PDA

Просмотр полной версии : 827 глава

Страницы : [1] 2

Верт
26.05.2016, 19:25
Вышла 827 глава манги One Piece

"Тотлэнд"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/05/26/11574715168f365.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=904482&postcount=2)

Верт
26.05.2016, 19:25
827 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/1tzs9zkhw8x4.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/1tzs9zkhw8x4.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

МуГиВаРа-ЛуФФи
26.05.2016, 19:26
Благодарю!) Сейчас заценим!)

Arsentos
26.05.2016, 19:33
Чёт в голос
http://i.imgur.com/2PJ2FJp.png

Кузя
26.05.2016, 19:44
Что-то мне кажется Мамочка специально откармливает, на убой, всех этих представителей разных рас. А Мугивара будет вишенкой на свадебном торте.

Если дьявол и правда явится, будет весело.

Valiar
26.05.2016, 19:54
Ну, Дресс - Роуз тоже сначала выглядела чуть ли не как рай на земле... А чем оказалось в итоге, думаю, все помнят. Кстати, у Мамочки в подчинении минимум 35 островов - не хило так.

Evil Phil
26.05.2016, 19:55
Что-то мне кажется Мамочка специально откармливает, на убой, всех этих представителей разных рас И стала йонко спецом, чтобы предаваться чревоугодию, а не ради славы, бабла и т.д.

Верт
26.05.2016, 20:00
Пудинг не настоящая дочь, а какой-нибудь пряник, оживленный силой фрукта БМ. Она слишком хороша, чтобы Санджи просто повезло - Ода такого не допустит.

Taka no Me
26.05.2016, 20:08
Красавица и чудовище?
Там же в начале тоже весь замок заколдовала Ведьма, из-за отказа Принца.
Ода свои любимые диснеевские наработки кажись расчехлил.

Цезарь Клаун
26.05.2016, 20:22
Пудинг не настоящая дочь, а какой-нибудь пряник, оживленный силой фрукта БМ. Она слишком хороша, чтобы Санджи просто повезло - Ода такого не допустит.

Скорее всего настоящая ,ведь стал бы отец Санджи выдавать своего сына за не весть кого :ar:

serega
26.05.2016, 20:25
Прикольно,на фоне такого зефирного мира выпилы стран для получения ингредиентов для свадебного тортика:ag:

Haarhus
26.05.2016, 20:34
Охота за ингредиентами - это уже Торико какой-то

tyler
26.05.2016, 20:37
Наконец-то Ода признался в употреблении ЛСД.

Mugi
26.05.2016, 21:02
А ведь это пугало как минимум на уровне БУ времен Маринфорда... Какой же у нее читофрукт и что она задумала? И хотелось бы Винсмоков старших поскорее увидеть

Fire Fist Ace
26.05.2016, 21:10
Охота за ингредиентами - это уже Торико какой-то
ого, неудивительно, что... (читаем следующую цитату внизу)
Наконец-то Ода признался в употреблении ЛСД.
интересно, он укуривался вместе с Шимабукурой (автор Торико)?
А ведь это пугало как минимум на уровне БУ времен Маринфорда... Какой же у нее читофрукт и что она задумала? И хотелось бы Винсмоков старших поскорее увидеть
вот я тоже не пойму, может, она может отбирать души у всего живого, но это тоже далеко не та способность, дающая уровень Ёнко (прикинь, как ей побегать надо, чтобы умертвить Кизару одним касанием) :lol:

Айкаша
26.05.2016, 21:14
Такие милые жизнерадостные сатанисты.

Shinryuken
26.05.2016, 21:19
Пудинг слишком мила, чтобы у Санджи все сложилось как надо =)
http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/7/4/6/av-407647.jpg

Smiling Cat
26.05.2016, 21:23
Главе - 4:
1. А мне понравилась - дамочка-длинноногая - люблю высоких!♥♥♥
2. Нами похожа на девушку из Октоберфеста.
3. Луффи давно пора убить. Очередной раз, когда я бы его казнил за тупость.
4. Именно в этой стране Чоппер расценивается, как преступник с наградой в 1.000.000.000 белли!
5. А мечта у БМ довольно добрая.
6. Похоже мы попали в тему Арабов.
7. Волчара-араб прикольный!
8. Я вижу девушку мечника рядом с яйцами - неужто снова "Усопп прорицатель"?!
9. Линлин не такая пафосная, но всё же ужасает.
П.С. Мне кажется - она хочет создать Тотлэнд, чтобы все они стали её "праздничным блюдом".

Цезарь Клаун
26.05.2016, 21:27
Ну вот теперь лицо большой мамочки будет появляться в кошмарах :sr:

Mr.Kot
26.05.2016, 21:41
пудинг скромняшка) а лу с чо честные обжоры
бм порадовала со своим мирком! мугивара прям на десерт ей, что у нее за способности....

Ложка
26.05.2016, 21:45
Санджи повезло, Пудинг похожа на Нами только добрая.

ARhi
26.05.2016, 21:52
Ох уж эта последняя страница. В спойлерах совсем не так выглядела :bn::bk:

tyler
26.05.2016, 21:55
Еще это смахивает на сказку "Гензель и Гретель" Братьев Гримм, где колдунья сотворила пряничный домик для приманивания детей

serega
26.05.2016, 21:56
бм порадовала со своим мирком! мугивара прям на десерт ей, что у нее за способности....

Может у неё аналог фрукта Ло,только с кондитерским уклоном:au:

Sanitarchik
26.05.2016, 21:57
Еще это смахивает на сказку "Гензель и Гретель" Братьев Гримм, где колдунья сотворила пряничный домик для приманивания детей
уже давно существует теория, что биг мам съела фрукт колдовства.

Fire Fist Ace
26.05.2016, 21:59
вполне правдоподобно, вон у Кинемона что-то похожее, только очень низкого уровня

Юрий Бонд
26.05.2016, 22:05
Продвижения по сюжету почти ноль, зато экзотических пейзажей и раскрытия темы БМ - завались! Нас определенно ждет арка в стиле "Кэролловская (если не Американа Макги) Алиса встречается с Торико".

Линлин что-то не такая уж и ужасная громадина, как нам показывали на ОР (выглядит, как будто Махвайс пол сменил). ДФ у нее странный - одушевление неодушевленного в самый раз для смешного статиста, но не для йонко же! Вместе с тем эффект оживления явно бесконечный (когда там ожил ее поющий флагман?), а если учесть масштабы (все вокруг, вплоть до самого червивого яблока, пляшет и поет)... Похоже, тетенька беспалевно юзает Пробуждение фрукта - иначе непонятно, как можно по отдельности оживить все подряд, включая радугу, солнце и облака.

hallioth
26.05.2016, 22:06
Мугивара опасносте - главного жруна в кои-то веки хотят сожрать! :sd:
Что-то мне появление в этом позитивном и счастливом шоколадном королевстве, где все нации живут в мире, тоже подозрительно напоминает появление Мугивар на мирной и процветающей Дрессрозе. Особенно в свете того, что "tot" по-немецки "мертвый". "Мертвая страна", чоужтам. Фуллкейки, пироженки и шоколадки.... Интересно. На этом фоне меркнут даже сиськи новые наряды Нами :).

А еще судя по Кэрроловским интерьерам, арка БМ будет так же скучна, как и рыболюдская.

Доминатор
26.05.2016, 22:10
Что-то в последнее время Мугиварам прям благоволят женщины, то сеструха Санджи выручила, то Пуддинг закармливает.

tyler
26.05.2016, 22:18

внешне типичная баба яга

Smiling Cat
26.05.2016, 22:23
Последняя страница мне напомнила сцену из "Кто подставил кролика Роджера?": "Ты улыбнись!" (когда Эдди въехал в мульттаун)

Avalon
26.05.2016, 22:27
Спасибо!

Lucci
26.05.2016, 22:28
Пудинг будет союзником Мугивар и расскажет правду о реальных намерениях Биг Мом. Ну а они по доброте душевной как всегда спасут всех и вся. Имхо, сладости для Мамочки служат каким-то ресурсом, с помощью которых она черпает силы или еще что-то...
100% она владеет техникой воодушевления сладостей и может при случае управлять всем островом и всеми превращенными. А все нации превратить в эти самые сладости, чтобы типа все жили мирно под ее полным контролем - это ее утопия.

Smiling Cat
26.05.2016, 22:42
100% она владеет техникой воодушевления сладостей
А как же двери, ковры, воздушные шарики, облака и солнце?!

Пудинг будет союзником Мугивар и расскажет правду о реальных намерениях Биг Мом. Ну а они по доброте душевной как всегда спасут всех и вся.
Чаепитие проводится не первый раз - сомнительно, что от этого многие страдают + она её дочка.
А о свадьбе и так знают практически все.

Mastack
26.05.2016, 22:50
Женщина-мечник? Реальне? Way to go, Zoro.
PS
Владелица кафе хороша.

Lucci
26.05.2016, 22:52
А как же двери, ковры, воздушные шарики, облака и солнце?!
На этом острове все предметы - сладости.

Чаепитие проводится не первый раз - сомнительно, что от этого многие страдают + она её дочка.
А о свадьбе и так знают практически все.
Мб просто никто не знает, что на самом деле представляет из себя это чаепитие и чего оно стоит? Дофламинго также умело создавал вид мира и благополучия, но на самом деле все иначе. Жители наверное пашут на Биг Мом и делают для нее сладости 24/7

Smiling Cat
26.05.2016, 22:57
Мб просто никто не знает, что на самом деле представляет из себя это чаепитие и чего оно стоит? Дофламинго также умело создавал вид мира и благополучия, но на самом деле все иначе. Жители наверное пашут на Биг Мом и делают для нее сладости 24/7
А она вроде и не скрывает, что готова уничтожить остров за сладости.
Ну на чаепитие же много кого приглашается - вроде никого не беспокоит это.

Хьюстон
26.05.2016, 22:59
3. Луффи давно пора убить. Очередной раз, когда я бы его казнил за тупость.
У бедного Вередки до сих пор бомбит на ГГ манги. Скажите, а до саги про Дофлу у него тоже так бомбило?

Доминатор
26.05.2016, 23:04
Теория о том, что разные расы БМ нужны для того, чтобы их зохавывать, что-то уж больно жесткая. Скорее у каждой расы есть свои рецепты сладостей, вот БМ всех и собирает в одном месте, чтобы делились секретами кулинарии.

Lucci
26.05.2016, 23:09
А она вроде и не скрывает, что готова уничтожить остров за сладости.
Ну на чаепитие же много кого приглашается - вроде никого не беспокоит это.
Естественно, что никого это не беспокоит. Ведь она не Дозор приглашает, а бандитов, да пиратов, а им плевать на это с высокой колокольни) Это же не мугивары

Lucci добавил 26.05.2016 в 23:09
Теория о том, что разные расы БМ нужны для того, чтобы их зохавывать, что-то уж больно жесткая. Скорее у каждой расы есть свои рецепты сладостей, вот БМ всех и собирает в одном месте, чтобы делились секретами кулинарии.
Про кулинарию хорошо подмечено. По мне так, она не хочет их жрать. Биг Мам хочет сделать из них сладости и управлять ими, тем самым создать свой идеальный минямирок), про который говорил Пекомс

Charodey
26.05.2016, 23:11
главе 4 поставил,похоже мамка просто хочет сожрать всех жителей.
невеста Санджи слишком добра и мила,человек ли она ?
у Педро есть скрытые мотивы плыть на пирожный остров,спасать друзей ?
эти танцы мамки выглядят странно,какова ее силы ? ради торта разрушили пару тройку стран,это аналог бедствий Кайдо..
и как мамка узнана что Луффи уже тут,эффект внезапности уже отпадает,будет ли драка ?

Evil Phil
26.05.2016, 23:17
и как мамка узнана что Луффи уже тут,эффект внезапности уже отпадает, Эффект внезапности пропал как только Луффи вступил на остров. Единственный раз, когда смог сдержать свой язык за зубами, отказавшись сдавать Хэнкок в Импел Дауне

Charodey
26.05.2016, 23:21
если предположить что все ее дочери это ее марионетки,и через них она видит тоже что и они тогда все ясно.
или тот третий глаз на лбу дает возможность наблюдать,пока не понятно.

Evil Phil
26.05.2016, 23:28
Пудинг слишком мила, чтобы у Санджи все сложилось как надо =) У бровастого и так сплошные унижения после ТС, пусть Ода хоть раз его пожалеет.

если предположить что все ее дочери это ее марионетки,и через них она видит тоже что и они тогда все ясно. А ещё можно предположить, что БМ засекла луффи и ко через ВН.

Charodey
26.05.2016, 23:31
что БМ засекла луффи и ко через ВН.
это из ряда вон выходит,им еще плыть целый день,засечь их Вн это как то невероятно.
я сделал вывод про глаза из-за того что судя по всему БМ создает силой своего фрукт живых существ.

elDagon
26.05.2016, 23:39
У бедного Вередки до сих пор бомбит на ГГ манги. Скажите, а до саги про Дофлу у него тоже так бомбило?
Честно говоря, не его одного донимает аутизм Лу. Ода превратил его из эдакого очаровательного идиота в полного придурка.

Fire Fist Ace
26.05.2016, 23:41
Честно говоря, не его одного донимает аутизм Лу. Ода превратил его из эдакого очаровательного идиота в полного придурка.
и подаёт японским неокрепшим детям дурной пример, кекекеке! :lol:

zoro_37
26.05.2016, 23:53
Вот интересно у Пудинг есть третий глаз, как девушки из главы, где впервые БМ показывали? Очень похожи они.
Непонятно, о чем говориться на последней странице. Она, что хочет сожрать всех гостей? В любом случае сделать с ними, что-то неприятное.

zoro_37 добавил 26.05.2016 в 23:53
я сделал вывод про глаза из-за того что судя по всему БМ создает силой своего фрукт живых существ.
Мы видели оживлённых сладостей, домов, кораблей, деревьев. Похоже она не создаёт, а одушевляет предметы. Но вот не понятно откуда у неё несколько десятков дочерей, думаю ясно почему...

poloten4ik
26.05.2016, 23:53
если предположить что все ее дочери это ее марионетки,и через них она видит тоже что и они тогда все ясно.
или тот третий глаз на лбу дает возможность наблюдать,пока не понятно.
может через ту неведомую хрень, на плече пудинг.
шарлота огонь!

Taka no Me
26.05.2016, 23:55
Педро двойной агент?
И он направлял Джека на слона? Подозрительно теперь он выглядит.

Charodey
26.05.2016, 23:58
через ту неведомую хрень, на плече пудинг.
ну да через то чему она дала жизнь,возможно и острова это часть ее силы.(и через них он тоже все видит или ощущает)
И он направлял Джека на слона?
если так,зачем ему плыть с Лу ? (помог бы Джеку и захватили бы Райзо и Зою)

Юрий Бонд
27.05.2016, 00:19
У бровастого и так сплошные унижения после ТС, пусть Ода хоть раз его пожалеет.
Вот автор возьмет, да и поженит бровастого в конце арки! Формальности с присоединением как-нибудь утрясут, и будет Пудинг его ждать, как Кайя Усоппа. Зато потом Санджи смогут стебать до конца манги:

Кок: Вау, какая женщина! Да еще и принцесса:bg:!
Нами или еще кто-то из накам: Губу закатай, бабник - тебя жена ждет!
Кок: А-а-а-а-а! Жизнь - боль:bn:!

Непонятно, о чем говориться на последней странице. Она, что хочет сожрать всех гостей? В любом случае сделать с ними, что-то неприятное.

Почему всех? Я понял так, что особым блюдом она назначила бедокура Луффи.

Uzumaki
27.05.2016, 01:29
Итак глава понравилась. Тихий проход за Санджи накрылся и похоже намечается таки битва с Большой Мамочкой. Теперь главное, как команда будет пробиваться сквозь все силы Мамы. Тут либо куча союзников из местных, мол им откроют глаза и дальше все идут в атаку, либо альянс семьёй Санджи. Мне охото второй вариант. ИХ можно сразу тогда во флот Луффи принимать.
Пудинг рано появилась. Интересна, она в итоге хорошая или зло?
И наконец, похоже на собрание королей будет объявление, что Луффи вынес Большую Мамочку. Так сказать шок для всех.

Smiling Cat
27.05.2016, 01:33
Lucci, Джимбей тоже с ней так-то. 2 года.

czar
27.05.2016, 02:02
И наконец, похоже на собрание королей будет объявление, что Луффи вынес Большую Мамочку. Так сказать шок для всех.
Рановато, йонко все-таки, в одиночку он её не осилит. ЛУ ещё зеленый.
Думаю будет союз с БМ, ну или с Винсмок. Ведь противник ЛУ не абы кто, а сам Кайдо.

Юрий Бонд
27.05.2016, 02:06
Они только одну главу на острове провели, а уже повстречали обаяшку Пудинг и дружественных (по идее) минков, узнавших Педро. Где-то еще должны вынырнуть рыболюды. То ли еще будет - за три дня Луффи запросто сколотит армию!

Плюс героев не зря познакомили с Пудинг. Может, она их по знакомству протащит на вечеринку, как Хэнкок в ИД. Невеста, как-никак!

P.S.: Как-то не понял я тупняка со стороны Чоппера, Нами и Брука. Капоне прямо заявил, что "состоится свадьба Санджи из семьи Винсмок и Пудинг из семьи Шарлотта". Так сложно сложить два и два? Или Пудинг - самое распространенное имя у девочек Нового Мира?

tyler
27.05.2016, 03:04
Педро двойной агент?
И он направлял Джека на слона? Подозрительно теперь он выглядит.

шырохиге стайл

Murcielago
27.05.2016, 04:22
Ожидал от йонко чего-то Белоусовского, но никак не Алису в стране чудес.

Undead
27.05.2016, 05:19
Если учитывать арку Зоя , а именно расчленение Кото-пса, то после диснея Ода глянул игру престолов нон-стопом и нас ждет кровавая свадьба.

Charodey
27.05.2016, 06:34
как команда будет пробиваться сквозь все силы Мамы.
зачем пробиваться? Мамка специально заманит Луффи на свадьбу,чтобы тот стал украшением ее стола.
возможно Лу и ко станут рычагом давления на Санджи,но союз с Винсмоками очень вероятен...

Jonidepp
27.05.2016, 07:07
Мамочка хуже Кайдо, судя по всему не просто взять не живое и сделать живым для этого надо кого то убить:bp:
p.s людоетка больная:ar:

castaway
27.05.2016, 08:01
Уж точно не этого я ожидал от йонко, совсем уж печально пока все. Остается ждать раскрытия остальной части ее команды. Не хочется очередной Дресрозы. Это будет просто дичайший слив.

Пока не видится, за счет чего Луффи будет вывозить в этой арке. Помимо горстки его ребят, у него есть только Джимбей и возможно пару-тройка лояльных ему на острове персонажей. И сторона Луффи думаю, будет слабейшей из трех. Третья естественно - Винсмоуки и скорее всего дозорные. Нас явно ожидает Красная Свадьба в стиле ВП, и уж лучше, чтобы Мамка стала жертвой внезапного предательства, чем семейство Винсмоук.

Доминатор
27.05.2016, 08:49
Искренне надеюсь, что в этой арке Лу не будет "открывать глаза" местным жителям на то, что их повелитель тиран, второй дресс розы не надо.
Вот интересно, почему Ода собрал именно такой состав мугивар. Нет, они конечно объяснили, мол доктор-навигатор, но каких противников он им готовит? Нами против сеструхи Санджи? Брук против Тамаго? Чоппер против ожившей сахарной ваты?
Впрочем пока судить рано, способностей подчиненных мамки мы не видели(кроме Пекомса и Бега).
Внезапно у Педро есть какой-то скелет в шкафу. Интересно насколько сильно он повлияет на сюжет.

luzenko
27.05.2016, 09:15
способность Мамочки наверно примерно как как у Мории тот оживлял мертвых эта еду )

Доминатор
27.05.2016, 09:18
способность Мамочки наверно примерно как как у Мории тот оживлял мертвых эта еду )

Ну только если и корабль и деревья и цветы и ковёр самолёт - сделаны из чего-то съестного.

Quazar
27.05.2016, 09:19
Очень хотелось бы такое развитие событий.

Dragonly
27.05.2016, 09:26
Скорее всего ни она видела через существ этих (возможно ею оживленных), а существа ей рассказывают все что видят, не думаю что они тупые, ведь они могут проявлять эмоции : страх ( когда мамочка их съела) или когда Корабль атаковал чоппер, радость и т.д.

Пудинг появилась очень рано, меня тоже напрягает, что Брук, Нами и Чоппер не узнали, что это жена для Санджи, ведь они слышали это имя уже, плюс разговор о свадьбе в этой главе проходил на их глазах, как-то дешево Ода скрыл пока что факт свадьбы и что это та самая невеста, нооо судя по последнему фрейму и лицу пудинг, она все слышала :)

Интересно какие способности у БМ, они должны быть сильными, иначе за Йонко ее считать нельзя , а пока я тяжко представляю, как она способна хотя бы стоять с админом на равных, да конечно мы видели персонажей с таким же размером(Чинджао) и которые передвигались достаточно резво и волю юзали, но блииин это выглядело так глупо, что мне уже страшно за титул Йонко. И еще интересно какие у нее планы на Луффи, ведь он пришел сюда явно не драться, да и не сможет он с Йонко совладать сейчас, с Луффи все понятно уже заочно, он просто выйдет из любой ситуации чистым, но вот мотивы мамочки интересны, есть несколько идей:
1) Она хочет сделать из Лу особое блюдо за то что тот бросил ей вызов, возможно способности её фрукта на это способны.
2) Она знает, что Санджи все еще настроен против свадьбы (если она может наблюдать за ним через свои создания, то в комнате явно было что-то такое) и хочет иметь дополнительный аргумент и рычаг давления.
3) Она окажется добрейшей души человеком(учитывая её улыбки вряд ли) и ничего она не сделает плохого.
Но учитывая, что это год Санджи, то мы можем сделать вывод, что-то будет нечистым тут, добавим к этому агрессивность мамочки, неадекватность её решений в некоторые моменты, шкатулку, которая может взорваться в любой момент и оказаться среди подарков, добавим принцеску, которая уже лояльно относится к Луффи и уже введена в сюжет, добавим райское место, которое вряд ли таким является если углубиться и получим идеальные условия для заварушки и вторую Дресс Роуз (очень надеюсь, что нет).

Мороженщик
27.05.2016, 09:31
Не хочется очередной Дресрозы. Это будет просто дичайший слив.
ЧТА? Мугивары в каждой арке спасают королевства и принцесс.

Доминатор
27.05.2016, 09:38
ЧТА? Мугивары в каждой арке спасают королевства и принцесс.

Пускай в этой арке мамку спасают от коварных Винсмоуков!

Mugi
27.05.2016, 11:02
Интересно какие способности у БМ, они должны быть сильными, иначе за Йонко ее считать нельзя , а пока я тяжко представляю, как она способна хотя бы стоять с админом на равных

Она Йонко, зачем сомневаться в ее силе? Не всех же делать внешне как Кайдо, который только одним своим видом внушает

Брутальных мужиков и монстров Ода оставил на Вано

Dragonly
27.05.2016, 11:31
Она Йонко, зачем сомневаться в ее силе? Не всех же делать внешне как Кайдо, который только одним своим видом внушает

Мне просто на ум приходит, что она вовсе не боец, а скорее тактик и способность у нее подходящая под это скорее всего и она просто держит у себя сильных бойцов, которые за неё делают грязную работа, а сама она мозговой центр, ну иначе реально не представляю её в драке, конечно мало пока данных, но я надеюсь что я ошибаюсь.

Год Санджи пока проходит без Санджи, надеюсь год Зоро будет годом Зоро.

Anubis
27.05.2016, 11:56
Думаю, всё-таки, что оживление неодушевлённого - это способность пробуждённого фрукта. А основная может быть какой-нибудь более боевой.
А вообще, вы только представьте армию каких-нибудь големов или статуй.

Эффект внезапности пропал как только Луффи вступил на остров. Единственный раз, когда смог сдержать свой язык за зубами, отказавшись сдавать Хэнкок в Импел Дауне

Это он только себя всегда выдаёт, а когда из него что-то хотят выпытать про других - молчит как партизан.
Достаточно вспомнить про то, как его в детстве избивал Порчми, чтобы узнать, где сокровища Сабо и Эйса.

у Педро есть скрытые мотивы

Наконец-то хоть какое-то (правда, пока не ясно какое) оправдание его присутствия на корабле помимо "приглядываю за Пекомсом".
Пекомс был просто предлогом, походу.

zoro_37
27.05.2016, 12:18
Скорее всего ни она видела через существ этих (возможно ею оживленных), а существа ей рассказывают все что видят
Тоже так подумал, на последней странице БМ говорит, что слышала о прибытие Мугивары и ей отвечают её существа "да, он уже здесь".

Мороженщик
27.05.2016, 12:18
Пускай в этой арке мамку спасают от коварных Винсмоуков!
Только спасать будут Санджи

Pitya
27.05.2016, 12:20
Мне просто на ум приходит, что она вовсе не боец, а скорее тактик
Я был бы рад увидеть что-то подобное. Оригинальности ради. Люди ожидают от нее, что она как Бу будет острова шатать, потому что йонко и все дела, но по моему это скучно. Уже есть силач Кайдо, быстрый и с топ КВ Шанкс, пускай БМ тащит чем-то еще. И да, представить ее в серьезном бою 1 на 1 довольно сложно)

Доминатор
27.05.2016, 13:39
Я надеюсь, что арка не закончится сливом БМ.
Луффи избивающий, пусть и чудовищную, но все же как-никак женщину - это как-то не очень...
Может они общий язык на почве обжорства найдут, а главными здодеями арки все-таки будут Винсмоуки.

serega
27.05.2016, 14:05
Наконец-то хоть какое-то (правда, пока не ясно какое) оправдание его присутствия на корабле помимо "приглядываю за Пекомсом".
Пекомс был просто предлогом, походу.

Т.е. благодарность за своё спасение(да и всего острова) от смерти уже не катит,как причина?А объяснение что его знают по-моему проще некуда,скорее всего с Пекомсом ушло несколько минков,которые в своё время были естественно под его командованием в китовом лесу.

Мне просто на ум приходит, что она вовсе не боец, а скорее тактик и способность у нее подходящая под это скорее всего и она просто держит у себя сильных бойцов, которые за неё делают грязную работа, а сама она мозговой центр, ну иначе реально не представляю её в драке, конечно мало пока данных, но я надеюсь что я ошибаюсь.

И как она таких бойцов контролировать то будет,если сама не сильная?на такое только Багги-сама и бог Усопп способны и то это максимум статисты.

Может они общий язык на почве обжорства найдут, а главными здодеями арки все-таки будут Винсмоуки.

Мне всё таки кажется,что ГЗ в том смысле в каком они были в предыдущей арке здесь не будет,скорее все стороны конфликта придут к общему знаментелю и будет какая-нибудь "проверочка" боевых навыков Лу,Санджи и компании,но без тотальной конфронтации.

Anubis
27.05.2016, 14:26
Т.е. благодарность за своё спасение(да и всего острова) от смерти уже не катит,как причина?А объяснение что его знают по-моему проще некуда,скорее всего с Пекомсом ушло несколько минков,которые в своё время были естественно под его командованием в китовом лесу.

Слишком просто для Оды. У него ещё никто и никуда "просто так" не попадал. Для всех было место. Пока только Морковка напрягает.

1) Иначе зачем мы ему отвечать "Я потом расскажу" на вопрос Нами "Ты знаком в местными жителями?".

2) И зачем затыкать пасть волку, если про него никто ничего не подозревает. Зачем он вообще маскировался? Он же не из команды Лу, его никто не ищет! Морковке, вон, класть на всё - бегает чуть ли не голышом, а Педро кучу тряпок на себя намотал. Подозрительно!

Anubis добавил 27.05.2016 в 14:26
Мне всё таки кажется,что ГЗ в том смысле в каком они были в предыдущей арке здесь не будет,скорее все стороны конфликта придут к общему знаментелю и будет какая-нибудь "проверочка" боевых навыков Лу,Санджи и компании,но без тотальной конфронтации.

Вот и мне этого бы не хотелось. Иначе получается, что Винсмоков нужно задирать до невероятного уровня силы!

а) Если ГЗ они.
Получается, йонко не сможет своими силами справиться с этой организацией?
Джерма имба. Баланс сил вообще в никуда летит.

б) Если ГЗ - БМ.
Кайдо и БМ должны быть примерно равны с учётом всех своих подчинённых.

Но кто нужен, чтобы побить Кайдо:
1) ВСЕ мугивары (+ вероятные новые накама из текущей арки Джим, Пекомс, Морковка, да мало ли кто...) Там один Зори чего стоит.
2) Ло
3) Самураи
4) Минки во главе с топовыми котопсом
5) Марко, возможно с командой

Это как минимум. Ещё же дивизии есть...

Кто может в этой арке выступить против БМ:
1) Лу, Санджи и балласт. А Зори нет.
2) Джим с командой
3) 2-3 (если с Пекомсом) сильных, но не топовых минка + вероятно, местные минки, что называют Педро капитаном
4) Цезарь ???
5) Джерма 66 ???
6) очередное обманутое население-балласт ???
7) Что-то своё мутит Капоне

Без Джермы вообще говно, а не сила против йонко.
Но и Джерму для этого тоже надо поднимать, чтобы было несколько бойцов, хотя бы уровня Лу. При том, что топа - папашки Санджи в арке-то не будет, скорее всего.

serega
27.05.2016, 14:27
1) Иначе зачем мы ему отвечать "Я потом расскажу" на вопрос Нами "Ты знаком в местными жителями?".

Ну так логично же,что если он знает близко Пекомса,то и других бывших "хулиганов" должен знать.Может он в своё время был их главарём,а Пекомс правой рукой,когда они все на Зое жили.

2) И зачем затыкать пасть волку, если про него никто ничего не подозревает. Зачем он вообще маскировался? Он же не из команды Лу, его никто не ищет! Морковке, вон, класть на всё - бегает чуть ли не голышом, а Педро кучу тряпок на себя намотал. Подозрительно!

Ничего подозрительного,он просто не хочет что-бы к ним внимание привлекалось и в отличие от Морковки он более разумный персонаж.

Anubis
27.05.2016, 14:36
Ну так логично же,что если он знает близко Пекомса,то и других бывших "хулиганов" должен знать.Может он в своё время был их главарём,а Пекомс правой рукой,когда они все на Зое жили.

Вариант. И они вполне могут вновь встать под его начало. Вопрос - с какой целью?

Ничего подозрительного,он просто не хочет что-бы к ним внимание привлекалось и в отличие от Морковки он более разумный персонаж.

Каким образом минк может привлечь внимание там, где полно минков? Получается, что он настолько известен, что его узнает каждый встречный минк? Если так, то и Морковка тоже один из мушкетёров и довольно известна среди всех минков должна быть. Мог бы и о её маскировке позаботиться. Лу и Чо они же хотели приодеть.
И да, её-то никто не узнал.

Dragonly
27.05.2016, 14:39
Я был бы рад увидеть что-то подобное. Оригинальности ради. Люди ожидают от нее, что она как Бу будет острова шатать, потому что йонко и все дела, но по моему это скучно. Уже есть силач Кайдо, быстрый и с топ КВ Шанкс, пускай БМ тащит чем-то еще. И да, представить ее в серьезном бою 1 на 1 довольно сложно)

Да, все таки пока что мы видели сильных персонажей, которые брали бои тупой силой и малой тактикой, единственным тактиком на памяти вспоминается мужик россомаха из арки Усоппа, а что если появится персонаж, у которого будет острый ум и способности фрукта подходящие и тогда на место встанет образ мамочки, которая всего достигла за счет хитрости и своего фрукта, а на деле вовсе не сильный персонаж, вай нот. Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя.
И как она таких бойцов контролировать то будет,если сама не сильная?на такое только Багги-сама и бог Усопп способны и то это максимум статисты.

В большинстве своей сверху я отвечал тебе. Ну просто ну никак не укладывается в уме сильный боец Мамочка, а вот умный боец Мамочка звучит лучше, плюс может быть такой поворот: Мамочка пытается запугать Луффи бойцами, но у неё нет бойца способного победить Луффи (допустим), а потом Луффи ей мол : ну чо ты следующая, а она пытается заюзать свой фрукт на нем и у неё не получается (как Хенкок с Луффи) и тогда можно будет мирно решить вопрос, Мамочка просто сделает вид, что она прощает Луффи, выполнит его требования, а на деле будет строить новый план мести, а Луффи дурилка так и не поймет, что мамочка сейчас не может ему ничего сделать. Так и файта не будет особого и Йонко сносить не придется.

serega
27.05.2016, 14:41
Каким образом минк может привлечь внимание там, где полно минков? Получается, что он настолько известен, что его узнает каждый встречный минк? Если так, то и Морковка тоже один из мушкетёров и довольно известна среди всех минков должна быть.

Тут надо брать во внимание,что Педро заметно старше Морковки и она должна была быть ребёнком когда он был подростком и тусил с Пекомсом.Если последний увёл достаточно много людей из банды,то они сами того не замечая могут поднять ажиотаж на острове.

Dragonly, Как-то не тянет это на ответ,как она контролирует воинов,которые сильнее её?Ведь тот же Курахадол был сильнейшим в команде.В пиратском мире всё на силе строится,т.е. если случится бунт,то должны моментально слить союзники.

Доминатор
27.05.2016, 14:42
Кто может в этой арке выступить против БМ:
1) Лу, Санджи и балласт. А Зори нет.
2) Джим с командой
3) 2-3 (если с Пекомсом) сильных, но не топовых минка + вероятно, местные минки, что называют Педро капитаном
4) Цезарь ???
5) Джерма 66 ???
6) очередное обманутое население-балласт ???
7) Что-то своё мутит Капоне

Без Джермы вообще говно, а не сила против йонко.
Но и Джерму для этого тоже надо поднимать, чтобы было несколько бойцов, хотя бы уровня Лу. При том, что топа - папашки Санджи в арке-то не будет, скорее всего.

Всех перечисленых, не считая Джермы, о которой мы толком ничего не знаем, все равно будет мало, а от простых горожан толку в бою вообще ноль. Половину из этих персонажей говорящие деревья и цветочки вынесут.
Да и с чего бы Пекомсу против БМ драться, не понимаю. Он благодарен за спасение, но БМ по прежнему его капитан и он от нее не отрекался.

Dragonly
27.05.2016, 14:49
Dragonly, Как-то не тянет это на ответ,как она контролирует воинов,которые сильнее её?Ведь тот же Курахадол был сильнейшим в команде.В пиратском мире всё на силе строится,т.е. если случится бунт,то должны моментально слить союзники.

Ну я не говорю, что она вообще дно дном, но мне кажется что она не на силе базируется, а больше на уме. Ведь её методы уже показывают то, что она очень детальный анализ проводит, кто бы стал узнавать откуда команда Мугивары:? Она узнала про них все и угрожала, пират бы просто послал сильных бойцов и отхерачил всю команду , забрал Санджи, а она поступила как умный стратег, так что я очень надеюсь что она больше стратег, нежели силач.

Anubis
27.05.2016, 14:56
Всех перечисленых, не считая Джермы, о которой мы толком ничего не знаем, все равно будет мало, а от простых горожан толку в бою вообще ноль. Половину из этих персонажей говорящие деревья и цветочки вынесут.

Вот, и я об этом.

Да и с чего бы Пекомсу против БМ драться, не понимаю. Он благодарен за спасение, но БМ по прежнему его капитан и он от нее не отрекался.

Вдруг, ей придётся выбирать между Капоне и Пекомсом? И она выберет Капоне.
Или откроется, что она реально собирает всех просто, чтобы сожрать.
Хочется увидеть не второго Беллами в этой ситуации.

Вообще не факт, но после всего показанного противником мугивар ему уже точно не быть.

Anubis добавил 27.05.2016 в 14:54
Тут надо брать во внимание,что Педро заметно старше Морковки и она должна была быть ребёнком когда он был подростком и тусил с Пекомсом.Если последний увёл достаточно много людей из банды,то они сами того не замечая могут поднять ажиотаж на острове.

Предположение не лишено логики.
Как и моё, согласись.

Anubis добавил 27.05.2016 в 14:56
так что я очень надеюсь что она больше стратег, нежели силач.

Вспоминая Кэрола, там же была шахматная партия.
БМ может оживить армию гигантских шахмат.

Тут либо просто бой, либо партия Нами против БМ, например. Нами будет играть мугиварами и союзниками.

Рядовая солдатня БМ и так уж больно похожа на пешки.

Dragonly
27.05.2016, 15:06
Вспоминая Кэрола, там же была шахматная партия.
БМ может оживить армию гигантских шахмат.

Может быть и так, это очень любимая тема состязаний в Японских аниме, но я бы заменил Нами на Санджи, мне кажется он умнее будет. Плюс это будет удивительно для Ван Писа, как раз для арки Йонко подойдет. Просто тема битв изъезжена, да и с намерениями Луффи в данный момент не подходит, плюс Пудинг неплохая вроде с виду, так что нужен умный Йонко, который прикинет 2х2 и сможет сделать выбор без драки, а силач тупо за честь будет махаться и ничего не станет думать.

serega
27.05.2016, 15:11
Ну я не говорю, что она вообще дно дном, но мне кажется что она не на силе базируется, а больше на уме.

Беда в том что в ВП сила является основой пиратских команд,в другом случае на первом же бунте её капитанство бы закончилось.

Она узнала про них все и угрожала, пират бы просто послал сильных бойцов и отхерачил всю команду , забрал Санджи, а она поступила как умный стратег, так что я очень надеюсь что она больше стратег, нежели силач.

Одно другое не исключает.

Предположение не лишено логики.
Как и моё, согласись.

Возможно конечно,но всё таки при всём,что произошло до этого,тайные мотивы из пальца высосанными выглядят.

LG545
27.05.2016, 15:13
вот я тоже не пойму, может, она может отбирать души у всего живого, но это тоже далеко не та способность, дающая уровень Ёнко (прикинь, как ей побегать надо, чтобы умертвить Кизару одним касанием)
а если прибавить к этому топ ВВ,топ ВН+некислую реакцию?

Anubis
27.05.2016, 15:17
но я бы заменил Нами на Санджи, мне кажется он умнее будет.

1) Ода в каком-то СБС сам возвёл Нами в топ умов мира ВП.
2) Санджи нужен на поле "боя".
3) А как же эпичная битва женщин за Саню? :be:

LG545
27.05.2016, 15:38
Мб просто никто не знает, что на самом деле представляет из себя это чаепитие и чего оно стоит? Дофламинго также умело создавал вид мира и благополучия, но на самом деле все иначе. Жители наверное пашут на Биг Мом и делают для нее сладости 24/7чаепитие проводилось неоднакратно(и врятли там гостей сжирали)Естественно, что никого это не беспокоит. Ведь она не Дозор приглашает, а бандитов, да пиратов, а им плевать на это с высокой колокольни) Это же не мугиварыесли б им там грозила 100% смерть,то их бы это ой как беспокоило

LG545 добавил 27.05.2016 в 15:23
и как мамка узнана что Луффи уже тутм.б. каждый оживший крекер докладывает ей что сам видел

LG545 добавил 27.05.2016 в 15:32
если так,зачем ему плыть с Лу ? (помог бы Джеку и захватили бы Райзо и Зою)
__________________увести с Зои побольше сильных людей?Лу и ко свалили,Кошак свалил,Зоро и ко свалили.
остался одноногий пес которого Джек ваншотом вынесеттак глава понравилась. Тихий проход за Санджи накрылся и похоже намечается таки битва с Большой Мамочкой. Теперь главное, как команда будет пробиваться сквозь все силы Мамы. Тут либо куча союзников из местных, мол им откроют глаза и дальше все идут в атаку, либо альянс семьёй Санджи. Мне охото второй вариант. ИХ можно сразу тогда во флот Луффи принимать.
Пудинг рано появилась. Интересна, она в итоге хорошая или зло?
И наконец, похоже на собрание королей будет объявление, что Луффи вынес Большую Мамочку. Так сказать шок для всех.а тут вопрос....БМ от Винсмоуков нужны технологии....а нахрена Винсмоукам нужна БМ?Плюс героев не зря познакомили с Пудинг. Может, она их по знакомству протащит на вечеринку, как Хэнкок в ИД. Невеста, как-никак!а Пекомс на что?
ну и если Пудинг знает о том что ее жених это "Черная Нога" из команды Мугивары.....то сейчас она узнает Лу как капитана ее суженного...Так сложно сложить два и два? Или Пудинг - самое распространенное имя у девочек Нового Мира?ну вероятность случайно набрести на первом острове территории БМ сразу на невесту Санджи близка к нулю.наверн поэтому и не связываютОжидал от йонко чего-то Белоусовского, но никак не Алису в стране чудес.ну в Шанксе тож не много БУ-так команда алкоголиковачем пробиваться? Мамка специально заманит Луффи на свадьбу,чтобы тот стал украшением ее стола.
возможно Лу и ко станут рычагом давления на Санджи,но союз с Винсмоками очень вероятен...
__________________ЛУ в любом случае не осилит.он Дофлу то еле-ели отмурыжил

LG545 добавил 27.05.2016 в 15:38
Нами против сеструхи Санджи? ты Винсмоуков за конченных днарей держишь? Она знает, что Санджи все еще настроен против свадьбы (если она может наблюдать за ним через свои создания, то в комнате явно было что-то такое) и хочет иметь дополнительный аргумент и рычаг давления. Санджи когда увидел фото Пудинг.....мы его уже тогда потеряли

viajante
27.05.2016, 15:39

Всего лишь из персонажей на момент выхода СБС, а это был еще Ист Блю.

LG545
27.05.2016, 15:51
Мне просто на ум приходит, что она вовсе не боец, а скорее тактик и способность у нее подходящая под это скорее всего и она просто держит у себя сильных бойцов, которые за неё делают грязную работа, а сама она мозговой центр, ну иначе реально не представляю её в драке, конечно мало пока данных, но я надеюсь что я ошибаюсь. как минимум у нее достаточно сил чтобы бруталы вроде БУ,Шанкса и Кайдо не смогли ее подвинутьНаконец-то хоть какое-то (правда, пока не ясно какое) оправдание его присутствия на корабле помимо "приглядываю за Пекомсом".Педро боец(кроме него,Лу расчитывать не на кого),ведь это днище триоБрук\чЧопер\Нами в бою бесполезны

LG545 добавил 27.05.2016 в 15:51
Ну я не говорю, что она вообще дно дном, но мне кажется что она не на силе базируется, а больше на уме. Ведь её методы уже показывают то, что она очень детальный анализ проводит, кто бы стал узнавать откуда команда Мугивары:? Она узнала про них все и угрожала, пират бы просто послал сильных бойцов и отхерачил всю команду , забрал Санджи, а она поступила как умный стратег, так что я очень надеюсь что она больше стратег, нежели силач.и как кого то уровня Кайдо можно тактикой удержать,если он тупо всех врагов дубиной на соседние острова может раскидать?

Anubis
27.05.2016, 16:38
Всего лишь из персонажей на момент выхода СБС, а это был еще Ист Блю.

Но ведь Санджи был уже в тот момент введён в сюжет?

Педро боец(кроме него,Лу расчитывать не на кого),ведь это днище триоБрук\чЧопер\Нами в бою бесполезны

Просто Ода никогда не добавлял никого (из положительных персонажей такой значимости) в сюжет просто "для баланса как бойца". У всех было именно место и роль.

TheFir
27.05.2016, 17:07
Как же крипово смотрятся эти радостные мордочки рядом с бм

GGamer
27.05.2016, 17:30
как минимум у нее достаточно сил чтобы бруталы вроде БУ,Шанкса и Кайдо не смогли ее подвинутьПедро боец(кроме него,Лу расчитывать не на кого),ведь это днище триоБрук\чЧопер\Нами в бою бесполезны

Мне кажется, Брук (будучи серьезным) еще покажет, на что способен.
Чоппер имеет гигантоформу, которую теперь может контролировать, пусть только на 3 минуты, но уже что-то.

Roronoa.Zoro
27.05.2016, 18:00
Ода видать токийского гуля пересмотрел + алиса в зазеркалье... Чет БигМам вообще не внушает, а так же все пафосные персонажи были убраны из сюжета, что очень печально. Концовка главы вообще дичь какая то.

Horodep
27.05.2016, 19:16
Странная мешанина из Красавицы и Чудовища и Гензель и Греттель.

А милая Пуддинг все милее и милее.

Юрий Бонд
27.05.2016, 19:27
а Пекомс на что?
ну и если Пудинг знает о том что ее жених это "Черная Нога" из команды Мугивары.....то сейчас она узнает Лу как капитана ее суженного...

Пекомс на то, чтобы героев прямо на "таможне" не приняли и пропустили в Тотлэнд. Со свадьбой уже могут возникнуть проблемы. Особенно, если Капоне сдал льва, рассказав о его... неоднозначном поведении на Зое.

ну вероятность случайно набрести на первом острове территории БМ сразу на невесту Санджи близка к нулю.наверн поэтому и не связывают

Мугивары на первом же острове Гранд Лайна напоролись на беглую принцессу. Им навстречу регулярно выскакивают понеглифы и бывшие накамы Роджера. Экс-враги пересекают полмира и набиваются к ним в друзья. В Колизей очень вовремя притащился покойный "брат" Луффи. И еще было полным-полно "удивительных совпадений". На месте героев, я бы уже давно ничему не удивлялся.

Педро боец(кроме него,Лу расчитывать не на кого),ведь это днище триоБрук\чЧопер\Нами в бою бесполезны

Брук худо-бедно дерется, Нами не случайно презентовали Суперпалку... Вот чем там будет заниматься олень, вообще не представляю. По ходу, мелким вредительством, как на Панк Хазарде.

Минки, скорее всего, пойдут на Бега (за компанию с Пекомсом). Раз Усоппа и Френки нет, дадут им отпинать Вито и Готти. Эти двое вроде и именные, но без наград - должны быть середняками.

serega
27.05.2016, 20:24
Брук худо-бедно дерется, Нами не случайно презентовали Суперпалку...

Вот именно,что Брук и Нами с супер палкой худо-бедно дерутся,а надо будет драться на хорошем уровне.

Вот чем там будет заниматься олень, вообще не представляю.

Что-то есть подозрение,что он ВВ пробудит во время этих событий.

Минки, скорее всего, пойдут на Бега (за компанию с Пекомсом). Раз Усоппа и Френки нет, дадут им отпинать Вито и Готти. Эти двое вроде и именные, но без наград - должны быть середняками.

Вот как раз Готи и Вито больше подойдут Бруку/Нами/Чопперу,а Педро с Пекомсом уровнем повыше,по крайней мере пока.

Юрий Бонд
27.05.2016, 21:07
Что-то есть подозрение,что он ВВ пробудит во время этих событий.

Что-то он обязан пробудить. Пусть хотя бы "мозго-фазу" разовьет, чтобы одним взглядом всех "раскалывать", потому как огромным оленем в НМ уже никого не удивишь.

altuha
27.05.2016, 21:26
Может БМ собирает разные расы, чтобы определить из них самую вкусную? Хотя вряд ли, ибо слишком крипово для Оды

LG545
27.05.2016, 22:39
Мне кажется, Брук (будучи серьезным) еще покажет, на что способен. угу.админ лвл по нему плачет...пфффф....шутка
по факту он 3-й с конца в команде Мугивар(слабее него только Нами с Усопом)оппер имеет гигантоформу, которую теперь может контролировать, пусть только на 3 минуты, но уже что-то.толку от нееМугивары на первом же острове Гранд Лайна напоролись на беглую принцессу. Им навстречу регулярно выскакивают понеглифы и бывшие накамы Роджера. Экс-враги пересекают полмира и набиваются к ним в друзья. В Колизей очень вовремя притащился покойный "брат" Луффи. И еще было полным-полно "удивительных совпадений". На месте героев, я бы уже давно ничему не удивлялся.
ну это нам читателям таблички с инфой о личности пишут,Нами их не читаетБрук худо-бедно деретсяон бесполезен от и до.его уровень-это статистов резатьНами не случайно презентовали Суперпалку...от того что у нее новый самотык,она не перестала быть бесполезной в бою(баласт)НамиЧто-то есть подозрение,что он ВВ пробудит во время этих событий.
Чопер-дрыщ?ВВ?а харя не треснет?

serega
27.05.2016, 22:50
Чопер-дрыщ?ВВ?а харя не треснет?

И что?Ташиги с Беллами это не помешало апнуться,а одному из ГГ сам бог велел(тем более она ему жизненно необходима).

Mugi
27.05.2016, 23:23
Кто помимо м3 овладеет ВВ, ваши прогнозы? Че то пока вообще ни намека

serega
27.05.2016, 23:29
Кто помимо м3 овладеет ВВ, ваши прогнозы? Че то пока вообще ни намека

Думаю Чоппер и Робин должны,а вот с Бруком сложнее тут 50 на 50 ВВ или ВН.

Taka no Me
27.05.2016, 23:38
Что если Роджер, перед смертью, побухал со всеми будущими Йонками, ну окроме Шанкса.
О Древней Стране, в которой все расы жили в гармонии. И пытались найти новые чтобы заключить союз. Как Джой Бой, пытающийся помочь Рыболюдям. Плюс это параллельность Чаепития и Собрания Королей.
БМ хочет создать страну по силе равную МП?
Вариант, где Джерма входящая в МП, но недовольная нынешним положением и доминированием Тенрьюбито переодически вслпывает. Тем самым, этот политический брак нужен, чтобы создать новое государство, а для БМ, Джерма подгоняет технологические погремушки и поддержку.

Доминатор
27.05.2016, 23:40
Кстати, в тему о фрукте БМ:
Что если оживление неодушевленных объектов - не её рук дело. Пока это только предположение. Может быть этим фруктом какая-нибудь Пуддинг владеет или ещё кто.
Что мы вообще знаем о способностях БМ? Да ничего! Хотя есть одно предположение, БМ владеет фруктом "всасывания"!
Вспомним первое появление БМ: она валяется в кресле и предвкушает поедание сладостей вместе со своими подчиненными, а потом их сжирает. Как эта огромная и с виду неуклюжая мадам смогла так быстро с ними расправиться? Ответ - она их просто засосала!
Также вспоминается момент с Бегом, когда его корабль уносит в небо. Что если в этот момент, БМ сидела на небесном острове и решила всосать проходящий внизу корабль...
Блин, прочитал, что написал и что-то как-то совсем бредово звучит...:bd:

Юрий Бонд
27.05.2016, 23:40
ну это нам читателям таблички с инфой о личности пишут,Нами их не читает

Глава 812. Капоне сует Санджи приглашение на вечеринку и ВСЛУХ произносит имена жениха и невесты. А Нами - это не Луффи, которому кок на ОР втолковывал, что запомнил и взял на заметку Джимбея еще после рассказа Есаку, а тот репу почесал и брякнул, что смутно какого-то Есаку припоминает. Должна была запомнить дикое имя.

Глава текущая. Сначала полицай ВСЛУХ называет девушку "леди Пудинг", а через страницу и сам Луффи переспрашивает: "Так тебя Пудинг зовут?" Аж три "подсказки"! Так что экстрасенсорный дар читать таблички с именами (как их там по-правильному в манге называют?) героям ни к чему.

elDagon
27.05.2016, 23:42
Если учитывать арку Зоя , а именно расчленение Кото-пса, то после диснея Ода глянул игру престолов нон-стопом и нас ждет кровавая свадьба.
Рейтинг манги так-то не менялся. Да и стиль Оды более чем очевиден. Так что ничего такого не ожидается. Конечно, его мог укусить Тогаши, и Ода начнет творить жесть, но вряд ли.

Юрий Бонд
27.05.2016, 23:45
Также вспоминается момент с Бегом, когда его корабль уносит в небо. Что если в этот момент, БМ сидела на небесном острове и решила всосать проходящий внизу корабль...

Сперва думал, что та штуковина в воздухе - изобретение Винсмоков, но после последних глав не сходится. Тогда бы Вито еще до ТС познакомился с Джермой и не ждал бы встречи с таким нетерпением... если только его не взяли в команду ПОСЛЕ того события. Кто-нибудь помнит: языкастого показывали на Сабаоди?

elDagon
27.05.2016, 23:46
Ждем Окама-самураев и уродов по типу Райзо:bd:.

Доминатор
27.05.2016, 23:54
Ждем Окама-самураев и уродов по типу Райзо:bd:.

С языка снял!

Сёгун там тоже небось какой-нибудь мутант!

elDagon
27.05.2016, 23:59
И что?Ташиги с Беллами это не помешало апнуться,а одному из ГГ сам бог велел(тем более она ему жизненно необходима).
Врачам ВВ не нужно. Иначе вообще печаль-беда с балансом. Луччи не смог получить ВВ, а какой-то олень-мутант десятистепенной важности(как боец) смог.

serega
28.05.2016, 00:03
Врачам ВВ не нужно. Иначе вообще печаль-беда с балансом.

Причём здесь врач он или нет,все пираты расцениваются,как бойцы и баланс это никак не нарушит.

Луччи не смог получить ВВ, а какой-то олень-мутант десятистепенной важности(как боец) смог.

Луччи почивал на лаврах в "Раю",а здесь уже Новый Мир,где требуется совершенно другой уровень,тем более от топовых команд.Я вот не уверен,что он легко бы справился с Монстро-Чоппером на тот момент.

elDagon
28.05.2016, 00:15
Причём здесь врач он или нет,все пираты расцениваются,как бойцы и баланс это никак не нарушит.

Луччи почивал на лаврах в "Раю",а здесь уже Новый Мир,где требуется совершенно другой уровень,тем более от топовых команд.Я вот не уверен,что он легко бы справился с Монстро-Чоппером на тот момент.
При том, кто ВВ явно не для одного из слабейших членов команды(когда её нет и у тех, кому она нужнее). У того же Барта/Кавендиша нет ВВ. С какой радости она у Чоппера появится?

Это не меняет того, что в сравнении с Луччи - Чоппер ни о чем. А за 3 минуты он его явно не вынесет. Рукоган - и домой.

Юрий Бонд
28.05.2016, 00:59
Это не меняет того, что в сравнении с Луччи - Чоппер ни о чем. А за 3 минуты он его явно не вынесет. Рукоган - и домой.

Согласен. Луччи - это вам не Кумадори. Он и выносливее, и значительно быстрее неадекватного рогатого монстра.

serega
28.05.2016, 01:10
При том, кто ВВ явно не для одного из слабейших членов команды(когда её нет и у тех, кому она нужнее). У того же Барта/Кавендиша нет ВВ. С какой радости она у Чоппера появится?

Погоди погоди,надо понимать,что воля необязательно у сильнейших должна быть.Ташиги,которую легко сливает Моне тому яркий пример.А если брать Кавендиша и Барта,то ещё не вечер,но при этом Барту с его барьерами она не очень то нужна,а Кавендишу учитывая его стиль фехтования(как в принципе и Бруку) возможно больше мантра подойдёт.

А воля то тут причём?Или что по-твоему ГГ манги не должны аппаться.У Чоппера единственным логичным аппом сейчас выглядит воля вооружения,т.к. фрукт он уже нормально развил,а боевого стиля у него особого нет.

Согласен. Луччи - это вам не Кумадори. Он и выносливее, и значительно быстрее неадекватного рогатого монстра.

Что опять же не означает,что он спокойно будет пробивать меховую броню лохматого.Так что пока монстр сам не выдохнется не факт,что до ТС Луччи бы победил.

elDagon
28.05.2016, 03:04
Погоди погоди,надо понимать,что воля необязательно у сильнейших должна быть.Ташиги,которую легко сливает Моне тому яркий пример.А если брать Кавендиша и Барта,то ещё не вечер,но при этом Барту с его барьерами она не очень то нужна,а Кавендишу учитывая его стиль фехтования(как в принципе и Бруку) возможно больше мантра подойдёт.

А воля то тут причём?Или что по-твоему ГГ манги не должны аппаться.У Чоппера единственным логичным аппом сейчас выглядит воля вооружения,т.к. фрукт он уже нормально развил,а боевого стиля у него особого нет.

Что опять же не означает,что он спокойно будет пробивать меховую броню лохматого.Так что пока монстр сам не выдохнется не факт,что до ТС Луччи бы победил.
Тем не менее если воля появится у Чоппера, а не, скажем, у Франки, то это будет выглядеть довольно глупо.

У Чоппера сейчас самый логичный ап - электро и бесконечная монстр форма, а не какая не ВВ. Да и я не представляю, что вообще трио(или даже квартет) слабаков будет делать во всех следующих арках.

У Чоппера же броня мощная только в соответствующей фазе. А если учитывать, что Луччи наносил урон резиновому Лу(!) атаками без воли, то у Чоппы нет шансов. Это если еще и скорость не учитывать.

serega
28.05.2016, 03:28
Тем не менее если воля появится у Чоппера, а не, скажем, у Франки, то это будет выглядеть довольно глупо.

Отнюдь,Чопперу она нужнее,Френки более универсален.

У Чоппера сейчас самый логичный ап - электро и бесконечная монстр форма, а не какая не ВВ. Да и я не представляю, что вообще трио(или даже квартет) слабаков будет делать во всех следующих арках.

Не сказал бы,всё таки он на это должен быть заточен и учится такому,а у Чоппы даже предпосылок этому нет.

У Чоппера же броня мощная только в соответствующей фазе. А если учитывать, что Луччи наносил урон резиновому Лу(!) атаками без воли, то у Чоппы нет шансов. Это если еще и скорость не учитывать.

В монстро форме у него все статы на максимуме,т.е. прочность и чудовищная сила,а Луффи отнюдь не показатель не пробиваемости.

castaway
28.05.2016, 07:15
Все мугивары будут владеть волей) Нами в этой арке ВН подгонят, Бруку тоже походу. Чопперу вв

Dragonly
28.05.2016, 12:33
Беда в том что в ВП сила является основой пиратских команд,в другом случае на первом же бунте её капитанство бы закончилось.

Я понимаю, что сила главный аргумент для капитана пиратов, а особенно для Йонко, но есть вариант провернуть такое, если Ода сможет придумать фрукт который бы помогал БМ, как вариант она неуязвима, потому что у неё есть её неодушевленные рабы, которые в любой момент опасности сообщат о беде, или может быть есть сильные бойцы, сделанные при помощи фрукта, а может фрукт вообще по другому работает, это все задача Оды придумать как, просто мне было бы грустно, если бы Мамочка стала очередным персонажем в ВП мол я самый сильный, бац, воля вооружения бац, фрукт силовой бац, мускулатура бац и смотрится все это убого, это еще не доходя до файта.

2) Санджи нужен на поле "боя".
3) А как же эпичная битва женщин за Саню?

Эво оно как, ну тогда да, место стратега за Нами, плюс Санджи действительно участник монстро трио и ему нужно быть на поле боя, но вот за Саню драка скорее должна быть между Пудинг и Нами, но Пудинг не внушает что-то персонажа, который будет драться :D Хотя кто знает, может она уже фантазирует как они будут вместе с Санджи готовить вкусностей, ведь судя по её реакции она очень взволнована.

Санджи когда увидел фото Пудинг.....мы его уже тогда потеряли

Кстати нет, он после увиденной фотографии сказал, что не собирается выходить ни за кого. Хотя есть один чит, если сама Пудинг его попросит в живую, он не устоит.

как минимум у нее достаточно сил чтобы бруталы вроде БУ,Шанкса и Кайдо не смогли ее подвинуть
Ну так смысл в том, что никому из Йонко и не нужно двигать её, у каждого свои зоны интересов и если они не соприкасаются, то и идти на Йонко нет смысла за Йонко, ведь это бесполезная растрата сил, а вот новичков держать особой силы не нужно, тем более большинство просто боятся даже пойти на Йонко, ведь это Йонко и находится мало безбашенных, которые это делают.

и как кого то уровня Кайдо можно тактикой удержать,если он тупо всех врагов дубиной на соседние острова может раскидать?

Ну мы еще ничего про Кайдо и не знаем, да и учитывая его биографию выходит, что можно и не раз и не два и сдерживали :) Он скорее не самый сильный человек, а самый неубиваемый, а история его поражений говорит о том, что он просто безбашенный удачливый силач без мозгов. Хочется перед Тичом встретить Йонко с примерно такими же способностями, как у Тича, т.е и мозг в порядке и фрукт читерный, Шанкс отпадает по двум причинам (1) пока не враг, 2) фрукта нет), а вот Мамочка идеально подходит.

serega
28.05.2016, 12:50
Я понимаю, что сила главный аргумент для капитана пиратов, а особенно для Йонко, но есть вариант провернуть такое, если Ода сможет придумать фрукт который бы помогал БМ, как вариант она неуязвима, потому что у неё есть её неодушевленные рабы, которые в любой момент опасности сообщат о беде, или может быть есть сильные бойцы, сделанные при помощи фрукта, а может фрукт вообще по другому работает, это все задача Оды придумать как, просто мне было бы грустно, если бы Мамочка стала очередным персонажем в ВП мол я самый сильный, бац, воля вооружения бац, фрукт силовой бац, мускулатура бац и смотрится все это убого, это еще не доходя до файта.

Это будет сливом,все значит тренеруются до посинения,а она такая берёт съедает фрукт и бац стал йонко,какой-то прям Багги-стайл.Йонко это сильнейшие пираты и они должны это оправдывать и если её загонит в угол чел,который с трудом шатает Дофламинго,то это позорище будет.

тем более большинство просто боятся даже пойти на Йонко, ведь это Йонко и находится мало безбашенных, которые это делают.

Ну-да,ну-да,то-то во флешбеке Эйса были сплошные батлы,амбициозные новички появляются постоянно просто их "унижают" и подминают под себя.

Dragonly
28.05.2016, 12:58
Это будет сливом,все значит тренеруются до посинения,а она такая берёт съедает фрукт и бац стал йонко,какой-то прям Багги-стайл.Йонко это сильнейшие пираты и они должны это оправдывать и если её загонит в угол чел,который с трудом шатает Дофламинго,то это позорище будет.

Не на одной физике базируется сила, ну вот честно признайся как ты себе представляешь Мамочку махающуюся с Луффи при помощи воли вооружения, при помощи фрукта который дополняет её физические способности, идет этот образ с этой картинкой :?
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/827/016.png

Ну-да,ну-да,то-то во флешбеке Эйса были сплошные батлы,амбициозные новички появляются постоянно просто их "унижают" и подминают под себя.

Эйс, Кид, Луффи, Хоукинс, Ло не очень то и густо пока что нападавших на Йонко людей. Это меньшинство, как я и сказал большинство боится, а с меньшинством справятся пару бойцов из команды Йонко, как это было с Эйсом.

serega
28.05.2016, 13:23
Не на одной физике базируется сила, ну вот честно признайся как ты себе представляешь Мамочку махающуюся с Луффи при помощи воли вооружения, при помощи фрукта который дополняет её физические способности, идет этот образ с этой картинкой :?

Без физики в ВП никуда какой бы силой она не обладала,если её не будет,то она улетит с первой же подачи.И не важно как представлен персонаж это не сделает его не боеспособным.

Эйс, Кид, Луффи, Хоукинс, Ло не очень то и густо пока что нападавших на Йонко людей. Это меньшинство, как я и сказал большинство боится, а с меньшинством справятся пару бойцов из команды Йонко, как это было с Эйсом.

Это только те которые нам представлены,а сколько там рандомных пиратов нападет каждый год неизвестно.

Юрий Бонд
28.05.2016, 14:36

Ну хоть какая-то сила, кроме фрукта, должна быть - на одной харизме далеко не уедешь (Багги не в счет - он изначально комедийный персонаж, а у носатого "бога" просто удачное стечение обстоятельств). Тут вот Курохадола вспоминали с его интригами... Так это ярчайший пример необходимости силы. Стоило только братьям-котам заподозрить, что капитан-умник размяк и ослабел, прикидываясь дворецким, как они полезли в драку. Пришлось пускать в ход когти.

А с Мамкой бой, возможно, будет "непрямой". Если все одушевленные ей вещи не только болтают и поют, но и врезать могут, то к упитанному телу йонко еще и пробиться нелегко. Помните, как внутри Капоне предметы интерьера преобразовались в оружие? Тут может быть примерно то же самое, но в масштабах целого острова. Идеально подготовленное поле боя, на котором каждый куст дерется за Мамочку.