PDA

Просмотр полной версии : 844 глава

Страницы : 1 [2]

Charodey
29.10.2016, 01:16
и тогда Санджи начнет хоть что-то делать.
вот что он начнет делать..
https://orojackson.com/attachments/onepiecechapter844-jpg.16122/

elDagon
29.10.2016, 01:26
kkCharodey, если ситуация изменится, то мы будет наблюдать уже избиение Санджи.)

Charodey
29.10.2016, 01:28
elDagon, его и так часто избивают,хватит с него,я буду верить до последнего в супер-пупер новую технику Санджи.

altuha
29.10.2016, 02:24
Мне кажется, или рисовка этой главы местами похожа на рисовку достного периода?

DWF
29.10.2016, 02:59
Слишком жирно для Сани.
Скорее, Лу, который заявил, что никуда не уйдет, пока кок его не вернется в команду, будет схвачен, и тогда Санджи начнет хоть что-то делать.

Это тоже самое, что сказал я, просто перефразировано.

elDagon, его и так часто избивают,хватит с него,я буду верить до последнего в супер-пупер новую технику Санджи.

Техника, не техника, но Ода прямо сказал, что Санджи и Зоро по силе достигнут уровня адмирала, также надо учесть и другие факторы: они противопоставляются друг другу как конкуренты, полная сила каждого члена команды показывалась только в исключительных случаях и мы до сих пор не видели ее у половины команды. Все эти факты дают Санджи возможность быть очень сильным и доставить нам массу удовольствия, а у хейтеров вызвать массовые продолжительные баттхерты.

Charodey
29.10.2016, 03:07
они противопоставляются друг другу как конкуренты,
мне ребята трактовали это как комичные моменты,которые не относятся к делу,мол это как Нами бьет все монстротрио.

serega
29.10.2016, 12:07
мне ребята трактовали это как комичные моменты,которые не относятся к делу,мол это как Нами бьет все монстротрио.

Ну отчасти ребятки были правы,в этих стычках Зоро с Санджи едва ли на 50% выкладывались.Другой вопрос,что раньше их противники преподносились очень близкими по боевым характеристикам,а после Тс,что-то пошло не так и если Зоро двинулся по пути чистой мощи,то Санджи больше в скорость,что как мы видим даёт не очень то большой апгрейд против мощных противников.

Nagflar
29.10.2016, 15:37
то Санджи больше в скорость
Ну он вроде только окама-кемпо освоил и хемпо (или как там хождение по воздуху называется) плюс готовка добавок, если я не ошибаюсь, ничего кроме хемпо не показали пока что особо, так что у него еще есть скрытые возможности. Каких-то спецабилок у Зоро тоже не было, тупо в несколько раз усиленная пушка, да разрубание зданий, плюс чуйка (ну и если я ничего не путаю, после ТС особо не было его обычной беготни с топографическим кретинизмом, может починили?))

Nagflar добавил 29.10.2016 в 15:37
Йонджи уже вон раскатал так, что улетел в ремонтную с ваншота
Все же это просто эффект неожиданности, из-за недооценки санджи.
Ну а самому Санджи хватило одного пинка в спину, чтобы отрубиться.

БТВ внезапно пришла в голову идея разрешения конфликта. Санджи вызывает отца на бой, в крайне напряженном бою побеждает его, становится главой Г66 и отказывается от такого брака) и плюс еще одна фракция во флот Луффи)

Evil Phil
29.10.2016, 15:38
Каких-то спецабилок у Зоро тоже не было В них не был особой необходимости, кроме как в случае с Клеткой.

хемпо (или как там хождение по воздуху называется) Геппо.

Fire Fist Ace
29.10.2016, 15:45
В них не был особой необходимости, кроме как в случае с Клеткой
Так он уже использовал спецабилку на клетке! Называется "толкание на пару с админом"! http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/187.png

serega
29.10.2016, 16:02
Ну он вроде только окама-кемпо освоил и хемпо (или как там хождение по воздуху называется) плюс готовка добавок, если я не ошибаюсь, ничего кроме хемпо не показали пока что особо, так что у него еще есть скрытые возможности. Каких-то спецабилок у Зоро тоже не было, тупо в несколько раз усиленная пушка, да разрубание зданий, плюс чуйка (ну и если я ничего не путаю, после ТС особо не было его обычной беготни с топографическим кретинизмом, может починили?))

Зоро в базе вырос в разы и это он ещё ничего нового не показывал+асура не расчехлённая,в то время,как Санджи уже показал всё до ТС и юзнул новинку на ОР и всё равно как-то не очень впечатляет.

Какой ещё нафиг эффект неожиданности его судя по всему Санджи слил вообще без особых проблем.Ну и ты понимаешь,что ты сравниваешь?Санджи шантажировали в результате чего он совсем не сопротивлялся Ниджи и не юзал волю.

Roronoa.Zoro
29.10.2016, 16:56
Санджи слился Дофле, когда Зоро спокойно стоял против админа и даже отвечал, это на счет прогресса после ТС. Санджи нужен срочный ап (и судя по этой арке он наклевывается)

DWF
29.10.2016, 17:15

Они конечно в чем-то комичные, но конкуренции это не отменяет. Что же до избиения Нами всех остальных: Ода сейчас конечно преподносит этот как юмор, но, думаю, он просто не хочет раньше времени раскрывать наличие у Нами мощной воли, может даже королевской. Тут как с Гарпом - кулак любви, кулак любви, а потом, бац и королевская воля.

Другой вопрос,что раньше их противники преподносились очень близкими по боевым характеристикам,а после Тс,что-то пошло не так и если Зоро двинулся по пути чистой мощи,то Санджи больше в скорость,что как мы видим даёт не очень то большой апгрейд против мощных противников

Это связанно с манерой Оды писать. Известно, что он продумывает мангу на много шагов вперед. Скорее всего это связано просто с богатой фантазией благодаря которой он придумывает разные интересные моменты и потом просто достраивает сюжет ради них. И моменты с Санджи еще просто не наступили. В пользу этого говорит и то, что он до сих пор ни разу не использовал кухню окам, которая должна давать разные положительные эффекты.

Это сомнительное утверждение. Возможно он просто не стал вставать т.к. его шантажировали. Подобный шантаж лишает смысла избиение родни до устранения угрозы. Ну или до вхождения в бешенство.

БТВ внезапно пришла в голову идея разрешения конфликта. Санджи вызывает отца на бой, в крайне напряженном бою побеждает его, становится главой Г66 и отказывается от такого брака) и плюс еще одна фракция во флот Луффи)

Возможно, но мамочка будет в ярости.

viajante
29.10.2016, 18:06
когда Зоро спокойно стоял против админа и даже отвечал

Из той же серии, что и Марко против Кизару или Эйс против Аокидзи. Обмен одним ударом - это не "спокойно стоял".

serega
29.10.2016, 18:13
Из той же серии, что и Марко против Кизару или Эйс против Аокидзи. Обмен одним ударом - это не "спокойно стоял".

Немного некорректные примеры,Марко то реально спокойно стоял,а у Эйса был просто контрэлемент.

viajante
29.10.2016, 18:19
,Марко то реально спокойно стоял

Разве??? Он с ним после того инцидента и не встречался.

а у Эйса был просто контрэлемент.

А какая разница, что там было? Контрфрукт, контрволя или контрчто-то. Один удар - это не "спокойно стоял".

Estarossa
29.10.2016, 18:38
У тебя явно какие-то проблемы, ибо после пинка в спину он не вырубался.
Потому что?

Evil Phil
29.10.2016, 18:46
Называется "толкание на пару с админом"! Фуджи тоже применил спец. скилл , называется "балабольство".

serega
29.10.2016, 18:47
Разве??? Он с ним после того инцидента и не встречался.

А должен был?Достаточно того,что они столкнулись лицом к лицу без всяких отмазок.

А какая разница, что там было? Контрфрукт, контрволя или контрчто-то. Один удар - это не "спокойно стоял".

Вообще-то большая.По такой теме Энель слился более чем полностью(хотя признаю,что случай с Эйсом и Ао немного другой).

viajante
29.10.2016, 18:55
А должен был?Достаточно того,что они столкнулись лицом к лицу без всяких отмазок.

Конечно. Хотя бы, как Джоз с Аокидзи. Там хоть намек на противостояние есть. А обменяться всего лишь одним ударом это полная чушь.

Вообще-то большая.По такой теме Энель слился более чем полностью(хотя признаю,что случай с Эйсом и Ао немного другой).

О чем ты??? Мы тут про обмен одним ударом удар говорим, а не об Энеле. Энель, слава богу (какая ирония), и сам наполучал достаточно и накостылял тоже.

serega
29.10.2016, 19:03
Конечно. Хотя бы, как Джоз с Аокидзи. Там хоть намек на противостояние есть. А обменяться всего лишь одним ударом это полная чушь.

Если обмен ударами происходит не в крысу,то это показывает общий уровень,если нет усиленных режимов(а у логий не похоже,что есть усиленные защитные режимы).

О чем ты??? Мы тут про обмен одним ударом удар говорим, а не об Энеле. Энель, слава богу (какая ирония), и сам наполучал достаточно и накостылял тоже.

Я говорю о том,что нелепо сравнивать полярные фрукты(навроде "лёд и пламень") и просто столкновение сил.

viajante
29.10.2016, 19:14
Если обмен ударами происходит не в крысу,то это показывает общий уровень,если нет усиленных режимов(а у логий не похоже,что есть усиленные защитные режимы).

По одному удару? Нет. Один улар ничего не доказывает.

Я говорю о том,что нелепо сравнивать полярные фрукты(навроде "лёд и пламень") и просто столкновение сил.

А некоторые тут доказывают на основе этого равенство Эйса и Аокидзи. А я говорю, что вообще без разницы, потому как по 1 удару судить о равенстве нельзя.

serega
29.10.2016, 19:25
По одному удару? Нет. Один улар ничего не доказывает.

Один удар ничего не доказывает,если его танчат молча и без особых проблем,но если противник улетает в землю,то это серьёзный аргумент.

viajante
29.10.2016, 19:28
Один удар ничего не доказывает,если его танчат молча и без особых проблем,но если противник улетает в землю,то это серьёзный аргумент.

Ну а я о чем???

Charodey
29.10.2016, 19:42
Другой вопрос,что раньше их противники преподносились очень близкими по боевым характеристикам,а после Тс,что-то пошло не так
Да,Ода просто не дает Санджи полноценные бои,все его сражение это стычки обмен ударами.

elDagon
29.10.2016, 19:47
Да,Ода просто не дает Санджи полноценные бои,все его сражение это стычки обмен ударами.

Это по тому, что он не хочет убивать Санджи.:kappa:

Taka no Me
29.10.2016, 22:18
Как бы Ичи не стал, как Робин в Арабасте, спасшая Луффи из зыбучих песков после драки с Кроки.
А то, подозрительно его не видно в конце.

elDagon
29.10.2016, 22:20
Taka no Me, да не, никаких же предпосылок. Робин хотя бы смеялась и улыбалась с Луффи.
Рейджу больше подходит.
А так, Мугивару просто обязаны схватить во имя остатков логики и здравого смысла.

Charodey
29.10.2016, 22:22
Taka no Me, да ну,ты серьезно думаешь братья Винсмоки способны на такое ? сомневаюсь.
причем Рэйджу уже спасла Лу от яда,что еще раз спасет от голодания,потом проведет на свадьбу,потом сделает его мужчиной. :kappa:

Fire Fist Ace
29.10.2016, 22:59
kkCharodey, подумалось в свете дичайшей тупости лу... А что если лу умрёт девственником?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/6/2134608.jpg

Evil Phil
29.10.2016, 23:32
А что если лу умрёт девственником? Это же так интересно.:bd:

Fire Fist Ace
29.10.2016, 23:41
Это же так интересно.:bd:
You don't get it. This calls for high stakes! Давайте, канальи, кто тут считает, что лу ещё сумеет расстаться с virginity?!?! :lol:

Taka no Me
29.10.2016, 23:59
Давайте, канальи, кто тут считает, что лу ещё сумеет расстаться с virginity?!?! ему даже стараться не надо, его самого изнасилуют, когда будет проездом на Амазон Лили

Taka no Me, да ну,ты серьезно думаешь братья Винсмоки способны на такое ? сомневаюсь.почему нет? Он единственный кто не бил Санджи из них, только словесно унижал.
Тем более, он можно банально рассказать трустори, аля Ноджико о Нами или как узнали о Робин.
Луффи конечно по традиции проспит, но Нами его сама пинками погонит.

Charodey
30.10.2016, 00:26
Он единственный кто не бил Санджи из них
Ода показал что Висмоки из себя представляют,плюс слова Рейджи,я делаю вывод Ичи просто не стал марать об него руки.
Более того,он выдавил из себя пару предложений за все время,слова он тоже явно жалеет.
В чем будет заключаться его логика если он щас придет к Лу рассказывать историю Санджи? На эту роль идеально подходить Рейджу,так что если такой ход имеет место быть,ставлю на неё.

Fire Fist Ace
30.10.2016, 00:47
чой-та ичиджи слишком непрост на фоне ниджи и йонджи...
может, он тоже, как и рейджу, не хочет, чтобы над ним так же издевались, вот и в основном делает вид, что издевается, ограничиваясь репликами и наблюдениями? рейджу может себе позволить оставаться в сторонке, тогда как ичи по какой-то причине не может провернуть такой же финт?

впрочем, это не отменяет его отмороженности

Charodey
30.10.2016, 01:06
чой-та ичиджи слишком непрост на фоне ниджи и йонджи...
из братьев его выделяет лишь некая задумчивость что ли,ему по статусу первого не положено видимо вести себя как они.http://i.imgur.com/y9ubkqn.png
может, он тоже, как и рейджу, не хочет, чтобы над ним так же издевались
Может все дети Винсмоков такие ?)Глупости конечно,кто над ним будет издеваться,он сильнейший из них...

Taka no Me
30.10.2016, 01:08
Потому что он наследник?
Да, возможно это все из-за его высокомерия, считающего Санджи мусором и ошибкой, его принцип. У Санджи - не бить женщин. У Ичиджи - не бить мусор.
А может просто для поддержания имиджа, ненавидящего Санджи.
Тем более в этой катавасии интриг против БМ и прочих. Мы можем не видеть, что Ичиджи тоже что-то хочет. И планирует что-то против бати. И хочет использовать обиженного Санджи и Мугивару в своих целях

Но, то что Рейджу, как сидела в карете, так там осталась. А его показали, и выглядел он мутно. Как собственно во всех эпизодах с Санджи. А под конец его и во все не видно. Где он? Непонятно. Или пересел или..
Тем более, в моменте с горничной, когда Санджи ударил Ниджи у того была техника - стелс.
Слинять, возможность есть.

Fire Fist Ace
30.10.2016, 01:11
kkCharodey, насчёт сильнейшего - это пока открытый вопрос, т.к. есть ещё рейджу со своим 0 (ну всё-таки много детей, ломащих стальные прутья?)))

Charodey
30.10.2016, 01:26
Мы можем не видеть, что Ичиджи тоже что-то хочет. И планирует что-то против бати. И хочет использовать обиженного Санджи и Мугивару в своих целях
Слушай, если так,то выходит очень интересно,Ичиджи хочет трон Джермы или что-то большее,из показанного Джаджи не впечатлил Ичиджи его и так убрать может. Но Лу такие вещи за версту чует,если у Ичиджи дурные намерения он это поймет,Винсмоком его не провести. Еще вариант у Джаджи есть рычаг давления на детей в виде какой нибудь генетической бомбы,не слушаются нажал кнопку и все смерть. Поэтому детишки,хотят его убрать.
ну всё-таки много детей, ломащих стальные прутья?
думаю все кроме Санджи были способны на такое, 0 это скорее означает что она особенная(единственная девочка),т.е. это не отражает ее силу.
А так все может быть,надо ждать,только время покажет.

castaway
30.10.2016, 05:27
Трип (

Nagflar
30.10.2016, 07:47
Это сомнительное утверждение.
На фрейме, где они втроем были в лаборатории клонов, он явно некоторое время был в отключке
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/840/009.png

Dark Joy
30.10.2016, 08:39
А под конец его и во все не видно. Где он? Непонятно. Или пересел или..

Не, он изначально сидел спереди. У кареты два ряда по три сиденья. Спереди сидят: Джаджи (в центре), Рей (справа от него), Ичиджи (слева). Сзади сидят остальные три брата. Просто Ичиджи на общих планах колонна постоянно закрывает.

elDagon
30.10.2016, 14:37
На самом деле примечательно, что Санджи даже начал издеваться над мечтой Лу, а тот не бомбанул, как обычно...

Evil Phil
30.10.2016, 14:41
что Санджи даже начал издеваться над мечтой Лу, а тот не бомбанул, как обычно... Он же сказал что "иго боль сильнее". Да и если бы бомбануло,то принцессу пришлось бы избить в очередной раз.

TheFir
30.10.2016, 14:57
Я так подумал кстати.
после такого заявления, луффи просто обязан, быть максимально обезвоженным и полумёртвым, а это значит, что санджи с этой свадьбой промотается ещё с пару недель.

elDagon
30.10.2016, 15:01
Tuvysh, ну, это вполне соответствует духу Оды. Типа, Санджи будет превозмогать, чтобы спасти полумертвого капитана. "Драма".
Но ведь можно было так...
http://savepic.ru/11965961.jpg

Хотя пара недель - это многовато. Прямо сейчас они попьют чайку с Мамой, и вскоре будет свадьба. Уже и команда БМ подтянулась, вряд ли долго тянуть будут.

poloten4ik
30.10.2016, 16:18
Думаете, я про Хисоку этого не знаю?мало лиОтеки на лице вряд ли снижают силу ударов.
скипнуто его избиение.откуда ты взял, что ток рожу мяли?
По твоему Санджи сильно устал от того что ему морду разбили пока он не сопротивлялся?
именно

Romazeo
30.10.2016, 16:32
Где же Зоро, когда он так нужен? Пора этого недокапитана смещать. Позволяет себя бить, пфу.

elDagon
30.10.2016, 16:41
Romazeo, Зоро ведь тоже позволяет себя бить.) Причем не одну из накама, а всякому мусору вроде Беллами.

Charodey
30.10.2016, 16:55
Свадьба планируется сразу на следующий день.
http://e6.postfact.ru/auto/19/16/76/OP_839_page13.png
о каких неделях идет речь ?

Roronoa.Zoro
30.10.2016, 17:00
Romazeo, Зоро ведь тоже позволяет себя бить.) Причем не одну из накама, а всякому мусору вроде Беллами.

Так не по своей воле, а по слову капитана.

elDagon
30.10.2016, 17:01
Roronoa.Zoro, так и здесь бы стоял по стойке смирно, коли капитан приказал.

TheFir
30.10.2016, 17:05
о каких неделях идет речь ?
1. Свадьбу перенесут.
2. ситуация решиться уже после свадьбы.

Просто сам факт того, что луффи сказал, что ничего не съет, будет голодать и т.д.
должен быть как-то реализован.

elDagon
30.10.2016, 17:08
1. Свадьбу перенесут.
2. ситуация решиться уже после свадьбы.

Просто сам факт того, что луффи сказал, что ничего не съет, будет голодать и т.д.
1. Весьма маловероятно. Нет никакой причины.
2. Тогда Саня уже станет частью команды БМ.

Ну, поголодает он денек-другой. его вообще сейчас схватить должны.

Charodey
30.10.2016, 17:09
Мы все знаем нашего обжору,для него и один день(сутки)станут испытанием похлеще битвы с Йонко.
после одного дня Ода покажет нам истощенного Лу который не ей целые сутки,а вообще я ставлю на то что придет кто-то и засунет ему еду насильно.(Джимбей,кто-то из Винсмоков) Но Джима он послушает я уверен,поэтому у него больше шансов появится.
Я бы на месте Оды закончил год присоединением к команде Джимбея,ну и дальше уже общими силами забирать поваренка с собой.

DWF
30.10.2016, 18:09
На фрейме, где они втроем были в лаборатории клонов, он явно некоторое время был в отключке
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/840/009.png

На картинке ничего такого гарантировано нет, тебе просто хочется в это верить.

EmperorBuggy
30.10.2016, 20:29
Чёрт, драма то какая.
Как-то даже неожиданно глава вызвала массу эмоций.

LaCostel
30.10.2016, 23:41
А я продолжу гнуть свою линию? Продолжу...

http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/e2/SBS_Vol_51_3.png/revision/latest?cb=20150420194138&path-prefix=fr

ОДА, ЧТОБ ТЕБЯ, ВПИШИ ЕГО В ИСТОРИЮ И РАСКРОЙ ПЕРСОНАЖА! САМЫЙ ЗАТЕМНЁННЫЙ ЧЕЛ ИЗ МУГИВАР!

Г О Д Б Р У К А
О
Д

Б
Р
У
К
А

Л У Ч Ш И Й С К Е Л Е Т
У
Ч
Ш
И
Й

С
К
Е
Л
Е
Т

elDagon
30.10.2016, 23:50
Ну, у Брука явно будет роль в этой арке. Что-то он не договаривает. Но не думаю, что он будет где-то на первых ролях.
Сейчас он больше комический персонаж.

Taka no Me
31.10.2016, 00:05
Ну, Брук, похоже как-то связан с Винсмоками, может знает первых правителей их. Может его команду потопили они.
Родство, конечно врядли. Хотя все может быть.

Charodey
31.10.2016, 00:16
Брук много чего знает,повидал всякого,родство я исключаю,возможно он служил как раз в королевстве Джерма.
http://e3.postfact.ru/auto/01/83/68/12.png
или Джерма напала на страну Брука и тому пришлось пойти в пираты.

Green-Leo
31.10.2016, 02:01
Вечно у меня мнение не сходится с форумским
Когда я ругаю главы все их хвалят, а когда хвалю, ругают
Вот и сейчас, все плюются от главы, а я ей пять поставил, она меня тронула, этот тот ванпис который я люблю

Луффи готов вытерпеть что угодно ради своего Накама и его фраза "без тебя не смогу стать королём пиратов", столько лет не слышал уже фразу про короля пиратов.
Я не знаю чем не довольны другие, но по моему тут истинный ванпис

DWF
31.10.2016, 02:39
В целом глава вполне нормальная, но лично мне не понравилось возвращение к теме "спаси пожертвовашего собой накама". Просто потому, что уже было.

Хьюстон
31.10.2016, 11:48
Луффи готов вытерпеть что угодно ради своего Накама и его фраза "без тебя не смогу стать королём пиратов", столько лет не слышал уже фразу про короля пиратов.
Я не знаю чем не довольны другие, но по моему тут истинный ванпис
Эта история, возможно, и меня бы тронула, если бы до этого не была целая куча подобных историй.

Roronoa.Zoro
31.10.2016, 12:16
В начале ВП плачешь, когда собака обороняет из последних сил магазин хозяина, на 844 главе читаешь с покерфейсом.

elDagon
31.10.2016, 13:28
В начале ВП плачешь, когда собака обороняет из последних сил магазин хозяина, на 844 главе читаешь с покерфейсом.

Честно говоря, эпизод с Шушу и сейчас больше эмоций вызовет, чем цирк, который тут Саня устроил.

TheFir
31.10.2016, 13:43
Лично у меня спойлеры вызвали больше эмоций, чем глава.
Скорее всего из-за ужасного изображения самого луффи.
ну и так.
Просто вспоминаю сцену луффи после боя с усопом, вот это сильная сцена, я рыдал вместе с луффи.

а тут как-то не.

ARhi
31.10.2016, 16:45
ненавижу эту псину

elDagon
31.10.2016, 17:11
Tuvysh, так и Лу тут не плачет.) Даже резиновый дурачок понимает, что тут цирк чистой воды(правда, это не мешает ему принимать в нем участие).
А так, все уже в общем обсуждении еще на стадии спойлеров размусолили, вот и к самой главе уже подостыли. Тот случай, когда спойлеры полностью раскрывают главу.

31.10.2016, 20:24
Кстати по поводу выбитого зуба.
Теперь Лу будет ЧерноБородоБезЗубоСоломенная Шляпа.. :xu:

EmperorBuggy
01.11.2016, 15:09
Онгоинг.

elDagon
26.11.2016, 20:27
дел