Просмотр полной версии : 813 глава
Я же говорил, не нужно противоречить самому себе, с такими даже спорить скучно.
Я себе не противоречу.Я лишь пытаюсь до тебя донести,что СЕЙЧАС сила Капоне представлена выше,чем у Санджи.Ты времена вообще различаешь?Когда подойдёт время его сольют,возможно даже Санджи,но не факт,что это будет сделать очень просто.А ты тут начинаешь свои хотелки выставлять,а чего Санджи всех секунду не ваншотнул,потому что вид Капоне видишь ли тебе не внушает.
О боже, читайте первое предложение.
Ты вообще следишь за моей мыслью?Санджи так умеет,а вот Нами и Чоппер нет.Где здесь противоречие?
Монстр-Чоппер вполне себе чудище. А после превращения Нами без проблем могла скрыть их миражом(тем более, что у неё теперь усовершенствованный посох).
А если Нами скрутили первой?Я уж не говорю,что Монстр-Чоппер это такая абилка,при которой если ты не победишь противника за 3 минуты,то ты слился(поэтому юзать её против неизвестных врагов,как минимум рискованно).
Я себе не противоречу.Я лишь пытаюсь до тебя донести,что СЕЙЧАС сила Капоне представлена выше,чем у Санджи.Ты времена вообще различаешь?Когда подойдёт время его сольют,возможно даже Санджи,но не факт,что это будет сделать очень просто.А ты тут начинаешь свои хотелки выставлять,а чего Санджи всех секунду не ваншотнул,потому что вид Капоне видишь ли тебе не внушает.
Ты вообще следишь за моей мыслью?Санджи так умеет,а вот Нами и Чоппер нет.Где здесь противоречие?
А если Нами скрутили первой?Я уж не говорю,что Монстр-Чоппер это такая абилка,при которой если ты не победишь противника за 3 минуты,то ты слился(поэтому юзать её против неизвестных врагов,как минимум рискованно).
Только 1 раз поясняю, где у вас противоречие. Вы пишете, что о силе Капоне нельзя судить, т.к. никто его не видел в бою, но тут же ставите его выше Санджи из-за... разницы в 60 лимонов. А про времена и хотелки без комментариев.
Вы описали ребят Капоне как даунов-аутистов, которые не могут попасть в движущуюся цель. Нами и Чоппер быстро двигаться не умеют?
Ага, скрутили. Как миленькая стояла с поднятыми руками, даже без ссадин. Я уже не говорю, что Чоппер может моментально превратиться в гигантский меховой шар, который увеличивает его защиту на n пунктов и расталкивает всех вокруг(если он по сюжету каким-то причинам не захочет использовать Монстра).
И с каких пор в ВП персонажи задумываются над применением способности? Это же не Хантер или ЖоЖа.
Smiling Cat
22.01.2016, 19:26
Из того, что нам известно о прошлом Санджи:
*Ему нашли жену-дочь Йонко.
*Его воспитали так, чтобы он не мог ударить женщину (сомнительно, что этому его научил Зефф).
*Его Семья является очень влиятельной - достаточно, чтобы Дозор выпустил листовку "Только Живым" - вероятно это кто-то из дозора, ведь если его и правда поймают, то он попадёт в итоге к своей семье.
(*)Под сомнением: из-за его воспитания он стал извращенцем-бабником.
*Каким-то образом перебрался в Ист Блю, где стал работать поварёнком на корабле - вероятно сам, но больно молод чтоб в одиночку - вероятно был сообщник.
Только 1 раз поясняю, где у вас противоречие. Вы пишете, что о силе Капоне нельзя судить, т.к. никто его не видел в бою, но тут же ставите его выше Санджи из-за... разницы в 60 лимонов. А про времена и хотелки без комментариев.
Не из-за разницы в 60 лимонов,а из-за того что из худшего поколения.Где я хоть раз ссылался на награду?
Вы описали ребят Капоне как даунов-аутистов, которые не могут попасть в движущуюся цель. Нами и Чоппер быстро двигаться не умеют?
С такой скорость,как Санджи они двигаться не умеют и их запросто нашпигуют свинцом.
Ага, скрутили. Как миленькая стояла с поднятыми руками, даже без ссадин. Я уже не говорю, что Чоппер может моментально превратиться в гигантский меховой шар, который увеличивает его защиту на n пунктов и расталкивает всех вокруг(если он по сюжету каким-то причинам не захочет использовать Монстра).
И с каких пор в ВП персонажи задумываются над применением способности? Это же не Хантер или ЖоЖа.
Тебе хоть что-то известно о слове засада?Представь себе такую ситуацию:"Ты сидишь и наблюдаешь за кем-нибудь из укромного местечка,но тебя застают врасплох прижимают к земле и тыкают пистолетом в голову".Внимание вопрос:"Как ты собираешься сопротивляться"?
Хех, у его команды намечается чуть ли не война с 2 Йонко, а он сваливает, чтобы посмотреть на телку, вот это ум.
Ага. А его слова "Я вообще не намерен никуда ехать" говорят именно об этом непреодолимом желании) Он написал такое Луфии и Зоро, чтобы они поверили, что это всего лишь его обычное поведение и не парились, что, кстати, сработало, когда они читали в первый раз.
Страшная-ужасная аура Зоро, который лежит, развалившись на спине у КБ и смеясь, мда.
Аура то не меняется) Или ты думаешь, что Верго бежал за дарконом с палкой и кричал" Гарарараар"!!!? Или Неко что-то активное предпринимал? Аура есть аура, и надо смирится, что ни в Санджи, ни в Зоро не обладают таким внушительным духом, как топы (от До убегали бойцовые рыбы, от неко -Бег)
i_am_misha1991 добавил 22.01.2016 в 19:36
Если не собирался ехать, то нужно было собраться и вышвырнуть Капоне с острова, чтобы не мешал ждать капитана.
Ну так он и хотел сначала дождаться, но кое-что его планы поменяло, и мы не знаем, что это за инфа.
Не из-за разницы в 60 лимонов,а из-за того что из худшего поколения.Где я хоть раз ссылался на награду?
С такой скорость,как Санджи они двигаться не умеют и их запросто нашпигуют свинцом.
Тебе хоть что-то известно о слове засада?Представь себе такую ситуацию:"Ты сидишь и наблюдаешь за кем-нибудь из укромного местечка,но тебя застают врасплох прижимают к земле и тыкают пистолетом в голову".Внимание вопрос:"Как ты собираешься сопротивляться"?
Вы ведь только разыгрываете из себя дурачка?
Скорость Санджи излишня, чтобы драться со статистами. Для этого и их скорости хватит.
Если бы я мог превратиться в 5 метрового монстра или огромный, защищенный шар, то не преминул этого сделать. А уж когда есть союзник, который наводит миражи...
.Санджи же что-бы сражаться с адмиралами надо ещё аппаться и аппаться,а пока он не уровень Капоне.
А вот с этим не соглашусь. Санджи не случайно не попал в Худшее поколение, но не из-за силы. Просто Ода еще тогда придумал ему другой путь. На Сабаоди он проявил себя бойцом не хуже Зоро или Лу. У Багги вон тоже статус огого - шич, накама бывшего КП, названный брат енко!
По факту, ставлю на то, что кок нагнет со временем и Капоне, и еще каких-нить мощных персов из команды БМ. А сейчас это для сюжета не выгодно. Как бы выглядела победа кока над тем же Бегом, если бы он шотнул его? Никак это бы его в глазах читателей не реабелитировало, сказали бы, что это очередной Овцеголов. Антагонистов нужно раскрывать прерд тем, как сливать. Вон даже Пинка, Лао, Вайза и то раскрыли во время ДР, ничего удивительного, что Капоне не слили сразу же.
Ага. А его слова "Я вообще не намерен никуда ехать" говорят именно об этом непреодолимом желании) Он написал такое Луфии и Зоро, чтобы они поверили, что это всего лишь его обычное поведение и не парились, что, кстати, сработало, когда они читали в первый раз.
Аура то не меняется) Или ты думаешь, что Верго бежал за дарконом с палкой и кричал" Гарарараар"!!!? Или Неко что-то активное предпринимал? Аура есть аура, и надо смирится, что ни в Санджи, ни в Зоро не обладают таким внушительным духом, как топы (от До убегали бойцовые рыбы, от неко -Бег)
Ну так он и хотел сначала дождаться, но кое-что его планы поменяло, и мы не знаем, что это за инфа.
Желания и действия часто не сходятся. И говорят за себя именно действия.
Сенсационное заявление. Видимо, Рейли тоже слабак, раз на него могут нападать животные. А Верго, конечно же, самый что ни на есть топчик. Лучше не пытайтесь делать выводов из манги. Хех, забавно сравнили Капоне с рыбкой.
Если хочешь кого-то дождаться, то крепость противника - не лучшее место. Особенно, если она у него в животе.
Санджи станет главным мафиози НМ, Дофла будет курить в сторонке. Вместо "Джокера" придет "Принц"
Smiling Cat
22.01.2016, 20:43
Санджи станет главным мафиози НМ, Дофла будет курить в сторонке. Вместо "Джокера" придет "Принц"
Насмешил. Если до этого в НМ были Винсмоки, а Доффи был брокером №1 - считаешь, что тот, кто в этом даже не новичок, станет главным!?
Желания и действия часто не сходятся. И говорят за себя именно действия.
И они говорят о том, что не будь причина серьезной и не угрожай она остальным, кок бы не поехал. Он решил со всем сам разобраться, и это правильно. Было бы убого ждать Лу и просить о помощи. Зоро тоже до такого бы не опустился. Ну а раз к коку привалила инфа, то ее нужно получить всю, чтобы все обдумать. Он и раньше так делал (вспомни дзвонок Мистера Зеро на Литл Гаден). Он не из тех, кто сначала бьет, а потом думает.
Сенсационное заявление. Видимо, Рейли тоже слабак, раз на него могут нападать животные. А Верго, конечно же, самый что ни на есть топчик. Лучше не пытайтесь делать выводов из манги. Хех, забавно сравнили Капоне с рыбкой.
Ну так это ты навел пример на счет мощности ауры. Так что слова "лучше не пытайтесь делать выводов из манги" справедливы и к тебе.
Если хочешь кого-то дождаться, то крепость противника - не лучшее место. Особенно, если она у него в животе.
Ну так он не хотел дожидаться, но Капоне Нами начал засасывать. Потом еще эта инфа. Затем кок решил все сам разрулить и освободив накам, заткнул рты Капоне и его шавкам, сообразил что к чему, предьявил свои условия и скорее всего попросил принести ему бутылку вина, усевшись в кресло.Санджи станет главным мафиози НМ, Дофла будет курить в сторонке. Вместо "Джокера" придет "Принц"
А вот это мысль)
И они говорят о том, что не будь причина серьезной и не угрожай она остальным, кок бы не поехал. Он решил со всем сам разобраться, и это правильно. Было бы убого ждать Лу и просить о помощи. Зоро тоже до такого бы не опустился. Ну а раз к коку привалила инфа, то ее нужно получить всю, чтобы все обдумать. Он и раньше так делал (вспомни дзвонок Мистера Зеро на Литл Гаден). Он не из тех, кто сначала бьет, а потом думает.
Ну так это ты навел пример на счет мощности ауры. Так что слова "лучше не пытайтесь делать выводов из манги" справедливы и к тебе.
А кто говорил про то, чтобы просить помощи? Додумывать не нужно. Он, в первую очередь, подчиненный капитана. Ему было сказано ждать на Зое, даже он сам об этом сказал, а потом свалил.
Вы и читать не умеете? Или думать? Или сопоставлять примеры? Не видеть очевидного - это, видимо, природный дар. С такими спорить - себе дороже.
Насмешил. Если до этого в НМ были Винсмоки, а Доффи был брокером №1 - считаешь, что тот, кто в этом даже не новичок, станет главным!?
Только начало Нового Мира, успеет еще. Лу станет КП, Зори - старпом и лучший мечник - легенды, Санджи же нужно тоже придать статуса. Он не сверхновый, он не имеет грандиозных амбиций, но зато он наиболее здравомыслящий, мозговитый и дальновидный среди Мугивар, плюс обнаруживается, что он является членом очень влиятельной семьи. Он просто идеальный вариант на место лидера мафии или теневого брокера в НМ, даже псевдоним выдумывать не нужно, он уже назвался принцем. Возможно Санджи станет самым влиятельным среди пиратов в будущем, не путать с самым сильным, коим станет Лу
Возможно Санджи станет самым влиятельным среди пиратов в будущем, не путать с самым сильным, коим станет Лу
Санджи не может стать влиятельнее Лу хотя бы из-за того, что является его подчиненным.
Smiling Cat
22.01.2016, 21:14
Только начало Нового Мира, успеет еще. Лу станет КП, Зори - старпом и лучший мечник - легенды, Санджи же нужно тоже придать статуса. Он не сверхновый, он не имеет грандиозных амбиций, но зато он наиболее здравомыслящий, мозговитый и дальновидный среди Мугивар, плюс обнаруживается, что он является членом очень влиятельной семьи. Он просто идеальный вариант на место лидера мафии или теневого брокера в НМ, даже псевдоним выдумывать не нужно, он уже назвался принцем. Возможно Санджи станет самым влиятельным среди пиратов в будущем, не путать с самым сильным, коим станет Лу
А как же девушки всего мира и Олл Блю!?
Санджи явно не откажется от всего, что ему полагается из-за сомнительной возможности стать Мафиози.
Тем более, что он 3-ий сын - у него ещё 2 родственников.
elDagon, Лу став КП сможет менять награды выдаваемые Дозором?
elDagon, Лу став КП сможет менять награды выдаваемые Дозором?
Если так сможет делать Санджи, то Лу будет достаточно приказать ему/попросить его(если вдруг такая бесполезная вещь им понадобится). Не тупите.
elDagon, тогда получается Дофла не был самым влиятельным брокером в НМ?
Да и нет такого подчинения у Мугивар. Лу не сможет заставить Санджи выполнить просьбу, если та не понравится Санджи, хотя тот допустим мог бы провернуть ее
Sanitarchik
22.01.2016, 21:27
а что если союз с дочерью биг мам был определен, когда санджи был еще мелким, поэтому санджи вдолбили, что девушек бить нельзя, потому что из-за своей знатной крови он мог посчитать, что ему все можно и побил бы дочь биг мамы, вследствие чего биг мам бы уничтожила семью санджи?
elDagon, тогда получается Дофла не был самым влиятельным брокером в НМ?
Да и нет такого подчинения у Мугивар. Лу не сможет заставить Санджи выполнить просьбу, если та не понравится Санджи, хотя тот допустим мог бы провернуть ее
Я предлагаю Луффи раздавать приказы об убийстве? Не нужно спорить с очевидными вещами, если Лу нужно что-то, что не будет сильно противоречить принципам Санджи, то тот выполнит это.
Я предлагаю Луффи раздавать приказы об убийстве? Не нужно спорить с очевидными вещами, если Лу нужно что-то, что не будет сильно противоречить принципам Сандиж, то тот выполнит это
А если будет? В этом и есть влияние. Лу не сможет сделать того, что сможет сделать Санджи. Вся команда хотела вернуть Усоппа в Ватер 7, но лишь один Зори заставил всех пересмотреть свое мнение, и насрать что там Лу хотел. Принуждения в рядах Мугивар от капитана нет и не будет
По твоей логике Дофла вовсе и не был самым крутым главой подпольного мира НМ. Ведь он танцевал под дудку Кайдо, отношения с которым явно не похожи на деловые, т.к. Дофла был бы наказан за прекращение поставок смайл
А если будет? В этом и есть влияние. Лу не сможет сделать того, что сможет сделать Санджи
По твоей логике Дофла вовсе и не был самым крутым главой подпольного мира НМ. Ведь он танцевал под дудку Кайдо, отношения с которым явно не похожи на деловые, т.к. Дофла был бы наказан за прекращение поставок смайл
Опять же, Санджи верит Лу и выполнит его просьбу. По тому, что Ода показал, Санджи не согласится разве что на нанесение вреда гражданским, бессмысленные драки и избиение женщин(интересно, Ода поставит Мугивар в ситуацию, где Санджи будет абсолютно жизненно необходимо ударить женщину?)...Но такие вещи может сделать и Лу, если они ему понадобятся.
ДД не подчиненный, а союзник - разные понятия.
ДД не подчиненный, а союзник - разные понятия
Только вот Дофла до усери боялся Кайдо. Нормальный, равноправный союз, ага. Не верится, что Дофла был на равных в отношениях с Кайдо, на что Ло и рассчитывал когда задумал свой план. Мне кажется что союз предполагает помощь когда один из членов союза в беде, тут же Кайдо покончил бы с Дофлой если бы узнал, что Дофла стал бесполезен для него
Только вот Дофла до усери боялся Кайдо. Нормальный, равноправный союз, ага. Не верится, что Дофла был на равных в отношениях с Кайдо, на что Ло и рассчитывал когда задумал свой план. Мне кажется что союз предполагает помощь когда один из членов союза в беде, тут же Кайдо покончил бы с Дофлой если бы узнал, что Дофла стал бесполезен для него
А про равноправный я не говорил. Будет правильнее сказать даже "партнер", а не союзник.
Smiling Cat
22.01.2016, 22:15
1. Доффи бесило, что Ло смел ему указывать.
2. Доффи не волновало, что Фабрика уничтожена - он заявил, что сможет всё уладить, значит уничтожение Фабрики бы особо не повлияло.
3. Ло вообще ничего не знает - он столько всего думал и в итоге ничего не вышло. Говорил "будем действовать не как ты ожидаешь" - не сбылось, Доффи подвели внешние факторы в виде гномов и РАД; Говорил "Я спущу курок" и в итоге проиграл; говорил, что Адмиралы будут за ним гонятся и в итоге лишили статуса самого Ло (хотя он сам виноват). Словам Ло веры нет - слова пустые, а ведь Верго ему говорил: "Ты ничего не знаешь о прошлом Джокера".
Фактом остаётся то, что даже когда уничтожили Фабрику и вся страна восстала против него - Доффи сказал, что он всё сможет начать с чистого листа.
П.С. У Доффи ещё большие партии оружия и он бы остался Шичибукай в случаи успеха, так что даже без САД (гномы были бы также убиты) - ему было что предложить Кайдо. И в самой задумке уничтожения мира, Доффи вероятно играл роль соавтора.
Вы ведь только разыгрываете из себя дурачка?
Это что ещё за тролинг такой?Ты завёл тему про награды,я тебе ответил примером с Беллами.Почему считаю капоне сильным,потому что он из худшего поколения,про которое не раз говорилось и почему Санджи его должен побеждать я так и не понял.Так что это ещё вопрос кто дурачка включает.
Скорость Санджи излишня, чтобы драться со статистами. Для этого и их скорости хватит.
Выражусь по другому для Санджи и Нами статист по боевым характеристикам.Дальше сам додумаешь.
Если бы я мог превратиться в 5 метрового монстра или огромный, защищенный шар, то не преминул этого сделать. А уж когда есть союзник, который наводит миражи...
Я тебе ещё раз повторяю,если её схватили первой,то эти все превращения в монстров идут лесом.
По факту, ставлю на то, что кок нагнет со временем и Капоне, и еще каких-нить мощных персов из команды БМ.
Я про это и говорил,что со ВРЕМЕНЕМ,а не сейчас и не факт что в лёгкую.
Хейт всё растет и растёт. Уже придраться не к чему? Неужели кто-то ожидал в "году Санджи" с первых же глав новой арки как бровастый будет выносить всех подряд включая Супернова и людей Йонко? 813 глава ВП, пора уже привыкать к развитии событий этой манги.
Это что ещё за тролинг такой?Ты завёл тему про награды,я тебе ответил примером с Беллами.Почему считаю капоне сильным,потому что он из худшего поколения,про которое не раз говорилось и почему Санджи его должен побеждать я так и не понял.Так что это ещё вопрос кто дурачка включает.
Выражусь по другому для Санджи и Нами статист по боевым характеристикам.Дальше сам додумаешь.
Я тебе ещё раз повторяю,если её схватили первой,то эти все превращения в монстров идут лесом.
Я про это и говорил,что со ВРЕМЕНЕМ,а не сейчас и не факт что в лёгкую.
Если вы не можете проанализировать свои посты на наличие ляпов, то ничем не могу помочь. Прежде чем спорить, не мешало бы научиться верно оформлять свои мысли в письменную форму.
И?
Вы не можете понять, что если Чоппер стоит в полуметре от Нами, то не имеет значения, кого из них схватили первым? Самое глупое, что можно сейчас делать, - это не видеть очевидного. Нужно просто признать, что Ода сделал очередное допущение, вот и вся любовь.
elDagon добавил 22.01.2016 в 22:40
Хейт всё растет и растёт. Уже придраться не к чему? Неужели кто-то ожидал в "году Санджи" с первых же глав новой арки как бровастый будет выносить всех подряд включая Супернова и людей Йонко? 813 глава ВП, пора уже привыкать к развитии событий этой манги.
Привыкать к минусам. Хм, звучит довольно тупо.
Если вы не можете проанализировать свои посты на наличие ляпов, то ничем не могу помочь. Прежде чем спорить, не мешало бы научиться верно оформлять свои мысли в письменную форму.
Вот только профессора из себя строить не надо,у самого аргументы на уровне:"Он мне не нравится поэтому он слабак,а его люди статисты"
Вы не можете понять, что если Чоппер стоит в полуметре от Нами, то не имеет значения, кого из них схватили первым?
И дальше что?Чоппер её мехом от пуль защитит?Опять же неизвестно на что этот Вито способен,ты уверен,что чувак имеющий кликуху "странный пистолет" не сможет пробить защитную форму Чоппы?
Привыкать к минусам. Хм, звучит довольно тупо.
Кхм, тупо звучит, потому что ты сам тупо поменял слова. К тому же, минусы для тебя - для других вовсе и не минус, а для Оды тем более.
Вот только профессора из себя строить не надо,у самого аргументы на уровне:"Он мне не нравится поэтому он слабак,а его люди статисты"
И дальше что?Чоппер её мехом от пуль защитит?Опять же неизвестно на что этот Вито способен,ты уверен,что чувак имеющий кликуху "странный пистолет" не сможет пробить защитную форму Чоппы?
Я не могу спорить с вами, если вы противоречите себе в своих постах. Это просто не имеет смысла.
Чоппа как минимум растолкает всех, что даст время Санджи вынести статистов, а Нами - помочь ему/спрятаться с помощью миража. И это еще менее эффективный вариант по сравнению с использованием Монстра.
elDagon добавил 22.01.2016 в 22:59
Кхм, тупо звучит, потому что ты сам тупо поменял слова.
К тому же, минусы для тебя - для других вовсе и не минус, а для Оды тем более.
Простите, что?
С каких пор такие глупые сюжетные ходы - не минусы? Другое дело, что кто-то предпочитает их не замечать.
Насчет Оды - вообще смех. Ясен-красен для него это не минус ,ведь он так делал уже кучу раз, а это позволяет ему тянуть резину и получать больше бабок. Было бы даже странно, если бы он в своей манге делал что-то, что ему не нравится.
Я не могу спорить с вами, если вы противоречите себе в своих постах. Это просто не имеет смысла.
И в чём же это противоречие я так и не понял?Моя позиция проста,единственный кто может сражаться это Санджи,но он не в состоянии защитить заложников от пуль.Результат,приходится подчиняться Капоне.Что здесь противоречивого?
Чоппа как минимум растолкает всех, что даст время Сандиж вынести статистов, а Нами - помочь ему/спрятаться с помощью миража. И это еще менее эффективный вариант по сравнению с использованием Монстра.
А если не растолкает и Нами пристрелят,что тогда?И с чего ты вообще решил,что её не обезоружили?
Простите, что?
С каких пор такие глупые сюжетные ходы - не минусы? Другое дело, что кто-то предпочитает их не замечать.
Насчет Оды - вообще смех. Ясен-красен для него это не минус ,ведь он так делал уже кучу раз, а это позволяет ему тянуть резину и получать больше бабок. Было бы даже странно, если бы он в своей манге делал что-то, что ему не нравится.
Для Оды и его редактору, а также для многих читателей это не минус, точнее, все предпочитают не замечать то что ты определил как большой минус для манги?
Чоппа как минимум растолкает всех, что даст время Сандиж вынести статистов, а Нами - помочь ему/спрятаться с помощью миража. И это еще менее эффективный вариант по сравнению с использованием Монстра.
Варианты для наилучшего выхода из передряги больше уместны в "колизее". А еще, давайте и для их врагов подумаем как бы они "могли бы" отбиться настолько же успешно?
А если не растолкает и Нами пристрелят,что тогда?И с чего ты вообще решил,что её не обезоружили?
А почему он не должен их растолкать? Довольно большой шар плотной шерсти или огромный монстр вполне опрокинут пару ребят(а монстр еще и раскидает).
elDagon добавил 22.01.2016 в 23:27
Для Оды и его редактору, а также для многих читателей это не минус, точнее, все предпочитают не замечать то что ты определил как большой минус для манги?
Варианты для наилучшего выхода из передряги больше уместны в "колизее". А еще, давайте и для их врагов подумаем как бы они "могли бы" отбиться настолько же успешно?
Вы вообще не читаете чужие посты?
Т.е. в манге персонажам положено только тупить? Что за бред, если есть нормальный выход из ситуации, то не использовать его можно лишь тогда, когда тебе ставит палки в колеса сюжет.
Т.е. в манге персонажам положено только тупить? Что за бред, если есть нормальный выход из ситуации, то не использовать его можно лишь тогда, когда тебе ставит палки в колеса сюжет.
Вот именно, всё ради сюжета и формата данной манги. Потрать Ода все фреймы всех страниц целой главы на чистый и безупречный экшн, и то можно найти изъяны и куча негодовании. Лучше назови где по-твоему нет или не было таких ошибок (не только в ВП), что бы яснее было твоя оценка и видение событий.
А почему он не должен их растолкать? Довольно большой шар плотной шерсти или огромный монстр вполне опрокинут пару ребят(а монстр еще и раскидает).
Ну а вдруг,мало ли,там ребятки с пулемётами были,которые завалили льва владеющего волей и с панцирем на спине(Это кстати,опять же к слову о статистах).Чем же Чоппер лучше?
Вот именно, всё ради сюжета и формата данной манги. Потрать Ода все фреймы всех страниц целой главы на чистый и безупречный экшн, и то можно найти изъяны и куча негодовании. Лучше назови где по-твоему нет или не было таких ошибок (не только в ВП), что бы яснее было твоя оценка и видение событий.
Вы сейчас серьезно? Нет, вы серьезно? О май факин гад....
Без таких ляпов могу вспомнить только Хантера. Еще мало ляпов в ЖоЖе(но там они другого рода; я не читал последние 3 части, поэтому за них не скажу).
elDagon добавил 22.01.2016 в 23:57
Ну а вдруг,мало ли,там ребятки с пулемётами были,которые завалили льва владеющего волей и с панцирем на спине(Это кстати,опять же к слову о статистах).Чем же Чоппер лучше?
Ахахха, вот это уже реально вызывает смех. В обсуждении прошлой главы слив Пекомса страниц 10 размусоливали(если не больше), я не намерен возвращаться к этой теме. И Чоппа лучше хотя бы тем, что он получает преимущество, напав первым, и у него есть союзники(аж 3).
Ахахха, вот это уже реально вызывает смех. В обсуждении прошлой главы слив Пекомса страниц 10 размусоливали(если не больше), я не намерен возвращаться к этой теме. И Чоппа лучше хотя бы тем, что он получает преимущество, напав первым, и у него есть союзники(аж 3).
Как он Нами защитит от пули находясь в окружении?И при условии что нестатист их держит.Ты его за Луффи что-ли принимаешь?
Как он Нами защитит от пули находясь в окружении?И при условии что нестатист их держит.Ты его за Луффи что-ли принимаешь?
Мистер "не статист" не может держать в руках(хоть они и большие) 5 метрового монстра или гигантский ком шерсти. В тоже время он откидывает тех, кто рядом -> у Брука/Санджи/самого Чоппера есть достаточно времени, чтобы избавиться от статистов/отвлечь Капоне -> Нами убегает(раз драться она не может) -> ей больше ничего не угрожает.
Мистер "не статист" не может держать в руках(хоть они и большие) 5 метрового монстра или гигантский ком шерсти. В тоже время он откидывает тех, кто рядом -> у Брука/Санджи/самого Чоппера есть достаточно времени, чтобы избавиться от статистов/отвлечь Капоне -> Нами убегает(раз драться она не может) -> ей больше ничего не угрожает.
Дорогой мой друг,этот гигантский комок шерсти и Нами откидывает и её пристреливают(это если ему вообще дадут разрастись спокойно).А Капоне
,нестатист и десяток людей с огнестерлом(включая пулемёты) не будут на это спокойно смотреть и начнут палить.Хватит уже Чоппера представлять как-будто он Луффи.
Вы сейчас серьезно? Нет, вы серьезно? О май факин гад....
Без таких ляпов могу вспомнить только Хантера. Еще мало ляпов в ЖоЖе(но там они другого рода; я не читал последние 3 части, поэтому за них не скажу).
Омг... если захотеть можно увидеть косяков сколько захочешь, даже в том же Хантере.
Это где ты "нормальные выходы из ситуации" видел? Может, в предыдущей арке?
Пора уже привыкнуть к таким действиям и просто стараться их понять. А если не получается, забить и ждать развития событий. Пытаться подбирать рациональное поведение, особенно для Мугивар - ну это уж слишком.
Дорогой мой друг,этот гигантский комок шерсти и Нами откидывает и её пристреливают(это если ему вообще дадут разрастись спокойно).А Капоне,нестатист и десяток людей с огнестерлом(включая пулемёты) не будут на это спокойно смотреть и начнут палить.Хватит уже Чоппера представлять как-будто он Луффи.
Половина ребят Капоне(которая вокруг Нами и Чоппера)разлетается, пока они собираются от Санджи/Брука падает вторая половина. Остается мистер" не статист", который, может, и сделает пару выстрелов(не думаю, что даже десяток пуль для Монстра - это проблема), и, собственно, Капоне(у него внутри могут быть еще ребята). В таких условия ситуация становится более-менее равной, и все будет зависеть от силы самого Бега и его советника.
Чоппа же раздувается/вырастает практически моментально(и явно быстрее, чем Санджи выкидывает Мугивар в ворота).
elDagon добавил 23.01.2016 в 00:45
Омг... если захотеть можно увидеть косяков сколько захочешь, даже в том же Хантере.
Я перечитывал Хантер множество раз, но ляпов в сюжете/боях я не нашел, ибо стиль Тогаши совершенно иной, чем у Оды. Вся суть боевки Хантера не в перекидывании супер ударами, а в продуманных боях. Потому и косяков там нет.
elDagon добавил 23.01.2016 в 00:48
Это где ты "нормальные выходы из ситуации" видел? Может, в предыдущей арке?
Пора уже привыкнуть к таким действиям и просто стараться их понять. А если не получается, забить и ждать развития событий. Пытаться подбирать рациональное поведение, особенно для Мугивар - ну это уж слишком.
По поводу ДР можно вообще не заикаться. Одна из худших арок.
Да уж, ваш пост, на фоне того, что одним из важных аргументов моих оппонентов была именно "продуманность" Санджи, который анализировал ситуацию, смотрится несколько необычно. И опять это "пора бы привыкнуть". С каких пор недостатки перестают быть таковыми, если они повторяются из раза в раз?
Есть такая штука, как кредит доверия. И раньше Кусок его вполне исправно выплачивал. Мелкие недостатки и ляпы сглаживались на фоне полной картины за счет ярких моментов и общего плана сюжета. А в последнее время(после ТС) арки тянутся долго(Мугивары бегают, статисты рыдают, статисты молятся на Луффи, прицессы рыдают, Мугивары тупо сливаются, Ода опускает Санджи и т.д.), в них появляются ляпы/глупые сюжетные ходы, но нет ничего, что могло бы их скрасить. Поэтому обычные для Оды допущения выглядят неприкрыто и бросаются в глаза. Единственное, что пока не дает ВП развалиться - это общий план сюжета и персонажи. Но я надеюсь, что после ада, что закончился в 800 главе, Ода, наконец, примется за дело
Половина ребят Капоне(которая вокруг Нами и Чоппера)разлетается, пока они собираются от Санджи/Брука падает вторая половина. Остается мистер" не статист", который, может, и сделает пару выстрелов(не думаю, что даже десяток пуль для Монстра - это проблема), и, собственно, Капоне(у него внутри могут быть еще ребята). В таких условия ситуация становится более-менее равной и все будет зависеть от силы самого Бега и его советника.
Я тебе вроде русским языком написал,что превращение в защитную форму откидывает не только всех окружающих,но и Нами,которая в свою очередь никуда из рук советника не девается.А на совершенно других скоростях может драться только Санджи(ну может отчасти Брук).И начало превращения сразу же провоцирует стрельбу.
Чоппа же раздувается/вырастает практически моментально(и явно быстрее чем Санджи их выкидывает в ворота).
Ему надо в пафосную форму для этого встать,как это было с Кракеном,а для монстра сожрать рамбл бол.Ты опять продолжаешь упорно недооценивать противников и переоценивать мугивар.
Я тебе вроде русским языком написал,что превращение в защитную форму откидывает не только всех окружающих,но и Нами,которая в свою очередь никуда из рук советника не девается.А на совершенно других скоростях может драться только Санджи(ну может отчасти Брук).И начало превращения сразу же провоцирует стрельбу.
Ему надо в пафосную форму для этого встать,как это было с Кракеном,а для монстра сожрать рамбл бол.Ты опять продолжаешь упорно недооценивать противников и переоценивать мугивар.
В какую пафосную форму, вут? Это же не ДжоДжо, где необходимо встать в биззарную позу. Чопперу никогда не нужно было много времени, чтобы сожрать рамбл. Опять же, превращение происходит очень быстро, статисты не отреагируют.
Нами у советника в одной руке, Чоппа - в другой. Очень сомнительно, что тот её спокойно удержит.
Я перечитывал Хантер множество раз, но ляпов в сюжете/боях я не нашел
А я находил столько сколько найдется у любого сёнена. Как быть? Написать столько же постов и убедить в этом всех?
ибо стиль Тогаши совершенно иной, чем у Оды.
Вся суть боевки Хантера не в перекидывании супер ударами, а в продуманных боях. Потому и косяков там нет.
Бои которые плавно перешли в измерение нена и разницу в скорости? А то как Гон с Киллуа всегда оставались живыми после настолько "продуманных" стычек?
В какую пафосную форму, вут? Это же не ДжоДжо, где необходимо встать в биззарную позу. Чопперу никогда не нужно было много времени, чтобы сожрать рамбл. Опять же, превращение происходит очень быстро, статисты не отреагируют.
Вот в такую:http://e2.postfact.ru/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page09.jpgИ держит же их не статист.
Нами у советника в одной руке, Чоппа - в другой. Очень сомнительно, что тот её спокойно удержит.
Ну как я и говорил одних жёстко недооцениваешь,а вторых представляешь супер быстрыми и непробиваемыми,если чо пойдёт не так.
А я находил столько сколько найдется у любого сёнена. Как быть? Написать столько же постов и убедить в этом всех?
Бои которые плавно перешли в измерение нена и разницу в скорости? А то как Гон с Киллуа всегда оставались живыми после настолько "продуманных" стычек?
Буду рад, если приведете пример. Если хотите, можете написать. Но не в этой теме, не нужно оффтопить.
Не подскажите, когда, кроме боя с Меруэмом/Пито, такое было, м? Они побеждали, поэтому оставались в живых разве не очевидно? Да и почти смертельных повреждений они не получали никогда, кроме 1 боя(Киллуа).
elDagon добавил 23.01.2016 в 01:51
Вот в такую:http://e2.postfact.ru/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page09.jpgИ держит же их не статист.
Ну как я и говорил одних жёстко недооцениваешь,а вторых представляешь супер быстрыми и непробиваемыми,если чо пойдёт не так.
Ода в СБС даже извинился за косяк, т.к. Чопперу не нужно больше есть рамбл для этой формы. Хреновый аргумент.
Пожалуй, если эти парни смогли бы отреагировать на почти мгновенное превращение Чоппера, то они бы не были статистами. Кстати, я даже не помнил, что Чоппа становится настолько большим шариком, еще один плюс ему.
"Санджи дно, его не реабилитирует даже ваншот БУ." © мнение экспертов ОП, судя по двум главам "года Санджи". http://s020.radikal.ru/i707/1601/3c/cf41f5ab575e.jpg
Вот в такую:
а почему кракен розовый?((
Evil Phil
23.01.2016, 12:54
Санджи дно, его не реабилитирует даже ваншот БУ.Он показал что-то заметное после ТС, кроме того, что поджарил никакого Вадацуми?
Опять же, превращение происходит очень быстро, статисты не отреагируют. Для сюжета это было не нужно, тогда бы "принцессу" не пришлось спасать. Хотя это весьма печально.
Ваккарий
23.01.2016, 13:10
Продолжая теории возможного выхода из ситуаций, вы еще скажите почему Санджи не скормил Чопперу Рамбл Болл когда письмо передавал, чтобы тот превратился в монстро форму внутри замка, уж если сигарета делов чуть не натворила, то Чоппа мог бы разорвать Капоне, ну или по крайней мере их выплюнуть, а там уже и Некомамуши был, но все в угоду сюжета и сдвига по фасе Санджи, правда может такой случай уже обсуждали и я его пропустил.
Хотя я упустил деталь, что скорее всего Чоппа в цепях из кайросеки
castaway
23.01.2016, 13:19
Винсмоки - 100% не пираты. Даже йонко не имеют такого влияния на Дозор. На небесных драконов тоже ставка мала. Думаю, что это крайний крутой мафиозный синдикат, имеющий огромное влияние на НМ, гранд лайн и все моря без исключения. Но есть одно но - как МП ведется то на них? Может, у них договор какой-то, мол вы нас не трогайте, и мы вас не будем. Так и работает обычно мафия и власть. И раз у них намечается кровное родство с семейством йонко, тут явно что-то не так, и МП это не должно радовать. Еще один минус с теорией о тенерьюбито - вряд ли они будут отдавать сына за пирата. Это крайне маловероятно. Поэтому тут мало вариантов, и наиболее вероятный из них, Винсмок - мафия. Причем древняя, клановая и боевая, раз аж Брук их помнит. Стиль Санджи тоже сильно намекает на это.
На встречу с леди - он точнее о будущей жене? Я все таки думаю, что леди - это глава семьи. Та, которая заварила всю эту кашу.
Все это толсто намекает на то, что Кайдо, самураи и прочие остаются на второй план, и мы плавно перейдем к Большой Мамочки. К тому же год Санджи еще, о нем и будет идти речь в следующих главах.
Тот, чьей смерти она желает - неизбежно умирает. Походу только Шанкс из йонко веселый, добрый алкаш. Остальные монстры какие-то.
Теперь о минках. Точнее о кошке. Реакция Бэга доставляет. Он сверхновый, видел очень много чего, и командиров элитных, и других пиратов, в т.ч со своего поколения. Но откуда такой страх? Неужто уровень котика для него вероятный, даже израненного и без руки? И Санджи, который заметил ауру и сказал, что они прекрасно знают, кто за ними стоит. То есть, такую ауру просто невозможно игнорировать. Плюс Луффи говорил о псе, что тот крайне силен. Он вроде только о Фуджи так отзывался напрямую? В общем нехилый такой уровень у королей минков, что не может не радовать. Уже надоело, что крутыми могут быть только йонко, адмиралы и шичибукаи.
Ода в СБС даже извинился за косяк, т.к. Чопперу не нужно больше есть рамбл для этой формы. Хреновый аргумент.
Он же не говорил что в позу не надо становиться.
а почему кракен розовый?((
У тех кто раскрашивал спроси.А вообще он сиреневый.
Продолжая теории возможного выхода из ситуаций, вы еще скажите почему Санджи не скормил Чопперу Рамбл Болл когда письмо передавал, чтобы тот превратился в монстро форму внутри замка, уж если сигарета делов чуть не натворила, то Чоппа мог бы разорвать Капоне, ну или по крайней мере их выплюнуть, а там уже и Некомамуши был, но все в угоду сюжета и сдвига по фасе Санджи, правда может такой случай уже обсуждали и я его пропустил.
Хотя я упустил деталь, что скорее всего Чоппа в цепях из кайросеки
Может потому что ему нужен был Капоне, чтобы доставить на свадьбу, как думаешь?
То есть, такую ауру просто невозможно игнорировать
Кстати об этом. Еще никто не отмечал этого у Мугивар, хотя тут скорее приходится говорить лишь о Лу и Зоро. Напрашивается вывод, что они пока не дотягивают до уровня королей, до Джека тем более. Что в принципе логично
Для сюжета это было не нужно, тогда бы "принцессу" не пришлось спасать. Хотя это весьма печально.
Дык о том и речь, что Ода часто делает допущения во имя сюжета.
elDagon добавил 23.01.2016 в 13:55
Он же не говорил что в позу не надо становиться.
Эта поза называется "поднять руку, чтобы съесть рамбл".
Эта поза называется "поднять руку, чтобы съесть рамбл".
А то что остальные конечности у него в неестественном положении ты тактично не заметил?У зоанов 3 фиксированные формы,а что-бы задействовать промежуточные раньше Чопперу нужен был рамбл бол,но сейчас он научился их юзать без него.Так что сейчас ему нужно как-то управлять процессом физически,отсюда логично предположить,что он встаёт в определённую позу для превращения в в любую другую форму кроме базовых.
А то что остальные конечности у него в неестественном положении ты тактично не заметил?У зоанов 3 фиксированные формы,а что-бы задействовать промежуточные раньше Чопперу нужен был рамбл бол,но сейчас он научился их юзать без него.Так что сейчас ему нужно как-то управлять процессом физически,отсюда логично предположить,что он встаёт в определённую позу для превращения в в любую другую форму кроме базовых.
Чоппа просто-напросто испугался, вон у него еще и глаза спиралькой. К чему эти рассуждения о зоанах, если Чоппер ясно сказал, что ему просто больше не нужен рамбл, про позы просто бред.
Portgas-D-Ace
23.01.2016, 14:30
Я все никак не могу понять, как кто-то догадался о том, что будет раскрываться сюжет, связанный с Санджи?
Нет, я понимаю, что его толком не раскрыли. Просто недавно и совершенно случайно прочитал, что у Санджи якобы семья аристократов. Конечно, были у кого-то догадки, что он из семьи Теньрюбито или как-то с ними связан косвенно.
И что я вижу? Ода лихо закручивал один сюжет за другим, и мне кажется - все для того, чтобы справить Большую Мамочку с Мугиварами. Прямо как закрутил когда-то с Портгасом Д. Эйсом.
Забавная ситуация. Кид и Ко хотели схватиться с Биг Мамом, а теперь дерутся с Кайдо. Лу хотел схлестнуться со многими, но, я думал, что первым будет Кайдо. А похоже Биг Мам? Эдакая рокировка событий произошла.
Плюс и Капоне Бег засветился.
Portgas-D-Ace, кид и ко хотели на шанкса
Ivanikus
23.01.2016, 15:28
Я все никак не могу понять, как кто-то догадался о том, что будет раскрываться сюжет, связанный с Санджи?
Не знаю чего ВЫ ждете, но я жажду мести за МегаКота Nekomamushi в новом году.
http://s017.radikal.ru/i410/1601/f6/aaa8aa506d03.jpg
Юрий Бонд
23.01.2016, 15:34
Я, кстати, представляю картинку... Флэшбек кончился, Мугивары приезжают проведать Суперкота, а у него там весь двор крестами заставлен. А на них - отловленные в лесу прихвостни Джека (плюс Райзо на самом почетном месте). И всем оттяпали по одной руке. Для ВП это излишне жестко, но вполне в духе сурового Неко.
Ivanikus
23.01.2016, 15:44
Флэшбек кончился
Я все-таки надеюсь будет без затянутых флешбеков (как про детство Луффи и Ейса), а то на период флешбеков снова придется дропнуть.
Забавная ситуация. Кид и Ко хотели схватиться с Биг Мамом, а теперь дерутся с Кайдо. Лу хотел схлестнуться со многими, но, я думал, что первым будет Кайдо. А похоже Биг Мам? Эдакая рокировка событий произошла.
Плюс и Капоне Бег засветился.
Они хотели наехать на Шанкса, а не на БМ. Кид и Ко просто грабили её союзников.
Юрий Бонд
23.01.2016, 16:17
Я все-таки надеюсь будет без затянутых флешбеков (как про детство Луффи и Ейса), а то на период флешбеков снова придется дропнуть.
А там нечего больше "флэшбечить". Если только не переключатся на воспоминания самураев о их нелегкой самурайской судьбине...
castaway
23.01.2016, 16:20
Флешбек то кончиться должен, чего там рассказывать еще нужно?
А дальше уже к чайной вечеринке, думаю это и есть тот самый инцидент.
Я уверен, что и адмиралы там затусят
Spirit-ford
23.01.2016, 16:41
Все детишки из знатных семей светловолосые? Доффи, Росинант, Санджи, Сабо
23.01.2016, 17:30
Флешбек то кончиться должен, чего там рассказывать еще нужно?
А дальше уже к чайной вечеринке, думаю это и есть тот самый инцидент.
Я уверен, что и адмиралы там затусят
Я что то сомневаюсь что это тот инцидент т.к в той главе где это говорилось написано что сначала "они оставят свой след в истории" и только потом "примут участие в ключевом инциденте этой эпохи" это я про тех кто пил чашу клятвы т.к они тоже примут участие в этом инциденте как написано в главе 800
Сомневаюсь что они еще успели оставить свой след в истории если не считать победу над Дофламинго хотя официально его победил альянс Лу и Ло .... Эт как вариант и имхо ...
Evil Phil
23.01.2016, 19:37
Мугивары приезжают проведать Суперкота, а у него там весь двор крестами заставлен. А на них - отловленные в лесу прихвостни Джека (плюс Райзо на самом почетном месте). И всем оттяпали по одной руке. Для ВП это излишне жестко, но вполне в духе сурового Неко. Сейчас такое даже Миура не нарисует, а жаль.
Smiling Cat
23.01.2016, 19:38
Все детишки из знатных семей светловолосые? Доффи, Росинант, Санджи, Сабо
Арийцы или арийская ра́са - термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите
А если будет? В этом и есть влияние. Лу не сможет сделать того, что сможет сделать Санджи. Вся команда хотела вернуть Усоппа в Ватер 7, но лишь один Зори заставил всех пересмотреть свое мнение, и насрать что там Лу хотел. Принуждения в рядах Мугивар от капитана нет и не будет
Не знаю, может на это уже писали.
Принуждение в команде мугивар всегда БЫЛО. Особенно это видно с Усопом, которого всегда заставляют сходить на берег. В истории в Ватер 7 Зори смог заставить всех пересмотреть свое мнение, только угрозой того что он уйдет из команды. В итоге у Луффи был выбор потерять одного или другого.
А вот диктатуры не было.
castaway
23.01.2016, 22:28
avatar-aang, я читал только о крупном инциденте, который войдет в историю. То есть это одно и то же. Какой перевод ты читал?
В истории в Ватер 7 Зори смог заставить всех пересмотреть свое мнение, только угрозой того что он уйдет из команды
Зори переубедил всех потому, что был прав
23.01.2016, 22:53
avatar-aang, я читал только о крупном инциденте, который войдет в историю. То есть это одно и то же. Какой перевод ты читал?
Я про это
http://e2.postfact.ru/auto/15/14/39/OP_800_page15-16.png_res.jpg
Я про это
И правда интересно, что станет этим ключевым моментом эпохи. Свержение старых Йонко или вообще последняя война? Хотя наверняка есть еще варианты у Оды
Пойдет Санджи разбираться, а там бац, окажется, что дочь Биг Мам очень даже красивая, прям в его вкусе, ну просто мечта. И встанет, как обычно, трудный моральный выбор: между своими потребностями и своими друзьями. Он будет думать, думать и выберет команду вместо красивой жены, которая пообещает ему, что дождется в любом случае...
Vampirioo
24.01.2016, 01:45
Пойдет Санджи разбираться, а там бац, окажется, что дочь Биг Мам очень даже красивая, прям в его вкусе, ну просто мечта. И встанет, как обычно, трудный моральный выбор: между своими потребностями и своими друзьями. Он будет думать, думать и выберет команду вместо красивой жены, которая пообещает ему, что дождется в любом случае...
Случай с Виолеттой показал, что Санджи предаст команду и уйдет к жене.
castaway
24.01.2016, 13:59
avatar-aang, оставят след в истории благодаря этому инциденту - http://i7.mangareader.net/one-piece/800/one-piece-6150247.jpg
никого оставят след в истории И участие в инциденте там нет. Они просто будут качаться, набивать фраги, а потом затусят где-то с мугиварами.
Вообще то, что мугивара в конце изменит мировой устройство - просто как данность и факт, тем паче там помимо этих 7 капитанов до фига кто на стороне Луффи будет. Поэтому вряд ли под инцидентом подразумевают последнюю войну. Чайная вечеринка и падение одного из йонко думаю вполне сгодится.
Парни извините за офтоп, после 791 главы на фтп не заливаете чапторы? был большой перерыв где скачать то :( линканите в личку.
elDagon,
"Санджи не спас, Чоппер мог превратиться, Нами бы накрыла иллюзиями" и прочее - судя по тому, как ровно сидит на попе Цезарь, а также с учетом того, что люди БМ знали о его способностях (не исключено, что и о способностях мугивар), все заложники с вероятностью 100% были в цепях из кайросеки.
Вот и получается: Чоппер, Брук и Цезарь бесполезны, а Нами чтобы навести иллюзию, нужно расчехлить климатакт, который у нее вполне могли забрать. Так что Санджи поступил максимально разумно и правильно в данной ситуации (написал сообщение капитану, вывел из-под удара членов команды, остановил попытку расправиться с заложниками).
Насчет вовремя открытой двери: скорей всего, это было что-то вроде оконного проема (слишком высокий порог для двери):
http://i.imgur.com/stZkykb.png
Единственная странность - почему Капоне не закрыл его после побега заложников.
elDagon,
"Санджи не спас, Чоппер мог превратиться, Нами бы накрыла иллюзиями" и прочее - судя по тому, как ровно сидит на попе Цезарь, а также с учетом того, что люди БМ знали о его способностях (не исключено, что и о способностях мугивар), все заложники с вероятностью 100% были в цепях из кайросеки.
Я не собираюсь к этому возвращаться. Скажу лишь, что цепи(из чего бы они ни были) на них надели тогда, когда запихнули в Капоне.
Короче семья Санджи очень крутая. Они и стоят за листовкой. Видимо Винсмоки решили объедениться с Йонко женив Санджи на доччке БМ. Обычный политический брак. Самое интересное зачем влиятельной (раз смогли выбить коку такую листовку у дозора) семье союз с Йонко? Не иначе как новая сюжетная ветка в которой могут быть события мирового масштаба. Надеюсь что так.
Короче семья Санджи очень крутая. Они и стоят за листовкой. Видимо Винсмоки решили объедениться с Йонко женив Санджи на доччке БМ. Обычный политический брак. Самое интересное зачем влиятельной (раз смогли выбить коку такую листовку у дозора) семье союз с Йонко? Не иначе как новая сюжетная ветка в которой могут быть события мирового масштаба. Надеюсь что так.
Есть вероятность,что Винсмоки это какие-то привилегированные торгаши с длинной историей рода,тогда связь с тенрьюбито и изменение листовки более менее логично,а а политический брак с представителем йонко тогда даст выходы на новые рынки+неофициальную поддержку самой БМ.Не всем же криминальные организации,подобно Дофле клепать,должны быть и те кто пользуется благосклонностью МП.
Fire Fist Ace
26.01.2016, 23:59
Крутая "крыша" в лице Ёнко в Шин Секае всего лишь за пирожки, ну и золотишко в качестве бонуса, ну и свадьба как вишенка торта.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot