Просмотр полной версии : 827 глава
Эта тян слишком хороша для Санджи. Точнее она идеальна для него, поэтому подозрительна.
Эта тян слишком хороша для Санджи. Точнее она идеальна для него, поэтому подозрительна.
Слишком хороша для него Бонни,это-ж идеальный симбиоз Обжора+Повар,а здесь один из многих вариантов:be:
Юрий Бонд
28.05.2016, 19:36
Одаренный повар и увлеченный кондитер - чем не гармоничная пара:bg:? Но все портит теща:ap:...
Кто помимо м3 овладеет ВВ, ваши прогнозы? Че то пока вообще ни намека
Бруку, Чопперу и Усоппу очень идёт ВВ. Мб, и Фрэнки тоже: будет стрелять ракетами, заряженными ВВ.
Бруку, Чопперу и Усоппу очень идёт ВВ. Мб, и Фрэнки тоже: будет стрелять ракетами, заряженными ВВ
Это кстати было бы очень интересно. В какой именно момент у них проснется Воля? Что способно спровоцировать ее пробуждение? Вот Усоппа показали
Женским персонажам ВВ не очень подходит, а вот ВВ реально Чопперу идет, Френки слишком занят своей роботизацией и созданием всяких новых штук. И главный вопрос лично для меня - пробудится ли КВ у Зоро? Ода может наделить его данной абилкой либо в Вано или под конец манги, но в таком случае осознанный юз уже не увидим
poloten4ik
28.05.2016, 21:20
И главный вопрос лично для меня - пробудится ли КВ у Зоро? Ода может наделить его данной абилкой либо в Вано или под конец манги, но в таком случае осознанный юз уже не увидимконечно, такой у тебя дикий нафап!я больше поверю в кв у кока,он хоть принц.да и твой любимый мишка, почему не обучил?значит не умеет.
И главный вопрос лично для меня - пробудится ли КВ у Зоро? Ода может наделить его данной абилкой либо в Вано или под конец манги, но в таком случае осознанный юз уже не увидим
О чем ты? Зоро же владеет КВ, Ода в сбс писал.
poloten4ik, у кока, кстати, тоже есть.
конечно, такой у тебя дикий нафап!я больше поверю в кв у кока,он хоть принц.да и твой любимый мишка, почему не обучил?значит не умеет
КВ не научиться пока она не пробудится вообще то. Даже владей ей Миха он бы не обучил Зоро. Мне лично срать на КВ у Зоро, но дать ее Ода вполне может ему, но это не так важно, ведь его фишка в фехтовании, где он достигнет божественного лвла
poloten4ik
28.05.2016, 22:38
gaku, ну,укажи будь добр!. Даже владей ей Миха он бы не обучил Зоро. странно, вв обучил.
странно, вв обучил
КВ не научиться пока она не пробудится
poloten4ik
28.05.2016, 23:04
-Mugi-, даже намека никогда не было.хватит с него вв и вн
Какая КВ? У Зоро ведь никакого "королевского" потенциала и нет. Он же посвятил себя Лу.
Какая КВ? У Зоро ведь никакого "королевского" потенциала и нет. Он же посвятил себя Лу
У Рейли же есть, хотя он просто старпом без каких либо амбиций. Зоро, можно сказать, "королем" мечников станет
Слишком хороша для него Бонни,это-ж идеальный симбиоз Обжора+Повар,а здесь один из многих вариантов
Да не, с Бонни тяжко, мне кажется. А эта просто милашка. Ему больше могло только с Деткой повезти.
У Рейли же есть, хотя он просто старпом без каких либо амбиций
Вот тут согласна, есть у них общее, но будет обидно, если у Санджи не будет.
Даже не представляю, у кого может развиться ВВ из мугивар. Мб, снова у Усоппа (как продолжение апа). Или у Робин. Вообще тут без понятия на самом деле.
А где именно говорилось о кв у Зоро? Не помню такого :<
У Рейли же есть, хотя он просто старпом без каких либо амбиций. Зоро, можно сказать, "королем" мечников станет
Ну Рейли-то и известен, как "Темный король".
Smiling Cat
29.05.2016, 02:32
-Mugi-, ну старпом, ну есть у него КВ и чё? Зоро ваще другой человек и его фишка это "Ужасающий взгляд". А параллели с командой Роджера вы бросьте - это же не серьёзно!
castaway
29.05.2016, 11:31
КВ у Зоро и у Санджи - быть. Зоро как аналог Рейли, Санджи как Винсмоук. Санджи уже в этой арке показать должен, и выходить на уровень Дофламинго.
ну старпом, ну есть у него КВ и чё? Зоро ваще другой человек и его фишка это "Ужасающий взгляд". А параллели с командой Роджера вы бросьте - это же не серьёзно!
Вообще согласен. Путь Рейли - то что погубит Зоро как персонажа. Ода не лишит его индивидуальности
Санджи уже в этой арке показать должен, и выходить на уровень Дофламинго.
Пха-ха-ха, неплохо.
Evil Phil
29.05.2016, 13:35
Санджи уже в этой арке показать должен, и выходить на уровень Дофламинго. Уж очень это оптимистичный прогноз, и маловероятный, учитывая, что Дофла его даже не заметил.
Эво оно как, ну тогда да, место стратега за Нами, плюс Санджи действительно участник монстро трио и ему нужно быть на поле боя, но вот за Саню драка скорее должна быть между Пудинг и Нами, но Пудинг не внушает что-то персонажа, который будет драться :D Хотя кто знает, может она уже фантазирует как они будут вместе с Санджи готовить вкусностей, ведь судя по её реакции она очень взволнована.
А ещё у Кэрола с королевой играла в шахматы именно Алиса.
Я отказываюсь считать Санджи Алисой! :sd:
Anubis добавил 29.05.2016 в 14:39
В монстро форме у него все статы на максимуме,т.е. прочность и чудовищная сила,а Луффи отнюдь не показатель не пробиваемости.
Вообще, думаю, хватит уже приколов с наградой Чоппы.
Пора уже поменять ему листовку, поместив туда фотку монстроформы и дать награду в несколько десятков лямов хотя бы.
Я отказываюсь считать Санджи Алисой! :sd:
Вообще, думаю, хватит уже приколов с наградой Чоппы.
Пора уже поменять ему листовку, поместив туда фотку монстроформы и дать награду в несколько десятков лямов хотя бы.
Чем Санджелина хуже Алисы?
Для этого Чопперу пора прекратить забывать о своих способностях.
Санджи уже в этой арке показать должен, и выходить на уровень Дофламинго
В войне с Кайдо он превзойдет пернатого, а пока рановато
Луффи чуть не слился ему, куда там Санджи.
Smiling Cat
29.05.2016, 15:03
В войне с Кайдо он превзойдет пернатого, а пока рановато
КВ у Зоро и у Санджи - быть. Зоро как аналог Рейли, Санджи как Винсмоук. Санджи уже в этой арке показать должен, и выходить на уровень Дофламинго.
Вы смеётесь да?
Санджи ноги ломает об обычного Верго, а вы его хотите в ряд с Доффи поставить за пару арок.
Я ещё соглашусь, что Луффи сможет стать равным Доффи (и не надо гнать мол он уже - мы все знаем, что с Доффи билось дофига народа и ещё больше сдерживало его силу), но Санджи - Ха-Ха-Ха!
П.С. Если у Зоро должна быть КВ по аналогии с Рейли, то у Чоппера должна быть КВ по аналогии с Шанксом.
Сказано же - КВ даётся от рождения, а не пробуждается и нам уже достаточно показали, что у них её нет и не будет, а если и будет, то не развитая - Луффи её 2 года осваивал (ну нафига им её давать?! - пафос не причина).
Обламываю, но нужно же смотреть реальней на вещи.
Санджи в этой арке должен показать, что превосходит уровень Джима, т.к. из монстротрио он никуда никогда не денется.
А Джим станет если не накама, то комдивом точно.
В ДР Ода раскрывал Лу.
В арке БМ он будет раскрывать Санджи - других вариантов просто нет.
В Вано он раскроет Зори.
Хмммм...вот, я что подумал.
Если Саня превзойдёт Джима, то таким образом, он превзойдёт шичибукай-левел (забудем про Багги).
Просто для Зори, вон, есть готовый шич на вынос - Михавка.
Интересно, с кем будет биться Саня в арке, в которой Зори будет бить Миху?
Dr. Claw, ну я считаю, что Санджи в войне с Кайдо займется одним из бедствий, каждый из которых будет сильнее Дофлы
-Mugi- добавил 29.05.2016 в 15:41
Если Саня превзойдёт Джима, то таким образом, он превзойдёт шичибукай-левел
Джимбей средненький Шич. Миха, Дофла, Кума, Хенкок, Уибл будут сильнее его. И глядя на Михоука, можно сказать немногие в мире смогут превзойти уровень сильнейшего Шича
viajante
29.05.2016, 15:52
Санджи ноги ломает об обычного Верго, а вы его хотите в ряд с Доффи поставить за пару арок.
Санджи за пару арок дорос от мр2 до Джабуры. И Верго не такой уж и слабый, чтобы прогресс от него до Дофламинго был уж так невозможен.
И глядя на Михоука, можно сказать немногие в мире смогут превзойти уровень сильнейшего Шича
Какой к черту уровень, если он еще ничего толком не показал? Вполне возможно, что Уибл будет вытирать ноги об него.
Булли Курара
29.05.2016, 16:05
ну я считаю, что Санджи в войне с Кайдо займется одним из бедствий, каждый из которых будет сильнее Дофлы
Ну вообще, да, по сути должно быть как-то так Луффи-Кайдо; Зоро - Сёгун; Кид,Ло, Санджи по бедствию. Это в идеале как хотелось бы. Но будет наверное так, Ло, Кид, Луффи - Кайдо. С остальными в таком случае непонятно.
Ну вообще, да, по сути должно быть как-то так Луффи-Кайдо, Зоро - Сёгун, Кид,Ло, Санджи по бедствию. Это в идеале как хотелось бы. Но будет наверное так, Ло, Кид, Луффи - Кайдо. С остальными в таком случае непонятно.
Скорее всего еще будут Джим, Марко (возможно другие ком дивы Белоуса), Кинемон...
Ну вообще, да, по сути должно быть как-то так Луффи-Кайдо, Зоро - Сёгун, Кид,Ло, Санджи по бедствию. Это в идеале как хотелось бы. Но будет наверное так, Ло, Кид, Луффи - Кайдо. С остальными в таком случае непонятно.
А чего непонятного противников всем хватит,у нас же ещё есть Марко с командой и Котопёс,а также с другой стороны Апу и Дрейк.Так что если Ода не наложает то будет шикарная арка с хорошей боёвкой.
Dragonly
29.05.2016, 16:22
Без физики в ВП никуда какой бы силой она не обладала,если её не будет,то она улетит с первой же подачи.И не важно как представлен персонаж это не сделает его не боеспособным.
Ну фиг знает, я думаю это можно провернуть, так-то ты прав да, без физики персонаж сольется, но я бы не назвал этот вариант совсем уж невозможным, опять же я сужу по доступной информации, что за неё работу делают её пешки, что у неё очень странные меры для пирата, не отобрать, а испугать и заставить отдать, что у неё странные способности на первый взгляд.
Это только те которые нам представлены,а сколько там рандомных пиратов нападет каждый год неизвестно.
Да, но в команде Йонко куча людей, которые могут разобраться с этими новичками. Вон тот же Белоус столько времени бороздил океаны и даже с места не вставал, хоть он конечно был силен как черт, но ему даже не имело смысла утруждать себя, нету соперников, которые были бы достойны его внимания, т.е чисто теоретически это Сенгоку/Гарп/Другой Йонко, а так Йонко даже по сути не нужно участвовать в файтах, все делают подручные.
Dragonly добавил 29.05.2016 в 16:22
Я отказываюсь считать Санджи Алисой!
Алисой его не назвать, хотяяя кто знает чему он научился у Камабаковцев :?:D Может все таки принял веру Камабаки. И кстати интересно, как к этому времпрепровождению Санджи отнесется его семья:?)
Булли Курара
29.05.2016, 16:50
А чего непонятного противников всем хватит,у нас же ещё есть Марко с командой и Котопёс,а также с другой стороны Апу и Дрейк.Так что если Ода не наложает то будет шикарная арка с хорошей боёвкой.
Так я про это и говорю, будем много народу и кто с кем драться будет, может дуэтами и так далее.
Джимбей средненький Шич. Миха, Дофла, Кума, Хенкок, Уибл будут сильнее его. И глядя на Михоука, можно сказать немногие в мире смогут превзойти уровень сильнейшего Ши
А ведь награда за Джима не менее 500 лямов. Как минимум, некрасиво будет, если он войдёт в команду со второй наградой после Лу.
Сомневаюсь, что он сильнее Хэнкок 1-на-1. Она не в его вкусе.)))
Интересно было бы узнать новую награду Крока.
Anubis добавил 29.05.2016 в 17:17
Кстати, да. Все забывают про Дрейка. А ещё Хокинс есть.
И какое-то место будет у Кида с Киллером.
Smiling Cat
29.05.2016, 17:24
Dr. Claw, ну я считаю, что Санджи в войне с Кайдо займется одним из бедствий, каждый из которых будет сильнее Дофлы
Это ещё рано утверждать - вот Джек как бедствие явно слабее Доффи! В основном из-за тупости.
Другой вопрос, что шансы одолеть одного из них у него будут выше.
П.С. Не стоит забывать, что сейчас история выходит на финальную часть, т.е.
*Луффи отправился к БМ (у неё 1 панеглиф),
*другие поплыли собирать армию против Кайдо (2 панеглиф),
*у Джимбея вероятно ещё 1 панеглиф, либо у Энеля, который вернётся.
*Позже они доберутся до Рафтеля или же сразятся с ПЧБ всем скопом (перед этим утрясут всё с Уиблом).
*В итоге настанет время финальной битвы с МЗ - им нужна будет армия из всех кого можно.
*Т.к. Мр.2 и Сеньор Пинк в ИД - будет ещё один побег для полного финала, а вместе с ним Доффи и Ко выберутся оттуда (в этот раз сбегут все заключённые).
А коли так - Доффи должен находиться ещё на достаточно мощном уровне из чего следует, что хоть Санджи и станет сильнее, но всё же не сможет Доффи (мугивары добрались до Архипелага, а Санджи всё равно бы сомнительно, что сразил бы Кроки).
Дело не в том, что мне нравится Доффи (для умников). А в том, что он уже показал себя как один из самых мощных бойцов НМ с которым далеко не каждый справится в одиночку и потому он ещё долго будет держать марку. Я конечно понимаю мол ситуация с Арлонгом в Ист Блю и Крокодайлом в "Раю", но сейчас мы подходим к последней части маршрута и посему в дальнейшем черезчур превосходящих предыдущих бойцов не ожидается (искл. Йонко и может кто из Агентов Правительства, т.е. единицы).
Санджи за пару арок дорос от мр2 до Джабуры. И Верго не такой уж и слабый, чтобы прогресс от него до Дофламинго был уж так невозможен.
По мне так Мр.2 вообще как противник не воспринимается - из-за клоунады.
А относительно Верго я имел в виду, что если он испытывает проблемы в бою с обычным Верго (не на максимуме), то до его Босса ему ещё расти и расти (Доффи даже не разогрелся).
И какое-то место будет у Кида с Киллером
Киллер хз, а вот с Кидом к гадалке не ходи. Ло раскрыт был с Лу на уровне ГЗ арки, тоже самое будет с Кидом. Тем более Ода уже явно об этом намекнул - Дофла забирал Трафальгара на ДР, теперь Кайдо поймал Кида
Всякого рода бедствия это не его уровень, пускай с ними Санджи, Марко, Котопсы разбираются :)
Киллер хз, а вот с Кидом к гадалке не ходи. Ло раскрыт был с Лу на уровне ГЗ арки, тоже самое будет с Кидом. Тем более Ода уже явно об этом намекнул - Дофла забирал Трафальгара на ДР, теперь Кайдо поймал Кида
Всякого рода бедствия это не его уровень, пускай с ними Санджи, Марко, Котопсы разбираются :)
Да уж, как Ода Ло раскрыл на Дофле - шикарно! Странно желать для одного из любимых героев роль груши для битья.
Да уж, как Ода Ло раскрыл на Дофле - шикарно! Странно желать для одного из любимых героев роль груши для битья
Ну я лишь указал на то, что Кид будет сражаться с Кайдо. А как именно это будет происходить - уж как Ода решит
Да, но в команде Йонко куча людей, которые могут разобраться с этими новичками. Вон тот же Белоус столько времени бороздил океаны и даже с места не вставал, хоть он конечно был силен как черт, но ему даже не имело смысла утруждать себя, нету соперников, которые были бы достойны его внимания, т.е чисто теоретически это Сенгоку/Гарп/Другой Йонко, а так Йонко даже по сути не нужно участвовать в файтах, все делают подручные.
И всё таки капитанам надо доказывать свою силу,а то вдруг кто кв команде мятеж поднимет.
Так я про это и говорю, будем много народу и кто с кем драться будет, может дуэтами и так далее.
Не сказал бы,что сильно сложно расставить противников,Хоукинс и Киллер против Апу,Дрейка,Марко соло против старпома Кайдо,Котопёс против Джека(думаю он всё же не второй),Зоро против сёгуна,Санджи против третьего бедствия,ну и остальным кого-нибудь подгонят.
Какой к черту уровень, если он еще ничего толком не показал? Вполне возможно, что Уибл будет вытирать ноги об него.
Он показал, что способен без приложения особых усилий, в один миг разрезать айсберг размером с остров, что уже не каждый сделает.
что уже не каждый сделает.
Так ли уж не каждый...
Dragonly
29.05.2016, 18:32
И всё таки капитанам надо доказывать свою силу,а то вдруг кто кв команде мятеж поднимет.
Я и не спорю, часто это так и есть, но опять же это не невозможно, чтобы мамочка была не топовым бойцом, так что исключать такую вероятность до конца я не буду:)
Мороженщик
29.05.2016, 18:52
либо у Энеля, который вернётся.
Нахрен он нужен, убиться об статиста?
Я конечно понимаю мол ситуация с Арлонгом в Ист Блю и Крокодайлом в "Раю", но сейчас мы подходим к последней части маршрута и посему в дальнейшем черезчур превосходящих предыдущих бойцов не ожидается (искл. Йонко и может кто из Агентов Правительства, т.е. единицы).
К последней части маршрута? ШТА? Еще половины нет.
Последний остров, потом рафтель, Зоро разрежет континент и мугивары поплывут натягивать горосей.
Мороженщик добавил 29.05.2016 в 18:52
Дело не в том, что мне нравится Доффи (для умников). А в том, что он уже показал себя как один из самых мощных бойцов НМ с которым далеко не каждый справится в одиночку и потому он ещё долго будет держать марку.
В XXI веке будет открыт новый источник энергии, который в потенциале сможет обеспечить всю вселенную до конца времен, но человечество будет не готово к всепоглощающему пламени разорванного пукана ведерки.
Господи спаси нас, ибо Санджи превзойдет Дофламинго, а сам пернатый будет статистом на фоне новых персов.:lol:
Smiling Cat
29.05.2016, 19:08
Здесь далеко не каждый статист владеет Хаки, да и сила его довольно таки мощная.
К последней части маршрута? ШТА? Еще половины нет.
Последний остров, потом рафтель, Зоро разрежет континент и мугивары поплывут натягивать горосей.
Как это нет!?
Всё развитие закончилось когда они миновали ОР.
Теперь выяснилось, что чтобы добраться до ВП им нужно 4 панеглифа, которые у 2 йонко и 1 вероятно будет сразу после них.
При этом война идёт сразу с 2-мя йонко.
1 часть ВП: 6 саг: 22 арки. (597 глав)
2 часть ВП: 3 саги: 6 арок. (сейчас у нас 230 глав если считать с начала ПТС)
Это логическое умозаключение. Ода не вечен (что прискорбно), потому ещё около 10-20 лет и всё.
П.С. Нет я конечно понимаю, что трудно поверить, что столько событий Ода успеет описать в около 500 главах, но думаю, что так и будет.
(Не думаю, что вторая часть будет намного больше по главам, чем первая)
П.П.С. Зоро не разрежет континент - тот скан был шуткой.
viajante
29.05.2016, 19:18
А относительно Верго я имел в виду, что если он испытывает проблемы в бою с обычным Верго (не на максимуме), то до его Босса ему ещё расти и расти (Доффи даже не разогрелся).
Ну как раз до следующей арки.)
Мороженщик
29.05.2016, 19:20
Ода не вечен (что прискорбно), потому ещё около 10-20 лет и всё.
Ага-ага
48. В 2010 году Ода заработал более 25 миллионов долларов. TV Show "Bakanahurishite Kiitemita" (3 May 2012)
49. Ода собирался закончить One Piece за 5 лет. 1 год на сбор команды, 3 года на приключения и 1 год на финал. Sound Recording (2012)
4. Все редакторы One Piece знают, чем он закончится. ONE PIECE Newspaper Vol.3 (2012)
Кусок будут доить до последнего
viajante
29.05.2016, 19:23
Статисты волей-то не владеют. Как в первой, так и во второй половине Гранд Лайн.
viajante добавил 29.05.2016 в 19:23
Господи спаси нас, ибо Санджи превзойдет Дофламинго, а сам пернатый будет статистом на фоне новых персов.
Пернатый не статист уже на фоне адмиралов. Статистом в любом случае он уже не будет.
Мороженщик
29.05.2016, 19:34
Статисты волей-то не владеют. Как в первой, так и во второй половине Гранд Лайн.
Белами, Ташиги, Смокер, Канджуро, Бу из колизея и Амазонки
Мороженщик добавил 29.05.2016 в 19:28
Пернатый не статист уже на фоне адмиралов. Статистом в любом случае он уже не будет.
это пока он не статист
Мороженщик добавил 29.05.2016 в 19:34
Будет как в Наруто, Джирайя считался одним из сильнейших, но уровень сил поднялся...
То же будет и в куске
Smiling Cat
29.05.2016, 19:39
Господи спаси нас, ибо Санджи превзойдет Дофламинго, а сам пернатый будет статистом на фоне новых персов.
Пффф... т.е. ты сейчас заявляешь, что в итоге удары Санджи станут равны 4 Гига-гиру Луффи и он станет настолько вынослив, что сможет сражаться с разорванными органами!?
Кроме как издёвкой это не назовёшь.
И говоря о статистах:
*Крокодайл сам из себя мало что представлял из-за того, что его сила была только с песке.(вопрос: кто его одолеет из следующих ГЗ? только ответ обдуманный)
*Энель проиграл по той же причине.(вопрос: кто его одолеет из следующих ГЗ? только ответ обдуманный)
*Луччи силён физически и проиграл из-за превосходящей силы.(кто из новых персов его одолеет?)
*Мория мог победить - ведь мог. Он ещё был в форме гиганта и если бы не башня - мог и одолеть мугивар, хоть он и слабак по своей силе.
П.С. Каждый последующий слаб для предыдущего я бы сказал. Вот и вся ваша логика.
Новые ГЗ:
*Ходи - расходный персонаж. Сейчас его кто угодно одолеет.
*Цезарь - ваще не боец.
*Дофламинго - валили всей толпой - только так и одолели (всем что есть).
*Джек - я бы сказал, что продул по тупости.
Поэтому я вот что скажу: такие как Цинцзяо могут считаться статистами, Цезарь или Мория могут считаться статистами или тот же Багги (без фанатизма прошу) и Бёрджесс.
Однако такие персонажи как: Магеллан, Дофламинго или Роб Луччи - статистами не станут никогда!
Теперь Луффи набирает армию, так что его "сила богатырская" уже не первой свежести будет.
Dr. Claw добавил 29.05.2016 в 19:39
Ну как раз до следующей арки.)
Ну-ну... поглядим!
(нет серьёзно, я хочу увидеть, как он реально станет норм-уровневым персом)
Мороженщик
29.05.2016, 19:57
т.е. ты сейчас заявляешь, что в итоге удары Санджи станут равны 4 Гига-гиру Луффи
В ближайшее время, возможно в этой арке.
Пффф... т.е. ты сейчас заявляешь, что в итоге удары Санджи станут равны 4 Гига-гиру Луффи
Я считаю, что в пределах м3, каждый серьезный лвлап делает Санджи и Зоро более сильными нежели Лу ДО апа
viajante
29.05.2016, 21:04
Белами, Ташиги, Смокер, Канджуро, Бу из колизея и Амазонки
Так у них и шансов нет против Энеля. И они не статисты. А у тех, кто владеет... Даже командиры Белоуса не все владеют.
Smiling Cat
29.05.2016, 21:06
Ладно... это уже перестало быть смешным.
Я скажу почему это таковым не будет.
Луффи - даже сейчас далёк от уровня Доффи,
Зоро пока не сражался со стоящим противником, но то что он не смог порезать прутья клетки говорит о том, что ему есть куда расти,
Санджи сейчас продул в обычной схватке Верго который даже не был на максимуме.(если в случае с Джабурой - он сражался используя всю силу, то Верго даже не использовал Хаки)
Потому о становлении кока уровнем Доффи и речи быть не может. Если он не съет какой-нибудь супер-убойный ДФ.
Я считаю, что в пределах м3, каждый серьезный лвлап делает Санджи и Зоро более сильными нежели Лу ДО апа
У них лвл-апы разные:
*Луффи - новые техники и владение способностями.
*Зоро - техники мечей и физическая сила.
*Санджи - техники ногами и ловкость + высвобождение ярости.
В то время, как двое качают свои физические показатели - Луффи только модефицирует способности.
viajante
29.05.2016, 21:08
Ну-ну... поглядим!
(нет серьёзно, я хочу увидеть, как он реально станет норм-уровневым персом)
Да вряд ли увидим... Сравнить противника Санджи с Дофламинго вряд ли будет возможно.
Фрукт Энеля имеет огромный потенциал, поэтому если он тренировался на Луне и после этого вернется, он может стать на уровне админов (но, конечно, этого не будет).
Smiling Cat
29.05.2016, 21:17
Сравнить противника Санджи с Дофламинго вряд ли будет возможно.
Это смотря, что этот персонаж покажет.
К примеру:
*Ходи Джонс хотя и силён, но против Цезаря беспомощен из-за отсутствия Хаки.
*Цезарь слаб перед всеми кто владеет Хаки, но это зависит от того, смогут ли они разобраться с нем не задохнувшись.
*Пика сильнее Цезаря из-за наличия Хаки и возможности уходить под землю.
*Крокодайл и Энель равны, ибо никто не может нанести вред другому - оба Логии и не владеют хаки.
*Джек показал большую прочность и выносливость, но также и недалёкость мышления и 0 показатель скорости, потому Доффи выигрывает по известным показателям.
Трудности возникают при сравнении таких как: Луччи ДТС и Ходи (под таблетками) - один мастер Рокусики, а другой накачанный наркоман-рыбочеловек.
Мороженщик
29.05.2016, 21:47
Зоро пока не сражался со стоящим противником, но то что он не смог порезать прутья клетки
И? Фуджитора тоже этого не сделал.
Луффи - даже сейчас далёк от уровня Доффи,
Ага-ага весь бой отхватывал, при том что у Луффи была некая альтернатива 4 гиру.
Санджи сейчас продул в обычной схватке Верго который даже не был на максимуме.
Как и Санджи не был на максимуме, все мугивары показывают превозмогание, бровастый этого не сделал.
Я скажу почему...
Так люто фапаешь на Дофлу? Или у тебя это первый раз сенен?:lol:
Он показал, что способен без приложения особых усилий, в один миг разрезать айсберг размером с остров, что уже не каждый сделает.
У нас тут Сай скалы огромные пяткой раскалывает...
elDagon добавил 29.05.2016 в 21:51
Будет как в Наруто, Джирайя считался одним из сильнейших, но уровень сил поднялся...
То же будет и в куске
Ода упаси. Топы пока держатся на одном уровне.
elDagon добавил 29.05.2016 в 21:53
Хватит Ведерку троллить. Вы ради этого даже Санджи прекращаете хейтить.
Мороженщик
29.05.2016, 22:02
Ода упаси. Топы пока держатся на одном уровне.
Гарп 8 гор сломал, чтобы слить Чиджао и это было 30 лет назад.
Мороженщик добавил 29.05.2016 в 22:02
ГЗ Ван пис будет континент шатать
Dr. Claw, Не хочу тебя расстраивать,но Ода где-то писал,что Зоро и Санджи к концу манги станут так же сильны,как и адмиралы,а вот то,что Дофла равен адмиралу это далеко не факт.
Ну пусть дальше раскалывает,а айсберг,который Миха срезал был гораздо больше Пики+Зори когда планы придумывал по выносу Пики сам сказал,что его атака на расстоянии выдохнется,чего не скажешь о Мишке.
Smiling Cat
29.05.2016, 22:39
И? Фуджитора тоже этого не сделал.
Дофламинго умеет оценивать силу и лично отметил, что его убийство будет не простым.
А то, что он не мог избавиться от клетки - лишь подтверждает его админовский уровень.
Ага-ага весь бой отхватывал, при том что у Луффи была некая альтернатива 4 гиру.
Нет не было! Гига-4 гир и был его приёмом.
Как и Санджи не был на максимуме, все мугивары показывают превозмогание, бровастый этого не сделал.
А Верго не показал своего максимума, так что всё честно.
Санджи сражался в обычном режиме с Верго и тот также - в итоге раненым оказался только Санджи.
П.С. Он даже мысленно намекнул, что проиграл бы - иначе никак это не понять с учётом его боли в ноге.
Превозмогание не имеет смысла, если противник сам не сражается на максимуме.
r. Claw, Не хочу тебя расстраивать,но Ода где-то писал,что Зоро и Санджи к концу манги станут так же сильны,как и адмиралы,а вот то,что Дофла равен адмиралу это далеко не факт.
1. Сперва покажите где об этом говориться. Не то чтобы я вам не верил, но думаю вы несколько исказили правду.
2. Дофламинго ещё вернётся в сюжет и будет драться против МЗ. Ничего не мешает ему достичь нового уровня. С учётом его умения анализировать - высоковероятно.
3. Не вижу причин не считать Дофламинго равным Адмиралу - он реальный Монстр, чтобы быть на их уровне, как по способностям, так и по физической силе.
П.С. С учётом того, как нам показали Зеда (пусть и филлер) - адмиралы особо мощными не стали смотреться. Думаю таких штук 10 среди пиратов ещё найдётся (не Йонко).
Так ли уж не каждый...
Назови мне персов ниже уровня адмирала, которые так может. Тем более, без фрукта. Посмотрим, как их много.
Хьюстон добавил 29.05.2016 в 22:43
Мне лень искать сканы, но то, что там разрушил Сай не идёт ни в какое сравнение с тем, что разрубил Миха.
Fire Fist Ace
29.05.2016, 23:43
Дофламинго умеет оценивать силу и лично отметил, что его убийство будет не простым.
точно-точно? он практически сделал ту же ошибку, что и Крок, - недооценка
хотя Дофла блеял что-то про крока и недооценку, бла-бла-бла
Smiling Cat
30.05.2016, 00:09
Fire Fist Ace, как можно оценить неизвестное?!
Он видел его 2 и 3 гиры. И в итоге как показано - они бесполезны.
4 гир был неожиданностью, потому он его анализировал и быстро понял его риски и тип работы. Но в итоге его добили ещё одним приёмом, который невозможно было оценить заранее.
Не факт, что в другой их битве - он не смог бы принять контрмеры, увидев действие 4 гира.
Ему элементарно не хватило здоровья.
С дозором проще - всегда на виду.
Dr. Claw добавил 30.05.2016 в 00:09
А Крокодайл просто его не добил.
А спросить у Пекомса про способности Мамки, чтобы знать, к чему хоть примерно готовится, никто даже не подумал, да...? Ясно-понятно, сюжет и все дела, но хоть бы для приличия Нами поинтересовалась так невзначай.
Fire Fist Ace
30.05.2016, 06:55
А спросить у Пекомса про способности Мамки, чтобы знать, к чему хоть примерно готовится, никто даже не подумал, да...? Ясно-понятно, сюжет и все дела, но хоть бы для приличия Нами поинтересовалась так невзначай.
Могло произойти за кадром, но это всё фуфло, учитывая их капитана с синдромом дауна, дауна, дауна и ещё раз дауна
*Крокодайл и Энель равны, ибо никто не может нанести вред другому - оба Логии и не владеют хаки.
Думаю, Энель-то выиграет.
Рецепт победы прост:
1) Бьёшь Крока посильнее молнией.
2) Размётываешь в клочья его стеклянно-фульгуритовую статую!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B8%D 1%82
3) победа.
Anubis добавил 30.05.2016 в 11:13
А никто не заметил, что на этом скане у чувака на 5-ом фрейме две пары рук?
http://e2.postfact.ru/auto/18/06/65/OP_827_page09.png
Рыбочеловек что ли?
Anubis добавил 30.05.2016 в 11:19
Продолжаем тему шахмат.
Чувак, что добывал муку - ладья?
http://e3.postfact.ru/auto/18/06/65/OP_827_page14.png
Чувак, что добывал муку - ладья?
Это человек-пушка.
castaway
30.05.2016, 12:03
Кстати круто было бы, если у мамки команда создана по теме шахмат. Вот только тогда, она - слабое звено, и истинный йонко лвл у нее ферзь, серый кардинал)
Ну пусть дальше раскалывает,а айсберг,который Миха срезал был гораздо больше Пики+Зори когда планы придумывал по выносу Пики сам сказал,что его атака на расстоянии выдохнется,чего не скажешь о Мишке.
Очень умно сравнивать огромную каменную гору с заледеневшей волной. Просто суть в том, что разрезать что-то большое =/= быть сильным(топовым, вернее). Чинджао континенты раскалывал, Мория острова половинил...
elDagon добавил 30.05.2016 в 14:31
Гарп 8 гор сломал, чтобы слить Чиджао и это было 30 лет назад.
ГЗ Ван пис будет континент шатать
А БУ спустя 20 лет сложил админа на лопатки с двух ударов. Т.е. раньше топы были даже сильнее. Выше того уровня смысла прыгать нет.
Тут, конечно, дело вкуса, мы можем лишь предполагать.
elDagon добавил 30.05.2016 в 14:34
Тактика это не про ВП. Даже на зачаточном уровне.
Очень умно сравнивать огромную каменную гору с заледеневшей волной.
Учитывая,что фрукт Кузана более мощный,чем у Моне,которая стенки из снега ставит способные держать Луффи с волей,то очень даже обоснованно.
1. Сперва покажите где об этом говориться. Не то чтобы я вам не верил, но думаю вы несколько исказили правду.
2. Дофламинго ещё вернётся в сюжет и будет драться против МЗ. Ничего не мешает ему достичь нового уровня. С учётом его умения анализировать - высоковероятно.
3. Не вижу причин не считать Дофламинго равным Адмиралу - он реальный Монстр, чтобы быть на их уровне, как по способностям, так и по физической силе.
П.С. С учётом того, как нам показали Зеда (пусть и филлер) - адмиралы особо мощными не стали смотреться. Думаю таких штук 10 среди пиратов ещё найдётся (не Йонко).
1.ХЗ как тут можно что-то исказить.Если интересно ищи в СБС,перерывать их все кучу времени займёт.
2.И смысл его аппать?С адмиралом он в любом случае не будет драться.
3.Согласен он монстр,но всё же его атакующие и защитные способности как-то не тянут(4-ый гир всё таки явно превосходит их,но я сильно сомневаюсь,что адмирал не сможет спокойно сражаться с ним).
П.с.Ага,а до этого нам показали соперника Роджера и БУ Шики,который,внимание,слился до ТС Лу.Так что воспринимать всерьёз сюжет и уровень сил вэтих мультах это моветон.
Учитывая,что фрукт Кузана более мощный,чем у Моне,которая стенки из снега ставит способные держать Луффи с волей,то очень даже обоснованно.
Он просто заморозил воду...
Он просто заморозил воду...
И что?Хрен его знает какие свойства у его льда,вполне возможно у него там "идеальный" лёд.Вспомни того же Чинджао,который непробиваемый лёд раздолбил,почему бы Ао не мог такой создавать.
И что?Хрен его знает какие свойства у его льда,вполне возможно у него там "идеальный" лёд.Вспомни того же Чинджао,который непробиваемый лёд раздолбил,почему бы Ао не мог такой создавать.
Лёд, что долбил Чинджао - просто охрененно толстый был.
В нашем мире известно 16 видов льда (с подвидами) + аморфный, но "прочности" они различаются мало.
Хотя, опять же, это ОП, а не реальный мир...
Интересно, до какой температуры Ао может охладить ту же воду?
Anubis добавил 30.05.2016 в 15:37
Кстати круто было бы, если у мамки команда создана по теме шахмат. Вот только тогда, она - слабое звено, и истинный йонко лвл у нее ферзь, серый кардинал)
Зато как вписывается в концепцию "БМ не так уж и сильна, зато умна"!
Блин, сразу High School DxD вспоминается... Риас Гремори... ммм... "король" мечты...
А, может, БМ и не королева, а гроссмейстер?
Может ли именно фрукт БМ быть завязан на шахматы или другие игры?
Ведь был же фрукт Йолы...
Лёд, что долбил Чинджао - просто охрененно толстый был.
А это ничего,что этот лёд не могли поцарапать ни киркой,ни огнём?
В нашем мире известно 16 видов льда (с подвидами) + аморфный, но "прочности" они различаются мало.
Хотя, опять же, это ОП, а не реальный мир...
Это из-за того,что кристаллическую решётку даже в лабораторных условиях невозможно подвести к идеалу,но если это получится,то мы получим прочность приближённую к алмазу(ну тут от фазы зависит).
Smiling Cat
30.05.2016, 16:04
1.ХЗ как тут можно что-то исказить.Если интересно ищи в СБС,перерывать их все кучу времени займёт.
2.И смысл его аппать?С адмиралом он в любом случае не будет драться.
3.Согласен он монстр,но всё же его атакующие и защитные способности как-то не тянут(4-ый гир всё таки явно превосходит их,но я сильно сомневаюсь,что адмирал не сможет спокойно сражаться с ним).
П.с.Ага,а до этого нам показали соперника Роджера и БУ Шики,который,внимание,слился до ТС Лу.Так что воспринимать всерьёз сюжет и уровень сил вэтих мультах это моветон.
1. Не хочу и не буду - я не их фанат.
2. А вот не факт - война в конце концов будет пираты против дозора - а у него зуб на МЗ - может и будет.
3. Подождём хотя бы одного раскрытого боя с адмиралом - там и решим. Но в целом по мне Доффи уж больно мощный по защите - столько ран перенёс, а всё равно очнулся, сломав гору (ещё и народу вынес с армию 1).
П.С. Лично я Шики никогда особо всерьёз не воспринимал - даже БУ смотрится мощнее, хотя и он начинает потихоньку "сереть".
А это ничего,что этот лёд не могли поцарапать ни киркой,ни огнём?
Здесь, конечно, имеется определённая гипербола, но
1) с огнемётом всё просто - банальная теплопроводность, а конкретно, поступление холода от всей прочей глыбы тут же охлаждали участок, на который был направлен огонь. Преувеличенно быстро, но как факт возможно.
2) чем толще материал, тем сложнее нанести ему повреждение в глубину ударом. Тем ударом, которым можно расколоть куб льда метр на метр, например, из куба льда 10-10 можно уже только выбить кусочек. Куб льда 100-100 тот же удар уже только поцарапает. Грубо говоря. Цифры с потолка.
Справедливо это только для упругих материалов, а лёд ею не обделён.
Опять же след должен был остаться, но притянуть за уши объяснение можно.
Это из-за того,что кристаллическую решётку даже в лабораторных условиях невозможно подвести к идеалу,но если это получится,то мы получим прочность приближённую к алмазу(ну тут от фазы зависит).
Атомы кислорода во льду Ic расположены в точности как углерод в кристаллической решётке алмаза. Но это ему ничем не помогает.
Прочность материала определяется далеко не только формой решётки, но и силой связей.
Углерод не зря послужил основой для появления жизни. Возможность установить 4 таких сильных связи - не хрен с маслом.
Связь между кислородом и водородом никогда не будет такой же сильной, как между атомами углерода.
2. А вот не факт - война в конце концов будет пираты против дозора - а у него зуб на МЗ - может и будет.
3. Подождём хотя бы одного раскрытого боя с адмиралом - там и решим. Но в целом по мне Доффи уж больно мощный по защите - столько ран перенёс, а всё равно очнулся, сломав гору (ещё и народу вынес с армию 1).
П.С. Лично я Шики никогда особо всерьёз не воспринимал - даже БУ смотрится мощнее, хотя и он начинает потихоньку "сереть".
1.Не важно на кого у него зуб,он всё равно будет на вторых ролях.Адмиралов и им подобных будут шатать пацанчики по чётче)))
2.Ну да он довольно стойкий,но всё таки противостоять адекватно он не смог,поэтому на админ лвл всё таки не походит.
П.с. А это не важно как ты его воспринимал,его Гарп на пару с Сенгоку мочили и при этом он пол Маринфорда поломал,при это шики сливается до ТС Луффи...Да это чушь.
2) чем толще материал, тем сложнее нанести ему повреждение в глубину ударом. Тем ударом, которым можно расколоть куб льда метр на метр, например, из куба льда 10-10 можно уже только выбить кусочек. Куб льда 100-100 тот же удар уже только поцарапает. Грубо говоря. Цифры с потолка.
Скола вообще не было,они реально даже не поцарапали.
Атомы кислорода во льду Ic расположены в точности как углерод в кристаллической решётке алмаза. Но это ему ничем не помогает.
Прочность материала определяется далеко не только формой решётки, но и силой связей.
Ну да,именно из-за того,что связи "кривые" получаются в любом ледяном образовании(хотя те же айсберги с возрастом становятся прочнее),поэтому оно не такое прочное,но ведь в теории есть вероятность исхода "идеального" льда.
Я не пойму, где вы там тему шахмат смогли увидеть?
Скола вообще не было,они реально даже не поцарапали.
Я ж и пишу, что преувеличенно, но почти объяснимо. ))
Ну да,именно из-за того,что связи "кривые" получаются в любом ледяном образовании(хотя те же айсберги с возрастом становятся прочнее),поэтому оно не такое прочное,но ведь в теории есть вероятность исхода "идеального" льда.
Нет, невозможно. Связи тупо слабее, а не "кривые".
Кислород сильный окислитель, но пи-связи гораздо слабее, чем сигма-связь в sp3-гибридизации углерода, которая соответствует алмазу.
А ещё ковалентный радиус углерода больше чем у кислорода (немного) и существенно больше, чем у водорода.
А ещё связей мало. Как ни крути, а валентность кислорода - 2. Водорода - 1.
Валентность же углерода - 4.
Я не пойму, где вы там тему шахмат смогли увидеть?
Ну, рядовые солдатики больно похожи на пешек. У добытчика муки на голове какая-то фигура, вероятно, Ладья.
Бесконечные отсылки к Алисе в стране чудес, где шахматная партия - один из ярчайших моментов произведения.
Вроде бы, что-то ещё было.
Ну, и просто реально хорошее применение силы оживлять неодушевлённое - оживить огромные статуи.
Нет, невозможно. Связи тупо слабее, а не "кривые".
Кислород сильный окислитель, но пи-связи гораздо слабее, чем сигма-связь в sp3-гибридизации углерода, которая соответствует алмазу.
А ещё ковалентный радиус углерода больше чем у кислорода (немного) и существенно больше, чем у водорода.
Ну я вроде и говорил про подобные преграды.Но ты уверен,что при развитии науки будет невозможно сделать такой лёд,когда сойдутся "альфа и омега"?Не надо мне выводить научные выкладки,я про это читал.
Ну я вроде и говорил про подобные преграды.Но ты уверен,что при развитии науки будет невозможно сделать такой лёд,когда сойдутся "альфа и омега"?Не надо мне выводить научные выкладки,я про это читал.
Думаю, нет. Есть куда более перспективные методы поиска новых материалов, чем приложение гигаПаскалей к куску льда для его перевода в новое состояние, из которого он выйдет тут же при уменьшении давления.
Можно ли заставить атом быть более активным, чем он есть в природе?
Ну, может, и можно, но для этого надо прикладывать внешнее постоянное воздействие, способное противостоять силе Кулона.
Вообще, надо почитать, что по этому поводу "говорит" квантовая химия.
Всё-таки теория орбиталей и валентности давно устарела и преподаётся в школе, как некое приближение, как и Боровская модель атома.
Можно ли усилить связи? Блин, ну такие вещи уже напрямую выводятся из элементарных констант. Так что нет.
Smiling Cat
30.05.2016, 18:52
1.Не важно на кого у него зуб,он всё равно будет на вторых ролях.Адмиралов и им подобных будут шатать пацанчики по чётче)))
2.Ну да он довольно стойкий,но всё таки противостоять адекватно он не смог,поэтому на админ лвл всё таки не походит.
П.с. А это не важно как ты его воспринимал,его Гарп на пару с Сенгоку мочили и при этом он пол Маринфорда поломал,при это шики сливается до ТС Луффи...Да это чушь.
1. Ой не факт - гляди как сюжет швыряет сейчас. А что будет потом - один Ода знает.
2. А что конкретного продемонстрировали наши адмиралы, чтобы быть админ лвла, кроме самого статуса!? Из любопытства - пока они уступают.
П.С. Так-то оно так, однако прошлое поколение уже уступает новому или тем, кто начал стремиться к известности.
Юрий Бонд
30.05.2016, 23:07
Про шахматы вроде бы и любопытная мысль, но тогда придется экстренно накормить ГГ еще одной ядовитой рыбой, чтобы не мешался со своим "Монстро-Луффи крушить". Думающий и анализирующий шахматист Мугивара - куда более дикое зрелище, чем поющие облака и деревья:sd:. А вот Санджи вполне мог бы сыграть партейку сам на себя.
Но если будут просто враги-шахматы, то это отстой. Ничуть не лучше, чем щелкунчики ДР. Да и не будут они смотреться реально опасными после Пики.
1. Ой не факт - гляди как сюжет швыряет сейчас. А что будет потом - один Ода знает.
2. А что конкретного продемонстрировали наши адмиралы, чтобы быть админ лвла, кроме самого статуса!? Из любопытства - пока они уступают.
П.С. Так-то оно так, однако прошлое поколение уже уступает новому или тем, кто начал стремиться к известности.
1.При всём уважении к нему,но кроме ГГ имея ещё РА под боком ему вряд-ли светит бодаться с персонажами первой пачки.
2.Пока ничего особенного,но они в отличие от Дофлы являются ориентиром силы (на мой взгляд первой ступенькой,второй йонко являются.) для становления КП.
П.С.Но не до такой же степени,тогдашнего Луффи Чинджао ваншотом сносит.
Про шахматы вроде бы и любопытная мысль
Вспомнил, что у ДД была карточная тема - масти, джокер...
Теперь шахматная тема у БМ выглядит одновременно и логично, и как самоповтор.
А вот это неожиданно:https://otvet.mail.ru/question/17711907Интересно мог ли Ода об этом знать:au:
А вот это неожиданно:
Ну, прямо квантовая запутанность улиток)))
RobLucci
31.05.2016, 11:07
Лишь бы эта шахматная тема не вылилась в банальную систему рангов. Очень уж хочется в ВП увидеть тактическое противостояние.
А вот это неожиданно:
Они существуют:ag:
Smiling Cat
31.05.2016, 14:31
1.При всём уважении к нему,но кроме ГГ имея ещё РА под боком ему вряд-ли светит бодаться с персонажами первой пачки.
2.Пока ничего особенного,но они в отличие от Дофлы являются ориентиром силы (на мой взгляд первой ступенькой,второй йонко являются.) для становления КП.
П.С.Но не до такой же степени,тогдашнего Луффи Чинджао ваншотом сносит.
1. Так ведь с учётом того, что в той войне будут участвовать ещё и агенты МП и многие другие силы МЗ - думаю и ему найдётся чем заняться.
На Войне БУ - всем было чем заняться - даже Багги. Думаю Ода не обделит персонажей в финальной битве, тем более, что он обещал её намного более захватывающую, чем "Война Сильнейших".
2. Тогда забавно, что Луффи в одиночку попёр на Адмирала с простыми техниками, в то время, как Доффи мочили всем скопом.
П.С. Это конечно так, но ему всего было 17 - сейчас ему 19 и он уже выносит спокойно Цинцзяо и вероятно составит конкуренцию своему деду.
П.П.С. А вдруг Луффи бы и в 17 справился с ним!? - 2 Горгон с Хаки же одолел 1 с простыми гирами.
1. Так ведь с учётом того, что в той войне будут участвовать ещё и агенты МП и многие другие силы МЗ - думаю и ему найдётся чем заняться.
На Войне БУ - всем было чем заняться - даже Багги. Думаю Ода не обделит персонажей в финальной битве, тем более, что он обещал её намного более захватывающую, чем "Война Сильнейших".
2. Тогда забавно, что Луффи в одиночку попёр на Адмирала с простыми техниками, в то время, как Доффи мочили всем скопом.
П.С. Это конечно так, но ему всего было 17 - сейчас ему 19 и он уже выносит спокойно Цинцзяо и вероятно составит конкуренцию своему деду.
П.П.С. А вдруг Луффи бы и в 17 справился с ним!? - 2 Горгон с Хаки же одолел 1 с простыми гирами.
1.Всё равно адмиралов и им подобных разберут,а Дофле останутся какие-нибудь Джозы.
2.Ну попёр и что дальше?Его же как щенка откинули.
П.С.Потому что он реально накачался.
П.П.С.Эти Горгоны были на уровне нынешней Ташиги,но блин топы не должны сливаться от такого.
Smiling Cat
31.05.2016, 15:22
1.Всё равно адмиралов и им подобных разберут,а Дофле останутся какие-нибудь Джозы.
2.Ну попёр и что дальше?Его же как щенка откинули.
П.С.Потому что он реально накачался.
П.П.С. Эти Горгоны были на уровне нынешней Ташиги,но блин топы не должны сливаться от такого.
1. Это ещё поглядим - тому же Крокодайлу достались такие как Джоз, Доффи, Михок и в итоге он напал на Акаину (конечно бои-пустышки, однако противники далеко не слабые).
П.С. Ещё не стоит забывать о возможных наработках Вегапанка. Если это будет война, и с одной стороны будет весь альянс мугивар и ещё кучи кого сильных уровня Адмирала, то со стороны МП должно быть таких же не мало, ибо всего 4 адмирала не смогут справиться с такой оравой.(они едва БУ завалили - сами при том сильно ослабев, а тут РАД, ПБУ, ФМ (флот мугивары), Вано и ещё бывшие Шичибукаи - и практически все с Хаки)
2. Тем не менее, способности Доффи, включая Пробуждение, его выносливость, умение сражаться обычным способом, т.е. в рукопашке - вполне достаточно, чтобы он являлся уровнем Адмирала и не самым слабым. С учётом того, что нам показали сами Адмиралы - он пока лидирует по силе в сравнении с Борсалино и Фудзиторой или даже Кузаном ДТС.
П.С. Хоть я так не считаю, но в целом Марко смог достаточно долго "играться" с Борсалино в "ударчики", хотя сам не особо силён (ваще не впечатлил).
3. Фокус в том, что прошлое поколение, хоть и является достаточно мощным по сравнению с большинством и является "Легендарными Монстрами" - они всё же отжили своё и вполне устпают дорогу новым талантам - вроде 11 сверхновых или тех, кто удостоился звания Шичибукай (не все конечно, но самые мощные).
П.С. Конечно если они сразятся с Легендами, когда ещё не достаточно сильны - они проиграют (сильными не рождаются), но 2-4 года практики и они превзойдут этих легенд.
А вот это неожиданно:https://otvet.mail.ru/question/17711907Интересно мог ли Ода об этом знать:au:
-Он настоящий!
-Они настоящие! (с)
1. Это ещё поглядим - тому же Крокодайлу достались такие как Джоз, Доффи, Михок и в итоге он напал на Акаину (конечно бои-пустышки, однако противники далеко не слабые).
П.С. Ещё не стоит забывать о возможных наработках Вегапанка. Если это будет война, и с одной стороны будет весь альянс мугивар и ещё кучи кого сильных уровня Адмирала, то со стороны МП должно быть таких же не мало, ибо всего 4 адмирала не смогут справиться с такой оравой.(они едва БУ завалили - сами при том сильно ослабев, а тут РАД, ПБУ, ФМ (флот мугивары), Вано и ещё бывшие Шичибукаи - и практически все с Хаки)
2. Тем не менее, способности Доффи, включая Пробуждение, его выносливость, умение сражаться обычным способом, т.е. в рукопашке - вполне достаточно, чтобы он являлся уровнем Адмирала и не самым слабым. С учётом того, что нам показали сами Адмиралы - он пока лидирует по силе в сравнении с Борсалино и Фудзиторой или даже Кузаном ДТС.
П.С. Хоть я так не считаю, но в целом Марко смог достаточно долго "играться" с Борсалино в "ударчики", хотя сам не особо силён (ваще не впечатлил).
3. Фокус в том, что прошлое поколение, хоть и является достаточно мощным по сравнению с большинством и является "Легендарными Монстрами" - они всё же отжили своё и вполне устпают дорогу новым талантам - вроде 11 сверхновых или тех, кто удостоился звания Шичибукай (не все конечно, но самые мощные).
П.С. Конечно если они сразятся с Легендами, когда ещё не достаточно сильны - они проиграют (сильными не рождаются), но 2-4 года практики и они превзойдут этих легенд.
1.При этом Джоз Крока,как лошка раскатывал,а те двое только разговаривали.Так что это даже боем назвать нельзя.Если ты конечно хочешь подобной судьбы для своего любимца,то это твоё право,только вот это будет скорее унижением для Дофлы,т.к. тот же Крок был явно не соперником ни для кого из тобой перечисленных.
2.Его просто раскрыли вот вся разница,но даже учитывая это,он явно сольётся Лу в 4-ом гире нон стопом,а вот адмирал сильно сомневаюсь.Да и тот же Марко показал более,чем достаточно что-бы с тем же Кизару его сравнивать.
3.Они может и сдают но не настолько что-бы сливаться тому кто с одной пацифистой пыхтит.так что все эти фильмы про Шики и Зефиров вообще лучше не воспринимать в плане показателя силы.
Smiling Cat
01.06.2016, 22:22
1.При этом Джоз Крока,как лошка раскатывал,а те двое только разговаривали.Так что это даже боем назвать нельзя.Если ты конечно хочешь подобной судьбы для своего любимца,то это твоё право,только вот это будет скорее унижением для Дофлы,т.к. тот же Крок был явно не соперником ни для кого из тобой перечисленных.
2.Его просто раскрыли вот вся разница,но даже учитывая это,он явно сольётся Лу в 4-ом гире нон стопом,а вот адмирал сильно сомневаюсь.Да и тот же Марко показал более,чем достаточно что-бы с тем же Кизару его сравнивать.
3.Они может и сдают но не настолько что-бы сливаться тому кто с одной пацифистой пыхтит.так что все эти фильмы про Шики и Зефиров вообще лучше не воспринимать в плане показателя силы.
1. Ничего удивительного - учитывая, что Крокодайл ваще слабак без способностей.(кроме них он ничего не умеет - ну кроме как крюком махать)
Более сильных всё равно не появится, так что повтора не будет.
2. Отнюдь - ещё есть что раскрывать - к примеры эти 14 лет без Росинанта или его ведение бизнеса (море времени) + подробности его визита на Мариджоа - из показанного только время с Ло, Росинантом и захват ДР.
Луффи уже показал, что без поддержки - он труп даже с 4 гиром.(он раненного Доффи бил новыми приёмами, не давая ему запомнить его атаки, а он всё равно выжил и более того остался способным уничтожить целую армию в одиночку - а вы мне тут втираете, про нон стоп)
Если Марко равен адмиралу, то я однозначно понимаю, что вы меня дурите.
3. Так-то Шики считается как канон, ибо персонаж каноничный и разработка Оды. - а вообще он не такой уж и сильный перс (с Йонко рядом не стоит).
Это всё равно что сказать, мол он монстр, потому что был соперником Роджера - Багги извечный соперник Луффи (будущий КП), а монстром и не пахло.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot