Просмотр полной версии : Читали ли Вы мангу One Piece?
Negative_One
18.01.2009, 18:23
Как закончились серии аниме, начал читать мангу. С того момента, который сейчас начинается в аниме:)
Читаю мангу мне нравица,я на 528
Monade II
19.01.2009, 19:12
еще бы, а вот если бы был на 529 - было бы странно :as:
Чесно говоря прочитал перв 11 глав, потом внале перевод найти не мог
А щас все времени нет
Я читаю у некоторых переводчиков новые главы, чтоб проверить, но в смысл стараюсь не вникать))
прочитал покашто с 490 =) Я в шоке ...сегодня читал до 2 ночи X)
читаю жду 529 главу начил читать вв непомню с какой главы именно но с главы где они встретитли русалку
Leronika
23.01.2009, 11:38
Как серии досмотрела, так и начала мангу читать) Ощущение от Ван Писа правда изменилось слегка... В манге концентрация событий непривычно большая получается)) Но всё равно здорово)) :dd:
а я нечитаю потму что немогу просто никак читать мангу в которой кускок переведен кусок непереведен одна глава одной арки следуюшея уже другой
Xellos-sama
23.01.2009, 11:51
вото только дочитал....вот теперь буду как все мучатся по главе читать.....ужас....
Leronika
23.01.2009, 13:01
Xellos-sama, я тоже как раз дочитала))
Jaguar.D.White
23.01.2009, 16:59
Читаю (интересно)я дочитал до конца
Mr. Bushido
23.01.2009, 23:30
Буквально на днях всё таки решился прочитать мангу...для начала естественно стартовал с 490 главы и до конца...ну а потом закачал десяток томов на девайс, как на английском, так и имеющиеся на русском...терь буду изредка почитывать в свободное время или в поездках, так сказать для сравнения с экранизацией:as:
от 1 до последней.. на данный момент 529
вот у меня вопрос когда журнал Shounen Jump в Японии выходит?...:be:
Taka no Me
05.02.2009, 15:20
вот у меня вопрос когда журнал Shounen Jump в Японии выходит?...:be:
по понедельникам, редко, но бывает по субботам.
по понедельникам, редко, но бывает по субботам.
?_?
разве не в пятницу?
Taka no Me
05.02.2009, 15:52
?_?
разве не в пятницу?
нет.
Уже много раз писал.
Что мы главу читаем, раньше, чем японцы покупают Джамп.
Мы главу читаем по пятницам, а в понедельник, т.е через 3 дня Джамп выходит, с этой главой которую мы уже прочли в пятницу и все благодаря, добрым людям.
Т.е получается №11 Джамп, с 531 главой One Piece -- выйдет 9 февраля, а мы прочтем 6 февраля.
нет.
Уже много раз писал.
Что мы главу читаем, раньше, чем японцы покупают Джамп.
Мы главу читаем по пятницам, а в понедельник, т.е через 3 дня Джамп выходит, с этой главой которую мы уже прочли в пятницу и все благодаря, добрым людям.
Т.е получается №11 Джамп, с 531 главой One Piece -- выйдет 9 февраля, а мы прочтем 6 февраля.
вау!!!
крутота!!!
Спасибо добрым людям)))
SmartSteel
05.02.2009, 20:12
А манга это такое женское имя? Еще фрукт такой есть... :bn:
UshiNoMimi
05.02.2009, 21:18
Taka no Me, немного не так, манга появляется в зависимости от удалённости от Токё. В Токё и его окраинах оно появляется в субботу утром.
Kade, фрукт - Манго (
Taka no Me
05.02.2009, 21:27
Taka no Me, немного не так, манга появляется в зависимости от удалённости от Токё. В Токё и его окраинах оно появляется в субботу утром.
почему в субботу? по понедельникам же Джамп официально в продаже -____-да и мне, как то пофигу, как там на окраинах Токио появляется.-__-
Самое главное я читаю главу в пятницу.
почему в субботу? по понедельникам же Джамп официально в продаже -____-да и мне, как то пофигу, как там на окраинах Токио появляется.-__-
Самое главное я читаю главу в пятницу.
согласен))
главное, что у нас глава есть уже в пятницу
magerfesten
06.02.2009, 02:19
Мангу не читаю и не начинал читать,вот когда востановится отрыв между томами вот тогда начну.
Читаю, с нетерпением жду каждую новую главу
NordNebel
10.02.2009, 09:34
Читал,читаю,и буду читать....:aq:
Я тоже читаю мангу каждую пятницу :))
СТОП!
А на каком языке выпускается манга?
Если на японском, то неужели "добрые люди" переводят главу всего за несколько часов на английский?
Хотя... манга появляется в среднем часов в 12 дня в пятницу. 9 утра той же пятницы в японии от 12 дня у нас находятся на расстоянии 11 часов... хмм... за это время в принципе реально уложиться с переводом...
UshiNoMimi
12.02.2009, 09:40
манга в Японии появляется в субботу/воскресенье/понедельник, в зависимости от удалённости точки продажи от Токё. Мы читаем её раньше Японцев.
А откуда тогда она появляется у нас? Кто-то из наборщиков тырит исходники в издательстве джампа?
Люди, которые развозят Джамп по магазинам наверное. Один экземпляр потихоньку берут и сканят...
На сколько я помню при сканировании этот экземпляр уничтожается :)) Чтобы качество сканов не уступало качеству оригинала книжку разбирают на отдельные страницы. А собрать ее обратно в прежнем виде возможностей конечно же нет.
манга в Японии появляется в субботу/воскресенье/понедельник, в зависимости от удалённости точки продажи от Токё. Мы читаем её раньше Японцев.
фигасе :be:
Мы читаем мангу раньше японцев, которые покупают Jump. Но есть те, которые так же читают мангу, скачивая ее из интернета.
Xellos-sama
17.02.2009, 14:23
кароче
японцы ламеры :Dя бы так не сказал!!!! они просто предпочитают бумажный вариант! и я их понимаю!
Taka no Me
17.02.2009, 14:24
эти ламеры фоткают спойлеры, сканируют мангу и выкладывают в инет... чтобы народ, мог почитать главу, да еще и местом работы рискуют...
тем же японцам ничего не мешает, зайти в инет и прочесть главу в пятницу...
эти ламеры фоткают спойлеры, сканируют мангу и выкладывают в инет... чтобы народ, мог почитать главу, да еще и местом работы рискуют...
ну та чоткие пасаны xd
пасиб им за это громадное
Прочитала пока все что есть,абажаю рисовку)жду остальных томов.
Читал-читал, правда после аниме тяжело дается прочтение...:bn:
Айайай, мне крышу от ОП снесло.
Не читал, но в скором времени точно начну :as:
Читал, с Триллер барка и до последней на данный момент главы.
Silicium
15.03.2009, 16:13
не читал, может, позже прочту. Аниме интереснее смотреть ><
с 1 до последней:ag:( восновном на инглиш )
Читать мангу начал когда дошёл до последней серии на тот момент. Ждать неделю и не смотреть было влом, а вот мангу почитать... Очень даже)
faust_777
16.03.2009, 00:13
Начал читать с первой главы арки про Триллер Барк...))
Плюс первые тома, которые переведены... теперь жду когда остальные переведут... ибо увы с английским не дружу... (
мой брат кароче читает пять манг однавремино. One piece тоже.
faust_777
16.03.2009, 21:19
Всего пять?... ^__^
не читал, может, позже прочту. Аниме интереснее смотреть ><
Не скажи... Аниме класс, спору нет, но манга всё таки первоисточник... )))
Нами-суан
16.03.2009, 22:17
Мне манга не очень нравится.Аниме интереснее
faust_777
16.03.2009, 22:41
Мне манга не очень нравится.Аниме интереснее
Ну... как говорится каждому своё... хотя аниме мне тоже нравится, но только чтобы посмотреть на героев в цвете и движении...)))
*хотя сам почти весь сериал сперва посмотрел... а мангу начал читать только с ТБ*
После того как на середине Триллер Берка начала смотреть по одной серии в неделю, сразу подсела на мангу...теперь и она раз в неделю...ранние главы пока не читала, но точно буду...Ван Пис прекрасен во всех своих проявлениях:dd:
Kroid-sama
16.03.2009, 23:52
Мне кажется, что аниме настолько совершенно, что лучше его не будет ничего по опрделению :) А раз так, прочитав мангу у меня будет меньше удовольствия от просотра аниме. А это недопустимо.... хотя с другой стороны, после 391 серии, ждать аниме стало намного тяжелей ))
Всего пять?... ^__^
подддержу вопрос
а что так мало?
Xrymxrums
20.03.2009, 23:47
Читаю все выходящие главы и так же начал перечитывать мангу с самого начала.
Читаю, но только с Импел Дауна.
читаю с архипелага ^_^ не вытерпел
Прочел до конца с Архипелага Сабоди, теперь не читаю, т.к приколы ржачнее смотреть в аниме
читаю с архипелаги сабоди
Не читал, так как не хочу портить само впечатление аниме, есть горький опыт с Наруто, когда читал мангу думал, будет все круто в аниме, а там лажа оказалось.
Начал читать с Архипелага Сабоди)...
вообще как то не планировал читать, пока любопытство не взяло свое)...
хочу начать читать)
подскажите плз с какого тома Архипелага Сабоди.:dd:
и еше если не трудно ссылочки киньте где на русском манга :ba:
Hanzumaki
01.04.2009, 21:44
Только-только начал читать))очень нравится,просто обожаю))эту мангу и аниме)))
Lex D. Bandicoot
01.04.2009, 22:00
Не читаю. Во-первых не люблю мангу (да, я не тру анимешник))) А во-вторых будет не столь интересно смотреть само аниме.
читаю по одной причине.. в аиме просто очень много филеров... невозможно смотреть их!
спасибо ребятам, ке трудятся над проектом!
читал, читаю, и буду читать, и рекондую всем, хотя врядли не читающий мангу человек полезит сюда))
Пока не тянет. А к английской манге даже притрагиваться не хочу пусть даже ради мега-спойлеров. Ясно что непонятно о чем пишут.
YoungPrince
10.04.2009, 15:46
Не фанат манги,но...
Мангу One Piece читаю с 500 главы:ag:
Не хватило силы воли,кстате не чуть не жалею:as:
Нечитаю, ИМХО зачем се удовольствие от аниме портить...
не читаю так как смотреть на картинки и читать скучна... а вот смотреть куда веселее:dd:
Счастливые вы люди, а я вот читаю =_=
И аниме смотреть становится скучновато, разве только из-за сейю.
закончил просмотр до 396 серии и не знаю что делать читать ли нет мангу)))
Raphael-kun
20.04.2009, 11:27
не очень люблю мангу,но читаю её уже с 514 главы
Чибулдых
21.04.2009, 22:05
Читаю с 503 главы ,собираюсь прочесть сначала
Не жалею, её не тянут как кота за хвост и филеров нет :dd:
Вобьем читается интересней чем смотрится :as:
Я начал читать мангу по совету друга с 425 главы, до этого смотрел только аниме. С первого раза мне очень не понравилось, однако начиная с арки "Triller Bark" мое предпочтение начало склоняться к манге, и вот теперь дошло до того, что полностью прочитал ее с 1-ой главы и стал ярым поклонником творчества Оды-сенсея. Считаю, что мангу читать следует обязательно всем тем, кому интересен мир One Piece и которые по каким-то причинам смотрят только аниме....
P.S. На мой взгляд, в манге есть куча классных и интересных моментов, безнадежно загубленных в аниме или вообще туда не попавших.
river blue
22.04.2009, 02:26
Счастливые вы люди, а я вот читаю =_=
И аниме смотреть становится скучновато, разве только из-за сейю.
угу, так у меня с Нарутой было... не хотелось бы так с ОР =\
На мой взгляд, в манге есть куча классных и интересных моментов, безнадежно загубленных в аниме или вообще туда не попавших.
вот из-за этого (помимо недостатка серий манги) всё собираюсь прочесть мангу. начинала уже, до Багги дошла, но так скучала по голосам Сейю, музыке, просто по чуду "живых картинок", что бросила...
satorcheg
22.04.2009, 14:21
Читаю, пока дошел до Багги.
1: Интересно вспоминать сюжет
2. Есть моменты когда все равно смешно и подолгу смотришь на Луффи и ржошь
3. Манга намного информативней
4. Можно понемногу на работе читать ))))))
Мангу начал читать не давно, лишь по одной причине: т.к. манга опережает события в аниме, поэтому и было решено почитать:ag: А если так, то рекомендую всем читать мангу и наслаждаться творениями Ода-сенсея:dd:
DooMer13
24.04.2009, 05:15
Читал с самой первой главы до последней вышедшей на данный момент.
Чёта никак ни могу начать читать
Мангу начал читать не давно, лишь по одной причине: т.к. манга опережает события в аниме, поэтому и было решено почитать:ag: А если так, то рекомендую всем читать мангу и наслаждаться творениями Ода-сенсея:dd:
тожесамое , только я анимэ смотрел с первой серии по трилер барк арку... потом ну вы поняли ^^
Chris D. Tod
25.04.2009, 16:33
а оно легко идёт вообще? И сколько всё вместе весит? А то как-то стрёмно подступиться даже)
начал читать с текущей Арки.. просто не вытерпел смареть ониме, хотелось узнать что дальше))
Chris D. Tod, тебе туда - http://horodep.ucoz.ru/forum/4-8-1
Читается легко, особенно теперь, когда перевод первых 14 томов уже есть
Не читал мангу, прочитаю когда кончится аниме One Piece.
ты хоть понимаешь сколько те ждать?манга серий на 30 точно обгоняет
Джастин Бибер
26.04.2009, 00:59
А смысл ее читать, если досмотриш до конца Ван Пис? Аниме все по манге идет.....
смысл есть. манга круче в любом случаее. 40% того что хочет передать Ода нам в манге теряется в конвертирование манги в Аниме.
Мангу не читал, ниодной главы. Желания нет.
ScreamerMC
30.04.2009, 18:37
Читаю с первой главы. Еще с 2004-го
Читаю с событий в Эниес Лобби
Paradise777
14.05.2009, 19:28
Только начал читать =)
На 50 главе пока. Но манга :dd:
jazzband
14.05.2009, 20:53
Начал читать мангу на английском,начальные главы,через 6ть месяцев начал сматреть кусок.по окончанию вышедших просмотра последней серии (начались филеры После ТБ),начал читать мангу на момент окончания ТБ по сегодняшнюю главу
Читал, Читаю, и буду Читать!!! - все кто не читает мангу те жабы ;) - вообщем всем читать читать и ещё раз читать.
SilverBleis
17.06.2009, 23:57
досмотрел аниме до конца трилер барка, и стал читать мангу с архипелага сабаоди.
манга интереснее аниме в разы, терь кода дочитал до 546, стал читать с нуля.
я невытерпел и начел читать...эхххх..... взял и удовольствие от аниме испортил:ar:
Ишихара Юко
18.06.2009, 00:26
Начала читать мангу с 513 главы.
В полном восторге.
И хочу сказать, что восторга от аниме прочтение манги мне не испортило.
Наоборот! Мне так хочется, чтобы новые главы манги экранизировали! Так что жду новой нефиллерной серии с нетерпением.
Portgas D Ace
18.06.2009, 01:46
начал читать с 500 главы
bowArrow
22.06.2009, 23:38
Я не вытерпел и начал читать ещё с Сабаоди... манга - :dd:
OverMyHead
22.06.2009, 23:41
Читал мангу все главы даже те что на английском ><
Манга супер.:dd: это же One Piece.
Monkey D.Luffy))
22.06.2009, 23:44
мангу начал читать с 514 это конец арки про архипелаг Сабаоди
Ишихара Юко
23.06.2009, 00:46
А я вот читала с 513 главы, а вчера начала читать с самого начала. Манга прекрасна!
Слепой Пью
24.06.2009, 02:49
Читаю с 497 главы. Остальное планирую прочесть после сессии.
Неа, не читаю и не планирую. А вы так можете?
Shemerhan
24.06.2009, 10:04
прочитал первые 5 томиков и кончилась у меня манга (( в лом искать какнить как время будет покачаю , почитаю
в лом искать
на сайте у меня в подписи отображены все русские переводы, и пара ссылок на английские
А я вот думаю.. Скажите как идет просмотр аниме если уже читал мангу?? Не сильно это портит удовольствие?..
Sangi, Не сильно, мне к примеру наоборот интересно, как аниматоры сделают тот или иной момент. Манга кстати тоже очень и очень интересна. А какие в ней сейчас эпические события происходят ....убедил, нэ?
Ascrob Даа ))) Пожалуй начну читать ее сначала..
А я вот думаю.. Скажите как идет просмотр аниме если уже читал мангу?? Не сильно это портит удовольствие?..
...если нет аллергии на спойлеры, то читай обязательно!...не пожалеешь...
Прочитал все мангу начиная с арки Саободи.
Посмотрел ТБ и начал читать мангу Дальше))
Сейчас прочитал всю что есть Мангу))
И в полном Восторге)))
Я тож советую всем почитать мангу - она шикарна!!!:dd:
Однако есть все-таки в этом минус, аниме потом в сравнении с ней критикуешь безбожно:ar:..
ну у меня терпения не вагон поэтому и читаю и после этого ничуть не тереяется ощущения в аниме..
я и читаю и смотрю и вобще и в манге и в аниме всё суперски сделано отклонений в принципе невижу
лок согласен с тобой это уже 2 большое* аниме которое почти не отходило от манги (блич 1) я впринципе за это и люблю мангу (что там нет филлеров) и вообще скажите плз по каким дням выходит глава обычно??
=) не читала, у меня хватает терпения смотреть мульт арками, мангу читаю только когда невтерпёж, не хочу чтением манги ослаблять удовольствие от просмотра мульта.
+1 абсолютно согласен с Гебой.
Я наруту из-за этого бросил смотреть, потомучто мангу вперед начитал.
bowArrow
17.07.2009, 19:57
лок согласен с тобой это уже 2 большое* аниме которое почти не отходило от манги (блич 1) я впринципе за это и люблю мангу (что там нет филлеров) и вообще скажите плз по каким дням выходит глава обычно??
Ну про блич... Сам аниме не смотрел, тока мангу, но уже первый филлер про связанных (или как-то так) - ... но комменц
FullMetal Frank
17.07.2009, 20:04
да ну вас всех. Филлеры выдержим, а аниме - супер. У меня второе после Ван Писа.
bowArrow
17.07.2009, 20:21
да ну вас всех. Филлеры выдержим, а аниме - супер. У меня второе после Ван Писа.
Я не говорю, что аниме плохое, просто оно немного отошло от манги.
FullMetal Frank
17.07.2009, 20:38
ZonikStrike, а я не говорю, что обращаюсь конкретно к тебе)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot