Просмотр полной версии : Читали ли Вы мангу One Piece?
Незнайка
06.11.2011, 16:11
Читал, читаю и буду читать.
Dark"L"Prince
06.11.2011, 18:32
С МаринФорда начал читать и по сей день каждую выходящую читаю..)
Kostya D.
24.11.2011, 20:34
Читаю, читать буду пока есть время свободное... учитывая что ближайшие 2-а года будет очень много... всё же это как наркотик надо же узнать когда паренёк в шляпе станет королём пиратов... но меня больше интересует история потерянного века.
Не читаю. Вообще мангу не читаю.
Не читаю. Вообще мангу не читаю.
а зря
,я вот читаю..
Kavayachka
25.11.2011, 11:46
Начала вроде читать с главы где Эйс умер у меня тогда видео долго грузило и я решила почитать мангу вот теперь каждую новую главу читаю
читал и читаю и буду читать
Я только мангу и читаю, аниме не смотрела.
Изумруд, а что так?
В аниме 500 серий, слишком много
Изумруд, эх,я как вроде только начал а уже последняя серия...советую в цвете
patsan12
08.12.2011, 16:45
pravilna esle pa 4itaew patom ni interesna
Я тоже сразу мангу начал читать. Аниме только онгоинговые серии стал смотреть, когда мангу дочитал, где-то с 480 серии. Манга намного круче:bh:
McDante ZX
08.12.2011, 17:05
Как можно не читать такую мангу? Ребята, One Piece, это в первую очередь манга, а уж потоооооооооооом аниме...
я тоже с начала прочитала мангу, теперь думаю сесть за сериал:da:
Ребята, One Piece, это в первую очередь манга, а уж потоооооооооооом аниме
А никто обратное и не утверждал.
не нечитаю и непанимаю как вапше можна ийо читать.
Dragon_Piece
08.12.2011, 18:07
не нечитаю и непанимаю как вапше можна ийо читать.
фуу..
нечитаю пишется через е"!!1111111
НЕЧЕТАЮ!!!111
Sarinua, Ты пишешь с трудом, куда тебе читать по слогам?:bd:
А ещё дарклпринца ругал из-за его правописания... Как таких не банят?
По теме - читал!
McDante ZX
08.12.2011, 18:21
А никто обратное и не утверждал.
Привести примеры?
McDante ZX, из этой темы? Ну я раньше 64 страницы не глянул, тогда наверное были такие)
McDante ZX
08.12.2011, 18:50
Кума, первый пост по счету, после описания темы...
McDante ZX, вижу, абсурд какой)
Evil Phil
08.12.2011, 20:16
С первого раза не осилил. Забросил на арке с Усоппом и Курхадолом(или как-там его).
А потом, там сказали что у ВП скопипастили, здесь сказали, решил продолжить. Но было тяжело до Виски Пик, после, уже и мысли не было бросать, даже в унылые моменты,коих не так много.
Аниме смотрел залпом по 2 десятка серий в день, пропуская филлеры естественно. С 516
серии смотрю онгоинг - блин как-же это тяжко.:kl:
BlooDSeeker
08.12.2011, 20:36
Читал.. закончил где глава Луффи против 10000 ....:mi:
Kasl7apbl4
22.12.2011, 02:45
сначала смотрел аниме с озвучкой шачибури до триста какой-то серии без филлеров,потом начал читать мангу и вот,только на днях дочитал до последней главы)
я вот как помню уже давно читаю до того ещё как аниме была не так уж известна в россии;;)
хотя и перевода небыло так шо сначала просто смотрел. )) а вот когда перевели вот это было счастье;;;;;;)))))))):bk: ахах
Lambo-kun
31.12.2011, 18:47
Azgal ето ж када было то?))
читал читаю каждую новую главу))) ода гений)) манги лучше еще не читал(хотя я всего штук 20 прочитал мб)))
Вот недавно последнюю главу прочел, интересная очень.
Pinktoniq
08.01.2012, 20:54
Не читал и не буду =Р
почему? манга же классная, даже очень.
Не, я не читаю...только серии
Читаю с 1 главы! Аниме осили только 100 серий и надоело. Предпочитаю мангу.
Oji_kira
10.01.2012, 15:05
Каждую неделю :D
Начала читать с 612-613 позавчера...и только потому что мне уже и так все рассказали,решила своими глазами это увидеть)))
долго ждать пока в сериях это будет, 1 глава= 1 серия это слишком растянуто,разве нельзя как-то побольше если это не бои, а вступление как сейчас идет?!? (риторический вопрос)
Нет,для меня видео лучше манги
MaksimaL
14.01.2012, 23:06
Смотрел анимэ, до момента выхода последней серии, где то в арке Триллер Барк. Потом начал мангу, около 489 главы. Дочитал до последней вышедшей главы. Начал читать первые главы. Потом перевели арку Арабаста, прочитал мангу целиком ещё раз.
Главы читаю по выходу на русском, серии смотрю арками.
С конца маринфорда читаю.
Kingmatveich
14.01.2012, 23:10
Каждую неделю:ac:
Дьяволица Камира
14.01.2012, 23:26
Kingmatveich, аналогично))):ab:
MaksimaL
14.01.2012, 23:30
Каждую неделюKingmatveich, аналогично)))
Вы её читали с 1997 года каждую неделю?
MaksimaL, Молодец, отлично сострил. Долго думал наверное.
А я был бы непротив читать ее с самого начала:ak:
Хотя это ооооочень пугает.
Хотя это ооооочень пугает.мну оччень пугает дочитывать ван пис к сорока годам)))
MaksimaL
15.01.2012, 00:33
MaksimaL, Молодец, отлично сострил. Долго думал наверное. Вы видели смайлы у меня в тексте?!
Потом полистал этот раздел, понял что частенько тут так пишут.мну оччень пугает дочитывать ван пис к сорока годам)))
Оде щас 36 лет. Гляди может и закончит в ближайшие годы ОР.
Kingmatveich
15.01.2012, 00:37
Оде щас 36 лет. Гляди может и закончит в ближайшие годы ОР.
Он сказал ешё десять лет
MaksimaL
15.01.2012, 01:23
некоторые эфекты в манге зделаны красивей, чем в аниме
Чепушня, а вот звук оч даже удаётся аниматорам. Ден Ден Муши всегда улыбает.
Я мангу уже 3 раза реречитал, а аниме 4 раза пересмотрел
Ода вполне может рисовать лет до 50. Потом уже физически тяжелее будет. А 37 лет, что это? Совсем молодой. Так, что после One Piece он может еще пару ван-шотов из мира ВП нарисует.:ak:
Ода вполне может рисовать лет до 50. Потом уже физически тяжелее будет. чойта? кисточка тяжела и неподъемна станет? слышал байку про то што к старости японцы только работящей и производительней становятся?
Я мангу уже 3 раза реречитал, а аниме 4 раза пересмотрелвсего лишь?
WarLock, Где-то читал, что Окира Торияма, говорил, что под 50 очень тяжело рисовать мангу. Может ошибаюсь. Но рисовать мангу в 50 явно сложнее, чем в 30. Но Ода лет в 50 закончит мангу, так, что нормально:bj:
Pinktoniq
15.01.2012, 19:56
Я мангу уже 3 раза реречитал, а аниме 4 раза пересмотрел
с первого раза плохо понимаешь/запоминаешь? )
MildSeven
15.01.2012, 19:57
изредка полистываю
Кое-что из того, что смотрел в аниме читаю в маноговом варианте для сравнения. А так конечно, оптимальный вариант восприятия ван писа - поглощение аниме огромными стосерийными кусками % ) Поистине - ОДНИМ КУСКОМ.
Чувствую, у меня будет тоже самое, что и с бличем...
Как досмотрю аниме до последней вышедшей серии - начну читать мангу :au:
А может и раньше х)
Но пока не хочу портить себе удовольствие от просмотра)
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 12:40
не знаю как всем, но после манги, я не могу аниме смотреть...какое-то оно убогое, медленное очень(
и мангу читаю и аниме смотрю
Читаю, а как же? Периодически перелистываю, так сказать, любимые моменты.)
недавно начал читать, манга очень понравилась, теперь друзей пытаюсь подсадить на эту мангу))) не думал, что про пиратов можно придумать столь замечательную мангу!!!:bb::bb:
MR_Prince
08.08.2012, 18:18
Читаю
Nami Trafalgar
05.09.2012, 17:59
Читаю конечно) Правда новые главы так трудно ждать..
sibbears
06.09.2012, 12:37
Читал все главы кроме арки Скайпии и Триллер Барка (обе арки мельком пролистал).
Krin Aso
31.10.2012, 18:51
Читаю, ещё с арки маринфорда, даже просмотр анимы забросил. Ещё покупаю лицензированные томики на французком и читаю повторно, собрал где-то 20 томов с разными арками.)
Kirirukato
31.10.2012, 18:54
Ну а я начал читать недавно - с острова Рыболюдей, до этого смотрел аниме.
Царь Пума 8
31.10.2012, 19:26
вариант "а что это" очень нравится, пожалуй стоит добавить "где я и как я сюда попал?"
читал, нравится больше аниме,особенно нынешнего, раньше аниме годное было
но в манге некоторые моменты интереснее и как ни странно правдоподобнее с тем же Зефом, ну и про шрам Лу рассказано
Читаю :) А экранизация это всегда интересно. Не люблю смотреть серию каждую неделю, обычно жду окончания арки, либо сразу 5-10 серий смотрю
thenaidan
02.01.2013, 06:39
За три года два раза прочитал всю мангу.
Yлькиора
02.01.2013, 07:03
на днях купил 4 тома на русском дальше не читал
Читала, начиная с арки рыб, и купила четыре первых тома))
Надеюсь, прочитаю все когда-нибудь...
Monkey_D_Ruffy
04.01.2013, 16:05
Читаю, но только последние главы читал, по которым еще не выпустили аниме.
Раньше аниме посмотрел, захотел мангу прочесть, но не так уж это интересно, когда видел это в мультике, а потом картинки смотришь! :lol:
читал, читаю и буду читать
да, читаю. сначала начала читать мангу, а потом уже и смотреть аниме:fu:
D4rkAvatar
09.01.2013, 17:43
Манга решает
Сначала скептически отнесся к ней, теперь читаю сразу как выходят новые главы :D
D4rkAvatar, та же фигня :D сначала вообще читать не хотела, потом затянуло и щас каждую субботу посвящаю Ван Пису: новым главам и сериям с:
-Piraniya-
11.02.2013, 17:50
Не читал.
Зря!
Lil Dante
12.02.2013, 11:49
-Piraniya-, не не "Зря".... нам больше достанетса:lol:
MildSeven
12.02.2013, 11:57
-Piraniya-, не не "Зря".... нам больше достанетса:lol:
"Война и мир", тебе на пару лет хватит.
Царь Пума 8
12.02.2013, 12:01
"Война и мир", тебе на пару лет хватит.
ты хочешь чтобы в колизее появилась тема граф балконский против луффи?:lol:
Прочитал год назад до актуального на тот момент контента, если можно так выразиться, а именно до конца арки острова рыболюдей. После решил не залезать в мангу, чтобы не спойлерить себе аниме.
MildSeven
12.02.2013, 12:35
ты хочешь чтобы в колизее появилась тема граф балконский против луффи?:lol:
Аха, укуренные русские богатыри против мирового дозора:sd:
Начал читать с арки Панк Хазард.
Начал читать с арки про Рыболюдей , до этого смотрел аниме но ни смог удержатся от сполеров хотя старался .:ag:
derzkiu kent
14.02.2013, 16:27
Начал читать с арки про Рыболюдей , до этого смотрел аниме но ни смог удержатся от сполеров хотя старался .:ag:
тажа фигня:ag:
Начал читать когда просмотрел все вышедшее, на тот момент аниме....и не жалею об этом...хоть интерес к аниме теперь по угас))))))))))
Мугиварчик
17.02.2013, 20:47
сначала смотрел аниме.. когда досмотрел все серии, которые вышли на тот момент, начал читать мангу) примерно с 540 главы) читаю главы, а потом наслаждаюсь всем еще раз, смотря аниме:fu:
до этого смотрел аниме но ни смог удержатся от сполеров хотя старался
Поддерживаю.
После просмотра аниме, пришлось взяться за мангу! А что делать? Ждать неделю до следующей серии.
viajante
15.05.2013, 00:52
А что делать? Ждать неделю до следующей серии.
А ждать неделю до следующей главы?
shirohige
15.05.2013, 01:25
После просмотра аниме, пришлось взяться за мангу! А что делать? Ждать неделю до следующей серии.
даже не знаю... что написать...:au:
не переношу мангу вообще,мало того, рисовка черно-белая,так еще и не разберешься, кто первый сказал какую фразу...
shirohige
15.05.2013, 02:08
не переношу мангу вообще,мало того, рисовка черно-белая,так еще и не разберешься, кто первый сказал какую фразу...
сразу видно... нью скул...
shirohige добавил 15.05.2013 в 02:08
наверно ещё аниме с озвучкой смотришь...
А ждать неделю до следующей главы?
Я не говорю именно про щяс! У меня мысли такие были когда только только аниме посмотрела. Конечно быстро прочитала мангу, а теперь как и все жду проду)
shirohige
15.05.2013, 03:07
Я не говорю именно про щяс! У меня мысли такие были когда только только аниме посмотрела. Конечно быстро прочитала мангу, а теперь как и все жду проду)
то великолепное чувство... когда ты смотришь ван пис и понимаешь что у тебя в запасе ещё много серий... а когда серии кончаются начинается жёсткая ломка...
Дочь Филолога
15.05.2013, 04:26
Читаю, собственно, с манги и начала. Аниме стала смотреть из-за голоса Маюми Танаки в частности, голосов всех мугивар в целом, ну и ради Саке Бинкса ^^
Smiling Cat
15.05.2013, 14:22
Читал бы и дальше, но увы ещё не дописали! Я закончил читать(когда начал) на начале путешествия мугивар на ОР!
Shadow_ReapER
06.10.2013, 01:16
не читал, т.к только начал смотреть... но когда догоню по сериям, когда придется ждать по неделе тогда почитаю:lol:
Монки Ди Луффи
07.10.2013, 09:11
именно с чтения манги я познакомился с One Piece. Аниме не нравится смотреть много лишнего, а манга все таки первоисточник.
Начал читать пол года назад
LockDown111
15.10.2013, 21:02
Как то не сдержался и решил почитать что будет дальше..Теперь только читаю так как смотреть уже неинтересно:sd:
Monkey D. Nami
07.11.2013, 00:51
Удалите
Наткнулась в интернете на мангу, проспойлерила себе все и решила читать только ее, а аниме забросила. Теперь досматриваю, вышедшие серии аниме, чтобы вспомнить, что было в манге.
Iamerror
09.01.2014, 19:24
Перечитывала с самого начала, после просмотра аниме:fu:
:lf::lf::lf: прочитала все. От пилотной главы до 734. Аниме смотрю с арки Панк Хазард.
Vicious D Doflamingo
22.12.2014, 10:19
Начал читать не так давно. Интересно заглянуть в будущее аниме.) но начал с первой главы. Нагонять буду долго.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot