PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Кид

Страницы : 1 [2]

Soifon is my waifu
11.02.2017, 19:14
Кида уже опустили, Михоук пока непобедим, так-что очевидно что Михоук победит.

Grimgore
11.02.2017, 19:16
Как бы Кайдо опустил бы Михавка за пару шлепков.

Soifon is my waifu
11.02.2017, 19:21
Как бы Кайдо опустил бы Михавка за пару шлепков.
Как бы наоборот, Михоук его бы одним слешем на ремни порезал.

Grimgore
11.02.2017, 19:27
:kappa:

Хьюстон
11.02.2017, 21:32
Без меча его даже Верго победит.
Ах, Мурси всё не меняется)

Kazuya
12.02.2017, 00:50
Кид разумеется. Михавк - ссаный шич, а Кид мало того что в следующей арке будет против йонко бодаться, так еще и контр фрукт имеет.

Только не говори что ты думаешь,что именно по этой причине Кид выбрал в качестве жертвы Шанкса. Типа отжимает у него меч(Шанкс же мечник) и избивает, да? мечтать не вредно:lol:

Grimgore
12.02.2017, 10:16
Kazuya, Нет. Я думаю что Кид выбрал Шанкса, потому идиот. Они все идиоты, такими смешными альянсами прыгать на йонко, что Кайдо убедительно и продемонстрировал. Могли бы хоть пару тройку адмиралов для начала отпинать, чтобы понимать с какого уровня членами команды придется столкнуться, не говоря уж о самом йонко.

Azhag
02.04.2017, 11:59
Очень интересный бой. Что будет делать Михавк, если у него отнимут меч?

Soifon is my waifu
02.04.2017, 12:05
Очень интересный бой. Что будет делать Михавк, если у него отнимут меч?
Кто у него меч отнимет?
Сперва нужен пруф на то-что мейто Михоука подвержено магнетизму, затем нужен пруф на то-что мейто Михоука под ВВ подвержено магнетизму, затем нужен пруф на то-что Киду хватит силы владения фруктом на то-что бы забрать меч у лучшего мечника в мире.
И уже после этого можно посмотреть на то как Михоук подбирает любую палку с земли и забивает ей Кида...

Azhag
02.04.2017, 12:10
Кто у него меч отнимет? Кид. Тема же "Михавк vs Кид". О_о
Сперва нужен пруф на то-что мейто Михоука подвержено магнетизмуВот даже как :)

Takara
02.04.2017, 12:19
Кто у него меч отнимет?
Сперва нужен пруф на то-что мейто Михоука подвержено магнетизму, затем нужен пруф на то-что мейто Михоука под ВВ подвержено магнетизму, затем нужен пруф на то-что Киду хватит силы владения фруктом на то-что бы забрать меч у лучшего мечника в мире.
И уже после этого можно посмотреть на то как Михоук подбирает любую палку с земли и забивает ей Кида...
Мне чхать на опрос, но коммент доставил)

Лысый шариК
02.04.2017, 12:26
Даже если Кид может притянуть меч Михи... Кто сказал, что Миха отпустит его? Прилетит к Киду на его же силе и шотнет.

И уже после этого можно посмотреть на то как Михоук подбирает любую палку с земли и забивает ей Кида.
Или так.

Да и без меча у Михи топовая ВВ, панчами сломает Киду всё, что ломается.

Azhag
02.04.2017, 12:28
Да и без меча у Михи топовая ВВПропустил видимо, не могли бы указать главу где об этом говорится?

Лысый шариК
02.04.2017, 12:37
Пропустил видимо, не могли бы указать главу где об этом говорится?
Тут немного логики не помешает.
Парень - сильнейший мечник. Прочищал мозги Зоро насчёт позора, если на мече будут зарубинки, и о необходимости ВВ во избежание этого. У самого же него меч цел и невредим. Вывод? Правильно. Топовая ВВ. Не факт, что сильнейшая в манге, конечно, но хватит, чтобы проволеным ногтём мизинца шотнуть дно вроде Кида.

Azhag
02.04.2017, 12:40
Тут немного логики не помешает.
Парень - сильнейший мечник. Прочищал мозги Зоро насчёт позора, если на мече будут зарубинки, и о необходимости ВВ во избежание этого. У самого же него меч цел и невредим. Вывод? Правильно. Топовая ВВ. Не факт, что сильнейшая в манге, конечно, но хватит, чтобы проволеным ногтём мизинца шотнуть дно вроде Кида.
А, т.е. это вы на основании лишь собственных выводов выдвигаете гипотизу? Понял вас. Я то думал и правда в манге где-то пропустил. :)

Лысый шариК
02.04.2017, 12:47
А, т.е. это вы на основании лишь собственных выводов выдвигаете гипотизу? Понял вас. Я то думал и правда в манге где-то пропустил. :)
Я лишь сделал весьма очевидные выводы на основании событий манги. Ты тоже не брезгуешь этим заниматься, но, видимо, только когда тебе это удобно, а не когда сказанное противоречит твоему хотению/видению.

Лысый шариК добавил 02.04.2017 в 12:47
И будь добр, либо обращайся на "ты", либо пиши "Вы" с большой буквы. Ибо обращаться на Вы, но писать это слово с маленькой буквы, весьма оскорбительно.

Azhag
02.04.2017, 12:49
Я лишь сделал весьма очевидные выводы на основании событий манги. Ты тоже не брезгуешь этим заниматься, но, видимо, только когда тебе это удобно, а не когда сказанное противоречит твоему хотению/видению.Я просто спросил действительно ли такое было указано в манге, ну что вы?) Ну раз не было, то и не было^^ Чего вы так взъелись то?

Лысый шариК
02.04.2017, 12:52
Ясно всё с тобой.

Azhag
02.04.2017, 13:07
Ясно всё с тобой.В плане?

Monceber
02.04.2017, 17:18
И будь добр, либо обращайся на "ты", либо пиши "Вы" с большой буквы. Ибо обращаться на Вы, но писать это слово с маленькой буквы, весьма оскорбительно.
https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

"Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений."

Azhag
02.04.2017, 17:26
Monceber, И не лениво вам? Я вот посчитал ниже своего достоинства заниматься обучением безграмотных. Причем это уже второй такой здесь.

Kazuya
02.04.2017, 18:59
https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

"Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений."

http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88

"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы."

Grimgore
02.04.2017, 19:02
Нынешний Кид завяжет михавкин меч вокруг его же горла.

Monceber
02.04.2017, 19:29
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы."
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Ну и по моим наблюдениям на приличных форумах "вы" пишут и так и так, и никто не жалуется.

Kazuya
02.04.2017, 20:01
Ну и по моим наблюдениям на приличных форумах "вы" пишут и так и так, и никто не жалуется.

А должны что ли? На форумах главное это обсуждения и споры, делать им нех на всякие мелочи внимание обращать. Поэтому и да, можно писать "вы", если это неофициальное общение, так как всем насрать на грамматику и орфографию. Но раз строишь из себя такого правильного, тогда делай это доконца и пиши "Вы" с большой буквы

Monceber
02.04.2017, 20:19
А должны что ли? На форумах главное это обсуждения и споры, делать им нех на всякие мелочи внимание обращать. Поэтому и да, можно писать "вы", если это неофициальное общение, так как всем насрать на грамматику и орфографию.
Под "приличным" я имел ввиду конкретный форум, один из тех на которых я сижу, и там да - "должны", и админам как раз не "насрать" и за неграмотное общение или обращение на "ты" вылетишь с баном только в путь.

Но раз строишь из себя такого правильного, тогда делай это доконца и пиши "Вы" с большой буквы
Общето разговор как раз о том, что корректно и с маленькой писать, о чем я и привел цитату.

Kazuya
02.04.2017, 20:53
Под "приличным" я имел ввиду конкретный форум, один из тех на которых я сижу, и там да - "должны", и админам как раз не "насрать" и за неграмотное общение или обращение на "ты" вылетишь с баном только в путь.

Общето разговор как раз о том, что корректно и с маленькой писать, о чем я и привел цитату.

Наверно там и аватарки должны быть с вашими рожами и со средневековыми прическами или париками

Корректно писать с большой, я эту цитату показал уже. Это написано в самом начале статьи.
А то что скинул ты, это касается неофициального общения, где можно писать и так и так. То есть это просто показатель для адресата, понимаешь? Можешь писать хоть "вЫ", хоть "вы". В таких хернях все что угодно можно считать корректным.
Я лично говорил про полноценную грамотность, которая употребляется именно в официальном общении.

Monceber
02.04.2017, 21:01
Наверно там и аватарки должны быть с вашими рожами и со средневековыми прическами или париками
Какое у тебя странное представление о культурном обществе.

Я лично говорил про полноценную грамотность, которая употребляется именно в официальном общении.
Полноценная грамотность распространяется и на неофициальное общение. Если на форуме писать "ви", "вЫ" то это неграмотно, если писать "вы" это грамотно.

Kazuya
02.04.2017, 21:15
Какое у тебя странное представление о культурном обществе.

Полноценная грамотность распространяется и на неофициальное общение. Если на форуме писать "ви", "вЫ" то это неграмотно, если писать "вы" это грамотно.

А банить за "ты" это не странно?

Я тебе говорю,что для нормально выпендрежа этого недостаточно. Если челик всеми силами старается показать, какой он грамотный и культурный, то нужно писать "Вы". А если ты общаешься с авторитетом в формальном виде, то "вы" это однозначно НЕправильно

Monceber
02.04.2017, 21:31
А банить за "ты" это не странно?
Где то и за "ты х*й" не банят, или вот на форумах дотки могут забанить просто за тупость с формулировкой "долб**б", так что я бы не сказал что для приличного форума не допускать фамильярность что-то странное.

А если ты общаешься с авторитетом в формальном виде, то "вы" это однозначно НЕправильно
Ну шарик же вроде не авторитет. :bd:
И почему формальное? Просто вежливое, такое не предполагает обязательно с большой.

Kazuya
02.04.2017, 21:57
Если например будешь писать письмо президенту, обращаясь "вы", будет выглядеть по бархански

Monceber
02.04.2017, 21:59
Если например будешь писать письмо президенту, обращаясь "вы", будет выглядеть по бархански
С этим не спорю конечно, это личная переписка с уважаемым человеком.

EmperorBuggy
03.04.2017, 13:02
По теме: пришла пора Михоуку расчехлить свой тапок.

С этим не спорю конечно, это личная переписка с уважаемым человеком.
Где же вы живете, что у вас президент - уважаемый человек?

Grimgore
03.04.2017, 13:18
Интересно, насколько быстро Михавк поймет что теперь надо бояться тапок еще и этого однорукого?

Kazuya
05.04.2017, 10:58
Кид хорошо будет смотреться в виде магнитика на холодильник в доме Михавка

Monceber
05.04.2017, 18:36
Где же вы живете, что у вас президент - уважаемый человек?
https://www.youtube.com/watch?v=ikrmEWV6Cig

Mikhael
08.04.2017, 20:29
Михоук взглядом.
А если серьезно, то Миха настолько крутой мечник, что может резать даже магнетизм.

Grimgore
09.04.2017, 14:41
Кид конечно.

czar
09.04.2017, 15:18
Михоук вин, одного слэша будет вполне достаточно, что бы размазать кида. Также не исключена победа с ножичком.

elDagon
09.04.2017, 15:31
По логике Лу > Кида, а Миха > Дофлы. При этом Дофла >> Лу.
У Кида способности неудобные для Михоука, но Миша всё равно без особых проблем победит.

Mugi
09.04.2017, 15:45
Михоук его руками задушит на данный момент. Флешбек Зоро намекает, что ВВ мечника должна быть сильной, следовательно у топ мечника - топовой

Kazuya
09.04.2017, 15:49
По логике Лу > Кида, а Миха > Дофлы. При этом Дофла >> Лу.
У Кида способности неудобные для Михоука, но Миша всё равно без особых проблем победит.

И опять же, все упирается в хаки. Если покрыть меч волей, то магнит Кида тупо работать не будет

Grimgore
09.04.2017, 15:58
А Михавк без меча что-нибудь умеет?

По логике Кид не должен уступать Луффи в 4Г, который пинал Дофлу как мяч. А Дофла ведь сильнее Михавка...
В принципе Кид может даже оставить меч усатому, чтобы веселее было.

Булли Курара
09.04.2017, 16:48
А Дофла ведь сильнее Михавка...
Рофл))

Soifon is my waifu
09.04.2017, 16:54
Вот как быстро ветер то меняется, пару лет назад до того как Дофламинго раскрыли его ставили на одном уровне с Михоуком или сильнее, теперь Дофламинго раскрыт, раскрытия Михоука даже не ожидается, поэтому он уже сильнее, ведь всем адекватным людям ясно что в сенене как правило чем позже раскрывают тем сильнее персонаж.

Grimgore
09.04.2017, 16:59
Дофламинго раскрыли на ДР, Михавока в Маринфорде. Хм, по закону сёнена Михвок слабее.

Кид его живенько приструнит.

Soifon is my waifu
09.04.2017, 17:03
Дофламинго раскрыли на ДР, Михавока в Маринфорде. Хм, по закону сёнена Михвок слабее.
По твоей логике рыжего раскрыли в 1-й главе...

Grimgore
09.04.2017, 17:07
По твоей логике рыжего раскрыли в 1-й главе...
Нет.

Ода, что тут не ясно
09.04.2017, 21:53
выиграет михавк из предоположения что нож-зубочистка из бивня Ганеши и Кид будет возвращен в чан с раскаленной лавой а.к. Терминатор.

gin
10.04.2017, 08:25
Вот как быстро ветер то меняется, пару лет назад до того как Дофламинго раскрыли его ставили на одном уровне с Михоуком или сильнее, теперь Дофламинго раскрыт, раскрытия Михоука даже не ожидается, поэтому он уже сильнее, ведь всем адекватным людям ясно что в сенене как правило чем позже раскрывают тем сильнее персонаж.

да уже уух чувствуется как гин будет силен

Soifon is my waifu
10.04.2017, 13:02
да уже уух чувствуется как гин будет силен
Гин как и Беллами уже был раскрыт, так что если появится его просто сильно апнут, будет чуть ниже уровня Санджи.

_Max_
12.04.2017, 07:14
Михоук победит!
Киду еще рано идти против Михоука)
Вот интересно как Кид потерял свою руку ?!
а)Вырвали силой
в)Дальней атакой
с)Разрубили мечем
d)Другой варик -

Soifon is my waifu
12.04.2017, 13:04
Притянул мечи... Неудачно... Вот и нет теперь руки у Кида.

Смурфик
25.04.2017, 16:48
Тема - позорище что не так с вашим прудиком?

25.04.2017, 19:46
Тема - позорище что не так с вашим прудиком?
ты на кого ставишь в битве?

Смурфик
26.04.2017, 17:33
ты на кого ставишь в битве?
Ода мне накрякал что шляпы Михавка будет достаточно.

Soifon is my waifu
02.12.2018, 17:20
В этой арке скорее всего узнаем действует ли магнетизм Кида на мейто, действует ли он через ВВ и хватает ли силы у магнетизма Кида забрать меч у сильных персонажей...

Кубик
03.12.2018, 09:45
Бой комдив лвлов.
Сложно сказать пока не раскроют Кида.