PDA

Просмотр полной версии : 828 глава

Страницы : [1] 2

Верт
02.06.2016, 18:09
Вышла 828 глава манги One Piece

"1 и 2"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/06/02/1157503d7043773.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=905398&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
02.06.2016, 18:09
828 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/dltx8pwrss4u.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/dltx8pwrss4u.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Dragonly
02.06.2016, 18:19
Нк такая себе проходная глава , не скажу что совсем плохо, но и не вау, шииикарно, бомба. Из определенных минусов, шутка была неплохая, что Санджи отказался от девушки:?)) Но как Ода изобразил удивление напомнило блевотные способности одной из семьи Дофламинго. Ну и печальный факт ожидания 2-ух следующих недель для главы. А так уже читается, что Санджи даст небось обещание Пудинг, а Пудинг вдохновиться Лолой и возможно пойдет против мамочки, Лола мне кажется внучка Мамочки, ну или 2 очень похожие дочки у мамочки. Про братьев даже сказать нечего, один вылетый Френки с фотографии прошлой награды, а второй братец тоже на кого-то похож, вот только не вспомню на кого.

Mugi
02.06.2016, 18:27
Санджи охмурил деваху - красавчик. И братки четкие. Короче все Виснмоки радуют

Evil Phil
02.06.2016, 18:30
Но как Ода изобразил удивление напомнило блевотные способности одной из семьи Дофламинго. Ну это калька на картину Эдварда Мунка "Крик"- все претензии к нему.
П.С. Название главы намекало , что она о братанах Винсмоках будет, ан нет, их Ода едва показал.

Верт
02.06.2016, 19:01
У меня такое чувство, что Пудинг яндере.

Murcielago
02.06.2016, 19:03
Итак, у БМ 85 детей. Если не ошибаюсь, одного ребенка вынашивают 9 месяцев. 85*9=765. Т.е. она в совокупности вынашивала их 765 месяцев, а это 64 года. Офигеть. Ну или они приемные.
Педро пока единственный кто радует.
Судя по форме солдата, а она похожа на форму Карибу в сайд-стори, Джерма разнесла РА. Тут мы видим первый возможный конфликт.
Первый брат довольно жестокий человек. Просто так приказал своему человеку умереть. Как мы знаем, Луффи такое ненавидит больше всего, а это было сказано самим Санджи. Противоречие братьев налицо. Второй возможный конфликт.
Теперь официально подтверждено, что у всех братьев Санджи брови в виде 6. У Санджи нет. Первый определенно недолюбливает Санджи. Рискну предположить, что брови тут не на последнем месте. Еще одна вероятная причина конфликта.
О втором пока судить не могу.

Shefango
02.06.2016, 19:05
Ставлю десятку на то что Пуддинг влюблена не в Санджи, а в одного из его братьев (или в Дюваля, это было бы смешнее, но менее вероятно).

viajante
02.06.2016, 19:07
Ну или они приемные.

А может близнецы?

Верт
02.06.2016, 19:08
у БМ 78 детей

85.

Murcielago
02.06.2016, 19:09
А может близнецы?может и так. Как думашь, сколько из 85 могут оказаться близнецами ?
Верт, блин, затупил. Чет автоматом подумал о 35 дочерях.

poloten4ik
02.06.2016, 19:13
глава отличная, не понял зачем затемнять санджи, будто мы его никогда не видели или это не он.
пудинг через чур милая,в накамы ее, пусть будет ее флэшбэк и забирают с собой!
винснмоки больше на наемников похожи, нежели на убийц. скилл стена оч похож на адмиральское достоинство (не помню как зовут капитана 7ой дивизии мугивар)
85 детей, вот шалава!

GGamer
02.06.2016, 19:17
Ставлю десятку на то что Пуддинг влюблена не в Санджи, а в одного из его братьев (или в Дюваля, это было бы смешнее, но менее вероятно).
Она же говорила, что он прекрасный кок (этому он научился у Зеффа, т.е. не семейное), ну и он сказал, что должен вернуться к друзьям. Если это не Санджи, то несколько на бред похоже

Smiling Cat
02.06.2016, 19:18
Главе - 3: Концовка понравилась, но в целом в главе полно проходных моментов с болтавнёй.
1. А мне начинает нравится Пудинг - страстная женщина, не то, что эти с ДР - эта с ножичком!
2. Лола - однозначно Лола и была той "Старшей сестричкой". Вот только думаю, лучше бы она вышла замуж с помощью мамы - у неё уже сколько отказов!?
3. А БМ крутая - 43 мужа, 86 детей и ещё держит марку крутой Йонко.
4. Нами - что?! Ревнует?!?
5. Пудинг не такая уж несчастная, как может показаться - по крайней мере муж у неё более менее нормальный (внешне).
6. Санджи отверг женщину - конец света наступил! Ещё один намёк на любовь к Нами.
7. Проесть себе выход - в этой стране проблемы с ворами я так понимаю.Тюрьма у них тоже съедобная!?)
8. Пекомс сбежал - никто его за это не осудит!
9. Война... за этим так интересно наблюдать - для кого одни преступники, для других герои.

Верт
02.06.2016, 19:18
Как думашь, сколько из 85 могут оказаться близнецами ?

Лола и жена Капоне явно близнецы

serega
02.06.2016, 19:26
Памятуя слова БМ в прошлой главе,думается будет какая-то подстава либо через Пекомса,либо от Пудинг(ну неужели она настолько похожа на Луффи,что-бы забыть о листовках команды её будущего мужа).И ещё как-то начало напрягать,что Нами такая доверчивая на территории врага,хотя по факту спереть будущую невесту самый эффективный способ сорвать свадьбу:at:Да и если она о себе сказала правду,то можно и ей под шумок подсобить.

Shefango
02.06.2016, 19:30
Она же говорила, что он прекрасный кок (этому он научился у Зеффа, т.е. не семейное), ну и он сказал, что должен вернуться к друзьям. Если это не Санджи, то несколько на бред похоже

1) она говорила не что он кок, а что он готовил сладости, среди братьев Санджи вполне может найтись кондитер (слабый довод, я знаю)
2) в её мини-флешбеке лицо Санджи не показали
3) Санджи не узнал её на фото в предыдущей главе
4) когда вообще Санджи мог с ней встретиться? он попал к Красной ноге ребенком, потом плавал на ресторане, потом попал к Луффи. Во время таймскипа он был на острове Нежности.
ну и самое главное) САНДЖИ ОТКАЗАЛ ДЕВУШКЕ!

GGamer
02.06.2016, 19:37
4) когда вообще у Санджи мог с ней встретиться? он попал к Красной ноге ребенком, потом плавал на ресторане, потом попал к Луффи. Во время таймскипа он был на острове Нежности.
Вообще, там говорится об отказе от свадьбы, значит все выше написанное бессмыслица.
3) Санджи не узнал её на фото в предыдущей главе
Ну, они были явно ближе к острову, чем Мугивары, поэтому вполне возможно, что они встретиться успели уже.

Evil Phil
02.06.2016, 19:51
Определённо будет It's trap, но они с Пудинг потом всё равно скорешатся.

Darklurker
02.06.2016, 19:51
Педро радует, слишком большое счастье для Санджи, чую подвох, зачем надо было его затемнять? Ещё радует, что Винсмоки не фрики.

Avalon
02.06.2016, 20:14
Спасибо!

Portgas-D-Ace
02.06.2016, 20:23
Я не понял, 1 и 2 - это близнецы? Уж, очень похожи внешне.

И да, мы знаем их номера, как их зовут?

Smiling Cat
02.06.2016, 20:33
Я не понял, 1 и 2 - это близнецы? Уж, очень похожи внешне.
И да, мы знаем их номера, как их зовут?
Они все друг на друга похоже - блондины с закрученными бровями и одинаковой причёской.
А зовут этих двух:
Итиджи и Ниджи (1 и 2 ребёнок)

Lucci
02.06.2016, 20:42
Прикольно. У Санджи единственного брови в обратную сторону закручены. Наверное, из-за этого его призерали в семье и считали изгоем (возможно, хз).

Мне тут кажется, что Биг Мам вовсе не собирается убивать Луффи, а хочеть сделать его 44 мужем) Чому бы и нет)

Vampirioo
02.06.2016, 20:55
дискриминировать из-за бровей...

Darklurker
02.06.2016, 20:55
Мне тут кажется, что Биг Мам вовсе не собирается убивать Луффи, а хочеть сделать его 44 мужем) Чому бы и нет)
Зачем ей это? Ведь если Санджи женится, то команда мугивар перейдёт в флот Мамочки.

Sanitarchik
02.06.2016, 21:10
спереть будущую невесту самый эффективный способ сорвать свадьбу
у бб много детей, найдет, кем заменить. На крайняк еще и сыновья есть, санжди только рад будет.

Ещё радует, что Винсмоки не фрики.
да ладно? у Оды все фрики. Позже окажутся какими-нибудь садистами-копрофилами или нюхателями женских трусиков.

Sanitarchik добавил 02.06.2016 в 21:10
команда мугивар перейдёт в флот Мамочки.
с чего?

Portgas-D-Ace
02.06.2016, 21:12
Он имеет виду, что биг мам любит этим заниматься (может побочный эффект фрукта). А как именно занимается, не знаю. Но ведь недаром у неё было так много мужей. Не думаю, что они согласились добровольно. Вообще, все это странно, тут явно какой-то подвох. Хочется поскорее узнать, что же тут не так. Дети (Пудинг, и та, которая была в Браке) вполне себе похожи на людей.

Dr. Claw, похожи, согласен. Но может потом будут заметны отличия сильнее. А младшего, 4-го, я запомнил засранцем)

Darklurker
02.06.2016, 21:15
с чего?
http://e6.postfact.ru/auto/16/33/05/OP_814_page04.png

Evil Phil
02.06.2016, 21:20
Позже окажутся какими-нибудь садистами-копрофилами Здесь сёнен, не окажутся.

Sanitarchik
02.06.2016, 22:37
Darklurker, луффи скорее прекратит быть пиратом или турнет санджи из команды, чем под мамкой ходить будет

Здесь сёнен, не окажутся.
но трусики им похищать и нюхать никто не запрещал

Юрий Бонд
02.06.2016, 23:00
Братьям, вопреки названию, выделили аж три страницы (ну хоть показали, чем конкретно занимается Джерма, а то одни разговоры); Пекомса по-тихому выкинули из сюжета на неопределенный срок; оставшиеся две трети главы посвятили классическому "А я по любви хочу". И к тому же главы на следующей неделе не будет. Так что 5 не поставлю - только 4 с минусом.

Nelem
02.06.2016, 23:40
Итак, у БМ 85 детей. Если не ошибаюсь, одного ребенка вынашивают 9 месяцев. 85*9=765. Т.е. она в совокупности вынашивала их 765 месяцев, а это 64 года. Офигеть. Ну или они приемные.

а кто сказал что она по одному за раз рожала? учитывая её габариты, там младенцев обычного размера и по 10 штук могло сразу выпрыгивать... ))

ahger
03.06.2016, 03:31
Благодарю за проделанную работу!

Mracoriss
03.06.2016, 07:35
:hx::hx:

Darklurker
03.06.2016, 10:06
луффи скорее прекратит быть пиратом или турнет санджи из команды, чем под мамкой ходить будет
Ну я и не спорю, просто я ответил, что Мамочки нет смысла женить Луффи.

Anubis
03.06.2016, 10:32
Судя по форме солдата, а она похожа на форму Карибу в сайд-стори, Джерма разнесла РА. Тут мы видим первый возможный конфликт.

Солдат говорит про "мою страну". Скорее всего, опять просто какие-то повстанцы.
Габюр же тоже сражался не против МП, а против власти йонко.

Мне форма больше даже напомнила форму полиции со Скайпии.
http://e6.postfact.ru/auto/02/95/51/OnePieceVol26-096.png

А вообще интересно. Одна сторона вопит "моя страна", другая "вы спасли нашу страну". Точно гражданская война.
Но, скорее всего, это просто демонстрация уровня силы братьев.

Taka no Me
03.06.2016, 11:23
БМ усыновит Луффи и прикажет женится на Хенкок. Та будет очень за!

И гдето подвох с этой встречей. Или с ней встречался Йонджи. Или она сама чтото планирует против Мугивар. Или БМ узнает и будет ловушка.
Ну Лола. Сбежавшая невеста. Когда уже библикарта поскачет к БМ, думается она не прочь узнать, что стало с Лолой. Хотя странно, что при всей власти, она не может ее вернуть обратно силой.

Anubis
03.06.2016, 11:52
Хотя странно, что при всей власти, она не может ее вернуть обратно силой.

При этом она, возможно, ещё и следит за ней.
Все же помнят те глаза в тумане Флорианского Треугольника?

cbvrf
03.06.2016, 13:49
В спойлерах (не на этом сайте) к главе видел картинку.http://s009.radikal.ru/i307/1606/0b/bdde62730e36.png (http://radikal.ru/big/272ff51d31ea476399eba580e43797a8) При прочтении главы не нашел этого фрейма, откуда он?

Taka no Me
03.06.2016, 14:17
А прошлые главы каким местом читал?

Mugi
03.06.2016, 14:19
cbvrf, так это было раньше намного. Хз в какой главе, но точно не в последней. И судя по всему 1 и 2 брат очень сильны раз вдвоем лишь только решают исходы войн. Самый старший должен быть как Сабо

Anubis
03.06.2016, 14:29
cbvrf, Это из главы 825 "Комикс в МЭВ".
Пример страницы комикса про героя дозора и армию зла.
http://e4.postfact.ru/auto/17/82/42/OP_825_page01.png

cbvrf
03.06.2016, 14:40
А прошлые главы каким местом читал?
Ну уж извини что у меня не фотографическая память, и я не помню абсолютно каждый фрейм в прошлых главах.

cbvrf, так это было раньше намного. Хз в какой главе, но точно не в последней. И судя по всему 1 и 2 брат очень сильны раз вдвоем лишь только решают исходы войн. Самый старший должен быть как Сабо.
Спасибо.

cbvrf, Это из главы 825 "Комикс в МЭВ".
Спасибо.

Mugi
03.06.2016, 14:46
Пример страницы комикса про героя дозора и армию зла

Пример страницы комикса, но 1 и 2 явно смахивают на братьев Санджи. Прически те же самые. Неужто они уже прославились на весь мир? Позади их папка чтоли?

Anubis
03.06.2016, 14:51
Пример страницы комикса, но 1 и 2 явно смахивают на братьев Санджи. Это они и есть, прически те же самые. Позади их папка чтоли?

А с другой стороны молодой Сэнгоку с бластером и чайкой на башне.
Похоже, это не страница, а винегрет из неё и реальных нынешних Винсмоков в башке у Вито.

Иначе двое старших + батя (вполне вероятно, что он) по силе вместе сопоставимы с одним молодым Сэнгоку...

Mugi
03.06.2016, 14:53
А с другой стороны молодой Сэнгоку

Откуда инфа, что это Сенгоку?

Anubis
03.06.2016, 15:05
Откуда инфа, что это Сенгоку?

Ну, тут я, наверное, погорячился.
Это так, версия просто.

1) Чайка на его шлеме напоминает головной убор Сэнгоку.
2) Имидж Соры основан на "Героях Дозора" и использовался на для пропаганды Морского Дозора.
3) Комикс выпускается давно.
4) Дружен с животными, как и Сэнгоку.

Юрий Бонд
03.06.2016, 15:29
Ну Лола. Сбежавшая невеста. Когда уже библикарта поскачет к БМ, думается она не прочь узнать, что стало с Лолой. Хотя странно, что при всей власти, она не может ее вернуть обратно силой.

За Лолу прям обидно. По описанию и внешности она лучше всего подходит под этот образ "беглянки"... И эта влюбчивая мадам не смогла отыскать ничего получше Абсалома:au:? Или решила, что все равно никуда не денется с ТБ а Мория толстый, ленивый и страшный?

Прискорбно, но в этой арке мы Лолу точно не увидим - домой к Мамаше ей путь заказан.

serega
03.06.2016, 15:32
Я вот тут подумал,случись подобная ситуация с Сахарком:http://img4.desu.me/manga/rus/one_piece/vol83_ch828/one_piece_vol83_ch828_p002.jpgи к ним бы пришёл белый пушной зверёк.

За Лолу прям обидно. По описанию и внешности она лучше всего подходит под этот образ "беглянки"... И эта влюбчивая мадам не смогла отыскать ничего получше Абсалома

В смысле?Ты не равняй человека и его тень(это Кабаниха бегала за Зверолицым,а Лола была готова с любым:bn:)

Anubis
03.06.2016, 16:00
Эх, а ведь раньше номерные главы означали новых накама...

elDagon
03.06.2016, 16:30
Эх, а ведь раньше номерные главы означали новых накама...
Эх, а теперь этих "новых накама" некуда деть, и они служат жалким фоном для Луффи. гномиков и принцесс.

Юрий Бонд
03.06.2016, 16:36
"Новые накама" теперь добавляются дивизиями. На подходе как минимум минки и рыболюди, потом подтянут самураев, великанов (на радость Усоппу), еще кого-нибудь... Не факт, что вообще теперь будут "классические накама" на борту "Санни"... Ну, о том, что автор уже и девятерых не успевает расписать в очередной арке, сто раз сказали до меня.

Anubis
03.06.2016, 17:01
автор уже и девятерых не успевает расписать в очередной арке

Пофиг, главное, чтобы были на корабле.
Мне бои половины из них никогда не были интересны.

Робин, например, вообще такой перс, что могла бы соло решать во многих арках. А уж если ей волю дать...
Оде сложно придумать для неё соперника 1-на-1, чтобы и она его не слила мгновенно, и он её.
Поэтому она просто мимо бегает, да на поддержке работает.

Усопп - средство добывания лузлов.
Нами не сражалась толком нигде кроме Арабасты и ЭЛ. И не надо. Пусть статистов вместе с Чоппером и Бруком раскидывает.

А вот бойца уровня между Френки и Санджи я бы хотел. А лучше двух.

И вообще - он в ДР расписал гораздо больше, чем девятерых. Может, когда хочет.
Часть команды же он выкинул не потому, что мешались, а чтобы подготовить задел для арки с БМ.

Epiczombie
03.06.2016, 17:15
это Кабаниха бегала за Зверолицым,а Лола была готова с любым
Хитрый план Лолы. Убежать от тиранствующей матери, которая хочет выдать ее за первого попавшего под руку. Предлагать жениться на себе каждому попавшему под руку. Зато выйдет замуж сама, без помощи матери=)

Smiling Cat
03.06.2016, 17:46
При прочтении главы не нашел этого фрейма, откуда он?
825 глава - самое начало.
Рассказ Вито.

Dr. Claw добавил 03.06.2016 в 17:46
Мне вдруг пришла интересная мысль:
А что если Лола - дочка той, что вместе с Санджи к острову плыла, а та, кто сбежала в поисках свободной любви - Джеверли Бонни, а фамилию сменила, чтобы не быть частью семьи Мамочки, т.к. у них всё вокруг кровных связей крутится!?
Пурин же сказала, что у её сестёр уже есть свои дети - может Лола её племянница, а старшая сестра - Бонни!?

Portgas-D-Ace
03.06.2016, 19:20
Бонни скорее внучка Белоуса, чем мамочкина дочка. Вспомнил пиратку, которая в самой первой серии была - толстая и с дубинкой. Может она та дочка, которая сбежала?!

Кстати, а зачем Лоле снова возвращаться к БМ?

Darklurker
03.06.2016, 20:06
А что если Лола - дочка той, что вместе с Санджи к острову плыла, а та, кто сбежала в поисках свободной любви - Джеверли Бонни, а фамилию сменила
Что-то она не была похожа на ту, кто ищет любовь.
Вспомнил пиратку, которая в самой первой серии была - толстая и с дубинкой.
Альвида? Она же с Багги.

Shanks
03.06.2016, 20:48
Щас главное не было бы как в арке ДР,где два года не показывали санджи,а щас два года не будут показывать зоро.

poloten4ik
03.06.2016, 20:54
смешно то,что чоппер следует примеру лу,как в старые времена

Mugi
03.06.2016, 21:07
а щас два года не будут показывать зоро

Так и будет, и дай бог чтобы 2 года, а не больше :ag:

elDagon
03.06.2016, 21:33
И вообще - он в ДР расписал гораздо больше, чем девятерых. Может, когда хочет.
Часть команды же он выкинул не потому, что мешались, а чтобы подготовить задел для арки с БМ.
Не самый лучший пример. От такого раскрытия невольно хочется, чтобы этих ребят не было вообще.

Smiling Cat
03.06.2016, 22:23
Что-то она не была похожа на ту, кто ищет любовь.
А по-вашему она должна ходить с вывеской - "Ищу Истинной Любви"!?

Бонни скорее внучка Белоуса, чем мамочкина дочка.
Почему!?
Лола конечно не красавица, да и её мать(не Линлин, а та что с корабля с Санджи), однако Пурин полная противоположность, а она видимо одна из младшеньких.

Dr. Claw добавил 03.06.2016 в 22:23
Вспомнил пиратку, которая в самой первой серии была - толстая и с дубинкой. Может она та дочка, которая сбежала?!
Нет - это не Альвида. Больно глупо выходит по сюжету.

Юрий Бонд
03.06.2016, 22:36
Щас главное не было бы как в арке ДР,где два года не показывали санджи,а щас два года не будут показывать зоро.

Спорный вопрос. Лично мне будет не хватать Робин или Френки, а фансервисные Траффи и Зоро пускай сидят за кадром хоть два, хоть три года. Особенно Маримо, который после ТС превратился в уныло-непобедимый кусок пафоса. Ему бы хоть дали бой, как в старых арках, и с противником, который перед разгромом делает из Зоро кровоточащую тушу.

EmmaG
03.06.2016, 22:43
Чую подлянку от Пурина, очень чувствуется подвох. Меня тошнит от ее "идеального" образа. Слишком идеальных не бывает, даже в мире ВП. Каждый со своими тараканами в голове))
Моськи мугивар развеял мою скуку, а то я уже скучала пару глав, просто листая главу...
Покажите Санджи уже :sd: :sd:
Кто это же говорил, что это год Санджи? Ни..я! С нового года его очень редко показывали.
Но зато всторостепенных персонажей и массовок навалом! :bp:

Evil Phil
03.06.2016, 22:55
Особенно Маримо, который после ТС превратился в уныло-непобедимый кусок пафоса. Где-то хихикают братья Йети.

Меня тошнит от ее "идеального" образа. Слишком идеальных не бывает, даже в мире ВПКак пить дать яндере.:lol:

Но зато всторостепенных персонажей и массовок навалом! Ну потенциал семейства Винсмоков высок, другое дело, что Ода может и их слить, как сделал с семейкой Дофлы.

Mugi
03.06.2016, 23:08
Зоро пускай сидят за кадром хоть два, хоть три года. Особенно Маримо, который после ТС превратился в уныло-непобедимый кусок пафоса

Это потому что для него не было особенной роли, хотя бы мизер. Вано обещает быть его аркой, где Зоро предстанет не просто подчищалкой за Лу как это было в НМ до сих пор. Я жду не дождусь этой арки. Но при этом в войне с Кайдо не вижу соперников для большй части Мугивар.... Уж слишком много там будет крутых парней: самураи, почти все сверхновые, команда Йонко, куча сильных союзников

EmmaG
04.06.2016, 00:06
Как пить дать яндере.
Или типичная брезгливая фифа с седзе манги, типа "ой эта ГГ-ня достала, я устала даже притворяться"
А в ее случае - "было так легко обвести мугивар вокруг пальца, выдумывая про Санджи, что даже смешно стало" (Меня саму не дает покоя, что показали лишь силуэт Санджи)
Ну потенциал семейства Винсмоков высок, другое дело, что Ода может и их слить, как сделал с семейкой Дофлы.
Он уже их слил. Одними убийственными внешними видами.
Панки какие-то, а не мафия-асассины.

Fire Fist Ace
04.06.2016, 00:42
Он уже их слил. Одними убийственными внешними видами.
Панки какие-то, а не мафия-асассины.
Фрики - наше ффффсёёё в Шин Секае!!! :kappa:

poloten4ik
04.06.2016, 01:21
все заметили,как она мечтательно говорила о побеге в поисках мужа!намек от оды?

elDagon
04.06.2016, 01:43
Фрики - наше ффффсёёё в Шин Секае!!! :kappa:
Так-то всю мангу этих фриков встречаем.)

Fire Fist Ace
04.06.2016, 09:23
Так-то всю мангу этих фриков встречаем.)

CP9 ещё относительно прилично выглядели на этом фоне, ну ещё СР0 предстоит увидеть

LG545
04.06.2016, 12:16
может и так. Как думашь, сколько из 85 могут оказаться близнецами ?
Верт, блин, затупил. Чет автоматом подумал о 35 дочерях.близнецами мало кто,а вот двойняшек-тройняшек может быть порядкомвинснмоки больше на наемников похожи, нежели на убийцубийцы-внезапно и есть наемники(они не альтруизма ради убивают)Ещё один намёк на любовь к Нами.вобщет он сказал следующее
Я ХОЧУ на тебе женится,но не могу т.к. меня ждут накама(ни слова о Нами)Проесть себе выход - в этой стране проблемы с ворами я так понимаю.Тюрьма у них тоже съедобная!?)я думаю что воры получают люлей от команды БМ и желание воровать сразу как то само по себе пропадаетлибо от Пудингврятли.хотела бы подставить-сдала бы солдатам Санджи не узнал её на фото в предыдущей главеон тогда до Пуддинг еще не доплылкогда вообще Санджи мог с ней встретиться? он попал к Красной ноге ребенком, потом плавал на ресторане, потом попал к Луффи. Во время таймскипа он был на острове Нежности.
ну и самое главное)за 3 дня ДО встречи Лу с Пуддинг(для дятлов-Санджи оказался на территории БМ на несколько дней раньше ЛУ и ясен хрен-его познакомили с невестой) слишком большое счастье для Санджи, чую подвох, зачем надо было его затемнять? потому что Пуддинг стеснительная няша?

LG545 добавил 04.06.2016 в 11:57
У Санджи единственного брови в обратную сторону закручены. Наверное, из-за этого его призерали в семье и считали изгоемну Рейджу вроде к нему норм относится

LG545 добавил 04.06.2016 в 12:04
cbvrf, так это было раньше намного. Хз в какой главе, но точно не в последней. И судя по всему 1 и 2 брат очень сильны раз вдвоем лишь только решают исходы войн. Самый старший должен быть как Сабо
1.Старшая Рейджу
2.не дуэтом,рядовые Джермовцев там тоже не малоПример страницы комикса, но 1 и 2 явно смахивают на братьев Санджи. Прически те же самые. Неужто они уже прославились на весь мир? Позади их папка чтоли?врятли это братья Санджи(возраст не тот).в лучшем случае дяди-дедушки Санджиа Лолу прям обидно. По описанию и внешности она лучше всего подходит под этот образ "беглянки"... И эта влюбчивая мадам не смогла отыскать ничего получше Абсаломане нашла она Абсалома(его нашла ее тень-зомби)
Прискорбно, но в этой арке мы Лолу точно не увидимвроде как уже увидели

LG545 добавил 04.06.2016 в 12:11
Оде сложно придумать для неё соперника 1-на-1, чтобы и она его не слила мгновенно, и он её.я вобще не помню чтоб Робин с кем то 1х1 махалась(жирную ангелиху я считаю статистом)А что если Лола - дочка той, что вместе с Санджи к острову плыла, а та, кто сбежала в поисках свободной любви - Джеверли Бонни, а фамилию сменила, чтобы не быть частью семьи Мамочки, т.к. у них всё вокруг кровных связей крутится!?напомню-все ранее показанное про Бонни говорило о ее связях с БУ(м.б Акаину),а не БМКстати, а зачем Лоле снова возвращаться к БМ?м.б. потому что Мория ей зад надрал?

LG545 добавил 04.06.2016 в 12:16
Не самый лучший пример. От такого раскрытия невольно хочется, чтобы этих ребят не было вообще.не переноси свой бургут на гномов,ваабще на всехОн уже их слил. Одними убийственными внешними видами.
Панки какие-то, а не мафия-асассины.а ты ожидал их в пафосных белых плащах и без безымянных пальцев?В Юбисофтов переиграл?

LG545 добавил 04.06.2016 в 12:16

CP9 ещё относительно прилично выглядели на этом фонеты это серьезно?

elDagon
04.06.2016, 12:52
CP9 ещё относительно прилично выглядели на этом фоне, ну ещё СР0 предстоит увидеть
Как вспомню Каку-жирафа, так на ржач пробивает. Да-а, нормальные ребята.)

Юрий Бонд
04.06.2016, 13:27
И Фукуро с Кумадори прям ни разу не фрики:sd:...

Насчет CP0 с Дресс Роуз (дылда, лицо-со-шрамом, не-помню-третьего) тоже есть нехорошие подозрения. Мы же их так и не увидели без масок...

Сварга
04.06.2016, 14:49

Если кому интересно - 18 видов DERE:www.youtube.com/watch?v=kE3rY5zzMm4

Smiling Cat
04.06.2016, 15:17
вобщет он сказал следующее
Я ХОЧУ на тебе женится,но не могу т.к. меня ждут накама(ни слова о Нами)
А то он так прямо скажет. Я говорю о намёке, а не о прямом тексте.

напомню-все ранее показанное про Бонни говорило о ее связях с БУ(м.б Акаину),а не БМ
И чё? Она плавает на кексовом корабле, любит поесть, да и помада схожа с БМ.
Так что я заключаю, что она ближе к БМ, нежели БУ или Акаину.

О причастности к БУ - видел, но не считаю это достаточным, чтобы она была ближе к нему, чем к БМ.

serega
04.06.2016, 16:07
врятли.хотела бы подставить-сдала бы солдатам

И что бы они сделали?Убились бы об Луффи?Ловушка с привлечением довольно приличных сил БМ выглядит куда рациональнее.

вроде как уже увидели

Это не Лола была,а по всей видимости какая-то из сестёр.Лола ещё недавно в Ватер 7 отмораживалась.

я вобще не помню чтоб Робин с кем то 1х1 махалась(жирную ангелиху я считаю статистом)

Джигоро её шатал.

Lucci
04.06.2016, 16:40
ну Рейджу вроде к нему норм относится
Что-то я начинаю сомневаться в этом. Они используют его в корыстных целях, а это как-то не "по-братски". Хотя не буду отрицать, что кто-то из братьев его любит. Мне кажется, что это второй братец.

LG545
04.06.2016, 17:20
А то он так прямо скажет. Я говорю о намёке, а не о прямом тексте.да с таким же намеком можно думать на Робин и еще +100500 баб.чего нет,того нет.И чё? Она плавает на кексовом корабле, любит поесть, да и помада схожа с БМтогда Лу может сын БМ?тоже жрет много,корабль на банан похожТак что я заключаю, что она ближе к БМ, нежели БУ или Акаину.

О причастности к БУ - видел, но не считаю это достаточным, чтобы она была ближе к нему, чем к БМ.угу.она всего то навсего не поверила в брехню Сэнгоку и рванула в Маринфорд,рыдала ручьем когда БУ убили иииии..... вишенка на торте.....Помчалась мстить за БУ(лупить ЧБ)
ну а что до Акаину-парень у которого справедливость из всех щелей прет,вдруг отпускает сверхновую,которую взял тепленькой
а БМ......ну а аргумент дескать что пицу жрет(мягко скажем жиденько)
И что бы они сделали?Убились бы об Луффи?Ловушка с привлечением довольно приличных сил БМ выглядит куда рациональнее.
подняли бы тревогу и тима БМ вытерла бы пол командой Лу Это не Лола была,а по всей видимости какая-то из сестёр.Лола ещё недавно в Ватер 7 отмораживалась.недавно эт когда?до ТС?Джигоро её шатал.я это жиробасину не считаю(Робин его ваншотом вынесла)Что-то я начинаю сомневаться в этом.а перед Лу то ей зачем врать?

serega
04.06.2016, 17:57
подняли бы тревогу и тима БМ вытерла бы пол командой Лу

А ты уверен,что вся тима на острове?Потом если думать логически,то Пудинг могла опасаться,что её возьмут в заложники,а с ловушкой вариант почти 100%.

недавно эт когда?до ТС?

Недавно,это в историях на обложках было,когда были новости о том,что мугивары появились на Сабаоди.Вот:http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/654/001.jpegСкорее всего Лола это сбежавшая в поисках любви старшая сестра,о которой говорила Пудинг.

я это жиробасину не считаю(Робин его ваншотом вынесла)

Я не про жиробасину,а про зомби-Зоро,который играючи разрывал её захваты.

LG545
04.06.2016, 18:13
А ты уверен,что вся тима на острове?Потом если думать логически,то Пудинг могла опасаться,что её возьмут в заложники,а с ловушкой вариант почти 100%.

1.необязательно сдавать на пороге своего кафе.можно чуть отойдя
2.а куда тима Лу денется?это воды БМ их быстро догонят и им напинают не про жиробасину,а про зомби-Зоро,который играючи разрывал её захваты.ааа эти,ну там вроде как 1х1 то не было(зомбяки друг с другом махач начали)

serega
04.06.2016, 18:44
1.необязательно сдавать на пороге своего кафе.можно чуть отойдя
2.а куда тима Лу денется?это воды БМ их быстро догонят и им напинают

1.Куда проще это сделать подготовив ловушку,незачем создавать врагу хот какие-то шансы,когда там одни статисты вокруг.
2.И что?Там несколько десятков островов и все силы наверняка рассредоточены,а команда Лу довольно сильна,что даёт им возможность прорваться+БМ в предыдущей главе говорила о том,что знает о их прибытии,а значит ловушка становится ещё более реальным вариантом.

ааа эти,ну там вроде как 1х1 то не было(зомбяки друг с другом махач начали)

Тем не менее были моменты когда они противостояли Робин и Чопперу и увиденное подсказывает,что зомбак её закатывает не смотря на её силу.

EmmaG
04.06.2016, 19:21
Вирус от Гасаи поразил весь мир. Даже Одаччи попался)
П.С. Даже под влиянием этой яндерки, японцы создали игру "Яндере Симуляция"
А если птица обломинго насчет Пурин не прилетит, то есть намек, что Одаччи влекает к Ямато, девушке Такео из "Моя История!".
Скорее всего Лола это сбежавшая в поисках любви старшая сестра,о которой говорила Пудинг.
Это уже вне сомнений, раз показали мать/сестру-близняшку Лолы
18 видов ДЕРЕ - это уже перебор)) Знаю лишь два...

LG545
04.06.2016, 20:22
1.Куда проще это сделать подготовив ловушку,незачем создавать врагу хот какие-то шансы,когда там одни статисты вокруг.и позволить команде Лу творить хрен знает что в глубине территории БМ?2.И что?Там несколько десятков островов и все силы наверняка рассредоточены,а команда Лу довольно сильна,что даёт им возможность прорваться+БМ в предыдущей главе говорила о том,что знает о их прибытии,а значит ловушка становится ещё более реальным вариантом.
йонко свою территорию знают наизусть,а чтобы отпинать ко Лу достаточно 2-3 офицеров БМ(Лу днище которое без помощи всей Дресс Роуз Дофле в нули сливает)Тем не менее были моменты когда они противостояли Робин и Чопперу и увиденное подсказывает,что зомбак её закатывает не смотря на её силу.не думаю.Робин могла их ослепить и т.д.

serega
04.06.2016, 20:36
и позволить команде Лу творить хрен знает что в глубине территории БМ?
йонко свою территорию знают наизусть,а чтобы отпинать ко Лу достаточно 2-3 офицеров БМ(Лу днище которое без помощи всей Дресс Роуз Дофле в нули сливает)

1.Ну,так,а что они творили?У них был стелс-режим.
2.Знают,не значит,что её можно быстро обойти.И полная команда Мугивары(по крайней мере они не знают о составе) требует офицеров высшего порядка.

не думаю.Робин могла их ослепить и т.д.

Могла попытаться,но не факт,что сделала бы.Он освобождается от неё за мгновение.

Mugi
04.06.2016, 21:23
LG545, а ты все фапаешь на Дофлу и хейтишь Лу? 4 гир в нулину сливал Дофлу, просто небо и земля

LG545
04.06.2016, 21:36
LG545, а ты все фапаешь на Дофлу и хейтишь Лу? 4 гир в нулину сливал Дофлу, просто небо и землямы это уже обсуждали
совершенно свежий Лу кое-как в 4-ке сделал ничью с убитым Дофлой(при этом устроив люто позорный цирк)
1.Ну,так,а что они творили?У них был стелс-режим.Лу и стелс- это разные концы галактики(вон на ДР Лу уже так застелсил,что всю страну нахрен разнесли).Знают,не значит,что её можно быстро обойти.И полная команда Мугивары(по крайней мере они не знают о составе) требует офицеров высшего порядкаи как это противоречит тезису "догонят легко и отпинают в одни ворота ибо Лу нуб,а днище трио и вовсе мусор"Могла попытаться,но не факт,что сделала бы.Он освобождается от неё за мгновение.
ну там просто бой дальше не пошел

LG545 добавил 04.06.2016 в 21:36
LG545, а ты все фапаешь на Дофлу и хейтишь Лу? 4 гир в нулину сливал Дофлу, просто небо и земля
з.ы. если ты по своему обыкновению,будешь утверждать,что чмо-Беллами уработал Лу до состояния(или хотя бы близко похожего)Дофлы,то форум даж не улыбнется,ибо даж самая смешная шутка превратившись в древнегреческий баян,перестает быть шуткой

Mugi
04.06.2016, 21:56
LG545, Лу слабее Дофлы 1 на 1 тут не спорю. Но 4 гир на голову сильнее Дофлы - это главное. Лу новичок по сравнению с пернатым, у него потенциал еще огромный, подтянет выносливость и такие как Дофла для него будут ниачем

LG545
04.06.2016, 22:07
5, Лу слабее Дофлы 1 на 1 тут не спорю. Но 4 гир на голову сильнее Дофлы - это главное. Лу новичок по сравнению с пернатым, у него потенциал еще огромный, подтянет выносливость и такие как Дофла для него будут ниачеми поэтому 4-м гиром Лу кое как вырывает ничью(однавременно бухнулись)у полудохлого Дофлы?верим-верим
что до потенциала-вот когда он его конвертирует во что то реальное уровня Кайдо,тогда и поговорим.а пока что Лу чмо уровня среднего шича

Mugi
04.06.2016, 23:17
однавременно бухнулись

Выдохся только Лу. Дофла же был уничтожен. Единственным серьезным соперником 4 гира были время и он сам, но никак не Дофла

elDagon
04.06.2016, 23:42
О-о-о! Снова срач Лу вс Дофла, и снова Муги на первых ролях...

Smiling Cat
05.06.2016, 00:20
да с таким же намеком можно думать на Робин и еще +100500 баб.чего нет,того нет.
С Санджи и Нами всё куда более явно, а с Робин уже давно был сделан намёк на пару с Фрэнки.

тогда Лу может сын БМ?тоже жрет много,корабль на банан похож
1. Всё что построил Луффи - это "непотопляемый" плот Луффи.
А Таузенд Санни на банан не похож.

2. С Луффи иная ситуация - Гарп, Драгон, Ист Блю. Так что на нежданку не рассчитывайте.

угу.она всего то навсего не поверила в брехню Сэнгоку и рванула в Маринфорд,рыдала ручьем когда БУ убили иииии..... вишенка на торте.....Помчалась мстить за БУ(лупить ЧБ)
ну а что до Акаину-парень у которого справедливость из всех щелей прет,вдруг отпускает сверхновую,которую взял тепленькой
а БМ......ну а аргумент дескать что пицу жрет(мягко скажем жиденько)
1. С какого решили, что она именно мстить поплыла.
2. Там все сверхновые были.
3. У неё могут быть другие причины ненавидеть Тича и Дозор и они не обязательно одинаковы.
4. Именно то, что её отпустили - как раз может указывать на то, что она имеет причастность к БМ - учитывая, что у неё за методы правления (голова в коробочке).

Dr. Claw добавил 05.06.2016 в 00:20
Выдохся только Лу. Дофла же был уничтожен. Единственным серьезным соперником 4 гира были время и он сам, но никак не Дофла
Не забывайте, что в 4 гире Луффи сражался далеко не со здоровым Доффи (по-сражайся тут с кишками на нитках или что там у него порвали).
Помимо этого Доффи ещё и способности ограничили - мугивару бы просто разрезало.

poloten4ik
05.06.2016, 01:01
Вирус от Гасаи поразил весь мир. Даже Одаччи попался)
нет ни одного намека,что она этот тип персонажа и если ты не знаешь кроме нее яндере помолчи, а то меня прям бомбит. по твоей логике это единственный персонаж такого типа в своем роде, историю иди почитай или х.л. .убийцы-внезапно и есть наемники(они не альтруизма ради убивают)ты,ну я хз как объяснить, есть убийцы чисто разделывающие на шашлык лидеров,а есть наемная армия.я думал винсмоки 1 вариант.

Мороженщик
05.06.2016, 01:07
С Санджи и Нами всё куда более явно
У Санджи есть Иванков

Мороженщик добавил 05.06.2016 в 01:05
Не забывайте, что в 4 гире Луффи сражался далеко не со здоровым Доффи (по-сражайся тут с кишками на нитках или что там у него порвали).
Это ван пис, тут без ноги элитного офицера нагибают. Разорванные органы ПФфффф

Мороженщик добавил 05.06.2016 в 01:07
Белоус пол головы потерял, царапина

LG545
05.06.2016, 01:15
Выдохся только Лутак выдохся что 3 дня храпел?ню-нюЕдинственным серьезным соперником 4 гира были время и он сам, но никак не Дофланаверно потому что Дофла был ПОЛУДОХЛЫЙ,а Лу СВЕЖИЙ?эт немного влияет на способность вести бой(баянный диалог)С Санджи и Нами всё куда более явно,да Санджи с Нами не больше чем Санджи с Виолой и пр1. Всё что построил Луффи - это "непотопляемый" плот Луффи.ну и Бони не собственноручно корябль строила(т.е. снова ниочем)А Таузенд Санни на банан не похож.эт с какой стороны посмотреть.+там еще мандарины растут-ну точно Лу сын БМ(м.б. даж бастард)2. С Луффи иная ситуация - Гарп, Драгон, Ист Блю. Так что на нежданку не рассчитывайте.ну революционил себе Драгон по морям....встретил молодую,очаровательную БМ и забабахал ЛУ,а т.к. Драгон был козлом,ублюдка(Лу) БМ решила выкинуть,где его и подобрал добрый деда Гарп2. Там все сверхновые были.и сколько из них ныло а не просто наблюдало?3. У неё могут быть другие причины ненавидеть Тича и Дозор и они не обязательно одинаковы.ну то-то она ДО Маринфорда преследовала Тича аки Эйс,прям таки с хвоста чернобородого не слезалаИменно то, что её отпустили - как раз может указывать на то, что она имеет причастность к БМ - учитывая, что у неё за методы правления (голова в коробочке).
т.е. Акаину мистер "Я свою жопу порву на британский флаг за справедливость",упустил шанс нагадить йонко(как это было с Эйсом),поднять растоптанный пиратами(которы выдрали Дозор в хвост и в гриву) авторитет Дозора?потому что испугался БМ(но не боялся куда более крутого БУ)ты,ну я хз как объяснить, есть убийцы чисто разделывающие на шашлык лидеров,а есть наемная армия.я думал винсмоки 1 вариант.я так подозреваю что Винсмоуки в этом плане широкопрофильные убийцы(т.е. могут и 1-й вариант и 2-й.смотря за что заплатят)

LG545 добавил 05.06.2016 в 01:14
Это ван пис, тут без ноги элитного офицера нагибаютне напомнишь имя нагибальщика?

LG545 добавил 05.06.2016 в 01:15
Белоус пол головы потерял, царапинаи стал дратся куда хуже изначально приплывшего в Маринфорд БУ(другое дело что этого было достаточно чтобы ваншотать днарей вроде Акаину)

Мороженщик
05.06.2016, 01:19
не напомнишь имя нагибальщика?
Кирос

poloten4ik
05.06.2016, 01:41
я так подозреваю что Винсмоуки в этом плане широкопрофильные убийцы(т.е. могут и 1-й вариант и 2-й.смотря за что заплатят)
вполне вероятно,но пока увидел только 2й вариант,потому и охарактеризовал их,как наемную армию

LG545
05.06.2016, 02:48
Киростам такой илитный офицер,что Пинк его круче будет

Green-Leo
05.06.2016, 04:21
Я думаю Санджи не с проста затенили, помяните моё слово, потом покажут этот же момент, но уже с его стороны и там он будет выглядеть ужасно

А ещё у Нами всю главу была капелька пота на лбу, это Ода пытается показать что она так скрытно ревнует?

Сварга
05.06.2016, 08:06
Лу может сын БМ?

Опередил, я тоже так хотел выразиться... .

Гурбаи Ёбой
05.06.2016, 08:52
Крокодайл - дочь БМ. Не найдя любовь в качестве женщины, попросила сделать её мужчиной. И над внешностью поработать.

Сварга
05.06.2016, 09:20
Крокодайл - дочь БМ. Не найдя любовь в качестве женщины, попросила сделать её мужчиной. И над внешностью поработать.

А БМ, дочь Бонни:lol:

EmmaG
05.06.2016, 09:51
нет ни одного намека,что она этот тип персонажа и если ты не знаешь кроме нее яндере помолчи, а то меня прям бомбит. по твоей логике это единственный персонаж такого типа в своем роде, историю иди почитай или х.л. .
Ш-ш-ш, тише-тише. Я знаю других яндере, но они слабоваты. И именно Юно последний персонаж, после нее нет новых пока, именно с нее появилась игра "Яндере Симуляция". Так что, я сделала такой вывод.
П.С. Опережаю тебя с вопросом, каких других яндере знаю, это девочки с Цикад, Чаек - Рюкиши07 видно любит такой тип девушек. Это был яркий пример с того года, пока не появилась Гасаи.

MidNight добавил 05.06.2016 в 09:51
А БМ, дочь Бонни
Оляля, наркомания. Добавлю-ка я свою монетку, Дофла - сын Луффи

serega
05.06.2016, 11:18
Лу и стелс- это разные концы галактики(вон на ДР Лу уже так застелсил,что всю страну нахрен разнесли)

Ну разнесли то когда его обнаружили и начали батон на него крошить.

и как это противоречит тезису "догонят легко и отпинают в одни ворота ибо Лу нуб,а днище трио и вовсе мусор"

Ага уже один раз догнали,что на Зою переться пришлось.

Сварга
05.06.2016, 13:15
MidNight, Крокодайл - дочь БМ не я сказал, исправь!!!

LG545
05.06.2016, 13:18
Ну разнесли то когда его обнаружили и начали батон на него крошитего стелс с именем Луси такой стелс.....нихто не догадалсяАга уже один раз догнали,что на Зою переться пришлось.где догнали и унизили кока как последнего днаря

Smiling Cat
05.06.2016, 16:03
У Санджи есть Иванков
Не Тролллить

Это ван пис, тут без ноги элитного офицера нагибают. Разорванные органы ПФфффф
Элитные Офицеры ничто для Доффи, как противники, но они ему дороги.

да Санджи с Нами не больше чем Санджи с Виолой и пр
С Виолой было показано, что он в случае опасности жизни Нами - бросит её и помчится к Нами (момент с Бойцовыми рыбами).
+ это не первый намёк.

А что он бабник - мы знаем.

ну и Бони не собственноручно корябль строила(т.е. снова ниочем)
Отнюдь - кроме корабля Луффи - все прочие придерживаются тематики.
У Доффи - Фламинго, У Боевого танка - башня, У Багги - Слоновий Цирк и т.д.

эт с какой стороны посмотреть.+там еще мандарины растут-ну точно Лу сын БМ(м.б. даж бастард)
Мандариновая роща - территория Нами!

у революционил себе Драгон по морям....встретил молодую,очаровательную БМ и забабахал ЛУ,а т.к. Драгон был козлом,ублюдка(Лу) БМ решила выкинуть,где его и подобрал добрый деда Гарп
Этож сколько ему сейчас лет!?
Так... не надо этого - это уже доходит до наркомании. В сюжете такого уж точно не будет.

ну то-то она ДО Маринфорда преследовала Тича аки Эйс,прям таки с хвоста чернобородого не слезала
А на кой он ей тогда был нужен - она на корабле не была. Может у неё вообще шуры-муры были с Эйсом - теперь и злится.

т.е. Акаину мистер "Я свою жопу порву на британский флаг за справедливость",упустил шанс нагадить йонко(как это было с Эйсом),поднять растоптанный пиратами(которы выдрали Дозор в хвост и в гриву) авторитет Дозора?потому что испугался БМ(но не боялся куда более крутого БУ)
Ну он же не Идиот! Они едва одолели 1 йонко - а он сейчас устроит войну ещё с одним, когда силы Дозора так ослабли (с БУ все силы Дозора бились - многие погибли и многие ещё не оправились).
Это не шутки - нарываться на Йонко без армии.

_Max_
05.06.2016, 17:58
Главе 5 )
Хорошо что Фрэнки отказал Лоле в Триллер барке а то все они были бы союзниками БМ :bd:
http://49.media.tumblr.com/43e2c6bc0500a8407a1c6ba982dca8e5/tumblr_nq5yxuFZ5S1tig7qho2_500.gif

Мороженщик
05.06.2016, 19:53
Не Тролллить
Он два года жил с окамами. Сотню раз не анальный первооткрыватель:lol:

poloten4ik
06.06.2016, 02:30
Ш-ш-ш, тише-тише. Я знаю других яндере, но они слабоваты. И именно Юно последний персонаж, после нее нет новых пока, именно с нее появилась игра "Яндере Симуляция". Так что, я сделала такой вывод.
П.С. Опережаю тебя с вопросом, каких других яндере знаю, это девочки с Цикад, Чаек - Рюкиши07 видно любит такой тип девушек. Это был яркий пример с того года, пока не появилась Гасаи.хорошо.только после последней главы эта самая юно перестает быть яндере,а превращается в нелепую лабуду!автор мудак, слил такого персонажа и бомбит когда кроме нее никого не помнят!
Он два года жил с окамами. Сотню раз не анальный первооткрыватель
я думаю все уже поняли, кто ты ,по твоему аватару!

Anubis
06.06.2016, 12:22
не про жиробасину,а про зомби-Зоро,который играючи разрывал её захваты.

Я уже писал, что у зомби просто нет яиц, на которых можно провести болевой приём)))

Anubis добавил 06.06.2016 в 12:22
тогда Лу может сын БМ?тоже жрет много,корабль на банан похож

Понимаю, что сарказм, но Ода, вроде, где-то писал (СБС или ещё что...), что у Лу мать совершенно обычный человек.

EmmaG
06.06.2016, 12:27
хорошо.только после последней главы эта самая юно перестает быть яндере,а превращается в нелепую лабуду!автор мудак, слил такого персонажа и бомбит когда кроме нее никого не помнят!
пишу с мобильника, так что заранее прощу прощения за ошибки.
где ты видел, Что она перестала быть яндере? помоему она прежняя. СПОЙЛЕР
она нашла его из кучи вселенной спустя 100500 лет(?), разбивая молоток пространство, говоря излюбленное Юкки!
Кто еще не помнит? А как Широ? Она тоже яндере.
А еще главную ролб играет хорошая передача атмосферы и эмоции в аниме. А так в манге дневник будущего не интереснее страны чудес смертников.

Anubis
06.06.2016, 12:35
Кудере - лучшие "дере".

Мороженщик
06.06.2016, 13:06
я думаю все уже поняли, кто ты ,по твоему аватару!
Так Санджи не жил с окамами и не носил платья? :lol:

Anubis
06.06.2016, 17:37
Колизейный срач разгорелся в обсуждении спойлеров.
Значит, в теме главы будет мало страниц.
:hx:

elDagon
06.06.2016, 17:55
Колизейный срач разгорелся в обсуждении спойлеров.
Значит, в теме главы будет мало страниц.
:hx:
Может, это станет новой приметой?

poloten4ik
07.06.2016, 20:54
Так Санджи не жил с окамами и не носил платья?
1 раз на обложке?он на них тренировался, а не жил с ними!или ты представляешь их и санджи, сидящих у камина, и хвалящихся друг другу своими платьями?

де ты видел, Что она перестала быть яндере? помоему она прежняя.
в последней главе.страны чудес смертников.
не дочитал ее и до середины

Мороженщик
07.06.2016, 21:19
он на них тренировался, а не жил с ними!
А, ну ясно значит он не жил на острове 2 года, а тренировался 2 года с окамами. логичная логика :lol:
или ты представляешь их и санджи, сидящих у камина, и хвалящихся друг другу своими платьями?
Я представляю Санджи на кухне, ибо это его место

poloten4ik
07.06.2016, 22:05
Мороженщик, ну я же говорю, по аватару ясно кто ты,комик 90 левела

Мороженщик
07.06.2016, 23:45
ну я же говорю, по аватару ясно кто ты,комик 90 левела
Нечего сказать, придирайся к аватарке. :lol:

elDagon
08.06.2016, 23:33
Необыкновенное затишье в обсуждении главы.)
Все заняты срачем о Михе. Ну, правильно, не все же про ДД спорить.
Как считаете, Пекомс свалил, потому что решил, что их спалили? Или решил, что сам не сможет зайти так далеко против Мамочки?

Мороженщик
08.06.2016, 23:45
Необыкновенное затишье в обсуждении главы.)
Прост глава проходная

Anubis
09.06.2016, 10:26
Как считаете, Пекомс свалил, потому что решил, что их спалили? Или решил, что сам не сможет зайти так далеко против Мамочки?

Наверное, второе.

Но я ещё вспоминаю, как он просил их принести ему шоколада. Зачем?
1) Принял решение пока их не было.
2) Дополнительное время выигрывал, чтобы уйти.
3) Его похитили. И записку написал не он.

hallioth
09.06.2016, 13:47
Конечно, логичнее было бы подумать, что он сам свалил, потому что его верность лежит-таки у БМ, а Мугиварам он уже и так помог достаточно, но писать прощальные записки, сря в гальюне, чересчур дебильно даже для импульсивного минка. Так что да, по-видимому, его похитили.