Просмотр полной версии : ТОП-10 персонажей vs Сайтама
Многие из вас, наверное, уже смотрели или читали такое произведение как OnePunch-Man. Сайтама, главный герой данной манги, стал настолько сильным, что любого может победить с одного удара. Аниме-магазин otakukart.com решил выяснить (http://otakukart.com/animeblog/2015/11/29/top-10-anime-characters-who-can-beatchallenge-saitama/), кто из аниме-персонажей способен бросить вызов Сайтаме или даже победить его.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/11/30/11565bc71931e6b.jpg
Опросив 18,259 человек, ТОП-10 оказался следующим:
1. Goku (9803 Votes, Dragon Ball)
2. Madara Uchiha (2360 Votes, Naruto)
3. Naruto Uzumaki (1452 Votes, Naruto)
4. Lelouch Vi Britannia (1270 Votes, Code Geass)
5. Monkey D. Luffy (1089 Votes, One Piece)
6. Yamcha (727 Votes, Dragon Ball)
7. Aizen Sosuke (726 Votes, Bleach)
8. Ichigo Kurosaki (463 Votes, Bleach)
9. Arale Norimaki (189 Votes, Dr. Slump)
10. Natsu Dragneel (180 Votes, Fairy Tail)
Charodey
30.11.2015, 08:01
Aizen Sosuke должен быть первым =)
viajante
30.11.2015, 08:11
Каким боком тут вообще Ямча?..
Doktor D
30.11.2015, 08:29
Просто глядя на Сайтаму, бросить вызов ему осмелится даже Усоппнннн-сама.
Гоку на изи, Айзен, а остальные из топа вряд ли
Сайтама может победить только он сам с одного удара, так как все очень слабые и ничего на него не действует, как будто бог внутри него залез )
MildSeven
30.11.2015, 10:58
Тока Гоку сможет что-то сделать, остальным ловить нечего.
AlexAnderson
30.11.2015, 11:14
4. Lelouch Vi Britannia (1270 Votes, Code Geass)
шта?
почему так яро фанбоят по гиассу, я не понимаю
шта?
Аниме то хорошее, почему не пофанбоить?
AlexAnderson
30.11.2015, 11:29
Аниме то хорошее, почему не пофанбоить?
я к тому, что не понимаю чем оно так офигенно, что его чуть ли не возводят в абсолют. Давно смотрел, в целом положительные впечатления, не стандартный для аниме даже в чем то сюжет (но штампы блин), но не разглядел причины так массово фанатить.
Тем более не вижу причины ГГ ставить в этот топ. Как люди голосовали?
При чем тут фанбойство, если Лелуш реально способен победить любого из этого ТОПа?
AlexAnderson
30.11.2015, 11:49
При чем тут фанбойство, если Лелуш реально способен победить любого из этого ТОПа?
окас, где Ягами Лайт из тетрадки? он по умолчанию любого может выпилить
окас, где Ягами Лайт из тетрадки? он по умолчанию любого может выпилить
Не у меня надо спрашивать. Да и Лайту нужно знать имя и время, чтобы его записать.
Короче, я к тому, что Лелуш здесь не из-за тупого фанбойства, ибо из них всех он обладает не тупо физухой, а способностью, которая может победить любого.
Smiling Cat
30.11.2015, 12:14
Никто из Блича и Наруто, единицы из Ван Писа и Гоку из Драгон Болла.
Нейро Нагами вероятно.
AlexAnderson
30.11.2015, 12:15
Короче, я к тому, что Лелуш здесь не из-за тупого фанбойства, ибо из них всех он обладает не тупо физухой, а способностью, которая может победить любого.
согласен, но я думал тут скорее как раз про физуху и подразумевалось.
Кстати, добавил бы одного дядьку, он тоже та еще имба
http://cs11058.vk.me/v11058151/8bb/wvbDmG6mzbs.jpg
я к тому, что не понимаю чем оно так офигенно, что его чуть ли не возводят в абсолют. Давно смотрел, в целом положительные впечатления, не стандартный для аниме даже в чем то сюжет (но штампы блин), но не разглядел причины так массово фанатить.
Тем более не вижу причины ГГ ставить в этот топ. Как люди голосовали?ну как они голосовали, это хз
Patota добавил 30.11.2015 в 12:29
Не у меня надо спрашивать. Да и Лайту нужно знать имя и время, чтобы его записать.
__________________время не нужно, нужно знать имя, и как он выглядит
Green-Leo
30.11.2015, 13:53
Персонажи ДБЗ скорее всего его смогут вынести. Сайтама не показал ничего эдакого, видно что персонажи его мира послабее будут, чем злодеи из ДБЗ
Пс:
Лайту нужно знать имя и время,
Время чего? xD
Какие Гоки и Мадары?))Где комар? Комар наше всё)Помнится знатно комар троллил Сайтамыча)Да у него шансов больше чем у всех этих гг вместе взятых))):lol:
единицы из Ван Писа
Ни кто с ВП не сможет. Масштабы не те. И я очень рад, что Ода ограничился масштабом острова.
Ненавижу тупые шатания планет.
Время чего? xD
Время, чтобы записать имя в тетрадь.
время не нужно
Людям нужно пару секунд, чтобы записать имя. Этого более чем достаточно
И все игнорируют 9 место, потому что никто не смотрел Dr.Slump (как и я). А ведь судя по описанию, Арале Норимаки способна уничтожить землю одним ударом, пинком швыряет планеты на миллиарды миль и легко поднимает 100 тонн. Ее, кстати, тоже придумал Торияма.
Ёлки, да Сайтама тут всех с пальца ушатает! Поголовно каждого! Тут Усоппа звать надо.
Хьюстон, ты ж драгон болл не смотрел
1. Goku - КАНЕШН бросит вызов, победит.
2. Madara Uchiha - вызов не бросит, т.к. не туп. Победа сомнительна, но возможна (Гендзюцу всякие там).
3. Naruto Uzumaki - вызов бросит т.к. туповат, проиграет.
4. Lelouch Vi Britannia - вызов не бросит, т.к. рассудителен. Победит.
5. Monkey D. Luffy - если Сайтама позарится на титул Короля, то бросит. Победа вероятна, если пригласит в команду. При другом раскладе - труп.
6. Yamcha - без комментариев.
7. Aizen Sosuke - он знал о нем еще до рождения. Победит.
8. Ichigo Kurosaki - вызов не бросит и не проиграет. ОН БЕСПЛОТНЫЙ ДУХ!
9. Arale Norimaki - не бросит. Но победить-победит.
10. Natsu Dragneel - вызов бросит, кто бы сомневался. Сольется за долю секунды.
castaway
30.11.2015, 15:41
Не важно кто. Сайтама приложит столько усилия, сколько нужно будет для победы над любым из списка. Он как третий закон Ньютона.
Нужно будет сломать Гоку, сломаем и его. )
castaway, жаль только сломалка у сайтамы сломается
странный топ, ведь единственный кому сайтама уступит победу - франки
Хьюстон, ты ж драгон болл не смотрел
Дабы откинуть все вопросы и сомнения, задам логичный вопрос: и чо?
А вообще, Сайтама вообще не раскрыт, по сути. Ему могут приписать силу, щатающую вселенные, так что нельзя быть уверенным, когда дело касается Сайтамы. Ведь все его битвы от тащил на изи.
Sanitarchik
30.11.2015, 16:48
ну хоть где-то персы из нарутов топе :mi:
Гоку может и может. Остальные близко не стояли :).
КускоФаг
30.11.2015, 17:41
Этот топ показывает всю тупость фанбоев, которые ничего не смыслят в уровнях сли. Кроме Гоку его даже никто не царапает ? И вообще странно что нет никого из Торико. В Торико любой топ его на изи выносит. Хотя его вообще любой читер из ХСТ убьёт, проблема лишь в скоростях.
В Торико любой топ его на изи выносит. Хотя его вообще любой читер из ХСТ убьёт, проблема лишь в скоростях.
Лол. Почему ты так уверен в своих словах? Тверды ли основания сих слов? Где показан максимум Лысого Плаща, чтобы делать такие заявления?
КускоФаг
30.11.2015, 18:03
Лол. Почему ты так уверен в своих словах? Тверды ли основания сих слов? Где показан максимум Лысого Плаща, чтобы делать такие заявления?
А зачем мне максимум его ждать ? Хочешь сказать чтобы сравнить Голд Роджера и кого то по силе, надо ждать когда манга вся кончится ? На данный момент в Торико его на читах кладут. Когда Сайтама разрушит целую планету тогда да, он будет сливать Торико и то не факт (опять же из за читов). Одна физуха ой как не решает.
КускоФаг добавил 30.11.2015 в 18:03
Хочешь сказать чтобы сравнить Голд Роджера .
Хотя Роджер плохой пример, ведь он вообще не раскрыт. Лучше взять Тича. Ведь полную мощь Тича мы увидим точно только к концу манги. Но это не значит что его нельзя сравнивать по силе с кем то.
Fire Fist Ace
30.11.2015, 18:24
Тока Гоку сможет что-то сделать, остальным ловить нечего.
Есть ещё Бирус (местный бог во вселенной Гоку), который сильнее Гоку:fu:
Mracoriss
30.11.2015, 18:26
Я конечно уважаю Луффыч-куна, но Сайтаме он проиграет, что называется "без шансов"...:hx:
А зачем мне максимум его ждать ? Хочешь сказать чтобы сравнить Голд Роджера и кого то по силе, надо ждать когда манга вся кончится ? На данный момент в Торико его на читах кладут. Когда Сайтама разрушит целую планету тогда да, он будет сливать Торико и то не факт (опять же из за читов). Одна физуха ой как не решает.
Что за бред я прочитал?
КускоФаг
30.11.2015, 19:08
Что за бред я прочитал?
Ты спросил, где показан максимум Лысого.Я тебе говорю. Нафиг нужен его максимум когда сейчас его любой топ Торико выносит. Его максимум через сто лет могут показать. Это значит что он любого выносит просто потому что его максимума не было показано ?
Я конечно уважаю Луффыч-куна, но Сайтаме он проиграет, что называется "без шансов"...:hx:
кстати..он же резиновый...
Green Grape
30.11.2015, 19:48
Это значит что он любого выносит просто потому что его максимума не было показано ?
Пока да, вверх его силы ещё не был показан, и в теории он может что угодно, особенно в контексте данной манги
Костоправ
30.11.2015, 20:02
ну прыгнет с ним в обнимку сайтама на луну... и всё :fu: (Цезарь клоун явно показал шо воздух Лу нужон)
Костоправ добавил 30.11.2015 в 20:02
я к тому, что не понимаю чем оно так офигенно, что его чуть ли не возводят в абсолют. Давно смотрел, в целом положительные впечатления, не стандартный для аниме даже в чем то сюжет
МАНГУ!!! МАНГУ надо было впирать! Причем две манги.. считая оригинал от ONE бо Мурата погряз в скучном филлере (Сайтама настолько суров что даже в манге у него исть филлеры!) и никак с него не выпутается
КускоФаг
30.11.2015, 20:08
Пока да, вверх его силы ещё не был показан, и в теории он может что угодно, особенно в контексте данной манги
В своей манге я не сомневаюсь что он будет самым сильным. А вот что насчёт других версов ? И всё что угодно он точно не может. Чтобы он там не уничтожал не думаю что у него будет что то кроме физухи. А это значит что тот же Акселлератор стирает его в пыль. И тема тут разве не про то кто может победить Сайтаму ? Просто опрос на том сайте просто ни о чём, я могу же могу назвать десяток персонажей которые его в пыль уничтожают каким бы он имбовым не был в конце манги.
Мороженщик
30.11.2015, 20:23
В своей манге я не сомневаюсь что он будет самым сильным. А вот что насчёт других версов ? И всё что угодно он точно не может. Чтобы он там не уничтожал не думаю что у него будет что то кроме физухи. А это значит что тот же Акселлератор стирает его в пыль. И тема тут разве не про то кто может победить Сайтаму ? Просто опрос на том сайте просто ни о чём, я могу же могу назвать десяток персонажей которые его в пыль уничтожают каким бы он имбовым не был в конце манги.
Вернись назад в боевую вики или как там эта раковальня называется
Мороженщик добавил 30.11.2015 в 20:23
Этот топ показывает всю тупость фанбоев, которые ничего не смыслят в уровнях сли. Кроме Гоку его даже никто не царапает ?
Тут как бы Ямча есть. Он всех кто в топе, кроме Гоку, осилит соло
AlexAnderson
30.11.2015, 20:28
МАНГУ!!! МАНГУ надо было впирать!
Рекомендуете? ну в смысле, с учетом, что лет так 5 назад было простмотрено
КускоФаг
30.11.2015, 20:34
Тут как бы Ямча есть. Он всех кто в топе, кроме Гоку, осилит соло
Осилит. только вот Сайтаму вряд ли. Потому что его предел это сайбаймены.
HustlerKA
30.11.2015, 20:36
Дзоро!:zr: изи вин
Костоправ
30.11.2015, 20:42
Рекомендуете? ну в смысле, с учетом, что лет так 5 назад было простмотрено
А не смущает шо онеме (ванпанчмен) начали казать токмо в октябре?
перечитал тему...
А пардон после тяжкого рабочего дня читал джоппой там про гиасс речь шла а мне приглючилось про сайтаму
pro100rno
30.11.2015, 21:02
Чтобы он там не уничтожал не думаю что у него будет что то кроме физухи.
Ну, по последнему показному, псионика напрямую на него не канает, так что всякое может быть ...
КускоФаг, че это у тебя так бомбит-то? Это же прикол с имбой. Вон как раньше было с Фуриндзи Хаято
Doktor D
30.11.2015, 21:57
Не не. Лысый Плащь протащит любого. И даже тупого Гоку, дайте ему немного времени.
Ты спросил, где показан максимум Лысого.Я тебе говорю. Нафиг нужен его максимум когда сейчас его любой топ Торико выносит. Его максимум через сто лет могут показать. Это значит что он любого выносит просто потому что его максимума не было показано ?
Исчо одна порция того же самого.
Хьюстон добавил 30.11.2015 в 21:58
Не не. Лысый Плащь протащит любого. И даже тупого Гоку, дайте ему немного времени.
Смеешь сомневаться в силе Усоппа-самы?
ВегапЫнк
30.11.2015, 22:10
Ну очевидно же Бог Усопп рассматривается по умолчанию, он вне конкурса, поэтому за него не голосовали, и так понятно, что он и его 8000 последователей всех и вся победят
Fire Fist Ace
30.11.2015, 22:25
увы, это не поможет ему против кулака, расщепляющего атомы:fu:
Капитан_Усопп
30.11.2015, 22:28
А что, этот ваш Сайтама с одного удара всем челюсти ломает ?
Smiling Cat
30.11.2015, 23:20
Ни кто с ВП не сможет
Хэнкок превратит в камень.
Сюгар превратит в игрушку.
Возможно Перона затролит досмерти.
Мория отрежет тень и выбросит на солнце.
AlexAnderson
30.11.2015, 23:23
сомнительно
Вся элита ДБ Сайтаму выносит изи. Арале тоже, хотя не думаю что их бой возможен. Арале слишком тупая, чтобы бросать кому то вызов, а Сайтама с маленькой очкастой девочкой не захочет драться. Остальные из топа сливаются.
Обычно делит на ноль, но бывает и челюсти ломает
Fire Fist Ace
01.12.2015, 03:10
Хуже - от его ударных волн небо становится настолько чистым, что Широхиге и Шанкс курят в сторонке.
http://i.imgur.com/I6Brwef.png
Хэнкок превратит в камень.
Сюгар превратит в игрушку.
Возможно Перона затролит досмерти.
им скорости не хватит
Mracoriss
01.12.2015, 06:28
как то так еще... :hx:
http://i4.imageban.ru/out/2015/12/01/4f5bea7e1ddb9d860a5cc639170f5eb5.jpg (http://imageban.ru)
:bd: ну поехали немного диванной аналитики.
всякие пси техники на сайтаму на сработают, ибо у него стальная воля. местные псионики с ним ничего сделать не смогли и вроде , там даже об этом говорилось.
сайтама не показал свой максимум, превозмогания и прочее, но попробую выразить несколько предположений.
1. на данный момент сайтама способен уничтожить луну с 1 удара.
2. сайтама может расти по уровню силы, как это делал гароу. учёный( хотя это было только в аниме, но оно под чутким руководством создателей делается). который из палаты эволюции, сказал, что сайтама снял все приделы и его рост , вроде как, бесконечен.
3. сайтама обладает внушительной скоростью, так что думаю угнаться за персонажами из ДБ, труда не составит.
это было видно по серьёзным прыжкам в стороны.
Doktor D
01.12.2015, 08:38
Ни как нет!
Уссопу-акбар! Хори-Усопп! Усопп-воскрес!
Doktor D добавил 01.12.2015 в 08:38
Хуже - от его ударных волн небо становится настолько чистым, что Широхиге и Шанкс курят в сторонке.
http://i.imgur.com/I6Brwef.png
И если я не ошибаюсь, то это был доже не серьёзный удар.
Fire Fist Ace
01.12.2015, 09:19
И если я не ошибаюсь, то это был доже не серьёзный удар.
Это был Serious Strike, вот он:
http://orig02.deviantart.net/dfd6/f/2015/011/e/7/roar_buster_cannon_by_shadowfrost1-d8djdcz.gif
всякие пси техники на сайтаму на сработают, ибо у него стальная воля. местные псионики с ним ничего сделать не смогли и вроде , там даже об этом говорилось.
http://puu.sh/lFbtE/92c7cf60b5.jpg
А вот и подтверждение
Мороженщик
01.12.2015, 11:06
Вся элита ДБ Сайтаму выносит изи.
Его любой статист из ДБ нагнет, они там планеты шатают. Буу так вообще галактику уничтожил
Shinryuken
01.12.2015, 11:10
И все игнорируют 9 место, потому что никто не смотрел Dr.Slump (как и я). А ведь судя по описанию, Арале Норимаки способна уничтожить землю одним ударом, пинком швыряет планеты на миллиарды миль и легко поднимает 100 тонн. Ее, кстати, тоже придумал Торияма.
Есть даже кроссовер с ней и Гоку
Капитан_Усопп
01.12.2015, 11:23
как вы этого Ванпачмена читаете ?)
MildSeven
01.12.2015, 11:44
легко и непринужденно
Как вы можете говорить что персы из ДБ нагнут Сайтаму если ни разу не видели, чтобы Сайтама напрягался или превозмогал? Почему вы думаете что он не может так же шатать планеты, каким-нибудь "Очень серьезным ударом"? Вся суть персонажа в том, что ему на все пофиг и он сильнее всех. И пока нам не покажут его предел мы можем спокойно считать его самым сильным вообще. Потому что сила Сайтамы это "сила любого персонажа" + 1.
Есть версия с крутой рисовкой, если ты об этом.
Мороженщик
01.12.2015, 12:37
И пока нам не покажут его предел мы можем спокойно считать его самым сильным вообще.
Жди его предел.
им скорости не хватит
Мне кажется, Сайтаме тупо будет пофиг на это всё. Ему на всё пофигу.
Хьюстон добавил 01.12.2015 в 12:41
2. сайтама может расти по уровню силы, как это делал гароу. учёный( хотя это было только в аниме, но оно под чутким руководством создателей делается). который из палаты эволюции, сказал, что сайтама снял все приделы и его рост , вроде как, бесконечен.
Это были и в манге от Мураты.
Это был Serious Strike, вот он:
Кстати, страшно представить, какие еще типы ударов у него есть: серьезный, очень серьезный, со всех сил!
Rain Lockhart
01.12.2015, 12:43
"сила любого персонажа" + 1.
Так и хочется написать что Сайтама является воплощением "силы противодействия" из Насуверсе Type-MOON.
Суть в том, что представители силы противодействия всегда сильнее своих протвников и мгут проиграть только в случае, если у противника окажется разрушительный артефакт не зависящий от параметров юзера. Вот только Сайтама это не какие то жалкие "сила любого персонажа + 1", а "сила любого персонажа*10 + 10^10"
Что до силы Сайтамы. Он серьёзным ударом расеял атаку противника, который планировал вместе с Сайтамой вынести Землю. Гоку в том же сражении с Бирусом напрягся чтобы отбить подобную атаку. Сайтама же не только погасил атаку, но и тяжело ранил противника и тот перед смертью заметил что Сайтама так и не дрался с ним в полную силу.
pro100rno
01.12.2015, 12:55
хотя это было только в аним
В манге это тоже есть https://embed.gyazo.com/802ed4aba60ab3acc32fab335d3f272e.png
pro100rno добавил 01.12.2015 в 12:55
Ему на всё пофигу
, кроме своей лысины )
Капитан_Усопп
01.12.2015, 13:16
если ни разу не видели, чтобы Сайтама напрягался или превозмогал?
я про это, если честно, прям с языка снял)
если он не напрягается, то и не превозмогает.
какой же сенен без превозмогания)
Captain_Usopp, там другие превозмогают
Metal Sonic
01.12.2015, 14:13
который планировал вместе с Сайтамой вынести Землю
Поверхность Земли.
Жди его предел.
в этом и его фишка.
он сломал свой предел
Нет никого из Торико - обидно.
Гоку, ну не знаю. Гоку уже сам проигрывал, но у него столько читов за спиной, что может и на Сайтаму хватит.
Лелуш. До последних глав от Вана я думал что это вполне его слабость, но как оказалось даже психические способности не особо хороши против него. Поэтому как я вижу битву Лелуша против Сайтамы - Лелуш на него зырк, Сайтама на него зырк в ответ и у первого глаз кровью потечет или вовсе башка взорвется.
Как вы можете говорить что персы из ДБ нагнут Сайтаму если ни разу не видели, чтобы Сайтама напрягался или превозмогал? Почему вы думаете что он не может так же шатать планеты, каким-нибудь "Очень серьезным ударом"? Вся суть персонажа в том, что ему на все пофиг и он сильнее всех. И пока нам не покажут его предел мы можем спокойно считать его самым сильным вообще. Потому что сила Сайтамы это "сила любого персонажа" + 1. не соглашусь, расстановка сил в ДБ и в ванпачмене кардинально отличается. Если Сайтама рушит гору, все хватаются за головы и говорят "нунихерасе".
Если в ДБ уничтожают планету, все смотрят с покерфейсом и мыслью в голове "чеопять?"
Победить не обязательно же физической силой. Потому Айзен из Блича явно победит. Любая логия из One Piece (по крайней мере он им ничего не сделает). Много персонажей в мангах, для который физическая сила ничего не значит, они бы растоптали его.
А ЗНАЕТЕ КТО ТОЧНО МОГ БЫ УБИТЬ ЕГО? ПРИЧЕМ ДОВОЛЬНО БЫСТРО!? ЯГАМИ :D
Doktor D
01.12.2015, 16:52
И все это благодаря упорным тренировкам:
100 приседаний, 100 отжиманий, 10 км пробежки в день.
MildSeven
01.12.2015, 17:41
И все это благодаря упорным тренировкам:
100 приседаний, 100 отжиманий, 10 км пробежки в день.
тогда у нас с армии, должны приходить одни супермены
pro100rno
01.12.2015, 17:58
тогда у нас с армии, должны приходить одни супермены
Он забыл про самое главное !!! Нужно съедать один банан на завтрак !!! В Банане сила !
MildSeven
01.12.2015, 18:09
Он забыл про самое главное !!! Нужно съедать один банан на завтрак !!! В Банане сила !
это да, в армии на завтрак сечка, бананами там и не пахнет
Sanitarchik
01.12.2015, 18:22
Любая логия из One Piece
он уже уничтожал живую воду, так что с остальными логиями проблем возникнуть не должно
ЯГАМИ
уже обсуждалось на первых страницах, перечитай. ягами сосет.
VegaShad0w
01.12.2015, 18:34
Да весь этот ТОП загнётся перед Сайтамой...
Сайтама так и не дрался с ним в полную силу.
Даже "клыки не оскалил".
Костоправ
01.12.2015, 20:39
К слову про логии - тело Сайтамы обладает ниипической прочностью и стойкостью - думаю если его любая логия попытается - заморозить, утопить в лавеЮ сжесь огнём, про свет и вовсе молчу он просто отразиццо от лысины и сожгёт кое кого
В опчем Сайтама будет стоять с покерфейсом - максимум костюмчег повредят.. немного
Да Сайтама просто ударит с такой силой, что каждый атом того куска вещества, коим является логия, расщепится в нифига.
Мне почему-то кажется что через пару месяцев многие возненавидят сайтаму из-за фанатов
Doktor D
01.12.2015, 21:58
altuha, не могут ненавидеть человека, находящегося под дланью "Бога"!
Doktor D, хватит. Просто хватит.
Doktor D
01.12.2015, 22:39
Окай.
Ну а так то действительно, чего тут думать. Разные вселенные ,разные персонажи, разные авторы.
Кто кого нагнет? Эта "правда" останется только в наших головах. И причем у каждого своя.
ShanderYO
01.12.2015, 23:03
Из списка только Гоку, Ариель и Ямча (хотя я не понимаю кто за него голосовал) имеют шансы.
Да Сайтама просто ударит с такой силой, что каждый атом того куска вещества, коим является логия, расщепится в нифига.
логии как то пофиг из какого состояния восстанвливаться
в зависимости от того, кто сильнее в реальности из авторов.
MildSeven
02.12.2015, 10:31
в зависимости от того, кто сильнее в реальности из авторов.
Девочки школьницы из бутово уделают любого мангаку, не интересно
Evil Phil
02.12.2015, 11:02
Умудрились же ниппонцы, в топ засунуть персонажей вроде Ямчи и Куросаки-куна.
Roronoa.Zoro
02.12.2015, 13:13
Обычно в любой манге из топа ГГ превозмогает, а когда дерется Сайтама его враги превозмогают, но пока никто не осилил. Так что сложно судить.
логии как то пофиг из какого состояния восстанвливаться
Думаешь? А если уничтожить все то вещество, из которого она состоит, она из ничего восстановится?
Fire Fist Ace
02.12.2015, 14:17
Думаешь? А если уничтожить все то вещество, из которого она состоит, она из ничего восстановится?
я думаю, что тут нет смысла обсуждать это дело, т.к. там на законы физики положили большой и толстый...
а его не уничтожить всё, а из одной клеточки, вполне можно вырастить целое тело.
Beonikol
02.12.2015, 16:15
Соглашусь со всеми кто написал про предел Сайтамы. Как можно сравнить Сайтаму и остальных когда он даже намека на превозмогание не сделал. А череду сильных ударов он делает с таким же покерфэйсом как и обычные удары. И явно видно что это далеко не предел :lf:
имПИРАТрица
02.12.2015, 16:30
Не читала Сайтаму и Торико, а в Драконьем жемчуге дошла только до 150-160 глав манги (Драгон бол зет не затрагивала). Блич и Наруто тоже не до конца. Однако о сюжетах всех этих манг уже успела себе прилично наспойлерить (включая прочитку этой темы).
Ставлю на то, что все персонажи Блича/Торико/Ван Писа/Наруто/Фейри Тейл/Тетрадки/Кода Гиасса красиво и быстро сливают Сайтаме.
Имбы из Дракон Бола Зет, возможно, выиграют, но не факт.
Теперь мое предложение: как насчет возможности проигрыша Сайтамы от любого экзиса с вселенной TUS?
P.S. те кто не слыхал про экзисов вот статейка http://gemini.yagami.me/305-tus.html
Костоправ
02.12.2015, 18:04
Благодарствую.. нашел пару тройку любопытных манхв
kuzja000
03.12.2015, 14:21
Не думаю что Гоку победит. На сайтаму пока ни одна физ атака не сработала и даже телекинез никакого толку не дал. Да и он даже ни разу не выложился даж на 1 % как я считаю, всегда ему скучно.
Следовательно:
Гоку - Сольёт
Мадара - Сольёт (хотя ничего не могу сказать про гендзюцу, т.к. 2 разные вселенные)
Наруто - Сольёт
Лелуш - А вот тут интереснененько если сайтама и правда переродившийся бог или что то вроде этого то думаю способность Лелуша не подействует. Делаем выводы что сольёт.
Луффи - ХМ :bp: этого достаточно
Ямча - ;(
Айзен - Мимо
Ичиго - мимо
Arale Norimaki - НЕ ЗНАЮ кто такой XD
Натсу - Мимо :lf:
Charodey
03.12.2015, 14:58
Айзен вин
SkyVoker
03.12.2015, 18:01
Сайтама всех уделает Ваншотом. Ванпанчмен лучший. Даже Ло его не уделает.
У Гоку уже вселенские масштабы,Сайтаме вообще нечего ловить,а остальных он всех шатает на изи кроме
9. Arale Norimaki (189 Votes, Dr. Slump)
4. Lelouch Vi Britannia (1270 Votes, Code Geass
т.к. не читал/не смотрел данные манги/аниме
MildSeven
03.12.2015, 20:06
Вот это номер, оказывается ещё люди, которые код гиас не смотрели
Капитан_Усопп
03.12.2015, 20:38
а этот ваш Сайтама и удары не пропускает ? или у него запредельный цровень брони что ему пофиг ?
у него запредельный цровень брони что ему пофиг
Капитан_Усопп
03.12.2015, 21:41
в рамках образа Сайтамы забавным становится старый нарутовский прикол
"Сайтама убивает Наруту с одного удара!!1"
максимум костюмчег повредят.. немного
а вот за такое ,он может убить
если говорить , про лысого плаща то кроме котейки , ничто и никто его даже не поцарапает .
Мы ведь его не видели еще серьезным (кроме того момента когда он пропустил пятничную распродажу), его можно победить только 5 минутным комбо Кинга
А ведь судя по описанию, Арале Норимаки способна уничтожить землю одним ударом, пинком швыряет планеты на миллиарды миль и легко поднимает 100 тонн.
Зато Сайтама отжимается, приседает, подтягивается по 100 раз и пробегает 20 км... Каждый день!
а этот ваш Сайтама и удары не пропускает ? или у него запредельный цровень брони что ему пофиг ?
Вообще, да - он танкует всё, и причем, с абсолютным покерфейсом. Но временами от атак уклоняется, дабы не испортить костюмчик.
castaway, жаль только сломалка у сайтамы сломается
К сожалению, у Сайтамы нет функции "сломаться".
Вообще, по идее, если Зоро начнет бегать, то сможет сравняться с Сайтамой, т.к. приседания и отжимания он уже делает.
Бармалейка
05.12.2015, 10:44
К сожалению, у Сайтамы нет функции "сломаться".
Вообще, по идее, если Зоро начнет бегать, то сможет сравняться с Сайтамой, т.к. приседания и отжимания он уже делает.+ еще штанга и гантели))
Ван-панч, по идее стёб над сёненами, ну начинался по крайне мере он с этого. Это был ваншот какого-то типа, который был очень похож на персонажа ДБ.
Вообще не понимаю, почему у Гоку первое место. Весь ДБ до жути цикличен и уныл. ВСЕ арки, начинали с показа САМОГО сильного врага во вселенной, и в каждой новой арке заявленный потолок поднимался. После этого апался Гоку, всех побеждал, шёл искать нового врага, а его друзья начинали ахать охать и проходить недавнюю тренировку ГГ. По умолчанию герои могли ломать планеты, и взрывать вселенные одним "пуком", или даже прожигать мироздание взглядом. Но когда начинался мордобой... это был обычный мордобой. Юзались топ силы и только немного портился ландшафт. Как то спросил у фанатов про этот казус, мне начали рассказывать про атаку и защиту, мол энергия, все дела, чем круче "дефенс" тем сильнее он поглощает удары, планеты не взрываются по этому. Ну да.
Так вот, я это к чему, если судить по Сайтаме, то он с первых глав, уже, как Гоку в последнем чаптере ДБ: макс защита, макс нападение. И именно он сильнейший монстр во вселенной.
И вообще как можно победить персонажа, который по умолчанию стебёт все сёныны с их "упорствами" и "из последних сил" ... "оре но макенай" "татакаэ" и т.д. Пока все пыжились и думали какой противник сильный, Сайтама планировал, где поесть удон. При этом ловит удары лицом, надеясь хоть на какое-то сопротивление. Верт правильно сказал, только Лилуш имеет шанс на победу, приказав Сайтаме самого себя заваншотить.
Sanitarchik
05.12.2015, 23:20
только Лилуш
а как же мадара, у него же генз
Вся суть персонажа в том, что ему на все пофиг и он сильнее всех. И пока нам не покажут его предел мы можем спокойно считать его самым сильным вообще. Потому что сила Сайтамы это "сила любого персонажа" + 1.
Что Я вообще только что прочитал? Это на столько ужасно, что Я специально залогинился, чтобы написать этот пост. :be:
а как же мадара, у него же генз
Ну это же не заставит его себя по морде бить ) Ну, или там к Солнцу слетать, и в плазме искупаться ) Хотя... если он наколдует много комаров, на лице Сайтамы, то может чего и выйдет )
Сайтама-клон Гин-сана. Только Гин круче. Кто может победить? да превеликое множество персов. Так...для примера: Вашуhttp://vignette3.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/1/1b/Washu3.png/revision/latest?cb=20121213192833&path-prefix=ru и любая из её сестёр. И + множество других персов.
Шкипер,
Даже картинка, не ответила на вопрос "кто это? и что тут делает". Надеюсь гугл имейдж справится с этой задачей )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot