PDA

Просмотр полной версии : ТОП-10 персонажей vs Сайтама

Страницы : 1 [2]

Шкипер
06.12.2015, 17:57
nereii, Это персонаж из Тэнчи и т.д., их там много частей. И с ней это уже перебор, раскатает Сайтаму и незаметит.
По факту: Сайтама просто сломал свой лимитер, и обрёл силу максимальную для человека(по словам автора). Но даже при такой силе, он не смог уничтожить астероид(полностью). Так тут надо ставить не то, что Ямча, а Мутен Роши>чем Сайтама. И тут факт. ибо Роши>Луна, и Сайтама<Астероид уничтожающий всего 1 город.

nereii
06.12.2015, 20:16
Шкипер,

Нууу Сайтама без камехамехи, с простого удара горы ломает, что за система рангов?) В самом начале был тип пародия на ДБ, тот тоже взглядом города жёг. Ну и собственно, как из названия следует - Ван Панч. Извини, у него нет массух и лазером не стреляет, он подлетел к астероиду, стукнул кулаком и тот посыпался, что, собственно, логично. Торияма впадает в крайности, один и тот же удар, ломает Луну, но не может сломать пару кирпичей или хотя бы руку противника. Если на земле сражаются, то всё цело, ничего не взрывается, и не распыляется, а если где в космос что-то пульнуть, тот тут кончено...

Опять же, зачем говорить о том, чего кто-то делать не пробовал? И заявлять это что-то, как мерило, чьей-то силы? Вот когда у него не получится сломать Луну, тогда и говори.

Я вспомнил Тенчи, лет 5-6 назад смотрел, бросил на каком-то сезоне, кажется на 4-ом. Помню, что ГГ, все проблемы рулил, значит он > Вашу, так? Ну по вашей логики, то так ) Я помню, что она типо сильная была, но как и в любом сёнене, там тоже все корячились над врагом. Умений ей написали, конечно, будь здоров, на вики. Только вот, что остальные делали в сериале, если там всё так круто - непонятно. Кажется, про того же Фриза, говорили, что он бессмертен и самый сильный во вселенной, и где он сейчас? Если смотреть на те же навыки, и брать их за константу, как в случае с Вашу, то сайтама не победим, потому, что снимает всех с удара. Скилл одного удара? Хз.

Причём тут Гинтоки, тоже не понял, Сайтама не стебёт, он просто смешно всё делает, ну или тонко тролит. Сверх силы как таковой, в Гинтаме практически нет, разве что Кагура и её племя, ну и всякие техники меча. Сам сериал, в некоторых моментах пародийности похож на Гинтаму, но только и всего. Это два, совершенно разных направления, как сёненов так и комедий.

IkBI
06.12.2015, 22:42
Сильно же фанбоить начали Сайтаму, что так сильно опускают старую классику...
Сначала определите что сравниваете - вселенные авторов и силы их героев прямым текстом? или же точность спецэффектов и масштабы разрушений ландшафтов? Если второе, то у Вана и Мураты относительно БОЛЬШОЙ плюс в этом, но это всё равно глупость сравнивать кто как смог иллюстрировать и предоставить читателям свою фантазию.
Неужели с Гоку не всё понятно?? У него просто БЕЗГРАНИЧНЫЙ потенциал, делающий его сильнее всего и вся - от ками-сама и др.инопланетян до правителей потустороннего мира вместе взятых... Не думаю что вселенная Ванпанчмена настолько сильно расширится только для того чтобы переплюнуть ДБ и др. манг.
А лузер Ямча вообще не в тему, лучше бы Курилина добавили в список (как представителя сильнейшего чела в ДБ)

nereii
07.12.2015, 01:00
IkBI,
Дело в том, что в сериале, просто надо вдуматься, он непобедим, т.е. совсем, даже рядом не кто не стоит, и он сам с этого скучает. К примеру: появляется в ДБ правитель потусторонней вселенной, и сталкивается интересами с Гоку. Начинается арка в 100 глав, как Гоку его будет побеждать. Встречается тот же враг во вселенной ван-панч-мена, 1-3 главы, пока все известные герои размазываются слоями об асфальт, в это время Сайтама доедает удон, и сливает с удара Правителя Потусторонней Вселенной. В этом весь сериал. И если вдуматься, то в этом весь опрос. Если в других сериалах постоянно появляются более сильные враги, которых должны победить уступающие им в выходной мощи герои. То в сериале, героя опроса, появляются враги, которые пытаются победить, непреодолимого протагониста. Вот и опрос: какой из пыжащихся героев, сможет победить флегматичного Сайтаму, которому далось всё сразу, один удар - одна победа.

Т.е. есть гг которые пытаются забраться на вершину башни. Тогда как Сайтама в своём мире, и есть эта башня. Если представить оружие которое пробивает, что угодно и всегда, то что могло бы этому противостоять? В этом стёб этих героев, в этом опрос.

IkBI
07.12.2015, 05:57
nereii, еще раз повторю, подумай что ты сравниваешь - классическое развитие сюжета в сёненах со стёбом над ними?? Для тебя получается этот опрос вообще без вариантов когда у других свои видения на этот счет. Тогда лучше поискать или подождать мангу с названием "Неуязвимый" или "100% победитель", если отталкиваться чисто от названия. Лично я не помню говорил ли Ван что Сайтама абсолютно непобедимый и вершина всего, и уж тем более его пояснения как легко он потянет межгалактический уровень. Сильно сомневаюсь что Лысый плащ добьется того же успеха что Гоку, если поменять их местами. А Гоку наоборот, любого монстрика прихлопнет без напрягая в доли секунды, и не только в своем городке, а по всей Земле.
Посмотрим на появление "Бога" в его мире и ваншотнит ли Сайтама его тоже... тогда всё более менее прояснится.

nereii
07.12.2015, 14:11
IkBI,
Насчёт утверждения, что Гоку с любым монстриком справится с одного удара, это ты загнул, сильно загнул, 20 глав минимум, я лично дропнул, после того, как были побеждены какие-то межгалактические силы, а потом на земле придумали каких-то андроидов, которые типо обучались, многое умели и стали втаптывать персонажей драгон бола, я не выдержал такого издевательства. Торияма, штампует сам себя, делая одно и тоже, раз за разом, раз за разом, меняя маски и декорации. И постоянно утверждая: вот теперь точно - они самые сильные в этом мироздание. Вообще, моё недовольство стало зреть, когда победили БОГА, а какой-то отщепенец Фриз, оказался чуть ли не на достижимой высоте силы, для этого, самого бога. Поэтому я и утверждаю, что в Драгон Боле, ВСЁ условно. У Ториямы, даже Пикачу, может быть самым опаснейшим существом во вселенной, если он стартанёт новую арку. Это паровозик, понимаешь, что с тренировками, что с врагами.

Я сравниваю персонажа, который должен втаптывать весь пафос, всех сёненов, с безразличием на лице, априори, в мире своего сериала. Я не фанат ван панч мена, но мне нравится этот сериал, и эта ситуация забавная, конкретно с этим опросом. Я прям так и вижу, как орёт Гоку, во время его превращения в Саяджина, простите в Супар-Саяджина, вокруг него трескается асфальт, поднимается в воздух мусор, и тут Сайтама, флегматично, сносит ему голову, вкручивает в ближайший фонарный столб вместо лампочки и идёт домой смотреть тупое японское ток-шоу.

Fire Fist Ace
07.12.2015, 15:29
Внезапно вспомнил, кто реально может стереть Сайтаму в пыль! (во второй картинке можно понять размеры этого нагибателя галактик)

https://lh3.googleusercontent.com/-s4Fijgb97tY/Va6IGZbxIaI/AAAAAAAAyF0/TEI--YXXTjs/w400-h226/sss.gif
http://i.imgur.com/xv1NE9N.png

TheFir
07.12.2015, 16:46
Внезапно вспомнил, кто реально может стереть Сайтаму в пыль! (во второй картинке можно понять размеры этого нагибателя галактик)

каким образом он сайтаму сотрёт в пыль?

Сайтама вообще не может знать о существовании этого существа.
так же, как и это существо не может знать о существовании сайтамы.

Fire Fist Ace
07.12.2015, 17:09
Сайтама вообще не может знать о существовании этого существа.
так же, как и это существо не может знать о существовании сайтамы.

http://cs317318.userapi.com/v317318624/482d/ZAFNs1dYeNM.jpg

TheFir
07.12.2015, 17:29
А вот мне нет!
всё равно, что я бы с атомами дрался.

pro100rno
07.12.2015, 17:39
Сильно сомневаюсь что Лысый плащ добьется того же успеха что Гоку, если поменять их местами. А Гоку наоборот, любого монстрика прихлопнет без напрягая в доли секунды, и не только в своем городке, а по всей Земле.

А я вот не сомневаюсь, потому что в отличие от Сайтамы, у Гоку есть придел развития . А вот то что Гоку победит всех монстров я сильно сомневаюсь, так как в одноударнике есть некто, кто тоже сломал лимитер => он тоже бесконечно развивается, так он ещё и гений от боевых искусств по типу Баама совмещённого с Мэдакой

IkBI
07.12.2015, 20:45
nereii, вижу дальше спорить нечего. Контекст каждого твоего предложения это неприязнь к ДБ и прочим СЁНЕНАМ, разочарование и негодование. Естественно что в них бесконечное появление новых соперников и куча штампов!
А еще говоришь не фанат Ванпанчмена, но каждый раз добавляешь столько фантазии. Давай объективно, что сделает Сайтама если Гоку просто телепортнет и пульнет в него генкидаму?

pro100rno, Предел у Гоку? Да, в манге у него всегда были пределы - количество ки, выдержка многократной гравитации, уровни саяджин режима и тд. но в итоге всё равно он превосходил самого себя! чем не ответ одноударнику? Мне кажется всем просто очень нравится объяснение "сломал свой лимитер!". Тогда напомню что в Драгон Боле десятки персонажей этого проходили еще будучи детьми, и даже по несколько раз до последней арки.

nereii
08.12.2015, 01:13
IkBI,
У меня нет неприязни к сёненам, да у меня неприязнь к ДБ из за их фанбоев, которые ставят этот сериал(санто-барбару) на первое место. Я уже много постов пытаюсь объяснить, что Сайтама, это антипод, таких персонажей как Гоку и иже с ними.

Что он будет делать? Будет стоять в огромном кратере, или летать в космосе, с дебильным выражением лица, и в конце сваншотит, как обычно. В этом сериале, хоть раз, было иначе? В том и суть.

Как по мне, все эти супер удары, как камехамеха и генкидама: одно и тоже. В любом случае её эфект отражения противником, что первой, что второй, практически всегда был один и тот же (можешь попробовать найти отличия в визуализации). Я не фанат ванпанчмена, я посмотрел его 4-е дня назад, скачал мангу, и мне лень её читать, читаю книжки. Какие ещё ко мне вопросы? Как по мне - я объективен. В отличие от фанатов драган бола, которые свято верят в непобедимость тамошних героев, уже много лет. Да, спорить нечего, справедливости ради, наверное стоит добавить, что важным фактором будет - место, то есть вселенная (мир персонажа), в которой будет происходить это эпохальное событие. В своём мире, всегда побеждает ГГ, как же иначе, да.

Hiroshi
08.12.2015, 16:26
если не фига не знаешь норм статы персов лучше вообще не лезь со своими так сказать "объективными" выводами...
А про мир вообще чушь спорол, берется независимый мир без всяких роялей ГГ.

nereii
08.12.2015, 16:59
Hiroshi,
Расскажи тогда, пожалуйста, СТАТЫ персов. Что бы мы не думали, что ты голословен и чушь несусветную несёшь. Сайтаму ещё не разу, даже приблизительно, никто в угол не загонял. Как ты определишь его стат? По умолчанию, он всех снимает с удара, а удары всех прочих ГГ 1000 раз блокировались, развеивались и т.д. и т.п. Значит мы будем оперировать этими данными?

Без роялей ГГ, т.е. ты их собрался в младенчестве сравнивать, что ли? Когда им ещё ничего не приписали? Тебе просто хотелось выговориться, да?

Patota
08.12.2015, 17:20
По умолчанию, он всех снимает с удара, а удары всех прочих ГГ 1000 раз блокировались, развеивались и т.д. и т.п. Значит мы будем оперировать этими данными?

Я так, чисто, ясность внести:
1) "Не показали его предела, превозмогания, а значит теоретически он может быть сильнее персонажей ДБ" - Аргумент
2) "Он всех врагов в своей манге с 1 удара валит, значит и персонажа ДБ с 1 удара шотнет" - Ахинея

nereii
08.12.2015, 17:42
Ахинея
Но ещё не разу не было доказано обратного, что есть те, кого он ваншотнуть не может. Это как презумпция невиновности. Думаю, в списке как раз те, кого по общему мнению, он ваншотнуть, всё таки не сможет. А первое место, как раз занимает предмет моего возмущения. Именно с этого у меня и горит, чего уж скрывать.

Patota
08.12.2015, 17:48
Но ещё не разу не было доказано обратного, что есть те, кого он ваншотнуть не может.
Да плевать мне на это, если он всех выносит с 1 удара в своей реальности, не значит что он сможет ваншотнуть любого другого, из другой реальности. Вот я что хочу сказать

DoctorW
08.12.2015, 18:01
Но ещё не разу не было доказано обратного, что есть те, кого он ваншотнуть не может.
Борос же. Не читал оригинал, но в версии от Мураты одним ударом не обошлось.

altuha
08.12.2015, 18:11
nereii, а как же гароу?

nereii
08.12.2015, 18:35
Вот я что хочу сказать
Согласен, не значит. О том и опрос. Лидер которого, у меня вызывает большие сомнения, хотя если судить, силы, чисто в "энергетическом" плане, которыми наделили авторы своих героев, может он и первый. Но тут опять таки, всё условно. Пока не увидим пределов Сайтамы, не узнаем, ага. А пока (лично я) беру дефолтные значения, и лидер топа (для меня) Лилуш, впрочем, он там единственный. А ну и ещё тот тип из Гуррен Лаганна, с гифки... эффектно было, да ) Хм, ещё логию из вп, мне кажется, таким способом бесполезно изничтожать )

nereii добавил 08.12.2015 в 18:30
а как же гароу?
Честно?) А хз ) Яж говорю, ещё не прочитал, скачал, но не читал, у меня книжек в кинделе на пол гига, и они меня не отпускают ) Он навалял ему?) Где ж ты был... а я тут спорю ) Глянул имейджи, забавный тип с причёской Супар-дабл-Саяджина. Интересное совпадение )

nereii добавил 08.12.2015 в 18:35
altuha,
Верно, этот тип всех победит: http://i.imgur.com/Epynl.jpg

И закончим на этом )

altuha
08.12.2015, 18:37
nereii, более-менее равный бой, причём гароу не прям чтоб нагибательского уровня

Костоправ
08.12.2015, 18:41
Вы ещё учитывайте что Сайтама ищет противника с кем можно покайфовать в бою - синдром Кенпачи - как и тот Сайтама не бьёт в полную силу, подставляется под удары и всячески валяет дурака
Хотя по мне самое эпичное это невозмутимое пахание лысиной от одного города до штаба ассоциации :fu:

viajante
08.12.2015, 18:45
более-менее равный бой, причём гароу не прям чтоб нагибательского уровня

Более-менее равный бой? Гароу поначалу только за счет своей техники боевого искусства мог посопротивляться. А так огребал дай бог. Апался и огребал, снова апался и снова огребал. Огребел, огребал, огребал. А сделать не мог ничего. Более-менее?

Одной страницей, что происходило в том бою.
http://hh.postfact.ru/auto/09/79/48/1349.png

Hiroshi
08.12.2015, 19:35
Расскажи тогда, пожалуйста, СТАТЫ персов. Что бы мы не думали, что ты голословен и чушь несусветную несёшь. Сайтаму ещё не разу, даже приблизительно, никто в угол не загонял. Как ты определишь его стат? По умолчанию, он всех снимает с удара, а удары всех прочих ГГ 1000 раз блокировались, развеивались и т.д. и т.п. Значит мы будем оперировать этими данными?

Днарей сносить с одного не так уже сложно, если всех персов в из ванпачмана и собрать их Гоку даже не переходя в режим в сс1 с одной плюшки всех снесет.
А про удары то что блокировались и т.д это значит что есть противники более менее одного уровня.

Hiroshi добавил 08.12.2015 в 19:35
Как ты определишь его стат?

Когда он покажет что то на уровне уничтожения планет, и скорости сверхсвета тогда уже можно о чем то говорить.

elDagon
08.12.2015, 20:02
Hiroshi,

Без роялей ГГ, т.е. ты их собрался в младенчестве сравнивать, что ли? Когда им ещё ничего не приписали? Тебе просто хотелось выговориться, да?
Справедливости ради, уже в появлялся тот, кто выдерживал двуручную череду ударов Сайтамы, да и правило ваншота довольно условное(несколько противников переживало много ударов).
Конечно, у Сайтамы нет предела в рамках своей вселенной, но предел вполне может быть у неё самой(т.е. когда автор захочет остановиться).

nereii
08.12.2015, 20:49
elDagon,
Надеюсь, он остановится раньше, например, чем автор ДБ, и ему не скажут: вы повторяетесь. 101-й раз )

Когда он покажет что то на уровне уничтожения планет
Когда этот удар, хоть одно тело врага, разметает ошмётками по вселенной, да ещё и с первого, ну или со второго, хотя бы, удара, тогда и можно, о чём-то говорить.

nereii добавил 08.12.2015 в 20:49
Hiroshi,
Нет, ну правда, удары, которые взрывают планеты, глушат персы растопыренными руками. Вам это не странно? Такие битвы после каждого столкновения, минимум должны проходить на астероидном поясе разрушенной планеты, в открытом космосе. Но куда там. Они же все тренировались в каком-то непонятном шаре при 300G... не знаю как это всё объясняет, но... видимо объясняет. Энергии.. все дела. Атаку поглощает защита, бла бла бла, ничего не рушится. Куда девается остаточная энергия, тоже всем класть, ну и ладно, проехал 15 метров после такого удара, и хорош, ну может в скалу какую врежется, а та с досады потрескается, от такого наглого, с ней, обращения.

Pitya
08.12.2015, 20:53
Когда он покажет что то на уровне уничтожения планет
То есть когда ОПМ сольется в дизбалансную хрень?
Нет, мне нравится ДБ, это классика, но эти уничтожения планет и безконечные апы - полнейшая чушь. Планету мог уничтожить даже Роши в начальных главах, у которого показатель силы был 100. А парни у которых 1000000000000 силы сражаясь на земле не могли даже частично разрушить планету, максимум горы какие-нибудь выносили.

По поводу Сайтамы, вы никак не можете понять. В первую очередь это комедийный перс, он стебет гг вроде Гоку или Луффи которые превозмогают. Его суть в том что он без проблем выносит любого врага, и потому попадись ему какой-нить разрушитель галактик, он победит и его. Другой вопрос дойдет ли до этого Ван.

altuha
08.12.2015, 21:09
nereii, обычно колизейщики в таких случаях говорят что у перса зашита уровня галактики и т.п.(звучит глупо, но идея колизея сама по себе глупа)

Mugi
08.12.2015, 21:11
Благодаря этой теме решил Сайтаму глянуть. Эта манга выходит же? Она незаконченная?

nereii
08.12.2015, 21:44
-Mugi-,
Онгоинг вроде как ) Ну, по крайне мере так на читалках пишут )

Mugi
08.12.2015, 22:02
nereii, всего 12 эпизодов и всё будет чтоли?

elDagon
08.12.2015, 22:45
Благодаря этой теме решил Сайтаму глянуть. Эта манга выходит же? Она незаконченная?
Онгоинг. Сейчас есть 2 версии: One - оригинал(каноничная веб-манга от типа с ником One) и версия в рисовке Мураты Юсуке, художника Айшилда(с каноном иногда расходится, но в целом тоже считается каноничной)

Костоправ
08.12.2015, 22:46
Про Сайтаму исть 2 манги оригинал и приличная
Лучше начать приличную а когда она закончиццо перейти на оригинал от ONE бо приличная (перерисовка оригинала) выходит як ваш берсерк

Капитан_Усопп
08.12.2015, 23:35
а веб манга вся вышла ?

altuha
09.12.2015, 03:13
Captain_Usopp, онгоинг, чувак

elDagon
09.12.2015, 12:33
а веб манга вся вышла ?
Нет, да и выходит она очень редко. Нет четкого расписания.

Костоправ
09.12.2015, 18:43
Зато в ней (веб манге) ща твориццо треш и угар о котором многие давно мечтали... и ваще сайтаму ща похоронили

MF19
09.12.2015, 21:45
Смотрю в аниме, как Сайтама за комаром гоняется и возникают вопросы. :)

Костоправ
09.12.2015, 21:55
Смотрел эту серию... они весь смак вырезали! - то шо думал сайтама когда поливал кактус и первый раз прихлопнул комара - короче сцена больше половины юмора посеяла

А комариха? Как у них она призывает комаров? эх...

ЗЫ ты ещё не видел страшного зверя который ЕДИНСТВЕННЫЙ за всё время нанес самый страшный ущёрб сайтаме - кожаный шлем оцарапал *_*

MF19
09.12.2015, 22:10
Первоисточник всегда лучше, но мне пока нравится. Я милую маску жду, интересно на него в динамике посмотреть.

Рейна
10.12.2015, 01:10
Если рассуждать логично, то пока что Сайтама не показал ничего такого, чтобы смогло бы победить Гоку. Когда мангака раскроет Сайтаму до конца, тогда можно будет говорить о чем то.

з.ы. вот уж действительно тупые фанбои могут испортить любое произведение.

Rain Lockhart
10.12.2015, 02:31
з.ы. вот уж действительно тупые фанбои могут испортить любое произведение.
Как прекрасно описали фанатов всех сёненеов, в особенности Драгон Болла и Ванпанчмэна.

ZiOn
10.12.2015, 02:35
Если рассуждать логично
То эта тема давно напрашивается в колизей.

altuha
10.12.2015, 03:27
ZiOn, там уже есть вроде.

Sanitarchik
10.12.2015, 17:21
http://www.mangamint.com/onepunch-man-vs-dragon-ball-0?page=0

Mugi
10.12.2015, 21:25
После просмотра 10 эпизодов One-Punch Man, смотреть аниме Ван Пис - себя не уважать. Хотя лично я уже давно аниме ВП и не смотрю...

IkBI
10.12.2015, 22:09
С чего бы? И вообще то, обычного зрителя, не читавшего ни одной главы манги и всякие споры и восхваления Ванпанчена, не так уж и сильно впечатляет этот сериал, разве что графоном и динамикой.

Mugi
10.12.2015, 22:25
С чего бы? И вообще то, обычного зрителя, не читавшего ни одной главы манги и всякие споры и восхваления Ванпанчена

Кто восхваляет Ванпачмена? Тут скорее аниме ВП - гавнище редкостное, по сравнению с которым что угодно покажется божественным. Рисовка ужасная, бои убогие, тягомотина невыносимая. Последний раз я глянул серию ВП, где мой любимый персонаж вс Пика. Я очень пожалел об этих 15 потерянных минутах

MildSeven
10.12.2015, 22:41
нужно быть знатным извращенцем чтоб продолжить смотреть вп, добровольно насиловать свои глаза

Капитан_Усопп
10.12.2015, 23:20
аниме ВП - гавнище редкостное,

по-твоему, до каких серий аниме еще торт ?

viajante
11.12.2015, 08:33

До Маринфорда.

Fire Fist Ace
11.12.2015, 10:51
До Маринфорда.

даже раньше - до Триллер Барка

Pitya
11.12.2015, 12:57
Как по мне, начиная с Сабаоди и дальше все хуже и хуже. Но до недавнего времени его еще можно было смотреть, а вот после последних 2-3х серий мне уже сложно себя заставить, опять таки после качественных 12 сериек, ВП смотреть просто невозможно. Я не понимаю как они там сохраняют хоть какие-то рейтинги с таким качеством.

Капитан_Усопп
11.12.2015, 13:01
Я не понимаю как они там сохраняют хоть какие-то рейтинги с таким качеством.

дети же основная аудитория

MildSeven
11.12.2015, 14:02

щас у дедишек запросы дай боже и на всякое убожество смотреть не будут

Fire Fist Ace
11.12.2015, 14:33

дык дети тоже не дурные, мувики и и 12-серийки тоже смотрят, а потом как увидят какое убожество в ванписе и давай нос воротить... ну если только они не ради истории терпят убогую анимацию

Хьюстон
11.12.2015, 17:09
С корня.

Костоправ
11.12.2015, 18:13
Имхо во время арки детства (можно сказать после таймскипа) всё стало очень плохо резко прекратил смотреть кусог в виде онеме
А маринфорд весьма и зело я эту арку пересматривал раз 10

главный герой
19.01.2016, 22:50
а вообще может хамелеон сможет, типо скопирует силу сайтамы и отпинает его

Варвейн
23.01.2016, 14:51
ИМХО, Сайтаму никто из ТОПа не победит. Сайтама ведь до сих пор всерьёз не сражался.

Декстер
07.02.2016, 09:04
:Кума Бартоломью лапкой победит бильярдного шарика.