PDA

Просмотр полной версии : 823 глава

Страницы : 1 [2]

TsAR
15.04.2016, 07:26
Энелю мантру поддерживать нужно, что подтверждается тем, что в бою с Лу он не смог её удержать(о чем сам сказал). А у Айсы она на подсознательном уровне работает.
У Коби значит тоже ХН автоматом, раз он автоматом ощущал смерти людей в Маринфорде? Разве не очевидно, что поддержка нужна для предсказывания атак, а не обнаружения противников и определения их статуса?

_Max_
15.04.2016, 08:16
Плакала моя теория о том, что ЧБ ему союз предложит и Драгон согласится =(
что за теория такая ?! зачем ЧБ предлагать союз ??
и если так то Сабо точно был бы против этого союза!!!
На острове Драгона был четвертый понеглиф с указателем на Рафтель. Два понеглифа у Йонко, один был на ходячем слоне, охраняемый кучей зверушек, следовательно четвертый должен быть тоже в крайне труднодоступном месте,а логово революционеров подается как именно такое
мало вероятно что 4 понеглиф у РА!!! если это так то они попросили бы Робин прочитать его !
Два понеглифа у Йонко, один был на ходячем слоне, охраняемый кучей зверушек, следовательно четвертый должен быть тоже в крайне труднодоступном месте,а логово революционеров подается как именно такое
мариджоа лучше всего подходит под такое описание(Горосей,МД,СР,Шичи)+ на высоте 10к.км

Taka no Me
15.04.2016, 08:31
Скажи-ка, Ода, ведь недаром Балтиго, спаленое пожаром, Черноусу отдана?

Mikhael
15.04.2016, 08:51
Мне вот что-то думается, что не настолько лохи эти революционеры, включая Сабо, что не заметили Берджеса ни на корабле, ни на острове. Думается, они нарошно его сюда привезли, чтобы заманить ЧБ.
Отец Лу борется против МП, но он так же понимает, какую угрозу несет ЧБ. Мб, он узнал от Сабо, что Берждес на ДР, де еще и на их корабль попал, и в его уме зародился план: заманить и уничтожить. Нам же не говорилось, что собрание РА пройдет на этом острове (если не ошибаюсь). Это идеальная возможность уничтожить врага на своей територии, и самого острова не будет так жалко в сравнении с тем, что стоит на кону: уничтожение или хотя бы ослабление силы ЧБ. Вот потому остров и горит. Просто слабо верится в то, что они стооолько лет успешно скрывались от МД и Сайфер Пол, чтобы их так легко раскрыл идиот Берджес.

Shinryuken
15.04.2016, 09:08
но он так же понимает, какую угрозу несет ЧБ

А какую угрозу он несет и какое дело РА до одного из Йонко?

Mikhael
15.04.2016, 09:26
ЧБ - в перспективе опаснейший из всех. У него в планах захватить весь мир, о чем он сам и говорил.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter440_[zelmira]/440-12.png
Зачем, спрашивается, освобождать мир от одних ублюдков, чтобы преподнести его на блюдечке другим?

Patota
15.04.2016, 09:56
И не мечтай - она же девчушка. Вон Робин поначалу вообще в одиночку всех мугивар вместе взятых, включая Луффи, гнула. А что в результате мы получили? Очередную обузу, которую нужно все время спасать.
То же ждет и Морковку (в случае становления мугиварой), сначала она будет Луффи с Зоро побеждать, Джимбея ваншотать, а как дело дойдет до настоящего дела, то сразу же ее понадобиться спасать всей командой.Пофиг, она милая и пушистая, Морковку в накама!
У Коби значит тоже ХН автоматом, раз он автоматом ощущал смерти людей в Маринфорде? Разве не очевидно, что поддержка нужна для предсказывания атак, а не обнаружения противников и определения их статуса?У Коби она активировалась неосознанно, а уже когда он был в медпункте, её не было. Так что это была активация, а у Айсы воля нонстоп
он может отобрать у его сына Ван пис

serega
15.04.2016, 09:56
Зачем ЧБ вообще до Драгона докопался-то?

Ёлки,Бёрджесс же об этом прямым текстом сказал:http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol81_ch803/one_piece_vol81_ch803_p010.jpg
Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате...

Mugi
15.04.2016, 10:51
Вполне вероятно, что РА сбежали заранее. С другой стороны, не может же быть Драгон вечно неуловимым, рано или поздно он должен был попасться. Может не сейчас, но он попадется. Но все таки надеюсь пираты ЧБ отметелили Драгона и Сабо и те отступили, все таки у таких людей всегда должны быть пути отхода. Может они наконец поймут, что им тоже нужна сила и союзы, т.к. не считаю, что РА превосходит даже Винсмоков

globalmute
15.04.2016, 11:14
У Коби она активировалась неосознанно, а уже когда он был в медпункте, её не было. Так что это была активация, а у Айсы воля нонстоп
Мы не знаем была ли она у него в медпункте. Возможно она просто ослабла после взрывного пробуждение, или же Коби может ощущать только сильные эмоции, такие которые царили на войне. В любом случае способности Коби и Айсы идентичны и отличаются от обычной ВН.

Patota
15.04.2016, 11:16
В любом случае способности Коби и Айсы идентичны и отличаются от обычной ВН.в каком месте Коби отличается от других пользователей ВН?

globalmute
15.04.2016, 11:50
в каком месте Коби отличается от других пользователей ВН?
Тем что он ощущал страдания окружающих? Чувствовал как они умирают? О таких особенностях ВН говорится в связке только с несколькими персонажами и делается на этом особый упор.

ARhi
15.04.2016, 12:26
загвоздка в том, что она мало чего может предоставить к барскому столу персонажей за которым сидят другие мугивары. Притом не в плане силы, а в плане сюжета.
Она раньше не видела мир,

Хотели Юнгу, нате получите.
Кто больше подходит для этой роли чем ми-ми-ми кролик не видевший мир:fu:

ZiOn
15.04.2016, 12:36
Кавайный мэскот зверушка, который не видел мира вне своего острова, чья сюжетная ценность сошла на нет сразу после вводной арки уже есть в команде. Без обид Чопперу.

На всякий случай оговрюсь, что я не ненавижу Морковку, напротив я сменил бы её на Чоппера в любой момент, но то как дела обстоят сейчас она ничем не дополняет команду.

ARhi
15.04.2016, 12:37
И не мечтай - она же девчушка. Вон Робин поначалу вообще в одиночку всех мугивар вместе взятых, включая Луффи, гнула. А что в результате мы получили? Очередную обузу, которую нужно все время спасать.
То же ждет и Морковку (в случае становления мугиварой), сначала она будет Луффи с Зоро побеждать, Джимбея ваншотать, а как дело дойдет до настоящего дела, то сразу же ее понадобиться спасать всей командой.

Так было и с Фрэнки. Так что то что она девушка не при чем.

Сварга
15.04.2016, 12:42
Хину опустили,ходит в контр-адмиралах... .

ARhi
15.04.2016, 12:47
Кавайный мэскот зверушка, который не видел мира вне своего острова, чья сюжетная ценность сошла на нет сразу после вводной арки уже есть в команде. Без обид Чопперу.

Это да, с этим не поспоришь.

Estarossa
15.04.2016, 12:59
Хину опустили,ходит в контр-адмиралах... .
Ей наоборот повысили на 2 звания.

TsAR
15.04.2016, 13:30
чтобы их так легко раскрыл идиот Берджес.
Как говорится, дуракам везёт.

TsAR добавил 15.04.2016 в 13:30
У Коби она активировалась неосознанно, а уже когда он был в медпункте, её не было. Так что это была активация, а у Айсы воля нонстоп
То есть она активируется, а не поддерживается? У Коби ХН вполне могла отключиться от перенапряжения и нигде не было сказано, что в медпункте у него её не было (ведь там всё было относительно спокойно).

Taka no Me
15.04.2016, 13:57
Помоему, Коби, там сидит до сих пор с волей активированной. Т.к закрывал уши.
И говорит что чувствует всех вокруг.

http://z.mfcdn.net/store/manga/106/60-594.0/compressed/k006.jpg

Дело в контроле уже.

Patota
15.04.2016, 15:01
Тем что он ощущал страдания окружающих? Чувствовал как они умирают? О таких особенностях ВН говорится в связке только с несколькими персонажами и делается на этом особый упор.
Да нет, изначальная способность ВН это чувствовать ауры персонажей, естественно если персонаж умирает, ты это тоже чувствуешь своей вн, а Коби просто чувствительный, вот и не выдержал, такой наплыв "новой силы". Так что не надо выдумывать, у Коби самая стандартная ВН из всех стандартных ВН.

Patota добавил 15.04.2016 в 15:01
То есть она активируется, а не поддерживается? У Коби ХН вполне могла отключиться от перенапряжения и нигде не было сказано, что в медпункте у него её не было (ведь там всё было относительно спокойно).Судя по скану да, она не выключилась в медпункте.

Паули
15.04.2016, 15:07
Тич работает на Тенрьюбито за какие-то глобальные ништяки, которые позволят ему войти в горосэй и т.п. Этакий классический образ предателя из клана Д.

Так. Просто необходимо продолжить эту мысль. Что же нужно для того что бы стать горосеем? У меня есть ответ!
Для этого нужно принести МП самого разыскиваемого человека в мире и Сабо. После чего события разворачиваются стремительно:
1) Тич становится горосеем. 2) МП собирается казнить Драгона и Сабо. 3) Педро (как когда бабушка Ньен, и это не случайное совпадение, а гениальная отсылка-намек) читает об этом в газете (данная глава) и говорит об этом Луффи. 4) Луффи собирается спасать отца и брата и убалтывает на союз против МП Биг Мам, тем более Биг Мам оказывается женой Драгона и Мамой Луффи, Винсмоки также присоединяются к союзу. 5) Все прибывают в Маринфорд + флотилия Луффи. 6) В результате атаки роялями удается освободить Сабо и Драгона. 7) Видя огромное превосходство МП в силе Драгон и Биг Мам ценной свей жизни прикрывают отступление Сабо и Луффи. 8) Акаину толкает речь про то что Сабо такое же трусливое дно и слабак как и его братец Эйс. 9) Сабо собирается затолкать эти слова в глотку Акаину. 10) Ты огонь, а я магма и моя магма испепелит тебя. 11) САБО-О-О-О-О-О 12) Т.к. Аокиджи больше не в дозоре, на сей раз Джимбей добирается до воды.

13) ТАЙМСКИП.

Patota
15.04.2016, 15:14
Паули, Чего-то не хватает

Паули
15.04.2016, 15:36
Чего-то не хватает

14) Темный Шанкс радостно потирает руки - все так, как он и планировал. Одним ударом избавился сразу от Драгона, Йонко и потенциала Сабо.

Estarossa
15.04.2016, 16:33
Шанкс
потирает руки
http://i.imgur.com/0U5PYJI.jpg

elDagon
15.04.2016, 16:39
У Коби значит тоже ХН автоматом, раз он автоматом ощущал смерти людей в Маринфорде? Бред несете. Хотя бы потому, что о воле Коби ничего неизвестно. Там имеет место быть любой уровень хаки.

Mracoriss
15.04.2016, 17:01
Как все и думали, Морковка поехала с Луффи... :hx:

LG545
15.04.2016, 17:19
т.к. не считаю, что РА превосходит даже Винсмоковучитывая что мы о Висморках нихрена не знаем-это весомый аргумент.....
ну а то что РА у МП отвоевала минимум четверть Мира(норд блю),это пустое...

LG545 добавил 15.04.2016 в 17:19
Хину опустили,ходит в контр-адмиралах... .ну не всем чужие заслуги приписывают,как СмокеруЕй наоборот повысили на 2 звания.
Хина в Арабасте со Смокером в одном звании,но Смокеру вскоре за Крока командора дают,а за след 2 года-вица(что бесит командира 2-го отряда Джи 5 Ярисуги)

Mugi
15.04.2016, 17:22
учитывая что мы о Висморках нихрена не знаем-это весомый аргумент.....
ну а то что РА у МП отвоевала минимум четверть Мира(норд блю),это пустое...

Я так понял, что они просто инициируют бунты, свергают власть (не своими силами). Пока Лу и его команда выполняют роль революционера и освободителя в 100 раз лучше целой армии. Армия зла же влияет на МП и Дозор, на равных общается с Йонко - для меня это весомее

Паули
15.04.2016, 18:17
Пока Лу и его команда выполняют роль революционера и освободителя в 100 раз лучше целой армии.

Ничего они не выполняют. Приплыли - побили морды - уплыли. Где здесь "роль революционеров"?

Армия зла же влияет на МП и Дозор, на равных общается с Йонко - для меня это весомее

Круто, чё. Персонаж ничего не показавший - общается на равных с персонажем ничего не показавшим - что делает его сильнее персонажа ничего не показавшего.

Сварга
15.04.2016, 18:27
Ей наоборот повысили на 2 звания.

Я не в прямом смысле, вон Смокер - вице-адмирал, а чем хуже она ... !?

serega
15.04.2016, 18:33

Вот этим:http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch558/07.png

Mugi
15.04.2016, 18:40
Ничего они не выполняют. Приплыли - побили морды - уплыли. Где здесь "роль революционеров"?

Освободили 2 задыхвавшихся королевства - Арабасту и ДР от марионеток МП. Разве не РА должны заниматься этим?

elDagon
15.04.2016, 18:48
Освободили 2 задыхвавшихся королевства - Арабасту и ДР от марионеток МП. Разве не РА должны заниматься этим?
А давно Дофла и Крок марионетками МП подрабатывают?

Mugi
15.04.2016, 18:49
А давно Дофла и Крок марионетками МП подрабатывают?

Шичибукаи разве не МП назначаются?

Сварга
15.04.2016, 18:50
Вот этим:http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch558/07.png

Да тот же Мейнард, скорей всего хуже её ... .
Смокер ближе к уровню вице-адмирала старшего звена, её бы можно было бы поставить на 1 уровень с Мейнардом(виц младшего звена)!

elDagon
15.04.2016, 18:52
Шичибукаи разве не МП назначаются?
Еще скажите, что они им подчиняются... Вы, видимо, не понимаете значение слова "марионетка".

Ну, у него воля есть хотя бы.

Estarossa
15.04.2016, 18:52

Относительно Смокера - всем.

Mugi
15.04.2016, 18:55
Еще скажите, что они им подчиняются... Вы, видимо, не понимаете значение слова "марионетка".

Да насрать подчиняются они им или нет, суть не в этом. Их наделили привелегиями и неприкосновенностью МП и те, пользуясь этим, порабощают королевства

elDagon
15.04.2016, 18:57
Да насрать подчиняются они им или нет, суть не в этом. Их наделили привелегиями и неприкосновенностью МП и те, пользуясь этим, порабощают королевства
И причем здесь "марионетки"?

Mugi
15.04.2016, 18:59
И причем здесь "марионетки"?

омг, я имел ввиду Шичибукаев

elDagon
15.04.2016, 19:01
омг, я имел ввиду Шичибукаев
Мало ли что вы имели в виду. Написали-то чушь полнейшую.

Mugi
15.04.2016, 19:02
Написали-то чушь полнейшую

Ну ок, я так не считаю

serega
15.04.2016, 19:04

Ну знаешь ли,против барьеров Барта и ей особо нечего противопоставить,так что далеко не факт.

Сварга
15.04.2016, 20:31
Хину скорей всего недооценивают, за 2 года ТС возможно овладела ВВ( только она себя не афиширует). Та же Ташиги - будучи капитаном, а смогла резануть Моне!

Паули
15.04.2016, 20:49

Нет. РА должна бороться с правительством. Вот освободили мугивары два королевства. И что дальше? Эти королевства вышли из состава МП?

Нет. Они как были в МП, так и остались в МП. Что Рику, что Кобра собираются на совет королей под патронажем МП.

Mugi
15.04.2016, 21:07
Нет. Они как были в МП, так и остались в МП

Судя по счастливой Виви и не скажешь, что МП как то вредит им теперь. Наверняка, Арабаста процветает, и это заслуга не РА

serega
15.04.2016, 21:37
Судя по счастливой Виви и не скажешь, что МП как то вредит им теперь. Наверняка, Арабаста процветает, и это заслуга не РА

А оно вредило???Насколько я помню они тупо не вмешивались в тёрки с шичем(да и судя по всему они не знали и не особо интересовались).

TsAR
15.04.2016, 21:45
Бред несете. Хотя бы потому, что о воле Коби ничего неизвестно. Там имеет место быть любой уровень хаки.
Но Коби то не надо было поддерживать ХН, чтобы оно использовалось. Я лично уверен, что практически все пользователи традиционного ХН могут использовать его без необходимости поддерживания, но не используют его постоянно из-за большой психической нагрузки.

Evil Phil
15.04.2016, 21:50
Ну, у него воля есть хотя бы.Однако, словил ваншот от Барта.

LG545
15.04.2016, 22:23
Я так понял, что они просто инициируют бунты, свергают власть (не своими силами). Пока Лу и его команда выполняют роль революционера и освободителя в 100 раз лучше целой армии. Армия зла же влияет на МП и Дозор, на равных общается с Йонко - для меня это весомеену если в Маринфорде Ива сан прикидывал что Драгон+Бу=кабздец МП....Вот этим:Смокера точно также опустили(когда он от Хэнкок в щи выхватывал)Шичибукаи разве не МП назначаются?ну они мягко скажем не на МП работали(а скорее очень против)

LG545 добавил 15.04.2016 в 22:23
Судя по счастливой Виви и не скажешь, что МП как то вредит им теперь. Наверняка, Арабаста процветаета вот судя по кислой роже Кобры,живым вернуться с Мариджо он даж не надеется

serega
15.04.2016, 22:24
Смокера точно также опустили(когда он от Хэнкок в щи выхватывал)

Смокер словил в крысу и от шича ваншотящего пацифист,а она даже среагировать не смогла.

ну если в Маринфорде Ива сан прикидывал что Драгон+Бу=кабздец МП....

Кстати говоря,этот момент весьма жирно бросает тень,что дозор+шичи=2 йонко.

LG545
15.04.2016, 22:27
Смокер словил в крысу и от шича ваншотящего пацифист,а она даже среагировать не смогла.
1.Смокер сам виноват-на войне,а не на курорте
2.Лу там на 2-м гире и от Михоука ушел.Миха теперь нуб?

TsAR
15.04.2016, 22:32
Кстати говоря,этот момент весьма жирно бросает тень,что дозор+шичи=2 йонко.
Скорее, дозор+шичи < 2 йонко. Если б было равенство, то ни о каком уничтожении речи бы не шло.

serega
15.04.2016, 22:32
1.Смокер сам виноват-на войне,а не на курорте
2.Лу там на 2-м гире и от Михоука ушел.Миха теперь нуб?

1.Типичный для обычных логий пофигизм.
2.Далеко ушёл?И Миха то его не потерял.

Скорее, дозор+шичи < 2 йонко. Если б было равенство, то ни о каком уничтожении речи бы не шло.

Ну да,я тоже так думаю,но здесь же достаточно людей,которые считают по другому.

LG545
15.04.2016, 23:16
1.Типичный для обычных логий пофигизм.
ну эт не детсад в Логтауне,там куча пиратов ВВ владеющих2.Далеко ушёл?И Миха то его не потерял.
он бесполезно кидал слэши мимо,что опускает миху ниже плинтуса

serega
15.04.2016, 23:43
ну эт не детсад в Логтауне,там куча пиратов ВВ владеющих

Я всё же не думаю,что раньше частенько сталкивался с противниками подобного уровня,да и привычка вторая натура)))

он бесполезно кидал слэши мимо,что опускает миху ниже плинтуса

Когда Лу мимо него проскочил он попал.

LG545
16.04.2016, 00:27
Я всё же не думаю,что раньше частенько сталкивался с противниками подобного уровня,да и привычка вторая натура)))

ну я к тому что Смокер эт не какой нибудь рагуль местный,а из Штаб Квартиры МД(т.е. об опасности пиратов НМ должен знать прекрасноКогда Лу мимо него проскочил он попал.если б он хоть раз попал,то от Лу осталось бы 2 половинки Лу

serega
16.04.2016, 00:32
ну я к тому что Смокер эт не какой нибудь рагуль местный,а из Штаб Квартиры МД(т.е. об опасности пиратов НМ должен знать прекрасно

Это он там только в учебке околачивался,а так он тогда и был рагулём,а отнюдь не бывалым морским волком.

если б он хоть раз попал,то от Лу осталось бы 2 половинки Лу

Если бы он ещё хотя бы пытался выкладываться,а не просто троллить Луффи и махать мечом,то разговор был бы иной.

LG545
16.04.2016, 00:39
Это он там только в учебке околачивался,а так он тогда и был рагулём,а отнюдь не бывалым морским волком.его учили Зефир,Гарп и т.д.(старая гвардия)
Если бы он ещё хотя бы пытался выкладываться,а не просто троллить Луффи и махать мечом,то разговор был бы иной.он пытался всьерьез пришить Лу(с его же слов из-за способности клепать союзников)

serega
16.04.2016, 00:52
его учили Зефир,Гарп и т.д.(старая гвардия)

И?Гарп учил Луффи и Эйса,но что-то они волей не овладели.Да и не думаешь же ты,что они обучали Смокера индивидуально,скорее всего там было полно ещё и всякого шлака.

он пытался всьерьез пришить Лу(с его же слов из-за способности клепать союзников)

Разве?А по-моему он там судьбу его проверял,т.к. Мишке ничего не мешало жахнуть в спину Луффи слешем по сильнее(наподобии того,который послал в БУ или срубил айсберг),а не тем что он продемонстрировал.

Patota
16.04.2016, 01:12
2.Лу там на 2-м гире и от Михоука ушел.Миха теперь нуб?Люди реально не думают о чем пишут чтоли?)

LG545
16.04.2016, 01:16
И?Гарп учил Луффи и Эйса,но что-то они волей не овладели.Да и не думаешь же ты,что они обучали Смокера индивидуально,скорее всего там было полно ещё и всякого шлака.
но Лу знает что в мире полно людей что сильнее его,а Смокер ведет себя как КарибуРазве?А по-моему он там судьбу его проверял,т.к. Мишке ничего не мешало жахнуть в спину Луффи слешем по сильнее(наподобии того,который послал в БУ или срубил айсберг),а не тем что он продемонстрировал.там его Виста начал нагибатьЛюди реально не думают о чем пишут чтоли?)это тезис построенный на противоречие(от противного).если не хватает тяму осмыслить-не позорься

serega
16.04.2016, 01:32
но Лу знает что в мире полно людей что сильнее его,а Смокер ведет себя как Карибу

Лу то не логия,тут тупо уже привычка наплевательски относиться к ударам.Тот же Акаину ничем не лучше.

там его Виста начал нагибать

Я вот про это:http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/05.png
Здесь если бы атаковал всерьёз был бы ваншот.

LG545
16.04.2016, 01:43
Лу то не логия,тут тупо уже привычка наплевательски относиться к ударам.Тот же Акаину ничем не лучше.
Лу не логия,но резист у его фрута тоже позволяет быть на расслабоне(его берет только острое)Здесь если бы атаковал всерьёз был бы ваншот.ну эт да

serega
16.04.2016, 01:46
Лу не логия,но резист у его фрута тоже позволяет быть на расслабоне(его берет только острое)

У огромного количества народа такое оружие есть,а Смокер неуязвим для обычного оружия. Да и вообще там много кто ловил лещей,и тот же Кузан тоже.

Roronoa.Zoro
16.04.2016, 09:02
Морковка ваншотнула Луффи, а Зоро смог отбиться в свое время. Шах и мат людям, которые верят Луффи > Зоро. Морковку в накама!

TheFir
16.04.2016, 09:28
Морковка ваншотнула Луффи, а Зоро смог отбиться в свое время. Шах и мат людям, которые верят Луффи > Зоро. Морковку в накама!
Морковка уже показала больше, чем "Сильнейший мечник" Михоук, так что получается по уровню силы, она чуть ниже висты

TsAR
16.04.2016, 10:14
Морковка уже показала больше, чем "Сильнейший мечник" Михоук, так что получается по уровню силы, она чуть ниже висты
Михоук<Морковка<Виста~Михоук?

Patota
16.04.2016, 10:51
это тезис построенный на противоречие(от противного).если не хватает тяму осмыслить-не позорься
ты знаешь что такое "от противного"? Судя по твоему высказыванию - нет. А еще ты сравнил 2 совершенно разных случая, еще и описав второй неправильно. Так что, кто из нас позорится - под вопросом

LG545
16.04.2016, 11:41
ты знаешь что такое "от противного"? Судя по твоему высказыванию - нет. А еще ты сравнил 2 совершенно разных случая, еще и описав второй неправильно. Так что, кто из нас позорится - под вопросом

Evil Phil
16.04.2016, 13:00
Морковка ваншотнула Луффи, а Зоро смог отбиться в свое время. Луффи братьев Йети даже не оцарапал, а Дзори слился ваншотом, так что Ло( он же из без напряга ушатал)>Братья Йети> Луффи и Дзори, по такой логике, вернее по её полному отсутствию.

Люди вы упоролись это серьёзно или шуткуете?

serega
16.04.2016, 13:05
Люди вы упоролись это серьёзно или шуткуете?

Короче вот)))http://savepic.ru/8988903.jpg

Estarossa
16.04.2016, 15:12
Короче вот)))
Или вот
https://psv4.vk.me/c615427/u2000059713/docs/a190ca1dd552/file.gif?extra=EWTv7Xylbhop4tm-tRXaInZCI_Pog-QBcdwCmHpdaRX_s-f5_mQJa7nQS2LxJBaUpsKC13k2-_Rvf45fDS1_k9PrzcUTjK2OkOi7C47SN-JCuLN2tyZJmUFHZQTR-TY6aKb8tO3TBIOtG4OW

Smiling Cat
17.04.2016, 13:03
Главе 4:
*Потом небось выяснится, что Геркулес - король!
*А Кобра-то постарел - буквально превратился в развалину.
*Это что ещё за подботёрка!?
*Похоже этот уродец таки стал королём, впрочем поглядим. Он может оказаться ещё во главе чего-то.
*Я увидел Короля-Гитлера!
*Страна Цветов похожа на Китай.
*Вапол вернулся - теперь ждём Энеля!
*Ну и дворец у Проденса!
*Заяц на корабле!
*Ты съел мою морковь!?
http://vignette1.wikia.nocookie.net/despicableme/images/f/fc/%D0%93%D0%AF2_%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%8 0%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA.jpg/revision/latest?cb=20150704100810&path-prefix=ru
*Луффи собирается готовить - спасайся кто может! Пекомс - мы будем тебя помнить!
*Ну хоть какая-то польза от Бёрджесса - мне эти революционеры никогда не нравились!
П.С. Хочется увидеть Собрание Королей - мне всё же интересно, что Дофламинго там предлагал - ведь он там присутствовал где-то 2 раза.

poloten4ik
17.04.2016, 13:18
с хорошими сканами я разглядел внизу газеты хогбака.нос кривой значит тич.

Fire Fist Ace
19.04.2016, 12:36
почему отцом Санджи должен быть король?в смысле они же убийцы,типа клана сопрано.(или где то упомянули что глава Винсмоков король страны?)

тут скорее проблема в том, что Сандзи иногда именовал себя мистером Принцем