Просмотр полной версии : 838 глава
Вышла 838 глава манги One Piece
"Броппер"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/09/01/1157c836317fd3b.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=917860&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
838 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/mavxgl7g7jfb.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/mavxgl7g7jfb.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Ну, что тут скажешь, Крекер могуч. Умеет же Ода казалось бы бредовую способность имбой сделать.
Эти бисквитные клоны скорее являются оналогами пацыфист морского дозора. . Ладно ждем спасения Лу ибо бой он не вытянет, это уж точно; ждем помоши от Джимбея:bn:
Dragonly
01.09.2016, 18:38
Ну давайте по полочкам.
Мягко говоря Крекер не кажется таким уж невозможным соперником, а учитывая что на следующее утро он еще не вернулся, то присутствуют 3 версии: а) Он проиграл, б) он все еще сражается. в)Луффи сбежал. Добавим к этому слова мамочки о том, что слова мугивары на ОР были лишь фарсом, значит она ожидала от него большего, плюс подтвердилась моя версия о том, что Луффи ворвется прямо к ним на банкет, ну это и так было понятно, ибо Луффи по другому не умеет. Из главы еще глупо получилось, что Педро и Брук смогли забраться в этого стража, он же не совсем слепой:? Должен был заметить, что в него влезали.:?
Братки Санджи самое крутое в этой главе. Ичиджи радует, позитивный и спокойный тип
Gwynbleidd
01.09.2016, 18:46
Раз Нами, Чоппер и Морковка в уверенной ситуации оказались в последних страницах главы, могу предположить что пленением Мугивар дело не закончиться.
Либо частичная победа, либо полная за командой Шляпы.
б) он все еще сражается. в)Луффи сбежал.
Сражаться так долго используя 4-ый гир Лу никак не смог бы. И Лу никогда не сбегает. так что либо одолел Крекера, либо проиграл ему.
Dragonly
01.09.2016, 18:51
Сражаться так долго используя 4-ый гир лу никак не смог бы. И Лу никогда не сбегает. так что либо одолел Крекера, Либо проиграл.
Ну да, мне тоже кажется это невозможным, но исключать такого варианта не стал. Ну вот насчет проигрыша, мне кажется он по идее исключен, ибо это полностью уничтожит его статус, который он себе воздвиг.
Murcielago
01.09.2016, 18:52
Оставлю-ка и я свой довольно большой обзор на главу.
Наконец-то Шанкса увидели, хоть и через сайдстори. Всегда приятно увидеть такого харизматичного и просто шикарного персонажа. Из всех шишек не показали Лаки Ру, неужто его свадьба ? Кстати, Рокстар видимо неплохо потрудился и стал одним из главных лиц Шанкса, раз стоит рядом с ним и Бекманом. Из 94 млнного новичка до такого вполне себе крутое повышение. Надеюсь, что следующая история будет про Неко в поисках Марко.
Все творения боятся Нами больше всего. Нами тут определенно сыграет ключевую роль.
Показали настоящего Крекера. И сразу стоит обратить внимание на это
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9/1/5578bb29cab9b333710303ce574e6f63-full.png
Здесь мы видим искры как от фейрверков. А знаете как фейрверк будет на английском ?
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9/1/0ce402135c56ff7b687ded2d4ceded00-full.jpg
Кажется очевидно, для чего это у него. Плюс в этой главе мы узнали, так сказать, слабость Крекера. И это - боль, ибо он ее не выносит. Значит вероятно, почувствовав боль, в дело вступают "фейрверки".
Очень странно, что Ода решил сделать временной скачок. Итог задания Крекера мы пока не знаем, но можно сделать кое-какие выводы :
- Во-первых, бой точно завершен. Если бы не временной лимит 4 гира, можно было бы подумать, что бой еще идет. Но мы знаем, что лимит есть. Значит бой окончен, не важно какой итог, он окончен.
- Во-вторых, если бы Крекер преуспел, то за такой промежуток времени БМ была бы проинформирована. Но они до сих пор не знают наверняка, соответственно Крекер не преуспел.
- В-третьих, как я и говорил, Нами тут сыграет ключевую роль. Крекер, на мой взгляд, проиграл. Возможно пришел Джимбей. Нами же приказала этим творениям молчать и помочь им подлечить Луффи. А потом попасть на вечеринку, где будут Санджи и БМ.
И тут начнется самое интересное. Ведь во время вечеринки Мама получает подарки. А помните одну взрывоопасную шкатулку из Острова Рыболюдей ? Тут я думаю Луффи врывается в своем стиле в чайную вечеринку, не без помощи зеркальных проходов, в это время БМ открывает шкатулку. Ну и соответственно пойдет заваруха.
Очень понравился тот факт, что БМ разочаровалась в Луффи. Он ей такие пафосные слова наговорил, а на деле оказался всего лишь новичком. Но то, что БМ от него ожидала большего теперь ясно. Плюс она вспоминала Гарпа, когда говорила с Луффи, что как бы очередной раз подчеркивает крутость деда.
Педро слишком много знает, иначе не сидели бы внутри стража незамеченными. Побыстрее бы уже раскрыли его прошлое, ибо он определенно не последнюю роль сыграет.
Санджи, при виде старших братьев, дрожит. И это не похоже на ненависть или злость, больше на страх. Что в принципе очень даже удивительно. Ведь он казался бесстрашным человеком, который без колебании готов отдать свою жизнь. А тут чувствует страх. Интересно, чего же они с ним такого сделали, перед отцом он такого не показывал. Возможно уже в следующей главе нам покажут развернутый флешбэк Санджи.
Лично я бы хотел, чтобы он сам в одиночку разобрался со своей семьей.
Dragonly
01.09.2016, 18:54
Братки Санджи самое крутое в этой главе. Ичиджи радует, позитивный и спокойный тип
Но они издевались над Санджи! Вообще он может грамотно притворяться. Этот скан подтверждает эту версию.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/828/016.png
Уже очевидно, что Крекер слился, что как бы было ожидаемо. Помогла Нами или нет? Хз, но она точно забрала Луффича, а значит он в норме, и они уже едут на пирушку к БМ, где будет эпик.
Санджи, при виде старших братьев, дрожит. И это не похоже на ненависть или злость, больше на страх. Что в принципе очень даже удивительно. Ведь он казался бесстрашным человеком, который без колебании готов отдать свою жизнь. А тут чувствует страх. Интересно, чего же они с ним такого сделали, перед отцом он такого не показывал. Возможно уже в следующей главе нам покажут развернутый флешбэк Санджи.
Лично я бы хотел, чтобы он сам в одиночку разобрался со своей семьей.
какой страх, алё? он тупо бесится из-за наручников
во время тс насмотрелся на таких педиков, что его латентные братишки так себе, тьфу и растереть ногой
крикир слился, ясень пень
Charodey
01.09.2016, 19:06
Возможно пришел Джимбей
он не способен составить конкуренцию Крекеру,дай бог чтобы задержал его на некоторое время!
какой страх
я думаю у него перед глазами всплывают неприятные моменты из детства,он испытывает дискомфорт.(уж не знаю есть ли там страх)
Dragonly
01.09.2016, 19:07
Видимо издевательства были намного серьезнее, чем нам показали. Ну или возможно его раздирает от мысли, что он не сможет набить им морду, ибо его заковали. Хотя конечно первый вариант намного правдивее по его реакции.
я думаю у него перед глазами всплывают неприятные моменты из детства,он испытывает дискомфорт.(уж не знаю есть ли там страх)
да он хочет набить им хари, ненависть зашкаливает
саня канеш дно, но чтоб струсил? не не
Charodey
01.09.2016, 19:13
но чтоб струсил?
ну детские травмы очень трудно излечить,мы ж не знаем что конкретно братки делали с ним...
Dragonly
01.09.2016, 19:16
ну детские травмы очень трудно излечить,мы ж не знаем что конкретно братки делали с ним...
Ни одна травма детства не сравниться с этой травой на всю жизнь.
http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/5/1755838/56676216.jpg
Раз Мамочка не знает о том, что случилось в лесу, значит душки ей не доложили => Мугивар не повязали и душки по прежнему под контролем Нами.
У Оды обычно вены на лбу от страха не выползают. АШТРИСЁТ КАК ТАБЛО РАСХЕРАЧИТЬ ОХОТА
http://i84.fastpic.ru/big/2016/0901/46/155523402f5ac43eb34f6b9ee1aeea46.png
Интересный момент, Ниджи говорит о сане или о пахане?
Ну давайте по полочкам.
Мягко говоря Крекер не кажется таким уж невозможным соперником,поэтому на Крекере ни царапинки,а Лу в говно.лол.Раз Нами, Чоппер и Морковка в уверенной ситуации оказались в последних страницах главыкак одно с другим связанно ,я хз.Чопер и морковь хотят через зеркала выбраться к коку,а Нами свалить из леса
Ну да, мне тоже кажется это невозможным, но исключать такого варианта не стал. Ну вот насчет проигрыша, мне кажется он по идее исключен, ибо это полностью уничтожит его статус, который он себе воздвиг.с каких пор его выпендреж,стал правдой?ты еще скажи что за 2 года тренировок,он йонко ваншотами укладывает(иначе ведь,статус фейлится)
Charodey
01.09.2016, 19:22
Ниджи говорит о сане или о пахане?
конечно о Санджи,похоже они хотят продолжить унижать его..
вены на лбу от страха не выползают
ну да чет для страха он через чур напрягся ...
он не способен составить конкуренцию Крекеру,дай бог чтобы задержал его на некоторое время!как и Лу,что не мешает фангерлам сливать ему Крекера
конечно о Санджи,похоже они хотят продолжить унижать его..
а если про пахана, то было б интереснее : типа избалованные щеглы не респектуют батю и хотят подсидеть
Charodey
01.09.2016, 19:25
типа не респектуют батю и хотят подсидеть
если так то они и между собой должны не ладить,ведь как известно король только один )
если так то они и между собой должны не ладить,ведь как известно король только один )
ну как выше намекнули, ичиджи сверх хитрожопый пациент и хз какие гамбиты он припас в своем помпадуре
Dragonly
01.09.2016, 19:27
поэтому на Крекере ни царапинки,а Лу в говно.лол.
Лу всегда в говно, но он все равно побеждает своих противников, а я говорю конкретно о способностях Крекера, они конечно имбовые, но для Луффи проходимые.
с каких пор его выпендреж,стал правдой?ты еще скажи что за 2 года тренировок,он йонко ваншотами укладывает(иначе ведь,статус фейлится)
С таких пор, что это Новый Мир, где ты бросил вызов двум Йонко и они тебя не будут жалеть как Цезари и прочие, ну и плюс его выпендреж - это выпендреж главного героя.
Charodey
01.09.2016, 19:30
хз какие гамбиты он припас в своем помпадуре
а может сестричка всех обманет,было бы не плохо.
как и Лу,что не мешает фангерлам сливать ему Крекера
ну мы (фангерлы) тут правы, и крекир улетел в таверну. инфа сотка, поверь
tyler добавил 01.09.2016 в 19:32
а может сестричка всех обманет,было бы не плохо.
я уже гдет писал свой бред про то, что она отравила луффи специальным ядом и активирует его в случае надобности
Лу всегда в говно, но он все равно побеждает своих противников, а я говорю конкретно о способностях Крекера, они конечно имбовые, но для Луффи проходимые.
расскажи это Магелану и Куме.парни поржутС таких пор, что это Новый Мир, где ты бросил вызов двум Йонко и они тебя не будут жалеть как Цезари и прочие, ну и плюс его выпендреж - это выпендреж главного героя.
__________________и?он еще до ТС бросил вызов МП,ток админам ваншоты,чет не выписывал.по факту Лу-чмо
А Крекер 4-й гир с говном мешал мы (фангерлы) тут правы, и крекир улетел в таверну. инфа сотка, поверьтвоя инфа сотка,неделю назад говорила,что Крекер упал с ваншота:bd:
твоя инфа сотка,неделю назад говорила,что Крекер упал с ваншота:bd:
ты попутал инфы браза, я такого не говорил
Dragonly
01.09.2016, 19:38
расскажи это Магелану и Куме.парни поржут
Так а смысл сравнивать до ТС и после ТС, ты бы еще Маринфорд вспомнил и как Луффи там насо????.
и?он еще до ТС бросил вызов МП,ток админам ваншоты,чет не выписывал.по факту Лу-чмо
А Крекер 4-й гир с говном мешал
Какой то ты странный, мы точно одну и туже мангу читаем:? От тебя несет хейтерством. По факту Лу - идиот, но уж точно не балабол, просто обстоятельства складывались так, что он не знал края своих сил, а пока после ТС он еще ниразу не слился, да он был близок, но по факту даже в говно, но ушатывал своих врагов.
ты попутал инфы браза, я такого не говорилты нет,фангерлы да
LG545 добавил 01.09.2016 в 19:47
Так а смысл сравнивать до ТС и после ТС, ты бы еще Маринфорд вспомнил и как Луффи там насо????. а в чем разница?или за 2 года Лу вырос до "Йонкшпинательного" лвла?я огорчу тебя-это не так,ибо
1)Ода уже сказал что Лу победит Кайдо не 1 в 1 и не за счет силы
2)способ борьбы Лу с топами был показан в битве с До-пинать сильного врага толпой(при этом Лу был чмом,чмом и остается)Какой то ты странный, мы точно одну и туже мангу читаем:? От тебя несет хейтерством. По факту Лу - идиот, но уж точно не балабол, просто обстоятельства складывались так, что он не знал края своих сил, а пока после ТС он еще ниразу не слился, да он был близок, но по факту даже в говно, но ушатывал своих врагов.
1.Лу именно что балаболка(Сабаоди подтвердило)
2.ну до Сабаоди,Лу тож ни разу не слился,ток потом слив за сливом.(т.е.аргумент "Лу еще не сливался",мягко скажем дерьмовый)
Charodey
01.09.2016, 19:51
ну до Сабаоди,Лу тож ни разу не слился
Роб Луччи не доволен
Dragonly
01.09.2016, 19:52
а в чем разница?или за 2 года Лу вырос до "Йонкшпинательного" лвла?я огорчу тебя-это не так,ибо
До такого уровня может и не дошел, но он вполне до него может дойти, ведь не забывай кто в этой манге станет КП, а КП должен ушатать всех и всё.
2)способ борьбы Лу с топами был показан в битве с До-пинать сильного врага толпой(при этом Лу был чмом,чмом и остается)
Да плевать, заставить людей рисковать своими жизнями ради тебя - это тоже способность Луффи.
1.Лу именно что балаболка(Сабаоди подтвердило)
2.ну до Сабаоди,Лу тож ни разу не слился,ток потом слив за сливом.(т.е.аргумент "Лу еще не сливался",мягко скажем дерьмовый)
Слиться админу:? Потом Магеланну, которого до сих пор монстром можно считать, а потом на войне противостоять всем топам и слиться Акаину:? О даааа, это все действительно балабольство, только Эйса он спас, даже ценой своей жизни.
1)Ода уже сказал что Лу победит Кайдо не 1 в 1 и не за счет силы
вмешаюсь чуток. Ода говорил только, что не знает пока как Луффи будет побеждать Кайдо.
Из этого можно сделать обратный вывод, что будет бой 1*1, иначе чтоб гасить толпой и придумывать Оде ничего бы не пришлось.
Но до того боя еще года 3 минимум, многое успеет произойти: десятки и сотни роялей и левел апов, у меня аж слюна потекла мм
Роб Луччи не доволентут имеется ввиду без реваншей,или с просранным реваншем(как с магеланом)До такого уровня может и не дошел, но он вполне до него может дойти, ведь не забывай кто в этой манге станет КП, а КП должен ушатать всех и всё.я не против если ты сейчас будешь нести ахинею про то как Лу Кайдо ваншот ставит.выглядеть будешь дурачком,но эт твое право.
что до КП-КП это не тот кто всем зад надрал,а тот кто до Рафтеля доплыл.лол.Да плевать, заставить людей рисковать своими жизнями ради тебя - это тоже способность Луффи.только тут никого нет чтоб спасти Луфину жопу.нету 500-та роялей ввиде гладиаторовСлиться админу:? Потом Магеланну, которого до сих пор монстром можно считать, а потом на войне противостоять всем топам и слиться Акаину:? О даааа, это все действительно балабольство, только Эйса он спас, даже ценой своей жизни.
Куме,админам,магеланну,статистам.вицам и т.д.вмешаюсь чуток. Ода говорил только, что не знает пока как Луффи будет побеждать Кайдо.
Из этого можно сделать обратный вывод, что будет бой 1*1там сказал Ода что точно не за счет силы
Dragonly
01.09.2016, 20:06
я не против если ты сейчас будешь нести ахинею про то как Лу Кайдо ваншот ставит.выглядеть будешь дурачком,но эт твое право.
что до КП-КП это не тот кто всем зад надрал,а тот кто до Рафтеля доплыл.лол.
Я и не говорю про это, уровень Йонко для Луффи пока не подвластен, но генерал Йонко для Луффи тоже не уровень, поэтому Крекер должен быть слит им.
только тут никого нет чтоб спасти Луфину жопу.нету 500-та роялей ввиде гладиаторов
Тут и не нужно, у него есть цель - забрать Санджи, все остальное уже произойдет по гг читу и как Ода преподнесет, я лишь буду внушать что он придумает.
Куме,админам,магеланну,статистам.вицам и т.д.
Куме, окей. И то там файт был не честный, но он бы наверное все равно слился, если бы даже был свежий, но Кума что слабый боец для той стадии:? Статистам и вицам слиться после того, как тебя чуть не убил яд магелана и ты 20 часов на ногах сразу после лечения:? И то это не сливы, это так удары пропускал. Но цель свою выполнил, спас Эйса. Где он балаболил:?
там сказал Ода что точно не за счет силы
Что-то с памятью моей стало, а что стало я совсем не помню....
P.S. tyler прав, а ты нет.
и не говорю про это, уровень Йонко для Луффи пока не подвластен, но генерал Йонко для Луффи тоже не уровень, поэтому Крекер должен быть слит им.
сейчас уровень Лу это слабее До ,если в одно рыло.вот и все.не больше и не меньше.сколько ты ему нафапаешь,дело твое,но объективно он До слилсяТут и не нужно, у него есть цель - забрать Санджи, все остальное уже произойдет по гг читу и как Ода преподнесет, я лишь буду внушать что он придумает.поэтому Лу схватят и пронесут на праздник(как в арке с Морией),где подоспеет гг чит ввиде НамиКуме, окей. И то там файт был не честныйон там пацифисте влетал,скромно умолчим о Куме+жиробасНо цель свою выполнил, спас ЭйсаБУ спас,Лу тут не причемЧто-то с памятью моей стало, а что стало я совсем не помню....
P.S. tyler прав, а ты нет.фангерла негодуэ?
Чую, братья изобьют щас Санджи..
уровень Йонко для Луффи пока не подвластен, но генерал Йонко для Луффи тоже не уровень, поэтому Крекер должен быть слит им.
Старпом Йонко как раз таки уровень Луффи и без новых приёмов или посторонней помощи ему его не слить (максимум, вывести на превозмогании с полной потерей сил). До свадьбы его последствия явно не заживут.
Dragonly
01.09.2016, 20:31
сейчас уровень Лу это слабее До ,если в одно рыло.вот и все.не больше и не меньше.сколько ты ему нафапаешь,дело твое,но объективно он До слился
Ну таки не слился, мы не можем знать что было бы, если бы он файтился один, но толку от этих всех если бы, ты прямо как Дофла, факт остается фактом - Дофла слился.
поэтому Лу схватят и пронесут на праздник(как в арке с Морией),где подоспеет гг чит ввиде Нами
Схватят - это уже не гранд лайн, тут Новый мир. Опять же - это непозволительная роскошь давать себя схватить Йонко.
он там пацифисте влетал,скромно умолчим о Куме+жиробас
БУ спас,Лу тут не причем
Так а в чем тут балабольство:? Были люди сильнее него и сейчас есть, иначе бы не было интересно смотреть и читать мангу, а балабольства я не увидел.
БУ не спас, Лу спас. БУ помог.
Dragonly добавил 01.09.2016 в 20:31
Старпом Йонко как раз таки уровень Луффи и без новых приёмов или посторонней помощи ему его не слить (максимум, вывести на превозмогании с полной потерей сил). До свадьбы его последствия явно не заживут.
Не путай Старпома и генерала, Крекер явно не сильнейший боец Йонко. Вот старпом да, сейчас это потолок для Луффи и скорее всего он ему сольется даже в данный момент.
Ну таки не слился, мы не можем знать что было бы, если бы он файтился один, но толку от этих всех если бы, ты прямо как Дофла, факт остается фактом - Дофла слился.
Вот тут он как раз прав,Дофла выглядел крепче Луффи на тот момент,но вот то,что Креккер прям заметно превосходит Дофлу очень непохоже.Поэтому думается,что подкачавшись со времени ДР Луффи должен уже в одну рожу его разматывать на превозмогании.
Gwynbleidd
01.09.2016, 20:42
он не способен составить конкуренцию Крекеру,дай бог чтобы задержал его на некоторое время!
Ты слишком занижаешь уровень Джимбея, еще до тс он отбивал манговые удары Акаину, а это дорого стоит. И думаешь за 2 года повелитель морей не стал сильнее?
Dragonly
01.09.2016, 20:45
Вот тут он как раз прав,Дофла выглядел крепче Луффи на тот момент,но вот то,что Креккер прям заметно превосходит Дофлу очень непохоже.Поэтому думается,что подкачавшись со времени ДР Луффи должен уже в одну рожу его разматывать на превозмогании.
Да я не спорю, Дофла выглядел внушительнее, вот если бы Луффи не понадобилось 10 минут хрен знает где валяться, тогда бы Луффи мог и в соло уложить Дофлу еще тогда, но с учетом этого Дофла превосходит тогдашнего Луффи, но факт есть факт, Дофла проиграл - Луффи победил. Со стороны Дофлы тоже были рояли, в виде чудесного лечения органов нитьями и чудесной стойкости после такого сомнительного лечения.
Gwynbleidd
01.09.2016, 20:46
Плохо наблюдал значит. Вон Цезарь казалось гораздо слабее Лу и не владеет даже волей вооружения, и то, слил первый раз пол команды Шляпы с Кэпом. Считаешь Лу настолько умен, чтобы не попасться на какой-нибудь трюк и в этот раз, тем более Крекер, у которого воля походу очень крепкая?
Михоук расслабляется в огороде, Шанкс гуляет на свадьбе. Похоже у них все спокойно, хотя в мире вроде как намечается невиданная доселе битва за моря. А жаль, я раньше надеялся увидеть их в действии явно не в конце манги
SkyVoker
01.09.2016, 20:50
Снова интересная глава. Ван пис снова вернулся. Арка Дресс Роуз на 2/3 интересным было, Зо только в конце было пару интересных глав и начало этой арки не впечатлил, но щас уже все афигенно. Дальше уверен, что будет интереснее. Ведь СВАДЬБА БЛИЗКО!)))
А щас о главе.
Наконец-то показали пулемет 4 гира. Кто-то говорил, что будет сложно втягивать руки для пулемета. Так вот, ВЫКУСИ)))
Крекер все же сливаемый персонаж. А свою слабость сказал, точнее прокричал про свою слабость на весь лес. Бредово конечно, но в этом то и сенен, где рассказывают про свои способности и слабости. Так что он сливаем. Один удар 4 гира и он почувствует боль. После чего, последует серия атак от Луффи.
Атака Крекера. Т.е. попытка разрубить руку Луффи, именно попытка. Ибо я заметил, что та часть втянулась внутрь, как и во время боя с Дофлой.
А Крекер сражается как Крыса. Мало того, что 20 на одного, так еще он атакует Луффи во время атаки Луффи. Крыса среди всех крыс. #Разочаровал )))
А то, что наступил следующий день, значит, что Луффи еще не проиграл. Шанс, что Луффи победил щас больше, чем шанс, что он проиграл, ибо Крекер сразу бы мамке позвонил.
Короче, ждем Лу на свадьбе))
Ах да, еще Шанкс порадовал. Пофигист Йонко)
БМ союзы заключает, Кайдо собирает армию зоанщиков, Тич ДФ собирает, а Шанкс что? А Шанкс в штанах с цветочками идет на свадьбу) На Свадьбу Миши и Пероны :DDD
Главе 5)
Gwynbleidd
01.09.2016, 20:50
До такого уровня может и не дошел, но он вполне до него может дойти, ведь не забывай кто в этой манге станет КП, а КП должен ушатать всех и всё.
Кайдо сколько раз проигрывал и стал Йонко-таки, так и Лу, обязательно проиграет еще много раз, но потом победит своего врага.
Не путай Старпома и генерала, Крекер явно не сильнейший боец Йонко. Вот старпом да, сейчас это потолок для Луффи и скорее всего он ему сольется даже в данный момент.
Значит Луффи сейчас уровень генерала и слить его сможет только с помощью новой способности или посторонней помощи. При победе с превозмоганием сливом это никак не назовёшь.
Плохо наблюдал значит. Вон Цезарь казалось гораздо слабее Лу и не владеет даже волей вооружения, и то, слил первый раз пол команды Шляпы с Кэпом. Считаешь Лу настолько умен, чтобы не попасться на какой-нибудь трюк и в этот раз, тем более Крекер, у которого воля походу очень крепкая?
1.Замечу,что в крысу победил Кэпа,а победа над всеми остальными шляпниками вообще за пруф не катит,т.к. там никто Цезарю даже навредить не мог.
2.Нет,считаю,что серьёзно настроенный Луффи сражается вполне адекватно,а сам Креккер(с учётом фрукта) не выглядит непреодолимой преградой.
Dragonly
01.09.2016, 20:58
Кайдо сколько раз проигрывал и стал Йонко-таки, так и Лу, обязательно проиграет еще много раз, но потом победит своего врага.
Я ничего плохого не вижу в сливах сильным соперникам, но я бы не считал сейчас сильный для Луффи 3-го генерала.
Dragonly добавил 01.09.2016 в 20:58
Значит Луффи сейчас уровень генерала и слить его сможет только с помощью новой способности или посторонней помощи. При победе с превозмоганием сливом это никак не назовёшь.
Так в том то и дело, я как раз за такие победы, ибо это и Луффи не опускает ниже плинтуса (а это если он сольется генералу этому) и генерала не сливает полностью.
Charodey
01.09.2016, 21:02
И думаешь за 2 года повелитель морей не стал сильнее?
ты конечно извини но Джим уже давно не юнец ему за 40 а то и больше,он выжел из себя все что мог,другое дело если он не показал все свои приемы!
Наконец-то показали пулемет 4 гира. Кто-то говорил, что будет сложно втягивать руки для пулемета. Так вот, ВЫКУСИ)))
это был я !
И это вроде не пулемет а многоствольная пушка!
http://www.igry-razuma.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/38f/38f4df26a91d3ce57e22370acad9cf10.jpg?1403810530901 08
SkyVoker
01.09.2016, 21:04
другое дело если он не показал все свои приемы!
Не думаю, что у сильнейшего рыбачеловека всего несколько техник. Ведь он от силы 4-5 показал.
Mracoriss
01.09.2016, 21:04
Броппер (прикольное название) походу будет подглядывать за всем происходящим на всём острове. и воообще этот мирок на Алису тянет, по мне так. :hx:
SkyVoker
01.09.2016, 21:06
И это вроде не пулемет а многоствольная пушка
В то время так пулеметы называли. :D
SkyVoker добавил 01.09.2016 в 21:06
этот мирок на Алису тянет, по мне так
Не только мирок. Вся арка смахивает на Алису.
Так в том то и дело, я как раз за такие победы, ибо это и Луффи не опускает ниже плинтуса (а это если он сольется генералу этому) и генерала не сливает полностью.
Я бы лично не хотел видеть очередную победу Луффи на превозмогании. Так что иных вариантов, кроме новой техники или посторонней помощи я пока не принимаю.
В то время так пулеметы называли. :D
пулеметы стреляющие ядрами ? :D
вот пулемет! :D
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6c/Gatling_gun.jpg/300px-Gatling_gun.jpg
Gwynbleidd
01.09.2016, 21:28
Я ничего плохого не вижу в сливах сильным соперникам, но я бы не считал сейчас сильный для Луффи 3-го генерала.
Опять же вернемся к Цезарю, который слабее Верго, на побегушках у Дофламинго, а за этими всеми перечисленными стоят такие как Джек с другими командирами во главе с Кайдо. Так что Лу вряд ли здесь чисто может выиграть, только в финале арке, здесь по любому должен быть подвох на стороне Крекера.
Devilhealer добавил 01.09.2016 в 21:21
ты конечно извини но Джим уже давно не юнец ему за 40 а то и больше,он выжел из себя все что мог,другое дело если он не показал все свои приемы!
Ну волю у Джима еще не показали, да и как Шичи он показал себя весьма внушающим. И если на суши он одолел Морию, пусть он и слабоватый Шичи, то у Лу этого не получилось с такой же легкостью. И представь какой Джим в море. В общем я верю, что Джим на хорошем счету у Мамки и может считаться с ее генералами, пусть даже и не со всеми.
Devilhealer добавил 01.09.2016 в 21:28
Я бы лично не хотел видеть очередную победу Луффи на превозмогании. Так что иных вариантов, кроме новой техники или посторонней помощи я пока не принимаю.
Жаль конечно, но вряд ли дождемся новой техники так скоро, ведь совсем недавно нам раскрыли коронную фишку Лу - 4 гир.
Максимум для Лу будет слиться вместе с Крекером. Может они оба сольются, а Нами с Чоппером и Морковкой одолеют Бабку с ее тупыми зеркалами, возьмут раненного Кэпа и уплывут на свадьбу.
Dragonly
01.09.2016, 21:34
Ну мне кажется и того что есть может хватить, опять же ему нужно лишь подобраться к настоящему телу и нанести хорошенький удар с его скоростью это возможно, но новый прием тоже не исключаю.
Dragonly добавил 01.09.2016 в 21:34
Опять же вернемся к Цезарю, который слабее Верго, на побегушках у Дофламинго, а за этими всеми перечисленными стоят такие как Джек с другими командирами во главе с Кайдо. Так что Лу вряд ли здесь чисто может выиграть, только в финале арке, здесь по любому должен быть подвох на стороне Крекера.
Может и так, но не стоит забывать Ода любит очень как сливать Луффи по поводу и без, так и возвышать его непонятно как и за что. Поэтому я не удивлюсь любому исходу.
Charodey
01.09.2016, 21:34
Ну волю у Джима еще не показали
я не припомню чтобы хоть один рч использовал волю,Джек ее юзал ?
SkyVoker
01.09.2016, 21:40
пулеметы стреляющие ядрами ? :D
вот пулемет! :D
Крутой пулемет тогда :D
Ну, если серьезно, может Лу так называет пулемет в 4 гире)
Shinryuken
01.09.2016, 21:40
После таких слов Крекера не верю,что Луффи ему сольет.
Крутая глава, давно так не радовался главе) Крекер удивил. У него на лице есть шрам, вроде похож на ожог. Интересно кто его поставил? Урог? Кид? Или просто не имеющий значения, шрам и нужен только для образа самого персонажа?
Gwynbleidd
01.09.2016, 21:41
Я не видел, но у таких перцов она определенно должна быть, причем весьма мощной, согласен?
А ты сомневаешься,что у одного из сильнейших людей Кайдо она есть?А вот касательно Джимбея,я не уверен,что он ей владеет.
Я не видел, но у таких перцов она определенно должна быть, причем весьма мощной, согласен?
С чего бы это?Он шичибукай,а они разные бывают.
Charodey
01.09.2016, 21:42
причем весьма мощной,
по логике вещей да,но я к чему виду, могут ли рыболюди в принципе использовать волю ?
А ты сомневаешься,что у одного из сильнейших людей Кайдо она есть?
нет,должна быть,но за всю мангу рч не использовал волю,спишем это на совпадение ?
нет,должна быть,но за всю мангу рч не использовал волю,спишем это на совпадение ?
За всю мангу мы и встретили всего троих,которые хоть что-то из себя представляют.И то в центре внимания был только Джимбей.
XZibit100500
01.09.2016, 21:49
И ежу понятно, что луффи как-то да окажется на хард пати
Отсутсвие инфы от крекера ограничивает нас всего тремя вариантамами:
Бой идет. Маловероятно, ибо луффи ограничен по времени.
Крекера настолько сильно отмудохали, что он за целый день не пришел в себя и не отправил весточку, а луффи и ко где-то шкерятся по тылам. Тоже не айс
Крекера вывели как-то из дела, заперев в том же мире брюле ну или с помощью "короля" и библикарты
Слив крекера луффи после показанного тем более за кадром крайне маловероятен.
Как итог ставлю на нами и чопера в бою между крекером и луффи
Mracoriss
01.09.2016, 21:52
Ждём-с короче следующей главы, но чувствую будет не про Луффи она. :fu:
player14017
01.09.2016, 21:52
Крекер боится уколов
Тут луффи придумает как его уколить потому как в рукапашку сложновато будет
Интересно как это будет
Fire Fist Ace
01.09.2016, 21:54
Михоук расслабляется в огороде, Шанкс гуляет на свадьбе. Похоже у них все спокойно, хотя в мире вроде как намечается невиданная доселе битва за моря. А жаль, я раньше надеялся увидеть их в действии явно не в конце манги
они просто следуют правилу "осим хаим", т.е. наслаждаются жизнью, пока могут:xu:
Charodey
01.09.2016, 21:56
За всю мангу мы и встретили всего троих
Джимбей,Арлонг,Ходи,Джек в свое время каждый из них что то да представлял.
но в принципе Джим должен показать волю..
Если Джим все таки присоединится к мугиварам, то вполне может быть противником Джека.(а для этого ему нужно показывать куда больше чем на данным момент)
там сказал Ода что точно не за счет силы
не щекотать же будут
считаю Ода имел в виду "водную бочку Крокодайла", ибо у Кайдо неиллюзорные мистические абилы бессмертности
Джимбей,Арлонг,Ходи,Джек в свое время каждый из них что то да представлял.
но в принципе Джим должен показать волю..
Не надо тут перечислять всяких днин,вроде Ходи и Арлонга,они нет никто и звать никак по сравнению с элитой НМ.Был Джек,Джимбей и какой-то комдив Белоуса.Джимбей при всём уважении к нему,точно не будет одним из генералов БМ,а скорее офицером вроде Пекомса,а значит далеко не факт,что он ей владеет.
Fire Fist Ace
01.09.2016, 22:02
Ну волю у Джима еще не показали, да и как Шичи он показал себя весьма внушающим. И если на суши он одолел Морию, пусть он и слабоватый Шичи, то у Лу этого не получилось с такой же легкостью. И представь какой Джим в море. В общем я верю, что Джим на хорошем счету у Мамки и может считаться с ее генералами, пусть даже и не со всеми.
Джим голыми руками остановил магмовый кулак собаки => хаки
Или рыбокарате.
Жаль конечно, но вряд ли дождемся новой техники так скоро, ведь совсем недавно нам раскрыли коронную фишку Лу - 4 гир.
Максимум для Лу будет слиться вместе с Крекером. Может они оба сольются, а Нами с Чоппером и Морковкой одолеют Бабку с ее тупыми зеркалами, возьмут раненного Кэпа и уплывут на свадьбу.
Мы уже увидели пулемёт 4-го гира, так что какой-нибудь новый супер удар в нём вполне себе возможен. Если он сольётся вместе с Крекером, то полностью восстановиться до свадьбы вряд ли сможет, а ослабленным ему там делать нечего.
Ну мне кажется и того что есть может хватить, опять же ему нужно лишь подобраться к настоящему телу и нанести хорошенький удар с его скоростью это возможно, но новый прием тоже не исключаю.
Если Крекер мог легко защищаться от Хаки Луффи во 2-м и 3-м гирах, находясь внутри оболочки из бисквита, то собственное тело он явно сможет защитить даже против четвёртого, а то, что он может наносить неплохие повреждения Луффи, он уже показал. Да и про количество клонов и временное ограничение четвёртого гира забывать не стоит.
Gwynbleidd
01.09.2016, 22:08
С чего бы это?Он шичибукай,а они разные бывают.
С того, что даже никчемный Беллами ее использовал, да и вообще многие низкосортные пираты. У Джима она определенно есть, я в это верю, ибо это логично.
потные ручки >>>> магма
Я больше склоняюсь к появлению какого-то неожиданного сильного союзника, который мог появиться как раз после окончания действия четвёртого гира и указать Луффи поторопиться на свадьбу. Им может быть даже пришедший взять реванш Урог.
Это по идее никак не унизит Луффи, ибо он пришёл освобождать Санджи, а не сражаться с пиратами Биг Мам.
Юрий Бонд
01.09.2016, 22:14
Поставлю главе 4 за типичный сумбур по итогам боя. Кто? Куда? Кто кого победил? Победил ли, или там продолжение намечается? А так хорошая глава:
1) Главный сюжетный поворот вдруг выпал на сайдстори. У Шанкса там своя свадьба? Надеюсь, он все-таки не сам прощается с холостяцкой жизнью.
2) Очередное фруктовое ноу-хау - клоны и экзоскелеты из печенья:ag:! И они хорошо так превосходят по прочности двойников Дофлы. Вообще неожиданно вышло, что рубаке Крекеру добавили навыки конструктора. Что в таком случае начнет строить конфетный министр, если с ним будет бой?
3) Ну и рожа у тебя, истинный Крекер (фитили ему вкрутили в голову в честь реального Тича с его горящей бородой?) Луффи он рубанул от души - кабы не прочность четвертого гира, получилось бы именно то, что герой "наясновидел" во время стычки с Михоуком:fk:. Однако генерал от большого ума сразу озвучил свое слабое место. То есть, его даже забивать до полусмерти не надо - достаточно один раз хорошо попасть, и Крекер будет орать от боли похлеще ЧБ:sd:.
4) Нами по традиции предпочитает не драться, а манипулировать, и уже держит весь лес за... корешки. Странно, что тему открывает лицо Санджи, а не фрейм с Нами. С лицом упоровшегося Крокодайла (только сигару дорисовать надо) ее еще не изображали:sd:.
5) Чоппер тоже вдруг заважничал (с тобой-то что, мелочь пуза... рогатая?), но Морковка его быстро поставила на место. Вряд ли походам по Зазеркалью уделят много времени. Хотя если это не просто причудливая локация, а изменяемое поле боя, как замок у Капоне, старая карга им спокойно погулять не даст.
6) Еще один ненавязчивый привет ТБ - забираемся внутрь полого статиста, чтобы пролезть во вражеское гнездо. Если печенькомена оживила сама БМ, получается, он не распадется, если Крекера вырубить? Или тут другой принцип действия?
7) БМ рассуждает по-женски логично: "Я послала к Мугиваре кучу своих людей, чтобы он не попал на свадьбу. Какая жалость, что он не попадет на свадьбу!" Уже в который раз всплывает этот свадебный торт. Не, я понимаю - йонко-сладкоежке это интереснее, чем какой-то там жених - но блюду уделяется многовато внимания. Будто торт должен сыграть ключевую роль на свадьбе.
8) Все бровастое семейство в сборе! Старшие братцы в своем репертуаре - Второй бурчит, Первый до отвращения оптимистичен. Судя по кличкам, они либо шустрые, либо юзают электрогаджеты, либо и то, и то. Только у Йонджи с его "брашпилем" кличка абсолютно не говорящая. Вешатель он, что ли?
XZibit100500
01.09.2016, 22:15
Зачем джиму вв, если он мастер Рыбокарате.
Gwynbleidd
\Джимбей при всём уважении к нему,точно не будет одним из генералов БМ,а скорее офицером вроде Пекомса,а значит далеко не факт,что он ей владеет.
Пхахаха... спасибо, посмеялся... Джим как-рас таки входит в основные силы Мамки, а это значит, что он входит в топ генералов. Пекомс вообще слился Бегу, Джимбей бы этого Бега с его танком размазал закрытыми глазами.
Charodey
а значит далеко не факт,что он ей владеет.
каждый встречный поперечный владеет волей а Джимбей нет? если уж дают всяким Саям и т.д.
пусть и Джимбея уважат...
С того, что даже никчемный Беллами ее использовал, да и вообще многие низкосортные пираты. У Джима она определенно есть, я в это верю, ибо это логично.
Это ничего не доказывает.Каждый персонаж индивидуален и только про тех кто на самой верхушке можно с уверенностью сказать,что они владеют,а Джимбей в серёдке болтается,где есть такие,как Сай,которые владеют и такие,как Кавендиш,которые нет.
Пхахаха... спасибо, посмеялся... Джим как-рас таки входит в основные силы Мамки, а это значит, что он входит в топ генералов. Пекомс вообще слился Бегу, Джимбей бы этого Бега с его танком размазал закрытыми глазами.
Кто тебе такое сказал,ты по-моему в глаза долбишься,т.к. в манге не было ни слова,что он в топе БМ.
каждый встречный поперечный владеет волей а Джимбей нет? если уж дают всяким Саям и т.д.
пусть и Джимбея уважат...
А Бартоломео вот не владеет,так почему Джимбей должен?А "всякие" Саи потомки легендарных пиратов.
Dragonly
01.09.2016, 22:17
Если Крекер мог легко защищаться от Хаки Луффи во 2-м и 3-м гирах, находясь внутри оболочки из бисквита, то собственное тело он явно сможет защитить даже против четвёртого, а то, что он может наносить неплохие повреждения Луффи, он уже показал. Да и про количество клонов и временное ограничение четвёртого гира забывать не стоит.
Ну от четвертого гира он все таки не очень защищается пока, хотя в тело еще не принимал ударов, но все же, бой может решиться хорошим ударом как с одной стороны, так и с другой, учитывая что Луффи поранили мечом, а Луффи вероятнее всего пробивает его тоже. Но время не на стороне Луффи.
Gwynbleidd
01.09.2016, 22:18
Это ничего не доказывает.Каждый персонаж индивидуален и только про тех кто на самой верхушке можно с уверенностью сказать,что они владеют,а Джимбей в серёдке болтается,где есть такие,как Сай,которые владеют и такие,как Кавендиш,которые нет.
Доказывает, потому что вв любой может овладеть. Это НМ, в нем нету место тем, у кого нету вв.
Карибу в пример!
Да и чего это многие думают, что боль — это слабость Крекера? Может он просто её не любит и впадает в ярость от неё как какой-нибудь Перл, то бишь ранение может запустить его ульту. Да и реально ведь он не показал пока своих мощнейших приёмов, а ля 4-й гир Луффи.
Smiling Cat
01.09.2016, 22:21
А Крекер жуткий (внешность) и совсем нечестный (щит в виде армии печенюх)
Доказывает, потому что вв любой может овладеть. Это НМ, в нем нету место тем, у кого нету вв.
Карибу в пример!
Ты это автору расскажи(да и Багги пожалуй послушает это с превеликим интересом),т.к. у того же Дофлы воле-юзеров раз два и обчёлся,но это им не мешало быть достаточно сильными.
SkyVoker
01.09.2016, 22:26
Кстати, тут люди спорят о наличии ВВ у Джимбея. А ведь Джибей бил Карибу. Это разве не значит, что он владеет ВВ? Или это тоже Рыбакарате?
SkyVoker добавил 01.09.2016 в 22:26
совсем нечестный (щит в виде армии печенюх)
Шарлотта Крыса, а не Крекер.
Ну от четвертого гира он все таки не очень защищается пока, хотя в тело еще не принимал ударов, но все же, бой может решиться хорошим ударом как с одной стороны, так и с другой, учитывая что Луффи поранили мечом, а Луффи вероятнее всего пробивает его тоже. Но время не на стороне Луффи.
Если бисквитный щит с Хаки может легко защитить от мощнейших ударов Луффи в 2-3 гире с Хаки и немного сдержать мощные удары в четвёртом, то тело, которое по идее должно быть прочнее какого-то печенья, как минимум, не будет слабее тела Луффи.
TsAR добавил 01.09.2016 в 22:30
Кстати, тут люди спорят о наличии ВВ у Джимбея. А ведь Джибей бил Карибу. Это разве не значит, что он владеет ВВ? Или это тоже Рыбакарате?
Морская вода также позволяет атаковать логий, как и Хаки.
Если бисквитный щит с Хаки может легко защитить от мощнейших ударов Луффи в 2-3 гире с Хаки и немного сдержать мощные удары в четвёртом, то тело, которое по идее должно быть прочнее какого-то печенья, как минимум, не будет слабее тела Луффи.
Это "какое-то" печенье в общем-то и без хаки Креккера достаточно прочное,раз все марионетки не поразлетались по разным сторонам.
XZibit100500
01.09.2016, 22:38
.
У некоторых людей просто бзик по поводу вв
Джим для нанесения урона по фруктовикам использует рыбокарает
Одно но, вв позволяет надеть на "доспех" , а рыбокарает такого не показало. С другой стороны, рыбокарате посредством ударных волн воздействует на жидкость в теле человека. Позволяет ли вв защищиться от подобного урона? Не думаю.
Надо же как-то нивелировать возможность вв уменьшать урон.
Gwynbleidd
01.09.2016, 22:39
Ты это автору расскажи(да и Багги пожалуй послушает это с превеликим интересом),т.к. у того же Дофлы воле-юзеров раз два и обчёлся,но это им не мешало быть достаточно сильными.
Джима еще раскроют и вв покажут, тебе не верующему остается только ждать, т.к. без вв в НМ его представить просто невозможно.
Джима еще раскроют и вв покажут, тебе не верующему остается только ждать, т.к. без вв в НМ его представить просто невозможно.
Лол,ладно бы он был главным перцем в НМ,но он всегда был под йонко,а таким необязательно её давать.Ладно,время покажет будет у него она или нет.Я думаю,она ему нафиг не нужна.
Это "какое-то" печенье в общем-то и без хаки Креккера достаточно прочное,раз все марионетки не поразлетались по разным сторонам.
Это скорее говорит о слабости атак Луффи. Печенье ни по какой логике не должно быть прочнее человеческого тела.
XZibit100500
01.09.2016, 22:45
Это скорее говорит о слабости атак Луффи. Печенье ни по какой логике не должно быть прочнее человеческого тела.
Логика и десткая манга, в которой существует мистер черная дыра и как-то ничего
Где же тут когнитивный диссонанс?
Да по такой же логике он может быть крайне прочным,как это было с тем же воском.
Логика и десткая манга, в которой существует мистер черная дыра и как-то ничего
Где же тут когнитивный диссонанс?
В этой детской манге люди являются самыми прочными созданиями, выживающими даже при мощных взрывах, и каким-то печеньям их явно не превзойти.
TsAR добавил 01.09.2016 в 22:53
Да по такой же логике он может быть крайне прочным,как это было с тем же воском.
Тогда покрыв себя тонким слоем бисквита Крекер станет прочнее?
Тогда покрыв себя тонким слоем бисквита Крекер станет прочнее?
Но ведь у щитов явно не тонкий слой,а тонкий едва ли даст большой ап.
А что если бой все таки продолжается? А касательно того что Луффи ограничен по времени, так у него есть фишка в рукаве с помощью которой он может прятаться, он еще на др говорил про нее. Имхо
так у него есть фишка в рукаве с помощью которой он может прятаться, он еще на др говорил про нее. Имхо
возможно поэтому Ода бой и не показал, чтобы не афишировать новые фичи раньше времени, ща как-то не очень пафосная ситуация для них. Вот перед БМ отжечь - уже да. ок.
Dragonly
02.09.2016, 00:26
Я бы так смело не утверждал, ибо печенье явно не простое, плюс не зря он зовет это армором, явно оно довольно прочное, а через Хаки Луффи уже пробивался, так что сможет пробиться и еще раз, они уже показали, что могут пробиваться через Хаки друг друга, просто на стороне Крекера время, которое угасает у Мугивары, единственный шанс вальнуть Крекера, это понадеяться, что боль все таки его слабость, но стал бы он разбалтывать эту слабость :? Крекер не похож на идиота.
suli sama
02.09.2016, 01:21
А что если бой все таки продолжается? А касательно того что Луффи ограничен по времени, так у него есть фишка в рукаве с помощью которой он может прятаться, он еще на др говорил про нее. Имхо
не подскажите в какой главе он говорил?
И да, Джимбей дрался с Лу морской водой. Когда они дрались Лу удивился, что Джимбей может больно бить по резиновому телу Лу, А Джим объяснял тогда, что он использует воду в теле соперника. Если я ошибаюсь, поправьте
Gwynbleidd
02.09.2016, 05:07
Кто тебе такое сказал,ты по-моему в глаза долбишься,т.к. в манге не было ни слова,что он в топе БМ.
В манге достаточно инфы чтобы так считать, если тебе все по крупицам расставлять и разжевывать, то да ,нет намека.
Devilhealer добавил 02.09.2016 в 05:07
Какие еще слови, вечно все придумываешь и преувеличиваешь. Да будь там метровый слой печенюшек, достаточно одного удара или маленького прокола по центру и эта печенька растрескается.
Действительно, после всех этих пафосных слов Луффи "Будь то адмирал или йонко" глупо было бы убегать щас,а слив Луффи будет еще более глупым решением.Возможно у них ничья или победа за Лу(если конечно бой шёл до конца или не вмешалось третье лицо.)
Какой-никакой, но даст же?
Я бы так смело не утверждал, ибо печенье явно не простое, плюс не зря он зовет это армором, явно оно довольно прочное, а через Хаки Луффи уже пробивался, так что сможет пробиться и еще раз, они уже показали, что могут пробиваться через Хаки друг друга, просто на стороне Крекера время, которое угасает у Мугивары, единственный шанс вальнуть Крекера, это понадеяться, что боль все таки его слабость, но стал бы он разбалтывать эту слабость :? Крекер не похож на идиота.
Ну, принятие удара на печенье в любом случае будет безвреднее, чем приём его на собственное тело, но, как известно, Хаки на теле сильнее, чем Хаки на броне. Да и тогда как Луффи уже показал все свои известные приёмы, Крекер явно этого ещё не сделал. Поэтому получается, что Луффи нужен либо новый приём, либо посторонняя помощь.
TsAR добавил 02.09.2016 в 08:32
Действительно, после всех этих пафосных слов Луффи "Будь то адмирал или йонко" глупо было бы убегать щас,а слив Луффи будет еще более глупым решением.Возможно у них ничья или победа за Лу(если конечно бой шёл до конца или не вмешалось третье лицо.)
Его нынешняя цель — это спасение Санджи, поэтому на возню с Крекером он своё время тратить не должен.
Да и тогда как Луффи уже показал все свои известные приёмы
Кингконг ган он так и не использовал ещё.
castaway
02.09.2016, 09:11
Крекер очень силен, быстр, и харизматичен. Действительно чем-то Беллами и Дофлу напоминает.
Нет никаких сомнений, что он почетче Дофлы, причем прилично. Очень мощная ВВ, и видать ВН, раз удары не пропускает, чтобы не чувствовать боль. Интересно кто ему шрам то оставил?
Думаю силу генералов по наградам определять будем, если у Крекера самая высокая - он старпом.
TsAR, так они ему Санджи на блюдечке и отдадут чтоб без возни обойтись:bd:
Меч таки шикарный у Крекера, но вот рожей не удался. Тот случай когда шрам не красит мужика
Murcielago
02.09.2016, 10:20
У Крекера настоящий меч огромный. Видать все 12 великих мечей большие размером. Ёру у Михавка большой. У Ширью вероятно первый китецу, который не меньше. А тут еще и Брецель, который заявлен как один из великих мечей.
Только вот клинок пендиша относится к 12 великим мечам или к 21 мейто? Скорее всего к 12 мечам, ведь мейто это катаны.
Fire Fist Ace
02.09.2016, 10:33
Споря о прочности крекеров, не забывайте, плиз, о других законах физики в ванписе :fu:
MildSeven
02.09.2016, 10:36
Споря о прочности крекеров, не забывайте, плиз, о других законах физики в ванписе :fu:
ты с физикой аккуратнее, уже сентябрь.
Исходя из главы относительно ВВ можно сделать следующие выводы:
- если укрепить ВВ какой-то предмет, то он может стать грозным оружием (бамбуковая палка Верго, крекерный меч Крекера)
- но если укрепить крекерный меч волей и настоящий такой же ВВ, по прочности второй превзойдет первый (видим на фоне того, как Лу сокрушил крекерный и был ранен настоящим)
Итого, уровень защиты или атаки измеряется как крепость ВВ + прочность атакующего предмета. Тоесть, если у противников воля на одном уровне, но один покрывает ею палку, а другой - меч, то второй сокрушит первого. Так же и в случае с использованием ВВ на теле. Вот например, если воля Пики была ровна воле Зоро, то вполне обьяснимо, что поскольку Зоро атаковал прочными и острыми клинками против простых кулаков, он победил, поскольку перевес в прочности на его стороне (опять же опираюсь на инфу с главы). В итоге не обязательно, чтобы твоя вв превосходила вв противника. То есть, у противника, который использует меч (пусть будет Зоро), есть преимущество над противником, который сражается в рукопашку (напр., Санджи), даже если уровень ВВ у них равный. Вот так я все это понимаю.
Grimgore
02.09.2016, 10:45
совсем нечестный (щит в виде армии печенюх)
Шарлотта Крыса, а не Крекер.
Бартоломео в таком случае еще большая крыса - вообще охренел, барьеры ставит. Акаину тоже крыса, юзает силу магмы, вместо того чтобы на кулаках биться. Ну и Луффи крыса - напридумывал каких-то гиров и крысит, вместо того чтобы честно на базе махаться.
Тот же Верно с бамбуком сломал меч смокера за счёт того что ВВ у него сильнее.
да Лу полюбому должен вынести Крекера он примерно уровя Дофлы тоже развил свой фрук невероятно круто , а Лу в свое время после боя с Дофлой должен был стать намного сильнее и уже думает или придумал как развить свой фрук как у Дофлы
Grimgore
02.09.2016, 11:07
Тот же Верно с бамбуком сломал меч смокера за счёт того что ВВ у него сильнее.
У Смокера не меч как-бы... Тоже палка.
Fire Fist Ace
02.09.2016, 12:05
хм... внезапно подумалось:
у Крекера будто бы две парамеции... сами посудите:
1) cracker (печенье)
2) firecracker (хлопушки, помните его странную причёску?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot