Просмотр полной версии : Михоук vs Кид
Печенька
05.07.2016, 14:00
Кто победит?
Михоук как известно сильнейший мечник,
Кид сильнейший в своем поколении и управляет железками изи.
Кид изи вин?
Или михоук и без меча что-то может?
:bd:
Murcielago
05.07.2016, 14:26
Если Кидд отнимет меч, то все очевидно. Если оценивать по общей силе, то сверхновые в одиночку пока еще не способны побеждать шичей уровня Дофлы или Михавка.
Печенька
05.07.2016, 14:35
Тогда возникает вопрос. Сможет ли Кид притянуть любой металл? А заряженный волей меч сможет? Я понимаю что волей заряжают мечи чтобы справляться со всякими логиями, но у Кида же сила магнитного поля, а воля вооружения воспринимается у меня как тоже своеобразное поле вокруг оружия, но только сильнее фруктов.
Согласен с тем, что Кид, конкретно на данный момент, сильнейший среди МОЛОДЫХ(сверхновых) пиратов. Но Миха пока на другом совершенно уровне. В итоге конечно Кид перерастет Миху и уступит Лу, но это не сейчас
castaway
05.07.2016, 14:45
Кид - худший вариант для Михавка. Он
Murcielago
05.07.2016, 15:00
Забавно то, что Зоро до конца манги так и не будет иметь шансов против Кидда. Если только не выучит рукопашку или найдет меч не из металла.
Печенька
05.07.2016, 15:35
Забавно то, что Зоро до конца манги так и не будет иметь шансов против Кидда. Если только не выучит рукопашку или найдет меч не из металла.
Ну может он фрукт какой съест. Например карта-карта xD
Charodey
05.07.2016, 16:20
я смотрю нон стоп создаются темы,Миха против .....
похоже на форуме самый популярный персонаж это Соколиный Глаз,а иначе как объяснить столько тем и срача вокруг его персоны!
похоже на форуме самый популярный персонаж это Соколиный Глаз,а иначе как объяснить столько тем и срача вокруг его персоны!
Так и есть. Самый популярный
Он ещё в детстве тренировался с деревянными мечами. С ВВ это вполне проканает против Кида.
Ну может он фрукт какой съест. Например карта-карта xDОн потерялся даже когда у него "навигатор" в одежде сидел. Такой фрукт ему не поможет.
ARhi добавил 05.07.2016 в 18:23
Он ещё в детстве тренировался с деревянными мечами. С ВВ это вполне проканает против Кида. Тоже думается что ВВ спасет
Grimgore
05.07.2016, 19:08
Уже сейчас Кид. Он не должен уступать Луффи по общему уровню силы - это раз, и у него еще и прямая контра к Михавку - два.
Няшное_Иичко
05.07.2016, 19:27
Вырвать меч из рук сильнейшего мечника еще суметь надо. Да и без меча он скорее всего наподдаст сегодняшнему Киду.
Grimgore
05.07.2016, 19:44
Вырвать меч из рук сильнейшего мечника еще суметь надо. Да и без меча он скорее всего наподдаст сегодняшнему Киду.Сегодняшний Кид Ракулю, который будет без меча, очевидно что шею свернет просто руками, не используя фрукт. Кид в данный момент имеет в амбициях прыгать на йонко, шичибукаи для него, как и для Луффи - пройденный этап.
Няшное_Иичко
05.07.2016, 19:51
Кид в данный момент имеет в амбициях прыгать на йонко
В амбициях - возможно.
На данный момент:
http://i.imgur.com/I1YWovy.png
шичибукаи для него, как и для Луффи - пройденный этап.
Оно и заметно было по бою против Дофлы. Шичибукай шичибукаю рознь.
Михоук - сильнейший мечник и просто персонаж, который намноооого сильнее сегодняшнего Зоро. Считать что по физухе он уступает Киду - все равно что хейтить Миху.
В амбициях - возможно
У Кида высшие амбиции как и у Лу
На данный момент
Лу относительно недавно был примерно в таком же положении, только заточил его не монструозный Йонко, а днищавый Цезарь
Михоук - сильнейший мечник и просто персонаж, который намноооого сильнее сегодняшнего Зоро. Считать что по физухе он уступает Киду - все равно что хейтить Миху
Радует, что есть такие разумные люди еще тут ...
Няшное_Иичко
05.07.2016, 20:00
У Кида высшие амбиции как и у ЛуЛу относительно недавно был примерно в таком же положении, только заточил его не монструозный Йонко, а днищавый Цезарь
Так я и не принижаю Кида относительно Лу. Думаю он примерно на его уровне, мб даже сильнее. Но Михоук должен быть гораздо сильнее их обоих.
Хотя пример с Цезарем не совсем удачен. Цезарь слил Луффи читерной абилкой, Кидда же скорее всего втоптали в грязь вполне честно, mano a mano.
Grimgore
05.07.2016, 20:22
В амбициях - возможно.
На данный момент:Никто не говорит что он потянет йонко соло. И как-бы есть разница, валяться в таком состоянии у топа мира, или у ссаного шича.
Оно и заметно было по бою против Дофлы. Шичибукай шичибукаю рознь.
Михоук - сильнейший мечник и просто персонаж, который намноооого сильнее сегодняшнего Зоро. Считать что по физухе он уступает Киду - все равно что хейтить Миху.Ну в общем заметно. 4-ый гир - другой уровень.
Это твои влажные фантазии на счет того что Михавк намного сильнее Зоро. По факту они уже почти на одном уровне.
Лол, что должно говорить в пользу физухи Ракуля?
Он не имеет фрукта, а значит обязан быть физически сильным и иметь мощную Волю
Grimgore
05.07.2016, 20:31
Он не имеет фрукта, а значит обязан быть физически сильным и иметь мощную Волю
Лол, схерали?
Няшное_Иичко
05.07.2016, 20:44
Ну в общем заметно. 4-ый гир - другой уровень.
Вот только после этого "другого уровня" Дофламинго встал, а Луффи минут 10 овощем лежал. И если б не помощь города, Доффи б победил.
Никто не говорит что он потянет йонко соло. И как-бы есть разница, валяться в таком состоянии у топа мира, или у ссаного шича.
*Топового мечника в мире, ты хотел сказать.
Это твои влажные фантазии на счет того что Михавк намного сильнее Зоро. По факту они уже почти на одном уровне.
Ну с тем же успехом можно заявлять что Луффи почти на одном уровне с Рейли.
Да и Зоро сам после тайм-скипа говорил, что ему далеко еще до Михи.
Grimgore
05.07.2016, 20:47
Вот только после этого "другого уровня" Дофламинго встал, а Луффи минут 10 овощем лежал.
Не спорю, но этот 4-й гир хотя бы есть. И он дает тотальное превосходство.
Топового мечника в мире, ты хотел сказать.
Ты это к чему вообще? У тебя ссаный шич ассоциируется с Михавком?
Ну с тем же успехом можно заявлять что Луффи почти на одном уровне с Рейли.
Схерали?
Да и Зоро сам после тайм-скипа говорил, что ему далеко еще до Михи.
Пруф давай.
Няшное_Иичко
05.07.2016, 20:47
Лол, схерали?
Ну либо у персонажа крутой фрукт, либо крутая физуха и хаки. Либо и то и другое. Других способов попасть в топы мира ВП как-то нет.
Grimgore
05.07.2016, 20:50
Ну либо у персонажа крутой фрукт, либо крутая физуха и хаки. Либо и то и другое. Других способов попасть в топы мира ВП как-то нет.Не спорю, но причем тут Ракуль?
как и для Луффи - пройденный этап.
Тут должны быть картинка, где Ло и Лу вместе валяются в ногах у ДД.)
Няшное_Иичко
05.07.2016, 21:35
Не спорю, но этот 4-й гир хотя бы есть. И он дает тотальное превосходство.
И все равно этого превосходства недостаточно чтобы вынести "шичибукая-пройденный этап" в бою 1 на 1.
Ты это к чему вообще? У тебя ссаный шич ассоциируется с Михавком?
Я так понял ты про Миху говорил, разве нет?
Схерали?
А схерали это
. По факту они уже почти на одном уровне.
?
Пруф давай.
Не помню где его искать, а перечитывать весь Новый Мир ради пруфа как-то лень. Просто поверь на слово.
Не спорю, но причем тут Ракуль?
Потому что Михоук топ мира ВП и не фруктовик? Ты серьезно или траллишь :(
Grimgore
05.07.2016, 21:42
И все равно этого превосходства недостаточно чтобы вынести "шичибукая-пройденный этап" в бою 1 на 1.Ну вообще достаточно. Я так понял ты про Миху говорил, разве нет?Кид валяется в клетке у йонко. Ло валялся в "клетке" у Дофлы. А до этого вместе с Луффи валялись у Цезаря. А схерали этоЗори уже показал все тоже самое что показывал Михавк в МФ.
Просто поверь на слово.
Нет.Потому что Михоук топ мира ВП и не фруктовик? Ты серьезно или траллишь :(Ракуль - топ мира? Уахахах.
Няшное_Иичко
05.07.2016, 21:59
Нет.
Zoro himself even admitted that even after training with Mihawk during the entirety of the (time-skip), while talking down to Pica, an elite officer of the former Donquixote Pirates, that he (Zoro) is still not anywhere near Mihawk's level of skill with swordsmanship, further attesting to Mihawk's combat and fighting prowess.
http://onepiece.wikia.com/wiki/Dracule_Mihawk
Честное пионерское, вики не редактировал.
Ну вообще достаточно.
Ты ведь пару постов назад согласился с тем, что без помощи горожан Луффи проиграл бы Дофле :(
Зори уже показал все тоже самое что показывал Михавк в МФ.
То, что Зоро спародировал пару техник Михоука никак не делает их ровней.
Ракуль - топ мира? Уахахах.
Титул "сильнейший мечник в мире" не дают за красивые глазки. Так что да, вполне себе один из топов.
Grimgore
05.07.2016, 22:15
http://onepiece.wikia.com/wiki/Dracule_Mihawk
Честное пионерское, вики не редактировал.Не, давай скан) Я просто давно уже хочу на него взглянуть, сам помню что что-то такое было, но искать впадлу.
Ты ведь пару постов назад согласился с тем, что без помощи горожан Луффи проиграл бы Дофле :(
В том состоянии - да. Ща поясню.
Если брать так, как в манге, то Дофла показал себя круче чем Ло и Луффи одновременно, но это только потому, что Луффи и Ло - бараны и скованы сюжетом. Нужно было вообще дать одному Ло грохнуть Фламинго, но это уже другая история. Теперь что мы имеем по факту: если брать объективно, то Луффи получил такую примочку, которая пока работает, без шансов унижает в одну калитку топ.шича. Просто размазывает. То что Джокер затерпел - опять же можно на что угодно списывать, но факт в том что у Луффи такое чудовищное превосходство над противником после врубания нового скилла показывал только один раз в манге до этого - против Бруно, когда был введен 2-ой гир. И в том моменте это нам говорило о капитальной разнице в уровнях. В этом моменте тоже самое.
Все это не отменяет того факта что Луффи и Ло на пару всрали Дофле, но сейчас речь о другом. Речь о том, что Луффи победил не рояльно, как с Кроком/Энелем/Морией, когда очевидно что своими силами он бы никак не затащил. Он победил на своих скиллах, просто автор крайне тупыми выставил всех. И Дофлу, и Ло, и Луффи. Но это не отменяет того факта что у Мугивары есть обилка, в нули размазывающая топ.шича. То, что Зоро спародировал пару техник Михоука никак не делает их ровней.В смысле? У Михавка ваще техник не показано. Я говорю про масштаб. Титул "сильнейший мечник в мире" не дают за красивые глазки. Так что да, вполне себе один из топов.Ты так троллишь? :hx:
Zoro himself even admitted that even after training with Mihawk during the entirety of the (time-skip), while talking down to Pica, an elite officer of the former Donquixote Pirates, that he (Zoro) is still not anywhere near Mihawk's level of skill with swordsmanship, further attesting to Mihawk's combat and fighting prowess
Наверное из аниме? В любом случае это слишком очевидно, любой адекватный человек это и так понимает. Зоро еще 2-3 поверапа до равного боя с Михоуком. Даже если филлер из аниме, аниматоры всяко больше знают, чем здешние "эксперты"
Charodey
05.07.2016, 22:22
я посмеюсь над теми кто принижает Соколиного Глаза,когда того покажут наконец то во всей красе !
к чему эти споры и домыслы,вы голые факты предъявите, чтобы ваши слова хоть чем то были подкреплены !
Grimgore
05.07.2016, 22:23
я посмеюсь над теми кто принижает Соколиного Глаза,когда того покажут наконец то во всей красе !
В смысле когда он в потной катке, весь израненный, одолеет наконец Висту?
Слушайте, я все конечно понимаю, персонаж типа колоритный, пафосный там даже, вроде не косячил нигде, весь такой таинственный... Но почему он образовал такой лютый перефап вокруг себя, я хз. Причем натурально, как в "наруто" Итачи - собирает в свои фанаты исключительно дегенеративных личностей. Которым срать на факты манги, которые игнорируют, вот тупо игнорируют то что мешает им шликать.
Кстати вот даже интересно, те кто топят за Михавка, в "наруто" топили за красноглазых, или нет?
Charodey
05.07.2016, 22:29
одолеет наконец Висту?
Ширью было бы не плохо,я бы с удовольствием посмотрел на их бой!
а вообще странно, неужели кроме Зоро нет достойных претендентов на титул сильнейшего ? показали бы как Миха сидит в своем замке пьет вино,и к нему приходит кто нибудь сильный...
kkCharodey, терпение, Михоука раскроют очень мощно как персонажа, когда придет время
Grimgore
05.07.2016, 22:36
Ширью было бы не плохо,я бы с удовольствием посмотрел на их бой!
а вообще странно, неужели кроме Зоро нет достойных претендентов на титул сильнейшего ? показали бы как Миха сидит в своем замке пьет вино,и к нему приходит кто нибудь сильный...Может даже и Ширью, но маловероятно, пока что Ширью по логике повествования - главный претендент на выпиливание Ракуля.
В том и дело, что титул "сильнейшего мечника" по ходу только Зоро и заботит. Все остальным плевать.
Charodey
05.07.2016, 22:40
Все остальным плевать.
слушай,ну это как то странно,человеку свойственно стремится к вершине...
уверен многих манит если не титул то бой или даже меч Михи.(в любой случаи мотивация у всех мечников мира есть)
Grimgore
05.07.2016, 22:44
слушай,ну это как то странно,человеку свойственно стремится к вершине...
уверен многих манит если не титул то бой или даже меч Михи.(в любой случаи мотивация у всех мечников мира есть)
Ну вот это и странно. Вроде как мечников в мире не мало, а никто даже не пытался. Может смысл примерно в этом: http://e5.postfact.ru/auto/01/83/72/11.png Т.е. по сути даже Зоро легко отказался от своих амбиций во имя высшей цели. Но есть еще другая версия - мечников уровня Михавка - навалом. Кто-то может есть даже круче. Просто не хотят что-то кому-то доказывать.
Charodey
05.07.2016, 22:48
Просто не хотят что-то кому-то доказывать.
ну ок,такое возможно, мне вот интересно кого победил Миха откуда взял меч ?(короче пора уже раскрывать его прошлое)
может быть Зоро уже в курсе о прошлом Михи, возможно с его слов мы и узнаем о нем..
Grimgore
05.07.2016, 22:54
ну ок,такое возможно, мне вот интересно кого победил Миха откуда взял меч ?(короче пора уже раскрывать его прошлое)
может быть Зоро уже в курсе о прошлом Михи, возможно с его слов мы и узнаем о нем..
Вообще говоря да, Зоро то по идее должен быть в курсе прошлого Михавка, его учителей, откуда взял меч. Они ж не молчали все два года... И тоже да, интересно сражался ли вообще Михавк за титул, как его получил, и давно ли такой титул вообще имеет место быть?
Няшное_Иичко
05.07.2016, 23:05
Не, давай скан) Я просто давно уже хочу на него взглянуть, сам помню что что-то такое было, но искать впадлу.
Вот тоже помню что такое было, но найти сходу не получается, даже битву Зоро с Пикой пролистал, но не нашёл.
Но это не отменяет того факта что у Мугивары есть обилка, в нули размазывающая топ.шича.
Как только он научится контролировать эту абилку приличное время или избавится от таких диких откатов - можно будет сказать что у него есть абилка в нули разматывающая Дофлу, а пока у него есть только вектор в какую сторону расти.
Но судя по показанному очевидно что шичи нифига не равны по силам(Крок и Дофла, например), так что далеко не факт что Миха был бы столь же беспомощен на фоне четвертого гира как Дофла.
В смысле? У Михавка ваще техник не показано. Я говорю про масштаб.
Зоро вполне явно пародировал разрубание корабля на две части, косплеил разрезание горы Михи, а удар, которым он вынес Пику был аналогичен тому, которым Миха вынес самого Зоро во время их первой встречи. Я думал ты об этом.
А сравнивать силу персонажей ван писа по масштабу пары атак...серьёзно?Ты так троллишь? Нет, а ты? :(
hommius добавил 05.07.2016 в 23:05
Наверное из аниме? В любом случае это слишком очевидно, любой адекватный человек это и так понимает. Зоро еще 2-3 поверапа до равного боя с Михоуком. Даже если филлер из аниме, аниматоры всяко больше знают, чем здешние "эксперты"
Дропнул аниме после того, как аниматоры изобразили что Смокер проиграл Дофле не потому что был гораздо слабее, а потому что у него была сломана палка и он переживал за своих солдат.
Grimgore
05.07.2016, 23:12
Вот тоже помню что такое было, но найти сходу не получается, даже битву Зоро с Пикой пролистал, но не нашёл. Ну вот то то и оно...
Как только он научится контролировать эту абилку приличное время или избавится от таких диких откатов - можно будет сказать что у него есть абилка в нули разматывающая Дофлу, а пока у него есть только вектор в какую сторону расти.
Но судя по показанному очевидно что шичи нифига не равны по силам(Крок и Дофла, например), так что далеко не факт что Миха был бы столь же беспомощен на фоне четвертого гира как Дофла.Раньше то вообще не было...
В целом вот он, результат его прокачки за два года, до ТС он шичей (далеко не топовых) вытаскивал только на дичайших роялях, после ТС приобрел фишечку ставящую его, объективно гораздо повыше топовых шичей.
Ну я и не говорю что шичи равны по силам. Миха может быть еще беспомощней.
Зоро вполне явно пародировал разрубание корабля на две части, косплеил разрезание горы Михи, а удар, которым он вынес Пику был аналогичен тому, которым Миха вынес самого Зоро во время их первой встречи. Я думал ты об этом.
А сравнивать силу персонажей ван писа по масштабу пары атак...серьёзно?
А как еще? Вообще я сравниваю персонажей ВП по их противникам, а так же по скорости выноса этих противников, + по комментариям к махачам. Нет, а ты? :(Ни в коем случае.
Няшное_Иичко
05.07.2016, 23:13
а вообще странно, неужели кроме Зоро нет достойных претендентов на титул сильнейшего ? показали бы как Миха сидит в своем замке пьет вино,и к нему приходит кто нибудь сильный...
1. Миха ваншотит претендента: фу, претендент лах какой-то
2. Миха не ваншотит претендента: фу, Миха даже какого-то претендента не вынес, Миха лах
Как собственно и было с Вистой. Встретился сильнейший мечник с претендентом на титул, обменялись парой ударов и разошлись = Миха унижен каким-то жалким Вистой.
Charodey
05.07.2016, 23:18
Они ж не молчали все два года
ха зная Миху могли и молчать,там одна Пирона наверно всех развлекала=)
что Зоро что Миха не особо общительные,единственный вариант набухались и понеслась !
Миха унижен каким-то жалким Вистой.
да я тоже не понимаю,почему такая бурная реакция на их стычку...
Grimgore
05.07.2016, 23:20
ха зная Миху могли и молчать,там одна Пирона наверно всех развлекала=)
что Зоро что Миха не особо общительные,единственный вариант набухались и понеслась !А набухаться они могли. Причем Зоро железно бухал, ему ж Михавк тогда запрещал кирогазить пока хаки не освоит. Так что точно набухивались вместе.
Charodey
05.07.2016, 23:24
Так что точно набухивались вместе
Зоро наверно набрался храбрости, под градусом ляпнул что то не то,Миха ему глазик и отредактировал.:lol:
с трудом вериться что шрам он получил от бабуинов,ведь точно тренировка с Михой была ...
с трудом вериться что шрам он получил от бабуинов,ведь точно тренировка с Михой была ...
История с глазом мутная. Михоук это самый очевидный вариант, но может Зоро имел свое миниприключение во время ТС? Или кто-то наведывался на остров Михоука
Grimgore
05.07.2016, 23:30
Зоро наверно набрался храбрости, под градусом ляпнул что то не то,Миха ему глазик и отредактировал.
Загадка века.
Может у Михавка тоже появился новый шрам. На руке/ноге/жопе.
А может спьяну рухнул на меч.
Charodey
05.07.2016, 23:35
Или кто-то наведывался на остров Михоука
а этот вариант мне нравиться,некто пришел бросить вызов Михи а Зоро встал на его пути,мол он мой противник. у Михавка тоже появился новый шрам
ну если Зоро оставил шрам на нем то легко как то отделался...
Grimgore
05.07.2016, 23:37
ну если Зоро оставил шрам на нем то легко как то отделался...
Почему?
Charodey
05.07.2016, 23:43
Почему?
за все время Михоука не ранили ? если не ошибаюсь,я думаю что рань его Зоро тот бы сильно разозлится!(и рубанул бы ему руку)
как говорил Зоро, шрам на спине позор для мечника,может для Михи все шрамы позор ?
странно, то что сражаясь с Рыжим и бог знает с кем еще на нем нет шрамов.
Grimgore
05.07.2016, 23:45
за все время Михоука не ранили ? если не ошибаюсь,я думаю что рань его Зоро тот бы сильно разозлится!(и рубанул бы ему руку)
как говорил Зоро шрам на спине позор для мечника,может для Михи все шрамы позор ?Может просто у него все шрамы на спине...
Charodey
05.07.2016, 23:47
просто у него все шрамы на спине...
да ты че ? сам же понимаешь что это бред,что заставило даже подумать о таком...
Grimgore
05.07.2016, 23:53
да ты че ? сам же понимаешь что это бред,что заставило даже подумать о таком...У него даже шмотки, закрывающие руки. Ну не просто же так явно.
Charodey
06.07.2016, 00:02
Ну не просто же так явно.
да брось ты,стиль у него такой,ты Белоуса вспомни тоже плащ носил.(в итоге ни единого шрама на спине)
Grimgore
06.07.2016, 00:02
да брось ты,стиль у него такой,ты Белоуса вспомни тоже плащ носил.
__________________Ну его спину нам показали)
он же юзал безмечевую технику, или это был анимефилер?
Patota добавил 06.07.2016 в 00:24
сила его атак
Grimgore
06.07.2016, 00:27
сила его атак
Как это связано с физухой, лол?
Зори уже показал все тоже самое что показывал Михавк в МФ.
нет. Зоро с напрягом выносит в близи Пику. Михавк не напрягаясь, не целясь в айсберг, на огромном расстоянии режет его. Разница колоссальна
Patota добавил 06.07.2016 в 00:29
Как это связано с физухой, лол?
всмысле как? от чего еще зависит сила удара мечом? наверное от Интеллекта. Михавк гений и может кидать сильнейшие слеши, я все понял
Patota добавил 06.07.2016 в 00:33
Но почему он образовал такой лютый перефап вокруг себяпотому. Что. Сильнейший. Мечник. Мать его. Во всём. МИРЕ.
Кстати вот даже интересно, те кто топят за Михавка, в "наруто" топили за красноглазых, или нет?
нет, я топил за Йондайме, а он чет слабоват в итоге оказался
Но есть еще другая версия - мечников уровня Михавка - навалом. Кто-то может есть даже круче. Просто не хотят что-то кому-то доказывать.я просто хочу уточнить, а ты считаешь в мире навалом людей уровня адмирала?
Patota добавил 06.07.2016 в 00:37
Дропнул аниме после того, как аниматоры изобразили что Смокер проиграл Дофле не потому что был гораздо слабее, а потому что у него была сломана палка и он переживал за своих солдат.
Я помогу, этот момент был филером в аниме, когда Зоро разрезал щупальца осминога погружаясь на ОР
1. Миха ваншотит претендента: фу, претендент лах какой-то
2. Миха не ваншотит претендента: фу, Миха даже какого-то претендента не вынес, Миха лах
Как собственно и было с Вистой. Встретился сильнейший мечник с претендентом на титул, обменялись парой ударов и разошлись = Миха унижен каким-то жалким Вистой.ты правильно понял логику хейтеров))
История с глазом мутная. Михоук это самый очевидный вариант, но может Зоро имел свое миниприключение во время ТС? Или кто-то наведывался на остров Михоука
кстати мб как раз претендент к Михе пришел, а Миха сказал Дзори, не победишь этого чмошника не буду тренировать, тот глазик и украсил, никогда не думал об этой теории
я топил за Йондайме
А хто это?
Grimgore
06.07.2016, 00:40
нет. Зоро с напрягом выносит в близи Пику. Михавк не напрягаясь, не целясь в айсберг, на огромном расстоянии режет его. Разница колоссальна
Ты бредишь. Нет разницы. всмысле как? от чего еще зависит сила удара мечом? наверное от Интеллекта. Михавк гений и может кидать сильнейшие слеши, я все понялНу твои посты видать от интеллекта явно не зависят. http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-182.png - на скане явно Зоро проверяет свою физическую мощь.
Ну и кстати рад за тебя что ты все понял, сообразительный видимо)
Grimgore добавил 06.07.2016 в 00:39
потому. Что. Сильнейший. Мечник. Мать его. Во всём. МИРЕ.
Ну. И. Что.
Grimgore добавил 06.07.2016 в 00:39
нет, я топил за Йондайме, а он чет слабоват в итоге оказался
Не намного лучше... Не переживай, с Ракулем тебя ждет такое же разочарование.
Grimgore добавил 06.07.2016 в 00:40
я просто хочу уточнить, а ты считаешь в мире навалом людей уровня адмирала?Причем тут уровень адмирала? Я вроде написал что в мире навалом народа уровня Михавка.
Ты бредишь. Нет разницы.ага, например жать штангу от груди 1 раз с напрягом или 10 на легке, разницы в силах никакой.
Ну твои посты видать от интеллекта явно не зависят.всегда веселит когда кто-то пытается ставить себя умнее все, выглядит жалко правда.
на скане явно Зоро проверяет свою физическую мощь. еще более тупых примеров не было чтоль?
ты не видишь разницы между атакой и демонстрации техники?
Ну. И. Что.
Хейтерам не понять
Patota добавил 06.07.2016 в 00:43
Не намного лучше... Не переживай, с Ракулем тебя ждет такое же разочарование.
ну я приму это, спокойно без фанатизма, в отличии от хейтеров михи походу, у которых скорее всего полыхать будет когда они поймут что были не правы)(имхо)
Причем тут уровень адмирала? Я вроде написал что в мире навалом народа уровня Михавка.
я задал вопрос, трудно ответить чтоль?
Grimgore
06.07.2016, 00:47
ага, например жать штангу от груди 1 раз с напрягом или 10 на легке, разницы в силах никакой.
К чему ты это - видать только одному тебе понятно. всегда веселит когда кто-то пытается ставить себя умнее все, выглядит жалко правда.Сейчас расплачусь прям от обиды... еще более тупых примеров не было чтоль?
ты не видишь разницы между атакой и демонстрации техники?Т.е. ты всерьез дальше будешь утверждать что для мечника главное - физическая мощь?
Хейтерам не понять
Ну конечно, это понятно только тем кто во влажных мечтах представляет как Ракуль приходит к ним в кроватку. :hx:
Grimgore добавил 06.07.2016 в 00:47
ну я приму это, спокойно без фанатизма, в отличии от хейтеров михи походу, у которых скорее всего полыхать будет когда они поймут что были не правы)
Мне насрать, я к нему отношусь так же, как к любому другому шичу. Покажут что он уровня йонко - не вопрос. Уровня адмирала - как скажете. Но пока он лвл Висты. И нет ничего в манге, ни намека, чтобы это опровергнуть. я задал вопрос, трудно ответить чтоль?А, ну тогда конечно отвечу - штук 10 могу с ходу назвать помимо самих адмиралов. Правда половина будет выше адмиралов уровнем.
К чему ты это - видать только одному тебе понятно.к тому, что ты не видишь разницы между атаками Зоро и Михоука
Т.е. ты всерьез дальше будешь утверждать что для мечника главное - физическая мощь?
В силе атаки мечника - да. Одной техникой ты многого не добьешься.
Безусловно техника важна, только вот никакой айсберг или даже слешь запустить без должных физ. показателей ты не сможешь(погляди на Ташиги, че она может со своей физухой и относительно неплохой техникой? нихрена)
Ну конечно, это понятно только тем кто во влажных мечтах представляет как Ракуль приходит к ним в кроватку.
не знаю таких..
А, ну тогда конечно отвечу - штук 10 могу с ходу назвать помимо самих адмиралов. Правда половина будет выше адмиралов уровнем.
не считая мертвых?
Grimgore
06.07.2016, 01:00
к тому, что ты не видишь разницы между атаками Зоро и МихоукаЛюбой вменяемый человек их не видит. В силе атаки мечника - да. Одной техникой ты многого не добьешься.
Безусловно техника важна, только вот никакой айсберг или даже слешь запустить без должных физ. показателей ты не сможешь(погляди на Ташиги, че она может со своей физухой и относительно неплохой техникой? нихрена)Кароче пруф давай. А то чот какие-то фантазии пошли.
не знаю таких..
Рад за тебя)не считая мертвых?Не считая мертвых. Тич, Кайдо, ЛинЛин, Шанкс, Рейли, Конг, Гарп, Сенгоку, Драгон.
Любой вменяемый человек их не видит.фига ты рофлишь
Кароче пруф давай. А то чот какие-то фантазии пошли.
держи (http://readmanga.me/one__piece)
Не считая мертвых. Тич, Кайдо, ЛинЛин, Шанкс, Рейли, Конг, Гарп, Сенгоку, Драгон.
а где еще 2?
Рейли
Мда. А ведь этот человек недавно утверждал, что Рэйли слабее адмиралов...
Grimgore
06.07.2016, 10:39
фига ты рофлишьпохуже тебя.
держипруфа нет? я не сомневался)а где еще 2считать не научили? Последним пусть будет Сабо.
Мда. А ведь этот человек недавно утверждал, что Рэйли слабее адмиралов...
вопрос ставился об "уровне адмирала"
Няшное_Иичко
06.07.2016, 10:48
Ну твои посты видать от интеллекта явно не зависят. Оффтоп - на скане явно Зоро проверяет свою физическую мощь.
Это, пожалуй, единственная техника, которая на прямую не зависит от физических показателей.
Вот здесь Зоро напрягает извилины чтобы одолеть Орса:
https://i.imgur.com/jiTepWB.jpg
А здесь играет в шахматы, дабы прокачать свой интеллект:
https://i.imgur.com/MtvciPt.jpg
hommius добавил 06.07.2016 в 10:47
, Сенгоку
Как относишься к тому, что этот господин своим ударом в форме Будды даже не надамажил до-ТС Луффи?
hommius добавил 06.07.2016 в 10:48
Я помогу, этот момент был филером в аниме, когда Зоро разрезал щупальца осминога погружаясь на ОР
Мб и так, да.
Grimgore
06.07.2016, 10:54
Это, пожалуй, единственная техника, которая на прямую не зависит от физических показателей.
Вот здесь Зоро напрягает извилины чтобы одолеть Орса:
Там показан слеш?
А здесь играет в шахматы, дабы прокачать свой интеллект:
Это его хобби. Ода прямо указал что у Зоро два хобби - бухло и качалочка. Так же как у Дрейка - ящерки, а у Тича - история.
Как относишься к тому, что этот господин своим ударом в форме Будды даже не надамажил до-ТС Луффи?
Нейтрально.
Нейтрально
А к тому, что Михоук не напряг Висту ты относишься также?
Няшное_Иичко
06.07.2016, 11:46
Там показан слеш?
Ну твои посты видать от интеллекта явно не зависят. Оффтоп - на скане явно Зоро проверяет свою физическую мощь.
А здесь показан слеш?
Это его хобби. Ода прямо указал что у Зоро два хобби - бухло и качалочка.
Вот Ода негодяй: показывает как Зоро с детства качается на фоне пафосных речей про то, что он должен стать сильнее. А оказывается это просто его хобби, даже удары сильней от этого не становятся.
Так мб качалочка - это хобби Зоро потому что благодаря ей он становится сильней? Такая логика вполне соответствует реальной жизни, мало кто ходит в качалку только потому что ему нравится тягать железки. А вот ради того, чтобы стать сильне/здоровее/красивее - вполне.
Grimgore
06.07.2016, 11:53
А здесь показан слеш?Где, "здесь"? Пиши так чтобы было понятно, ок? Если ты о стычке с Дазом, то я вообще не понимаю как ты все это увязываешь. Вот Ода негодяй: показывает как Зоро с детства качается на фоне пафосных речей про то, что он должен стать сильнее. А оказывается это просто его хобби, даже удары сильней от этого не становятсяЧто тебе непонятно из того что я написал про хобби? Пруф давай на то что еще хоть кто-то из мечников качается так же как Зоро, или прекрати ныть.
Няшное_Иичко
06.07.2016, 13:43
Если ты о стычке с Дазом, то я вообще не понимаю как ты все это увязываешь.
Я тоже не понимаю зачем ты кидаешь скрин с техникой нарезания металла, когда речь шла про слеши.
Пруф давай на то что еще хоть кто-то из мечников качается так же как Зоро, или прекрати ныть.
Как-то ванпис это не манга про бодибилдеров где было бы уместно подобное:
- Я помню тебя еще сопляком, Шанкс. Тогда, на корабле Роджера, ты таскал ему и Рейли блины для штанги. А сейчас ты вырос и сам берешь неплохой вес даже одной рукой. *флешбеки про воркаут на корабле Роджера*
Но ведь очевидно что все физушники (а мечники это физушники) должны быть охрененно сильны физически и иметь хорошую скорость реакции. Почему Зоро смог отбивать 300кг мечи Хаччи? Потому что был силен. И любой более-менее приличный мечник тоже без проблем бы с этим справился.
Даже в ванписе персонажам нужны тренировки чтобы прокачать физуху и у каждого свои методы: Гарп крушил горы, многие из CP9 стали гораздо сильнее после того как 5 лет потаскали бревна и строили корабли, Зоро тягает железо, Луффи бьет животных. Без хороших физических параметров всякие техники не очень то эффективны: сравни сору Коби и Верго, как думаешь, чье лучше? Санджи и Смокер жаловались что в чужом теле атаки далеко не так хороши, как в своем, потому что тело слабее.
И да, если Зоро во время качалочки говорит что он становится сильнее, то это может означать две вещи: либо действительно становится сильнее, либо он дебил и всю жизнь заблуждался. Если ты этого не понимаешь, то ты какой-то тролль :(
Grimgore
06.07.2016, 13:47
Я тоже не понимаю зачем ты кидаешь скрин с техникой нарезания металла, когда речь шла про слеши.Скан как-бы к тому что мечники апаются чем угодно, но не силой. На скане четко продемонстрировано каким образом происходят апы. Как-то ванпис это не манга про бодибилдеров где было б подобное уместно:Ну как-бы о том и речь. С чего вдруг ты взял что Михавк должен быть невероятно силен физически (или вообще любой другой мечник) - я хз.
В том то и дело, что уровень как-бы у всех одинаковый, и насрать, мечник ты или нет. Если персонаж реально физически силен в рамках мира - об этом заявляют прямо. На это делается акцент.
А то я смотрю Михавка уже не знают как натянуть, хотя в целом в нем нет ничего особенного, обычный шич.
Няшное_Иичко
06.07.2016, 14:00
Скан как-бы к тому что мечники апаются чем угодно, но не силой. На скане четко продемонстрировано каким образом происходят апы.
Здесь он научился резать металл и все. Остальные апы были через тренировки, в которые входила и качалочка.
С чего вдруг ты взял что Михавк должен быть невероятно силен физически (или вообще любой другой мечник) - я хз.
Зоро в первых арках легко отражал мечи Хаччи сумарным весом в две тонны, после ТС мечами остановил атаку дракона и играючи отражал атаки Пики, у которого меч был размером с 10 Зоро. Наверное он довольно силен, не?
Если персонаж реально физически силен в рамках мира - об этом заявляют прямо. На это делается акцент.
А то я смотрю Михавка уже не знают как натянуть, хотя в целом в нем нет ничего особенного, обычный шич.
http://i6.mangareader.net/one-piece/50/one-piece-2421505.jpg
Как-то так?
Grimgore
06.07.2016, 14:27
Здесь он научился резать металл и все. Остальные апы были через тренировки, в которые входила и качалочка.Чушь. Зоро в первых арках легко отражал мечи Хаччи сумарным весом в две тонны, после ТС мечами остановил атаку дракона и играючи отражал атаки Пики, у которого меч был размером с 10 Зоро. Наверное он довольно силен, не?Я не понимаю как это все относится к твоему утверждению что "все мечники топовые физушники". То что Зоро качается и силен - его собственный выбор. Схерали ты записываешь под одну гребенку всех остальных, причем на примере персонажа, у которого автор специально указал пристрастие к качалке? Как-то так?И чо? Ну давай я тебе тоже скан кину.
http://e5.postfact.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page12.png
Няшное_Иичко
06.07.2016, 14:34
Чушь.
Т.е. качалка не улучшает физуху персонажа?
Я не понимаю как это все относится к твоему утверждению что "все мечники топовые физушники". То что Зоро качается и силен - его собственный выбор. Схерали ты записываешь под одну гребенку всех остальных, причем на примере персонажа, у которого автор специально указал пристрастие к качалке?
Совсем не обязательно чтоб они качались штангами и гантелями, как Зоро. Но каким-то образом физуху они прокачивали. Иначе они не смогли бы ни наносить ни блокировать сильные удары.
И чо? Ну давай я тебе тоже скан кину.
Ну, спасибо. Сам подтвердил что Михоук - сильнейший мечник в мире.
hommius добавил 06.07.2016 в 14:34
Без хороших физических параметров всякие техники не очень то эффективны: сравни сору Коби и Верго, как думаешь, чье лучше?
Тут еще ответь, пожалуйста. Это к вопросу "физуха мечникам не нужна, им нужны крутые техники".
Grimgore
06.07.2016, 14:38
Т.е. качалка не улучшает физуху персонажа?Т.е. я не понимаю причем тут Михавк. Совсем не обязательно чтоб они качались штангами и гантелями, как Зоро. Но каким-то образом физуху они прокачивали. Иначе они не смогли бы ни наносить ни блокировать сильные удары.И это физуха на уровне всех остальных персонажей манги. Не выше. Т.е. как-бы вообще нет оснований полагать что Михавк/Виста/Кинемон физически сильнее Ло или Эйса. Или, эээм, Энеля. Ну, спасибо. Сам подтвердил что Михоук - сильнейший мечник в мире.И что? Я и так в курсе что он лучший в мире мечник, он от этого стал топом что-ли, лол? Вон там еще пять таких же "топов" рядом с ним на скане. Тут еще ответь, пожалуйста. Это к вопросу "физуха мечникам не нужна, им нужны крутые техники".Один хрен.
Няшное_Иичко
06.07.2016, 14:53
Т.е. я не понимаю причем тут Михавк.
Я тоже не понимаю, ведь мы говорили про Зоро.
И это физуха на уровне всех остальных персонажей манги. Не выше. Т.е. как-бы вообще нет оснований полагать что Михавк/Виста/Кинемон физически сильнее Ло или Эйса. Или, эээм, Энеля.
Если два персонажа равны по силам, но у одного из них есть фрукт, а у другого нет: значит второй физически сильнее. Что здесь не логично?
И что? Я и так в курсе что он лучший в мире мечник, он от этого стал топом что-ли, лол? Вон там еще пять таких же "топов" рядом с ним на скане.
Ты у кого-то из них видел надпись "сильнейший ххх в мире"? Я нет.
Ты говоришь что Миха дно, только потому что он шичибукай. Но шичибукай это просто титул, а не уровень силы. От того что Багги стал шичибукаем он на уровень Дофлы не вышел.
Один хрен.
Т.е. сору Верго и Коби до ТС равны по скорости? Ну окей, лол.
Ну как-бы о том и речь. С чего вдруг ты взял что Михавк должен быть невероятно силен физически (или вообще любой другой мечник) - я хз
Боже,да ты уже даже очевидному противоречишь.На лови скан насколько Мишка "слаб" физически:http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v6ch51/onepiece_ch051_p06.jpghttp://e5.postfact.ru/auto/00/op/v6ch51/onepiece_ch051_p07.jpg
Grimgore
06.07.2016, 15:11
Ты у кого-то из них видел надпись "сильнейший ххх в мире"? Я нет.
Ты говоришь что Миха дно, только потому что он шичибукай. Но шичибукай это просто титул, а не уровень силы. От того что Багги стал шичибукаем он на уровень Дофлы не вышел.
Я не говорю что Ракуль дно. Я говорю, и манга тут в подтверждение, что он всего-лишь шич, т.е. далеко не топ. Чуть повыше Висты. Я хз вообще с какого перепуга кто-то должен считать его сильнее. Т.е. сору Верго и Коби до ТС равны по скорости? Ну окей, лол.Т.е. да, лол. Непонятно схера ли сору Верго должна отличаться от сору Коби. Может пруфанешь? А то пока я от тебя по всем пунктам вижу только фантазии.
Если два персонажа равны по силам, но у одного из них есть фрукт, а у другого нет: значит второй физически сильнее. Что здесь не логично?
Ну расскажи это Шанксу и Белоусу. Или Шанксу и Кайдо. Я тоже не понимаю, ведь мы говорили про Зоро.Ты с Зоро ко мне прицепился чтобы попытаться обосновать свою имхотню на счет "тапсилача-Ракуля".
з.ы. а вообще это уже просто смех, теперь Ракулю нарисовывают еще и топ физуху. Что дальше, девочки?
Т.е. да, лол. Непонятно схера ли сору Верго должна отличаться от сору Коби. Может пруфанешь? А то пока я от тебя по всем пунктам вижу только фантазии.
Может вот поэтому:http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v40ch388/MangaOP_40_210.jpg
Grimgore
06.07.2016, 15:20
Может вот поэтому:
Ты скан то хоть прочитай, который кинул...
Ты скан то хоть прочитай, который кинул...
И?Что ты там увидел противоречащего тому,что для использования сору нужны физические кондиции?
Grimgore
06.07.2016, 15:38
И?Что ты там увидел противоречащего тому,что для использования сору нужны физические кондиции?
Йопт, ты в суть спора хоть вникни для начала, прежде чем нос совать.
Няшное_Иичко
06.07.2016, 15:39
что он всего-лишь шич, т.е. далеко не топ
Гарп всю жизнь был вицем. Гарп дно.
А шичем может стать практически любой достаточно известный пират, здесь нет ограничения "ты слишком силен чтобы стать шичем".
Т.е. да, лол. Непонятно схера ли сору Верго должна отличаться от сору Коби. Может пруфанешь? А то пока я от тебя по всем пунктам вижу только фантазии.
Наверное поэтому:
http://i5.mangareader.net/one-piece/432/one-piece-63432.jpg
На сору Коби Луффи времен эниес-лобби реагирует со спины и успевает его схватить.
http://i10.mangareader.net/one-piece/683/one-piece-3620167.jpg
На сору Верго не успевает среагировать пост-ТС Ло.
Но да, я забыл что Ло шич, а значит дно.
Ну расскажи это Шанксу и Белоусу. Или Шанксу и Кайдо
Если они оба с фруктами равны по силе Шанксу без фрукта, то физуха/хаки у рыжего лучше.
Йопт, ты в суть спора хоть вникни для начала, прежде чем нос совать.
Ох ёлы-палы,вы спорили чьё сору быстрее,я тебе привёл скан,что этот приём зависит от физического состояния(что сильно намекает каков ответ на этот вопрос),а ты мне тыкать стал на невнимательное прочтение.Так в чём суть твоих претензий?
Grimgore
06.07.2016, 15:55
Если они оба с фруктами равны по силе Шанксу без фрукта, то физуха/хаки у рыжего лучше.Причем тут хаки, ты мне там что-то про физуху плел.
На сору Коби Луффи времен эниес-лобби реагирует со спины и успевает его схватить.
На сору Верго не успевает среагировать пост-ТС Ло.
Но да, я забыл что Ло шич, а значит дно.
Ты в логику совсем не умеешь? А>С, В>D и поэтому у тебя A>B?? Мда, как печально то все...
Кароче пруф давай что Луффи до ТС медленнее Ло. Гарп всю жизнь был вицем. Гарп дно.
А шичем может стать практически любой достаточно известный пират, здесь нет ограничения "ты слишком силен чтобы стать шичем".Гарпу предлагали стать адмиралом.
Смотрю, мечи превращаются в какую-то вундервафлю, которой достаточно научиться махать, так сразу можно забить на физуху и, будучи слабаком, пускать слеши, разрезающие острова.
Блин, в ван писе мечи, вроде, не лазерные, и не со встроенными дезинтеграторами материи. Даже пороха в них нет, как в пистолетах!
Вот, снайпер может быть дрищом, а слеш мечом - это поток воздуха, чтобы пустить мощный поток, нужен мощный взмах.
Чтобы сильно/быстро махнуть мечом - нужно быть сильным.
Чем сильнее руки - тем мощнее слеш.
К слову, я не топлю за Миху.
Но, замечу два момента.
1) Он ножичком остановил мечи Зоро в Барати. Насколько Зоро стал с тех пор сильнее?
2) Он делал слеш мечом, который куда больше всех трёх мечей Зоро сразу.
2а) Насколько больше нужно силы, чтобы так орудовать ТАКИМ мечом?
2б) Насколько проще сделать слэш бОльшим мечом?
Grimgore
06.07.2016, 16:01
Ох ёлы-палы,вы спорили чьё сору быстрее,я тебе привёл скан,что этот приём зависит от физического состояния(что сильно намекает каков ответ на этот вопрос),а ты мне тыкать стал на невнимательное прочтение.Так в чём суть твоих претензий?
Мда. Где на твоем скане написано что скорость сору вообще бывает разная? Тебе разжевать что-ли что на скане написано? Ты во всех спорах так тупишь безбожно? По любой теме?
На скане написано что Луффи развил свое тело до того состояния что может использовать Сору. Доступно? И то, это Бруно так думает, по факту у Луффи не сору никакое.
Народ, а по теме.
Где гарантии того, что меч Михи сделан из ферромагнетика?
Может, он из кайросеки, который внезапно может оказаться не магнитным материалом?
Гомен, если уже писали ранее.
Смотрю, мечи превращаются в какую-то вундервафлю, которой достаточно научиться махать, так сразу можно забить на физуху и, будучи слабаком, пускать слеши, разрезающие острова.
Это напоминает мне об одном стиральном порошке... хм... хм...
Мда. Где на твоем скане написано что скорость сору вообще бывает разная? Тебе разжевать что-ли что на скане написано? Ты во всех спорах так тупишь безбожно? По любой теме?
Зато ты у нас один царь и бог никогда не тупишь.А,нет,вот сейчас ты это делаешь.Иди и перечитывай бой с Бруно,может тогда поймёшь,что сору Луффи намного быстрее,чем у Бруно,даже больше,оно быстрее,чем у Луччи.А если ты и это не воспринимаешь,то вот тебе док-во,что одно сору может быть куда быстрее другого:http://e2.postfact.ru/auto/01/83/47/OP39-116.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/01/83/47/OP39-117.png
На скане написано что Луффи развил свое тело до того состояния что может использовать Сору. Доступно? И то, это Бруно так думает, по факту у Луффи не сору никакое.
Но при этом он за ним уследить не может,у тебя просто чудная логика.
Это напоминает мне об одном стиральном порошке... хм... хм...
В мне про рекламу Фейри (не Тейл!) и "контейнер, в котором был жирный гуляш".
Налили каплю, добавили холодной воды, потрясли - хренак! чисто!
Grimgore
06.07.2016, 16:27
Зато ты у нас один царь и бог никогда не тупишь.А,нет,вот сейчас ты это делаешь.Иди и перечитывай бой с Бруно,может тогда поймёшь,что сору Луффи намного быстрее,чем у Бруно,даже больше,оно быстрее,чем у Луччи.Но при этом он за ним уследить не может,у тебя просто чудная логика.Может потому что у Луффи не сору, лол? Хватит долбиться в мозг уже.
Может потому что у Луффи не сору, лол? Хватит долбиться в мозг уже.
:lol::lol::lol:Это пять,после такого с тобой даже спорить бессмысленно,жопочтец-детектед.
Shinryuken
06.07.2016, 16:41
Во время БК вылез дозорный, который в ржавчину весь метал превращал или что-то вроде. Вот его бы на Кида натравить =)
Grimgore
06.07.2016, 16:44
Это пять,после такого с тобой даже спорить бессмысленно,жопочтец-детектед.Какой же ты все-таки тупой оказывается... Епт, тебе натурально, даже манга для детей не под силу оказалась.
Няшное_Иичко
06.07.2016, 17:07
Причем тут хаки, ты мне там что-то про физуху плел.
Ну значит у Михи и хаки норм. Так лучше?
Ты в логику совсем не умеешь? А>С, В>D и поэтому у тебя A>B?? Мда, как печально то все...
Кароче пруф давай что Луффи до ТС медленнее Ло.
А пруфа что Драгон сильнее Бруно не надо?
Гарпу предлагали стать адмиралом.
Кем должны были предложить стать Михе чтобы ты признал что он не донный шич? Йонко? Королем пиратов?
hommius добавил 06.07.2016 в 17:07
И то, это Бруно так думает, по факту у Луффи не сору никакое.
Самое что ни на есть настоящее сору, принцип которого он подсмотрел у cp9. Просто гиром 2 Луффи доводит свое тело до кондиции, позволяющей эффективно его использовать.
Какой же ты все-таки тупой оказывается... Епт, тебе натурально, даже манга для детей не под силу оказалась.
На оскорбления скатился "товарищ не тем местом читающий".Ну удачи.
Может потому что у Луффи не сору, лол? Хватит долбиться в мозг уже.
Как грамотно картинку пропустил. Неро и Луччи использовали Сору, но второй оказался быстрее.
Гарпу предлагали стать адмиралом.
А с Михоуком хотел сразиться сам Йонко Шанкс. Видать он его также переоценивает, как и многие читатели.
Печенька
06.07.2016, 17:41
Народ, а по теме.
Где гарантии того, что меч Михи сделан из ферромагнетика?
Может, он из кайросеки, который внезапно может оказаться не магнитным материалом?
Гомен, если уже писали ранее.
Трудно представить чтобы кайросеки (камень) был бы столь острым и крепким(дубинка смокера сломалась изи). Хотя вспоминая Зэд, это может оказаться и правдой. Кстати а кайросеи волей то заряжать можно?
дубинка смокера сломалась изи
Насколько я знаю, у него только навершие сделано из кайросеки, Куда лучшим примером было бы всякие разные разрезанные корабли дозора,но мне кажется тут просто Ода забыл что дно кораблей покрывается кайросеки, поэтому я по-прежнему склонен считать что кайросеки жутко крепкий
Трудно представить чтобы кайросеки (камень) был бы столь острым и крепким(дубинка смокера сломалась изи)
У Смокера только наконечник из кайросеки,сама палка обычная.Ну и естественно у Мишки меч из стали,а не из кайросеки.
Кстати а кайросеи волей то заряжать можно?
Ну Смокер же заряжал.
Wayfarer
06.07.2016, 18:35
Трудно представить чтобы кайросеки (камень) был бы столь острым и крепким
Насколько я знаю, у него только навершие сделано из кайросеки, Куда лучшим примером было бы всякие разные разрезанные корабли дозора,но мне кажется тут просто Ода забыл что дно кораблей покрывается кайросеки, поэтому я по-прежнему склонен считать что кайросеки жутко крепкий
https://pp.vk.me/c626329/v626329798/16e9f/I1YSWK4jjjM.jpg
но мне кажется тут просто Ода забыл что дно кораблей покрывается кайросеки
Тащем-то это нужно только затем, чтобы пересекать Калм Белт, поэтому вряд ли такое днище имеют абсолютно все корабли. Скорее даже наоборот.
Тащем-то это нужно только затем, чтобы пересекать Калм Белт, поэтому вряд ли такое днище имеют абсолютно все корабли. Скорее даже наоборот
Насколько я знаю большинство кораблей дозорных плывут по Калм Белту, так что наоборот
Насколько я знаю большинство кораблей дозорных плывут по Калм Белту, так что наоборот
Может у них там напыление на днище,а не цельный минерал.
Wayfarer
06.07.2016, 20:34
Может у тебя и пруф есть? А то я плохо понимаю, для каких целей каким-нибудь G-5 понадобится пересекать Калм Белт. Или внутренним подразделениям, расквартированным в морях. Понятное дело, что есть (и, наверное, довольно много, хотя их основное, пожалуй, предназначение - плавать до импел дауна и обратно) корабли, способные пересекать его, но для большинства других кораблей такой необходимости не возникнет примерно никогда. Сгонять армаду кораблей из Нового Мира в какой-нибудь Саут блю? Нахрена? Из пушки по воробьям палить? Или, может, наоборот, регулярные силы из Ист Блю пригонять на гранд-лайн? Да их же любой мало-мальски сильный пират там изнасилует.
Будет примерно то же, что и Дофла против Лу.
Heart_Grow
06.07.2016, 20:55
Кид уделает Миху, помните момент где Крок блочит на изи атаку Михаила. Он может меч на стенку вешать после этого
Кид уделает Миху, помните момент где Крок блочит на изи атаку Михаила. Он может меч на стенку вешать после этого
Я так понимаю Зоро может после этого:http://e2.postfact.ru/auto/07/14/38/OnePiece_ch679_page12.png вешать меч на стенку?Или всё же стоит догадаться,что Михоук силы то особо не вкладывал в ту атаку.
Wayfarer
06.07.2016, 21:13
Я так понимаю Зоро может после этого:http://e2.postfact.ru/auto/07/14/38/OnePiece_ch679_page12.png вешать меч на стенку?Или всё же стоит догадаться,что Михоук силы то особо не вкладывал в ту атаку.
Стоит научиться различать сарказм.
Стоит научиться различать сарказм
Я вот не стал отвечать на этот пост так как не разобрался это стёб или серьезно. Ведь люди в последнее время на полном серьезе Михоука в днари записывают
Стоит научиться различать сарказм.
В такой ситуации хорошо было бы применить какой-нибудь смайл, чтобы показать, что это сарказм.
Честно, я тоже поверил, что человек серьёзен.
Anubis добавил 07.07.2016 в 10:47
После слов Ча-па-па уже пруфов больше не надо, но
Клетка ДД не могла порезать фабрику, покрытую кайросеки, а мечами её толкали только с волей.
Ведь люди в последнее время на полном серьезе Михоука в днари записывают
Пускай записывают. Как говорится:https://otvet.imgsmail.ru/download/ce3582a786350f437480002ca07b3fbc_i-17598.jpg
Ракуль - топ мира? Уахахах.
Как я помню , миха и шанкс устраивали некие "дуэли" , они оба живы , это говорит о равности сил . Если еще говорить , то миха мб даже сильнее , ибо однорукий шанкс ,его не особо привлекает . Думаю не нужно напоминать ,то что шанкс топ мира .
https://cdn.opbforums.com/manga/One%20Piece/96/16.png
то что показали по шанксу
http://static.comicvine.com/uploads/original/12/124715/4124963-6899119144-15.jp.jpg
http://oi60.tinypic.com/vd1wm0.jpg
ага, а ещё шанксу тич нанёс шрамы на лицо, причём даже без фрукта чёрной дыры.
Это не аргумент.
Как я помню , миха и шанкс устраивали некие "дуэли" , они оба живы , это говорит о равности сил .
А Мория "на равных" сражался с Кайдо xD.
П.С. Примечательно, что Шанксу, который дуэлился с Михой потом отгрызает руку какая-то рыбина, которую Лу ваншотит.)
EmperorBuggy
08.07.2016, 23:45
Миха его разрежет до того как Кид успеет что-нибудь предпринять.
Все вы видели что Кид лососнул у Кайдо. Даже страшно представить детали той драки. Хотя уверен там было избиение в одну калитку.
Ну так вот примерно тоже самое будет в бою с Михавком. Он после раскрытия должен быть околойонковского уровня
Grimgore
11.02.2017, 19:34
Кид разумеется. Михавк - ссаный шич, а Кид мало того что в следующей арке будет против йонко бодаться, так еще и контр фрукт имеет.
Кид разумеется. Михавк - ссаный шич, а Кид мало того что в следующей арке будет против йонко бодаться, так еще и контр фрукт имеет.
Наверное ничья! У Кида есть контра, но не думаю, что Михавка так легко можно будет нагнуть.
Murcielago
11.02.2017, 19:54
Наверное ничья! У Кида есть контра, но не думаю, что Михавка так легко можно будет нагнуть.
Без меча его даже Верго победит.
Без меча его даже Верго победит.
Я уверен, что и без меча он не слабак!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot