PDA

Просмотр полной версии : 820 глава

Страницы : 1 [2]

Patota
19.03.2016, 21:11
он сознание не терял и был способен дальше дать бой,просто ему полумертвый старик изначально был не нужен и поэтому он сразу пошел за Луффи
Звучит как оправдание, ну серьезно, хватит

elDagon
19.03.2016, 21:59
в Санджи течет кровь окама,о чем речь вообще?)У него больше быть шансов с Зоро,чем с Нами

А разве не с Ивой?

Smiling Cat
19.03.2016, 22:01
Кстати:
До меня сейчас дошло!
Если Роджер и Белоус достигли Рафтеля одновременно, Роджеру стала известна истина о Д. и они оба распивали выпивку рядом с Сакурами, а согласно словам Хилулюка его излечила волшебная Сакура, то мечта Чоппера найти панацею исполнится на Рафтеле, где и растёт эта Чудо-Сакура-Панацея!

Trouble
19.03.2016, 22:04
Звучит как оправдание, ну серьезно, хватит
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/82/12.png
вот это звучит,как оправдание
. Вполне себе молодая.
2. Луффи себе жизнь уже фиг знает насколько сократил - может состарится раньше.
3. ДФ омоложения и взросления Бонни.
31год,какая она молодая?Никто ее не будет омолаживать и сократить жизнь,не значит что он состариться раньше

elDagon
19.03.2016, 22:04
Кстати:
До меня сейчас дошло!
Если Роджер и Белоус достигли Рафтеля одновременно, Роджеру стала известна истина о Д. и они оба распивали выпивку рядом с Сакурами, а согласно словам Хилулюка его излечила волшебная Сакура, то мечта Чоппера найти панацею исполнится на Рафтеле, где и растёт эта Чудо-Сакура-Панацея!
Да где же сказано, что Белоус был на Рафтеле?
Намного более правдоподобно, что это они в Вано сидят, хотя это может быть и любая рандомная страна.

Trouble
19.03.2016, 22:06
А разве не с Ивой?
только если "сучкой" для Ивы будет:ar:

Trouble добавил 19.03.2016 в 22:06
сли Роджер и Белоус достигли Рафтеля одновременно
это был не правильный перевод или что-то в этому духе

elDagon
19.03.2016, 22:10
31год,какая она молодая?Никто ее не будет омолаживать и сократить жизнь,не значит что он состариться раньше
У Нами шансов и того меньше, а желания так вообще не наблюдается. Да и вообще, о чем речь? Ведь Тич всех победит и станет Королем пиратов, зе-ха-ха!

elDagon добавил 19.03.2016 в 22:10
только если "сучкой" для Ивы будет:ar:

Будут играть в подчинение, Ива, кстати, хорошо связывать еще умеет.:ag:

Patota
19.03.2016, 22:17
вот это звучит,как оправдание
Что ты скинул? то как Акайну дырявит БУ, который был обездвижен приступом? не плохо, и как раз этот скрин показывает, что Акайну было не наплевать на БУ

Trouble
19.03.2016, 22:23
Что ты скинул? то как Акайну дырявит БУ, который был обездвижен приступом? не плохо, и как раз этот скрин показывает, что Акайну было не наплевать на БУ
что мешало псу убить старика в такой подходящий момент?сюжет?Поэтому он его продырявил и ушел,и оставил дело статистам.Конечно ему было не наплевать,он защищал на тот момент Маринфорд.
У Нами шансов и того меньше, а желания так вообще не наблюдается. Да и вообще, о чем речь? Ведь Тич всех победит и станет Королем пиратов, зе-ха-ха!
Нами=Руж и этого достаточно
Кстати,ведь кто-то преугадывал все событие в мире ВП и заявлял,что Тич победит дозор и станет КП,посмотрим на это

elDagon
19.03.2016, 22:29
Нами=Руж и этого достаточно
Кстати,ведь кто-то преугадывал все событие в мире ВП и заявлял,что Тич победит дозор и станет КП,посмотрим на это
Не-не-не, у Нами нет Д в имени -> ни разу не Руж. Да и нужна ли Луффи жена?

Угу, посмотрим(еще лет 10, хех).

Trouble
19.03.2016, 22:36
Не-не-не, у Нами нет Д в имени -> ни разу не Руж. Да и нужна ли Луффи жена?
разве Д обязательно должно быть?Вдруг потом выясниться,что она там дочь какого-то Д
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiSgc_LE_qHnbVeG_Z200XXN4H7xTf6 Bep21EZcCkjaLu3E_IVPQ
тут Ода дал оч. жирный намек и не зря же жена Оды бывшая косплейщица Нами

elDagon
19.03.2016, 22:44
Просто исходил из того, что со стороны Нами намеков вообще не было.

castaway
19.03.2016, 22:56
Все таки как и предполагалось, альянса Лу-Ло и флота мугивары недостаточно чтобы идти на йонко, и все старые знакомые Луффи присоединятся к заварушке.
Кайдо - это не добрый Белоус. И он не стар и не болен. Он куда более сильно внушает чем Белоус, тем паче с союзом с Вано. Не думаю, что у Эдварда были такие мощные союзники. То есть нынешние йонко со своими союзами (Вано, Винсмоки, Аокиджи) стали куда более серьезнее. К тому же они и мощь армии наращивают. Куда смотрит Шанкс?) Хотя, у него же Луффи есть. И Марко) Странно, что последнему он так и не помог против ЧБ. Видимо гордость ананаса сыграла свою роль.

Мороженщик
19.03.2016, 23:16
У него больше быть шансов с Зоро,чем с Нами
Воу-воу полегче. Бровастому лузеру даже собственная рука не даст :lol:

Мороженщик добавил 19.03.2016 в 23:16
Представляю сцену как Санджи прибыл на свадьбу, ему выводят будущую невесту страхолюдину и, она говорит "Отменяйте свадьбу, я лучше сдохну":lol:

Patota
19.03.2016, 23:43
что мешало псу убить старика в такой подходящий момент?сюжет?Поэтому он его продырявил и ушел,и оставил дело статистам.Конечно ему было не наплевать,он защищал на тот момент Маринфорд.
Сил не хватило убить его за 1 удар как бы

Smiling Cat
20.03.2016, 00:03
Не говори "ГОП" и не забывай, кто автор манги.

Уже предельно ясны пары:
*Луффи/Хэнкок.
*Зоро либо Тасиги (хотя осложнено тем, что она дозорная), либо Перона (хотя я сомневаюсь)
*Санджи/Нами.
*Усопп.
*Чоппер/Олениха-минк.
*Фрэнки/Робин - и не пытайтесь отрицать - намёков с ними более чем достаточно.
*Остаётся только Брук, хотя с ним возможно будет позже. + он и так популярен.

Patota
20.03.2016, 00:05
Уже предельно ясны пары:
*Луффи/Хэнкок.
*Зоро либо Тасиги (хотя осложнено тем, что она дозорная), либо Перона (хотя я сомневаюсь)
*Санджи/Нами.
*Усопп.
*Чоппер/Олениха-минк.
*Фрэнки/Робин - и не пытайтесь отрицать - намёков с ними более чем достаточно.
*Остаётся только Брук, хотя с ним возможно будет позже. + он и так популярен.

Smiling Cat
20.03.2016, 00:07
Это фанатские пары какие то, по-моему Ода явно дал понять, что никаких пар в ван писе не будет, это вам не нарута
Это для основного сюжета, а для финала сойдёт тема Свадьбы!

Patota
20.03.2016, 00:10
Это для основного сюжета, а для финала сойдёт тема Свадьбы!
Для финала сойдёт речь Луффи новому сопляку: "Отдай мне эту шляпу, когда станешь великим пиратом"
На самом деле не сойдёт, и это будет довольно убогий финал, ибо я считаю что Луффи не проживет жизнь длиннее 30 лет, но все еще лучше чем свадьбы в ван писе )) не нужны они здесь, ну не в тему

Trouble
20.03.2016, 00:13
а дальше не судьба было его атаковать?или сразу снести ему бошку

Юрий Бонд
20.03.2016, 00:14
Представляю сцену как Санджи прибыл на свадьбу, ему выводят будущую невесту страхолюдину и, она говорит "Отменяйте свадьбу, я лучше сдохну"

Учитывая, какие серьезные там ребята соберутся со стороны жениха и невесты, кок скорее всего услышит в ответ: "Не вопрос. Так чьи, говоришь, головы в коробке тебе подарить?"

Smiling Cat
20.03.2016, 00:15
Для финала сойдёт речь Луффи новому сопляку: "Отдай мне эту шляпу, когда станешь великим пиратом"
На самом деле не сойдёт, и это будет довольно убогий финал, ибо я считаю что Луффи не проживет жизнь короче 30 лет, но все еще лучше чем свадьбы в ван писе )) не нужны они здесь, ну не в тему
Это зависит от восприятия. Для меня это прекрасный финал. А до Луффи чувства ещё дойдут - он как известно тугодум.
+ так или иначе, а встреча мугивар с Куджа ещё произойдёт и тогда может ещё произойти так, что Нами и Робин станут её сообщницами.(маловероятно, но всё же вероятно)
П.С. Это ВП - тут всё что не вписывается, каким-то образом в дальнейшем именуется сюжетом.

К слову, он Король Пиратов, она Пиратская Императрица... + забота об общем счастье и всё такое...

Patota
20.03.2016, 00:15
а дальше не судьба было его атаковать?или сразу снести ему бошку
По аналогии, а что мешало БУ Добить Акайну, когда тот сползал в обрыв, неспособным двинуться?
и закроем тему Имхо Бу> Акайну, даже на момент Маринфорда, и никто меня в этом не переубедит

Trouble
20.03.2016, 00:16
Просто исходил из того, что со стороны Нами намеков вообще не было.
мне самому в лом расписывать и за меня лучше может сделать Верт

Smiling Cat
20.03.2016, 00:18
Примечание: Арка Арлонг Парка не считается!

elDagon
20.03.2016, 00:20
Да нет, там сюжет сыграл. Что мешало Акаину ударить по голове?

Trouble
20.03.2016, 00:21
По аналогии, а что мешало БУ Добить Акайну, когда тот сползал в обрыв, неспособным двинуться?
и закроем тему Имхо Бу> Акайну, даже на момент Маринфорда, и никто меня в этом не переубедит
так-то все думали,что он рипнулся пока он не вылез
просто не могу понять,как старикан с никудышной волей и когда в любой момент у него может случиться приступ будет сильнее пса?Если бы не смерть Эйса,он так и не с мог бы ранить Акаину

elDagon
20.03.2016, 00:22
*Усопп.

У Усоппа Кайя как бы есть. И это пока самый неиллюзорный пейринг среди Мугивар.

elDagon добавил 20.03.2016 в 00:22
На самом деле не сойдёт, и это будет довольно убогий финал, ибо я считаю что Луффи не проживет жизнь длиннее 30 лет, но все еще лучше чем свадьбы в ван писе )) не нужны они здесь, ну не в тему
Верно, ведь в финале Тич станет КП.

Trouble
20.03.2016, 00:22
Примечание: Арка Арлонг Парка не считается!
весь бред Хэнкок тоже и мне не охота на эту тему спорить

elDagon
20.03.2016, 00:23
Сойдемся на том, что это вероятно, но не 100%. Тема, все-таки, не совсем ВП-шная.

Patota
20.03.2016, 00:26
Это зависит от восприятия. Для меня это прекрасный финал. А до Луффи чувства ещё дойдут - он как известно тугодум.
+ так или иначе, а встреча мугивар с Куджа ещё произойдёт и тогда может ещё произойти так, что Нами и Робин станут её сообщницами.(маловероятно, но всё же вероятно)
П.С. Это ВП - тут всё что не вписывается, каким-то образом в дальнейшем именуется сюжетом.

К слову, он Король Пиратов, она Пиратская Императрица... + забота об общем счастье и всё такое...
Объясню, почему я против:
В ван писе нет романтики вообще, нет никаких предпосылок на отношения в будущем, и уж тем более на свадьбу. Конечно Хэнкок влюбилась в Лу(а я ей еще и пинок котика не простил до сих пор), однако Лу как то пофиг на это, и он ей уже много раз говорил что не будет женится на ней.
2) Зоро/Ташиги...ну как бы... она напоминает ему подругу детства, ага...круто.... но на этом всё, больше никаких намёков в эту сторону, хотя из всех пар, пожалуй, самая возможная.
3)Санджи/Нами. Казалось бы что есть потуги Санджи в сторону Нами....и Робин.... и любой другой красивой бабёнки... а если вспомнить ДР, то он вообще готов бросить всё, и сбежать с той которая его примет. Да и Нами то никаких намёков на чувства не показала
4)Чоппер/Олениха минк.... Океей... это самая вероятная пара в ван писе
5)По поводу френки робин...лень углубляться, но только вот Френки уже не совсем человек,и по сути, трудно поверить что он будет вообще в каких-либо отношениях, а особенно с Робин, которая вообще никак не относится к "крутым штукам" Френки.
6)Он ваще скелет и мёртв.

Мораль: В ван писе нет никаких предпосылок на отношения главных героев, и если когда я читал Наруту, я сидел и думал, Нарута, нахрена тебе эта тупая бабища Сакура??? оставь её 40 кошкам на растерзание, и посмотри на Хинату которая во всём лучше! еще и без ума от тебя! Я реально переживал за персонажу(за хинату например, и игнором со стороны наруты). В ван писе всего этого просто нет, а значит и романтическая концовка не нужна

Patota добавил 20.03.2016 в 00:25
Да нет, там сюжет сыграл. Чао мешало Акаину ударить по голове?
Роста не хватило :lol:

Patota добавил 20.03.2016 в 00:26
так-то все думали,что он рипнулся пока он не вылез
просто не могу понять,как старикан с никудышной волей и когда в любой момент у него может случиться приступ будет сильнее пса?Если бы не смерть Эйса,он так и не с мог бы ранить Акаину
Если бы не пленение Эйса, он бы развалил Маринфорд до подъёма осадных стен

Trouble
20.03.2016, 00:32
Если бы не пленение Эйса, он бы развалил Маринфорд до подъёма осадных стен
Акаину ногой блокировал заряженную бисэнто и все три адмирала успешно блокировали гуру
Роста не хватило
смищно

Patota
20.03.2016, 00:38
Акаину ногой блокировал заряженную бисэнто и все три адмирала успешно блокировали гуру
так успешно, что Бу все равно развалил пол маринфорда? а то и больше. А если представить прямое противостояние, а не миссию по спасению Эйса, то все выглядело бы сильно иначе. Имхо победа МД это заслуга тактики, стратегии, и своего боевого поля, на котором они были в выгодном положении
А в прямом противостоянии, даже больной Бу свалил Акайну в небытие,и выжил Акайну чисто сюжетом.
И как я уже сказал, никто меня в этом не переубедит

Trouble
20.03.2016, 01:00
так успешно, что Бу все равно развалил пол маринфорда?
ну так-то его фрукт и акцентируется на разурушении,но факт в том,что ни БУ и ЧБ не потопили МФ
если представить прямое противостояние, а не миссию по спасению Эйса, то все выглядело бы сильно иначе.
почти тоже самое и было
Имхо победа МД это заслуга тактики, стратегии, и своего боевого поля, на котором они были в выгодном положении
а Белоус не знал на что идет?И так-то он тоже использовал тактики,что подпортило жизнь дозорным
А в прямом противостоянии, даже больной Бу свалил Акайну в небытие,и
в крысу получилось
и выжил Акайну чисто сюжетом.
сюжетом?лол :ag:поэтому для него атака ломающий остров,как слону дробина
И как я уже сказал, никто меня в этом не переубедит
ок,Белаус лудщий!

Fire Fist Ace
20.03.2016, 01:04
Все таки как и предполагалось, альянса Лу-Ло и флота мугивары недостаточно чтобы идти на йонко, и все старые знакомые Луффи присоединятся к заварушке.
Кайдо - это не добрый Белоус. И он не стар и не болен. Он куда более сильно внушает чем Белоус, тем паче с союзом с Вано. Не думаю, что у Эдварда были такие мощные союзники. То есть нынешние йонко со своими союзами (Вано, Винсмоки, Аокиджи) стали куда более серьезнее. К тому же они и мощь армии наращивают. Куда смотрит Шанкс?) Хотя, у него же Луффи есть. И Марко) Странно, что последнему он так и не помог против ЧБ. Видимо гордость ананаса сыграла свою роль.

У дяди Шуры есть, ВНЕЗАПНО, революционная армия (с) моя теория

А так, о нём нам известно меньше всех, даже о Биг Мам и то больше известно.

Patota
20.03.2016, 01:06
ок,Белаус лудщий!
О чём ты? Шанкс лучший.
ну так-то его фрукт и акцентируется на разурушении,но факт в том,что ни БУ и ЧБ не потопили МФ
Только потому что Эйс был в Заложниках, а ЧБ только получил фрукт, хотя и то, не известно что бы было, если бы Шанкс не пришел(хотя я знаю что было бы, Адмиралы бы убили чб :lol:)
в крысу получилось
В Крысу как раз Акайну продырявил БУ, во время приступа, ты что-то путаешь
сюжетом?лол поэтому для него атака ломающий остров,как слону дробина
Такая дробинка, что он перестал двигаться и харкать кровью начал

Trouble
20.03.2016, 01:10
Только потому что Эйс был в Заложниках, а ЧБ только получил фрукт, хотя и то, не известно что бы было, если бы Шанкс не пришел(хотя я знаю что было бы, Адмиралы бы убили чб )
Шанксу пришлось спасти свой "козырь"
О чём ты? Шанкс лучший.
дарк Шанкс*
В Крысу как раз Акайну продырявил БУ, во время приступа, ты что-то путаешь
на войне кто-то будет жалеть противника?И бой был 1 на 1,и был равный,пока у БУ не случился приступ.Где в крысу?хз,хотя и Акаину пощадил больного старика и не стал его убивать
Такая дробинка, что он перестал двигаться и харкать кровью начал
прям,как львиная базука для Дофлы,который при этом был потрепан нормально,а Акаину был свежачок и спокойно кромсал пиратов,а не где-то отлеживался ждав окончания войны

elDagon
20.03.2016, 01:24
прям,как львиная базука для Дофлы,который при этом был потрепан нормально,а Акаину был свежачок и спокойно кромсал пиратов,а не где-то отлеживался ждав окончания войны
Нужно признать, что пиратики были крайне низкого качества.

Мороженщик
20.03.2016, 02:19
5)По поводу френки робин...
У Робин есть Драгон

Анкалагон
20.03.2016, 08:09
У дяди Шуры есть, ВНЕЗАПНО, революционная армия (с) моя теория
поддерживаю. больше просто некому. все йонко разобрали себе подчиненных и союзников самых видных))
к тому же, учитывая, чем занимаются революционеры, то сомнительно что за 20 лет они не разу не перебежали дорогу кому-то из йонко.
да и Драгон мог тоже быть на корабле Роджера:be: Всех туда запишем))
Если у Шанкса есть Михоук и Драгон в союзниках, то это сильно укрепляет его позиции.
Правда, Фуджи говорил, что революционеры не имеют дел с пиратами.

altuha
20.03.2016, 08:32
Лично я до сих пор считаю что РА сильнее любого из йонко. Так что это слишком жирно для рыжего

Vampirioo
20.03.2016, 09:55
Мб Эльбаф союзники Биг мам?

altuha
20.03.2016, 13:59
Vampirioo, отчего такие выводы?

elDagon
20.03.2016, 14:02
К слову, господа, каковы наши шансы увидеть арку Эльбафа?

altuha
20.03.2016, 14:27
elDagon, Ода уже почти с арки усоппа рекламирует остров великанов

elDagon
20.03.2016, 15:09
elDagon, Ода уже почти с арки усоппа рекламирует остров великанов
Вот я и думаю, когда же настанет его время. Вано, всплыв через 200 с чем-то глав после, уже начинает фигурировать в сюжете и претендует на то, что бы стать следующей аркой(или через 1), а об Эльбафе не слышно... С учетом того, какие события сейчас происходят в ВП, я не представляю, когда выпадет время для острова великанов(разве что приплести его к Йонко, но это будет уже не то).

Smiling Cat
20.03.2016, 15:38
У Усоппа Кайя как бы есть. И это пока самый неиллюзорный пейринг среди Мугивар.
Писал быстро - случайно пропустил.

Объясню, почему я против:
В ван писе нет романтики вообще, нет никаких предпосылок на отношения в будущем, и уж тем более на свадьбу. Конечно Хэнкок влюбилась в Лу(а я ей еще и пинок котика не простил до сих пор), однако Лу как то пофиг на это, и он ей уже много раз говорил что не будет женится на ней.
2) Зоро/Ташиги...ну как бы... она напоминает ему подругу детства, ага...круто.... но на этом всё, больше никаких намёков в эту сторону, хотя из всех пар, пожалуй, самая возможная.
3)Санджи/Нами. Казалось бы что есть потуги Санджи в сторону Нами....и Робин.... и любой другой красивой бабёнки... а если вспомнить ДР, то он вообще готов бросить всё, и сбежать с той которая его примет. Да и Нами то никаких намёков на чувства не показала
4)Чоппер/Олениха минк.... Океей... это самая вероятная пара в ван писе
5)По поводу френки робин...лень углубляться, но только вот Френки уже не совсем человек,и по сути, трудно поверить что он будет вообще в каких-либо отношениях, а особенно с Робин, которая вообще никак не относится к "крутым штукам" Френки.
6)Он ваще скелет и мёртв.

Мораль: В ван писе нет никаких предпосылок на отношения главных героев, и если когда я читал Наруту, я сидел и думал, Нарута, нахрена тебе эта тупая бабища Сакура??? оставь её 40 кошкам на растерзание, и посмотри на Хинату которая во всём лучше! еще и без ума от тебя! Я реально переживал за персонажу(за хинату например, и игнором со стороны наруты). В ван писе всего этого просто нет, а значит и романтическая концовка не нужна
1. Луффи ей это сказал, потому что считает, что она не серьёзно, ибо у него уже был пример с Лолой, которая хотела выйти за муж, чтобы просто выйти за муж.
2. Конечно Санджи бабник и всё такое, однако его привязанность к Нами как-то более ярко выражена.
3. Так это не обязательная часть в отношениях, чтобы любить роботов.
4. Его тело вообще странное, однако проблем с популярностью у женщин у него нет.

весь бред Хэнкок тоже и мне не охота на эту тему спорить
Я не собираюсь вас переубеждать, но выскажусь по этому поводу:
Я начал читать ВП, когда зарождалась ПТС Арка Рыболюдей.
Так вот, читал я с самого начала и последовательно.
Появление Нами мне ни о чём не говорило, хотя она стала первой женщиной в их команде.
Конечно характер характером, но я сразу же сделал вывод по её личности, что она не пара Луффи -просто ужиться вместе не смогут.
Арка Арлонг Парка - именно сцена, где Нами просит со слезами Луффи помочь стала решающей для зарождения пары Лу/На.
Это я считаю очень ошибочным делом, поскольку Луффи был нужен навигатор и она ему подходила + он эгоист каких мало, которому на чужое мнение плевать.(впрочем как и на её Историю прошлого)
В дальнейшем между ними не было ни намёка на романтику. Арка Алабасты также была расшифрована в SBS, что Луффи был шокирован просто за компанию голой Нами.
И даже когда Абсалом грозился взять её в жёны, тот на это никак не отреагировал.

Появление Робин никак моё мнение не изменило, но я сразу понял, что как пара она не годится не для кого из мугивар старого состава (7 человек).

Виви, Сирахоси, Альвида и Ребекка вылетают автоматом, поскольку являются лишь персонажами Арок, никак не закреплёнными в сюжете. + у Альвиды теперь Багги, но это их дело.

Переходим к Хэнкок. Не знаю почему, но когда она появилась в сюжете, т.е. когда я дочитал до части с её возвращением на Амазон Лили, то у меня возникло предчувствие, что она влюбится в Луффи. Забавно, что так и произошло. Хэнкок является весьма закреплённым в сюжете персонажем, поскольку она Пират и Шичибукай. В добавок она единственная, кто открыто испытывала к Луффи любовные чувства, чего не было с другими. так же, если следовать сюжету, то в будущем у Луффи должно быть всё самое лучшее, т.е. сильнейший мечник, искуснейший кок, лучший врач, плотник, археолог, снайпер, музыкант (хотя это уже есть Соул Кинг) и т.д. и поскольку Хэнкок является прекраснейшей женщиной мира, то вывод сам собой направшивается. В добавок, если она окажется отвергнута, то вероятней всего умрёт, чего сюжет вряд ли допустит.

Теперь о Санджи/Нами есть несколько моментов, что заставляют меня думать, что эта пара довольно вероятна
тонкий намёк
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v42ch403/MangaOP_OnePiece_42_081.png

Ещё один момент
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v44ch459/459-05.png

Мухой помчался не раздумывая
http://e1.postfact.ru/auto/09/99/50/OP_725_page06.png

И сейчас тем, кто больше всего переживает за Санджи является Нами.

П.С. Нельзя сказать, что в ВП отсутствует атмосфера романтики - Ода может и не мастер её изображать (каждому своё), но намёки он не плохо делает.
Пока что для меня вариант с Хэнкок самый вероятный из всех. Впрочем, вы можете и не соглашаться.

Анкалагон
20.03.2016, 15:49
Dr. Claw, все очень логично)
хотя у меня имеется мысль, что Ода всех переиграет и что-то невероятное придумает)) Типа у Луффи уже есть жена. Она живет на острове, где он родился, и ждет его возвращения)):fu:
А Нами и Луффи - просто два самых популярных персонажа: самая красивая и дерзкая девушка и бесстрашный главный герой, так что фанаты просто под туманом их великолепия))

Sanitarchik
20.03.2016, 20:32
что-то невероятное придумает
Луффи-гей, Робин - транс, Нами-герантофилка, Санджи и Зоро суждено быть вместе, а Френки трахнул козу Чоппера.

Анкалагон
20.03.2016, 23:51
ффи-гей, Робин - транс, Нами-герантофилка, Санджи и Зоро суждено быть вместе, а Френки трахнул козу Чоппера.
ну мне вообще побоку как там романтические линия раскрутятся. меня больше интересует судьба йонко и история потерянного века:be:
а там пускай, хоть на бабе дуне и тете асе женятся или михалыче))

Evil Phil
21.03.2016, 16:06
Луффи-гей, Робин - транс, Нами-герантофилка, Санджи и Зоро суждено быть вместе, а Френки трахнул козу Чоппера. Толерантность зашкаливает...:lol: