PDA

Просмотр полной версии : 817 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
25.02.2016, 19:27
Вышла 817 глава манги One Piece

"Туман" Райзо"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/02/25/1156cf1eaaf34dc.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=888343&postcount=2)

Верт
25.02.2016, 19:27
817 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/2ts2mus807mc.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/2ts2mus807mc.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Fire Fist Ace
25.02.2016, 19:31
уже и Зори протестуе! =)))

Lord_Kronk
25.02.2016, 19:33
Р.А.Й.З.О.чарование скройся в Т.У.М.А.Н.е

Dragonly
25.02.2016, 19:40
Вангую и тут не соберем достаточно страниц обсуждения, ведь по сути обсуждать нечего, нам дали только сухие факты, аля Джек жив, понеглиф есть, Момо сын феодала, а развития идей не было. Допустим, можно было дать лишь один факт и развить его в этой главе, аля: Джек жив, развить бой с Админом и попытка спасения Дофламинго или понеглиф есть и развить его содержание и почему там знак клана Коугетсу или тот же Момо сын феодала и что происходит в стране Вано, а заместо этого мы получаем кривляния Райзо... Не слишком много чести для одного ниндзя :? Целых 6 страниц, где он ломался, ломался а потом таки показал свои штучки ниндзявские, мелкотне будет смешно, мне же было скучно... И самое обидное, что за 6 страниц он не раскрыл даже персонажа, он просто сделал хохму одну и раскрытие персонажа Райзо еще впереди, а это еще пару глав. Все это очень печалит, ведь на фоне заданного темпа событий, аля Кид, Апу, Хоукинс и Кайдо, аля ЧБ И Революционеры, аля Санджи, Винсмоуки и БМ, мы наблюдаем за кривляниями :(

Мороженщик
25.02.2016, 19:49
Походу МП сбросило пару бомб на страну Вано и теперь там живут мутанты :lol:

Murcielago
25.02.2016, 19:55
Чтобы вот так просто примирить таких монстров... семья Момо должна быть очень могущественная. Да и судя по всему очень старая. Плюс у них имеется необычный понеглиф. Почему у них ? Из-за символа и потому что Момо услышал его голос, а Кинемон считай подтвердил, что и отец Момо может слышать его голос. Больше всего заинтриговали слова Ину, мол был кто-то другой, кто мог слышать этот голос. Люди предполагают, что это был Роджер (он же умел слышать голоса вещей). Интересно, есть ли у них связь с Роджером ?
Теперь остается ждать, что и Луффи услышит голос понеглифа.
Да и то, что семья Момо способна слышать голоса вещей - уже впечатляет, помимо вышесказанного. Боюсь даже представить способности и возможности Сегуна )

TheFir
25.02.2016, 20:01
Блин, как же меня умиляют, что ло вместе с мугиварами интересуется по поводу ниндзя.

хах. совсем замугиварился парень.

Dragonly
25.02.2016, 20:04
Murcielago, да, шаблонное примирение монстров, которые сделали это по приказу, скорее всего действительно тут дело в силе клана Коугетсу, ведь по их отношениям - это не похоже на уважение, это типичные Феодал и его подчиненные. Не думаю, что они бы стали говорить, да я помню некого такого человека, если бы имели ввиду Роджера, скорее всего это другой персонаж, может какой Эйс, но тогда в этой информации нет смысла, ведь Эйс уже мертв и развить персонажа это не сможет.

МуГиВаРа-ЛуФФи
25.02.2016, 20:30
Офигенная глава, по-насыщеннее чем предыдущие несколько глав! Благодарю за перевод!) :bj: Почему-то Робин была не столь удивлена увидев понеглиф, вот это меня немного разочаровало, понимаю что это дело уже обычное, ну где ее удивленные глаза и/или лицо, что вот он - НОВЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ПОНЕГЛИФ 0_0?

25.02.2016, 20:32
Хмммм.... Когда увидел название то подумал это какой ниндзя с силой .... Логии тумана чтоль (или на крайняк парамеция) - сильно раненый и отдыхающий.
Реальность оказалась слишком суровой .... Из всех персов наверно он будет входить в самый самый топ уродливых персов в мире Ван Пис

МуГиВаРа-ЛуФФи
25.02.2016, 20:32
Тема про ниндзя в главе мне не очень понравилась, за исключением реакций Мугивар, а так заезжая тема от всяких Нарут, приелась уже!

Mr.Kot
25.02.2016, 20:33
ахха мугивары отжигают, это тип фрукт тумана да? интересно логия или парамеция или вообще одна из техник ниндзя
и еще понеглиф ухх.

Portgas-D-Ace
25.02.2016, 20:39
Глава супер, столько мыслей!
Очень в тему треки, которые я обычно слушаю, когда читаю, снова попали в "яблочко".
"5 Best(Epic) Music One Piece !" и "5 Best Music One Piece"

elDagon
25.02.2016, 21:03
Как говорится, хорошо, где нас Мугивар нет.
АПД. Ладно, хоть попытка Лу опустить Момо как бальзам на душу.
Информация есть, но все ожидаемо... И лучше бы этого придурка так и оставили прикованным.

Estarossa
25.02.2016, 21:26

Или слона.

Estarossa добавил 25.02.2016 в 21:26
Жаль там нет Санджи, он бы уже навалял сопляку за то, что тот мацает Нами за грудь

King of Shadows
25.02.2016, 21:30

Или слона.

То и другое. :bd::lf:

Epiczombie
25.02.2016, 21:34
Раз уж теперь вся труппа в сборе, может нам теперь объяснят куда весь этот цирк ехал?

King of Shadows
25.02.2016, 21:37
Ниндзя в НАКАМЫ ? :bd::bd:

Smiling Cat
25.02.2016, 21:38
Главе 4: Один Джек порадовал, а остальное просто нормально читать.
1. Фильм обещает быть клёвым.
2. Мда... теперь если Джек вернётся на Дзо и его победят Сердцевики + Мугивары + Самураи + Минки (пусть раненные), то это им чести не сделает, т.к. Джек был после боя с Цуру, Сенгоку и Фудзиторы.
Если так и будет, то Луффи совсем оборзеет - его же так Йонко 1:1 размажут одним взглядом.
3. Символ на пиратский смахивает - Японские Пираты!?
4. Нет, ну серьёзно!? Вот так взяли и помирились из-за мальчишки!? У Арки завязка едва соберётся, как уже раскрутка - меня это убивает!
5. Ну допустим шкет важная шишка - всё равно не пойму на что он был нужен Доффи.
6. Луффи когда-нибудь допрыгается со своим "пофиг".
7. СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ!!!
*Я завидую.
*Вот же мелкий паршивец!!!
8. "Великий Ниндзя Райзо" - жизнь-боль! Не думал, что ниндзей окажется гигантский чибик.
9. И Ло туда же - я думал перса уже ничем не испортишь - ошибся.
Ладно хоть Зоро остаётся пафосным - одно это радует.
10. Красный Понеглиф - может хоть тут нас удивят.
11. Конец: Ну вообще не круто.
П.С. Интересно: Бог "Бога" - это кто!?

Estarossa
25.02.2016, 21:38
Ниндзя в НАКАМЫ ?
Лучше бы кота, но это импосибру.

hommius
25.02.2016, 22:11
Райзо явно посещает парикмахерскую Гэдацу.

Evil Phil
25.02.2016, 22:19
Офигенная глава, по-насыщеннее чем предыдущие несколько глав! Благодарю за перевод!) Сарказм?

И правда слишком много страниц потрачено на кривляния Райзо, жаль, можно было ещё больше инфы в них вставить.
П.С. Впервые за долгое время бесцеремонность Луффи порадовала,немного.

Evil Phil добавил 25.02.2016 в 22:19
Фильм обещает быть клёвым. А ты всё такой же наивный оптимист.

Avalon
25.02.2016, 22:32
Спасибо!

Юрий Бонд
25.02.2016, 22:44
1) Куда историю на обложке дели? Вырезали ради бестолковой афиши филлеро-фильма?

2) Джека показали... зачем-то. Мы и так не поверили, что он слился, но где конкретика? Как ушел целым, кого убил, куда дел пернатого? Непонятно - ждем ответов еще через полгода.

3) Райзо, вокруг которого было столько шума, как-то походя задвинули на второй план. Пупом земли оказался все-таки Момо - очередная принцесса наследник правителя Вано. Неплохо он там построил зверолюдей (правда, Луффи по привычке убил весь пафос сцены)! Очевидно, если бы малец сразу превратился в человека и сказал, кто такой, население Зои просто вымерло бы от передоза счастья, и никакой Чоппер их не спас бы!

И тем не менее ни о каком Момо во время резни речи не было. Кайдо чем-то насолил конкретный ниндзя. Чем?

4) За старую Нами главе лишний балл:oo:! Пока мелкий поганец тянется к персям, пользуясь своим возрастом, она уже прикидывает, как будет пользоваться поганцем:be:.

5) После коллективного самопожертвования минков неудивительно, что они посадили дорогого гостя на цепь, дабы тот не убился о мамонта. Робин попутно привалила нечаянная радость - новый понеглиф. Красный! Местные сами предлагают его расшифровать! Что еще надо для счастья?

6) Кстати, о дизайне ниндзя... Мало того, что Канджуро оказался окамой из театра кабуки, так теперь еще и Райзо выглядит, как кошмарный плод любви Иванкова и жреца Гедацу. Поскольку все виденные нами самураи - один краше другого, мне страшно представить саму страну Вано. Там такое шоу уродов должно быть...

7) После знакомства - пятиминутка откровенного стеба над Кишимото и его ниндзявскими штучками. Не знаю, как другим, а мне было весело:sd:.

8) История самураев вновь становится важной, как и проблема Санджи, и это напрягает. При всех достоинствах Оды-сенсея вести ветки сюжета параллельно он не умеет, и 800 прошлых глав тому доказательство. Всегда четко прописана магистральная сюжетная линия с Мугиварами, а прочие события описываются по шаблону: "Намечается что-то грандиозное - прошло 50 глав - грандиозное уже закончилось - расходитесь!" (из недавнего вспоминаем нападение Джека на конвой). Так может произойти и с самураями, пока Луффи будет разбираться со своим коком.

elDagon
25.02.2016, 22:54
6) Поскольку все виденные нами самураи - один краше другого, мне страшно представить саму страну Вано. Там такое шоу уродов должно быть...

Кинемон более-менее, когда не кривляется.

МуГиВаРа-ЛуФФи
25.02.2016, 23:16
Сарказм? Нет.

serega
25.02.2016, 23:30
Вот интересно Райзо такой же бесполезный лошок,как и Кинемон с Канджуро или от него несмотря на внешность всё таки есть какой-то толк в бою с более менее приличным противником.Иначе я вообще не понимаю,как такую важную персону могли отпустить с ними в путешествие???

Хитсоне
25.02.2016, 23:37
Вроде и относительно содержательная глава, но всё равно проходная.

Бартоломео
26.02.2016, 00:07
Единственное, что приходит в голову по поводу красного понеглифа - на нем совершались жертвоприношения. Быть может, слухи о кровожадности минков, или по крайней мере их предков, не так уж и беспочвенны. Эх, но это же Ван Пис - объяснят все, к примеру, тем, что сделали его из сподручного материала красного цвета.

Patota
26.02.2016, 00:54
Единственное, что приходит в голову по поводу красного понеглифа - на нем совершались жертвоприношения. Быть может, слухи о кровожадности минков, или по крайней мере их предков, не так уж и беспочвенны. Эх, но это же Ван Пис - объяснят все, к примеру, тем, что сделали его из сподручного материала красного цвета.
Тоесть все понеглифы были созданы из нерушимых материалов, а этот сделали из того что под руку попалось?..

Мороженщик
26.02.2016, 01:22
Бредовая теория:
Походу раньше все понеглифы были красными, ибо на них не так уж и много инфы, этакие живые кубы телепаты, которые могли поведать больше. Этот понеглиф находится в дереве и, возможно питается соками дерева. От недостатка питательных веществ они умирают и меняют цвет.
Красный куб поведает Робин о риопонеглифе.

XZibit100500
26.02.2016, 01:36
наконец-то история с самураями получила нормальное развитие, а не те крохи, которыми нас кормили две арки подряд, жаль, что довольно банальное. надеюсь батяня момо окажется полне себе солидным самуараем, а не очередным фриком, а то каждый новый "самурай" фриковее предыдущего.

предрекаю гражданскую войну на/в вано между батей момо и каким-нибудь союзником кайдо и это все будут разгребать мугивары без луффи.

Straw Hat_07
26.02.2016, 01:41
Мне одному кажется, что Ода в этой арке вводит персонажей похожих на персонажей Хаяо Миядзаки?

Так, например, Некомамуши https://anistar.ru/reader/content/comics/one_piece_5538fbc08649c/817_0___56cf44c72c986/12.png, похож на Котобуса из "Мой сосед Тоторо" http://www.iamag.co/features/itsart/wp-content/uploads/2014/09/ghibli-18.jpg

Имя Момоноске, схоже с именем героини фильма "Принцесса Мононоке". Я так понимаю, и их титул - господин и принцесса, тоже схожи.

Может, кто-нибудь другие сходства видит?

Scarlet Coyote
26.02.2016, 01:41
Ндя Ода явно нарутой закинулся перед главой)

Мороженщик
26.02.2016, 02:24
Может, кто-нибудь другие сходства видит?
Мне пес лорда Юпу напомнил

Murcielago
26.02.2016, 04:26
Или слона.

Estarossa добавил 25.02.2016 в 21:26
Жаль там нет Санджи, он бы уже навалял сопляку за то, что тот мацает Нами за грудь

Слон живой, т.е. одушевленное и.с.. С ним наверное будет как с морским королем. А понеглиф пока еще неодушевленная вещь. Я имел ввиду способноть слышать голоса вещей, о которой говорил Рейли.
Когда Робин спрашивала, мог ли Роджер читать понеглифы, так как на одном были написаны его инициалы, Райли сказал об этой самой способности.

Charodey
26.02.2016, 05:06
так как на одном были написаны его инициалы
с тех пор как прочел эту фразу Рейли, не мог понять как же Роджер написал свое имя там ?
Понеглиф подсказал ему ? (как под диктовку что ли )
Да и еще этот Райзо до боли напоминает мне жреца с небесного острова,видимо из-за прически =)

altuha
26.02.2016, 08:56
Главе однозначно пять! До чего же милая, душевная глава, прям как в старом добром ван писе. Момо ожидаемо не сын Кинемона. Флаг Коугетсу че-то сильно напоминает пиратский флаг, с косточками вокруг эмблемы. Тело у Кинемона огого - истинный воин. Думаю, Ода нарисовал свои любимые сопли со слезами Момо - благо не стал сильно тянуть этот момент. Лу как всегда срет на любых авторитетов свысока. Моменты с Момо в очередной раз намекнули, что мугиварам че-то не хватает юнги. Нами свое не упустит. Кот как всегда страшно няшен и каваен.Я думал Райзо будет брутальным ГАРом, но Ода как всегда в своем репертуаре. Вряд ли Ода шутканул насчет Наруто(или только насчет нее), тут скорее отсылка ко всей ниндзявской поп культуре. Думаю, теперь отпали вопросы у тех, кто спрашивал "Почему Райзо не помог?". Френки истинно прав - вспоминается мое детство, когда все фапали на ниндзя. Даже Ло с Зоро не остались равнодушными. Очень уж повеселила эта глава, очень.

Shinryuken
26.02.2016, 10:57
Первый раз напишу, что глава ни о чем, хотя здесь скорее мое личное неприятие вечного запихивания ненаглядной Японии в мангу, как следствие ограниченного кругозора мангак, которые кроме своих даймё ничего не знают

King of Shadows
26.02.2016, 11:04
Ндя Ода явно нарутой закинулся перед главой)
Тупое сравнение, кроме наруто нет же больше нигде в мире теневых клонов. :bd:
А резинного человека Ода придумал когда жевал Boomer ??
Так обо всем можно, тупое школьное сравнение.

Свиток в пасте, Кунг фу панду пересмотрел.

Murcielago
26.02.2016, 11:43
Вот у дайме подчиненные способны по полдня биться на равных со старпомом. Лично я не сомневаюсь, что дайме будет посильнее своих вассалов. Значит где-то на уровне старпома. Плюс может слышать голоса вещей (я думаю это тоже в потенциале какой-то бонус). Сегун же в иерархии стоит выше, значит должен быть и сильнее, и уникальнее. Если все действительно так, то это бы объяснило почему никто на них не нападает.
Думается мне, истинный сильнейший мастер меча именно Сегун. Я на него давно возлагаю большие надежды, лишь бы не подкачал.

Shinryuken
26.02.2016, 12:14
Вот у дайме подчиненные способны по полдня биться на равных со старпомом. Лично я не сомневаюсь, что дайме будет посильнее своих вассалов. Значит где-то на уровне старпома. Плюс может слышать голоса вещей (я думаю это тоже в потенциале какой-то бонус). Сегун же в иерархии стоит выше, значит должен быть и сильнее, и уникальнее. Если все действительно так, то это бы объяснило почему никто на них не нападает.
Думается мне, истинный сильнейший мастер меча именно Сегун. Я на него давно возлагаю большие надежды, лишь бы не подкачал.

Даймё - верховный военачальник или что-то вроде. Выше него только Сёгун. Хотя, по-моему, они вообще были довольно независимыми от Сёгуна

Murcielago
26.02.2016, 12:21
Даймё - верховный военачальник или что-то вроде. Выше него только Сёгун. Так я вроде тоже самое написал, не ?)
А вообще, есть еще император. Вот только будет ли он в Вано...

Shinryuken
26.02.2016, 12:25
Тупое сравнение, кроме наруто нет же больше нигде в мире теневых клонов. :bd:
А резинного человека Ода придумал когда жевал Boomer ??
Так обо всем можно, тупое школьное сравнение.

Свиток в пасте, Кунг фу панду пересмотрел.

На самом деле так и есть

Кузя
26.02.2016, 12:31
мое личное неприятие вечного запихивания ненаглядной Японии в мангу, как следствие ограниченного кругозора мангак, которые кроме своих даймё ничего не знают

Я понимаю если бы ванпис с этого начался, но это не так! Ода вдохновлялся разными культурами и нациями на протяжении нескольких сотен глав. И только спустя 19 лет решился достать Японию!

Shinryuken
26.02.2016, 12:35
Так я вроде тоже самое написал, не ?)
А вообще, есть еще император. Вот только будет ли он в Вано...

Действительно,так =) Пятница...
Про Императора вопрос хороший, все зависит от того, какой период истории Японии Ода будет показывать. Если он затронет Реставрацию Мэйдзи, то этим императором может стать Кайдо =) Гражданская война, одни за Сёгунат, другие за перемены и переход к "западной цивилизации".

Shinryuken добавил 26.02.2016 в 12:35
Я понимаю если бы ванпис с этого начался, но это не так! Ода вдохновлялся разными культурами и нациями на протяжении нескольких сотен глав. И только спустя 19 лет решился достать Японию!

Ну я не совсем корректно и конкретно выразился, злой еще был перед обедом... Было бы пожалуй правильнее написать - раз уж показывают Японию, то хотя бы с нестандартной стороны что ли бы попробовали бы взглянуть. А еще меня этот мелкий пройдоха бесит!!!! :oo:

UPD: пожалуй, этот мелкий кнудель стал причиной моего гневного негатива в отношении Японии и ОП....

viajante
26.02.2016, 12:36
хотя здесь скорее мое личное неприятие вечного запихивания ненаглядной Японии в мангу, как следствие ограниченного кругозора мангак, которые кроме своих даймё ничего не знают

Как-то странно, учитывая, что Ода как раз про Японию не рисовал (не учитывая техники меча у Зоро) и перед этим напихал в мангу кучу других стран. Почему бы теперь не впихнуть и Японию.

Shinryuken
26.02.2016, 12:40
Как-то странно, учитывая, что Ода как раз про Японию не рисовал (не учитывая техники меча у Зоро) и перед этим напихал в мангу кучу других стран. Почему бы теперь не впихнуть и Японию.

Выше я признался :ar: а вообще элементы Японии были, но это не важно, на кол этого щегла мелкого!!!!

Vampirioo
26.02.2016, 12:46
А элементы России были? Кроме Робин

altuha
26.02.2016, 13:12
Кроме Робин
А почему Робин?

на кол этого щегла мелкого
Ну че ты, прикольный ж малой

26.02.2016, 13:20
Ну че ты, прикольный ж малой
Как по мне - уж СЛИШКОМ озабоченный малый ....

Анкалагон
26.02.2016, 13:29
Надеюсь, камень расскажет про какие-то страшные убийства:fu:
Вот еще что забавно - Момо и его отец слышат голоса вещей, то есть в самураев - это может быть какой особой способностью вроде электрики у минков.
Зоро в Арабасте тоже услышал голоса вещей. И у него легендарный меч. И его не раз называли самураем. И он дракона убил, повторив подвиг великого Рюмы...
Я не думаю, что Зоро у нас наследник сегуна, но с Вано он должен быть связан.

Vampirioo
26.02.2016, 13:38
А почему Робин?
В одном СБС Ода говорил, что если бы мугивары жили в наше время, то Робин была бы из России

altuha
26.02.2016, 13:50
уж СЛИШКОМ озабоченный малый ....
По мне так наоборот - вполне норм для такого возраста желать женских прелестей

serega
26.02.2016, 13:56

Да ты прикалываешься что-ли?В 8 то лет???Я стесняюсь спросить когда же тогда не норм?

26.02.2016, 14:33
Мммм..... Ты точно про Момо говоришь? Которому не исполнилось еще 10 лет .... Хватает взрослых Санджи с Бруком - которые местами надоедает - не хватало еще мелкого.
Да и "норм чтобы интересоваться женскими прелестями" - это как раз таки наверно "не норм" в его возрасте ... У мелкого явно странное воспитание раз он уже такой озабоченный

Patota
26.02.2016, 14:47
То есть мечта Дзори исполнится в арке вано?

Ваккарий
26.02.2016, 14:53
Мммм..... Ты точно про Момо говоришь? Которому не исполнилось еще 10 лет .... Хватает взрослых Санджи с Бруком - которые местами надоедает - не хватало еще мелкого.
Да и "норм чтобы интересоваться женскими прелестями" - это как раз таки наверно "не норм" в его возрасте ... У мелкого явно странное воспитание раз он уже такой озабоченный

Учитывая компанию фриков, с которой его отправили в путешествие, более удивило то если бы у малыша не было бы никаких отклонений.

Murcielago
26.02.2016, 14:57
То есть мечта Дзори исполнится в арке вано?Да пусть хоть на Зои.

SunRise
26.02.2016, 15:05
Троллинг/отсылки к Наруто просто через край. Даже Траффи внес своим 5 копеек. :as:

altuha
26.02.2016, 15:07
8 то лет
А ему точно восемь?

Мороженщик
26.02.2016, 15:30
Троллинг/отсылки к Наруто просто через край. Даже Траффи внес своим 5 копеек.

Наруто самая оригинальная манга/аниме?

https://www.youtube.com/watch?v=HUvsBy52hxo

26.02.2016, 15:53
А ему точно восемь?
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/701/006.jpeg

Mugi
26.02.2016, 16:30
Надеюсь, камень расскажет про какие-то страшные убийства:fu:
Вот еще что забавно - Момо и его отец слышат голоса вещей, то есть в самураев - это может быть какой особой способностью вроде электрики у минков.
Зоро в Арабасте тоже услышал голоса вещей. И у него легендарный меч. И его не раз называли самураем. И он дракона убил, повторив подвиг великого Рюмы...

Плюс в одном из СБС Ода сказал, что будь Зори реальным человеком, он был бы японцем

Estarossa
26.02.2016, 16:38

https://www.youtube.com/watch?v=HUvsBy52hxo
С Наруты и Губки Боба вынесло :lol:

Паули
26.02.2016, 18:00
Миф о великих суперсильных суперминках разрушен. А жаль. Они оказались всего лишь шестерками самураев, да еще и послушно слушаются какого-то сопляка. Слив минков обиден.

Плыл-плыл ГГ и встретил мальчика и он, разумеется совершено случайно, оказался супернаследником суперрода суперстраны. Здравствуй штампик.

Про Императора вопрос хороший, все зависит от того, какой период истории Японии Ода будет показывать. Если он затронет Реставрацию Мэйдзи, то этим императором может стать Кайдо =)

Инородца в императоры? Да Оду же линчуют за такой мегасюжетный поворот.

Кузя
26.02.2016, 18:05

А ещё катана Зоро, доставшаяся ему от Куины называется - прямой путь к гармонии, а Ва но куни - Страна гармонии.

Мороженщик
26.02.2016, 18:17
Плыл-плыл ГГ и встретил мальчика и он, разумеется совершено случайно, оказался супернаследником суперрода суперстраны. Здравствуй штампик.
Надо спасать очередную принцессу принца иначе кусок не кусок:lol:

Юрий Бонд
26.02.2016, 20:24

Так от Райзо требовали не только традиционно-ниндзявские штучки, типа слиться с тенью или бросить сюрикен. "Покажи нам земное/водное/огненное/тенеклонирующее дзюцу" - уже вполне конкретная отсылка сами-знаете-к-какой манге:ag:.

hallioth
26.02.2016, 20:48
Чет как-то разочаровала эта глава несмотря на вроде бы обилие разнообразной информации/.
Джек жив. Никто и не думал иначе.
Момо - сын сегуна. Все это и подозревали с момента, когда малец выдал "Я буду сегуном страны Вано!".
На Зоу есть понеглиф. Как и ожидалось от тысячелетнего острова.
Ну ладно, подтвердили догадки, хорошо.
Минки, оказывается, не просто друзья, а (шестерки) слуги самурайского клана. Обидно(.
Пока все самураи один другого краше, все психи как на подбор. Страшно даже представить, что же будет в стране Вано 8)
А Ло появляется и исчезает в толпе Мугивар не хуже самурая. Только что его не было, и вдруг - опа! - примазался к паломничеству к ниндзя. Причем смысловой нагрузки его появление не несет никакого. Что стало с хорошим персом, что он вместо того, чтоб, как было на ПанкХазарде, играть в свои игры, строить планы, да как минимум поинтересоваться, куда делся Цезарь! - вообще ничерта не деалет и просто идет в толпе смотреть на этого шуточного персонажа Кабуки? Похоже, он тоже глас понеглифа слышит, но и только. Слив засчитан, чо... Трафальгар, шел бы ты в доктора что ли уже 8).
Робин что-то тоже не выражает бешеной радости от нового понеглифа. Ну это ладно, может, прочитав, хоть какие-то эмоции проявит.
Ниндзя не дрался вместе со всеми, потому что сидел, привязанный к понеглифу. Отмазка принята. Минки связали его, похоже,"на изи" - значит, он не особо-то и крут.
Но главный вопрос как был, так и остался без ответа:
КАКОГО ЧЕРТА ВСЕМ ТАК НУЖЕН ЭТОТ ФРИК РАЙЗО? Что в нем такого особенного?
Единственная, кто за главу понравилась - это Нами. Думаю, папа Момоноске к моменту встречи огребет долги перед рыжей похуже, чем Зоро 8).

Mugi
26.02.2016, 21:57
Момо - сын сегуна

Уже не первый раз такое высказывание вижу тут. Разве он сын сегуна? Он сын феодала какого то знатного, но не сегуна, разве не так?

hallioth
26.02.2016, 22:07
. Разве он сын сегуна?
Да, точно. Сын даймё, это вроде как на ступеньку ниже, чем сёгун?

Хьюстон
26.02.2016, 22:38
Нужно больше фриков и спасений принцесс да принцев! Больше! Еще больше! Сначала Уибл, а теперь и Райзо. Ну блин, где персы типа Михи?

Mugi
26.02.2016, 22:40
Да, точно. Сын даймё, это вроде как на ступеньку ниже, чем сёгун?

Я хз, не знаток, но я не заметил на страницах манги, что Момо - сын Сегуна. Да и нелогично это было бы. Будь он сыном Сегуна ему бы не пришлось мечтать об этом титуле т.к. он его по наследству

elDagon
26.02.2016, 23:56
А элементы России были? Кроме Робин
Кому она сдалась вообще?

elDagon добавил 26.02.2016 в 23:53
Миф о великих суперсильных суперминках разрушен. А жаль. Они оказались всего лишь шестерками самураев, да еще и послушно слушаются какого-то сопляка. Слив минков обиден.

Есть такое.

Ода уже не знал, чем оправдать те годы, в течение которых эти "самураи" мозолили глаза. Алсо, если бы Момо не имел отношения к правящему классу, то Оде пришлось бы вводить очередную принцессу непосредственно в Вано, а нам нужно было бы смотреть на её сопли... Хоть время сэкономил.

elDagon добавил 26.02.2016 в 23:56
Нужно больше фриков и спасений принцесс да принцев! Больше! Еще больше! Сначала Уибл, а теперь и Райзо. Ну блин, где персы типа Михи?
Я вот думаю, ведь даже с коммерческой точки зрения пафосный и сильный мечник принесет намного больше выгоды, чем недоколобок-недоБелоус.

Юрий Бонд
27.02.2016, 00:05
Я вот думаю, ведь даже с коммерческой точки зрения пафосный и сильный мечник принесет намного больше выгоды, чем недоколобок-недоБелоус.

И чтоб без рубашки всегда ходил, демонстрируя роскошные мышцы! И чтоб красивый, как бог, романтичный, щедрый, богатый, цветы дарил и маму на дачу возил! Вот такой шичибукай нам и нужен - девчонки слюнями изойдут:lf:!
Нарисовать батальон крутых мачо и бисененов - много ума не надо. А вот попробуй заставить читателя сопереживать фрику (Пинку, Коразону, да хоть тому же Мистеру 2)! Это уже искусство. Через пару лет Уибла раскроют, и все будут удивляться: "Как можно было наезжать на этого мужика - он же крут?!"

elDagon
27.02.2016, 00:29
Нарисовать батальон крутых мачо и бисененов - много ума не надо. А вот попробуй заставить читателя сопереживать фрику (Пинку, Коразону, да хоть тому же Мистеру 2)! Это уже искусство. Через пару лет Уибла раскроют, и все будут удивляться: "Как можно было наезжать на этого мужика - он же крут?!"
Ничего не изменит того факта, что он - урод и выглядит убого... Можете сколько угодно говорить про "уникальность" и "внутренний мир" персонажа.
П.С. Так у Коры было нормальное лицо, как и у Пинка.

Spargo
27.02.2016, 00:38
После окончания Нарутки у японцев понизилась концентрация дзюцу в крови, а Ода как доблестный воин которому дали зелёный свет спасает свой народ. Сначала Кандзюро типа Сай, теперь Райдзо, не удивлюсь если пробуждение зоана будет отращивание хвостов. Ну это я конечно загнул. Ну да ладно я не против ибо во мне нет ни капли здравого смысла.:bn:
P.S конечно я против

Smiling Cat
27.02.2016, 00:40
1. Со временем просто привыкаешь к их виду.
2. Я уже признаю крутую силу Уибла. Ещё бы - так раскуролисить город, да ещё и без царапинки.
Но смотришь на лицо... Сразу же бьёшься рукой о пол от несправедливости наличия такой разрушительной силы и абсолютной анти-пафосности внешнего вида её обладателя (хотя со спины он крут)

Момо - сын сегуна
Даймё - это элита среди самураев, которые сами по себе являются элитой в японии.
т.е. Момоносуке сын элиты из элит.

Cheshire
27.02.2016, 01:26
Даймё - это элита среди самураев, которые сами по себе являются элитой в японии.
т.е. Момоносуке сын элиты из элит.
Звучит так, будто это лучшие войны страны.
Но ведь на деле они просто лидеры домов в провинциях, которые в свою очередь могли быть как и выдающимися военачальниками, так и зажиточными жиртрессами, которые даже своей основной дубинкой махать не умели.

castaway
27.02.2016, 07:50
Если у Дайме такая власть, то с сегуном то что? Вано, как и ожидалось, обладает великой мощью. И походу эта страна сломает Кайдо, с помощью мугивар конечно же

Паули
27.02.2016, 10:12
Вано, как и ожидалось, обладает великой мощью. И походу эта страна сломает Кайдо, с помощью мугивар конечно же

Учитывая предыдущий опыт (особенно ДР) - есть опасность что супермощные самураи будут с верой в Луффи синхронно толкать очередную клетку. Поэтому походу Мугивары сломают Кайдо, с помощью самураев конечно же.

Алсо, если бы Момо не имел отношения к правящему классу, то Оде пришлось бы вводить очередную принцессу непосредственно в Вано, а нам нужно было бы смотреть на её сопли... Хоть время сэкономил.

Честно говоря я предпочел бы очередную миленькую принцессу в юката, чем лысого молокососа. Хотя лучше вообще без принцесс.

Smiling Cat
27.02.2016, 18:51
Всё же Джек - монстр!
Он выступил с 1 кораблём против 4 кораблей Дозора, на которых было 3 крупных противника.
Итог: Он не только потопил 2 корабля, но и смог выжить, при этом выглядит не худшим образом (не при смерти и даже не смертельно ранен), а его корабль даже легко отделался.

Любопытный момент: действительно ли он проиграл дозорным и отступил или же взял своё и ушёл!?
Вопрос возникает из-за того, что Дозор вряд ли позволит общественности узнать, что они упустили крупного брокера сразу после его ареста.
А отсутствие кораблей может значить не их уничтожение, а угон.(хотя это теория)

П.С. Глава рождает довольно много вопросов и все они возникают из того, что Джек на 1 корабле (при том корабль остался цел - починить можно) потопил 2, при том ушёл целым, будучи чуть-чуть потрёпанным.

Murcielago
27.02.2016, 18:57
Dr. Claw, В тюрьме твой Дофла, пора бы уже привыкнуть )

Smiling Cat
27.02.2016, 18:59
Dr. Claw, В тюрьме твой Дофла, пора бы уже привыкнуть )
Ему в любом случаи ничего не будет, вопрос только в деталях.

serega
27.02.2016, 18:59
П.С. Глава рождает довольно много вопросов и все они возникают из того, что Джек на 1 корабле (при том корабль остался цел - починить можно) потопил 2, при том ушёл целым, будучи чуть-чуть потрёпанным.

С чего ты взял,что он на одном корабле на них попёр?Судя по стычке с минками у него их целая флотилия.Я уж не говорю о том,что можно было разработать много разнообразных планов нападения предусматривающих отступление.

Smiling Cat
27.02.2016, 19:04
С чего ты взял,что он на одном корабле на них попёр?Судя по стычке с минками у него их целая флотилия.Я уж не говорю о том,что можно было разработать много разнообразных планов нападения предусматривающих отступление.
Ну... во-первых был показан лишь 1 корабль. А во-вторых из сейчас показанных лишь один изрядно потрёпан и это корабль самого Джека. + корабль не маленький на нём могло поместится довольно много народу.

Murcielago
27.02.2016, 19:07
Вот люди, которые кричали, что Джек тупой (а такие были), поменяли свое мнение ? Все таки он и вправду знал о местонахождении Райзо, а не тупо спрашивал ради пыток.

elDagon
27.02.2016, 19:09
Вот люди, которые кричали, что Джек тупой (а такие были), поменяли свое мнение ? Все таки он и вправду знал о местонахождении Райзо, а не тупо спрашивал ради пыток.
Да уж, ему бы и подчиненных под стать, тогда уж совсем хорош станет. Но Ода нарисовал толпу недосадистов-аутистов, вместо пиратов.

Хьюстон
27.02.2016, 22:02
Все таки он и вправду знал о местонахождении Райзо, а не тупо спрашивал ради пыток.
Пока что не факт, что он знал об этом. Или мне стоит перечитать главу на русском?

Fire Fist Ace
27.02.2016, 22:19
Да уж, ему бы и подчиненных под стать, тогда уж совсем хорош станет. Но Ода нарисовал толпу недосадистов-аутистов, вместо пиратов.
ну тут, как в реальном мире из анекдота:

"Дима, вот ты посмотри на Веру, даже она уже в кино снимается, а ты всё такой же балбес! - Мам, это же порно... - Ой, заткнись, не всем же играть во МХАТе."

другое дело, почему у Джека не было хотя бы парочки-тройки подчинённых уровня Сандзи (видать, даже в Шинсекае такие на вес золота...)

serega
27.02.2016, 22:27
Ну... во-первых был показан лишь 1 корабль.

В море во время бури,причём всё остальное пространство закрыто облаками с текстом?Да не смеши,там не поймёшь сколько было кораблей.

А во-вторых из сейчас показанных лишь один изрядно потрёпан и это корабль самого Джека. + корабль не маленький на нём могло поместится довольно много народу.

Пфф,все остальные шибко далеко что-бы понять насколько они потрёпаны+кораблю Джека только косметический ремонт требуется.

У него максимум наводка могла быть,но при этом его действия не менее дебильные.Какой смысл сразу без разговоров лезть в драку.

DoctorW
27.02.2016, 23:09
Пока что не факт, что он знал об этом. Или мне стоит перечитать главу на русском?
предыдущую, там уже понятно было, что знал.
Какой смысл сразу без разговоров лезть в драку.
Вообще-то он пару раз "вежливо" попросил. И их первые слова были "мы знаем, что он здесь".

hallioth
27.02.2016, 23:29
Чета я не удержался:

http://i10.pixs.ru/storage/7/5/6/ninzyarujp_1893375_20874756.jpg (http://pixs.ru/showimage/ninzyarujp_1893375_20874756.jpg)

Erma
28.02.2016, 00:31
Мне вот все-таки интересно, Ода упорно рисует у них какую-то "пернатую" штуковину, как у Дофлы.
Она будет иметь какое-то интересное значение или эт так, фоновая деталь:bd:

serega
28.02.2016, 00:48
Вообще-то он пару раз "вежливо" попросил. И их первые слова были "мы знаем, что он здесь".

Ему сразу сказали:"Его здесь нет,обыщите в стране всё если не верите".По-моему это жирный вариант не лезть тупо в драку,а сначала осмотреться.

elDagon
28.02.2016, 01:07
У него максимум наводка могла быть,но при этом его действия не менее дебильные.Какой смысл сразу без разговоров лезть в драку.
Какие разговоры у пиратов вообще? Он понял, что обманывают, и разозлился.

Murcielago
28.02.2016, 05:30
У него максимум наводка могла быть,но при этом его действия не менее дебильные.Какой смысл сразу без разговоров лезть в драку.А я говорил, что наводки не было? Другое дело, что наводка была со стопроцентной точностью. Значит вполне мог знать, а не быть тупым как все утверждали.

serega
28.02.2016, 08:20
Какие разговоры у пиратов вообще? Он понял, что обманывают, и разозлился.

Ты его типо Шерлока Холмса принимаешь?Ему дали самую широкую индульгенцию,а он попёр на тупой мордобой.

А я говорил, что наводки не было? Другое дело, что наводка была со стопроцентной точностью. Значит вполне мог знать, а не быть тупым как все утверждали.

Таких бывает,даже в нашем мире высоких технологий со спутниками.То что он полностью отмёл возможность обыска острова делает его каким-то супер продуманным,либо простым идиотом.

Murcielago
28.02.2016, 08:29
Таких бывает,даже в нашем мире высоких технологий со спутниками.То что он полностью отмёл возможность обыска острова делает его каким-то супер продуманным,либо простым идиотом.Бывает. Но то, что он по определению тупой - уже ставится под сомнение. Зачем идти на мирный диалог с врунами... Просто не хотел тратить время на бесполезные поиски, разве это тупость ? У него есть сила и есть информация. Вот если бы он просто так ляпнул, что Райзо на острове, тогда бы он был тупым. Но ведь он мог стопроцентно знать о нем.

DoctorW
28.02.2016, 08:42
"Его здесь нет,обыщите в стране всё если не верите"
Ему нагло врали в лицо, одно дело не знать правду и не поверить, другое знать и слушать этот бред.
.То что он полностью отмёл возможность обыска острова делает его
Пиратом.
Таких бывает,даже в нашем мире высоких технологий со спутниками.
Как это не к месту.
Да и вообще Джек мужик. Сказал разнесёт всё и вся на острове, если не выдадут Райзо, и разнёс. А таких мало, даже в нашем мире высоких технологий.

viajante
28.02.2016, 08:45
Чета я не удержался:

http://i10.pixs.ru/storage/7/5/6/ninzyarujp_1893375_20874756.jpg (http://pixs.ru/showimage/ninzyarujp_1893375_20874756.jpg)

Тут получается и техника превращения, а не только клонирования.

Паули
28.02.2016, 14:09
другое дело, почему у Джека не было хотя бы парочки-тройки подчинённых уровня Сандзи (видать, даже в Шинсекае такие на вес золота...)

Справедливости ради замечу что сам Джек едва уровня Сандзи.
Вообще нагнетания пафоса вокруг Джека мне очень не понятны. Тут и награда в 5 Усоппов, и эпичная закадровая схватка с конвоем Дофламинго. Но давайте посмотрим внимательнее кто же скрывается за самой высокой из известных наград, а это "всего лишь" один из 3-х корешей Кайдо. Уровень Джоза? Встает вполне логичный вопрос. Так зачем весь этот пафос? Что бы унизить Луффи победой над шестеркой? Но если Луффи будет самолично выносить не только сильнейших, но и всех их корешей, то тогда нафиг нужны Зоро с Санджи? Поэтому, по классике, должно быть так: Кайдо=Луффи, Джек=Зоро/Санджи. Тут вопрос в том Джек соперник для Зоро или у Кайдо еще кто для Зоро. Да, и по идее, тройка "бедствий" Кайдо должна быть примерно одного уровня, поэтому для Санджи среди корешей Кайдо наверняка найдется соперник уровня Джека.

П.С. Одни уровень не подразумевает абсолютное равенство.

elDagon
28.02.2016, 14:28
Ему дали самую широкую индульгенцию,а он попёр на тупой мордобой.

Таких бывает,даже в нашем мире высоких технологий со спутниками.То что он полностью отмёл возможность обыска острова делает его каким-то супер продуманным,либо простым идиотом.
Даже дураку ясно, что как бы тщательно он не искал, а всё равно не нашел бы Райзо. Остров покрыт лесами и на нем огромный город, перепрятать Райзо легче легкого. и, повторюсь, с каких это пор пираты идут на соглашение? Джек говорит: "Выдайте Райзо", а ему отвечают, что его тут нет. Очевидно, что его просто не дали бы найти.

altuha
28.02.2016, 15:02
Справедливости ради замечу что сам Джек едва уровня Сандзи
Мне вот иногда бывает интересно: ты реально настолько неординарно мыслишь, или пишешь тупо потому, что хочешь быть "не таким как все"? Потому что почти всегда ты пишешь прям из ряда вон выходящие вещи

DoctorW
28.02.2016, 15:04
а это "всего лишь" один из 3-х корешей Кайдо
В целом всё, что ты написал верно, точнее так было в большинстве случаев. Но есть же исключения. Ну то есть, если персонаж не капитан, это не значит, что он не может быть "монстром." Ни Санджи ни Зоро не показали уровень "монстров." Согласен, Джек тоже не показал нам этот уровень, но у него хотя бы есть репутация этого монстра, не исключаю, что это такая пиар компания, но у тех же Зоро/Санджи и её нет. Не будь бы они главными героями и на данный момент, я бы поставил на победу Джека над Санджи, а вот с Зоро хз, но бой был бы достойным.

elDagon
28.02.2016, 15:13
В действительности нельзя определить уровень сил Джека объективно. Что у нас есть?
1. Ниочемная форма слона, которая оставляет разрушения на уровне 3 Гира.
2. Неопределенный уровень воли.
3. Неопределенный уровень владения крюками.
4. Неопределенная гибридная форма.
5. Мы знаем, что он - один из 3 сильнейших после Кайдо в его команде, но нет никакой пользы от этого.
И, если бы не бесполезные, нелогичные, тупые, детские и пафосные "5 дней и ночей", в течение которых сражался Джек, то не было бы вообще никаких причин ставить Джека выше того же Джоза.

Mugi
28.02.2016, 15:38
По моему пираты БУ самые донные среди всех Йонко, и ни Марко ни Джоз не ровня Джеку, Бекману и прочим. Недаром именно этот мусор слил в первую очередь Ода

elDagon
28.02.2016, 15:44
По моему пираты БУ самые донные среди всех Йонко, и ни Марко ни Джоз не ровня Джеку, Бекману и прочим. Недаром именно этот мусор слил в первую очередь Ода
А что вообще Джек показал? Ничего. Даже меньше, чем Джоз или Марко.

Mugi
28.02.2016, 15:51
А что вообще Джек показал? Ничего. Даже меньше, чем Джоз или Марко

В том и дело, что ничего - 5 дней биться с 2 монстрами и потопить пару кораблей в битве с Адмиралом и бывшим главкомом это еще ничего. Его максимум покажут дальше. А вот бесполезные "сыновья" выложившись на максимум не смогли напрячь одного Акаину

Murcielago
28.02.2016, 15:57
Сыновья не смогли напрячь одного Акаину - они днари
Михавк не напряг одного Висту - уровень йокно
Л-логика

elDagon
28.02.2016, 16:01
В том и дело, что ничего - 5 дней биться с 2 монстрами и потопить пару кораблей в битве с Адмиралом и бывшим главкомом это еще ничего. Его максимум покажут дальше. А вот бесполезные "сыновья" выложившись на максимум не смогли напрячь одного Акаину
Про 5 дней писал выше же. Пару кораблей сможет и Зори потопить, это вообще не показатель.
Выложились на максимум? Вы серьезно? Ода не удосужился даже ни одной техники показать(наверное, он не может в массфайты). А уж про сюжетные сливы я молчу.

Mugi
28.02.2016, 16:03
Сыновья не смогли напрячь одного Акаину - они днари

Разве не днари, если большой тимой не смогли даже покалечить его? Когда их больной старый капитан ушатывал его. На войне не разочаровал лишь сам БУ среди пиратов. Его сыновья были на потеху всем остальным и настоящим позором

Murcielago
28.02.2016, 16:07
Если команда йонко такая слабая, то как она равна другим командам йонко ? Тогда, чтобы компенсировать их слабость, насколько Белоус должен быть сильнее Кайдо ? Не, не вариант. Просто это говорит о силе Акаину и все. До этого на расслабоне пинали Кизару.

Mugi
28.02.2016, 16:11
Murcielago, не факт, что команда БУ была равна уже другим на закате его пиратской жизни. Ты же сам писал, если не ошибаюсь, о том, что судя по тому, что у Кайдо всего 3 мощнейших накама, а не полная команда аля Рыжеволосые, ЧБ или Мугивары, то их качество в среднем должно быть выше. Возможно БУ + все комдивы были равны лишь Кайдо и его трем помощникам

elDagon
28.02.2016, 16:14
Просто это говорит о силе Акаину и все.
Если честно, то больше похоже на то, что Ода сильно накосячил с волей. Как Марко и Виста могли ударить по магме, если юзали хаки? Даже если Акаину заблокировал своей волей, то удар все равно должен был прийтись на его настоящее тело(когда Виста и Марко атаковали пса).

Murcielago
28.02.2016, 16:20
не факт, что команда БУ была равна уже другим на закате его пиратской жизни. Ну Гарп сказал, что йонко равны. Не вижу смысла не верить ему.
Ты же сам писал, если не ошибаюсь, о том, что судя по тому, что у Кайдо всего 3 мощнейших накама, а не полная команда аля Рыжеволосые, ЧБ или Мугивары, то их качество в среднем должно быть выше. Возможно БУ + все комдивы были равны лишь Кайдо и его трем помощникамВ таком случае они точно не днари, как ты описал. Ведь в итоге они равны, пусть хоть и массой.
Да и то, среди комдивов тоже были днари. Тот же Эйс (не в обиду его фанатам) обычный середеняк. Значит должен быть кто-то, кто может вытащить эту команду вперед, чтобы сравниться с тимой Кайдо.
Если честно, то больше похоже на то, что Ода сильно накосячил с волей. Как Марко и Виста могли ударить по магме, если юзали хаки? Даже если Акаину заблокировал своей волей, то удар все равно должен был прийтись на его настоящее тело(когда Виста и Марко атаковали пса).Ребята показывали Акаину со шрамом, предположительно от Марко и Висты. Не помню в какой главе.

elDagon
28.02.2016, 16:20
Murcielago, не факт, что команда БУ была равна уже другим на закате его пиратской жизни.
Хотите сказать, что равенство обеспечивалось только самим БУ?

DoctorW
28.02.2016, 16:23
не разочаровал лишь сам БУ
самое большое разочарование, имхо.
Выложились на максимум? Вы серьезно?
А если они сражались не на максимум, то это многое говорит об их интеллекте. Они же на войне, конечно они сражались не серьёзно и поддавались, ведь ничья жизнь не была под угрозой. Да и вообще команда БУ толпа садомазохистов, которая устраивает войны для причинения себе душевной и физической боли. Вот только в этом случае они сражались не на максимум.
P.S. вопрос к пользователю с ником serega. По-твоей логике Джек тупой, потому что вместо разговоров выбрал сражение, когда ему отказали в выдаче Райзо. Бу тоже не вёл переговоры с МД, а выбрал войну. Внимание вопрос. Ты считаешь БУ тупым? Если нет то почему? Повторяю, вопрос предназначен serega.

Mugi
28.02.2016, 16:29
самое большое разочарование, имхо

Он был стар, болен и был насквозь ранен с помощью грязного трюка Акаину. Учитывая все это он всяко выглядел достойнее, чем его сосунки

Ну Гарп сказал, что йонко равны. Не вижу смысла не верить ему

Ну в среднем команды равны, ладно

Вот о чем подумал. БУ был назван Одой сильнейшим человеком или пиратом? Ведь Кайдо судя по всему сильнейший среди всех живых существ, при это сам не являясь человеком. Так что уже тогда Кайдо мог быть сильнейшим в мире пиратом если БУ был именно сильнейшим человеком

Murcielago
28.02.2016, 16:32
Если взять Белоус ~ Кайдо
Марко ~ Джек
Виста+Джоз ~ 2Х
Эйс + остальнаые 12~ 3Х
И получается никакие они не днари.

DoctorW
28.02.2016, 16:37
Он был стар, болен и был насквозь ранен с помощью грязного трюка Акаину. Учитывая все это он всяко выглядел достойнее, чем его сосунки
Ну я считаю, что и в плане силы он слился, но мы не будет затрагивать этот вопрос. Хорошо? Просто взять весь его план по спасению одного сына. Я уже писал об этом. План говно. Реализация говно. Приоритеты говно. Отец из БУ явно не тянет на отца года. По мне он в топе худших отцов.
Так что уже тогда Кайдо мог быть сильнейшим в мире пиратом если БУ был именно сильнейшим человеком
Я тоже не считаю пиратов за людей.

Паули
28.02.2016, 16:52
Мне вот иногда бывает интересно: ты реально настолько неординарно мыслишь, или пишешь тупо потому, что хочешь быть "не таким как все"? Потому что почти всегда ты пишешь прям из ряда вон выходящие вещи

Все проще. Если мне пришла в голову мысль, а что-то близкое уже написали несколько человек, то писать что-то типа "ребят я с вами всеми согласен". Я смысла не вижу. А вот если мне показалось что эту мысль еще никто не написал, то почему бы не поделиться. Вдруг кто-то мне на какие ошибки (не грамматические) укажет.

Вот ты, например, укажи что такого я написал прям "из ряда вон". Ты разве не будешь рад если Санджи как апнется, да как отпинает Джека? Я предложил вполне вероятный расклад: Луффи против Кайдо, Зоро/Джимбей/Санджи против тройки "стихий". Можно Луффи против Кайдо, Зоро/Ло/Джимбей (если кому-то так Санджи не нравится) против трех "стихий". А можно Луффи против Джека, против остальных двух "стихий" и против Кайдо. Вариантов куча. Есть для любителей Френки и фанатов Робин: Луффи против Кайдо, Зоро против Джека, Френки и Робин против двух других "стихий".
А тебе предпочтителен вариант Луффи с Зоро нагибают всех, а Санджи раскрыв рот смотрит?

П.С. Луффи против Кайдо, Зоро против Джека, сегун/Ло против двух других "стихий".
П.П.С. Похоже кто-то решил что пафосные "три стихии" уровня выше админского (ну как Берджесс по-видимому), а ведь между прочим сам Ода обещал, что Санджи будет силен как Админ.Так что ж такого "из ряда вон" предположить что именно сейчас и настало время для Санджи начинать путь к уровню админа (вдруг его папаша суперсекретной семейной технике какой обучит, да плюс секретные техники окама-кемпо, тут у нас монстр почище Кайдо вырисовывается).

Mugi
28.02.2016, 17:11
Паули, ты так написал будто Джек уровень настоящего Санджи. А так конечно Джек в перспективе соперник Зоро или Санджи (надеюсь, что Санджи). Но такие Зори и Санджи нагибают всяких Марко и Бекманов