Просмотр полной версии : Сильнейшие на Зое
с тем шкетом с волей
Я думаю, он очень силен.
castaway
31.01.2016, 19:51
Если бы передавалась по наследству, то уже у полмира, если бы не у всех была бы королевская воля, а не 1 на миллион.
К тому же Гарп не показал амбиций королей.
Все, кто владеют волей как-то связаны с королевскими корнями. Хэнкок - правительница Куджа. Эйс - сын Короля пиратов. Белоус и Шанкс - императоры морей. Рейли - темный Король. Дофла - Король Дрессрозы. Чинджао тоже там правит страной цветов какой-то. У всех видимо гены проснулись, а у кое-кого они так и спят вечно. Я не думаю, что Гарпа можно отнести к последним, учитывая то, что сын и внук владеют, то и он должен.
viajante
31.01.2016, 20:03
Все, кто владеют волей как-то связаны с королевскими корнями. Хэнкок - правительница Куджа. Эйс - сын Короля пиратов. Белоус и Шанкс - императоры морей. Рейли - темный Король. Дофла - Король Дрессрозы. Чинджао тоже там правит страной цветов какой-то. У всех видимо гены проснулись, а у кое-кого они так и спят вечно. Я не думаю, что Гарпа можно отнести к последним, учитывая то, что сын и внук владеют, то и он должен.
Так ведь у Гарпа нет ничего королевского. Герой дозора, не король.
castaway
31.01.2016, 20:06
Так ведь у Гарпа нет ничего королевского. Герой дозора, не король.
Он D. Тут явно что-то не так .)
опять же, допустим кизару без фрукта развил бы свой пинок до того уровня, которого она достинает с фруктом
Тогда можно было бы дропать мангу, ибо это СайтамаНу а почему? Почему Грап может, а Кизару - нет?
Почему Луффи сильный а Багги дно? что за вопрос такой?
viajante
31.01.2016, 20:16
Почему Луффи сильный а Багги дно? что за вопрос такой?
Да самый обыкновенный вопрос. Почему Кизару без фрукта не смог бы добиться того же, чего и Гарп, если он, будучи с уже фруктом, орудует мечом не хуже первого помощника?
Да самый обыкновенный вопрос. Почему Кизару без фрукта не смог бы добиться того же, чего и Гарп, если он, будучи с уже фруктом, орудует мечом не хуже первого помощника?
Потому что, возможно, лимит его тела и физических возможностей, меньше чем у Гарпа? у всего есть свой предел, и у каждого человека он разный
И вопрос, говорю же, аналогичный, почему Багги дно, а Луффи сильный?
Patota, тут ты прав. В мире ВП предел/потенциал у всех разный
viajante
31.01.2016, 20:20
И вопрос, говорю же, аналогичный, почему Багги дно, а Луффи сильный?
А в каком месте он аналогичный? Уровень первого помощника (которого в молодости ставят в один ряд с йонко) и Багги. Лол?
castaway
31.01.2016, 20:21
А вы представьте, что Гарп, лет эдак в 35-40, совершенно случайно съел гому-гому и развил свой фрукт до 4го гира. Хотя не, не нужно такое представлять~
А в каком месте он аналогичный? Уровень первого помощника (которого в молодости ставят в один ряд с йонко) и Багги. Лол?
Луффи тоже не легендарный Дозорный, так что нормально.
Так почему один днище а другой нет?
А вы представьте, что Гарп, лет эдак в 35-40, совершенно случайно съел гому-гому и развил свой фрукт до 4го гира. Хотя не, не нужно такое представлять
Некому было бы начинать новую эру пиратов
viajante
31.01.2016, 20:25
ак почему один днище а другой нет?
Потому что не дано, дальше что?
Тогда можно было бы дропать мангу
Ты вечно ноешь про дропание, но при этом до сих пор читаешь. Почему бы и не дропнуть?
ибо это Сайтама
Что-то я не видел, чтобы рейли превращался в фарш
Ты вечно ноешь про дропание, но при этом до сих пор читаешь. Почему бы и не дропнуть?
Я вечно ною, что "если бы так было, я бы дропнул"
Но слава богу Ода не сливает мангу в такие нули
Что-то я не видел, чтобы рейли превращался в фарш
Я не знаю как это объяснить...лучше сольюсь
Джек сильнее всех(кроме Мугивар и Ло)на зое
Grimgore
07.06.2016, 10:45
На самом деле сложно сказать. Точно только одно, сильнейший - Джек.
Луффи и Ло примерно на уровне, но вот мощнее они Собакена с Кошаком или нет, непонятно. Возможно что они примерно одного уровня все вчетвером. С другой стороны от Ло или Мугивары Капоне вряд-ли бы там сматывался в ужасе. Исходя из этого скорее котопес даже по-мощнее. Да и сам Луффи отзывался о них как о "очень сильных дядьках". Луффи в этом вопросе никогда не ошибается.
1. Джек
2. Кот и Пес.
3. Луффи и Ло.
4. Зоро.
5. Пекомс, Капоне, Педро и Сисилиан.
7. Френки.
8. Кинемон с братюней.
дальше треш.
Murcielago
07.06.2016, 12:37
Луффи в колизее Берджесса монстром называл и прогодал.
Evil Phil
07.06.2016, 13:12
Луффи в колизее Берджесса монстром называл и прогодал. В своё время много кого монстром называли, и почти все посливались.( Кроме БУ разве что)
Grimgore
07.06.2016, 13:20
Луффи в колизее Берджесса монстром называл и прогодал.Не припомню, поделись сканом.
Вообще Луффи говорил "выглядишь крепким/сильным/крутым" вроде только Рейли, Фуджиторе и вот Собакену еще. Хотя может еще кому, остальных не припомню.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot