PDA

Просмотр полной версии : Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods

Страницы : 1 2 3 [4]

mr.pirat
04.05.2016, 10:51
В ISSTH разговоры про Дао занимают целые главы, в то время когда в TDG пару абзацев :) в лучшем случае...
Я к тому что к сожалению TDG потерял потенциал после 200-250 глав(( ГГ не взрослеет и всё так же валит всех и вся, абсолютно не напрягаясь. Даже счас, смерти уже смешные стали. Никто не может толком помереть...

mr.pirat добавил 04.05.2016 в 10:51
Еще кстати раздражает, как всезнающий Не Ли не может девчонку от пацана отличить)
В его потенциальном гареме уже 4 кандидата)
Причем двоих можно считать гарантированным)

Mr.Kot
04.05.2016, 15:15
В его потенциальном гареме уже 4 кандидата)
остальные две, ты про сестер или?

Къюби
04.05.2016, 15:32
mr.pirat, Поживем увидим, может там точно парень а не девушка ну или выглядит так как парень )

mr.pirat
04.05.2016, 16:03
остальные две, ты про сестер или?
Про девку-пацана и его девку ученика))

mr.pirat, Поживем увидим, может там точно парень а не девушка ну или выглядит так как парень )
да стопудово)

Mr.Kot
04.05.2016, 16:08
девку-пацана
да что пацанов таких не бывает? зачем в бабу его превращать...

mr.pirat
04.05.2016, 16:23
Дык ждем когда интрига развеется)) я лично вангую что это девка)

Mr.Kot
04.05.2016, 16:29
тогда чего он подлизывался к сяо нин в крошечном мире, или почему тут за ним бабы гоняются как помню... хотя все может быть..

Костоправ
04.05.2016, 17:22
Мож он просто гомосек и к гарему всё равно прибавиццо.
По крайней мере с первого появления я думал шо он слаб на задок

mr.pirat
04.05.2016, 17:31
Я пока у китайцев не встречал содомитов, в тех что прочитал, максимум только женоподобных персонажей и намеки на уровне шуток.

FromSky
04.05.2016, 18:29
Мож он просто гомосек и к гарему всё равно прибавиццо.
По крайней мере с первого появления я думал шо он слаб на задок

Тоже так показалось. Возможно просто он заколдован. А так всегда бабой был)

Къюби
05.05.2016, 07:09
В ISSTH разговоры про Дао занимают целые главы, в то время когда в TDG пару абзацев :) в лучшем случае...
Я к тому что к сожалению TDG потерял потенциал после 200-250 глав(( ГГ не взрослеет и всё так же валит всех и вся, абсолютно не напрягаясь. Даже счас, смерти уже смешные стали. Никто не может толком помереть...

ISSTH это что ?

mr.pirat
05.05.2016, 08:58
ISSTH это что ?

http://www.novelupdates.com/series/i-shall-seal-the-heavens/

FromSky
05.05.2016, 10:55

Как-то в начале все эти взрывающиеся задницы отторгали желание читать дальше. Но потом когда уже появился патриарх. Который своих учеников унижал что слишком праведные, мол в былые времена все были хитрожопыми жопализами, а теперь какие-то идейные )))) Ну а дальше вообще все интересней и интересней пошло.

mr.pirat
05.05.2016, 11:26
Как-то в начале все эти взрывающиеся задницы отторгали желание читать дальше.
видимо специфичный китайский юмор) Этот момент всего пару раз, дальше на порядки интереснее...

FromSky
05.05.2016, 12:46
Ну я пока только 1 книгу прочитал. 85 глав что ли. А ты читал про зомби ? Система богов и демонов. Довольно интересная штука. На русском почти 300 глав есть.

mr.pirat
05.05.2016, 13:36
Ну я пока только 1 книгу прочитал. 85 глав что ли. А ты читал про зомби ? Система богов и демонов. Довольно интересная штука. На русском почти 300 глав есть.
Скоро переводчик догонит англ онгоинг, тогда и запланировал чтение)

Къюби
05.05.2016, 18:53
А где можно почитать на русском не подскажешь ?

Кот Портос
05.05.2016, 18:57
А где можно почитать на русском не подскажешь ?

https://vk.com/topic-112587187_34534775 - в этой группе. Там же ссылка на сайт переводчика.

mr.pirat
08.05.2016, 09:37
Что то автор ввел дофига новых персонажей за последний десяток глав... Ну и ожидаемо НеЛи завалил мужлана)) как и положено легко и непренужденно.
С опытом то есть с количеством прочтенного уже легче воспринимать китайские импена))

Сварга
08.05.2016, 10:42
Сейчас провокация будет со стороны У Яна против Не Ли, интересно что же он задумал!?

mr.pirat
08.05.2016, 11:30
Можно не напрягаться даже... Не Ли завалит всех и вся, если немного натужится и Боевого Предка завалит))

Shika
08.05.2016, 15:25
Мне интересно, каким образом Не Ли уже достиг пика звезды, прошло то совсем мало времени или же это ошибка перевода

mr.pirat
08.05.2016, 15:47
Вроде у него 4 души небесной судьбы)) все цветные, и благодаря, возможно, этому даже помереть не может...

Mr.Kot
08.05.2016, 15:54
Shika, да вроде 4 говорилось

Roronoa.Zoro
08.05.2016, 16:11
Мб пик 4 звезды, тоже сначала подумал когда 8 звезд заимел.

Shika
08.05.2016, 21:44
В 343 главе говорилось, что Не Ли уже приблизился к пику сферы небесной звезды, прорыв дальше замедлился из-за лозы в его душе. Но хз каким образом, вроде везде пишется что у него только 4 сферы небесной судьбы... Может и впрямь ошибка перевода

mr.pirat
09.05.2016, 06:28
В 343 главе говорилось, что Не Ли уже приблизился к пику сферы небесной звезды
Процитируй :)
Я такого там не нашел...

KAi$eR
09.05.2016, 11:17
Процитируй :)
Я такого там не нашел... ты в анлейте читал? у вуду есть такой момент в переводе, это явно косяк перевода.

Shika
09.05.2016, 13:04
"Но кое-что У Ян не знал. Развитие Не Ли уже приблизилось к границам Сферы Небесной Звезды. И только одна вещь замедляла прорыв Не Ли – лоза в его сосуде души." вот этот момент у вуду в переводе

Читал кто-нибудь на китайском сие произведение? Объясните этот момент пожалуйста. Скрыл ли Не Ли свои силы или же это на самом деле ошибка в переводе?

Mr.Kot
16.05.2016, 22:56
прочитал 364, не хочешь, так заставим, эти гаремники....даже его читерская лоза не сработала.

FromSky
17.05.2016, 11:45
прочитал 364, не хочешь, так заставим, эти гаремники....даже его читерская лоза не сработала.
Я уже подумал что мудрец император послал какого-то самого низкого шестерку проверить не ли )) А окозалось вот оно как )

Сварга
17.05.2016, 18:33
И блин, не тра*нул мамку девчёнки(сделала вид, словно было между ней и Не Ли нечто интимное перед Сяо Юй), а Сяо Юй теперь будет думать что у Не Ли(попал, так попал) что-то было с тёткой... .

FromSky
23.05.2016, 12:24
Вуду довольно быстро переводят, а я с каждой главой начинаю понимать почему мне перестает нравиться ТДГ. Если в начале вроде и драли были нормальные и типа смерть моячила неподалеку, то теперь это похоже больше на детский сад. Пошлите подеремся но пофиг кто победит, все равно никто не умрет. Немного раздражает если честно. А вообще поведение нели конечно тоже себе такое херовое. Он жрет эти озера и вроде как через свиток может увеличить прирост камней, только вот что будет с сектой после того как он уйдет. Вернет озера ? На деле он просто оставит их всех ни с чем. Вообщем я все больше разочаровываюсь в этом произведении.

P.S. Ну и как все долго ждали "он" всетаки оказался бабой ))))

mr.pirat
23.05.2016, 13:59
счас вообще даже смерть в понарошку стала))
после победы над лорд демоном, меня TDG стала разочаровывать)
чисто читаешь что там дальше, но без всякого интереса...

По сути после ранга легендарный, они все Боги, к чему всё было...

FromSky
23.05.2016, 14:15
По сути после ранга легендарный, они все Боги, к чему всё было...
я раз в день захож в группу вуду пипл, что бы глянуть новые главы и словить пару лулзов аля мамани которая хотела кострировать нели и так далее. Все остальное в принципе не интересно.

mr.pirat
24.05.2016, 14:46
А дочурка, то не простая, а очень даже волшебная и титьки умело скрывает))

FromSky
24.05.2016, 14:51
Интересно если он вернется в крошечный мир и умрет там, то возродиться в мире драконьих руин или нет ?

mr.pirat
24.05.2016, 15:20
Интересно, сила раскроется когда станет "Боевым предком" или когда выйдет замуж. Наверно не замуж)) а когда произойдет слияние с инь с янь)) Иначе непонятное условие...

FromSky
24.05.2016, 17:20
произойдет слияние с инь с янь
я уже подумал что не ли поместит ее в свиток и там сделает с ней непотребства. Так было бы в любом другом произведении, но не ту тут ....

mr.pirat
24.05.2016, 17:34
или они выйдет замуж и…»,
а там многоточие)) значит точно через секс))

Не удивительно, что Секта Демонического Бога так отчаянно расширяет своё влияние там, пытаясь с помощью Клана Демонических Зверей захватить полный контроль.
я вот такого вообще не помню, помню что были демонические звери и все, а тут оказывается это секта и они расширяют влияние))

Mr.Kot
24.05.2016, 17:54
я вот такого вообще не помню, помню что были демонические звери и все, а тут оказывается это секта и они расширяют влияние))
что то такое, немного запутанно

mr.pirat
23.06.2016, 20:49
Что прям тишина здесь))
Всё же, мега произведение как бы))
Читаю чисто как блич, на автомате чтобы знать что там вообще... плюс перевод не очень художественный на мой взгляд, не добавляют плюсов.

Но каков ГГ легко и непринужденно прокачался за полчаса. там где другие как всегда тратят столетия... ну и как всегда всех обманул, никто его пальцем не задел, он весь на коне)) Причем вообще нет никакого ума, как казалось раньше, чистые рояли от автора. Бабла немерено, артефактов как грязи...

Mr.Kot
23.06.2016, 23:21
тоже почитываю по мере выхода, и да, странички хоть для чего то пригодились,
Бабла немерено, артефактов как грязи...
есть такое, ща мастеров наймут...

mr.pirat
10.07.2016, 17:03
Перевод догнал оригинал)) Теперь образовалась толпа страдающих фанатов данного произведения))

Китайский автор в среднем выпускают одну главу в две недели, ха-ха)) последние главы вообще короткие...

ARhi
10.07.2016, 20:32
Бабла немерено, артефактов как грязи...
Еще и скидку дают в половину стоимости, даже не пытаясь торговаться

ausi
23.03.2017, 20:02
Довольно живенько. Что ж осталось подождать, когда Лу Пяо наконец всех победит.
Удивительно, что самым бесполезным персонажем оказалась возлюбленная ГГ, прям разрыв шаблона.

Evil Phil
23.03.2017, 22:33
Удивительно, что самым бесполезным персонажем оказалась возлюбленная ГГ Разве, она мне чем-то напомнила Сакуру, не внешне, а по степени полезности.
Тем паче Сяо Нин намного лучше же.

Костоправ
24.03.2017, 07:43
Нууу они и не должны иметь большого использования кроме как для кгхм...
ГГ всё равно в пару глав прокачает старый Xzibit да так шо непонятно зачем было всё остальное он мог 50 предыдущих глав сидеть на джоппе ровно))
Я на этом совсем опух и забил на продолжение .. может потом не столь всё радужно

Aidash
24.03.2017, 08:39
Хорошая маньхуа или как там она называется.
Каждый раз читал с огромным удовольствием, но не выдержал и прочитал ранобэ полностью и сейчас жалею об этом. Дальше всё интереснее и интереснее, жаль только я знаю всё(((
P.S. у главного героя появится супер слуга сильнее его! Всякие светозар, темная гильдия и тд это самый слабый мир. Потом они окажется в месте, где у самого слабого ученика легендарный лвл

Костоправ
24.03.2017, 11:58
Так чта читайте великый I Shall Seal the Heavens и поймёте шо Tales of Demons and Gods полный мусор :bd:
ЗЫ Вот картинки для неумеющих читать ака маньхуа про ISSTH я б повпирал но... короче после китайской цензуры там остануться только белые листы... :lf:

Evil Phil
24.03.2017, 12:03
Костоправ, ISSTH настолько 18+?

Aidash
24.03.2017, 12:05
ак чта читайте великый I Shall Seal the Heavens и поймёте шо Tales of Demons and Gods полный мусор
Спасибо. Почитаю, посмотрим что это.
http://read-novels.ru/ya-dolzhen-zapechatat-nebesa-i-shall-seal-heavens-issth-wo-yu-feng-tian
я правильную нашел?

FromSky
24.03.2017, 12:20
Спасибо. Почитаю, посмотрим что это.
http://read-novels.ru/ya-dolzhen-zapechatat-nebesa-i-shall-seal-heavens-issth-wo-yu-feng-tian
я правильную нашел?

ПРоизведение то, но это какой-то гуглоперевод...
Хороший перевод тут https://daotranslations.wordpress.com/

Aidash
24.03.2017, 12:33

Спасибо, только там чето совсем мало глав

FromSky
24.03.2017, 13:17
Спасибо, только там чето совсем мало глав

Зато приятно читать. Так-то я на английском прочел 1350 глав. все взахлеб ...

altuha
24.03.2017, 13:26
ISSTH настолько 18+?
Не сказал бы. Но моменты конечно есть, причем не сколько этротические, столько кровавые. Хотя как я слышал в этом отношении ИССТХ далеко позади того же Сянь Ни

Костоправ
24.03.2017, 17:49
Костоправ, ISSTH настолько 18+?

Ну как бы даже довольно добрую по китайским меркам Tales of Demons and Gods превратили в чистый детскый сад то от весьма жестокой в начале ISSTH не останется НИЧЕГО :be:

А так то да порева там нету зато полным полно злобных культиваторов и крайне беспокойных трупьев и прочей адовой жести а также кучи юмора с появлением в жизни героя одного попугая зоофила и эээ живого холодца с лицом старика

Короче у аффтара фантазия работает ОГОГО, я прям свои горизонты расширил как никогда

ЗЫ Перевожу промптом и читаю... русскый перевод или мусор хуже промпта или по главе в месяц

Костоправ добавил 24.03.2017 в 16:49

и ОНИ смеют называть ЭТО переводом?

ISSTH Глава 1035: холодец был молнии императора?
ISSTH Глава 1045: качнул!
ISSTH Глава 1046: Утюг Курицы, Которые Также Могут Выщипывать Перья!
ISSTH Глава 1047: Волшебный Стручок Солдат!

Ладно текст не редактировали после мусорного гугла он всё равно нечитаем шо там ваще хрен поймёш чего происходит... но хоть названия то! Карл!

ЗЫ есть в том же мире но гораздо раньше новелла Renegade Immortal (и она потрясна но пока перевели мало всего 360+ глав) её гг даже в виде свитка с нарисованной его статуей... всех смачно шатал! .. эдакий кроссовер
И гуглоперевод весьма мудро перевел
ISSTH Глава 1122: Я Называю Его Убой!

ausi
28.03.2017, 18:52
Тем паче Сяо Нин намного лучше же.
Согласен.

Нууу они и не должны иметь большого использования кроме как для кгхм...
Потому и написал что пассия ГГ бесполезная. Во всех смыслах!

Но да же так, история изложена довольно интересно и ГГ адекватен. Читать можно.

altuha
29.03.2017, 07:29
и ГГ адекватен
Это Не Ли что ли? Не знаю как там в будущем, но в начале он просто жуть как бесит. Хотя как я слышал он продолжает быть таким даже сейчас

FromSky
29.03.2017, 07:43
и ГГ адекватен
И для тебя герой АТГ школьник ...

ausi
29.03.2017, 14:45
Это Не Ли что ли? Не знаю как там в будущем, но в начале он просто жуть как бесит. Хотя как я слышал он продолжает быть таким даже сейчас
Есть такое дело... Читая самое начало мне тоже пришлось перебарывать себя чтоб продолжить постигать сюжет.
У него есть основания для его поведения, стратегически это обоснованно.

И для тебя герой АТГ школьник ...
Конечно. У Юнь Че прямолинейные поступки, нет гибкости ни в словах, ни в действиях, ни с друзьями, ни с врагами, нет дальновидности, он даже не замечает, как подставляет под удар друзей везде, где только получится. Всё это подростковый эгоизм не имеющий ни капли жизненного опыта. В то время, как поступки и поведение Не Ли глубоко продуманны и зрелые. Впрочем они немного в разных условиях, Один в Новом мире со старыми знакомыми ему законами, другой в полностью знакомом мире, где ему известны многие тайны.
Если АТГ закончится смертью ГГ от руки Жасмин это будет закономерно и справедливо.

altuha
29.03.2017, 15:00
У него есть основания для его поведения, стратегически это обоснованно
Ну не знаю... Если бы допустим я щас стал бы школотой то сомневаюсь что так бы себя вел. Хотя кто знает :lol:

ausi
29.03.2017, 17:00
Если бы допустим я щас стал бы школотой то сомневаюсь что так бы себя вел. Хотя кто знает
Возможно, что я был бы даже более дерзким, чем Не Ли. Учитывая, все события произошедшие в этом мире со дня окончания мною школы, мне пришлось бы стать таким, чтоб изменить Историю и судьбу многих людей

altuha
29.03.2017, 18:19
ausi, ну, речь не столько о действиях, сколько о поведении. Ну не может мужик, проживший сотню лет вести себя так по-детски

ausi
03.04.2017, 18:21
altuha, кажется он даже более, чем 2 сотни лет прожил. Не сказал бы что это детское поведение. Он рано всего лишился, думаю это просто жажда наверстать упущенное. Кроме того имея столько знаний и опыта ему тяжело относится с почтением к седовласым неучам, даже находясь в теле ребёнка. Я так вижу его характер.

Aidash
03.04.2017, 18:29
Кстати, прочитал 80+ глав https://daotranslations.wordpress.com/
Но как по мне он пока не очень по сравнению с Сказания о демонах и богах

Костоправ
03.04.2017, 18:46
Всё праильно ... там сцена для треша и угара готовится 100+ глав
Потерпи ещё немного дальше будет весьма лучше!
Сейчас ГГ малость прокачается, найдёт холодец и собственно начнётся сама новелла))

altuha
03.04.2017, 19:04
Aidash, то ли еще будет... Хотя меня ИССТХ с первых глав зацепила

ausi
03.04.2017, 20:07
Но как по мне он пока не очень по сравнению с Сказания о демонах и богах
Где-то с 96 главы заканчивается наконец введение в эту вселенную и начинается основной сюжет.
Они немножко разные в плане глобального сюжета.
В "Сказаниях..." ясна цель к которой идёт ГГ, но путь по которому идёт герой в достижении к своей цели необычайно интересен.
В "Я запечатаю небеса" путь по которому пойдёт ГГ более или менее понятен, но не ясно что будет в конце пути. Окончание не очевидно, поэтому это наиболее интригующая сторона ИССТХ.

Костоправ
03.04.2017, 20:08
Я первые 100 глав с трудом асилил.. как-то всё за ГГ переживал таки сплошная беспросветная жесть... но потом
Я дофига всего прочитал но .. я не представаляю как аффтар выдумывает всю эту дичь шоб продолжать удивлять более 1000 глав!

Taka no Me
10.05.2017, 16:04
http://online.anidub.com/anime_tv/anime_ongoing/10170-skazaniya-o-demonah-i-bogah-tales-of-demons-and-gods-01-iz-40.html

боже, неужели нельзя обычную рисовку

Estarossa
10.05.2017, 17:25
боже, неужели нельзя обычную рисовку
Трейлер не видели что ли?

Taka no Me
10.05.2017, 21:20
Estarossa, не особо я трейлеры ищу, попадается только что увижу в сети на видном месте.

FromSky
10.05.2017, 22:31
это вообще точно официальная экранизация ? Может это любительская ?

Estarossa
11.05.2017, 14:03
не особо я трейлеры ищу, попадается только что увижу в сети на видном месте.
Понятно, надо был скинуть сюда.
это вообще точно официальная экранизация ?
Да вроде как.

FromSky
11.05.2017, 14:05
Да вроде как.
после этого российское кино не кажется таким плохим

mr.pirat
12.05.2017, 04:57
Сама по себе новелла убогая, так еще ее и экранизацией втоптали ниже плинтуса))

Taka no Me
25.05.2017, 23:58
В итоге, наконец сюжет добрался до встречи Не ли со своими будущими женами, после долгих интриг в секте перьев, автор решил другой новеллой заняться :fp:

Soifon is my waifu
30.11.2018, 17:53
Почитал тему, ну вы и несли пургу пару лет назад...
Очень сильно преувеличили недостатки гг, не такой уж он высокомерный и особо унижением слабаков не занимался, почти всегда его понты были наигранными ради какой-то цели.
Про месть за своего учителя вообще чушь, в том то и дело что он не мстил, он ненавидел ее за убийство учителя в прошлой жизни, но по факту мстить ей не стал просто постарался держать на расстоянии.
Насчет таланта гг и апах благодаря крутым артефактам тоже чушь:
1. он изначально родился с не очень удачным сосудом души, который тупо не мог ему обеспечить быстрого роста.
2. у него не было доступа к крутым техникам, зельям и артефактам ибо его семья была очень бедной, да и в Светозаре не особо хорошо по части техник.
3. будучи в таких убогих начальных условиях он выжил, обошел весь континент прокачался(ДО ПОЛУЧЕНИЯ КНИГИ об этом аж в 1-й главе говорится), а уже после добрался до крутого артефакта, то есть все это сделал своими силами без всяких читов.
4. более того даже после получения книги он сам все изучал и испытывал разные техники на себе о чем упоминалось, то есть своим трудом добивался.
5. попав в мир драконьих руин в прошлой жизни, он на общих основаниях прокачивался вместе со всеми в куда более плохих условиях чем в этой жизни и даже так смог подняться на недостижимый уровень.
6. автор конечно фейлит, постоянно меняя прошлое, но по первоначальных версии Не Ли в прошлой жизни даже стал сильнейшим в мире превзойдя Шен Ди и проиграл только из-за численного перевеса.

Теперь о простом плане для гг после перерождения:
После перерождения затихариться тихо повышая свой уровень и за год-полтора уйти за легендарный ранг, после чего в наглую просить в жены Цзыюнь шля на хрен остальных женихов.
Такому перспективному жениху не один клан не посмел бы отказать и даже Е Цзун ничего не смог бы сделать ибо во первых сам был бы слабее Не Ли, во вторых старейшины на него надавили, в третьих Е Мо так же надавил бы ибо альтернативой на тот момент судя по прошлой жизни был лишь Шен Юэ который на фоне гг никто и звать его никак.
Не Ли сильнейший, самый талантливый и богатейший жених, за одни техники он мог бы выкупить любую невесту из любого клана.
Далее перекаченный гг с легкостью в одиночку и с нашествием демонов и с предателями и с темной гильдей и с демон лордом разобрался, ибо времени на развитие получилось бы куда больше.
Такими темпами он бы еще и несколько лет успел счастливой семейной жизнью пожить, детей заделать, а после пойти в драконьи руины опять же будучи перекаченным.

По сути так не произошло только потому-что это читать было бы тупо не интересно. Ну и с книгой пока не ясно, почему в этой жизни ее на месте нет(как и самого храма), возможно книга вообще до сих пор в душе Не Ли, а может просто по времени не совпало, ибо в прошлой жизни он совсем в другое время на храм набрел.

Я тут походу один из немногих кому больше нравится Цзыюнь, ибо Сяо Нин хуже по всем показателям:
Талант и сила - Цзыюнь и талантливее и сильнее, как была так и осталась.
Любовь к гг - по факту Сяо Нин влюбилась в Не Ли увидев его талант, в то время как Цзыюнь этого не требовалось, она влюбилась в него когда он был слабаком без потенциала к развитию.
Отношение к окружающим и семье - Сяо Нин вообще на всех положить, у нее все мысли только о Не Ли, про город, клан или семью она не вспоминает, бывшую подругу отвергает пытаясь у нее увести мужика, в то же время Цзыюнь переживает и за город и за семью и за клан и за подругу, жертвует сввоими чувствами ради них.
Внешность - тут вкусовщина, по мне они в маньхуа одинаково хороши. Впрочем по словам персонажей они почти равны, но Цзыюнь слегка опережает...

В общем Сяо Нин как персонаж слабо проработана в сравнении с Цзыюнь. Хотя в Сказаниях вообще второстепенные персонажи слабо проработаны, автор лишь на гг зациклился.

По недостаткам маньхуа и новеллы:
Автор мало внимания уделяет второстепенным персонажам, даже изначальная команда Не Ли - зачем в ней нужны 3 ноунейма(Чжан Мин, Вэй Нань, Чжу Санцзунь), если даже Лу Пяо и Ду Дзе почти никакого развития не получают? Автор тупо на них забивает. Даже духи демоны которых команда Не Ли получает почти никак не упоминаются в сюжете, а после так и вообще их с легкостью меняют на новых.
Любовная линия - сперва автор на нее делает ставку, закручивая любовный треугольник, а затем тупо забивает на нее.
Как бы Цзыюнь с Сяо Нин вообще в бревна не превратились, как это обычно бывает в китайских новеллах, герой покорил любовь всей своей жизни, а поэтому можно на нее забить в плане раскрытия и какого-то развития характера и сосредоточится на новых бабах для гарема.
Автор постоянно забывает про персонажей и события меняя их на ходу, несколько примеров:
Не Ли вместе с Цзыюнь выживают после падения Светозара в прошлой жизни, через пару дней Цзыюнь умирает и гг остается один... Но в следующем флешбеке помимо Цзыюнь и Не Ли оказывается что с ними еще куча народу было, которые постепенно и умирали пока Не Ли не остался один. В еще одном флешбеке посвященном тому периоду оказывается что Не Ли с Цзыюнь вообще несколько месяцев вместе прожили после падения Светозара.
Сяо Сюэ(невеста Лу Пяо) отправилась в одну секту с Сяо Нин и Цзыюнь, более того вметсе с Сяо Нин они навещали своих возлюбленных, но когда Не Ли пришел в их секту про Сяо Сюэ автор вообще забыл, ее как будто и не существовало, про нее никто ни разу не вспомнил, даже ее подруга Сяо Нин.
Во время аукциона в секте Не Ли, мы узнаем что в каждой секте есть наследник с соответствующим статусом, силой и влиянием и нам даже нескольких из них показывают, оданко когда Не ли становится патриархом про них внезапно забывают, например внезапно оказывается что кроме Сяо Нин и Е Цзыюнь в секте божественного звука больше нет подходящих талантов и вообще сильных молодых девушек, автор тупо забыл что он вводил этих персонажей...
Демон лорд и Дуань Дзянь попали в одну секту и Не Ли даже отдельно просил Дуань Дзяня не нападать на него какое-то время, однако чуть позже автор резко забыл об этом и Демон лорд у него вообще отдельно всплывал по сюжету, а в последних главах о том-что Демон лорд находится в той секте вообще никто не вспомнил.
Несколько талантливых ноунеймов которые вместе с командой Не Ли попали в мир драконьих руин, по сути пропали, на них автор забил, даже "эльфийка" которая вроде как к Ду Дзе подкатывала забыта автором, как впрочем и сам Ду Дзе, о нем Не Ли почти не вспоминает и в сюжете о нем совсем чуть-чуть информации всплывает.
И так далее, такое в этом произведении регулярно.
У кого-то были надежды что контракт автора из-за которого он вынужден выпускать лишь одну главу в месяц пока маньхуа новеллу догонит, позволит ему прибавить качество, но по факту качество лишь упало, по ходу автор решил что раз контракт есть можно на произведение забить и параллельно какие-то проекты проворачивать иначе ту воду которая переполняет последние несколько десятков глав я объяснить не могу. Ждем месяц что бы почитать главу содержание которой при желании можно в одно предложение уместить.

Царь Пума 8
04.10.2021, 20:17
Крч, это первая маньхуа, которую я прочитал и мне зашло
первые главы я пролистывал от нехер делать, а потом зацепило
на самом деле мне понравились подковерные интриги и все эти танцы с бубном закулисные - вроде и простенько и очевидно, но при этом сюжет толкает

гг прям зашел (не считая начала, ситуация со спором с училкой это вообще гэг)
старый мудрец с замашками малолетнего имбицила (особенно в последних арках) с той бабой, которая в прошлой жизни его наставницу убила

мир проработанный, имбовость гг не удручает, на удивление

есть минусы, но не как с куском - дропнуть после разгона особо не хотелось

з.ы. знатоки, что подобное можете посоветовать? или мб лучше, в жанре не шарю. Всякие новелки текстовые просьба не советовать, мне очень тяжко их по именам отличать, только по мордам. Хотя однажды, мб...

Булли Курара
05.10.2021, 00:13
Можешь попробовать что-то из этого.
Боевой Континент.
Расколотая Битвой Синева Небес.
Пик Боевых Искусств.
Маг на полную ставку.
Восставший Против Неба.
Воинственный Бог Асура.

Царь Пума 8
03.06.2022, 19:13
Кто знает, че там по главам новым?