Просмотр полной версии : 828 глава
Юрий Бонд
09.06.2016, 13:56
Конечно, логичнее было бы подумать, что он сам свалил, потому что его верность лежит-таки у БМ, а Мугиварам он уже и так помог достаточно, но писать прощальные записки, сря в гальюне, чересчур дебильно даже для импульсивного минка. Так что да, по-видимому, его похитили.
С одной стороны, да - для прощальной записки можно было выбрать что-то более подходящее, чем стена сортира (это, скорее, экстренный вариант, пока тебя ищут по кораблю). Но с другой стороны, где следы борьбы?
hallioth
09.06.2016, 14:06
где следы борьбы?
Написал, а потом сам вышел, чтобы записку не запалили? =)
Smiling Cat
09.06.2016, 14:44
Как считаете, Пекомс свалил, потому что решил, что их спалили? Или решил, что сам не сможет зайти так далеко против Мамочки?
Да сбежал он от Луффи - его нервы больше не выдержат в его кампании.
Он и так уже сократил себе жизнь в двое по его милости.
Конечно он обязан мугиварам за спасение его родины, но личное здоровье всё же дороже.
П.С. Странно - Страна Шоколада и нет Вилли Вонки.
Но с другой стороны, где следы борьбы?
Как вариант - он ещё мог быть "вынужден уйти". Это почти похитили, но добровольно.
Т.е. на корабль зашёл кто-то, на кого не подействовала отмазка "я их веду как сюрприз к БМ".
Или кто-то, кто работает на Капоне и знает про то, что было на Зое...
Юрий Бонд
09.06.2016, 15:57
Как вариант - он ещё мог быть "вынужден уйти". Это почти похитили, но добровольно.
Т.е. на корабль зашёл кто-то, на кого не подействовала отмазка "я их веду как сюрприз к БМ".
Или кто-то, кто работает на Капоне и знает про то, что было на Зое...
Тогда тут явно не обошлось без длинноногого барона. Если бы на корабль сунулся Капоне или его шестерки, была бы драка, а Тамаго мог по старой памяти уговорить Пекомса вернуться.
Но если на Санни реально поднимались люди Мамочки, героям стоит основательно пошарить по каютам. А то корабль в самый неподходящий момент может бабахнуть, как та "подарочная шкатулка".
hallioth
10.06.2016, 01:02
Вынужден уйти, потому что кого-то или чего-то испугался до усрачки, аж руки тряслись, когда записку писал.) Мне почему-то кажется, что испугался нагрянувших остальных братьев Джермы, например, которые предупредили его... по-хорошему).
Тамаго вряд ли - с чего Пекомсу бояться старого приятеля?
Юрий Бонд
10.06.2016, 19:16
Тамаго вряд ли - с чего Пекомсу бояться старого приятеля?
Я не говорил "бояться". Речь как раз о том, что дипломат Тамаго мог увести напарника мирно. Например, намекнуть, что Мамке о нарушителях все известно, она их поджидает, и когда начнутся разборки, Пекомсу лучше рядом не стоять. Но если минк вернется, он, барон, так уж и быть замолвит за него словечко (возможно, потом и с Капоне поможет). Пекомс, скрепя сердце, согласился уйти, но предупреждение героям все-таки нацарапал. Просто так - для очистки совести и чтобы окончательно расплатиться по долгам.
в первый раз прочла главу бегло, а щас перечитывала и внезапно третий фрейм (http://e6.postfact.ru/auto/18/13/60/OP_828_page08.png)
Луффи не просто проникся ситуацией, а сказал: "как я его понимаю". Это выглядит как прямое признание того, что Хэнхок ему небезралична.
Печенька
19.07.2016, 17:04
в первый раз прочла главу бегло, а щас перечитывала и внезапно третий фрейм (http://e6.postfact.ru/auto/18/13/60/OP_828_page08.png)
Луффи не просто проникся ситуацией, а сказал: "как я его понимаю". Это выглядит как прямое признание того, что Хэнхок ему небезралична.
Нет, это значит что он хочет с друзьями быть хД
Нет, это значит что он хочет с друзьями быть хД
дай людям помечтать.
Но Санджи выше сказал не просто "сорян, детка, я хочу путешествовать с друзьями", но и "я очень хочу на тебя жениться."
В свете этого и того, что как мы знаем, Лу сам не так давно тоже отказался жениться, ситуации выглядят похожими.
Кроме того, Ода вынес реакцию Луффи в отдельный фрейм, где Лу выглядит расстроенным и воспринимает слова Санджи, как его жертву в пользу путешествия. Хотя, казалось бы, для Лу тоже нет ничего важнее приключений, и он никогда особо не вникал во всякую романтику. Но тем не менее, он понимает Санджи.
Впрочем, я не могу исключать вариант при котором этот фрейм можно толковать как-то по-другому)
Но Санджи выше сказал не просто "сорян, детка, я хочу путешествовать с друзьями", но и "я очень хочу на тебя жениться."
В свете этого и того, что как мы знаем, Лу сам не так давно тоже отказался жениться, ситуации выглядят похожими.
Кроме того, Ода вынес реакцию Луффи в отдельный фрейм, где Лу выглядит расстроенным и воспринимает слова Санджи, как его жертву в пользу путешествия. Хотя, казалось бы, для Лу тоже нет ничего важнее приключений, и он никогда особо не вникал во всякую романтику. Но тем не менее, он понимает Санджи.
Впрочем, я не могу исключать вариант при котором этот фрейм можно толковать как-то по-другому)
а может они в конце поженятся и будут у них маленькие Луфхэнки х))
:hx:
хотя звучит как фантастика...
Это, просто, еще один эпизод как они относятся к своим главным мечтам. Момент разговора с Рейли о Рафтеле тоже много чего говорит.
а может они в конце поженятся и будут у них маленькие Луфхэнки х))
хотя звучит как фантастика...
я верю, что отношения между Лу и Боа - канон. Их нельзя назвать обычной любовью или типа того, но ведь и сами они не обычные)
Пусть Лу много раз говорил, что никогда на ней не женится, но ни разу не сказал, что она вообще его не интересует)
в конце концов, Роджер тоже не был женат на Руж)
Charodey
19.07.2016, 19:07
что Хэнхок ему небезралична
еще бы,еду в таких количествах ему приносила :hx:
я верю, что отношения между Лу и Боа - канон. Их нельзя назвать обычной любовью или типа того, но ведь и сами они не обычные)
Пусть Лу много раз говорил, что никогда на ней не женится, но ни разу не сказал, что она вообще его не интересует)
в конце концов, Роджер тоже не был женат на Руж)
а он говорил никогда?:bp:
а он говорил никогда?
хм. возможно и нет. поняла, что точно не помню. (
но после таймскипа точно не говорил)
хм. возможно и нет. поняла, что точно не помню. (
но после таймскипа точно не говорил)
над будет пересмотреть ...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot