Просмотр полной версии : 844 глава
Вышла 844 глава манги One Piece
"Луффи против Санджи"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/10/27/11581218470a7b1.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=931893&postcount=2)
844 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/lh5gqd68l8qw.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/lh5gqd68l8qw.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
А где перевод то? Верт ты что выложил :bd:
http://s13.radikal.ru/i186/1610/11/f373d632bb92t.jpg (http://radikal.ru/big/3os5n26qmhqy8)
А где перевод то? Верт ты что выложил
Надо просто включить фантазию. С буквами ведь каждый может.
Хотя мб переводчикам настолько не понравилась эта глава, что решено было оставить так)
Ложка, было лень переводить, так что придумай сам, о чем они там говорят.
Просто случайно залил не то, уже перезалил. Сорян.
Надо просто включить фантазию. С буквами ведь каждый может.
смешно ( нет )
Бж, Ода действительно разочаровывает, кто бы что ни говорил( Понимаете, вся эта драма, которую Ода пытается создать, в итоге сводится к простому: надо надрать задницу этим ублюдкам, а они хавают друг другу мозги. Так и произойдёт, что делает ситуацию ещё более глупой.
Ода повторяется и боянит сам себя. Кто-то говорит, что история с Санджи в корне отличается от истории с Робин? Может быть и отличается на первый взгляд, но суть остаётся той же: накама ушёл, дабы не обременять свою тиму и не подвергать её опасности, а ГГшечки идут в очень опасное место, чтобы вернуть его, а тот ломается. Слёзы, драмы... Более того, Ода в этой главе повторяет не только ситуацию с Робин или Нами, дык ещё и с Беллами, - а она была всего-лишь в прошлой арке. Мы это всё видели, и раньше это выглядело лучше, поэтому отстой.
И почему у всех мугивар обязательно должна быть грустная арка о прошлом? Лол, у Санджи их теперь две.
Верт, Нами кричит что то на подобии - Санджи вали из команды? Если так то збс
Для обязательного грустного флешбека накама вообще хватало умершей ноги Зеффа. Вся эта муть с Джермой слишком плохо сделана.
Санджи еще всем покажет http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/82.png
Smiling Cat
27.10.2016, 19:38
Главе 1:
*Мне понравилась обложка с Сюгар Ода медленно переключается на Донкихотов (эдакая сказка про Красную Шапочку и трёх волков: Хрум-Хрум, Ням-Ням и Чав-Чав)
*Вот ей богу мне это избиение напоминает бой Верго против Росинанта и Ло.
*Этот узкоглазый котёнок меня умиляет!
*Луффи объявляет голодовку?! - в жизни не поверю я вообще ту мангу читаю?!
*Санджи Лох - он даже усталого обычного без Хаки Луффи вырубить не смог.
В общем, очередное ведро слёз и соплей. Даже эпичных кадров не увидел. Заслуженный Кол.
Fire Fist Ace
27.10.2016, 19:39
Санджи еще всем покажет http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/82.png
даладна! http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/84.png
это ода должен был показать, но не сделал http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/99.png
Чую я, у главы будет рекордное число двоек и колов.
Charodey
27.10.2016, 20:08
Санджи мы с тобой держись и не такое бывало.
Юрий Бонд
27.10.2016, 20:16
По спойлерам казалось, что все плохо. Оказалось, не казалось. Лучшее, что есть в главе - картинка с Сахарком:sd:.
Вроде бы уже все это было с Усоппом, но насколько разная подача! Там Луффи дал носатому показать себя, потом ваншотнул и ушел, мрачно сказав: "Забирай корабль и делай с ним, что хочешь". Это, черт возьми, было трагично и круто! А после этой главы впору хейтить не красноречивого кока, а опущенного ниже ватерлинии главгера (еще и зуб, дубина, потерял - будет ему напоминание о позоре). Концовка это совсем эпик - такого даже с Беллами не было. Нами примиряет на себя роль сурового Зоро из концовки Вотер 7 (вот это понравилось, кстати), а будущий Король Пиратов блажит посреди дороги и, словно капризное дите в супермаркете, требует, чтобы кок САМ вернулся и накормил его:as:. То-то обрадуется вся королевская конница и вся королевская рать... то бишь, армия Большой Мамочки! Резиновый коврик сам напрашивается, чтобы к нему пришли и размазали всей толпой:ap:.
Поставил 2, а не кол, чисто из жалости и с надеждой на лучшее.
Пля..поднять руку(ногу) на капитана..вот идиота кусок..по нему лео базука как минимум плачет.
А все-таки, какое обсуждение глава получила еще до перевода!
В этот раз хоть было, что обсуждать.
Новогоднее настроение
27.10.2016, 20:21
http://savepic.ru/11965961.jpg
Bronot, пхахаха, неплохо.
Убер убогая глава, убер убогая драма. Тупо пролистал за минуту. Никчемное поведение Луффи, никчемный Санджи. Порой мне кажется, что Зоро больше достоен быть кэпом, а не плавать с этими отбросами.
Charodey
27.10.2016, 20:36
Вы все забываете что это Ван Пис,не первый раз ведь,а возмущений как будто что-то сверх естественное произошло.
kkCharodey, учитывая, что последний раз такое было еще доТС, есть чему возмущаться. Хотя тут еще и вкрапления второй встречи с Беллами...
Фанаты разделились на тех, кому понравились эмоции и на тех, кому не нравится ситуация в целом)
Сам поставил 4, просто потому что интересно, что будет дальше, просто сейчас реально не понятно, чего ждать.
Либо акцент на Санджи, либо на Луффи, либо на Педро и Брука, либо придёт кто-то третий, либо замуты Капоне.
В общем ждать ещё неделю. А эта глава должна в аниме получиться не плохой
castaway
27.10.2016, 20:43
В общем Луффи обещал не двигаться с места. Мы знаем, что обещания свои он точно сдерживает. Но что будет тогда? Единственное - на свадьбу вторгнуться третьи силы, и мугивары смоются
Charodey
27.10.2016, 20:48
elDagon, ну да есть такое.
по след. главе думаю,в первую очередь покажут реакцию БМ на проигрыш Крекера,далее Брука и Педро как далеко они продвинулись.
Потом пару слов Винсмоков по ситуации с Лу,и конец главы Винсмоки приехали на свадьбу,куча народу и ехидного Капоне который уже готов притворить свой план в действие !
Ну да, необходимо показать, что предпримет Мамочка. Но сейчас будет чаепитие, думаю, его и покажут.
Portgas-D-Ace
27.10.2016, 20:58
Навернулись слезы, у меня одного так?
Charodey
27.10.2016, 21:00
Но сейчас будет чаепитие, думаю, его и покажут.
Будет кровавое чаепитие,мало того что БМ щас злая будет,Капоне подкинет дровишек.
Я вот даже не знаю что обсуждать,вроде все по полочкам разложили еще до выхода главы на Русском.
Portgas-D-Ace, Не слезы,но комок к горлу подошел.
Юрий Бонд
27.10.2016, 21:02
Bronot, сойдет, но если уж вредничать... Пишется "повАрам" и "ДоверЬтесь":bd:.
Либо акцент на Санджи, либо на Луффи, либо на Педро и Брука, либо придёт кто-то третий, либо замуты Капоне.
Все почему-то забывают про зверье в Зазеркалье. Они тоже не сумеют вечно убегать. За главу-полторы боя могут вырубить Брюлле и выскочить через первое попавшееся зеркало. Например, расположенное на фабрике, чтобы устроить встречу с "лучшим другом" оленя - Цезарем.
yuri_bond, сейчас как-то не до них.
Новогоднее настроение
27.10.2016, 21:04
yuri_bond,сойдет, но если уж вредничать... Пишется "повАрам" и "ДоверЬтесь"
Да плевать, не перевод же даю)
Юрий Бонд
27.10.2016, 21:14
yuri_bond, сейчас как-то не до них.
Сейчас не до Луффи - пускай сидит, как обещал, и переваривает. А любые другие линии должны развиваться.
Будет кровавое чаепитие,мало того что БМ щас злая будет,Капоне подкинет дровишек.
В порядке бреда... Прикольно смотрелась бы вариация на тему второго Ведьмака. Сидят Винсмоки, все такие красивые и крутые, плюшками балуются с БМ... и тут распахиваются двери и заводят Капоне в цепях. За ними Тамаго и недобитый Пекомс, который узнал о грязных планах Сверхнового и предупредил остальных. А Бег и не отнекивается. Мол, да - заговорщик, хотел избавиться от Мамочки на свадьбе и был нанят во-он теми благородными бровастыми господами, мечтающими хапнуть владения йонко. Далее немая сцена, а потом обомлевших Винсмоков, не исключая и Санджи, тащат в застенки. Свадьба сорвана, опасное сближение БМ и Джермы не состоится, предполагаемый босс Бега (Акаину, Тич или еще кто) доволен. И у Мугивар остается всего один противник.
срать на мнения экспертов,нытиков и хейтеров,но глава зацепила.Искренне жаль Санджи
ждем третьей стороны в виде Тича или быка
и Тич бы оценил улыбку Луффи
Trouble добавил 27.10.2016 в 21:26
А можно было...:
и Луффи такой кидается на Джерму
Charodey
27.10.2016, 21:27
yuri_bond, Действительно бред,тут много против твоей теории,Винсмоком просто не нужны владения БМ они хотят вернуть свой Норт блю,Капоне скорее ушатает Тамаго. Да и то что Капоне в сговоре с Винсмоками уже обсуждалось,как-то сомнительна да и слабоватый альянс для победы на Йонко. Да и Джадж сказал при Санджи что от БМ нужна ее сила,нету в этом логике,а если Капоне схватят то скорее всего это часть плана,я вообще не понимаю как Капоне не спалился,когда вокруг куча "душек"ползает. По поводу третьей стороны,ставлю на Дозор,Сакадзуки прознал про Винсмоков и БМ,решил слишком опасно позволять творить бровастым все что хотят,и отправил Быка и внезапно Кизару чтобы решить проблему.
Lipiyoshka
27.10.2016, 21:32
Чёрт!!!:ag::ag: Глава великолепна!:lf: Ода умеет манипулировать чувствами читателей!:ag::ag::ag: Луффи слишком хорошо знает кока, чтобы поверить во всё то что он наговорил... и даже избиение Луффи не раздражало так как это было с Беллами.
Jonidepp
27.10.2016, 21:37
Меня волнует только одно:bp: Он так и останется без 1 зуба?:ar:
Jonidepp, будет забавно. Надеюсь, Ода не забудет про зуб.
Костоправ
27.10.2016, 21:40
http://funkyimg.com/i/2iNXy.png
Не удержалсо...
Новогоднее настроение
27.10.2016, 21:42
и Луффи такой кидается на Джерму
ну он не настолько идиот. Даже он на это не способен. Там на кону жизни накама Санджи.
Evil Phil
27.10.2016, 21:43
Глава настолько плоха, но я ей поставил вместо единицы двойку по привычке.
А ведь у народа пригорать начало ещё со среды, и тут Ода такое жалкое подобие драмы нам демонстрирует. Ему вообще плевать на читателей?
844 глава - Луффи объявляет голодовку.
845 глава - Неделю спустя...
Луффи - ЖРАААТЬ!!! :sd:
Санджи - :bp:
Не удержалсо...
Что-то из личного опыта?
Костоправ
27.10.2016, 21:47
Упаси жосподь! Но я не верю шо остров окам прошел даром *_*
Ему вообще плевать на читателей?
Ээээ.... бинго?
Юрий Бонд
27.10.2016, 21:47
yuri_bond, Действительно бред,тут много против твоей теории,Винсмоком просто не нужны владения БМ они хотят вернуть свой Норт блю,Капоне скорее ушатает Тамаго. Да и то что Капоне в сговоре с Винсмоками уже обсуждалось,как-то сомнительна да и слабоватый альянс для победы на Йонко. Да и Джадж сказал при Санджи что от БМ нужна ее сила,нету в этом логике,а если Капоне схватят то скорее всего это часть плана,я вообще не понимаю как Капоне не спалился,когда вокруг куча "душек"ползает. По поводу третьей стороны,ставлю на Дозор,Сакадзуки прознал про Винсмоков и БМ,решил слишком опасно позволять творить бровастым все что хотят,и отправил Быка и внезапно Кизару чтобы решить проблему.
В принципе да - логично расписано. Если у Луффи сейчас (в лучших традициях худших сененов) не проснется "скрытая-сила-которой-боятся-даже-йонко", он в жизни не одолеет Мамку, а по-хорошему ему кока никто не отдаст. Поэтому на свадьбе обязан появиться третий сильный игрок. В этом я уверен на 90%.
844 глава - Луффи объявляет голодовку.
845 глава - Неделю спустя...
Луффи - ЖРАААТЬ!!!
Санджи -
А! У нас же арка - частично Триллер Барк! Как вспомню орущего на весь остров голодного Оза с мозгами Луффи:sd:...
Новогоднее настроение
27.10.2016, 21:49
Ему вообще плевать на читателей?
Ну не. Я не думаю, что ему плевать на читателей. Просто Ода решил вытащить драму на пустом месте из-за чего такое дерьмо получилось.
Ну и справедливости ради большинство читатей(думаю особенно в японии) не так привередливо и для них глава супер, показывает чувства Санджи и проч.
показывает чувства Санджи и проч.
Насчет чувств не уверен, но умственные способности раскрывает во всей красе.
ну он не настолько идиот. Даже он на это не способен. Там на кону жизни накама Санджи.
он только в битвах соображает
а так он быстрее джерме и бигмам бросит вызов,чем будет сидеть и ждать
Evil Phil
27.10.2016, 22:00
Ну и справедливости ради большинство читатей(думаю особенно в японии) не так привередливо и для них глава супер, показывает чувства Санджи и проч.Зачем далеко ходить, в ВК группе уже полно вздохов и ахов, что эта глава лучшая за год, на Риде будет тоже самое.( место для картинки с капитаном Пикардом).
Charodey
27.10.2016, 22:03
Поэтому на свадьбе обязан появиться третий сильный игрок. В этом я уверен на 90%.
Да кто-то должен сделать ход,третья сторона, возможно мы ее уже видели, но пока не знаем что она является таковой.
Почему я думаю что Тич не придет ? Все просто он уже засветился убежав от СР-0,есть у него потери или травмы или он ушел от туда без добычи ? Рановато ему встречаться с Лу,пока еще пик неприязни Лу к Тичу не достиг своего предела. Дозор так же 50на50 и опять же если бы не Сакадзуки дал бы 70 на 30 что не придут,но наш горячий мужик может сделать все что угодно,раз уж Горосеям дерзит. А что если приплывет Лола,отговорит БМ хотя это слишком легко.
Новогоднее настроение
27.10.2016, 22:03
на Риде будет тоже самое.
О да, а что там интеллигенция местная будет говорить...
Кстати, мне этот случай напомнил подобную тупость во второй ЖоЖе. Там где Цезарь умер.
Evil Phil
27.10.2016, 22:05
Кстати, мне этот случай напомнил подобную тупость во второй ЖоЖеПлевать на него, главное что Лиза жива.:bh:
Bronot, ну, как сказать. Он сам туда полез. Насколько я помню, Ваму сделал бы его в любом случае до того, как ДжоДжо подоспел.
Главный претендент на худшую главу года
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/91a2109ac2c08391373821b59f3dc704.jpg
hallioth
27.10.2016, 22:27
По ходу на этой главе все реакции разделились на : "О, ура, эмоции!" и "Фу, одни эмоции!"
Хорошо, что этой сцены Зоро не видел. Тогда бы Санджи путь обратно в команду был бы сразу заказан, вне зависимости от того, что он там чувствовал - тут извинениями, как Усопп, не отделаться.
Я рад, что показали, что Луффи очень тонко чувствует скрытые мотивы людей несмотря на то, что иногда он выглядит дурак дураком. А ведь даже Нами купилась и отвесила Санджи плюху (хотя, возможно, это-то как раз и была игра на публику, но показанные эмоции Нами говорят обратное). Вообще, эта сцена с "сколько бы ты меня не бил, твоя боль сильнее, чем моя" мне лично как-то напомнило "хоть ты и пырнул меня ножом, на самом деле больно было тебе", сказанное еще светлой памяти Россинантом где-то в середине флешбека Ло. И еще кто-то на первых страницах Верго вспоминал. К чему эти аллюзии, не знаю, но они определенно есть надеюсь, не затем, что если один раз сработало - должно сработать и во второй - иначе это было бы слишком тупо
За эмоциями что-то никто не отметил, что Винсмоки купились этой сценой, одобрили и, видимо, все теперь считают, что Санджи и правда решил порвать с низким пиратским прошлым. Это, конечно, плюс, но все равно неясно, что это дает в перспективе.
Новогоднее настроение
27.10.2016, 22:30
Shiroi, осторожнее, а то так и в секту Костоправа можно попасть.
Bronot добавил 27.10.2016 в 22:30
Я рад, что показали, что Луффи очень тонко чувствует скрытые мотивы людей
Ага, настолько тонко, что только с 10 удара доходит.
За эмоциями что-то никто не отметил, что Винсмоки купились этой сценой
Им с самого начала было плевать.
одобрили и, видимо, все теперь считают, что Санджи и правда решил порвать с низким пиратским прошлым.
Над ним братья смеялись и он заплакал. Спалился.
LaCostel
Я по видимому пенсионер если мне нравится эта глава и я поставил ей 5?
Я начну хотя бы с того что с психологической точки зрения, вариантов избавления\исхода ситуация Санджи отличается от трёх предыдущих. Начну с того что ситуация Санджи это "самую малость" навязанная, но хорошая драма. Почему навязанная? Санджи и Ко. могли "просто избежать" приглашения и не отправляться на свадьбу, но были бы последствия, к которым, с точки зрения того что команда только что пережила на ДР, ребята были не готовы. Из этого делаем вывод что Ода выбрал "красную дорожку" как в ТВШОУ "Умники и умницы" - она короче, но она рискованная и в ней нельзя допускать ошибок. На мой взгляд пока ошибок нет.
Дальше разберём психологически ситуации, которые были в прошлом.
-) Ситуация с Нами сама по себе ультиматумная. Нами не пыталась защитить Луффи и остальных хотя бы потому что у неё был другой приоритет - деревня и близкие ей люди. Исходя из этого приоритета она и отправилась в это грязное путешествие и поэтому её и надо было, выразимся условно, "спасать".
-) Ситуация с Усоппом немного посложнее - тут у персонажа нет приоритетов но есть привязанность и "delusional sight" - иллюзорное представление. Усопп иллюзорно представляет Гоинг Мерри как накама и посему привязан к кораблю. Накама понимают это только потом и посему у них в первичном приоритете - найти другое судно\спасти Робин\убедить Френки. Эта ситуация более травматическая и тут винить надо неправильные приоритеты комманы и иллюзорное видение Усоппа.
-) Ситуация с Робин ближе к конечному варианту ситуации с Санджи, но всё равно не то. Робин пытается защитить своих накама прикрываясь тем что, "ну всё равно мне суждено умереть - я последняя с Охары", только вот словами про суждено умереть и прочее она триггернула Луффи и тем самым только разбудила сумасшедшего зверя. Она пыталась защитить Мугивар просто по своему желанию, в то время как Санджи пытается оттолкнуть Луффи подальше от себя что бы защитить Зеффа. Но мы то знаем что он не хочет толкать ЛУффи дальше. Тут надо умудриться убить двух котов из одной рогатки, имея один хрупкий камешек.
Вот в целом моё мнение. Главе 5. Котокарета тащит
Charodey
А ведь даже Нами купилась и отвесила Санджи плюху
смешно,Санджи капитана чуть в котлету не превратил,не мудрено за это леща дать.
Evil Phil
27.10.2016, 22:34
Я по видимому пенсионер если мне нравится эта глава и я поставил ей 5?
Ситуация с Усоппом немного посложнее - тут у персонажа нет приоритетов но есть привязанность и "delusional sight" - иллюзорное представление Я обязан это сказать: "Barba Philosophum non facit."
LaCostel
27.10.2016, 22:37
Я обязан это сказать: "Barba Philosophum non facit."
That's like, um, your opinion, ma-a-a-an (c) The Dude.
Fire Fist Ace
27.10.2016, 22:38
Я обязан это сказать: "Barba Philosophum non facit."
Barba? Борода? В общем, Barba Blanca всем передаёт привет с того света =))
hallioth
27.10.2016, 22:39
Санджи капитана чуть в котлету не превратил,не мудрено за это леща дать.
Я бы ему тоже врезал, не вопрос. Но капитан сказал не вмешиваться.
Ага, настолько тонко, что только с 10 удара доходит.
До него дошло сразу, так что и 10 и 20 ударов ничего не изменят. Ты был бы прав, если бы как раз после 10 удара Луффи сказал бы: "а, Санджи, я ток что понял, что ты уйти оказывается, хочешь? Ну тогда уходи, ок".
Над ним братья смеялись и он заплакал. Спалился.
Ну а никто и не говорил, что рвать со своим прошлым, с которым жил несколько лет, так легко. Так что тут все норм ящетайу. Поплачет - потом пройдет.
LaCostel
27.10.2016, 22:42
Barba? Борода? В общем, Barba Blanca всем передаёт привет с того света =))
Барба Бланка был крутым чуваком. А Черный Дарьаньян просто агрится на меня без причины кидаясь фразами "тынифилосаф". Но мы то знаем что все мы умрём. Как Брук.
Ну так вроде и неплохо, Луффи вроде как не полный дурак, но это всё можно было вместить в полглавы. А во второй половине показать что - то про семью БМ, действия Капоне или начать показывать поиски Марко.
Charodey
27.10.2016, 22:50
Но капитан сказал не вмешиваться.
Так она и не вмешивалась до последнего,пока Санджи уходить не начал,ситуацию в которую нельзя было лезть Нами исчерпала себя,вот она и дала волю чувствам.
hallioth
27.10.2016, 22:53
Нами исчерпала себя,вот она и дала волю чувствам.
Так Санджи вполне и заслуженно от нее огреб, ящетайу. Был бы Зоро - огреб бы еще и от Зоро. Все ждал, когда с него маска слезет. Но она, видимо, решила подождать до свадьбы.
Логике больно до сих пор.
Раз всю главу уже переобсудили несколько раз а общей теме, хочу спросить. Почему у Лу выпал зуб? Был ли в этом какой-то посыл?
Бронот предполагал, что это символизировало уход Санджи. Как считаете?
Evil Phil
27.10.2016, 22:55
Почему у Лу выпал зуб? Был ли в этом какой-то посыл? Его так часто избивали, что как-то сомневаюсь.
что это символизировало уход Санджи. Уход Санджи бы лучше бы символизировал, более бесполезная часть тела, нежели зуб.
hallioth
27.10.2016, 22:56
это символизировало уход Санджи. Как считаете?
"На поле мирно пасутся шушпанчики. Они символизируют" (с)
Выбитый зуб показывает только одно - насколько сильно Луффи огрёб. Прежде с ним никогда такого не случалось. И всё.
Charodey
27.10.2016, 22:58
Почему у Лу выпал зуб? Был ли в этом какой-то посыл?
да какой посыл,вспомни Цезаря когда его Лу ушатал там чуть ли не все зубу выбил,потом отросли.
Evil Phil
27.10.2016, 22:58
насколько сильно Луффи огрёб Огрёб? Громко сказано.
Почему у Лу выпал зуб? Был ли в этом какой-то посыл?
Пародонтоз думаю символизировало.
Выбитый зуб показывает только одно - насколько сильно Луффи огрёб. Прежде с ним никогда такого не случалось. И всё.
Уставшего Лу Саня ударил 8 раз и все равно не добил. Огреб - не слишком точно.
Это просто настолько странно, ведь даже от удара Кизару Лу зуб не терял.
Это просто настолько странно, ведь даже от удара Кизару Лу зуб не терял.
Санджи пластический хирург и у Луффи был заказ стать таким же красивым и обаятельным,как Тич
Санджи пластический хирург и у Луффи был заказ стать таким же красивым и обаятельным,как Тич
Хм. А что, мне нравится новый стиль ГГ.
27.10.2016, 23:36
Хм. А что, мне нравится новый стиль ГГ.
ну .... раньше обычно если и выпадал у кого то зуб (обычно у Луффи или Санджи от Нами) - то он на следующих кадрах он появлялся .... тут же он не появился.
это превращение Луффи в имидж Тича? оЧерноБородывание Мугивары .....
это превращение Луффи в имидж Тича? оЧерноБородывание Мугивары .....
и кто же тогда будет Катариной?)
а врачом у Чбшников на самом деле стронгер
Charodey
27.10.2016, 23:54
и кто же тогда будет Катариной?)
Джимбей.
Начало конца. В любой манге есть место, где она начинает сливаться.
Даже в ДБ, который как Торияма и планировал надо было на Фризе кончать.
Charodey
28.10.2016, 00:30
Пятерок то больше чем единиц,все-таки большинству зашел этот слезливый момент.
kkCharodey, как и на Западе
только у нас в илитарном сообществе вызвало гору нытья и неудовольствия от главы,как и в прочем любая манга/аниме.
Charodey
28.10.2016, 00:48
Trouble, да нытики одни,тут надо понимать на Ван Писе не одно поколение выросло,для каждого нужно придумать подобную историю.
Вот Ода и повторяется,согласен не самый хороший повтор,но ведь берет за душу,я думаю после этого с Санджи могут снять браслеты.
Fire Fist Ace
28.10.2016, 00:51
kkCharodey, берёт за душу, ORLY? :bd:
Каждое новое поколение с самого начала начинает читать мангу и от сцены в данной главе у них будет раздражение, мол, третий раз повторяется, ода кумарит уже.
Могут снять браслеты? Винсмоки хоть и отбитые, но не настолько же http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/12.png
Charodey
28.10.2016, 00:55
Fire Fist Ace, Спроси у тех кто пятерку поставил,за что ? За Эмоции,логикой то там уже давно не пахнет.
сцены в данной главе у них будет раздражение, мол, третий раз повторяется, ода кумарит уже.
возможно,хотя одно дело все сразу читать/смотреть а другое читать/смотреть онгоингом,тебе просто не успевает надоесть все это.
Могут снять браслеты? Винсмоки хоть и отбитые, но не настолько же
а кто их спросит ? Как БМ скажет так и будет,че он под Венец с браслетами пойдет)))
poloten4ik
28.10.2016, 02:44
ода,а что творится?
О: они все идиоты.
ааа,ясно
топ глава(года)!2 дебила-это сила.
elDagon, у вас пидераст\педофил на аве
Mracoriss
28.10.2016, 03:11
Ужасная глава. :fp:
poloten4ik
28.10.2016, 03:17
http://savepic.ru/11965961.jpg
либо я дурак,но все же известно еще с зои!
Roronoa.Zoro
28.10.2016, 03:19
Нами четкая, как Момоноске заговорила)
poloten4ik
28.10.2016, 03:30
Уставшего Лу Саня ударил 8 раз и все равно не добил.а коку на морду зачем маску надевали?он был не избит?кто-нибудь мангу читает,иль нет?
misterDinky
28.10.2016, 04:41
Mr.Kot, а чем ?
Блиииииииин я чуть не прослезился(((
Уставшего Лу Саня ударил 8 раз и все равно не добил.
а коку на морду зачем маску надевали?он был не избит?кто-нибудь мангу читает,иль нет?
По твоему Санджи сильно устал от того что ему морду разбили пока он не сопротивлялся? Или что ты хотел сказать?
Раньше писали про возможное наличие у Санджи плана.
Про то, что ему надо было поговорить с Луффи.
Но.
Думаю, он хотел, чтобы Луффи сам его ударил, чтобы победил, как было с Усоппом, и тогда отпустил.
Из последних двух глав я вижу, что Санджи сдался и принял решение жениться на Пудинг.
Он так старательно рвал связи с Луффи, он действительно не собирался возвращаться. Всё, чтобы защитить Зеффа и Мугивар.
Вероятно, в начале Санджи хотел вывернуться как-то и вернуться к команде, но весь шантаж, которым его обложили, сломил его.
И вот тут-то подоспел Луффи. И теперь Санджи уже не уверен в своём решении. Так что у этого боя я вижу огромное положительное значение.
Сравнение с историей Робин допустимо, но там Робин изначально при первой встрече с СП-9 приняла решение, а тут Санджи изначально был настроен позитивно.
Anubis добавил 28.10.2016 в 09:54
И ещё.
На мой взгляд, в подобной ситуации такое же решение - покинуть команду ради её же безопасности, примет КАЖДЫЙ мугивара.
Даже Зоро.
Когда он столкнулся с непреодолимой силой (Кума), то пожертвовал собой.
Даже одна из самых разумных в команде - Робин - так поступала.
Так и тут. Санджи считает, что БМ для Мугивар и Зеффа - непреодолимая сила.
Видать, Ода ему не рассказал про готовящиеся рояли))
Если не думать, что у Санджи есть план, то всё встаёт на свои места.
И если то, что Санджи не верит в победу Луффи над БМ в этой арке, вызывает у кого-то разочарование в персонаже, то это весьма наивно.
Anubis добавил 28.10.2016 в 09:56
Извините, что дублирую часть мыслей в двух темах, просто это то, чем мне хочется поделиться со всеми форумчанами.
А после выхода главы уже кто в какой теме сидит.
И ктоже освабадит Саню от шантажа его семейки, если Лу будет торчать на этом месте?
BaLa, думаю, что Луффи всё-таки поймают и Санджи придётся принять волевое решение и спасти его, пойдя против семьи и БМ.
При этом ещё будет присутствовать Джим, который тогда уж точно выйдет из команды БМ.
А ещё из зеркала вылезут Броппер с Морковкой, а из голема - Педро и Брук.
А команда Джима притащит Пекомса.
А Нами, если её не поймают, приведёт армию душек.
Этакий "не ждали" в стиле ОР, когда Луффи вылез из акулы и остальные подтянулись.
а потом поворот: Санджи помрёт на свадьбе.
LaCostel
28.10.2016, 11:07
Покажите Педро и Брука, их данво не видно(
Покажите Педро и Брука, их данво не видно(
Но у тебя же нет глаз, чтобы их увидеть!
Beonikol
28.10.2016, 12:27
BaLa, думаю, что Луффи всё-таки поймают и Санджи придётся принять волевое решение и спасти его, пойдя против семьи и БМ.
Это стало понятно после слов Луффи что он не будет есть. Либо схватят Луффи, либо кок сам прибежит накормить капитана.
а тут Санджи изначально был настроен позитивно.
Настолько позитивно, что второпях оставил письмо и свалил? Или речь о его "я обязательно вернусь", то это похоже на ход, который должен типа успокоить команду.
А выхода из сложившейся ситуации не видно, да, разве что вдруг объявится Кайдо и начнет рамсить с БМ, а под этот шумок мугивары свалят. Есть еще вероятность, что санджи став частью семьи БМ захочет уйти, и ему придется вертеть колесо, и ему выпадут руки и он впоследтсвии будет готовить ногами..
Новогоднее настроение
28.10.2016, 13:15
Anubis , если Санджи хотел, чтобы Лу его отпустил, достаточно было объяснить.
Насколько я помню, Лу сам что-то говорил про то, что если кто захочет может уйти. Мб ошибаюсь.
D4rkAvatar
28.10.2016, 13:23
Однозначно зачетная глава
Bronot, чтобы Лу просто кого-то отпустил?
Да он звал даже тех, кто изначально не хотел и всячески сопротивлялся!
Будто тот же Зоро очень хотел становиться пиратом.
Физкультура
28.10.2016, 14:10
Мне лично напоминает арку арлонга. Санджи вот-вот воскликнет - "Возьми спаси меня, Люффи!" и начнется свистопляска. Тем не менее, глава ни о чем.
Мне лично напоминает арку арлонга. Санджи вот-вот воскликнет
Все же больше совпадений с Робин, на мой вкус...
Печенька
28.10.2016, 14:19
Не. Тут уже очевидно что Луффи станет принцессой. Он точно будет стоять на месте как обещал и ждать (голодный) Санжи. Вот тогда то его и возьмут генералы БМ. Вот тут Санжи придется уже исправлять все, что он учудил и оплачивать Руффи стоматолога (Зехахаха).
Dark Joy
28.10.2016, 14:55
Главе 3
Что заинтересовало:
- забавно, что Санджи в конце сел на место Ниджи, а тот даже не возмутился.
- Ичиджи в конце настолько не отсвечивал, что я даже заподозрил что он по тихой смылся из кареты. Но если приглядется там видно его коленку.
Кстати вроде практически во всех флешбеках Санджи колотили Второй и Четвертый, а Первый осуществлял общее руководство. Лично у меня ощущение, что он как бы ждал, когда же Санджи "пробудется". Эдакая суровая братская любовь. Но это все конечно домыслы =)
Ну, если Ода обставит всё так, что это Санджи будет спасать пойманного Луффи, а потом уже вместе будут биться, то это всё же оригинальнее, чем спасение Санджи.
Луффи подражает Гону Фриксу!
а потом уже вместе будут биться
Биться? Надо быть более сумасшедшим, нежели Луффи, чтобы в этой ситуации биться. Любой из братьев в соло раскатывает Санджи, Зоро и френки отсутствуют, против них армия клонов и армия йонко, без объявления Луффей войны с призывом своего нового флота на помощь, абсолютно ничего сделать БМ + Г66 обрезки мугивар не смогут. Нет, есть конечно мысль, что Нами затащит саму БМ с ее управлением погодой, но это будет слегка тупо, более похоже, что еще сыграет свою роль библикарта. Боевое разрешение данной ситуации будет крайне нелогично. Что до луффи, ясно вижу картину, как он там отбивается от тучи приспешников мамочки и окровавленный аки Зоро после Кумы жует в итоге беззубыми губами кашку, приготовленную санджи)
Charodey
28.10.2016, 15:40
Луффи подражает Гону Фриксу!
Изначально они были похожи а типажи этих персонажей,были взяты с Гоку(Драгон Болл)
Estarossa
28.10.2016, 15:54
Любой из братьев в соло раскатывает Санджи
Когда тот из-за угроз Зеффу не сопротивляется и ловит все удары?
Ну и любой это конечно лол, Йонджи уже вон раскатал так, что улетел в ремонтную с ваншота.
Senctero
28.10.2016, 16:48
Какая драма. Такого же никогда не было! И вот опять случилось, ага.
elDagon, у вас пидераст\педофил на аве
Думаете, я про Хисоку этого не знаю?
а коку на морду зачем маску надевали?он был не избит?кто-нибудь мангу читает,иль нет?
Отеки на лице вряд ли снижают силу ударов.
Eternal_Flame
28.10.2016, 21:12
Санджи решил реально разорвать узы с ко, чтобы их оберечь? Он ведь в понимает в какой он команде, понимает, что избиение кэпа не даст никакого эффекта? Да, тут некоторые говорят, что кок мог тупо нашептать или прямо сказать Лу: "Я сам разберусь, идите домой" НО он НЕ СОБИРАЛСЯ этого делать. Серьезно? У персонажа, изначально котировавшегося как гениального лазутчика и сильной волей не оказалось плана, да черт с ним с планом, он тупо положил болт и решил смириться?? Для этого Лу пришлось получить звездюлей, чтобы донести Санджи, что он очень важен для команды?? Уже насрать на его сливы в боях, на его мелкие фэйлы, неужели 2 года не сделали Санджи сильнее, а слабее?
Все же Ода решил показать, что 2 года оказались бесполезными, хоть он теперь может ваншотом пацифист, только теперь ломается от шантажа и решает пойти по самому легкому пути... Перечитал пару раз, и к пришел выводу, что это самая убогая глава, которая сводит на нет старания кока за 2 года в "аду", показывает нам очевидные вещи, и просто убирает с сюжета Лу с Нами.
Eternal_Flame добавил 28.10.2016 в 21:12
Первый раз за 6 лет поставил кол, да и впервые вижу как соотношение 5-к ниже 50 процентов и соотношение единичек выше 20
Fire Fist Ace
28.10.2016, 21:19
Eternal_Flame, это ода не понимайтЪ http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png
Charodey
28.10.2016, 21:19
Все же Ода решил показать, что 2 года оказались бесполезными
Я согласен со всем что ты написал,но стоит дождаться конца арки,думается новые техники то у него должны быть. Не верю я,что Ода не дал ему новых техник и атак. Оправдать Санджи уже не получится,накипело это факт,но хотя бы что-то показать он обязан.
Даже окама-кемпо не отмоет Санджи.
Не верю я,что Ода не дал ему новых техник и атак.Как и с Луффи, дал, но Санджи их пока не помнит.
Charodey
28.10.2016, 21:31
окама-кемпо не отмоет Санджи.
ха ну ты угораешь,это его вообще не может хоть как-то отмыть,наоборот.
но Санджи их пока не помнит.
да я понимаю,только как долго еще это будет продолжаться ? Я уже устал ждать внятный бой от Санджи.
Самое интересное это голодовка Луффи. Не окажется ли, что гг арки станет Санджи который и наваляет братьям, отцу и парочке крутышей БМ?
Самое интересное это голодовка Луффи. Не окажется ли, что гг арки станет Санджи который и наваляет братьям, отцу и парочке крутышей БМ?
Слишком жирно для Сани.
Скорее, Лу, который заявил, что никуда не уйдет, пока кок его не вернется в команду, будет схвачен, и тогда Санджи начнет хоть что-то делать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot