PDA

Просмотр полной версии : 842 глава

Страницы : [1] 2

Верт
05.10.2016, 16:44
Вышла 842 глава манги One Piece

"Сила сытости"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/10/05/1157f4f557c279d.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=925997&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
05.10.2016, 16:44
842 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/qlwuibqampos.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/qlwuibqampos.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

viajante
05.10.2016, 16:57
Главу следовало бы назвать: Крекер - имбецил, :fp: или рояль такой рояль.

Murcielago
05.10.2016, 17:14
Ну хотя бы хорошо, что его уже слили и арка продвигается быстро, и перерывы вроде уменьшились.

Кузя
05.10.2016, 17:20
Люди считающие, что Крекер не юзал волю, ребята, вы как будто первый день ванпис читаете. Ода, просто-напросто, забыл закрасить Брецель в черный, вот и всё. Такое случалось довольно часто, это журнальные сканы, тут всегда есть ляпы. Всё это исправят в томах манги (мы, правда, этого не увидим, скорее всего).

Теперь дальше, даже название главы и самого приёма, как бы намекает нам, о том, что это новый режим 4-го гира и понятно дело, он отличается от упругого человека. И Луффи, как было показано ещё в битве с Доффи, сохраняет способности фрукта покрываясь волей, тут тоже никакого рояля нет и в помине. Став человеком-танком Луффи понятно дело прибавил в защите, поэтому воля Крекера не пробила его и он просто засосал его удар и выстрелил им.

Сравните эти два момента, способности фрукта сохраняются, но режим поменялся, поэтому Луффи не просто отпружинивает от себя удары, а всасывает их.

http://i.imgur.com/AdvoNVA.png
http://i.imgur.com/eyfRMx8.png

MangyFox
Крекер, будучи в первоначальной форме, когда мы еще не знали способностей его фрукта, выглядел куда убедительнее.

Mugi
Хаха веселая глава :) Арка то развивается довольно динамично

viajante
05.10.2016, 17:24
Люди считающие, что Крекер не юзал волю, ребята, вы как будто первый день ванпис читаете. Ода, просто-напросто, забыл закрасить Брецель в черный, вот и всё. Такое случалось довольно часто, это журнальные сканы, тут всегда есть ляпы. Всё это исправят в томах манги (мы, правда, этого не увидим, скорее всего).

Кузь, я все понимаю, но не до такой же степени лажать. Ключевой момент как-никак.

Кузя
05.10.2016, 17:33
Более того, удар был таким мощным, потому что ударил именно Крекер. По сути Луффи берет инерцию и силу удара и увеличивает его, он рассказывал об этом ещё на Панк Хазарде, когда дрался с Братьями Йети. Так что Крекера не опустили, он как бы сам себе по морде вмазал с удвоенной силой (а может и больше, т.к. это уже 4-гир).

http://e2.postfact.ru/auto/06/38/18/OnePiece_ch667_page10.png

Charodey
05.10.2016, 17:47
что ж я думаю теперь нет вопросов почему Санджи не бьет женщин,Зефф дал понять что так делать нельзя.
Нами мне определенно нравиться в этой арке кто бы что не говорил за это спасибо Оде!
по-поводу слов Нами о правой руке,так тут подразумевается один из сильнейших людей,откуда Нами знать старпом он или нет.(логика,думаю ошибка перевода и Нами так решила)
Если Лу и Нами не успевают на свадьбу Чоппер и Морковка найдут выход,я уверен.
и наконец удар Крекера без воли,вот не понимаю как можно дапускають такие недочеты ? Ведь перед выпуском главы ее проверяют кучу раз,редактируют недочеты и т.д. как же так выходит,уже не первый раз почернение не прорисовали.(для нас то это очень важный момент,столько споров)

MistGun
05.10.2016, 17:51
Выскажу-ка я своё очень важное и интересное всем (нет) мнение:

Феерический идиотизм!
.......
Пожалуй это все, что можно сказать по поводу новой главы (да и вообще всего того, что происходит в манге в последнее время) ....

Мне очень "нравится" как Ода подает нам "супер топов" Йонко. А какие невероятные и "эпичные" битвы - ведь это же дух захватывает!!!!))) Воистину сенсей обещал нам потрясающий арк и он .... держит свое слово.
Это действительно П.О.Т.Р.Я.С.А.Ю.Щ.Е. Только вот не в том смысле.

Может я и перегибаю с сарказмом, но я и правда очень разочарован. А ведь кто-то умудряется находить в этом и что-то логичное ... И то верно!

Ну и что дальше? ... Кто следующий? ... Может другому генералу он пукнет в нос? Логично? - логично. В духе One Piece? - ну еще бы!!!

Последнее время из-за всего этого я редко захожу на форум ...А еще потому что куча школьников слило всё обсуждение манги до уровня примитивных темок в колизее Я уже практически не слежу за постами адекватных и интересных пользователей, но мне любопытно: Всем нравится современные события в манге? Получаете ли вы от прочтения манги удовольствие как и раньше? Так и должно быть? ... кароче - скатился или нет?

Естественно не все там так плохо! И в этой бочке дёгтя есть ложечка меда. И это флешбек. ... Ну конечно! Что что, а вот они всегда были хороши и этот не исключение...
Я абсолютно уверен после него многие по-другому посмотрят на такого замечательного персонажа как Санджи ... и не только у нас на форуме, и не только у нас в России .... не исключено что и популярность его вырастет... Понятное дело это не относится ко всякого рода топо-дрочеров, балансо-любителей и most-обожателей ... ИМХО, мнение таких людей всегда самое унылое...

В целом и стилистика манги осталась на превосходном уровне. Дизайн персонажей чертовски хорош! Но вот их способности ... Печеньки?!!? Вы серьезно? ... ну похоже что да ...

Да вообще зачем нужен был этот бой? Без него в сюжете никуда? Ну, Ода!? - ну ё-маё!!!
Типа просто чтобы задержать Луффи на 11 часов? Ну так ведь можно было их там заставить блуждать по этому "Лесу Соблазнов" или "Зазеркалью" ровно столько же и также это,в конце концов, скипнуть, кстати ...

Хотя нет - постойте! О чём я это! Манга то для подростков! - нужен ЭКШОН... ведь у Луффи ТАК МАЛО достойных соперников.

И каковы же итоги? Что нам это дало? Да ничего! разве что унизили одного из сильнейших воинов Биг Мам!
Ну да - сейчас набегут и будут кричать что там: Целых 11 часов боя на равных (которого мы не видели!!!!!!).
Где левел ап во время битвы? Где боль и превозмогание? Или теперь кроме самих Императоров сложностей не предвидется?
Да - Луффи какое-то время НИЧЕГО не мог противопоставить Крекеру, с другой стороны тоже самое касается и Крекера ... И тем не менее итог вы видите сами...

А вы тоже ждали таких сражений с лучшими пиратами Нового Мира?
Лично я мечтал об этом с самого Импел Дауна. Я был так молод и наивен. Черт, как же я сейчас рад!
Именно поэтому заслуженная двойка главе от меня.

Mugi
05.10.2016, 17:54
История Санджи пока самое лучшее, что есть в этой арке

Charodey
05.10.2016, 17:57
разве что унизили одного из сильнейших воинов Биг Мам!
что поделаешь,Ода так решил,самое интересное что рейтинги и продажи только вырастут(как мне кажется).

Valiar
05.10.2016, 18:02
Так, мой Крекер ещё вернётся и покажет себя. По крайней мере в том, что он не слит, я уверен.

Кузя
05.10.2016, 18:03
Я уже практически не слежу за постами адекватных и интересных пользователей
А у нас такие есть?! О_о

likan00
05.10.2016, 18:04
Нами начинает нравится все больше и больше))
- Это не дает тебе право атаковать моих солдат!
- Твоих? Звучит так, словно мы ее пешки!
- Какие-то проблемы?
- Нет-нет, ваше желание для нас закон!
%)

Видимо, теперь это все объясняет почему Санжи такой джентльмен : он очкует за свои яйца

Lucci
05.10.2016, 18:14
Крекер был хорош в защите, но никак в нападении. Еще и атаковал напрямую, тем самым подписав себе приговор, а Луффи неплохо его провел и показал свой новый приемчик. Собственно, все мои предсказания насчет боя сбылись. Хотя то, что его бисквитные солдаты тают от воды, делает его способность юзлесс, чот Крекер вообще не впечатлил.

Gwynbleidd
05.10.2016, 18:29
Изначально Ода создавал тупого героя, точно так же как и в Наруто. Поэтому все серьезные и даже не серьезные (пример с Моне) битвы гг должны быть смешными, нелепыми и глупыми победами на рояле. Сила Лу больше зависит от накам и автора, гг не внушает уверенностью и серьезностью, как внушает тот же Зоро.

Айкаша
05.10.2016, 18:32
Изначально Ода создавал тупого героя, точно так же как и в Наруто
Это в Наруто создали тупого героя,как в Ван Писе

Mugi
05.10.2016, 18:36
Меня забавляют комментарии о роялях и прочей херне... Кто такой Крекер вообще чтобы на него серьезного Лу подавать? Пофиг, что старпом, они не котируются в этой манге высоко (кроме старпома КП, но у КП все исключительно похоже). Крекер слит так, как заслуживает обычный незначительный персонаж. Соперники Лу это капитаны и адмиралы и все, остальных Ода будет сливать на потеху читателям и ничего в этом плохого нет. К тому же нужно было показать важное значение Нами. Я еще до начала арки говорил, что Нами и Санджи будут ключевыми фигурами, это их арка. Потом арка Зоро, и Усоппов Эльбаф

Wryyy
05.10.2016, 18:39
Ода все так же создает различных фриков и по тупому их сливает. Против Крекера луффи и павер ап не нужен был, он в прошлой арке его получил, надо лишь оттачивать мастврство.

MistGun
05.10.2016, 18:39
Поэтому все серьезные и даже не серьезные (пример с Моне) битвы гг должны быть смешными, нелепыми и глупыми победами на рояле.
Бой с Луччи и СР-9 сюда подходит - я так понимаю?

Каким то самовнушением занимаетесь что-ли? Крекер несерьезный персонаж? Да ладно! А кто тогда серьезный?

Кузя, Хех))) риторический вопрос ...
Ну я, наверное, хочу в это верить.
Эх помню времена, когда на форуме активничали Така, Вегапанк, Лёма, Пруф и многие другие ... Спойлеры выкладывались в одной уютной темке, все писали интересные теории и предполагали что будет дальше, искали пасхалки и связь с другими главами, обсирали СБЧ ... Это был мой любимый форум. Красота... Верните мне 2009-й!

Да и ты же был хорош! Я кстати заскринил твой пост про Шанкса и до сих пор жду и верю, когда это сбудется в манге - чтобы потом, брызгая слюной, линковать на него с криками: "Я знал, что будет так!!!"

Charodey
05.10.2016, 18:49
Кто такой Крекер вообще чтобы на него серьезного Лу подавать?
странные ты вещи пишешь,Ода нам показал самого серьезного Лу, который сразу же использует 4 гир понимая что по-другом проиграет...

Gwynbleidd
05.10.2016, 18:51
Что можно сказать о Крекере:
Один из генералов БМ достаточно колоритный, но явно не раскрытый персонаж. Фрукт генерала честно говоря слабоват и исключительно для ближнего боя, насколько. Насколько же все таки сильна воля Крекера, ибо мне до сих пор не понятен этот вопрос, бой был достаточно коротким и нельзя сказать о какой то там грандиозности. Интересно, это сюжетный ход Оды, чтобы почувствовать одного из сильнейших накамов Мамочки в глазах гг, ведь Лу до этого лишь пустозвонил, серьезных действии против Йонко у него не было, а теперь судя по всему побил важную силу в редах БМ. Конечно Крекер может вернуться, ибо если вспоминать прошедшие главы, то первый генерал уже слит Урогом. Получается у Йонко Большой Мамочки теперь всего лишь 2 звезды осталось, т.е. довольно существенное ослабление. Хотя опять же, сильно сомневаюсь, что Крекер больше не появится, вопрос для чего?

О Луффи:
И если присмотреться к прошедшей арке Маринфорда, то можно смело заявлять о том, что командиры Йонко не должны побеждать капитана, ибо их максимальная сила была видна еще до тс. Конечно возможно небольшой и несущественный ап командиров, но для гг и еще кого то из худшего поколения наподобие Ло - это недостаточно. И скорее всего Крекер не был первым помощником, ибо он всегда рядом должен быть с капитаном, непосредственно защищая спину Йонко.

Mugi
05.10.2016, 18:55
странные ты вещи пишешь,Ода нам показал самого серьезного Лу, который сразу же использует 4 гир понимая что по-другом проиграет...

Во-первых, не сразу. Лу начинал бой во 2 гире. Во-вторых, я имею ввиду сам ход боя - он идиотский, для Крекера, конечно. Он проходной персонаж, ничего не значащий для сюжета, так что неудивительно, что он был слит так позорно и издевательски - я об этом

Юрий Бонд
05.10.2016, 18:56
1) У сома на обложке из головы растет... бревно:bi:?

2) Все закидоны Санджи решено было списать на Зеффа. "Бить руками нельзя! Бить женщин нельзя (и ногами тоже)! Почему? Еще и спрашиваешь? А ремня не хочешь?:sd:" Зато работает - наставления уже въелись в подкорку.

3) Эти фирменные гигантские животные ВП никогда не надоедают. Да и кого не порадует огромный кот в упряжке:be:?

4) Олень занят тем, что лучше всего умеет. Кто сказал "медицина"? Беготня с дикими воплями ему милее.

5) Главный бой главы оставляю на сладкое... Теперь понятно, почему Ода предпочитал оставлять за кадром все эти былинные баталии длиной в пять/семь/пятьдесят семь дней. Мангака просто не знает, чем их заполнить! Уже представляю, как на самом деле сражались админы: Сакадзуки, должно быть, сидел в окопе десять суток на расплавленной половине ПХ, потом понял, что оплачиваемый отпуск кончается, пошел к Аокидзи и втащил ему за пять минут:sd:. Однако мы отвлеклись...

К ГГ претензий почти нет: все шло к тому, что комичные обжирания и восстановления сил "ссобойками" начнут реально влиять на ход битвы. Но что это за битва:bp:... Почему бы и не помахаться 11 часов, если противник - дерево (это не о тебе, Баам)? Какие уловки, какие прятки с помощью "душек"? Два барана дерутся чуть ли не на одной поляне, причем один, не сходя с места, спамит бисквитами, а другой обжирается во имя Санджи (Нами тем временем сдавленно матерится, но исправно кастует дождь). Да и странно выглядит генерал йонко, у которого разных приемов меньше, чем у какой-нибудь второстепенной Детки 5. Про удар мечом, не усиленный OMG-Волей, уже все высказались. Зато хоть сюжет продвинется.

Charodey
05.10.2016, 18:59
Во-первых, не сразу
по меркам того же боя с Доффи,считай что сразу и не надо тут включать заднею передачу.
а на Крекера мне как-то все равно,но опять же ты не совсем прав,расписывать элементарщену опять же не стану.

Mugi
05.10.2016, 19:03
Свадебка будет жаркой. Самое интересное, что же все таки задумал Капоне? Кто с ним заодно?

Gwynbleidd
05.10.2016, 19:03
Он проходной персонаж, ничего не значащий для сюжета, так что неудивительно, что он был слит так позорно и издевательски - я об этом

Лол, не победив Крекера Лу не попасть на свадьбу. Так что это ключевой момент арки.

Mugi
05.10.2016, 19:06
Devilhealer, ключевой момент? Шутишь чтоли? Самый эпик только впереди. А Крекер это считай аналог Бруно в арке ЭЛ, разминка ГГ перед более важными событиями

Wryyy
05.10.2016, 19:07
Во-первых, не сразу. Лу начинал бой во 2 гире. Во-вторых, я имею ввиду сам ход боя - он идиотский, для Крекера, конечно. Он проходной персонаж, ничего не значащий для сюжета, так что неудивительно, что он был слит так позорно и издевательски - я об этом
Как это один из генералов БМ ничего не значит для сюжета?

Charodey
05.10.2016, 19:08
разминка ГГ перед более важными событиями
:mi: может Лу щас 10 гир врубит,раз 4 это разминка...

Юрий Бонд
05.10.2016, 19:11
Изначально Ода создавал тупого героя, точно так же как и в Наруто. Поэтому все серьезные и даже не серьезные (пример с Моне) битвы гг должны быть смешными, нелепыми и глупыми победами на рояле. Сила Лу больше зависит от накам и автора, гг не внушает уверенностью и серьезностью, как внушает тот же Зоро.

Представил себе мангу с этим унылым Терминатором в главной роли... Да ну нафиг! Харизмы ноль, пафоса - выше крыши, после ТС раскидывает слабаков и по 20 глав бегает за каменным чуваком... Лучше на резинового идиота смотреть:ar:!

Mugi
05.10.2016, 19:13
Как это один из генералов БМ ничего не значит для сюжета?

Также как 4, которого унизил Урог, только тут бой показали. Просто появиться и сразу слиться - это не шибко крутая сюжетная роль

Wryyy
05.10.2016, 19:17
Также как 4, которого унизил Урог, только тут бой показали. Просто появиться и сразу слиться - это не шибко крутая сюжетная роль
Слив 4 показал что Урог тоже не промах. Хотя до этого считали что он чуть ли не самое дно из сверхновых.

Wryyy добавил 05.10.2016 в 19:17
Представил себе мангу с этим унылым Терминатором в главной роли... Да ну нафиг! Харизмы ноль, пафоса - выше крыши, после ТС раскидывает слабаков и по 20 глав бегает за каменным чуваком... Лучше на резинового идиота смотреть
А по мне лучше бы был терминатор. Не было бы этих побегушек за принцессами.

Vampirioo
05.10.2016, 19:21
800+ глав наблюдать за похождениями терминатора. Мм, как весело и интересно.

Mugi
05.10.2016, 19:23
Слив 4 показал что Урог тоже не промах. Хотя до этого считали что он чуть ли не самое дно из сверхновых

Ну если с этой стороны посмотреть... То есть сюжетная роль двух генералов сводится к тому, чтобы показать крутость их оппонентов?

Wryyy
05.10.2016, 19:24
Там бы так же была и команда, я ничего против не имею до ТС, когда Луффи еще не стал совсем дурачком и все новые арки стали копиями старых.

Юрий Бонд
05.10.2016, 19:25

Да, Зори лучше за принцессами не бегать. Ищи его потом:sd:!

А по сути "его" манга выглядела бы, как Ванпанчмен, которому ампутировал весь стеб. Пришел (если с ходу дошел, куда надо), порычал на врага, порезал, пошел дальше, мечтая когда-нибудь так же порезать Михоука. И так из арки в арку.

Если нужна манга с обаятельным мечником, лучше перечитать Кеншина (как там с обаянием у Гатса, не знаю - так и не собрался прочитать "Берсерка").

viajante
05.10.2016, 19:25
А Крекер это считай аналог Бруно в арке ЭЛ, разминка ГГ перед более важными событиями

С Бруно было эпично, а тут?
...

Wryyy
05.10.2016, 19:27
Ну если с этой стороны посмотреть... То есть сюжетная роль двух генералов сводится к тому, чтобы показать крутость их оппонентов?
Как минимум. Показать что даже персов с таким статусом можно шатать. Как боец он мне тоже не зашел, но люди тут писали про него небылицы, исходя из его статуса. На деле опять тупой слив, но свою роль он сыграл в сюжете.

Mugi
05.10.2016, 19:27

С позиции Лу - норм, не эпик, но норм. Нормальный бой, я не знаю чего он всем не нравится. Танк заинтересовал же

poloten4ik
05.10.2016, 19:29
очень странное повествование ведет ода. на зое говорит нам от лица луффи, что сюда приехали не драться, потом сталкивает в лоб с одним из сильнейших людей мамки.хотя можно было обыграть появление лу и ко на свадьбе иначе.брука с педро вот норм без битв продвинул,я лучшеб на них поглядел.
глава норм ,но вот бой который 99% проходил за кулисами, не очень.
рыцарскую тему санджи тоже слабенько обыграл,просто потому что лишишься яиц.
броппер бегает,у него же план был или я что-то забыл.

Charodey
05.10.2016, 19:36
броппер бегает,у него же план был или я что-то забыл.
план то явно есть,с чем они в руках бегают ? очевидно следуют плану.
http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/3716/006.png

Gwynbleidd
05.10.2016, 19:38
В победе Лу над Крекером все закономерно. Сам бой зрелищный, но и идиотский тоже. Если анализировать командиров, то Крекер по силе действительно явно не старший помощник Мамочки. Помню как Дофла уделал Джоза, аналог Крекеру с сильной защитой и ближним боем, это было действительно просто.

poloten4ik
05.10.2016, 19:43
это кандалы вроде

Charodey
05.10.2016, 19:48
это кандалы вроде
похоже они,ну тут другой вопрос откуда ? попали в ловушку,а может используют их для чего-то(разбить зеркало или Брюле).

poloten4ik
05.10.2016, 20:00
похоже они,ну тут другой вопрос откуда ? попали в ловушку,а может используют их для чего-то(разбить зеркало или Брюле).видимо план броппера слился, ибо не зачем надевать себе на ноги по гири

Wryyy
05.10.2016, 20:01
похоже они,ну тут другой вопрос откуда ? попали в ловушку,а может используют их для чего-то(разбить зеркало или Брюле).
Мне больше интересно как и броппер так легко носит?

Gwynbleidd
05.10.2016, 20:06
Похоже способности Брюлле что-то типа портала в разные и отдаленные места, что если таким образом они найдут быстрый проход до свадьбы, ведь даже плыть долго?

Charodey
05.10.2016, 20:09
видимо план броппера слился
посмотрим,через две недели увидим,глава обещает быть не плохой,лично я надеюсь увидеть сообщника Капоне.
возможно там целая группировка,ребят которые обижены на БМ.

Юрий Бонд
05.10.2016, 20:16

Гири с самого начала висят - видать, ведьма нацепила.

http://readmanga.me/one__piece/vol84/838?mature=#page=12

Charodey
05.10.2016, 20:26
Гири с самого начала висят - видать, ведьма нацепила.
да,я потом сам уже глянул,все-таки это мелочь не запомнил. Может цепи из кайросеки ?
мне интересно Чопперу удобна бегать в этой форме ? в обычной форме оленя было бы быстрей я читаю )
Ну и как обычно план капкан у них,бегать от Бабы-Яги авось наткнемся на нужное зеркало.

serega
05.10.2016, 20:27
Похоже способности Брюлле что-то типа портала в разные и отдаленные места, что если таким образом они найдут быстрый проход до свадьбы, ведь даже плыть долго?

Лол,да ты "гений":http://e6.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page13.png

Wryyy
05.10.2016, 20:46
Интересно Крекер щас куда-нибудь к БМ улетит, или все мы больше его не увидим.

Юрий Бонд
05.10.2016, 20:48
Ну и как обычно план капкан у них,бегать от Бабы-Яги авось наткнемся на нужное зеркало.

Далеко не факт, что через произвольное зеркало можно пройти, если Брюлле против. Иначе они бы сразу вылезли из зеркальной ловушки. Ведьму так и так придется валить.

P.S.: Хех, представил, как живется в обычное время обитателям острова! Сидишь ты перед зеркалом, мирно красишься/причесываешься, а тут мимо чешет по своим делам Баба-Яга! Кондратий хватит от такого "отражения"!

Charodey
05.10.2016, 20:59
Ведьму так и так придется валить.
допустим они ее вырубают,их автоматически выкинут из зазеркалья или же запрут их там.
они собирались использовать ее же оружие против нее интересно как ?
еще я думал раз это мир Яги то она в принципе должна управлять им как пожелает,менять местами дороги,переворачивать все верх дном.(короче, странно как-то)

Gwynbleidd
05.10.2016, 21:10
Лол,да ты "гений":http://e6.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page13.png

Ты еще кинь пруф доказывающий свою жизнь, может ты робот.

Хьюстон
05.10.2016, 21:23
Лол. Gear Fourth: Poundman и Gear Fourth: Tankman. Мы уже имеем две формы 4 гира, мб будут ещё? Возвращение водяного Луффи, только теперь с 4 гиром? Вообще, весь этот сплав воли и резины позволяет Оде нивелировать слабость Луффи к волевика, т.е. "возвращает" нас к началу, где у Луффи было преимущество над физушниками из-за его фрукта. Кароч, я походу знаю, как Луффи будет тягаться с Кайдо: это будет водяной Луффи в 4 гире, танкующий дофига сильные удары, да ещё и заряженный тенями Мории, который решил накакать Кайдухе в кашу.

elDagon
05.10.2016, 21:42
что ж я думаю теперь нет вопросов почему Санджи не бьет женщин,Зефф дал понять что так делать нельзя.

и наконец удар Крекера без воли,вот не понимаю как можно дапускають такие недочеты ? Ведь перед выпуском главы ее проверяют кучу раз,редактируют недочеты и т.д. как же так выходит,уже не первый раз почернение не прорисовали.(для нас то это очень важный момент,столько споров)
Тупо, на самом деле. Чуть не сдохнуть из-за такой тупости...

У Оды там целый штат ассистентов, и все равно так лажает. Мать, если бы у Тогаши было бы столько помощников, то насколько божественным бы вышел Хантер с улучшенной рисовкой и без хиатусов!

elDagon добавил 05.10.2016 в 21:42
MistGun, скатился, ессно.

Charodey
05.10.2016, 21:46
Чуть не сдохнуть из-за такой тупости...
я ж тоже это подмечал пару глав назад,но если Зефф ему это 10 лет вбивал в голову то становиться не так тупо.:kappa:

elDagon
05.10.2016, 21:52

У терминатора есть тима идиотов.) Кроме того терминатор закончил бы мангу за год.(привет Акаину)

elDagon добавил 05.10.2016 в 21:51
...

Да вы чего, не понимаете? Это ведь так смешно, когда Лу обжирается как свинья, а потом засасывает врага в пузо. Смейтесь же!

elDagon добавил 05.10.2016 в 21:52

У них на ногах сразу оковы оказались, как только нам из показали в зазеркалье. Видать, нюансы способности Брюле.

Gwynbleidd
05.10.2016, 21:55
У терминатора есть тима идиотов.) Кроме того терминатор закончил бы мангу за год.(привет Акаину)

Че за манга?

Wryyy
05.10.2016, 21:57
Че за манга?
None Piece

Portgas-D-Ace
05.10.2016, 22:28
Луффи красава!
Санджи тоже. Думаю, если бы он встретил первоначально не Зеффа, а Белоуса, то был бы накамой Белоуса.
Кстати, а откуда такой принцип, что женщин бить нельзя? Просто интересно.

Portgas-D-Ace добавил 05.10.2016 в 22:28
Братья на фрейме, как три адмирала, а куда тогда затесался Главнокомандующий?)
А еще есть старший советник главнокомандующих)

Evil Phil
05.10.2016, 22:38
Махач с Крекером Ода превратил в балаган, разве что Нами и её замашки госпожи вытащили главу на троечку.:bd:

hallioth
05.10.2016, 23:00
Мне одному кажется, что Оде тупо скучно рисовать эту арку, поэтому он решил понавпихивать в нее кучу "прикольных" абилок и "смешных" моментов с пожиранием печенюх, отдавая наброски ассистентам, которые наручники теряют постоянно (образно говоря)? А сам что-нибудь мегасерьезое для будущей арки готовит?

Мотивация Санджи меня разочаровала. Я-то надеялся, что хотя бы рыцарская тема (раз уж из семьи он тоже не сам ушел, а его выперли) - это его собственное решение, выстраданное, прочувствованное и взвешенное. А оказалось, что ему просто яйца обещали отрезать, если он не будет джентльменом. Ну ёмаё, это даже не смешно... папенькин сынок (Зеффов), да. Нет, это хорошо, конечно, но я думал, там что-то поинтересней пятиэтажных синяков на башке будет. Получается, если бы Зефф оказался каннибалом, то Саня наш сейчас человечинку бы жрал. Ну а что, папа же сказал!

Нами единственная в этой главе доставляет.

elDagon
05.10.2016, 23:15
hallioth, судя по постТС периоду, Оде уже саму мангу скучно рисовать. Не удивительно, все-таки довольно трудно столько лет подряд рисовать одно и то же. А эксперименты чреваты(по мнению редакторов).

Mikhael
06.10.2016, 00:40
История Санджи меня пока радует, не думаю, что тема рыцарства полностью раскрыта. Да, нам покпзали ее корни, но, мб, должно было случится что-то большее, нежели слова старика.
Но любовь и уважение к Зеффу у Санджи, так же, как она до сих пор подставляла кока, может в последствии сыграть и противоположную роль: если единственным выходом помочь Зеффу будет сражаться, Санджи сможет показать нечто действительно достойное м3 (если память мне не изменяет, на силу Санджи огромное значение оказывают эмоции - те же Воспоминания из ада, полный покров огнем, даже те слова Джабуре...)

Нами радует, даже очень! Мало того, что без ее помощи Лу уже, скорее всего, слился бы давно, она ... ну, просто она шикарная) Если бы она еще молией огрела Печеньку)

А вот Лу и Крекер не радуют. Нужно признать из показанного, что Лу не осилил бы Крекера без Нами, кторая полностью устраняет основную фишку печенек - их прочеость. + скорее вмего, душки так же мыграли немалую роль в защите Лу. Даже не смотря на тупой слив Крекера, я не могу сказать, ну вот никак, что Лу сильнее Крекера.

Ну а Крекер, масткр воли, не использующий волю ни для атаки, ни для защиты (что ему мешало поступить,как тому же Саю, когда на него Пика налетел?) - это просто эпик..

Charodey
06.10.2016, 00:51
я не могу сказать, ну вот никак, что Лу сильнее Крекера.
не знаю кто скажет что Лу сильнее Крекера, на данный момент печенька явно сильнее.

Green-Leo
06.10.2016, 01:19
Санджи всё это время был бабником и джентельменом потому что... Зефф пообещал отрезать ему яйца...

Ода.... ХВАТИТ ТУПЫХ ФЛЕШБЭКОВ, ТЫ УБИВАЕШЬ ВАНПИС, ЛУЧШЕ БЫ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ФЛЕШБЭК

Гирлянда
06.10.2016, 03:11
Скучная глава.Слабость Крекера всё испортила!

Mikhael
06.10.2016, 05:24
Санджи всё это время был бабником и джентельменом потому что... Зефф пообещал отрезать ему яйца...

Ода.... ХВАТИТ ТУПЫХ ФЛЕШБЭКОВ, ТЫ УБИВАЕШЬ ВАНПИС, ЛУЧШЕ БЫ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ФЛЕШБЭК
Ты и правда думаешь, ято все из-за этого?))

Монки
06.10.2016, 05:52
Форма Луффи прикольная, но слив Крекера так просто через чур. Хотя может он и не слит. Странно, что Ода не обыграл в бою, страх к боли у Крекера. Скорее всего это раскроется, но видимо уже позже. А так главе 4.

Shinryuken
06.10.2016, 06:58
Верните мне 2009-й!

Интернеты тех времен уже не вернуть =)

То, что Ода так слил Крекера вполне может означат и то, что его гонят по скорости развития сюжета

ARhi
06.10.2016, 08:56
Не понимаю, чего вам не нравится причина Санджи не бить женщин?
То что сделал Зефф и в реальной жизни сработает. Я вот ни разу в жизни не ударил женщину только потому что меня мама попросила(и без всяких угроз, просто отпечаток остался), а мне уже 25. Это же детская психология.

Также я никак не могу понять почему никого не смущает то что мать нами фигачила своих детей так что они в другой угол комнаты отлетала. А тут

Данисис
06.10.2016, 11:11
если Капоне и ЧБ - союзники, то было бы логично.

Gwynbleidd
06.10.2016, 11:16
если Капоне и ЧБ - союзники, то было бы логично.

Смеешься что ли? Тичу совершенно не к чему сотрудничать с таким слабаком как Капоне. Заранее бредовая идея.

gaku
06.10.2016, 11:20
Главе 1 балл, т.к.:
1. Бой мало того что промотан, так еще и в таком затяжном бое Лу не наказан за последствия от 4 гира.
2. Шарлотка вдруг атакует без воли. Даже если Ода забыл ее нарисовать, то все равно Крекер должен был вспороть гг брюхо и выпустить все кишки.
3. Луффи опять не смог в соло файт. Похоже что его уровень - всякие Цезари, не выше.
4. Нет ВН и КВ с обеих сторон. Я понимаю еще не юзать ВН и КВ на всяких днищ(типо Цезаря/Ходи), но когда для Лу противник явно тебя превосходит... Дно Чинжао явно больше заслуживает обладания и применения против него КВ, чем какой-то генерал из команды йонко...

Бой так хорошо начинался и мог бы быть намноооооооооооооооооооооого зрелищнее и интереснее, но Ода решил его дропунть поскорее и положил на всех читателей кучу, но некоторые этому только рады.

Gwynbleidd
06.10.2016, 11:24

Я думал ты уже привык к подобному роду сюжета. Подобные флешбэки есть и будут.

Devilhealer добавил 06.10.2016 в 11:24

3. Луффи опять не смог в соло файт. Похоже что его уровень - всякие Цезари, не выше.

Согласен. Гг манги настолько туп и слаб, что Зоро или Ло выглядят куда более внушительнее.

globalmute
06.10.2016, 12:34

Если мангу попой читать и через неё же интерпретировать прочитанное, тогда да, ты прав.

Главе 1 балл, т.к.:
1. Бой мало того что промотан, так еще и в таком затяжном бое Лу не наказан за последствия от 4 гира.
2. Шарлотка вдруг атакует без воли. Даже если Ода забыл ее нарисовать, то все равно Крекер должен был вспороть гг брюхо и выпустить все кишки.
4. Нет ВН и КВ с обеих сторон. Я понимаю еще не юзать ВН и КВ на всяких днищ(типо Цезаря/Ходи), но когда для Лу противник явно тебя превосходит... Дно Чинжао явно больше заслуживает обладания и применения против него КВ, чем какой-то генерал из команды йонко...

Бой так хорошо начинался и мог бы быть намноооооооооооооооооооооого зрелищнее и интереснее, но Ода решил его дропунть поскорее и положил на всех читателей кучу, но некоторые этому только рады.
1. Почему Лу должен быть наказан за 4 гир? В бою с Доффи он выкладывался по полной и не хватило выносливости для поддержания воли до самого конца, из-за чего и случился "перегрев". Тут он грохнул несколько солдат и дальше уже ел их выйдя из 4-го гира. То что скипнули бой даже хорошо, впереди еще БМ, Кайдо и т.д. Тратить по 10-ку глав на всех подряд слишком жирно. Бой был непростой, это показали и этого достаточно.
2. Не должен был. Весь смысл гира в сочетании прочности и эластичности. Грубо говоря как батут который может выдерживать большие нагрузки при этом сильно растягиваясь. Только в случае с Лу этот батут из стали - ножом не вспороть.
3. Куча боев в манге построена на конрах. Уссоп - Перона, кок - женщины, Луффи - Энель и т.д. У будущего КП тоже могут быть "неудобные" противники.
4. Показывать ВН, как противники "зыркают" чужие атаки, только затягивать повествование. Как КВ помогла бы Луффи в бою не понятно.

06.10.2016, 12:49
Нет, я конечно понимаю что Луффи становится сильнее постепенно шаг за шагом - особенно как юзание Волей - но прошло 6 лет как началась первая арка после ТС - и особо толкового ГГ в использовании Волей ничего не показал - не говоря уже про КВ - ладно он - но хотя бы ВН во время важных и мощных боев не демонстрируются "толком" - КВ у Луффи это тот еще цирк - походу он надооолго еще будет применяться на всяких "наистатистических статистов" ....
Глава откровенно слабая, победа Луффи над противником у которая "самая сильная Воля из всех волеюзеров с которыми сражался" достигнутая своим пузом - это откровенный намек на то, что Оде начинает потихоньку надоедать манга либо же говорит о том что у Лу толковых боев здесь не будет, а скорее всего только у Санджи у которого будет ожидаемый лвл-ап с последующими боями с братьями.
Печально это все .... главе максимум 2

avatar-aang добавил 06.10.2016 в 12:49
Если мангу попой читать и через неё же интерпретировать прочитанное, тогда да, ты прав.

1. Почему Лу должен быть наказан за 4 гир? В бою с Доффи он выкладывался по полной и не хватило выносливости для поддержания воли до самого конца, из-за чего и случился "перегрев". Тут он грохнул несколько солдат и дальше уже ел их выйдя из 4-го гира. То что скипнули бой даже хорошо, впереди еще БМ, Кайдо и т.д. Тратить по 10-ку глав на всех подряд слишком жирно. Бой был непростой, это показали и этого достаточно.
Потому что совсем недавно после использования 4 гира он валялся еле живой как амёба и если не Гатс и другие статисты его бы покромсали сто раз. Сейчас же как ни в чем не бывало 11 часов пролетают без последствий....
2. Не должен был. Весь смысл гира в сочетании прочности и эластичности. Грубо говоря как батут который может выдерживать большие нагрузки при этом сильно растягиваясь. Только в случае с Лу этот батут из стали - ножом не вспороть.
Однако это не помешало Крекеру порезать Лу руку и для него не составило бы труда сделать это и в конце, но включился ГГ чит

MangyFox
06.10.2016, 13:24
Ода, конечно, затупил с наградами Джека и Крекера. (Да, награда не есть прямой показатель силы, но тем не менее) Эйс был в команде у Белоуса, который был явно влиятельнее, чем БМ, стоил 550 лямов и мог сражаться с Аокидзи 1 на 1 на равных практически. Крекер, который стоит 860 лямов, имеет самую сильную волю из всех показанных, в итоге отлетает как клоун от еще большего клоуна Лу.

globalmute
06.10.2016, 13:30
Потому что совсем недавно после использования 4 гира он валялся еле живой как амёба и если не Гатс и другие статисты его бы покромсали сто раз. Сейчас же как ни в чем не бывало 11 часов пролетают без последствий....

Однако это не помешало Крекеру порезать Лу руку и для него не составило бы труда сделать это и в конце, но включился ГГ чит
Перечитай, что я писал. 11 часов Луффи жрал крекеры в обычной форме.

Тут вопрос скорее в том почему Лу получил урон тогда, а не смог заблокировать сейчас. До того как настоящий Крекер смог резануть Луффи по руке, он несколько раз успешно блокировал волей атаки мечем, принимая их и на грудь, и кулаком. Возможно при ударе по руке подразумевался эффект неожиданности.

Крекер, который стоит 860 лямов, имеет самую сильную волю из всех показанных
Самая сильная воля с которой сталкивался Лу.

viajante
06.10.2016, 13:35
и мог сражаться с Аокидзи 1 на 1 на равных практически.

1 удар, который он законтрил, называется теперь сражаться на равных...

Mastack
06.10.2016, 13:58
Эту и пару предыдущих глав я не-читал так: клик-клик-клик... и т.д. Да, клики следовали с той скоростью, с которой они произносятся. Даже с самыми "ниочёмными" главами в прошлом я так не делал. Гений гениален во всём, даже в изготовлении дерьма. Нет, здесь не будет эвфемизмов. Они не передают.

Верт
06.10.2016, 14:24
имеет самую сильную волю из всех показанных

самая сильная Воля из всех волеюзеров

Говорят, это был косяк мангастрима. У VIZ Луффи говорит, что воля Крекера просто "очень крепкая".

gaku
06.10.2016, 15:03
1. Почему Лу должен быть наказан за 4 гир? В бою с Доффи он выкладывался по полной и не хватило выносливости для поддержания воли до самого конца, из-за чего и случился "перегрев".
Че ты несешь? Бой с Дофлой 30 мин. Тут 11 часов и противник явно сильнее. Луффи за кадром должен был более 20 раз твоих перегревов словить.

Тут он грохнул несколько солдат и дальше уже ел их выйдя из 4-го гира.
Так я и спрашиваю - какого хрена Крекер ему это позволил? Ты думаешь он типо стоял спокойно в стороне и ждал пока Лу отрегениться, схавав солдат?

Крекер во всем превосходит Лу - во владении волей, в защите и в нападении. Он просто стоял и спокойно танчил 4 гир своими марионетками. По идее через пару мин Лу бы свалился и Крекер его добил бы. Все. Как вообще бой мог 11 часов идти? Просто явный рояльный слив персонажа.
Ода говорил что не знает как гг будет побеждать Кайдо, но на примере битвы с Шарлоттой я все понял. Кайдо наверно просто споткнется об камушек и, падая, голову сам себе пробьет. А Акаину на банановой кожуре подскользнется и в воду упадет.

То что скипнули бой даже хорошо, впереди еще БМ, Кайдо и т.д. Тратить по 10-ку глав на всех подряд слишком жирно. Бой был непростой, это показали и этого достаточно.
Го тогда бой с БМ скипать, ведь впереди еще Кайдо и Вано. Ох, придется и Кайдо слить по-бырику, ведь впереди ЧБ. Ах да, и ЧБ пусть довольствуется двумя главами, ведь у нас есть еще Акаину, че уж тут.

Должен. Тебе автор прямо показал как твою эластичность на печеньях шатали и для меча Крекера она ничего не стоит. Но Ода это вдруг резко забыл или отнял вв у сильного челика в угоду рояльности гг.

3. Куча боев в манге построена на конрах. Уссоп - Перона, кок - женщины, Луффи - Энель и т.д. У будущего КП тоже могут быть "неудобные" противники.
И чем Шарлотта неудобный противник? Если у него мощная вв и защита, то он любому неудобен.

4. Показывать ВН, как противники "зыркают" чужие атаки, только затягивать повествование.
:fp::fp::fp: Ну может тогда все бои сделать ваншотными на 1 маленький фрейм? А че, вместо 500 следующих глав Ода нарисует 5 и изи сюжет.

Как КВ помогла бы Луффи в бою не понятно.
И не говори, зачем ее всякое лошье типо Дофлы, Луффи юзают - непонятно. Только силы зря тратят. Идиоты наверное. А Рейли вообще тупарь - обучил пацана бесполезной вещи.

elDagon
06.10.2016, 15:17
Также я никак не могу понять почему никого не смущает то что мать нами фигачила своих детей так что они в другой угол комнаты отлетала. А тут

Фига, я не помню такого.

Charodey
06.10.2016, 15:18
Фига, я не помню такого.
потому что это было лишь раз,от силы два,щас не поленюсь найду этот момент !
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v9ch77/11.jpg_res.jpg
я бы не сказал что лупила,учила уму разуму,кст это был первый и единственный момент.

elDagon
06.10.2016, 15:33

А КВ зачем? На уровне Лу она абсолютно бесполезна против кого-то, кроме статистов.

elDagon добавил 06.10.2016 в 15:31
Говорят, это был косяк мангастрима. У VIZ Луффи говорит, что воля Крекера просто "очень крепкая".

Вот оно что! Вадро может спать спокойно.

elDagon добавил 06.10.2016 в 15:33
kkCharodey, о-о-о, спасибо.

Charodey
06.10.2016, 15:37
складываться впечатление,что с Крекером что-то не так,то тут косяк,то там косяк... одни косяки повсюду :lol:

elDagon
06.10.2016, 15:52
складываться впечатление,что с Крекером что-то не так,то тут косяк,то там косяк... одни косяки повсюду :lol:

Чертов булыжник в огород Сереги.

Gwynbleidd
06.10.2016, 15:54
Интересно кто вообще первым решил что Луффи сражался 11 часов используя 4 гир, где это четко в манге написано?
Насколько я помню бой длился около 11 часов, вполне возможно что Лу сражался пол часа или чуточку побольше с 4 гиром, затем вышел из него и начал тактику по поеданию крекеров. В манге вроде было сказано, что большую часть времени Лу набивал живот, так что кармешка явно не в форме 4 гира происходила.

elDagon
06.10.2016, 15:57
Интересно кто вообще первым решил что Луффи сражался 11 часов используя 4 гир, где это четко в манге написано?
Насколько я помню бой длился около 11 часов, вполне возможно что Лу сражался пол часа или чуточку побольше с 4 гиром, затем вышел из него и начал тактику по поеданию крекеров.

Ну, любому нормальному человеку ясно, что Лу не мог столько в 4 Гире сражаться.

Gwynbleidd
06.10.2016, 16:03
Ну, любому нормальному человеку ясно, что Лу не мог столько в 4 Гире сражаться.

Но, пока что каждый второй пишет о бое с продолжительностью в 11 часов используя 4 гир.

1. Максимум в два раза больше чем с Дофлой, затем Лу вышел из него и стал поедать печенье используя в придачу способности Нами.
2. Затем Лу объелся накопив при этом силы и энергию и снова юзанул явно на короткое время 4 гир, ибо случился моментальный ваншот Крекера.

elDagon
06.10.2016, 16:10
Но, пока что каждый второй пишет о бое с продолжительностью в 11 часов используя 4 гир.
1. Максимум в два раза больше чем с Дофлой, затем Лу вышел из него и стал поедать печенье используя в придачу способности Нами.
2. Затем Лу объелся накопив при этом силы и энергию и снова юзанул явно на короткое время 4 гир, ибо случился моментальный ваншот Крекера.
Ну, жопочтецы уведили, что Лу заюзал 4 Гир и пропустил неожиданный удар Крекера, после чего Печенька заблокировал удар 4 Гира. Вот они и решили, что Крекер там унижал Лу в 4 Гире.

globalmute
06.10.2016, 16:15
Че ты несешь? Бой с Дофлой 30 мин. Тут 11 часов и противник явно сильнее. Луффи за кадром должен был более 20 раз твоих перегревов словить.

Так я и спрашиваю - какого хрена Крекер ему это позволил? Ты думаешь он типо стоял спокойно в стороне и ждал пока Лу отрегениться, схавав солдат?
Крекер силен во многом за счет фрукта, нигде не говорилось о том, что он хороший боец сам по себе. Так как Луффи с помощью Нами смог нейтрализовать фрукт противника, то какую серьезную угрозу он мог представлять?
Вот тут Луффи блокирует удары мечей заряженных волей:
http://i9.mangareader.net/one-piece/837/one-piece-8115229.jpg
Вот тут жрет солдат без 4-го гира:
http://i996.mangareader.net/one-piece/842/one-piece-8319691.jpg

Т.е. Луффи не нужен 4 гир, ни что бы жрать марионеток, ни что бы защититься от атак настоящего Крекера.
Крекер во всем превосходит Лу - во владении волей, в защите и в нападении.
Сам придумал?
Го тогда бой с БМ скипать, ведь впереди еще Кайдо и Вано. Ох, придется и Кайдо слить по-бырику, ведь впереди ЧБ. Ах да, и ЧБ пусть довольствуется двумя главами, ведь у нас есть еще Акаину, че уж тут.
Не утрируй. Крекер не главный противник арки и ему уделили достаточно много времени.
Должен. Тебе автор прямо показал как твою эластичность на печеньях шатали и для меча Крекера она ничего не стоит. Но Ода это вдруг резко забыл или отнял вв у сильного челика в угоду рояльности гг.
Тут тебе автор прямо показывает, что Луффи вполне способен заблокировать удар мечем голой грудью.
http://i1.mangareader.net/one-piece/837/one-piece-8115235.jpg
И чем Шарлотта неудобный противник? Если у него мощная вв и защита, то он любому неудобен.
Шарлотта хорош в защите за счет бесконечных марионеток, а Луффи как правило прет напролом, ему сложно добраться до настоящего. В манге все показано.
Ну может тогда все бои сделать ваншотными на 1 маленький фрейм? А че, вместо 500 следующих глав Ода нарисует 5 и изи сюжет.
Может ты добавишь еще больше утрирования в свои посты?
И не говори, зачем ее всякое лошье типо Дофлы, Луффи юзают - непонятно. Только силы зря тратят. Идиоты наверное. А Рейли вообще тупарь - обучил пацана бесполезной вещи.
Пока нигде толком не показали практического смысла от использования КВ кроме вырубания статистов. Искры от ударов Лу и Дофлы/Криволобого старика пока показаны просто как художественный элемент. Типа вот он эпик от боя между владельцами КВ. Искр тут быть не может, вырубить Крекера КВ не получится. Зачем её тут приплетать?

hallioth
07.10.2016, 00:19
Искры от ударов Лу и Дофлы/Криволобого старика пока показаны просто как художественный элемент.
Вряд ли как чисто художественный элемент - слишком уж сильная отдача от обоих ударов по всей Дрессрозе прокатилась. Вангую, что это точечное, концентрированное применение КВ, которое Луффи пока юзает только неосознанно, блокируя сильнейшего противника, но в какой-то момент он научится бить ей осознанно и прицельно, и никто перед ним не устоит, даже Шанкс^^ (вот где будет настоящий поединок Королевских Воль).

Taka no Me
07.10.2016, 00:52
Эх помню времена, когда на форуме активничали Така, Вегапанк, Лёма, Пруф и многие другие ... Спойлеры выкладывались в одной уютной темке, все писали интересные теории и предполагали что будет дальше, искали пасхалки и связь с другими главами, обсирали СБЧ ... Это был мой любимый форум. Красота... Верните мне 2009-й!Ну тогда и народ больше этим занимался, а сейчас все темы сводятся к очередному срачу, что Дофла сильнее всех, или просто срачу о не о чем. Бывало срачик Верта против Намихейтеров, про Тича не мало сот стр настрочили, но все в итоге пытались понять что будет дальше. Через истории в книжках и т.д. На ороджексоне можно найти тему, где человек сравнил ВП с Путешествием на запад. Привел кучи параллелей и предположил будущие повороты и персонажей.
Я в теме в Сага о Йонках писал пару мыслей о Джерма и в накама. Я раз 10 писал, в темах к главам или общей, что 4 гир будет развиваться и будет другие модификации. Но даже там, все умудрились свести, чей хер толще. Людям банально лень копаться в манге в плане истории и предположений. Лучше они поболтают, что воля то воля се. Или придет Ведро и случится очередная Доффимания.

BaLa
07.10.2016, 05:35
Ну, Ода все гнет свою линию, так-что надежды что вп в этой арке станет прежним, у меня уже нет. Блин вот обязательно нужно было превращать серьёзный бой в очередной каламбур. (((

Mastack
07.10.2016, 11:05
На самом деле проблема очень проста: все почему-то решили что 11-часовой бой - это очень круто. Ведь у нас тут и Акаину против Аокидзи; и, на худой конец, Джимбей против Эйса. Крекер крут, Луффи крут, да?
Нет.

Оставим в стороне комедию Луффи против Дофламинго, посмотрим чисто на способности.
Луффи видит противника. Луффи практически сразу переходит в 4 гир - свои максимальные возможности. Напоминаю, Луффи может сколько угодно идиотничать, но действительно сильным противником весь его идиотизм куда-то девается (ради бога не надо вспоминать Крокодила - то что там творил Луффи было единственным способом хоть как-то ему противостоять тогда).
У четвёртой передачи есть откат. И когда откат случается, Луффи остаётся только одно - ЕСТЬ. И он приступает к этому любимому занятию.

Силён ли Луффи? Да нет, просто он неудачный противник для Крекера.
Силён ли Крекер? Да нет, сильный противник разобрался бы с Луффи, Луччи знает (в кустах раздалось треньканье рояля).
Вот и всё.

Gwynbleidd
07.10.2016, 12:31
Ну тогда и народ больше этим занимался, а сейчас все темы сводятся к очередному срачу, что Дофла сильнее всех, или просто срачу о не о чем. Или придет Ведро и случится очередная Доффимания.

Дофла и есть самый сильный персонаж с которым дался Лу. Какой дурак еще сомневается в этом?

Devilhealer добавил 07.10.2016 в 12:26
На самом деле проблема очень проста: все почему-то решили что 11-часовой бой - это очень круто. Ведь у нас тут и Акаину против Аокидзи; и, на худой конец, Джимбей против Эйса. Крекер крут, Луффи крут, да?

Мангаг этим хочет показать равенство силы персонажей. Если бой длится подобно Лу и Дофлы, то там силы далеко не равны и у Дофлы имеется колоссальное преимущество. В случае и адмиралами Аокидзи и Акаину полное равенство, хоть и совсем противоположные фрукты, так же можно сказать и о Эйсе с Джимбеем, которые очень долго дрались, но вот Лу и Крекер другое дело, гг опять не хватает мозгов, что случилось бы, если бы не помощь Нами?

Devilhealer добавил 07.10.2016 в 12:31
Ну, Ода все гнет свою линию, так-что надежды что вп в этой арке станет прежним, у меня уже нет. Блин вот обязательно нужно было превращать серьёзный бой в очередной каламбур. (((

Если ты ждешь серьезного боя, то жди боев Зоро, Ло и других. Или вообще возьмись за другую мангу.

ZiOn
07.10.2016, 12:40
Крекер как противник для Луффи - комбинация Крока и Энеля, даже по замашкам от обоих прихватил. Может Ода и хотел как-то больше внимания в один момент уделить ему, но тогда параллели были бы слишком очевидны, а оно нафиг не сдалось.

Плюс можно сделать выводы о том, как Урог уделал собрата Крекера. У того банально мог быть "крептонит" в арсенале способностей, который делает его не шибко сильнее того, каким он был по отношению к другим сверхновым или в общем плане, но дало право разделаться со специфичным противником.

Кстати я считаю немного не честным по отношению к куску, когда эту битву сравнивают со столкновением с Бруно. И что драка с Бруно была круче.
Там на нас выкатили такую бочку информации. Крута была не сама драка же, а то что у Луффи появились новые техники, и когда оказалось что у него припасено еще что-то, но использовать не стал. Таким образом после драки еще интрига осталась. Иначе говоря Ода напустил туч на будущее.

По сути конкретно драка с Крекером, ну часть что мы видели, сделано как надо, плюс еще присутствие Нами. Любой вид кооперации команды над противником на вес золота, а то обычно разбредутся по дуэлям, вот вам и манга про "команду" пиратов... Да и без интриг, которые раскрылись в самой же драке не обошлось (настоящее тело Крекера, подтверждение того родственных связей Лолы и Мамочки).

BaLa
07.10.2016, 13:04
Если ты ждешь серьезного боя, то жди боев Зоро, Ло и других. Или вообще возьмись за другую мангу.
*
ЛОЛ я жду когда вп станет прежним. И лу конечно идиот, но когда дело доходило до его близких он всегда включал упертого барана; вспомнить хотя бы его времён импелдауна и маринфорда. И тут тебе нате серьёзный противник который стоит на пути спасения накама, и такое идеотское провидение:fp:

Gwynbleidd
07.10.2016, 13:20
ЛОЛ я жду когда вп станет прежним. И лу конечно идиот, но когда дело доходило до его близких он всегда включал упертого барана; вспомнить хотя бы его времён импелдауна и маринфорда. И тут тебе нате серьёзный противник который стоит на пути спасения накама, и такое идеотское провидение:fp:

Каждая арка разная и в текущей множество интересного. Пожалуй даже интереснее ОРЛ и ДР (после ТС). Когда дело доходит до близких Лу автор включает функцию под названием пафос гг. И откровенно говоря Лу надо в МЧС идти или участвовать в соревновании по поеданию пончиков или гамбургеров, а не пиратом быть.

P.S.: Пожалуй самое интересное из ближащих арок будет уже про Вано.

BaLa
07.10.2016, 13:27
7Пожалуй самое интересное из ближащих арок будет уже про Вано.
Похоже автору надоела не только манга но и гг. Хе было бы не плохо посматреть на замену главного героя в вп, или его переход на темную сторону под покровительство Темного Шанкса:lol:

Верт
07.10.2016, 14:16
Битва комичная, но серьезно, каким еще способом Луффи мог победить Крекера? Просто посильнее ударив новым приемом? Ода уже говорил в интервью, что подобное читателей не удовлетворит. Тут хотя бы оригинально, хоть и выглядит по-дурацки. Скипнуть бой тоже правильное решение - это только начало арки, и рано еще для боев на 10-15 глав.

BaLa
07.10.2016, 14:30
Битва комичная, но серьезно, каким еще способом Луффи мог победить Крекера? Просто посильнее ударив новым приемом? Ода уже говорил в интервью, что подобное читателей не удовлетворит. Тут хотя бы оригинально, хоть и выглядит по-дурацки. Скипнуть бой тоже правильное решение - это только начало арки, и рано еще для боев на 10-15 глав.

Для этого героя наделяют новыми способностями, а непридумывают какуюто хрень типа хаки, которая тупо усиливает удары . Брал бы пример с автор манхвы "Легенды и Герои" с каждым апом наблюдать за героем все интересней.

Fire Fist Ace
07.10.2016, 14:49
хм... в таких случаях напрашиваются опросы японских любителей панцу-хентая манги

а вообще, это не лу должен быть в роли жертвы, как в картинке снизу (в оффтопном спойлере)!
где, ТВОЮ СВЁКЛУ, ХАКИ НАБЛЮДЕНИЯ, ГДЕ УВОРАЧИВАНИЕ от мечей, как он это с пулями делал!?!?! нафига это клоунство!?!?
в конце-концов, рэйли тренировал лу для того, чтобы тот забыл всё, чему научился!?!?
http://image.prntscr.com/image/79a1ef37bfa84260a5fc64f5855d774f.png

можно просто превратить бой в некую комендию с примесью показа лёгкого доминирования лу над крекером (почему лёгкого? крекер всё-таки не какой-то статист, а один из главных людей Ёнко)

эх, кому не хватает серьёзного лу, вот набор картинок и анимаций =)))
https://66.media.tumblr.com/a6b36d7b360b4eec61dbffc2c8c867a8/tumblr_o8mcawxHVV1szxgmmo1_500.gif

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m8c5myIf2v1qftanso3_500.gif
http://image.prntscr.com/image/9c7600cddd81446f9b4f828fcbf53b47.png

http://stream1.gifsoup.com/view7/2890078/luffy-vs-blueno-o.gif
http://pa1.narvii.com/5780/df30ef3aa4808af80237089fbff4c1cd54fe924e_hq.gif

Fire Fist Ace добавил 07.10.2016 в 14:49
Для этого героя наделяют новыми способностями, а непридумывают какуюто хрень типа хаки, которая тупо усиливает удары . Брал бы пример с автор манхвы "Легенды и Герои" с каждым апом наблюдать за героем все интересней.
не надо ничего усиливать, надо просто дать МОООЗГОООВВВ этому дубарю, переплюнувшему тупизной даже сказочного гоку!
пусть юзает тактику, стратегию и т.д. и т.п.
в конце-концов, для чего Ода придумал несколько видов хаки? усиление, наблюдение, атака и сама КВ - для статистов и ещё чего-то, ещё не показанного

Верт
07.10.2016, 15:02

Наделяют очередным рояльным суперсильным приемом? Не надоело такое читать?

Gwynbleidd
07.10.2016, 15:02
хм... в таких случаях напрашиваются опросы японских любителей панцу-хентая манги

а вообще, это не лу должен быть в роли жертвы, как в картинке снизу (в оффтопном спойлере)!
где, ТВОЮ СВЁКЛУ, ХАКИ НАБЛЮДЕНИЯ, ГДЕ УВОРАЧИВАНИЕ от мечей, как он это с пулями делал!?!?! нафига это клоунство!?!?
в конце-концов, рэйли тренировал лу для того, чтобы тот забыл всё, чему научился!?!?
http://image.prntscr.com/image/79a1ef37bfa84260a5fc64f5855d774f.png

можно просто превратить бой в некую комендию с примесью показа лёгкого доминирования лу над крекером (почему лёгкого? крекер всё-таки не какой-то статист, а один из главных людей Ёнко)

эх, кому не хватает серьёзного лу, вот набор картинок и анимаций =)))
https://66.media.tumblr.com/a6b36d7b360b4eec61dbffc2c8c867a8/tumblr_o8mcawxHVV1szxgmmo1_500.gif

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m8c5myIf2v1qftanso3_500.gif
http://image.prntscr.com/image/9c7600cddd81446f9b4f828fcbf53b47.png

http://stream1.gifsoup.com/view7/2890078/luffy-vs-blueno-o.gif
http://pa1.narvii.com/5780/df30ef3aa4808af80237089fbff4c1cd54fe924e_hq.gif

Fire Fist Ace добавил 07.10.2016 в 14:49

не надо ничего усиливать, надо просто дать МОООЗГОООВВВ этому дубарю, переплюнувшему тупизной даже сказочного гоку!
в конце-концов, для чего Ода придумал несколько видов хаки? усиление, наблюдение, атака и сама КВ - для статистов и ещё чего-то, ещё не показанного

Какая чушь :fp:

BaLa
07.10.2016, 15:14
Fire Fist Ace, Да согласен что при упорном умственном труде можно сотворить неплохой бой в манге, ненаделяя при этом персонажа десятками спосодностей, но если автор сам пишет что герой будет неинтересен если будит сливать противников голой силой, то наличие какой-нибуть еще одной способности напрашивается само по себе.

BaLa добавил 07.10.2016 в 15:10
Devilhealer, чушь в том что автор забывает о способностя которыми наделил персонажа? Ок, тут я стобой согласен.

BaLa добавил 07.10.2016 в 15:14
Наделяют очередным рояльным суперсильным приемом? Не надоело такое читать?

Смотря как автор это подаст, и сколько раз. Второй блич тоже некому ненужен. И новую способность не объязательно предстовлять ввиде рояля, злодей например может к йней адаптироватся, что в многих мангах выгледело эффектно, например в клейморе.

Charodey
07.10.2016, 15:19
чушь в том что автор забывает о способностя которыми наделил персонажа?
я вот тоже не понимаю,на ОР Лу хотя бы показал ВН у него есть,далее Ода просто забывает о ней и только на ДР показывает Фуджитору(и то тот слепой,ВН для него как глаза)

BaLa
07.10.2016, 15:21
ЙkkCharodey, просто продумывать бой с наличием у персонажа такой способности, очень сложно, вот Ода и не парится.

Charodey
07.10.2016, 15:24
BaLa,да я понимаю,тут вопрос зачем вводить тогда ? Ну или пусть обоснует в битве,как было на АЛ(острове женщин) там нам показали что ВН бесполезна если противник быстрей тебя(ты просто не успеваешь среагировать)
Ведь когда Лу вспомнит про ВН это будет в эпичной битве и в нужный момент,это будет выглядеть нелепо(смешно)

BaLa
07.10.2016, 15:27
kkCharodey, Наверное он об этом тогда незадумавался, или небыл столь ленивым, а был полон творческой инициативой.

Charodey
07.10.2016, 15:30
BaLa,а я знаю,если битвы будут более продуманные и будут задействовать весь арсенал,манга потеряет читателей,тех кто не хочет напрягать мозги,а хочет тупо смотреть на крутые картинки!(в пример могу поставить хантера)

hallioth
07.10.2016, 15:34
Спасибо, поржал). Основная фишка Луффи как ГГ - именно как раз отсутствие всякой логики, стратегии и вот этих самых мозгооов. Дать ему это - и у манги будет совершенно другой главный герой. Ло. Или Нами. Или Джимбей. Тот же Санджи, в конце концов. Но не Луффи ни в коем случае. Оно нам надо?
Но да, меня тоже несколько напрягает то, что многие фишки Луффи, показанные после второго его появления на Сабаоди, ненавязчиво "забыты" в последующих битвах.

BaLa
07.10.2016, 15:38
kkCharodey, в смысле? А какже первый сезон Наруты? Подача правельная нужна, а для ние нужен талант, который у Оды присутствует, но при этом у него отсутстувет желание.

Charodey
07.10.2016, 15:44
в смысле?
целевая аудитория "ван писа" это дети от 10 лет(плюс минус и выше) им явно нравиться все что они видят,а теперь представь что Ода начнет строить бои как в хантере ? где много чтива(в одной главе писанины как в двух трех главах ван писа) да детишки все разбегутся.Вот Ода и не напрягается.
А какже первый сезон Наруты?
первый сезон был хорош,все было в новинку,потом все скатилось.
нужен талант, который у Оды присутствует
я ж не спорю,я говорю Оде не выгодно что-то менять,потеряет аудиторию.

BaLa
07.10.2016, 15:57
kkCharodey, В Наруто обший сценарий был слобават, а вот именно бои и ташили всю мангу. И почему он потеряет целевую аудиторию если сделает бои более динамичные.

Charodey
07.10.2016, 16:04
И почему он потеряет целевую аудиторию если сделает бои более динамичные.
бои без того динамичные,я имею ввиду раскрывать весь потенциал оппонентов в бою,более глубокий анализ боя,мысли персонажей,тактика. А потеряет он людей из-за того что детишки не захотят вникать в суть боя,им проще забить.(ну да ладно давай на это закончим,тема явно не подходящая)

Nelem
07.10.2016, 17:27
как вы вообще добрались до этой главы, если так воспринимаете мангу? не все бои должны быть серьёзными. что плохого в подобной битве? в конце предыдущей главы искренне посмеялась, когда увидела, что происходит. Это ведь вполне в духе Луффи начать жрать во время боя.

И это даже оправдано. и даже обоснуй есть. почему никто не может подумать, что сила крекера именно в его плотности, а в атаке он проседает. возможно многих врагов он берёт измором и выносливостью, а не огромной силой. он сам говорил, что почти никто не может пробить его доспех, а луффи смог. и в итоге измором сумели взять его, заставив бесконечно тратить силы.
Возможно Луффи не справился бы, не пожирай он столько для восстановления энергии. И то ему потребовалось много времени.

А сам Крекер возможно даже не знал пределов своей выносливости, потому что никогда не был вынужден так её испытывать.

короче это была битва не силы, а именно что выносливости, в которой Луффи победил.

Sanitarchik
07.10.2016, 18:19
не все бои должны быть серьёзными. что плохого в подобной битве?
то, что это был против генерала йонко, топа мира ван пис, которого слили так убого. То, что Луфин 4-й гир УЖЕ стал унылым говнищем, которое не способно валить топовиков. То, что соло теперь Луффи ничего не может. То, что бои теперь совершенно обделены интеллектом.