Просмотр полной версии : Семья Винсмок vs Семья Донкихот
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 17:35
Предисловие: многие на форуме считают, что Винсмоки слабые персонажи для Нового Мира, сравнивая с одной из топовых команд Донкихота Дофламинго. Вспомните арку Дресс Роуз, где члены "Семьи" почти на равных сражались со многими не просто известными, но и достаточно сильными пиратами.
Цель данного опроса: выяснить как много читателей форума разделяют написанное выше утверждение. Выяснить, большая ли разница в силе, если да, то насколько.
Семья Донкихот
http://3.bp.blogspot.com/-890B4-zkMhs/Ui1uy_gOKJI/AAAAAAAAARU/aS3Kiq8IZfY/s1600/_700__doflamingo_by_hitotsumami-d5wkdya.png
vs
Семья Винсмок
http://orig04.deviantart.net/7dc3/f/2016/157/b/d/vinsmoke_family_from_one_piece_by_sogeflocolo-da575uy.png
Кто победит?
Обоснуй приветствуется
Баланс: Поскольку разница между предводителями противоборствующих команд в физическом плане слишком большая (один ученый, другой пират), то их мы в противостоянии учитывать не будем. Семья Дофламинго включает всех, кто был так или иначе членом команды, включая Верго, Монет, Сахарок, Деллинджер. В этот список не входит Беллами, Виола, Россинант, Ло, соответственно.
Поскольку в команде Дофламинго намного больше сильных персонажей, то для баланса включим в обе команды всех их подчиненных, а также все вооружение, которым они владели и владеют. Также представим, что в семье Винсмок не существует семейных разногласий.
Portgas-D-Ace добавил 30.09.2016 в 17:36
Я голосую за семью Винсмок. Хотя мне и не понравились их последнее поведение по отношению к Санджи.
Но в данном опросе это не имеет большого значения, поскольку предположили, что Санджи вместе с ними.
Мне понравилась их организованность, а также возможности, а также их единство в цели. Я не считаю их слабыми, только потому, что они прожили достаточно длительное время в Новом Мире и более того, успели зарекомендовать себя как Армией Зла или Джерма 66 Мнения многих, с которым я сталкивался здесь на форуме, показались мне недальновидными, поскольку утверждались только на таких фактах как Санджи "побил" Йонджи, и как Санджи дрался с Джаджи. И поэтому пока не согласен. Каков будет ваш ответ?
Там кроме Верго один мусор, так что изи для Винсмоков
viajante
30.09.2016, 17:41
А Винсмоки что вообще показали?
Murcielago
30.09.2016, 17:43
Ну и че Винсмоки противопоставят против Пики с големом ? А если там еще будет Верго ? По сути прогулка для Пики с Верго.
И смотря на Йонджи, я думаю, что даже днарь вроде Диаманте способен его одолеть.
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 17:44
А вдруг, кто-то может считает Верго настолько сильным, а точнее Винсмоков настолько слабыми, что Верго их всех одолеет поодиночке, пока как остальная часть будет отвлекать других Винсмоков?
А вдруг, кто-то может считает Верго настолько сильным, а точнее Винсмоков настолько слабыми, что Верго их всех одолеет поодиночке
Санджи в соло его раскатает, ведь очевидно, что максимум Санджи не раскрыт
-Mugi- добавил 30.09.2016 в 17:48
А Винсмоки что вообще показали?
Но должны же старшие что-то еще показать, особенно Ичиджи. Но и честно сказать мне сильно нравятся дети Винсмоков, чутка их фанбой
viajante
30.09.2016, 17:54
Но должны же старшие что-то еще показать, особенно Ичиджи. Но и честно сказать мне сильно нравятся дети Винсмоков, чутка их фанбой
Ну, типа, должны... Зачем создан этот батл вообще? Чтоб все говорили: "Винсмоки не раскрыты еще, но когда их раскроют они победят"?
К концу арки может случиться так, что один Санджи всю семейку Дофлы на фарш пустит. Я честно не против, чтобы Санджи задействовал свои особые гены. Зоро тренируется всю жизнь, учился у лучшего в мире. А Санджи лишь кок, и чтобы ему логично вписываться в м3, такой ап не помешал бы ИМХО
Murcielago
30.09.2016, 18:00
Дофла в принципе соло шатает все это королевство. Нельзя рассматривать семью Донкихот без Донкихота.
viajante
30.09.2016, 18:01
Я честно не против, чтобы Санджи задействовал свои особые гены
А я против. Это убьет Санджи как персонажа.
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 18:04
Ну, типа, должны... Зачем создан этот батл вообще? Чтоб все говорили: "Винсмоки не раскрыты еще, но когда их раскроют они победят"?
Нет. Они могут и не победить. То есть никто не знает наверняка кто победит. Также как никто не знает наверняка, кто сильнее Луффи или Доффи. И, может быть, никогда и не узнают, потому что Ода об этом говорить не будет.
Цели я написал (см. выше). Хочется верить, что батлы создаются не для того, что ты написал и не для срача.
Мы просто попробуем представить, пофантазировать, а потом оценим насколько были далеки или близки в своих взглядах и точках зрения.
А я против. Это убьет Санджи как персонажа
Как бы его способности не свойственны обычным людям, и лишь особые гены могут объяснить его огненные атаки
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 18:09
viajante, Murcielago, вы уже проголосовали, за кого?
viajante
30.09.2016, 18:16
Цели я написал (см. выше). Хочется верить, что батлы создаются не для того, что ты написал и не для срача.
Ну и создал бы, когда всех бы раскрыли. А то складывается впечатление, что именно для срача.
Murcielago
30.09.2016, 18:16
Portgas-D-Ace, Все очевидно. У Винсмоков есть скорость да и только. На данный момент против голема Пики+Верго у них нет шансов.
viajante
30.09.2016, 18:18
Мы просто попробуем представить, пофантазировать, а потом оценим насколько были далеки или близки в своих взглядах и точках зрения.
На форуме и так хватает всяческих фантазеров...
viajante добавил 30.09.2016 в 18:18
viajante, Murcielago, вы уже проголосовали, за кого?
Не собираюсь даже. По крайней мере до того, как Винсмоки покажут что-то дельное.
на бровастых хватит птичьей клетки
Smiling Cat
30.09.2016, 18:27
Донкихот Фамили Победит при том легко.(даже если выступать будут без армии)
И вот почему:
*Из более менее нормальных бойцов у Винсмоков (здесь): Семья Джи из 6-ти человек и массовка мускулистых статистов - а у Доффи большая часть команды обладает определёнными козырями перебить которые не просто.
*Сила Доффи позволяет создать "Клетку", что может разрезать всё, а народу у Винсмоков сильно мало, чтобы её остановить, а поскольку Логий у них нет - все умрут.
*"Паразит" может направить воинов СВ против них самих и "щит станет мечом направленным против своего хозяина".
*Пика может создать Каменного Голема, который просто огромен и который при этом может самовосстанавливаться - против такого у Винсмоков очень сомнительно что есть шансы.
*В бою против Верго Санджи повредил ногу и не важно, что Санджи не выкладывался по полной - Верго тоже этого не делал, однако кость треснула именно у Санджи, а с учётом того, что стало с Йонджи и что возможно, Санджи накостыляет своим браткам - их уделывают.
*Требол пускай и не сильный в бою, но как мы видели может швырять тяжёлые предметы и точно попадать в цель. Если он поймает их в свою слизь - им не выбраться, а попытка поджечь её приведёт в взрыву, что принесёт им сильный урон, даже если они сверхлюди.
*Махвайс может и не внушителен, но у него хорошая скорость, чтобы уходить от атак и сила, чтобы некоторые из них блокировать, а его вес просто кошмарен, если кто-то из них не успеет ответить или их силы окажется недостаточно - от них останется груда раскрошенных костей.
*Сюгар показала хорошую скорость, а в комбо с Треболом - может превратить их в игрушки, а даже если и нет, то она может превратить армию Винсмоком в армию игрушек, что станет дополнительной силой для СД.
*У Гладиуса огромный взрывной и отравляющий потенциал, который сложно будет полностью заблокировать, учитывая толщину иголок и силу взрыва.
*Лао Джи показал огромную мощь своей силы, отправившей Цинцзяо в нокаут на некоторое время - это куда большая сила, нежели статисты Винсмоков.
*Преимущество СД в том,что они не ведают пощады перед врагом и убьют любого, если можно - их не будет волновать жизнь статистов, что защищают командиров.
*Деллинджер пусть и молод, но кровожаден и уже сильнее человека в 5 раз, а учитывая из какой он Семьи - он может быть даже более сильным, чем простой человек, т.к. он не статист. Сомнительно, что среди СВ найдётся много бойцов его скорости или выше - они не Хакуба.
*В силе комбо Пинк-Вайс-Делл-Джи сомневаться не приходится, хоть мы и видели только Пинк-Вайс-Делл - тут сомнительно, что найдётся Зоро, что толкнёт Деллинджера - такая атака может сильно травмировать кого-то из СВ.
*Совместная работа Баффало и Бейби 5 может оказаться мощной, учитывая, что атаки будут производится с воздуха + Бейби-Бомба - их конечно может сбить Санджи - но он не бьёт женщин.
*Джора хоть и не так сильно, но имея прикрытие может сделать армию СВ беспомощной своим искусством.
Из минусов в СД:
*Диаманте будет не просто сражаться, т.к. он облачён в сталь, которая пропускает электричество - это его минус.
*Моне является "снегом", а у СВ вероятно есть те, кто применяет огонь и не жалеет женщин - ей будет не просто.
П.С. СВ конечно стали известны, как "Армия Зла", но они сильны как армия со сверхлюдьми из которых самыми сильными являются лишь 5 человек + Санджи, а СД сами развили в себе такую силу, которая способна уничтожать целы страны.
На Данный момент Винсмоки не показали уровня Монстров, никто и даже не напугали.
Я пока не вижу шанса у Винсмоков одолеть СД, даже просто лидеров - хотя некоторых думаю смогут осилить, но в целом нет.
П.П.С. Да, да - всё преждевременно, но нам уже показали главных из них и они не внушают, даже Джаджы, а он глава.
Дофлу же не берем в расчет? Только 0-4 Винсмоки и подчиненные Дофлы? Статистами можно пренебречь
если битва еще на ДР,то Пика в соло может затащить
viajante
30.09.2016, 18:43
если битва еще на ДР,то Пика в соло может затащить
Так Пика в любом месте может слиться с камнем. Причем тут именно Дресс Роуз?..
Так Пика в любом месте может слиться с камнем. Причем тут именно Дресс Роуз?..
а если местность будет не каменистая?Тогда его фрукт уже не будет настолько имбовым
Smiling Cat
30.09.2016, 19:12
а если местность будет не каменистая?Тогда его фрукт уже не будет настолько имбовым
Основной материал в основном камень - может соединиться с домом и всё равно он будет силён.
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 19:13
Dr.Claw, в расчет главарей банд не берем.
По показанному, Пика соло, Верго саппортит и ставит варды, делает стаки Винсмоков морально воодушевляет, Димон с Соплёй просто для красоты. А так, СД вин. А Дофла вапще соло вин походу.
Форумчанин
30.09.2016, 20:10
Проголосовал за Винсмоков. Думаю к концу арки команда ДД будет на их фоне смотреться блекло.
Дофла с пальца или на КВ, тут по вкусу.
Если без Дофлы, то Верго и Пика тащат. Алсо, у Донкихотов же есть читеры вроде Йолы и Сахарка.
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 20:57
А почему никто не учитывает армию?
Обратите внимание (или я напомню просто)
http://h.mfcdn.net/store/manga/106/TBD-839.0/compressed/r017.jpg
Там есть чуваки, которые идут по номерам 5, 6, 7, 8, ... Тогда совсем близко к лордам. А вдруг тип "MH" или какой там - это аля Верго? :D
потому что статисты мусор
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 21:02
потому что статисты мусор
Извиняй, конечно, но ты плохой стратег. Пешки на игровом поле играют свою роль и не забывай, что она может стать не только ключевой фигурой, но даже ферзем. Пример: братья Йети, чуть не победили мугиварцев.
Smiling Cat
30.09.2016, 21:04
Обратите внимание (или я напомню просто)
Спойлер:
Там есть чуваки, которые идут по номерам 5, 6, 7, 8, ... Тогда совсем близко к лордам. А вдруг тип "MH" или какой там - это аля Верго? :D
Потому что их армия в основном просто хорошо обученные солдаты, но учитывая, что их королевство не слишком разрослось - они просто сново и сново клонировались.
А учитывая, что они защищают своих владык своими телами, не используя Хаки - можно предположить что его нет.
Таким образом - данная армия пусть и сильнее обычных королевских лохов-стражей, но это лишь мускулистые статисты.
Может они физически будут сильнее некоторых офицеров из СД, но этого мало, т.к. основная сила Донкихотовцев - это их способности и не только Дьявольские, но и Расовые, и Боевые, и даже Психические.
П.С. Сужу по увиденному.
П.П.С. Если там солдаты типа Верго, защищают лохов типа Принцев "Джи" - это печально!
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 21:20
П.П.С. Если там солдаты типа Верго, защищают лохов типа Принцев "Джи" - это печально!
Не, ну, да, наверное, они не будут как Верго. Таких как Верго по пальцам пересчитать можно. Он монстр. Может даже и до адмирала дошел бы, кто знает.
А то, что те заново клонировались, наверное, просто часто умирали в войнах. А если часто умирали, то наверное, не такие сильные.. Хотя, фз, какие там были войны. И еще к тому же, у них похоже притупляется чувство самосохранения, когда им приказывают Лорды. То есть они, наверное, даже не пытаются защитить Лорда и себя, а просто тупо подставляются, когда могли бы сохранить и себе и другим жизни.
И все-таки, клоны, думаю, справятся с армией статистов-кихотцев. Но что-то у меня складывается такое подозрение, что и с собой утянут некоторых "офицеров", как ты сказал.
Они не могут быть просто статистами, в которых все привыкли видеть. Это статисты, но совсем другого уровня. Вообще, слово "статист" означает нечто слабое. Если вспомнить как дрались выходцы из МП, то там тоже были "статисты", ничем не примечательные человечки в черных шляпках и костюмах. И тем не менее, завалили команду того громилы из 6 уровня. А их то всего было 3-4 человека. Тоже тренированные человечки, без каких-либо особенных способностей и без фруктов.
Smiling Cat
30.09.2016, 21:43
Но что-то у меня складывается такое подозрение, что и с собой утянут некоторых "офицеров", как ты сказал.
Они не могут быть просто статистами, в которых все привыкли видеть. Это статисты, но совсем другого уровня. Вообще, слово "статист" означает нечто слабое. Если вспомнить как дрались выходцы из МП, то там тоже были "статисты", ничем не примечательные человечки в черных шляпках и костюмах. И тем не менее, завалили команду того громилы из 6 уровня. А их то всего было 3-4 человека. Тоже тренированные человечки, без каких-либо особенных способностей и без фруктов.
Просто уточняю, когда я говорил о победе - я имел в виду, что СД победит, даже без армии против Всей организации Джерма 66.
Их много и только в этом их преимущество + физическая выносливость, но Донкихоты всё же достаточно сильны, чтобы таким не проиграть.
*Боевой Отряд очень силён: вес Вайса им вряд ли остановить, Лао Джи слишком подвижен, Сеньор Пинк может уходить под землю, а Деллинджер очень быстр, а с плавником ещё быстрее.
*Отряд Особых Способностей: слабы, но их способности компенсируют недостаток физических сил + у Сюгар хорошая скорость, а учитывая, что с ними Требол - к ним и подобраться будет не просто.
*Отряд Особого Назначения: к ним нужно ещё подойти - Гладиус очень взрывной, Баффало летает, а с ним Бейби 5 у которой ещё и арсенал всякого оружия.
*Шпионский Отряд (так считаю): Моне показала хорошую способность съедать противников, откусывая части их тел в форме Гарпии.
Основная надежда на самих СВ, если у них не припрятан какой-нибудь Оз в рукаве, что возможно иначе будет скучно и досадно от мысли, что они такие слабые, хоть и грозные.
П.С. "Статисты" (понятие прижилось, но если не хотите, то "Миньоны") сильны по сравнению с обычными до этого, но всё же они им не ровня.
И это не говоря о самом Дофламинго, который самая огромная угроза для всей СВ из-за его прокачанного плода, да что там - просто из-за одного "Паразита".
Просто скажу, что ГЗ следующей арки не обязательно сильнее ГЗ предыдущей, а просто может быть неудобнее.
К примеру: Крокодайл логия, но его одолели водой (т.е. проблема была в логийности), однако сомнительно, что его бы победил Фокси или Луччи.
Фокси персонаж слабый, но его лучи сильно потрепали нервы Луффи - его одолеть удалось в основном тем, что его перехитрили (Сила Афро), направив луч в него самого.
Луччи же оказался так пафосен потому, что он был первым физически превосходящим противником Луффи.
Portgas-D-Ace
30.09.2016, 22:31
Просто уточняю, когда я говорил о победе - я имел в виду, что СД победит, даже без армии против Всей организации Джерма 66.
Их много и только в этом их преимущество + физическая выносливость, но Донкихоты всё же достаточно сильны, чтобы таким не проиграть.
*Боевой Отряд очень силён: вес Вайса им вряд ли остановить, Лао Джи слишком подвижен, Сеньор Пинк может уходить под землю, а Деллинджер очень быстр, а с плавником ещё быстрее.
*Отряд Особых Способностей: слабы, но их способности компенсируют недостаток физических сил + у Сюгар хорошая скорость, а учитывая, что с ними Требол - к ним и подобраться будет не просто.
*Отряд Особого Назначения: к ним нужно ещё подойти - Гладиус очень взрывной, Баффало летает, а с ним Бейби 5 у которой ещё и арсенал всякого оружия.
*Шпионский Отряд (так считаю): Моне показала хорошую способность съедать противников, откусывая части их тел в форме Гарпии.
Основная надежда на самих СВ, если у них не припрятан какой-нибудь Оз в рукаве, что возможно иначе будет скучно и досадно от мысли, что они такие слабые, хоть и грозные.
П.С. "Статисты" (понятие прижилось, но если не хотите, то "Миньоны") сильны по сравнению с обычными до этого, но всё же они им не ровня.
И это не говоря о самом Дофламинго, который самая огромная угроза для всей СВ из-за его прокачанного плода, да что там - просто из-за одного "Паразита".
Просто скажу, что ГЗ следующей арки не обязательно сильнее ГЗ предыдущей, а просто может быть неудобнее.
К примеру: Крокодайл логия, но его одолели водой (т.е. проблема была в логийности), однако сомнительно, что его бы победил Фокси или Луччи.
Фокси персонаж слабый, но его лучи сильно потрепали нервы Луффи - его одолеть удалось в основном тем, что его перехитрили (Сила Афро), направив луч в него самого.
Луччи же оказался так пафосен потому, что он был первым физически превосходящим противником Луффи.
Да, я как раз и не утверждаю, что в следующей арке боссы должны обязательно быть сильнее.
Согласен с тем, что сила Крокодайла как Шичибукая сильно занижена после победы Луффи над ним.
Луччи не просто пафосен, а он реально же сильный. Он же сейчас чуть ли не самый крутой в CP.
Ну, смотри. У Винсмоков куча оружия, которого нам еще не показали, но, глядя на фреймы, можно предположить, что оружие это самое технологичное и новое, которого даже у Мирового Правительства нет и уж тем более у многих из подпольного мира. Джадж работал с Вегапанком. Посмотрим, что сделал Цезарь. Убийственный газ, который сломил чуть ли не всех минков на их! же острове. Джадж, как и Цезарь, тоже ученый и, наверное, более успешный в плане разработок, по крайней мере, потому что он не такой разгильдяй и болван, как Цезарь. К тому же остается королем и не зависит от других. Цезарь же жил и творил за счет Мамочки и Дофламинго.
Смотрим на Винсмоков. В боевом отряде я считаю самим сильным Лао Джи. Он реально удивил меня, когда дрался с Дон Чинджао и его внуком. Опасный тип. Но я думаю, у Ичиджи и Ниджи хватит сил, чтобы с ним справиться. Хотя бы вдвоем. Конечно, об этом пока рано говорить, пока только предполагаю. Почему? Они участвовали во многих боевых операциях, физические данные у них неплохие. Лао Джи - обычный человек и очень тренированный. Винсмоки, Санджи пока не берем (с ним не ясно), - необычные люди и очень тренированные. И молодые. К тому же у них есть технологическое оружие, которое дает определенную силу, заметь. Берджесс наверняка использовал ракуши, и это придало ему силы. Также и тут. Какое оружие, мы пока не знаем, но по кличкам "Красная Искра", "Синяя Молния", примерно могу догадываться, что это как то связано с их вооружением (внедренное в их тело или внешнее).
Йонджи уже показывал нам "ботинки", с помощью которых он может парить. Многие из офицеров из Семьи Донкихот просто не смогут их достать при удобном случае. Также на его примере видно, что их можно очень быстро восстановить при серьезных повреждениях, а потом уже прибегают к медицине (как с человеком обычным). С помощью них можно достать до "головы" Пики.
Рейджи показала свою дьявольскую способность поглощать яды. Возможно, сможет заминусовать чью-либо способность из СД.
Миньоны Винсмоков. На фрейме видно, что и те тоже используют всевозможное оружие (лазеры, пушки). То есть они могут не только драться. Наверняка, у них есть мечники, лучники, боксеры и т.д. Т.е. разнообразная армия, которая побеждает огромное количество войн! У кихотцев это не столько армия, сколько мафия.
Если успешно управлять пешками, то можно забрать одну офицерскую фигуру за счет потери этих самих пешек. Но пешки Винсмоков чутка помощнее пешек Донкихота. Тут сомнений никаких нет. Мы видели, на что они способны - дать Сахарку превратить в себя в игрушки. Тут они конечно будут посерьезней.
Как победить Пику? Основная сложность заключается в том, чтобы выманить его из земли. Потому что он постоянно убегал. Зоро смог. Если бы дрался Верго с Пикой, то как бы тот начал его побеждать? Наверняка, бы сначала с ним сблизился. Потом бы начал разрушать его камень. Он бы это смог сделать, так как видно что в случае со Смокером, он сломал его кайросеки (кайросеки прочнее камня будет намного). Но почему мы не можем посчитать, что и броня экзоскелета Винсмоков тоже состоит из кайросеки? Может быть поэтому сила удара Санджи такая мощная? Хотя когда он бил Куму, он орал от боли. Но ладно, там тоже неясно.
Верго очень быстр, сравним со скоростью перемещения при их телепортирования способностью Ло. А это очень большая скорость. Пика не такой быстрый. Более того, с его способностью он становится очень медленным в плане принятия решений. И получается, что Пика - тормоз, по сравнению с Верго. Но что мешает думать, что и Винсмоки такие же быстрые? Или сопоставимо быстрые? Вся семья Доффи - это кучка "отбросов" общества, которые пришли к власти. Но если у различных королевств есть свои особые бойцы, то что мешает подумать, что при войне с другими королевствами Винсмоки также сталкивались с такими вот типами с фруктами, волей и т.д. Ведь по реакции Джаджи мы видели, что он не удивлен ни волей Санджи, ни вообще волей.
И таким образом, Винсмоки, если они настолько сильны, то вполне могут затащить Пику. Пика - это не показатель. Верго сильнее будет. Сила Пика опасна своей разрушительной силой. Т.е. может нанести серьезный урон Армии Винсмоков. С этим согласен полностью. И поэтому задачей тех, будет как можно быстрее устранить Пику.
Отдельно можно также рассматривать противостояние отдельных личностей. Но тогда надо было бы внести некоторые дополнения: знают ли обе стороны о способностях друг друга или не знают. Но даже если они будут драться в открытом пространстве, то способности Сахарка будут значительно занижены. Ведь кто-то все равно догадается/увидит, что умеет делать.
И потом, мы не знаем, есть ли у остальных дьявольские фрукты или нет.
И потом, все мы видели последние неудачи Санджи. И неудачная встреча с Верго, с Доффи, теперь братья. А ведь ему в дальнейшем придется сражаться с еще более ужасными личностями, например, Кизару. Вот, и думайте. Но это я, может быть, слишком далеко ухожу. Его одного вполне может хватить на натиск Верго. Ну или хотя бы так: Санджи + Йонджи vs Верго. Пока старшие занимаются другими.
Ну, смотри. У Винсмоков куча оружия, которого нам еще не показали, но, глядя на фреймы, можно предположить, что оружие это самое технологичное и новое, которого даже у Мирового Правительства нет и уж тем более у многих из подпольного мира. Джадж работал с Вегапанком. Посмотрим, что сделал Цезарь. Убийственный газ, который сломил чуть ли не всех минков на их! же острове. Джадж, как и Цезарь, тоже ученый и, наверное, более успешный в плане разработок, по крайней мере, потому что он не такой разгильдяй и болван, как Цезарь. К тому же остается королем и не зависит от других. Цезарь же жил и творил за счет Мамочки и Дофламинго.
Только вот надо учитывать специализацию учёного(у Цезаря это хим.оружие,потому недалёкие минки и слились) и у Джаджи это генная инженерия и отсюда вывод,что основной упор технологичности идёт именно на неё.Касательно оружия,Дофла торговал всем чем только можно,в том числе и ДФ,так что превосходство в этом компоненте у Винсмоков сомнительно.
К тому же у них есть технологическое оружие, которое дает определенную силу, заметь. Берджесс наверняка использовал ракуши, и это придало ему силы. Также и тут. Какое оружие, мы пока не знаем, но по кличкам "Красная Искра", "Синяя Молния", примерно могу догадываться, что это как то связано с их вооружением (внедренное в их тело или внешнее).
Не использует Бёрджесс никаких ракуш,он тупо силой это делает.И братцам никаких оружий внутрь не вставляли,им гены модифицировали.
Вся семья Доффи - это кучка "отбросов" общества, которые пришли к власти. Но если у различных королевств есть свои особые бойцы, то что мешает подумать, что при войне с другими королевствами Винсмоки также сталкивались с такими вот типами с фруктами, волей и т.д. Ведь по реакции Джаджи мы видели, что он не удивлен ни волей Санджи, ни вообще волей.
Только вот эти "отбросы" показали очень высокий уровень силы,а все эти правители нифига даже уровня страны Цветов не показали.
Но даже если они будут драться в открытом пространстве, то способности Сахарка будут значительно занижены. Ведь кто-то все равно догадается/увидит, что умеет делать.
Ага,как-же,догадается,не забыл о том,что с превращением в игрушку всё знающие о человеке забывают о нём.
EmperorBuggy
01.10.2016, 00:41
Ээм... Пика соло как бы.
Извиняй, конечно, но ты плохой стратег. Пешки на игровом поле играют свою роль и не забывай, что она может стать не только ключевой фигурой, но даже ферзем. Пример: братья Йети, чуть не победили мугиварцев.
где ты видел в вп или в другом сенене где статисты играли хоть какую-то роль?Когда в ВП есть КВ
и йети не статисты
Charodey
01.10.2016, 03:08
Трудно пока судить,но по показанному пернатые изи выигрывают..
Разбор полетов можно устроить когда Винсмоки покажут все что могут.
Винсмоки конечно нераскрыты, но я ваще понятия не имею как они будут контрить Пику. А ведь есть еще Йола с Сахарком
Charodey
01.10.2016, 07:17
altuha,Джадж все-таки с Вегапанком работал,надеюсь клоны это не все чего они достигли.
castaway
01.10.2016, 07:36
ну пока данкихатовцы, даже без Дофлы в принципе. причем крайне легко.
Grimgore
01.10.2016, 12:11
Если с Дофлой, то паразит и досвидания. Сидим и наблюдаем как Винсмоки ковыряют друг друга пальцами.
Если без Дофлы, то Пика и досвидания, нет у вторых возможности его хоть как-то вытащить из камня.
Если без Дофлы и Пики, то хватает Верго, Гладиуса, Лао и Диаманте. Ну можно еще Диллинджера кинуть чтобы он развлекался с каким-нибудь Йонджи.
Натурально, даже Сенджи выглядит сильнее всех этих Винсмоков, за исключением Ичиджи. Все разы что они его лупили, он почти не отвечал. А это Сенджи!! Дно! Которое сливается об необмазанного Верго и сам это признает!
В общем пока что Винсмоки редкостное дно и сливаются без намека на шанс. Но это пока. Посмотрим что там дальше будет.
Portgas-D-Ace
01.10.2016, 12:25
Если без Дофлы, то Пика и досвидания, нет у вторых возможности его хоть как-то вытащить из камня.
Пересмотри главу, где Луффи сидел на быке, а потом прыгнул и ломал камни с 3-гиром, усиленный волей, но не особо напрягаясь. Если б он захотел и чуть-чуть напрягся, то, уверен, смог бы достать Пику. Или ты хочешь сказать, что Луффи Пику не одолеть? :D
Натурально, даже Сенджи выглядит сильнее всех этих Винсмоков, за исключением Ичиджи. Все разы что они его лупили, он почти не отвечал.
Рейджи тоже сильна. У нее 0-вой номер, думаешь, потому что она девочка и только?
Что по поводу Санджи, не думаю, что он не отвечал. Просто нам не показывали.
Спасибо за мнение.
Grimgore
01.10.2016, 12:32
Пересмотри главу, где Луффи сидел на быке, а потом прыгнул и ломал камни с 3-гиром, усиленный волей, но не особо напрягаясь. Если б он захотел и чуть-чуть напрягся, то, уверен, смог бы достать Пику. Или ты хочешь сказать, что Луффи Пику не одолеть? :DЯ и не знал что Луффи - Винсмок. Мда, у некоторых форумчан просто непонятно совершенно что в голове происходит...
Рейджи тоже сильна. У нее 0-вой номер, думаешь, потому что она девочка и только?
Что по поводу Санджи, не думаю, что он не отвечал. Просто нам не показывали.
Рейджу сильна только на фоне своих братьев.
Да все нам показывали, ты как вообще мангу читаешь, лол? Они его лупят при этом говорят чтобы он сидел смирно, иначе они Зеффа грохнут. И он терпит. Понятное дело что в основном из-за того что просто терпила, но и из-за Зеффа тоже.
Portgas-D-Ace
01.10.2016, 14:37
Я и не знал что Луффи - Винсмок. Мда, у некоторых форумчан просто непонятно совершенно что в голове происходит...
Ну, блин. Я же не сказал, что Луффи - это Винсмок. Я сказал это, потому что подумал, что тут некоторые думают, что Пику можно только порезать. Пика всю арку только и убегал! Как он может быть сильным?
Верго же разве убегал? Наоборот, искал противника.
Вот, и пираты, которые были на Дресс Роуз, и которые не имели навыки фехтования, также как и Луффи, не особо напрягаясь, могли бы поломать камень. А найти этого Пику - уже вопрос скорее времени и наличия Воли Наблюдения. Вот о чем я говорил.
Рейджу сильна только на фоне своих братьев.
Да все нам показывали, ты как вообще мангу читаешь, лол? Они его лупят при этом говорят чтобы он сидел смирно, иначе они Зеффа грохнут. И он терпит.
Ну, она сильна на фоне одного брата только! Этого Йонджи. Возможно, ты прав, по поводу Санджи. Но меня никак не покидает мысль об огромных возможностях... все-таки. И я не один так думаю. Заметь. Значит, не я один как-то читаю не так мангу.
Ну, блин. Я же не сказал, что Луффи - это Винсмок. Я сказал это, потому что подумал, что тут некоторые думают, что Пику можно только порезать. Пика всю арку только и убегал! Как он может быть сильным?
Тут важно от кого он убегал,а не само наличие этой беготни.Пока что из того,что было показано Зоро в соло расшатает всех Винсмоков в базе.
Вот, и пираты, которые были на Дресс Роуз, и которые не имели навыки фехтования, также как и Луффи, не особо напрягаясь, могли бы поломать камень. А найти этого Пику - уже вопрос скорее времени и наличия Воли Наблюдения. Вот о чем я говорил.
Только вот для этого соответственный масштаб разрушения нужен,а его даже Луффи с 3-им гиром не факт что показал.
Ну, она сильна на фоне одного брата только! Этого Йонджи.
Этого Йонджи Санджи похоже даже без юза ДН запинал,так что так себе показатель.Ниджи челюсть свернули обычным пинком,так что тоже как-то не впечатляет,один Ичиджи пока не оказался в позорном положении(так что на него ещё есть надежда),как-бы ещё не оказалось,что ни один из них волей не владеет.И я не удивлюсь,если Санджи в одну хакю им всем вместе взятым фаталити сделает.
Murcielago
01.10.2016, 15:24
Только вот для этого соответственный масштаб разрушения нужен,а его даже Луффи с 3-им гиром не факт что показал.Ной это опровергает.
Grimgore
01.10.2016, 15:34
Пика всю арку только и убегал! Как он может быть сильным?
Ты явно гуманитарий.Ну, она сильна на фоне одного брата только! Этого Йонджи. Возможно, ты прав, по поводу Санджи. Но меня никак не покидает мысль об огромных возможностях... все-таки. И я не один так думаю. Заметь. Значит, не я один как-то читаю не так мангу.Да вас тут много таких, кто как-то не так читает мангу, это бесспорно.
Все эти "огромные возможности" - треш. Саю например не нужны какие-то гены чтобы ломать горы. А он как-бы так себе уровень на фоне топов. Вообще в манге где обычные люди могут поднять огромный дом, или вминают ударами ног/рук металл, говорить что какие-то ребята с типа улучшенными генами типа какие-то крутыши - абсурд.
Хоспади, да все с этими Винсмоками стало понятно ровно после того как были озвучены амбиции их папаши.
Ной это опровергает.
Ной,в отличие от Пики,статичный кусок дерева,который тонул хрен знает со скольки километров.
Murcielago
01.10.2016, 16:06
Ной,в отличие от Пики,статичный кусок дерева,который тонул хрен знает со скольки километров.А голем типа супер прочный и мобильный ? ) Будет разлетаться только так.
А голем типа супер прочный и мобильный ? ) Будет разлетаться только так.
А голем типа над землёй куда ниже и успеет ли Луффи до того,как он упадёт,раскрошить его в щебень есть определённые сомнения.Ну и кроме того гатлинг рандомная атака и не факт что сможет удачно отсечь Пику от побега.
Murcielago
01.10.2016, 16:16
успеет ли Луффи до того,как он упадёт,раскрошить его в щебень есть определённые сомнения.Конечно успеет. Ной размером куда больше голема. По сути от базуки 3 гира у голема отвалилась башка. Это всего одноразовый удар двумя руками. А от серии непрерывных ударов там и камня на камне не останется. Пику в лепешку изобьют.
Конечно успеет. Ной размером куда больше голема. По сути от базуки 3 гира у голема отвалилась башка. Это всего одноразовый удар двумя руками. А от серии непрерывных ударов там и камня на камне не останется. Пику в лепешку изобьют.
Ной и падал с куда большего расстояния,а башка по сравнению с телом не очень то и массивная.
Murcielago
01.10.2016, 16:35
Ной и падал с куда большего расстояния,а башка по сравнению с телом не очень то и массивная.Но бошку всего одним ударом-то. А гатлинг - это сотни ударов.
Но бошку всего одним ударом-то. А гатлинг - это сотни ударов.
Да в курсе я,вопрос к скорости этих ударов.
Portgas-D-Ace
01.10.2016, 17:00
Если Пика начнет активно убегать, то тогда его трудно будет попасть. Тут сомнений нет.
Но в открытом бою самому Пике будет трудней попасть и во врага. То есть тут обоюдные неудобства. При условии, что враг адекватный и не столь медлительный (как тактик Дагама.)) Когда его спросили, что делать дальше, чтобы избежать очередного удара Пики с небес.
Поэтому Пике придется выйти из своей каменной оболочки и принять бой. Конечно, он может изматывать своего противника и т.д.
Если Верго будет драться один на один с Пикой в открытом бою, и если Пика не будет убегать от врага, то вы думаете, что Верго не справится? Он того быстрее намного, ВВ, наверное, сильнее. Так как обычно нефруктовики большое внимание уделяют физическим данным, технике и воле, а иначе как им сражаться с фруктовиками. Да если и равна ВВ, то все равно, Верго обладает хорошими техниками рокушики. Техника Пики рассчитана по большей части не для нападения, а для защиты. Он просто не сможет продержаться в равном и открытом бою, даже юзая свой фрукт. Поэтому будет убегать. Пика слабее Верго. Или нет?
Smiling Cat
01.10.2016, 18:15
Да, я как раз и не утверждаю, что в следующей арке боссы должны обязательно быть сильнее.
Согласен с тем, что сила Крокодайла как Шичибукая сильно занижена после победы Луффи над ним.
Луччи не просто пафосен, а он реально же сильный. Он же сейчас чуть ли не самый крутой в CP.
Смотрим на Винсмоков. В боевом отряде я считаю самим сильным Лао Джи. Он реально удивил меня, когда дрался с Дон Чинджао и его внуком. Опасный тип. Но я думаю, у Ичиджи и Ниджи хватит сил, чтобы с ним справиться. Хотя бы вдвоем. Конечно, об этом пока рано говорить, пока только предполагаю. Почему? Они участвовали во многих боевых операциях, физические данные у них неплохие. Лао Джи - обычный человек и очень тренированный. Винсмоки, Санджи пока не берем (с ним не ясно), - необычные люди и очень тренированные. И молодые. К тому же у них есть технологическое оружие, которое дает определенную силу, заметь. Берджесс наверняка использовал ракуши, и это придало ему силы. Также и тут. Какое оружие, мы пока не знаем, но по кличкам "Красная Искра", "Синяя Молния", примерно могу догадываться, что это как то связано с их вооружением (внедренное в их тело или внешнее).
Йонджи уже показывал нам "ботинки", с помощью которых он может парить. Многие из офицеров из Семьи Донкихот просто не смогут их достать при удобном случае. Также на его примере видно, что их можно очень быстро восстановить при серьезных повреждениях, а потом уже прибегают к медицине (как с человеком обычным). С помощью них можно достать до "головы" Пики.
Рейджи показала свою дьявольскую способность поглощать яды. Возможно, сможет заминусовать чью-либо способность из СД.
Миньоны Винсмоков. На фрейме видно, что и те тоже используют всевозможное оружие (лазеры, пушки). То есть они могут не только драться. Наверняка, у них есть мечники, лучники, боксеры и т.д. Т.е. разнообразная армия, которая побеждает огромное количество войн! У кихотцев это не столько армия, сколько мафия.
Если успешно управлять пешками, то можно забрать одну офицерскую фигуру за счет потери этих самих пешек. Но пешки Винсмоков чутка помощнее пешек Донкихота. Тут сомнений никаких нет. Мы видели, на что они способны - дать Сахарку превратить в себя в игрушки. Тут они конечно будут посерьезней.
Как победить Пику? Основная сложность заключается в том, чтобы выманить его из земли. Потому что он постоянно убегал. Зоро смог. Если бы дрался Верго с Пикой, то как бы тот начал его побеждать? Наверняка, бы сначала с ним сблизился. Потом бы начал разрушать его камень. Он бы это смог сделать, так как видно что в случае со Смокером, он сломал его кайросеки (кайросеки прочнее камня будет намного). Но почему мы не можем посчитать, что и броня экзоскелета Винсмоков тоже состоит из кайросеки? Может быть поэтому сила удара Санджи такая мощная? Хотя когда он бил Куму, он орал от боли. Но ладно, там тоже неясно.
Верго очень быстр, сравним со скоростью перемещения при их телепортирования способностью Ло. А это очень большая скорость. Пика не такой быстрый. Более того, с его способностью он становится очень медленным в плане принятия решений. И получается, что Пика - тормоз, по сравнению с Верго. Но что мешает думать, что и Винсмоки такие же быстрые? Или сопоставимо быстрые? Вся семья Доффи - это кучка "отбросов" общества, которые пришли к власти. Но если у различных королевств есть свои особые бойцы, то что мешает подумать, что при войне с другими королевствами Винсмоки также сталкивались с такими вот типами с фруктами, волей и т.д. Ведь по реакции Джаджи мы видели, что он не удивлен ни волей Санджи, ни вообще волей.
И таким образом, Винсмоки, если они настолько сильны, то вполне могут затащить Пику. Пика - это не показатель. Верго сильнее будет. Сила Пика опасна своей разрушительной силой. Т.е. может нанести серьезный урон Армии Винсмоков. С этим согласен полностью. И поэтому задачей тех, будет как можно быстрее устранить Пику.
Отдельно можно также рассматривать противостояние отдельных личностей. Но тогда надо было бы внести некоторые дополнения: знают ли обе стороны о способностях друг друга или не знают. Но даже если они будут драться в открытом пространстве, то способности Сахарка будут значительно занижены. Ведь кто-то все равно догадается/увидит, что умеет делать.
И потом, мы не знаем, есть ли у остальных дьявольские фрукты или нет.
И потом, все мы видели последние неудачи Санджи. И неудачная встреча с Верго, с Доффи, теперь братья. А ведь ему в дальнейшем придется сражаться с еще более ужасными личностями, например, Кизару. Вот, и думайте. Но это я, может быть, слишком далеко ухожу. Его одного вполне может хватить на натиск Верго. Ну или хотя бы так: Санджи + Йонджи vs Верго. Пока старшие занимаются другими.
1. Но насколько стал силён Луччи за 2 года трудно сказать. Имеется в виду, что пусть СП-0 - Элита СП - не стоит заранее считать их Монстрами, учитывая, что всего 2 года назад их лидера побил Луффи без Хаки и с ещё не до конца освоенными 2-м и 3-м гирами.
2. С техническим преимуществом и вооружением согласен - это круто, но к сожалению оружие не всегда бывает полезно в руках "слабаков", хоть и сокращает разрыв в силе. Во всяком случае они не "Железный Человек", чтобы быть с ним уж такими мощными. Пока что из их примочек особо много полезного не увидел, кроме сандалий позволяющих стоять на воде и парить в воздухе.
3. Может Ичиджи и Ниджи смогут совладать с Лао Джи, однако надо учитывать ещё то, что СД большая команда и сомнительно, что они оставят Лао Джи одного на двух. С таким раскладом одолеть его станет сложнее, т.к. сражаться уже будет надо не с одним Лао Джи.
П.С. Хоть Ниджи и Ичиджи и участвовали в боях и сильнее статистов, но... сомнительно, что они сражались без "страховки".
4. Я в принципе согласен, что до Йонджи с сапогами не каждый достанет, но и он пока не показал атак на расстоянии, а значит ему придётся приблизится. Стоит заметить, что Отряд Пики способен вести бой с воздуха и в воздухе. А даже если ему удастся достать до головы Пики - тот в камне и это большая проблема.
5. Рейджу думаю сильнейшая среди СВ (уж больно тихая и подозрительная), однако не думаю, что она сможет красть способности.
Мне плохо от одной мысли, что она сможет "снять" слизь Требола.
6. Донкихотам больше нужны были помощники по бизнесу, нежели армия, учитывая какой у них бизнес - СВ же чисто страна с военным уклоном.
7. К сожалению толкового управления "пешками" я пока не увидел, кроме как "спасите меня мусор". И просто добавлю, что количество даже сильных - ещё не залог победы, учитывая сколько Рыболюдей было побеждено на ОР, хотя каждый из них сильнее человека раз в 10 и при этом ни один из мугивар не был серьёзно ранен (кроме Луффи, но он бился с Боссом).
8. Зоро победил Пики, как Геракл победил Антея - оторвал его от земли, лишив контакта с землёй, т.е. чтобы одолеть Пику, нужно ту часть где он находится отрезать и пока он не коснулся земли заставить его вылезти. При этом может Пика и слабее Зоро, но он всё равно может покрывать тело Хаки - так что тут вопрос спорный о том, что для победы над ним будет достаточно просто его выманить. И дело не в скорости, а силе.
9. А вот с "кучкой отбросов" вы зря. Дофламинго брал в свою команду (не шестёрки) людей одарённых и полезных, при этом оценивая не только их боевые качества, но и прошлое. В бою против СД очень многие пали и лишь единицы выходили из боёв более менее целыми (Сай думаю чисто на новой способности). И в добавок - скорости представителей СД достаточно, чтобы ловить гномов, которые двигаются быстрее, чем их можно заметить - это говорит об их высокой реакции.
10. С Сюгар будет Требол, учитывая, что к ней приставили его, а это очень мощная защита, а её способности очень сомнительно, что раскроют, поскольку никто не помнит, что стало с тем кого она превратила и был ли он вообще и потому все решат, что она просто "создаёт" Игрушки.
11. Братьев к Санджи не приписывай - он Йонджи побил и батьку бы побил, не будь его "Стены". А эти гады-братья его Зефом шантажировали - так что это как-то не очень считать, что они его сильнее.
12. Санджи на Верго будет всё же мало, учитывая, что Верго в обычном бою ему ногу повредил, а его реальная сила в "РЕЖИМ ХАКИ" неизвестна, но вероятно чудовищна.
П.С. Я не исключаю возможного козыря у Винсмоков, но пока они не внушают, хоть под каким углом. Их оружие может быть мощным, но вот эффективность его использования под вопросом.
Даже если обе стороны не знаю что умеет другая, обе опытны и могут подстроиться, однако минус Джаджи в их известности своими технологиями - Доффи ведь не даром лучший в подполье - ему должно быть известно (особенно с его хобби собирать на всех сведения). А вот СД в этом плане лучше тем, что их сила особо не светилась, может способности лидеров и известны, как и Дофламинго, но очень мал факт, что они могут противостоять всем их способностям.
Dr. Claw добавил 01.10.2016 в 18:15
Если Верго будет драться один на один с Пикой в открытом бою
Будет скорей всего ничья, учитывая, что Верго - монстр по части Хаки, а Пика предпочитает атаковать камнем.
Таким образом один не достанет другого, а другой не ранит первого.
Portgas-D-Ace
01.10.2016, 18:52
Я вас услышал. Спасибо) Что по поводу "отбросов", то я взял в кавычки. Имел в виду, что все они дошли до уровня правителей из грязи. Только и всего.
Просто почему я все еще сомневаюсь. Меня беспокоит мысль, почему зная военный и научный потенциал Джермы 66, никто так и не осмелился их у них отобрать. Или подчинить, что тоже самое. Ведь они же слабаки?)
Допустим, попытка такая была, но отобрали только землю. И теперь поймать их труднее, так как они плавают в открытом океане... И все же, если они такие слабые, что даже не могут совладать с Пикой, Верго и Лао Джи, то неужели нельзя собраться в кучку (например, Баста Кол, пиратский альянс, правительственный шпионаж и т.д.) и поймать боссов или ученых, или добраться до Джаджи. Ну, допустим, у Джаджи есть телепорт. Тогда да, реально трудно достать)) Но ведь у МП есть Вегапанк. И если Клаун Цезарь и Джаджи - гении, то вроде как Вегапанк - это гений гениев (условно). Неужели он не может придумать антителепорт, чтобы противостоять штучкам Винсмока? (но это лирика, я просто представил, что с помощью технологии реально тяжело достать "слабаков").
И еще помните Сору из ВЭГа? Говорили, что комиксы строились на основе реальных событий. Эх, достать бы их(
Кстати, мастера рокушики кричат вроде как "Сору"?
Smiling Cat
01.10.2016, 19:14
Просто почему я все еще сомневаюсь. Меня беспокоит мысль, почему зная военный и научный потенциал Джермы 66, никто так и не осмелился их у них отобрать. Или подчинить, что тоже самое. Ведь они же слабаки?)
Ну например вот почему:
*Пираты и Дозор не лезут, т.к. они всё же армия и всё равно являются семьёй королей.
*Шичибукаям дела нет, а Подполье больше продаёт оружие и им выгоднее с ними сотрудничать, нежели грабить.
*Йонко как видно они не мешают - у них у самих целая армия тех, кого им надо. В случае БМ - они сами предложили ей союз, а ей это выгодно, т.е. по сути они добровольно наденут на себя ошейники.
*РАД - сомнительно, что их силы достаточно, чтобы их одолеть (РАД пока плохи в моих глазах по силе + Драгона вроде бы тайно могли убить СП9, если бы Фукуро всё не расболтал).
Скажем так - в них мало кто заинтересован из серьёзных личностей, а слабые слишком ничтожны, чтобы с ними воевать.
Допустим, попытка такая была, но отобрали только землю. И теперь поймать их труднее, так как они плавают в открытом океане... И все же, если они такие слабые, что даже не могут совладать с Пикой, Верго и Лао Джи, то неужели нельзя собраться в кучку (например, Баста Кол, пиратский альянс, правительственный шпионаж и т.д.) и поймать боссов или ученых, или добраться до Джаджи. Ну, допустим, у Джаджи есть телепорт. Тогда да, реально трудно достать)) Но ведь у МП есть Вегапанк. И если Клаун Цезарь и Джаджи - гении, то вроде как Вегапанк - это гений гениев (условно). Неужели он не может придумать антителепорт, чтобы противостоять штучкам Винсмока? (но это лирика, я просто представил, что с помощью технологии реально тяжело достать "слабаков").
Может быть потому,что они официальная страна в составе МП.
*РАД - сомнительно, что их силы достаточно, чтобы их одолеть (РАД пока плохи в моих глазах по силе + Драгона вроде бы тайно могли убить СП9, если бы Фукуро всё не расболтал).
Ага,настолько слабы,что хорошего пинка этим Винсмокам дали из Норт Блю.
Smiling Cat
01.10.2016, 19:28
Ага,настолько слабы,что хорошего пинка этим Винсмокам дали из Норт Блю.
Это вроде и не РАД был.
Portgas-D-Ace
01.10.2016, 19:55
*Йонко как видно они не мешают - у них у самих целая армия тех, кого им надо. В случае БМ - они сами предложили ей союз, а ей это выгодно, т.е. по сути они добровольно наденут на себя ошейники.
А почему предложили союз именно с Мамочкой? Любому другому Йонко было бы выгодно иметь дело с ними.
Я думаю, что Мамочка давно хотела заполучить Джаджи. Но как и в случае с Цезарем, не могла никак до него дотянуться. Зачем? Не разработки, а то, что сможет сделать Джадж вместе с Цезарем для осуществления ее мечты.
И, наверняка, она сделала так, чтобы Джадж согласился.
Джадж не выглядит дураком. Ведь кто бы не изгнал их из Норт Блю, он должен понимать, что доверять особенно таким людям как Йонко, очень рискованно. Потому что если одна сторона обманет, то Джадж не только не достигнет своей цели, но и вообще все потеряет. А в манге складывается ощущение, что он уверен, что вернет земли с помощью Мамочки.
Может быть, Винсмоки и слабы по сравнению с Йонко, но могут сильно кусаться. Может быть поэтому их, вроде как, никто не трогает? Себе дороже будет.
Sanitarchik
01.10.2016, 19:59
Дофла соло
Smiling Cat
01.10.2016, 20:03
А почему предложили союз именно с Мамочкой? Любому другому Йонко было бы выгодно иметь дело с ними.
Я думаю, что Мамочка давно хотела заполучить Джаджи. Но как и в случае с Цезарем, не могла никак до него дотянуться. Зачем? Не разработки, а то, что сможет сделать Джадж вместе с Цезарем для осуществления ее мечты.
И, наверняка, она сделала так, чтобы Джадж согласился.
Джадж не выглядит дураком. Ведь кто бы не изгнал их из Норт Блю, он должен понимать, что доверять особенно таким людям как Йонко, очень рискованно. Потому что если одна сторона обманет, то Джадж не только не достигнет своей цели, но и вообще все потеряет. А в манге складывается ощущение, что он уверен, что вернет земли с помощью Мамочки.
Может быть, Винсмоки и слабы по сравнению с Йонко, но могут сильно кусаться. Может быть поэтому их, вроде как, никто не трогает? Себе дороже будет.
Ну на этот счёт такое мнение: просто им ближе по духу.
*БУ - миролюбивый.
*Шанкс - такой же.
*Тич - трус и помогать будет в случае полной уверенности в победе.
*Кайдо - уже много раз проигрывал.
*БМ - имеет страшные связи, а ещё её команда - это Мафия.(для Винсмоков самый оптимальный вариант)
А в манге складывается ощущение, что он уверен, что вернет земли с помощью Мамочки.
У меня складывается впечатление, что он не понимает на что подписывается.
Ну не знаю, учитывая, что они не превышают размера страны, а у Йонко целая сеть союзников - они как "капля в море" смотрятся.(это моё мнение)
Они никому не мешают, а другим тоже есть чем заняться.
Извиняй, конечно, но ты плохой стратег. Пешки на игровом поле играют свою роль
Пика решает эту проблему с закрытыми глазами. Серьёзно, с закрытыми.
понятия не имею как они будут контрить Пику
Никак.
Portgas-D-Ace
01.10.2016, 20:15
Пика решает эту проблему с закрытыми глазами. Серьёзно, с закрытыми.
Представь. Стоит Пика-Земляной Голем. Огромный. Все остальные крипы-миньоны - это мошки для него.
Как динозавр поймает мух? Если все эти "мухи" начнут парить вокруг него и стрелять своими пукалками?
http://image.prntscr.com/image/86130a3d2ab34152bbb32aa4ff0ed229.png
Никак. Может быть пукалки и особого урона не нанесут, но и тот тоже не нанесет. Его отвлекут, он устанет. В таком раскладе он не будет ключевой фигурой.
Так это обоюдовыгодный союз,поэтому и нет смысла предавать.силой конечно можно отобрать готовые изделия,но куда выгоднее получить всю готовую инфраструктуру и научный персонал,в свою очередь помочь захватить Норт Блю для йонко не должно быть сильно напряжным.
Представь. Стоит Пика-Земляной Голем. Огромный. Все остальные крипы-миньоны - это мошки для него.
Как динозавр поймает мух? Если все эти "мухи" начнут парить вокруг него и стрелять своими пукалками?
Стесняюсь спросить,а зачем ему големом стоять,он превосходно атакует шипами из земли.
Portgas-D-Ace
01.10.2016, 20:36
Так это обоюдовыгодный союз,поэтому и нет смысла предавать.силой конечно можно отобрать готовые изделия,но куда выгоднее получить всю готовую инфраструктуру и научный персонал,в свою очередь помочь захватить Норт Блю для йонко не должно быть сильно напряжным.
Это да. Но это ты так думаешь. И так вроде кажется, что это так. А на деле, ведь реально, даже если обоюдовыгодный союз, все равно может предать, такая вероятность есть и будет. Джадж здесь и говорит, что опасно связываться с такой женщиной.
http://i4.mangapanda.com/one-piece/833/one-piece-7890475.jpg
Но также добавляет, что хорошо иметь в союзниках такую мощь. То есть, он мог бы связаться с любым другим Йонко. Я прихожу к мнению, что Джадж согласился сотрудничать с Мамочкой, не потому что у него не было выбора. А как раз наоборот. Выдав Санджи Мамочке, он ничего не потеряет.
По другому, с силой Винсмоков считаются. Иначе, во всем что тут показали, нет логики. Не могут они быть просто "слабаками".
Стесняюсь спросить,а зачем ему големом стоять,он превосходно атакует шипами из земли.
В таком случае, Пика притормозит. По другому, он не сможет завалить всю Джерму, как тут многие утверждают. Юзание воли все-таки отнимает энергию. Она не безгранична.
Но также добавляет, что хорошо иметь в союзниках такую мощь. То есть, он мог бы связаться с любым другим Йонко. Я прихожу к мнению, что Джадж согласился сотрудничать с Мамочкой, не потому что у него не было выбора. А как раз наоборот. Выдав Санджи Мамочке, он ничего не потеряет.
По другому, с силой Винсмоков считаются. Иначе, во всем что тут показали, нет логики. Не могут они быть просто "слабаками".
ей нужны технологии для апа своей армии(статистов),как и для Кайдо смайлы
А на деле, ведь реально, даже если обоюдовыгодный союз, все равно может предать, такая вероятность есть и будет. Джадж здесь и говорит, что опасно связываться такой женщиной.
Предавать нет никакого смысла,никаких профитов БМ от этого не перепадёт.А касательно опасности БМ,так и дураку ясно,что она опасна,раз способна в беспамятстве завалить даже родного сына,но Джадж в первую очередь беспокоится за своих не "багнутых" сыновей и более не за что.
Она их берёт не за силу,а в первую очередь за умение манипулировать геномом.А это очень полезный навык для прокачки своих людей,даже будь сами Винсмоки совсем статистами.
В таком случае, Пика притормозит. По другому, он не сможет завалить всю Джерму, как тут многие утверждают. Юзание воли все-таки отнимает энергию. Она не безгранична.
Чё-то я тебя не понимаю.Зачем ему воля вообще,он тупо берёт под контроль участок земли с километр и херачит всех противников из под земли,а с учётом того,как быстро он под землёй передвигается ,вся армия статистов там и ляжет.
Разве они летают?
Причём тут воля?
Portgas-D-Ace
01.10.2016, 21:13
А разве нет? У них есть ботинки!
Про волю, имел в виду волю наблюдения. Чтобы попасть в летающих человечков, нужно уметь их находить в воздухе.
Smiling Cat
01.10.2016, 22:07
Про волю, имел в виду волю наблюдения. Чтобы попасть в летающих человечков, нужно уметь их находить в воздухе.
Это конечно так, но он может попробовать их прихлопнуть и при этом не факт, что все смогут уйти от ладоней, учитывая размеры кулаков, а в придачу ещё и образуется ударная волна, которая в воздухе их просто сметёт.
П.С. Ну допустим они будут парить в воздухе - Пику этим не напугаешь, учитывая, что он сам размером с пол королевства.
Прям у всех?
Это конечно так, но он может попробовать их прихлопнуть и при этом не факт, что все смогут уйти от ладоней, учитывая размеры кулаков, а в придачу ещё и образуется ударная волна, которая в воздухе их просто сметёт.
П.С. Ну допустим они будут парить в воздухе - Пику этим не напугаешь, учитывая, что он сам размером с пол королевства.
Да, горе пофигу на мух.
Evil Phil
02.10.2016, 18:18
Это убьет Санджи как персонажа. Ода после ТС, только и делает, что его медленно убивает.:bd:
Eternal_Flame
02.10.2016, 18:45
Дофла может соло затащить, но так как его нет тут Пики, Верго и одного из сверхлидеров достаточно с лихвой. Да и среди винсмоков кроме самого Санджи и его сестры никто так и не впечатлил.
EmperorBuggy
03.10.2016, 13:20
Ода после ТС, только и делает, что его медленно убивает.
Может Ода сливал Санджи в предыдущих арках именно потому, что запланировал эпик для него именно в этой?
Может Ода сливал Санджи в предыдущих арках именно потому, что запланировал эпик для него именно в этой?
Фиговый ход в таком случае.
Мороженщик
03.10.2016, 14:19
А что есть о семье винсмоук?
Ода дал интервью?
EmperorBuggy
03.10.2016, 15:08
Фиговый ход в таком случае.
Полностью согласен, но по сравнению с другими объяснениями этой печальной ситуации, тут есть хоть капелька логики.
Marimo13, все же объяснение есть и другое. Санджи вместо тренировки воли и оттачивания навыков просто бегал по острову. Было бы странно, если бы он апнулся так же сильно, как Лу/Зоро.
Сейчас Санджи получит ап и вынесет семейку. Если Ода не будет над ним после этого сгущать краски, то кок к следующим аркам реабилитируется. Но осадочек останется.
EmperorBuggy
03.10.2016, 20:32
elDagon, в смысле ап просто текущий, а не как результат 2-летних тренировок? Это было бы странно.
Portgas-D-Ace
04.10.2016, 09:22
Он просто еще не все ужасные моменты вспомнил, с которыми жил на острове окам)
А не вспомнил он потому, что была для него передышка - остров рыболюдей с русалками.
А сейчас станет ему тяжело, он тут же вспомнит моменты, как ему также было тяжело и с Иванковым.
Так что ждем пробуждения киборга-окама-кемпо-черной ноги.
Вот еще два варианта. Как отреагирует Санджи на третий глаз Пудинга.
а) испугается и вспомнит;
б) влюбится и вспомнит, как он хотел быть не только джентльменом, но и защищать красивых девушек.
Я чото после 9 страниц так и не понял автор - хейтер бровастых, тролль или натурально кретин.:kappa:
По сути хватает одного Дофлу и досвидули.
Нету Доффи - Пика и аналогично до скорого.
Нету Пики - Верго и +3/4 челика до кучи и геге.
Ставить против семьи Петуха этих клоунов просто атас, особенно при учете того, что самый сильный из них - Сенджи ломает ногу об Верго, который топ-3 в семье, идущий с большим отрывом от того же Доффи и Пики по силе.
Leader of revolution
26.11.2016, 01:26
Ставлю на Семью Донкихот. Мне почему-то кажется, что даже если Винсмоки смогут одолеть большую часть команды Дофламинго, то им всё равно не справится с самим Дофламинго, Пикой и Верго. Массовка в виде одноразовых солдат здесь не поможет, так как у Дофламинго есть "Паразит", которым он может лишить Винсмоков их армии(ну, или хотя бы большей её части).
Печенька
26.11.2016, 09:58
Без вариантов изи вин топов Донкихот. Кто сильнее дофлы среди Высморков? Я даже не уверен что кто-то потащит Верго или Пику. Опрос имеет смысл только если Джадж и Донкихот в начале битвы выбывают, хотя даже в этом случае шансов для семейки Санжи вижу мало.
SkyVoker
30.11.2016, 01:46
Не понимаю, для чего делать опрос на тех персов, чьи способности еще неизвестны? -_-
А семья Донкихота днари. Один Дофла норм, остальные слабаки слабаковичи. Их не только не раскрытые еще Винсмоуки вынесут, но и Барок Воркс даже))
Так то все члены "семьи" Дофлы, кроме его самого, персонажи уровня до ТС и даже далеко не самые сильные там
Smiling Cat
30.11.2016, 12:26
Так то все члены "семьи" Дофлы, кроме его самого, персонажи уровня до ТС и даже далеко не самые сильные там
Тем не менее они раскатали по асфальту тех кто владел Хаки и был известен в НМ.
В том числе таких как Цинцзяо, Бу, Хайрудин, Блюгилли, Идео - которые нынче входят во Флот Мугивары.
Не понимаю, для чего делать опрос на тех персов, чьи способности еще неизвестны? -_-
Потому что и так уже всё ясно:
Винсмоков ещё не раскрыли, а мы уже увидели, что Санджи уделывает каждого из своей семейки, в то время как сам он уже достаточно опозорился за ПТС.
В том числе таких как Цинцзяо, Бу, Хайрудин, Блюгилли, Идео - которые нынче входят во Флот Мугивары
Их всех раскатает условный там Каку
Smiling Cat
30.11.2016, 18:16
Ну-ну... сору они и сами нормально разглядеть могут, а его жирафовая форма им не помеха (разве что задохнутся как Джабура).
Ему голову любой из боевого отряда череп расколит.
Семья Донкихот условных "Сильнейших бойцов" выносит, а вы про каких-то СП говорите, которых мугивары ДТС без Хаки и не отшлифованными техниками вынесли.
Лел.
Семья Донкихот условных "Сильнейших бойцов" выносит, а вы про каких-то СП говорите, которых мугивары ДТС без Хаки и не отшлифованными техниками вынесли
Луффи и Крока и Морию без хаки выносил, теперь что, они слабее этих колизейных бойцов?
Луффи и Крока и Морию без хаки выносил, теперь что, они слабее этих колизейных бойцов?
Если брать их(Крока и Морию) такими, какими они были на тот момент, то, безусловно, да.
Smiling Cat
01.12.2016, 17:07
Эмм... Да.
Крокодайл слабак против любого у кого есть Хаки, а Мория боец никакой без своих зомби - единственный его чит, это если он тень отрежет, а так из себя он ничего особенного не представляет.
Тем более, что у Мории теперь нет его коллекции теней и "Теневой Асгард" у него просто не получится.
Не смешно. Тут даже Дофла не нужен
Интересно, сбудется ли... :) Ведь наши эксперты прогнозировали совершенно обратный исход
castaway
07.12.2016, 11:46
Есть вероятность, что тима Дофлы будет унижена Винсмоуками. Но пока, по показанному, Донкихотовцы легко побеждают.
Есть вероятность, что тима Дофлы будет унижена Винсмоуками. Но пока, по показанному, Донкихотовцы легко побеждают.
Да срать, важно лишь то, что будет в итоге. Ведь только после раскрытия всех детей Винсмок, включая Санджи, можно объективно оценить расклад. В подобных темах мы пытаемся спрогнозировать результат битвы, по крайней мере я именно так поступаю, иначе смысла в таких топиках нет. Посмотрим, уже скоро станет известно, кто был прав, а кто нет. Меньшинство, или большинство среди которых все наши эксперты
Smiling Cat
07.12.2016, 12:31
Да срать, важно лишь то, что будет в итоге. Ведь только после раскрытия всех детей Винсмок, включая Санджи, можно объективно оценить расклад. В подобных темах мы пытаемся спрогнозировать результат битвы, по крайней мере я именно так поступаю, иначе смысла в таких топиках нет
Раскрытие-то раскрытие, но по уже раскрытому:
Санджи избивает Йонджи, Ниджи (второго брата) и Джаджи (главу семейства);
БМ называет всю славу о них лишь сказками.
Ну а поскольку Санджи мы уже более менее видели, то таковы и прогнозы.
СД уничтожает СВ, даже без Доффи и Элитных Офицеров, при наличии у СВ армии Джерма.
БМ называет всю славу о них лишь сказками
Так может это и станет одной из самых больших ошибок БМ? Стоит ли напоминать, сколько раз ГЗ страдали от недооценки
Так может это и станет одной из самых больших ошибок БМ? Стоит ли напоминать, сколько раз ГЗ страдали от недооценкиКид тебе многое раскажет о недооценке ГЗ всяких мошек
Кид тебе многое раскажет о недооценке ГЗ всяких мошек
Лу даже Цезарь слил. Так что сливаются все из-за незнания и недооценки. Но в итоге, от этого недуга, фатальный урон несут в основном именно ГЗ арок
Smiling Cat
07.12.2016, 14:39
Так может это и станет одной из самых больших ошибок БМ? Стоит ли напоминать, сколько раз ГЗ страдали от недооценки
Это БМ. Её организация всё обо всех знает - тут недооценка невозможна, тем более её будущих союзников.
Конечно она просчиталась, когда послала на мугивару Крекера и Брюле, однако стоит заметить, что библикарту Лолы она предвидеть всё таки не могла и возможно без неё Луффи бы всё таки продул:
*Душки не боятся Нами и хватают её.
*Нами не может намочить печенье Крекера.
*Луффи не может съесть печенье Крекера и проигрывает.
castaway
08.12.2016, 14:17
Вчера только поднимали тему о том, что Рей может быть крута - как ее тут же избили в хлам.
Возможно, она победила, но это все равно не особо круто, если противником был какой-то нонейм.
Если это был Катакури, то это в принципе оправдывает ее.
Рей с Ичиджи и так круты. Вроде ж нетонко так намекнули. Не уровень старпома йонки конечно, но чтобы унизить семью Дофлы сил у семьи Винсмок будет более, чем достаточно
Murcielago
08.12.2016, 14:39
Пока Ичиджи не покажет уровень Верго+, Пика их уничтожает соло.
Пока Ичиджи не покажет уровень Верго+, Пика их уничтожает соло
Пика Санджи ни за что не потянет, нераскрытого Санджи
Murcielago
08.12.2016, 14:57
Будь добр, поменяй аву. На эту например )
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/8/c39e6780c106dcb3c7fbd2107005eec3-full.jpg
castaway
08.12.2016, 15:00
не потянет, нераскрытого Санджи
Ахахах, блин, как же скучно было бы без тебя))
Хах, щас бы Санджи с таким мусором сравнивать
Murcielago
08.12.2016, 15:02
Этот мусор ему ногу сломал )
Murcielago, я тебе скину твой этот пост, когда Санджи сразится в этой арке. Благо осталось немного ждать
Этот мусор ему ногу сломал )
Ага, сломал... Преувеличиваешь точно так же как со старпомами. Ну и Пика как бы мусор, а не Верго. Верго правая рука Дофлы и сильнейший его чел
Murcielago
08.12.2016, 15:05
Ну я в ответ скину страницу, где Верго ломает ему ногу. Ничего личного, чистый факт манги )
Пока Ичиджи не покажет уровень Верго+, Пика их уничтожает соло.
Не,ну это ты гонишь,уровня Верго уже достаточно,что-бы Пика был плотно занят боем с ним,не успевая ни на кого отвлекаться.
Grimgore
08.12.2016, 15:35
Пока Ичиджи и Рейджи не показали даже на уровень мусора вроде Сенджи. Которому виц ломает ногу. Пика, очевидно, соло пока что, а там посмотрим.
Smiling Cat
08.12.2016, 15:42
чтобы унизить семью Дофлы сил у семьи Винсмок будет более, чем достаточно
Это каких же таких сил?
Джерма66 против СД:
*Из более менее нормальных бойцов у Винсмоков (здесь): Семья Джи из 6-ти человек и массовка мускулистых статистов - а у Доффи большая часть команды обладает определёнными козырями перебить которые не просто.
*Сила Доффи позволяет создать "Клетку", что может разрезать всё, а народу у Винсмоков сильно мало, чтобы её остановить, а поскольку Логий у них нет - все умрут.
*"Паразит" может направить воинов СВ против них самих и "щит станет мечом направленным против своего хозяина".
*Пика может создать Каменного Голема, который просто огромен и который при этом может самовосстанавливаться - против такого у Винсмоков очень сомнительно что есть шансы.
*В бою против Верго Санджи повредил ногу и не важно, что Санджи не выкладывался по полной - Верго тоже этого не делал, однако кость треснула именно у Санджи, а с учётом того, что стало с Йонджи и что возможно, Санджи накостыляет своим браткам - их уделывают.
*Требол пускай и не сильный в бою, но как мы видели может швырять тяжёлые предметы и точно попадать в цель. Если он поймает их в свою слизь - им не выбраться, а попытка поджечь её приведёт в взрыву, что принесёт им сильный урон, даже если они сверхлюди.
*Махвайс может и не внушителен, но у него хорошая скорость, чтобы уходить от атак и сила, чтобы некоторые из них блокировать, а его вес просто кошмарен, если кто-то из них не успеет ответить или их силы окажется недостаточно - от них останется груда раскрошенных костей.
*Сюгар показала хорошую скорость, а в комбо с Треболом - может превратить их в игрушки, а даже если и нет, то она может превратить армию Винсмоком в армию игрушек, что станет дополнительной силой для СД.
*У Гладиуса огромный взрывной и отравляющий потенциал, который сложно будет полностью заблокировать, учитывая толщину иголок и силу взрыва.
*Лао Джи показал огромную мощь своей силы, отправившей Цинцзяо в нокаут на некоторое время - это куда большая сила, нежели статисты Винсмоков.
*Преимущество СД в том,что они не ведают пощады перед врагом и убьют любого, если можно - их не будет волновать жизнь статистов, что защищают командиров.
*Деллинджер пусть и молод, но кровожаден и уже сильнее человека в 5 раз, а учитывая из какой он Семьи - он может быть даже более сильным, чем простой человек, т.к. он не статист. Сомнительно, что среди СВ найдётся много бойцов его скорости или выше - они не Хакуба.
*В силе комбо Пинк-Вайс-Делл-Джи сомневаться не приходится, хоть мы и видели только Пинк-Вайс-Делл - тут сомнительно, что найдётся Зоро, что толкнёт Деллинджера - такая атака может сильно травмировать кого-то из СВ.
*Совместная работа Баффало и Бейби 5 может оказаться мощной, учитывая, что атаки будут производится с воздуха + Бейби-Бомба - их конечно может сбить Санджи - но он не бьёт женщин.
*Джора хоть и не так сильно, но имея прикрытие может сделать армию СВ беспомощной своим искусством.
Что у Винсмоков есть такого, чтобы одолеть хоть кого-то из СД? Санджи ещё ладно, но он 1 и завалить его будет просто, а остальные?
П.С. И это я привёл вам доводы из манги, при условии боя вся Армия Джермы против только Команда Доффи без статистов.
Portgas-D-Ace
15.12.2016, 17:02
https://www.youtube.com/watch?v=5UUj3R6xFIc
Насколько же Дофла силен, что при падении аж город разрушается!
Portgas-D-Ace добавил 15.12.2016 в 16:02
Конечно, ему далеко до Кайдо, который очень своеобразно передает сообщения от острова к острову (https://youtu.be/BMRPyMoa39g?t=235), но все же.. Некоторые сходства безумия наблюдаются.
Smiling Cat
24.12.2016, 20:54
Мда... А Винсмоки вместе с Джерма по ожидаемым показателям всё больше и больше падают.
Раскрытость думаю уже роли не играет - сливаются обычным офицером СД.
Portgas-D-Ace
25.12.2016, 14:42
Нашел еще одного "Винсмока", помимо Красавчика с Сабаоди. Похож на Санджи - https://youtu.be/i-Duk7SzThk?t=159
AkameTheSlayer
15.01.2017, 16:49
пока верго и пика смотрятся на много сильнее винсмоков, но пока рано что-либо утверждать
Smiling Cat
15.01.2017, 17:01
пока верго и пика смотрятся на много сильнее винсмоков, но пока рано что-либо утверждать
Пока не пока, а сейчас Джерму по сюжету так опустили, что стоит подумывать о сравнении их с Новыми Пиратами Рыболюдей.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot