PDA

Просмотр полной версии : Неизвестные награды

Страницы : 1 2 [3] 4

serega
06.09.2017, 13:09
Например 500-миллионный Луффи явно намного сильнее 475-миллионного Тамаго, хоть и разница в наградах мизерная.

429 у Тамаго и насколько там сильнее Луффи это ещё вопрос(а без 4-го гира не факт,что сильно заметна разница).

Estarossa
06.09.2017, 13:15
Но ёмнип, есть тот же Фрэнки, который может сложить парочку таких юзеров, но сляжет от логии.
Не все логии смогут пережить взрыв лазера.

Melpops
06.09.2017, 13:20
Не все логии смогут пережить взрыв лазера.
Снежная разве что урон получит

Wolverine
06.09.2017, 15:21
Вообще все эти Мугивары, суперновый и прочее чето как то совсем лютый хлам в НМ. Я хз что нужно что бы они хотя бы на уровень Старпома вышли, с учетем того что Крекер в хламину унижает того же Лу.

Grimgore
06.09.2017, 15:52
Wolverine, Урог еще умоет всех.

Murcielago
06.09.2017, 15:56
Хм, если Урог в одиночку осилил генерала, то его сила должна быть в пределах 800 млн. Но это чет слишком много для сверхнового.

Estarossa
06.09.2017, 18:19
Снежная разве что урон получит
Какого-нибудь Карибу он запросто испарит.

castaway
07.09.2017, 09:00
Впрочем, соглашусь, из той тройки Сай выглядит самым мощным. Да, он вырос в силовом плане, но вот по технике боя, по скорости боя он явно проигрывает Зори. Как я уже говорил, наличие мощной атаки не делает перса серьезным бойцом. В пример тебе Элизабелло. Вот когда поднаберется опыта, подгонит остальные свои техники под новый уровень, тогда да, будет на 400-500 лямов тянуть.

Сай пробудив свою технику как минимум апнул физику и ВВ. Сравнение с Элизабелло некорректно, он раз в час удары наносит. Сай же может вшатать и сложить, как Чинджао и Лао Джи по очереди.
Нет, Каст, именно наличие ВВ и ВН в оного - это ИМХО. Он не показал ни ВВ, ни ВН, не было даже отдаленного упоминания о их наличии. Еще раз, чистым выпадом Кавендиш даже не поранил голову Чинджао, который даже хаки не укрепился. О чем тут еще говорить?
В котором были полустатисты типа Ребекки (которую, к слову, он не вырубил)? Капец какое достижение.
Мммм, где? Каких? Помню только Деллинджера. Но то такое, тот чуть ногу не сломал, пнув 10-тонного Вайза, даже не сумев того подвинуть нормально.
Способности ее действуют, если она может уследить за противником. Если она не может этого сделать (как в случае с противником Санджи в фильме "Зет"), то она и не сможет его обезвредить. В случае с Хакубой - она за ним уследила. А если Робин без ВН и вообще не силового типа боец, смогла, то Зоро и подавно .

Эм, ну в то время как Буу и Ташиги бегают с волей, мало верится, что такой крепкий боец без фрукта не обладает хаки.
В каждом блоке есть бойцы средней вшивости как Беллами, которые имеют награду от 100 до 200. В секунду шотнуть всю эту толпу - хороший показатель.
Деллинджер и Гладиус, их точно помню, может кто-то еще. По поводу Робин - так она создает руки там где видит объект. Ничего не мешает также застанить и Зори. Филлеры как довод не пихай.

Ну и в чем сложность ждать, пока способность иссякнет. Он ведь не может нападать и защищаться одновременно, не забыл. К тому же его барьеры не могут защитить от того, что имеет обширную площадь поражения

Барт по большому сап, и в бою толпа на толпу от него больше пользы, чем от других бойцов его же уровня. Это тоже показатель силы.

Зори переоценен. ВН у него вшивая, ибо слился на ПХ от газа. Особо мощная ВВ не показана. Скорость после момента с Морковкой тоже вызывает сомнения. Единственно - та атака по Пике была сильна. До слешей уровня Михавка еще далеко. Сильных дальних слешей он не показывал. Так в чем его сила на 700 лямов? если тот же Луффи свои 500 заработал на 4Г. Например Крекер 860 заработал на своих клонах, каждый из которых ломается только под 4Г, 3Г в котором Луффи шичи лвл Крекеру словно мусор.

Kazuya
07.09.2017, 09:42
429 у Тамаго и насколько там сильнее Луффи это ещё вопрос(а без 4-го гира не факт,что сильно заметна разница).

Тамаго ровня Педро. Луффи его воткнет легко

Вот еще. Сила Чоппера реально больше чем на 100 белли не тянет?

serega
07.09.2017, 12:14
Тамаго ровня Педро. Луффи его воткнет легко

Вот еще. Сила Чоппера реально больше чем на 100 белли не тянет?

Или не воткнёт,ибо твой Луффи с покалеченными подчинёнными Педро колупался на Зое.Да и пираты с такими ценниками просто обязаны доставлять проблемы Луффи со старыми гирами.

Он исключение,которое подтверждает правило.У нас по факту за одно из самых страшных преступлений,а это нападение на Мариджою всего 200 лямов кинули и то там без силы никуда

serega добавил 07.09.2017 в 12:19
Деллинджер и Гладиус, их точно помню, может кто-то еще. По поводу Робин - так она создает руки там где видит объект. Ничего не мешает также застанить и Зори. Филлеры как довод не пихай.

1.Гладиуса Хакуба даже не поцарапал.
2.Что-бы так запаковать Зори ей тупо физухи не хватит.

castaway
07.09.2017, 12:39
1.Гладиуса Хакуба даже не поцарапал.
2.Что-бы так запаковать Зори ей тупо физухи не хватит.

чет лень искать, че он ток Деллинджера слил? как я помню там не он один от него полег
с чего ты взял?

Kazuya
07.09.2017, 12:40
Или не воткнёт,ибо твой Луффи с покалеченными подчинёнными Педро колупался на Зое.Да и пираты с такими ценниками просто обязаны доставлять проблемы Луффи со старыми гирами.

Он исключение,которое подтверждает правило.У нас по факту за одно из самых страшных преступлений,а это нападение на Мариджою всего 200 лямов кинули и то там без силы никуда

Будто Луффи всерьез хотел им навредить лол. Еще вспомни его бой с дюгонем, когда он сказал "я не буду сдерживаться!" и лупанул обычной тычкой без гиров и воли.

Угу, очередное исключение да) Робин исключение, Чоппер исключение.. и еще полманги)

serega
07.09.2017, 13:20
Будто Луффи всерьез хотел им навредить лол. Еще вспомни его бой с дюгонем, когда он сказал "я не буду сдерживаться!" и лупанул обычной тычкой без гиров и воли.

Угу, очередное исключение да) Робин исключение, Чоппер исключение.. и еще полманги)

Ну вот когда захочет и это покажут,будешь говорить,а пока большинство аргументов за то,что ему придётся поптеть с бойцами такого уровня.

Нет,Робин исключение и Чоппер исключение(при чём значение накинутых или опущенных лямов невелико,т.е. не превышает 100),а подавляющему большинству в манге по делу дают награды.Лол,да по ней даже силу пиратов меряют сами персонажи манги.

Kazuya
07.09.2017, 13:40
Ну вот когда захочет и это покажут,будешь говорить,а пока большинство аргументов за то,что ему придётся поптеть с бойцами такого уровня.

Нет,Робин исключение и Чоппер исключение(при чём значение накинутых или опущенных лямов невелико,т.е. не превышает 100),а подавляющему большинству в манге по делу дают награды.Лол,да по ней даже силу пиратов меряют сами персонажи манги.

Ты наверно ориентируешься на то что его скрутила армия гнева, которая как раз и состоит из таких бомжей как Тамаго. Ок, изнеможенного Луффи Тамаго может и напряжет )

Да, и Крок исключение с 80 лимонами, и Тич исключение с 0 белли. Да да, все в манге исключение и только комдивы йонко не исключение

serega
07.09.2017, 14:00
Ты наверно ориентируешься на то что его скрутила армия гнева, которая как раз и состоит из таких бомжей как Тамаго. Ок, изнеможенного Луффи Тамаго может и напряжет )

Да, и Крок исключение с 80 лимонами, и Тич исключение с 0 белли. Да да, все в манге исключение и только комдивы йонко не исключение

Я ориентируюсь на множество фактов,в том числе и на этот,он там никого из офицеров даже не поранил сос воими 2-ым и 3-им гирами,в том числе ссаного Оперу.Ах,и да,Тамаго выше этих бомжей по статусу.

Сколько тебе раз говорить не пихать сюда шичей,которым награды замораживают.А Тич,да исключение,т.к. он не отсвечивал,но что показательно он смог "продемонстрировать силу"(ну это слова Кумы),словив дорогого пирата не менее 100 лимонов за голову.
Повторю ещё раз,если непонятно,исключений можно по пальцам пересчитать(и то надбавки невысоки),а основная масса получает по делу.

Set
07.09.2017, 14:11
Киллер, Бонни - 300
Бег, Апу - 330
Хоукинс - 429
Кид - 450
Дрейк - 650
Урог - 780
Берджесс - 500
Иванков - 830
Лаффит - 890
Награды Сабо и Перосперо резко поменяли былую оценку наград.

Murcielago
07.09.2017, 14:34
Киллер, Бонни - 300
Бег, Апу - 330
Хоукинс - 429
Кид - 450
Дрейк - 650
Урог - 780
Берджесс - 500
Иванков - 830
Лаффит - 890
Награды Сабо и Перосперо резко поменяли былую оценку наград.Награды до Дрейка у всех известны, кроме Бонни.

Heart_Grow
07.09.2017, 16:22
Не пойму почему вы так Урога завышайте, он мог победить Снека с командой вместе. 400-450 нормально для него

Grimgore
09.09.2017, 17:45
он мог победить Снека с командой вместе
Скорее всего он сказал им "бегите". В любом случае точно мы не знаем. Но сам факт что он одолел генерала говорит о том что он минимум уровня 4Г Луффи. А то и круче.

GGamer
09.09.2017, 21:25
Не пойму почему вы так Урога завышайте, он мог победить Снека с командой вместе. 400-450 нормально для него

Аниме конечно не самый достоверный источник, но там он был 1.
Кстати, он почему-то (там же) не юзал ВВ против Крекера, выдохся?

Monceber
15.09.2017, 16:50
Кинг 1.1 - 1.3
Дофл 0.7 - 0.9
Михувк 0.7+
Мамка 2 - 3
Драгон - 3+

Darklurker
15.09.2017, 16:57
Думаю, у Михоука не будет награды.

Ocworld
15.09.2017, 17:03
.... награде висте будут скалить ...

Kazuya
18.09.2017, 06:52
Дайфуку - 650 лимонов
Овен - 620 лимонов
Компот - 540 лимонов

Кинг - 1,2 миллиарда
Куин - 1,1 миллиарда

Mugi
18.09.2017, 06:58
Думаю, у Михоука не будет награды.

Зато меч Михоука в районе 5 млрд

Гротсник
18.09.2017, 11:19
Дайфуку - 650 лимонов
Овен - 620 лимонов
Компот - 540 лимонов
Кинг - 1,2 миллиарда
Куин - 1,1 миллиарда
Подписываюсь как ни странно.

Melpops
18.09.2017, 11:58
Вот кстати, че там с раскладом сил между ветеранами не понятно.
По сути, Овен в моменте с Винсмоками показал себя лучше всех. Джина повалили на землю, Перо получил в жбан, а Ов смог заблочить Ниджи

Grimgore
18.09.2017, 12:03
Melpops, у Овна еще и фрукт самый перспективный.

Melpops
18.09.2017, 12:07
Grimgore, в ближке он опасен, да. И физически выглядит самым мощным, Дайфуку и Перо больше на фрукт похоже расчитывают, а Овен молодец, и в качалочку гонять не стремается.
Верим кароч

Grimgore
18.09.2017, 12:14
Melpops, Он теоретически и в масштаб должен уметь. Как Ямамото например создавать в радиусе каком-нибудь температурные барьеры и т.д. Плавить все подряд. Прям так и вижу как Овен говорит Акаине: "Ты всего-лишь магма, а я истинный жар! Твоей силе не сравниться с моей!".

elDagon
18.09.2017, 13:15
Жалко, что Ода тему наград засрал, и никто за ними особо не охотится.
Я бы посмотрел на хантеров, шатающих 1ккк Джеков и прочий сброд.

По сабжу.
У Марки должно быть много, он же капитан теперь, так что до 1,5ккк.
У Кинга так же, особенно если он псих вроде Джека.

FindYourWay
18.09.2017, 13:54
джека никто бы не поймал сук

Grimgore
18.09.2017, 14:12
Скоро в сюжете появятся охотники на дозорных.

Grimgore
22.09.2017, 19:14
За последние две главы два раза, считай прямо, указали что награда = сила.

Tachikawa
22.09.2017, 21:28
Перосперо все же заслуживает свою награду, теперь сомнения насчет Джека действительно ли он тянет на миллиард, думаю его награда где то 900 млн, но может в арка вано он себя хорошо проявит и я поменяю мнение.

Grimgore
22.09.2017, 21:29
теперь сомнения насчет Джека действительно ли он тянет на миллиард,
Йопт, с ним то какие сомнения?

castaway
22.09.2017, 21:31
Интересно бы на награду Марко глянуть. Чёт после инфы из датабука я начал сомневаться, что он до лярда дотянет

qw@r
22.09.2017, 21:34
Интересно бы на награду Марко глянуть. Чёт после инфы из датабука я начал сомневаться, что он до лярда дотянет

Что за инфа?

Tachikawa
22.09.2017, 21:35

Все же был старпомом у сильнейшего человека, 900 млн как минимум.

Grimgore
22.09.2017, 21:36
castaway, с Марко косяк кстати, как и с Сабо. Когда покажут его награду, будет не совсем понятно, это "до" или "после"? Просто после того как он встал во главе, могли и поднять.
Но вообще награда Марко окончательно подвела бы черту.

Tachikawa
22.09.2017, 21:40
Йопт, с ним то какие сомнения?

Я не говорю что он слаб но на млрд не тянет, чуть сильнее Крекера, примерно на млн 900, вот Катакури действительно оправдывает свою награду, Джек так и не смог победить Некомамуши и Инуараши, пока не использовал газ, не понятно смог ли он нанести урон адмиралам.

Grimgore
22.09.2017, 21:45
Tachikawa, Так может это говорит о силе Ину и Неко? Капоне в ужасе сваливал от еле живого Неко. Луффи назвал Ину очень сильным. Такое он до этого говорил Фуджиторе, а после - Крекеру.

Puzzle
22.09.2017, 21:48
Непонятно, смогут ли адмиралы нанести урон Джеку)

Tachikawa
22.09.2017, 21:54
Tachikawa, Так может это говорит о силе Ину и Неко? Капоне в ужасе сваливал от еле живого Неко. Луффи назвал Ину очень сильным. Такое он до этого говорил Фуджиторе, а после - Крекеру.

Но он же с ними не одновременно дрался а по отдельности, Некомамуши и Инуараши примерно равны Джеку, понятное дело что для Капоне они монстры, у него награда 300 млн, Джек очень выносливый, но не чего такого он не показал, надо смотреть на него в арке вано, тогда может поменяю мнение.

serega
22.09.2017, 21:57
Но он же с ними не одновременно дрался а по отдельности, Некомамуши и Инуараши примерно равны Джеку, понятное дело что для Капоне они монстры, у него награда 300 млн, Джек очень выносливый, но не чего такого он не показал, надо смотреть на него в арке вано, тогда может поменяю мнение.

А почему не допустить,что они и по отдельности весьма сильны,кошак вон и внешне внушает?Может они ребят вроде Дофлы в узел не напрягаясь могут завязать.

Ocworld
22.09.2017, 21:58
вроде джек один со всей страной сражался(ухх),ибо его статисты чет слабенькие.
хотя забейти,я уже не помню что там было

Tachikawa
22.09.2017, 22:01
А почему не допустить,что они и по отдельности весьма сильны,кошак вон и внешне внушает?Может они ребят вроде Дофлы в узел не напрягаясь могут завязать.

Так я и написал что каждый по отдельности примерно равен Джеку, Раз Джек так и не смог победить пока не использовал газ, Джек может не много сильнее, Некомамуши и Инуараши их по отдельности оцениваю на 700-800 млн.

serega
22.09.2017, 22:04
Некомамуши и Инуараши их по отдельности оцениваю на 700-800 млн.

Думается покруче,ближе к награде Креккера,а может и побольше,ведь у них же там ещё какая-то фишка осталась,которую они не успели юзануть.

elDagon
22.09.2017, 22:05
serega, они там какой-то козырь хотели достать, насколько я помню.
Непонятно, правда, почему не достали.

Tachikawa
22.09.2017, 22:07
Думается покруче,ближе к награде Креккера,а может и побольше,ведь у них же там ещё какая-то фишка осталась,которую они не успели юзануть.

Возможно и по круче, хотя возможно теперь они стали слабее из за потери конечностей, но в любом случае на них надо посмотреть в арке в вано.

serega
22.09.2017, 22:08
elDagon, Ну так я про чё и говорю.А не юзануть могли тупо надеясь завалить его малыми силами,а он всё не падал:bd:

Grimgore
22.09.2017, 22:10
Tachikawa, они сражались по отдельности, а потом отдыхали. Джек же стоял нерушимой стеной 5 дней нонстопом, а в итоге вообще один остался против всех минков. При том что там всякие мушкетеры и Педры есть.
Т.е. если, скажем, взять Крекера и двух Луффи в 4Г, и эти условные Луффи будут меняться каждый раз как 4Г кончается, и так пять дней, то я чот никак не могу в таком случае приравнять Крекера к одному Луффи в 4Г. Ферштейн?

Так что вот если бы они на него одновременно кинулись - свалили бы железно. Но по одиночке он превосходит каждого. И скаллить, опять же, надо именно от Джека. Ибо награда его - лярд и это факт манги. И он уж точно не такой как Смузи.

Tachikawa
22.09.2017, 22:17
Tachikawa, они сражались по отдельности, а потом отдыхали. Джек же стоял нерушимой стеной 5 дней нонстопом, а в итоге вообще один остался против всех минков. При том что там всякие мушкетеры и Педры есть.
Т.е. если, скажем, взять Крекера и двух Луффи в 4Г, и эти условные Луффи будут меняться каждый раз как 4Г кончается, и так пять дней, то я чот никак не могу в таком случае приравнять Крекера к одному Луффи в 4Г. Ферштейн?

Так что вот если бы они на него одновременно кинулись - свалили бы железно. Но по одиночке он превосходит каждого. И скаллить, опять же, надо именно от Джека. Ибо награда его - лярд и это факт манги. И он уж точно не такой как Смузи.

Так люди Джека же сражались с минками, а он сражался с Некомамуши и Инуараши, в этом и фишка Джека он выносливый, Смузи пока не раскрыта, у нее не было полноценного боя, а так у нее по показанному награда завышена, Крекер по внушительнее смотрится.

Grimgore
22.09.2017, 22:25
Tachikawa, ты видать что-то не догоняешь. Если два персонажа сражаются на равных какое-то время, а потом один из них выдыхается, и второй его убивает, то они не на равных.

Твои примеры со стаминой, это что-то из разряда: Акаину сильнее Верго только потому что у Акаину логия, а так они равны.

Kazuya
22.09.2017, 22:32
Grimgore, про выдыхается это уже твои выдумки. Они и без этого каждые 12 часов меняются, чтобы не видеть друг друга. Так что не факт что они выдыхались. Пес подрался 12 часов, время вышло - домой, и снова ждать 12 часов своей очереди

Grimgore
22.09.2017, 22:34
Пес подрался 12 часов, время вышло - домой, и снова ждать 12 часов своей очереди
Лечиться и спать. В манге четко показывали что у Ину нихеровая такая отдышка. Ты про выдумки лучше вообще не заикайся.

Kazuya
22.09.2017, 22:36
Grimgore, если ты намекаешь на громадное превосходство Джека над минками, то ты ошибаешься. Иначе Джек бы разобрался с ними за пару минут, как Сабо с Берджесом. А 12 часов равного боя это как раз равенство в силе, разница только в выносливости может быть

Monceber
22.09.2017, 22:38
А 12 часов равного боя это как раз равенство в силе, разница только в выносливости может быть
Ага, помню ту историю про то что Акаину хоть и сражался с Каджи 10 дней но в 5 раз выносливее зато...

Kazuya
22.09.2017, 22:40
Ага, помню ту историю про то что Акаину хоть и сражался с Каджи 10 дней но в 5 раз выносливее зато...

Дело в том что Джек в итоге выдохся после 5 дней и применил газ, а про Акаину мы нифига не знаем. Вдруг он реально после победы мог еще 10 дней бодаться? Инфы ноль.
Но уровень сил у них одинаковый, я и не спорил. Просто Акаину берет своей живучестью и выносливостью

Grimgore
22.09.2017, 22:42
Kazuya, нет, я говорю что Джек сильнее каждого по отдельности за счет выносливости и того факта что его хрен убьешь. Регенит он за счет пробуждения, или от природы такой - хз. Но сам факт что он нонстопом сражался с минками, потом с дозорными, а потом обратно на Зою поплыл - факт и говорит о чудовищной жизнеспособности.

Мля, харош меня веселить на ночь. Выносливость - часть силы. Луффи в 4Г лупит, допустим Акаину. Все 20 минут. Потом выдыхается и Акаину его шотит. Будет считать что Луффи все равно равен Акаину? Прекратите уже, лол.

Grimgore добавил 22.09.2017 в 22:47
Но уровень сил у них одинаковый, я и не спорил. Просто Акаину берет своей живучестью и выносливостьюВ мувике Z, который курировал Ода, и который считается условно каноном, Киджи говорил в бане что он был слишком беспечен в бою с Псом.

Monceber
22.09.2017, 22:45
Общем вывод такой, Джек сражался с котом 12 часов, Джек равен Коту, Акаину сражался с Киджи 10 дней, Акаину могучее Кижди.

Ocworld
22.09.2017, 22:45
мда вам только повод дать чтобы минуснуть награду джека -_-

Tachikawa
22.09.2017, 22:57
Tachikawa, ты видать что-то не догоняешь. Если два персонажа сражаются на равных какое-то время, а потом один из них выдыхается, и второй его убивает, то они не на равных.

Твои примеры со стаминой, это что-то из разряда: Акаину сильнее Верго только потому что у Акаину логия, а так они равны.

Я не говорил что Некомамуши и Инуараши равны Джеку, но не было показано что они выдыхались, они уходили лишь потому что у них разное время правления, может они и могли продолжать бой, не спорю что по отдельности их Джек превосходит но не сильно.

Kazuya
22.09.2017, 23:16
Kazuya, нет, я говорю что Джек сильнее каждого по отдельности за счет выносливости и того факта что его хрен убьешь. Регенит он за счет пробуждения, или от природы такой - хз. Но сам факт что он нонстопом сражался с минками, потом с дозорными, а потом обратно на Зою поплыл - факт и говорит о чудовищной жизнеспособности.

Мля, харош меня веселить на ночь. Выносливость - часть силы. Луффи в 4Г лупит, допустим Акаину. Все 20 минут. Потом выдыхается и Акаину его шотит. Будет считать что Луффи все равно равен Акаину? Прекратите уже, лол.

Grimgore добавил 22.09.2017 в 22:47
В мувике Z, который курировал Ода, и который считается условно каноном, Киджи говорил в бане что он был слишком беспечен в бою с Псом.

Ты вроде недавно говорил что теперь за зоаны топишь? Тогда будь готов к тому что Марко переплюнет Катакури. Пробужденный зоан феникса должен оказаться покруче пробужденного риса)

В этом случае Луффи даже сильнее, он ведь лупил) Луффи доминировал 20 минут, но просрал изза выносливости. Поэтому я и различаю понятия "сильнее" и "победил". Это уже мое понимание, для меня сила - это реально сила, а не как у вас, где сила это конечный результат боя)

Kazuya добавил 22.09.2017 в 23:21
Ну если Аокиджи не соврал, то ладно

FindYourWay
22.09.2017, 23:18
джек воин-варвар, где еще таких встретишь ух

Grimgore
22.09.2017, 23:23
Ты вроде недавно говорил что теперь за зоаны топишь?
Хочу топить. Потому что самый отстающий тип фрукта пока что. Топов на норм уровне только четверо, если Кайдо не считать.
Тогда будь готов к тому что Марко переплюнет Катакури.
Поглядим. Сюжетно Марко важнее, так что все может быть.
Пробужденный зоан феникса должен оказаться покруче пробужденного риса)
Сук, у него клейстер.

FindYourWay
22.09.2017, 23:26
мда в блокнотике зоано фаперов мало места осталось, адмирало фаны по дефолту туда не могут попасть

Jimbow
02.11.2017, 21:06
Интересная тема, можно пофантазировать. Будут следовать логике награда = сила. Постараюсь объективно)
Начнём с команды соломенной шляпы
Луффи - 750 млн белли. 4 гир страшная сила. Он на некоторое время делает Луффи почти непобедимым. Невероятная защита и невероятная атака.
Зоро - 600 млн. Должна быть мощная не показанная асура и другие техники.
Санджи - 550 млн. Покажет в следующих главах почему.
Джимбей - 500 млн. Бывший шичибукаи, очень силен. Заблокировал атаку адмирала.

Все четверо - заслуживают ранг "монстров" или "полу-легенд".

Другие сверхновые
Ло - 650 млн. Думаю чуть сильнее Зоро.
Кид - 650 млн. Примерно равен Ло.
Урог - 750 млн. Уровень Луффи и генерала.
Капонэ - 500 млн. Замок внушает.
Киллер - 500 млн. Чуть слабее Зоро.
Хоукинс - 600 млн. Интересные способности.
Дрейк - 700 млн. Древний зоан плюс апнется в сильной команде.
Апу - 500. Стандартная награда новичка из этого поколения.
Бони - 300. Слабая.

Команда бигмам
От каждого из команды отнимаем по 50-150 миллионов. Это как бонус им накинули ибо тима йонко.
В итоге Катакури - 1 млрд
Смузи - 850
Крекер - 780
Снек - 680
Перосперо - 570
Компот - 600
Дайфуку - 550
Овен - 500

Остальных потом как нибудь

serega
02.11.2017, 22:13
От каждого из команды отнимаем по 50-150 миллионов. Это как бонус им накинули ибо тима йонко.

А Боббин и Джимбей соответственно 5 и 250?Или к ним эта теория не относится?Никак не могу понять с какого ляда эти "бонусы" из пальца высосаны.

Murcielago
11.03.2018, 10:52
Чет награда Снэка разочаровала. До него генералы шли нормально и стабильно.

Jimbow
11.03.2018, 10:56
Он наверное не четвертый по силе. Может четвертые по силе идут родные братья Катакури - Овен и Дайфуку. Но им не по нраву быть генералами и брать на себя некоторые обязанности.

Soifon is my waifu
11.03.2018, 10:59
Чет награда Снэка разочаровала. До него генералы шли нормально и стабильно.
А теперь представь что эту награду увидел до награды Джека и прочих, когда 500 лямов было много...

Jimbow
11.03.2018, 10:59
Пираты Белоуса :
Марко - 1 150 000 000
Джоз - 980 000 000
Виста - 875 000 000
Эйс - 550 000 000

Примерно согласен с вашей оценкой. На Марко в точности ту же сумму назвал в теме старпомов. Тройка Белоуса должна быть сильнее топов Линлин. Но Линлин сравнивается за счет более разнообразной поддержки и наличие крепкой "середины"

Jimbow
11.03.2018, 11:01
А теперь представь что эту награду увидел до награды Джека и прочих, когда 500 лямов было много...

Вот именно. Помню столько фантазий в ютубе вроде Михавк награда 800 миллионов белли)))
а тут Ода девальвацию устроил как на футбольном трансферном рынке)) ну и стоит признать, что уровень сил в НМ вырос

Murcielago
11.03.2018, 11:02
Пираты Белоуса :
Марко - 1 150 000 000
Джоз - 980 000 000
Виста - 875 000 000
Эйс - 550 000 000

Примерно согласен с вашей оценкой. На Марко в точности ту же сумму назвал в теме старпомов. Тройка Белоуса должна быть сильнее топов Линлин. Но Линлин сравнивается за счет более разнообразной поддержки и наличие крепкой "середины"
Марко я накинул чисто за то, что он сейчас вроде бы капитан. А так я не считаю топов Ньюгейта сильнее. Особенно хз за счет чего считать Висту>Крекера. Согласен лишь с Джозом.

Grimgore
11.03.2018, 11:18
Чот мне кажется что у Овна с Дайфуку награда повыше будет чем у Снека.

Murcielago
11.03.2018, 11:23
Чот мне кажется что у Овна с Дайфуку награда повыше будет чем у Снека.
Так и будет. Мне теперь вообще кажется, что и по силе они его превосходят.

Soifon is my waifu
11.03.2018, 11:23
Особенно хз за счет чего считать Висту>Крекера
За счет того-что мечник > печенье, ну и общий уровень у Крекера не высокий.
Тут дело в удобстве/не удобстве абилок, по мне так и кок бы осилил Крекера за счет специализации в еде.
И я пожалуй один из немногих на этом форуме кто считает что Луффи(даже того уровня что был в начале арки Тотледа) сильнее Крекера, но при этом даже текущий резиновый после апов в бою с чашкой риса все равно 1 на 1 Крекеру скорее всего проиграет, из-за неудобных абилок.

Grimgore
11.03.2018, 11:26
Так и будет. Мне теперь вообще кажется, что и по силе они его превосходят.Хорошо бы хоть какую-то инфу дали почему и как Снек вообще стал генералом. Конечно вообще хз что он умеет, но вот то что Овен показал уже тянет на лвл четвертого генерала. Если с Эйсом сравнивать, то способности Овна даже покруче.

Murcielago
11.03.2018, 11:40
Хорошо бы хоть какую-то инфу дали почему и как Снек вообще стал генералом. Конечно вообще хз что он умеет, но вот то что Овен показал уже тянет на лвл четвертого генерала. Если с Эйсом сравнивать, то способности Овна даже покруче.
Да Овен себя внатуре круто показал в последней главе. Прижигает без контакта и шотит Пекомса. Дайфуку после раскрытия тоже будет шикарен. Снэка вообще даже представили на равне с другими министрами-статистами. Печально.

Grimgore
11.03.2018, 12:09
Да Овен себя внатуре круто показал в последней главе. Прижигает без контакта и шотит Пекомса. Дайфуку после раскрытия тоже будет шикарен. Снэка вообще даже представили на равне с другими министрами-статистами. Печально.Я офигею, если Овен на кураже начнет плавить все вокруг как Нацу из ФТ. А если еще и ВВ норм покажет, то вот чисто рационально если прикинуть - а что ему сможет сделать тот же Киджи?
Хотя Ода вряд-ли сделает Овна настолько имбовым. Но на лвл топ.шича он уже считай напоказывал.
Дайфуку меня смущает тем, что слеши всего-лишь... Ну и еще то что он отдельно от Джинна идет. Другое дело если он сам и без пета может не хуже. Кароче Дайфуку довольно спорный пока что.

serega
11.03.2018, 12:57
Хорошо бы хоть какую-то инфу дали почему и как Снек вообще стал генералом.

Как вариант,КВ у него пробудилась,вот и дали авансом.На мой взгляд такой ход был бы наиболее логичным.

Grimgore
11.03.2018, 13:01
Как вариант,КВ у него пробудилась,вот и дали авансом.На мой взгляд такой ход был бы наиболее логичным.Не нужно КВ Снэку, это уже лишнее. Но не исключено тем не менее.

serega
11.03.2018, 13:07
Не нужно КВ Снэку, это уже лишнее. Но не исключено тем не менее.

Ну так,только пробуждённое и на уровне дна,как у того же Эйса например,вполне нормально бы зашло.Вообще после награды Снэка у меня появилась мысль,что в каждой команде будет топ-3 генералов и ещё один сделанный по блату,как подающий надежды.

Puzzle
11.03.2018, 13:08
Если с Эйсом сравнивать, то способности Овна даже покруче.
Если чисто в плане фрукта то хз, от Эйса на ОД снег переставал идти. И масштабы у него будь здоров.
Я вот надеюсь, что Ода в манге покажет что-то такое как при показе Овена в аниме. Тот просто расплавил дверь мимопроходя. А на расстояние плавил вещи только Акаину и Кизару.

Grimgore
11.03.2018, 13:14
Ну так,только пробуждённое и на уровне дна,как у того же Эйса например,вполне нормально бы зашло.Вообще после награды Снэка у меня появилась мысль,что в каждой команде будет топ-3 генералов и ещё один сделанный по блату,как подающий надежды.Хз, но целых два перса с КВ у йонко. Ну перебор чот.
А на счет по блату, то это место пока что Смузи занимает) Но вообще мне это концепция норм заходит, которую ты предложил.
Если чисто в плане фрукта то хз, от Эйса на ОД снег переставал идти. И масштабы у него будь здоров.
Я вот надеюсь, что Ода в манге покажет что-то такое как при показе Овена в аниме. Тот просто расплавил дверь мимопроходя. А на расстояние плавил вещи только Акаину и Кизару.
Овен море вскипятил в секунды так то. Это тоже масштаб будь здоров. Но вообще я в большей степени даже пирокинез имел в виду. Взглядом зажигать то что хочешь - это чит.
Кстати где и когда Кизару плавил что-то на расстоянии?

Murcielago
11.03.2018, 13:16
Я офигею, если Овен на кураже начнет плавить все вокруг как Нацу из ФТ. А если еще и ВВ норм покажет, то вот чисто рационально если прикинуть - а что ему сможет сделать тот же Киджи?
Хотя Ода вряд-ли сделает Овна настолько имбовым. Но на лвл топ.шича он уже считай напоказывал.
Дайфуку меня смущает тем, что слеши всего-лишь... Ну и еще то что он отдельно от Джинна идет. Другое дело если он сам и без пета может не хуже. Кароче Дайфуку довольно спорный пока что.
Так до последней главы Овен тоже стандартную фигню показывал. У Дайфуку фрукт наверное самый необычный, что-то крутое да будет.
И против Ао он не выстоит от слова совсем, это уже слишком. Даже контр-фруктом. Вот топ шич походу все три ветерана имеют. Хз насчет Компот. Теперь еще и Снэка представили отстойно...

serega
11.03.2018, 13:18
Хз, но целых два перса с КВ у йонко. Ну перебор чот.

Ну с учётом,что в команде БМ основная мощь это её дети,то исходя из генов такой поворот вполне проглядывается.Всё же на около сотни детей парочка КВ юзеров вполне могла родиться.

Puzzle
11.03.2018, 13:25
Овен море вскипятил в секунды так то. Это тоже масштаб будь здоров
Это да, но как ему это поможет на суше? Вот если он сейчас домик на расстояние расплавит или что-то другое в довольно неплохом масштабе, тогда это юзабельно.
Кстати где и когда Кизару плавил что-то на расстоянии?

Лазер Кумы плавил трубу из стали.

Murcielago
11.03.2018, 13:30
Да вообще муть с этим Снэком. Всех ветеранов представили рядом с Катакури. И они до сих пор продолжают, кроме Компот, проявлять себя исключительно хорошо. Видно, что они основная мощь БМ. А Снэка показали со статистами. И он ведет себя как статист на фоне Овена и еще второго представили как лидера армии в последней главе.
Но ему же и правда дали за что-то генерала...

Puzzle
11.03.2018, 13:43
Снэка могли взять на вырост, если он точно моложе ветеранов. Те уже старики по 48+ лет, если они и сильнее Снэка, то пик у них уже скоро может пройти. А сам Снэк со временем может перерасти их.

Grimgore
11.03.2018, 13:53
Так до последней главы Овен тоже стандартную фигню показывал. У Дайфуку фрукт наверное самый необычный, что-то крутое да будет.
И против Ао он не выстоит от слова совсем, это уже слишком. Даже контр-фруктом. Вот топ шич походу все три ветерана имеют. Хз насчет Компот. Теперь еще и Снэка представили отстойно...Ну море раскалить - это уже не очень стандартная фигня. В последней главе он скорее показал что у него панчи дай бог каждому, раз Пекомса в сулонге ушатал. Ну и читовый пирокинез конечно. С пирокинезом кстати могут порезать эту фишку, что не может на живых организмах зажигать. Но сук, если может...
Пет у Дайфуку действительно уникальный, но тут только ждать. Вообще очевидно что его неспроста потеряли в море. Видимо одного Овна будут на соплях вывозить, а если бы еще Дайфуку был, то никакая Джерма не спасла бы. Но поглядим конечно чо там дальше будет.
Я про Киджи неспроста написал, если Овен покажет что может плавить камень/металл, то лед - тем более. Он автоматом становится считай неуязвим для Киджи. Это его не ставит на уровень админа никак, но как контра к именно Киджи - еще как.
Это да, но как ему это поможет на суше? Вот если он сейчас домик на расстояние расплавит или что-то другое в довольно неплохом масштабе, тогда это юзабельно.Да просто вроде очевидно, что если он в таком масштабе раскаляет море, то ничего не мешает просто жарить все как аурой-сферой в каком-нибудь радиусе. Я почти уверен что дадут ему такую штуку.
Лазер Кумы плавил трубу из стали.А, ну это прямое воздействие. Я то имею в виду чисто от присутствия.

Grimgore
12.03.2018, 22:58
Интересно будет ли листовка "только мертвым", и если да, то за кого?

Pastor
12.03.2018, 23:02
Интересно будет ли листовка "только мертвым", и если да, то за кого?

Усопп после Ельбафа получит такую листовку.
.Ясопп ! Уже сейчас ее имеет.

У Кинга, вероятно есть.

Mamoru
13.03.2018, 00:12
[QUOTE=Grimgore;1067524]Интересно будет ли листовка "только мертвым", и если да, то за кого?[/QU
Для преступников с 6-ого уровня Импел Дауна или за психопатов с огромной силой, но все же....зачем они для МП? Им и живые преступники интересны, они на их казне делают себе репутацию....пример Эйс

Azhag
28.04.2018, 11:58
За Киджи будет +\- 900. Теперь очевидно.

castaway
28.04.2018, 12:20
За Киджи будет +\- 900. Теперь очевидно.

В общем влияние, харизма, мощь, власть, толпа подчиненных, воля короля, победа над значимыми противниками, сильнейшие альянсы и делают из человека претендента на трон императора.
И вот за все это назначили 1,5 лярда.

Естественно понятно, что бывший админ, который сам ходит под бородой, будет стоить куда меньше.

elDagon
28.04.2018, 12:26
За Ао 900+-, но за Фуджи было бы +- 700.

Melpops
28.04.2018, 12:34
1.5 лярда - признание императором. Думаю у Тича близкая награда. У остальных Йонко заметно повыше

Новогоднее настроение
28.04.2018, 13:30
БМ - 2 млрд.
Шанкс - 2 млрд.
ЧБ - 2.5 млрд.
Кайдо - 2.5 млрд.
Аокидзи - 1.5 млрд.

castaway
28.04.2018, 13:34
БМ - 1,8 думаю. По идее она по большей части на своей территории промышляет, с некоторыми вылазками на хавкой.

Шанкс - 1,9. Просто в хлам силен, а угроза прямого вмешательства в чьи-либо дела минимальна.

Кайдо - 2,3 лярда. Этот по сути крайне опасен для правительства.

Тич - 1,8 лярда. Как и БМ где-то.

Киджи получит свой лярд. Может лямов 200 накинут за гос секреты.

У старпомов примерно также как у Киджи.

Коро Пира Токар
28.04.2018, 14:05
БМ - 1,8 думаю. По идее она по большей части на своей территории промышляет, с некоторыми вылазками на хавкой.

Шанкс - 1,9. Просто в хлам силен, а угроза прямого вмешательства в чьи-либо дела минимальна.

Кайдо - 2,3 лярда. Этот по сути крайне опасен для правительства.

Тич - 1,8 лярда. Как и БМ где-то.

Киджи получит свой лярд. Может лямов 200 накинут за гос секреты.

У старпомов примерно также как у Киджи.

Надо скринить !

Mysterio
16.07.2018, 20:57
С наградой Луффи в 1.5 миллиарда, йонку и драгону нужно накидывать 3 или более

hommius
16.07.2018, 21:44
Ну, та же БМ по сути кроме грабежа стран особо ничем не промышляла вродь, у того же Кайдо и его бойцов закидоны будь здоров, не мудрено, что у БМ может оказаться самая маленькая награда, а вот Шанкс мутный, хз даже что насчет него и думать, ну а считать его слабаком из-за откушенной руки в начальных главах, это зашквар старческий просто, примерно в тот период(все же, немного позже) и высрали убожество под названием стронг ворлд, в котором Шики ловил от Луффи двоечки и дуба дал от этого, ну такие себе заявочки.

Mysterio
16.07.2018, 21:50
Ну, та же БМ по сути кроме грабежа стран особо ничем не промышляла вродь, у того же Кайдо и его бойцов закидоны будь здоров, не мудрено, что у БМ может оказаться самая маленькая награда, а вот Шанкс мутный, хз даже что насчет него и думать, ну а считать его слабаком из-за откушенной руки в начальных главах, это зашквар старческий просто, примерно в тот период(все же, немного позже) и высрали убожество под названием стронг ворлд, в котором Шики ловил от Луффи двоечки и дуба дал от этого, ну такие себе заявочки.

За статус "йонко" должно много набегать, участие в Рокс.

hommius
16.07.2018, 21:51
За статус "йонко" должно много набегать, участие в Рокс.

Ну, Гарп их развалил вродь, так что хз, может и успели в тот период хайпануть.

Mysterio
16.07.2018, 21:54
Кстати, самый смак, что Кайдо-Лин Лин после развала Рокс не смогли стать Йонку. По крайней мере их не называли наравне с Роджером-БУ-Шики. Вот какой жесткой была та эпоха

hommius
16.07.2018, 22:29
Кстати, самый смак, что Кайдо-Лин Лин после развала Рокс не смогли стать Йонку. По крайней мере их не называли наравне с Роджером-БУ-Шики. Вот какой жесткой была та эпоха

С учетом того с какой скоростью у БМ росла награда и в каком возрасте она получила свои 500кк, то я чет сомневаюсь в этой идейке, но они безусловно хайпанулись в этой тиме.

Soifon is my waifu
17.07.2018, 17:36
Учитывая как рыжий шестерит на правительство так у него награда может быть как самой большой, так и самой мелкой.
Ну а у БЖ явно минимальная награда среди Ёнко, мало того-что она сама слабая и тупая, так и угрозы от нее для МП мало.

Zurnak
18.07.2018, 03:43
У Кайдо должны быть самая высокая из йонко. Жестокая, брутальная команда, которая любит разрушения(три бедствия намекают), сам капитан кучу раз бежал, затопив корабли дозора.
Мамочка на втором, пиратствует с самого детства, тогда же и начала собирать награду за свою голову, большая команда и целая страна под управлением, разрушает города/страны, нарушившие поставки сладостей.
Шанкс, как отметили уже выше, может иметь и относительно низкую, так и самую высокую награду в виду его необычного положения в мире. Но я всё же склоняюсь в меньшую сторону, учитывая его дипломатичность.
Ну а Тич пока что на последнем, как новичок среди Йонко, не успевший нанести столько же вреда МП(хотя тут можно поспорить) как остальные. В дальнейшем подскачет на первое место, если система наград ещё будет существовать.

castaway
15.08.2018, 08:47
Повангую на конец Вано

Луффи - 2,5 лярда после победы над йонко.

Зоро - от 0,9 до 1,1 лярда. Уровень 1 или 2 генерала. Может получить лвл старпома после того, как Луффи получит лвл йонко. Иными словами все зависит от уровня Луффи, получит он йонко лвл или рояльнет Кайдо.

Санджи - 0,8 до 1 лярда. Уровень 2 или 3 генерала.

Ло - 1,2 лярда. Четкий уровень старпома.

Кид - 1,3 лярда. Уровень топ старпома типа Бекмана.

Дрейк - лярд. Уровень 2 генерала.

Soifon is my waifu
15.08.2018, 15:40
Луффи - 2,5 лярда после победы над йонко.
Имхо не будет больше таких больших скачков в награде у резинового, максимум на 500 лямов за раз будут поднимать, да и то сомнительно...

Mysterio
15.08.2018, 16:49
Лучше ванганите награду за бошку Кайдо

При цене Кинга в 1-1.5 лярда, то сколько Кайдыч?

Estarossa
15.08.2018, 17:26
Лучше ванганите награду за бошку Кайдо
Ставлю на 4 лярда, поскольку у японцев цифра 4 ассоциируется со смертью, Кайдо как раз подходит

Булли Курара
30.03.2021, 01:29
Ставлю на 4 лярда, поскольку у японцев цифра 4 ассоциируется со смертью, Кайдо как раз подходит
Почти угадал.
Случайно заглянул сюда, ну раз уж тут, повангую награды после Вано.

Луффи 2 300 000 000
Зоро 1 150 000 000
Ло 1 000 000 000
Кид 1 000 000 000
Нами 216 000 000
Усопп 330 000 000
Робин 230 000 000
Джимбей 700 000 000
Френки 324 000 000
Брук 243 000 000
Чоппер 300 000 100
Санджар - 200 000 000

Estarossa
30.03.2021, 06:02
Странная конечно у меня логика была.. ну да ладно
Санджар - 200 000 000
Награды не понижают

сэр Котенант
30.03.2021, 07:14
Странная конечно у меня логика была.. ну да ладно
Ну, ты почти попал в награду.

А так, думаю у Луффи награда будет 4.5 лярда.
У Зоро черт его знает, как Ода оценит его вклад. И остальных бомжей на крыше.
Там по разному может быть. Может у Кида, Луффи и Ло будут одинаковые награды, как случилось после победы над Дофлой, а Киллер и Зоро позади, так как не капитаны. А может Луффи впереди, а остальные четыре уже разделят одинаковые награды. Хотя вряд ли, все же Киллер подчиненные Кида, у него должна быть меньше.

Думаю у Кида и Луффи будет по 4.5, у Ло 3.5, у Киллера и Зоро 2.5
У Санджи около 2.
Остальные меньше лярда, неохота гадать сколько там.
У Чоппы разве что будет 1000 белли.

Монки
30.03.2021, 07:39
У Луффи награда будет 2,5 лярда
У Кида и Ло в районе 2 лярдов может чуть меньше
У Зоро 1, 1 лярд
Киллер 1 лярд
Санджи 0,9 - 1 лярда
Джим 800 тысяч
Френки 500 тысяч
Усопп 400 тысяч
Робин и Брук в районе 300 тысяч
Нами 200 тысяч
Чоппер если шутка продолжиться, то 1000, если нет, то 300 тысяч

Estarossa
30.03.2021, 07:54
Ну, ты почти попал в награду.
Да, правда ближе всего было к Шанксу
Странно что остальные давали максимум 2.5 ляма

Булли Курара
30.03.2021, 08:52
Награды не понижают
Я знаю, а так бы хотелось

А так, думаю у Луффи награда будет 4.5 лярда.
У Зоро черт его знает, как Ода оценит его вклад. И остальных бомжей на крыше.
Больше 3-х лярдов точно не дадут.
Думаю у Кида и Луффи будет по 4.5, у Ло 3.5, у Киллера и Зоро 2.5У Кида и Ло в районе 2 лярдов может чуть меньше
У Ло и Кида не будет больше 1.5 лярдов. Вы их переоцениваете. Луффи получил свою награду как 5 Йонко. А Кид и Ло кто такие чтобы им награду давать близкую к Шанксу? Даже у Тича такой нет.

Мискалиниум
30.03.2021, 09:44
За БигМак и Царя Шакала дают в общем ~9млрд (за первую 4,388, за второго 4,611). Прибавим к этому 1/3 от их общей награды - 3млрд., как надбавку за победу над ними. Сложим 9 и 3 и получим 12млрд., которые поделим на 5-ых из Худшего Поколения, что сейчас бодаются на крыше. Вот эту цифру в 2,4млрд. прибавьте к каждой награде 5-ке и получим их реальную награду после Вано.

Т.е.:

4,4 + 4 6 = 9
9 ÷ 3 = 3
9 + 3 = 12
12 ÷ 5 =2,4

Это логично, потому что даже если Альянс Сверхновых победит Альянс Рокс, и Луффи будет уже официально Пятым Императором, выше Шанкса пока ему не быть. Не сейчас он должен его превзойти.

Луффи - 3,9млрд.
Кид - 2,87млрд.
Ло - 2,9млрд.
Зоро - 2,72млрд.
Киллер - 2,6млрд.

Конечно, возможен вариант, что Киду и Ло, как капитанам накинут чуть поболее. Тобишь, у остальных коэффициент х1, а у этих двоих, чтобы приблизить к первому в тройке, обозначив их общую опасность для мира и Правительства в частности, х1,5. Но это не точно.

P.S. Тич сейчас тоже начал своё движение и очень даже Правительство поднимет ему награду, особенно если он столкнётся с Дозором и тем более с Красноволосым и победит его. Всё-таки, у Чёрной Бороды награда до проигрыша в финальном бою с Мугиварой должна быть выше.

Estarossa
30.03.2021, 11:21
Луффи будет +- как Тич сейчас, Кид с Ло будут в районе 1-1.3 лярда, Зоро с Киллером как какие-нибудь Смузи с Крекером

Булли Курара
30.03.2021, 11:35
Мальди, Это так не работает. По твоей логике Роджер победил всех пиратов в свою эпоху, Шебека и Рокс, БУ, Шики и других. Стал КП!!!!! Нашел Ван Пис!!!! Узнал тайну пустого столетия!!!! Значит у него должна быть награда 20 лярдов?

Добавлено через 12 минут
В таком случае я придумал свою формулу.
9:2=4.5
4.5:5=0.9 .
Вот Луффи примерно 900кк и накинут, остальным меньше. 500 килерру накинут, остальным по 700-800

Kazuya
30.03.2021, 11:44
У Луффи будет максимум 3 миллиарда.
От 2 до 3 короче диапазон

У остальных от 1 до 2,5 думаю

Мискалиниум
30.03.2021, 12:21
Мальди, Это так не работает. По твоей логике
А как работает? По твоей логике награда суммируется, по моей же скалируется от противника.
Вот и здесь 5-ро загасят 2-х Императоров разом. Это круче, чем победить по отдельности и Роджера, и Белоуса, и Шебека. Браннью даже сделал акцент, что их награды вместе больше любого другого пирата, при условии, что их уровень не далёк от легенд прошлого. Отсюда такие баффы в наградах.

Вариант ещё - эти 9млрд. на 5-ых. По 1,8 плюсом к награде. Логично, чтобы у Зоро и Киллера награда по итогу была больше Кинга, раз они участвовали в битве с Йонко. Вдобавок не забывайте, что номерные награды у Зоро всегда были больше, чем у Луффи, а у Санджи, чем у Зоро.

Первая награда Луф - 30, Зори - 60, Сан - 77.
Вторая награда Луф - 100, Зори - 120, Сан - 177.
Третья награда Луф - 300, Зори - 320, Сан - 330.

Сомневаюсь, что награды Санджи и Зоро будут едва больше 400млн. или 500млн. Остаётся планка в 1,5 млрд. И да, у Санджи может быть награда выше Зоро. :perv: