Просмотр полной версии : 846 глава
Charodey
20.11.2016, 15:04
LG545, это все очевидно,но вот Тич явно исключение из правил,по поводу Кайдо тоже сомнения он эмоционально не стабилен как мне кажется.
интересно что мешает бруку скопировать надписи на понеглифе смотря на них духом который через стены проходит а потом рисуя увиденное своим телом.
Murcielago
21.11.2016, 07:01
интересно что мешает бруку скопировать надписи на понеглифе смотря на них духом который через стены проходит а потом рисуя увиденное своим телом.
Сюжет )
А если серьезно, может даже скопировать текст не так то просто.
Брук видим в качестве души. Хотя если осторожно, то, наверное, все-таки бы смог скопировать, но, как уже сказали выше, сюжет.
Еще интересный вопрос (не знаю, писали об этом или нет), если БМ оживит Понеглиф, сможет ли он ей рассказать, что на нем написано?
Green-Leo
21.11.2016, 17:10
Мне кажется, Брук просто задолбается копировать весь понеглиф, да и не куда ему)
А ещё мне кажется что мамка просто получит подарок Луффи наконец-то и это станет последней каплей из-за которой она не сдержит слово
Или-же... их реально отпустят, но они вернутся в полном составе)
Charodey
21.11.2016, 17:46
знаете что я думаю,понеглиф указатель возможно уже скопирован Джимбеем,он принес БМ понеглиф и доставил к другому,что думаете ? зачем он это сделал,ну он же собирался присоединится к Лу поэтому это логично,а узнал он про понеглифы указатели от самой Бм когда принес ей понеглиф.
т.е. сейчас Педро и Брук будут схвачены,миссия провалена,хотя Педро в таком случаи будет выглядеть полным идиотом который не смог украсть данные два раза.
Большая мамочка и сама может устроить переполох у себя в стане. Если с свадебным тортом, что-то случится, она снова может впасть в безумие и нападать на всех, пока её не накормят точно таким же тортом. А его, судя по ингредиентам, сложно так быстро и просто сделать.
Charodey
21.11.2016, 17:57
Кузя, ну и тут на сцену выходит лучший кок в мире,который из подручных ингредиентов утихомиривает БМ.
Реально напрягает, что Луффи избивает статистов с волей...
Evil Phil
21.11.2016, 19:59
Реально напрягает, что Луффи избивает статистов с волейЭто он показывает, что могёт, чёрт подери, не зря на острове сидел 1,5 года волю качая.
poloten4ik
21.11.2016, 20:02
про вн у лу ода опять забыл,а так норм глава.
Радует инфа о понеглифах и, в кой-то веки, серьезный Брук, который собрался проворачивать что-то вместе с Педро.
Юрий Бонд
21.11.2016, 20:13
Реально напрягает, что Луффи избивает статистов с волей...
Тут многие хотели, чтобы он их "избивал" Королевской Волей ("иначе зачем он ее вообще учил"). Смелое желание, учитывая, что команда йонко - не сборище говорящих шпрот, которые тащат только на мельдонии таблетках (да и то недолго).
Тут многие хотели, чтобы он их "избивал" Королевской Волей ("иначе зачем он ее вообще учил"). Смелое желание, учитывая, что команда йонко - не сборище говорящих шпрот, которые тащат только на мельдонии таблетках (да и то недолго).
Да не. Если бы Луффи вырубил сотню другую пешек(или сколько их там) с КВ - это была бы норма.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot