Просмотр полной версии : Кто убьёт Акаину?
Darklurker
10.04.2017, 21:45
туповатый пират вряд ли сможет изменить его.
Помнишь его главную силу, заручаться поддержкой, где бы он ни был.
Но что самое прикольное, что его вплоть до конца манги так никто и не победил)
А что с ним стало?
Ничего) Дальше продолжил своими делами заниматься
Darklurker
10.04.2017, 21:56
но вроде как он всё такой же ублюдок
Ваще ублюдок
http://e6.postfact.ru/auto/20/96/42/OP_860_page00.png
CP9 - безжалостные убийцы.
http://e6.postfact.ru/auto/17/56/13/OnePiece_v51_c499_01.png
Дальше ждите Акаину, переводящего старушек через дорогу.
Только вот с СП это мини-история, написанная автором, СП нормальные челики. А вот с Кроком это тупо фанпикча, сделанная по заказу местных школоло. А это разумеется не канон
Новогоднее настроение
10.04.2017, 22:05
Ваще ублюдок
Это просто пожелание фаната. Если бы в нем было Магелан ухаживает за Ширью, то Ода и такое бы нарисовал.
CP9 - безжалостные убийцы.
Вроде как и остались убийцами, не?
Darklurker
10.04.2017, 22:09
СП нормальные челики
Тебе напомнить, как Луччи сдавшихся солдат покрошил.
А вот с Кроком это тупо фанпикча, сделанная по заказу местных школоло
Вот именно! Люди уже забыли, что он делал в Арабасте, и просят всяких милостей с ним, но с Акаину Оде придётся постараться, чтобы все забыли об убийстве Эйса и писали: "Дядя, а налисуйте пажаласта как Сакадзуки-чан памагает выпавшим птенчикам из гниздышка!".
Grimgore
10.04.2017, 22:12
На днях прочитал Кеничи. Там есть один злодей, Кенсей зовут. Так он сначала убил женщину с ребенком, потом мастера. Спустя годы муж той бабы отточил свое карате, пошел мстить, Кенсей и его убил)
Но что самое прикольное, что его вплоть до конца манги так никто и не победил)
Просто он на Апачая или Агаарда не попадал.
Darklurker
10.04.2017, 22:14
Вроде как и остались убийцами, не?
Убийцы бы убили детей и забрали деньги или просто забрали бы деньги, т.е делали логичные вещи, а это уже цирк.
Никто его не убьет.
Вряд ли. Это манга ориентированная в основном на детскую аудитория. Тут пираты хорошие, дозорные злодеи. А один из главных злодеев манги убил одного из любимых персонажей многих детей, это не останется безнаказанным
Grimgore
10.04.2017, 22:16
Михавк вроде жив.
Новогоднее настроение
10.04.2017, 22:18
Убийцы бы убили детей и забрали деньги
Зачем им это?
Луччи сейчас в СП-0 побольше зарабатывает.
т.е делали логичные вещи, а это уже цирк.
Какие логичные? Они же не пираты.
Darklurker
10.04.2017, 22:25
Зачем им это?
В тот момент им нужны были деньги на лечение Луччи. Точно они могли бы силой заставить докторов его вылечить, но нет давайте детей развлекать за гроши.
Они же не пираты.
Нет, они циркачи и ходячий зоопарк.Тут пираты хорошие, дозорные злодеи
Не дозорные, а МП. В дозоре также служат Смокер, Ташиги, Гарп, Коби и тд, да и учить детишек, что пираты хорошие тоже нельзя.
Darklurker добавил 10.04.2017 в 21:25
бил одного из любимых персонажей многих детей,
Ода дал им замену в виде Сабо, думаю они даже этого не заподозрили.
Не дозорные, а МП. В дозоре также служат Смокер, Ташиги, Гарп, Коби и тд, да и учить детишек, что пираты хорошие тоже нельзя.
На самом деле это только вы(не конкретно ты) так яро разделяете дозор и МП. По сути на самом деле МП и есть дозор, и лишь раз в 10 лет появляются всякие сп0, горосеи
Новогоднее настроение
10.04.2017, 22:36
В тот момент им нужны были деньги на лечение Луччи. Точно они могли бы силой заставить докторов его вылечить, но нет давайте детей развлекать за гроши.
Ну ок, значит раздобрились, но такое редко случается в ВП.
Хотя....
Darklurker
10.04.2017, 22:45
это не останется безнаказанным
А для Луффи самое серьёзное наказание это не убийство, а потеря мечты.
По сути на самом деле МП и есть дозор
Вот только в Дозоре большинство именитых героев - положительные, тогда как они могут быть антагонистами?
Darklurker добавил 10.04.2017 в 21:45
раздобрились,
Главное, что раздобрились с рандомными детьми, но не с плотниками, с которыми несколько лет работали, бухали и тд.
Вот только в Дозоре большинство именитых героев - положительные, тогда как они могут быть антагонистами?
Само слово дозор в первую очередь ассоциируется теми кто охотится за пиратами, т.е. за главными героями. Например, когда Кизару раскидывал всех СН, включая мугивар, то зрители радовались этому? Или когда Аокидзи в первые встретился с мугиварами или на войне, или в ИД, все зрители топили за пиратов, что автоматически делает вторых злодеями. Конечно это не код гиасс, где вообще нету хорошего или плохого персонажа, положительной и отрицательной стороны, но и тут тоже такое присутствует. Так что именно в основном дозор и есть отрицательная сторона.
Новогоднее настроение
10.04.2017, 22:52
По сути на самом деле МП и есть дозор
Это 2 разных института.
Дозор - силовики.
МП - правительство.
Дозор подчиняется МП.
Bronot добавил 10.04.2017 в 21:52
Главное, что раздобрились с рандомными детьми, но не с плотниками, с которыми несколько лет работали, бухали и тд.
Да наверняка Луччи когда появится снова будет показан жестоким убийцей.
Darklurker
10.04.2017, 22:52
Aidash, это всё компенсировалось моментами с Коби, Гарпом, Смокером, Сенгоку на ДР, да и после тс Дозорные уже не основные враги гг, щяс идут Йонко, потом МП, где большинство дозорных будут на стороне мугивар.
Это 2 разных института.
Дозор - силовики.
МП - правительство.
Дозор подчиняется МП.
Не надо указывать пальцем на слона и говорить, что это слон. И так понятно, что это не одно и тоже. Но кто такие МП без дозора? Верно, никто, ноль без галочки
Тут 2 лучших героя это пират и Дозорный, так что не все однозначно.
Тем более, что всегда можно все спихнуть на стариканов-горосеев и тенрьюбито.
Новогоднее настроение
10.04.2017, 22:57
И так понятно, что это одно и тоже.
В смысле?
Да благословит меня serega, но это тоже самое что сказать, что Президент это тоже самое что и Армия.
Но кто такие МП без дозора? Верно, никто, ноль без галочки
Странные рассуждения. В смысле никто? Они как бы и управляют дозором, дозор - это просто боевая мощь.
Помимо дозора есть спец. агенты, напрямую подчиненные МП.
Aidash, это всё компенсировалось моментами с Коби, Гарпом, Смокером, Сенгоку на ДР, да и после тс Дозорные уже не основные враги гг
Тут 2 лучших героя это пират и Дозорный, так что не все однозначно.
Тем более, что всегда можно все спихнуть на стариканов-горосеев и тенрьюбито.
10.04.2017, 23:00
Да наверняка Луччи когда появится снова будет показан жестоким убийцей.
Скорее будет помогать Луффи, ворчать, орать на него, но всё равно помогать, и да Ода сделает из Спандама героя, я уже вижу, как он спасает из горящего монастыря сирот и монашек.
В смысле?
Да благословит меня serega, но это тоже самое, что сказать Президент тоже самое что и Армия.
исправил.
Странные рассуждения. В смысле никто? Они как бы и управляют дозором, дозор - это просто боевая мощь.
Помимо дозора есть спец. агенты, напрямую подчиненные МП.
Т.е. Мп напрямую зависят от дозора. Не будет дозора, не будет МП. Если не будет МП, то дозор никуда не денется, а останется той же силой, которая способна уничтожить любого йонко.
Единственные спец. агенты это сп9, которых нам показали 100500 лет назад и щас сп0, которых тоже показали спустя 100500 лет.
Я ведь не прямо сказал, что МП и одно и тоже. Я написал "по сути", т.е., грубо говоря.
Новогоднее настроение
10.04.2017, 23:02
Скорее будет помогать Луффи, ворчать, орать на него, но всё равно помогать, и да Ода сделает из Спандама героя, я уже вижу, как он спасает из горящего монастыря сирот и монашек.
Да ну, это слив.
Bronot добавил 10.04.2017 в 22:02
Не будет дозора, не будет МП
А что, если Горосеи - топы?
Darklurker
10.04.2017, 23:08
Единственные спец. агенты это сп9, которых нам показали 100500 лет назад и щас сп0, которых тоже показали спустя 100500 лет.
По идеи ещё должны быть армии стран, входящих в МП, Ода запросто может сделать секретную организацию, из какой-нибудь страны, уровня тех же СП0
Darklurker добавил 10.04.2017 в 22:08
Да ну, это слив.
Зато детишки будут писать, какой Ода гениальный мангака, у него нет ни одного чисто доброго или злого персонажа, а ван пис будут называть ведьмаком от мира манги.
Просто он на Апачая или Агаарда не попадал.
Всмысле не попадал? Он припечатал Рахмана и Агаарда, одного за другим.
Kazuya добавил 10.04.2017 в 22:16
Тебе напомнить, как Луччи сдавшихся солдат покрошил.
.
Я в курсе что они жестокие. Я про то что этот случай с детьми - канон
Darklurker
10.04.2017, 23:20
Я в курсе что они жестокие
Поэтому они нифига не нормальные челики.
Grimgore
10.04.2017, 23:25
Всмысле не попадал? Он припечатал Рахмана и Агаарда, одного за другим.Я закончил читать на моменте где Апачай "победил" Агаарда. Всё, дальше всякие фанфики.
Darklurker
10.04.2017, 23:39
Не будет дозора, не будет МП
http://e7.postfact.ru/auto/14/44/42/OP_793_page03-04.png
Я закончил читать на моменте где Апачай "победил" Агаарда. Всё, дальше всякие фанфики.
Ааа, ну так бы и сказал.
Да, последняя арка хреновата. Тем не менее, какой бы гавняный сюжет ни был, это канон. Кенсей так и остался непобежденным.
Вощем вот так. Это я к тому, что принцип "зло должно быть наказано" может и тут не сработать и с Акаину может быть точно также - убил одного, убил второго, обоссал третьего и в итоге никто ему ничего не сделает)
Ладно, угомонитесь. Акаину умрет.
Старая добрая старуха с косой сделает свое дело.
И вообще походу нереал, чтобы положительный перс убил кого то. Вон взять тех же мугиваров. Побеждали, избивали, но противники всегда оставались живыми. Даже когда Луффи будет пинать Тича, я уверен что он его не убьет.
Новогоднее настроение
11.04.2017, 00:06
Darklurker, но если горосеи не топы, в плане силы МП действительно ничто без МД.
Darklurker
11.04.2017, 00:11
Bronot, тогда бы они обращались с Дозором соответственно, а не так, как на скане, который я выше кидал, да и что тогда мешает Акаину с его Армией правосудия отнять власть у стариков.
Grimgore
11.04.2017, 00:12
СП0 - реальная сила. Сабо срать хотел на адмирала (прямо в горло ему навалил по факту, на его глазах уничтожив вица), но вот этих ребят постарался избежать.
Новогоднее настроение
11.04.2017, 00:17
СП-0 подчинено напрямую теньрьюбито, а не МП.
тогда бы они обращались с Дозором соответственно, а не так как на скане, который я выше кидал
Так и Акаину к ним обращается также. Уважение или трепета нет ни у одной стороны.
да и что тогда мешает Акаину с его Армией правосудия отнять власть у стариков.
Теньрьюбито. Думаю у них огромные ресурсы. Возможно, всякое оружие там. СП-0.
К тому же переворот дело не легкое.
Darklurker
11.04.2017, 00:26
Уважение или трепета нет ни у одной стороны.
А должно быть, если без Дозора МП загнётся.
СП-0 подчинено напрямую теньрьюбито, а не МП.
МП же, лол. Просто СП это тайные организации и выполняют только секретные задания. А шичи - обычные открытые.
Тенрюбито же мешки с гавном, они не шарят в этом деле, чтобы приказы давать. Их тупо охраняют как важных шишек, и все
Новогоднее настроение
11.04.2017, 00:40
МП же, лол.
http://savepic.ru/13551683.png
Bronot добавил 10.04.2017 в 23:40
А должно быть, если без Дозора МП загнётся.
Нет. У МП в любом случае будет поддержка от теньрьюбито, а у тех реурсы, СП-0. Может еще что.
И переворот не так легко сделать - не все согласятся, думаю, некоторые встанут на сторону МП.
Правительство это понимает.
да и что тогда мешает Акаину с его Армией правосудия отнять власть у стариков.
А смысл? Вроде как Акаину не заявлял мечту стать самым главным в мире.
AlexAnderson
11.04.2017, 10:01
про идею топ-горосеев: Известно же, что у Оды есть бзик рисовать сильных героев существенно выше ростом остальных, на выше скинутом скрине все горосеи явно выше Акаину, который не разу не дрыщ.
И у лысого с мечом похоже что то с ногами, всегда вроде ракурс не в полный рост.
Darklurker
11.04.2017, 10:04
А смысл?
Чтобы такой фигни, как с Дофлой, больше не было.
А что, если Горосеи - топы?
Пока лишь это старики запертые в своей башне. По факту они в манге пока совершенно ничего делают, я всё еще не понимаю зачем они были созданы. В чем их роль? Всё что они делают можно было сделать дозору, поставив главнокомандующего во главе.
http://e7.postfact.ru/auto/14/44/42/OP_793_page03-04.png
За 15+ лет, за почти 900 глав скольких мы видели организаций? Верно, сп9, сп0 и дозор. Больше никаких и то сп9 на баланс вообще никак не влияли. Все эти горосеи пока лишь созданы и управляют всеми только для общей картины.
И за прочитанных почти 900 глав я вижу, что дозор вполне может существовать без МП, а вот они уже вряд ли, придет какой нибудь Луффи и отпинает всех этих стариков
Darklurker
11.04.2017, 13:21
дозор вполне может существовать без МП, а вот они уже вряд ли
Тогда почему они так разговаривают с главкомом, когда сами бедные без Дозора не смогут существовать?
Soifon is my waifu
11.04.2017, 14:24
Спустя годы муж той бабы отточил свое карате, пошел мстить, Кенсей и его убил)
Ты про очкарика косплеящего кларка кента? Его таки убили? А то чот я уже не помню
castaway
11.04.2017, 14:32
Сабо убьет Акаину.
Ты про очкарика косплеящего кларка кента? Его таки убили? А то чот я уже не помню
Да, Тсутому Танака. К сожаленью убили
Тогда почему они так разговаривают с главкомом, когда сами бедные без Дозора не смогут существовать?
Потому, что выше по должности. Потому, что так устроена структура в мире ван пис.
Darklurker
11.04.2017, 15:26
Потому, что выше по должности. Потому, что так устроена структура в мире ван пис.
Т.е они не боятся, что Акаину может обидеться на них, пойти к своему братухе Драгону и вместе снести МП?
Т.е они не боятся, что Акаину может обидеться на них, пойти к своему братухе Драгону и вместе снести МП?
Нет конечно, они выше Акаину по должности, да хоть Акаину будет трижды сильнее Кайдо, они его бояться не будут.
Darklurker
11.04.2017, 16:13
они его бояться не будут.
А то, что он может настроить Дозор против МП?
По факту они в манге пока совершенно ничего делают, я всё еще не понимаю зачем они были созданы.
Ну они - это что-то типа законодательной власти.
Теньрюбито то, пока выглядят почти недееспособными, поэтому должны быть более адекватные управленцы, т.е. горосеи.
Сабо падет от рук Акаину.
А то, что он может настроить Дозор против МП?
Он военный дозорный, как и зачем ему это делать? Это тоже самое, что и Шойгу щас против России начнет действовать
Aidash добавил 11.04.2017 в 19:31
Ну они - это что-то типа законодательной власти.
Теньрюбито то, пока выглядят почти недееспособными, поэтому должны быть более адекватные управленцы, т.е. горосеи.
Если только так, но на сюжет они пока никак не влияют. Возможно только для этого и были созданы, чтоб картина в целом выглядела более правдоподобной
Soifon is my waifu
12.04.2017, 02:36
Он военный дозорный, как и зачем ему это делать?
А тут ты не прав, он не военный, он фанатик, если завтра правосудие в его голове будет требовать уничтожения МП, он колебаться не будет.
Leader of revolution
12.04.2017, 19:16
В общем, я тут подумал и решил: неважно, убьёт ли кто-нибудь Акаину или не убьёт, главное - чтобы он не омугиварился. Это было бы худшим из всех возможных вариантов.
А тут ты не прав, он не военный, он фанатик, если завтра правосудие в его голове будет требовать уничтожения МП, он колебаться не будет
Что он сделал, чтоб считать его фанатиком? Пока все его действия направлении исключительно против пиратов. ДА, у него своя правосудия, но пока именно его правосудие более правильная, чем лоальные дозоры. Будь я мирным жителем,я за то, чтоб Акаину был главкомом, чем Сенгоку, который отпускает пиратов, когда мог бы их всех уничтожить.
Вам не нравится Акаину только потому, что он злодей манги, он помешенный на своей работе "психопат". Но знаешь, когда я служил в армии, один капитан сказал, что военные званием выше майора - все ненормальные люди, через чур зацикленные на своей работе
Скорее уж Тич омугиварится, чем Акаину
Darklurker
12.04.2017, 19:46
Kazuya, он уже мугивара, только не подозревает об этом
Murcielago
12.04.2017, 19:47
Сабо.
Grimgore
12.04.2017, 19:47
В принципе теперь Акаину может кто угодно убить. Рядом больше нету рассудительного Сенгоку, чтобы тормозить псину от суицида и объяснять на кого можно открывать рот, а на кого нельзя. Нарвется на какого-нибудь йонко или топа йонко... Или на РА. И все, усыпят собачонку.
Soifon is my waifu
12.04.2017, 19:56
Что он сделал, чтоб считать его фанатиком? Пока все его действия направлении исключительно против пиратов. ДА, у него своя правосудия, но пока именно его правосудие более правильная, чем лоальные дозоры. Будь я мирным жителем,я за то, чтоб Акаину был главкомом, чем Сенгоку, который отпускает пиратов, когда мог бы их всех уничтожить.
Вам не нравится Акаину только потому, что он злодей манги, он помешенный на своей работе "психопат". Но знаешь, когда я служил в армии, один капитан сказал, что военные званием выше майора - все ненормальные люди, через чур зацикленные на своей работе
Все он сделал. Ты видимо главы в манге с ним скипал, раз не заметил резкий контраст его поведения в манге с другими адмиралами. А я не говорил о том-что его правосудие правильное или нет, я говорил о том-что если правосудие в его голове не сойдется с МП он не свое правосудие изменит, а против МП пойдет.
С чего вдруг мне не нравится Акаину? Мне на него поровну, хотя нет, он мне по большому счету даже нравится, за его развитием будет интересно посмотреть.
В принципе теперь Акаину может кто угодно убить. Рядом больше нету рассудительного Сенгоку, чтобы тормозить псину от суицида и объяснять на кого можно открывать рот, а на кого нельзя. Нарвется на какого-нибудь йонко или топа йонко... Или на РА. И все, усыпят собачонку
уню ню. Белоус уже попробовал и отправился на тот свет. Тич к твоему счастью был умнее и решил даже не связываться с ним, чтоб не умереть от одного присутствие пса
Aidash добавил 12.04.2017 в 19:01
Все он сделал. Ты видимо главы в манге с ним скипал, раз не заметил резкий контраст его поведения в манге с другими адмиралами. А я не говорил о том-что его правосудие правильное или нет, я говорил о том-что если правосудие в его голове не сойдется с МП он не свое правосудие изменит, а против МП пойдет.
С чего вдруг мне не нравится Акаину? Мне на него поровну, хотя нет, он мне по большому счету даже нравится, за его развитием будет интересно посмотреть
Если Акаину пойдет против МП, значит они в тайне сговоре с РА или пиратами(мое имхо офк). Тогда Акаину, если пойдет против них, тогда всё правильно сделает, лично я такой выбор поддержу.
Murcielago
12.04.2017, 20:06
Акаину прям идеальный противник для финального Сабо. Матч ревенш огня и магмы. Месть за Эйса. У Луффи есть более крутой соперник к финалу.
Leader of revolution
12.04.2017, 20:17
Месть за Эйса.
Сабо, вроде бы, говорил, что не собирается никому мстить?
Murcielago
12.04.2017, 20:19
Ну мало ли, вон Берджесс его спровоцировал. Акаину тоже умеет провоцировать )
Leader of revolution
12.04.2017, 20:22
Ну мало ли, вон Берджесс его спровоцировал. Акаину тоже умеет провоцировать )
Ну, вообще, такое вполне возможно.
Стало жалко Лу, все-таки двух братьев терять - слишком.
Поэтому Сабо не пойдет на Пса, а будет с Луччи драться.
Говорил да. Вообще раз революционеры противники МП, против них они и должны в конце схлестнуться. Возможно финальный противник Сабо будет один из старперов Горосея
Leader of revolution
12.04.2017, 20:32
Поэтому Сабо не пойдет на Пса, а будет с Луччи драться.
Опять?
Опять?
На этот раз по канону.
Darklurker
12.04.2017, 20:49
Сабо же не любит знать похожих на его родителей, его главный враг МП, Акаину ненавидит пиратов, кроме мести за Эйса, не вижу причин их столкновения.
Никто не убьет Акаину, как мне кажется. Думаю, он останется жив вплоть до завершения манги. Но победить его, пожалуй, должен Сабо. Если раньше склонялся к Луффи, то теперь второй человек в революционной армии с фруктом Эйса как-то больше подходит на эту роль.
The King
13.04.2017, 23:20
Акаину убьет какаинум.
Я просто должен был это написать, иначе голоса в голове не оставили бы меня в покое)))
Акаинум вечен. В финале манги нас ждёт открытая концовка, где Тич(КП) стоит напротив Акаину(новый Герой Дозора), а потом они бросаются в последний бой.
Evil Phil
13.04.2017, 23:55
В финале манги нас ждёт тебя открытая концовка, где Тич(КП) стоит напротив Акаину(новый Герой Дозора), а потом они бросаются в последний бой. Вот это будет поворот, для полного ахтунга, не хватает трупиков Мугивар, Йонок и их шестёрок. :lol:
Новогоднее настроение
14.04.2017, 00:49
В финале манги нас ждёт открытая концовка, где Тич(КП) стоит напротив Акаину(новый Герой Дозора), а потом они бросаются в последний бой.
А в самый последний момент между ними вылезает Коби и кричит "остановитесь"....
А в самый последний момент между ними вылезает Коби и кричит "остановитесь"....
И они останавливаются. И взявшись за руки уходят в закат.
Лысый шариК
14.04.2017, 13:20
Я прям вижу битву дико апнутого и повзрослевшего Коби с Акаину, когда последний в очередной раз проявит чрезмерную жестокость и несправедливость. И либо прогонит пса из дозора, как магмовый сделал это с Ао, либо убьёт. :vanga:
Коро Пира Токар
14.04.2017, 16:50
И либо прогонит пса из дозора, как магмовый сделал это с Ао
Магмовый не прогонял Ао , он сам ушёл :bp:
Я прям вижу битву дико апнутого и повзрослевшего Коби с Акаину, когда последний в очередной раз проявит чрезмерную жестокость и несправедливость.
К сожалению мне кажется к тому времени, когда Коби станет способен победить Акаину, тот уже будет как Гарп или Сенгоку и это будет скорее победа над старым пожилым человеком.
Лысый шариК
14.04.2017, 17:52
Aidash, кто знает. Коби качается быстрее мугивар, имхо. К тому времени, как некоторые мугивары станут админлвл, Коби тоже должен подтянуться, имхо.
Лысый шариК, Возможно, ну даже скорее всего, но мне кажется этого к тому времени будет мало, чтоб ему осилить Акаину
Hector_Barbossa
25.06.2017, 15:59
Да никто его не убьет,это же ВП,а так среди тех кто вероятно морду набьет:Сабо,Драгон,Луффи,Коби
Сабо революционер, революционеры воюют против МП, у которых главные бойцы это СП. Вот из СП-0 и будет его финальный противник.
А Акаину никто не убьет. Тема тупейшая просто. Нет ни причин, ни сил его убивать. В крайнем случае его победит Луффи на рояле
Мда, какой-нибудь околостатист из альянса мугивары же. Тупейшая тема.
А Акаину никто не убьет
А если поставить вопрос иначе, кто заставит Акаину покинуть пост главкома?
Я не верю в Сабо ибо он революционер, пускай воюет с СП, к тому же он не сможет одолеть Акаину. Драгон хз... По масштабу личности и роли в сюжете Акаину и Драгон очень даже сопоставимы, но опять же, Драгон революционер, не зря же Ода хайпит СП0. Остается Лу или сами Дозорные. Но у Лу есть Йонки и ЧБ. Раскол в стане МД уже на лицо - Кузан ушел, Фуджитора негодует, ща если еще и Быка введут как исключительно положительного персонажа типа Фуджиторы, то сомнений не останется, что Акаину будет повержен кем-либо из Дозорных (ну тут очевидно, что кем-то из Адмиралов)
Darklurker
25.06.2017, 19:13
но опять же, Драгон революционер
Зато у Акаину есть походу зуб на Драгона.
Быка введут как исключительно положительного персонажа типа Фуджиторы
Маловероятно. Из админов ушли добрый Кузан и неочень Акаину, пришёл добрый Фуджи и, скорее всего, неочень Бык.
Зато у Акаину есть походу зуб на Драгона
Слыхал я о таких теориях (аргументы типа того, что Акаину еще до объявления Сенгоку знал о том, кто отец Лу и был одержим его уничтожением)... Как я уже писал, Драгон и Акаину чисто в плане противников для битвы идеально подходят друг другу, оба лидеры своих организаций, так что в общем не удивлюсь если они сразятся
Маловероятно. Из админов ушли добрый Кузан и неочень Акаину, пришёл добрый Фуджи и, скорее всего, неочень Бык
Положительный Иссо, неопределенный Кизару и отрицательный Рекугье? Имеет смысл
Darklurker
25.06.2017, 19:41
Положительный Иссо, неопределенный Кизару и отрицательный Рекугье? Имеет смысл
Мне вот эта теория нравится. https://www.youtube.com/watch?v=kXQIICtOoiI
Darklurker, ну вообще хорошая теория
Акаину умрет от кабуто Усоппа.
Darklurker
25.06.2017, 20:50
Pastor, http://static.fjcdn.com/gifs/Random_313ca2_5516857.gif
Акаину умрет от кабуто Усоппа.
Все возможно :mi:
http://orig13.deviantart.net/67e9/f/2012/084/9/8/usopp_vs_akainu_by_karennuilcoco-d4tuo2t.jpg
Darklurker, :ap:
Monceber
25.06.2017, 21:25
_Max_
http://arhivach.org/storage/t/3944881c04c20ae8d6ab45aac9706a55.jpg
castaway
25.06.2017, 21:48
Мне вот эта теория нравится. https://www.youtube.com/watch?v=kXQIICtOoiI
Норм, боевые искусства - это ок. Вот бы ещё нефруктовый был бы, вообще ляпота
FindYourWay
25.06.2017, 21:55
Вот каставей будет зол, когда бык окажется слабее фуджи
Норм, боевые искусства - это ок. Вот бы ещё нефруктовый был бы, вообще ляпота
Нет, он будет с топовым фруктом как и другие Адмиралы. Бесфруктовым админом станет Коби
Вот каставей будет зол, когда бык окажется слабее фуджи
Они будут одного уровня. Просто Бык может оказаться агрессивнее
Darklurker
25.06.2017, 21:56
Вот бы ещё нефруктовый был бы, вообще ляпота
Вот да, но вероятность этого крайне мала. Если боевые искусства, то какой-нибудь зоан подошёл бы ему очень хорошо, и было бы 3 админа с разными типами фруктов.
FindYourWay
25.06.2017, 22:01
Как бы вашего зеленого быка не слил мой Уибл
Darklurker
25.06.2017, 22:04
Как бы вашего зеленого быка не слил мой Уибл
Уже 1 руку оторвал, хватит с него, пускай Кайдо рога отрежет. Кстати, Дофла говорил, что Фуджи и Бык монстры, совсем как Акаину с Кизару при их поступлении.
FindYourWay
25.06.2017, 22:05
Посмотрим что вы скажите, когда бык окажется бабой-фриком
Darklurker
25.06.2017, 22:07
бык окажется бабой-фриком *
Акаину сексист и не любит фриков, у него не может быть бабы-фрика в корешах.
FindYourWay
25.06.2017, 22:10
Мда в вано Рекугю не на ком пиарится, там все почти будут сильнее его, даже Джек
Tachikawa
25.06.2017, 22:11
За что вообще Акаину убивать? Он дозорный и выполнял свою работу,убивал пиратов.
Darklurker
25.06.2017, 22:16
За что вообще Акаину убивать? Он дозорный и выполнял свою работу,убивал пиратов.
За Эйсика если только. О, вон что придумал, фанаты Йонко разбирайте пока горячее, Акаину напал на Луффи, а не на Эйса, потому что знал, что за убийство Эйса БУ его накажет.
Мда в вано Рекугю не на ком пиарится, там все почти будут сильнее его, даже Джек
Бык снесёт Кайдо полбашки, а ЛУ его добьёт.
Tachikawa
25.06.2017, 22:48
За Эйсика если только. О, вон что придумал, фанаты Йонко разбирайте пока горячее, Акаину напал на Луффи, а не на Эйса, потому что знал, что за убийство Эйса БУ его накажет.
Так он и Эйса и Луффи хотел убить.
Darklurker
25.06.2017, 22:55
Так он и Эйса и Луффи хотел убить.
Но прыгнул на Лу, хотя Эйс был ближе.
Tachikawa
25.06.2017, 22:58
Но прыгнул на Лу, хотя Эйс был ближе.
Потому что Луффи потерял бдительность.
Darklurker
25.06.2017, 23:02
Потому что Луффи потерял бдительность.
Для Акаину неважно, он мог пробить как и Эйса, так и Лу.
Tachikawa
25.06.2017, 23:06
Для Акаину неважно, он мог пробить как и Эйса, так и Лу.
Эйс еще мог дать отпор, а вот Луффи уже был беззащитным.
Darklurker
25.06.2017, 23:19
Эйс еще мог дать отпор
Он ещё не оклемался от ожога Акаину.
Pastor, http://static.fjcdn.com/gifs/Random_313ca2_5516857.gif
Две канистры технического спирта.
Hector_Barbossa
26.06.2017, 00:14
Джек уже отлетел от Фуджиторы
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot