Просмотр полной версии : 820 глава
он сознание не терял и был способен дальше дать бой,просто ему полумертвый старик изначально был не нужен и поэтому он сразу пошел за Луффи
Звучит как оправдание, ну серьезно, хватит
в Санджи течет кровь окама,о чем речь вообще?)У него больше быть шансов с Зоро,чем с Нами
А разве не с Ивой?
Smiling Cat
19.03.2016, 22:01
Кстати:
До меня сейчас дошло!
Если Роджер и Белоус достигли Рафтеля одновременно, Роджеру стала известна истина о Д. и они оба распивали выпивку рядом с Сакурами, а согласно словам Хилулюка его излечила волшебная Сакура, то мечта Чоппера найти панацею исполнится на Рафтеле, где и растёт эта Чудо-Сакура-Панацея!
Звучит как оправдание, ну серьезно, хватит
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/82/12.png
вот это звучит,как оправдание
. Вполне себе молодая.
2. Луффи себе жизнь уже фиг знает насколько сократил - может состарится раньше.
3. ДФ омоложения и взросления Бонни.
31год,какая она молодая?Никто ее не будет омолаживать и сократить жизнь,не значит что он состариться раньше
Кстати:
До меня сейчас дошло!
Если Роджер и Белоус достигли Рафтеля одновременно, Роджеру стала известна истина о Д. и они оба распивали выпивку рядом с Сакурами, а согласно словам Хилулюка его излечила волшебная Сакура, то мечта Чоппера найти панацею исполнится на Рафтеле, где и растёт эта Чудо-Сакура-Панацея!
Да где же сказано, что Белоус был на Рафтеле?
Намного более правдоподобно, что это они в Вано сидят, хотя это может быть и любая рандомная страна.
А разве не с Ивой?
только если "сучкой" для Ивы будет:ar:
Trouble добавил 19.03.2016 в 22:06
сли Роджер и Белоус достигли Рафтеля одновременно
это был не правильный перевод или что-то в этому духе
31год,какая она молодая?Никто ее не будет омолаживать и сократить жизнь,не значит что он состариться раньше
У Нами шансов и того меньше, а желания так вообще не наблюдается. Да и вообще, о чем речь? Ведь Тич всех победит и станет Королем пиратов, зе-ха-ха!
elDagon добавил 19.03.2016 в 22:10
только если "сучкой" для Ивы будет:ar:
Будут играть в подчинение, Ива, кстати, хорошо связывать еще умеет.:ag:
вот это звучит,как оправдание
Что ты скинул? то как Акайну дырявит БУ, который был обездвижен приступом? не плохо, и как раз этот скрин показывает, что Акайну было не наплевать на БУ
Что ты скинул? то как Акайну дырявит БУ, который был обездвижен приступом? не плохо, и как раз этот скрин показывает, что Акайну было не наплевать на БУ
что мешало псу убить старика в такой подходящий момент?сюжет?Поэтому он его продырявил и ушел,и оставил дело статистам.Конечно ему было не наплевать,он защищал на тот момент Маринфорд.
У Нами шансов и того меньше, а желания так вообще не наблюдается. Да и вообще, о чем речь? Ведь Тич всех победит и станет Королем пиратов, зе-ха-ха!
Нами=Руж и этого достаточно
Кстати,ведь кто-то преугадывал все событие в мире ВП и заявлял,что Тич победит дозор и станет КП,посмотрим на это
Нами=Руж и этого достаточно
Кстати,ведь кто-то преугадывал все событие в мире ВП и заявлял,что Тич победит дозор и станет КП,посмотрим на это
Не-не-не, у Нами нет Д в имени -> ни разу не Руж. Да и нужна ли Луффи жена?
Угу, посмотрим(еще лет 10, хех).
Не-не-не, у Нами нет Д в имени -> ни разу не Руж. Да и нужна ли Луффи жена?
разве Д обязательно должно быть?Вдруг потом выясниться,что она там дочь какого-то Д
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiSgc_LE_qHnbVeG_Z200XXN4H7xTf6 Bep21EZcCkjaLu3E_IVPQ
тут Ода дал оч. жирный намек и не зря же жена Оды бывшая косплейщица Нами
Просто исходил из того, что со стороны Нами намеков вообще не было.
castaway
19.03.2016, 22:56
Все таки как и предполагалось, альянса Лу-Ло и флота мугивары недостаточно чтобы идти на йонко, и все старые знакомые Луффи присоединятся к заварушке.
Кайдо - это не добрый Белоус. И он не стар и не болен. Он куда более сильно внушает чем Белоус, тем паче с союзом с Вано. Не думаю, что у Эдварда были такие мощные союзники. То есть нынешние йонко со своими союзами (Вано, Винсмоки, Аокиджи) стали куда более серьезнее. К тому же они и мощь армии наращивают. Куда смотрит Шанкс?) Хотя, у него же Луффи есть. И Марко) Странно, что последнему он так и не помог против ЧБ. Видимо гордость ананаса сыграла свою роль.
Мороженщик
19.03.2016, 23:16
У него больше быть шансов с Зоро,чем с Нами
Воу-воу полегче. Бровастому лузеру даже собственная рука не даст :lol:
Мороженщик добавил 19.03.2016 в 23:16
Представляю сцену как Санджи прибыл на свадьбу, ему выводят будущую невесту страхолюдину и, она говорит "Отменяйте свадьбу, я лучше сдохну":lol:
что мешало псу убить старика в такой подходящий момент?сюжет?Поэтому он его продырявил и ушел,и оставил дело статистам.Конечно ему было не наплевать,он защищал на тот момент Маринфорд.
Сил не хватило убить его за 1 удар как бы
Smiling Cat
20.03.2016, 00:03
Не говори "ГОП" и не забывай, кто автор манги.
Уже предельно ясны пары:
*Луффи/Хэнкок.
*Зоро либо Тасиги (хотя осложнено тем, что она дозорная), либо Перона (хотя я сомневаюсь)
*Санджи/Нами.
*Усопп.
*Чоппер/Олениха-минк.
*Фрэнки/Робин - и не пытайтесь отрицать - намёков с ними более чем достаточно.
*Остаётся только Брук, хотя с ним возможно будет позже. + он и так популярен.
Уже предельно ясны пары:
*Луффи/Хэнкок.
*Зоро либо Тасиги (хотя осложнено тем, что она дозорная), либо Перона (хотя я сомневаюсь)
*Санджи/Нами.
*Усопп.
*Чоппер/Олениха-минк.
*Фрэнки/Робин - и не пытайтесь отрицать - намёков с ними более чем достаточно.
*Остаётся только Брук, хотя с ним возможно будет позже. + он и так популярен.
20.03.2016, 00:07
Это фанатские пары какие то, по-моему Ода явно дал понять, что никаких пар в ван писе не будет, это вам не нарута
Это для основного сюжета, а для финала сойдёт тема Свадьбы!
Это для основного сюжета, а для финала сойдёт тема Свадьбы!
Для финала сойдёт речь Луффи новому сопляку: "Отдай мне эту шляпу, когда станешь великим пиратом"
На самом деле не сойдёт, и это будет довольно убогий финал, ибо я считаю что Луффи не проживет жизнь длиннее 30 лет, но все еще лучше чем свадьбы в ван писе )) не нужны они здесь, ну не в тему
а дальше не судьба было его атаковать?или сразу снести ему бошку
Юрий Бонд
20.03.2016, 00:14
Представляю сцену как Санджи прибыл на свадьбу, ему выводят будущую невесту страхолюдину и, она говорит "Отменяйте свадьбу, я лучше сдохну"
Учитывая, какие серьезные там ребята соберутся со стороны жениха и невесты, кок скорее всего услышит в ответ: "Не вопрос. Так чьи, говоришь, головы в коробке тебе подарить?"
Smiling Cat
20.03.2016, 00:15
Для финала сойдёт речь Луффи новому сопляку: "Отдай мне эту шляпу, когда станешь великим пиратом"
На самом деле не сойдёт, и это будет довольно убогий финал, ибо я считаю что Луффи не проживет жизнь короче 30 лет, но все еще лучше чем свадьбы в ван писе )) не нужны они здесь, ну не в тему
Это зависит от восприятия. Для меня это прекрасный финал. А до Луффи чувства ещё дойдут - он как известно тугодум.
+ так или иначе, а встреча мугивар с Куджа ещё произойдёт и тогда может ещё произойти так, что Нами и Робин станут её сообщницами.(маловероятно, но всё же вероятно)
П.С. Это ВП - тут всё что не вписывается, каким-то образом в дальнейшем именуется сюжетом.
К слову, он Король Пиратов, она Пиратская Императрица... + забота об общем счастье и всё такое...
а дальше не судьба было его атаковать?или сразу снести ему бошку
По аналогии, а что мешало БУ Добить Акайну, когда тот сползал в обрыв, неспособным двинуться?
и закроем тему Имхо Бу> Акайну, даже на момент Маринфорда, и никто меня в этом не переубедит
Просто исходил из того, что со стороны Нами намеков вообще не было.
мне самому в лом расписывать и за меня лучше может сделать Верт
Smiling Cat
20.03.2016, 00:18
Примечание: Арка Арлонг Парка не считается!
Да нет, там сюжет сыграл. Что мешало Акаину ударить по голове?
По аналогии, а что мешало БУ Добить Акайну, когда тот сползал в обрыв, неспособным двинуться?
и закроем тему Имхо Бу> Акайну, даже на момент Маринфорда, и никто меня в этом не переубедит
так-то все думали,что он рипнулся пока он не вылез
просто не могу понять,как старикан с никудышной волей и когда в любой момент у него может случиться приступ будет сильнее пса?Если бы не смерть Эйса,он так и не с мог бы ранить Акаину
*Усопп.
У Усоппа Кайя как бы есть. И это пока самый неиллюзорный пейринг среди Мугивар.
elDagon добавил 20.03.2016 в 00:22
На самом деле не сойдёт, и это будет довольно убогий финал, ибо я считаю что Луффи не проживет жизнь длиннее 30 лет, но все еще лучше чем свадьбы в ван писе )) не нужны они здесь, ну не в тему
Верно, ведь в финале Тич станет КП.
Примечание: Арка Арлонг Парка не считается!
весь бред Хэнкок тоже и мне не охота на эту тему спорить
Сойдемся на том, что это вероятно, но не 100%. Тема, все-таки, не совсем ВП-шная.
Это зависит от восприятия. Для меня это прекрасный финал. А до Луффи чувства ещё дойдут - он как известно тугодум.
+ так или иначе, а встреча мугивар с Куджа ещё произойдёт и тогда может ещё произойти так, что Нами и Робин станут её сообщницами.(маловероятно, но всё же вероятно)
П.С. Это ВП - тут всё что не вписывается, каким-то образом в дальнейшем именуется сюжетом.
К слову, он Король Пиратов, она Пиратская Императрица... + забота об общем счастье и всё такое...
Объясню, почему я против:
В ван писе нет романтики вообще, нет никаких предпосылок на отношения в будущем, и уж тем более на свадьбу. Конечно Хэнкок влюбилась в Лу(а я ей еще и пинок котика не простил до сих пор), однако Лу как то пофиг на это, и он ей уже много раз говорил что не будет женится на ней.
2) Зоро/Ташиги...ну как бы... она напоминает ему подругу детства, ага...круто.... но на этом всё, больше никаких намёков в эту сторону, хотя из всех пар, пожалуй, самая возможная.
3)Санджи/Нами. Казалось бы что есть потуги Санджи в сторону Нами....и Робин.... и любой другой красивой бабёнки... а если вспомнить ДР, то он вообще готов бросить всё, и сбежать с той которая его примет. Да и Нами то никаких намёков на чувства не показала
4)Чоппер/Олениха минк.... Океей... это самая вероятная пара в ван писе
5)По поводу френки робин...лень углубляться, но только вот Френки уже не совсем человек,и по сути, трудно поверить что он будет вообще в каких-либо отношениях, а особенно с Робин, которая вообще никак не относится к "крутым штукам" Френки.
6)Он ваще скелет и мёртв.
Мораль: В ван писе нет никаких предпосылок на отношения главных героев, и если когда я читал Наруту, я сидел и думал, Нарута, нахрена тебе эта тупая бабища Сакура??? оставь её 40 кошкам на растерзание, и посмотри на Хинату которая во всём лучше! еще и без ума от тебя! Я реально переживал за персонажу(за хинату например, и игнором со стороны наруты). В ван писе всего этого просто нет, а значит и романтическая концовка не нужна
Patota добавил 20.03.2016 в 00:25
Да нет, там сюжет сыграл. Чао мешало Акаину ударить по голове?
Роста не хватило :lol:
Patota добавил 20.03.2016 в 00:26
так-то все думали,что он рипнулся пока он не вылез
просто не могу понять,как старикан с никудышной волей и когда в любой момент у него может случиться приступ будет сильнее пса?Если бы не смерть Эйса,он так и не с мог бы ранить Акаину
Если бы не пленение Эйса, он бы развалил Маринфорд до подъёма осадных стен
Если бы не пленение Эйса, он бы развалил Маринфорд до подъёма осадных стен
Акаину ногой блокировал заряженную бисэнто и все три адмирала успешно блокировали гуру
Роста не хватило
смищно
Акаину ногой блокировал заряженную бисэнто и все три адмирала успешно блокировали гуру
так успешно, что Бу все равно развалил пол маринфорда? а то и больше. А если представить прямое противостояние, а не миссию по спасению Эйса, то все выглядело бы сильно иначе. Имхо победа МД это заслуга тактики, стратегии, и своего боевого поля, на котором они были в выгодном положении
А в прямом противостоянии, даже больной Бу свалил Акайну в небытие,и выжил Акайну чисто сюжетом.
И как я уже сказал, никто меня в этом не переубедит
так успешно, что Бу все равно развалил пол маринфорда?
ну так-то его фрукт и акцентируется на разурушении,но факт в том,что ни БУ и ЧБ не потопили МФ
если представить прямое противостояние, а не миссию по спасению Эйса, то все выглядело бы сильно иначе.
почти тоже самое и было
Имхо победа МД это заслуга тактики, стратегии, и своего боевого поля, на котором они были в выгодном положении
а Белоус не знал на что идет?И так-то он тоже использовал тактики,что подпортило жизнь дозорным
А в прямом противостоянии, даже больной Бу свалил Акайну в небытие,и
в крысу получилось
и выжил Акайну чисто сюжетом.
сюжетом?лол :ag:поэтому для него атака ломающий остров,как слону дробина
И как я уже сказал, никто меня в этом не переубедит
ок,Белаус лудщий!
Fire Fist Ace
20.03.2016, 01:04
Все таки как и предполагалось, альянса Лу-Ло и флота мугивары недостаточно чтобы идти на йонко, и все старые знакомые Луффи присоединятся к заварушке.
Кайдо - это не добрый Белоус. И он не стар и не болен. Он куда более сильно внушает чем Белоус, тем паче с союзом с Вано. Не думаю, что у Эдварда были такие мощные союзники. То есть нынешние йонко со своими союзами (Вано, Винсмоки, Аокиджи) стали куда более серьезнее. К тому же они и мощь армии наращивают. Куда смотрит Шанкс?) Хотя, у него же Луффи есть. И Марко) Странно, что последнему он так и не помог против ЧБ. Видимо гордость ананаса сыграла свою роль.
У дяди Шуры есть, ВНЕЗАПНО, революционная армия (с) моя теория
А так, о нём нам известно меньше всех, даже о Биг Мам и то больше известно.
ок,Белаус лудщий!
О чём ты? Шанкс лучший.
ну так-то его фрукт и акцентируется на разурушении,но факт в том,что ни БУ и ЧБ не потопили МФ
Только потому что Эйс был в Заложниках, а ЧБ только получил фрукт, хотя и то, не известно что бы было, если бы Шанкс не пришел(хотя я знаю что было бы, Адмиралы бы убили чб :lol:)
в крысу получилось
В Крысу как раз Акайну продырявил БУ, во время приступа, ты что-то путаешь
сюжетом?лол поэтому для него атака ломающий остров,как слону дробина
Такая дробинка, что он перестал двигаться и харкать кровью начал
Только потому что Эйс был в Заложниках, а ЧБ только получил фрукт, хотя и то, не известно что бы было, если бы Шанкс не пришел(хотя я знаю что было бы, Адмиралы бы убили чб )
Шанксу пришлось спасти свой "козырь"
О чём ты? Шанкс лучший.
дарк Шанкс*
В Крысу как раз Акайну продырявил БУ, во время приступа, ты что-то путаешь
на войне кто-то будет жалеть противника?И бой был 1 на 1,и был равный,пока у БУ не случился приступ.Где в крысу?хз,хотя и Акаину пощадил больного старика и не стал его убивать
Такая дробинка, что он перестал двигаться и харкать кровью начал
прям,как львиная базука для Дофлы,который при этом был потрепан нормально,а Акаину был свежачок и спокойно кромсал пиратов,а не где-то отлеживался ждав окончания войны
прям,как львиная базука для Дофлы,который при этом был потрепан нормально,а Акаину был свежачок и спокойно кромсал пиратов,а не где-то отлеживался ждав окончания войны
Нужно признать, что пиратики были крайне низкого качества.
Мороженщик
20.03.2016, 02:19
5)По поводу френки робин...
У Робин есть Драгон
Анкалагон
20.03.2016, 08:09
У дяди Шуры есть, ВНЕЗАПНО, революционная армия (с) моя теория
поддерживаю. больше просто некому. все йонко разобрали себе подчиненных и союзников самых видных))
к тому же, учитывая, чем занимаются революционеры, то сомнительно что за 20 лет они не разу не перебежали дорогу кому-то из йонко.
да и Драгон мог тоже быть на корабле Роджера:be: Всех туда запишем))
Если у Шанкса есть Михоук и Драгон в союзниках, то это сильно укрепляет его позиции.
Правда, Фуджи говорил, что революционеры не имеют дел с пиратами.
Лично я до сих пор считаю что РА сильнее любого из йонко. Так что это слишком жирно для рыжего
Vampirioo
20.03.2016, 09:55
Мб Эльбаф союзники Биг мам?
Vampirioo, отчего такие выводы?
К слову, господа, каковы наши шансы увидеть арку Эльбафа?
elDagon, Ода уже почти с арки усоппа рекламирует остров великанов
elDagon, Ода уже почти с арки усоппа рекламирует остров великанов
Вот я и думаю, когда же настанет его время. Вано, всплыв через 200 с чем-то глав после, уже начинает фигурировать в сюжете и претендует на то, что бы стать следующей аркой(или через 1), а об Эльбафе не слышно... С учетом того, какие события сейчас происходят в ВП, я не представляю, когда выпадет время для острова великанов(разве что приплести его к Йонко, но это будет уже не то).
Smiling Cat
20.03.2016, 15:38
У Усоппа Кайя как бы есть. И это пока самый неиллюзорный пейринг среди Мугивар.
Писал быстро - случайно пропустил.
Объясню, почему я против:
В ван писе нет романтики вообще, нет никаких предпосылок на отношения в будущем, и уж тем более на свадьбу. Конечно Хэнкок влюбилась в Лу(а я ей еще и пинок котика не простил до сих пор), однако Лу как то пофиг на это, и он ей уже много раз говорил что не будет женится на ней.
2) Зоро/Ташиги...ну как бы... она напоминает ему подругу детства, ага...круто.... но на этом всё, больше никаких намёков в эту сторону, хотя из всех пар, пожалуй, самая возможная.
3)Санджи/Нами. Казалось бы что есть потуги Санджи в сторону Нами....и Робин.... и любой другой красивой бабёнки... а если вспомнить ДР, то он вообще готов бросить всё, и сбежать с той которая его примет. Да и Нами то никаких намёков на чувства не показала
4)Чоппер/Олениха минк.... Океей... это самая вероятная пара в ван писе
5)По поводу френки робин...лень углубляться, но только вот Френки уже не совсем человек,и по сути, трудно поверить что он будет вообще в каких-либо отношениях, а особенно с Робин, которая вообще никак не относится к "крутым штукам" Френки.
6)Он ваще скелет и мёртв.
Мораль: В ван писе нет никаких предпосылок на отношения главных героев, и если когда я читал Наруту, я сидел и думал, Нарута, нахрена тебе эта тупая бабища Сакура??? оставь её 40 кошкам на растерзание, и посмотри на Хинату которая во всём лучше! еще и без ума от тебя! Я реально переживал за персонажу(за хинату например, и игнором со стороны наруты). В ван писе всего этого просто нет, а значит и романтическая концовка не нужна
1. Луффи ей это сказал, потому что считает, что она не серьёзно, ибо у него уже был пример с Лолой, которая хотела выйти за муж, чтобы просто выйти за муж.
2. Конечно Санджи бабник и всё такое, однако его привязанность к Нами как-то более ярко выражена.
3. Так это не обязательная часть в отношениях, чтобы любить роботов.
4. Его тело вообще странное, однако проблем с популярностью у женщин у него нет.
весь бред Хэнкок тоже и мне не охота на эту тему спорить
Я не собираюсь вас переубеждать, но выскажусь по этому поводу:
Я начал читать ВП, когда зарождалась ПТС Арка Рыболюдей.
Так вот, читал я с самого начала и последовательно.
Появление Нами мне ни о чём не говорило, хотя она стала первой женщиной в их команде.
Конечно характер характером, но я сразу же сделал вывод по её личности, что она не пара Луффи -просто ужиться вместе не смогут.
Арка Арлонг Парка - именно сцена, где Нами просит со слезами Луффи помочь стала решающей для зарождения пары Лу/На.
Это я считаю очень ошибочным делом, поскольку Луффи был нужен навигатор и она ему подходила + он эгоист каких мало, которому на чужое мнение плевать.(впрочем как и на её Историю прошлого)
В дальнейшем между ними не было ни намёка на романтику. Арка Алабасты также была расшифрована в SBS, что Луффи был шокирован просто за компанию голой Нами.
И даже когда Абсалом грозился взять её в жёны, тот на это никак не отреагировал.
Появление Робин никак моё мнение не изменило, но я сразу понял, что как пара она не годится не для кого из мугивар старого состава (7 человек).
Виви, Сирахоси, Альвида и Ребекка вылетают автоматом, поскольку являются лишь персонажами Арок, никак не закреплёнными в сюжете. + у Альвиды теперь Багги, но это их дело.
Переходим к Хэнкок. Не знаю почему, но когда она появилась в сюжете, т.е. когда я дочитал до части с её возвращением на Амазон Лили, то у меня возникло предчувствие, что она влюбится в Луффи. Забавно, что так и произошло. Хэнкок является весьма закреплённым в сюжете персонажем, поскольку она Пират и Шичибукай. В добавок она единственная, кто открыто испытывала к Луффи любовные чувства, чего не было с другими. так же, если следовать сюжету, то в будущем у Луффи должно быть всё самое лучшее, т.е. сильнейший мечник, искуснейший кок, лучший врач, плотник, археолог, снайпер, музыкант (хотя это уже есть Соул Кинг) и т.д. и поскольку Хэнкок является прекраснейшей женщиной мира, то вывод сам собой направшивается. В добавок, если она окажется отвергнута, то вероятней всего умрёт, чего сюжет вряд ли допустит.
Теперь о Санджи/Нами есть несколько моментов, что заставляют меня думать, что эта пара довольно вероятна
тонкий намёк
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v42ch403/MangaOP_OnePiece_42_081.png
Ещё один момент
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v44ch459/459-05.png
Мухой помчался не раздумывая
http://e1.postfact.ru/auto/09/99/50/OP_725_page06.png
И сейчас тем, кто больше всего переживает за Санджи является Нами.
П.С. Нельзя сказать, что в ВП отсутствует атмосфера романтики - Ода может и не мастер её изображать (каждому своё), но намёки он не плохо делает.
Пока что для меня вариант с Хэнкок самый вероятный из всех. Впрочем, вы можете и не соглашаться.
Анкалагон
20.03.2016, 15:49
Dr. Claw, все очень логично)
хотя у меня имеется мысль, что Ода всех переиграет и что-то невероятное придумает)) Типа у Луффи уже есть жена. Она живет на острове, где он родился, и ждет его возвращения)):fu:
А Нами и Луффи - просто два самых популярных персонажа: самая красивая и дерзкая девушка и бесстрашный главный герой, так что фанаты просто под туманом их великолепия))
Sanitarchik
20.03.2016, 20:32
что-то невероятное придумает
Луффи-гей, Робин - транс, Нами-герантофилка, Санджи и Зоро суждено быть вместе, а Френки трахнул козу Чоппера.
Анкалагон
20.03.2016, 23:51
ффи-гей, Робин - транс, Нами-герантофилка, Санджи и Зоро суждено быть вместе, а Френки трахнул козу Чоппера.
ну мне вообще побоку как там романтические линия раскрутятся. меня больше интересует судьба йонко и история потерянного века:be:
а там пускай, хоть на бабе дуне и тете асе женятся или михалыче))
Evil Phil
21.03.2016, 16:06
Луффи-гей, Робин - транс, Нами-герантофилка, Санджи и Зоро суждено быть вместе, а Френки трахнул козу Чоппера. Толерантность зашкаливает...:lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot