Просмотр полной версии : Михоук vs Кид
Soifon is my waifu
11.02.2017, 19:14
Кида уже опустили, Михоук пока непобедим, так-что очевидно что Михоук победит.
Grimgore
11.02.2017, 19:16
Как бы Кайдо опустил бы Михавка за пару шлепков.
Soifon is my waifu
11.02.2017, 19:21
Как бы Кайдо опустил бы Михавка за пару шлепков.
Как бы наоборот, Михоук его бы одним слешем на ремни порезал.
Grimgore
11.02.2017, 19:27
:kappa:
Без меча его даже Верго победит.
Ах, Мурси всё не меняется)
Кид разумеется. Михавк - ссаный шич, а Кид мало того что в следующей арке будет против йонко бодаться, так еще и контр фрукт имеет.
Только не говори что ты думаешь,что именно по этой причине Кид выбрал в качестве жертвы Шанкса. Типа отжимает у него меч(Шанкс же мечник) и избивает, да? мечтать не вредно:lol:
Grimgore
12.02.2017, 10:16
Kazuya, Нет. Я думаю что Кид выбрал Шанкса, потому идиот. Они все идиоты, такими смешными альянсами прыгать на йонко, что Кайдо убедительно и продемонстрировал. Могли бы хоть пару тройку адмиралов для начала отпинать, чтобы понимать с какого уровня членами команды придется столкнуться, не говоря уж о самом йонко.
Очень интересный бой. Что будет делать Михавк, если у него отнимут меч?
Soifon is my waifu
02.04.2017, 12:05
Очень интересный бой. Что будет делать Михавк, если у него отнимут меч?
Кто у него меч отнимет?
Сперва нужен пруф на то-что мейто Михоука подвержено магнетизму, затем нужен пруф на то-что мейто Михоука под ВВ подвержено магнетизму, затем нужен пруф на то-что Киду хватит силы владения фруктом на то-что бы забрать меч у лучшего мечника в мире.
И уже после этого можно посмотреть на то как Михоук подбирает любую палку с земли и забивает ей Кида...
Кто у него меч отнимет? Кид. Тема же "Михавк vs Кид". О_о
Сперва нужен пруф на то-что мейто Михоука подвержено магнетизмуВот даже как :)
Кто у него меч отнимет?
Сперва нужен пруф на то-что мейто Михоука подвержено магнетизму, затем нужен пруф на то-что мейто Михоука под ВВ подвержено магнетизму, затем нужен пруф на то-что Киду хватит силы владения фруктом на то-что бы забрать меч у лучшего мечника в мире.
И уже после этого можно посмотреть на то как Михоук подбирает любую палку с земли и забивает ей Кида...
Мне чхать на опрос, но коммент доставил)
Лысый шариК
02.04.2017, 12:26
Даже если Кид может притянуть меч Михи... Кто сказал, что Миха отпустит его? Прилетит к Киду на его же силе и шотнет.
И уже после этого можно посмотреть на то как Михоук подбирает любую палку с земли и забивает ей Кида.
Или так.
Да и без меча у Михи топовая ВВ, панчами сломает Киду всё, что ломается.
Да и без меча у Михи топовая ВВПропустил видимо, не могли бы указать главу где об этом говорится?
Лысый шариК
02.04.2017, 12:37
Пропустил видимо, не могли бы указать главу где об этом говорится?
Тут немного логики не помешает.
Парень - сильнейший мечник. Прочищал мозги Зоро насчёт позора, если на мече будут зарубинки, и о необходимости ВВ во избежание этого. У самого же него меч цел и невредим. Вывод? Правильно. Топовая ВВ. Не факт, что сильнейшая в манге, конечно, но хватит, чтобы проволеным ногтём мизинца шотнуть дно вроде Кида.
Тут немного логики не помешает.
Парень - сильнейший мечник. Прочищал мозги Зоро насчёт позора, если на мече будут зарубинки, и о необходимости ВВ во избежание этого. У самого же него меч цел и невредим. Вывод? Правильно. Топовая ВВ. Не факт, что сильнейшая в манге, конечно, но хватит, чтобы проволеным ногтём мизинца шотнуть дно вроде Кида.
А, т.е. это вы на основании лишь собственных выводов выдвигаете гипотизу? Понял вас. Я то думал и правда в манге где-то пропустил. :)
Лысый шариК
02.04.2017, 12:47
А, т.е. это вы на основании лишь собственных выводов выдвигаете гипотизу? Понял вас. Я то думал и правда в манге где-то пропустил. :)
Я лишь сделал весьма очевидные выводы на основании событий манги. Ты тоже не брезгуешь этим заниматься, но, видимо, только когда тебе это удобно, а не когда сказанное противоречит твоему хотению/видению.
Лысый шариК добавил 02.04.2017 в 12:47
И будь добр, либо обращайся на "ты", либо пиши "Вы" с большой буквы. Ибо обращаться на Вы, но писать это слово с маленькой буквы, весьма оскорбительно.
Я лишь сделал весьма очевидные выводы на основании событий манги. Ты тоже не брезгуешь этим заниматься, но, видимо, только когда тебе это удобно, а не когда сказанное противоречит твоему хотению/видению.Я просто спросил действительно ли такое было указано в манге, ну что вы?) Ну раз не было, то и не было^^ Чего вы так взъелись то?
Лысый шариК
02.04.2017, 12:52
Ясно всё с тобой.
Ясно всё с тобой.В плане?
Monceber
02.04.2017, 17:18
И будь добр, либо обращайся на "ты", либо пиши "Вы" с большой буквы. Ибо обращаться на Вы, но писать это слово с маленькой буквы, весьма оскорбительно.
https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
"Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений."
Monceber, И не лениво вам? Я вот посчитал ниже своего достоинства заниматься обучением безграмотных. Причем это уже второй такой здесь.
https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
"Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений."
http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы."
Grimgore
02.04.2017, 19:02
Нынешний Кид завяжет михавкин меч вокруг его же горла.
Monceber
02.04.2017, 19:29
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы."
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
Ну и по моим наблюдениям на приличных форумах "вы" пишут и так и так, и никто не жалуется.
Ну и по моим наблюдениям на приличных форумах "вы" пишут и так и так, и никто не жалуется.
А должны что ли? На форумах главное это обсуждения и споры, делать им нех на всякие мелочи внимание обращать. Поэтому и да, можно писать "вы", если это неофициальное общение, так как всем насрать на грамматику и орфографию. Но раз строишь из себя такого правильного, тогда делай это доконца и пиши "Вы" с большой буквы
Monceber
02.04.2017, 20:19
А должны что ли? На форумах главное это обсуждения и споры, делать им нех на всякие мелочи внимание обращать. Поэтому и да, можно писать "вы", если это неофициальное общение, так как всем насрать на грамматику и орфографию.
Под "приличным" я имел ввиду конкретный форум, один из тех на которых я сижу, и там да - "должны", и админам как раз не "насрать" и за неграмотное общение или обращение на "ты" вылетишь с баном только в путь.
Но раз строишь из себя такого правильного, тогда делай это доконца и пиши "Вы" с большой буквы
Общето разговор как раз о том, что корректно и с маленькой писать, о чем я и привел цитату.
Под "приличным" я имел ввиду конкретный форум, один из тех на которых я сижу, и там да - "должны", и админам как раз не "насрать" и за неграмотное общение или обращение на "ты" вылетишь с баном только в путь.
Общето разговор как раз о том, что корректно и с маленькой писать, о чем я и привел цитату.
Наверно там и аватарки должны быть с вашими рожами и со средневековыми прическами или париками
Корректно писать с большой, я эту цитату показал уже. Это написано в самом начале статьи.
А то что скинул ты, это касается неофициального общения, где можно писать и так и так. То есть это просто показатель для адресата, понимаешь? Можешь писать хоть "вЫ", хоть "вы". В таких хернях все что угодно можно считать корректным.
Я лично говорил про полноценную грамотность, которая употребляется именно в официальном общении.
Monceber
02.04.2017, 21:01
Наверно там и аватарки должны быть с вашими рожами и со средневековыми прическами или париками
Какое у тебя странное представление о культурном обществе.
Я лично говорил про полноценную грамотность, которая употребляется именно в официальном общении.
Полноценная грамотность распространяется и на неофициальное общение. Если на форуме писать "ви", "вЫ" то это неграмотно, если писать "вы" это грамотно.
Какое у тебя странное представление о культурном обществе.
Полноценная грамотность распространяется и на неофициальное общение. Если на форуме писать "ви", "вЫ" то это неграмотно, если писать "вы" это грамотно.
А банить за "ты" это не странно?
Я тебе говорю,что для нормально выпендрежа этого недостаточно. Если челик всеми силами старается показать, какой он грамотный и культурный, то нужно писать "Вы". А если ты общаешься с авторитетом в формальном виде, то "вы" это однозначно НЕправильно
Monceber
02.04.2017, 21:31
А банить за "ты" это не странно?
Где то и за "ты х*й" не банят, или вот на форумах дотки могут забанить просто за тупость с формулировкой "долб**б", так что я бы не сказал что для приличного форума не допускать фамильярность что-то странное.
А если ты общаешься с авторитетом в формальном виде, то "вы" это однозначно НЕправильно
Ну шарик же вроде не авторитет. :bd:
И почему формальное? Просто вежливое, такое не предполагает обязательно с большой.
Если например будешь писать письмо президенту, обращаясь "вы", будет выглядеть по бархански
Monceber
02.04.2017, 21:59
Если например будешь писать письмо президенту, обращаясь "вы", будет выглядеть по бархански
С этим не спорю конечно, это личная переписка с уважаемым человеком.
EmperorBuggy
03.04.2017, 13:02
По теме: пришла пора Михоуку расчехлить свой тапок.
С этим не спорю конечно, это личная переписка с уважаемым человеком.
Где же вы живете, что у вас президент - уважаемый человек?
Grimgore
03.04.2017, 13:18
Интересно, насколько быстро Михавк поймет что теперь надо бояться тапок еще и этого однорукого?
Кид хорошо будет смотреться в виде магнитика на холодильник в доме Михавка
Monceber
05.04.2017, 18:36
Где же вы живете, что у вас президент - уважаемый человек?
https://www.youtube.com/watch?v=ikrmEWV6Cig
Михоук взглядом.
А если серьезно, то Миха настолько крутой мечник, что может резать даже магнетизм.
Grimgore
09.04.2017, 14:41
Кид конечно.
Михоук вин, одного слэша будет вполне достаточно, что бы размазать кида. Также не исключена победа с ножичком.
По логике Лу > Кида, а Миха > Дофлы. При этом Дофла >> Лу.
У Кида способности неудобные для Михоука, но Миша всё равно без особых проблем победит.
Михоук его руками задушит на данный момент. Флешбек Зоро намекает, что ВВ мечника должна быть сильной, следовательно у топ мечника - топовой
По логике Лу > Кида, а Миха > Дофлы. При этом Дофла >> Лу.
У Кида способности неудобные для Михоука, но Миша всё равно без особых проблем победит.
И опять же, все упирается в хаки. Если покрыть меч волей, то магнит Кида тупо работать не будет
Grimgore
09.04.2017, 15:58
А Михавк без меча что-нибудь умеет?
По логике Кид не должен уступать Луффи в 4Г, который пинал Дофлу как мяч. А Дофла ведь сильнее Михавка...
В принципе Кид может даже оставить меч усатому, чтобы веселее было.
Булли Курара
09.04.2017, 16:48
А Дофла ведь сильнее Михавка...
Рофл))
Soifon is my waifu
09.04.2017, 16:54
Вот как быстро ветер то меняется, пару лет назад до того как Дофламинго раскрыли его ставили на одном уровне с Михоуком или сильнее, теперь Дофламинго раскрыт, раскрытия Михоука даже не ожидается, поэтому он уже сильнее, ведь всем адекватным людям ясно что в сенене как правило чем позже раскрывают тем сильнее персонаж.
Grimgore
09.04.2017, 16:59
Дофламинго раскрыли на ДР, Михавока в Маринфорде. Хм, по закону сёнена Михвок слабее.
Кид его живенько приструнит.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 17:03
Дофламинго раскрыли на ДР, Михавока в Маринфорде. Хм, по закону сёнена Михвок слабее.
По твоей логике рыжего раскрыли в 1-й главе...
Grimgore
09.04.2017, 17:07
По твоей логике рыжего раскрыли в 1-й главе...
Нет.
Ода, что тут не ясно
09.04.2017, 21:53
выиграет михавк из предоположения что нож-зубочистка из бивня Ганеши и Кид будет возвращен в чан с раскаленной лавой а.к. Терминатор.
Вот как быстро ветер то меняется, пару лет назад до того как Дофламинго раскрыли его ставили на одном уровне с Михоуком или сильнее, теперь Дофламинго раскрыт, раскрытия Михоука даже не ожидается, поэтому он уже сильнее, ведь всем адекватным людям ясно что в сенене как правило чем позже раскрывают тем сильнее персонаж.
да уже уух чувствуется как гин будет силен
Soifon is my waifu
10.04.2017, 13:02
да уже уух чувствуется как гин будет силен
Гин как и Беллами уже был раскрыт, так что если появится его просто сильно апнут, будет чуть ниже уровня Санджи.
Михоук победит!
Киду еще рано идти против Михоука)
Вот интересно как Кид потерял свою руку ?!
а)Вырвали силой
в)Дальней атакой
с)Разрубили мечем
d)Другой варик -
Soifon is my waifu
12.04.2017, 13:04
Притянул мечи... Неудачно... Вот и нет теперь руки у Кида.
Тема - позорище что не так с вашим прудиком?
25.04.2017, 19:46
Тема - позорище что не так с вашим прудиком?
ты на кого ставишь в битве?
ты на кого ставишь в битве?
Ода мне накрякал что шляпы Михавка будет достаточно.
Soifon is my waifu
02.12.2018, 17:20
В этой арке скорее всего узнаем действует ли магнетизм Кида на мейто, действует ли он через ВВ и хватает ли силы у магнетизма Кида забрать меч у сильных персонажей...
Бой комдив лвлов.
Сложно сказать пока не раскроют Кида.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot