Просмотр полной версии : 823 глава
Вышла 823 глава манги One Piece
"Волнение в мире"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/14/11570f9483b8b65.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=897407&postcount=2)
823 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/h0jsh3s04638.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/h0jsh3s04638.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
МуГиВаРа-ЛуФФи
14.04.2016, 17:04
Ура! Сейчас прочту!)
Jonidepp
14.04.2016, 17:10
Спасибо за перевод:lf:
На следующей недели глава выходит получается?
http://i.imgur.com/FgYxZ1H.jpg
Я так понимаю, на минков действует воля как вид усмирение, т.к. они наполовину животные? Я про то, как Луффи успокоил Морковку положив ей руку на голову (он кажись и сам этого не понял, судя по знаку вопроса). Очень уж это похоже на то как тот же Луффи усмирял других животных, прям один в один. Да и акцент на этом явный есть.
Кузя, ему же Нами сказала погладить ее по голове. Просто Нами, видимо, знает, как успокоить Морковку.
На следующей недели глава выходит получается?
Да, а потом перерыв из-за Золотой Недели.
Также будет цветная обложка.
Jonidepp
14.04.2016, 17:15
Жук на обложке еще не вернулся домой:ar: Теперь понятно почему мы увидим его в новом фильме:fu:
ему же Нами сказала погладить ее по голове. Просто Нами, видимо, знает, как успокоить Морковку.
Каюсь, жопочтец, но было похоже.
Вообще переизбыток эмоций, так много старых персонажей за раз.
Taka no Me
14.04.2016, 17:19
Всем Гарчууууу!
Морковку в накама.
Ода опять слишком с многих ракурсов показывает сюжет. Как бы на Мариджоа не случился апокалипсис. Столкновение БМ, Винсмоков и МП, Луффи и Ко, Драгона и армии.
Надо бы устроить опрос, ЗА и ПРОТИВ, Морковки в накамах, интересно посмотреть чисто по числам.
Главе 5 за няшных принцесс.
Хотя и куча несерьезной суеты.
Какая-то у Морковки дурацкая слабость, зачем такую в накама? Ее же в важном бою так враг погладит и все, прощай мугивары.
Какая-то у Морковки дурацкая слабость, зачем такую в накама? Ее же в важном бою так враг погладит и все, прощай мугивары.не бесполезней чем у кока-против него бабу поставь и кок слит
Taka no Me
14.04.2016, 17:38
http://i.imgur.com/WGQidj8.png
Батя Санджи?:bd:
Murcielago
14.04.2016, 17:40
Вот собираются короли и обсуждают происходящее. А толку то ? Ведь вся власть в руках тенрьбито. Зато на этом собрании много интересного должно произойти. Кобра будет задавать правильные вопросы, у короля страны цветов есть что сказать, рыболюди пытаться интегрироваться. Будут ли горосеи принимать участие ?
Еще любопытно, что одному королю решили скрыть лицо. Вместо этого, просто решили показать его часы на подбородке. Наверное этот персонаж будет выделяться на фоне массовки королей.
Получается, флот Чинджао с ДР до Вест Блю добрались всего за 10 дней. Круто.
Балтиго был скрыт пару тысяч лет. Ну это просто кричащий намек, что остров необычный даже на гранд лайн. И то, что Драгону его удалось найти, уже похвально.
Но кто ее разрушил ? ЧБ или сам Драгон ? Не поверю, что Драгон сам разрушил базу на таком острове по собственной инициативе. Т.е. он был вынужден это сделать, а значит ЧБ его конкретно прижал в определенном смысле. Но все же если это было по его инициативе, то скорее всего он направился на встречу королей всей своей мощью, ход ва-банк так сказать. Иначе зачем ему это делать по своей инициативе ? Это еще больше подогревает интерес к собранию.
Думаю, собрание королей покажут уже после чайной вечеринки. Возможно деяния Луффи с БМ будут одним из предметов дискуссии правителей.
Taka no Me
14.04.2016, 17:45
Возможно деяния Луффи с БМ будут одним из предметов дискуссии правителей.Как бы эти деяния на Мариджоа не пришлись.
Evil Phil
14.04.2016, 17:52
Морковка затащила главу.:lol:
Кобра собрался серьёзный вопрос поднять, интересно какой.
Не очень верится, что ЧБ слил верхушку РА. Мне тоже кажется, что во время махача с Драгоном, они просто там всё разнесли.
Какая-то у Морковки дурацкая слабость, зачем такую в накама? Ее же в важном бою так враг погладит и все, прощай мугивары.
Зато можно сказать, что ЧБ хочет уничтожить всю моркву на земле - и она перегрызет ему горло)))
Получается, флот Чинджао с ДР до Вест Блю добрались всего за 10 дней.
Я может чего-то не понял,но какого 500 лямовый пират вдруг на собрании королей должен быть и при этом МП и дозор и в ус не дуют?Может что не так переведено???
Murcielago
14.04.2016, 17:53
Ну пока все идет неплохо. Сюжет на хорошие ветви разделился. Ода скорее всего две ветви будет показывать параллельно : чайную вечеринку и поиски Марко в виде сайдстори. Плюс Педро четко вписался в команду, очень хорошо развит стелс. Зоро и ко видимо будут вне экрана на год, а то и больше.
Единственное, что реально разочаровывает, так это то, что дуэль адмиралов, ЧБ - Марко, ЧБ - Драгон, Джек - Фуджитора, Кайдо - альянс КАХ полностью остались за кадром.
Evil Phil
14.04.2016, 17:54
Я может чего-то не понял,но какого 500 лямовый пират вдруг на собрании королей должен быть и при этом МП и дозор и в ус не дуют? Его награда обнулена же, по каким-то причинам, лень вспоминать честно говоря.
Murcielago
14.04.2016, 17:55
Я может чего-то не понял,но какого 500 лямовый пират вдруг на собрании королей должен быть и при этом МП и дозор и в ус не дуют?Может что не так переведено???Он не король, а главнокомандующий флотом. Он сам сказал, что прибыл на ДР по приказу короля страны цветов. Значит он будет просто сопровождать короля.
Хотя то, что пират является высокопоставленным чиновником страны, которая в составе МП, тоже мягко говоря странно.
Кобра собрался серьёзный вопрос поднять, интересно какой.
Скорее всего о скрытой истории и о том, почему панеглифы вне закона, как и те, кто их может прочесть.
То есть, что правительство скрывает от всех.
Его награда обнулена же, по каким-то причинам, лень вспоминать честно говоря.
С чего это?Тогда какого гладиаторы хотели за него награду получить,я что-то совсем запутался:au:
Charodey
14.04.2016, 17:58
спасибо за главу,Виви не хочет замуж.(ждет Санджи)
Evil Phil
14.04.2016, 17:59
Скорее всего о скрытой истории и о том, почему панеглифы вне закона, как и те, кто их может прочесть.Тогда он рискует больше в Арабасту не вернуться. Только если, этим вопросом он остальных правителей заинтересует.
Виви не хочет замуж А кто в её возрасте хочет, ей всего-то 18.:bd:
Lord_Kronk
14.04.2016, 18:01
Насчет уничтожения Вертиго:
- Где есть хоть слово, что это пираты ЧБ сделали?
- Проще было МП продать инфу о штабе РА.
Taka no Me
14.04.2016, 18:05
http://i.imgur.com/eh6AKa7.jpg
Интересный дядька кажись будет. Часобородый. И лицо скрыли. Еще завитушки брови и батя готов.
Дону после того, как Гарп бур в черепушку вогнал, перестал быть пиратом вроде как.
И еще жалко, что Кано не в Новом Мире, я думал, там интересное противостояние Кано и Вано будет. Как Китая и Японии.
shirohige
14.04.2016, 18:05
Глава - говно. 14 страниц филлеров и новость из газеты.
Charodey
14.04.2016, 18:08
А кто в её возрасте хочет, ей всего-то 18.
так самое то,тем более она принцесса, а отец приболел так что нужен наследник =)
Taka no Me
14.04.2016, 18:09
Виви не хочет замуж.Значит она лесбиянка и хочет женится...
Дону после того, как Гарп бур в черепушку вогнал, перестал быть пиратом вроде как.
Т.е. от этого все его "преступления" можно забыть,как всё просто оказывается:lol:
Костоправ
14.04.2016, 18:09
Морковга без возилина войдёт ловко!
Моркву в накамы!!!
Даже если просто временно она СПАСИБО центру Оде за это!
У меня с самого первого фрейма её появления на неё ммм...!
Гурбаи Ёбой
14.04.2016, 18:11
А вот ещё один "братик" Сабо -
http://s017.radikal.ru/i406/1604/24/a477107db887.png
Глава шикарная! Морковка порадовала особенно: бедный Лу, не везёт ему с девушками-накама - то побьют, то позор на всю жизнь, то загрызть попытаются.
Морковка мне определённо нравится. Лучшего варианта в накамы в плане характера я пока не вижу. Только трагического прошлого ей пока не хватает.
shirohige
14.04.2016, 18:14
Думаю, что драки на балтиго не было. Ибо слишком рано кого-либо сливать с обеих сторон. Скорее всего когда берджесса поймали, то все сразу с базы ретировались, так как база была рассекречена. Ну а тич пришёл и победил камни.
Тогда он рискует больше в Арабасту не вернуться. Только если, этим вопросом он остальных правителей заинтересует.
Он болен, не удивлюсь, если он умирает. Решил узнать темную сторону мира, чтобы по возможности внести лепту в открытие истины ИМХО.
Charodey
14.04.2016, 18:16
А вот ещё один "братик" Сабо -
да плевать на него,единственное за остров Лу и Сабо я переживаю, такой Король явно на пользу не пойдет !
Ну а тич пришёл и победил камни.
ха наверно так и было,хотя с другой стороны, его на корабле не нашли а на острове обнаружили ?
Вот собираются короли и обсуждают происходящее. А толку то ? Ведь вся власть в руках тенрьбито. Зато на этом собрании много интересного должно произойти. Кобра будет задавать правильные вопросы, у короля страны цветов есть что сказать, рыболюди пытаться интегрироваться. Будут ли горосеи принимать участие ?суть в том что короли уже порядком недовольны МП(случай с Дресс Роуз)+успехи РА.
если тенерьюбито хотят сохранить МП,им нужно пойти на компромиссБалтиго был скрыт пару тысяч лет. Ну это просто кричащий намек, что остров необычный даже на гранд лайн. И то, что Драгону его удалось найти, уже похвально.
Но кто ее разрушил ? ЧБ или сам Драгон ? Не поверю, что Драгон сам разрушил базу на таком острове по собственной инициативе. Т.е. он был вынужден это сделать, а значит ЧБ его конкретно прижал в определенном смысле. Но все же если это было по его инициативе, то скорее всего он направился на встречу королей всей своей мощью, ход ва-банк так сказать. Иначе зачем ему это делать по своей инициативе ? Это еще больше подогревает интерес к собранию. да тут то не вопрос-1 плюха гуры и приветДумаю, собрание королей покажут уже после чайной вечеринки. Возможно деяния Луффи с БМ будут одним из предметов дискуссии правителей.
возможно Кайдо нападет на собрание(лучший способ развязать войну)
shirohige
14.04.2016, 18:21
хантер то кстати когда выйдет?
Я может чего-то не понял,но какого 500 лямовый пират вдруг на собрании королей должен быть и при этом МП и дозор и в ус не дуют?Может что не так переведено???
ну как я понял Страна Цветов-это страна член МП.которая....подпирачиваетЕдинственное, что реально разочаровывает, так это то, что дуэль адмиралов, ЧБ - Марко, ЧБ - Драгон, Джек - Фуджитора, Кайдо - альянс КАХ полностью остались за кадромскорей всего потом покажут во флешбэках
Taka no Me
14.04.2016, 18:22
Если учесть, что Ширахоши, все таки плывет на Мариджоа. Развязали ли язык Карибу или нет?
И смотря кому инфу скинут. Если Дрейк предано служит Кайдо или же он агент РА? Или еще кого-то?
Если учесть, что Ширахоши, все таки плывет на Мариджоа. Развязали ли язык Карибу или нет?
И смотря кому инфу скинут. Если Дрейк предано служит Кайдо или же он агент РА? Или еще кого-то?
развязали и скорей всего по пути перехватят
Murcielago
14.04.2016, 18:26
С Кайдо три варианта :
1) Будет отсиживаться в Вано
2) Пойдет за Момо
3) Пойдет за Ширахоши, если узнает о ней от Карибу. Но тогда будет масштабнейшая война, рановато для нее.
Но тогда у него встанет выбор, куда пойти первым : за Момо или Ширахоши.
Charodey
14.04.2016, 18:27
или же он агент РА?
а вот это похоже на правду,это в стиле Драгона пихать везде своих ребят.
Пойдет за Момо
не пойдет,на его месте я бы уже понял, что мне не чего не скажут даже под пытками.
на месте Кайдо если бы я знал где понеглифы, пошел бы забирать их силой,если конечно он хочет попасть на Рафтель больше чем развязать войну !?
King of Shadows
14.04.2016, 18:29
Стелли брат Санджи ?) :bd:
King of Shadows, брат Сабо вообще-то.
Юрий Бонд
14.04.2016, 18:40
1) Прям всех правителей вспомнили - это радует! Что же будет решать все это сборище коронованных особ (и покажут ли нам это вообще)? Не институт же шичей обсуждать. Да и вопрос Кобры насчет понеглифов наверняка останется без ответа.
2) Крольчиха таки примазалась к спасательной операции. Ладно, стерпим - у Мугивар были еще менее полезные "союзники на пару арок" (те же самураи, чтобы не далеко ходить за примерами). Она хоть прикольная. К тому же нужно закладывать основы для очередного флота Луффи, в который, чувствуется, войдет половина боеспособного населения Зои.
3) Хотел поставить главе пятерку, но в конце убрал один балл. Все потому, что завершается она тем, что я больше всего не люблю в ВП - закадровым сливом интересных и многообещающих, но "второсортных" героев. Очевидно, что никто из ключевых революционеров на Вертиго (откуда взялось Балтика Балтиго? Аж воротит от этого словечка) не пострадал - либо эвакуировались, либо что-то замыслили и просто "разменяли" свою базу, чтобы усыпить бдительность Сайфер Пола и остальных. Но все равно автор мог бы и уделить пару страниц РА.
Lord_Kronk
14.04.2016, 18:46
Но все равно автор мог бы и уделить пару страниц РА.
Упоминание на 1 странице лучше чем вообще ни слова. И возможно раскроют что случилось в следующей главе.
Evil Phil
14.04.2016, 18:46
Все потому, что завершается она тем, что я больше всего не люблю в ВП - закадровым сливом интересных и многообещающих Сейчас клиффхэнгеры стали модными везде, так что , ничего не поделать.
Taka no Me
14.04.2016, 18:48
(откуда взялось Балтика Балтиго? Потому что Ода дал такое название в катакане.
А почему не могли найти
Возможно из-за этого тык (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0)
откуда взялось Балтика Балтиго? Аж воротит от этого словечка
Вероятно с Балдимором соединилось в сознании и получилось что-то среднее.
Эх, я хотел бы целую главу где представляли бы всех королей, которые собираются на собрание. Надеюсь, она будет. Обожаю персонажей Оды.
Кого из королей, Така ещё не окрестил отцом Санджи?
не бесполезней чем у кока-против него бабу поставь и кок слит
Вот и я о том же. Зачем еще один накама с подобной слабостью?
да тут то не вопрос-1 плюха гуры и привет
Как эшафоту в Маринфорде? Или как стенке в Маринфорде?
2) Пойдет за Момо
И отхватит от слона?
Charodey
14.04.2016, 19:08
почему отцом Санджи должен быть король?в смысле они же убийцы,типа клана сопрано.(или где то упомянули что глава Винсмоков король страны?)
Хотя то, что пират является высокопоставленным чиновником страны, которая в составе МП, тоже мягко говоря странно.
Что в этом странного? Если в реальном мире, бывшие бандиты становятся чиновниками, то почему не может такого быть в вымышленном мире?!
Юрий Бонд
14.04.2016, 19:09
Клиффхэнгеры - это замечательно. Но это в какой-нибудь "Песни льда и пламени" можно интригующе закончить главу, а вернуться к этой сюжетной линии страниц через сто. В еженедельной манге это смотрится отвратительно. Примерно так:
2016 год: неизвестный плывет к острову Кайдо.
2017: неизвестный стоит на берегу, а на него смотрит гневно пыхтящий Кайдо.
2018: Кайдо в отрубе, неизвестный стал йонко, и никто не знает, как. И сам Ода тоже не знает.
Универсальная схема закадровых событий.
Костоправ
14.04.2016, 19:10
Вот гляжу я на картинку а в голове только одно... (жаль ответ не влез в облачку Лу)
http://funkyimg.com/i/2au7y.jpg
- Проще было МП продать инфу о штабе РА.
То, что весь мир знает, что база РА была уничтожена говорит о том, что инфу слили, что мог сделать только Тич или шпионы в его рядах.
С Кайдо три варианта :
2) Пойдет за Момо
3) Пойдет за Ширахоши, если узнает о ней от Карибу. Но тогда будет масштабнейшая война, рановато для нее.
1.врятли
2.за Момо придет Джек(идиально подобран момент-все разъехались,остался ток собакен)
3.ну Ширахоши-Кайдоне пойдет,на его месте я бы уже понял, что мне не чего не скажут даже под пытками.это если прийти толпой,а если 1-му по стелсу
LG545 добавил 14.04.2016 в 19:30
Как эшафоту в Маринфорде? Или как стенке в Маринфорде?как самому Маринфорду,который по швам разошелся-сойдет?
После предыдущей главы ниочём, эта - просто глоток свежего воздуха.
Алсо, последовательность реакций Луффи на Морковку смешит. )))
Да и сама Морковка. ) Я её понимаю.
PS
Дочитал до последней страницы...
...
WAT?!
хантер то кстати когда выйдет?
Уже.)) Осталось анлейт подождать. А, нет, уже есть!
Клиффхэнгеры - это замечательно.
Это ужасно, когда ими злоупотребляют. У Ода вся арка Зои на них держалась, буквально в каждой главе творился фарс, а под занавес Оба "бросал кость".
hallioth
14.04.2016, 19:51
Главе пять за Куреху. Вот уж кто зажжет на собрании (при условии, что ее туда пустят).
Жаль не показали, что там с Драгоном, я так ждал освещения стычки с Тичем. хотя, может, еще покажут, но что-то уже маловероятно(.
Морковка как и следовало ожидать. У Луффи против нее нет шансов. (где тут любители выводить кто кого сильнее исходя из сомнительных предпосылок? Морковка сильнее Луффи => она изи завалит Дофламинго, да? =))
Charodey
14.04.2016, 19:57
завалит Дофламинго
ага, при условии что он покуситься на ее морковь =)))
hallioth
14.04.2016, 20:04
ага, при условии что он покуситься на ее морковь =)))
Ачо, мне нравится идея , надо будет организовать ^^
интересно, у БМ может быть морковный тортик, скажем? Тогда Морковку будет не остановить)
Глава... так, сойдет. Снова много кривляний и мало дела.
Charodey
14.04.2016, 20:21
я вот не очень понял,зачем Ширахоши идти туда ? какое влияние она окажет,по мне так привлечет только не нужное внимание к себе.
Gwynbleidd
14.04.2016, 20:26
Интересно как отреагирует Луффи, он все таки знает имя своего отца, надеюсь менять курс маршрута он не станет.
Думаю, что драки на балтиго не было. Ибо слишком рано кого-либо сливать с обеих сторон. Скорее всего когда берджесса поймали, то все сразу с базы ретировались, так как база была рассекречена. Ну а тич пришёл и победил камни.
Тоже думал об этом, возможно все революционеры уничтожили свой штаб и перебрались на новый, Драгон очень скрытный чтобы так палиться и тем более сливаться.
Charodey
14.04.2016, 20:35
надеюсь менять курс маршрута он не станет.
да ты че,не конечно он даже когда увидел библикарту Эйса не свернул.
а Драгона он даже не встречал,по сути между ними и связи то нет,узы отца и сына.
Юрий Бонд
14.04.2016, 20:35
Это ужасно, когда ими злоупотребляют. У Ода вся арка Зои на них держалась, буквально в каждой главе творился фарс, а под занавес Оба "бросал кость".
У того отзыва как бы и вторая часть была. Посвященная тому, что клиффхэнгер в манге - ни фига не круто (по крайней мере в виде: "Ой, что же альянс Кида будет делать с Кайдо?" - "Забейте - у них там произошла какая-то фигня, и всех разбили! Следующий кусок пазла - в 950 серии").
Gwynbleidd
14.04.2016, 20:57
Кстати, наверное все забыли, но я почему то вспомнил о предположении, что Лола дочка Большой Мамки, так что битва с БМ вряд ли будет. Интересно что же будет на острове пирогов и тортов, думаю Ода не станет затягивать с этим.
да ты че,не конечно он даже когда увидел библикарту Эйса не свернул.
а Драгона он даже не встречал,по сути между ними и связи то нет,узы отца и сына.
Ну как бы Луффи оптимистичный слишком. Сначала бумажка горела и он думал все нормально, не придавал этому большого значения, а когда из газеты в Амазонках прочел о пленении Эйса, то сразу бросился в ИД, а затем и в Штаб. Конечно все может быть, даже если там будет намек про Сабо, не обязательно Драгон.
14.04.2016, 20:59
хммм..... вроде у Лу есть ВН которая помогает узнать то что противник сделает через мгновение (как то так крч) - я вот не вспомню (лень искать инфу) она автоматом ON или же нужно включать ВН - я это к чему - в момент "нападения" морковки на шею Луффи - он не мог это предвидеть? или это сюжет "комичность" :bd: .... хотя морковка то вовсе не "противник" но все же как то хочется чтобы Лу уже начинал активно прокачивать свои Воли :xu:
а так глава отличная .....
Charodey
14.04.2016, 21:03
не обязательно Драгон.
понятно одно РА теперь не будет отсиживаться,настало время действовать.
"комичность
ну типа да,какой смысл ему уклоняться тем более уклонись он морковка могла бы пострадать.(ударилась бы об стену или еще обо что )
ну типа да,какой смысл ему уклоняться тем более уклонись он морковка могла бы пострадать.(ударилась бы об стену или еще обо что )
Очевидно же, что он просто физически не поспевал за ней, так что никакая ХН бы не помогла. Не с проста же он назвал её сильной и смог избавиться от неё только поглаживанием.:bd:
Charodey
14.04.2016, 21:13
что он просто физически не поспевал за ней, так что никакая ХН бы не помогла.
второй гир юзает в момент, и ему не чего не мешает уклониться.
второй гир юзает в момент, и ему не чего не мешает уклониться.
Она, видать, оказалась быстрее этого момента.
я вот не очень понял,зачем Ширахоши идти туда ? какое влияние она окажет,по мне так привлечет только не нужное внимание к себе.
Да у них по-моему крыша поехала на почве пацифизма и толерантности.
я вот не вспомню (лень искать инфу) она автоматом ON или же нужно включать ВН
Включать надо.
Charodey
14.04.2016, 21:19
Она, видать, оказалась быстрее этого момента.
да о чем ты ? я говорю он не хотел этого делать,это обычный комичный момент в вп.
тоже самое когда Нами лупит Лу а на нем полно шишек и синяков.
Да у них по-моему крыша поехала на почве пацифизма и толерантности.
да будет забавна если они еще расскажут о ее силе.
да о чем ты ? я говорю он не хотел этого делать,это обычный комичный момент в вп.
тоже самое когда Нами лупит Лу а на нем полно шишек и синяков.
Ты чё такой серьёзный? Луффи чётко сказал, что Морковка очень сильная, а он просто так такое не говорит, даже в комичных моментах. Нами явно слабее неё.
как самому Маринфорду,который по швам разошелся-сойдет?
Не сойдет. Там как бы война была, а не один удар. Но я понял что ты фанат Гура-Гура и веришь, что одного удара "с расстояния" хватит что бы ваншотнуть Драгона, Сабо и еще проплывающему недалеко Кайдо достанется.
А по факту Гура-Гура легко блочится.
Charodey
14.04.2016, 21:29
что Морковка очень сильная, а он просто так такое не говорит,
погоди я что говорю что она слабая ? раз Лу сказал значит так и есть,да и вообще все минки довольно сильны.
Я лишь утверждаю что Лу при желании мог увернуться от ее прыжка вот и все!
Нами явно слабее неё.
это очевидно,Нами по физ. данным обычная женщина,естественно она слабее Морковки.
погоди я что говорю что она слабая ? раз Лу сказал значит так и есть,да и вообще все минки довольно сильны.
Я лишь утверждаю что Лу при желании мог увернуться от ее прыжка вот и все!
Ты хочешь сказать, что он намеренно принял атаку или просто не хотел уворачиваться, поэтому и не увернулся? Очевидно же, что Морковка уделала его на неожиданном ходе, и уделала его честно.
Фига как долго Гергулесн летит домой
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/1/18/20160414051030386.png
Виви прекрасно нарисована, Виви в накамы.
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/3/18/20160414051036861.png
Морковка супер, в Накамы её.
А еще, кто-то говорил что вон, она Дзори напрягла, покоцала и ваще, а тут она Луффи шотает :lol:
Я знаю кто будет новым в монстротрио :lol:
То что Балтиго в Руинах указывает, что бой состоялся, или Тич просто гурой все разворошил...хотелось бы подробностей
kkCharodey, ты еще скажи, что Зоро по ней спецом не попал)
Все бы ничего и можно орать "Морковку в Накама!" на полных парах, но загвоздка в том, что она мало чего может предоставить к барскому столу персонажей за которым сидят другие мугивары. Притом не в плане силы, а в плане сюжета.
Она раньше не видела мир, то есть условно она как одна из амазонок вроде Маргарет, та собственно тоже никогда не подходила на роль нового накама, им и не оказалась. То есть, чтобы сделать её многогранным персонажем, чтобы её можно было всячески раскрывать по ходу продолжения манг Оде придется изрядно попотеть над ней. В то время как две других хорошо знакомых нам девушек в команде были сплошными загадками на момент присоединения и раскрывались лишь через пару арок после этого. С Морковкой такого ощущения нет, ведь она проста как пробка (не в плохом смысле), может Ода решил сменить курс (задаст ей трагедию по ходу данного приключения), но скорее всего она просто не новый накама, как это чаще всего и бывает.
Charodey
14.04.2016, 21:39
что Морковка уделала его на неожиданном ходе
ок,спорить нет смысла,Лу мог увернуться все.
ты еще скажи, что Зоро по ней спецом не попал)
не скажу,Лу быстрей Зоро,во тором гире конечно.
Все бы ничего и можно орать "Морковку в Накама!" на полных парах, но загвоздка в том, что она мало чего может предоставить к барскому столу персонажей за которым сидят другие мугивары. Притом не в плане силы, а в плане сюжета.
Она раньше не видела мир, то есть условно она как одна из амазонок вроде Маргарет, та собственно тоже никогда не подходила на роль нового накама, им и не оказалась. То есть, чтобы сделать её многогранным персонажем, чтобы её можно было всячески раскрывать по ходу продолжения манг Оде придется изрядно попотеть над ней. В то время как две других хорошо знакомых нам девушек в команде были сплошными загадками на момент присоединения и раскрывались лишь через пару арок после этого. С Морковкой такого ощущения нет, ведь она проста как пробка (не в плохом смысле), может Ода решил сменить курс (задаст ей трагедию по ходу данного приключения), но скорее всего она просто не новый накама, как это чаще всего и бывает.Ацтань, Морковку в накама!
это очевидно,Нами по физ. данным обычная женщина,естественно она слабее Морковки.
Я полагаю, что и Чоппера она сильнее будет.
Мне вот интересно, будут дальше показывать события с Санджи, или покажут все путешествие Лу и Ко,а только тогда молодого Винсмока? Если последений вариант, то это нифига не год Санджи, а очередной год Луффи..
ок,спорить нет смысла,Лу мог увернуться все.
Если б ожидал атаки, то конечно бы мог.
Charodey
14.04.2016, 21:46
что и Чоппера она сильнее будет.
серьезно? с чего ты взял,он примет монстро форму и ушатает ее)
Если б ожидал атаки,
он просто не был в боевой готовности,был расслаблен.
это тоже самое если прыгнет Чоппер.
серьезно? с чего ты взял,он примет монстро форму и ушатает ее)
Ты видел Морковку на максимуме? Она на скорости его ушатает.))
TsAR добавил 14.04.2016 в 21:47
он просто не был в боевой готовности,был расслаблен.
Ну а я о чём?
ты еще скажи, что Зоро по ней спецом не попал)
Могу сказать однозначно,атаковал он явно не на полных оборотах)))
Charodey
14.04.2016, 21:51
Ну а я о чём?
ну так мы сошлись на том что он мог уклониться ?! ...
Она на скорости его ушатает.))
ну тут ты прав, подождем ее максимум.
но Чоппер с комбинирование форм, может дать ей прикурить.
ну так мы сошлись на том что он мог уклониться ?! ...
Ты внимательно читал мои сообщения? Я же писал, что она честно победила его за счёт неожиданности, а будь Луффи готов к этому, то естественно бы уклонился.
но Чоппер с комбинирование форм, может дать ей прикурить.
Ну, посмотрим.
Charodey
14.04.2016, 21:56
а будь Луффи готов к этому, то естественно бы уклонился.
ладно,ладно сойдемся на этом.
hallioth
14.04.2016, 22:00
По ходу у Луффи просто ВН еще фигово пока развита, раз ее каждый раз включать надо, и раз его можно за счет таких неожиданных атак вырубить. Пока он там еще сообразит, второй гир включит... ^^ Это вам не Белоус, который даже во сне от внезапных нападений Эйса отмахивался, не напрягаясь вообще. Есть куда расти Луффичу зато).
AlexAnderson
14.04.2016, 22:01
какой-то несерьезный у вас спор про девкозайца, и все из-за момента который на 90% лулзов ради
какой-то несерьезный у вас спор про девкозайца, и все из-за момента который на 90% лулзов ради
Она себя еще на зое показала, как сильный боец
Про 90% ты загнул. Этот момент довольно неплохо показывает уровень силы Морковки, хоть победу над Луффи и нельзя считать серьёзной. Это явно не тоже самое, что избиения Нами, которые являются довольно распространёнными клише.
Taka no Me
14.04.2016, 22:13
Это лулз, пока она не покажет себя в бою, глупо что-то говорить. За 820+ глав это уже можно понять было.
Она себя еще на зое показала
Его в накамы он тоже показал себя
одним ударом весь флот Джека ко дну пустил
http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/821/15-16.jpg
hallioth
14.04.2016, 22:19
Его в альянс). Такой накама на Санни не влезет.
Его в альянс). Такой накама на Санни не влезет.
нее!! эту проблему можно решить!! просто Санни на слона и все :bj::lol:
Он будет приложением к Момо.))
Он будет приложением к Момо.))
Не слабая у него будет армия из животных
Слон+Момо
Лабун(как подлодка)
Кракен
Лев
Крокодил
КинКонг
Дюгони
Ширахоши+
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/e2/Sea_King_Infobox.png/revision/latest?cb=20130407162722&path-prefix=ru
_Max_ добавил 14.04.2016 в 22:48
С Кайдо три варианта :
2) Пойдет за Момо
3 подходит лучше всего
Пойдет за Ширахоши на остров рыболюдей !
Так как она будет на собраний! Кайдо(как Джек(Зою)) уничтожит остров !
уаля предсказания Мадам Шарли сбылось
Vampirioo
14.04.2016, 22:51
аля предсказания Мадам Шарли сбылось
а причем тут мугивара?
Taka no Me
14.04.2016, 22:52
Как же эти сборы напоминают моменты перед аркой в Маринфорде, когда весь дозор собирался.
Должно, должно что-то случится там... Но, нужно посмотреть как будут события развиваться на Пирожном острове. И что задумали Винсмоки. Является ли батя один из Королей. Или просто организация, со связями у Горосей и тенрьюбито.
Может случится так, что свадьба Санджи в итоге будет на Мариджоа. Т.к БМ, для бизнеса нужны связи в высших кругах, ну и больше сладостей. А Горосеям и тенрьюбито территории БМ, для своих действий. Раз брак политический, значит, обе стороны на что-то рассчитывают.
Нападение революционной армии. Просто, давно запланировано и для это Драгон созывал всех этих людей. А может он предвидел чье-то нападение?
Или Дрейк агент РА, и выбил инфу из Карибу.
Нападение Кайдо:
1. Чтобы разжечь войну.
2. Узнал про Ширахоши и ее силу.
Нападение тех и других.
И тогда Луффи может встретиться со всеми старыми друзьями и даже врагом.
Чоппер и Докторина с Далтоном.
Луффи и гарем принцесс.
Луффи и Вапол
Интересно, к какому государству относится W7?
Айэсберг мэр города, значит его не будет, скорее всего.
от не очень понял,зачем Ширахоши идти туда ? какое влияние она окажет,по мне так привлечет только не нужное внимание к себну как я понял на собрания Королей,кор семьи идут в полном составе(в норм странах-как пример,Виви туда в 8-9 лет потащили)
LG545 добавил 14.04.2016 в 23:00
хммм..... вроде у Лу есть ВН которая помогает узнать то что противник сделает через мгновение (как то так крч) - я вот не вспомню (лень искать инфу) она автоматом ON или же нужно включать ВН - я это к чему - в момент "нападения" морковки на шею Луффи - он не мог это предвидеть? или это сюжет "комичность" .... хотя морковка то вовсе не "противник" но все же как то хочется чтобы Лу уже начинал активно прокачивать свои Волиавтоматом ВН только у Энеля и Фуджи
автоматом ВН только у Энеля и Фуджи
У Энеля - нет, ибо ему нужно поддерживать концентрацию. А вот у Айсы - да.
Не сойдет. Там как бы война была, а не один удар. Но я понял что ты фанат Гура-Гура и веришь, что одного удара "с расстояния" хватит что бы ваншотнуть Драгона, Сабо и еще проплывающему недалеко Кайдо достанется.
А по факту Гура-Гура легко блочится.лол там было 1-2 капитальных удара(тех ударов когда БУ не сдерживался чтоб своих не зацепить)
по факту Маринфорд никто кроме БУ(тича за скобки) не рушил
ну наконец-база РА не Маринфорд+у Тича есть фактор внезапности
и я говорю не о ваншоте Драгона,а о разрушении здания(новость была об этом.о том что нагнули Драгона никто не писал)
Taka no Me
14.04.2016, 23:09
и я говорю не о ваншоте Драгона,а о разрушении здания(новость была об этом.о том что нагнули Драгона никто не писал)Так же нам пока не сказали, кто вообщем разрушил. Может там ЧБ не причем вообще. Успели провернуть сделку с МП, например, а сами сидели и ждали нужного момента. Чтобы побольше фруктов отжать.
а причем тут мугивара?
http://image.prntscr.com/image/ee2d079121de45f289ae8f72f21b7a9d.png
Если Луффи сказал то считай что это уже его территория!
как случай с Зорро :lf:
Слишком имба
Слабая глава. Только последняя страница катит.
С чего это у Энеля нет, а у Айсы — да? У него ж, вроде как, ХН работает по умолчанию, отключаясь лишь при шоковых ситуациях.
Юрий Бонд
14.04.2016, 23:40
а причем тут мугивара?
Кайдо по приколу соломенную шляпу из пророчества нацепит:sd:. Или мугивара окажется атрибутом одного из его Бедствий, активно помогающего ломать рыбный остров.
Я бы сказал,что у них она уже на уровне рефлекса.
С чего это у Энеля нет, а у Айсы — да? У него ж, вроде как, ХН работает по умолчанию, отключаясь лишь при шоковых ситуациях.
Энелю мантру поддерживать нужно, что подтверждается тем, что в бою с Лу он не смог её удержать(о чем сам сказал). А у Айсы она на подсознательном уровне работает.
Так же нам пока не сказали, кто вообщем разрушил. Может там ЧБ не причем вообще. Успели провернуть сделку с МП, например, а сами сидели и ждали нужного момента. Чтобы побольше фруктов отжать.
1. врятли Акаину с ЧБ сделки стал заключать,и врятли горосеи,после последнего срача с Акаину стали бы его злить и идти в обход него
2. больно у ЧБ абилка для разрушения подходит
А еще, кто-то говорил что вон, она Дзори напрягла, покоцала и ваще, а тут она Луффи шотает
Я знаю кто будет новым в монстротрио
И не мечтай - она же девчушка. Вон Робин поначалу вообще в одиночку всех мугивар вместе взятых, включая Луффи, гнула. А что в результате мы получили? Очередную обузу, которую нужно все время спасать.
То же ждет и Морковку (в случае становления мугиварой), сначала она будет Луффи с Зоро побеждать, Джимбея ваншотать, а как дело дойдет до настоящего дела, то сразу же ее понадобиться спасать всей командой.
Shinryuken
15.04.2016, 07:04
ох уж этот фан-сервис для фурри-фагов :sd: Мило, конечно
Зачем ЧБ вообще до Драгона докопался-то?? Пока не узнаем его мотивы вся эта ситуация с островом выглядит так, как будто мы какой-нибудь Блич читаем.
Плакала моя теория о том, что ЧБ ему союз предложит и Драгон согласится =(
Но если союз ему не нужен( Драгон мог отказаться), то мне видится лишь два варианта:
1) Тич работает на Тенрьюбито за какие-то глобальные ништяки, которые позволят ему войти в горосэй и т.п. Этакий классический образ предателя из клана Д.
2) На острове Драгона был четвертый понеглиф с указателем на Рафтель. Два понеглифа у Йонко, один был на ходячем слоне, охраняемый кучей зверушек, следовательно четвертый должен быть тоже в крайне труднодоступном месте,а логово революционеров подается как именно такое
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot