PDA

Просмотр полной версии : Интервью

Страницы : 1 [2] 3

Charodey
26.07.2016, 19:29
а Луччи слил потому, что был слабее
не соглашусь,Лучи был сильнее Луффи на момент их битвы,Лу победил за счет невероятной силы духа и превозмоганий!

czar
26.07.2016, 23:27
В Финале Доффи также будет и ап также соответствующий.
http://risovach.ru/upload/2016/02/mem/derzkiy-tigr_106755999_orig_.jpg

ДТС он уступал даже Командирам БУ, которые нынешним Джеку и Доффи в противники не годятся.
http://faqon.ru/pics/30645.jpg

Lucci
26.07.2016, 23:45
Если что, Луффи до сих пор до уровня Дофлы не дошел, со своим недоделанным гиром.
Лол? Он до него не дошел, он его перегнал по уровню силы в несколько раз своим 4-ым гиром. Единственное что 10 минут - его потолок, но то, что в таком состоянии Луффи его как тряпку порвет - факт. А со временем он улучшит 4 гир, если уже не улучшил после боя с Дофлой.

GGamer
27.07.2016, 00:13
Луччи то здесь причем, когда ты о Марко и Ко говорил, а Луччи слил потому, что был слабее
они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда.
Т.е. Луччи на тот момент был мальцом, который был далек от своего предела?

IlyasA добавил 27.07.2016 в 00:13
ДТС он уступал даже Командирам БУ, которые нынешним Джеку и Доффи в противники не годятся.
Я бы посмотрел, как Марко об Доффи ноги вытирает.

czar
27.07.2016, 00:43
Солидарен с тобой. Советую тебе не вести с ним "диалог" насчет Пернатого(ни к чему не приведёт) ибо тот доказывал мне, что пернатый вынесет Самого Белоуса.

elDagon
27.07.2016, 01:43
Мр 1 будет сильнее любого комдива имхо
Теперь я видел все. Я ваш фанат, творите еще.

elDagon добавил 27.07.2016 в 01:43
Лол? Он до него не дошел, он его перегнал по уровню силы в несколько раз своим 4-ым гиром. Единственное что 10 минут - его потолок, но то, что в таком состоянии Луффи его как тряпку порвет - факт. А со временем он улучшит 4 гир, если уже не улучшил после боя с Дофлой.
Хотите снова устроить срач на тему 4 Гир вс полумертвый ДД? Пожалуйста, остановитесь.

Mugi
27.07.2016, 07:13
Теперь я видел все. Я ваш фанат, творите еще

А кто его одолеет? Кавендиш? Хах...

полумертвый ДД

Всегда забавляют это слово или его синонимы применимые к Дофле... Лу справился с пробуждением Дофлы, будь он сто раз здоров, сильнее Дофла ничего противопоставить не мог. 4 гир за гранью возможностей Дофлы

altuha
27.07.2016, 07:26
Я бы посмотрел, как Марко об Доффи ноги вытирает
Вау, вот это сказанул так сказанул. Доффи можно сказать играючи унизил Джоза, а я не думаю что между ним и Марко такой уж большой разрыв. Конечно, я ставлю на Марко? но как мне кажется он вытянет чисто из-за имба фрукта

castaway
27.07.2016, 07:36

Сай шотанет

Trouble
27.07.2016, 07:49
Хотите снова устроить срач на тему 4 Гир вс полумертвый ДД? Пожалуйста, остановитесь.
так и было видно,что он полумертвый,прям как БУ
и что бы вообще изменило?Также было в одну калитку,Дофла не соперник 4гиру

Pitya
27.07.2016, 08:03
Еще раз повторю, 4й гир мощная штука, но нужно оценивать все целиком. И ограничения гира, и состояние Дофлы. По манге, Луффи пока не дотягивает до Дофлы. Это то, что нам показал Ода в арке ДР, показал несколько раз.
Нельзя просто так закрыть глаза на кучу глав боя и смотреть только на финальные удары. Такой финал был возможен только из-за предыдущих событий, иначе зачем они вообще нужны?

castaway
27.07.2016, 08:30
Луффи уже сильнее Дофлы. На ДР был слабее, но теперь нет

altuha
27.07.2016, 08:34
Вполне возмжно. но оценивать следует по показанному максимуму, а максимум он показал как раз-таки в ДР, что в плане базы, что в плане 4 гира

castaway
27.07.2016, 08:38
Вполне возмжно. но оценивать следует по показанному максимуму, а максимум он показал как раз-таки в ДР, что в плане базы, что в плане 4 гира

Ну если чисто "юридически", то ок. А так при следующем своем сопернике Луффи уже должен быть почетче себя прежнего, в т.ч. и увеличение продолжительности гира

Mugi
27.07.2016, 09:00
Сай шотанет

Даз Бонз апнулся, причем наверняка нехило. Плюс он теперь можно сказать правая рука Крока, что я оцениваю выше чем какой то сраный комдив флота Лу

castaway
27.07.2016, 09:29
Даз Бонз апнулся, причем наверняка нехило. Плюс он теперь можно сказать правая рука Крока, что я оцениваю выше чем какой то сраный комдив флота Лу

Ну ты молодец конечно, раз по ярлыкам оцениваешь. Так то пятка Сая ~ рогу Чинджао. Что раскалывает континент и оценивается в поллярда белли. А второго Гарпа в манге пока не намечается.

Mugi
27.07.2016, 09:53
Ну ты молодец конечно, раз по ярлыкам оцениваешь. Так то пятка Сая ~ рогу Чинджао. Что раскалывает континент и оценивается в поллярда белли. А второго Гарпа в манге пока не намечается.

От части по ярлыкам да, ведь о Дазе ничего неизвестно. Как я могу его иначе сравнить с Саем? Дотс Даз неактуален, а нынешний еще не показан. Я точно также рассуждал о Луччи, и не прогадал. Он как был уровня Лу, так примерно и остался

А кто тут по ярлыкам не сравнивает? Ваши Йонко > Адмирал > Шичибукай, старпом круче любого Шича и тд и тп и все в этом духе разве не из той же оперы что мое сравнение?

serega
27.07.2016, 10:13
Ваши Йонко > Адмирал > Шичибукай, старпом круче любого Шича и тд и тп и все в этом духе разве не из той же оперы что мое сравнение?

Это другое,первые и вторые заявлены,как топы или близкие к этому уровню,а третих уже достаточно показали в бою что-бы прикинуть их примерное положение.А твои же прикидки сил персонажа чистейшее наяривание на любимого персонажа.Короче говоря твой бредогенератор начал зашкаливать,иди чини:fn:

Green-Leo
27.07.2016, 10:50
Чо вы все так гоните на Луччи?
Он ведь на самом деле был сильнее чем Луффи в той арке
Луффи и в гиар 2 вошёл и в гиар 3, а Луччи всё было по боку, в итоге Луффи смог только рояльным превозмоганием из последних сил, добить его, так что потом даже шевелиться не мог.
Я думаю такая победа не делает Луффи сильнее чем Луччи, по крайней мере на момент арки про эниес лобби

Green-Leo добавил 27.07.2016 в 10:50
Плюс в Ванписе нельзя чётко делить типо
Йонко > Адмиралы > Шичибукаи

Почти любой шичибукай может стать Йонко, если найдёт себе крепкую армию и будет желание

А в битвах 1 на 1, я думаю некоторые Адмиралы и Шичибукаи равны некоторым Йонко

И каждому Адмиралу найдётся Шичибукай равный по силе в битве 1 на 1

А Луччи вполне смог бы один на один завалить некоторых нынешних шичибукаев

Mugi
27.07.2016, 11:08
А твои же прикидки сил персонажа чистейшее наяривание на любимого персонажа

Даз Бонз и Крок никак не относятся к моим любимым персонажам. Вообще по барабану на них... Но от этого я не занижаю их

serega
27.07.2016, 11:25
Почти любой шичибукай может стать Йонко, если найдёт себе крепкую армию и будет желание

Очень сильно в этом сомневаюсь,никто не будет подчиняться слабаку,к примеру ,если у него повадки,как у БМ к примеру.

А в битвах 1 на 1, я думаю некоторые Адмиралы и Шичибукаи равны некоторым Йонко

Ладно ещё адмиралы,но шичибукаи очень сильно вряд-ли.

Даз Бонз и Крок никак не относятся к моим любимым персонажам. Вообще по барабану на них... Но от этого я не занижаю их

Ох ты ж,какое уж здесь принижение,ты им прилично так накинул сил,да так,что у любого нормального человека глаза на лоб полезли.Крок йонко лвл,ты серьёзно?Я скорее поверю,что Марко засолирует Кайдо,чем в настолько бредовую версию.

Mugi
27.07.2016, 12:15
Ох ты ж,какое уж здесь принижение,ты им прилично так накинул сил,да так,что у любого нормального человека глаза на лоб полезли.Крок йонко лвл,ты серьёзно?

Даза я оценил выше комдивов Лу, это ни разу не круто. Санджи шатает любого из них... Со вторым я лишь не отрицаю такого развития событий, но утверждаю, что он будет круче Дофлы

И да, Вергу, например, размажет Даз Бонз нынешний каким бы он ни был :)

serega
27.07.2016, 12:26
Даза я оценил выше комдивов Лу, это ни разу не круто. Санджи шатает любого из них...

Сейчас далеко не факт.Да и Сай сейчас попредпочтительнее выглядит,чем Санджи.Я бы их в одну категорию поместил,тем более после драчки с Джаджи.

Со вторым я лишь не отрицаю такого развития событий, но утверждаю, что он будет круче Дофлы

С какого перепуга он должен быть круче Дофлы,ему если и отведут какую роль,то это роль союзника,которому на откуп отдадут очередного Деллинджера.

Smiling Cat
27.07.2016, 12:54
Увы для тебя - не посмотришь никогда!

Всегда забавляют это слово или его синонимы применимые к Дофле... Лу справился с пробуждением Дофлы, будь он сто раз здоров, сильнее Дофла ничего противопоставить не мог. 4 гир за гранью возможностей Дофлы
Ага, как же. Луффи в 4 гире, не смог справиться с сильно раненным Доффи своими способностями, в то время, как сам Доффи стал хорошо помечать особенности гира Луффи.
На Дофламинго все эти удары действовали лишь из-за эффекта неожиданности и дважды одинаковые атаки на нём уже не работали.

Ни фига по причинам:
*Дофламинго ранил Ло.
*В 4 гире Луффи его так не одолел (раненного).
*Луффи прятали от Дофламинго 10 минут.
*Куча народу с адмиралом толкали клетку, т.е. ограничивали способности Дофламинго.
*После последнего удара Луффи сам же вырубился.
Вот и получается, что Луффи сейчас равен ослабленному Доффи.

Mugi
27.07.2016, 12:57
Сейчас далеко не факт.Да и Сай сейчас попредпочтительнее выглядит,чем Санджи.Я бы их в одну категорию поместил,тем более после драчки с Джаджи

Я бы этот мусор на сравнивал ни с кем из м3. Санджи и Зоро сильнейшие подчиненные Лу, и ни один из его флота не сравнится с ними

Smiling Cat
27.07.2016, 13:17
Санджи и Зоро сильнейшие подчиненные Лу, и ни один из его флота не сравнится с ними
Ну не знаю.
Хакуба вызывает вопросы - с ним конечно справилась Робин, но она и с Зоро справится также.
А Сай также возможно сможет сравниться с Санджи с его новым приёмом и боевыми искусствами.

Leksa
27.07.2016, 13:20
Ну не знаю.
Хакуба вызывает вопросы - с ним конечно справилась Робин, но она и с Зоро справится также.
А Сай также возможно сможет сравниться с Санджи с его новым приёмом и боевыми искусствами.

Вряд ли Робин справится с Зоро.

Smiling Cat
27.07.2016, 13:32
Вряд ли Робин справится с Зоро.
Она справится с любым мужиком, если захочет. Но как противостоять рукам из тела!?
На Зомби ДТС было ярко показано как - грубая физическая сила, но сейчас её руки стали больше и это уже может не пройти.

Хьюстон
27.07.2016, 13:39
Если Луффи способен на Лвл-ап, позволяющий ему побеждать во втором раунде, то и этим должно быть доступна данная "функция".
Нет, потому что "эти" не ГГ, и не будущие Короли Пиратов, которым глав через 300 уже ими становиться. Луффи обязан расти в силе быстрее всех, да он итак это делает.

Smiling Cat
27.07.2016, 13:45
Нет, потому что "эти" не ГГ, и не будущие Короли Пиратов, которым глав через 300 уже ими становиться. Луффи обязан расти в силе быстрее всех, да он итак это делает.
Тогда возвращение в сюжет бывших персонажей не имеет смысла.
Луффи ГГ - но это ещё не означает, что прочие персы не могут расти в силе.
Сейчас Луччи глава СП-0 Эгиды. На данный момент он должен был стать в разы сильнее, но насколько мы пока не знаем.

serega
27.07.2016, 13:54
Я бы этот мусор на сравнивал ни с кем из м3. Санджи и Зоро сильнейшие подчиненные Лу, и ни один из его флота не сравнится с ними

А вот Ода не считает их мусором и очень прилично намекнул,что они сыграют значительную роль.Так что не вижу причин считать нынешнего Санджи сильнее того же Сая.

Она справится с любым мужиком, если захочет. Но как противостоять рукам из тела!?
На Зомби ДТС было ярко показано как - грубая физическая сила, но сейчас её руки стали больше и это уже может не пройти.

Так и Зоро на месте не стоял,а раскачался в разы больше,чем тот зомби представить смог бы.А Хакуба при всём уважении кроме скорости не показал в физухе ничего круче того же Джигоро.

Smiling Cat
27.07.2016, 13:59
Так и Зоро на месте не стоял,а раскачался в разы больше,чем тот зомби представить смог бы.А Хакуба при всём уважении кроме скорости не показал в физухе ничего круче того же Джигоро.
Скорость имеет большое значение.
Ну раскачался, однако... рырваться сразу из 4 гига-рук... сомнительно - это же тиски.

castaway
27.07.2016, 14:00
От части по ярлыкам да, ведь о Дазе ничего неизвестно. Как я могу его иначе сравнить с Саем? Дотс Даз неактуален, а нынешний еще не показан. Я точно также рассуждал о Луччи, и не прогадал. Он как был уровня Лу, так примерно и остался

А кто тут по ярлыкам не сравнивает? Ваши Йонко > Адмирал > Шичибукай, старпом круче любого Шича и тд и тп и все в этом духе разве не из той же оперы что мое сравнение?

Нет, Данз несомненно крутой, но "сранный комдив" Луффи - круче. По сути Сай это копия молодого Дона. А уровень молодого Дона ~ нынешнему Лу.

так то йонко да, а вот старпом и админы не обязательно круче любого шича

serega
27.07.2016, 14:05
Скорость имеет большое значение.

Для Робин она не имеет значение,похоже,что на скорости её можно сделать только если выйти за "границы" её восприятия.Да и скорость на рывках у Зоро и Санджи едва ли меньше,чем у Хакубы движения.

Ну раскачался, однако... рырваться сразу из 4 гига-рук... сомнительно - это же тиски.

Порубит также как и сделал с "тисками" Пики.Уровень М3 для неё уже чересчур крутым должен быть в плане физухи,иначе это будет выглядеть запредельно имбово для неё.

так то йонко да, а вот старпом и админы не обязательно круче любого шича

Тут разве,что Мишку можно выделить,как возможное исключение,а представление всех остальных как-то не особо внушает.

altuha
27.07.2016, 14:06
Сай скорее всего вынесет Санджи ваншотом если попадет по незащищенному месту(да и Зоро тоже, только понадобится больше ударов, ибо Зоро имба танк, даже имбовее Лу). Другой вопрос попадет ли, ибо какой-то особенной скорости я у него не заметил. С другой стороны Санджи тоже скорее всего вынесет Сая ваншотом, ибо опять же какой-то запредельной танковости я не заметил. В общем имхо Сай с Хакубой и Бартом(как очевидно сильнейшие из комдивов) не на уровне М3, но где-то между ними и остальными мугиварами

serega
27.07.2016, 14:10
Сай скорее всего вынесет Санджи ваншотом если попадет по незащищенному месту(да и Зоро тоже, только понадобится больше ударов, ибо Зоро имба танк, даже имбовее Лу).

С ВВ там не разберёшь кто кого вынесет.Хотя у Санджи она очевидно,что ещё страдает.

С другой стороны Санджи тоже скорее всего вынесет Сая ваншотом, ибо опять же какой-то запредельной танковости я не заметил.

Думается с чёрной волей,которая появилась только к бою с дедом танковость выросла в разы.

castaway
27.07.2016, 14:14
Сай скорее всего вынесет Санджи ваншотом если попадет по незащищенному месту(да и Зоро тоже, только понадобится больше ударов, ибо Зоро имба танк, даже имбовее Лу). Другой вопрос попадет ли, ибо какой-то особенной скорости я у него не заметил. С другой стороны Санджи тоже скорее всего вынесет Сая ваншотом, ибо опять же какой-то запредельной танковости я не заметил. В общем имхо Сай с Хакубой и Бартом(как очевидно сильнейшие из комдивов) не на уровне М3, но где-то между ними и остальными мугиварами

То есть человек которому именовали Доном, который прототип своего крутого деда - слабее Санджи? Да не, дичь какая-та

castaway добавил 27.07.2016 в 14:14
На самом деле, Сай - это самый дичайший рояль в манге. Еще никому не удавалась так апаться за короткий промежуток времени. Гиры Луффи и рядом не стоят.

Smiling Cat
27.07.2016, 14:17
Для Робин она не имеет значение,похоже,что на скорости её можно сделать только если выйти за "границы" её восприятия.Да и скорость на рывках у Зоро и Санджи едва ли меньше,чем у Хакубы движения.
Я не про против Робин, а против Зоро и они точно не движутся со скоростью Хакубы. Рывки может быть, но они точно не бегают на такой скорости, иначе бы у Зоро проблем добраться до Пики не было.

Порубит также как и сделал с "тисками" Пики.Уровень М3 для неё уже чересчур крутым должен быть в плане физухи,иначе это будет выглядеть запредельно имбово для неё.
Эти тиски на теле не вырастали.

altuha
27.07.2016, 14:20
С ВВ там не разберёшь кто кого вынесет.Хотя у Санджи она очевидно,что ещё страдает.
Ну, мне очевдино что пинок Сая много сильнее Санджиновского. По крайней мере пока. Но удмаю в их битве будет больше решать скорость
Думается с чёрной волей,которая появилась только к бою с дедом танковость выросла в разы.
Ну он пока не покрывал себя полностью. Да и я не делю волю, так что... К тому же крепкость ноги не означает крепкость всего тела. Вон Лао Джи играючи вынес деда, хотя башка у него танковая
То есть человек которому именовали Доном, который прототип своего крутого деда - слабее Санджи? Да не, дичь какая-та
Почему бы и нет? Аргументы я уже предоставил
На самом деле, Сай - это самый дичайший рояль в манге. Еще никому не удавалась так апаться за короткий промежуток времени. Гиры Луффи и рядом не стоят.
Ну да, у меня от этого жутко бомбануло

serega
27.07.2016, 14:22
Я не про против Робин, а против Зоро и они точно не движутся со скоростью Хакубы. Рывки может быть, но они точно не бегают на такой скорости, иначе бы у Зоро проблем добраться до Пики не было.

Так Зоро и не надо бегать на такой скорости,он это компенсирует радиусом поражения.С большой долей вероятности,ни Хакуба,ни Робин ему не соперники.

Эти тиски на теле не вырастали.

Те что на теле вырастают сильно большими не будут их тупо физической силой раскидать возможно,а те что крупные ничем не отличаются от атак Пики.

Ну, мне очевдино что пинок Сая много сильнее Санджиновского. По крайней мере пока. Но удмаю в их битве будет больше решать скорость

Не уверен,с ВВ и нормальными рефлексами можно легко свести на нет большинство атак даже скоростного персонажа,а потом подловить на встречном движении.

Ну он пока не покрывал себя полностью. Да и я не делю волю, так что... К тому же крепкость ноги не означает крепкость всего тела. Вон Лао Джи играючи вынес деда, хотя башка у него танковая

Как это не покрывал?Ещё как покрывал:http://e2.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page12.pngДа и деда Лао Джи вынес когда тот ВВ не использовал,а думается,что в той форме удар у него покруче,чем у Кавендиша.

Оправдание на самом деле можно найти.Он просто прокачал ВВ из-за эмоциональнго всплеска,а всё остальное для подобных достижений у него было.

castaway
27.07.2016, 14:35
Почему бы и нет? Аргументы я уже предоставил

Не особо весомые аргументы

castaway добавил 27.07.2016 в 14:35

Оправдание на самом деле можно найти.Он просто прокачал ВВ из-за эмоциональнго всплеска,а всё остальное для подобных достижений у него было.

А, то есть ВВ ~ шаринган, ок )

serega
27.07.2016, 14:43
А, то есть ВВ ~ шаринган, ок )

Ну это же "духовный доспех",а значит прокачка нужна не столько телу,сколько силе духа.Поэтому подобный ап выглядит более менее логично,тем более Сай похоже давно знаком с азами ВВ.

castaway
27.07.2016, 14:50
serega, откуда информация? Я помню, что говорилось о диких тренировках. Вот ВН - да, про ВВ не слышал подобного

elDagon
27.07.2016, 14:52
так и было видно,что он полумертвый,прям как БУ
и что бы вообще изменило?Также было в одну калитку,Дофла не соперник 4гиру
Я же писал, что не нужно снова разводить колизей. Тем более, что я уже лично с вами общался на эту тему

elDagon добавил 27.07.2016 в 14:52
МР.1 сродни статисту, его даже Лео уложит.

altuha
27.07.2016, 14:53
Не уверен,с ВВ и нормальными рефлексами можно легко свести на нет большинство атак даже скоростного персонажа,а потом подловить на встречном движении.
Вот-вот, что-то я не помню каких-то особых рефлексов Сая

Как это не покрывал?Ещё как покрывал:
Хух, я и не заметил. Ну тогда да, Санджи вряд ли вынесет ваншотом

Не особо весомые аргументы
Ну какие есть. Всяко лучше чем "Он - молодой прототип дона"

Мороженщик
27.07.2016, 14:57
Сейчас Луччи глава СП-0 Эгиды.
Я что-то пропустил?

serega
27.07.2016, 14:57
откуда информация? Я помню, что говорилось о диких тренировках. Вот ВН - да, про ВВ не слышал подобного

В смысле откуда,от Рейли.Если он волю с человеческими чувствами сравнивает,то ясный перец это ни разу не физические параметры.А дикие тренировки нужны и для ВН,как по мне они тупо закаляют характер.Ну и ещё вот это как-бы намекает:http://e2.postfact.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page12.pngчто навык ВВ зависит отнюдь не от физических характеристик.

Вот-вот, что-то я не помню каких-то особых рефлексов Сая

Нормальные у него рефлексы,сваншотил Лао Джи,который его дедка в скорости делал(пусть и слегка сдавшего).

castaway
27.07.2016, 15:05
Ну какие есть. Всяко лучше чем "Он - молодой прототип дона"

Ну так у тебя домыслы, а это то факт

elDagon
27.07.2016, 15:07
Я что-то пропустил?
Интервью жи.

castaway
27.07.2016, 15:07
serega, где он ВВ с чувствами сравнивает? ВВ - это тело, ВН - это дух. Будь то эмоциональные всплески - то все подряд с мощной волей бегали бы.

Мороженщик
27.07.2016, 15:17
Интервью жи.
:fp: Точно. Я дальше 2 ответа не читал.

altuha
27.07.2016, 15:19
Ну так у тебя домыслы, а это то факт
Не особо весомые факты
Нормальные у него рефлексы,сваншотил Лао Джи,который его дедка в скорости делал(пусть и слегка сдавшего).
А при чем тут рефлексы? Он тупо ударил бегущего на него дедка

serega
27.07.2016, 15:20
castaway, ну вообще-то он любые типы воли сравнивает с чувствами не выделяя.И что тебя вообще не напрягают слова представь вокруг своего тела барьер?Не напрягись,а именно представь.логично же,что теккай от мышц зависит,а ВВ от силы духа.

А при чем тут рефлексы? Он тупо ударил бегущего на него дедка

А ты разве не заметил?Он одной ногой заблочил атаку по себе,а второй вкатил деду в уже не защищённый лобешник.

altuha
27.07.2016, 15:21
serega, ну тогда ваще от фантазии, лол

castaway
27.07.2016, 15:26
castaway, ну вообще-то он любые типы воли сравнивает с чувствами не выделяя.И что тебя вообще не напрягают слова представь вокруг своего тела барьер?Не напрягись,а именно представь.логично же,что теккай от мышц зависит,а ВВ от силы духа.

Меня напрягает, что Сай - единственный, кого апают эмоции, да и к тому же весьма посредственные. Поэтому я считаю, что дело не в этом

serega
27.07.2016, 15:30
altuha, Короче моя мысль такова,помнишь этот момент:https://www.youtube.com/watch?v=ephahS2bEA0Думаю у ВВ примерно тот же принцип,разве что концентрация будет выделена как основной "ингредиент".

Меня напрягает, что Сай - единственный, кого апают эмоции, да и к тому же весьма посредственные. Поэтому я считаю, что дело не в этом

Это всё же были сильные эмоции(тем более он дольно не сдержанный человек),да и контролировать их мало кто может,а тем более повторить такой душевный подъём тупо с теории.

Mugi
27.07.2016, 15:32
По сути Сай это копия молодого Дона. А уровень молодого Дона ~ нынешнему Лу

А уровень финального Санджи - Адмирал как и у Зоро. Сам Ода об этом говорил... Уровень молодого Дона - ваншот от Адмирала. Сравнивать второсортных подчиненных Лу с Санджи это уже перебор его хейтерства...

serega
27.07.2016, 15:35
А уровень финального Санджи - Адмирал как и у Зоро. Сам Ода об этом говорил... Уровень молодого Дона - ваншот от Адмирала. Сравнивать второсортных подчиненных Лу с Санджи это уже перебор его хейтерства...

Я конечно извиняюсь,но Крок такой же второсортный,как и они,а Даз уж и подавно.

Mugi
27.07.2016, 15:46
Я конечно извиняюсь,но Крок такой же второсортный,как и они,а Даз уж и подавно.

Я имел ввиду именно подчиненных Лу, его элитные бойцы это Зоро и Санджи. Второй сорт это Кавендиш, Барт и прочие раки... Зоро и Санджи на совершенно ином уровне, их потенциал по настоящему топовый для ВП. Крок тут вообще не при чем

serega
27.07.2016, 15:48
Я имел ввиду именно подчиненных Лу, его элитные бойцы это Зоро и Санджи. Второй сорт это Кавендиш, Барт и прочие раки... Зоро и Санджи на совершенно ином уровне, их потенциал по настоящему топовый для ВП

Про потенциал вроде и куры не кудахтали,тут и так ясно,что они WIN.Имелось ввиду про нынешнего ракоСанджи ломающего ноги об Верго,вот с ним Сай вполне соразмерен.

castaway
27.07.2016, 15:51
Это всё же были сильные эмоции(тем более он дольно не сдержанный человек),да и контролировать их мало кто может,а тем более повторить такой душевный подъём тупо с теории.

В ВП на каждом шагу вещи и похуже творятся, а случай с Саем, то есть то, что с ним случилось я даже и не помню

castaway добавил 27.07.2016 в 15:51

Ну в финале да, Санджи конечно сломает Сая. Но не сейчас.
Гарп - не адмирал, а КП

Murcielago
27.07.2016, 15:52
Сомнения о том, что Санджи дотянет до админа, все нарастают и нарастают. Ведь манга уже завершена на 70%, а он все еще слабее вица и может стоять против Дофлы всего пару секунд.

castaway
27.07.2016, 15:55
Кстати по поводу админства Санджи - пруфа так и не увидел, хотя уже сотый человек об этом заявляет

serega
27.07.2016, 15:55
В ВП на каждом шагу вещи и похуже творятся, а случай с Саем, то есть то, что с ним случилось я даже и не помню

Т.е. ты и не помнишь чего его так задело?Втрескался наш макак и гордость не позволила послушаться деда,а это таки повод серьёзный.

GGamer
27.07.2016, 15:56
Вау, вот это сказанул так сказанул. Доффи можно сказать играючи унизил Джоза, а я не думаю что между ним и Марко такой уж большой разрыв.
А мне кажется, что Марко прилично сильнее остальных комдивов, все-таки стар. пом. Белоуса. А вот между остальными возможно разница не так велика.
но как мне кажется он вытянет чисто из-за имба фрукта
Возможно, но здесь все строится на силе фрукта и умении его использовать. Если он победит, значит он смог его развить и вполне заслуживает эту победу.

Murcielago
castaway, это же местный миф. Таких куча, ничего удивительного.

castaway
Т.е. ты и не помнишь чего его так задело?Втрескался наш макак и гордость не позволила послушаться деда,а это таки повод.

Какой-то левый повод на самом деле становиться в 10 раз сильнее

serega
27.07.2016, 15:58
Какой-то левый повод на самом деле становиться в 10 раз сильнее

Ну не знаю,как ты это видишь,а насколько я помню такие "левые поводы" частенько становились предвестниками больших войн.

Mugi
27.07.2016, 16:00
Про потенциал вроде и куры не кудахтали,тут и так ясно,что они WIN.Имелось ввиду про нынешнего ракоСанджи ломающего ноги об Верго,вот с ним Сай вполне соразмерен.

Нынешний Санджи даже на половину ни разу выкладывался. Мы не знаем на что он способен. Но 3 человек Мугивар в любом состоянии должен быть сильнее какого то левого статиста иначе что это за команда КП

Сай одолел какого то левейшего персонажа тимы Дофлы и вы сразу даете ему уровень м3 Мугивар, не вижу логики

GGamer
27.07.2016, 16:00
Увы для тебя - не посмотришь никогда!
Ну да, Дофла то в импел дауне.

serega
27.07.2016, 16:08
Нынешний Санджи даже на половину ни разу выкладывался. Мы не знаем на что он способен. Но 3 человек Мугивар в любом состоянии должен быть сильнее какого то левого статиста иначе что это за команда КП
Сай одолел какого то левейшего персонажа тимы Дофлы и вы сразу даете ему уровень м3 Мугивар, не вижу логики

1.Не раскрылся,но уже накостыляли ему бессчётное количество раз.И Сай уж точно не статист,так что не вижу ничего плохого в том,что он на одном уровне с нынешним Санджи.
2.А Санджи не одолел пока никого,так что не вижу смысла его переоценивать,пока что.

altuha
27.07.2016, 16:33
По моему очевидно: что нынешний Сай уже примерно достиг пика. Тогда как Санджи еще предстоит пара-тройка апов

Heart_Grow
27.07.2016, 17:25
Лучи глава СП0, круто. Теперь то ясно почему не могли так долго найти Вертиго и почему Драгон делает что хочет.
А теперь представляю стычку между Лучи и ЧБ. Чб захотел фрукт главы Эгиды, посмотрел на него на фрукт и молча ушел.

Надеюсь Ода приберег СП0, точнее разделил его на отряды. Отряд Эгида и т.д и есть глава всех отрядов. А Лучи просто кэп отряда Эгиды

Smiling Cat
27.07.2016, 17:35
Ну да, Дофла то в импел дауне.
1. Это пока.
2. Марко не потянет - одно слово, что старпом - на деле не впечатлил.

Так Зоро и не надо бегать на такой скорости,он это компенсирует радиусом поражения.С большой долей вероятности,ни Хакуба,ни Робин ему не соперники.
Радиус поражения становится бесполезен, если противник может уйти от него.

Те что на теле вырастают сильно большими не будут их тупо физической силой раскидать возможно,а те что крупные ничем не отличаются от атак Пики.
Мечом не взмахнёшь, рукой не двинешь. И всё за мгновение. Это ещё хорошо, что Робин успела увидеть и была на таком расстоянии.
http://e6.postfact.ru/auto/13/10/12/OP_773_page04.png

serega
27.07.2016, 17:42
Радиус поражения становится бесполезен, если противник может уйти от него.

Это если он может уйти,а ты уверен,что Хакуба может убежать от слешей?Я вот уверен,что нет.

Мечом не взмахнёшь, рукой не двинешь. И всё за мгновение. Это ещё хорошо, что Робин успела увидеть и была на таком расстоянии.

Тормозила она его мелкими руками,а потом крупными завершила дело,на Зоро такое не сработает.А то получается она Дофлу в морской узел завязывает:be:

Leksa
27.07.2016, 17:55
Это если он может уйти,а ты уверен,что Хакуба может убежать от слешей?Я вот уверен,что нет.

Тормозила она его мелкими руками,а потом крупными завершила дело,на Зоро такое не сработает.А то получается она Дофлу в морской узел завязывает:be:

Дофла плохой пример...

Smiling Cat
27.07.2016, 18:13
Почему нет - он мчится подобно ветру. А слэши должны ещё дойти до противника. + не факт, что Хакуба их не отазит, если он в разы сильнее Кавендиша.

Тормозила она его мелкими руками,а потом крупными завершила дело,на Зоро такое не сработает.А то получается она Дофлу в морской узел завязывает
И почему это не сработает - чем подкрепите?!
У Доффи рост под 3 метра и пробуждённые способности, не говоря о том, что ему хватит простого жеста кистью.
П.С. Хотя Робин страшна для всех мужчин.

serega
27.07.2016, 18:27
Почему нет - он мчится подобно ветру. А слэши должны ещё дойти до противника. + не факт, что Хакуба их не отазит, если он в разы сильнее Кавендиша.

Ну пусть дальше мчится,только слеши это и есть ветер.А насчёт отразить,так пусть хоть что-то покажет соответсвующее,пока что Хакеуба только в разы быстрее Кавендиша,но никак не сильнее.

И почему это не сработает - чем подкрепите?!

Подкреплю Пикой,он так и не поймал Зоро,хотя на порядок круче Робин.А исполнив какой-нибудь Драконий Вихрь,даже с руками на плечах Зоро её калечит серьёзно.

У Доффи рост под 3 метра и пробуждённые способности, не говоря о том, что ему хватит простого жеста кистью.
П.С. Хотя Робин страшна для всех мужчин.

Да вот как-то рост для неё значения вообще иметь не должен,ибо на 3 метра и руки соответствующие.А пробуждение юзается с прикосновением к земле.А ещё Робин пальцы умеет ломать,у Дофлы не шанса:bd:
Уж стоило согласиться,что у Робин хоть и приличный фрукт,но Ода её ограничил путёво.

Smiling Cat
27.07.2016, 19:19
Ну пусть дальше мчится,только слеши это и есть ветер.А насчёт отразить,так пусть хоть что-то покажет соответсвующее,пока что Хакеуба только в разы быстрее Кавендиша,но никак не сильнее.
Скорость владения мечами имеет огромное значение - тебя порежут в капусту, если не блокируешь и 3 меча могут не спасти.

Подкреплю Пикой,он так и не поймал Зоро,хотя на порядок круче Робин.А исполнив какой-нибудь Драконий Вихрь,даже с руками на плечах Зоро её калечит серьёзно.
Пика не круче Робин - ему достаточно его раздавить, а Робин даже не ловя его, может свернуть шею, прежде чем он что-то поймёт.
Да и попробуй порежь собственную шею. - может руку и уберёшь, но неточность и без головы.

А пробуждение юзается с прикосновением к земле.А ещё Робин пальцы умеет ломать,у Дофлы не шанса
Уж стоило согласиться,что у Робин хоть и приличный фрукт,но Ода её ограничил путёво.
Ода ограничил её характером и потому она не может валить всех подряд.
Попадись такая способность какой-нибудь дамочке с садистскими наклонностями и хорошей фантазией - всем хана.

serega
27.07.2016, 21:29
Скорость владения мечами имеет огромное значение - тебя порежут в капусту, если не блокируешь и 3 меча могут не спасти.

А с чего ты вообще взял,что скорость владения мечами у Хакубы выше?Может он слоупок на фоне Зоро и беготня тут совершенно не при чём(Усэйн Болт уж точно сольётся любому более менее приличному мастеру фехтования хотя перегонит его на раз).Я вообще не пойму откуда такие фантазии,если он от статистов убегает,то на него не будут реагировать тру-бойцы?Тем более на него Ребекка реагирует,а Робин так вообще ловит,как щенка.

Пика не круче Робин - ему достаточно его раздавить, а Робин даже не ловя его, может свернуть шею, прежде чем он что-то поймёт.
Да и попробуй порежь собственную шею. - может руку и уберёшь, но неточность и без головы.

Ну вот с зомби она такого сделать не смогла,так почему я должен верить,что она сможет сделать это с нынешним Зоро?

Ода ограничил её характером и потому она не может валить всех подряд.
Попадись такая способность какой-нибудь дамочке с садистскими наклонностями и хорошей фантазией - всем хана.

Не будет такого и характер тут не причём,иначе бы имели нагибаторами Перону и Сахарка,но на деле они дно в бою так же,как и Робин.Её ломает старикашка Чинджао тупо на физухе,уж так показал автор и ничего с этим не поделаешь.

GGamer
27.07.2016, 22:42
2. Марко не потянет - одно слово, что старпом - на деле не впечатлил.
Ну так Ода не зря возвращает Марко в сюжет. Явно покажут больше, чем пинки и блоки атак адмиралов.
1. Это пока.
Ну, надейся.

Smiling Cat
27.07.2016, 23:28
А с чего ты вообще взял,что скорость владения мечами у Хакубы выше?Может он слоупок на фоне Зоро и беготня тут совершенно не при чём(Усэйн Болт уж точно сольётся любому более менее приличному мастеру фехтования хотя перегонит его на раз).Я вообще не пойму откуда такие фантазии,если он от статистов убегает,то на него не будут реагировать тру-бойцы?Тем более на него Ребекка реагирует,а Робин так вообще ловит,как щенка.
Кавендиш видно, что не последний нуб, а Хакуба говорили, что в разы опасней - может он и не мастер техник, но меч у него есть и бьёт он им сильно быстро.
Ребекке повезло, что у неё ВН была и то, с неё сбили шлем - без него всё, крындец девке.
А Робин была на расстоянии и её способности почти мгновенны.
П.С. Где он от статистов убегал?!

Ну вот с зомби она такого сделать не смогла,так почему я должен верить,что она сможет сделать это с нынешним Зоро?
Потому что сейчас её техники в разы сильнее, а руки больше.

Не будет такого и характер тут не причём,иначе бы имели нагибаторами Перону и Сахарка,но на деле они дно в бою так же,как и Робин.Её ломает старикашка Чинджао тупо на физухе,уж так показал автор и ничего с этим не поделаешь.
Перона - повезло с Усоппом. Без него - прочие бойцы сливают.
Сюгар - слабость её только в том, что тело слабое и нужно прикоснуться к противнику. При этом её скорость высока - она же смогла дотронуться до всех напавших гномов.
Что Цинцзя о может ей противопоставить!? - голова у него нормальная и свернуть её не проблема - проблема только с очень толстыми расправляться, у которых и шеи-то нет, но такие сами по себе не очень сильны и редки. Робин слаба против таких как Требол - фиг поймёшь, какое у него тело и лишает возможности двигаться и такие, типа как Сюгар, влияющие прикосновением.

Короче Ода их сюжетом ограничивает, а о факту она не использует всего своего потенциала и фиг знает почему.

Ну так Ода не зря возвращает Марко в сюжет. Явно покажут больше, чем пинки и блоки атак адмиралов.
Вернул и нагнул - явно будет не выше командиров Луффи, которых одна команда Доффи чуть не убила.

Ну, надейся.
Ещё даже 100 глав не прошло - Ода и Крокодайла не скоро в сюжет вернул, да и намёк сделал не сразу.
Арка Алабасты кончилась на 217 главе, а в Истории на обложках его показали только в 398, при этом до этого было 4 истории на обложках, среди которых был Гэдацу, который вообще был позже Крокодайла.
А вы тут уже забиваете на персонажа, которого Ода не только проработал и возвысил, но с которым связал множество самой важной информации.

Нормально так: Луччи которого мотали целую Сагу, а не сливали по поводу возвращения в сюжет, а этого значит можно...
Тот же Энель, который в сюжете теперь вообще левым кажется - всё равно ждут, а Дофламинго значит им кажется уже годным к возвращению.
Троллеры вот вы кто!
Перечитайте ВП для ясности ума.

GGamer
27.07.2016, 23:37
Вернул и нагнул - явно будет не выше командиров Луффи, которых одна команда Доффи чуть не убила.
Большей глупости ты придумать не мог.:fp:

serega
27.07.2016, 23:38
Кавендиш видно, что не последний нуб, а Хакуба говорили, что в разы опасней - может он и не мастер техник, но меч у него есть и бьёт он им сильно быстро.
Ребекке повезло, что у неё ВН была и то, с неё сбили шлем - без него всё, крындец девке.
А Робин была на расстоянии и её способности почти мгновенны.
П.С. Где он от статистов убегал?!

Ты понимаешь где Ребекка,а где Зоро по скорости рефлексов?А опаснее Хакуба становится именно из-за того,что его обычные люди терять из виду начинают,но М3 то даже рядом не обычные люди.А тот же Сабо его видел чётко и ясно.

Потому что сейчас её техники в разы сильнее, а руки больше.

Я тебе ещё раз повторю,техники Зоро тоже на несколько порядков выше стали.И с какого перепуга он должен сливаться этим рукам,когда без проблем режет булыжники размером с гору.

Перона - повезло с Усоппом. Без него - прочие бойцы сливают.
Сюгар - слабость её только в том, что тело слабое и нужно прикоснуться к противнику. При этом её скорость высока - она же смогла дотронуться до всех напавших гномов.

1.Куме это расскажи,который её даже всерьёз не воспринял.
2.Гномы это вообще не показатель,их днарь Гладиус раскатывает без особых усилий.

Что Цинцзя о может ей противопоставить!? - голова у него нормальная и свернуть её не проблема - проблема только с очень толстыми расправляться, у которых и шеи-то нет, но такие сами по себе не очень сильны и редки. Робин слаба против таких как Требол - фиг поймёшь, какое у него тело и лишает возможности двигаться и такие, типа как Сюгар, влияющие прикосновением.

Физическую силу,которая вполне на уровне Луффи.

Короче Ода их сюжетом ограничивает, а о факту она не использует всего своего потенциала и фиг знает почему.

Потому что сама слабая,а не потому что её Ода ограничивает.

Это в каком же таком месте проигрыш в войне будущему йонко стало нагибанием?Уж явно это выглядит круче,чем все телодвижения Дофлы,который кирпичи кладёт от Кайдо.

Leksa
28.07.2016, 00:05

.

и хорошо,что она слабая,а то Робин-качек было бы ....:bi::kl:

Smiling Cat
28.07.2016, 00:13
Большей глупости ты придумать не мог.
Ой, будто бы не правда.

Ты понимаешь где Ребекка,а где Зоро по скорости рефлексов?А опаснее Хакуба становится именно из-за того,что его обычные люди терять из виду начинают,но М3 то даже рядом не обычные люди.А тот же Сабо его видел чётко и ясно.
Видеть и драться вещи разные и потом за Кавендиша дают сейчас 330 лимонов, за Зоро 320, при том, что он засветился и разрезал Пику.
Опасность для правительства они представляют только как пираты, поэтому даже сейчас в физическом плане Кавендиш стоит круче Зоро по награде.
И потом сражаются сразу двое.

Я тебе ещё раз повторю,техники Зоро тоже на несколько порядков выше стали.И с какого перепуга он должен сливаться этим рукам,когда без проблем режет булыжники размером с гору.
Нормальный аргумент (сарказм)
"Зоро режет камни, так почему его могут схватить по рукам и ногам?" - потому что его ловить не надо - только видеть, а мечами он просто не среагирует.
А если мечи ещё и в ножнах - так вообще...

1.Куме это расскажи,который её даже всерьёз не воспринял.
2.Гномы это вообще не показатель,их днарь Гладиус раскатывает без особых усилий.
1. У Кумы самого чит - он телепортируется. Его атаковали в то место, а он взял и к самому телу подобрался - это сам по себе чит.
2. Гномы обладают сверхчеловеческой силой и скоростью. А СД их ловила только на реакции и личной скорости, без всяких ВН.
Тот же Зоро испытал шок от силы гномихи.

Физическую силу,которая вполне на уровне Луффи.
Физическая сила типа позволит его удержать шею от сворачивания её?!

Вот уж не сказал бы - она Руки может отращивать размером с Кракена. Если сможет свою копию-гиганта делать - так вообще берегись.
У неё всё, что нужно, чтобы быть лучшим ассасином, коим она и является, вроде... но пока что-то не показано.
П.С. Её и Брука вообще как-то обижают с соперниками.

Это в каком же таком месте проигрыш в войне будущему йонко стало нагибанием?Уж явно это выглядит круче,чем все телодвижения Дофлы,который кирпичи кладёт от Кайдо.
1. С того, что тогда он ещё не был Йонко. Сильными не рождаются, а становятся, хотя Кайдо под вопросом.
2. Уже было ясно видно, что Дофламинго никакая опасность не грозила, но потеря Цезаря путала весь его замысел.

Leksa
28.07.2016, 00:30
Ой, будто бы не правда.

Видеть и драться вещи разные и потом за Кавендиша дают сейчас 330 лимонов, за Зоро 320, при том, что он засветился и разрезал Пику.
Опасность для правительства они представляют только как пираты, поэтому даже сейчас в физическом плане Кавендиш стоит круче Зоро по награде.

Нормальный аргумент (сарказм)
"Зоро режет камни, так почему его могут схватить по рукам и ногам?" - потому что его ловить не надо - только видеть, а мечами он просто не среагирует.

1. У Кумы самого чит - он телепортируется. Его атаковали в то место, а он взял и к самому телу подобрался - это сам по себе чит.
2. Гномы обладают сверхчеловеческой силой и скоростью. А СД их ловила только на реакции и личной скорости, без всяких ВН.

Вот уж не сказал бы - она Руки может отращивать размером с Кракена. Если сможет свою копию-гиганта делать - так вообще берегись.
У неё всё, что нужно, чтобы быть лучшим ассасином, коим она и является, вроде... но пока что-то не показано.

1. С того, что тогда он ещё не был Йонко. Сильными не рождаются, а становятся, хотя Кайдо под вопросом.
2. Уже было ясно видно, что Дофламинго никакая опасность не грозила, но потеря Цезаря путала весь его замысел.

он может стоять выше по награде из-за того,что он капитан.

и волей её атаку нельзя заблокировать?

Smiling Cat
28.07.2016, 00:32
он может стоять выше по награде из-за того,что он капитан.
Ну знаете ли, если ставить награду выше только из-за этого - как-то странно.
Хотя... награду Кавендишу повысили лишь на 50 лимонов

Leksa
28.07.2016, 00:33
Ну знаете ли, если ставить награду выше только из-за этого - как-то странно.
Хотя... награду Кавендишу повысили лишь на 50 лимонов

ничего странного.

Estarossa
28.07.2016, 08:11
И Сай уж точно не статист,так что не вижу ничего плохого в том,что он на одном уровне с нынешним Санджи.
Оно и видно.
http://2.bp.blogspot.com/-EeHMKpt-W6w/V4QcZxyve4I/AAAAAAAA1AY/9S75JEAaFeAdmwtu1zVRRopvSmvjTTLMQCHM/s16000/0716-015.png
http://2.bp.blogspot.com/-Ys-20M31NM4/V4QcbN0IMRI/AAAAAAAA1AY/8QNnJ7ckbQYotJfBnTXG-QYlsde5CfqZQCHM/s16000/0716-016.png
http://2.bp.blogspot.com/-OnHIw5oIbas/V4Qce_9XMDI/AAAAAAAA1AY/2-CrjI0OpI4W19gCyQiYP_0OlBAGVlxiACHM/s16000/0716-017.png
http://2.bp.blogspot.com/-uGJGCp2xIm4/V4QhljIa67I/AAAAAAAA1y0/us35AcKrjkM1_D6r_h3-qlK8lror9MW9gCHM/s16000/0629-006.png
http://2.bp.blogspot.com/-iD2uLl7YuDM/V4Qivgj3UyI/AAAAAAAA19A/2dhkzj45SlQOcsaZeLTbOMOELLOqjTJcQCHM/s16000/0629-007.png
http://2.bp.blogspot.com/-NmPf5zO74-g/V4QkaD8HbMI/AAAAAAAA2NM/vDapXwdOJ4kEPLs1riSgXgFHatTD-w6AQCHM/s16000/0629-010.png
Сай там кое как сражается с Идео (хоть он тут и без своего Рога) и улетает от рандомного пинка Луффи, Санджи таблом ловит и удар Луффи и удар Джимбея, а после продолжает курить и встаёт как ни в чём не бывало.

Mugi
28.07.2016, 09:33
Estarossa, я бы не назвал это показательным моментом. Но то, что Сай статист относительно Санджи это понятно любому нехейтеру Санджи

elDagon
28.07.2016, 09:40
Где вы берете эти ужасные цветные сканы? Брр...

serega
28.07.2016, 10:42
Dr. Claw, Видеть и драться вещи разные и потом за Кавендиша дают сейчас 330 лимонов, за Зоро 320, при том, что он засветился и разрезал Пику.

Лол,нашёл,что сравнивать,один капитан,другой подручный кроме того.Кроме того тот же Капоне не испытывал проблем с Пекомсом,который на 30 лямов дороже.А так же ту Ребекку Луффи без гиров легко обездвиживает,а Зоро,есть основания считать,не уступит тому во 2-ом гире.Или Кавендишь уже стал быстрее Луффи атаковать?

Да с чего ты взял,что он не среагирует?Её в каждом втором фильме в заложники берут и отнюдь топовые персонажи.Он каменного истукана режет в капусту в воздухе пока тот даже падать не начинает.

Ни отчего он там шок не испытывал,твоей СД только со статистами и гномами драться,а Гладиус вообще словил реактивную печать и даже заметить не успел.

Типа да.

Да пусть выращивает хоть больше Кракена,от этого не изменится то,что она не дотягивает до уровня М3 более,чем полностью.

1.Так именно после этой войны и стал йонко,а значит Марко весьма ценят в МП.А вот чё-то после Дофлы только по 100 лямов всем накинули награды и так и продолжили считать сопляками.
2.Это когда он типа подготовился?Левая отмазка,он был уверен,что его план сработает вот и не волновался.

Сай там кое как сражается с Идео (хоть он тут и без своего Рога) и улетает от рандомного пинка Луффи, Санджи таблом ловит и удар Луффи и удар Джимбея, а после продолжает курить и встаёт как ни в чём не бывало.

Не,ну это конечно круто представить момент где персонажа не владеющего мантрой бьют со спины и который пока ещё не получил ап ВВ.На момент окончания ДР он Идео одним пинком сливает.

altuha
28.07.2016, 11:12
Estarossa, вот совсем некорректный пример. Во первых он там не проапался, во вторых мы не знаем, получил ли он вообще урона от тычка Луффи

персонажа не владеющего мантрой
А значит Санджи вин

serega
28.07.2016, 11:14
А значит Санджи вин

C чего это?Вон Дофла раскатывал этих мантра юзеров без проблем.

altuha
28.07.2016, 11:37
serega, ибо Дофла обладает опупенной реакцией и скоростью. По моему очевидно что единственный пункт по кторому Сай превосходит Санджи это сила удара, и, возможно, крепкость(хотя не уверен насчет того, что он крепче)

Mugi
28.07.2016, 11:41
По моему очевидно что единственный пункт по кторому Сай превосходит Санджи это сила удара, и, возможно, крепкость

Не факт, Санджи в сильнейшей форме мы не видели. Мы не видели ультимативных атак

altuha
28.07.2016, 11:42
-Mugi-, вряд ли он будет континенты раскалывать

Mugi
28.07.2016, 12:01
altuha, Сай расколол континент? От его сильнейшей атаки лишь трещина в земле появилась и все. Удар Лу многократный сильнее и разломал лишь часть города, пока нет персонажей даже островного масштаба. Может только БУ, и другие Йонко, но точно не статист из флота Мугивары

Estarossa
28.07.2016, 12:55
Где вы берете эти ужасные цветные сканы? Брр...
Так то это официальный покрас.
Не,ну это конечно круто представить момент где персонажа не владеющего мантрой бьют со спины и который пока ещё не получил ап ВВ.
А мантра тут при чём? Санджи там тоже никакое ВВ и прочее не использовал. Суть в том, что Сай ваншотом улетел от пинка Луффи, а Санджи фейсом танкует удар Луффи и Джимбей. Это уже явно не один уровень.
во вторых мы не знаем, получил ли он вообще урона от тычка Луффи
Как бы это по его лицу видно. Ода всегда так рисует, когда персонаж прилично получает.
Во первых он там не проапался
Из апа у него только воля и пятка, это не ставит его на один уровень с Санджи.

altuha
28.07.2016, 13:12
-Mugi-, ну как бы Ода вроде намекнул, что его пинок равен буру старика

altuha добавил 28.07.2016 в 13:12
Как бы это по его лицу видно. Ода всегда так рисует, когда персонаж прилично получает
Урон-то ты получаешь даже когда тебя комар кусает. Но ваншот? Даже не знаю... Кстати в том же фрейме Санджи еще хуже нарисован

Из апа у него только воля и пятка, это не ставит его на один уровень с Санджи.
Я как бы наоборот не ставлю его на уровень Санджи. Но нельзя отрицать что ап у него был приличный

Estarossa
28.07.2016, 13:57
Кстати в том же фрейме Санджи еще хуже нарисован
Точно так же, как и Луффи с Джимбеем. Им и прилетело сильнее, чем Саю.
Я как бы наоборот не ставлю его на уровень Санджи. Но нельзя отрицать что ап у него был приличный
Этого я и не отрицаю.

altuha
28.07.2016, 14:25
Estarossa, ну Сай мог точно также как Санджи встать, просто Ода это не показал

Estarossa
28.07.2016, 14:27
ну Сай мог точно также как Санджи встать, просто Ода это не показал
Он потом то пришёл в себя, когда в воде плавал.

altuha
28.07.2016, 14:50
Estarossa, скинь скан, плз

Estarossa
28.07.2016, 15:35
скинь скан, плз
В следующей главе оклемался
http://2.bp.blogspot.com/-1hBfMRPFvoI/V4QcAktJinI/AAAAAAAA0_0/3d0tfR0_RH8jhb5P3hWuRVQkZypWEZx5ACHM/s16000/0717-007.png

altuha
28.07.2016, 15:38
Estarossa, ну дык тут же он живохенький

Mugi
28.07.2016, 15:42
ну как бы Ода вроде намекнул, что его пинок равен буру старика

И? Колоть айсберги и побеждать третьесортных бойцов днищетимы Дофлы - это не очень круто

Smiling Cat
28.07.2016, 15:57
Лол,нашёл,что сравнивать,один капитан,другой подручный кроме того.Кроме того тот же Капоне не испытывал проблем с Пекомсом,который на 30 лямов дороже.А так же ту Ребекку Луффи без гиров легко обездвиживает,а Зоро,есть основания считать,не уступит тому во 2-ом гире.Или Кавендишь уже стал быстрее Луффи атаковать?
1. Но он же намного переплюнул Барта, а он капитан.
2. Капоне это уже отдельная тема - он держится в тени и сомнительно, что устраивал иниденты, подобно Луффи, Ло и Кидду (ЭЛ, 100 сердец, уничтожение городов)
3. Ребекка - соплячка, её как бойца даже рассматривать нельзя - она лишь единица, т.к. чуть сильнее нубов.
4. А вот Луффи я ещё не видел, чтобы попадались противники со скоростью 2 гира, ну кроме Луччи, но там Сору, а Хакуба бегает с такой скоростью и атакует, в то время, как Луффи останавливается перед ударом.

Да с чего ты взял,что он не среагирует?Её в каждом втором фильме в заложники берут и отнюдь топовые персонажи.Он каменного истукана режет в капусту в воздухе пока тот даже падать не начинает.
1. Фильмы - это филлер и я уже сказал - сюжет её валит, как топ плодовика.
2. Боже, хватит уже сравнивать камень и руки, растущие на теле - это вообще к друг другу не близко!

Ни отчего он там шок не испытывал,твоей СД только со статистами и гномами драться,а Гладиус вообще словил реактивную печать и даже заметить не успел.
1. Ага, вот значит как заговорили: вот вам список статистов:
*Бу.
*Цинцзяо.
*Блюгилли.
*Дагама.
*Идео.
*Кавендиш (его бы взрывом убило, не пусти его барт под барьер)
*Хаййрудин (все кости ему переломали - он по сути был труп).
*Сулейман.
*Орлумб.
т.е. практически весь флот мугивар. И все продули Треболу и Сюгар.
2. Гладиус не владеет ВН - он заметить-то и не мог, да и вреда она ему не причинила.

Типа да.
Глупость какая.

Да пусть выращивает хоть больше Кракена,от этого не изменится то,что она не дотягивает до уровня М3 более,чем полностью.
Это только потому, что противников ей нормальных не дают в потенциале, она всех их уложит. Хотя 4 гир Луффи под сомнением (если войдёт).

1.Так именно после этой войны и стал йонко,а значит Марко весьма ценят в МП.А вот чё-то после Дофлы только по 100 лямов всем накинули награды и так и продолжили считать сопляками.
2.Это когда он типа подготовился?Левая отмазка,он был уверен,что его план сработает вот и не волновался.
1. Марко объединил оставшихся ПБУ и сразился с Тичем, который претендовал на его территорию - победитель получил территорию - от того и Йонко. Какой там ценят.
За Дофламинго всем накинули по 50, т.к. они не сражались с самим Дофламинго, а Луффи и Ло накинули, т.к. они сражались вдвоём против одного - значит силы одолеть его в одиночку у них нет, чтобы сильно награду повышать.
2. Я не об этом! По его плану - он должен был закончить усиление Кайдо для уничтожения МЗ, что без Цезаря невозможно.
Даже после поражения Доффи - Кайдо хотел его спасти, т.к. именно Доффи мог исполнить его мечту, поэтому ему с самого начала ничего не угрожало.
А эти "пугалки" Ло... им веры нет - он пустозвон - ничего так и не сделал из того, что обещал.

altuha
28.07.2016, 16:05
И? Колоть айсберги и побеждать третьесортных бойцов днищетимы Дофлы - это не очень круто
Стоит признать, что Санджи не показывал даже близко такую мощную атаку, которая расколола бы остров

GGamer
28.07.2016, 16:06
Дофла, который проиграл новичкам - о боже, он такой сильный.
Марко, который проиграл Йонко, обладателю двух фруктов, являющихся одними из сильнейших - днина, вернули, чтобы нагнуть. Ну ничего, подождем, когда вернут его в сюжет и посмотрим, на что способен.

elDagon
28.07.2016, 16:10
Марко, который проиграл Йонко, обладателю двух фруктов, являющихся одними из сильнейших - днина, вернули, чтобы нагнуть. Ну ничего, подождем, когда вернут его в сюжет и посмотрим, на что способен.
Лол, этому новичку скоро Йонко с админами будут сливаться.
Слился ГГ - это не аргумент.

Smiling Cat
28.07.2016, 16:10
Эти новички били в спину, вся страна при этом сдерживала его способности и их бою мешали.
Да Доффи без посторонней помощи убил их обои по факту.

Mugi
28.07.2016, 16:19
Стоит признать, что Санджи не показывал даже близко такую мощную атаку, которая расколола бы остров

Ну, возможно, да, стоит признать. Но думаю в теории какой нибудь суперпинок на изи законтрит эту атаку Сая, а вторым ваншотнет его. Элизабелло обладает даже еще более сильным ударом, но бойцом даже среднего уровня я бы его не назвал

Марко, который проиграл Йонко, обладателю двух фруктов, являющихся одними из сильнейших - днина, вернули, чтобы нагнуть. Ну ничего, подождем, когда вернут его в сюжет и посмотрим, на что способен

У меня все чаще появляются мысли, что Марко станет одним из Йонко после свержения Кайдо. Терпеть не могу Марко, но такие вот ощущения. Надеюсь не будет такого

GGamer
28.07.2016, 16:27
Лол, этому новичку скоро Йонко с админами будут сливаться.
Главное слово - скоро. Я бы ничего не сказал, если бы он проиграл ему на пике, но судя по тому, что ждет нас дальше - это далеко не пик его способностей.
Эти новички били в спину, вся страна при этом сдерживала его способности и их бою мешали.
Да Доффи без посторонней помощи убил их обои по факту.
Но даже так, это не уровень ЧБ, который, учитывая слова Оды (2 на 1 нечестно), скорее всего дрался с Марко 1х1.

Smiling Cat
28.07.2016, 16:38
Но даже так, это не уровень ЧБ, который, учитывая слова Оды (2 на 1 нечестно), скорее всего дрался с Марко 1х1.
Сперва их надо увидеть.

Estarossa
28.07.2016, 16:42
ну дык тут же он живохенький
Так я и сказал, что он спустя время в себя пришёл.
С Санджи та же фигня. Проиграл Дофле - дно, опущенец и кухарка. Зоро ушёл на дно от атаки Адмирала - ничего, могучий голова трава навалял бы старому инвалиду с тросточкой, просто не захотел.

EmperorBuggy
28.07.2016, 17:10
С Санджи та же фигня. Проиграл Дофле - дно, опущенец и кухарка. Зоро ушёл на дно от атаки Адмирала - ничего, могучий голова трава навалял бы старому инвалиду с тросточкой, просто не захотел.
Дзори вышел из боя с Фуджи приблизительно как Санджи из боя с Верго, т. е. не получил значительного урона, но понял что тут ему ловить нечего и есть задания поважнее.

altuha
28.07.2016, 17:19
Estarossa, ты же писал про ваншот

serega
28.07.2016, 17:39
Dr. Claw, 1. Но он же намного переплюнул Барта, а он капитан.
2. Капоне это уже отдельная тема - он держится в тени и сомнительно, что устраивал иниденты, подобно Луффи, Ло и Кидду (ЭЛ, 100 сердец, уничтожение городов)
3. Ребекка - соплячка, её как бойца даже рассматривать нельзя - она лишь единица, т.к. чуть сильнее нубов.
4. А вот Луффи я ещё не видел, чтобы попадались противники со скоростью 2 гира, ну кроме Луччи, но там Сору, а Хакуба бегает с такой скоростью и атакует, в то время, как Луффи останавливается перед ударом.

1.У Барта реакция вообще никакущая,да и не нужна она ему с таким то фруктом.
2.Ну я так же могу сказать и про Зоро,т.к. он только вылез из тени и показал настолько больше Кавендиша,что нет никаких сомнений втом,что он круче.
3.И тем не менее эта соплячка реагирует на Хакубу,так что о какой-то непревзойдённой скорости говорить не приходится.
4.Ну и пусть дальше бегает,беготнёй бои не выигрываются.А про Луффи просто смех,тот же Ходи за ним даже уследить не мог,да и удары у него во 2-ом гире такие,что за ними статисты не успевают уследить,так что не вижу тут какого-то превосходства у маньяка.

2. Боже, хватит уже сравнивать камень и руки, растущие на теле - это вообще к друг другу не близко!

Я тебе ещё раз повторяю большие руки на теле не растут,а захват мелкими разрывается на раз-два,Зоро времён ТБ.Я вообще удивляюсь людям,которые оценивают персонажей по потенциалу их фрукта и забывают посмотреть на его личные характеристики.Так вот фрукт у Робин крутой и дай его Гарп получится готовый топ,но получила его довольно слабая девушка,которая два года назад с трудом удерживала жирдяя,в то время,как Зоро без труда трёхэтажными домами швырялся.Так что вполне логично предположить,что и нынешний Зоро без труда пересилит её захваты.

1. Ага, вот значит как заговорили: вот вам список статистов:
*Бу.
*Цинцзяо.
*Блюгилли.
*Дагама.
*Идео.
*Кавендиш (его бы взрывом убило, не пусти его барт под барьер)
*Хаййрудин (все кости ему переломали - он по сути был труп).
*Сулейман.
*Орлумб.
т.е. практически весь флот мугивар. И все продули Треболу и Сюгар.
2. Гладиус не владеет ВН - он заметить-то и не мог, да и вреда она ему не причинила.

1.Ты все то блоки судя не намешивай.В том блоке где дрался Кавендиш лидером стал,собственно только он и Орлумб(и то ничего впечатлящего он не показал).А всех остальных ваншотами раскидали.
2.Его атаковали спереди,причём здесь ВН.

Это только потому, что противников ей нормальных не дают в потенциале, она всех их уложит. Хотя 4 гир Луффи под сомнением (если войдёт).

Потенциально фрукт на это способен,а не Робин.Если бы брали по потенциалу того или иного фрукта,то Ло должен был в хлам Дофлу раскатывать и легко йонко становиться.

1. Марко объединил оставшихся ПБУ и сразился с Тичем, который претендовал на его территорию - победитель получил территорию - от того и Йонко. Какой там ценят.
За Дофламинго всем накинули по 50, т.к. они не сражались с самим Дофламинго, а Луффи и Ло накинули, т.к. они сражались вдвоём против одного - значит силы одолеть его в одиночку у них нет, чтобы сильно награду повышать.
2. Я не об этом! По его плану - он должен был закончить усиление Кайдо для уничтожения МЗ, что без Цезаря невозможно.
Даже после поражения Доффи - Кайдо хотел его спасти, т.к. именно Доффи мог исполнить его мечту, поэтому ему с самого начала ничего не угрожало.
А эти "пугалки" Ло... им веры нет - он пустозвон - ничего так и не сделал из того, что обещал.

1. Т.е. я так понимаю,ты не видишь разницы между становлением йонко и жалкими "подачками" к наградам?
2. Эти "пугалки" от Ло заставили его очень сильно нервничать,пока он не решил,что всё в его руках.И как знать может Джека посылали,что-бы притащить Минго и пытать вытаскивая информацию о Цезаре.

А мантра тут при чём? Санджи там тоже никакое ВВ и прочее не использовал. Суть в том, что Сай ваншотом улетел от пинка Луффи, а Санджи фейсом танкует удар Луффи и Джимбей. Это уже явно не один уровень.

А при том,что удар был в крысу и защититься он не мог никак,а Санджи мог волю на рожу юзануть.И опять же Сай сознания не терял,а просто вылетел с арены.

Элизабелло обладает даже еще более сильным ударом, но бойцом даже среднего уровня я бы его не назвал

Ну это просто супер пример,а это н6ичего,что Элизабелло надо час тренироваться для такого удара.Будь у него такие удары на постоянной основе и он бы уже мог стать в разы опаснее для любого противника(ну или почти любого) на ДР.

Но думаю в теории какой нибудь суперпинок на изи законтрит эту атаку Сая, а вторым ваншотнет его.

Он пока что удары бати законтрить нормально не может,а ты тут уже размечтался.

Так я и сказал, что он спустя время в себя пришёл.

1.Ты покажи где видно,что он сознание вообще терял,т.к. все эти плевания кровью послу Луффи&Беллами выглядят весьма спорным док-вом.
2.Зоро был готов продолжить,а Санджи нет.И никакого хейта,голые факты.

Mugi
28.07.2016, 17:49
Он пока что удары бати законтрить нормально не может,а ты тут уже размечтался

Ну ты сравнил блин, сраного сая и батю

Heart_Grow
28.07.2016, 17:49
Было бы прикольно если бы Дофла успел на ПХ, ему бы там быстро наваляли и не было бы ДР

Smiling Cat
28.07.2016, 18:03
1.У Барта реакция вообще никакущая,да и не нужна она ему с таким то фруктом.
2.Ну я так же могу сказать и про Зоро,т.к. он только вылез из тени и показал настолько больше Кавендиша,что нет никаких сомнений втом,что он круче.
3.И тем не менее эта соплячка реагирует на Хакубу,так что о какой-то непревзойдённой скорости говорить не приходится.
4.Ну и пусть дальше бегает,беготнёй бои не выигрываются.А про Луффи просто смех,тот же Ходи за ним даже уследить не мог,да и удары у него во 2-ом гире такие,что за ними статисты не успевают уследить,так что не вижу тут какого-то превосходства у маньяка.
1. Объясни мне связь между иреакцией и наградой за голову.
2. Кавендиш далеко не всё показал на что способен.
3. Ей повезло, что она только увернулась, лишь потеряв с головы шлем, а Хакуба сразу уснул.
4. Если Луффи приходится останавливаться для нанесения атаки - Хакуба атакует прямо в беге, подобно Куро.
Но Хакуба быстрее Куро и видит куда атакует. Попробуй попасть по такому парню.

Я тебе ещё раз повторяю большие руки на теле не растут,а захват мелкими разрывается на раз-два,Зоро времён ТБ.Я вообще удивляюсь людям,которые оценивают персонажей по потенциалу их фрукта и забывают посмотреть на его личные характеристики.Так вот фрукт у Робин крутой и дай его Гарп получится готовый топ,но получила его довольно слабая девушка,которая два года назад с трудом удерживала жирдяя,в то время,как Зоро без труда трёхэтажными домами швырялся.Так что вполне логично предположить,что и нынешний Зоро без труда пересилит её захваты.
На теле может вырасти дофига рук и если они скажем за спину руки уберут, а само его тело нагнут назад, то позвоночник просто может сломаться.
И сила тут уже может не успеть сработать.

1.Ты все то блоки судя не намешивай.В том блоке где дрался Кавендиш лидером стал,собственно только он и Орлумб(и то ничего впечатлящего он не показал).А всех остальных ваншотами раскидали.
2.Его атаковали спереди,причём здесь ВН.
1. Ты сказал, что СД только статистов мочить - вот тебе все статисты Колизея Корриды!
2. Он был занят солдатом и смотрел он не прямо. При этом Луффи использовал гир.
http://e3.postfact.ru/auto/10/98/07/OP_740_page06.png
http://e4.postfact.ru/auto/10/98/07/OP_740_page07.png

Потенциально фрукт на это способен,а не Робин.Если бы брали по потенциалу того или иного фрукта,то Ло должен был в хлам Дофлу раскатывать и легко йонко становиться.
1. Вот я и говорю, что сюжет и персонаж лажают, в то время как способности сильны даже в примере Робин.
2. Да Лоховый плод у Ло - не понимаю чего вы его топовым считаете.

1. Т.е. я так понимаю,ты не видишь разницы между становлением йонко и жалкими "подачками" к наградам?
2. Эти "пугалки" от Ло заставили его очень сильно нервничать,пока он не решил,что всё в его руках.И как знать может Джека посылали,что-бы притащить Минго и пытать вытаскивая информацию о Цезаре.
1. Ну стал он Йонко и что?! Тогда он ещё не был Йонко и они находились в равных условиях. А награду Тича мы не видели. Но она стала высокой, т.к. он захватил территорию БУ - т.е. стал представлять аналогичную угрозу МП.
2. Этот "щенок" посмел лезть в его бизнес, да ещё и шантажировать его. Дофламинго был в ярости.
http://e2.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page18.png
3. Кайдо-то какое дело до Цезаря?! Смайлы ему продавал Джокер, а Цезарь только поставлял САД - подкормку для Смайл.

czar
28.07.2016, 18:12
Было бы прикольно если бы Дофла успел на ПХ, ему бы там быстро наваляли и не было бы ДР
Ага, в точку. Ваншотом порвали бы пернатого.

serega
28.07.2016, 18:36
Ну ты сравнил блин, сраного сая и батю

Удар "сраного" Сая внушает в разы больше,чем та херня которой батя пользовался.

Dr. Claw,3. Кайдо-то какое дело до Цезаря?! Смайлы ему продавал Джокер, а Цезарь только поставлял САД - подкормку для Смайл. 1. Объясни мне связь между иреакцией и наградой за голову.
2. Кавендиш далеко не всё показал на что способен.
3. Ей повезло, что она только увернулась, лишь потеряв с головы шлем, а Хакуба сразу уснул.
4. Если Луффи приходится останавливаться для нанесения атаки - Хакуба атакует прямо в беге, подобно Куро.
Но Хакуба быстрее Куро и видит куда атакует. Попробуй попасть по такому парню.

1.А ты именно о награде,я тебя не понял просто.Но здесь ответ прост,Барт изначально имел почти в два раза меньше Кавендша,а сделали они одинаково,шотнули далеко не сильнейших представителей СД,в время как Зоро завали одну из самых больших угроз,ну и у того изначаль награда была не очень велика,вот Кавендиш впереди оказался.
2.Лол,так и Зоро явно не напрягался разрубая гору.Тут впору говорить,что Кавендишу надо очень сильно напрячься,что-бы хоть до подобного допрыгнуть.
3.Ты главу то внимательно читал,там ясно было сказано,что это не просто везение.Она хоть и не до конца,но уклонилась от атаки,а подобный момент ставит под сомнение так уж ли велика скорость Хакубы,что-бы товарищи от двух звёзд и выше на неё не смогли адекватно ответить.
4.А почему ты думаешь,что он быстрее Куро,а кто сказал,что он быстрее сору?И Луффи не всегда останавливается,по Ходи он лупил без остановок,да и пацифисту похоже вынес без подобного недостатка.

На теле может вырасти дофига рук и если они скажем за спину руки уберут, а само его тело нагнут назад, то позвоночник просто может сломаться.
И сила тут уже может не успеть сработать.

На 2 метровом человеке рук много не вырастет,ну и зомбак уже показал,как это легко контрится.

1. Ты сказал, что СД только статистов мочить - вот тебе все статисты Колизея Корриды!
2. Он был занят солдатом и смотрел он не прямо. При этом Луффи использовал гир.

1.Ну так они только статистов и замочили,все кто более менее победили без проблем.
2.Т.е. у него со зрением вообще швах,раз не заметил подбегающие к нему две фигуры?

1. Вот я и говорю, что сюжет и персонаж лажают, в то время как способности сильны даже в примере Робин.
2. Да Лоховый плод у Ло - не понимаю чего вы его топовым считаете.

1.Ну так и говори тогда про фрукт Хана-Хана,а не про то что Робин всех посливает на раз.
2.А то что он по сути прочность игнорирует и по сути должен рубить всё.

1. Ну стал он Йонко и что?! Тогда он ещё не был Йонко и они находились в равных условиях. А награду Тича мы не видели. Но она стала высокой, т.к. он захватил территорию БУ - т.е. стал представлять аналогичную угрозу МП.
2. Этот "щенок" посмел лезть в его бизнес, да ещё и шантажировать его. Дофламинго был в ярости.
3. Кайдо-то какое дело до Цезаря?! Смайлы ему продавал Джокер, а Цезарь только поставлял САД - подкормку для Смайл.

1.Тогда он был претендентом на этот титул и вот ведь интересно никого из шичей не привели,как способного остановить Тича,а привели только других йонко и Марко.К чему бы это???
2.Ну да,такая яростная ярость,кричать в истерике:"Cтой,подожди".
3.Так нафига Кайдо посредник,который не оправдал ожиданий,запытать нафиг,узнать секреты и в утиль.