PDA

Просмотр полной версии : 813 глава

Страницы : [1] 2

Верт
21.01.2016, 17:47
Вышла 813 глава манги One Piece

"Приглашение на чайную вечеринку"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/01/21/1156a0e100011e2.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=884372&postcount=2)

Верт
21.01.2016, 17:47
813 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/lw5twomhhtq8.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/lw5twomhhtq8.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Shanks
21.01.2016, 17:50
+13 :lf:

johnyarov
21.01.2016, 17:55
Sanjiiiiiiiiiiiiiiii:bp::bp::bp::bp::ag::ag::ag::a g:

Koshak
21.01.2016, 17:56
Йо-хо-хо, Огонь!
Похоже, нас ждёт полномасштабное похищение невесты Санджи из под венца:lol:

Я знаю выход). Нами сейчас, услышав, что Санджи из богатого и знатного рода, сама с удовольствием выйдет за него. Надо по-бырому обстряпать свадебку и всех остальных претенденток оставить с носом:ap:

Эта хрень ещё и трансформируется?!:kl: Под Френки косит, паскуда!

Shanks
21.01.2016, 18:03
Может в этой арке Ода поднимет санджи.

serega
21.01.2016, 18:13
Забавно,что-бы вынести Капоне нужно только уронить горящую сигарету:be:Ода жжёт:lol:

Murcielago
21.01.2016, 18:13
Видимо проблему самураев Ода оставил. А альянс с Ло был заключен против Кайдо, но пойдет ли он на свадьбу ? Пойдут ли самураи ?
Семья Винсмок значит была сильной еще пол века назад, раз Брук их помнит. Я думаю, что это мифия. Довольная влиятельные, раз смогли поменять постер. Плюс наверняка имели дело с семьей Донкихот в том же море.
Пекомс на Зои. Значит тоже временно присоединится.
Ну Санджи там наверняка не будет один. Джимбей тоже должен быть там с его рыболюдьми.

Ложка
21.01.2016, 18:20
Кстати меня тоже интересует вопрос. Где черт возьми Джимбей?

Vampirioo
21.01.2016, 18:21
С мамочкой решает проблемы, нет?

Бенгальский Эйс
21.01.2016, 18:23
хорошая глава, давно не видел слов от мугивар - он тот , кто станет королем пиратов! ( со времен ТБ кажется).
Значит Санджи вернется весь в крови и пафосно скажет, что ничего не случилось!)

Mikhael
21.01.2016, 18:26
Нда, Неко и вправду монстр, раз Капоне вот так вот сразу драла дал. Каков уровень Джека, если такие, как Ину и Неко его монстром считают?
По факту, что у нас есть:
1. Семейка Санджи очень влиятельная, раз способна на такое (почти уровень теньрюбито), да еще и Брук что-то о ней знает. Либо знать, либо мафия. То, что Санджи любитель костюмов и соблюдения этикета может намекать и на то, и а другое...
2. Кок обставил все умно, письмо возымело то эффект, какой он и хотел, то есть, чтобы его не беспокоили и не встревали.
http://e2.postfact.ru/auto/15/71/78/OP_807_page05.png
3. Кок и вправду умен, сообразил все быстренько, освободил накам, небось сейчас сидит и чаек попивает.
4. Интересно, что же сказал тот Вето ему на ухо, что Санджи та быстро поменял свое мнение.
5. Скорее всего с Джимбеем пересекутся. Может, разнос устроят, как на острове РЛ на пару.

История Санджи подается довольно интересно. Кроме того радует то, что эта глава - последний флэшбек, далее события будут происходить в реальном времени.

Мороженщик
21.01.2016, 18:27
Только плывет к БМ или уже доплыл.

Хьюстон
В принципе, классная глава, которая подтвердила кучу догадок насчет происхождения Санджи, да еще и дала начало новой сюжетной линии, где Санджи будет подниматься в наших глазах, я надеюсь. Он уже порадовал меня своими действиями в этой главе.
Но есть одно но: если родаки Санджи такие крутые, богаты и влиятельные, то почему награду за него так слабо повысили? Всего 100 каких-то лямов. А может, дозорные просто не позволили? А так бы, ходил бы наш Санджи с наградой как у Джека :D

Gwynbleidd
Отличная глава, такая вся детальная, наконец-то прояснилась история Санджи и все что произошло до прибытия Лу. Наверное Кайдо еще долго будет ждать Мугивару, первой получит Йонко БМ, хотя это должно быть очень длинной аркой. Интересно что будут делать Мугивары в следующей главе, подождут Санджи - вряд ли, скорее всего лу пойдет спасать кулинарную принцессу.

За перевод Спасибо)

Хьюстон
21.01.2016, 18:29
История Санджи подается довольно интересно. Кроме того радует то, что эта глава - последний флэшбек, далее события будут происходить в реальном времени.
Это да!

Murcielago
21.01.2016, 18:33
Капоне наверняка ощутил слова Санджи "Луффи станет КП". Ведь он такой же сверхновый, а перед йонко прогибся.

Vampirioo
21.01.2016, 18:33
Но есть одно но: если родаки Санджи такие крутые, богаты и влиятельные, то почему награду за него так слабо повысили? Всего 100 каких-то лямов. А может, дозорные просто не позволили? А так бы, ходил бы наш Санджи с наградой как у Джека :D
Каков резон им поднимать награду Санджи? Чем больше награда, тем сильнее люди охотятся за обладателем, а надпись "только живым" намекает на то, что предки Винсмоука не очень хотят смерти своего 3 сына

Dragonly
21.01.2016, 18:34
Я конечно могу показаться сейчас очень наивным, но мне почему-то кажется, что Санджи прямо таки спасать не будут, если только не вылезет какой-нибудь факт, который будет угрожать жизни Санджи, нужно чтобы со всем этим разобрался Санджи в одиночку, возможно с Джимбеем и как раз вернуться вместе вдвоем в команду, а пока Луффи пусть повозиться с Джеком и Уиблом мб. Но тут тогда не укладываются действия Кайдо, он ведь уже хочет развязать крупнейший конфликт, может быть он будет развязан чуток попозже и как раз успеют Санджи и Джимбей вернутся и как раз флотилия Мугиварцев соберется, ведь нам говорили, что она станет участником крупнейшего события в будущем, возможно это то же что и Кайдо планирует, так еще и конфликт ЧБ И Революционеров, боже мне кажется или Ода переборщил с количеством информации и в итоге может наделать очень много ошибок нелогичных в сюжете.

Gwynbleidd
21.01.2016, 18:42
И я так не понял, неужели Пекомс остался на Зои, может он новый накама Мугивар за месть Капонэ?

Mugi
21.01.2016, 18:43
Увидим братьев Санджи... Ну или сестер

Fire Fist Ace
21.01.2016, 18:45
И я так не понял, неужели Пекомс остался на Зои, может он новый накама Мугивар за месть Капонэ?

Скорее на пару с Тамаго может присоединиться со своими командами, после свержения Биг Мам.

Fire Fist Ace добавил 21.01.2016 в 18:45
Будем делать ставки на то, что они уроды и слабомыслящие? А что, довольно стереотипно или, как сказали бы в штатах, расистки!

Хьюстон
21.01.2016, 18:48
Каков резон им поднимать награду Санджи? Чем больше награда, тем сильнее люди охотятся за обладателем, а надпись "только живым" намекает на то, что предки Винсмоука не очень хотят смерти своего 3 сына
Лол. У них свадьба на носу, им сына надо искать. Я б назначил награду куда выше, чем 170 лямов. Ну у тебя и логика.
боже мне кажется или Ода переборщил с количеством информации и в итоге может наделать очень много ошибок нелогичных в сюжете.
Да не сцы. Я ж говорил, что возможно дозор будет махаться с Кайдо и БМ одновременно, а может, с Кайдо, в то время как мугивары будут махаться с БМ.

serega
21.01.2016, 18:49

Скорее братьев,когда говорят 3-ий сын,подразумевается что есть ещё два,причём не исключено,что у него помимо братьев есть и старшие сёстры.

Mikhael
21.01.2016, 18:55
Скорее братьев,когда говорят 3-ий сын,подразумевается что есть ещё два,причём не исключено,что у него помимо братьев есть и старшие сёстры.
Есть братья, мб есть и сестры, но теплых чувств он к семейке своей не испытывает, это явно.

Dragonly
21.01.2016, 18:56
Да не сцы. Я ж говорил, что возможно дозор будет махаться с Кайдо и БМ одновременно, а может, с Кайдо, в то время как мугивары будут махаться с БМ.

Можно было бы кстати, дополню твою идею и как-то впихнуть ЧБ, Революционеров, Дозор, Кайдо, БМ, Сверхновые, Луффи, Уиблы в один конфликт, но тут возникает сразу 2 проблемы: это мясо и это конец манги был бы :D Но в принципе двоих Йонко против дозора поставить можно, но Луффи не любит делить добычу, тогда надо дружить с кем-то, с Кайдо или БМ. В общем жутко интересно все развивается, хочется увидеть что получится в итоге.

Vampirioo
21.01.2016, 19:02
Лол. У них свадьба на носу, им сына надо искать. Я б назначил награду куда выше, чем 170 лямов. Ну у тебя и логика.
сколько там дней прошло после наград?(во флешбеке), чтот не долго его искали. Не думаю что Винсмоуки понадеялись на чудо как Зоро всегда это делает.

serega
21.01.2016, 19:03
Кстати,что заметил,Крокуса с Лабуном можно вообще не рисовать.Они во все свои появления делают практически одно и то же,один читает газету,а второй ревёт.Ода по оригинальнее что-ли был бы с этим(((

Shanks
21.01.2016, 19:08
Кто же первым из йонко получит КингКонгГан:fu:

Vampirioo
21.01.2016, 19:09
Кто из мугивар эти слова сказал? Просто пока главы не читаю)
Санджи

Heart_Grow
21.01.2016, 19:10
Разочарование, Ода сдал позиции. Сюжет очень банален. Вангую что ЧБ сольет Драгона и Сабо, потом эпик батл аля маринфорд конец

serega
21.01.2016, 19:14
Вангую что ЧБ сольет Драгона и Сабо, потом эпик батл аля маринфорд конец

Плохая из тебя ванга,тогда бы не было бы никакого смысла вводить Сабо,а тем более отдавать ему фрукт Эйса.

Dragonly
21.01.2016, 19:16
Разочарование, Ода сдал позиции. Сюжет очень банален. Вангую что ЧБ сольет Драгона и Сабо, потом эпик батл аля маринфорд конец

Слишком легко, организация которая держится особняком против всего мира, причем отыгрывает позиции, Революционеры на уровне Йонко, не думаю, что Ода будет сейчас сливать их. Это было бы нужно, если бы у мугивар не было причин сражаться с ЧБ, а у Мугивар есть причины сражаться со всеми Йонко, поэтому думаю без спасений принцес уж с Йонко обойдемся, хотя это Ода и он может :D Но я все же верю, что сильнейшие мира сего пофайтяться в конфликте покрупнее Маринфорда, под конец манги, через еще один ТС .

Heart_Grow
21.01.2016, 19:21
До тс Рыболюди-Шич-Шич-Спасение Робин-разгром Эйса- Война Белоуса
После тс Рыболюди-Шич-Уибл-Спасение Санджи- Разгром Сабо- Война

Heart_Grow добавил 21.01.2016 в 19:21
Dragonly, Робин 20 лет скрывалась от правительства, не очень они компетентны

Dragonly
21.01.2016, 19:23
До тс Рыболюди-Шич-Шич-Спасение Робин-разгром Эйса- Война Белоуса
После тс Рыболюди-Шич-Уибл-Спасение Санджи- Разгром Сабо- Война
То что Зоро порезали, сомнительная встреча с Шичем. Я тебе более упрощенную формулу арок Оды приведу: Угнетание народа, заблужение народа, Спасение Народа, Принцесса (не обязательно), Благодарность народа. И не важно кто является врагом, Шич или Бог или простые хулиганы. Тем более Конец манги будет взрывным, Ода сам говорил, что конец он уже придумал, какие бы Ода ошибки не делал, но он все равно остается гениальным мангакой и закончить так глупо Ван Пис он не может, ты за кого ЕГО ДЕРЖИШЬ:?!

Heart_Grow
21.01.2016, 19:27
Dragonly, Я понимаю что это сенен, но сюжет тоже важен, а Ода просто себя копирует

Heart_Grow добавил 21.01.2016 в 19:27
То что Зоро порезали, сомнительная встреча с Шичем.Я про Крока и Морию

Venres
21.01.2016, 19:28
ВИТО? Вито Скалетта? Ты ли это?!

Dragonly
21.01.2016, 19:34
Dragonly, Я понимаю что это сенен, но сюжет тоже важен, а Ода просто себя копирует

Ода может повторялся конечно, но сейчас события принимают другой оборот, никогда до этого мы не имели дел с Йонко и Админами, я имею ввиду Мугивары, раньше Ода копировал арки, это правда, но он же создал арку Маринфорда, которую я уверен никто не ожидал на тот момент. Война скорее всего будет, но нужны делать из Революционеров приманку, нет. Конфликт уже начался и Мугивары уже в нем участвуют, уже брошен вызов БМ и уже насолили Кайдо, с ЧБ тоже счеты давнишние, причина драться и так есть.

Heart_Grow
21.01.2016, 19:37
Dragonly, Переменные может поменяются с шичей на йонко, а с остальным что делать? Не думаю что было бы интересно смотреть на Капоне, не появись он на Сабаоди

Evil Phil
21.01.2016, 19:42
Слишком Ода нагнетает, можно было спокойнее. Хотел поставить 2, как в прошлый раз, но суровый котэ добавил +1.
Капоне весь такой пафосный был в прошлой главе, а на кошака побоялся прыгать.:bd:

Shinryuken
21.01.2016, 19:45
Санджи - мужик и нереально вкрутую!

Shinryuken добавил 21.01.2016 в 19:45
Пекомс на Зои. Значит тоже временно присоединится.

Наверняка он станет проводником Мугивар в земли Биг Мам

Risport
21.01.2016, 19:55
спутниковые ден ден муши

Наталья
21.01.2016, 19:58
Хорошая глава. Всё-таки начало арок до мордобоев - самые лучшие в куске, куча информации. Потом просто все друг друга месят с большим пафосом.

ARhi
21.01.2016, 20:24
Теперь понятно почему Санджи награду подняли на 100 лямов, хотя он на ДР ничего не сделал.

ARhi добавил 21.01.2016 в 20:24
Будем делать ставки на то, что они уроды и слабомыслящие? А что, довольно стереотипно или, как сказали бы в штатах, расистки!

А я их представил такими же повернутыми как сам Санджи(как его клоны). ужаснулся.. но все же забавно выйдет:ar:.

Анкалагон
21.01.2016, 20:38
Глава отличная! 5+++
Нами-сан прекрасна (о, это ее платье наводит на разные мыслишки). :ag:
И вот он Санджи, которого мы любим и знаем. Думает головой, ведет себя круто без психов, работает четко и быстро, и друзей успевает спасать. В общем, Нами, взяла Луффи в одну руку, Зоро в другую и пошла одной невесте морду бить!:fu:
Жду мамочку-извращенку, которая на всех мужиков бросается:be: или бабушку:be:
На чай до Маман все повелители морей съедутся? Кроме Тича, он дерзкий новичок, старики его не уважают.
Котяра великолепен. Хорошо, что Пекомси живой.
Брук, помнится, служил в каком-то королевстве по молодости. Что же такого страшного он слышал о Винсмоках?
Вангую: Пока Луффи и ко слушали историю, настало утро и принесли свежую прессу - первая обложка - свадьба Санджи и мадам Пудинг:fu:

poloten4ik
21.01.2016, 20:42
главе 5 санджи шикарен,странно ода пропустил торговца мечами с женой!

ARhi
21.01.2016, 20:48
Вангую: Пока Луффи и ко слушали историю, настало утро и принесли свежую прессу - первая обложка - свадьба Санджи и мадам Пудинг
Плохо вангуешь, если настало утро, то Лу не встретится с котярой, а значит их ночная поездка будет бессмысленной.

Всё-таки начало арок до мордобоев - самые лучшие в куске, куча информации. Потом просто все друг друга месят с большим пафосом.
:ax: не могу не согласиться

Хитсоне
21.01.2016, 20:56
Почитал комменты и заметил, что всех йонко упоминают, а про Шанкса - практически ни слова. Его со счетов сбрасывать тоже не нужно, уверен, что и у него свои интересы и в стороне он никак не останется. И в случае чего, если настанет лютый звиздец для мугиваровцев, он может встать на сторону Лу.

Паули
21.01.2016, 21:01
Жену Санджи в накама!
А если серьезно, то если данную главу выкинуть из манги, то никто не заметит. То что Ода начал делать Санта-Барбару придумывая семьи персонажам, которые изначально позиционировались как чуть ли не круглые сироты - это мы уже заметили. Главу писал не Ода, а сам капитан Очевидность - лично. Про принадлежность Санджи к какой-то знати было пару глав назад сказано, где он родился и где встретился с мугиварами мы очень-очень давно знаем и вся глава в таком духе. Невесту нам не показали, как Санджи стал побегушкой на кухне (при такой-то такой семье не рассказали). Так-то, в принципе, глава на троечку, но на фоне эпичной войны Джека с Минками, выше двойки поставить не смог.

П.С. Жду не дождусь эпичного срыва покровов с семьи Зоро.

Каков уровень Джека, если такие, как Ину и Неко его монстром считают?
По манге Джек=Ину=Неко. Они и себя монстрами считают.

IkBI
21.01.2016, 21:03
Уже не терпится узнать как пойдут дела дальше

Fire Fist Ace
21.01.2016, 21:10
Почитал комменты и заметил, что всех йонко упоминают, а про Шанкса - практически ни слова. Его со счетов сбрасывать тоже не нужно, уверен, что и у него свои интересы и в стороне он никак не останется. И в случае чего, если настанет лютый звиздец для мугиваровцев, он может встать на сторону Лу.
Там ещё остался некий Бронзовый Так-и-так из команды Роджера - по идее он должен обучить Лу запретным техникам юзания фруктов.

Хьюстон
21.01.2016, 21:12
сколько там дней прошло после наград?(во флешбеке), чтот не долго его искали.
Потому что повезло, что Пекомс знал, где Зоя, и что он вообще узнал, что они плывут на Зою.
Не думаю что Винсмоуки понадеялись на чудо как Зоро всегда это делает.
Понимаешь, когда на носу свадьба, а никому неизвестно, где женишок, то почему бы не назначить за него награду? Вот и назначили, и больше, чем за остальных, но не намного.
Ода по оригинальнее что-ли был бы с этим(((
Да вон в прошлый раз Скопера Габана походу показали.
ВИТО? Вито Скалетта? Ты ли это?!
Нет, это Вито Карлеоне. Типа.
Капоне весь такой пафосный был в прошлой главе, а на кошака побоялся прыгать.
Дык он ж не силой взял мугивар и Цезаря, а хитростью.
Джек=Ину=Неко
Джек ~ Ину + Неко.

Fire Fist Ace
21.01.2016, 21:17
Да вон в прошлый раз Скопера Габана походу показали.
Это где его показали? На корабле Роджера? Тогда не говорилось, что это Бронзовый.

Mastack
21.01.2016, 21:35
И я не думаю, что Лу попрется спасать кока - не зря же нам показали Джека и минков. Этот говнюк еще вернется или Лу сам на него напорется. Кроме того Уибл его ищет. Не будет у него возможности за коком переться, да они и не знают куда. Кроме того, Санджи все очень умно обставил.
Пожалуй, соглашусь.

В итоге, у кока будет куча времени, возможностей и потенциальных противников для реабелитации, да и с Джимом скорее всего свидятся. Может, как и на острове РЛ на пару будут разносить врагов. Все же поря Джимбею в команду, война грядет.
Было бы неплохо.

Кстати, интересно получается: было монстртрио, теперь в потенциале кроме лу есть 2 топовых мечника (Ло-Зоро) и два топовых рукопашника (Джимбей-Санджи). Такой квартет кому угодно даст прикурить!
А вот тут не соглашусь. Ло сам по себе капитан. (Только не надо Широхиге вспоминать, Луффи у нас в этом отношении Шанкс.)

Shanks
21.01.2016, 21:38
Удивительно что Луффи не заснул как обычно,слушая историю.:ar:

Паули
21.01.2016, 21:41
Джек ~ Ину + Неко.
Тут более хитрая формула должна быть. Они же не одновременно его сдерживали, что бы просто плюс ставить. Получается любой из них может в одиночку сдерживать Джека 12 часов (скорее всего даже больше). А значит 1-на-1 у Джека явного превосходства нет. По идее в паре они должны были его уложить за пару часов, но тут уже любовь Оды к многосуточным боям. В общем пока мало информации я пофанбою на тему Ину+Неко=Йонко.

Mikhael
21.01.2016, 21:46
Кстати, думаю, после этой арки (имею ввиду развитие событий с коком) награды опять изменяться, как минимум у кока - все же целью надписи "только живым" было доставить его на свадьбу. Цель достигнута, кок скорее всего натворит еще дел, разозля свою могущественную семейку и БМ, так что + несколько сотен лямов (ну или хотя бы 1 сотню) ждут его (и, надеюсь, нормальная листовка, а то встретясь на финальной драке Кавендиш его затролит и кок вырубит одного из сильнейших союзников)

Кстати, мб таким образом он и исполнит обещание Куме - стать самой большой угрозой МП. Было бы неплохо, а то с амбициями Лу - стать КП, и с амбициями Зоро - стать сильнейшим фехтовальщиком его мечта найти море со всякой рыбой выглядит как-то блекло...

П.С. Люблю, когда мугивары говорят, что Лу тот, кто станет КП!

Vampirioo
21.01.2016, 21:47
Ину+Неко=Йонко.
Получается, кот и собака как минимум очень близки к админ лвлу?

Mikhael
21.01.2016, 21:51
А вот тут не соглашусь. Ло сам по себе капитан. (Только не надо Широхиге вспоминать, Луффи у нас в этом отношении Шанкс.)
Я не имел ввиду, что он присоединится к мугиварам, да и не хочу я этого. Кроме того Джим тоже еще не вступил в команду. Просто провожу параллели меду союзниками. Если брать к вниманию еще и новый флот Лу, то к группе Зоро еще Кавендиша кинуть можно, ну а Барта к Санджи.
Просто заметил любопытное соотношение...

Паули
21.01.2016, 22:00

В Новом мире страна либо живет под Йонко, либо ей правят админ лвлы (не обязательно кто-то один, можно и в сумме).

Ivanikus
21.01.2016, 22:02
Мне интересно что за похабщину сказал Вито Санджи, что тот изменил решение :oo:

Анкалагон
21.01.2016, 22:16
Мне интересно что за похабщину сказал Вито Санджи, что тот изменил решение
"Мы знаем, что ты гей"

Ivanikus
21.01.2016, 22:21
Мы знаем, что ты гей"

Тогда уж "Мы знаем что ты делал 2 года" :lol:

elDagon
21.01.2016, 22:35
Пф, 0 из 10. Информативность даже ниже, чем в главе, где бегали Ребекка и гномики.

serega
21.01.2016, 22:42
Пф, 0 из 10. Информативность даже ниже, чем в главе, где бегали Ребекка и гномики.

Зато рамочку показали и доказали,что Вито не статист:lol:

zoro_37
21.01.2016, 22:48
Глава великолепна! В этой арке складывается атмосфера, какой в ван пис не было уже ооочень давно. Наверно это потому, что в последних арках мало времени уделялось самим мугиварам, всё крутилось вокруг событий, которые крутились вокруг мугивар. Но мне не хватало глубины раскрытия главных героев, как это было в первых арках. Конечно последние события очень круты, масштабны и эпичны, но из-за этого пропадает атмосфера "уютного приключения"(то за что я полюбил ван пис). А сейчас очень радует, что будет много внимания уделяться одному из главных героев, причём начало очень интригует.

Smiling Cat
21.01.2016, 22:52
Главе 5:
1. Однако... не думал, что Капоне вот так начнёт гореть!
2. А Цезарь забавный, когда паникует аж до слёз!
3. Как и думал: Капоне может использовать свою крепость, как ему будет угодно - это по круче управления камнем Пики будет - тут уж абсолютный контроль (правда только внутри своего тела, но тем не менее).
4. Я думал мне показалось, но... У ВИТО И В САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ ГРОМАДНЫЕ РУЧИЩА!!! ДА это же не руки - это вёсла!!!
5. Что-то мода пошла на парней с основой образа Доффи: сперва Овцеголов, теперь Вито! Или мне кажется!?
6. Итак мы имеем:
*Старик, который мог своей силой уничтожить мир, однако по характеру, что-то не внушал - БУ всё больше тускнеет.
*Женщина, сила и влияние которой настолько ужасны, что страшным является просто в чём-то отказать ей - она реально начинает пугать.
*Существо, обладающее бессмертием, которое в своём распоряжении имеет как минимум ещё одного такого же монстра и которой вскоре объявит войну всему миру (это не как Луффи и не только МЗ и МД, а всему миру).
*Человек, который обладает силой поглощать и уничтожать, который за 2 года сумел украсть множество различных способностей и теперь он большая туша наполненная способностями разных мастей.
*Калека, сила которого пока что показана лишь в прокачанной КВ, но этого мало для внушения.
П.С. На данный момент в моём рейтинге нос в нос идут БМ и Кайдо, за ними Тич и замыкающим Шанкс.
7. Любопытно: может Винсмоки являются важными шишками из МЗ: всё же нужно иметь связи, чтобы выпустить такие листовки, которые назначает Дозор.
8. Это то неловкое чувство, когда трое во всё горло орут тебе в живот!
9. А это уже интересно: Капонэ выходит может трансформировать своё тело - тогда он может оказать сравним по способностям с Бейби 5, а может и круче неё (в бомбу конечно не превратится, но огнестрельная мощь может оказаться не маленькой).

П.С. Нас ждёт чайная вечеринка: ждём появления Безумного Шляпника, Мартовкого зайца и Сони!!!

XZibit100500
21.01.2016, 22:52
По манге Джек=Ину=Неко. Они и себя монстрами считают.

а ничего, что джек нонстоп спаринговался с ними 5 дней, а они пол-дня дрались и пол-дня отдыхали или ты это как переменную не считаешь?

poloten4ik
21.01.2016, 23:51
Это где его показали? На корабле Роджера? Тогда не говорилось, что это Бронзовый.
наверное, имелась ввиду обложка 631 главы.

elDagon
22.01.2016, 00:01
Хорошая глава. Всё-таки начало арок до мордобоев - самые лучшие в куске, куча информации. Потом просто все друг друга месят с большим пафосом.
Ага, верно. Жаль такого уже как 6 лет нет.

elDagon добавил 22.01.2016 в 00:01
Зато рамочку показали и доказали,что Вито не статист:lol:
О да, это сильно продвинуло сюжет.
Из нового мы узнали только, что Брук тоже знаком с Винсмоками. Ставлю на то, что он был одним из начальников охраны дворца именно в той стране(он говорил про свою службу при жизни).
Да уж, Ода очень сильно тянет. Я надеюсь, что это из-за того, что он работает и над фильмом, а то совсем скатился.

Хьюстон
22.01.2016, 00:04
Что-то мода пошла на парней с основой образа Доффи: сперва Овцеголов, теперь Вито! Или мне кажется!?
Господи, ты уже везде своего Доффи видишь.
П.С. Нас ждёт чайная вечеринка: ждём появления Безумного Шляпника, Мартовкого зайца и Сони!!!
Базаришь.

Spargo
22.01.2016, 00:07
Немножко не в тему, увидел на 9gag, улыбнуло.http://s017.radikal.ru/i444/1601/bf/96c2bde9516d.jpg

Mr.Kot
22.01.2016, 00:34
наверное у капоне все статисты с пистолетами, вот уже одного показали) это так для парней с прошлой главы
как вы быстро санджи расхвалили, а до этого унижали как могли....харош фрукт у капоне, ноги делает токо так:lol:

elDagon
22.01.2016, 00:41
как вы быстро санджи расхвалили
А за что его хвалить?

Fire Fist Ace
22.01.2016, 00:46
наверное, имелась ввиду обложка 631 главы.

Там не было ни показано, ни сказано, что это Скоппер.

King of Shadows
22.01.2016, 00:57
Забавно будет когда после арки на листовке у Санджи будет наоборот только мертвым)

А если Луффи поедит на свадьбу и узнает об этом Хенкок будут проблемы)

Gidzist
22.01.2016, 00:58
Луффи - У Санджи свадьба? Мы идет на его свадьбу.

Smiling Cat
22.01.2016, 01:18
Логика Луффи:
Санджи женится.
Женится значит свадьба.
Свадьба значит гулянка.
Гулянка значит банкет.
Банкет значит еда.
Еда значит мясо.

-Вперёд мы едем за мясом!
-А Санджи спасать!?
-Так это то же самое!
П.С. Повтор Оды: сейчас Санджи в роли подневольной невестки Нами.

serega
22.01.2016, 01:22
Луффи - У Санджи свадьба? Мы идет на его свадьбу.

Логика Луффи:Свадьба->Много еды.Санджи только посмей не жениться:ac:

Mr.Kot
22.01.2016, 01:27
А за что его хвалить?
очки купить? хотя нет, не куплю/я про то чтобы ты перечитал главу и если не улавливаешь сути то прошу меня извинить/

poloten4ik
22.01.2016, 01:35
Там не было ни показано, ни сказано, что это Скоппер.
просто догадка

elDagon
22.01.2016, 01:48
очки купить? хотя нет, не куплю/я про то чтобы ты перечитал главу и если не улавливаешь сути то прошу меня извинить/
Если вы хвалите Санджи за то, что Ода продолжает его опускать, то пожалуйста.

Trouble
22.01.2016, 02:02
Этот говнюк еще вернется или Лу сам на него напорется.
"Кто бы мог подумать,что такой монстр всего лишь мальчик на побегушках у Кайдо"
у Луффи тоже есть один такой монстр на побегушках и в какой-то главе Ода уже оставлял пасхалку в виде цветного колора,что Зоро будет сражаться со слоном/мамонтом

Trouble добавил 22.01.2016 в 02:02
админ~йонко
а про Шанкса - практически ни слова. Его со счетов сбрасывать тоже не нужно, уверен, что и у него свои интересы и в стороне он никак не останется
все верно,ведь вся эта война за престол это план темного Шанкса и сам он останется в стороне

serega
22.01.2016, 02:29
Если вы хвалите Санджи за то, что Ода продолжает его опускать, то пожалуйста.

Я с тебя просто худею.Основной претензией к прошлой главе было,что Санджи не вынес всех "статистов" Капоне и не спас накам.Но в этой главе показали,что это были совсем не статисты и что Санджи таки вытащил накам+ поехал к невесте на своих условиях,но ты опять недоволен и считаешь его днищем.Где логика?Что же он должен сделать что-бы оправдаться?

Bojack
22.01.2016, 06:50
Я с тебя просто худею.Основной претензией к прошлой главе было,что Санджи не вынес всех "статистов" Капоне и не спас накам.Но в этой главе показали,что это были совсем не статисты и что Санджи таки вытащил накам+ поехал к невесте на своих условиях,но ты опять недоволен и считаешь его днищем.Где логика?Что же он должен сделать что-бы оправдаться?

вынести Кайдо, ваншотом. Да и то,оправдается процентов на 30. и все равно останется дном.

altuha
22.01.2016, 07:26
Неплохая глава. Мне понравилась. Наконец-то начали реабилитировать Санджи.

altuha добавил 22.01.2016 в 07:16
вынести Кайдо, ваншотом. Да и то,оправдается процентов на 30. и все равно останется дном.
Быть ему окамой до конца дней своих.

altuha добавил 22.01.2016 в 07:26
А вообще, я думал глава многим не понравится(у некоторых начало бомбить еще после выхода спойлеров), а тут на удивление мало отрицательных отзывов. А тем, кто сетует на ненужность напоминания о месте рождения Санджи следует вспомнить, что не все читатели такие фанаты как вы, и многие тупо могли забыть про малозначимые эпизоды, которые происходили кучу глав назад. Еще мне понравилась теория Мурца про мафию - думаю можно придумать очень много интересного. Уровень кошака с собакой походу реально высокий, что радует, ибо страна, не подчиняющаяся МП должна иметь хороший уровень бойцов. В Вано и Эльбафе наверняка будет также
П.С. А тот чувак из прошлой главы все-таки оказался не статистом :lol:

Avalon
22.01.2016, 08:47
Спасибо!

Паули
22.01.2016, 11:11
а ничего, что джек нонстоп спаринговался с ними 5 дней, а они пол-дня дрались и пол-дня отдыхали или ты это как переменную не считаешь?

Если противники способны сражаться на равных часами не выявляя победителя, то они равны. А менялись они, например, потому что традиция такая. Но за переменную я ее считаю, но не настолько принципиальную как "+".

А тем, кто сетует на ненужность напоминания о месте рождения Санджи следует вспомнить, что не все читатели такие фанаты как вы, и многие тупо могли забыть про малозначимые эпизоды, которые происходили кучу глав назад.

Ну с таким подходом можно каждую десятую главу делать главой-напоминалкой, а вдруг кто-нибудь что-нибудь забыл.

Murcielago
22.01.2016, 11:11
Вынес на своих условиях ? Смог бы он это сделать, не появись там Кот ? Не думаю. Так что претензии к Санджи обаснованные.

altuha
22.01.2016, 11:36
Паули, не утрируй. Одно дело события недавние, другое дело малозаметный факт 500 глав назад

Паули
22.01.2016, 11:57
altuha, у меня тут скорее сумма впечатлений от главы. Одно дело когда напоминание старых событий занимает пару страниц, например, в главе с появлением важного перса или в главе в которой что-то важное происходит. А тут из-за того что глава пустая и выходит негатив к напоминалкам. Этой главе по сути не хватило чуть-чуть. Ну не знаю, показали бы невесту Санджи, или добавили бы новую деталь из прошлого Санджи. Да что далеко ходить? Сделали бы последнюю страницу прошлой главы, первой страницой этой. И все. В 812 мы узнали как Санджи попал в руки людей БМ, а в этой про свадьбу и происхождение Санджи. И на этом фоне все эти недофлешбеки уже не так в глаза бросаются (точнее почти не бросаются).

Mikhael
22.01.2016, 12:03
А ведь я только заметил. Санджи успел хватить в охапку своих накам, добраться до выхода с ними, бросить, стащить пушку у одного из гангстеров и, вернувшись назад, направить ее на на Цезаря - а все, включая Бега, только начали соображать, что произошло. Санджи шустрый)

AlexAnderson
22.01.2016, 12:24
Записка Санджи очень крутая, с грамотным пафосом, по-мужски - это плюс
Спасение принцессы Санджи, что явно у нас на горизонте, не по-мужски - это явный минус, хоть и не особо штампованый ход, обычно леди из под венца вытаскивают
(предвижу кровопускания носом со стороны повара при появлении женской части мугивар на срыве торжества, сопровождающиеся тупыми фразочками)
Да и в целом я за кока, как бы его не хейтили

Кен-тян
22.01.2016, 12:59
с трудом вспомнил свой пассворд (

Зашел, как обычно, гостем, скачал главу, почитал, а затем взялся за комменты… и чет не нашел мнений о прошлом Санджуко, вот решил высказать свою версию:

Скорее всего, родственники нашего повара те еще сволочи, тут мне видится аналогия с родней Сабо, и Санджи не захотел жить с ними, но так как он куда более благоразумней троицы сорванцов (которым за отплытие в неизвестность на маленькой лодочке можно дать орден – слабоумие и отвага) по всей видимости, решил тайком пробраться на отплывающий корабль. Разумеется, скрываться бесконечно он там не мог, зайца нашли, но не выкидывать же малолетку в море, вот и пристроили его на кухню.
Возможно, то судно, на котором сбежал Санджи, было не местным и сынка знатного семейства не узнали, а может быть просто чья-то добрая душа не выдала его. В любом случае так он и плыл на корабле, постигая азы кулинарии до тех пор, пока на них не напали пираты, а потом шторм подоспел. Выжили после того шторма, насколько я помню, всего 2 человека – Зефф и Санджи. Родители, конечно, искали его, но со временем их поиски сошли на нет, вероятно, решили, что он погиб. По первой листовке его не узнали, ибо тот рисунок был реально упорот, а вот когда появилось первое фото все и завертелось )

Но это так… мысли вслух.

altuha
22.01.2016, 13:05
Кен-тян, насколько я помню, такая мысль высказывалась в прошлых темах

Мороженщик
22.01.2016, 13:11
По первой листовке его не узнали, ибо тот рисунок был реально упорот, а вот когда появилось первое фото все и завертелось )
Санджи сказал "почему сейчас". Это значит его семья уже знает о Санджи и походу есть некий договор. Бровастый за время ТС уже встретился со своей семьей

altuha
22.01.2016, 13:23
Бровастый за время ТС уже встретился со своей семьей
Откуда вообще такие выводы?

serega
22.01.2016, 13:32
Вынес на своих условиях ? Смог бы он это сделать, не появись там Кот ? Не думаю. Так что претензии к Санджи обаснованные.

Ну вообще,вся жизнь состоит из эпизодов,ведь он и слушаться их начал только из-за того,что Нами и Чоппа пошли за ним и стали заложниками.Так что думаю вполне нормально,что он использовал удачный момент и ведь надо же было ещё заметить,что котяра рядом.

Айкаша
22.01.2016, 13:32
О.
Возникла упоротая теория (может её уже и высказывали,я хз).
Может он свалил из семьи,потому что они ему в детстве нашли жену?
А он взбунтовался и сбежал.

Mr.Kot
22.01.2016, 14:36
Трини, а ты не помнишь сколько ему тогда было? по мне он тогда об этом и думать не мог

Айкаша
22.01.2016, 14:48
Mr.Kot, когда ему было 10 он уже был поваренком на том судне.
Значит,где то около этого возраста он свалил из семьи

Mikhael
22.01.2016, 14:51
а ты не помнишь сколько ему тогда было? по мне он тогда об этом и думать не мог
В истории были страны, где благородные дома женили своих детей еще в детстве.

Ваккарий
22.01.2016, 14:59
А может о том, что его ждет невеста было известно его родителям давно, но прилагалось условие, что жених должен быть именно поваром, все мы знаем как мамочка любит поесть вкусненького. Вот и отдали его на корабль простым служкой ведь корабль плавает в разных местах и следовательно много новых ингредиентов для новых блюд, нежели он бы учился во дворце с теми продуктами, что имеются только на его родине, но дальше что-то пошло не так и наш Санджи потерялся.

Юрий Бонд
22.01.2016, 15:09
Поржал с Капоне. Вроде бы и неприступная крепость - почти что мини-Пика на своей территории - но не додумался закрыть ворота в брюхе (проветривал себя, не иначе)! Посмотрел бы я на спасательную операцию кока, если б ему некуда было вышвыривать накам.

Mikhael
22.01.2016, 15:54
Поржал с Капоне. Вроде бы и неприступная крепость - почти что мини-Пика на своей территории - но не додумался закрыть ворота в брюхе (проветривал себя, не иначе)! Посмотрел бы я на спасательную операцию кока, если б ему некуда было вышвыривать накам.
Одна сигарета чуть делов не наделала. Думаешь, Санджи упустил этот факт? В следующий раз поджег бы ногу, или себя полностью. Как видно, Бег ооооочень печется о своем замке.

altuha
22.01.2016, 16:19
Threepoints, неплохо. Никогда не думал о таком

Кузя
22.01.2016, 16:23
Ещё один немаловажный факт, у Санджи есть серьёзный бзик. Он не может тронуть девушку, даже если та собирается его убить. Наверняка за этим кроется какая-то страшная история, как и у принцев рыбоостров, Коалы, Детки 5, Сеньора Пинка и других персонажей куска.

elDagon
22.01.2016, 16:32
Санджи стал днищем не в одночасье, а в результате долгих издевательств со стороны Ода на протяжении всего постТС временного промежутка. Вместо того, чтобы вытереть пол этим Капоне, дождаться своего капитана и поговорить с ним, он просто сбегает. При этом сам Санджи никем вообще не рассматривается как угроза, даже однорукий Неко внушает людям больше страха, чем он. А пафосную фразу аля "Луффи станет королем пиратов" может сказать любой из его последователей.
Алсо, с этого "спасения" накам на фоне прошлой главы только и остается, что проиграть в голосину. Ведь так трудно было выстрелить с Санджи, пока тот спихивал Мугивар или просто-напросто запилить дверь/ворота. Допущения такие допущения.

AlexAnderson
22.01.2016, 16:46
А может о том, что его ждет невеста было известно его родителям давно, но прилагалось условие, что жених должен быть именно поваром, все мы знаем как мамочка любит поесть вкусненького. Вот и отдали его на корабль простым служкой ведь корабль плавает в разных местах и следовательно много новых ингредиентов для новых блюд, нежели он бы учился во дворце с теми продуктами, что имеются только на его родине, но дальше что-то пошло не так и наш Санджи потерялся.
а ты хорош

serega
22.01.2016, 16:48
Санджи стал днищем не в одночасье, а в результате долгих издевательств со стороны Ода на протяжении всего постТС временного промежутка. Вместо того, чтобы вытереть пол этим Капоне, дождаться своего капитана и поговорить с ним, он просто сбегает.

Может быть потому что этот Капоне так же как и Луффи один из худшего поколения,а Санджи нет.А свинтил он из-за слов,которые ему сказал Вито и кто знает что там была за информация.

При этом сам Санджи никем вообще не рассматривается как угроза, даже однорукий Неко внушает людям больше страха, чем он. А пафосную фразу аля "Луффи станет королем пиратов" может сказать любой из его последователей.

Котяра по факту является большей угрозой(при чём есть вероятность,что большая угроза,чем нынешний Луффи),тем более с толпой минков.

Алсо, с этого "спасения" накам на фоне прошлой главы только и остается, что проиграть в голосину. Ведь так трудно было выстрелить с Санджи, пока тот спихивал Мугивар или просто-напросто запилить дверь/ворота. Допущения такие допущения.

Но ты же был уверен что они статисты?Санджи не оценивали,как угрозу,но в итоге не уследили за его действиями.

elDagon
22.01.2016, 17:00
Может быть потому что этот Капоне так же как и Луффи один из худшего поколения,а Санджи нет.А свинтил он из-за слов,которые ему сказал Вито и кто знает что там была за информация.

Котяра по факту является большей угрозой(при чём есть вероятность,что большая угроза,чем нынешний Луффи),тем более с толпой минков.

Но ты же был уверен что они статисты?Санджи не оценивали,как угрозу,но в итоге не уследили за его действиями.
Может быть дело в том, что Санджи - один из ГГ, который входит в м3 и проходил 2-хлетнюю тренировку? Если он тренировался 2 года, чтобы пасовать перед разными Капоне, то его уже давно стоило вытурить из боевого состава Мугивар.

Тем не менее, даже статисты не испугались Санджи.

Ага, не уследили за его действиями. Т.е. в прошлой главе вы мне впаривали, что Санджи не успеет ничего сделать,а теперь они не уследили? Хорошо.

serega
22.01.2016, 17:14
Может быть дело в том, что Санджи - один из ГГ, который входит в м3 и проходил 2-хлетнюю тренировку? Если он тренировался 2 года, чтобы пасовать перед разными Капоне, то его уже давно стоило вытурить из боевого состава Мугивар.

И что из этого.Капоне из худшего поколения,а не третий в команде.Я может тебя разочарую,но на данном этапе Санджи не должен превосходить пиратов,которые создали основные проблемы в НМ за те годы,что мугивары тренировались.

А чего они его должны бояться?Их послали за ним,у них козырь в виде заложников и он не настолько известен что-бы считать его прям уж имбой.

Ага, не уследили за его действиями. Т.е. в прошлой главе вы мне впаривали, что Санджи не успеет ничего сделать,а теперь не они не уследили? Хорошо.

А ты разницу не заметил?В этой главе он был рядом с заложниками,а в той в десятке метров и стоял к ним спиной.

Mr.Kot
22.01.2016, 17:20
разве что так, я то думал что он помладше был.

Mikhael
22.01.2016, 17:21
Если ты не заметил, Санджи никогда не был таким нарваным, как Лу или Зоро. Он не ищет драки, но когда она сама к нему приходит, то он не теряется. Он силен, но предпочитает решать проблемы не только силой, но и умом. Вспомни морепоезд в погоне за Робин: он отцепил 2 вагона с солдатами и корабельным рубакой вместо того, чтоб смахнуться, сэкономив и врямя, и силы, хотя как мы видели ранее, вынести вагон-другой солдат для него дело нескольких секунд. Вспомни ситуацию с Кроком, когда тот поймал всех в клетку. Он действовал и мозгами, и силой - и все разрулил. А где оказались те, кто мозги вообще не включают? Из-за них без кока все погибли бы.
Сейчас все на Санджи и он по прежнему не хотел никем рисковать.
Кстати, где ты увидел выражение страха на его лице что в этой главе, что в предыдущей?
Дозорные на ДР или шавки Дофлы тоже Зоро не боялись. У них же нет ВН)
Кроме того, посмотри на это, чтобы не превозносить слишком других из м3 ( в данном случае Зоро):
1. Дракон сваливает от того, что почувствовал за собой Верго
http://e5.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page07.png
2. Прилетел и спокойно начал поливать огнем мугивар, не испугавшись ауры Зоро
http://e2.postfact.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page11.png
Ага, не уследили за его действиями.
А как это называется?) В прошлой главе он не имел другого выбора. Он единственный сильный из мугивар и некому было его прикрыть.

elDagon
22.01.2016, 17:30
И что из этого.Капоне из худшего поколения,а не третий в команде.Я может тебя разочарую,но на данном этапе Санджи не должен превосходить пиратов,которые создали основные проблемы в НМ за те годы,что мугивары тренировались.

А чего они его должны бояться?Их послали за ним,у них козырь в виде заложников и он не настолько известен что-бы считать его прям уж имбой.

А ты разницу не заметил?В этой главе он был рядом с заложниками,а в той в десятке метров и стоял к ним спиной.
И? А вы не забыли, что это худшее поколение - всего лишь фикция, обозначающая порог награды. Давно у нас разница в 60 лимонов стала показательной? К слову, Капоне еще и капитан, а за него награды была ненамного больше Санджи.

А против Неко, значит, заложники не действуют?

Между ребятами с пушками и Санджи все так же оставалась пара метров, а пальнуть в Мугивар в воздухе несложно. А уж дверь закрыть им вообще никто помешать не мог.

serega
22.01.2016, 17:38
И? А вы не забыли, что это худшее поколение - всего лишь фикция, обозначающая порог награды. Давно у нас разница в 60 лимонов стала показательной? К слову, Капоне еще и капитан, а за него награды была ненамного больше Санджи.

С тех пор как Луффи вырубил Беллами в Моктауне.Надо судить не по наградам,а по калибру преподносимых персонажей.Вон Тич с нулём свалил 550-лимонного Эйса.

А против Неко, значит, заложники не действуют?

Неко был в окружении минков и заложникам уже никто пушек к виску не приставлял.

Между ребятами с пушками и Санджи все так же оставалась пара метров, а пальнуть в Мугивар в воздухе несложно. А уж дверь закрыть им вообще никто помешать не мог.

С дверью согласен притянуто за уши,но мугивар то Санджи выкинул,а сам остался на пути выстрела.А в него стрелять было нельзя.

elDagon
22.01.2016, 17:41
Если ты не заметил, Санджи никогда не был таким нарваным, как Лу или Зоро. Он не ищет драки, но когда она сама к нему приходит, то он не теряется. Он силен, но предпочитает решать проблемы не только силой, но и умом. Вспомни морепоезд в погоне за Робин: он отцепил 2 вагона с солдатами и корабельным рубакой вместо того, чтоб смахнуться, сэкономив и врямя, и силы, хотя как мы видели ранее, вынести вагон-другой солдат для него дело нескольких секунд. Вспомни ситуацию с Кроком, когда тот поймал всех в клетку. Он действовал и мозгами, и силой - и все разрулил. А где оказались те, кто мозги вообще не включают? Из-за них без кока все погибли бы.
Сейчас все на Санджи и он по прежнему не хотел никем рисковать.
Кстати, где ты увидел выражение страха на его лице что в этой главе, что в предыдущей?

Дозорные на ДР или шавки Дофлы тоже Зоро не боялись. У них же нет ВН)
Кроме того, посмотри на это, чтобы не превозносить слишком других из м3 ( в данном случае Зоро):

А как это называется?) В прошлой главе он не имел другого выбора. Он единственный сильный из мугивар и некому было его прикрыть.
Зачем говоритео том, что было до ТС? Тогда Ода не сливал Санджи просто так.
После того, как ему прямым текстом сказали, что задача пиратов БМ состоит в том, чтобы убрать его, Санджи даже не почесался.
Хех, у его команды намечается чуть ли не война с 2 Йонко, а он сваливает, чтобы посмотреть на телку, вот это ум.
Где я писал про то, что Санджи испугался? Я говорил, что его никто не испугался.

Страшная-ужасная аура Зоро, который лежит, развалившись на спине у КБ и смеясь, мда.

А вот в прошлой главе Санджи чего-то не мог себе позволить активных действий, ведь он может не успеть!

serega
22.01.2016, 17:44
После того, как ему прямым текстом сказали, что задача пиратов БМ состоит в том, чтобы убрать его, Санджи даже не почесался.

Слушай,может стоит читать внимательнее?В начале Санджи никуда не хотел уходить,но после того как ему что-то шепнули на ушко,его решение изменилось.Ты не думаешь,что ему ляпнули информацию,которая могла навредить мугиварм и у него просто не было другого выбора?

elDagon
22.01.2016, 17:50
С тех пор как Луффи вырубил Беллами в Моктауне.Надо судить не по наградам,а по калибру преподносимых персонажей.Вон Тич с нулём свалил 550-лимонного Эйса.

Неко был в окружении минков и заложникам уже никто пушек к виску не приставлял.

С дверью согласен притянуто за уши,но мугивар то Санджи выкинул,а сам остался на пути выстрела.А в него стрелять было нельзя.
Спасибо, посмеялся. Для начала научитесь не противоречить самому себе.

А наставить ружье на связанного заложника так трудно? Да и этот "не статист" тоже был рядом.

Давно Санджи стал таким большим, чтобы заслонить собой целую комнату? А еще нельзя только убивать Санджи, про увечья ни слова.

elDagon добавил 22.01.2016 в 17:50
Слушай,может стоит читать внимательнее?В начале Санджи никуда не хотел уходить,но после того как ему что-то шепнули на ушко,его решение изменилось.Ты не думаешь,что ему ляпнули информацию,которая могла навредить мугиварм и у него просто не было другого выбора?
Ему это сказали только спустя главу.

serega
22.01.2016, 17:53
Спасибо, посмеялся. Для начала научитесь не противоречить самому себе.

Дело не в этом я тебе хотел донести,что награда не играет роли,когда персонаж преподносится сильным.Капоне сейчас по любым прикидкам выше Санджи,даже при условии,что при условии ,что тот ГГ.Так же как в своё время преподнесли не имеющего награду Тича.

А наставить ружье на связанного заложника так трудно? Да и этот "не статист" тоже был рядом.

Ты понимаешь разницу наставить к виску или с какого-то расстояния.

Давно Санджи стал таким большим, чтобы заслонить собой целую комнату? А еще нельзя только убивать Санджи, про увечья ни слова.

Какое никакое,но препятствие или ты их всех за супер снайперов принимаешь?А касательно увечий,так опять же есть опасность завалить насмерть.

Ему это сказали только спустя главу.

А в прошлой главе он и не собирался никуда ехать.

elDagon
22.01.2016, 18:01
Дело не в этом я тебе хотел донести,что награда не играет роли,когда персонаж преподносится сильным.Капоне сейчас по любым прикидкам выше Санджи,даже при условии,что при условии ,что тот ГГ.Так же как в своё время преподнесли не имеющего награду Тича.

Ты понимаешь разницу наставить к виску или с какого-то расстояния.

Какое никакое,но препятствие или ты их всех за супер снайперов принимаешь?А касательно увечий,так опять же есть опасность завалить насмерть.

А в прошлой главе он и не собирался никуда ехать.
Пф, кем нужно быть, чтобы усмотреть в Капоне нечто серьезное? Если уж судить по образу, то Санджи внушает намного, намного больше, чем это пародия на Крокодайла.

Мистер "не статист" был очень близко + еще 3 типа стояли довольно недалеко.

Но ведь они же не статисты!!11 Сам Капоне так сказал!111
Люди в мире ВП выживают после удара, который режет гребанную гору, каким образом он мог умереть? И даже если Санджи по каким-то причинам начнет подыхать от пули в ноге, то у Капоне должен быть врач в команде.

Если не собирался ехать, то нужно было собраться и вышвырнуть Капоне с острова, чтобы не мешал ждать капитана.

serega
22.01.2016, 18:18
Пф, кем нужно быть, чтобы усмотреть в Капоне нечто серьезное? Если уж судить по образу, то Санджи внушает намного, намного больше, чем это пародия на Крокодайла.

Да что ты всё на внешность внимание обращаешь.Это факт,что худшее поколение выше любых других обычных пиратов,а Санджи обычный пират.

Мистер "не статист" был очень близко + еще 3 типа стояли довольно недалеко.

Где это он очень близко был?Он стоял возле стола,а не возле заложников.

Люди в мире ВП выживают после удара, который режет гребанную гору, каким образом он мог умереть? И даже если Санджи по каким-то причинам начнет подыхать от пули в ноге, то у Капоне должен быть врач в команде.

Но при этом могут сдохнуть от пули в голове или банального кровотечения.И опять же повторю то,что люде Капоне не статисты,ещё не значит,что они на уровне Санджи.

Если не собирался ехать, то нужно было собраться и вышвырнуть Капоне с острова, чтобы не мешал ждать капитана.

Да сколько же можно,Нами завалить угрожали,не было у него выбора.А как только появилась возможность он их спас.Какого чёрта ты Санджи за такого всемогущего принимаешь,он в состоянии защитить себя,но это не значит,что он спасет всех своих товарище от пуль когда им держат пистолеты у виска.

elDagon
22.01.2016, 18:32
Да что ты всё на внешность внимание обращаешь.Это факт,что худшее поколение выше любых других обычных пиратов,а Санджи обычный пират.

Где это он очень близко был?Он стоял возле стола,а не возле заложников.

Но при этом могут сдохнуть от пули в голове или банального кровотечения.И опять же повторю то,что люде Капоне не статисты,ещё не значит,что они на уровне Санджи.

Да сколько же можно,Нами завалить угрожали,не было у него выбора.А как только появилась возможность он их спас.Какого чёрта ты Санджи за такого всемогущего принимаешь,он в состоянии защитить себя,но это не значит,что он спасет всех своих товарище от пуль когда им держат пистолеты у виска.
Образ персонажа складывается из множества деталей, и внешность - одна из наиболее важных. Если Капоне выглядит как серость, не обладает харизмой, не внушает силой и имеет не очень высокий статус, то почему он должен восприниматься лучше, чем Санджи? Из-за разницы в 60 млн? Ха-ха. Когда Санджи будет драться с адмиралом, то Капоне должен будет шатать Йонко, т.к. он "выше простого пирата"?

Заложники сидели за стулом Санджи, этот тип был рядом со стулом Санджи -> он был рядом с ними.

С каких пор умение стрелять возводит персонажа на уровень Санджи? Это базовый навык, которым должен обладать стрелок.

В произведении Оды поведение статистов таково, что от каждого неожиданного действия они разевают рот и пялятся на того, кто это сделал(что и продемонстрировала эта глава). Да и Нами с Чоппером не были закованы в тот момент, т.е. спокойно могли помочь Санджи как только он начнет драку.
Кстати, тут еще и косяк других Мугивар, но это уже другая история.

serega
22.01.2016, 18:46
Образ персонажа складывается из множества деталей, и внешность - одна из наиболее важных. Если Капоне выглядит как серость, не обладает харизмой, не внушает силой и имеет не очень высокий статус, то почему он должен восприниматься лучше, чем Санджи? Из-за разницы в 60 млн? Ха-ха. Когда Санджи будет драться с адмиралом, то Капоне должен будет шатать Йонко, т.к. он "выше простого пирата"?

Он имеет статус,я тебе про него уже который пост талдычу.И с чего ты взял,что он не внушает силой,ты его в бою то хоть видел что-бы подобное утверждать?А про внешность вообще без комментариев,т.к Ода уже столько могучих фриков ввёл,что это даже не аргумент.Санджи же что-бы сражаться с адмиралами надо ещё аппаться и аппаться,а пока он не уровень Капоне.

Заложники сидели за стулом Санджи, этот тип был рядом со стулом Санджи -> он был рядом с ними.

Ага в 5-ти метрах,а он видимо стоял и смотрел что там Санджи пишет,или всё же советник должен находится возле боса?

С каких пор умение стрелять возводит персонажа на уровень Санджи? Это базовый навык, которым должен обладать стрелок.

С тех пор как начали от пуль уворачиваться на раз.Или тебе непонятно,что для того что-бы попасть в Санджи стрелок должен быть крайне искусен.

В произведении Оды поведение статистов таково, что от каждого неожиданного действия они разевают рот и пялятся на того, кто это сделал(что и продемонстрировала эта глава). Да и Нами с Чоппером не были закованы в тогда.

Эта хрень присуща не только статистам,но и даже нормальным бойцам.А про Нами и Чоппера я тебе уже не раз говорил их держали в руках и угрожали оружием.И для меня куда большим сливом было поражение от йети,а здесь всё более мене норм,т.к. я не считаю Чоппера,а тем более уж Нами,таким прям монстрами,которым и море по колено.

elDagon
22.01.2016, 18:51
Он имеет статус,я тебе про него уже который пост талдычу.И с чего ты взял,что он не внушает силой,ты его в бою то хоть видел что-бы подобное утверждать?А про внешность вообще без комментариев,т.к Ода уже столько могучих фриков ввёл,что это даже не аргумент.Санджи же что-бы сражаться с адмиралами надо ещё аппаться и аппаться,а пока он не уровень Капоне.

Ага в 5-ти метрах,а он видимо стоял и смотрел что там Санджи пишет,или всё же советник должен находится возле боса?

С тех пор как начали от пуль уворачиваться на раз.Или тебе непонятно,что для того что-бы попасть в Санджи стрелок должен быть крайне искусен.

Эта хрень присуща не только статистам,но и даже нормальным бойцам.А про Нами и Чоппера я тебе уже не раз говорил их держали в руках и угрожали оружием.И для меня куда большим сливом было поражение от йети,а здесь всё более мене норм,т.к. я не считаю Чоппера,а тем более уж Нами,таким прям монстрами,которым и море по колено.
Я же говорил, не нужно противоречить самому себе, с такими даже спорить скучно.

Главу почитайте.

О боже, читайте первое предложение.

Монстр-Чоппер вполне себе чудище. А после превращения Нами без проблем могла скрыть их миражом(тем более, что у неё теперь усовершенствованный посох).