Вход

Просмотр полной версии : Интервью

Страницы : [1] 2 3

Верт
23.07.2016, 19:48
Сегодня в Японии состоялась премьера фильма One Piece Film Gold. Для фильма была проведена колоссальная пиар-компания, в том числе множество интервью как с автором, так и с теми, кто работал над фильмом. Вот некоторые интересные выписки из интервью Оды для TV-шоу, газеты ONE PIECE Great Newspaper, One Piece Volume 777 и официального путеводителя по Film Gold:

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/1157938e7d65f2b.png

- Ода говорит, что 4 года назад все, что ему было нужно, это кофе и кола. Но теперь он следит за здоровьем и пьет не менее 2 литров воды в день, а также занимается на фитнес-тренажере в его мастерской.

- Ода спит около 3-х часов в день. Он не хочет тратить много времени на сон, так как сильно занят.

- Журналист спрашивает, как у Оды со здоровьем, ведь ему уже за 40, и он отвечает, что не очень хорошо. В издательстве ему разрешают брать дополнительные выходные, так как боятся, что он закончит One Piece из-за проблем со здоровьем.

- У Оды 100-дюймовый телевизор. Он настолько большой, что пришлось расширять дверь, чтобы внести его внутрь.

- В интервью для газеты ONE PIECE Great Newspaper Ода говорит, что One Piece закончен на 65%. Однако в интервью на TV он говорит, что One Piece закончен на 70%.

- Как-то раз Ода закатил вечеринку с такояки у себя дома и соседи вызвали полицию.

- Ода решил работать над One Piece Film Gold для того, чтобы привлечь новых читателей. В манге уже 80 томов, поэтому многим тяжело решиться начать такое объемное произведение, а фильм послужит рекламой. Однако если One Piece Film Gold не сыграет большой роли в увеличении читательской аудитории, Ода больше не будет работать над фильмами.

- Ода не любит, когда персонажи появляются в фильмах прежде, чем их показали в манге. Из-за того, что Аокидзи появился в One Piece Film Z раньше, чем в манге, Ода считает, что читатели были меньше удивлены.

- Ода не любит мужчин, одетых в белое.

- Обложу 833 главы, на которой Мугивары смотрят на фейерверк, Ода нарисовал находясь под впечатлением одной своей любимой манги "Your Lie in April".

- Луччи в данный момент является командующим CP-0.

- Ода: Когда Кайдо впервые появился в сюжете, я сказал, что Луффи пока не сможет победить такого сильного персонажа. И я до сих пор не знаю, как Луффи одолеть Кайдо. Вряд ли читатели будут удовлетворены, если Луффи победит Кайдо лишь благодаря тому, что его удар окажется сильнее. Луффи, как и я, должен найти какое-то решение".

- Журналист: Что бы вы сделали, если бы у вас было огромное количество денег?
Ода: У меня их уже полно, так что...

- Ода: В будущем One Piece станет еще интереснее, так как я теперь тщательнее подбираю идеи. Некоторые люди беспокоятся о моем здоровье, но не переживайте, я крепкий парень.

GGamer
23.07.2016, 19:57
Вот это поворот

Новогоднее настроение
23.07.2016, 19:58
Луччи в данный момент является командующим CP-0.
Это шутка?

:bj:
Вряд ли читатели будут удовлетворены, если Луффи победит Кайдо лишь благодаря тому, что его удар окажется сильнее. Луффи, как и я, должен найти какое-то решение".
Неужели Кайдо не будет побежден ударом " мне остался один удар" в 5 гире?

Mugi
23.07.2016, 20:01
Серега, я выиграл короч... Луччи просто в гавно уничтожит вергу. Наверно лучший ГЗ за весь ВП обязан быть крутым

Новогоднее настроение
23.07.2016, 20:05
Наверно лучший ГЗ
Он никогда не был ГЗ

altuha
23.07.2016, 20:11
Ода спит около 3-х часов в день. Он не хочет тратить много времени на сон, так как сильно занят
Бле, как он это делает? Аж завидно

elDagon
23.07.2016, 20:22
3 часа в день это треш. Но еще больший треш - это Луччи-командир СП-0... И от этого СП драпал Тич... 3 часа сна явно сказываются.

Новогоднее настроение
23.07.2016, 20:30
И от этого СП драпал Тич
А в какой он главе драпал?

elDagon
23.07.2016, 20:35
А в какой он главе драпал?
Когда новости про РА были, поищите.

Charodey
23.07.2016, 20:51
че серьезно ? я в шоке,теперь уровень СP-0 под большим вопросом,и от них Тич убежал(решил избежать стычки)
- Ода: В будущем One Piece станет еще интереснее
поймал на слове...

Mugi
23.07.2016, 21:00
Проапанный Луччи с Волей, прокаченными техниками рокушики и пробужденным Зоаном должен быть очень крут... Но чтобы спугивать ЧБ - не верится

_Max_
23.07.2016, 21:07
в One Piece: Heart of Gold Лучи отдавал приказы одному из СР-0 :bd:

ZiOn
23.07.2016, 21:10
А что мешало Луччи апаться в том же темпе, что и Луффи? Он был тем, кого Луффи на последних соплях победил. И если подумать, то он сильнейший из тех кого Луффи победил до перехода в новый мир своими силами.
Я даже больше рад тому, что Луччи не списали как бомжа куда подальше и просто "он есть, но особой роли не играет". Докозательство того, что ЛУффи мог не только по удаче сильных противников сливать.

_Max_
23.07.2016, 21:11
- Ода не любит мужчин, одетых в белое.
Мда сильно же он не любит Санджи :lol:
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/00b5d0cbb3c54d48bbf3582e2b9720671463598654_full.jp g

Smiling Cat
23.07.2016, 21:16
Ода: В будущем One Piece станет еще интереснее, так как я теперь тщательнее подбираю идеи.
Пока что идут повторы в новой обёртке.
*Панк Хазард не очень был интересен, но концовка вроде была более менее хорошая (конечные главы)
*Дресс Роза - многие были недовольны таким расстяжением, но в целом было введено много нового.
*Идея с Дзо в начале заинтересовала, но в итоге получилось большое разочарование.
*Идея с Тотлэндом пока что держится и мир Алисы Оде удаётся преподнести как что-то увлекательное.
В качестве бонуса ещё добавили отдельную тему с Винсмоками, которая хорошо сочетается с цветовой гаммой БМ.
Общее: Думаю Ода всё же сможет ещё создать интересные арки - очень надеюсь.

Однако в интервью на TV он говорит, что One Piece закончен на 70%.
Ну неудивительно. ДТС - 50% (500 с чем-то глав), сейчас уже закончилось 4 арки и идут уже >800.
Вроде бы арок много не сделаешь, но с другой стороны Ода за 500 глав 26 арок создал.
Думаю к 1000 главе дойдём до Мариджоа или битвы с Тичем, закончив с Кайдо и БМ.

altuha
23.07.2016, 21:16
ZiOn, это ж как надо апаться, чтобы ЧБ спугнуть...

Sanitarchik
23.07.2016, 21:20
В будущем One Piece станет еще интереснее, так как я теперь тщательнее подбираю идеи
пока что весь новый мир является сливом, а подъема идей нет.

Мороженщик
23.07.2016, 21:36
- Ода спит около 3-х часов в день.
Скоро Ода будет спать пару минут:lol:

tyler
23.07.2016, 22:39
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0723/ef/62a0abecec1b9f1a23e36391430608ef.jpg

Костоправ
23.07.2016, 22:54
Бле, как он это делает? Аж завидно

Наверное ему есть чем заняццо интересным вот и спать не хочеццо

Новогоднее настроение
23.07.2016, 23:46
Наверное ему есть чем заняццо интересным вот и спать не хочеццо
Это так не работает , проверял.

Хьюстон
24.07.2016, 01:09
- Ода: Когда Кайдо впервые появился в сюжете, я сказал, что Луффи пока не сможет победить такого сильного персонажа. И я до сих пор не знаю, как Луффи одолеть Кайдо. Вряд ли читатели будут удовлетворены, если Луффи победит Кайдо лишь благодаря тому, что его удар окажется сильнее. Луффи, как и я, должен найти какое-то решение".
Ой, да он уже давно нашёл его.
- Ода: В будущем One Piece станет еще интереснее, так как я теперь тщательнее подбираю идеи.
Ага, Луффи, попавший в лес клише - лишнее тому подтверждение. Ну ладно, я буду верить в чудо. (с) Гансэлло
Админ лвл жи :kappa:
Серега
Это кто?
Он никогда не был ГЗ
А кем тогда?
И от этого СП драпал Тич.
Да это всё мутки МП. И если Луччи является командующим СР-0, это ещё не значит, что он там самый сильный. Хотя это ж Ван Пис...
Мда сильно же он не любит Санджи
Считается)
Панк Хазард не очень был интересен, но концовка вроде была более менее хорошая (конечные главы)
Лол, появление Дофламинго, представление его как ГЗ, лол.
заняццо
А какие-то люди всё не меняюццо.

Nelem
24.07.2016, 02:59
Луччи всегда был упорным парнем. Он ещё в молодости себя проявлял. получив по щам, думаю, он крепко за себя взялся. Он не был похож на человека, который легко смирится с поражением. так что вполне мог прилично апнуться.

Murcielago
24.07.2016, 04:39
Лол, это получается нынешний Луччи способен гонять ЧБ ? Это либо бред, либо надо полностью пересмотреть топ.

Shiroi
24.07.2016, 04:46
А почему все считают, что ЧБ кто-то гонял?
Как дело было ведь неизвестно.
Мало ли что там было, мало ли что правительство потом наговорило.
Мб ЧБ просто не хотел ввязываться в бессмысленный бой. Мб они вообще друг-друга не застали. А у вас уже один другого гонял.

Там мутная история, как и с Драконм против ЧБ, так и ЧБ против правительства.

Sanasuke
24.07.2016, 05:06
Теперь понятно, почему СП-О не проявил себя на Дресс Роуз. Их командир просто ссыканул, когда узнал, что на острове тот, кто ему носопырку поправил. :lol:

Murcielago
24.07.2016, 05:35
Shiroi, в манге написали, что была стычка, после которой ЧБ бежал.

Charodey
24.07.2016, 05:40
конечно в газете могли написать что угодно,но факт того что Лучи лидер CP-0 меня расстроил.
Может Ода все таки шутканул,хотя нет он просто лениться придумать нового сильного перса.(а еще говорит что работает круглые сутки,спит по три часа в день,он что терминатор ?)

Trident
24.07.2016, 05:51
Стало быть, "Хуан Пис" будет выходить еще около 6 лет.
Про Луччи - хорошая новость.

Mugi
24.07.2016, 06:09
Может Ода все таки шутканул,хотя нет он просто лениться придумать нового сильного перса

Они уже давно придуманы - ТОПами МП будут горосеи

casiem
24.07.2016, 08:26
Что же это была за вечеринка с такояки, кек

casiem добавил 24.07.2016 в 08:26
Они уже давно придуманы - ТОПами МП будут горосеи
Не внушают

Lucci
24.07.2016, 09:13
До последнего думал, что Спандайн главный в СП-0 (мб он им был до ТС). Теперь оказывается, что они вместе с сынком ходят под Луччи. Должно быть он нехило апнулся после ТС.

То же самое и с БМ. Надеюсь на союз флота Мугивар + Ло с Шанксом против Кайдо

Mugi
24.07.2016, 09:27
Не внушают

По внешнему виду судишь? Внешне Шанкс и Акаину даже не внушают. Почти у каждого из горосеев имеются шрамы, что намекает на то, что они сражались

シンジ
24.07.2016, 09:28
Луччи в данный момент является командующим CP-0
Ну вот чего этой фразе все удивляются???
Кто читал окончание Дресс Розы и кто смотрел ее окончание в аниме, должны бы вроде это знать.Или кроме моментов драк никто ничего не читает и не смотрет? Ну тогда блин марш все в Наруту!!!

Trident
24.07.2016, 09:29
Чтобы победить Кайдо, нужно слияние Луффи и Френки - резинка и металл (Луфренки).

Portgas-D-Ace
24.07.2016, 10:04
Здоровья вам, Ода-сан!

Shanks
24.07.2016, 10:17
А что такого что Луччи лидер? Если он щас почти так же силен как и Луффи в 4 гире, то не вижу проблем.Если Луффи изучив волю получил 4 гир,то что мешает луччи апнуть его техники рокушики с помощью воли,особенно теккай.Раз лидер СП-0,это не значит что он должен быть силён как адмирал.Они вроде как разведывательное подразделение. Хотя,пока его силу не покажут, хрен поймешь на сколько он вырос.

Shanks добавил 24.07.2016 в 10:17
Чтобы победить Кайдо, нужно слияние Луффи и Френки - резинка и металл (Луфренки).

Тогда уже будет Dragon piece

castaway
24.07.2016, 13:04
Что получается?
СП0 - это что-то из разряда Винсмоуков. Вроде бы и крутыми малюют, но в итоге персонажи средней вшивости.
Многие конечно превозносят адмиралов, но они действительно круче Джаджа или Луччи.

Очередное доказательство тому, что Кайдо топ верс. Я не представляю, чтобы Ода не мог представить как Луффи одолевает Мамочку, или тем более какого-нибудь Акаину. Тем более нам уже показывали как втаптывали пса.

elDagon
24.07.2016, 13:26
Докозательство того, что ЛУффи мог не только по удаче сильных противников сливать.
Поясните. Луччи он только на рояляхпревозмоганиях удаче и осилил.

serega
24.07.2016, 13:35
Ну что ж,адмиральский уровень СП-0 отменяется,максимум околоадминский,навроде Дофлы.Хотя Луччи апнулся чё-то жутко прилично получается.Что-ж Муги ты попал пальцем в небо,радуйся:bp:

castaway
24.07.2016, 13:56
Там ничья была у них.

Shinryuken
24.07.2016, 14:24
и от них Тич убежал

А кем ему драться против? Тем более после боя с революционерами? Там бойцов-то у него в команде раз-два и обчелся. Тич стал Йонко из-за своих фруктосил и знаний территории БУ, а не из-за супер крутой команды. Шестой уровень Импела не внушает, раз туда даже Крока засунули. Ну и вообще он умный мужик, ему не нужны лишние встречи на своем пути к титулу КП. Он атакует только тогда, когда ему выгодно.

Но еще больший треш - это Луччи-командир СП-0

Это конечно неожиданно, но не треш. Луччи был однозначно топом среди маринеров уровня Гранд Лайн, не считая ряда особенных мест вроде Импела или Мариджоа. Добавим к до ТС Луччи высвобождение, волю и ап техник и может получиться вполне себе машина для убийств. Все что нам нужно,так это дождаться флешбеков с Луччи и увидеть в деле других членов СP-0 и уже тогда можно делать выводы.

GGamer
24.07.2016, 14:27
Это конечно неожиданно, но не треш. Луччи был однозначно топом среди маринеров уровня Гранд Лайн, не считая ряда особенных мест вроде Импела или Мариджоа. Добавим к до ТС Луччи высвобождение, волю и ап техник и может получиться вполне себе машина для убийств. Все что нам нужно,так это дождаться флешбеков с Луччи и увидеть в деле других членов СP-0 и уже тогда можно делать выводы.
Показанный в спешле член CP-0 как-то не внушает. Надеюсь что в действительности он окажется покрепче.

Shinryuken
24.07.2016, 14:34
Показанный в спешле член CP-0 как-то не внушает. Надеюсь что в действительности он окажется покрепче.

Спешл не глядел =(

elDagon
24.07.2016, 14:53
Этого дебила казнить мало, а тут его делают командиром элитного отряда... Кроме того, опять обесценивается ТС, раз разные Луччи могут спокойно апаться сильнее гг за это время.

Mugi
24.07.2016, 14:53
Что-ж Муги ты попал пальцем в небо,радуйся

Я рад, за Луччи - самый крутой ГЗ самых лучших арок ВП (имхо) заслуживает второго шанса :)

Shiroi
24.07.2016, 15:33
Murcielago, если бы это были "закадровые" слова автора описывающего события я бы согласился.
А так это была инфа из газеты. Помнится там же писали про Крока и победившего его Смокера (ну или как-то так).
Стычка, возможно и имела место быть (небольшая, как сказано в газете). После чего ЧБ с флотом ушел по своим делам, нафиг ему тусить на разрушенном острове.

Новогоднее настроение
24.07.2016, 15:36
как втаптывали пса.
Кто его втаптывал? Белоус?
Который маринфорд шатал, когда Лу что-нибудь такое покажет, то может я и поверю в это.
Да и хорошо же он его втаптал, что Акаину отделался кровью на лице.

Murcielago
24.07.2016, 16:04
"One Piece закончен на 70%". Прошло 19 лет. Т.е. 70%=19 лет. Значит 100%=27 лет. Получается нам остается 8 лет до финиша. Ключевой момент - 3 понеглифа : 1)БМ; 2)Кайдо; 3)х. На каждого грубого говоря +/- по 3 года.

Mracoriss
24.07.2016, 16:05
Журналист: Что бы вы сделали, если бы у вас было огромное количество денег?

Шоб я так жил... :ag:

Grimgore
24.07.2016, 16:50
Вот это я доволен. Луччи видать очень сильно апнулся. Всегда мне нравился этот перс. Там по ходу если теккай + хаки - вообще не пробить.
Но вот в целом СП0 видимо не очень.

Mastack
24.07.2016, 17:21
Из-за того, что Аокидзи появился в One Piece Film Z раньше, чем в манге, Ода считает, что читатели были меньше удивлены.
Что-то тут не клеится.

Ода: В будущем One Piece станет еще интереснее, так как я теперь тщательнее подбираю идеи.
Эм...
Что-то тут не клеится.

elDagon
24.07.2016, 20:49
Что-то тут не клеится.
Отбирает только те идеи, которые уже были использованы в манге:kappa:.

Mugi
25.07.2016, 10:38
Получается нам остается 8 лет до финиша

Это радует :) Шансы на финальную битву Зори вс Михоук увеличиваются с каждым годом

GikeyJus
25.07.2016, 11:47
Сила командующего не обязательно должна быть выше подчиненных, это доказало главенство Спандама в сп-9, но я все равно думаю что Луччи апнулся, не до того чтобы гонять ЧБ в полной боеготовности,но все таки.
Скорее всего не все из команды были с ним(Берджесса там уж точно не было).
Я думаю ЧБ в этот момент много своих отправил по всяким заданиям в новом мире, и в этот момент как раз его и настигнули сп-0.

castaway
25.07.2016, 12:05
Может командующий - это один из? И еще есть главнокомандующий :D

serega
25.07.2016, 12:08
Я рад, за Луччи - самый крутой ГЗ самых лучших арок ВП (имхо) заслуживает второго шанса :)

Лол,но не настолько же что-бы без всяких учителей апнуться чуть ли не круче,чем ГГ.

Sanitarchik
25.07.2016, 15:33
Лол,но не настолько же что-бы без всяких учителей апнуться чуть ли не круче,чем ГГ.

лол, кто сказал, то у него не было учителя?

Коро Пира Токар
25.07.2016, 16:25
Когда новости про РА были, поищите.
Что такое РА

Tokar добавил 25.07.2016 в 16:25
лол, кто сказал, то у него не было учителя?
Он был подаван Спандама

Estarossa
25.07.2016, 16:27
Луччи вполне мог какой-нибудь Гарп воле обучать, раз он этим сейчас занят.

Mugi
25.07.2016, 16:48
Лол,но не настолько же что-бы без всяких учителей апнуться чуть ли не круче,чем ГГ

Слишком пока мутно всё. Может у них были свои учителя. Я же думаю, что Луччи очень сильно заявил о себе во время ТС, сделал что-то очень стоящее и сложное для МП. И + я сторонник того, что тренировки в боевых условиях эффективнее тепличных в коих были Мугивары

Из возвращенных еще очень крут в итоге будет Крокодайл. В перспективе до Йонко уровня... имхо

Хьюстон
25.07.2016, 23:37
Эй, смиритесь, Луччи не может быть круче Луффи. Ему нечего противопоставить 4 гиру.

Smiling Cat
25.07.2016, 23:58
Эй, смиритесь, Луччи не может быть круче Луффи. Ему нечего противопоставить 4 гиру.
Ну почему же. Если он будет полностью здоров - его скорости леопарда + рокусики вполне может хватить, чтобы уходить от ударов, а когти могут резать резину и тут уж комбо резина+хаки не поможет.
Луффи конечно побил в прошлом Луччи, при том в одиночку, но... кто знает где они были эти 2 года и чему научились.

elDagon
26.07.2016, 00:38
Что такое РА
Революционеры.

Во, это дело. А то полный бред получается.

Мороженщик
26.07.2016, 00:55
кто знает где они были эти 2 года и чему научились
Луччи сидел на лотке 2 года:lol:

Leksa
26.07.2016, 00:59
Ну почему же. Если он будет полностью здоров - его скорости леопарда + рокусики вполне может хватить, чтобы уходить от ударов, а когти могут резать резину и тут уж комбо резина+хаки не поможет.
Луффи конечно побил в прошлом Луччи, при том в одиночку, но... кто знает где они были эти 2 года и чему научились.

ага,а теперь он победит Луффи и отправит его в ип,прекрасно.

хотя..там его может освободить мр 2,и если приплывёт флот будет ...

Charodey
26.07.2016, 01:29
не поставит Ода Лучи еше раз против гг,скорее он соперник для Сабо или Санджи.

Мороженщик
26.07.2016, 01:56
скорее он соперник для Сабо
Сабо должен быть посильнее Луффи, мб он на уровне Дофлы.

Leksa
26.07.2016, 02:08
Сабо должен быть посильнее Луффи, мб он на уровне Дофлы.

что т ты его принизил.:bd:

если он второй человек в ра и он всего лишь уровня Доффи,то мне страшно за неё.

Мороженщик
26.07.2016, 02:50
что т ты его принизил.
Принизил? Дофламинго с разорванными органами дрался против Луффи в 4 гире

Leksa
26.07.2016, 03:04
Принизил? Дофламинго с разорванными органами дрался против Луффи в 4 гире

я и не говорю что он слабый,но все таки....

Leksa добавил 26.07.2016 в 03:04
думаю мп с лёгкостью уничтожило бы ра.

altuha
26.07.2016, 06:28
В перспективе до Йонко уровня... имхо
:sd:

и он всего лишь уровня Доффи

всего лишь уровня Доффи
:sd:

Mugi
26.07.2016, 08:02
altuha, вот увидишь, Крок реально займет очень важное место в НМ

думаю мп с лёгкостью уничтожило бы ра

МП и так с легкостью уничтожит РА выйди те в чисто поле. Любой из Йонко это сделает с РА

altuha
26.07.2016, 09:02
-Mugi-, лол, ну не йонко же. МАКСИМУМ уровня Дофлы, да и то такой ход Оды мне сильно не понравится

Mugi
26.07.2016, 09:33
altuha, почему нет? Лу растет, Луччи растет, почему Крокодайл, который явно отмечен автором как не просто злодей на одну арку, должен останавливаться на уровне Дофлы?

Leksa
26.07.2016, 11:04
altuha, вот увидишь, Крок реально займет очень важное место в НМ

МП и так с легкостью уничтожит РА выйди те в чисто поле. Любой из Йонко это сделает с РА

так если они с легкостью уничтожили б,то почему не уничтожают?

Mugi
26.07.2016, 11:20
так если они с легкостью уничтожили б,то почему не уничтожают?

Веками не могли найти их штаб квартиру даже, как они их уничтожат? РА скрытны, а Драгон самый неуловимый

Leksa
26.07.2016, 11:23
Веками не могли найти их штаб квартиру даже, как они их уничтожат? РА скрытны, а Драгон самый неуловимый

ага,и тут приплыл тич и с легкостью уничтожил штаб:bi:
Они за ними следили или по библио карте нашли?

Beonikol
26.07.2016, 11:40
ага,и тут приплыл тич и с легкостью уничтожил штаб
Они за ними следили или по библио карте нашли?
Так Бёрджесс же на корабле Сабо был, потом по ден-ден-муши отзвонился Тичу, это все было в манге.

serega
26.07.2016, 11:42
почему нет? Лу растет, Луччи растет, почему Крокодайл, который явно отмечен автором как не просто злодей на одну арку, должен останавливаться на уровне Дофлы?

Ну да такая логичная логичность,45 лет не качался слетев БУ без вариантов,а потом как взял и за год скакнул до уровня какого-нибудь Кайдо. Прям не жизнь,а песня какая-то:bd:

Leksa
26.07.2016, 11:46
Так Бёрджесс же на корабле Сабо был, потом по ден-ден-муши отзвонился Тичу, это все было в манге.

что т я этот момент пропустила,но все равно,как можно такими быть,почему его не связали:sd:
Ода как всегда...

serega
26.07.2016, 11:50
что т я этот момент пропустила,но все равно,как можно такими быть,почему его не связали

С какого его связать должны были?Он на корабле зайцем был.Такое ощущение,что ты эти главы вообще не читала6http://e7.postfact.ru/auto/15/33/92/OP_803_page08.png

altuha
26.07.2016, 12:13
altuha, почему нет? Лу растет, Луччи растет, почему Крокодайл, который явно отмечен автором как не просто злодей на одну арку, должен останавливаться на уровне Дофлы?
Чувак, очень надеюсь, что ты сам понимаешь, какую херню щас несешь. Иначе это просто атата

Evil Phil
26.07.2016, 12:46
Он на корабле зайцем был.Такое ощущение,что ты эти главы вообще не читала Она ж девушка, что с неё взять?
Ну по сабжу, Ода всё равно не сможет расширить аудиторию, хотя процентики получит не малые.

Mugi
26.07.2016, 12:47
Ну да такая логичная логичность,45 лет не качался слетев БУ без вариантов,а потом как взял и за год скакнул до уровня какого-нибудь Кайдо. Прям не жизнь,а песня какая-то

Ну давай теперь по поводу Крока теперь поспорим... Да насрать сколько ему было до начала повествования, все растут вместе с ГГ манги. Крок очень колоритный персонаж, превосходит в этом Луччи, и с большей долей вероятности более значимый. Он точно должен стать сильнее любого старпома Йонко...

Чувак, очень надеюсь, что ты сам понимаешь, какую херню щас несешь. Иначе это просто атата

Хах, поживем увидим. Но я уверен в Крокодайле, он будет гораздо круче Дофламинго

elDagon
26.07.2016, 12:52
Ну давай теперь по поводу Крока теперь поспорим... Да насрать сколько ему было до начала повествования, все растут вместе с ГГ манги. Крок очень колоритный персонаж, превосходит в этом Луччи, и с большей долей вероятности более значимый. Он точно должен стать сильнее любого старпома Йонко...
Если так судить, то потом из ИД вырвется Дофла уровня Роджера...

Leksa
26.07.2016, 12:56
Она ж девушка, что с неё взять?
Ну по сабжу, Ода всё равно не сможет расширить аудиторию, хотя процентики получит не малые.

Хватит уже.
:bp:
У меня и так самооценка ниже плинтуса,а из-за вас вообще..

Leksa добавил 26.07.2016 в 12:56
С какого его связать должны были?Он на корабле зайцем был.Такое ощущение,что ты эти главы вообще не читала6http://e7.postfact.ru/auto/15/33/92/OP_803_page08.png

Если честно,читала,но забыла...

serega
26.07.2016, 12:58
Ну давай теперь по поводу Крока теперь поспорим... Да насрать сколько ему было до начала повествования, все растут вместе с ГГ манги.

Ну давай поспорим,каким бы он там колоритным не был,его развитие даже до уровня Дофлы выглядит бредово,учитывая то каким он был до ТС.Да хотя бы на примере Смокера,который до ТС легко двигался на уровне 2-го гира и мог в соло скатать Луффи,то после ТС я не уверен,что он с Санджи справится,то с какого перепуга Крок,который был примерно на его уровне должен настолько мощно апнуться?И то у Смокера мотивация к развитию появилась только после встречи с Луффи,а Крок то мечтал превзойти БУ и за столько лет получился только пшик.

Крок очень колоритный персонаж, превосходит в этом Луччи, и с большей долей вероятности более значимый. Он точно должен стать сильнее любого старпома Йонко...

Вот только сделав Луччи лидером СП-0 Ода уронил эту организацию в моих глазах,теперь я почти уверен,что какой-нибудь Джек солирует этих товарищей не сильно напрягаясь,иначе это будет выглядеть убого.Место Крока и Мории при всём уважении к ним где-то рядом со всякими Куриэлями.

elDagon
26.07.2016, 13:03
Вот только сделав Луччи лидером СП-0 Ода уронил эту организацию в моих глазах,теперь я почти уверен,что какой-нибудь Джек солирует этих товарищей не сильно напрягаясь,иначе это будет выглядеть убого.Место Крока и Мории при всём уважении к ним где-то рядом со всякими Куриэлями.
Ну, у Мории мощный фрукт поддержки, так что от него может быть польза и в НМ.

serega
26.07.2016, 13:05
Ну, у Мории мощный фрукт поддержки, так что от него может быть польза и в НМ.

Проблема в том,что сам он не внушает.Так то и Крока пару неплохих козырей есть из-за фрукта(с каким-нибудь Диаманте он вполне мог справиться).

Mugi
26.07.2016, 13:08
Если так судить, по потом из ИД вырвется Дофла уровня Роджера...

Не вырвется, потому что на него у Оды больше нет планов, в отличие от Луччи и тем более Крокодайла

Ну давай поспорим,каким бы он там колоритным не был,его развитие даже до уровня Дофлы выглядит бредово,учитывая то каким он был до ТС

До ТС он был не намного слабее Лу. Почему этот расклад сил должен измениться?

Вот только сделав Луччи лидером СП-0 Ода уронил эту организацию в моих глазах,теперь я почти уверен,что какой-нибудь Джек солирует этих товарищей не сильно напрягаясь,иначе это будет выглядеть убого

Я почти уверен Луччи к концу манги всякими Джеками и Бекманами будет подтираться ибо он не сильно уступает Лу, который на ином уровне - капитанском

GGamer
26.07.2016, 13:43
Кстати, раз уж зашел разговор об апах. Думаю Марко, раз он теперь капитан пиратов Белоуса, должен быть весьма сильным + поражение от ЧБ должно было подтолкнуть его (и возможно Висту и др.) к тренировкам.

Форумчанин
26.07.2016, 13:53
Я могу понять ап Луччи, но объясните мне пожалуйста как Крок может так сильно прокачаться?

elDagon
26.07.2016, 14:02
Не вырвется, потому что на него у Оды больше нет планов, в отличие от Луччи и тем более Крокодайла

Я почти уверен Луччи к концу манги всякими Джеками и Бекманами будет подтираться ибо он не сильно уступает Лу, который на ином уровне - капитанском
Да ну? Я поражаюсь осведомленности некоторых людей.

До ТС Лу со вторым гиром мешал его с грязью.

*Не сильно уступал. Это разные вещи.

serega
26.07.2016, 16:05

Потому что луффи мало того,что новичок в среде пиратов,в отличие от Крока,так ещё и тренировался у легендарного пирата,да ещё и является ГГ.даже у Смокера ап логичнее выглядит,чем у Крока.

Это когда было то:mi:По таким параметрам ему и Арлонг когда-то не сильно уступал,а Фокси так рожу месил.

castaway
26.07.2016, 16:14
Кроку в потенциале, при максимально успешном каче админ лвл не светит, не говоря о йонко.

Pitya
26.07.2016, 16:16
Наверно лучший ГЗ за весь ВП
Что же в нем такого? Обычный пес правительства с вбитыми в бошку идеями. Единственное, что в нем интересного это его способности: ракушики плюс физ сила зверя - просто, стильно, эффективно. Арка ИД так хороша ни разу не из-за Луччи.
И что может быть хорошего в его возврате в роле лидера СП9 2.0? Это же просто повтор... Он всю арку трындел про свое правосудие и проиграл гг, и теперь он снова возвращается на той же роли, и наверняка с теми же взглядами (ведь занимается он все тем же).
Короче на поверхности это выглядит как бред, даже брать в учет силу не нужно (в этом тоже фейл). Возможно Ода что-то в нем изменит, может он развился и теперь преследует какую-то свою цель и только прикрывается своим званием? Если так, то его возврат еще можно как-то понять, иначе это просто очередной самоповтор от Оды.

В перспективе до Йонко уровня...
А ты не перестаешь удивлять, с каждым разом берешь все новые "высоты".

Evil Phil
26.07.2016, 16:19
Короче на поверхности это выглядит как бред, даже брать в учет силу не нужно (в этом тоже фейл). Возможно Ода что-то в нем изменит, может он развился и теперь преследует какую-то свою цель и только прикрывается своим званием? Если так, то его возврат еще можно как-то понять, иначе это просто очередной самоповтор от Оды. Самоповтор, да и ещё и филлерный, чего уж тут сомневаться.

Shinryuken
26.07.2016, 16:38
Кстати, раз уж зашел разговор об апах. Думаю Марко, раз он теперь капитан пиратов Белоуса, должен быть весьма сильным + поражение от ЧБ должно было подтолкнуть его (и возможно Висту и др.) к тренировкам.

Парень, это не Блич или Наруто, здесь нет тренировок как таковых, исключение только для Мугивар и то правильнее будет сказать не тренировки, а получение знаний и саморазвитие. Бывшие соратники БУ не будут сильнее, они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда. Ода их просто покажет в реалиях после ТС,т.к. до ТС они все мало что показали,т.к. были ограничены абсолютно нераскрытой волей, отсутствием пробуждения и т.п. и т.д

Estarossa
26.07.2016, 16:41
Твоё лицо, когда Муги пророчит тебя в Йонки
https://66.media.tumblr.com/d88d8c6ac25e1a075dcee319753f9dd3/tumblr_nua1x20YDS1ur1boko1_1280.jpg

GGamer
26.07.2016, 16:54
Парень, это не Блич или Наруто, здесь нет тренировок как таковых, исключение только для Мугивар и то правильнее будет сказать не тренировки, а получение знаний и саморазвитие. Бывшие соратники БУ не будут сильнее, они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда. Ода их просто покажет в реалиях после ТС,т.к. до ТС они все мало что показали,т.к. были ограничены абсолютно нераскрытой волей, отсутствием пробуждения и т.п. и т.д
По твоей логике Луччи не показал полной силы и поэтому слил, так? Или он на тот момент был мальчишкой?
У Роджера вроде не было фрукта, но он стал сильнейшим. Значит, что если человек не достиг этого уровня, ему есть куда расти.

Mugi
26.07.2016, 16:58
А ты не перестаешь удивлять, с каждым разом берешь все новые "высоты".

Ну я имею ввиду самый конец манги. Почему бы Кроку не занять место среди ТОПов ВП? Ведь он должен обновиться (топ)

По таким параметрам ему и Арлонг когда-то не сильно уступал,а Фокси так рожу месил

Арлонга Лу слил без каких либо превозмоганий, довольно таки просто. Луччи и Крок были намного более серьезные соперники относительно Лу

Murcielago
26.07.2016, 17:04
Кидд сливает Шанкса. Рейли никто. Крок йонко лвл. Сборник великих цитат накопляется.

Mugi
26.07.2016, 17:06
Что же в нем такого?

Ну я наверно не так выражаюсь. Луччи был самым сложным побежденным соперником Лу, их бой был лучшим в манге. Влияние лучших арок также сказывается на моем мнении

Кидд сливает Шанкса. Рейли никто. Крок йонко лвл. Сборник великих цитат накопляется

Ну 100% я не называю Крока Йонко лвл. В конце манги он будет от старпома до Йонко лвл включительно, вот мой прогноз. Кид будет круче Шанкса, а Рейли старпом и не более того, тут без изменений

Shinryuken
26.07.2016, 17:07
По твоей логике Луччи не показал полной силы и поэтому слил, так?

Луччи то здесь причем, когда ты о Марко и Ко говорил, а Луччи слил потому, что был слабее

serega
26.07.2016, 17:13
Влияние лучших арок также сказывается на моем мнении

Это не значит в своём мнении доходить до абсурда,при котором будет непонятно,а с хрена ли эти персонажи раньше то делали и какие допинги жрать начали,что со дна влезли на "гору" за такой короткий срок.

Арлонга Лу слил без каких либо превозмоганий, довольно таки просто. Луччи и Крок были намного более серьезные соперники относительно Лу

Он и Крока слил без каких-то жутких превозмоганий,дай Арлонгу яд и результат был бы похожий.

Mugi
26.07.2016, 17:19
Это не значит в своём мнении доходить до абсурда,при котором будет непонятно,а с хрена ли эти персонажи раньше то делали и какие допинги жрать начали,что со дна влезли на "гору" за такой короткий срок

Да насрать повторяю, что было до начала повествования. Если бы все было логично 17летний пацан ни за что не должен был доплыть до Сабоади встречая по пути людей сражавшихся с БУ и Кайдо, т.е. опытных вояк, по крайней мере по логике таковыми должны были быть. Все в манге апаются только одновременно с ГГ. Крок и Луччи не исключение, и они будут апаться и дальше. С Луччи все так и получилось, не вижу ни одной причины быть слабаком Крокодайлу

Smiling Cat
26.07.2016, 17:23
Хах, поживем увидим. Но я уверен в Крокодайле, он будет гораздо круче Дофламинго
1. Ха-ха... Чувак, который был слабее Доффи в 2 раза станет его сильнее всего за 2 года - а до этого чем занимался?!
2. И Хаки, и пробуждение за 2 года - 0 шансов.
Я конечно понимаю пафос, плод и т.д. и т.п., но Дофламинго ему не переплюнуть.
У них разница в 5 лет (Крокодайл старше), а разница была видна ещё ДТС.
П.С. Круче не будет элементарно потому, что ГЗ уже не будет, а только как союзник (возможно), а они сами знаете - особо не сильны.

Ну конечно...
*КВ.
*Определённые подчинённые и заключённые в ИД.
*Бывший МЗ.
*Знает о Сокровище.
*Враг МЗ.
Выйдет 100%

очему бы Кроку не занять место среди ТОПов ВП? Ведь он должен обновиться (топ)
Потому что Топы теперь - это Монстры ВП. Помимо Йонко и Адмиралов таковыми сейчас считаются только Джек и Дофламинго против которых были нужны огромные количества сил - ПБУ, пока недотягивают. А Крокодайла побили даже без Хаки и гиров.

Начало есть начало, т.е. Альвида, Морган, Багги, Куро, Криг и Арлонг.
Может Крокодайл и был опасным противником, но с ним обошлось без превозмоганий, в отличие от Луччи, т.е. с Кроком Луффи только облил себя водой, а с Луччи были нужны 2 и 3 гиры.

serega
26.07.2016, 17:34
Если бы все было логично 17летний пацан ни за что не должен был доплыть до Сабоади встречая по пути людей сражавшихся с БУ и Кайдо, т.е. опытных вояк, по крайней мере по логике таковыми должны были быть.

По какой ещё логике,этот пацан всю жизнь тренировался.И эти "опытные вояки" были откровенными днарями на фоне топов мира,да и сам Луф был в таком же положении пока его тренировать не начал легендарный вояка,а не просто опытное дно.

Все в манге апаются только одновременно с ГГ. Крок и Луччи не исключение, и они будут апаться и дальше. С Луччи все так и получилось, не вижу ни одной причины быть слабаком Крокодайлу

С Луччи пока ещё ни хрена не понятно,но учитывая его характер он один из немногих кого логично было апнуть.Крок,Мория и Энель увы в ряды таких персонажей увы не должны входить.И я таки надесь,что Сабо котяру так же,как и Бёрджесса отболтает в фильме.Апы апами,но раскачивать бывшего неудачника до уровня йонко просто воняет бредом,уровня "Джек это 'модифицированный' Морган",с такими приколами даже дисбаланс Блича можно переплюнуть одним движением.

2. И Хаки, и пробуждение за 2 года - 0 шансов.

Ну,пробуждение у него возможно и было 2 года назад.Уж очень эти перлы с иссушением своего окружения похожи на то,как Дофла его объяснял.

Mugi
26.07.2016, 17:40
С Луччи пока ещё ни хрена не понятно,но учитывая его характер он один из немногих кого логично было апнуть

Ты же сам говорил с чего бы апаться Луччи :) Т.е. Луччи было логично апнуть, а Крока нет? Это почему?

1. Ха-ха... Чувак, который был слабее Доффи в 2 раза станет его сильнее всего за 2 года - а до этого чем занимался?!

Я говорю о возможном Кроке в финале манги

Потому что Топы теперь - это Монстры ВП

Ближе к концу манги ими станут Лу, Зоро, Юстас, Трафальгар... И я вот вижу тут и Крока, послабее, но где то рядом

serega
26.07.2016, 17:52
Ты же сам говорил с чего бы апаться Луччи :)

Я говорил про то,что Ода не должен был его апнуть до уровня Луффи.Сделать его 6-кой в СП-0 с уровнем нынешнего Санджи было бы гораздо логичнее,чем выставлять лидером этой организации,это весьма сильно уронило "Эгиду" в моих глазах.

Т.е. Луччи было логично апнуть, а Крока нет? Это почему?

Потому,что Луччи относительно молодой агент с хорошей мотивацией на прокачку,а Крок старпёрный интриган,который 20 лет жизни просрал на стрёмную Арабасту и говённый плутон,при этом сам вообще никак не развивался,что ему Джоз в лёгкую рыло чистил и тут вдруг он за пару лет взлетит до небес,да это чушь только испортит мангу,ну и+ у него нет КВ.

Mugi
26.07.2016, 18:00
а Крок старпёрный интриган,который 20 лет жизни просрал на стрёмную Арабасту и говённый плутон

Хм.. я таких точных цифр не знал. Тем более его ап теперь логичен. Он 20 лет херней страдал не занимаясь саморазвитием, вот теперь и посмотрим чего он на самом деле стоит. Маринфордом Ода уже дал четко понять, что Крок не прост и был представлен апнутым соразмерно Лу, хоть и сидел в тюряге (где логика? да нет ее в ВП, или точнее она своя тут)

serega
26.07.2016, 18:13
Хм.. я таких точных цифр не знал. Тем более его ап теперь логичен. Он 20 лет херней страдал не занимаясь саморазвитием, вот теперь и посмотрим чего он на самом деле стоит. Маринфордом Ода уже дал четко понять, что Крок не прост и был представлен апнутым соразмерно Лу, хоть и сидел в тюряге (где логика? да нет ее в ВП, или точнее она своя тут)

Где ты там соразмерность увидел,им Джоз пол вытирал,а атака в крысу по почти не от чего не уворачивающегося Акаину совсем уж не показатель.Ну и в тюрьме где исповедаются пытки и тяжёлая работа не мудрено апнуть выносливость и стойкость.

Evil Phil
26.07.2016, 18:14
В теме интервью Оды, ведётся бурное обсуждение пауэр-левлов, миленько. Хотя вроде колизейный раздел не закрывали.

serega
26.07.2016, 18:16
В теме интервью Оды, ведётся бурное обсуждение пауэр-левлов, миленько. Хотя вроде колизейный раздел не закрывали.

Так по теме же:"Луччи в данный момент является командующим CP-0.":fu:

Mugi
26.07.2016, 18:18
Где ты там соразмерность увидел,им Джоз пол вытирал

Это Джоз, 3 человек в тиме Йонко, да он с Мугиварой то же самое сделает. Ода показал Крока очень солидным на войне, а потом Крок возвращается в НМ - я это воспринимаю как жирнющий намек на его немаловажную роль в будущем

Pitya
26.07.2016, 18:20
Маринфордом Ода уже дал четко понять, что Крок не прост и был представлен апнутым соразмерно Лу
С чего бы это? Что Крок нового показал в Марике?
Как бы значимость не обязательно пропорциональна силе персонажа. Крок был довольно значимой фигурой в Маринфорде, при этом никакого апа не было, как и норм боев с ним. Он просто время от времени вмешивался и юзал дальние атаки фруктом. Спасал героев и говорил пафосные фразочки, собственно вот его роль в сюжете. Дальше он скорее всего заедет в какой-нить арке как очередной союзник Мугивары и будет стоять на уровне Сая и прочих, где ему и место. Тут не то что до йонко, до Дофлы его апать - тупейший слив. Если что, Луффи до сих пор до уровня Дофлы не дошел, со своим недоделанным гиром.

Mugi
26.07.2016, 18:34
С чего бы это? Что Крок нового показал в Марике?

Нового ничего, но чувствовал себя там неплохо. Он не затерялся в куче таких ТОПов и вышел совершенно сухим, за исключением того шота от Джоза

Дальше он скорее всего заедет в какой-нить арке как очередной союзник Мугивары и будет стоять на уровне Сая и прочих, где ему и место

Ну вот я считаю его место гораздо выше любого из комдивов Лу. Мр 1 будет сильнее любого комдива имхо

Тут не то что до йонко, до Дофлы его апать - тупейший слив

Дофла мусор по сравнению с Йонко, Крок таким в итоге не будет имхо

serega
26.07.2016, 18:36
Нового ничего, но чувствовал себя там неплохо. Он не затерялся в куче таких ТОПов и вышел совершенно сухим, за исключением того шота от Джоза

Так он больше ни с кем из приличных персонажей и не дрался хоть в сколько-нибудь приличных стычках.А атаки в крысу сложно назвать показателем класса.

Pitya
26.07.2016, 18:41
Это ни о чем не говорит, у него сильный фрукт и сам он опытный пират. Не вижу подвига в том, чтобы выжить на войне, не поучаствовав при этом ни в одном из боев (не считая стычек на пару фреймов). Вон Багги не меньше его блистал, а еще Мистер 3.
Дофла мусор по сравнению с Йонко, Крок таким в итоге не будет имхо
Дофла такой же как и Крок по значимости в сюжете, они вообще очень похожи. Оба захватывали страну, слились от Лу и загремели в ИД. Крок вернулся в сюжет через много глав, почему Дофла так же не может? Я не понимаю почему ты выделяешь одного из них так сильно.

Mugi
26.07.2016, 18:53
Дофла такой же как и Крок по значимости в сюжете, они вообще очень похожи. Оба захватывали страну, слились от Лу и загремели в ИД. Крок вернулся в сюжет через много глав, почему Дофла так же не может? Я не понимаю почему ты выделяешь одного из них так сильно

Лу не отправится больше в ИД, так что Дофламинго больше не сыграет роли в сюжете в отличие от Крока. К тому же ВП давно уже перешагнул за свой экватор, и так полно персонажей, которые ожидают своей роли. Мы знаем о Дофле все, у Крока, например, имеется тайна о которой ничего неизвестно читателям

serega
26.07.2016, 19:11
Лу не отправится больше в ИД, так что Дофламинго больше не сыграет роли в сюжете в отличие от Крока.

Что не мешает закинуть туда какого-нибудь избитого в хламину Бёрджесса,чем дать повод нагрянуть туда Тичу,а в результате дав возможность срулить пернатому и Бон-чану.

Mugi
26.07.2016, 19:15
Что не мешает закинуть туда какого-нибудь избитого в хламину Бёрджесса,чем дать повод нагрянуть туда Тичу,а в результате дав возможность срулить пернатому и Бон-чану

Короче будем считать, как ты говорил, что я ткнул пальцем в небо, теперь остается только ждать... Я закругляюсь со спором о Крокодайле

Хьюстон
26.07.2016, 19:20
Не. Луччи начал вырубаться от одного удара в 3 гире, а от ударов во 2 не успевал уклоняться. А в 4 гире у него и скорость 2 гира, и сила 3го, плюс почти всё тело укреплено волей. У Луччи нет шансов.

Smiling Cat
26.07.2016, 19:28
Ну,пробуждение у него возможно и было 2 года назад.Уж очень эти перлы с иссушением своего окружения похожи на то,как Дофла его объяснял.
Тут я не совсем согласен. Конечно тут похоже, однако как объяснял Крокодайл - он иссушает всё, даже камни, превращая их в песок. При этом он им похоже не управляет, т.е. создавшимся песком.

Я говорю о возможном Кроке в финале манги
В Финале Доффи также будет и ап также соответствующий.
Боюсь разница меж ними сохранится, хотя... сперва нужно поглядеть научился ли Крок новым трюкам.
ДТС он уступал даже Командирам БУ, которые нынешним Джеку и Доффи в противники не годятся.

Ближе к концу манги ими станут Лу, Зоро, Юстас, Трафальгар... И я вот вижу тут и Крока, послабее, но где то рядом
На счёт мугивар - это понятно, но сперва пускай Йонко в одиночку завалят или того же Доффи.

Dr. Claw добавил 26.07.2016 в 19:24
Не. Луччи начал вырубаться от одного удара в 3 гире, а от ударов во 2 не успевал уклоняться. А в 4 гире у него и скорость 2 гира, и сила 3го, плюс почти всё тело укреплено волей. У Луччи нет шансов.
ДТС - да, но ПТС - он мог стать ещё сильнее.
Если Луффи способен на Лвл-ап, позволяющий ему побеждать во втором раунде, то и этим должно быть доступна данная "функция".

Dr. Claw добавил 26.07.2016 в 19:28
Лу не отправится больше в ИД, так что Дофламинго больше не сыграет роли в сюжете в отличие от Крока. К тому же ВП давно уже перешагнул за свой экватор, и так полно персонажей, которые ожидают своей роли. Мы знаем о Дофле все, у Крока, например, имеется тайна о которой ничего неизвестно читателям
А ты типа Ода?!
если ты не забыл в ИД сидит ещё и Мр.2 - друг мугивары и Сеньор Пинк, коему Фрэнки сказал: "Если ещё встретимся, раскажи мне о женщине, по имени Люсьена".
Яркие намёки на повторный побег и скорей всего вся тюрьма сбежит.
А про Доффи мы знаем ещё не всё. События 10-25 лет неизвестны.
П.С. да и побег Крокодайла новой инфы о нём не дал.