PDA

Просмотр полной версии : 837 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
25.08.2016, 16:13
Вышла 837 глава манги One Piece

"Луффи против генерала Крекера"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/08/25/1157beee393f20d.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=916436&postcount=2)

Верт
25.08.2016, 16:13
837 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ejfcf6mj7nva.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ejfcf6mj7nva.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Бенгальский Эйс
25.08.2016, 16:16
Отличная глава, спасибо.

HustlerKA
25.08.2016, 16:24
Нормас, а теперь самое время брать Чоппера, Нами и Морковку в охапку и сваливать в неизвестном направлении

Мороженщик
25.08.2016, 16:45
Луффи слил Крекера:be:

globalmute
25.08.2016, 16:52
Интересно, а смогут ли Чоппер и Морковка по ту сторону зеркала навалять Брюлле.

serega
25.08.2016, 16:54
Интересно, а смогут ли Чоппер и Морковка по ту сторону зеркала навалять Брюлле.

Чоппер там что-то просёк,судя по прошлой главе:http://e6.postfact.ru/auto/18/91/16/OP_836_page08.pngтак что велика вероятность,что у них уже есть план,как выбраться оттуда,какая-нибудь слабость зеркальных способностей Брюле.

Charodey
25.08.2016, 17:03
Все таки меня Урог заинтересовал,всегда считал его слабейшим,даже слабее Бони...
Урог убил четвертого или БМ его из-за проигрыша скушала?
Любят злодеи распинаться,Баба Яга не исключение благо хоть что то информативное выдала,а не очередную пафосную речь...

Anubis
25.08.2016, 17:04
На первом развороте видно, как Луффи покрыл волей всю левую половину тела, куда Крекеру ударил тремя мечами с волей - и ни одним не пробил.
Это к спору из обсуждения спойлеров о сосредоточенности воли каждого из них на каком-то месте.

И число генералов реально уменьшилось до трёх, но как именно - не ясно.

Хмм, они не знают, что он сбежал из леса? Он взлетел что ли?
Запрыгнул на НО из того леса?

Charodey
25.08.2016, 17:07
Запрыгнул на НО из того леса?
Он надул шарики, и взлетел с помощью них :lol:

Mugi
25.08.2016, 17:07
ВВ Крекера круче Дофлы. Какое же он днище, хотя в этом, лично я, никогда не сомневался

Anubis
25.08.2016, 17:08
А ещё Крекер заменил 3 меча на щиты...

Dragonly
25.08.2016, 17:10
Вообще будет логично, если все таки это будет слив Генерала, ибо скорее всего это не сильнейший боец у мамочки, а на таких Луффи не должен разменивать свои силы, все таки уровень Луффи это Йонко, ну и то что мамочка сказала, что Крекер сильнее Доффи, опять же отсебятина, ибо Доффи тоже имеет потенциал королей, а значит обычный подчиненный не может быть 100% сильнее. Ну и не будем забывать, что для сюжета и для спасения Санджи нужно двигаться вперед, а не сидеть с генералами махаться, поэтому надеюсь это слив Крекера.

serega
25.08.2016, 17:11
На первом развороте видно, как Луффи покрыл волей всю левую половину тела, куда Крекеру ударил тремя мечами с волей - и ни одним не пробил.
Это к спору из обсуждения спойлеров о сосредоточенности воли каждого из них на каком-то месте.

Он всё тело покрыл,там и правая нога в воле.И кстати там видно,что он таки коцает Луффи,хоть и не сильно шибко.Что-ж будем посмотреть следующую главу,как Креккер против 4-го гира будет бодаться.

ВВ Крекера круче Дофлы. Какое же он днище, хотя в этом, лично я, никогда не сомневался

Лол,у Дофлы несколько другой стиль боя,а Креккер явный танк и ему она просто необходима.

Mugi
25.08.2016, 17:12
все таки уровень Луффи это Йонко, ну и то что мамочка сказала, что Крекер сильнее Доффи, опять же отсебятина, ибо Доффи тоже имеет потенциал королей, а значит обычный подчиненный не может быть 100% сильнее

Что за бред...

Charodey
25.08.2016, 17:13
Крекер на вид такой прожженный и опытный воин,должен ожидать подвоха,но ловит такой удар.

Mugi
25.08.2016, 17:18
Лол,у Дофлы несколько другой стиль боя,а Креккер явный танк и ему она просто необходима

Это неважно. Это сёнен. А не считая слабака Цезаря, Дофла первый серьезный ГЗ в Новом мире. Он априори не может быть мегакрутым. По мне это значит, что Дофла самый слабый из всех противников Лу в НМ. Ну ок, третий - Ходи, Цезарь, Дофла... А кто-то даже сильнейшим Шичибукаем его называл ... :fp:

Valiar
25.08.2016, 17:19
Обычный панч в 4 - м гире > Слонобоя. Нормас.

Монки
25.08.2016, 17:25
Отличная глава, вот только если подумать, что Биг Мам убила или понизила 4 генерала, то можно предположить, что при сливе Кркекера, с ним произойдёт тоже самое. И Луффи спасает Крекера и он на его стороне. Profit! Ну и конечно же Урог топ:be:

_Max_
25.08.2016, 17:29
ну и то что мамочка сказала, что Крекер сильнее Доффи
ЧТО ???? Где это такое говорилось???
ибо Доффи тоже имеет потенциал королей, а значит обычный подчиненный не может быть 100% сильнее
И что теперь у кого есть КВ можно считать непобедимыми ?

serega
25.08.2016, 17:30
Это неважно. Это сёнен. А не считая слабака Цезаря, Дофла первый серьезный ГЗ в Новом мире. Он априори не может быть мегакрутым. По мне это значит, что Дофла самый слабый из всех противников Лу в НМ.

Никто его и не называет мегакрутым,но катали его на пару с Ло и уж намного слабее Креккера он точно пока не выглядит,если вообще слабее.Луффи сейчас должен Креккера раскатывать своими силами и тогда ему можно записать в актив ап.А твоя логика какая-то странная,если это сённен,то это не значит,что каждый следующий ГЗ будет напорядок круче предыдущего,да и в ВП это как-то не очень сходится.Ибо Цезарь совершенно точно не круче Ходи,а на первой половине ГЛ так вообще фиг поймёшь кто круче из ГЗ был,т.к. у всех были свои + и -.

Вспоминая Чинджао это даже не смешно.

XZibit100500
25.08.2016, 17:32
Кто-то серьезно думает, что луффи шотнул крекера с панча?:sd:

_Max_
25.08.2016, 17:33
Ну а я про что ??!
полный бред :bd:

castaway
25.08.2016, 17:34
Луффи походу в 4 гире и админу просраться даст)

SkyVoker
25.08.2016, 17:35
Наконец-то первая годная глава за долгое время.

Урог все же красава. Респект и уважуха. Жду нового появления)
Те, кто говорят, что Крекер не использовал ВВ, то перечитайте главу внимательно. Там Луффи ясно и внятно говорит "Я еще не встречал человека с таким высоким уровнем ВВ", что означает, что Крекер ее использовал.
А кровь у Крекера все же пошла. Атака подействовала. ЕЕЕ.
Конечно Ваншота не будет. ибо там Крекер что-то сказал на предпоследнем фрейме, но все же Луффи его победит. Жду новой главы)

Mugi
25.08.2016, 17:37
Никто его и не называет мегакрутым,но катали его на пару с Ло и уж намного слабее Креккера он точно пока не выглядит,если вообще слабее.Луффи сейчас должен Креккера раскатывать своими силами и тогда ему можно записать в актив ап.А твоя логика какая-то странная,если это сённен,то это не значит,что каждый следующий ГЗ будет напорядок круче предыдущего,да и в ВП это как-то не очень сходится.Ибо Цезарь совершенно точно не круче Ходи,а на первой половине ГЛ так вообще фиг поймёшь кто круче из ГЗ был,т.к. у всех были свои + и -.

Как же ты любишь выгораживать лузеров, жесть. Цезарь не круче Ходи? Что этот рыбомусор сможет против Цезаря?
Да тут уже подчиненный сильнее ГЗ предыдущего. Так что все по законам жанра

Charodey
25.08.2016, 17:40
сможет против Цезаря?
Если он владеет техникой которой Джим Лу пробил в лесу на Ор то вполне даст бой.

Murcielago
25.08.2016, 17:41
Шел восьмой месяц года Санджи, а его все нет и нет )
Если серьезно, то глава неплохая. Ода очередной раз подчеркнул, что команда йонко намного серьезнее всего, что гг встречали. Настолько могущественны, что знаменитые новички все время идут на них, но даже лица йонко не способны увидеть. Об этом и говорил Ло, когда формировался альянс.

Урог приятно удивил, насчет него я сильно ошибался. Хотя его фрукт под таких как Крекер в принципе хорошо подходит - чем больше получаешь урона, тем сильнее становишься. Вроде так у него работает, если я не ошибаюсь.

Касательно того, кого он победил. 1) Он либо умер от рук Урога; 2) Умер от рук БМ в качестве наказания; 3) Понизился в ранге; 4) Изгнан. Как вы думаете, какова вероятность того, что это был Педро ?

Видимо тренировки мугивар не были бессмысленными в плане того, что они могли компенсировать это просто будучи в НМ. Я думаю, Луффи способен победить топ командира йонко. Это было бы прекрасным результатом тренировки Рейли и что самое главное - воплощением в реальность своих слов Фуджиторе. Вполне вероятно, что после победы Луффи будет на пределе и его повяжет другой генерал. Может это будет Боббин. Ситуация будет идентична с ситуацией с Урогом. Только вместо Крекера будет Боббин.
Да и если Крекер проиграет, то мы вероятно увидим, как БМ наказывает проигравших командиров.

SkyVoker
25.08.2016, 17:44
Если он владеет техникой которой Джим Лу пробил в лесу на Ор то вполне даст бой.

Это если, но без своих стероидов его даже Зоро в ВОДЕ ранил! Даже нет. со стероидами в воде. Не думаю, что он сильнее Цезаря.

SkyVoker добавил 25.08.2016 в 18:44
Как вы думаете, какова вероятность того, что это был Педро ?

0% Ибо тут видно, что Урог совсем недавно сражался с геенералом, а Педро давнненько тут был

Mugi
25.08.2016, 17:44
Если он владеет техникой которой Джим Лу пробил в лесу на Ор то вполне даст бой

Он новичок в рыбокарате, не думаю, что такое чмо сделает что нибудь против довольно крутой логии

Монки
25.08.2016, 17:45
Это если, но без своих стероидов он вообще даже Зоро в ВОДЕ! Даже нет. со стероидами в воде. Не думаю, что он сильнее Цезаря.
Он всё таки рыбочеловек и вода его родная среда, а Цезарь фруктовик, так что может и справиться.

Murcielago
25.08.2016, 17:45
0% Ибо тут видно, что Урог совсем недавно сражался с геенералом, а Педро давнненько тут былХм, об этом чет не подумал.

Valiar
25.08.2016, 17:48
Касательно того, кого он победил. 1) Он либо умер от рук Урога; 2) Умер от рук БМ в качестве наказания; 3) Понизился в ранге; 4) Изгнан. Как вы думаете, какова вероятность того, что это был Педро ?

Примерно 0%. Как мы видели, Мамка людей просто так не отпускает. Скорее всего понизили.

SkyVoker
25.08.2016, 17:51
Он всё таки рыбочеловек и вода его родная среда, а Цезарь фруктовик, так что может и справиться.

Ну может быть. Но одно ясно точно. Луффи надрал зад обоим :D

SkyVoker добавил 25.08.2016 в 18:51
Цитата:
Сообщение от SkyVoker Посмотреть сообщение

Примерно 0%. Как мы видели, Мамка людей просто так не отпускает. Скорее всего понизили.

А че сообщение от Скайвокера то? :D

Монки
25.08.2016, 17:52
Ну может быть. Но одно ясно точно. Луффи надрал зад обоим :D
Это точно:)

Charodey
25.08.2016, 17:52
Да о чем вы, у проигравшего генерала просто забрали душу вот и все он труп,какой смысл его изгонять.
Конечно вариант с понижением возможен,но тогда на его место должен был придти другой

Valiar
25.08.2016, 17:55
Да о чем вы, у проигравшего генерала просто забрали душу вот и все он труп,какой смысл его изгонять.
Конечно вариант с понижение возможен,но тогда на его место должен был придти другой

Ну так если умер, то тоже должен был другой прийти. Походу, там если есть достаточно заслуг - становишься генералом вне зависимости от количества уже наявных.

Dragonly
25.08.2016, 17:59
Что за бред...

А почему нет, как думаешь много вообще людей знали про КВ у Доффи:? А Мамочка могла знать про пробуждение, я вот пока не сказал бы что Доффи слабее Крекера, а пока даже сильнее, конечно Крекер еще не показал своих приемов козырных.

ЧТО ???? Где это такое говорилось???

Ну она это не прямым текстом сказала, но подчеркнула что раз Луффи победил Дофламинго, Брюле не справиться с ним и послала Крекера, а значит предполагает что Крекер >Дофла.

Нет, нельзя конечно, но те у кого КВ можно считать на уровень сильнее тех, у кого КВ нет. Поэтому в потенциале Доффи - это уровень королей, а Крекер - это всего лишь подчиненный Короля (конечно если вдруг не окажется, что у него тоже есть КВ, что вряд ли)

_Max_
25.08.2016, 18:00
Ну так если умер, то тоже должен был другой прийти. Походу, там если есть достаточно заслуг - становишься генералом вне зависимости от количества уже наявных.
Времени нет :bd:
Урог завалил 4 генерала когда Лу валил Доффи!!
БМ и ее подчиненные готовились к чаепитию/свадьбе!!

Dragonly
25.08.2016, 18:02

Не забывайте, что Чинджао старик и что в молодости он сражался с молодым Гарпом, а это довольно неплохой уровень, что ожидать от старика:?

Valiar
25.08.2016, 18:03
Времени нет :bd:
Урог завалил 4 генерала когда Лу валил Доффи!!
БМ и ее подчиненные готовились к чаепитию/свадьбе!!

Ну так у нее дофига сынов/зятей. Если генералов должно быть именно 4, выбери сильнейшего и назначь. Уже больше 10 дней прошло с тех пор. Времени предостаточно, как по мне.

serega
25.08.2016, 18:04
Там Луффи ясно и внятно говорит "Я еще не встречал человека с таким высоким уровнем ВВ", что означает, что Крекер ее использовал.

Использование воли и концентрация её,это несколько разные вещи,а щит чёрным не подсветили.

Как же ты любишь выгораживать лузеров, жесть. Цезарь не круче Ходи? Что этот рыбомусор сможет против Цезаря?

В итоге все антагонисты будут лузерами,но это не значит предыдущий слабее нынешнего.А по Ходи,дай тому возможность касаться логий и он из Цезаря отбивную сделает.

Да тут уже подчиненный сильнее ГЗ предыдущего. Так что все по законам жанра

Пока не вижу ничего подобного.

Это если, но без своих стероидов его даже Зоро в ВОДЕ ранил! Даже нет. со стероидами в воде. Не думаю, что он сильнее Цезаря.

Имеется ввиду пиковый,которого Луффи в воде лупил.

Не забывайте, что Чинджао старик и что в молодости он сражался с молодым Гарпом, а это довольно неплохой уровень, что ожидать от старика:?

Сражался это громко сказано,его ваншотнули разломав сильнейший приём.

Dragonly
25.08.2016, 18:08
Сражался это громко сказано,его ваншотнули разломав сильнейший приём.

Я уже точно не помню, но по-моему они несколько раз встречались, но потом Гарп потренировал свою волю и сломал его бур, разве нет:?

Mugi
25.08.2016, 18:14
Нет, нельзя конечно, но те у кого КВ можно считать на уровень сильнее тех, у кого КВ нет. Поэтому в потенциале Доффи - это уровень королей, а Крекер - это всего лишь подчиненный Короля (конечно если вдруг не окажется, что у него тоже есть КВ, что вряд ли)

Вот ЭТО бред

Этот пират максимум чего добился 500 млн и ваншот от Гарпа. Да такими королями сейчас в НМ жопы подтирают

Верт
25.08.2016, 18:18
Паунд в накамы?

Portgas-D-Ace
25.08.2016, 18:19
Этот пират максимум чего добился 500 млн и ваншот от Гарпа. Да такими королями сейчас в НМ жопы подтирают

Инфляцию никто не отменял)
Возможно, у него не было стимула становиться сильнее, потому что он был одним из сильнейших пиратов.
Ну да, вы скажете, что был Роджер с Белоусом... но, наверное, ему не хотелось их побеждать)

Мне одному кажется, что Крекер проиграет Дофле?
У Дофлы, несмотря на то, что есть почти все, что есть у Крекера, так вдобавок имбовые способности, имхо.

Shanks
25.08.2016, 18:25
На пике стероидов Ходи все же посильне чем Сезарь,не считая что второй логия..Да и будь у них бой на ное, то скорее победа была бы за Ходи.

_Max_
25.08.2016, 18:31
Ну так у нее дофига сынов/зятей. Если генералов должно быть именно 4, выбери сильнейшего и назначь. Уже больше 10 дней прошло с тех пор. Времени предостаточно, как по мне.
Она готовилась к чаепитию с арки ОР и даже сейчас продолжается подготовка!+ критические дни
и как по мне так ей насрать на детей :bd:

_Max_ добавил 25.08.2016 в 19:31
Полностью согласен! вон Кайдо подтер жопу Кидом(470 лимонов) !:bd:
Да блин кто только не подтирал жопу Кидом ??

Jenazi
25.08.2016, 18:34
Я уже и не припомню, когда видел настолько хорошую драку в ВП, а то одни ваншоты/пафос/превознемогания

Shanks
25.08.2016, 18:50
А крекер неплох со своими выпадами, но и воля Луффи хороша..

Mugi
25.08.2016, 18:54

Он еще покажет. А пока шишки набивает

Portgas-D-Ace
25.08.2016, 19:02
Внимание!
Я пересмотрел битву Лу с Доффи (здесь (https://www.youtube.com/watch?v=_ifr575PibY))
И понял, что Крекер сильнее, чем Доффи (имхо конечно).
Луффи долго дрался с Доффи, не используя 4 гир, так как понимал, что может обойтись и без него (он неплохо попадал). Но потом понял, что все-таки нужен 4 гир.

А в ситуации с Крекером, Лу намного быстрее понял, что нужен 4 гир.

Shanks
25.08.2016, 19:04
Portgas-D-Ace,ну такс он понял что его ВВ слишком сильна,и обычными атаками не пробить

altuha
25.08.2016, 19:06
Наконец-то файт!!!

Portgas-D-Ace
25.08.2016, 19:07
Да-да, у Доффи тоже была воля королевская и нехилая.
Кстати, в ролике в том, видно, как волны пошли после КВ. Прямо как ситуация с Белоусом и Шанксом.
Какова вероятность, что у Шанкса нет фрукта, и он Йонко?

Вот Луффи нехило помогают способности гому-гому. Но смог бы он добиться всего, без фрукта?
Эйс тоже какое-то время держался, но потом пришлось брать фрукт.
Ну, Сабо в общем-то, может стать примером. Но еще непонятно, стал ли он действительно сильнее с фруктом или только ослабел (о чем говорил Акаину?)

Хьюстон
25.08.2016, 19:11
Как же сильно, наверное, у Кайдо и БМ бомбит от этого худшего поколения. БМ потеряла несколько кораблей, на месяц лишилась любимых сладостей и её двух топов ушатали, а Кайдо лишился смайла, Дофлы и его старпома ушатали. Йонко трещат по швам... А у Тича и Шанкса всё нормик вапще.

Portgas-D-Ace
25.08.2016, 19:12
А у Тича и Шанкса всё нормик вапще.

К тому же, Тич походу ушатал революционеров.

_Max_
25.08.2016, 19:12
Я пересмотрел битву Лу с Доффи (здесь)
Признайся твой канал ? :lol: решил просмотры набрать http://naruto-max.ru/Smailiki/gp.gif
Луффи долго дрался с Доффи, не используя 4 гир, так как понимал, что может обойтись и без него (он неплохо попадал). Но потом понял, что все-таки нужен 4 гир.
А в ситуации с Крекером, Лу намного быстрее понял, что нужен 4 гир.
Посмотрим на следующей неделе!
Если Крекер в отрубе то он слабее Дофлы !
Если же Крекер жив и сможет выдержать 4 удара 4 гира то он сильнее Дофлы !

Shanks
25.08.2016, 19:13
Рейли,гарп..доказательства силы без фрукта..

altuha
Какова вероятность, что у Шанкса нет фрукта, и он Йонко?
Очень высока

Но смог бы он добиться всего, без фрукта?
Уверен, что да

Эйс тоже какое-то время держался, но потом пришлось брать фрукт.
Ибо он по жизни лох

Farafra
Забугром неплохие мемы уже появились.
http://www.imghost.in/img/2016-08/25/kvq52tvwyoka7s2nvawj6vlk3.jpg (http://www.imghost.in/)
http://www.imghost.in/img/2016-08/25/jom4ty9ye8xq45bkuztu2l0ax.jpg (http://www.imghost.in/)
http://www.imghost.in/img/2016-08/25/2t4dyobtkcz1rpwv1r4exa96g.jpg (http://www.imghost.in/)

Shanks
25.08.2016, 19:14
_Max_, и то крекер должен выдержать Лео базуку для начала.. Вот тогда и узнаем его ВВ

Хьюстон
25.08.2016, 19:14
К тому же, Тич походу ушатал революционеров.
Это вряд ли. Кстати, совсем забыл про это и про то, что его штурман тоже был унижен Луффи и его братом. Ну сверхновые в натуре унижают йонко потихоньку, а скоро будет и не очень потихоньку.

altuha
25.08.2016, 19:15
и его старпома ушатали
Худшее поколение имеет к этому лишь косвенное отношение

у Тича
Он-то как раз набаламутил больше всех из ХП. Пока что

Portgas-D-Ace
25.08.2016, 19:18
Не, ну, допустим, вы правы.
Но все, посмотрите как Лу дерется с Дофламинго. Он летает, быстрый.

А как же можно летать и двигаться так быстро, без способностей резины?
Да, можно сказать, что вот, благодаря тренировкам.. но это уже слишком..

И нет, то не мой канал. Я накруткой не занимаюсь. Если контент хороший, значит и посетителей будет достаточно.

Shanks
25.08.2016, 19:20
Помню это пафосное название ариме серии "Сильнейший приём магнум гризли" вроде..сколько пафоса в названии,а на деле ноль..

Хьюстон
25.08.2016, 19:20
Худшее поколение имеет к этому лишь косвенное отношение
Это да, но Кайдо об это-то может и не знать)
Он-то как раз набаламутил больше всех из ХП. Пока что
Ах, ну да! Он ведь тоже один из них. Ну он вапще убил одного из йонко.

Portgas-D-Ace
25.08.2016, 19:21
Кайдо - плакса. Инфа 100 %

Shanks
25.08.2016, 19:21
Portgas-D-Ace, не забывай мастеров рокушики..Геппо, сору.Ведь Луффи тоже использует сору и геппо в разных гирах,только в своём варианте.

Mastack
25.08.2016, 19:23
Хоть кто-нибудь понял, почему Луффи сначала сливался, а потом вдруг слил противника?

Portgas-D-Ace
25.08.2016, 19:25
Хоть кто-нибудь понял, почему Луффи сначала сливался, а потом вдруг слил противника?

Конечно. Если бы он сразу слил Крекера, все бы говорили: "Фу, Крекер, слабак! У него такая большая награда, значит, это полное фуфло".

А так, можно сказать, что Крекер не слабак, а проиграл Лу, только из-за быстроты реакции онного.)

не забывай мастеров рокушики..Геппо, сору.Ведь Луффи тоже использует сору и геппо в разных гирах,только в своём варианте.
Это понятно. Но, думаю, Луффи тоже освоил эти техники, плюс использует способности фрукта.

_Max_
25.08.2016, 19:27
Кайдо - плакса. Инфа 100 %
Кайдо - злой. Инфа 100% :bd:

_Max_ добавил 25.08.2016 в 20:28
Это понятно. Но, думаю, Луффи тоже освоил эти техники, плюс использует способности фрукта.

Если ты про луффи без дф!
То он был бы как Гарп !

Fire Fist Ace
25.08.2016, 19:29
Инфляция, сэр! То, что раньше было 500 млн - щас наверняка как 1-1.5 млрд

Хьюстон
25.08.2016, 19:29
Если ещё раз пересмотреть битву Луффи с Дофлой и сравнить её с битвой с Крэкером, то ясно видно, что Луффи очень долго сражался без 4 гира и долго использовал волю, которая является основой 4 гира. В бою с Крэкером Луффи перешёл в 4 гир почти сразу же, так что теперь у 4 гира гораздо больше времени, а у Крэкера гораздо меньше шансов, чем было у Дофлы. И где Ведёрка, кстати?

altuha
25.08.2016, 19:30
А как же можно летать и двигаться так быстро, без способностей резины?
Да, можно сказать, что вот, благодаря тренировкам.. но это уже слишком..
Шанкс тебе ответ

А хоть кто-нибудь не понял?

Верт
25.08.2016, 19:31

Сила дружбы.

SkyVoker
25.08.2016, 19:36
Использование воли и концентрация её,это несколько разные вещи,а щит чёрным не подсветили.

Волю не всегда черным показывали. Даже при первом появлении черным не было. Да и Луффи много раз использовал волю без усиление Воли.

Какжись только Шанкс, поэтому за него взялся. Хотел почувствовать, какова она жопа Шанкса.

serega
25.08.2016, 19:40
Волю не всегда черным показывали. Даже при первом появлении черным не было. Да и Луффи много раз использовал волю без усиление Воли.

Да я в курсе,просто моё видиние,что почернение от такого использования отличается в добавке к прочности.Думается,что с почернением Креккер в следующей главе будет блочить подачи 4-го гира.

_Max_
25.08.2016, 19:42
Да и Луффи много раз использовал волю без усиление Воли.
ЧТО ?
Хотел почувствовать, какова она жопа Шанкса.
Это будет большая честь для такого мусора как он!
Пусть сначала с Рокстаром разберется!

Shanks
25.08.2016, 19:44
Если у крекера только ВВ, то понятно почему она настолько сильна..Он все в ВВ угрохал.

SkyVoker
25.08.2016, 19:45
Да я в курсе,просто моё видиние,что почернение от такого использования отличается в добавке к прочности.Думается,что с почернением Креккер в следующей главе будет блочить подачи 4-го гира.

Не думаю, что удары 4 гира так легко заблочить, иначе щит с волей, которую слонобой не пробил, не сломался бы с одного удара. Ты недооценивешь силу 4 гира.

altuha
25.08.2016, 19:45
Хотел почувствовать, какова она жопа Шанкса.
"Звучит по гейски"

SkyVoker
25.08.2016, 19:46
ЧТО ?

Ну я имел ввиду, без покрытия черным)

Shanks
25.08.2016, 19:47
На данный момент сильнейший приём Лу это Кинг конг ган..и то только в манге, потому что бьёт без превозмогания,не то что в аниме,где он за счёт силы полета ног ударил.Может нам покажут Пулемет Кинг конга

SkyVoker
25.08.2016, 19:47

Мне сила Кида с самого начала казалась не столь могущественной. По сравнению с настоящим Магнитмэном (Магнето) он ничтожество.

SkyVoker добавил 25.08.2016 в 20:47
"Звучит по гейски"

Таков он, Кид)

Shinryuken
25.08.2016, 19:48
Щит кстати он волей покрыл, на 3-ей странице последний фрейм. Там видна внешняя часть щита, покрытая волей

SkyVoker
25.08.2016, 19:48
Пулемет Кинг конга

Я тоже говорил об этом в Обсуждениях ВП. Ведь пулемета 4 гира еще не показали. А это должно быть чем то очень мощным, как пулемет второго, когда Луччи слили)))

_Max_
25.08.2016, 19:52
Может нам покажут Пулемет Кинг конга
Ему нужно будет очень быстро втягивать руку !!
http://image.prntscr.com/image/0162d1918f0a4ef9b4d090ac8ad36e17.png

Shinryuken
25.08.2016, 19:56
Скорее всего Брюле утащит Крекера в зазеркалье и сбежит - самое нейтральное продолжение приключений

Mugi
25.08.2016, 19:58
Это будет большая честь для такого мусора как он!

Палехче

Vampirioo
25.08.2016, 19:59
Пулемет Кинг конга
хз как он будет выглядеть. Это надо чертовски быстро втягивать руки и бить ими, а если верить аниме, он это делает медленно.

Shanks
25.08.2016, 20:02
http://image.prntscr.com/image/0162d1918f0a4ef9b4d090ac8ad36e17.png

Есть куда рости..)

hommius
25.08.2016, 20:03
хз как он будет выглядеть. Это надо чертовски быстро втягивать руки и бить ими, а если верить аниме, он это делает медленно.

Значит вместо пулемета будет залп! Техники Луффи в 4 гире носят артиллерийские названия ведь...

BARRAGE!!!

serega
25.08.2016, 20:03
Не думаю, что удары 4 гира так легко заблочить, иначе щит с волей, которую слонобой не пробил, не сломался бы с одного удара. Ты недооценивешь силу 4 гира.

Да нет,вполне нормально оцениваю.И если Креккер будет продолжать так отлетать,то это будет сливом персонажа от Оды,тем более Луффи сам отметил ВВ этого товарища.

Щит кстати он волей покрыл, на 3-ей странице последний фрейм. Там видна внешняя часть щита, покрытая волей

Это тень,на разлетевшихся кусках не намёка.

Shanks
25.08.2016, 20:07

Аниме халтура.Даже на атаках хотят серию растянуть..

Shanks добавил 25.08.2016 в 21:07
А почему крекер не должен летать от 4 Гира? Свежий Луффи со свежей ВВ заряжает по полной..Все же это 4гир,а не одноразовый приём.Если щас уже 4 гир не будут чувствовать, то куда идти дальше..

Vampirioo
25.08.2016, 20:07
Значит вместо пулемета будет залп! Техники Луффи в 4 гире носят артиллерийские названия ведь...
Разве артиллерийские? Кинг конг ган, конг ган, львиная базука...техники 4 гира именуются животными, которых луффи победил с помощью этих техник на острове где тренировался 2 года

_Max_
25.08.2016, 20:10
Палехче
С чего это ?
он щас самый слабый из ХП и нифига не впечатлил!
чего он добился за 2 года? три корабли,остров,несколько десятков статистов и все!
Приплыл в НМ попер на БМ потерял руку и еще хочет идти против Шанкса который в несколько раз сильнее БМ! и проиграл то он старпому/генералу а не БМ!!
И то Бонни куда больше впечатлила свалила от МП/МД/ИД

Mugi
25.08.2016, 20:12
он щас самый слабый из ХП и нифига не впечатлил!

Самый слабый? Почему ты так решил?

еще хочет идти против Шанкса который в несколько раз сильнее БМ

А это ты как определил?

_Max_
25.08.2016, 20:13
техники 4 гира именуются животными, которых луффи победил с помощью этих техник на острове где тренировался 2 года
Ждем крокодилью пушку :bd:
http://image.prntscr.com/image/ae183461c48f4d658c8c7498b865204a.png

Vampirioo
25.08.2016, 20:17
Ждем крокодилью пушку
вполне возможно. Судя по шишке на голове крокодила, это может бить аналог Резинового топора, хотя не, 4 гир не рассчитан на такие удары, ну в общем ждем)

гатлинг я не знаю как делать в 4 гире, только если втягивать руки так же дико, как он втягивает ноги чтобы летать

Shanks
25.08.2016, 20:18
Ждем крокодилью пушку :bd:
http://image.prntscr.com/image/ae183461c48f4d658c8c7498b865204a.png

Может он крока на питона заменил?

_Max_
25.08.2016, 20:32
Самый слабый? Почему ты так решил?
А это ты как определил?
ДА!Ну, это мое мнение, ты имеешь полное право с ним не согласиться!
И почему я так решил расписывать я тебе не собирают! Ибо я знаю как ты относишься к Киду!
Так же как и ты !
Кайдо или Шанкс допустим сильнее Акаину, но Акаину или Ао могут быть сильнее БМ и нынешнего ЧБ (он имхо не на максимуме еще, время есть, перегонит еще всех).

Vampirioo
25.08.2016, 20:37
Может он крока на питона заменил?
Не, судя по всему это должны быть 3 сильнейшие техники. Львиная базука(лев), кинг конг ган(Кинг конг собственной персоной) и крокодил. Питон не сравниться с львиной базукой и кинг конгом. Там рил должно быть что-то на уровне гатлинга.

Avalon
25.08.2016, 20:44
Спасибо!

Mugi
25.08.2016, 21:06
ДА!Ну, это мое мнение, ты имеешь полное право с ним не согласиться!

Я хотел услышать твои доводы почему ты именно так считаешь

Так же как и ты !

Ну я уже сто раз писал почему Адмиралы и Йонко люди одного ранга. А вот почему Кид самый слабый из ХП аргументации не видал :)

Юрий Бонд
25.08.2016, 21:10
Еще змеиную кулеврину забыли. Видимо, на том острове змейки покруче, чем на Скайпии:ag:.

1) Если бы не подпись, в жизни бы не догадался, кто показан в сайдстори. Даже Ясоппа не узнал. А где сам Рыжий?

2) Изумляют все эти возгласы Нами на тему "Мы недооценили йонко", "Вот их настоящая сила!" Она, в отличие от Луффи, никогда не страдала излишней самоуверенностью.

3) Убиваться о Пирожный Остров приходила добрая половина Худшего Поколения:ag:. Но Урог могет! В принципе понятно, почему его недооценивали многие читатели: и сам простоват, и о его подвигах мы ничего не знаем, и ДФ какой-то невнятный. Вот крылатый и оказался в рейтинге зрительских симпатий на одном из последних мест - рядом с Бегом. Несмотря на это, Урог успешно валит неизвестного генерала, который условно сильнее Минго, выживает после встречи с Крекером и при этом уходит с острова живым. Урога мы явно увидим нескоро, а вот насчет проигравшего генерала хотелось бы узнать подробнее...

4) "Сколь ни билась ты, Яга, а не вышло ни фига..." Брюле после одной плюхи и одной молнии уходит в Зазеркалье зализывать раны (где рискует получить еще и от ребят-зверят); кроль и журавль не знают, куда себя деть; Усатое Дерево торчит на месте... ну да, как дерево. Зато драке Луффи и Крекера уделяют много внимания, что радует.

5) Создается ощущение, что "тысячерукость" генералу только мешает. То ли ДФ слаб, то ли Крекер им толком пользоваться не умеет (нужно ждать других абилок фрукта). Ему с таким стилем боя нормально бы воевалось и двумя руками. В принципе чувствуется, что многорукого не зря считают сильнее Дофламинго - все, что слабее 4-го гира, ему хиты не снимает. Но с его Волей действительно непонятно - особенно, когда Луффи ее нахваливает, атакуя непочерневшую печенюху:aw:. В конце главы - классика сенена. Злодеям в бою лучше не открывать рот разве что для выкрикивания атак - услышав что-то не то о накамах, ГГ неизменно звереет, и у него открывается второе дыхание:ag:.

SkyVoker
25.08.2016, 21:44
Ждем крокодилью пушку

Или пулемет :D

Dragonly
25.08.2016, 22:30

Ну в целом да, но не стоит забывать, что КВ у Чинджао это косяк Оды, а так все с КВ сильные бойцы, не всегда уровень Йонко, но и нифига не уровень генерала Йонко.

Евгений
25.08.2016, 23:15
по поводу "следующего" удара Луффи по силе. Вроде как у него еще какой-то в запасе есть, но прокачать он его не особо успел. А так как все звери были подчинены, значит удары которыми он их урезонил были развиты до уровня обычного использования. Видимо Луффи натренируется на трех генералах, а на БМ уже с секретным ударом попрет.
КВ я так полагаю это из заряда генетики, и у БМ она точно должна быть, значит и у сильных бойцов (читай генералов) с наградой крайне не малой, эта приславутая КВ быть обязана, а про то, что слишком она у многих тогда будет - не прокатит. В начале истории все фрукт считали чем то не виданым, но потом, каждый второй с ним, и уже всем плевать, что даже офицеры Дозора в самом начале удивлялись увидев его в "живую"

Хьюстон
26.08.2016, 00:57
Пфффф!
а если верить аниме, он это делает медленно
Ключевое слово - аниме. Ему нельзя верить.
Вот это ты классно подметил! Гому-гому но Залповый Огонь!
Разве артиллерийские? Кинг конг ган, конг ган, львиная базука...техники 4 гира именуются животными, которых луффи победил с помощью этих техник на острове где тренировался 2 года
К животным он добавляет всякие "артиллерийские" ништяки: носорогаубица, кулеврина, пушка, базука и т.д.
Кароч, че будет дальше? Крэкер встаёт, показывает пару финтом ушами, а потом Луффи окончательно наказывает его новым приёмчиком.

Lucci
26.08.2016, 02:55
Пфффф!

Ключевое слово - аниме. Ему нельзя верить.

Вот это ты классно подметил! Гому-гому но Залповый Огонь!

К животным он добавляет всякие "артиллерийские" ништяки: носорогаубица, кулеврина, пушка, базука и т.д.
Кароч, че будет дальше? Крэкер встаёт, показывает пару финтом ушами, а потом Луффи окончательно наказывает его новым приёмчиком.
Крекер поднимается, типа такой весь непобедимый. Начинает толкать пафосную речь о том, что Луффи не стать КП и не спасти Санджи бла-бла. Луффи в ярости готов показать ему новый приемчик, начинает говорить название нового удара, но Крекер от страха падает в обморок. Конец.

_Max_
26.08.2016, 05:17
А вот почему Кид самый слабый из ХП аргументации не видал :)
И не увидишь =)
Знаешь почему?! потому что - почти все знают как ты относишься к Киду!
конечно можно расписать все..... но результат очевиден!!
В конце ты напишешь "Кид все равно лучший" "Кид сильнее"

Mugi
26.08.2016, 05:46
Знаешь почему?! потому что - почти все знают как ты относишься к Киду!
конечно можно расписать все..... но результат очевиден!!

Ну так распиши :) я переубеждать не собираюсь. Как и в случае с Михой, которого особо одаренные записывают ниже всяких бедствий и генералов, я особо спорить более не намерен. Время и Ода все расставят на свои места

_Max_
26.08.2016, 06:09
Ну так распиши :) я переубеждать не собираюсь. Как и в случае с Михой, которого особо одаренные записывают ниже всяких бедствий и генералов, я особо спорить более не намерен. Время и Ода все расставят на свои места
Я тебе о чем толкую! Это лишь трата времени!
Кид вошел в топ 20!! я удивляю как Кид не занял 1 место......

-Mugi-
1. Кайдо
2. Черная Борода
3. Михоук
4. Шанкс
5. БМ
6. Сильнейший боец Сайпер Пола
7. Акаину
8. Аокидзи
9. Сёгун
10. Фуджитора
11. Драгон
12. Винсмок
13. Ширью
14. Кизару
15. Зеленый Бык
16. Джек
17. Бен Бекман
18. Сабо
19. Кидд
20. Луффи

Кид топ 1 из ХП

-Mugi-
1. Кидд
2. Луффи
3. Зоро
4. Ло
5. Дрейк
6. Хоукинс
7. Апу
8. Киллер
9. Кавендиш
10. Барталомео
11. Урог
12. Бонни
13. Капоне
14. Карибу
15. Корибу

Все прошли мимо моих слов про Кида и только ты единственный заагрился!
Зачем мне спорить и что то доказывать тебе фанату Кида!

Shanks
26.08.2016, 06:23
Кид топ их ХП только по своей харизме, дерзкой,наглой, безбашеной (после Луффи)

_Max_
26.08.2016, 06:28
Кид топ их ХП только по своей харизме, дерзкой,наглой, безбашеной (после Луффи)

хахаахах :lol: спасибо посмеялся

Анкалагон
26.08.2016, 06:28
История с Санджи задевает детские раны Луффи. Когда Крекер стал говорить о Санджи, его королевской крови, стандартах жизни таких как он, то это могло напомнить Луффи о Сабо. Пират (имя не помню, продался знати, но его обманули в конце) такие же вещи говорил о Сабо.
В Нами осколок души Санджи, она теперь целует кусочек бумаги от женщины и щечки при этом краснеют (это я уже молчу, что она два года его в сиськах носила):sd:
Интересно сверхновые приходили за понеглифом? Если их ищут йонко, то почему бы и сверхновым их не хотеть? Как я понимаю, чтобы стать КП - нужно найти Рафтель и Ван Пис. И не обязательно йонко нагибать.
И вот почему Кид создал альянс:fu: Понял, что сам не осилит. И тут же меня интересует - насколько большая армия у Шанкса?

+++ Еще мысль возникла - почему мы должны принимать слова Брюле на веру? Говорили же подчиненные Мамы на ОР, что Кид уничтожил их корабли. Так что его атака была вполне успешной. А генерал мог не сам с ним сражаться, а со всей командой. В общем записывать Кида в дно-пираты еще рано.

altuha
26.08.2016, 06:42
Интересно, теперь можно считать что у Крекера ВВ сильнее чем у Фуджиторы?

_Max_
26.08.2016, 06:55
+++ Еще мысль возникла - почему мы должны принимать слова Брюле на веру?
мм потому что это правда!
Бег союзник БМ
Урог лечится на небесном острове
что Кид уничтожил их корабли.
Кид потопил несколько кораблей союзников БМ
А генерал мог не сам с ним сражаться, а со всей командой. В общем записывать Кида в дно-пираты еще рано.
Крекер пришел один !

_Max_ добавил 26.08.2016 в 07:55
По словам Чинджао:
Что бы стать КП нужно завалить йонко и админов!
Что бы попасть на Рафтель и стать КП нужно найти 4 понеглифа!
1п - БМ, 2п - Кайдо, 3п - Зоя!
не значит ли что 4 понеглиф у МП ??!

Murcielago
26.08.2016, 07:03
Берджесс вообще какое-то дно по сравнению с Крекером и Джеком. И последние двое вероятностью даже не третьи по силе.

Mugi
26.08.2016, 07:16
Я тебе о чем толкую! Это лишь трата времени!
Кид вошел в топ 20!! я удивляю как Кид не занял 1 место......

Это давнишние ТОПы, сейчас ТОП был бы другим

Кид топ 1 из ХП

Ну для меня ничего не изменилось, то что Кид, возможно, пару лет назад когда он был полным нубом отхватил от генералов не значит, что он слабейший из худшего поколения

altuha
26.08.2016, 07:20
Это давнишние ТОПы, сейчас ТОП был бы другим
Составь новый

Ложка
26.08.2016, 07:29
Нами такая сыкуха, хорошо что ее на Казни Эйса не было.

Mugi
26.08.2016, 07:31
Составь новый

да хотел еще вчера, но с телефона точно не вариант. Вечером обновлю топ

Anubis
26.08.2016, 08:13
Он всё тело покрыл,там и правая нога в воле.И кстати там видно,что он таки коцает Луффи,хоть и не сильно шибко

Не-не, посмотри, на том фрейме, где Луффи блокирует три меча сразу, он покрыт волей только до середины шрама. Правее шрама он белый.
Значит, ещё и ногу покрыл, но не всё тело точно.