PDA

Просмотр полной версии : Семья Винсмок vs Семья Донкихот

Страницы : 1 2 [3]

Smiling Cat
16.03.2018, 01:46
С каких пор Итиджи движется на скорости остаточного следа или стилем ветра Хакубы?
Может Итиджи и модифицирован, но Деллинджер от рождения в 5 раз сильнее человека, сил сдвинуть 2 тонны за Итиджи не замечалось, а Деллинджер сдвинул 10 тонн.

hommius
16.03.2018, 02:13
Ну я же и говорю, Ич без шансов сливается... :ch:

Grimgore
16.03.2018, 09:31
Кароче донкихотовцев развалят в одну калитку вместе с Дофлой. Теперь точно.
У Ичиджи и Рейджу есть АОЕ, и довольно читовое. Ниджи быстрее Кавендиша похоже, или на уровне, только еще и летает. Он там тупо почти всю команду перешотает.

Форумчанин
16.03.2018, 09:48
Проголосовал за Винсмоков. Думаю к концу арки команда ДД будет на их фоне смотреться блекло.

Чуйка не подвела, хотя долгое время их считали слабыми почём зря.

Estarossa
16.03.2018, 10:00
У Ичиджи и Рейджу есть АОЕ
Несколько метров не то чтобы АОЕ...

Всё ещё непонятно, что делать с големом. Вот был бы у Рейджу яд как у ульты Магеллана, пискле пришёл бы конец.

Grimgore
16.03.2018, 10:13
Несколько метров не то чтобы АОЕ...

Всё ещё непонятно, что делать с големом. Вот был бы у Рейджу яд как у ульты Магеллана, пискле пришёл бы конец.
Ну тут дело даже не то чтобы в масштабе, а в том что Ич и Рей могут атаковать сразу много целей. Рей кстати в любом случае так или иначе траванет Пику. Ну и с другой стороны - он то вообще никого из них не достанет из-за полета. А то что он сныкается в недрах острова - ну это как-бы его проигрыш.

Estarossa
16.03.2018, 10:26
Рей кстати в любом случае так или иначе траванет Пику.
Только если он в лобовую на неё полезет.
А то что он сныкается в недрах острова - ну это как-бы его проигрыш.
Он же не умрёт от этого.

Grimgore
16.03.2018, 10:31
Только если он в лобовую на неё полезет.Ну он периодически вылезает из своего голема так-то. Да и в лобовую необязательно. Главное чтобы просто вылез. Вон в последней главе она же на расстоянии ядом проникает в противника.
Он же не умрёт от этого.Ну вот вся его команда мертва, а сам он на пути к центру планету. По мне так это всос.

Estarossa
16.03.2018, 10:44
Ну он периодически вылезает из своего голема так-то.
И тот же Зоро так ни разу его и не подловил, пока тот был в контакте с землёй.
Ну вот вся его команда мертва, а сам он на пути к центру планету. По мне так это всос.
Или атакует големом/камнями

Grimgore
16.03.2018, 11:01
И тот же Зоро так ни разу его и не подловил, пока тот был в контакте с землёй.То что Зоро не смог победить еще в этом моменте, когда Пика вылез полностью и даже хаки не юзал, говорит не в пользу Зоро тащемто. https://i10.mangapanda.com/one-piece/749/one-piece-4977827.jpgБудь на месте Зоро Рейджу, Пика уже был бы отравлен. При том что Зоро то с вылезшим Пикой три главы подался, лол, как-то я упускал этот момент https://i7.mangapanda.com/one-piece/752/one-piece-5031677.jpg
Ну и при контакте с землей еще был момент, где даже Зоро смог подловить. https://i2.mangapanda.com/one-piece/754/one-piece-5072641.jpg
Или атакует големом/камнямиКого? Тех кто в воздухе? Да прекрати. Тут, помнится, хренову тучу времени доказывали что у Верго с Пикой ничья, потому что Верго летает и типа быстрый. А тут ребятки еще более быстрые.

Estarossa
16.03.2018, 11:39
То что Зоро не смог победить еще в этом моменте, когда Пика вылез полностью и даже хаки не юзал, говорит не в пользу Зоро тащемто. Оффтоп
Так Зоро тут и не атаковал, а просто удар заблочил.
Зоро то с вылезшим Пикой три главы подался, лол, как-то я упускал этот момент
Их показывали то отрывками, а не все 3 главы.
Кого? Тех кто в воздухе? Да прекрати.
А что ему ещё остаётся делать? Либо так, либо обмазываться хаки и лезть на толпу, но он с наличием камня такого не делает. И я не говорю, что он прям попадать по ним будет каждой атакой.

Grimgore
16.03.2018, 11:45
Так Зоро тут и не атаковал, а просто удар заблочил.Мы сейчас о чем вообще говорим? О том что Пика вылезает из камня и шотается Рей. И вот на сканах Пика вылезает из камня на несколько глав.
Их показывали то отрывками, а не все 3 главы.Мы оба знаем что так просто обозначают кто чем занимается. А что ему ещё остаётся делать? Либо так, либо обмазываться хаки и лезть на толпу, но он с наличием камня такого не делает. И я не говорю, что он прям попадать по ним будет каждой атакой.Не, с этой стороны понятно что больше ничего не остается, я о другом. О том что это все будет бесполезно.
Не, Пика для Винсмоков не проблема и есть Рей, которая его вполне себе сконтрит.

Mikhael
16.03.2018, 12:10
Как по мне, Голема может разбить даже Йонджи. Вон железяку ударом, возможно даже усиленную волей (ведь в прошлой главе Юань с ВВ по коку бил), свободно покрошил. Не думаю, что камень будет проблемой для него.

Estarossa
16.03.2018, 12:57
Как по мне, Голема может разбить даже Йонджи. Вон железяку ударом, возможно даже усиленную волей (ведь в прошлой главе Юань с ВВ по коку бил), свободно покрошил. Не думаю, что камень будет проблемой для него.
Только проблема в количестве камня, Джерма таких масштабов и близко не показывала.
О том что Пика вылезает из камня и шотается Рей.
При условии, что Рейджу окажется быстрее Зоро и Пика не успеет слиться с камнем.
Мы оба знаем что так просто обозначают кто чем занимается.
Но сколько всё это длилось времени мы не знаем. Хотя то, что Зоро за всю эту стычку Пику даже не царапнул, а Санджи от удара к удару дамажил Верго - не в пользу зелёного, но зато в его пользу ульты.
О том что это все будет бесполезно.
Ну да.

Grimgore
16.03.2018, 13:46
При условии, что Рейджу окажется быстрее Зоро и Пика не успеет слиться с камнем.Слушай, Пика три главы с камнем не сливался, причем тут скорость вообще? Рейджу не хватит столько времени чтобы поцелуйчик отправить в сторону Пики? Или думаешь она за это время до него не дотронется? Это не серьезно.
Но сколько всё это длилось времени мы не знаем. Хотя то, что Зоро за всю эту стычку Пику даже не царапнул, а Санджи от удара к удару дамажил Верго - не в пользу зелёного, но зато в его пользу ульты.Тут да.

Smiling Cat
16.03.2018, 13:58
При условии, что Рейджу окажется быстрее Зоро и Пика не успеет слиться с камнем.
А почему Пика должен вылезать, чтобы заново отрастить камень?

Крошить нет, а драться против бесконечного камня - да.

Глава вышла и... мнение не изменилось. Армия 4 "Фрэнки" погоды не делает.

Estarossa
16.03.2018, 13:59
Слушай, Пика три главы с камнем не сливался, причем тут скорость вообще?
Мы этого не знаем, был лишь 1 момент показан и то Зоро тогда вроде сказал, что Пика опять это сделал. А скорость при том, что Пика превращался в камень быстрее, чем Зоро мог достать его реальное тело.
Рейджу не хватит столько времени чтобы поцелуйчик отправить в сторону Пики? Или думаешь она за это время до него не дотронется?
Я думаю, что за время дистанционной атаки он превратится в камень, если будет с ним в контакте.

Estarossa
16.03.2018, 13:59
А почему Пика должен вылезать, чтобы заново отрастить камень?
А где я говорил, что он должен это делать?

Smiling Cat
16.03.2018, 14:06
Как я понял бой с роболюдьми на технологиях Вегапанка.
Такой уже был один на ДР - даже в цирковом бою Сеньор Пинк довольно круто его избил.

Grimgore
16.03.2018, 14:09
Мы этого не знаем, был лишь 1 момент показан и то Зоро тогда вроде сказал, что Пика опять это сделал. А скорость при том, что Пика превращался в камень быстрее, чем Зоро мог достать его реальное тело.
Я думаю, что за время дистанционной атаки он превратится в камень, если будет с ним в контакте.Да он сам не превращается в камень, это не Катакури. Т.е. если он вылез, то ему конец в принципе.

Darklurker
16.03.2018, 14:12
Как я понял бой с роболюдьми на технологиях Вегапанка.
Не только робо, они ещё модифицированы на генном уровне.

Soifon is my waifu
16.03.2018, 15:13
Пфф Power Джерма затащит, днари из семейки пернатого не смогут ничего противопоставить, по настоящему опасны у них лишь трое - Верго, Пика и Сахарок.
В общем статистов и Сахарок валят солдаты клоны, в крайнем случае Рейджу ядом свалит.
Ниджи сломает Верго, ну или Ичиджи его сломает, кому как больше нравится.
Пика из-за отсутствия каменистого плато бесполезен, но даже если представить что бой идет на острове Дресс Роз, из-за обилия союзников Пика опять же в полную атаковать не сможет, при этом Винсмоки слишком быстры и умеют летать что автоматически делает атаки Пики бесполезными, в итоге он или попадается на яд Рейджу, либо его цепляет атакой кто нибудь еще из семейки пока Пика тупит или рейджит, ну или крайний вариант Пика пытается гасится и в итоге после того как остальных перебьют вся семейка Винсмоков возьмется за Пику всерьез.
Любые 2-е из Винсмоков остальных бойцов пернатого разом уделают.

Smiling Cat
16.03.2018, 15:31
Не только робо, они ещё модифицированы на генном уровне.
Они дерутся против Плодовиков и Хакиюзеров, так что генная модификация роли не играет.

В общем статистов и Сахарок валят солдаты клоны, в крайнем случае Рейджу ядом свалит.
Ниджи сломает Верго, ну или Ичиджи его сломает, кому как больше нравится.
С чего вы взяли, что какие-то Клоны пройдут сквозь защиту Сюгар Требола, да ещё и угонятся за ней, если она быстрее гномов?
Не смешите, Верго уже перенёс электроудар по телу без Хаки-защиты, это не работает и технологии им не помогут разбить его Хаки.

Пика из-за отсутствия каменистого плато бесполезен, но даже если представить что бой идет на острове Дресс Роз, из-за обилия союзников Пика опять же в полную атаковать не сможет, при этом Винсмоки слишком быстры и умеют летать что автоматически делает атаки Пики бесполезными
1. С каких пор Пику волнуют союзники и клопы-шестёрки? За всю АДР ни разу не волновали! Ему даже Деллинджер претензии выставлял. Будет биться в полную силу, а остальным придётся быть начеку.
2. И как же долго они будут от него летать?

в итоге он или попадается на яд Рейджу, либо его цепляет атакой кто нибудь еще из семейки пока Пика тупит или рейджит, ну или крайний вариант Пика пытается гасится и в итоге после того как остальных перебьют вся семейка Винсмоков возьмется за Пику всерьез.
Пику в камне не остановить и не загасить - Пика может свободно перемещаться куда ему надо. Уж Зоро круче этих братьев и то, Пика атаковал большую площадь.

Любые 2-е из Винсмоков остальных бойцов пернатого разом уделают.
Сеньор Пинк их башкой о землю и готово. И поймать его они не смогут - он под землёй, а Хаки у них нет. Санджи убивают первым.
Ну, а коли даже черепушка Фрэнки была повреждена, а после он упал без сил на время, то уж сынишки тоже не смогут избежать повреждений.
Защищать друг друга они не могут - слишком мало, а живой щит не является преградой для СД-убийц.

И опять же повторюсь: Логию ударить может только Санджи, а он женщин не бьёт.
Дофламинго может убить Санджи одним движением пальцев, как и парализовать прочих, заставив их перебить друг друга.
Ни один из СВ не показал силы остановить Ядро-Вайса.
Искусство Джоры способно покрывать огромную территорию, поэтому пускай попробуют подойти и защитится.
Чтобы победить Гладиуса нужно к нему подобраться, а его почему-то даже Хакуба не затронул, хотя маньяк.
Рыболюди очень теплоустойчивы, поэтому Деллинджер возьмёт на себя Ичиджи, ну ради вас ещё Лао Джи к нему приставлю.

С последней главой Винсмоки стали на пару пунктов сильнее, но это им не даёт большого преимущества, лишь теперь СД справятся с ними с наличием Элитных Офицеров.
Вы думаете, что СВ дадут справляться с каждым из них отдельно, но СД будут атаковать их всех одновременно и вместе.

Soifon is my waifu
16.03.2018, 17:06
О, смотрю зоанщик Верго предложил еще более интересный вариант развития событий, т.к. Power Джерма умеет летать, а Пика тупой, то Пика давит всю свою семейку големом, после чего Винсмоки атакой сверху нападают на Пику и убивают его.

Estarossa
16.03.2018, 18:11
Да он сам не превращается в камень, это не Катакури. Т.е. если он вылез, то ему конец в принципе.

Ну не превращается, а сливается и как-то заменяет себя на камень. Вспомни как Зоро рубил его, рука была уже каменная, а сам Пика ещё нет, только в процессе был.

Smiling Cat
16.03.2018, 18:32
О, смотрю зоанщик Верго предложил еще более интересный вариант развития событий, т.к. Power Джерма умеет летать, а Пика тупой, то Пика давит всю свою семейку големом, после чего Винсмоки атакой сверху нападают на Пику и убивают его.
И как же они его убьют, если он внутри камня?
Зоро даже 1080-пушкой его не убил, когда голова торчала, а у Джерма и этого близко нет.
И СД под руку Пики не попадут, т.к. дерутся поодаль от него, а меж тем Пика атакует врагов не только Големом, но и из-под земли.

Pastor
16.03.2018, 19:53
И как же они его убьют, если он внутри камня?

Поманят пирожком он выйдет из камня и его убьют

hommius
16.03.2018, 21:18
Чет Пику прям превозносят, только вот, если остров на котором драка происходит не скалистый как ДР, а к примеру как Литл Гарден или любой из островов Тотленда, что тогда будет делать "этот хрен достанешь из камня боец"?

serega
16.03.2018, 22:34
Чет Пику прям превозносят, только вот, если остров на котором драка происходит не скалистый как ДР, а к примеру как Литл Гарден или любой из островов Тотленда, что тогда будет делать "этот хрен достанешь из камня боец"?

Ну,на самом деле,думаю,что Ода не заморачивался особо и сделал так,что камень Пика из любой землицы или породы "наколдует"(разве что там совсем не стандартная поверхность).

hommius
16.03.2018, 22:41
Ну,на самом деле,думаю,что Ода не заморачивался особо и сделал так,что камень Пика из любой землицы или породы "наколдует"(разве что там совсем не стандартная поверхность).

В последнее время Ода как-то вообще не сильно заморачиваеться в детали сил и способностей, вся семейка СД наверное самый наглядный пример.

Estarossa
17.03.2018, 08:50
или любой из островов Тотленда
А что не так с этими островами? Там только дома сделаны из шоколада и прочей фигни, сами острова то из земли и камня.

Kazuya
24.03.2018, 10:42
Ниче не поменялось
Донкихоты выигрывают

Mikhael
22.07.2018, 15:04
Мне вот интересно, а кроме фанбойства в это теме кто-нибудь сможет дать ответы на вопросы:
*Кто и как пробьёт Хаки Верго?
*Как вытащить Пику из камня?
*Как не подорвавшись самому одолеть Требола?
*Кто сможет остановить летящего с силой 10 - 10 000 тонн Вайса?
*Как узнать откуда из земли вылетит Сеньор Пинк?
*Как избежать превращения в картину Джорой?
*Как не позволить Сюгар при её скорости создать армию игрушек по типу тех же зомби-щелкунчиков?
*Кто угонится за Деллинджером?
*Как противостоять Пробуждению Дофламинго + Паразиты?
*Как не дать подорвать себя Гладиусу?
*Кто из них сможет противостоять Логии Моне и угнаться за ней?
*Как они устоят на плавающей флаг-земле Диаманте, уклоняясь от его меча?
Если Винсмоков сильных всего 6 с армией статистов, а СД 15 с армией 2000 чуть более слабых статистов, при этом все выше указанные вопросы нужно решить в одно время.
Мне просто интересно.

Вот люди читают мангу и думают, "ну всё эти этих бьют, они сильнее всех" и при этом не берут во внимание, что сравниваемые армии в теме совершенно разнятся с теми, что показаны в манге сейчас и способности у них совершенно разные. Вот я просто поражаюсь насколько люди впечатлительные.
- Хаки Верго пробьет Санджи на Адских воспоминаниях или Ичиджи на Валькирии.
- Пику из камня могут достать к примеру Йонджи, у него упор на физуху, а если он словит один воздушный ядовитый поцелуй от Рейджу, то Пике хана.
- Требола могут спалить либо Санджи на "спектре", либо Ичиджи на "валькирии"
- Вайза вполне может остановить Санджи обычным панчем, каким он поднял в воздух Вадацуми, ну или любой винсмок на скорости вырубит его в процессе падения, благо, все быстрые и летают. Ниджи легко бы такое провернул.
- превращение Джорой легко избегается ядовитыми поцелуями Рейджу.
- Сюгар сливается либо от яда, либо от безконтактной атаки типа спектра или валькирии.
- Пинк ничего не сможет сделать, так как Винсмоки - воздушные бойцы. А Санджи на ВН вполне может его отыскать.
- Деллинджеры, Пинки, Гладиусы вполне могут отлететь с Валькиирии Ичиджи, или же на скорости их пройдет Ниджи своим молниеносным клинком.
- Диаманте сольет любой Винсмок. Зачем пытаться устоять на колышущейся земле, если Джерма может в полет?
- Моне сливается так же на Валькирии.

А вот с Дофлой да, проблема. Если все шесть винсмоков накинутся на него - шанс на победу есть за счет Рейджу в основном, ведь главное создать ситуацию, когда она сможет травонуть Дофлу. Но если довел с тимой, то Винсмоки слетят.

Melpops
22.07.2018, 15:38
Кок с костюмом уж во всяком случае заставить Дофлу полностью на нем сосредоточиться должен. Это как минимум

Mikhael
22.07.2018, 15:45
Кок с костюмом уж во всяком случае заставить Дофлу полностью на нем сосредоточиться должен. Это как минимум
Тоже так думаю.

hommius
22.07.2018, 16:14
А что не так с этими островами? Там только дома сделаны из шоколада и прочей фигни, сами острова то из земли и камня.

Весь ДР остров был как кусок скалы, когда описывали способности Пики речи о "земле, грунте" не было. А то что он там и грязюкой может вертеть, это уже нафантазировано.

Smiling Cat
22.07.2018, 16:29
- Хаки Верго пробьет Санджи на Адских воспоминаниях или Ичиджи на Валькирии.
- Пику из камня могут достать к примеру Йонджи, у него упор на физуху, а если он словит один воздушный ядовитый поцелуй от Рейджу, то Пике хана.
- Требола могут спалить либо Санджи на "спектре", либо Ичиджи на "валькирии"
- Вайза вполне может остановить Санджи обычным панчем, каким он поднял в воздух Вадацуми, ну или любой винсмок на скорости вырубит его в процессе падения, благо, все быстрые и летают. Ниджи легко бы такое провернул.
- превращение Джорой легко избегается ядовитыми поцелуями Рейджу.
- Сюгар сливается либо от яда, либо от безконтактной атаки типа спектра или валькирии.
- Пинк ничего не сможет сделать, так как Винсмоки - воздушные бойцы. А Санджи на ВН вполне может его отыскать.
- Деллинджеры, Пинки, Гладиусы вполне могут отлететь с Валькиирии Ичиджи, или же на скорости их пройдет Ниджи своим молниеносным клинком.
- Диаманте сольет любой Винсмок. Зачем пытаться устоять на колышущейся земле, если Джерма может в полет?
- Моне сливается так же на Валькирии.

А вот с Дофлой да, проблема. Если все шесть винсмоков накинутся на него - шанс на победу есть за счет Рейджу в основном, ведь главное создать ситуацию, когда она сможет травонуть Дофлу. Но если довел с тимой, то Винсмоки слетят.
СД прямо выстроилась в очередь и ждут...
1. Ну насмешили, физической силой Санджи планирует пробить Хаки в разы сильнее него, при этом Верго и физически превосходит Санджи.
Ну а Итиджи слабее Санджи, т.к. Хаки не владеет.
2. Логика не понятна. Пика слит с камнем, его нет в камне, он сам и есть камень. Он гигантский Голем. Его толщина примерно несколько городов. Размером они для него всё равно, что мухи. Конечно Йонджи может уничтожить несколько зданий, но целый кулак уж слишком сомнительно в столкновении. Рейджу здесь также бессильна, т.к. яд не отравляет камень, как это делал "Демон" Магеллана.
3. Ага, типа как спалили Просперо... смешно. Если Санджи попробует спалить, то подорвётся или влипнет, т.к. Требол очень худой.
4. Если Вайсу не по чём удар, который 10 тонн с места с двигает, то 10 000, который гиганту кости ломает при столкновении ударов, Санджи не остановит. Удар может выйти сильным, но не вырубит. Вадацуми в целом был тяжёлый, но очень сильно наполнен воздухом. Где-то даже было изображение - даже Орз не весит 1000 тонн, а у вайса их 10 000. Ниджи не вырубил Овена, как Санджи, а Вайс будет нестись на них тяжёлым ядром. Это всё равно что битой отбивать Ядро машины по сносу зданий.
5. Ядовитые поцелуи быстро блокируются Треболом, который обладает снайперским зрением и рефлексами. При этом если Рейджу попадёт под искусство, то летать она видно не сможет, а как её атаки будут работать и вовсе неизвестно.
6. Сюгар не такая медленная, если она видит атаки быстрых гномов, то стандартная скорость яда не является чем-то выше этого.
Она и Джора под защитой Требола, а его не отравить из-за слоя защитной слизи. И кто же будет уверен, что её саму в это время не подстрелит Гладиус?!
7. Пинк находится под землёй, где нет помещений. Винсмоки всё равно должны спуститься для атаки.
8. Ниджи не Хакуба, максимум Ниджи составит конкуренцию Деллинджеру, а Гладиуса Хакуба почему-то не затронул, хотя он находился до этого к нему ближе всех.
Пинка вырубил лишь Боксёрский пулемет Фрэнки после долгих прямых избиений, а... кого кроме статистов-министров Итиджи вынес!?
9. Моне не такая дура, она может и купол создать. Из Винсмоков только у Санджи ВН, но Моне довольно быстро передвигается. Не смотря на то, что у Луффи была ВН, он по ней не попал.
Итого: У вас против Пики Йонджи.
Итиджи сразу против Верго, Деллинджера, Сеньора Пинк, Гладиуса, Моне попутно пытается ударить по Треболу.
Ниджи и Санджи против Вайса, а там ещё и Лао Джи рядом (допустим с Джадджи развлекается).
Рейджу с Итиджи против Требола, Джоры и Сюгар, а попутно она ещё и в Пику стреляет (зря, отвлекакаться от Требола нельзя).

Ну и в финале вы ещё понадеялись, если Доффи вообще станет участвовать - что он не использует Паразит или Пробуждение для защиты Семьи.
Хорошая попытка. Мне нравится, что вы расписываете свою мысль. Но СД превосходят их числом и силой они куда выше Министров Линлин, да ещё и все вместе.
Винсмоков закатают. Очереди своей никто ждать не будет, а прикрывать спину друг другу они умеют.

Ах... ещё тешатся. Когда Санджи ударил Дофламинго в ногу тоже мечтали, что он даст достойный бой, а в итоге его сделали, как 2 пальца. С костюмом думаю этот показатель увеличится где-то на 1 палец.

Mikhael
22.07.2018, 17:37
Итиджи сразу против Верго, Деллинджера, Сеньора Пинк, Гладиуса, Моне попутно пытается ударить по Треболу.
Ниджи и Санджи против Вайса, а там ещё и Лао Джи рядом (допустим с Джадджи развлекается).
Рейджу с Итиджи против Требола, Джоры и Сюгар, а попутно она ещё и в Пику стреляет (зря, отвлекакаться от Требола нельзя).
Давай вот так:
Санджи ВС Верго
Ичиджи ВС Пика
Ниджи ВС Деллинджер, Гладиус
Йонджи ВС Пинк и Махвайз
Джадж ВС Диаманте
Рейджу ВС Йола и Сюгар

Армия Джерма круче армии Дофламинго, и статистов там побольше, так что остальных из семейки задержат, пока с этими будут разбираться. Остальных добьют, когда расправятся с Верго и Пикой. Именно они костяк семьи Дофлы. Но коку и Ичу на максималках они сольют.

П.С. "Спектр" - дальнобойная атака Санджи:http://readmanga.me/one_piece/vol73/724?mtr=#page=5
Обрати внимание на расстояние между Дофлой и Санджи. Подобный момент был на ОР. А если не веришь - представь, что Саня взял в воздух какую-то железяку и поджог ударом, швырнув в Требола, благо манга пруфанула, что железные ядра он поджигает.

hommius
22.07.2018, 17:42
Давай вот так:
Санджи ВС Верго
Ичиджи ВС Пика
Йонджи ВС Пинк и Махвайз
Джадж ВС Диаманте
Рейджу ВС Йола и Сюгар

Ну, да. 50 процентов силы семьи (в виде Лао Джи и Требуля ) ты конечно же исключил. Это же самый костяк.

На деле же, будь винсмоков хоть на двоих больше, уже был бы разговор или на двоих меньше с той стороны. На стороне Винсмоков также их бесжалостность, никакой пощады всяким Сахаркам не будет. Мугивары же могли двоих наверняка выпилить,(Из-за кого потом было столько проблем) это Йола, просто выкинуть за борт рыбам, и переломать Сахарку руки-ноги-спину, чего конечно же не сделала Робин. Хотя им было известно что она совсем не ребенок.

Хоть семейка и лохи и Винсмоки качественно лучше, но количество тут зарешает.

Smiling Cat
22.07.2018, 18:11
Давай вот так:
Санджи ВС Верго
Ичиджи ВС Пика
Йонджи ВС Пинк и Махвайз
Джадж ВС Диаманте
Рейджу ВС Йола и Сюгар

Армия Джерма круче армии Дофламинго, и статистов там побольше, так что остальных из семейки задержат, пока с этими будут разбираться. Остальных добьют, когда расправятся с Верго и Пикой. Именно они костяк семьи Дофлы. Но коку и Ичу на максималках они сольют.

П.С. "Спектр" - дальнобойная атака Санджи:http://readmanga.me/one_piece/vol73/724?mtr=#page=5
Обрати внимание на расстояние между Дофлой и Санджи. Подобный момент был на ОР. А если не веришь - представь, что Саня взял в воздух какую-то железяку и поджог ударом, швырнув в Требола, благо манга пруфанула, что железные ядра он поджигает.
Для начала Пика здоровый. Одна улитка это 1 его кулак. Огонь до Пики всё равно не достанет, а троллят Винсмоки довольно плохо. Они высокомерные, но тролли так себе. Опять же массовый Паразит и теперь их статисты действуют против хозяев. А если ещё Сюгар к ним проберётся, то из-за низкого роста и большой скорости она и затеряется и создаст армию Игрушек-зомби. Поскольку никто не помнит пропавших, то если кто из Винсмоков исчезнет, то никто не заметит, а о способностях девочки мало кто знает и даже если перед их носом она их продемонстрирует - они вряд ли поймут.

Санджи испытывал трудности с Верго, который особо серьёзно к коку с самого начала не относился, а когда перешёл в атаку, то кок сразу почувствовал проблемы с первой его атаки, а он ведь ещё к Хаки не приступал, да и дал Санджи шанс проявить себя ногами, но кровь Верго из носа и рта видимо "вернулась назад в тело". Санджи всё же понимал, что он Верго не ровня и АТ обратного не показала, что по Санджи, что по его Противникам.

Требол ни в коем случае не оставит из под присмотра Сюгар. Если с Усоппом, он просто не ожидал перца, то тут уж он её держит. Рейджу может и не слабая, но яд её вряд ли сможет противостоять липким щупальцам Требола или выстрелам (он стрелок довольно высокого класа, если в юлящую муху попал промеж глаз, хотя бил ей в спину). Поскольку маленькая девочка - это тайная угроза, то на неё мало внимания обращать будут, когда в тебя стреляют более сильные враги. Джора же больше с расстояния сражается, а Требол выполняет роль Стража - это его работа в течение 10 лет.

Деллинджер и Гладиус: Деллинджер был уверен, что вдвоём с Гладиусом они способны одолеть любого. Гладиус держался против Робин, Братоломео и Кавендиша. Деллинджер вынес без урона Сулеймана, Блюгилли и Идео, при этом его скорость оставляет остаточный след. 10 тонн для него тяжеловато, но сдвинуть может. И поскольку одежда и костюм Ниджи не органические, то Гладиус может взорвать часть его снаряжения.

Йонджи я могу согласиться, что сможет поймать Пинка рукой или ею разбить щит Вайса, но я сомневаюсь, что ему удастся остановить 10 000 тонн. По ВП Магазин 3 - Оз имел вес в 102 тонны. Его конечно остановил Санджи ДТС, за ТС он может и апнулся, но я не поверю, что больше 1000 тонн и он отделал Йонджи. Меж тем Вайс и Сеньор Пинк далеко не медленные, как может показаться. Встретив 10 000 тонн Йонджи может разбить щит, может врезать по лицу Вайсу или в живот, но это не остановит его падение и кулак вернётся к нему с телом Вайса. Даже если Винсмоки летают, над ними тоже можно воспарить. При этом Вайс и Пинк старые приятели и работают в команде.

Джадджи не обладает особенным Хаки или телом. У него есть технологии, а у Диаманте есть арсенал складного оружия, звёздный дождь и "полумесячный клинок".

И при этом остаются в запасе: Моне, Лао Джи, Баффало и Бэйби 5 + Дофламинго + статисты.
Пускай армия Джермы 66 лучше шестёрок Дофламинго, один Дофламинго заменяет собой целую армию Пробуждением и Паразитом, которым он всю ДР и королевскую стражу взял под контроль. Если что может и Моне остаться, как быстрая и бесплотная логия с зубами-сосульками. Остальные же помогут разобраться с Винсмоками.

"Спектр" это не дальнобойная атака - видно следы чёрных штанин Санджи во время ударов. Конечно расстояние от Дофламинго до Доффи странно большое, однако удары Санджи наносит ногами.
Для начала железяка ещё должна где-то валяться. И её можно остановить выстрелом липкой жижи, которая заряд подорвёт в воздухе. И в таком духе Требол может начать отвечать покрытыми слизью снарядами - может не полностью, но Треболу достаточно отпустить и он полетит покрытый частично взрывной и липкой жижей, а это втройне опасно: вес, липкость (не отбить - вернётся) и взрывоопасность.

Bogun
22.07.2018, 22:09
Эта ситуация с Гагой мне напоминает детскую игру. "А мой папа высокий как дерево".
"А мой как дом".
"А мой как десятиэтажный дом".
"А мой как гора".
"А мой прям до облаков".
"Вы сколько не говорите, мой на 10 см. все равно выше".
и так до бесконечности.

hommius
22.07.2018, 22:14
Так в этом весь смысл, сила семейки довнов растет в геометрической прогрессии и не останавливается, сплошной профит как ни посмотри.
Такими темпами скоро уровень КП возьмут, а там глядишь и на мировой рекорд посягнут.
А поскольку Верго уже настолько силен, что может повязать всю команду Рождера вместе с ним, то мировое господство уже не за горами.
:uprt:

Smiling Cat
22.07.2018, 22:40
Так в этом весь смысл, сила семейки довнов растет в геометрической прогрессии
Джерма не та организация, которая выглядит, как топы.
Даже Линлин их высмеивает, поэтому и интересовалась лишь их вещами, а не ими как людьми или союзниками, вроде Джимбея или Бэга.

hommius
22.07.2018, 23:09
Джерма не та организация, которая выглядит, как топы.
Даже Линлин их высмеивает, поэтому и интересовалась лишь их вещами, а не ими как людьми или союзниками, вроде Джимбея или Бэга.

А с каких пор семейка Дофлы относится к топам? Самого ДД можно довольно высоко оценивать, а вот его семейку развалили гости колизейные, которые ну совсем не топы, прям совсем. Единственные старшие лидеры, достойные этого звания оказались Верго и Пика. Диаманте это вообще позор, такое же недоразумение как и Росинант на позиции старшего лидера.

Даже Линлин, звучит так словно Линлин порядочно ниже Дофлы по иерархии, ты же топил за БМ, что за пренебрежение в тексте?
Как бы она их не высмеивала, а они взяли костюмы, и сумели отбиться кое-как, будучи в абсолютно проигрышной позиции.

Smiling Cat
23.07.2018, 00:00
А с каких пор семейка Дофлы относится к топам? Самого ДД можно довольно высоко оценивать, а вот его семейку развалили гости колизейные, которые ну совсем не топы, прям совсем. Единственные старшие лидеры, достойные этого звания оказались Верго и Пика. Диаманте это вообще позор, такое же недоразумение как и Росинант на позиции старшего лидера.

Даже Линлин, звучит так словно Линлин порядочно ниже Дофлы по иерархии, ты же топил за БМ, что за пренебрежение в тексте?
Как бы она их не высмеивала, а они взяли костюмы, и сумели отбиться кое-как, будучи в абсолютно проигрышной позиции.
С тех пор, как в их рядах находятся немалочисленные чит-плодовики во главе с капитаном, особо читерным.
Линлин сильна именно сама, но судя по её оценке: Брюле + Лес Душек + Крекер = Луффи + его накама (какие приплыли), когда как по Газете Дофламинго = Луффи + Ло.
На данный момент - Линлин сильнейший из представленных противников: силой, защитой и плодом.

Дофламинго же представлен, как самый трудный из противников Луффи за до сих пор: в одиночку он и страну взял в заложники и часть населения захватил под контроль, ему органы порезали, он всё равно через 2 минуты на ногах, ему по ране особо мощной физической резиновой атакой залетели и в гору вбили, а он всё равно встал и готов драться даже без рук и после всего этого из 2-х его главных врагов: 1 истратил все силы на бой, а второй вырубился на 3 дня, все прочие же до последнего толкали его "Клетку", пока не упали, когда она исчезла. И всё это против силы 1-го человека и его плода.

Катакури избивал базового Луффи 4 часа (с намерением убить), потом Луффи убегал от Линлин, чуть отдышался, ещё 4 часа его избивали (с намерением убить), да ещё и Фламбе помогала, потом Луффи за 3 часа доп. избиений прокачал ВН (без намерения убить) и за 20 минут положил Катакури (упал сам или положили не суть - результат за 20 минут) и после этого Луффи ещё оставался в сознании. При этом прокачки на Крекере не было, как и на Дофламинго, т.к. с Крекером бой был против печенья, а против Дофламинго с союзниками против его способностей.

Ну, а что до команды СД: они проиграли, но они показали себя почти как одни из ГГ (персонажи проработанные), что они умеют в плане скорости, силы, выносливости, уловок, БИ и чит-плодов. А помимо этого они жестокие убийцы с слаженной командной работой, объединённой преданностью к их капитану. СД проиграли будучи порознь, когда как говорили, что когда Боевой Отряд вместе шансы на их победу = 100%, но вместе их так и не показали. Против Джерма не только Боевой Отряд - вся семья вместе. Конечно Винсмоки верны отцу, но сами они бесчувственные, а это всё же минус.

Винсмоки не статисты, но среди них я не разглядел ни Хакубы, ни Сая.

TheBatmanWhoLaughs
23.07.2018, 06:57
germa.exe has stopped working due to incompatibility with their enemies.

Soifon is my waifu
23.07.2018, 11:15
1. Ну насмешили, физической силой Санджи планирует пробить Хаки в разы сильнее него, при этом Верго и физически превосходит Санджи.
Ну а Итиджи слабее Санджи, т.к. Хаки не владеет.
Это ты на основании чего решил? Где сказано что воля у кока слабее чем у Верго? Где сказано что физуха у кока(на максималках) слабее чем у Верго?
По манге как раз Верго ловил подачи и улетал в стены, а не Санджи. И убежал от противника не кок, а Верго.
Про слабость Ичиджи и не владение волей это вообще откуда?

Дальнейший твой бред даже комментировать не буду дабы не расписывать бессмысленные полотна.

По теме все так же, без Дофлы Power Джерма с легкостью уничтожает всю семейку, с Дофлой тоже шансы есть, но высокие они лишь в случае позднего вступления в бой пернатого, впрочем командной работы пернатый с семейкой не продемонстрировали..

FindYourWay
23.07.2018, 13:33
да там одна рейджи перебьет 90% донкихотов, даже гаго такое писал

Smiling Cat
23.07.2018, 20:16
то ты на основании чего решил? Где сказано что воля у кока слабее чем у Верго? Где сказано что физуха у кока(на максималках) слабее чем у Верго?
По манге как раз Верго ловил подачи и улетал в стены, а не Санджи. И убежал от противника не кок, а Верго.

Дальнейший твой бред даже комментировать не буду дабы не расписывать бессмысленные полотна.

По теме все так же, без Дофлы Power Джерма с легкостью уничтожает всю семейку, с Дофлой тоже шансы есть, но высокие они лишь в случае позднего вступления в бой пернатого, впрочем командной работы пернатый с семейкой не продемонстрировали..
1. Санджи самоучка, который дрался с Окама, но который как Луффи и Зоро, овладел только основами (при этом у него не было учителя типа Михока или Рейли).
У Верго такие минимум основы были 16 лет назад, освоил Хаки он примерно за 1 год, будучи рядовым, хотя в Дозоре Хаки обладают от Вице-адмиралов.
Верго не плодовик, дерётся с использованием рук, ног и бамбукового посоха - здесь чистый упор на физическую силу и развитие Хаки.
Помимо этого Санджи предрасположен к ВН, т.к. среди Мон3 он ею лучше владеет. а Верго похоже к ВВ, т.к. ВН у него не выделяется, а мечи он останавливает рукой.
Дофламинго обладает Хаки сильнее, чем у Луффи, но мечи без урона для себя остановить рукой не может, а Верго может, значит у Верго она выше развита (при этом минимальная разница между Тасиги и Ло погоды не делает, т.к. Луффи останавливал основами Хаки удары Ходи, а они раз в 10 минимум сильнее физически них).
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/76-760/09.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-768/04.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-680/13.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-766/13.png
2 и 2 = Верго превосходит Санджи в Хаки и видимо на голову.
2. Максималка Верго это когда он врубает свою Хаки в удары, а Верго с самого начала боя принял атаки ДН по голове, телу, пробил головой стальную стену и ему хоть бы хны. Но стоило ему перейти в наступление (БЕЗ ХАКИ), как Кок ощутил явный урон и он в дальнейшем отозвался у него в ноге. Если Верго ударом ноги трескает Санджи кости, а тот боец на ногах, то Санджи ему проигрывает. Гнев Санджи не имеет никакого значения, т.к. если Верго и физически силён и Хаки у него мощнее, то атаки Гнева Санджи не окажут вообще никакого эффекта, т.к. Хаки, особенно развитая сводит физическую силу почти на 0. Верго-то урон никак не прокомментировал и встал пафосно, как зомби, а Санджи подобного не совершил.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-681/16.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-681/17.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-682/05.jpg
Верго пришлось бросить их поединок только из-за Ло в помещениях САД, т.к. САД для Джокера больший приоритет, чем Джи-5 и мугивары.
Мысли Санджи иначе, как поражение не переведёшь, т.к. против Овена и Дайфуку он лучше держался в дальнейшем, пускай они и были тоже его немного сильнее, однако такого разрыва, как с Верго у Санджи больше не было. Опровержений тому, что Санджи бы проиграл Верго показано не было за целую арку с его главной ролью.

Джек тоже получал подачи от Инуараси и Некомамуси, но они его даже не поцарапали, а сам Джек гораздо сильнее, учитывая, что им приходилось каждые 12 часов меняться.

Где Хаки других Винсмоков? Её нет.
Йонджи на силу больше других направлен, а Санджи его побил, при этом Санджи тоже создаёт огненные удары.

По теме все так же, без Дофлы Power Джерма с легкостью уничтожает всю семейку,
Уже сказал, что числом СД превосходит всех Висмоков. СД плевать на живые щиты, будут бить сквозь них.
Винсмоки даже с костюмами не смогли вынести не самых сильных в СШ, которые только на плоды были направлены. Тот же Просперо лишь легкий синячок от удара Итиджи получил, а он не воин. Уж как ни крути, а остановить Вайса, догнать Деллинджера, отклонить атаки БП Лао Джи, ну или вырваться из Требола они не смогут. Моне могут противостоять лишь 2-е, хотя она довольно быстрая и хитростью может вымотать противника. Умение летать им пользы не приносит, т.к. им нужно приземлиться для удара, а Рейджу обстреливать можно и с земли (чтобы попасть ей нужно спуститься, иначе от снаряда легче увернуться).
Ну и конечно же никому из Джерма 66 не одолеть Пику - даже все 6-ро вместе взятые.

да там одна рейджи перебьет 90% донкихотов, даже гаго такое писал
Это если она ещё попадёт. Медленных в СД лишь единицы и те под защитой находятся.

Soifon is my waifu
23.07.2018, 20:47
Санджи самоучка
Ну охренеть какой аргумент... Ты бы еще в качестве аргумента привел то-что Санджи кок, а Верго вицеадмирал...
Дальше твои фантазии которые к реальности отношения не имеют.
Факты же такие:
Кок и Верго сошлись в бою, кок не бился в полную силу как и Верго, однако Верго летал по помещению ломая стены от ударов кока, а не наоборот.
Преимущества в воле в бою с коком Верго продемонстрировать не смог, в физухе тоже, все.

Где Хаки других Винсмоков? Её нет.
Йонджи на силу больше других направлен, а Санджи его побил, при этом Санджи тоже создаёт огненные удары.

Ну то есть как обычно фактов нет, одни сочинения.

Перефап на семейку пернатого даже коментировать не буду, там совсем уж бред, у тебя Power Джерма совсем статистами выглядит, бомжи из армии БЖ не твои родственники часом? А то они тоже выдумывали что способны Роджера своими силами остановить...

Smiling Cat
23.07.2018, 20:59
Ну охренеть какой аргумент... Ты бы еще в качестве аргумента привел то-что Санджи кок, а Верго вицеадмирал...
Дальше твои фантазии которые к реальности отношения не имеют.
Факты же такие:
Кок и Верго сошлись в бою, кок не бился в полную силу как и Верго, однако Верго летал по помещению ломая стены от ударов кока, а не наоборот.
Преимущества в воле в бою с коком Верго продемонстрировать не смог, в физухе тоже, все.
Верго нанёс ощутимое повреждение Санджи одной атакой. Санджи не нанёс ощутимого повреждения Верго тремя ударами.
Не в полную силу Верго уделал Санджи.

Ну то есть как обычно фактов нет, одни сочинения.
Дайте мне скан с Хаки Винсмоков (не Санджи). От того, что они Винсмоки ещё не значит, что "оно у них есть, но они ничего не показывают".

Power Джерма совсем статистами выглядит
Потому что такие они и есть. От них фанатеет только Вито.
Отец, младший брат, старший брат - слабее Санджи и без шантажа или посторонней помощи перед ним они никто.
Линлин сильная, но она с презрением смотрит на их напускную "силу".

Soifon is my waifu
23.07.2018, 21:07
Верго нанёс ощутимое повреждение Санджи одной атакой. Санджи не нанёс ощутимого повреждения Верго тремя ударами.
Не в полную силу Верго уделал Санджи.
Нет, Верго летал по локации, а не кок. Насчет аж трещинки в кости, это же смешно в боях до этого кок кучу ранений получал и побеждал, а тут ой трещинка и все победы не видать... А если еще вспомнить что Верго был свежий, а кок израненный после подвигов Нами, то даже заслуги Верго в этой мелкой травме сомнительны...

Дайте мне скан с Хаки Винсмоков (не Санджи). От того, что они Винсмоки ещё не значит, что "оно у них есть, но они ничего не показывают".
То-что они ее не показали еще не значит что ее у них нет впринципе, такие же умники когда-то(а особо тупорылые и до сих пор) утверждали что у Михоука нет и не может быть воли.

Потому что такие они и есть
Мда...

Smiling Cat
23.07.2018, 21:12
То-что они ее не показали еще не значит что ее у них нет впринципе, такие же умники когда-то(а особо тупорылые и до сих пор) утверждали что у Михоука нет и не может быть воли.
Пусть покажут. Михок обучал Зоро, значит она у него есть. И ножиком без ВН 3 меча не остановить.
Иначе у нас каждый третий с Хаки, "у которого она есть, но который её не показывает".

Нет, Верго летал по локации, а не кок. Насчет аж трещинки в кости, это же смешно в боях до этого кок кучу ранений получал и побеждал, а тут ой трещинка и все победы не видать... А если еще вспомнить что Верго был свежий, а кок израненный после подвигов Нами, то даже заслуги Верго в этой мелкой травме сомнительны...
Нужно не летать, а наносить урон. Смокер не летал, однако Верго побил его, сломал ему оружие и повредил стальную стену.
Мысли Санджи: дело плохо...
Усопп выжил в той же заварушке, что "Нами" без проблем, так что смех и только.

Kazuya
23.07.2018, 21:38
Даже если авансом накинуть Санджи уровень Дофлы, все равно все еще не вывозят. Донкихотов слишком много

TheBatmanWhoLaughs
23.07.2018, 23:48
Санджи уровень дофлы даже авансом накинуть нельзя потому что стычка была в мунге.

Soifon is my waifu
24.07.2018, 10:03
Пусть покажут. Михок обучал Зоро, значит она у него есть. И ножиком без ВН 3 меча не остановить.
Иначе у нас каждый третий с Хаки, "у которого она есть, но который её не показывает".
Пусть покажут что точно нет прежде чем утверждать что у них ее впринципе нет.
В НМ итак каждый третий из более менее сильных с волей. Неожиданно неправда ли... (нет).

Нужно не летать, а наносить урон. Смокер не летал, однако Верго побил его, сломал ему оружие и повредил стальную стену.
Мысли Санджи: дело плохо...
Усопп выжил в той же заварушке, что "Нами" без проблем, так что смех и только.
Это показатель разницы в силе. Верго отхватывал от Санджи и летал по локации, сам даже попасть по коку не мог.
И чего с того?
Выжил и? Он без ранений остался?
Если ты не в курсе Усопп не просто статист у него у самого тело очень крепкое, более того в отличии от тела кока его не избивали гигансткие дети перед взрывом, но даже так он как и Санджи оказался изранен. По сути если кок не блокировал атаки Верго а продолжал уворачиваться, то тормоз продолжил бы стены головой пробивать.

Smiling Cat
25.07.2018, 17:07
Пусть покажут что точно нет прежде чем утверждать что у них ее впринципе нет.
В НМ итак каждый третий из более менее сильных с волей. Неожиданно неправда ли... (нет).
Вы заблуждаетесь.
"Если нет, что есть и нет, что нет - значит этого нет."
Дофламинго был харизматичным ДТС, но до ПХ КВ у него не было по сюжету. ВВ также у него не было до Смокера.
ВН у Дофламинго по прежнему под вопросом, у меня есть пара доказательств, что она в принципе вероятно есть, но я не настаиваю, т.к. это лишь намёки.

У Винсмоков её за время АТ не было показано ни разу. Значит считается до сих пор её нет.

Во Флоте Мугивар лишь у Сая есть Семьи Цинцзяо есть ВВ, у Кавендиша и прочих её не замечено. В СД много сильных, даже Деллинджер, но ВВ только у Дофламинго, Верго и Пики, а ВН возможно лишь у Доффи и Требола (оба не подтверждены и не настаиваю).
От того, что каждый третий - Винсмокам Хаки авансом не выдаётся! "Вставайте в очередь и ждите, как все остальные!"

Это показатель разницы в силе. Верго отхватывал от Санджи и летал по локации, сам даже попасть по коку не мог.
И чего с того?
Выжил и? Он без ранений остался?
Если ты не в курсе Усопп не просто статист у него у самого тело очень крепкое, более того в отличии от тела кока его не избивали гигансткие дети перед взрывом, но даже так он как и Санджи оказался изранен. По сути если кок не блокировал атаки Верго а продолжал уворачиваться, то тормоз продолжил бы стены головой пробивать.
Верго не тормоз, он забывает то, что у него изначально нет и забывает, что чем-то не владеет - это не минус.
Санджи никоим образом урон Верго не нанёс, кровь из носа исчезла, а Санджи получил его ощутимо.
Полёты это лишь показатель, что удар Санджи больше веса Верго, поскольку Верго атаки даже не блокировал, а сам Верго блок Санджи заметно, что треснул.
Верго превосходит и физически (ударом ноги) и Хаки (останавливает мечи руками) Санджи.
Вы в пустую спорите. Санджи себя не оправдал в АТ, а если там не оправдал, то слив его как бойца (он повар, вот его и сводят к тому каким должен быть повар).

EmperorBuggy
25.07.2018, 19:07
Ну Дофла клеткой же.

Soifon is my waifu
25.07.2018, 21:10
Вы заблуждаетесь.
"Если нет, что есть и нет, что нет - значит этого нет."
Дофламинго был харизматичным ДТС, но до ПХ КВ у него не было по сюжету. ВВ также у него не было до Смокера.
ВН у Дофламинго по прежнему под вопросом, у меня есть пара доказательств, что она в принципе вероятно есть, но я не настаиваю, т.к. это лишь намёки.

У Винсмоков её за время АТ не было показано ни разу. Значит считается до сих пор её нет.

Во Флоте Мугивар лишь у Сая есть Семьи Цинцзяо есть ВВ, у Кавендиша и прочих её не замечено. В СД много сильных, даже Деллинджер, но ВВ только у Дофламинго, Верго и Пики, а ВН возможно лишь у Доффи и Требола (оба не подтверждены и не настаиваю).
От того, что каждый третий - Винсмокам Хаки авансом не выдаётся! "Вставайте в очередь и ждите, как все остальные!"

Что за чушь ты опять несешь?
Что за двойные стандарты опять?
Почему у тебя например с волей у Винсмоков "если не показано ни разу. Значит считается до сих пор её нет", а как с Верго, то плевать на то-что его убили, он точно жив и плевать что не показали его живьем... Ты или признавай что Верго сдох до тех пор пока не покажут обратного, либо отказывайся от своей категоричности относительно воли у Винсмоков.

Верго не тормоз, он забывает то, что у него изначально нет и забывает, что чем-то не владеет - это не минус.
Санджи никоим образом урон Верго не нанёс, кровь из носа исчезла, а Санджи получил его ощутимо.
Полёты это лишь показатель, что удар Санджи больше веса Верго, поскольку Верго атаки даже не блокировал, а сам Верго блок Санджи заметно, что треснул.
Верго превосходит и физически (ударом ноги) и Хаки (останавливает мечи руками) Санджи.
Вы в пустую спорите. Санджи себя не оправдал в АТ, а если там не оправдал, то слив его как бойца (он повар, вот его и сводят к тому каким должен быть повар).
Верго летал по комнате ломая стены от ударов кока, сам при этом по коку попасть не мог, он еще какой тормоз...
Ну дык в таком случае и трещина у Санджи тоже исчезла, а значит и у него урона никакого.
Не блокировал потому-что не мог, ибо тормоз.
Нет.
Лол, уж не тебе топящему за Верго это говорить, ибо Верго вообще себя не оправдал понтанулся ВВ(которая оказалась дном) и тут же слил бой, померев после этого...

Smiling Cat
25.07.2018, 22:15
Верго, то плевать на то-что его убили, он точно жив и плевать что не показали его живьем... Ты или признавай что Верго сдох до тех пор пока не покажут обратного, либо отказывайся от своей категоричности относительно воли у Винсмоков.
Это мое дело, вы можете верить, что он мертв. При жизни Верго сильнее любого из Винсмоков, по манге от взрыва умерали лишь во флэшбеках, что ДТС запруфано. Винсмоки можно считать, что также мертвы, т.к. они не сбежали.
Смерти не показали ни Верго ни Винсмоков - каждый на этот счет считает как хочет, но Хаки к Винсмокам не приписывайте.
Верго показал ВВ, а Винсмоки нет.

Жизнь и Сила это вообще разные песни.

Ну дык в таком случае и трещина у Санджи тоже исчезла, а значит и у него урона никакого.
Нет не исчезла. К АДР затянулась, а вот к концу боя нет. Санджи признал поражение.
А летал или нет это фигня. Луффи летал от Катакури, а в итоге опозорился Генерал. Луффи летал от Крекера и в итоге лоханулся Крекер.

Soifon is my waifu
26.07.2018, 16:38
Это мое дело, вы можете верить, что он мертв. При жизни Верго сильнее любого из Винсмоков, по манге от взрыва умерали лишь во флэшбеках, что ДТС запруфано. Винсмоки можно считать, что также мертвы, т.к. они не сбежали.
Смерти не показали ни Верго ни Винсмоков - каждый на этот счет считает как хочет, но Хаки к Винсмокам не приписывайте.
Верго показал ВВ, а Винсмоки нет.
Ну то есть опять слился решив съехать с темы своих двойных стандартов...
Не путай Верго которого показали как убили, с Винсмоками которые аля Бон-чан остались биться с врагами.

Нет не исчезла. К АДР затянулась, а вот к концу боя нет. Санджи признал поражение.
А летал или нет это фигня. Луффи летал от Катакури, а в итоге опозорился Генерал. Луффи летал от Крекера и в итоге лоханулся Крекер.
Не путай свой фанфик с мангой, где там кок поражение признавал и где там у него трещина в ноге после боя? Напоминаю тебе как было на самом деле раз ты забыл:
Кок после этой "трещины" спокойно продолжил пинать Верго, без последствий для себя, а после того как Верго от него сбежал, кок спокойно бегал с дозорными на руках и без них без всяких последствий.

Smiling Cat
26.07.2018, 19:17
Ну то есть опять слился решив съехать с темы своих двойных стандартов...
Не путай Верго которого показали как убили, с Винсмоками которые аля Бон-чан остались биться с врагами.
Окровавленные с вопросом Линлин "Жизнь или Смерть" с очевидным исходом против Йонко.

Я повторяю: мы не смерть обсуждаем (сейчас Моне и Верго всё равно нигде не участвуют, может до сих пор находятся на ПХ), мы обсуждаем силу: у Верго ВВ, оружие, рокусики, физическая мощь есть; у Винсмоков модифицированные тела, технологии есть, но ВВ у них нет.

Не путай свой фанфик с мангой, где там кок поражение признавал и где там у него трещина в ноге после боя? Напоминаю тебе как было на самом деле раз ты забыл:
Кок после этой "трещины" спокойно продолжил пинать Верго, без последствий для себя, а после того как Верго от него сбежал, кок спокойно бегал с дозорными на руках и без них без всяких последствий.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/69-682/05.jpg
Санджи мысленно признал, что дело плохо. В АТ он своей скрытой мощи не показал против серьёзных врагов с которыми бился "почти на равных".
Верго же в отличие от Овена и Дайфуку нанёс реально чувствительное ранение Санджи.
Санджи продувает Верго, не использовавшему во время боя ВВ.

Пинание это смешная оценка силы. Катакури пинал Луффи и укладывал на лопатки и вдавливал в стену, А в результате за 8 часов ничего не добился, Луффи прокачался с муравья до человека и за 20 минут уложил Генерала. При второй стычке Луффи победит гораздо раньше, т.к. если Катакури не хватило сил одолеть слабого Луффи, то прокачавшегося тем более нет шансов.

Верго использовал минимум сил на Санджи, т.к. ему не было до него дела. Если бы было, то Верго бы хотя бы Хаки использовал, а коли нет, то Санджи даже не был этого достоин, ровно также, как Ло не был достоин того, чтобы на нём Доффи использовал Пробуждение.

Ей богу ваш фанатизм Винсмоками и не понятен, и не логичен. Уже все уяснили, что Ода издевается над Санджи, а Винсмоки только по комиксам крутые и сканы Поувер Рейнджерс им не помогут.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 00:29
Окровавленные с вопросом Линлин "Жизнь или Смерть" с очевидным исходом против Йонко.

Я повторяю: мы не смерть обсуждаем (сейчас Моне и Верго всё равно нигде не участвуют, может до сих пор находятся на ПХ), мы обсуждаем силу: у Верго ВВ, оружие, рокусики, физическая мощь есть; у Винсмоков модифицированные тела, технологии есть, но ВВ у них нет.
Конкретно сейчас мы твои двойные стандарты обсуждаем, а ты съехать пытаешься.

Санджи мысленно признал, что дело плохо
А ты это приравнял к тому-что кок уже себя проигравшим считает...
А теперь раз уж ты соизволил эту картинку нагуглить, всю главу прочитай(а лучше еще и предыдущую и последующие пару штук) и внезапно увидишь что кок, после этой "невероятно опасной травмы" продолжал пинать Верго, а затем скакал как сайгак с ранеными на руках и без них...

Хватит отмазки лепить покрывая свои двойные стандарты, мало того-что ты опозорился завышая уровни своей пернатой семье, так ты еще и на меня стрелки перевести пытаешься все время...

Smiling Cat
27.07.2018, 02:41
Конкретно сейчас мы твои двойные стандарты обсуждаем, а ты съехать пытаешься.
Мы обсуждаем Хаки у Винсмоков. Мы не обсуждаем жив Верго или нет. У меня есть основания думать, что он жив, а у вас нет.
У вас есть основания думать, что у Винсмоков есть Хаки, а у меня нет. Но у Винсмоков нет Хаки, т.к. в арке в которой они участвовали - Хаки они не применяли.
Дайте мне хотя бы 1 скан, где каждый из них использует Хаки и тогда я соглашусь.
Мы обсуждаем уровень силы персонажей в данный момент, игнорируя факт жив/мёртв, иначе "Спандам уделывает БУ, т.к. тот мёртв".

А ты это приравнял к тому-что кок уже себя проигравшим считает...
А теперь раз уж ты соизволил эту картинку нагуглить, всю главу прочитай(а лучше еще и предыдущую и последующие пару штук) и внезапно увидишь что кок, после этой "невероятно опасной травмы" продолжал пинать Верго, а затем скакал как сайгак с ранеными на руках и без них...

Хватит отмазки лепить покрывая свои двойные стандарты, мало того-что ты опозорился завышая уровни своей пернатой семье, так ты еще и на меня стрелки перевести пытаешься все время...
Если Санджи не будет продолжать сражаться, то Верго его убьёт.
Дофламинго сражался с разорванными органами, Белоус без половины башки - они продолжали сражаться, но это вовсе не значит, что раны никак на них не сказались.
Санджи почувствовал урон и урон треснутой ноги куда больше, чем никакого урона по Верго (видимого никакого не показано, а к Санджи приложили рентген) - даже если они оба дрались не всерьёз.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 07:35
Мы обсуждаем Хаки у Винсмоков. Мы не обсуждаем жив Верго или нет. У меня есть основания думать, что он жив, а у вас нет.
Нет, это мы обсуждали до того как ты начал в оправдания свои двойные стандарты лепить, теперь мы обсуждаем именно твои двойные стандарты.

Если Санджи не будет продолжать сражаться, то Верго его убьёт.
Если Верго не сбежит из боя, то Санджи его на шашлык пустит.
Я тебе факты привел, ты мне какие-то сочинения опять.

Smiling Cat
27.07.2018, 08:18
Нет, это мы обсуждали до того как ты начал в оправдания свои двойные стандарты лепить, теперь мы обсуждаем именно твои двойные стандарты.
Сдались, вот и ладно.

Если Верго не сбежит из боя, то Санджи его на шашлык пустит.
Я тебе факты привел, ты мне какие-то сочинения опять.
Он по работе отошел, убить бывших подчиненных он не раздумал, а с ними Санджи.
Рана у Санджи есть, рентген предоставлен, жалоьы в скрытой форме имеются, оправданий нет - диагноз:проиграл.
Хватит уже барахтаться. Если бы дело было в страхе, то его бы изобразили, а так опасения были только у Санджи, а что случилось бы не отойди Верго за Ло, то понятно по мыслям самого Санджи.

И позорного в этом ничего нет. Повар с основами Хаки пару дней в НМ без учителя легенды 2 года всех сразу нагибать не способен. С ветеранами, которые без хаки, махаться может и то не плохо.

TheBatmanWhoLaughs
27.07.2018, 08:25
Дофла соло в ближнем бою всех, кроме Рейджу, с ней в ближний бой нельзя иначе отрава. Но её в таком же ближнем бою снесёт клон Дофлы которому как-то фиолетово на её яд.
Даже нужны ни именные атаки аля "фолбрайт" или "оверхит".

Soifon is my waifu
27.07.2018, 08:56
Сдались, вот и ладно.
Опять сбегаешь от неудобного разговора.

Он по работе отошел, убить бывших подчиненных он не раздумал, а с ними Санджи.
Рана у Санджи есть, рентген предоставлен, жалоьы в скрытой форме имеются, оправданий нет - диагноз:проиграл.
Хватит уже барахтаться. Если бы дело было в страхе, то его бы изобразили, а так опасения были только у Санджи, а что случилось бы не отойди Верго за Ло, то понятно по мыслям самого Санджи.

И позорного в этом ничего нет. Повар с основами Хаки пару дней в НМ без учителя легенды 2 года всех сразу нагибать не способен. С ветеранами, которые без хаки, махаться может и то не плохо.
Бла, бла, бла. Мне твои фантазии не интересны, в манге именно кок напинал Верго, не смотря на травмы, а не наоборот.
Хватит уже натягивать сову на глобус.

Smiling Cat
27.07.2018, 09:32
Бла, бла, бла. Мне твои фантазии не интересны, в манге именно кок напинал Верго, не смотря на травмы, а не наоборот.
Хватит уже натягивать сову на глобус.
А это уже капризы пошли.

Опять сбегаешь от неудобного разговора.
Ты просто не хочешь о Винсмоках, у которых даже хаки нет, говорить...

Soifon is my waifu
27.07.2018, 09:42
А это уже капризы пошли.
Не проецируй на меня свои недостатки.

Ты просто не хочешь о Винсмоках, у которых даже хаки нет, говорить...
Нет, ты тему не сменишь, продолжай обосновывать свои двойные стандарты!

TheBatmanWhoLaughs
27.07.2018, 09:56
Не поверю, что у Винсмоков нету хаки, как минимум потому что Джадж относится к наличию хаки у Санджи как к обычному проходному этапу.

Smiling Cat
27.07.2018, 10:18
Не поверю, что у Винсмоков нету хаки, как минимум потому что Джадж относится к наличию хаки у Санджи как к обычному проходному этапу.
Верю-неверю, а сканов нет или гоните на бочку.
Да и Джадджи в НМ находится не первый день, поэтому о Хаки знает и все равно полагается больше на технологии.

TheBatmanWhoLaughs
27.07.2018, 18:59
та мне пофигу есть у винсмоков хаки или нету.
мне так же пофигу, есть ли у рейджу фрукт или нету.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 19:04
Верю-неверю, а сканов нет или гоните на бочку.
Но тем не менее Верго точно жив... :perv:

TheBatmanWhoLaughs
27.07.2018, 19:07
как верго жив? Его взорвало разрезанного на части.

Smiling Cat
27.07.2018, 19:20
Но тем не менее Верго точно жив...
Я просто устал каждый раз приписывать "(это только теория, вы можете с ней не соглашаться)".
Я на эту тему готов долго спорить, ведь тема жизни реально спорная в ВП, со смертью Педро и Паунда встал вопрос о том "вдруг вернётся с того света дух Эйса" (и нет, для мира, где целые острова накриняют и нитями острова режут - воскрешение Бруком мёртвых не читерно).
Но к вопросу силы это не относится. Мёртв Верго или нет, а при жизни он по факту владел Хаки, а Винсмоки нет (к тому же не факт, что Винсмоки тоже живы, они были окружены, они были ранены и в добавок приплыла Линлин, которая их сильнее всех в одиночку, а нырять Королевство Джерма 66 видимо не может).

как верго жив? Его взорвало разрезанного на части.
А статист Игарам погорел в море в ярком огненном пламени; Пелла разорвало на кусочки, после чего его сшил доктор, который эти кусочки ещё и нашёл; Вапол выжил и говорил, будучи реально без головы; Энель сам себя реанимировал после остановки сердца; Белоус без башки дрался с Адмиралом и Тичем; Дофламинго сшил себе органы. Каких только роялей не увидишь.
С Доффи была отсылка на Вапола, не вижу причин, чтобы с Верго не было отсылки на Пелла, а с Моне на Энеля, тем более, что оба не статисты.
Специально для пустоголовых, которым винтикам не хватает самим дотумкать и приходится приписывать каждый раз: "(это только теория, вы можете с ней не соглашаться)".

та мне пофигу есть у винсмоков хаки или нету.
мне так же пофигу, есть ли у рейджу фрукт или нету.
Если вдруг, хотите писать сценарий "за" Винсмоков, то тут уже пофиг быть не должно: плод у Рейджу не назван, видимо технологии; Хаки у Винсмоков не показано - пока не покажут, его нет.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 19:25
Я просто устал каждый раз приписывать "(это только теория, вы можете с ней не соглашаться)".
И еще раз возвращаясь к твоим двойным стандартам, когда дело доходит до Верго ты это теорией не выставляешь, когда же дело доходит до воли у Винсмоков то у тебя абсолютный факт то-что у них ее нет и быть не может.

Smiling Cat
27.07.2018, 19:32
И еще раз возвращаясь к твоим двойным стандартам, когда дело доходит до Верго ты это теорией не выставляешь, когда же дело доходит до воли у Винсмоков то у тебя абсолютный факт то-что у них ее нет и быть не может.
Каким боком жизнь и Хаки каким-то боком имеют друг к другу отношение? Мне кто-нибудь объяснит?
Это совершенно другая тема и поскольку это другая тема, то у меня к ней другое мнение.
*Если бы Виснмоки также "типа умерли", а я бы настаивал, что они мертвы, хотя за то, что Верго жив, чему доказательств фактических нет - это двойные стандарты. Но мне плевать и на жизнь и на смерть Винсмоков, поэтому мне это сугубо фиолетово.
*Если бы Верго не показал Хаки, но я бы настаивал, что она есть, при этом отрицая, что у Винсмоков она может быть - это могли бы быть двойные стандарты. Но у Верго по факту есть/была Хаки, а у Винсмоков её не было и намёка на её наличие тоже не было - появиться она может, но пока она не появится - её у Винсмоков нет (ждите пока покажут).
Это совершенно параллельные темы - в них невозможно не быть двух разных мнений!!! Неужели такая простая мысль вам непонятна!?

Soifon is my waifu
27.07.2018, 19:36
Каким боком жизнь и Хаки каким-то боком имеют друг к другу отношение? Мне кто-нибудь объяснит?
Отношением.

Smiling Cat
27.07.2018, 19:39
Отношением
У каждого своё отношение это не двойные стандарты.
Я симпатизирую Верго, однако беру примеры из манги и факты. А по фактам отношение или нет, но у Винсмоков Хаки нет, появится/была всё время, ну и ладно - сейчас её нет и не было.

TheBatmanWhoLaughs
27.07.2018, 19:42
Если вдруг, хотите писать сценарий "за" Винсмоков, то тут уже пофиг быть не должноЯ сам сторонник показофилии, но иногда я смотрю на другие вещи и не исключаю их на 100%.плод у Рейджу не назван, видимо технологииФрукт Фуджиторы так же не назван, может это вообще техника меча как у Кинемона с его огнём.

Smiling Cat
27.07.2018, 19:52
Я сам сторонник показофилии, но иногда я смотрю на другие вещи и не исключаю их на 100%.
Я не исключаю, я открыт для принятия, но пока официально нет, значит нет. Показали бы близкое был бы разговор. У ДП есть признаки, у Логий есть признаки и у Хаки есть признаки, но у Винсмоков их нет (плод яда у Магеллана, поэтому версия с Рейджу уходит в науку)

Фрукт Фуджиторы так же не назван, может это вообще техника меча как у Кинемона с его огнём.
Серьёзно? Песня из разряда "Дофламинго не плодовик, может у него оружие нити" (старый мотив был, вы не знаете).
В огонь я еще могу поверить, Шишио Макото с мечом и маслом помню, но гравитация и поднятие в небо кораблей и обломков со всего острова? Что-что, а тут без ДП не обошлось, т.к. фокусы мечников слэшами и заканчиваются.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 19:56
У каждого своё отношение это не двойные стандарты.
Я симпатизирую Верго, однако беру примеры из манги и факты. А по фактам отношение или нет, но у Винсмоков Хаки нет, появится/была всё время, ну и ладно - сейчас её нет и не было.
Если отношение к неподтвержденной информации в разных случаях диаметрально противоположное, то это именно двойные стандарты.
Я тебе еще раз говорю Верго помер, за то-что он ВОЗМОЖНО окажется жив только то-что иногда у Оды внезапно рояльно воскресают персонажи.
В случае с волей ее не показали у Винсмоков, но за то-что она есть говорит то-что У ВСЕХ пероснажей с определенного уровня сил она имеется и Винсмоки тут не исключение.

Из этого следует что верго жив 100%? Нет.
Из этого следует что воля у Винсмоков есть 100%? Нет

Но до тебя это не доходит.

TheBatmanWhoLaughs
27.07.2018, 20:09
(плод яда у Магеллана, поэтому версия с Рейджу уходит в науку)А может у неё зоан бабочки, которая ядовитая. Зоаны с ядами есть - Боа Мариголд.Серьёзно?Да, прикинь. Так же серьёзно как и заявлять что технологии позволяют генерировать яд до официального подтверждения.
А тебе что-то не нравится?

Soifon is my waifu
27.07.2018, 20:14
плод яда у Магеллана
А логия холода у Аокиджи, что не помешало появится логии снега.

Smiling Cat
27.07.2018, 20:41
А логия холода у Аокиджи, что не помешало появится логии снега.
Логия снега логична, после логий льда, магмы и огня, а что может быть ниже или выше, чем сам яд, тем более парамеция?! Газ уже появился, но он не только ядовитый.

может у неё зоан бабочки, которая ядовитая. Зоаны с ядами есть - Боа Мариголд.
Вариант, но поскольку доп. рук у нее не было, крылья это ее плащ, а лицо, как у гномов не изменялось, то маловероятно.

Да, прикинь. Так же серьёзно как и заявлять что технологии позволяют генерировать яд до официального подтверждения.
А тебе что-то не нравится?
У Джермы все равно атаки прицельные, а у Иссо масштабные.
Разница на лицо. А пример меча-плодовика уже был - отсылка.
Яд Рейджу ведь в итоге оказался связан с костюмом, как и у других Винсмоков, иначе Итиджи бы расплавил карамель.

Если отношение к неподтвержденной информации в разных случаях диаметрально противоположное, то это именно двойные стандарты.
Я тебе еще раз говорю Верго помер, за то-что он ВОЗМОЖНО окажется жив только то-что иногда у Оды внезапно рояльно воскресают персонажи.
В случае с волей ее не показали у Винсмоков, но за то-что она есть говорит то-что У ВСЕХ пероснажей с определенного уровня сил она имеется и Винсмоки тут не исключение.

Из этого следует что верго жив 100%? Нет.
Из этого следует что воля у Винсмоков есть 100%? Нет

Но до тебя это не доходит.
Вот сейчас мне все равно жив Верго или нет, т.к. из сюжета временно/постоянно он выведен.
У Просперо, Дайфуку и Овена высокие уровни, но Хаки не показано. У Бартоломео, Хакубы, Лео, Хайрудина, Орлумба Хаки нет. У Фрэнки, Робин, Чоппера Хаки нет. У Винсмоков также нет.
Вам не должно быть дела до того по какой причине для меня ее нет (мне плевать на то почему для вас что-то есть, чего-то нет, что-то должно быть), ее просто в манге у этих персонажей нет и все.
Вы можете просто признать, что у Винсмоков какими мы их знаем сейчас нет Хаки!?
А если признаете, то в колизей не впутывайте.
Хотите убрать из колизея Моне и Верго?! Говорите прямо, а не разводите. И без них, Джерма никто для СД - такими уж себя показали и Джерма и СД.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 21:00
Логия снега логична, после логий льда, магмы и огня, а что может быть ниже или выше, чем сам яд, тем более парамеция?! Газ уже появился, но он не только ядовитый.
А у Рейджу внезапно окажется какая нибудь парамеция накопления яда, или еще какая хрень, похожих фруктов полно.

Вот сейчас мне все равно жив Верго или нет, т.к. из сюжета временно/постоянно он выведен.
То есть я своего добился и ты уже отказался от "верго 100% жив, это факт!"?

Smiling Cat
27.07.2018, 21:19
А у Рейджу внезапно окажется какая нибудь парамеция накопления яда, или еще какая хрень, похожих фруктов полно.
Не помню. Вот филлерных печек и огоньков много, а прочего не помню.
Без костюма она яд не применяла + она генно-модифицированная. Подождём, когда подтвердят.
П.С. Я насколько помню на форуме до названия Ито Ито некоторые предполагали или надеялись, что Дофламинго использует не плод, а что-то другое - по типу небесных облачных ракуш со Скайпии (что в целом не так уж и нелепо, если задуматься было, как теория.).
Пускай будет в манге это официально раскрыто: пока что сила Йонджи, огонь Итиджи и молния Ниджи - это гены на которые Ода очень сильно указывал.

То есть я своего добился и ты уже отказался от "верго 100% жив, это факт!"?
Щаз, разбежался, меня ничто не изменит. Просто ты меня достал.
Я остаюсь верен своей теории, но признаю, что в манге она не подтвердилась, ПОКА - вот это уже своего рода двуличие, т.к. тормоза у меня есть.
ПОВТОРЯЮ, Я ПРИПИСЫВАЛ: Я НЕ НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ СОГЛАШАЛИСЬ СО МНОЙ, МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО И НЕ НУЖНО. НЕ МОЁ ДЕЛО. Я ПРИЗНАЮ, ЧТО МОЯ ТЕОРИЯ ЭТО ВЫСТРОЕННАЯ МНОЙ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ НА ОСНОВЕ ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ СОБЫТИЙ В МАНГЕ. И ЭТО ОСТАЁТСЯ ПРИ МНЕ, Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ, Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МЫСЛЯМИ.
У Винсмоков нет Хаки. И мне плевать звучит это, как абсолют для вас или с сомнением. Обратного этому просто нет (сейчас, именно на данном этапе манги - вопросы "возможно будет" меня не интересуют (задумываться не стану, ибо скучно), т.к. и сами Винсмоки для меня ненужные персонажи на которых я не стану заострять внимание в отличие от СД, которые для меня привлекательны).
Прям как Санджи Зоро всё объясняй, ещё уточняй каждое слово

Я уверен на 100%, что Верго и Моне живы и жду подтверждения. Вы уверены, что у Винсмоков есть Хаки - вот и ждите подтверждения, а как факт в колизей не вставляйте.
Верго и Моне в колизее участвуют, т.к. сам автор темы указал в условиях, что они участвуют, как "живые". А вот, что у Винсмоков есть Хаки он не указал и в манге нет, значит её Виснмоки, кроме Санджи не применяют.

Soifon is my waifu
27.07.2018, 21:43
Не помню. Вот филлерных печек и огоньков много, а прочего не помню.
На вскидку помимо логий снега и холода, были еще парамеции вес изменяющие аж 2 штуки. Так-что похожие фрукты имеют место быть.

Щаз, разбежался, меня ничто не изменит. Просто ты меня достал.
Я остаюсь верен своей теории, но признаю, что в манге она не подтвердилась, ПОКА - вот это уже своего рода двуличие, т.к. тормоза у меня есть.
Ну я и говорю добился я своего.

ПОВТОРЯЮ, Я ПРИПИСЫВАЛ: Я НЕ НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ СОГЛАШАЛИСЬ СО МНОЙ, МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО И НЕ НУЖНО. НЕ МОЁ ДЕЛО. Я ПРИЗНАЮ, ЧТО МОЯ ТЕОРИЯ ЭТО ВЫСТРОЕННАЯ МНОЙ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ НА ОСНОВЕ ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ СОБЫТИЙ В МАНГЕ. И ЭТО ОСТАЁТСЯ ПРИ МНЕ, Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ, Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МЫСЛЯМИ.
Неа, приписываешь ты редко и после того как тебя много много много раз ткнуть в это...

У Винсмоков нет Хаки. И мне плевать звучит это, как абсолют для вас или с сомнением.
Или есть.

Прям как Санджи Зоро всё объясняй, ещё уточняй каждое слово
Ну да, Санджи строил из себя дебила, при том-что Зоро все прекрасно понимал... Вот и думай кто из нас двоих строит из себя дебила.

Я уверен на 100%, что Верго и Моне живы и жду подтверждения. Вы уверены, что у Винсмоков есть Хаки - вот и ждите подтверждения, а как факт в колизей не вставляйте.
Это ты с чего взял что я в этом уверен?
Да мне вообще плевать участвуют они или нет, я просто пример приводил твоих двойных стандартов.

Новогоднее настроение
27.07.2018, 21:59
Лол, кого эти клоуны могут победить? Винсмоуки уже изрядно опозорились, по самое горло.
Каждый из них в чём-то зашкварился. Ичиджи так вообще ваншотом отлетел. О чем тут говорить.

Darklurker
27.07.2018, 22:01
Каждый из них в чём-то зашкварился. Ичиджи так вообще ваншотом отлетел. О чем тут говорить.
Любой бы отлетел.

Smiling Cat
27.07.2018, 22:02
На вскидку помимо логий снега и холода, были еще парамеции вес изменяющие аж 2 штуки. Так-что похожие фрукты имеют место быть.
Имеют, но тонна сильней килограмм. А что можно отнести к яду? Бактерии явно к ней не относятся.

Неа, приписываешь ты редко и после того как тебя много много много раз ткнуть в это...
Не приписываю, т.к. устал писать то, что очевидно.

Ну я и говорю добился я своего.
Тешься.

Да мне вообще плевать участвуют они или нет, я просто пример приводил твоих двойных стандартов
Это не двойные стандарты называется, а предвзятость и приоритеты.

Или есть.
"Или" не принимается. Варианты Да/Нет. Ответ: Нет.
На обратное скан.

Потому что мозг выел теорией относительности.
АТ закончена и Винсмоки в Хакиюзеры не записались.

Новогоднее настроение
27.07.2018, 22:06
Любой бы отлетел.
Кто любой? дноИчиджи, который мало того, что как перс нулевой, так ещё и слабак. Ещё более убого персонажа не мог выбрать для фапа?

Darklurker
27.07.2018, 22:08
Кто любой? дноИчиджи, который мало того, что как перс нулевой, так ещё и слабак. Ещё более убого персонажа не мог выбрать для фапа?
Нормальный он персонаж, не фрик хотя бы, ты меня через персонажа оцениваешь?

Новогоднее настроение
27.07.2018, 22:14
Нормальный он персонаж, не фрик хотя бы, ты меня через персонажа оцениваешь?
Я тебя уже в другой теме оценил, щенок.
Удивляюсь, конечно, как можно одновременно быть таким дерьмовым человеком и в тоже время фапать на дерьмогого персонажа.

Mikhael
27.07.2018, 22:28
Может не стоит переходить на личности?

Smiling Cat
27.07.2018, 22:51
Я тебя уже в другой теме оценил, щенок.
Удивляюсь, конечно, как можно одновременно быть таким дерьмовым человеком и в тоже время фапать на дерьмогого персонажа.
Полегче на поворотах. Забанят.

Новогоднее настроение
27.07.2018, 23:28
Полегче на поворотах. Забанят.
Лан, спасибо за предупреждение)

GGamer
28.07.2018, 04:08
Специально для пустоголовых, которым винтикам не хватает самим дотумкать и приходится приписывать каждый раз: "(это только теория, вы можете с ней не соглашаться)".

А помнится изначально такой приписки не было и ты яро утверждал, что так и есть, Моне и Верго живы!!!

Soifon is my waifu
28.07.2018, 09:12
А помнится изначально такой приписки не было и ты яро утверждал, что так и есть, Моне и Верго живы!!!
Я его таки сломал, несите нового...

serega
28.07.2018, 16:59

Хех,надо в чат добавить значок "звёздочка",которая при сноске будет обозначать,что "это только теория",как в РосСМИ:bn:Кстати,смайлик какой-нибудь можно состряпать с таким значением.

hommius
28.07.2018, 18:50
Нужно было в твиттере спросить у Оды ,живы ли Верго и Моне...

TheBatmanWhoLaughs
28.07.2018, 18:51
в СБС ещё.