Вход

Просмотр полной версии : 817 глава

Страницы : 1 [2] 3

Хьюстон
28.02.2016, 17:49
предыдущую, там уже понятно было, что знал.
Ну хз, но если он знал, то это высоко поднимает его, как персонажа. Большой, сильный, и немного даже харизматичный, но все же немного двинутый мужик. Прямо ГЗ арки.

elDagon
28.02.2016, 19:51
Ребята показывали Акаину со шрамом, предположительно от Марко и Висты. Не помню в какой главе.
Да, обложка, где Акаину бонсай делает. Под шрамами там имели в виду еле заметные черточки, в то время как один из ударов больше половины шеи у Акаину отрезал. Явный косяк Оды.

viajante
28.02.2016, 19:51
Что бы унизить Луффи победой над шестеркой? Но если Луффи будет самолично выносить не только сильнейших, но и всех их корешей, то тогда нафиг нужны Зоро с Санджи?

А ты не думал, что будет расклад, как в Эниас Лобби или арке Арабасты, или Скйапии? Где Луффи вначале выносил шестерку (Бруно, Мистер 3, круглый чувак), не самого сильного причем, а затем уже бил морду главному. Что ж это, Ода постоянно унижает Луффи, получается? К тому же не зря именно трое помощников у Кайдо. Первого сейчас возьмет Луффи, а остальные достанутся Зоро и Санджи, когда Луффи смахнется с Кайдо.

elDagon
28.02.2016, 19:52
А если они сражались не на максимум, то это многое говорит об их интеллекте. Они же на войне, конечно они сражались не серьёзно и поддавались, ведь ничья жизнь не была под угрозой. Да и вообще команда БУ толпа садомазохистов, которая устраивает войны для причинения себе душевной и физической боли. Вот только в этом случае они сражались не на максимум.

Ответ всего один, и ответ простой - сюжет.

DoctorW
28.02.2016, 20:28
Ответ всего один, и ответ простой - сюжет.
Это очень удобная позиция, прикрываться сюжетом. Это факт, а не причуда сюжета и другого уже не будет, смиритесь. Была война, люди сражались за свою жизнь и жизнь своего брата. Считать, что они сражались не в полную глупо, не логично, и никаким сюжетом это не прикрыть. А уж если они играли в поддавки, то вся затея со спасением глупая, они глупые, Шанкс глупый, ибо спасать глупцов глупо, Ода глупый, ибо втирал нам семейные идеалы, а на деле они ради друг друга даже не старались и в итоге глупые мы, раз не дропнули мангу после такого провала.
Лично я считаю, что они сражались на максимуме, ибо не считаю себя глупым, имхо.

elDagon
28.02.2016, 21:17
Это очень удобная позиция, прикрываться сюжетом. Это факт, а не причуда сюжета и другого уже не будет, смиритесь. Была война, люди сражались за свою жизнь и жизнь своего брата. Считать, что они сражались не в полную глупо, не логично, и никаким сюжетом это не прикрыть. А уж если они играли в поддавки, то вся затея со спасением глупая, они глупые, Шанкс глупый, ибо спасать глупцов глупо, Ода глупый, ибо втирал нам семейные идеалы, а на деле они ради друг друга даже не старались и в итоге глупые мы, раз не дропнули мангу после такого провала.
Лично я считаю, что они сражались на максимуме, ибо не считаю себя глупым, имхо.
Джоз и Марко, которые глазеют по сторонам вместо боя - это не сюжет? А если Марко спокойно пинал Кизару, а потом вдруг не может ничего сделать Собаке, то это значит, что Акаину намного сильнее?
П.С. Додумыватели, горите в аду.

viajante
28.02.2016, 21:36
А если Марко спокойно пинал Кизару, а потом вдруг не может ничего сделать Собаке, то это значит, что Акаину намного сильнее?

Боже... А если Луффи спокойно пинает Фуджитору, а тот ему ничего в ответ, означает ли это, что Луффи намного сильнее?

viajante добавил 28.02.2016 в 21:36
Джоз и Марко, которые глазеют по сторонам вместо боя - это не сюжет?

А вот как тебе такая ситуация? Ты с отцом гуляешь в парке. К вам подходят двое человек сомнительной внешности. Слово за слово и завязывается драка. И вдруг разгар этой драки отца пыряют ножом и ты это замечаешь. Ты продолжишь драку как ни в чем не бывало? Серьезно?

DoctorW
28.02.2016, 21:42
Джоз и Марко, которые глазеют по сторонам вместо боя - это не сюжет?
И? Как это доказывает, что когда они сражались это было не в полную силу?
А если Марко спокойно пинал Кизару
Пинал адмирала, адмирала пинал, адмирала! Как можно пнуть адмирала сражаясь несерьёзно? Я бы сам аргумента лучше и не вспомнил, спасибо. Так стой Ты определись, либо он сражался с админами, либо по сторонам смотрел. Тебя не понять.
Акаину намного сильнее?
Кого? Марко? Да, намного. Кизару? Да, сильнее, а если скажешь, что Ода говорил, что админы равны, это не так, ибо сам Ода и опроверг это дуэлью админов. Ты опять можешь возразить, что бой мы не видели и блабла, но факт есть факт, Пёс победил, значит сильнее, значит равенство админов миф.
отца пыряют ножом
не дай бог конечно

viajante
28.02.2016, 21:46
Да, сильнее, а если скажешь, что Ода говорил, что админы равны

Он так не говорил, а лишь сказал, что по степени опасности все адмиралы 10 из 10, господи, 10 из 10.

DoctorW
28.02.2016, 22:00
Он так не говорил, а лишь сказал, что по степени опасности все адмиралы 10 из 10, господи, 10 из 10.
Тем более. Честно говоря, я не помню, что он говорил, но на форуме часто видел фразу "Ода говорил, что админы равны." Ну и я написал это, что бы потом не отвечать elDagon на его аргумент "Ода говорил, что админы равны", просто так на всякий случай.
Да и вообще все даже если бы и говорил, то не правильно верить в оценочные заявления автора, пока тот или иной персонаж не раскрыт. Я про сильнейший человек, сильнейшее существо, сильнейший мечник, равны по силе. Ибо факт в том, пока те сильнейшие не сразятся со 100% населения ВП, они не могут таковыми являться, и это логично. То же и с равными, хотя нет, равных не будет никогда, рано или поздно победитель будет, опять же вспоминая дуэль админов.

Паули
28.02.2016, 22:19
А ты не думал, что будет расклад, как в Эниас Лобби или арке Арабасты, или Скйапии? Где Луффи вначале выносил шестерку (Бруно, Мистер 3, круглый чувак), не самого сильного причем, а затем уже бил морду главному. Что ж это, Ода постоянно унижает Луффи, получается?

Нет, не унижает. Луффи же относительно легко победил Трояка с Бруно. А вот что за "круглый чувак" я не сосем понял, если ты о том, который впервые показал мантру, то его Луффи с Санджи в паре победили и это был довольно унизительный для них бой.
Но если Луффи так же уверено вынесет Джека, как и Бруно, то это будет странно. Все-таки победа Санджи при помощи превозмогания, ГГ-чита и такой-то матери с поддержкой женских слез над Джеком видится мне более вероятной, чем легкая победа Луффи над Джеком.
Так-то я считаю что Джек соперник скорее для Зоро, чем для Санджи. Просто надеюсь что для Санджи Ода припас в соперники кого-то еще из "стихий" Кайдо, а они все равно примерно уровня Джека.

viajante
28.02.2016, 22:41
Но если Луффи так же уверено вынесет Джека, как и Бруно, то это будет странно. Все-таки победа Санджи при помощи превозмогания, ГГ-чита и такой-то матери с поддержкой женских слез над Джеком видится мне более вероятной, чем легкая победа Луффи над Джеком.

Джека выносили адмирал и бывший командующий. И Санджи? Вот это странно.

Patota
28.02.2016, 22:58
А тебе предпочтителен вариант Луффи с Зоро нагибают всех, а Санджи раскрыв рот смотрит?
Сейчас именно такой расклад в манге

poloten4ik
29.02.2016, 00:20
насчет бу,там же четко показано,что команда всячески оберегала,защищала, отстраняла его от драки(на это, просто огромную кучу фреймов ода выделил). особенно марко, он почти от него не отходили(взгляд не отводил) и только когда он сказал защищать луффи,он от него наконец отошел.после этого начались приступы, подстрекание сквада и план с кумаботами.да и бу видимо изначально решил там голову сложить.я считаю,что их там на максимум не раскрыли.ибо эта арка была посвящена именно бу и эйсу,а не его команде.не зря же потом эти деды об марко упоминали.когда-нибудь мы увидим с ними арку в придачу к уиблу (вполне вероятно и его настоящего сына).

poloten4ik добавил 29.02.2016 в 00:20
от зоро я услышал,что он разрежет"ВСЕ"толкая клетку и бегая вокруг колизея от дозорных.пока все 3-их ода тролит. луффи 10 минут спит,санджи ноги ломает,зоро всем врет(особенно гиганта жалко ,заставили калеку толкать клетку)

Незнайка
29.02.2016, 01:38
Ло выносили адмирал и шичибукай, о чем это говорит?

Murcielago
29.02.2016, 06:12
Ло выносили адмирал и шичибукай, о чем это говорит?О том, что миллиардного пирата вынести куда сложнее чем Ло.

serega
29.02.2016, 09:24
Бывает. Но то, что он по определению тупой - уже ставится под сомнение. Зачем идти на мирный диалог с врунами... Просто не хотел тратить время на бесполезные поиски, разве это тупость ? У него есть сила и есть информация. Вот если бы он просто так ляпнул, что Райзо на острове, тогда бы он был тупым. Но ведь он мог стопроцентно знать о нем.

Максимум что он мог знать это иметь наводку,но это даже не близко к полной уверенности.Какой смысл был в 5-дневной драке,если им не мешали искать.

Ему нагло врали в лицо, одно дело не знать правду и не поверить, другое знать и слушать этот бред.

У него могли быть только догадки,но полная уверенность в принципе невозможна.

Даже дураку ясно, что как бы тщательно он не искал, а всё равно не нашел бы Райзо. Остров покрыт лесами и на нем огромный город, перепрятать Райзо легче легкого. и, повторюсь, с каких это пор пираты идут на соглашение? Джек говорит: "Выдайте Райзо", а ему отвечают, что его тут нет. Очевидно, что его просто не дали бы найти.

Вот когда бы начали препоны строить,тогда бы и можно было бы прибегнуть к насилию.И это не говоря уже о том,почему он сразу газ не применил если был так сильно уверен.

По-твоей логике Джек тупой, потому что вместо разговоров выбрал сражение, когда ему отказали в выдаче Райзо. Бу тоже не вёл переговоры с МД, а выбрал войну. Внимание вопрос. Ты считаешь БУ тупым? Если нет то почему? Повторяю, вопрос предназначен serega.

О боже ты мой,ты что вообще разницы не видишь?У БУ Эйс перед глазами был закованный на плахе и вот вот должен был потерять голову,в то время,как Райзо на острове даже не пахло.

Паули
29.02.2016, 10:01

Что странного-то? Когда Санджи чуть не обкакался от напряга и в результате едве-едва чуть-чуть пробил теккай не сопротивляющегося Бруно с 800 дорики, то же казалось странным что Санджи кого-то собрался побеждать. А в результате оказалось что достаточно покрутиться пару сек и получишь меганогу способную пробивать теккай почти втрое более мощного специалиста по теккаю (Бруно не был таким специалистом). При этом не сказать что там прям было особое превозмогание и ГГ-читы - вполне хорошая победа. Почти ГГ - он и в Африке почти ГГ.

И он мне не нравится, вот я и спросил. Может кому нравится. А что в манге происходит я и так вижу. Нагнетания пафоса, вот только нет никакой гарантии что какой-нибудь условный Сабо, не запинает Джека на изи. Тем более теперь мы выяснили что Кот с Псом - это не вершина иерархии, и если минки развлекались с Джеком кучу времени, и если бы не газ, то Джек свалил бы не солоно хлебавши, то страшно представить что с Джекам сделали бы ТОПы из числа их хозяев.

Murcielago
29.02.2016, 10:18
Максимум что он мог знать это иметь наводку,но это даже не близко к полной уверенности.Какой смысл был в 5-дневной драке,если им не мешали искать.
Наводка оказалась точной. Значит его тупость ставится под сомнение. Потому что он легко мог быть уверен, что наводка стопроцентная.

DoctorW
29.02.2016, 10:41
О боже ты мой,ты что вообще разницы не видишь?У БУ Эйс перед глазами был закованный на плахе и вот вот должен был потерять голову,в то время,как Райзо на острове даже не пахло.
Это ты не понимаешь. Почему БУ до казни не пришел не начал просить переговоры? Ситуация та же. Объект А находится у группы Б, а объект С вместо переговоров с Б начал с ними сражаться. И ты не ответил на вопрос.
Какой смысл был в 5-дневной драке,если им не мешали искать.
А какой смысл в поисках, если он знал, что Райзо там, и раз минки разрешают искать, понять не трудно, что спрятали хорошо.
полная уверенность в принципе невозможна.
Возможна, я 100% уверен где я нахожусь. Ему сказали, что Райзо там, может он сам следовал за ним до острова, какая разница? Он был прав.
почему он сразу газ не применил если был так сильно уверен.
Не хотел, чтобы Райзо пострадал, возможно он м живым нужен. А так как Джек знал, что Райзо на острове, то он мог пострадать. Шах и мат.

viajante
29.02.2016, 12:36
Что странного-то?

Слишком большая разница сейчас между ними. И прогресса у Санджи никакого не видно, в от случая с Бруно и Джабурой.

Vampirioo
29.02.2016, 16:07
serega, с каких пор настоящие пираты должны кого-то слушаться и делать все мирно? Джек старпом одного из Йонко, сильнейшего пирата, с какого перепуга он должен починяться и идти искать по острову Райзо? Пират сказал "деньги или жизнь". Минки зажали. Значит у них забирают жизнь. Все просто. Джек-это вам не добренький Луффи

elDagon
29.02.2016, 16:42
Боже... А если Луффи спокойно пинает Фуджитору, а тот ему ничего в ответ, означает ли это, что Луффи намного сильнее?
А вот как тебе такая ситуация? Ты с отцом гуляешь в парке. К вам подходят двое человек сомнительной внешности. Слово за слово и завязывается драка. И вдруг разгар этой драки отца пыряют ножом и ты это замечаешь. Ты продолжишь драку как ни в чем не бывало? Серьезно?
И где Луффи спокойно пинал Фуджитору? По-моему, это именно Лу улетел за тридевять земель с одной подачи Тигра.

О боже, взрослые люди пришли на войну(!), собираются махаться с адмиралом(!), а отвлекаются как какие-то сосунки. Я бы понял еще, если бы они стояли где-нибудь далеко, но у одного Аокидзи прямо перед рылом, а у второго Кизару.

elDagon добавил 29.02.2016 в 16:38

Вот когда бы начали препоны строить,тогда бы и можно было бы прибегнуть к насилию.И это не говоря уже о том,почему он сразу газ не применил если был так сильно уверен.

Джек - агрессивный и жестокий пират, с каких пор он будет мирно договариваться. Да и надо оно ему? Ему прямо сказали, что Райзо нет, т.е. Джек бы его не нашел.

elDagon добавил 29.02.2016 в 16:42
И? Как это доказывает, что когда они сражались это было не в полную силу?
Пинал адмирала, адмирала пинал, адмирала! Как можно пнуть адмирала сражаясь несерьёзно? Я бы сам аргумента лучше и не вспомнил, спасибо. Так стой Ты определись, либо он сражался с админами, либо по сторонам смотрел. Тебя не понять.
Кого? Марко? Да, намного. Кизару? Да, сильнее, а если скажешь, что Ода говорил, что админы равны, это не так, ибо сам Ода и опроверг это дуэлью админов. Ты опять можешь возразить, что бой мы не видели и блабла, но факт есть факт, Пёс победил, значит сильнее, значит равенство админов миф.

Такие косяки не допускаются, когда сражаются на полную. Концентрация вообще-то многое значит.

Пинал адмирала, а потом чет приуныл... Косяк Оды?

Упрлс? Где и когда Акаину побеждал Кизару? А с Аокидзи я вообще удивлен, что Пес не вынес его вперед ногами на раз два.

Mugi
29.02.2016, 16:45
serega, сдавайся :) Ты правда несешь чушь на счет Джека. Как уже было сказано тут ранее Джек не Лу, он пират, жесткий и бесцеремонный

Это как Зоро на ОР, он просто взял и без лишних разговоров взял в плен короля Нептуна. Так и делают тру пираты, а не языком чешут

Паули
29.02.2016, 16:50
сдавайся :) Ты правда несешь чушь на счет Джека. Как уже было сказано Джек не Лу, он пират, жесткий и бесцеремонный

На самом деле рано сдаваться. Ибо неизвестно чем Райзо так важен. Если Райзо архиважен, то возможно Джек и правда тупой, потому что: 1) ввязался в рискованный бой; 2) не использовал сразу газ; 3) все бросил и побежал за Дофлой; и т.д.
Хотя возможно Райзо не очень важен и поэтому Джек все правильно делал, т.е. использовал его поиски как повод что бы тупо подраться.

DoctorW
29.02.2016, 19:15
Где и когда Акаину побеждал Кизару?
Я такого не говорил. Я говорил про мнимое равенство адмиралов.
Такие косяки не допускаются, когда сражаются на полную. Концентрация вообще-то многое значит
Отвлёкся и ладно, ты мне объясни, как это показывает, что они сражались не на максимум. То что они отвлекаются говорят об их интеллекте, но это не доказывает, что когда они сражались, они сражались в полную силу. Да они все поболтать и отвлечься любят. Хоть какой бой вспомни. Взять последнее. Лу и До. Доффи постоянно что-то говорил, отвлекался(когда ЛУ сдулся), или ты скажешь До не на максимуме был?
Сейчас посмотрел войну быстренько. Что-то ты путаешь. У Марко была задача охранять Лу, Джоз заведовал "козырем." Да и то они постоянно сражались с разными противниками, отвлеклись только на Сквада. А перестали "пинать" адмиралов после слива. Одного заковали в кайросеки и лазером, другого заморозили. Они слились админам, потому что слабые, а не потому что сражались не на полную.

Незнайка
29.02.2016, 19:27
О том, что миллиардного пирата вынести куда сложнее чем Ло.
Ло вынесли вообще не напригаясь, адмирал и шичи могли бы и в соло это сделать.
Тоже и с Джеком, то что его вынесли адмирал и бывший главнокомандующий, не говорит о силе Джека. Тем более мы не знаем как происходил бой.

Fire Fist Ace
29.02.2016, 19:57
А с Аокидзи я вообще удивлен, что Пес не вынес его вперед ногами на раз два.
Лентяй - суперсила ;) :lol:

viajante
29.02.2016, 20:01
И где Луффи спокойно пинал Фуджитору?

Ну как бы вот
http://e2.postfact.ru/auto/14/99/99/OP_798_page15-16.png

Я бы понял еще, если бы они стояли где-нибудь далеко, но у одного Аокидзи прямо перед рылом, а у второго Кизару.
Марко не дрался в этот момент с Кизару. Кизару просто выцепил его из толпы.

Patota
01.03.2016, 00:28
А перестали "пинать" адмиралов после слива. Одно заковали в кайросеки и лазером, другого заморозили. Они слились админам, потому что слабые, а не потому что сражались на полную.Всё писал правильно, до этого момента)

DoctorW
01.03.2016, 09:35
Всё писал правильно, до этого момента)
Да почему? Они постоянно мелькали до того, пока ими не занялись админы. Взять Джоза. Сперва блочит слэш Михи, потом вроде Крока бьёт, потом Дофла, а уже потом Ао надолго выводит его из кадра. Марко так вообще из кадра не вылазил до тех пор пока Кизару его не обработал. По-моему всё верно.

serega
01.03.2016, 12:50
Наводка оказалась точной. Значит его тупость ставится под сомнение. Потому что он легко мог быть уверен, что наводка стопроцентная.

Тут скорее термин немного не верный,адекватность его под большим вопросом.

DoctorW, Это ты не понимаешь. Почему БУ до казни не пришел не начал просить переговоры? Ситуация та же. Объект А находится у группы Б, а объект С вместо переговоров с Б начал с ними сражаться. И ты не ответил на вопрос.

Наличие Эйса у дозора и что они с ним собирались сделать не подлежало никакому сравнению,т.к. его не скрывали.А вот наличие Райзо на острове ничто не доказывало,а Джек тупо ринулся рожи всем чистить.

Возможна, я 100% уверен где я нахожусь. Ему сказали, что Райзо там, может он сам следовал за ним до острова, какая разница? Он был прав.

Это ты про себя можешь сказать,а если ты кого-то преследуешь не в прямой видимости то всегда есть вероятность ошибки,а если бы минки о Райзо реально бы ничего не знали,или он укрылся бы от них(ниндзя всё же),то это сражение было не просто ненужным,а просто бестолковым.

Не хотел, чтобы Райзо пострадал, возможно он м живым нужен. А так как Джек знал, что Райзо на острове, то он мог пострадать. Шах и мат.

Что за чушь вообще они после применения газа ещё сутки минков пытали и то едва ли из них много народу поумерало.Я уж не говорю о том,что они должны были закупит у Цезаря противоядие,мало ли что может произойти при перевозке токсина.

Джек - агрессивный и жестокий пират, с каких пор он будет мирно договариваться. Да и надо оно ему? Ему прямо сказали, что Райзо нет, т.е. Джек бы его не нашел.

И поэтому надо положить почти всю свою армию и только после этого вспомнить,что у него оказывается есть весьма эффективное оружие.Ей богу,как Луффи прям только со знаком минус.

с каких пор настоящие пираты должны кого-то слушаться и делать все мирно? Джек старпом одного из Йонко, сильнейшего пирата, с какого перепуга он должен починяться и идти искать по острову Райзо? Пират сказал "деньги или жизнь". Минки зажали. Значит у них забирают жизнь. Все просто. Джек-это вам не добренький Луффи

Да вот как раз парадокс в том что ведёт он себя именно как Луффи в подобных ситуациях,тот тоже любит напролом переть.

Patota
01.03.2016, 13:04
Да почему? Они постоянно мелькали до того, пока ими не занялись админы. Взять Джоза. Сперва блочит слэш Михи, потом вроде Крока бьёт, потом Дофла, а уже потом Ао надолго выводит его из кадра. Марко так вообще из кадра не вылазил до тех пор пока Кизару его не обработал. По-моему всё верно.
Кроме того, что Марко, всю войну летал и раздражал адмиралов(Пнул Кизару, помешал Аокидзи) и ему не нанесли урона вообще(учитывая регенерацию). И только после того, как Бу стукнули сквозной "тычкой", и Марко побежал к нему на помощь, статист(Виц) надел на него кайросеки, и был подстрелен Кизару в спину.
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак? :fp:

С Джозом я ничего не помню, кроме фразы Аокидзи "Нечего смотреть по сторонам, когда рядом с тобой адмирал"(не дословно)

Так что в их поражениях определенно был Психологический фактор, а не силовой.И поэтому надо положить почти всю свою армию и только после этого вспомнить,что у него оказывается есть весьма эффективное оружие.Ей богу,как Луффи прям только со знаком минус.
ой слушай, ну хватит, настоящие пираты и так редкость в ван писе, зачем ты этого хоронишь.
Да вот как раз парадокс в том что ведёт он себя именно как Луффи в подобных ситуациях,тот тоже любит напролом переть.
разве это плохо?

viajante
01.03.2016, 14:14
статист(Виц)

Лол.

надел на него кайросеки, и был подстрелен Кизару в спину.

Еще раз лол. Он был подстрелен еще до этого.

И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

Ну раз даже статист надел наручники, то кто он тогда?

poloten4ik
01.03.2016, 14:36
ты видимо часто на войне бываешь,думаю почти каждый день и всегда в этом кипише все видишь, и замечаешь!

Patota
01.03.2016, 14:48
Еще раз лол. Он был подстрелен еще до этого.
И это как то повлияло на него?
Я же написал, с учётом регенерации
Лол.
Кто-то не оценил мою "сатиру" :с
я написал статист, потому что часто видел на форуме, что говорили "статист надел на Марко наручники". Сам же естестно не считаю их статистами, а на некоторых даже возлагаю надежды!
Статист с фруктом!

DoctorW
01.03.2016, 16:08
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?
Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?
всегда в этом кипише все видишь, и замечаешь!
Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.
и был подстрелен Кизару в спину
Сперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали.
Наличие Эйса у дозора и что они с ним собирались сделать не подлежало никакому сравнению,т.к. его не скрывали.А вот наличие Райзо на острове ничто не доказывало,а Джек тупо ринулся рожи всем чистить.
Что с тобой не так? Я схематически всё объяснил. Что помешало БУ пойти на переговоры? Что? Ответь уже наконец-то.
может произойти при перевозке токсина.
Райзо травится газом, день его не находят, два, неделю, Райзо умирает. Минки и разрешили искать, будучи уверенными, что его не найдут. Джек знал, что он там, знал, что газ его может задеть, наверняка понимал, что сам не найдёт. А раз Минки не сдавались и не выдавали им Райзо он решил всех отравить, включая Райзо, ибо если живым не взять, тогда ликвидировать.
До этого, я лишь отрицал, что Джек тупой, не потому что считал его не тупым, а потому что фактов, говорящих, что он тупой не было. Но ваше непонятное упорство поменяло моё отношение к Джеку.
Статист с фруктом!
Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.
парадокс
В чём парадокс? Хотя это многое бы объяснило.

serega
01.03.2016, 16:29
ой слушай, ну хватит, настоящие пираты и так редкость в ван писе, зачем ты этого хоронишь.

Я его пока ещё не хоронил.Я тут оспариваю его адекватность,а не силушку,итак понятно,что он крутой дядька.

разве это плохо?

Это раздражает,т.к. автору приходится придумывать нереальные ходы,что-бы персонаж хотя бы выжил,а не то что-бы победил.

DoctorW, Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?

Ну это время покажет и по сюжетному сливу судить это весьма нерационально.

Что с тобой не так? Я схематически всё объяснил. Что помешало БУ пойти на переговоры? Что? Ответь уже наконец-то.

Я тебе ещё раз повторяю это некорректные примеры.Судьбу Эйса дозор уже решил и выставил это на показ,в то время,как даже связь Райзо с минками ещё была не подтверждена.Смокер вон тоже довольно неплохую наводку про Луффи перехватил,но что-то не полез крушить всё и вся до того,как разобрался в ситуации.

Райзо травится газом, день его не находят, два, неделю, Райзо умирает. Минки и разрешили искать, будучи уверенными, что его не найдут. Джек знал, что он там, знал, что газ его может задеть, наверняка понимал, что сам не найдёт. А раз Минки не сдавались и не выдавали им Райзо он решил всех отравить, включая Райзо, ибо если живым не взять, тогда ликвидировать.
До этого, я лишь отрицал, что Джек тупой, не потому что считал его не тупым, а потому что фактов, говорящих, что он тупой не было. Но ваше непонятное упорство поменяло моё отношение к Джеку.

Вот жеш,я не утверждал что он тупой,я лишь сказал,что он не АДЕКВАТЕН.И газ таки он применил,ну продолжал бы драться раз такой умный,тем более же пытки то он использовал.И что он вдруг телепатом стал,что сразу знал о лжи жителей острова?Может тогда всё же стоило сначала ситуацию разведать,а не тупо идти в лобовую?

В чём парадокс? Хотя это многое бы объяснило.

Парадокс в том,что несмотря на разные ценности и вроде бы всезнание осведомлённость Джека (ну это,если взять твою теорию) он поступает так же,как и бамбук Луффи,которому всё до фени.

Patota
01.03.2016, 16:38
Слабее админа, я там с админам сравнивал. Или ты считаешь, что он уровень адмиралам?
Именно так и считаю, Марко = АдминСперва Марко подстрелили, он остановился, Виц одел наручники, потом Кизару добил. Справедливости ради Кизару в него попадал ещё в начале, когда никакие психологические факторы не мешали.
И это как то повлияло на него?
Я же написал, с учётом регенерации

Кизару бы вообще копыта откинул, если бы на него наручники из Кайросеки одели.Мне смайлик с рукойлицом за то, что я назвал его слабее адмирала, а сам называет его статистом. Очень объективно.
Мне смайлик с табличкой сарказм в то сообщение приписать?...и в то, где я называю Вица статистом тоже?

Murcielago
01.03.2016, 16:57
Ло вынесли вообще не напригаясь, адмирал и шичи могли бы и в соло это сделать.
Тоже и с Джеком, то что его вынесли адмирал и бывший главнокомандующий, не говорит о силе Джека. Тем более мы не знаем как происходил бой.Так Ло и не стоит миллиард. Тут скорее термин немного не верный,адекватность его под большим вопросом.Но это не значит, что тупой. В этой манге мало адекватных людей.

DoctorW
01.03.2016, 17:00
Кизару бы вообще копыта откинул, если бы на него наручники из Кайросеки одели.
Вот опять. Ты считаешь, что без силы фрукта адмирал слаб?
Марко = Админ
Ок. С тобой я закончил)
Ну это время покажет и по сюжетному сливу судить это весьма нерационально.
Как может быть что-то не сюжетное. Вся история ВП сюжет. Всё, что там происходит это по сюжету. Что было по факту. Была война. Дозор войну выиграл, дозор сильнее пиратов БУ. Был бой Джоз против Ао, Ао сильнее Джоза потому что выиграл. Марко ни разу не ровня Кизару, наручники лишь ускорили процесс. Напомню, Кизару его подстрелил, тот получил урон и остановился, потом только надели наручники, и без них ничего бы не помешало адмиралу расстреливать Марко. Это всё было, это не изменить, а что там когда-то будет это уже другой разговор. Не говоря уже пираты БУ против Пса.
Я тебе ещё раз повторяю это некорректные примеры.Судьбу Эйса дозор уже решил и выставил это на показ,в то время,как даже связь Райзо с минками ещё была не подтверждена.Смокер вон тоже довольно неплохую наводку про Луффи перехватил,но что-то не полез крушить всё и вся до того,как разобрался в ситуации.
Ты не отвечаешь на вопрос, смысла с тобой дальше дискутировать я не вижу.
И что он вдруг телепатом стал,что сразу знал о лжи жителей острова?
Телепатом? Серьёзно? Он правду знал. И даже если бы то, что он знал не было правдой, он считал это правдой. Как же он догадался, что они врут ему? Телепат наверное.
Парадокс в том,что несмотря на разные ценности и вроде бы всезнание осведомлённость Джека (ну это,если взять твою теорию) он поступает так же,как и бамбук Луффи,которому всё до фени
Парадокс в чём?

Patota
01.03.2016, 17:02
Вот опять. Ты считаешь, что без силы фрукта адмирал слаб?
я считаю что любой фруктовик, на которого одели Кайросеки - слаб и не победит даже Багги

Patota добавил 01.03.2016 в 17:02
Ок. С тобой я закончил)
Конечно, аргументов то у тебя нет)

DoctorW
01.03.2016, 17:04
я считаю что любой фруктовик, на которого одели Кайросеки - слаб и не победит даже Багги
Это всё из-за Лу, который расплывался от прикосновения к кайросеки?
Конечно, аргументов то у тебя нет)
Как и у тебя, поэтому я закончил разговор. Или я не прав?)

serega
01.03.2016, 17:34
Как может быть что-то не сюжетное. Вся история ВП сюжет. Всё, что там происходит это по сюжету. Что было по факту. Была война. Дозор войну выиграл, дозор сильнее пиратов БУ. Был бой Джоз против Ао, Ао сильнее Джоза потому что выиграл. Марко ни разу не ровня Кизару, наручники лишь ускорили процесс. Напомню, Кизару его подстрелил, тот получил урон и остановился, потом только надели наручники, и без них ничего бы не помешало адмиралу расстреливать Марко. Это всё было, это не изменить, а что там когда-то будет это уже другой разговор. Не говоря уже пираты БУ против Пса.

С тобой довольно сложно говорить,ты возводишь всё в абсолют.Сюжетный слив это когда нужно быстро персонажа убрать ради развития сюжета,но автор не находит ничего лучше как слить его ваншотом тому кто не намного выше.Так вот Марко слился не потому,что он в щи слабее Кизару(если вообще слабее),а потому что после приступа БУ он ВНЕЗАПНО перестал реагировать на окружающих врагов и тупо побежал к БУ,даже когда его просто напросто расстреливали он не останавливался.Джоз слился из-за того,что тоже ВНЕЗАПНО засмотрелся на Марко.И эти ключевые эпизоды к самому бою никак не относятся,т.к оба уже по сути вышли из боя.

Ты не отвечаешь на вопрос, смысла с тобой дальше дискутировать я не вижу.

Но вот и как с тобой после этого говорить?Я тебе три раза ответил,что ситуации абсолютно разные,но ты продолжаешь всё под одну гребёнку гнать.

Телепатом? Серьёзно? Он правду знал. И даже если бы то, что он знал не было правдой, он считал это правдой. Как же он догадался, что они врут ему? Телепат наверное.

Ну я и говорю упоротый неадекватный "слон",которому плевать на то зачем пришёл лишь бы поразрушать.

DoctorW
01.03.2016, 17:42
Но вот и как с тобой после этого говорить?Я тебе три раза ответил,что ситуации абсолютно разные,но ты продолжаешь всё под одну гребёнку гнать.
Да как разное то? В обоих случаях вместо переговоров выбрали насилие. Только Джек в итоге
упоротый неадекватный "слон"
а почему БУ не упоротый и не адекватный? Тебе просто сказать нечего, вот ты и избегаешь ответа. И почему он даже не попытался договориться с дозором?
С тобой довольно сложно говорить,ты возводишь всё в абсолют.Сюжетный слив это когда нужно быстро персонажа убрать ради развития сюжета,но автор не находит ничего лучше как слить его ваншотом тому кто не намного выше.Так вот Марко слился не потому,что он в щи слабее Кизару(если вообще слабее),а потому что после приступа БУ он ВНЕЗАПНО перестал реагировать на окружающих врагов и тупо побежал к БУ,даже когда его просто напросто расстреливали он не останавливался.Джоз слился из-за того,что тоже ВНЕЗАПНО засмотрелся на Марко.И эти ключевые эпизоды к самому бою никак не относятся,т.к оба уже по сути вышли из боя.
Ага, я тебя понял, а Беллами слился из-за того, что Лу срочно нужно было на небесный остров, а так и Беллами тоже уровня админа.
Ну я и говорю упоротый неадекватный "слон",которому плевать на то зачем пришёл лишь бы поразрушать.
Спасите меня кто-нибудь. Он пришел поймать/убить Райзо, остальное ты придумал.

serega
01.03.2016, 17:55
Да как разное то? В обоих случаях вместо переговоров выбрали насилие. Только Джек в итоге

а почему БУ не упоротый и не адекватный? Тебе просто сказать нечего, вот ты и избегаешь ответа. И почему он даже не попытался договориться с дозором?

В одном случае все точки над "и" были расставлены и вариантов окромя насилия уже не было,а во втором неизвестность по тому скрывают ли его минки или он может мимо острова проплыл.

Ага, я тебя понял, а Беллами слился из-за того, что Лу срочно нужно было на небесный остров, а так и Беллами тоже уровня админа.

Ох ты какой великолепный пример,а Беллами за многими "птичками" наблюдал пока скакал по кварталу что-бы ему скидку делать?А то ведь можно же и в пример привести Зоро и рыболюдов,которые ВНЕЗАПНО сильнее его по такой логике.

Спасите меня кто-нибудь. Он пришел поймать/убить Райзо, остальное ты придумал.

И?Преуспел наш "просвещённый"?

DoctorW
01.03.2016, 18:10
И?Преуспел наш "просвещённый"?
Причём тут это?
сильнее его по такой логике.
твоей логике.
вариантов окромя насилия уже не было
Я вот могу придумать, логически объяснить. Почему Бу не мог? Сюжет наверное, война нужна была. Да ок, буду бить вашим оружием, Джека тоже сюжет заставил всё крушить, а так он милый, добрый, ранимый паренёк, которого из-за глупого сюжета заставляют делать страшные вещи. А вообще он в детстве мечтал помогать людям, и его главной целью было создать мир без жестокости и насилия. Глупый сюжет...

serega
01.03.2016, 18:25
Причём тут это?

Ну ты же настаиваешь,что он такой всезнайка,но при этом его "ужасно эффективный" метод накрылся медным тазом.

твоей логике.

Да нет логика как раз твоя.Если персонаж не пытается защищаться,то это уже не боевая ситуация и к противостоянию относится с большими оговорками,а ты по ним силу меряешь.

Я вот могу придумать, логически объяснить. Почему Бу не мог? Сюжет наверное, война нужна была.

Ну давай придумай,я с удовольствием почитаю:mi:Вот только советую не забывать,что Эйса хотели казнить на глазах всего мира и уступки со стороны БУ грозили бы выбросить в мусорку свою репутацию.

elDagon
01.03.2016, 18:43
Я вот могу придумать, логически объяснить. Почему Бу не мог? Сюжет наверное, война нужна была. Да ок, буду бить вашим оружием, Джека тоже сюжет заставил всё крушить, а так он милый, добрый, ранимый паренёк, которого из-за глупого сюжета заставляют делать страшные вещи. А вообще он в детстве мечтал помогать людям, и его главной целью было создать мир без жестокости и насилия. Глупый сюжет...
По той же причине, что Луффи поплыл спасать Робин...

DoctorW
01.03.2016, 19:05
Ну давай придумай,я с удовольствием почитаюВот только советую не забывать,что Эйса хотели казнить на глазах всего мира и уступки со стороны БУ грозили бы выбросить в мусорку свою репутацию.
Ок, Бу мог предложить себя вместо Эйса. Казнь сильнейшего в мире человека, одного из Йонко репутацию бы не подпортила. И это только один из вариантов. Но выбрал войну. Он тупой?
Да нет логика как раз твоя.Если персонаж не пытается защищаться,то это уже не боевая ситуация и к противостоянию относится с большими оговорками,а ты по ним силу меряешь.
Моя? Это ты персонажа, который проиграл не считаешь слабее тому кому проиграл, а называешь это сюжетом.
он такой всезнайка
Ты пьян. Я говорю, что он знал о Райзо, а не всё на свете. Не гоже переверать слова.

poloten4ik
01.03.2016, 19:20
Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.
воля работает не понятно как,луффи не заметил ораву в лесу на зое.

Fire Fist Ace
01.03.2016, 19:33
что тут непонятного? на всё воля сюжета и лично Оды =)))

serega
01.03.2016, 19:50
Ок, Бу мог предложить себя вместо Эйса. Казнь сильнейшего в мире человека, одного из Йонко репутацию бы не подпортила. И это только один из вариантов. Но выбрал войну. Он тупой?

Да-а-а и это фантазия:fp:

Моя? Это ты персонажа, который проиграл не считаешь слабее тому кому проиграл, а называешь это сюжетом.

Естественно не считаю,если на его поражение есть серьёзное обоснование.А если брать по твоим критериям,то получается Цезарь был сильнее Луффи,хотя тот просто расслабился,а йети сильнее Зоро,Санджи и Брука.Да и ещё можно 100500 примеров привести где ключевыми были не столько боевые навыки,а невезение и банальные человеческие слабости,которые присуще любому.Да к слову тот же Джек отнюдь не столько своей силой победил минков.

Ты пьян. Я говорю, что он знал о Райзо, а не всё на свете. Не гоже переверать слова.

Абсолютно точно он не мог знать где Райзо,иначе искать бы не пришлось,максимум знал направление его поиска и то тут дофига и больше допущений можно сделать.

Тумблер в голове не щёлкнул вот она и не включилась:lol:

DoctorW
01.03.2016, 20:01
Да-а-а и это фантазия
Почему нельзя было так сделать? Вот серьёзно. Тебя заело? Одно и тоже, так и не ответил на мой вопрос, всё какие-то отговорки.
Абсолютно точно он не мог знать где Райзо
В манге сказано, что знал. Как ты можешь с этим спорить?
Естественно не считаю,если на его поражение есть серьёзное обоснование.А если брать по твоим критериям,то получается Цезарь был сильнее Луффи,хотя тот просто расслабился,а йети сильнее Зоро,Санджи и Брука.Да и ещё можно 100500 примеров привести где ключевыми были не столько боевые навыки,а невезение и банальные человеческие слабости,которые присуще любому.Да к слову тот же Джек отнюдь не столько своей силой победил минков.
На это я скажу лишь всем известную истину. Победителей не судят. А победил, значит сильнее. Был бой Джоз против Ао? Был? Победил Ао? Да. Был бой Кизару против Марко? Был. Кизару вышел победителем? Да. Так вот, пока не покажут обратного адмиралы сильнее командиров дивизии. А отговорки типа Марко проиграл потому, что ему прострелили колену оставьте у себя в голове.

viajante
01.03.2016, 20:47

Белоус ведь был известен, как человек, который не прощает обидчиков. И репутация бы пострадала огого, пусть и посмертная. И был бы он известен как великий (вот после такого поступка уже вряд ли, только близкие ему люди считали бы так) пират, который под конец таки дал заднюю и прогнулся под дозор.

Был бой Кизару против Марко? Был.

А вот, кстати, не было.

serega
01.03.2016, 20:51
Почему нельзя было так сделать? Вот серьёзно. Тебя заело? Одно и тоже, так и не ответил на мой вопрос, всё какие-то отговорки.

Потому что никаких гарантий это не даёт,т.к ничего не мешает обмануть и казнить обоих.Кроме того йонко по определению не должен идти на подобные договоры когда задета его честь.

В манге сказано, что знал. Как ты можешь с этим спорить?

Вот может не надо придумывать,ничего там не сказано.Просто припёрлось наглое животное и начало что-то требовать ничего не обосновывая.

На это я скажу лишь всем известную истину. Победителей не судят. А победил, значит сильнее. Был бой Джоз против Ао? Был? Победил Ао? Да. Был бой Кизару против Марко? Был. Кизару вышел победителем? Да. Так вот, пока не покажут обратного адмиралы сильнее командиров дивизии. А отговорки типа Марко проиграл потому, что ему прострелили колену оставьте у себя в голове.

Согласен,победителей не судят,но вот только не всегда побеждает сильнейший.Если не согласен,то советую Эйс&Сабо пересмотреть и ещё раз подумать.

DoctorW
01.03.2016, 21:04
Потому что никаких гарантий это не даёт,т.к ничего не мешает обмануть и казнить обоих.Кроме того йонко по определению не должен идти на подобные договоры когда задета его честь.
Белоус ведь он был известен, как человек, который не прощает обидчиков. И репутация бы пострадала огого, пусть и посмертная. И был бы он известен как великий (вот после такого поступка уже вряд ли, только близкие ему люди) пират, который под конец таки дал заднюю и прогнулся под дозор.
Какая честь? На кону жизнь сыновей, любой отец отдаст свою жизнь ради сына, не верите? спросите у своих отцов. Тем более БУ семью на первое место ставил всегда. А Сенгоку гарантия честной сделки, тем более Гарп бы внёс свой вклад, можно было обойтись без войны, было бы желание. А то, что вы пишите это отговорки.
А вот, кстати, не было.
Был у них бой на протяжение всей войны. Кизару в итоге вышел победителем.
Согласен,победителей не судят,но вот только не всегда побеждает сильнейший
Пруф, что Кизару не сильнее Марко, или Ао не сильнее Джоза. Такого ты не найдёшь, а значит кто победил, тот и сильнее, пока, я уже повтояюсь, не докажут обратного.
Вот может не надо придумывать,ничего там не сказано.Просто припёрлось наглое животное и начало что-то требовать ничего не обосновывая.
Джек сказал, что знает, что Райзо на острове. Слова Джека=слова Оды. Ода пишет эту мангу. Слова автора были таковы, что Джек знал, что Райзо на острове, всё остальное у тебя в голове, не нужно выдавать желаемое за действительное.
Кроме того йонко по определению не должен идти на подобные договоры когда задета его честь.
Даже если и так, то почему помощник Йонко должен идти на переговоры с какими-то мохнатыми, если они нагло врут ему в лицо и держат за дурака? У тебя странная логика, у одних есть честь у других нет. Одни должны сначала говорить, другие нет. Один развязал бой, рискуя только шестёрками- он неадекват, другой развязал войну, рискуя детьми- он герой. Об объективности ты явно не слышал.

viajante
01.03.2016, 21:24
Был у них бой на протяжение всей войны. Кизару в итоге вышел победителем.

У них был обмен ударами в самом начале. И все. Потом Кизару прострелил Марко, когда тот рядом пробегал. Боя не было.

DoctorW
01.03.2016, 21:33
У них был обмен ударами в самом начале
Разница только в формулировках. Было начало боя, был конец, победитель ясен. Всегда при этом вспоминаю бой макгрегора против альдо.

viajante
01.03.2016, 21:46
Разница только в формулировках. Было начало боя, был конец, победитель ясен. Всегда при этом вспоминаю бой макгрегора против альдо.

Не было ни начала, ни середины, ни конца. А то, что было - никак боем не назвать.

DoctorW
01.03.2016, 21:47
Не было ни начала, ни середины, ни конца. А то, что было - никак не боем не назвать.
Что есть бой, как не обмен ударами? Да в этом вся суть, наносить удары до победного. Удары были, победитель есть. Или ты ждал чётко выраженные бои во время войны? Есть даже целая глава "Луффи против Михока" сам Ода считает такие стычки боем.
Справедливости ради. Джоз и Марко тоже атаковали адмиралов(Ао), когда те отвлекались на другие вещи. И что в тоге? Да ничего. У них просто сил не хватило закончить всё быстро. А адмиралам хватило. Так о каком равенстве вы говорите? Если после луча, Марко уже истекал кровью, а Ао после ударов и Марко и Джоза победил последнего. Объективности не хватает вашим суждениям.

viajante
01.03.2016, 23:00
Или ты ждал чётко выраженные бои во время войны?

Несмотря на то, что у Джоза с Аокидзи тоже был показан лишь один удар, там четко было показано противостояние. Как и у Луффи с Михоуком. У Кизару с Марко токого не было. Только 1 удар, после которого они большую часть войны даже не встречались, не говоря уже о стычках.

Справедливости ради. Джоз и Марко тоже атаковали адмиралов(Ао), когда те отвлекались на другие вещи. И что в тоге? Да ничего. У них просто сил не хватило закончить всё быстро. А адмиралам хватило. Так о каком равенстве вы говорите? Если после луча, Марко уже истекал кровью, а Ао после ударов и Марко и Джоза победил последнего. Объективности не хватает вашим суждениям.

Ты приписываешь мне какую-то дичь. Я считаю ровно наоборот.

DoctorW
01.03.2016, 23:14
Ты приписываешь мне какую-то дичь. Я считаю ровно наоборот.
У нас с тобой разговор о том, был ли бой между Кизару и Марко. Вторая часть поста не относилась к тебе. Это для тех, кто считает командиры дивизии=адмиралы. Хотя это и не исключает тебя, если ты считаешь так же.

altuha
01.03.2016, 23:42
Всегда при этом вспоминаю бой макгрегора против альдо
Лол, в этом случае нельзя говорить что Макгрегор прям так сильнее Альдо.

Паули
01.03.2016, 23:53
Это для тех, кто считает командиры дивизии=адмиралы.

Не знаю насчет всех командиров дивизий, но пока ты блестяще доказываешь что отдельно взятый Марко ваншотнул Аокиджи, т.е. адмирала. То, что несколько позже Аокиджи очухался и даже завалил Джоза, для боя конкретно Марко и Аокиджи значения не имеет. Т.е.,по твоей логике из данной темы, был бой Аокиджи и Марко - Марко, отправив в нокаут Аокиджи, бой выиграл, т.к. больше они не сталкивались. Все остальное значения не имеет. Получается примерно так Акаину>Кизару>Марко>Аокиджи>Джоз. Ты же плюнул на то, что Марко после "поражения" еще и сдерживал Акаину. Так почему бы и мне не плюнуть на то, что Аокиджи после "поражения" от Марко победил Джоза. Это же было потом и с другим соперником.
Это все исходя из демонстрируемой тобой логики, я считаю несколько по другому.

П.С. А вот про Белоуса это ты интересно придумал.

Patota
01.03.2016, 23:57
Это для тех, кто считает командиры дивизии=адмиралы.
Только Марко = Адмирал, откуда ты всех командиров то взял?

Erma
02.03.2016, 01:20
Какая честь? На кону жизнь сыновей, любой отец отдаст свою жизнь ради сына, не верите? спросите у своих отцов. Тем более БУ семью на первое место ставил всегда. А Сенгоку гарантия честной сделки, тем более Гарп бы внёс свой вклад, можно было обойтись без войны, было бы желание. А то, что вы пишите это отговорки.
Ты думаешь, обменяли бы? А я вот сомневаюсь.
БУ - издыхающий старик, который и так скоро умрет, а Эйс - подающий надежды молодой пират с кровью Короля Пиратов. Дозор не пошел бы на обмен. Как там в Алхимике говаривалось, неравноценный обмен.

Patota
02.03.2016, 09:14
О чём вы говорите? Дозор устроил всё ИМЕННО для того чтобы устроить войну между ими и БУ, Они ТРАНСЛИРОВАЛИ чуть ли не на весь мир эту Войну. А вы хотите чтобы они на глазах у всего мира прогнулись под пирата, и пошли им на уступки? Не было бы такого не при каких обстоятельствах. После такого дозор можно было бы смело распускать

DoctorW
02.03.2016, 10:42
Лол, в этом случае нельзя говорить что Макгрегор прям так сильнее Альдо.
Кто победил тот и сильнее, я эту мысль доносил.
Не знаю насчет всех командиров дивизий, но пока ты блестяще доказываешь что отдельно взятый Марко ваншотнул Аокиджи, т.е. адмирала
Не надо перевирать мои слова. Я просто отвечал на то, что якобы админы победили только потому, что Марко и Джоз отвлеклись. У этих двоих тоже был шанс закончить бой быстро, но они не смогли. Не хватило силы закончить бой одним ударом. У админов такая сила есть. Вот моя логика, а не то, что ты написал.
О чём вы говорите? Дозор устроил всё ИМЕННО для того чтобы устроить войну между ими и БУ, Они ТРАНСЛИРОВАЛИ чуть ли не на весь мир эту Войну. А вы хотите чтобы они на глазах у всего мира прогнулись под пирата, и пошли им на уступки? Не было бы такого не при каких обстоятельствах. После такого дозор можно было бы смело распускать
Казнь. Они это устроили для трансляции казни. Они ждали войны, лишь потому, что Бу объявил войну. И не важно согласился бы дозор или нет, спор в том почему Бу не попытался договориться. Ты не вникаете в разговор, а потом влезаешь в разговор и критикуешь всё. Зачем? Вернись на пару страниц назад и почитай, для чего вообще Бу тут появился. Я просто поражаюсь таким людям.
Марко и Джоза под одно определение подвёл. В чём проблема? Тут же считают, что Джоз отвлёкся поэтому и проиграл, а по мне он немногим уступает Марко. Раз марко админ лвл, то и Джоз. На самом деле оба слабее адмиралов. Даже 2 на 1 они бы проиграли адмиралу.

Trouble
02.03.2016, 11:11
такой адмирал,что с остальными комдивами ничего не сделали Акаине

Patota
02.03.2016, 11:52
Казнь. Они это устроили для трансляции казни. Они ждали войны, лишь потому, что Бу объявил войну. И не важно согласился бы дозор или нет, спор в том почему Бу не попытался договориться. потому что смысла не было
такой адмирал,что с остальными комдивами ничего не сделали Акаине
Акайня оп прост

viajante
02.03.2016, 12:05
Казнь. Они это устроили для трансляции казни. Они ждали войны, лишь потому, что Бу объявил войну.

Они ждали войны, потому что Белоус поступал так всегда. И объявление в газете, оно больше не для жителей было, а именно для Белоуса. Дескать в такое-то время, в таком-то месте мы тебя ждем. И именно Дозор объявил войну Белоусу, объявив о казни одного из его подчиненных, а не наоборот.

DoctorW
02.03.2016, 12:22
потому что смысла не было
Они ждали войны, потому что Белоус поступал так всегда. И объявление в газете, оно больше не для жителей было, а именно для Белоуса. Дескать в такое-то время, в таком-то месте мы тебя ждем. И именно Дозор объявил войну Белоусу, объявив о казни одного из его подчиненных, а не наоборот.
Вы вообще читаете или вам главное высказать своё мнение? Зачем вы влезаете, если смысла не видите. Изначально я спросил почему Джек без разговоров начал сражение и он неадекват, Бу начал войну без переговоров и всё ок. Какая разница согласился бы дозор или нет. Не было самого факта.
Они ждали войны, потому что Белоус поступал так всегда.
Пруф, когда у Бу брали в плен сына и он начинал войну с дозором, кроме того случая, который мы обсуждаем. Если такого нет, попрошу больше не влезать.
Акайня оп прост
Акаину адмирал, разве нет?

TheFir
02.03.2016, 12:42
На самом деле глава достойная.
в духе ванпис

viajante
02.03.2016, 13:00
Пруф, когда у Бу брали в плен сына и он начинал войну с дозором, кроме того случая, который мы обсуждаем. Если такого нет, попрошу больше не влезать.

Дурачка не включай. Вот тебе пруф того, что Белоус не прощает обидчиков.
http://e7.postfact.ru/auto/02/95/43/OnePiece_Vol25_ch233_page139.png

Patota
02.03.2016, 13:44
Акаину адмирал, разве нет?
уже нет
Дурачка не включай. Вот тебе пруф того, что Белоус не прощает обидчиков.
А еще Сенгоку говорил, что то что, они объявили о Казни Эйса 100% вызовет войну

DoctorW
02.03.2016, 13:55
уже нет
Дурачка не включай.
Вот тебе пруф того, что Белоус не прощает обидчиков.
Там про убийство, дело уже совершенное. Эйс был жив. Больше добавить нечего? И опять вы просто игнорите сабж. Что с вами ребята? Это уже подходит к определению безумия. Сори я пас. Serega хоть изредка, но привносил интерес беседе, а вас не то, что заело, так и говорите о том, что не имеет никакого отношения к спору.

serega
02.03.2016, 14:50

Ты как-то немного неверно расцениваешь статус йонко это не какая-то простая шайка головорезов,а считай политическая сила,управляющая практически "империей".А любая мощная страна не имеет право позволять вытирать о себя ноги.Дозор же объявив о публичной казни Эйса поставил крест на любых переговорах,т.к. их самих бы народ не понял.если бы они пошли на переговоры после того,как бросили прямой вызов йонко,что он им не указ.А дальше действия БУ прямо по Черчиллю,если страна между войной и позором,выбирает позор,то получает и то и другое.

Пруф, что Кизару не сильнее Марко, или Ао не сильнее Джоза. Такого ты не найдёшь, а значит кто победил, тот и сильнее, пока, я уже повтояюсь, не докажут обратного.

Я тебе не говорю,что Марко и Джоз сильнее их,а только о том,что их победа произошла при сомнительных обстоятельствах и не может отражать истинного положения дел.Я тебе тоже могу задвинуть,что до ТС Луффи сильнее Гарпа,но вот что-то это сомнительно.

Джек сказал, что знает, что Райзо на острове. Слова Джека=слова Оды. Ода пишет эту мангу. Слова автора были таковы, что Джек знал, что Райзо на острове, всё остальное у тебя в голове, не нужно выдавать желаемое за действительное

Чушь,слова персонажа не равны словам автора.А то я так же могу сказать слова минков=словам автора,их же тоже Ода придумал.

Даже если и так, то почему помощник Йонко должен идти на переговоры с какими-то мохнатыми, если они нагло врут ему в лицо и держат за дурака? У тебя странная логика, у одних есть честь у других нет. Одни должны сначала говорить, другие нет. Один развязал бой, рискуя только шестёрками- он неадекват, другой развязал войну, рискуя детьми- он герой. Об объективности ты явно не слышал.

Логика нормальная,я тебе уже сотню раз сказал ситуации разные.По факту мы имеем,что Джек припёрся разнёс остров никого не нашёл,ему доложили,что Райзо там нет и в итоге это выглядит "Ой извините я ошибся,что перекалечил вас не за что".В то время как с БУ вся ситуация была очевидна все 100 и без пространства для манёвра.

viajante
02.03.2016, 14:55
Там про убийство, дело уже совершенное.

О, боже... Убийство или плен. Белоус не вел переговоров. Он приходил и наказывал, чтобы в другой раз и кому-то другому неповадно было. Неотвратимость наказания.

Паули
02.03.2016, 16:17
Не надо перевирать мои слова. Я просто отвечал на то, что якобы админы победили только потому, что Марко и Джоз отвлеклись. У этих двоих тоже был шанс закончить бой быстро, но они не смогли. Не хватило силы закончить бой одним ударом. У админов такая сила есть. Вот моя логика, а не то, что ты написал.

Ну с Джозом мне еще понятно почему он проиграл. Но Марко-то не проигрывал, а спокойно продолжал бегать по Маринфорду, Акаин там всяких сдерживать. Ты же не называешь отправление в полет Аокиджи его поражением, так же и с Марко, ну получил пару ран и то, для этого Кизару понадобилась помощь вица. И не надо делать вид что виц - пустое место. Я с такой логикой могу утверждать что Марко=Акаину, а,мол, всякие Висты с Кроками - это вообще не в счет. Акаину же не смог закончить бой с Марко одним ударом. В том-то и дело что был бой Марко с комдивами и Кроком против Акаину с дозорными (а то фаны Пса почему-то упорно не хотят замечать что он был не один), а потом приперся Шанкс и все. Вывод: Марко мало того, что уплыл из Маринфорда целее Акаину, так еще и горосеи его приравняли к йонко, следовательно имеем три варианта:
1) Адмирал сильнее йонко;
2) Марко уровня адмирала;
3) горосеи - идиоты неспособные оценить силу топовых персонажей.
Сам выбирай свой вариант.
А факт манги в том, что Марко уплыл из Маринфорда непобежденным (в отличии от Джоза).

DoctorW
02.03.2016, 16:34
serega, viajante, всё что хотел я вам сказал, третий или четвёртый раз я повторять не буду, вы не видите, что я пишу. Вы молодцы, я сливаюсь.
Паули, и ты туда же. То что Марко не админ уровня это моё мнение. Я лишь утверждаю, что у него не хватило силы вывести из строя админа, пока тот был отвлечён. А когда Марко отвлёкся Кизару хватило мгновения, что бы его одолеть. Разница очевидна, нет у Марко такой силы, которую ему приписывают. Что он показал, что бы сравниться с адмиралом. Ты тоже молодец, я сливаюсь.
О, боже... Убийство или плен. Белоус не вел переговоров. Он приходил и наказывал, чтобы в другой раз и кому-то другому неповадно было. Неотвратимость наказания.
Ну напоследок я скажу. В манге было 2 случая о которых ты говоришь. В обоих случаях наказание не было. Не хочу тебя оскорблять, но похоже ты пишешь не точную/придуманную информацию. Хорошего дня.

Mugi
02.03.2016, 16:46
А факт манги в том, что Марко уплыл из Маринфорда непобежденным (в отличии от Джоза)

Зоро ушел непобежденным Адмиралом с ДР, следовательно имеем три варианта:
1. Зоро сильнее Фуджиторы
2. Зоро равен Фуджиторе
3. Марко ссаное дно, который ничего не смог на войне. Адмиралы не напрягаясь, кроме Акаину, достигли своей цели, в отличие от немощного Марко. На этого лошпеда старика Гарпа хватило бы с лихвой. Это времен войны. МОжет только сейчас Марко приблизился максимально близко к не самому сильному Адмиралу, но сильнее не станет никогда

Patota
02.03.2016, 17:03
Там про убийство, дело уже совершенное. Эйс был жив. Больше добавить нечего? И опять вы просто игнорите сабж. Что с вами ребята? Это уже подходит к определению безумия. Сори я пас. Serega хоть изредка, но привносил интерес беседе, а вас не то, что заело, так и говорите о том, что не имеет никакого отношения к спору.
Ни одного аргумента от тебя услышано не было, это я так, к слову., что у него нет вицев, которые надевают кайросеки на отвлеченных враговА когда Марко отвлёкся,и на него одели Кайросеки, Кизару хватило мгновения, что бы его одолеть.
Fixed.
Очень интересно что ты присуждаешь "победу" вица, с помощью кайросеки, Кизару

Patota добавил 02.03.2016 в 17:03
2. Зоро равен Фуджиторе
:bb:

elDagon
02.03.2016, 17:07
На этого лошпеда старика Гарпа хватило бы с лихвой.
Это прозвучало слишком пренебрежительно к Гарпу, как будто он какой-то Санджи.

Mugi
02.03.2016, 17:12
Это прозвучало слишком пренебрежительно к Гарпу, как будто он какой-то Санджи

Время Гарпа явно позади, я считаю он слабее нынешних Адмиралов. Старость в ВП это, наверное, единственная причина по которой персонажи становятся слабее, ни раздробленные органы, потери рук, ног и прочих частей тела не сказываются на силе персонаже так как старость

serega
02.03.2016, 17:13
DoctorW, Кто-ж виноват,если ты аргументы мимо ушей пропускаешь и упорно просишь сравнить совершенно разные ситуации,а кроме того оцениваешь всё в чёрно-белом цвете.

Я лишь утверждаю, что у него не хватило силы вывести из строя админа, пока тот был отвлечён.

Лол,ты хоть принимай во внимание способности персонажа.Фрукты адмиралов по определению опаснее,особенно у Ао и Акаину,те у кого простые физические атаки не смогут одним ударом свалить кого-то уровня адмирала,а то получается,что и БУ у нас слишком "слаб",т.к. не вырубил Акаину.С другой стороны какая-нибудь Сахарок с одного касания ладошкой победит любого топа,если этот топ будет ворон считать.

Адмиралы не напрягаясь, кроме Акаину, достигли своей цели, в отличие от немощного Марко.

Только вот этот "немощный" Марко тоже не особо напрягался от твоих адмиралов до приступа старика,а дальше делай выводы.

Mugi
02.03.2016, 17:15
Только вот этот "немощный" Марко тоже не особо напрягался от твоих адмиралов до приступа старика,а дальше делай выводы

Значит он тупой дегенерат раз не напрягался. Марко НИЧЕГО не добился на этой войне кроме позорного поражения, не спаси их Рыжий, перебили бы как мух

elDagon
02.03.2016, 17:17
Время Гарпа явно позади, я считаю он слабее нынешних Адмиралов. Старость в ВП это, наверное, единственная причина по которой персонажи становятся слабее, ни раздробленные органы, потери рук, ног и прочих частей тела не сказываются на силе персонаже так как старость
На момент войны Гарп был едва ли слабее БУ или Акаину. Не думаю, что 2 года сильно изменят ситуацию.

serega
02.03.2016, 17:20
Значит он тупой дегенерат раз не напрягался. Марко НИЧЕГО не добился на этой войне кроме позорного поражения, не спаси их Рыжий, перебили бы как мух

Скажи спасибо сюжету за это,потому что именно тупым дегенератом он и стал,когда побежал к батяне игноря всё вокруг.

DoctorW
02.03.2016, 17:28
serega,
Ни одного аргумента от тебя услышано не было, это я так, к слову.
Patota,
Ни одного аргумента от тебя услышано не было, это я так, к слову.
Очень интересно что ты присуждаешь "победу" вица
над
Марко = Адмирал

serega
02.03.2016, 17:33
DoctorW, Зато твои аргументы просто превосходны,если персонаж проиграл,то он слабее.А из-за чего проиграл,чёткого анализа способностей оппонента и тогдашней ситуации от тебя не слышно.Как-будто они там в камень,ножницы,бумагу играли.Хотя я тебе могу навскидку пяток фруктов привести,которые сваншотят любого(имуны в расчёт не берём),если тот не будет защищаться, не взирая на его уровень

DoctorW
02.03.2016, 17:39
чёткого анализа способностей
Ну давай попробуем. Что умеет Марко из показанного на момент окончания войны(до ТС), без фантазий только, ок? И что могут адмиралы, те же условия. Я жду от тебя подробного анализа способностей. И вследствие чего вывод кто сильнее, я же дурак, так не умею.
Я с удовольствием выслушаю твою презентацию.

serega
02.03.2016, 18:00
Ну давай попробуем. Что умеет Марко из показанного на момент окончания войны(до ТС), без фантазий только, ок? И что могут адмиралы, те же условия. Я жду от тебя подробного анализа способностей. И вследствие чего вывод кто сильнее, я же дурак, так не умею.
Я с удовольствием выслушаю твою презентацию.

Как минимум он может заблочить любую адмиральскую подачу и по физухе тому же Кизару он не шибко уступал+ регенерация и исходя из этого,хера лысого его так просто победить любому из админов.Особенно проблемным,на мой взгляд,он стал бы для Ао,т.к. свалить его той же атакой,что и Джоза вряд-ли получится(огонь всё таки,какой-никакой),а нанесённый ущерб блокируется регеном(хотя тут опять же сложно сказать до какой степени он работает).Атакующий потенциал у него поменьше защитных способностей,но при продолжительном бое и на этих возможностях можно выйти победителем в битве 1 на 1.Адмиралы же в свою очередь по большому счёту способны на масштабные атаки,т.е. у них в свою очередь яркий акцент на атаку,но в защите в свою очередь могут полагаться в основном на волю и крепкость своего тела,т.к. логийность для приличного волеюзера не шибко большая проблема.Так что весь вопрос честного боя Марко против любого из админов будет заключаться в банальных вещах и это уровень владения волей и личная выносливость.

DoctorW
02.03.2016, 18:16
serega, ты мне конкретику, а не домыслы. Конкретно что сделал Марко, что админы, не надо фантазировать, только факты. А то
а нанесённый ущерб блокируется регеном
не вяжется с этим
http://readmanga.me/one__piece/vol58/568#page=9 , а в последствие с этим
http://readmanga.me/one__piece/vol58/569#page=3.
крепкость своего тела
которая выдерживает
http://readmanga.me/one__piece/vol58/567?mature=#page=6
и это
http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=4
Так вот ты говоришь Марко больше от дефа, а урона у него не очень, сможет он пробить админов то? И сможет ли выдержать атаки подобные такой?
http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=4
Если такая атака
http://readmanga.me/one__piece/vol58/568#page=9
сильно его потрепала.
Это часть того, что я хочу от тебя услышать. Такая конкретика мне нужна.

serega
02.03.2016, 18:51
ты мне конкретику, а не домыслы. Конкретно что сделал Марко, что админы, не надо фантазировать, только факты. А то

Хочешь факты отлично,он заблочил атаки Кизару и Акаину без видимых проблем.

не вяжется с этим

Слушай,у меня закрадывается смутное сомнение,а ты вообще знаешь что такое регенерация?Потому как эти страницы именно о регене и говорят,т.к. урон он несёт от любой атаки,но пламя всё залечивает,иначе никакого смысла не было кайросеки на него цеплять.

которая выдерживает

Но и что ты этим хочешь сказать?Дофел вон тоже первый юз 4-го гира станковал,дальше что?

Так вот ты говоришь Марко больше от дефа, а урона у него не очень, сможет он пробить админов то?

Акаину же поцарапал и Кузану вполне прилично вломил,значит урон нанести сможет.А насколько фатальный урон нанесёт это уже зависит от раскрытия его боевого арсенала,но логично всё же думать что первый помощник йонко должен иметь в запасе мощные атакующие техники.

И сможет ли выдержать атаки подобные такой?

Если ты про атаку Акаину то не вижу особой проблемы,от Кизару и похлеще выдержал.

сильно его потрепала.

Ага,так сильно что он даже не остановился,а вообще лучи Кизару пока что проходили насквозь любого противника,но воля+фрукт это всё прекрасно решают.Ах да вот здесь мы видим:http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter553_[rushed]/16-17.pngчто в спокойном состоянии,плевал он на атаки куда сильнее той.

Patota
02.03.2016, 19:04
serega, Откуда в тебе силы все время им все разжовывать?...
Он же щас снова приведёт в пример то, что он проиграл, после того как у БУ случился приступ, и после того как на него надели Кайросеки.
Я похоронил его как пользователя в своих глазах, после его последнего сообщения

serega
02.03.2016, 19:11
Patota, Мало ли,а вдруг всё же поймёт мою основную мысль и почему вполне логично,что Марко=адмирал вполне имеет право на существование.

DoctorW
02.03.2016, 19:12
урон он несёт от любой атаки
Ну так то поэтому я и кинул эти две страницы. Раны так затянулись, что спустя главу до сих пор кровь идёт.
Но и что ты этим хочешь сказать?
Я лишь показал, что админы танковали удары, которые остров в щепки разносят в случае с Акаину, а Кузан станковал удар того, кто поднимает кусок льда размером с город, только и всего.
логично всё же думать
думать это не факт, не показал-не может и точка. ты сам решил уйти в чёткий анализ способностей, я админам тоже могу придумать супертехники уничтожающие вселенную, но мы же договорились по фактам.
Ах да вот здесь мы видим
как Марко блочит атаку Кизару своим огнём, не телом.
Кизару и похлеще выдержал.
не видел такого.

DoctorW добавил 02.03.2016 в 19:12
урон он несёт от любой атаки
Ну так то поэтому я и кинул эти две страницы. Раны так затянулись, что спустя главу до сих пор кровь идёт.
Но и что ты этим хочешь сказать?
Я лишь показал, что админы танковали удары, которые остров в щепки разносят в случае с Акаину, а Кузан станковал удар того, кто поднимает кусок льда размером с город, только и всего.
логично всё же думать
думать это не факт, не показал-не может и точка. ты сам решил уйти в чёткий анализ способностей, я админам тоже могу придумать супертехники уничтожающие вселенную, но мы же договорились по фактам.
Ах да вот здесь мы видим
Кизару и похлеще выдержал.
не видел такого.

viajante
02.03.2016, 19:25
урон он несёт от любой атаки,но пламя всё залечивает,иначе никакого смысла не было кайросеки на него цеплять.

Таки нет. Если от атаки того же Кизару в начале войны он был весь в дырках и вообще этого не замечал (то есть нельзя сказать что это урон), то получив выстрел в середине в середине войны - скорчился от боли и у него пошла кровь (и вот тут как раз урон).

viajante добавил 02.03.2016 в 19:25

Это может и не кровь, а как раз его заживляющее пламя.
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v55ch553/16-17.png
Черные всполохи присутствуют.

serega
02.03.2016, 19:29
DoctorW, Ну так то поэтому я и кинул эти две страницы. Раны так затянулись, что спустя главу до сих пор кровь идёт.

Ты по-моему не догнал,при регенерации кровь,которая уже вытекла никуда не денется.Она что-же куда-то испариться должна была.И потом между этими двумя страницами едва-ли прошло больше нескольких секунд,т.к какой смысл Кизару после первого выстрела останавливаться.

Ну я тебе говорю,ну и?С Кузаном то всё понятно,он и должен танковать такие удары,как и любой приличный боец,но это едва ли мощнейший приём Джоза,т.к. его Крок держал.А касательно Акаину,так может он под землёй в себя приходил после этого удара.

Отлично Марко показал,что он танкует сильнейшую атаку Кизару когда серьёзен,пинками разбрасывает Ао и Кизару,без видимых усилий блочит Акаину и его не смогли вырубить даже при помощи кайросеки и стрельбы в спину.Вот тебе факты и из какого выходит,что он дно по сравнению с админами я так и не понял.

И что?Огонь это его способность(кроме того стоит присмотреться и увидишь дырки в его теле,которые огнём латаются ),Ао моря морозит тоже отнюдь не температурой тела,а фруктом.

не видел такого.

Ого,т.е. по-твоему простой панч кулаком с магмой стал круче чем сноп лазеров,который спокойно разхреначивает лёд на океане в десятки метров толщиной и летит дальше?

Таки нет. Если от атаки того же Кизару в начале войны он был весь в дырках и вообще этого не замечал (то есть нельзя сказать что это урон), то получив выстрел в середине в середине войны - скорчился от боли и у него пошла кровь (и вот тут как раз урон).

Так в том моменте он изначально пламя юзанул,т.е. и вылечилось ещё до того как рана стала серьёзной,а в конце просто принял на тело не используя эту "лечилку". Но одно я могу сказать точно не отвлекись он и подобного "кадра" не было бы.

Patota
02.03.2016, 19:37
Так в том моменте он изначально пламя юзанул,т.е. и вылечилось ещё до того как рана стала серьёзной,а в конце просто принял на тело не используя эту "лечилку". Но одно я могу сказать точно не отвлекись он и подобного "кадра" не было бы.
По другому скажу, если бы Оде не нужно было наитупейшим образом слить комдивов БУ, того бы не было

elDagon
02.03.2016, 19:41
По другому скажу, если бы Оде не нужно было наитупейшим образом слить комдивов БУ, того бы не было
По идее Марко должны раскрыть во время разборок с Уиблом, будет интересно посмотреть на то, что покажет Ода.

DoctorW
02.03.2016, 19:41
Ты по-моему не догнал,при регенерации кровь,которая уже вытекла никуда не денется.Она что-же куда-то испариться должна была.И потом между этими двумя страницами едва-ли прошло больше нескольких секунд,т.к какой смысл Кизару после первого выстрела останавливаться.
Опять догадка. Ты не знаешь сколько времени прошло.
может он под землёй в себя приходил после этого удара.
опять фантазия.
Ну я тебе говорю,ну и?
Марко и близко такой стамины не показал.
пинками разбрасывает Ао и Кизару
не нанося повреждений серьёзных.
И что?
против любого из админов будет заключаться в банальных вещах и это уровень владения волей и личная выносливость.
А что без огня было мы видели.
Ого,т.е. по-твоему простой панч кулаком с магмой стал круче чем сноп лазеров,который спокойно разхреначивает лёд на океане в десятки метров толщиной и летит дальше?
Простой удар, который снёс пол лица сильнейшему человеку в мире. А Ло горы резал.

serega
02.03.2016, 19:57
Опять догадка. Ты не знаешь сколько времени прошло.

Ну да Кизару 3 часа стоял ничего не делая и ждал пока Марко встанет и побежит снова.Может немного логики всё же не помешает?

Марко и близко такой стамины не показал.

Какой стамины?Напомню для забывчивых,его НЕ вырубили.

не нанося повреждений серьёзных.

Луффи тоже ударами не наносит серьёзных повреждений,дальше что?

А что без огня было мы видели.

Ох,лол вообще.Тебе говорят огонь это его способность,а ты опять за своё.Я к примеру Акаину без магмы не видел в атаке,что теперь он рак?

Простой удар, который снёс пол лица сильнейшему человеку в мире.

Так его и пулями и мечами дырявили,да и Кизару лучом насквозь руку пробил-это что теперь супер атаки?Давно уже по моему пора понять,что без воли,теккая или абнормалов (навроде Бобби Фанка) любое оружие пробивает тело персонажа.

viajante
02.03.2016, 20:01
Ну да Кизару 3 часа стоял ничего не делая и ждал пока Марко встанет и побежит снова.Может немного логики всё же не помешает?

Акаину вон тоже почему-то, не добивал Белоуса, когда была такая возможность, а встал и ждал пока на него всякие статисты попрыгают. Сомнительно взывать к логике иногда)

DoctorW
02.03.2016, 20:16
Может немного логики всё же не помешает?
Мы договорились без догадок.
Ох,лол вообще.Тебе говорят огонь это его способность,а ты опять за своё.Я к примеру Акаину без магмы не видел в атаке,что теперь он рак?
Я тебе скинул твою же цитату, где ты утверждаешь, что исход боя будет зависеть от воли и личной выносливости. А тут ты сам себе противоречишь.
Тогда ещё проще любой из админов может заспелить его дальними или аое атаками, изи вин. И опять же ты себе противоречишь. Когда админы используют разрушительные атаки, ты пишешь это
Фрукты адмиралов по определению опаснее,особенно у Ао и Акаину,те у кого простые физические атаки не смогут одним ударом свалить кого-то уровня адмирала
ей богу, как что-то зазорное.
Не честно как то.

Evil Phil
02.03.2016, 20:45
Довольно забавно, в обсуждении 817 главы наблюдать классическую "коллизейную" разборку.

elDagon
02.03.2016, 21:06
Довольно забавно, в обсуждении 817 главы наблюдать классическую "коллизейную" разборку.
Классика не стареет.

DoctorW
02.03.2016, 21:13
Просто оставлю это здесь.
топ 20 на данный момент:
Шанкс
Драгон
ЧБ
Акаину
Кайдо
Гарп
Кузан
Михоук
Рекугью(надеюсь конечн)
Кизару
Фуджитора
Бен беккман
Рейли
Сенгоку
новый шич
Марко
Боа хенкок(надежды, мечты.)
Сабо
Дофламинго
Зоро
Этот человек мне писал Марко=адмирал

Mugi
02.03.2016, 21:17
DoctorW, да это личный фанбойский топ каждого. Хотя наличие тут Зори и отсутствие Лу это мощно :D

altuha
02.03.2016, 21:23
DoctorW, а че не так с топом?

DoctorW
02.03.2016, 21:30
altuha,
Марко = Адмирал
Если судить по его же топу, то ближайший адмирал, который участвовал в войне на 5 позиций выше.

altuha
02.03.2016, 21:58
DoctorW, ты же ведь понимаешь что админ лвл не значит что он будет равен ВСЕМ админам? Пес наглядно показал, что между админами есть хоть и небольшая, но разница. Но эта разница настолько мизерная, что условно можно считать что админы равны между собой(по крайней мере первоначальная тройка).
Так вот, допустим админ лвл это 1ккк у.е.
А у Марко уровень, скажем, 999,999,950 у.е.
Но 50 << 1ккк, так что можно считать уровень Марко равен уровню админа(допустим уровню Фуджи).
Но Патота считает что есть еще несколько персонажей, которые админ лвл, допустим:
Бен беккман - 999,999,990 у.е.
Рейли - 999,999,980 у.е.
Сенгоку - 999,999,970 у.е.
новый шич - 999,999,960 у.е.
Разница между всеми ими настолько мизерна, что можно считать их всех равными друг другу, то есть все они админ лвл, но в абсолютном значении все они хоть немного, но сильнее чем Марко.
Фух, надеюсь, сумел донести свои мысли насчет админ лвла на примере топа Патоты. Ну и под конец хочу заметить, что лично я не считаю Марко прям равным Кизару, по крайней мере на момент Маринфорда

serega
02.03.2016, 22:16
Мы договорились без догадок.

Это не догадки,а очевидные выводы из увиденного.Кизару вон вообще ни одной плюхи не словил,не будем же мы считать,что он сильно уступает остальным админам.

Я тебе скинул твою же цитату, где ты утверждаешь, что исход боя будет зависеть от воли и личной выносливости. А тут ты сам себе противоречишь.
Тогда ещё проще любой из админов может заспелить его дальними или аое атаками, изи вин. И опять же ты себе противоречишь. Когда админы используют разрушительные атаки, ты пишешь это

Нет тут никакого противоречия.Одними дальними атаками и АОЕ его невозьмёшь по причине регенерации,тут будет уже вопрос к тому что круче щит или копьё.А почему воля и выносливость играет?Так потому что если у Марко будет соответствующий админам уровень ВВ,то его шансы на победу над кем-то из них в значительной степени уровняются и тут уж всё сведётся к тому кто первый выдохнется.

ей богу, как что-то зазорное.
Не честно как то.

Ёлки палки,но это объективное преимущество.Ни один топовый физушник(даже если он на вершине топа) не свалит достойного противника с одного удара,а Аокидзи,к примеру,может.

DoctorW
02.03.2016, 22:18
altuha, Я всё это понимаю. Я больше скажу, я помню в том году тот же спор возник, и Patota так же с другими людьми спорил и утверждал, что Марко равно адмирал. Не знаю топ до или после этого. То, что расписал оно верно может быть, я не спорю, но всё равно его же топ, делает Марко слабее адмиралов из Маринфорда, пусть на жалкие проценты но слабее, тогда смысл доказывать равенство другим, если сам в него не веришь?

serega
02.03.2016, 22:22
Акаину вон тоже почему-то, не добивал Белоуса, когда была такая возможность, а встал и ждал пока на него всякие статисты попрыгают. Сомнительно взывать к логике иногда)

Там БУ хотя бы не перестали атаковать,а здесь заминке вообще браться не откуда,тупо динамичный момент без каких-либо несостыковок.

altuha
02.03.2016, 22:48
DoctorW,насколько я помню, изначально в том топе по правилам нельзя было ставить двух людей в одно место(щас это правило уже благополучно похерено). Поэтому ставили выше того, кто больше нравился, больше внушал и т.д. Как например с котопсом - возможно многие считают их равными, но поставят выше кота, потому что "Неко милота"

Паули
02.03.2016, 23:23
-Mugi-, это все конечно интересно, вот только не хватает буквально пары моментов:
1) Фрейма где Зоро отправляет адмирала в полет, как это сделал Марко с Кизару и Аокиджи.
2) Фрейма где кто-нибудь типа горосеев (например, Михоук подошел бы) заявляет что-то типа: "Фуджиторе нужно быть внимательным ибо Зоро имеет все шансы его остановить".
А так Зоро просто выступил в роли легкой разминки для Фуджиторы. А против Марко всякие адмиралы звали на помощь вицев, т.к. в одиночку не справлялись.

Марко ссаное дно, который ничего не смог на войне.
Тут согласен, не то что великий пират Нового поколения Кид, вот он совсем не дно ссаное, или вот миллиардный Джек, или командир первой дивизии сильнейшего йонко худшего поколения Берджесс, а как потрясно отжег на войне Ло из худшего поколения. Вот это я понимаю ТОПы. А всякие Белоусы, Гарпы, Марко, только и могли, что играться в какие-то семьи и друг друга мочить на уровне ссаного дна. Как там говорят МЕГАТОПЫ: "Жалкие трусы и всего лишь неудачники прошлой эпохи".

Я понимаю что тебе не нравиться Марко, но Оду-то зачем оскорблять?

Patota
03.03.2016, 00:55
Если судить по его же топу, то ближайший адмирал, который участвовал в войне на 5 позиций выше.
Сенгоку? 2 позиции выше всего
DoctorW, да это личный фанбойский топ каждого. Хотя наличие тут Зори и отсутствие Лу это мощно :D
Аргумент будет в пользу Лу> Зоро или так разойдёмся?))

Patota добавил 03.03.2016 в 00:55
Я всё это понимаюНифига ты не понимаешь, походу))
У меня между Акайну и Кузаном 3 места разницы в топе, чо теперь, Аокидзи не равен адмиралу?
а Кизару и того дальше в топе, Кизару ваще нуб не админ лвл, так чтоли?

Незнайка
03.03.2016, 02:13
DoctorW,насколько я помню, изначально в том топе по правилам нельзя было ставить двух людей в одно место(щас это правило уже благополучно похерено). Поэтому ставили выше того, кто больше нравился, больше внушал и т.д.
И щас нельзя), но кого это останавливает)

Trouble
03.03.2016, 02:29
Акайня оп прост
как еще и выяснилось,что Ао почти такой же

DoctorW
03.03.2016, 09:55
serega, ну ок. Марко=Админ потому, что заблокировал одну мощную атаку и пару раз пнул адмиралов, хоть безрезультатно(с этим то ты согласен? или опять что-то не так?). Я приму это. Но тогда, на таком основание, очень много появляется персонажей равных админам. Поехали. Лу, Ло, Дофи, Зоро они атаковали и/или выдерживали/блокировали атаки адмирала. Раз Ло уровня адмирала, значит вице-адмирал Верго и вице-адмирал Смокер уровня адмирала, недооценили их на службе.

TsAR
03.03.2016, 12:04
DoctorW, лучше рассматривать вопрос с точки зрения: "Может ли Марко быть уровня админа?", а не "Марко=админ?", иначе смысла в споре нет. Если кто-то считает, что Марко=админ, но ты не можешь доказать, что тот не может быть уровня админа, то зачем вообще спорить?

DoctorW
03.03.2016, 14:19
TsAR, во-первых, я уже написал, что согласен со всем. во-вторых, не я это начал, я просто высказал своё мнение просто между делом, когда тема разговора была иной, тут меня пытались убедить в том, что марко=админ. пусть так и будет.

Mugi
03.03.2016, 16:54
Тут согласен, не то что великий пират Нового поколения Кид, вот он совсем не дно ссаное, или вот миллиардный Джек, или командир первой дивизии сильнейшего йонко худшего поколения Берджесс, а как потрясно отжег на войне Ло из худшего поколения. Вот это я понимаю ТОПы. А всякие Белоусы, Гарпы, Марко, только и могли, что играться в какие-то семьи и друг друга мочить на уровне ссаного дна. Как там говорят МЕГАТОПЫ: "Жалкие трусы и всего лишь неудачники прошлой эпохи"

Пока все эти старперы и их команды только обсираются. Рейли сколько бы не был сильным, но уже старик, и Кизару ни за что бы не потянул, и не приди Кума, не было бы Мугивар, нихрена бы в общем не помог. БУ и его ушлепки с позором проиграли войну, погиб капитан и Эйс. Что делал Марко ? Просто мешался между ногами у Адмиралов так и никому и не навредив и нихрена так и не помог своей команде. А потом просто тупо без боя позволил занять территории капитана, то что он безобиден он еще на войне доказал

По моему очевидно, что все они уходят на второй план. Уйдет и Драгон, на его место взойдет Сабо. Гарп с Сенгоку уже на пенсии. Шанкс вот вот огребет, БМ, Кайдо... ВСЕ. От Лу, Кида, ЧБ, Ло и прочих как раз таки