Просмотр полной версии : 846 глава
Вышла 846 глава манги One Piece
"Оборона Тамаго"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/11/17/11582daf177cb76.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=936839&postcount=2)
846 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/00u8wa95hsm9.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/00u8wa95hsm9.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Печенька
17.11.2016, 17:29
Глава понравилась, довольно эмоциональная драка.
То что Луффи обязан был проиграть это очевидно. БМ точно не нарушит слово в явном виде, будет какой то подвох.
Сапоги крутые. Способности Монт - Дора тоже ничего так.
Неплоха,Луффи всех душек покрошил,но как-то совсем не очень,что он ни одного офицера даже потрепать не смог.
Charodey
17.11.2016, 18:00
Я вот не понял книжный мужик наводит иллюзии ? похоже что так.
Еще вопрос Тамаго говорит что у Бм три камня это опечатка ? Один указатель,другой притащил Джимбей(который как я понимаю является риопонеглифом?)а третий какой..
Murcielago
17.11.2016, 18:02
30 понеглифов. 9 из них скрывает важную историческую информацию/оружие, а 4 локацию. Получается 13 из 30 полезные. А остальные 17 чтобы запутать или есть другие идеи ?
Понеглифы с историей и оружием :
1) Арабаста. Понеглиф про Плутон.
2) Скайпия. Понеглиф про Посейдон.
3) Охара. Про забытый век и борьбу цивилизации.
4) Остров Рыболюдей. Про историю Джойбоя и Посейдона. Плюс возможно информация про Уран.
5) Тотлэнд. 2 понеглифа. Тут будет просто море информации. Не думаю, что они из числа 17 "бесполезных".
Итого 6 понеглифов. Осталось всего 3.
А еще интересно, могла ли БМ оживить понеглифы и узнать информацию таким образом...
Кстати, фрукт Монтдора прикольный. Очень хорош для того, чтобы наконец показать полезность ВН.
Я вот не понял книжный мужик наводит иллюзии ? похоже что так.
Скорее всего,именно,что книжный мир.Эдакий повелитель страниц:http://kino24.su/image.jpg?films=/9CZ4JGODKCqXcYDwlU2cficyiGt.jpg
Charodey
17.11.2016, 18:08
serega, я понимаю,оживляет написанные в книгах истории,т.е. они реальны и могут например ударить Лу ?
просто все выглядело так будто все ради отвлечения Лу,оп Лу в непонятном месте,потом Нами в клетке,секунду спустя все пропадает и Лу атакуют.
Что касается обещания Бм на первый взгляд все просто,не шали и друзья смогут уйти,но как-то я ей не верю,или отобедать тортика всей семьей для нее куда важней))
30 понеглифов. 9 из них скрывает важную историческую информацию/оружие, а 4 локацию. Получается 13 из 30 полезные. А остальные 17 чтобы запутать или есть другие идеи ?
Не,насколько я понял 9 это именно Рио-понеглифы+4 указателя,а остальные судя по всему дают важную информацию для поиска указателей/оружия/ну и какие-нибудь шлаковые,вроде того,который был на ОР.
serega добавил 17.11.2016 в 17:14
я понимаю,оживляет написанные в книгах истории,т.е. они реальны и могут например ударить Лу ?
Ну а почему собственно нет,такой же мирок,как и у Брюле.Да и видимо Мон-д'ор не боевой персонаж,а больше саппорт.
Неплоха,Луффи всех душек покрошил,но как-то совсем не очень,что он ни одного офицера даже потрепать не смог.со слов офицеров,он их покрошил только благодаря библекарте Лолы
Charodey
17.11.2016, 18:20
Щас еще разговор про Лолу пойдет,Нами расскажет как есть,какой будет реакция Бм,судя по реакции на поражение ее детей,она должна обрадоваться мол с дочуркой все в порядке.
serega, Ну тогда почему бы просто не запереть Лу в мире книг ? Ведь приказ был доставить живыми,запер его и потерь было бы меньше,ну да ладно дальше будет видно.
Murcielago
17.11.2016, 18:20
Не,насколько я понял 9 это именно Рио-понеглифы+4 указателя,а остальные судя по всему дают важную информацию для поиска указателей/оружия/ну и какие-нибудь шлаковые,вроде того,который был на ОР.Да, тут ты прав. Остальные наверное должны давать информацию про другие понеглифы.
Про оружие кстати только 9ка должна говорить.
Charodey
17.11.2016, 18:25
9 это понеглифы которые открывают забытую историю и инфу про оружии так? 4 укажут путь к Рафтелю,остальные 17 дают информацию про другие понеглифы среди которых записка Джой Боя и ему подобные. (вроде так,поправьте если что-то упустил)
Smiling Cat
17.11.2016, 18:33
Главе 4 - несколько рисовка мне не очень понравилась, а так сюжет хороший:
0. Я так и не понял в чём кролики соревнуются. (ни фига се уши у кролики на заднем плане)
1. Любопытная сила у Галетт - хотелось бы понять что это за сила.
2. Без лица Амандо выглядела пафосней без лица, хотя она и такой вполне милашка.
3. А пенька всё равно жалко.
4. Способности Мон-дОра мне нравятся - оригинально и даже очень.
5. Опера ну вылитый Требол, точнее каким должен был быть.
6. Похоже те двое братья Оперы - здоровые мужичины.
7. Может хоть это чему-то научит этого болвана?! Давно пора было его побить.
8. Начались разборки с Лолой.
9. БМ довольно сговорчивая, а череп вообще кавай.
10. Я думаю ещё 1 красный Понеглиф на Луне.
11. Смузи похоже от брака с длинноногим, но похоже что она очень крутая. Меня в дрожь бросает её сила.
12. "Они вышли на дело" - не ну последние сканы ну чистый пафос вышел! Ода зачёт!
В общем всё круто, жду следующую неделю.
7. Может хоть это чему-то научит этого болвана?! Давно пора было его побитьнадеюсь резинка меньше вы..ываться будетОни вышли на дело" - не ну последние сканы ну чистый пафос вышел! Ода зачёт!прощаемся с Педро
Charodey
17.11.2016, 18:50
прощаемся с Педро
что-то мне подсказывает что всю следующею главу Педро будут ловить,учитывая его прыть,в итоге конечно поймают но Брук сделает свое дело.
то-то мне подсказывает что всю следующею главу Педро будут ловить,учитывая его прыть,в итоге конечно поймают но Брук сделает свое делосделать то сделает,но второй раз Педро живым не отпустят,а Смузи соку выпьет
Charodey
17.11.2016, 19:02
LG545, БМ даст заднею,узнает что Лола в порядке и на радостях всех отпустит,кроме Санджи конечно.
по просьбе Пекомса отпустила,а спасение дочурки куда весомей,так что сок из ягуара отменяется.
1. Любопытная сила у Галетт - хотелось бы понять что это за сила.
Масло видимо. Она им руки Нами сковала, немного видно на фрейме было
Ну тогда почему бы просто не запереть Лу в мире книг ? Ведь приказ был доставить живыми,запер его и потерь было бы меньше,ну да ладно дальше будет видно.
Ага,оно видно,как там Брюле без потерь за Чоппой с Морковкой бегает,тут очевидно та же фигня бы была.
LG545, БМ даст заднею,узнает что Лола в порядке и на радостях всех отпустит,кроме Санджи конечно.
по просьбе Пекомса отпустила,а спасение дочурки куда весомей,так что сок из ягуаром отменяется.
1.Педро могут убить ДО того как БМ о нем узнает
2. Педро паралелен мугиварам
Неплоха,Луффи всех душек покрошил,но как-то совсем не очень,что он ни одного офицера даже потрепать не смог.
По-моему там их большую часть Нами вынесла молниями. Только не совсем понятно, Нами взяла тучи БМ под контроль биликартой или управляла ими с помощью климатакта.
Charodey
17.11.2016, 19:07
Педро паралелен мугиварам
Что ? чушь какая, Лу спасает за кусок мяса,Педро уже сделал куда больше.
короче если ты это серьезно то говорить не о чем.
Обидно, кстати что силу Боббина никак не показали. Неужели настолько топовый?)
По-моему там их большую часть Нами вынесла молниями. Только не совсем понятно, Нами взяла тучи БМ под контроль биликартой или управляла ими с помощью климатакта.
Вроде же был намёк,что она пыталась офицеров вынести,в частности Галету.Да и невозможно наверное взять под контроль тучи библикартой,они же вроде обычные,а то облачко в кепке в недосягаемости.
По-моему там их большую часть Нами вынесла молниями. Только не совсем понятно, Нами взяла тучи БМ под контроль биликартой или управляла ими с помощью климатакта.там их библекартой проняло, как и пеньки в лесуЧто ? чушь какая, Лу спасает за кусок мяса,Педро уже сделал куда больше.
короче если ты это серьезно то говорить не о чем.в том смысле что он отдельно от Мугивар идет9у него своя миссия)
Smiling Cat
17.11.2016, 19:21
Масло видимо. Она им руки Нами сковала, немного видно на фрейме было
Сковать руки куском масла? - мне эта идея сомнительна.
Это же масло - как им сковать можно?
Ну тогда почему бы просто не запереть Лу в мире книг ? Ведь приказ был доставить живыми,запер его и потерь было бы меньше,ну да ладно дальше будет видно.
А может он не может?
Ведь Брюле их в зазеркалье отправляет, а вот с книгой похоже всё не так просто - я думаю они создают уникальное пространство, которое нельзя переносить.
Evil Phil
17.11.2016, 19:22
Тамаго довольно пафосно рассуждал о важности понеглифов, забывая что без Робин, это просто каменная глыба.
И снова возвращается вопрос, о том, почему же Йонко не интересовались единственной выжившей с Охары, если для них они довольно важны внезапно?
И снова возвращается вопрос, о том, почему же Йонко не интересовались единственной выжившей с Охары, если для них они довольно важны внезапно?
Потому что тогда мугивары бы остались без археолога.(
Smiling Cat
17.11.2016, 19:26
Тамаго довольно пафосно рассуждал о важности понеглифов, забывая что без Робин, это просто каменная глыба.
Она могла не знать, что она может их читать, как вариант.(конечно сомнительно, но уже сколько времени прошло, а Робин всё ещё не схватили)
Evil Phil
17.11.2016, 19:28
Потому что тогда мугивары бы остались без археолога. Архиважный человек на корабле, действительно. Хотя наивно задавать логичные вопросы к Куску после ТС.
Evil Phil добавил 17.11.2016 в 18:28
Она могла не знать, что она может их читать, как вариант Крок знал, у которого ресурсов и возможностей меньше, чем у Йонко, точно. Горосеи знали, а Йонко не знали. Как-то верится с трудом.
Робин может прочесть понегриф
Френки построить оружие "из" понегрифов
Может Педро присоединиться к Мугиварам навсегда, я понимаю, что это не та тема (которая кто следующий накама), но Педро по профессии для такого важного дела как сделать Луффи Королем Пиратов очень даже подходит, к тому же "звучная" кличка у него уже есть, как и у остальных мугивар, что делает его опасным для всех во вселенной ван писа, и соответственно значительно повышает сумму премиальных за поимку команды, а как мы все знаем, для большинства стоимость очень даже важна
Smiling Cat
17.11.2016, 19:36
Крок знал, у которого ресурсов и возможностей меньше, чем у Йонко, точно. Горосеи знали, а Йонко не знали. Как-то верится с трудом.
Горосеи знали, т.к. операция проводилась агентами СП.
Крокодайл знал, т.к. он находился в Раю, а Йонко в НМ, который далековат от практически начала Гранд Лайн.
Evil Phil
17.11.2016, 19:38
а Йонко в НМ, который далековат от практически начала Гранд Лайн. Но при этом информаторы Йонко знают Зеффа, который ещё дальше, чем Охара, у чёрта на куличках в самом хилом море.
Но при этом информаторы Йонко знают Зеффа, который ещё дальше, чем Охара, у чёрта на куличках в самом хилом море.
Хватит на логику давить.
Smiling Cat
17.11.2016, 19:41
Но при этом информаторы Йонко знают Зеффа, который ещё дальше, чем Охара, у чёрта на куличках в самом хилом море.
В котором очутился Винсмок Санджи, информацию о котором разгласил Джаджи и сведения которых стали копать.
А какую информацию можно добыть, когда никого из живых не осталось? Мало кто сможет сказать знала ли девочка как читать понеглифы, т.к. там жили и простые люди и уж тем более поверить в это.
Няшное_Иичко
17.11.2016, 19:55
Что касается обещания Бм на первый взгляд все просто,не шали и друзья смогут уйти,но как-то я ей не верю,или отобедать тортика всей семьей для нее куда важней))
Не понимаю что мешает человеку с огромной властью проявить великодушие и сделать своему будущему зятю свадебный подарок. Тем более что эта свадьба является символом не самого незначительного союза.
Буду сильно разочарован если БМ нарушит свое обещание в одностороннем порядке просто потому что она ЗЛАЯ и потому что может. Не таким персонажем я бы хотел ее видеть.
1. Если бы мамочке была нужна Робин ее бы уже давно ловили. Снаджи и газового упыря они отыскали без проблем.
2. Скорее всего она действительно просто оживляет понеглифы и те ей сами все рассказывают.
3. Мамочка не убила Урога хотя он победил одного из генералов, а просто выкинула его за пределы своей территории. На этом фоне нет ничего особого в том, что она не убьет мугивар и Педро.
Murcielago
17.11.2016, 19:59
Робин и Драгон найти не мог. Видимо она действительно хорошо прячется. Ведь не было слабых мест.
Gwynbleidd
17.11.2016, 20:19
Пока что никаких явных продвижении в сюжете не предвидится, не вижу кто может помешать Йонкои кто здесь враг. Все идет по плану - Мамочка получит силу Джермы и состоится церемония где ее дочка выйдет замуж.
1) Что-то Капоне нигде не видно, да и Пекомс вряд ли исчез с концами.
2) Луффи объявил голодовку и дал слово что не сдвинется с места пока Санджи не покормит его. Смогут ли утащить его подчиненные Мамочки, вроде как шляпа сильно сопротивлялся и шкрябал ногтями землю чтоб остаться.
3) Даже не представляю каким образом у Костяшки и Педро получится что либо сделать с понеглифом.
4) Шкатулка с Острова Рыболюдей должна здесь сыграть свою роль, вопрос когда?
И Кто же первым устроит беспорядок, Лу будет Мамочке помогать или наоборот против нее пойдет?
Вот нам открыли второго прекрасного генерала БМ , как думаете есть ли маленькая вероятность, что мы уже знакомы и с номером 1(если судить по награде),было бы весело если любимая Санджи Пудинг была из таких. :be:
А почему вы решили, что без Робин понигриф не прочитать?
17.11.2016, 21:16
MF19, ну потому как на протяжении сотен глав с момента появления Робин - нам Ода втирал что она единственная кто осталось из ПонеглифРидеров
Мне больше интересно, почему вместо поиска понеглифов Йонко и прочие не пытаются найти и захватить Рейли/других членов команды Роджера. Они ведь были на Рафтеле. Старпом и навигатор как минимум должны знать координаты.
Fire Fist Ace
17.11.2016, 21:22
А почему вы решили, что без Робин понигриф не прочитать?
А почему такой вопрос?
https://makeameme.org/media/templates/250/philosoraptor.jpg
Мне больше интересно, почему вместо поиска понеглифов Йонко и прочие не пытаются найти и захватить Рейли/других членов команды Роджера. Они ведь были на Рафтеле. Старпом и навигатор как минимум должны знать координаты.
дядя Шура крышует их, так шо низзя :lol:
МуГиВаРа-ЛуФФи
17.11.2016, 21:22
Сюжет развивается очень круто. Всё-таки Луффи для Нового Мира довольно слаб, я так думаю. Ему нужны усиленные тренировки с выносливостью или апнуться каким-нибудь образом сразу, чтобы быть в режиме 4 гира сколько душе угодно, иначе ему никогда с таким уровнем не стать Королем Пиратов, тем более тягаясь с Йонко, а он с ними даже и не встречался, не говоря уже о том что подчиненные БМ уже слили Луффи в бою, хотя надо учесть что он дрался с Крекером несколько часов подряд, но это не о чем не говорит, потому что все равно гир 4 использует ограниченно и его это очень сильно изматывает.
Становится всё интереснее и интереснее. Как Луффи будет выкручиваться, как Санджи вернется обратно и как у тех получится похитить понеглиф без поддержки никакой, одному Оде только известно.
P.S Главе 5+
Fire Fist Ace
17.11.2016, 21:24
МуГиВаРа-ЛуФФи, ему мозги надо в первую очередь или хотя бы уровень мозгов из первых глав ванписа, а то щас он определённо упал ниже нуля
У Рейли силёнок изрядно,так что попробуй такого захватить не направив приличные силы.А все остальные вполне могут скрываться и не отсвечивать,всё таки не стоит забывать,что они у дозора на карандаше.
Smiling Cat
17.11.2016, 21:30
Лично я думаю, что те даже если там и были, вновь туда вернуться без панеглифов уже не смогут.
Багги тоже бывал на Рафтеле, однако королём пиратов не стал, а значит и вернуться туда основываясь на том, что раньше на нём был не сможет.
Меня интересует как вообще туда можно попасть, учитывая, что это Гранд Лайн и плыть по прямой дело не простое, не говоря о точных координатах места не имеющего магнитного поля.
Heart_Grow
17.11.2016, 21:31
Одена же повязали, остальные не такие приметные жизни ведут.
МуГиВаРа-ЛуФФи
17.11.2016, 21:31
Fire Fist Ace, Это уже не Луффи будет) Ему однозначно нужны огромные запасы выносливости в режиме гир 4, иначе никак.
Heart_Grow
17.11.2016, 21:33
Багги тоже бывал на Рафтеле, однако королём пиратов не стал, а значит и вернуться туда основываясь на том, что раньше на нём был не сможет.
Мне кажется что Шанкс и Багги как и Ину и Неко были высажены до прибытия на Рафтель, Роджер же вроде развернулся в своем путешествии.
МуГиВаРа-ЛуФФи
17.11.2016, 21:34
Все заметили недорисованную Нами перед сливом Луффи?)
MF19, ну потому как на протяжении сотен глав с момента появления Робин - нам Ода втирал что она единственная кто осталось из ПонеглифРидеров
Папаша Момоноске тоже мог читать понеглифы! возможно есть еще люди способные читать понеглифы
http://image.prntscr.com/image/93dbd77236f54afdb47363520beee921.png
дядя Шура крышует их, так шо низзя
И все же Кайдо попер на Одена (который плавал с Роджером)
Юрий Бонд
17.11.2016, 21:40
1) Обложка с "родственниками и знакомыми Кролика" традиционно напоминает видения под спайсами, но нам не привыкать:ag:.
2) Одностороннее избиение Мамочкиной армии не состоялось - ГГ-чит был раскатан логикой, численным превосходством и неплохими абилками нападающих. Обидно, что "Бобику" не досталось и пары фреймов боя, зато министры повеселились вдоволь. Опера со своим жгучим кремом реально косит под второго Тревора; Аманда играет в лесоруба (какое неуважение к благородному мечу - рубить им колоду!); Галета, судя по неестественной позе Нами, насмотрелась на магию крови из "Аватара"; Монт-Дор вслед за Брюле и Капоне замутил свое карманное измерение с домино и библиотекаршами. Отдельно доставили гиганты с Волей, зарядившие Луффи, и дамочки, которые по-хозяйски изъяли библикарту из "сиськохранилища" навигатора:bp:.
3) Кок тем временем радостно бежит прощаться с холостой жизнью. БМ не менее радостно обещает Мугиварам амнистию после свадьбы. У нее это, похоже, в порядке вещей - "расхититель гробниц" Педро тоже за свои шалости не лишился хвоста/руки/ноги. Но расслабляться рано - где-то за кадром еще ждет своего часа рулетка.
4) Тамаго непонятно для кого (хотя нет, понятно - для читателей и героев, которым информация нужна по сюжету) толкает лекцию о понеглифах. "Красных" 4, Рио-камней - 9, а у остальных, стало быть, минимальная ценность. Пока статисты внимают, генеральша Смузи развлекается выжиманием одного из них в бокал. После "постирушек" Цуру такие фрукты уже не удивляют. Разумеется, в открытом бою Бруку и Педро ловить нечего, но оба, к счастью, неплохо соображают (в отличие от всяких резинок). То ли отвлекут всех и убегут с копией, то ли Ода подгонит Смузи специфическую слабость, как Крекеру. В принципе у скелета перед ней и так преимущество - его выжимать бесполезно.
17.11.2016, 21:48
А вдруг Санджи получит нереальный супер-пупер-убер-дупер-Мега powerUp когда переспит с Пудингом. Утром после бурной ночки встанет в роли нагибатора всех и вся. :xu:
Последняя из Охары - да (и то я не удивлюсь, если всплывёт ещё пару человек), а вот чтобы больше никто читать не мог слабо верится. Неразрушимые артефакты тёмной эпохи, спрятанные и зацензуренные. Это вызов любому ученому, искателю приключений и бунтарю, а их там 90% именного населения. Тот же Роджер смог, когда понадобилось. Думаю и основные игроки могут это делать.
Как и гг они считают, что это неспортивно
А вдруг Санджи получит нереальный супер-пупер-убер-дупер-Мега powerUp когда переспит с Пудингомскорее у него нога перестанет загораться
Fire Fist Ace
17.11.2016, 22:21
Fire Fist Ace, Это уже не Луффи будет) Ему однозначно нужны огромные запасы выносливости в режиме гир 4, иначе никак.
ну тогда к оде претензии, я уже устал от него =\\\\
Юрий Бонд
17.11.2016, 22:32
ну тогда к оде претензии, я уже устал от него =\\\\
Сенен, чтоб его! Чудеса сообразительности может демонстровать кто угодно, но только не ГГ. Ему положено быть глупым, шумным и тащить за счет дружбы и любви ко всему миру. Видимо, японской ЦА проще себя ассоциировать с тупарями.
скорее у него нога перестанет загораться
Да уж,потеряет последнюю силу,а то раньше у него от стресса и недо...ха так пукан загорался,что аж враги ваншотились:bp:Надо было продолжать себя в тонусе держать и продолжить жить с окамами,авось на таком допинге выскочил бы на уровень адмирала:lol:
serega добавил 17.11.2016 в 21:39
Чудеса сообразительности может демонстровать кто угодно, но только не ГГ. Ему положено быть глупым, шумным и тащить за счет дружбы и любви ко всему миру.
Ну не скажи,Луффи то всегда тупорезом редкостным представляли,так что ничего особо не поменялось.А вот то,что Санджи после ТС резко отупел это печалька.
Evil Phil
17.11.2016, 23:04
Видимо, японской ЦА проще себя ассоциировать с тупарями. Естественно, они будут читать и думать "вон он какой тупой", и повышать своё ЧСВ.
Fire Fist Ace
17.11.2016, 23:11
Ну не скажи,Луффи то всегда тупорезом редкостным представляли,так что ничего особо не поменялось.А вот то,что Санджи после ТС резко отупел это печалька.
понимаешь, до ТС (скорее до примерно W7) у лу была какая-то харизма, искринка, задор, принципы, за которые он стоял, ну и в некоторых моментах он очень впечатлял, например, здесь спокойное наблюдение и констанция фактов (типа давай стреляй):
http://wrongeverytime.com/wp-content/uploads/2016/01/10.jpg
или здесь:
http://pm1.narvii.com/6069/027f90beab3da6d87374bccea1e8f8b8b74943db_hq.jpg
http://onepiecepodcast.com/wp-content/uploads/2015/06/Screen-Shot-2015-06-19-at-8.11.10-AM-1.jpg
понимаешь, до ТС (скорее до примерно W7) у лу была какая-то харизма, искринка, задор, принципы, за которые он стоял, ну и в некоторых моментах он очень впечатлял, например, здесь спокойное наблюдение и констанция фактов (типа давай стреляй):
Ну вон было почти тоже самое пару глав назад:oru:Но чёт никого не впечатлило видимо потому что Санджи ему зубов навыбивал,а у Нами кишка оказалась тонка.А все эти разборки с Беллами мне откровенно говоря не очень понравились,хотя конечно срубил Луффи его тогда эпичненько.
Fire Fist Ace
17.11.2016, 23:50
serega, только лу пару глав наверняка без улыбки со взглядом конкретно поехавшего
http://image.prntscr.com/image/9fb40bf0607445d1bd95eb107bdc84be.png
или типа такого
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/35/99/82/359982120701673f41d60745a9ebcd5c.jpg
а вообще надо было въехать коку, да и те винсмоки - никто для будущего КП (он кэп или тряпка?)
Печенька
18.11.2016, 00:16
Кстати думаю в дальнейшем нас может ждать битва Брука и "сочной" генеральши)
Конечно большинством Брук держится на весьма скромном месте в команде, но всё же он может показать себя, да и высосать из него нечего.
18.11.2016, 00:32
А было так много мнений и надежд (в т ч и у меня чутка) что Лу использует КВ чтобы вырубить если не всех статистов и то хотя бы многих плюс ослабить других - но получилось вполне ожидаемое избиение младенца в одну калитку.
было так много мнений и надежд (в т ч и у меня чутка) что Лу использует КВ чтобы вырубить если не всех статистов и то хотя бы многих плюс ослабить других - но получилось вполне ожидаемое избиение младенца в одну калитку.а можно ли на КВ вырубить оживленных бойцов?
Fire Fist Ace
18.11.2016, 01:57
а можно ли на КВ вырубить оживленных бойцов?
и тут Чинджао стало обидно...
http://pa1.narvii.com/5897/72cfacae50d08e6bf1cb1bec5ad3b66c089231d3_hq.gif
и тут Чинджао стало обидно...и как у тебя сошлись гладиаторы с бревнами которых оживила БМ фруктом?
Fire Fist Ace
18.11.2016, 03:12
и как у тебя сошлись гладиаторы с бревнами которых оживила БМ фруктом?
думаешь, между ними большая разница? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/61.png
думаешь, между ними большая разница? это то мне и интересно узнать
LG545 добавил 18.11.2016 в 02:34
так же как например-может ли кв законтрить зомби?
ayaljkeone
18.11.2016, 06:00
Бред какой то у Лу 0 шансов на победу БМ почему Лу свой козырь не использует как королевская воля или это бесполезная способность? На сколько отличается воля Шанкса от Луффи? Может Луффи стоит через 200 глав прийти заново
Roronoa.Zoro
18.11.2016, 07:41
Интересно Луффи терь всю мангу будет без зуба шастать?)
Shinryuken
18.11.2016, 08:46
Глава понравилась! Классный дизайн всех приближенных БМ, сама БМ все больше радует со своим хаотично нейтральным элайнментом. Мрачный Брук спокойно предложивший стать приманкой Педро. События набирают ход
скорее у него нога перестанет загораться
Боюсь предположить что у него будет загораться вместо ноги.
18.11.2016, 10:07
Интересно Луффи терь всю мангу будет без зуба шастать?)
Чоппер вставит зубной имплант
Интересно Луффи терь всю мангу будет без зуба шастать?)https://s18.postimg.org/6zb5n2g89/007.png
18.11.2016, 10:27
Crek81, хотел бы я сказать что место где нет зуба прикрыт губами - да вот только вряд ли ... Думаю да - пока Ода не решит как быстро и безболезненно вернуть ему зуб - у Оды будут киноляпы
Fire Fist Ace
18.11.2016, 11:03
Бред какой то у Лу 0 шансов на победу БМ почему Лу свой козырь не использует как королевская воля или это бесполезная способность? На сколько отличается воля Шанкса от Луффи? Может Луффи стоит через 200 глав прийти заново
отличается наличием мозгов у дяди шуры и отсутствием оных у оды
Shinryuken
18.11.2016, 11:31
отличается наличием мозгов у дяди шуры и отсутствием оных у оды
У Оды как раз они есть и он не позволяет ослабленному физически и еще больше ослабленному ментально Луффи кастовать КВ
Smiling Cat
18.11.2016, 11:53
Мне кажется что Шанкс и Багги как и Ину и Неко были высажены до прибытия на Рафтель, Роджер же вроде развернулся в своем путешествии.
Рейли говорил, что вроде как всем им открылась истинная история, что явно говорит о том, что на рафтель они высаживались. - как-то сомнительно, что команда доплыла до последнего острова, а высадился только капитан. А сдался Роджер уже после получения титула.
Рейли говорил, что вроде как всем им открылась истинная история, что явно говорит о том, что на рафтель они высаживались. - как-то сомнительно, что команда доплыла до последнего острова, а высадился только капитан. А сдался Роджер уже после получения титула.
Я думаю, что до Рафтеля доплыл только самый "звездный" состав команды. То есть: Роджер, Рейли, Оден и еще несколько человек. А юнг, полотеров и прочую массовку высадили перед отправкой на остров.
:bp: через хром не качаются главы, пришлось мозилу поставить
Charodey
18.11.2016, 14:17
через хром не качаются
все качается,сам сижу через хром.
Потому, что это манга.
Чет глава малоинформативная и не интересная. Слишком много страниц потратили на инфу про понеглифы, чет намного слабее предыдущих глав
Evil Phil
18.11.2016, 17:18
Aidash, не могу согласиться , глава всяко лучше чем выяснение отношений между коком и Луффи.
Мне кстати глава понравилась.
Бигмам , когда не психует, вполне себе логичная барышня.
Луффи логично выносят, без особых проблем.
нами может контролить тучи Биг Мам.
всё логично и правильно, а в последнее время у оды очень тяжело с логичными главами.
Слишком много страниц потратили на инфу про понеглифы, чет намного слабее предыдущих главугу.инфа о понеглифах ни разу не информативная инфа.так,сопли Джой Боя...
Green-Leo
18.11.2016, 23:23
Ты что, дурак?! А как же дух приключения?!
Green-Leo добавил 18.11.2016 в 22:23
Кстати интересно, у помощников Кайдо и Биг Мам награда за три года скаканула на 500+ лямов, или она и раньше была большой?
А то у Эйса то перед смертью была награда поменьше чем у них раза в два, а его Йонко был самым солидным
Ты что, дурак?! А как же дух приключения?!
То есть искать дурацкие камни интересней, чем найти и захватить кого-то из легендарной команды? Это намного интереснее и как раз по-пиратски. Так что сам дурак :kappa:
А Лу точно слился?да.слит в говно
Так. Луффи в "дно" записывать уже можно?
Остался Зорик только. Хотя, он уже давно дно, после Панк Хазарда.
Кстати интересно, у помощников Кайдо и Биг Мам награда за три года скаканула на 500+ лямов, или она и раньше была большой?
А то у Эйса то перед смертью была награда поменьше чем у них раза в два, а его Йонко был самым солидным
Так Эйс в команде этого солидного йонко был вроде нынешнего Луффи,т.е. подающий большие надежды щегол.А основной топ награды наверняка не меньше 5-10 лет набивал.
Главу не читал,но было вполне понятно что его даже статисты отделают,тем более это статисты команды йонко..Лу столько времени бился с крекером,плюс кок его конкретно ушатал,так что ждёмс пока он оклемается,восстановится и снова в бой.
Taka no Me
19.11.2016, 11:39
Так, а надпись про перерыв был троллингом Верта? Или он просто скопировал прошлую тему и забыл удалить?
Murcielago
19.11.2016, 12:01
Я вот думаю, а что если в этой арке разыграется Раздача Дейви ? Ну я это к тому, что там даже призрачных шансов на стандартный успех нет, ситуация еще более плачевная, чем в ИД. Может разыграют игру ? Как вы считаете ? Тем более у БМ есть собственная игра.
Так, а надпись про перерыв был троллингом Верта? Или он просто скопировал прошлую тему и забыл удалить?
Я не видел никаких перерывов,возможно ошибка)
castaway
19.11.2016, 12:13
Я вот думаю, а что если в этой арке разыграется Раздача Дейви ? Ну я это к тому, что там даже призрачных шансов на стандартный успех нет, ситуация еще более плачевная, чем в ИД. Может разыграют игру ? Как вы считаете ? Тем более у БМ есть собственная игра.
Ну в принципе норм, можно выиграть Катакури в команду и отдать Чоппера.. Брука. Хорошо было бы, тогда в принципе против Кайдо будет еще легче.
Юрий Бонд
19.11.2016, 14:27
Главу не читал,но было вполне понятно что его даже статисты отделают,тем более это статисты команды йонко..Лу столько времени бился с крекером,плюс кок его конкретно ушатал,так что ждёмс пока он оклемается,восстановится и снова в бой.
В Дрессрозе его бы и лидеры семьи нахлобучили (даже без старших, из которых старался один Пика), если бы работали сообща и не отвлекались на других. Тогда Луффи повезло - "армия гнева" из гладиаторов была на его стороне. Но как автор поступит в этой арке, я пока не понимаю. Кто-то на форуме уже насчитал у БМ 17 именных подручных. Кому всю эту ораву выносить? У Добра есть Луффи, Нами, Чоппер, Брук, Санджи, Педро с Морковкой, потом, возможно, подтянутся батя Лолы, Пекомс, Джимбей... и все. Я умышленно не сравниваю уровни персов - тут проблема уже с количеством недругов. Хоть Цезаря подпрягай, чтобы он нокаутирующего газа по-быстрому наделал!
Evil Phil
19.11.2016, 14:40
Тогда Луффи повезло - "армия гнева" из гладиаторов была на его сторонеГладиаторы и даже не самые топовые офицеры Йонко, это разные весовые категории, к слову.
В Дрессрозе его бы и лидеры семьи нахлобучили Да ну, у Дофлы, нормальные бойцы только Верго и Пика, не считая его, остальные слабаки.
Хоть Цезаря подпрягай, чтобы он нокаутирующего газа по-быстрому наделал! А у газа будет > админ левл , как у Клетки. :bd:
Юрий Бонд
19.11.2016, 15:33
Гладиаторы и даже не самые топовые офицеры Йонко, это разные весовые категории, к слову.
На свиту шичибукая их хватило. Я и не спорю, что семейство БМ подотрется всеми союзниками Мугивары. Им сейчас качаться вовсю надо, чтобы не сливаться ближе к концу манги.
Да ну, у Дофлы, нормальные бойцы только Верго и Пика, не считая его, остальные слабаки.
Что-то Луффи никого из них уложить не смог. От Гладиуса слинял, от Пинка-Махвайса-Диллинджера - тоже, донного Тревора за него Ло выносил. На пороге у Дофлы его вообще чуть не превратили в игрушку. Остался только мазохист Беллами, который упрямо прыгал на резиновый кулак ГГ:fk:.
А у газа будет > админ левл , как у Клетки.
Минки тоже в целом неслабые, но "коро-газ" накрыл и приложил всех. В том числе Ину и Неко. Офицерам такого газа хватит - останутся на ногах Мамка, генералы и еще несколько топов.
Evil Phil
19.11.2016, 15:39
Что-то Луффи никого из них уложить не смог. "Патаму шта" сюжет, он должен был драться с Дофлой.
А инцидент с Беллами, один из самых заметных фейлов ДР на уровне гномов и Клетки, к слову.
Юрий Бонд
19.11.2016, 15:50
"Патаму шта" сюжет, он должен был драться с Дофлой.
А инцидент с Беллами, один из самых заметных фейлов ДР на уровне гномов и Клетки, к слову.
Беллами вообще должен был отъехать после Скайпии - когда к нему на Джаю приехал разбираться Дофла. Эта сцена явно намекала, что Гиене кранты: http://readmanga.me/one__piece/vol32/303?mature=#page=8
Но потом Ода "спохватился" и вернул пружинного придурка "за компанию".
Кто знает,может потом этот пружинный придурок принесёт какую нить пользу мугиварам..А пока ждём появления джимбея.
Кто знает,может потом этот пружинный придурок принесёт какую нить пользу мугиварам..А пока ждём появления джимбея.
А он вернется, к сожалению.
плюс кок его конкретно ушатал,это прям из разряда "Белами избил Лу в хлам до его битвы с Дофлой"
LG545 добавил 19.11.2016 в 16:14
Офицерам такого газа хватит - останутся на ногах Мамка, генералы и еще несколько топов.и вся армия оживленных.ибо им срать на газ
Smiling Cat
19.11.2016, 18:54
Я думаю, что до Рафтеля доплыл только самый "звездный" состав команды. То есть: Роджер, Рейли, Оден и еще несколько человек. А юнг, полотеров и прочую массовку высадили перед отправкой на остров.
И с чего бы им это делать? Они же одна команда.
И с чего бы им это делать? Они же одна команда.
Неко с Ину высадили. Значит и других могли высадить.
Возможно:
- они получили информацию со всех понеглифов,
- они поняли, что на Рафтеле находится некая "правда о мире", которая сильно "выносит мозг",
- они решили сократить количество людей, которым в будущем понадобится помощь психолога.
Может и по другим причинам. А может больше никого и не высаживали. Но в таком случае, почему кота и пса не взяли?
это прям из разряда "Белами избил Лу в хлам до его битвы с Дофлой"
Ну выбитый зуб и реальный нокдаун это таки боле в хлам,чем просто плевание кровью.
Smiling Cat
19.11.2016, 21:34
Неко с Ину высадили. Значит и других могли высадить.
Возможно:
- они получили информацию со всех понеглифов,
- они поняли, что на Рафтеле находится некая "правда о мире", которая сильно "выносит мозг",
- они решили сократить количество людей, которым в будущем понадобится помощь психолога.
Может и по другим причинам. А может больше никого и не высаживали. Но в таком случае, почему кота и пса не взяли?
Их не высадили, они последовали за Оденом, а этому могла быть любая причина. Тем более, что до Роджера они плавали с БУ.
http://e3.postfact.ru/auto/17/33/83/OP_820_page02.png
Багги и Шанкс проделали весь путь до Рафтеля, иначе бы было указано иное.
Их не высадили, они последовали за Оденом, а этому могла быть любая причина. Тем более, что до Роджера они плавали с БУ.
http://e3.postfact.ru/auto/17/33/83/OP_820_page02.png
Багги и Шанкс проделали весь путь до Рафтеля, иначе бы было указано иное.
То, что они сели на корабль Роджера (также как на корабль Белоуса) потому, что последовали за Оденом - я поняла.
Мне непонятно во фразе: "Однако, нас не было с Роджером, когда он высадился на Рафтеле". "Нас" - это кого?
Пес+Кот+Суп = Оден сошел с корабля, они последовали за ним.
Пес+Кот = Оден отправился на Рафтель с Роджером, а их почему-то не взяли.
В последнем случае предположение, что взяли не всех, имеет смысл.
Просто мне кажется странным, что Оден не захотел плыть до Рафтеля.
Charodey
19.11.2016, 23:23
что Оден не захотел плыть до Рафтеля.
вообще-то Оден высадился вместе с Роджером и его командой на Рафтеле.
http://e3.postfact.ru/auto/17/19/39/OP_818_page16.png
Кинемон четко и ясно говорит что Оден посетил Рафлеть,че ломать голову Оден приказал остаться Кото-псу например охранять его жену,причин может быть куча.
Я понимаю что Кот и Пес не были полноценными членами команды Оро Джексона,они плавали то там то тут,в конце концов у них и свои дела были или Оден посчитал что юнцы минки не готовы отправится к последнему острову ГЛ и приказал остаться в Вано например.
почему я говорю что они были не полноценными членами команды ? потому что на вопрос Лу Пес отвечает таким образом.
http://e4.postfact.ru/auto/17/33/83/OP_820_page01.png
т.е. с таким же успехом их можно приписать к команде Белоуса,поплавали с Белоусом и разошлись так же и с Роджером.
Вот хороший пример это Виви которая плавала с Лу,позже она с гордость будет говорить что плавала с КП,но по своим причинам покинула корабль.
Smiling Cat
19.11.2016, 23:44
То, что они сели на корабль Роджера (также как на корабль Белоуса) потому, что последовали за Оденом - я поняла.
Мне непонятно во фразе: "Однако, нас не было с Роджером, когда он высадился на Рафтеле". "Нас" - это кого?
Пес+Кот+Суп = Оден сошел с корабля, они последовали за ним.
Пес+Кот = Оден отправился на Рафтель с Роджером, а их почему-то не взяли.
В последнем случае предположение, что взяли не всех, имеет смысл.
Просто мне кажется странным, что Оден не захотел плыть до Рафтеля.
"Нас" - это Неко и Ину, рассказ ведь ведут пёс и кот. Их взяли, но до конца путешествия они за Роджером не следовали.
Оден приказал остаться Кото-псу
Может именно из-за этого приказа они и разругались?
С остальным в принципе согласна. Но смущает, что людей побывавших на Рафтеле довольно много получается.
С другой стороны это объясняет, почему Шанкс став йонко тупо бухает по поводу и без. Он уже все видел, а титул ему не сдался.
Кстати, в этой главе БМ говорит, что если Санджи не выкинет какой-нибудь фокус, то все будет Ок.
А если фокус выкинут Брук, Чоппер и мохнатики - это как-то может повлиять на слово, данное Мамочкой?
Smiling Cat
20.11.2016, 01:30
Takara, смотря что за фокус. Она готова им простить сделанное с Крекером, а вот Панеглифы не ясно.
Кстати, в этой главе БМ говорит, что если Санджи не выкинет какой-нибудь фокус, то все будет Ок.
А если фокус выкинут Брук, Чоппер и мохнатики - это как-то может повлиять на слово, данное Мамочкой?их шотнут до того как узнают о приказе БМ
Charodey
20.11.2016, 10:40
Может именно из-за этого приказа они и разругались?
не думаю,если судить по-показанному,они с легкостью прекратили ссоры по приказу Момо,так что приказы они чтут как устав.
Тут что-то другое,возможно какая-то мелочь Ода любит такое.
А если фокус выкинут Брук, Чоппер и мохнатики - это как-то может повлиять на слово, данное Мамочкой?
она же конкретно сказала про Санджи,все остальное не касается Санджи так все нормально.
она же конкретно сказала про Санджи,все остальное не касается Санджи так все нормально.
Мужик сказал - мужик сделал, а я женщина - я передумала)))
Charodey
20.11.2016, 13:33
а я женщина - я передумала
тут не поспоришь но подумай,как можно вести дела с таким подходом ? Даже будучи Йонко с ней бы не вели подобных дел,если в любой момент она может передумать,делаем вывод,она держит слово.
может случится так что ее хватит удар(бешенство,приступ)при котором она себя не контролирует и только тогда она может просто прихлопнуть всех мугивар.
Но мы же все понимаем что просто так Лу не уплывет,тем более без Санджи и БМ ему щас не одолеть,значит Ода создат ситуацию при которой Санджи сможет уйти с командой и продолжить свое приключение.
значит Ода создат ситуацию
при которой ей придется передумать. Приступ бешенства, возможно, самый логичный вариант.
Или она слово полностью сдержит и договариваться с ней придется по-хорошему. Но такого в манге, кажется, ни разу не было.
А так - да, если бы она с бухты-барахты брала свои слова обратно, она бы ничего не добилась.
Charodey
20.11.2016, 15:22
Приступ бешенства, возможно, самый логичный вариант.
Санджи лучший повар,мне кажется Ода может повернуть все так что БМ еще останется должна мугиварам,приготовит ей что-то невообразимое и приведет ее в чувства.если бы она с бухты-барахты брала свои слова обратно, она бы ничего не добилась.
добиться можно силой,но БМ работает иначе,а так да все именно так.
добиться можно силой,но БМ работает иначе,а так да все именно так.йонко за базар отвечают.Нельзя построить по сути государство на одной лишь силе.
LG545 добавил 20.11.2016 в 14:57
Могу напомнить,что БМ заключила кучу династических браков своих детей с представителями разных уважаемых людей.Без доверия в таких делах никак не обойдешься
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot