Просмотр полной версии : 820 глава
Вышла 820 глава манги One Piece
"История Пса и Кота"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/03/16/1156e98363c5296.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=891491&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
820 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/l0qgj7te4q1y.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/l0qgj7te4q1y.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
МуГиВаРа-ЛуФФи
16.03.2016, 19:56
Благодарю за перевод, сейчас оценим!) :fu:
КускоФаг
16.03.2016, 20:00
Нами как всегда шикарна.
Луффи,как всегда,без ассоциаций не может вспомнить человека,Марко "Феникс"-человек и ананас:lol:И вот что интересно,если Лу услышал голос слона,то почему его Момо не услышал,непонятно???
Так рано глава вышла, я в шоке ... .
о про Марко вспомнили, лу как всегда "голова ананас") мб на последней стр. слышит голос слона?
Робин няша, куча инфы, скоро сольют Джека - глава на 5.
И вот что интересно,если Лу услышал голос слона,то почему его Момо не услышал,непонятно???
Прост не показали.
МуГиВаРа-ЛуФФи
16.03.2016, 20:37
В главе хоть и мало действий, но все-таки она сногшибательно интересная, для меня конечно же. :) Я так и думал что Инуараши и Некомамуши были в команде Роджера. К Вано скорее всего подтянутся столько офигительных бойцов, огогошенки какая там заварушка намечается!
МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 16.03.2016 в 20:37
Мне почему-то сразу стало как-то жалко Занешу. :(
И того, Кайдо будут бить: минки, самураи, мугивары, пираты БУ, пираты Ло, Великий Флот Мугивары и ГГ чит. У Кайдо нет шансов. Вапще. В конце саги он будет слит, инфа сотка. Он, либо БМ.
И того, Кайдо будут бить: минки, самураи, мугивары, пираты БУ, пираты Ло, Великий Флот Мугивары и ГГ чит. У Кайдо нет шансов. Вапще
Сильнейший в мире не заслуживает меньшего :)
Murcielago
16.03.2016, 20:48
Я тут немного поразмыслил о главе и в целом о происходящем.
Так, получается, что все пути по лог посу приведут к последнему острову. А она в свою очередь расскажет все о Рафтеле и как до него добраться, т.е. о понеглифах. Значит остается только найти эти понеглифы. А раз у Кайдо и БМ есть по одному, значит они уже побывали в конце гранд лайна. Очень интересно. Ставлю на то, что и до последнего острова добраться архисложно, не говоря о самом Рафтеле.
Да и еще один любопытный момент. Практический любой может добраться до последнего острова, конечно при определенных условиях, если будет следовать логу. И там все рассказано про Рафтель и как до него добраться, т.е. о понегллифах. Значит каждый желающий в принципе мог бы попасть на Рафтель. Но ведь понеглифы читать то запрещено. В чьих это интересах ? МП. Не значит ли это, что они на самом деле боятся не того, что кто-то там станет Королем Пиратов, а того, что кто-то может узнать их грязные делишки. Именно поэтому и весь этот беспрецедентный "геноцид" в отношении Роджера. Я считаю это очень даже интересно.
ЧБ очень сильно радует. Стал йонко после победы над Марко. В принципе логично, что они столкнулись как и итог битвы. Вот только слишком неудачные оказались пираты Белоуса. Проигрывают войну по спасению Эйса, там же и теряют капитана. Потом сокрушительное поражение от ЧБ. И не факт, что все остались живы. Потом появляется Уибл и убивает уже проигравших пиратов. Даже не представляю, как Марко выдерживает это. Все понимают, что он очень силен. Значит альянс от этого получит максимальную выгоду.
Оден был и в команде Роджера и в команде Белоуса. Это как понимать ?
Альянс разделяется и что мы имеем :
1) Луффи, Нами, Чоппер, Брук, Пекомс. Дальше будут принимать участие Санджи, Цезарь и Джимбей. В принципе логично, ибо эта часть мугивар пропала на 1-2 года. Значит и битву им устроят. Эта группа займет приоритет в эфирном времени. Вот только долго ли будет длиться эта операция ? Каков будет итог ? Пойдет ли Цезарь в Вано ?...
2) Ло, Зоро, Фрэнки, Усопп, Робин, Самураи и пираты сердца. Попадут они в Вано на подлодке а дальше ведь явно нарвутся на что-то. Зоро упомянул Сегуна, намек поняли ) Думаю, эта часть альянса к сожалению пропадет в эфире на пару месяцев. Это я как оптимист сказал.
3) Неко и его подчиненные для поиска Марко. Встретятся ли они с Уиблом ?
Что будет делать Ину ? Вроде Неко сказал только про себя и своих подчиненных.
Когда все они в итоге окажутся в Вано, вот тогда будет жарко. Война намечается покруче Маринфорда, особенно если добавить сюда Марко. Его ведь явно никто не ожидал.
Вот еще интересно, какое место в этой заварушке займет Уибл ? Он же ведь явно будет в ней принимать участие. В принципе и Мория должен появиться, у него есть связь с Кайдо. Ждем еще старину Крока ?)
Чем вообще Джек его атаковал, что Зуниша это почувствовал ? Ведь слон просто гигантский.
Ну и как многие предполагали, Луффи услышал слона. Битва с Джеком скорее всего будет в море. Только это будет командная работа или что-то другое ?
Ода молодец, последние главы, да и Зоя в целом, продвигается хорошо. И развитие сюжета хорошее, особенно часть с Вано. Это радует.
Просто-таки невероятно шикарная глава. Естественно пятерка!
И того, Кайдо будут бить: минки, самураи, мугивары, пираты БУ, пираты Ло, Великий Флот Мугивары и ГГ чит.
С появлением Марко,нафиг там этот флот Мугивары не нужен,пусть ждёт дня "Рагнарёка" в этой манге.
МуГиВаРа-ЛуФФи
16.03.2016, 21:09
Начать копить что ли главы и в большем количестве, как я сделал это однажды накопив 100 глав...
Dragonly
16.03.2016, 21:42
Глава Главушечка. Отличная глава, с информацией, с развитием сюжета и перспективами на будущие главы.
Как и думалось Луффи не пойдет один, что нами он возьмет это было понятно, но я думал, что возьмут еще и Робин, ведь там понеглиф и это АРХИважно (неплохо сказано). Вопрос возникает, как он будет копировать с понеглифа или не будет или услышат его голос и копировать не нужно будет, в общем это волнует.
Марко, я ожидал его увидеть попозже, но Ода видимо хочет быстрее все сделать, ибо понимает что впереди еще столько событий, а время поджимает, Марко я ожидал увидеть с Шанксом, но тут Ода привязал Шанкс к Ину и Неко, а значит Марко к Ину и Неко. Ну хорошо, я не против вновь увидеть этого персонажа. Будет мини разборка с Уиблом, чтобы раскрыть силу Неко и Марко:?)
Теперь к Вано, тут меня навело на мысль, что весь план держится на одном Кинемоне, мне кажется нужно было сделать библикарту из самого сильного, ибо если Кинемон умрет, то его библикарта сгорит и остальные не попадут в Вано так быстро. Но конечно Кинемон не умрет, поэтому nevermind. Ну год Санджи, так что с этой частью команды я думаю мы попрощаемся возможно на пол года - год.
Теперь последнее, что будет с Джеком, опять выживет после боя магическим образом :? Или все таки похороны:? Может Ода хочет показать, как этот монстр будет сдерживать Луффи, Ину, Неко, Ло, Зоро и это покажет героям, что они еще слабы и это будет паверапом перед Йонко :? Кто знает, кто знает. Ждем 2 недели :bp::bp:
У сильнейшего нет шансов.
С появлением Марко,нафиг там этот флот Мугивары не нужен,пусть ждёт дня "Рагнарёка" в этой манге.
Зря ты этот флот недооцениваешь. Там крутые пацаны. Все вместе они хоть Джека осилят, я уверен. И уверен, что Джек мало что сделает с барьерами Барта.
Начать копить что ли главы и в большем количестве, как я сделал это однажды накопив 100 глав...
Ахринеть, чувак, ты крут!
Хьюстон добавил 16.03.2016 в 21:48
Я вот че думаю, посоны. Судя по всему, мугивары не будут врываться к БМ и ушатывать всё, а потом читать понеглиф - им хватит и копии. Но кто тогда будет валить БМ и зачем? Быть может, Винсмоки? Причем, вместе с Луффи и Санджи?
Charodey
16.03.2016, 21:48
Вот же грязная крыса этот ЧБ,ну не чего придет и его время.
что то мне подсказывает что Момо увяжется за Лу,и надеюсь Марко найдут.
или как вариант Марко найдут во время битвы с Уибом !
Главе однозначно пять !
Но кто тогда будет валить БМ и зачем?
за остров РЛ,даже если она мать Лолы как сказала сама Шарлота она не пойдет на компромиссы =)
так что бой точно будет )
Зря ты этот флот недооцениваешь. Там крутые пацаны. Все вместе они хоть Джека осилят, я уверен. И уверен, что Джек мало что сделает с барьерами Барта.
Да я их и не недооцениваю,просто уже и так вырисовывается не мало персонажей,тем более бывшая команда йонко.И если этого не хватит,то о каких паритетах с БУ можно было говорить в прошлом.А та компашка,пусть пока побороздит моря лет эдак надцать и уже окрепшими прибудет на финальную битву.
У сильнейшего нет шансов
Ни у кого кроме БМ нет шансов остаться при своих. Шанкс и Кайдо считай покойники, хоть и не скоро мы это увидим
Жаль, но Вано еще не скоро увидим... Сперва будут БМ и Винсмоки :(
Charodey
16.03.2016, 22:19
Сперва будут БМ и Винсмоки
разве это плохо ? наоборот круто что будет отступление от Вано так как герои явно еще не готовы.
то есть у БМ они немного апнуться !
Шанкс и Кайдо считай покойники,
Шанкс покойник
Харооош.
разве это плохо ? наоборот круто что будет отступление от Вано такак герои явно еще не готовы
Я надеялся на параллельное повествование, но похоже Ода так не поступит... Да нет, неплохо, мне очень интересен Санджи и его семья. Наконец то у кого-то из Мугивар родственники - плохие ребята
Харооош
Буду надеяться на его смерть до последнего :)
Fire Fist Ace
16.03.2016, 22:23
Харооош.
Да, дядя Шура ещё всех переживёт и будет издевательски смеяться, мол, я всех вас переиграл, кекекеке >=)))
.И если этого не хватит,то о каких паритетах с БУ можно было говорить в прошлом
1. Их там немало полегло на Маринфорде
2. Марко и ко потерпели сокрушительное поражение от ЧБ, значит также потеряли приличное количество мяса
3. Ну и Уибл неплохо так проредил их ряды.
Так что хорошо еще если там осталось 30% от прежней команды БУ
1. Их там немало полегло на Маринфорде
2. Марко и ко потерпели сокрушительное поражение от ЧБ, значит также потеряли приличное количество мяса
3. Ну и Уибл неплохо так проредил их ряды.
Так что хорошо еще если там осталось 30% от прежней команды БУ
1.Комдивы почти все остались целы.Сейчас всё зависит от того насколько они потеряли после боя с Тичем.
2.Мясо не в счёт,если основные силы более менее боеспособны,то всё путём.
3.Это союзники они к команде БУ не относятся.
serega добавил 16.03.2016 в 22:32
Ни у кого кроме БМ нет шансов остаться при своих. Шанкс и Кайдо считай покойники, хоть и не скоро мы это увидим
Ты хоть подпись делай под такими умозаключениями:"ИМХОта":lol:
Ты хоть подпись делай под такими умозаключениями:"ИМХОта"
В 99% сообщениях форума это и так подразумевается, как будто 1 день тут
Mracoriss
16.03.2016, 23:28
тут событий на пару лет вперёд намечается..... :hx:
Evil Phil
16.03.2016, 23:37
Глава хоть без действий, но хоть ещё Ода информации подкинул. Но пати у Луффи слабенькая намечается, кроме него и Пекомса, одни слабаки, туго им придётся, пати на Вано будет посильнее явно...
как же силен мой Акаину
сначало Марко с комдивами и Кроком ничего не с могли сделать с ним
то Тич с командой решили с ним не биться,а вот Марко опустил Тич,а теперь сынишка Белоуса кошмарит союзников БУ,а все из-за одного сопляка,который повелся,как последний школьник на глупый тролинг.
Глава пятерку,Ода в Зое нагрузил нас кучей информации,теперь будет наблюдать за Нами и ко,а Луффи походу услышал слона,а это не значит что Занеши морской король?Или я что-то путаю?Ведь Луффи может слышать вроде только голоса вещей и морских королей?
так глядишь Пекомс в накама может получиться))
напомните мне, кто такой Уибл, про которого тут все говорят (не помню я этого имени хоть убейте)??
мне тут вспомнился Аокиджи, его давно не было, а перс вроде живой, и на стороне (относительно) Мугивар, может тоже объявиться где-то
напомните мне, кто такой Уибл
Новый шич, считает себя сыном Белоуса, награда 480,000,000
мне тут вспомнился Аокиджи, его давно не было, а перс вроде живой, и на стороне (относительно) Мугивар, может тоже объявиться где-то
Ёёё, чувак, походу ты реально как-то не так читаешь(прям как я). Он щас двигается в команде ЧБ.
В этой главе Марко похож на логотип компании ВИД о_О
Получается, в целом, если бы Марко завалил ЧБ, то он стал бы Йонко. То есть, это и была битва за это звание (условно).
Теперь вопрос, какая выгода Марко помогать Луффи валить Кайдо?
Варианты:
- Луффи пообещает ему помочь завалить ЧБ
- Марко выгодно завалить Кайдо по личным причинам
- Он не сможет отказать Котопсу
- Марко так пофиг на всё, что будет искать своей смерти в любых сражениях ((
Так же, раз Марко все-таки вводят в сюжет, то уверен, что и не за горами битва с "сыном Белоуса".
И было бы интересно, если бы Марко и Лу его отшлепали как раз перед битвой с Кайдо. А еще лучше, если бы он приперся после битвы с Кайдо (как Кума после ТБ).
В общем. Пора уже начинать дальнейшие действия. Интересна битва против Джека. Надеюсь, она состоится.
Вспомнились слова Оды в одном далеком СБС, где спрашивали про силу Марко, он кратко ответил, но указал, что "на этом объяснения закончены, это еще может встретиться в сюжете". Вот и встретилось.
Посмотрим, может, Марко тоже покажет интересное пробуждение перед окончательным сливом, я бы взглянул на это.
Черная Борода - Личность с большой буквы. Респект.
Вероятно, Пекомс - следующий накама.
Зачем ввели Марко?
Лично я вижу в нем и его команде только пушечное мясо. По сути, как команда они уже не состоялись, блеклая тень БУ. Присоединяться они ни к кому не будут. Им только и осталось, что умереть, пожертвовав свои жизни во благо.
Возьмут на себя пару сильных противников, помогут Лу, уж как и где, гадать не буду, и все, прощайте. Сливать их без боя тоже не выгодно, такие прикольные способности, как у Марко и Джоза, на дороге не валяются. Да и Виста наконец может показать себя.
Какого-то грандиозного будущего для них не видно.
Зачем ввели Марко?
Лично я вижу в нем и его команде только пушечное мясо. По сути, как команда они уже не состоялись, блеклая тень БУ. Присоединяться они ни к кому не будут. Им только и осталось, что умереть, пожертвовав свои жизни во благо.
Возьмут на себя пару сильных противников, помогут Лу, уж как и где, гадать не буду, и все, прощайте. Сливать их без боя тоже не выгодно, такие прикольные способности, как у Марко и Джоза, на дороге не валяются. Да и Виста наконец может показать себя.
Какого-то грандиозного будущего для них не видно.
А я вот думаю, что они пополнят флот Луффи. Помниться, как Марко говорил, что они (пираты БУ) видят в нём надёжду. :lf:
Ваккарий
17.03.2016, 01:25
Я надеялся на параллельное повествование, но похоже Ода так не поступит...
Да на это и правда надеяться не стоит, но хочется хотя бы, чтобы после показали похождение остальной команды без Лу в Вано, а не так флешбеком в одну главу, когда Луффи уже к ним присоединиться и ему расскажут о ситуации.
. Он щас двигается в команде ЧБ.
может быть к команде?
в любом случае его упоминание было давно, а значит можно о нем и еще раз упомянуть (Оде т.е.)
poloten4ik
17.03.2016, 04:10
ЧБ очень сильно радует. Стал йонко после победы над Марко. В принципе логично, что они столкнулись как и итог битвы. Вот только слишком неудачные оказались пираты Белоуса. Проигрывают войну по спасению Эйса, там же и теряют капитана. Потом сокрушительное поражение от ЧБ. И не факт, что все остались живы. Потом появляется Уибл и убивает уже проигравших пиратов. Даже не представляю, как Марко выдерживает это. Все понимают, что он очень силен. Значит альянс от этого получит максимальную выгоду.
по крайней мере (учитывая островрыболюдей под мамкой) о не захватил все полностью
ой,как ты уже заебал!
poloten4ik добавил 17.03.2016 в 03:41
3) Неко и его подчиненные для поиска Марко. Встретятся ли они с Уиблом ?
вр-первых я думаю про них будет история в обложках.во-вторых уибл наметился на лу,в последней его фразе
poloten4ik добавил 17.03.2016 в 03:49
В 99% сообщениях форума это и так подразумевается, как будто 1 день тут
кайдо=мория ,ты же веришь в бред людей и я теперь стану верить!
poloten4ik добавил 17.03.2016 в 04:10
надеюсь в арке вано не будет дозорных!
Евгений, нет, именно что в команде, то есть он присоединился к ЧБ
кайдо=мория ,ты же веришь в бред людей и я теперь стану верить!
Да всем насрать - верь во что хочешь
poloten4ik
17.03.2016, 06:33
Да всем насрать - верь во что хочешь
теперь мой вопрос.если,лу победит гота(бля даже не чета он племенам бывшей германиии,скорее эмо),то станет сильнейшим в мире!в чем тогда смысл дальнейшей историии?шанкса сольют по твоим словам кид и те шуршалки!!отлично, я могу согласиться,о чем ему дальше повествование вести?как зоро рубится с михой?или с ра разбивать мз?подскажи?
а,реальный мой ответ чудак ты!вот белоуса помнишь там просто "сильнейший человек" и никто против слова тогда не сказал.тут же 7 раз пленен 17 раз был подвешен 20 раз ему в лицо клали,что это, как не дичь?
А Робин уже знает как капитану подсказывать, сразу в виде еды кидает инфу на чела.
Скоро Луффи и Марко>мировое правительство на изичах
Скоро Луффи и Марко>мировое правительство на изичах
Марко сосет по умолчанию,как бы ананас не лишился еще и своего фрукта
ананас не лишился еще и своего фрукта
:lol:
Trouble, с чего такой хейт Марко?
Murcielago
17.03.2016, 11:52
как же силен мой Акаину
сначало Марко с комдивами и Кроком ничего не с могли сделать с ним
то Тич с командой решили с ним не биться,Сенгоку тоже один шатал всю команду Тича, которая в пух и прах разнесли команду Марко )
Теперь в принципе четко видно, что не зря он был адмиралом.
Grimgore
17.03.2016, 11:56
Сенгоку тоже один шатал всю команду ТичаЛол. Пруф дай. В манге вообще-то Тич соло стоял против Сенгоку и Гарпа одновременно. При том только получив второй фрукт. И что-то ничего они ему сделать не смогли.
Murcielago
17.03.2016, 11:59
Лол. Пруф дайЧитай Маринфорд. Сенгоку одним ударом отправил в полет всю шайку Тича. Гарп позднее подключился.
Grimgore
17.03.2016, 12:06
Читай Маринфорд. Сенгоку одним ударом отправил в полет всю шайку Тича. Лол, и чо? Марко в полет отправил Кизару, а потом Киджи. Марко сильнее их обоих?
А еще Сенгоку не смог пробить Луффи? Луффи > Сенгоку? Так что-ли? Такой ты смешной.
Murcielago
17.03.2016, 12:07
Лол, и чо? Марко в полет отправил Кизару, а потом Киджи. Марко сильнее их обоих?А я где-то писал, что Сенгоку сильнее всей команды ЧБ ?
Grimgore
17.03.2016, 12:14
А я где-то писал, что Сенгоку сильнее всей команды ЧБ ?Ну как-бы из слова "шатал", не подразумевается? Вот скажем Белоус пса с двух ударов ушатал. Только там не так как Марко и адмиралы или команда Тича и Сенгоку. Там реально шатал. Наглухо. Псина несколько глав в сознание прийти не мог. А в двух вышеприведенных случаях - обмен ударами. Не более. Т.е. вся твоя "логическая" цепочка - бред.
Murcielago
17.03.2016, 12:16
Ну как-бы из слова "шатал", не подразумевается?Не подразумевается. Еще вопросы ?
Grimgore
17.03.2016, 12:20
Мда. Ок.
Murcielago
17.03.2016, 12:26
Вот и славно. Нечего додумывать за меня. Если бы я считал Сенгоку сильнее, я бы так и написал.
Хорошая глава.
Чем Джек мог ударить по слону, что тот аж шататься начал? Он мог попробовать усыпить его газом, но тогда всем минкам и Мугиварам придется искупаться.
viajante
17.03.2016, 13:12
Вот скажем Белоус пса с двух ударов ушатал. Только там не так как Марко и адмиралы или команда Тича и Сенгоку. Там реально шатал. Наглухо. Псина несколько глав в сознание прийти не мог.
Лол? Какие несколько глав? Он в полном сознании был, когда падал в пропасть. Ну и не ушатал ни разу Белоус тогда Акаину.
Grimgore
17.03.2016, 13:31
Лол? Какие несколько глав? Он в полном сознании был, когда падал в пропасть. Ну и не ушатал ни разу Белоус тогда Акаину.
Псину отправили в нокаут за два удара. Его несколько глав далее не было в сюжете. Для самой псины было бы лучше чтобы он был без сознания, потому что иначе выходит что он просто ссал выходить обратно на поле боя пока Белоус был жив.
viajante
17.03.2016, 13:37
Псину отправили в нокаут за два удара. Его несколько глав далее не было в сюжете. Для самой псины было бы лучше чтобы он был без сознания, потому что иначе выходит что он просто ссал выходить обратно на поле боя пока Белоус был жив.
Сссал? А ты почитай, чьей смерти он хотел. Не Белоуса. Луффи. Белоус был всего лишь одним из тех кто попытался встать у Акаину на пути. Одним из. И Акаину не было дела до Белоуса. Он шел за одним только Луффи.
Grimgore
17.03.2016, 13:49
Сссал? А ты почитай, чьей смерти он хотел. Не Белоуса. Луффи. Белоус был всего лишь одним из тех кто попытался встать у Акаину на пути. Одним из. И Акаину не было дела до Белоуса. Он шел за одним только Луффи.
__________________Лол, он как-бы хотел казнить всех пиратов, есичо так. А Белоуса он именно ссал, ибо понимал что если еще раз высунется - ботинок Белоуса окончательно раздавит его морду. Ну или признай что он был в отключке с пары ударов йонко.
viajante
17.03.2016, 13:55
Лол, он как-бы хотел казнить всех пиратов, есичо так. А Белоуса он именно ссал, ибо понимал что если еще раз высунется - ботинок Белоуса окончательно раздавит его морду. Ну или признай что он был в отключке с пары ударов йонко.
Ну и что, что хотел казнить всех? В первую очередь Луффи же. Вот и шел за ним до конца. Не отвлекаясь на тех кто ему мешал. Ни Марко, ни Виста, ни Джимбей. Ни Белоус. Или что? Он ссал также Марко, Висту и Джимбея? Ну ведь он всех же хотел казнить.
17.03.2016, 14:08
Глава на 5
Вот только напрягают перерывы через каждые 4 главы примерно .... Каждый месяц стабильно перерыв .... ВродеЖ Ода выздоровел или это сюжет сам Ода установил так? Или шуэйша ? Мдя....
Grimgore
17.03.2016, 14:10
Ну и что, что хотел казнить всех? В первую очередь Луффи же. Вот и шел за ним до конца. Не отвлекаясь на тех кто ему мешал. Ни Марко, ни Виста, ни Джимбей. Ни Белоус. Или что? Он ссал также Марко, Висту и Джимбея? Ну ведь он всех же хотел казнить.
__________________Ты как-то кривожопо мангу читаешь. За Луффи он шел только после смерти Белоуса. До этого сидел смирно и не тявкал.
Прыгнул на Эйса, потом в крысу прыгнул на Луффи, потом отхватил с двух подач и свалился в бессознанке в разлом, сидел там и скулил.
viajante
17.03.2016, 14:16
Ты как-то кривожопо мангу читаешь. За Луффи он шел только после смерти Белоуса. До этого сидел смирно и не тявкал.
Прыгнул на Эйса, потом в крысу прыгнул на Луффи, потом отхватил с двух подач и свалился в бессознанке в разлом, сидел там и скулил.
Что-что??? И кто криво читает-то? Прыгал ведь он изначально на Луффи)). А Эйс защитил. Может тебе еще и сканы запилить, раз ты сам перечитать не в состоянии?
Grimgore
17.03.2016, 14:30
Что-что??? И кто криво читает-то? Прыгал ведь он изначально на Луффи)). А Эйс защитил. Может тебе еще и сканы запилить, раз ты сам перечитать не в состоянии?
Очевидно он тогда не понимал как дядя Белоус может поводить ему членом по губам. А вот ощутив это в полной мере, спрятался и заскулил.
viajante
17.03.2016, 14:33
Очевидно он тогда не понимал как дядя Белоус может поводить ему членом по губам. А вот ощутив это в полной мере, спрятался и заскулил.
Очевидно, что Белоус был ему до одного места. Как Марко, как Виста. как Джимбей. Луффи был опаснее Белоуса (на тот момент уже трупа).
XZibit100500
17.03.2016, 15:21
занятно. по-моему ты другую мангу читаешь. в куске, например, старикан бу лишился половины головы, а у пса кровь изо рта пошла, которая вообще на нем никак не сказалась
Я хоть и не испытываю симпатий к старым персонажам, кроме Гарпа разве что, но БУ победил не Акаину, его победили старость, болезни и подлые трюки + ко всему этому Маринфорд. Очевидно, что Йонко > любого Адмирала, включая Акаину
Юрий Бонд
17.03.2016, 16:03
1) Вроде бы и болтология, отодвинувшая Джека аж на две недели вперед, но ради такого объема информации потерпеть можно. Ода уже и сам чувствует, что со временем придется закругляться, и сводит все линии в кучу (бедный Усопп даже вынужден записывать откровения - у него же там нет вики по OP:fu:).
2) Сейчас вот про белоусовцев вспомнили (самурай с минками так запросто перешли из одной команды в другую - пиратская программа обмена накамами, не иначе) и пристегнули к сюжету Марко. Ананаса потихоньку отбеливают - оказывается, в первый год ТС он хоть как-то трепыхался и пробовал сопротивляться жиробасу. Огреб, правда, в генеральном сражении, явно растеряв при этом большую часть союзников и авторитета, но по крайней мере не цветочки на могилу старика таскал два года. Так и Уибл со своими притязаниями начинает вписываться в общее повествование. Правда, про дружбу Феникса и говорящих зверюг он ни сном ни духом... Поскачет за Луффи на свадьбу йонко?
И опять ГГ ничего не знает о событиях в мире! Так он, чего доброго, и весть о казне папаши проспит. Рейли ему бы хоть газеты зачитывал в перерывах между тренировками!
3) Хм, так этот последний остров, к которому ведут семь дорожек - ни разу не Рафтель? Еще одна точка отсчета для поиска нужного места? Нами молодец - хоть кто-то додумался об этом спросить.
4) Я уже сбился со счета, сколько раз за арку Луффи получил вразумляющих люлей от своих накам :sd: (Минго со своими атаками нервно курит в сторонке). Зато ему внезапно перепал подарок от Нами:oo:. Только не оценит же!
5) "И нашим, и вашим", - сказал мудрый мангака, вновь разделяя команды. Все по-честному: пришел черед Зоро, Усоппа, Френки, Робин и Ло пропадать на пару лет. У нас ведь год Санджи! Ничего, что уже середина марта, на Джека уйдет весь апрель, а кок появляется только во флэшбеках. Как говорится, "гуляй, Емеля - твоя неделя".
6) Робин между делом озадачила капитана дополнительным квестом. Откуда она, интересно, знает, что красный понеглиф Кайдо стоит в Вано? Я не помню такого в прошлых главах.
7) Наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы... Это про минков, помешанных на вечеринках. Но пока все мирно общались, Джек приступил к своему плану "Я твой слон труба шатал". Чем шатал, пока неясно, но реликтовому животному явно поплохело. У мамонта Царь-Пушка на корабле завалялась?
17.03.2016, 17:20
yuri_bond, один понеглиф у Кайдо который может быть в Вано а если и самого Кайдо там нету то раз это его территория (теоретически) то Робин предполагает что понеглиф в Вано ...
Scott Mescudi
17.03.2016, 17:29
Господи, какая же жирнющая на события(информацию) глава, прям так и стекает с неё..
А Марко и оставшаяся Ко вполне возможно пойдут к Луффи под крыло
нет, именно что в команде, то есть он присоединился к ЧБ
А вот далеко не факт,такого не говорилось.Речь шла о том,что он какие-то делишки с ними проворачивает,а не пошёл в их команды.Ты же не думаешь,что он Смокера на голубом глазу обманул?
Господи, какая же жирнющая на события(информацию) глава, прям так и стекает с неё..
А Марко и оставшаяся Ко вполне возможно пойдут к Луффи под крыло
Ооо, кажется, ветераны возвращаются?
serega, о, ошибся, ну, сути это не меняет
что будет с Джеком, опять выживет
у кайдо все замы бессмертные, очевидно же
Charodey
17.03.2016, 19:41
меня беспокоит ситуация с Марко,очевидно что он жив но что касается остальных их фрукты забрала команда Тича ?
Оревашка
17.03.2016, 21:03
И как же собирается Джек убить древнего слона? С помощью газа, просто силой, пробка в хоботе, отрубят ногу?:au:
Gwynbleidd
17.03.2016, 22:12
Много конечно информации последовала от этой главы, Ода как всегда молодец. Очень долго ждал хоть какое то упоминание о Марко, и наконец, дождался... Полагаю что после битвы с Джеком каждое звено займется своим делом. Интересно, Джек в курсах о нахождении на слоне Мугивар и остальных сильных пиратов? Скорее всего для него ослабевшего будет как минимум на том же уровне сложности при котором он нападал на канвой, хотя может быть даже чуть сложнее, в общем не должно быть шансов у лярда.
Scott Mescudi
17.03.2016, 22:24
Ооо, кажется, ветераны возвращаются?
Ну с ветеранами ты погорячился) А так просто не удержался
меня беспокоит ситуация с Марко,очевидно что он жив но что касается остальных их фрукты забрала команда Тича ?
У Ширью теперь алмаз Джоза
Sanitarchik
17.03.2016, 22:52
с чего такое заявление?
с чего такое заявление?
была мысль, что Джоза убили и его фрукт достался Ширью.
и это следующая ступень для Зоро в бою - разрубить алмаз.
чевидно, что Йонко > любого Адмирала, включая Акаину
кому это очевидно?фаперкам йонко?которых Ода пиарит как может,поэтому все считают что они сильнее всех
приведем пример Белоуса.Самый сильный человек,Сенгоку его чуть не боготворил,а на деле он сосал у админов,а эти аргументы,что Акаину проиграл полумертвую старику за две стычки просто смешны
также веселят,что комдив это всегда железный админлвл,откуда это вообще взялось?)Из последних глав,Чинджао и Луффи ставили в один ряд админов и йонко на пути становлению КП,а не каких то комдивов йонко.
Trouble добавил 18.03.2016 в 00:40
Сенгоку тоже один шатал всю команду Тича, которая в пух и прах разнесли команду Марко )
Теперь в принципе четко видно, что не зря он был адмиралом.
ну а некоторые думают,что Джек потрепал Фуджи,Сенгоку и Цуру
ух!Был бы Джек в МФ два года назад,то дозора бы сейчас не было!!1
Trouble, с чего такой хейт Марко?
просто он не нравится мне
Charodey
18.03.2016, 00:47
ну не знаю я бы дал Ширью более изящный фрукт,а алмаз отдал бы Бержесу.
Кстати, а кроме Марко, Джоза и Висты у БУ были еще комдивы, о которых стоит помнить?
Печально будет, если после всего, что случилось и случится на Зое, когда все уплывут, туда заявится Уибл. Хотя, может и заявляться некуда будет, мало ли, щас слон споткнется да упадет от такой тряски, вот весело то станет.
Charodey
18.03.2016, 01:12
о которых стоит помнить?
львиная доля я думаю погибла,и фрукты были далеко не у всех.
Марко,Джоз и Виста выделялись из всех поэтому они на переднем плане.
Юрий Бонд
18.03.2016, 02:05
Кстати, о фруктах... Что-то я вспомнил сценку с Тичем и прикованной Бонни. Толстому такое счастье привалило: обладательница перспективнейшего ДФ (меняет возраст хоть себе, хоть окружающим! Ненамного хуже силы Сахарка или Пероны!) попала к нему в лапы. И как же ЧБ распоряжается подарком судьбы?
1) Он не хочет Бонни в команду - говорит, слабая (смотрим еще раз описание фрукта наверху и недоумеваем).
2) Он не хочет кокнуть Бонни и забрать ее способности (если сам не может переварить три ДФ, мог бы передать их любому приспешнику).
3) Он тупо хочет чпокнуть девчонку сделать Бонни "своей женщиной" или поменять на корабль, а потом бросает, когда на горизонте появляется Сакадзуки.
Вот как объяснить такой идиотизм Тича? Бонни вообще не дралась, и он не знал, что у нее есть фрукт? Чепуха какая-то.
Из за скрина вспомнил рэп в котором всегда требуют отслэпать свою биач
Кстати, о фруктах... Что-то я вспомнил сценку с Тичем и прикованной Бонни. Толстому такое счастье привалило: обладательница перспективнейшего ДФ (меняет возраст хоть себе, хоть окружающим! Ненамного хуже силы Сахарка или Пероны!) попала к нему в лапы. И как же ЧБ распоряжается подарком судьбы?
1) Он не хочет Бонни в команду - говорит, слабая (смотрим еще раз описание фрукта наверху и недоумеваем).
2) Он не хочет кокнуть Бонни и забрать ее способности (если сам не может переварить три ДФ, мог бы передать их любому приспешнику).
3) Он тупо хочет чпокнуть девчонку сделать Бонни "своей женщиной" или поменять на корабль, а потом бросает, когда на горизонте появляется Сакадзуки.
Вот как объяснить такой идиотизм Тича? Бонни вообще не дралась, и он не знал, что у нее есть фрукт? Чепуха какая-то.
Та скорее всего, подобные типы фруктов легко контрятся сильной ВВ. Иначе они слишком имбовыми получаются. Кроме того, Тич уже доказал сввоими схемами, что он довольно умный тип.
Dragonly
18.03.2016, 10:25
Та скорее всего, подобные типы фруктов легко контрятся сильной ВВ. Иначе они слишком имбовыми получаются. Кроме того, Тич уже доказал сввоими схемами, что он довольно умный тип.
Да только такой фрукт может сделать тебя вечно молодым. Ты держишь её взаперти и заставляешь юзать свои способности на ком-то делая молодым, пока юзер фрукта не вырубается эффект не спадет, хотя конечно фрукт кажется имбовым, возможно у него есть ограничения тип: юзер фрукта не может постоянно обновлять свои способности и старость ему не победить, способности длятся не все время и спадают через какое-то время, радиус действия способности ограничен и т.д. Но если она все таки без этих ограничений, то это прекрасный заменитель фрукта Опе Опе.
Grimgore
18.03.2016, 10:52
Ты какой-то упоротый. Прыгнул на Луффи -> Ощутил член Белоуса у себя во рту -> Как ссыкливая псинка ждал пока Белоус умрет.
Grimgore добавил 18.03.2016 в 10:52
занятно. по-моему ты другую мангу читаешь. в куске, например, старикан бу лишился половины головы, а у пса кровь изо рта пошла, которая вообще на нем никак не сказаласьПоэтому он слег с двух ударов.
Вспоминаю, что в начале арки Зои удивлялся тому, что обычно очередная страна оказывается разрушена в конце каждой арки, но не в начале.
А значит, это ещё цветочки и в конце арки, скорее всего, умрёт слон, а минкам придётся искать новый дом.
Походу, я был прав...
Scott Mescudi
18.03.2016, 11:44
Из за скрина вспомнил рэп в котором всегда требуют отслэпать свою биач
Спустить на неё весь кэш и залить Дом'ом Периньоном...Йее мэн
комдив это всегда железный админлвлможет не "комдив", а "старпом"?
Ты какой-то упоротый. Прыгнул на Луффи -> Ощутил член Белоуса у себя во рту -> Как ссыкливая псинка ждал пока Белоус умрет.
у тебя всегда такие тру стори парень
может не "комдив", а "старпом"?
да,перепутал(
Trouble добавил 18.03.2016 в 15:08
Поэтому он слег с двух ударов.
поэтому он месил пиратов,как ни в чем не бывало
Анкалагон
18.03.2016, 15:43
- Глава отличная.
- Судьба Санджи все еще волнует только Нами. Остальные будто забыли, что он в команде есть:fu:
- Чем больше узнаешь про мощь команды Роджера (предсказываю, что мы еще повстречаем пиратов Роджера на пути), про его приключения, то кроме восхищения самим Роджером, появляется осадок из-за того, что Роджер во всем был первый, он шел неизведанной, никем не покоренной дорогой, тогда как Луффи лишь повторяет его путь. Да, он не пользуется подсказками, но точно знает, что успех возможен. А Роджер шел вслепую. Первый. За что ему и огромный респект.
- Год Санджи никак не начнется))
- Не верю, что слон умрет.
- Побили Марко.
- Наконец-то объяснили про лог посы. Значит в конце есть какой-то остров, где хранится тайна пропавшего века (опять же - чего его никто не нашел?), а Рафтель еще где-то. Не на земле он.
- Интересно, что за "сияющее солнце", которое видели Кот и Пес?
- Значит камни создала процветающая цивилизация, а самураи только рисовали на них закорючки.
Evil Phil
18.03.2016, 15:58
Значит камни создала процветающая цивилизацияОб этом и говорил процессор Кловер ещё на Охаре, не понимаю что тут может удивить.
Анкалагон
18.03.2016, 16:55
Об этом и говорил процессор Кловер ещё на Охаре, не понимаю что тут может удивить.
Ничего не удивляет.
Мороженщик
18.03.2016, 17:15
Остальные будто забыли, что он в команде есть
Год Санджи будет без Санджи :lol:
Мороженщик, это как год Какаши
Теория mod on
В обозримом будущем (в конце или во время арки Вано), мы узнаем две важнейших тайны мира Ванпис.
О дьявольских фруктах расскажет доктор Вегапанк, к которому плывёт Смокер и Ташиги (и дети, которых вылечит Вегапанк). Причем раз Ода нарисовал это в прошлый межарочный период, то приплывут они в следующий межарочный период (или в сайд-стори).
SBS
D: Простите меня!! Могу я задать серьезный вопрос в типично вульгарном SBS?? В 46 томе Усопп сказал, что в мире нет двух одинаковых ДФ. Но это никак не соответствует тому, что вы сказали в 45 томе SBS... Если Гому Гому Фрукт был в книге фруктов, то Луффи, должно быть, съел по крайней мере ВТОРОЙ такой фрукт! Ну и как же вы, самый обаятельный и интеллектуальный Эи-чан объяснит все это!? От Такифы
O: Вы очень внимательны. Но я спокоен. Тут нет ошибки. Позвольте мне перефразировать то, что сказал Усопп. "Два ДФ не могут существовать в мире ОДНОВРЕМЕННО". Понятно? Для уточнения деталей вам придется подождать появление в сюжете одного умного доктора, который и объяснит, что же на самом деле такое Дьявольский Фрукт... Ждите.
А во флешбеке страны Вано, мы узнаем о тайне инициала Ди. На эту мысль меня натолкнуло две зацепки в прошлой главе. Слова Кинемона, о том, что они видели Роджера и Белоуса, когда те высадились в Вано. И слова Момоноске о знакомстве с Роджером.
Не знаю как, но мы увидим флешбек через Момоноске. А начало этого флешбека мы уже смотрели через воспоминание Белоуса...
https://i.imgur.com/QyFnOMh.jpg
Я сложил два и два, Кинемон конечно же не молод, но и не стар, значит он видел их уже ближе к концу жизни Короля пиратов. Цветущая сакура и общий флешбек где показывают Рождера и Белоуса одновременно.
Но это все конечно же домыслы, верить или нет, ваша дело.
у меня ощущение что Лу привидет биг мам за собой и будет тройничек Кайдо Мамочка и Лу
Кстати, как думаете - почему Момо сказал, что помнит Роджера
Sanitarchik
18.03.2016, 18:55
почему Момо сказал, что помнит Роджера
потому, что он врун
Вот как объяснить такой идиотизм Тича?
Не знал про её фрукт, быть может. Либо недооценил. Да ладно, это всё сюжет.
Хьюстон добавил 18.03.2016 в 19:48
Цветущая сакура и общий флешбек где показывают Рождера и Белоуса одновременно
Кстати да, походу, это Вано.
Может, он встречал кого-то похожего или кого-то из его команды и перепутал? Рэйли, например? Не, он просто врун?
HHellenn
18.03.2016, 19:58
Может, он встречал кого-то похожего
Эйс, вроде, бывал в Вано.
Не, он просто врун?
потому, что он врун
Что-то сомневаюсь. Нет повода считать его лжецом
А может все дело в его способности?
Charodey
19.03.2016, 00:23
А может все дело в его способности?
в таком случаи Лу должен обмолвиться с Роджером парой слов.
Эйс, вроде, бывал в Вано.
Да, бывал, даже шляпы оттуда привез.
kkCharodey, и это тоже возможно
viajante
19.03.2016, 06:27
Упоротый как раз ты. Еще и ленивый к тому же. Прочитать 2 главы лень. До Белоуса были и Марко с Вистой, и Джимбей. Но Акаину почему-то упорно шел именно за Луффи, не размениваясь на всех тех, кто ему мешал.
Вот как объяснить такой идиотизм Тича?
Вероятно, к тому моменту, Тич ещё не мог передавать способности ДФ другим людям, и, возможно, достиг этой возможности, когда получил соответствующий третий фрукт.
Да какая-нибудь генетическая память связанная со способностью слышать голоса вещей.
Smiling Cat
19.03.2016, 17:36
Глава на 3: Просто надоело уже которую главу тонна информации, без действий и с проматыванием ожидаемого безмятежно-гармоничного сюжета.
1. Фанклуб Чоппермена.
2. Блеск, ещё и эти 2 катались на корабле Роджера. "И тут Остапа понесло".
3. Не... Луффи и Нами не быть вместе! По окончании плавания - он её как огня будет страшиться!
4. Марко "Феникс" навсегда останется в истории - как сильнейший человек-ананас!!!
5. Думаю битва Тича против Марко не была столь интересной, сколь её показывают.
6. Повтор. Теперь Нами будет врываться на свадьбу Санджи. Нет ну они точно будут в конце мужем и женой.
7. Прикольно:
-Тебе нужен навигатор!
- Ок!
- Тебе нужен врач!
- Ок!
- Тебе нужен музыкант!
- Ок!
- Нет, не нужен!
-ЧЁЁЁЁЁ!!!
8. В дело вступает отряд слабаков!
9. Вот это по-нашему! Вот это я понимаю: сказал убьём слона - и всё, убивают слона!!! Мне Джек определённо нравится! Сказал-сделал!
6. Повтор. Теперь Нами будет врываться на свадьбу Санджи. Нет ну они точно будут в конце мужем и женой.
не будут
XZibit100500
19.03.2016, 18:27
Grimgore добавил 18.03.2016 в 10:52
Поэтому он слег с двух ударов.
советую перечитать мангу, а то у меня ощущение, что кто-то пересмотрел аниме.
советую перечитать мангу, а то у меня ощущение, что кто-то пересмотрел аниме.
Не,ну с двух ударов он реально слёг и "скрылся в тумане" пока все глазели,как старик всех мотал,его смерть и финты Тича.
в Санджи течет кровь окама,о чем речь вообще?)У него больше быть шансов с Зоро,чем с Нами
3. Не... Луффи и Нами не быть вместе! По окончании плавания - он её как огня будет страшиться!
бьет значит любит,Нами хоть няшка,а Хэнкок не оч,при том что она бабка старая
Trouble добавил 19.03.2016 в 20:16
Не,ну с двух ударов он реально слёг и "скрылся в тумане" пока все глазели,как старик всех мотал,его смерть и финты Тича.
он сознание не терял и был способен дальше дать бой,просто ему полумертвый старик изначально был не нужен и поэтому он сразу пошел за Луффи
Smiling Cat
19.03.2016, 20:54
бьет значит любит,Нами хоть няшка,а Хэнкок не оч,при том что она бабка старая
1. Вполне себе молодая.
2. Луффи себе жизнь уже фиг знает насколько сократил - может состарится раньше.
3. ДФ омоложения и взросления Бонни.
П.С. Любви все возрасты покорны.
в Санджи течет кровь окама,о чем речь вообще?)У него больше быть шансов с Зоро,чем с Нами
Но она-то об этом не узнает!)))
П.С. http://images6.fanpop.com/image/photos/34600000/aa-one-piece-zoro-x-sanji-34654592-400-176.gif
Это НЕИЗБЕЖНО!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot