PDA

Просмотр полной версии : 837 глава

Страницы : 1 [2] 3

Очир
26.08.2016, 08:25
Однако, Ходи прокусил Луффи, а волевые мечи Крекера нет. Это как?

Shanks
26.08.2016, 08:35
хахаахах :lol: спасибо посмеялся

Для этого и написал :lol: сам угараю.

Anubis
26.08.2016, 08:36
Вот Луффи нехило помогают способности гому-гому. Но смог бы он добиться всего, без фрукта?

Если ты про луффи без дф!
То он был бы как Гарп !

Есть учесть ретроспективу, то без фрукта он бы не доплыл так быстро до Рейли, чтобы впечатлить его.
Не попал бы на битву в МФ. И т.д.

Кто бы его тогда учил воле? Гарп?
Что-то он не сподобился за всё время даже рассказать ему о ней.

Слился бы он без фрукта где-нибудь в Арлонг Парке или даже раньше... и всё, конец истории.

Ума/выдержки бы у него вряд ли хватило, чтобы остаться дома ещё на несколько лет и тренироваться.
Да, и чему ему было тренироваться там самому и одному?
А если предположить, что его начал бы тренировать Гарп, то Луффи мог и дозорным оказаться в итоге.

Shanks
26.08.2016, 08:38

Ну так он с каждым боем же сильнее становиться, после Ходи были ещё сезарь, чинджао, пернатый.Лу постоянно использовал волю.

altuha
26.08.2016, 08:48
Это ап
Есть учесть ретроспективу, то без фрукта он бы не доплыл так быстро до Рейли, чтобы впечатлить его.

Слился бы он без фрукта где-нибудь в Арлонг Парке или даже раньше... и всё, конец истории.

Ума/выдержки бы у него вряд ли хватило, чтобы остаться дома ещё на несколько лет и тренироваться.
А если предположить, что его начал бы тренировать Гарп, то Луффи мог и дозорным оказаться в итоге.
Не согласен. Потом постараюсь расписать

Anubis
26.08.2016, 08:54
Это тень,на разлетевшихся кусках не намёка.

Да ну, Ода не настолько щепетилен в деталях рисовки, чтобы тень изображать.
Почему тогда на лице Крекера нет тени?

Еще змеиную кулеврину забыли.
И про носорожью гаубицу.

Да, должна быть какая-нибудь атака, основанная на крокодиле, а ещё должна быть атака по площади типа пулемёта.
Что у нас ещё есть из артиллерии?
Мортира? Миномёт? Бомбарда?
Или как явление - "бомбардировка"? Может, даже "ковровая"?
А если учесть огонь в красном ястребе, то, может, он будет и в 4-гире? Тогда "напалм"!

_Max_
26.08.2016, 08:57

Тут наверно надо брать другую хронологию =) а то он бы сдох от булавы Альвиды :lol:

Anubis
26.08.2016, 09:01
Тут наверно надо брать другую хронологию =) а то он бы сдох от булавы Альвиды

Ну, я исхожу из того, что он пропускал удары в начале ОП не потому, что клинический идиот, а потому, что знал, что они ему не повредят.
С мечниками же он себя так не вёл.
С Морганом и Альвидой он бы бился не так беспечно. Их-то он должен был ушатать и без фрукта без малейших проблем.

_Max_
26.08.2016, 09:06
Или как явление - "бомбардировка"? Может, даже "ковровая"?
А если учесть огонь в красном ястребе, то, может, он будет и в 4-гире? Тогда "напалм"!
наверно в 4 гире тигр+огонь
так как этот тигр всегда сидел у костра
http://image.prntscr.com/image/6f6c08584cf54284b3faa19334bd7a09.png
Ну, я исхожу из того, что он пропускал удары в начале ОП не потому, что клинический идиот, а потому, что знал, что они ему не повредят.
С мечниками же он себя так не вёл.
С Морганом и Альвидой он бы бился не так беспечно. Их-то он должен был ушатать и без фрукта без малейших проблем.
да ты прав

Очир
26.08.2016, 09:21
Ну так он с каждым боем же сильнее становиться, после Ходи были ещё сезарь, чинджао, пернатый.Лу постоянно использовал волю.
Это ап
Так то оно так, просто сильно уж слишком, Арлонг ваще нуб, а Крекер на несколько уровне выше.
Луффи новичок волеюзер всего полгода, уже танчит ветерана нового мира

TsAR
26.08.2016, 09:38
но не стоит забывать, что КВ у Чинджао это косяк Оды, а так все с КВ сильные бойцы, не всегда уровень Йонко, но и нифига не уровень генерала Йонко.
Ну и фантазёр. Может КВ у Дофлы тоже косяк Оды? Чего-то я не видел таких фактов, которые бы утверждали, что все пользователи КВ — бойцы, превосходящие уровень генералов Йонко.

Shanks
26.08.2016, 09:50

Ничего удивительного.. Хороший учитель, грозные соперники плюс его талант..

Shanks добавил 26.08.2016 в 10:50
Хоть мы и не знаем полную силу гарпа, но им все восхищались, называя героем дозора, по этому называть чинджао слабаком тоже нет смысла, в молодости он по любому был силён.

Anubis
26.08.2016, 09:59
наверно в 4 гире тигр+огонь
так как этот тигр всегда сидел у костра

Да, про тигра все забыли.
Есть ещё кумулятивные снаряды, но, думаю, для ОП это слишком сложное слово.

А крокодилья техника, если она будет, может быть основана на каком-то новом приёме из 4-го гира.
Всё-таки техники 4-го гира не просто так имеют разные звериные названия - там реально разные принципы:
1) львиные техники - втягивание кулака в предплечье и атака ладонью "с когтями"
2) обезьяньи - то же самое, но атака кулаком
3) змеиные - используют геппо на руки для резкой смены направления удара
4) носорожьи - втягивание ног

кинг-техника - ещё большее надувание конкретной руки.

А ведь новые удары без 4-го гира Лу после ТС тоже обычно называет по-звериному:
"Красный ястреб", "Магнум Гризли", "Слонобой", "Змеиный выстрел", "Осьминожья печать"...
Если почти все названия относятся ещё и к оружию (револьвер Магнум все знают, Слонобой - это охотничья винтовка), то "красный ястреб" - это кривая отсылка к Desert Eagle ?

Кстати, удар головой с втягиванием в 4-ом гире Луффи никак не поименовал.
По идее это либо львиный колокол, либо конг-колокол.

Какие ещё идеи для новых приёмов?
Нам бы для начала увидеть конг-базуку. Хотя, по логике (см. выше) она должна зваться двойной конг-пушкой. Конечно, и кинг-вариант надо.
Можно пофантазировать про кинг-львиную базуку и кинг-кулеврину...

Хорошо бы конг-аналог винтовки, чтобы он закрутил в втянул руку одновременно. Тогда можно и с огнём попробовать ударить.
Что-то дальше фантазия пока сбоит.

_Max_
26.08.2016, 10:18
"Красный ястреб"
красный тигр )
Какие ещё идеи для новых приёмов?
Крокодилий штамп ) 4 гир большая нога втянута потом выстрел
https://i.ytimg.com/vi/sG15YtK_Iek/hqdefault.jpg
а воще вариантов много :lol:
http://image.prntscr.com/image/c946d688452446569d4374707e72cee6.png

Anubis
26.08.2016, 10:52
Крокодилий штамп ) 4 гир большая нога втянута потом выстрел

Это что получается, обратный вариант 4-го гира?
Маленькие руки и торс, но большая жопа и ноги?
:aw:

А серьёзно, мне кажется, что надуть ноги в 4-гире очень сложно и не стоит того.

а воще вариантов много
Ну, не все животные должны быть разных видов.
Перевод кривой как минимум в слове "звери" - крокодил и змеи явно не звери.

Dragonly
26.08.2016, 11:25
Ну и фантазёр. Может КВ у Дофлы тоже косяк Оды? Чего-то я не видел таких фактов, которые бы утверждали, что все пользователи КВ — бойцы, превосходящие уровень генералов Йонко.

Ну а разве не так:? Чинджао не нужна была КВ, даже для сюжетного хода, получился весьма сырой ход и читателям не было интересно это.
А на счет Дофлы, нет. КВ у него заслуженное. И да Дофла превосходит пока что по увиденному этого генерала Крекера. Неважна какая у него воля защиты, атака у него очень слабая, будь у него хоть 1000 рук и 1000 мечей, в чем толк если ты не сможешь подобраться к цели, а если и подберешься сила удара оставляет желать лучшего.

Dragonly добавил 26.08.2016 в 12:25
красный тигр )

Этот прием как раз валить Кайдо.
Тигр и Дракон, ну вы поняли:)

serega
26.08.2016, 11:28

Тут надо учитывать,что если бы у него не было фрукта,то его развитие пошло бы вообще по другому пути,т.к. фруктом Луффи владеет с детства.

С чего бы это?У него был бы просто другой стиль боя и всё.

А зачем ему было ещё на несколько лет оставаться?Луффи и так всю жизнь тренируется,был бы у него фрукт или нет,этот факт бы не изменился.

Да ну, Ода не настолько щепетилен в деталях рисовки, чтобы тень изображать.
Почему тогда на лице Крекера нет тени?

Потому что оно на более заднем плане расположено.Ну не думаю я,что Ода настолько невнимателен,что-бы рисовать ВВ только в крайнем приближении,а до и после этого забыть.

Так то оно так, просто сильно уж слишком, Арлонг ваще нуб, а Крекер на несколько уровне выше.

Я бы сказал кое-как защищается и при врубании 4-го гира видно кучу ссадин и царапин на теле.

Estarossa
26.08.2016, 11:57
Неважна какая у него воля защиты, атака у него очень слабая
В смысле слабая? Он физухой Слонобой пересиливает и одним ударом Луффи фиг знает на сколько в полёт отправляет + урон ему наносит. И это при использовании только трёх мечей, а если он реально может 1к рук сделать (хотя это наврятли), то бить он ими станет будь здоров.

Dragonly
26.08.2016, 12:20
В смысле слабая? Он физухой Слонобой пересиливает и одним ударом Луффи фиг знает на сколько в полёт отправляет + урон ему наносит. И это при использовании только трёх мечей, а если он реально может 1к рук сделать (хотя это наврятли), то бить он ими станет будь здоров.

Ну в целом он же не пробил волю Луффи, а значит у его ударов маленькая пробивная сила или просто мощь ударов слаба, а учитывая его прозвище он как раз может быть тысячируким и в этом его и сила, он скорее всего копирует ноги, руки, мечи, щиты и этим просто задавливает оппонента усиливая все это волей, в итоге есть хорошая защита и очень такое существенное нападение в виде кучи выпадов, ото всех не защитишься. Поэтому я и говорю, что на данный момент Дофла и Луффи выглядят сильнее, но Ода может дать какой-то козырь ему, но я бы не стал валить Луффи сейчас, это уже не тот уровень.

Estarossa
26.08.2016, 12:36
Ну в целом он же не пробил волю Луффи, а значит у его ударов маленькая пробивная сила или просто мощь ударов слаба
Урон он Луффи наносил, значит пробивал.

Shanks
26.08.2016, 12:38
Ээ,кто там поставил 1 этой главе? Бросай читать кусок,если даже такая глава тебе не нравится.:bd:

altuha
26.08.2016, 12:44
Чинджао не нужна была КВ, даже для сюжетного хода, получился весьма сырой ход и читателям не было интересно это.
Кстати да - совсем непонятно, почему Ода дал дедану КВ. И если с Дофлой более-менее понятно(показать крутость ГЗ)? то со стариком получилось ваще ниочем

Evil Phil
26.08.2016, 12:45
Кстати да - совсем непонятно, почему Ода дал дедану КВ. Чтобы он был "типа" крутым деданом, хотя это не так. :bd:

Anubis
26.08.2016, 12:46
Какой-то подчинённый йонко объявлен сильнее ДД, но проигрывает Лу.
Какжется, я знаю того, кто поставил главе единственную 1.
:kappa:

С чего бы это?У него был бы просто другой стиль боя и всё.
Отвечу на все три сообщения.
Я сильно сомневаюсь, что без учителя Луффи бы смог к таком возрасту научиться сам и без фрукта какому-то эффективному стилю боя.
Эйс когда уплывал был старше, да и мало мы знаем о его приключениях.

Без фрукта, без воли, без рокушики он был бы просто сильным драчуном.
Его бы Дон Крейг или Арлонг максимум слил.
Имхо.

Вот, если бы его Гарп тренировал именно драться, а не просто в джунглях выживать - другой разговор.

Потому что оно на более заднем плане расположено.Ну не думаю я,что Ода настолько невнимателен,что-бы рисовать ВВ только в крайнем приближении,а до и после этого забыть.

Почему же? Просто убрал волю. Он и на мечах её постоянно не держит.
Я думаю, это как раз показывает уровень владения воли - не тратить её постоянно, а быстро включать, когда надо.
И я в свою очередь не считаю, что Ода настолько внимателен, чтобы рисовать тень от Луффи на щите Крекера.

Evil Phil
26.08.2016, 12:47
Я думаю, это как раз показывает уровень владения воли - не тратить её постоянно, а быстро включать, когда надо. А ВН вообще у многих включается по праздникам.

Anubis
26.08.2016, 12:52
А ВН вообще у многих включается по праздникам.

Неизвестно, расходуется ли она так же, как ВВ.
У Энеля и той мелкой со Скайпии она постоянно была включена.
У толстого жреца, возможно, тоже.

А про расход ВВ Ло прямо говорил, когда увидел 4-ый гир.

Dragonly
26.08.2016, 12:54
Урон он Луффи наносил, значит пробивал.

А мне кажется это не урон, а просто царапины на теле, когда Луффи об землю катался и через деревья летел, ну и плюс вздохи - это Луффи просто воли слишком много использует.
Кстати да - совсем непонятно, почему Ода дал дедану КВ. И если с Дофлой более-менее понятно(показать крутость ГЗ)? то со стариком получилось ваще ниочем

Может типо возвысить Сая, типо вон навалял папашке с КВ, отличный подчиненный для Луффи, но честно говоря получилось не очень, я не впечатлен, Сая выдвинули на 3-е место во флоте мугивар, хотя его дедан владеет КВ.

Няшное_Иичко
26.08.2016, 13:07
Мб чтобы пробуждение КВ у Сая позднее не выглядело совсем рояльно.
"Технику ломающую континенты" он от деда уже унаследовал, почему б ему не унаследовать и КВ? Тем более что было сказано что КВ может быть унаследована.

serega
26.08.2016, 13:09
Отвечу на все три сообщения.
Я сильно сомневаюсь, что без учителя Луффи бы смог к таком возрасту научиться сам и без фрукта какому-то эффективному стилю боя.
Эйс когда уплывал был старше, да и мало мы знаем о его приключениях.

Без фрукта, без воли, без рокушики он был бы просто сильным драчуном.
Его бы Дон Крейг или Арлонг максимум слил.
Имхо.

Вот, если бы его Гарп тренировал именно драться, а не просто в джунглях выживать - другой разговор.

1.Столько же Эйсу было-17 лет.И вообще какая-то странная логика,если есть фрукт то типа легче научится драться что-ли?Он всё своё детство в основном делал упор на фрукт,а если бы его не было,то упор бы был на физуху в первую очередь.
2.Быть сильным драчуном вполне достаточно,тот же Санджи вон не жаловался на недостаток силы.

Почему же? Просто убрал волю. Он и на мечах её постоянно не держит.
Я думаю, это как раз показывает уровень владения воли - не тратить её постоянно, а быстро включать, когда надо.
И я в свою очередь не считаю, что Ода настолько внимателен, чтобы рисовать тень от Луффи на щите Крекера.

Как-то странно это выглядит,во время удара воли нет,идёт приближение она внезапно появляется,а когда Креккер отталкивает опять исчезает,прям как суслик,которого не видно,а он есть.Да и этот момент пипец,как в глаза бросается.

А мне кажется это не урон, а просто царапины на теле, когда Луффи об землю катался и через деревья летел, ну и плюс вздохи - это Луффи просто воли слишком много использует.

Где там много то,2-ух минутная стычка,если он от такого "выдыхается",то это жесть.И получать царапины от деревьев защитившись от проволенных мечей это просто ахтунг какой-то.Да и видно на всех сканах где Луффи ВВ юзает,что его пробивают(пусть и не сильно),это даже по выражению лица понятно.

altuha
26.08.2016, 13:15
Может типо возвысить Сая, типо вон навалял папашке с КВ, отличный подчиненный для Луффи, но честно говоря получилось не очень, я не впечатлен, Сая выдвинули на 3-е место во флоте мугивар, хотя его дедан владеет КВ.
Мб чтобы пробуждение КВ у Сая позднее не выглядело совсем рояльно.
"Технику ломающую континенты" он от деда уже унаследовал, почему б ему не унаследовать и КВ? Тем более что было сказано что КВ может быть унаследована.
Но зачем надо так возвышать Сая? Мне кажется он не сыграет в дальнейшем прям такой важной роли в сюжете. Те же Барт с Кавендишем наверняка больше будут мелькать

Anubis
26.08.2016, 13:17
1.Столько же Эйсу было-17 лет.И вообще какая-то странная логика,если есть фрукт то типа легче научится драться что-ли?Он всё своё детство в основном делал упор на фрукт,а если бы его не было,то упор бы был на физуху в первую очередь.
2.Быть сильным драчуном вполне достаточно,тот же Санджи вон не жаловался на недостаток силы.

Санджи победил бы Дона Крейга или Арлонга?
У Санджи как раз был учитель - Зефф.
Про тренировки с отцом вспоминать не будем.

Про Эйса - да, ошибся с возрастом.
Но, при разнице в два года Луффи не смог его победить ни разу, хоть у него и был фрукт, который к моменту отплытия Эйса, он уже неплохо контролировал.
Эйса тренировал Гарп, неизвестно как именно. Возможно, больше, чем Луффи, т.к. он был старше.

Более того, у него гораздо раньше пробудилась КВ. Возможно, была даже ВВ к моменту отплытия.
Хотя это и не изображается в основной сюжетной линии, в воспоминаниях десятилетней давности было обнаружено, что Эйсу были присущи способности бесконтрольно владеть Хаки, как это делает Луффи. Получилось ли ему заточить его в зрелом возрасте или нет, неизвестно. Уровень Хаки Эйса неизвестен, хотя и был намёк на то,что Эйс обладал Хаки. Кроме того в воспоминаниях, когда Луффи был в опасности, Эйс закричал и атакующих членов пиратского экипажа Блюджема накрыло ментальной волной, эта способность заставила людей, слабых волей, падать. Это явная черта Королевского Хаки.

Ну, и мы не знаем, как и когда он получил свой фрукт.

Как-то странно это выглядит,во время удара воли нет,идёт приближение она внезапно появляется,а когда Креккер отталкивает опять исчезает,прям как суслик,которого не видно,а он есть.Да и этот момент пипец,как в глаза бросается.

Ну, моё мнение такое.
Вариант, что Ода нарисовал тень сам по себе мне кажется менее вероятным, а если учесть, что на лице, которое вплотную к щиту, тени нет - то тем более.

altuha
26.08.2016, 13:22
хотя и был намёк на то,что Эйс обладал Хаки
Где это?

Anubis
26.08.2016, 13:23
Где это?

http://e7.postfact.ru/auto/01/86/75/08.png
http://e2.postfact.ru/auto/01/86/75/09.png

587 глава

altuha
26.08.2016, 13:26
Anubis, ниче не видно. Кинь плиз изображение побольше

Anubis
26.08.2016, 13:27
altuha, Заменил в прошлом сообщении.

Shanks
26.08.2016, 13:29
Ну КВ эйса показали во флешбеке..

serega
26.08.2016, 13:32
Санджи победил бы Дона Крейга или Арлонга?
У Санджи как раз был учитель - Зефф.
Про тренировки с отцом вспоминать не будем.

А почему собственно не смог бы?Особенно если учесть,что он больше времени готовке уделял,чем тренировкам.В то время,как Луффи целенаправленно тренился с братом с "экзаменами" от Гарпа.

Но, при разнице в два года Луффи не смог его победить ни разу, хоть у него и был фрукт, который к моменту отплытия Эйса, он уже неплохо контролировал.
Эйса тренировал Гарп, неизвестно как именно. Возможно, больше, чем Луффи, т.к. он был старше.

В 3 года.И ты вообще как себе представляешь победу 14-ти летнего пацана над 17-ти летним? В этом возрасте это внушительный гандикап,да и было показано,что Гарп их вместе тренировал.Кроме того не стоит забывать,что они жили и слонялись вместе и о всём росте мастерства Луффи в управлении с фруктом знал не понаслышке,да и сам он развивался.

Ну, моё мнение такое.
Вариант, что Ода нарисовал тень сам по себе мне кажется менее вероятным, а если учесть, что на лице, которое вплотную к щиту, тени нет - то тем более.

Я бы не сказал,что лицо вплотную.Ладно,не суть важно,поглядим по следующей главе.

altuha
26.08.2016, 13:35
Anubis, а, ты об этом... Не знаю, может только я такой, но когда пишут только Воля или Хаки, я автоматом понимаю это как ВВ. Думал кто-то нашел ВВ у эмобоя. А так конечно у него есть КВ

Shanks
26.08.2016, 13:37
Интересно, как там логия Карибу поживает?:bd:

Anubis
26.08.2016, 13:42
А почему собственно не смог бы?Особенно если учесть,что он больше времени готовке уделял,чем тренировкам.В то время,как Луффи целенаправленно тренился с братом с "экзаменами" от Гарпа.

Ну, это уже совсем гадание.
Из серии "смог бы Зоро победить Миху, если бы Куина не умерла".
А показанный на Барати Санджи не потянул даже старпома Крейга.

И целенаправленность тренировок Гарпа - это большой вопрос.
Он Луффи сражаться не учил, а только выживать. Это, конечно, укрепило его тело, но не дало ему мастерства.

В 3 года.И ты вообще как себе представляешь победу 14-ти летнего пацана над 17-ти летним? В этом возрасте это внушительный гандикап,да и было показано,что Гарп их вместе тренировал.Кроме того не стоит забывать,что они жили и слонялись вместе и о всём росте мастерства Луффи в управлении с фруктом знал не понаслышке,да и сам он развивался.

3 даже, да?
Тогда очень странным выглядит, что Ода нахваливает Эйса словами Луффи: "Он сильный, я его ни разу не победил".
Видать, Оду это не смущает.
Как и тогда, когда 14-летний (я не ошибаюсь?) Эйс дрался с Порчеми, Блюджемом и прочими пиратами.

И Гарп тренировал Эйса до того, как Эйс и Луффи встретились.

а, ты об этом... Не знаю, может только я такой, но когда пишут только Воля или Хаки, я автоматом понимаю это как ВВ. Думал кто-то нашел ВВ у эмобоя. А так конечно у него есть КВ

Не, я чётко писал про наличие именно КВ. Про ВВ можно только предполагать.
Вообще, а возможно ли владение КВ без ВВ и ВН? Может, есть такое требование?

altuha
26.08.2016, 13:59
Смотря что понимать под владением. Если то, что у Эйса в детстве, то точно нет

serega
26.08.2016, 14:00
Ну, это уже совсем гадание.
Из серии "смог бы Зоро победить Миху, если бы Куина не умерла".
А показанный на Барати Санджи не потянул даже старпома Крейга.

По показанному на Баррати его там Перл отходил по полной,в то время как Гин был свеженьким.Да и не сказал бы я что Дон Крейг шибко сильнее своего старпома.И уж точно разница между ним и Михоуком это небо и земля,так что приводить его здесь вообще не корректно,в то время,как до всяких Арлонгов подтянуться вполне реально было.

И целенаправленность тренировок Гарпа - это большой вопрос.
Он Луффи сражаться не учил, а только выживать. Это, конечно, укрепило его тело, но не дало ему мастерства.

Ну да совсем не учит:http://e6.postfact.ru/auto/01/23/83/003.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/01/80/07/16.pngОн им базовую подготовку преподавал,а сражение с дикими животными вполне себе приличная практика.

3 даже, да?

http://e7.postfact.ru/auto/01/94/55/13.png

Тогда очень странным выглядит, что Ода нахваливает Эйса словами Луффи: "Он сильный, я его ни разу не победил".
Видать, Оду это не смущает.
Как и тогда, когда 14-летний (я не ошибаюсь?) Эйс дрался с Порчеми, Блюджемом и прочими пиратами.

И Гарп тренировал Эйса до того, как Эйс и Луффи встретились.

1.Тут надо понимать психологию Луффи,проигрывать то он не любит,а если ни разу не победил,то для него это более чем показатель силы.И Эйс в 10 лет дрался с Блюджемом(это кстати довод к вопросу,что и без фрукта можно прокачаться).
2.Гарп тренировал обоих параллельно,просто у Эйса в силу возраста тренировки начались раньше.

Mugi
26.08.2016, 14:14
del

altuha
26.08.2016, 14:17
Давайте и я напишу. Начнем пожалуй с самого радикального варианта. Лу получил фрукт от Шанкса, а значит если он не фруктовик, то можно предположить что и шанкса он не встречал. А значит он бы не хотел быть пиратом, и Гарп со спокойной душой мог бы тренить его рокушики, ну или отдать в школу рокушики. А там чуть погодя Гарп бы начал тренить ЛУ волю. Представьте себе каким имбарем он бы был, начни так рано тренить волю. Но это уже совсем другая история.
Другой вариант - он все-таки встретил Шанкса, но не получил от него фрукт. Тогда он бы начал трениться в другом направлении, то есть качал бы скорость и силу удара. В итоге он бы стал таким же сильным, но тогда возникли бы серьезнейшие проблемы с Энелем. Так что да - фрукт ему помог в этом бою, но если исключить Скайпию, то мне думается он бы достиг такой силы и без фрукта

Anubis
26.08.2016, 14:17
По показанному на Баррати его там Перл отходил по полной,в то время как Гин был свеженьким.Да и не сказал бы я что Дон Крейг шибко сильнее своего старпома.И уж точно разница между ним и Михоуком это небо и земля,так что приводить его здесь вообще не корректно,в то время,как до всяких Арлонгов подтянуться вполне реально было.

Михавка я привёл в пример без какого-либо глубокого смысла.
Просто догадки, как был бы силён Санджи, если бы занимался готовкой - это как предполагать, насколько бы сильнее или слабее был Зоро при живой Куине.

Ну да совсем не учит:
Блин, он скорее их лупит, а не тренирует...
Коби и Хельмеппо куда более качественные тренировки проходили под его надзором.

И Эйс в 10 лет дрался с Блюджемом(это кстати довод к вопросу,что и без фрукта можно прокачаться).
Можно, конечно.
Но смог бы Луффи?
Он когда может победить без фрукта - и дерётся без фрукта.
Самый наглядный пример - когда он ушатал с одного удара Беллами до ТС.
А в тех арках, про которые мы говорим, он вовсю использует фруктовые приёмы.

Ладно, скоро конец рабочего дня и недели.
Продолжать спор можно бесконечно, но время заканчивается.
Поэтому в качестве примирения выскажу такую вещь:
даже если бы он смог как-то пройти Арлонга и Крока без фрукта, то Энель бы его просто уничтожил. С этим же согласен?

SkyVoker
26.08.2016, 14:34
Возможно, была даже ВВ к моменту отплытия.

Что за бред? -_-
И у кого он ВВ обучился бы? Как я понял, ВВ можно получить только с помощью тренировок. ВН еще показывали как получают без тренировок, но Эйс никак не мог обладать ВВ до отплытия. Это бред полнейший.

SkyVoker добавил 26.08.2016 в 15:34

Да. Как говорил Рейли, сила КВ влияет только на силу духа противника. Так что, тут другие виды воли и не нужны....

serega
26.08.2016, 14:37
Просто догадки, как был бы силён Санджи, если бы занимался готовкой - это как предполагать, насколько бы сильнее или слабее был Зоро при живой Куине.

Но и говорить,что Луффи не добился бы таких успехов без фрукта,тоже какое-то гадание.А Санджи я привёл в пример,т.к. он подходит под образ сильного человека без фрукта.И откровенно говоря,тот же Зоро на время Ист Блю выглядел заметно мощнее того же Санджи,тот попозже подтянулся.

Блин, он скорее их лупит, а не тренирует...
Коби и Хельмеппо куда более качественные тренировки проходили под его надзором.

Да точно такие же тренировки,у него просто такой подход.Да и в генштабе дозора явно больше вариантов чему-то из приёмов научится.

Можно, конечно.
Но смог бы Луффи?
Он когда может победить без фрукта - и дерётся без фрукта.
Самый наглядный пример - когда он ушатал с одного удара Беллами до ТС.
А в тех арках, про которые мы говорим, он вовсю использует фруктовые приёмы.

Понимаешь в чём дело,ты не учитываешь одну простую деталь,Луффи всю сознательную жизнь тренировался с упором на фрукт,а значит без него и стиль боя у него был бы совершенно другой.Надеюсь ты не будешь отрицать,что он достаточно изобретательный боец и нельзя просто взять забрать фрукт у нынешнего Луффи и сказать,что он был бы таким без него,т.к. в этом случае не будет учитываться его альтернативное развитие(которое он несомненно прошёл бы,если бы не съел фрукт).

Поэтому в качестве примирения выскажу такую вещь:
даже если бы он смог как-то пройти Арлонга и Крока без фрукта, то Энель бы его просто уничтожил. С этим же согласен?

С этим вообще не поспоришь.

SkyVoker
26.08.2016, 14:43
Можно, конечно.
Но смог бы Луффи?

Было показано множество раз, что физическая сила Луффи на высоком уровне. Был бы у него фрукт, он бы просто сражался по другому, а не полагался бы на фрукт. Он был бы как Эйс. А потом на ГЛ нашел бы фрукт, наверняка.

SkyVoker добавил 26.08.2016 в 15:43
Ой. т.е. у Луффи огромная физическая сила)))

Leksa
26.08.2016, 14:55
Понимаешь в чём дело,ты не учитываешь одну простую деталь,Луффи всю сознательную жизнь тренировался с упором на фрукт,а значит без него и стиль боя у него был бы совершенно другой.Надеюсь ты не будешь отрицать,что он достаточно изобретательный боец и нельзя просто взять забрать фрукт у нынешнего Луффи и сказать,что он был бы таким без него,т.к. в этом случае не будет учитываться его альтернативное развитие(которое он несомненно прошёл бы,если бы не съел фрукт).

.

авось Луффи и мечником бы стал:lf:

Shanks
26.08.2016, 15:09
авось Луффи и мечником бы стал:lf:

Интересно было бы увидеть Лу в качестве мечника каr в ТБ когда в него тень мечника засунули, он отлично выглядел.

Anubis
26.08.2016, 15:13
Что за бред? -_-
И у кого он ВВ обучился бы? Как я понял, ВВ можно получить только с помощью тренировок. ВН еще показывали как получают без тренировок, но Эйс никак не мог обладать ВВ до отплытия. Это бред полнейший.

А у кого обучился ВВ её первый обладатель?
К тому же есть надежда, что Гарп хотя бы рассказал о ней Эйсу.
Эйс не такой дурак, как Лу, чтобы верить во всякие "кулаки любви".

Да. Как говорил Рейли, сила КВ влияет только на силу духа противника. Так что, тут другие виды воли и не нужны....

Ага, вплоть до полного вырубания противника.
Интересно, может ли КВ как-то ослаблять или отвлекать сильного противника?

Зоро на время Ист Блю выглядел заметно мощнее того же Санджи,тот попозже подтянулся.
Зоро мечник, а они - отдельный разговор в ОП.
Если мне не изменяет память, пока что ни один из серьёзных мечников "не осквернил" себя фруктом. Мр. 1 сам не считал себя таковым.
Следим внимательно за Ширью.

Он был бы как Эйс. А потом на ГЛ нашел бы фрукт, наверняка.

Эйс у нас теперь многого достиг без фрукта? Он даже с Джимом бился уже с ним.
И что-то они пока не нашли ни одного фрукта, кроме того же Мера-Мера.

Понимаешь, я исхожу из того, что каким бы сильным физически и изобретательным Луффи ни был, сидя на острове с разбойниками до 17 лет, он бы не стал так же силён, как в манге. Если только он бы самостоятельно как-то не открыл волю и рокушики. Что вряд ли.
Он бы стал сильным драчуном без стиля. Был бы, например, как до ТС Бёрджесс...
Он бы без возможности падать с любой высоты, неуязвимости к пулям и скорости второго гира уже бы сколько раз погиб!

Признаю, он мог бы стать очень сильным и известным со временем без фрукта.
Но для этого потребовалось бы гораздо больше времени и/или учитель, и/или более спокойные приключения.

altuha
26.08.2016, 15:39
Если мне не изменяет память, пока что ни один из серьёзных мечников "не осквернил" себя фруктом
Фуджи, самураи, Крекер на худой конец. Это те кого успел вспомнить

altuha добавил 26.08.2016 в 16:39
Понимаешь, я исхожу из того, что каким бы сильным физически и изобретательным Луффи ни был, сидя на острове с разбойниками до 17 лет, он бы не стал так же силён, как в манге. Если только он бы самостоятельно как-то не открыл волю и рокушики. Что вряд ли.
Он бы без возможности падать с любой высоты, неуязвимости к пулям и скорости второго гира уже бы сколько раз погиб!

Но для этого потребовалось бы гораздо больше времени и/или учитель, и/или более спокойные приключения.
Ну вот ваще необязательно. Ему остается как-то пережить Энеля и дожить до Луччи, а дальше уже пойдет по накатанной. Тут единственной серьезной проблемой видится Крок и Энель. Со вторым все понятно, я ни в ус не дую как его можно одолеть без резины, но с первым еще можно кое-чего придумать

poloten4ik
26.08.2016, 15:51
о вторым все понятно, я ни в ус не дую как его можно одолеть без резины, но с первым еще можно кое-чего придуматьрезинки усоппа на руки и коньки островитян на ноги!

Anubis
26.08.2016, 15:52
Фуджи, самураи, Крекер на худой конец. Это те кого успел вспомнить

Фуджи, да... забыл.
Но есть мнение, что фрукт съел его меч)))

У самураев не фрукты, а смех один. Они ж не боевые совершенно.
Де юре ты прав, а де факто их будто нет.

Крекер такой мечник, что с ним дерётся Луффи...
Но тут ты, пожалуй, прав.

дожить до Луччи
Которого без гиров попробуй пройди ещё.
Ну, да ладно.

altuha
26.08.2016, 16:03
резинки усоппа на руки и коньки островитян на ноги!
Пару попадании и Лу в нокауте

altuha добавил 26.08.2016 в 17:03
Которого без гиров попробуй пройди ещё.
Ну, да ладно.
Мне кажется очевдино, что гиры заменит рокушики

Anubis
26.08.2016, 16:13
Мне кажется очевдино, что гиры заменит рокушики

Так им кто-то должен научить ведь. Или хотя бы показать.
А научить им могли только в дозоре.

Самому придумать и выучить за такой срок хотя бы два приёма из шести... это гением надо быть. Не хуже Вегапанка...

Фруктовые приёмы Луффи всё-таки основаны на каких-то реальных предметах или явлениях.
Не зря же они все имеют в названии этот предмет:
пистолет, ружьё, пулемёт, копьё и т.д.

serega
26.08.2016, 16:17

Да нафиг эту волю и рокушики,на начальном этапе и без этих навыков можно валить таких нубов,как Арлонг или Крейг.Да и что Бёрджесс слабый что-ли?А от пуль уклоняются и без всяких воль и рокушик,тем более он не стал бы прыгать с больших высот не имея такого фрукта.Опять же не забываем,что съев фрукт он всю свою энергию вложил,что-бы его развить.

Лол,с таким же упором можно было задвинуть,что и для обучения владению фрукта ему бы понадобился бы учитель,т.к. он был никаким в управлении им в детстве.Без фрукта Луффи бы просто придумал бы какой-нибудь уникальный стиль рукопашного боя(может быть до каких-нибудь ударных волн бы додумался),к тем же 17 годам.

Так им кто-то должен научить ведь. Или хотя бы показать.
А научить им могли только в дозоре.

Так он сору выучил при первом же столкновении с ними+опять же базовая сила ударов Луффи была куда больше без фрукта.

altuha
26.08.2016, 16:24
Так им кто-то должен научить ведь
С чего бы это? Он практически скопировал сору после первой же схватки

это гением надо быть
Лу рили можно назвать гением касаемо битв

hallioth
Но зачем надо так возвышать Сая? Мне кажется он не сыграет в дальнейшем прям такой важной роли в сюжете.
Думаю, должен сыграть. Там еще намек от Зоро на ДР в сторону Сая был, типа: ох, нифигажсебе чувак силен, надо взять его на заметку (лень искать точно, где, но как раз после того, как Сай ямину в земле пяткой пробил, ушатав Лао-G). Так что даже Зоро был впечатлен силой Сая, а это многого стоит. А это значит, что они с Деткой наверняка вылезут еще где-нибудь на одном из поворотных моментов истории).

altuha
Фруктовые приёмы Луффи всё-таки основаны на каких-то реальных предметах или явлениях.
Не зря же они все имеют в названии этот предмет:
пистолет, ружьё, пулемёт, копьё и т.д.
Не понял при чем тут это

Mugi
26.08.2016, 16:26
У самураев не фрукты, а смех один. Они ж не боевые совершенно

Самураи Вано в первую очередь мечники

Крекер такой мечник, что с ним дерётся Луффи...

Тысячечмошный Крекер такой же фехтовальщик как Хаччи. Рук много, а толку не собо

altuha
26.08.2016, 16:27
Думаю, должен сыграть. Там еще намек от Зоро на ДР в сторону Сая был, типа: ох, нифигажсебе чувак силен, надо взять его на заметку (лень искать точно, где, но как раз после того, как Сай ямину в земле пяткой пробил, ушатав Лао-G). Так что даже Зоро был впечатлен силой Сая, а это многого стоит. Так что он с Деткой наверняка вылезут еще где-нибудь на одном из поворотных моментов истории).
Ну это очевидно, что все комдивы когда-нибудь наверняка вылезут. И роль Сая скорее всего будет больше чем остальных, не считая Барта с Кавендишем

Коро Пира Токар
26.08.2016, 16:27
Де юре ты прав, а де факто их будто нет.
А как же Трафальгар ло , или Диамантэ ? Про Диамантэ конечно ещё можно поспорить, но слэши мечом он пускает , так что его можно назвать мечником

Taka no Me
26.08.2016, 16:30
А как же Трафальгар ло ?скорее это особенности фрукта, вынудили мечом махать.

poloten4ik
26.08.2016, 16:33
Пару попадании и Лу в нокауте
если лу к нему прикоснется коньками, то его можно бить кому не лень, так же как и толстого они завалили.ну или второй удар отклон ракушей он мог бы и не выдержать!

altuha
26.08.2016, 16:40
poloten4ik, как по твоему кто быстрее ударит - парень швыряющийся молнией или простой человек даже без сору?

Anubis
26.08.2016, 16:45
.Да и что Бёрджесс слабый что-ли?

Думаешь, Бёрджесс до ТС победил бы Крока, Морию и Луччи?
Я сомневаюсь.

Лол,с таким же упором можно было задвинуть,что и для обучения владению фрукта ему бы понадобился бы учитель,т.к. он был никаким в управлении им в детстве.Без фрукта Луффи бы просто придумал бы какой-нибудь уникальный стиль рукопашного боя(может быть до каких-нибудь ударных волн бы додумался),к тем же 17 годам.

Он скопировал фруктовые приёмы с реальных предметов - пистолета, пулемёта, топора и т.д.
Всё, что ему надо придумать - растягиваться, что с ним случайно произошло уже спустя минуту после того, как он съел фрукт.

Так он сору выучил при первом же столкновении с ними+опять же базовая сила ударов Луффи была куда больше без фрукта.
С чего бы это? Он практически скопировал сору после первой же схватки

1) Но до сих пор не может использовать его в базе.
2) Не после первой. Есть мнение, что подобие сору использовал Куро.
3) И до сих пор использует только аналоги сору и геппо. Один раз применил аналог ками-е.
И всё. Хоть и видел их все.

-Mugi-, так и я об этом же.

А как же Трафальгар ло , или Диамантэ ? Про Диамантэ конечно ещё можно поспорить, но слэши мечом он пускает , так что его можно назвать мечником

Про Ло уже тебе ответили.
А про Диаманте у меня такие же подозрения. Что идеально подходит человеку-флагу как оружие - меч же!

Удивлён, что Пику никто ещё не привёл в пример)))

altuha
26.08.2016, 16:50
Но до сих пор не может использовать его в базе
А зачем?

Есть мнение, что подобие сору использовал Куро
Тогда Лу обучился бы еще раньше

до сих пор использует только аналоги сору и геппо. Один раз применил аналог ками-е.
А зачем ему остальные? К тому же еще не вечер

altuha добавил 26.08.2016 в 17:50
Anubis, кстати, Брук

Anubis
26.08.2016, 16:56
А зачем?

Затем, что второй гир нагружает его тело, что приближает его смерть.
Где-то в арке ЭЛ кто-то это говорил.

Тогда Лу обучился бы еще раньше
Ну, тогда же он спокойно победил. Значит, не было стимула изобретать что-то новое.
Когда в В7 он эпично проиграл - тогда и пришла пора.

А зачем ему остальные? К тому же еще не вечер
Ну, теккай бы явно не помешал, если его ВВ пробивает Беллами.

кстати, Брук
:be:
Бинго!

serega
26.08.2016, 17:08
Думаешь, Бёрджесс до ТС победил бы Крока, Морию и Луччи?
Я сомневаюсь.

А почему собственно не смог бы?

Он скопировал фруктовые приёмы с реальных предметов - пистолета, пулемёта, топора и т.д.
Всё, что ему надо придумать - растягиваться, что с ним случайно произошло уже спустя минуту после того, как он съел фрукт.

А боевые искусства скопированы с движений животных.Так же нужна только фантазия и ничего больше.

2) Не после первой. Есть мнение, что подобие сору использовал Куро.
3) И до сих пор использует только аналоги сору и геппо. Один раз применил аналог ками-е.

1.Ну так естественно,он развивал фрукт.Качай он с детства физуху и его тело было бы лучше подготовлено к этому юзу.
2.Ну тем более,встретил бы Куро задумался бы и перед Кроком бы выучил,а на СП закрепил бы.
3.Они ему в базе просто не особо то и нужны,т.к. фрукт довольно успешно покрывает их отсутствие.

altuha
26.08.2016, 17:08
Затем, что второй гир нагружает его тело, что приближает его смерть.
Где-то в арке ЭЛ кто-то это говорил.
С тех пор уже много воды утекло. Ты же не веришь что он до сих пор напрягается, используя гиры?
Ну, тогда же он спокойно победил. Значит, не было стимула изобретать что-то новое.
Когда в В7 он эпично проиграл - тогда и пришла пора.
Так в чем отличие? Так же проиграет Луччи и допрет до сору

Ну, теккай бы явно не помешал, если его ВВ пробивает Беллами.
Скажем так, принцип сору внешне заметен, а процесс теккая нет. К тому же вряд ли Беллами его сейчас пробьет

Няшное_Иичко
26.08.2016, 17:28
скорее это особенности фрукта, вынудили мечом махать.

Насколько я помню, Ло был мечником ещё до того как съел фрукт. И обращению с мечом его обучал Диаманте.

serega
26.08.2016, 17:32
Насколько я помню, Ло был мечником ещё до того как съел фрукт. И обращению с мечом его обучал Диаманте.

Не был он мечником,его комплексно учили всему от стрельбы до махания мечом.

Няшное_Иичко
26.08.2016, 17:58
Не был он мечником,его комплексно учили всему от стрельбы до махания мечом.

Ну да, но дрался он все равно обычно мечом
http://www.mangareader.net/one-piece/763/14

Charodey
26.08.2016, 20:20
Если бы Канджуро рисовать умел в бою фрукт был бы полезен!

Царь Пума 8
26.08.2016, 20:45
Тут не хватает моего мнения
Так вот - все персы одинаковые
Арки повторяются
Ода сдулся
Кушик гавно
Конец будет хуже хлорки

Eternal_Flame
26.08.2016, 21:00
Серьезно?http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/636/017.jpeg

altuha
26.08.2016, 21:04
Eternal_Flame, не открывается

Eternal_Flame
26.08.2016, 21:15
Попробуй еще раз. Там Луффи в базе использует сору (636 глава) Уже сотый раз кидаю этот скан...

Eternal_Flame добавил 26.08.2016 в 22:09
С его нынешней физухой и врожденным талантом, он бы за пару месяцев выучил все техники рокушики, ну разве что кроме рокугана Луччи

Eternal_Flame добавил 26.08.2016 в 22:15
Ах да кто мне рьяно доказывал, что Лу не сильнейший из ХП? Или мол Кидд сильнее? Где все теперь остальные? Кидд на пару с киллером гниет в клетке Кайдо; Апу, Дрейк и Капоне прогнулись; Бони прячется на каком-то острове и ворует печеньки; Хоукинс либо тоже в клетке либо зализывает раны потеряв большую часть команды. И только Лу имеет огромный флот, союзников и достаточно сил, чтобы уже сейчас сместит слабейшего из йонко

Charodey
26.08.2016, 21:33
погоди ведь появился новый фаворит Урог )

Eternal_Flame
26.08.2016, 21:45
погоди ведь появился новый фаворит Урог )
Урог, конечно, приятно удивил. Я про него вообще забыл, хоть он и уделал самого слабого топчика БМ, но кажись остальным даже это не удалось. Кстати, Урога слил именно Крекер(3 или 2 топ), если Лу сольет Крекера, то его официально можно записывать как самого мощного из ХП

tyler
26.08.2016, 22:15
Тут не хватает моего мнения
Так вот - все персы одинаковые
Арки повторяются
Ода сдулся
Кушик гавно
Конец будет хуже хлорки

слишком мэйнстрим

по главе: луффи не лезет в драки, не будь уверен в победе, так что в исходе боя сомневаться не приходится (интрига? fuck this shit)
и по классике через пару глав разрушение лесного острова новой техникой
дофла>>крукир

Charodey
26.08.2016, 22:19
как самого мощного из ХП
ну да тут не поспоришь,но след. глава мне кажется останется за Крекером...
хотя если подумать,то Урог не так давно сражался, так как залечивал раны на НО,на Крекере нет и царапины а Лу его уже пришиб...
так же надо учесть, что после победы над четвертым Урог уже был не первой свежести !

serega
26.08.2016, 22:40
Попробуй еще раз. Там Луффи в базе использует сору (636 глава) Уже сотый раз кидаю этот скан...

В анимешке этот момент подсветили 2-ым гиром.

И только Лу имеет огромный флот, союзников и достаточно сил, чтобы уже сейчас сместит слабейшего из йонко

Ну это сильно вряд-ли,этот флот едва с подручными Дофлы справится смог,куда им до команды йонко,да и сами мугивары едва ли тянут на топчиков команды,пусть даже и слабейшего йонко.

_Max_
26.08.2016, 22:48
Объясните почему Крекера ставят на второе место генерала(топ 2) ??
Когда в манге сказано что он является 3 генералом!
1 - генерал не известен
2 - генерал не известен
3 - генерал Крекер
4 - генерал проиграл Урогу (его судьба нам не известна)

FausT_T
26.08.2016, 22:50
Урог удивил :D Я думал это самый донный перс из ХП

Charodey
26.08.2016, 23:00
в манге сказано что он является 3 генералом!
по моему написано что он один из трех ....

altuha
26.08.2016, 23:25
Когда в манге сказано что он является 3 генералом!
Где это?

_Max_
26.08.2016, 23:29
по моему написано что он один из трех ....
Где это?
сорри мой косяк :am:
это тогда что получается ?! если крекер топ 2 и сейчас в отключке то луффи монстр

Dragonly
26.08.2016, 23:30
Что-то если честно так пофиг на эту ситуацию с Йонко, особо важной инфы мы все равно не получим на этом острове, сейчас куда важнее что происходит на собрании Королей, там же Ширахоши! И возможно про секрет Плутона уже знают. Вот там экшен и сюжет, а тут и так понятно, что Луффи как-то повлияет на Мамочку и заберет Санджи, ибо Брюле уже дала подсказку: никто еще не доходил до самой мамочки из ХП, а Луффи любит делать то, что еще никто не делал.

_Max_
26.08.2016, 23:48
что происходит на собрании Королей
Болтают насчет понеглифов,шичибукай,РА и т.д
там же Ширахоши
и что ??
И возможно про секрет Плутона уже знают.
От кого ?

Eternal_Flame
27.08.2016, 05:02
В анимешке этот момент подсветили 2-ым гиром.
В аниме Лу чуть не слился Ходи. Манга - канон, а в каноне он уже в базе использует сору.
Ну это сильно вряд-ли,этот флот едва с подручными Дофлы справится смог,куда им до команды йонко,да и сами мугивары едва ли тянут на топчиков команды,пусть даже и слабейшего йонко.
Флот Лу качается и в нужный момент будет готов. Может я немного перегнул с моментом, но в перспективе уж точно)
Объясните почему Крекера ставят на второе место генерала(топ 2) ??
Когда в манге сказано что он является 3 генералом! Возможно я ошибаюсь, но он один из трех(может быть любым по порядку), а не обязательно третьим

Murcielago
27.08.2016, 07:27
это тогда что получается ?! если крекер топ 2 и сейчас в отключке то луффи монстрДа не в отключке он.

castaway
27.08.2016, 07:49
Крекер не в отключке, но он слабее Луффи. Если Урог проходит 4го генерала, Луффи обязан проходить 3го. А там видать и второго пошлют)
Капонэ свою игру ведет, и думаю, что он плюсанется к Луффи, там еще и Джимбо есть. Но этого мало, нужен кто-то еще. Наверняка это будут дозорные, которые против этого брака

Булли Курара
27.08.2016, 07:54
Крекер не в отключке, но он слабее Луффи. Если Урог проходит 4го генерала, Луффи обязан проходить 3го. А там видать и второго пошлют):fp::kappa:

castaway
27.08.2016, 08:00
Billy Kurara, ты конечно очень крутой, но надо бы научиться конкретно указывать на то, с чем не согласен, и почему не согласен.

Булли Курара
27.08.2016, 09:38
ты конечно очень крутой, но надо бы научиться конкретно указывать на то, с чем не согласен, и почему не согласен.
В манге не говорилось о том, что генералы пронумерованы.

elDagon
27.08.2016, 10:10
В манге не говорилось о том, что генералы пронумерованы.

Но ведь очевидно, что по силе их можно расставить. Это и имелось в виду.

Estarossa
27.08.2016, 10:30
А мне кажется это не урон, а просто царапины на теле, когда Луффи об землю катался и через деревья летел
То есть от атак Крекера Луффи никакого урона не получаешь, а прокатившись по земле и пролетев через деревья он весь исцарапался?
ну и плюс вздохи - это Луффи просто воли слишком много использует.
Все эти звуки и крехтелки от боли.

Булли Курара
27.08.2016, 10:40
Но ведь очевидно, что по силе их можно расставить. Это и имелось в виду.
Ты явно не догоняешь. Челик говорит, что Крекер с чего-то третий по силе генерал, и с чего-то решил, что побеждённый Урогом был 4-ым, но это в манге не обговаривалось. Да, я допускаю, что Урог смог победить самого слабого. Но крекера это третьим по силе не делает, только из за слов, что после побеждённого Урогом генерала, БМ отправила к нему Крекера.

elDagon
27.08.2016, 10:46
Ты явно не догоняешь. Челик говорит, что Крекер с чего-то третий по силе генерал, и с чего-то решил, что побеждённый Урогом был 4-ым, но это в манге не обговаривалось. Да, я допускаю, что Урог смог победить самого слабого. Но крекера это третьим по силе не делает, только из за слов, что после побеждённого Урогом генерала, БМ отправила к нему Крекера.
Так это же практически очевидно, если подумать логически.

Estarossa
27.08.2016, 10:47
Капонэ свою игру ведет, и думаю, что он плюсанется к Луффи, там еще и Джимбо есть.
Луффи лесом пошлёт того, кто в Пекомса дважды шмалял, практически пол команды Мугивар захватил и Санджи увёз, ещё и поджопник ему пропишет.

serega
27.08.2016, 11:15
В аниме Лу чуть не слился Ходи. Манга - канон, а в каноне он уже в базе использует сору.

В этом эпизоде всё было по канону.Ну и по той картинке что представлена в манге ни фига не видно начало движения,так что говорить,что он сделал это в базе это таки додумывание.

Флот Лу качается и в нужный момент будет готов. Может я немного перегнул с моментом, но в перспективе уж точно)

В перспективе и ХП думается что прокачается.А флот мугивар,как по мне готовят на финальную заварушку.

castaway
27.08.2016, 11:16
Луффи лесом пошлёт того, кто в Пекомса дважды шмалял, практически пол команды Мугивар захватил и Санджи увёз, ещё и поджопник ему пропишет.

Да они с Цезарем почти кенты, о чем это ты

castaway добавил 27.08.2016 в 12:16
Billy Kurara, четвертого слили послали третьего, у БМ рпг

Булли Курара
27.08.2016, 11:22
Так это же практически очевидно, если подумать логически.
Нет.

Estarossa
27.08.2016, 13:29
Да они с Цезарем почти кенты
В каком месте? Сердце этого кента отдали просто так каким-то левым чувакам.

castaway
27.08.2016, 13:33
Estarossa, я и говорю, почти
Да и примеров валом в манге подобных

Charodey
27.08.2016, 17:13
очевидно же что Урог ушатал слабейшего,БМ не станет посылать самого сильного чтобы прихлопнуть блоху.

Dragonly
27.08.2016, 17:40
Болтают насчет понеглифов,шичибукай,РА и т.д

Ну так это интересно! Нефертари очень серьезно настроен на разговор, а они как никак древнейшее государство, которое вероятнее всего отказалось стать МП.
От кого ?

Ну так болото мен же узнал секрет. По истории на обложках он дошел до своей команды.

Dragonly добавил 27.08.2016 в 18:40
То есть от атак Крекера Луффи никакого урона не получаешь, а прокатившись по земле и пролетев через деревья он весь исцарапался?

Ну он резиновый, но это не значит что он не пачкается и не получает режующих ранений, на его лице явные признаки грязи и царапин,а вот удары Крекера заставляют его уже крехтетлки от напряжения, которое он получает от самого удара и использовании воли, это скорее не боль.

Булли Курара
27.08.2016, 17:41
очевидно же что Урог ушатал слабейшего,БМ не станет посылать самого сильного чтобы прихлопнуть блоху.

Ало, Крекер мог находиться ближе всех. Других генералов могло не быть на месте. И так далее. Вы так говорите, как будто других вариантов и в помине быть не может, это же смешно. И к тому же, оставшиеся 3 генерала, скорее всего, примерно одного уровня и не имеет особого значения кого посылать.

NekiGry
27.08.2016, 18:06
Почитал я все странички (пз я наркоман) и вот что мне понравилось, и что пришло на ум...
Луффи без фрукта : За основу как и Сабо он мог легко взять оружием трубу, которая в последствии могла легко стать посохом/шестом...
А как нам известно подобное оружие имеется у кого? Правильно , у Нами!
Скажем используя трубу и её подобие он мог бы прорваться через первых ГЗ , а дойдя до Энеля... он мог бы позаимствовать оружие у Нами, а раз даже у Нами хватало реакции, скорости и навыков отбиваться , хоть и не от значительных, но всё же атак Энеля, то у Луффи на тот момет подавно было бы намного больше шансов ушатать Энеля с подобным оружием...
А уж про остальное думаю обьяснять не надо...
Но это такое , опять же теории, фантазии и вероятности...

А по главе...
Хэйй, команда Шанкса угорает/празднует с подвигов Муги-тим...
Урог, да ты ахренел? Ты чё так неожиданно то вылез?
Нами... почему ты так прекрасна? Т-Т
Луффи... шатай! Шатай этих идиотов сидящие на своих "возвышенных" и "великих" тронах!

_Max_
27.08.2016, 18:25
Ну так болото мен же узнал секрет. По истории на обложках он дошел до своей команды.

болото мен узнал секрет о посейдоне а не плутоне !

Dragonly
27.08.2016, 18:34
болото мен узнал секрет о посейдоне а не плутоне !

Черт спутал, но не суть, я же о Ширахоши вел разговор и можно было понять:D
Так вот я думаю с ней еще история не окончена, зная как МП одержимо Древними оружиями.

_Max_
27.08.2016, 19:32
Так вот я думаю с ней еще история не окончена, зная как МП одержимо Древними оружиями.

отличная мотивация для Луффи что бы пойти против МП :lf:
если они ее захватят!

Dragonly
27.08.2016, 19:43
отличная мотивация для Луффи что бы пойти против МП

Да, думаю это будет во время арки с Вегапанком. Пока что Луффи только объявлял войну МП,но еще не ходил на них с нападением, а ведь причин уже достаточно набралось: Сабо, Серый Терминал, Кейми, Сабаоди, личная неприязнь к такому типу людей и вот скоро добавится Ширахоши.

Charodey
27.08.2016, 20:56
Вы так говорите, как будто других вариантов и в помине быть не может
я согласен что вариантов много,но это же ван пис сильнейшие всегда достаются главным героям.
примерно одного уровня и не имеет особого значения кого посылать.
ключевое слово примерно,есть ли разница кого посылать,думаю для БМ есть.

Leksa
27.08.2016, 22:11
Почитал я все странички (пз я наркоман) и вот что мне понравилось, и что пришло на ум...
Луффи без фрукта : За основу как и Сабо он мог легко взять оружием трубу, которая в последствии могла легко стать посохом/шестом...
А как нам известно подобное оружие имеется у кого? Правильно , у Нами!
Скажем используя трубу и её подобие он мог бы прорваться через первых ГЗ , а дойдя до Энеля... он мог бы позаимствовать оружие у Нами, а раз даже у Нами хватало реакции, скорости и навыков отбиваться , хоть и не от значительных, но всё же атак Энеля, то у Луффи на тот момет подавно было бы намного больше шансов ушатать Энеля с подобным оружием...
А уж про остальное думаю обьяснять не надо...
Но это такое , опять же теории, фантазии и вероятности...

А по главе...
Хэйй, команда Шанкса угорает/празднует с подвигов Муги-тим...
Урог, да ты ахренел? Ты чё так неожиданно то вылез?
Нами... почему ты так прекрасна? Т-Т
Луффи... шатай! Шатай этих идиотов сидящие на своих "возвышенных" и "великих" тронах!

Вот только не уверена,что Луффи мозгов хватит.
А вообще,интересно,какая сейчас награда у Урога.

Spirit-ford
27.08.2016, 22:42
И тут внезапно
фотошоп мэд-скиллз)
http://s46.radikal.ru/i111/1608/2d/553399a75396.png

NekiGry
28.08.2016, 01:45
Вот только не уверена,что Луффи мозгов хватит.
А вообще,интересно,какая сейчас награда у Урога.

Что касается боя, думаю ни для кого не секрет, что Луффи крайне умён и изобретателен... Так что думаю ради накама и сокрушения ГЗ мог бы и климатактом помахать, не надорвался бы...
А так да, Нами как гениальный навигатор (на опыте стихий) Энелевые снаряды отражала, нежели простой силой...

Leksa
28.08.2016, 01:50
Что касается боя, думаю ни для кого не секрет, что Луффи крайне умён и изобретателен... Так что думаю ради накама и сокрушения ГЗ мог бы и климатактом помахать, не надорвался бы...
А так да, Нами как гениальный навигатор (на опыте стихий) Энелевые снаряды отражала, нежели простой силой...

Думаю,что если б у гг не было бы фрукта,то ода ввел волю гораздо раньше.

serega
28.08.2016, 02:10

Никаким раком бы он с той версией климатакта Энеля бы не осилил,т.к. пузыри выдерживали только слабые заряды,что-то серьёзное их бы проломило.

Думаю,что если б у гг не было бы фрукта,то ода ввел волю гораздо раньше.

Всё гораздо проще,Энель бы тогда либо не стал бы ГЗ на Скайпии,либо получил бы другой фрукт попроще.

altuha
28.08.2016, 08:38
Вот только не уверена,что Луффи мозгов хватит
С чего это не хватило бы?! Касаемо битв Лу умеет шевелить мозгами

Leksa
28.08.2016, 08:48

Но там ведь и знания погоды нужны.
Короче,как то сомнительно.

MildSeven
28.08.2016, 09:01

не льсти ему

elDagon
28.08.2016, 09:37

Дело в том, что в битвах ВП мозги, как правило, не нужны. А Лу придумал какие-то рояльные Гиры, которые вообще отношения к резине не имеют, зато очевидных вещей делать не может.