Просмотр полной версии : 808 глава
Вышла 808 глава манги One Piece
"Князь Инуараши"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/11/27/115658112b2c0aa.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=877262&postcount=2)
808 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/uci6sjqeiecz.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/uci6sjqeiecz.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Lord_Kronk
27.11.2015, 12:25
Отличная глава!
Fire Fist Ace
27.11.2015, 12:27
Снова по кусочечку порции выдали, а я, дурак, не выдержал и прочитал сегодня главу, несмотря на планы воздержаться до Нового года, итого 3-4 главы, вместо 4-5 =(((
globalmute
27.11.2015, 12:29
Обезьянка=Баррет=Райзо?
Gwynbleidd
27.11.2015, 12:40
Cпасибо за перевод, отличная глава)
Lord_Kronk
27.11.2015, 13:03
Значит не Цезарь виновен в поражении минков,а его оружие! Ещё есть надежда что он перевоспитается и сыграет важную роль в судьбе "Мугивар"(возможно как часть команды)...
Мороженщик
27.11.2015, 13:09
чет уж слишком Мугивар благодарят. Что там Бровастый натворил?
Fire Fist Ace
27.11.2015, 13:13
Да нет, скорее Чоппу благодарят.
А бровастый... Тут как будто избегают ответа на этот вопрос, вон до сих пор смотрится странным, что никого будто не заинтересовал левый глаз Зоро.
Райзо походу владеет дзюцу превращения. Джек не очень. Минки неинтересные. Вот и все, что ясно из этой главы.
почесал всем за ушком
poloten4ik
27.11.2015, 13:30
что-то я запутался, раз они разнесли минков 17 дней назад и уплыли,то каким образом овцеголов был там,когда прибыли санджи и ко.
Анкалагон
27.11.2015, 13:30
Джек меня тоже разочаровал. Это что девчонка? И снова потенциально крутые враги в итоге оказываются убогими( Могу только представить, каким идиотом будет Кайдо, не смотря на весь его пафосный облик.
Брук порадовал. Как и любимое трио-квадра "Нами-Усопп-Чоппер +-Брук".
Smiling Cat
27.11.2015, 13:35
Глава довольно интересная - подобные давно не встречались:
1. Я так и знал, что Джек - Мамонт, ну или что-то вроде слона.(слишком явные были намёки)
2. А они интересная команда - обидно будет, если Овцеголов и Джин Рамми умерли.
3. Интересно - кто тогда другие природные катастрофы!? Гигантская птица "Ураган" и Горилла "Землетрясение"!?
4. Мне эта обезьяна кого-то напоминает!
5. А Минки довольно крутые - вот это можно назвать сильной страной - страна в которой народ и их правитель готовы сражаться с противником.
6. Можно предположить, что Джек единственный фруктовик, а остальные смайлисты (будем так называть).
7. Хорошо же Луффи отделали.
8. Сисилиан - ну чистый Боярский.
9. Цезарь похоже не плохо зарабатывал на своих газовых пушках! Тем не менее его это беспокоить не будет: Мугивары ему не друзья, а средство для побега от Биг Мамы и при первой же возможности он даст деру к Кайдо (с ним сотрудничал Джокер, так что ему остаётся бежать только под его защиту).
10. Арка Дзо обещает быть интересной.
Вангую. Минки могут накапливать статический заряд с помощью шерсти, которой они так гордятся. Вот что это за электро.
poloten4ik
27.11.2015, 13:42
весельчаки и одарённые напомнили хаоситов из вселенной вархаммер
что-то я запутался, раз они разнесли минков 17 дней назад и уплыли,то каким образом овцеголов был там,когда прибыли санджи и ко.
Возможно Овцеголов или вся команда Джека еще оставалась на Зое какое-то время.
Можно предположить, что Джек единственный фруктовик, а остальные смайлисты (будем так называть).
Их тут "Pleasures" называют.
Хорошо же Луффи отделали
Не так хорошо как Дофлу.
Хьюстон добавил 27.11.2015 в 13:45
одарённые
Это так назвали тех, кто улыбок хаванул?
Мороженщик
27.11.2015, 13:49
А они интересная команда - обидно будет, если Овцеголов и Джин Рамми умерли.
Их бы тогда не представили
poloten4ik
27.11.2015, 13:52
Это так назвали тех, кто улыбок хаванул?
ага,овцеголов их лидер.
+8 в копилку..а кто это луффи отделал?
Мне почему-то эта собака-глава деревни, напомнила Гарпа:da:
Fire Fist Ace
27.11.2015, 14:07
Хм...
Если Джек умеет превращать что-то в пыль одним касанием, то почему у него ещё и фрукт мамонта? Получается, что Тич - не единственный с двумя фруктами.
Если Джек умеет превращать что-то в пыль одним касанием, то почему у него ещё и фрукт мамонта? Получается, что Тич - не единственный с двумя фруктами.
Тут вроде в переносном смысле. Типа он тяжелый и все, на что наступает, превращается в пыль, как при засухе.
Gwynbleidd
27.11.2015, 14:23
Хм...
Просто у Джека настолько сильный тип зоана, что кажется будто засуха. Даже Горосеи не знали историю о двух дф помимо Тича, так что никакого двойного фрукта не должно быть ни у кого. Тич должен быть один такой!
Будет не удивительно,если на горосеях провели операцию вечной молодости
Murcielago
27.11.2015, 14:43
Теперь понятно, что в 795 главе Зои покрыта газом Цезаря и что Чоппер наезжал на него из-за его оружия.
В последнее время Ода часто многое берет из карточных игр. Дофла - джокер. Джек - валет на английском (Jack). Gin rummy - азартная игра Джин Рамми. Совпадение ? не думаю. Дофла де факто тоже подчиненный Кайдо, значит возможно его сильнейшие подчиненные имеют свою карту :
Джокер - Дофла.
Туз - один из комдивов.
Король - Кайдо.
Королева - еще один комдив, возможно мать Лолы.
Валет - Джек.
10 (Х) - Х-Дрейк. Хотя хочется видеть Дрейка в качестве одного из трех топов.
Прочитал любопытную мысль по поводу 3-х бедствий. Привели аналог с 4 всадниками апокалипсиса. Джек - засуха/голод, есть еще смерть, война и завоеватель. Кайдо - смерть ?...
Джек - это прически Уибла + молодого Верго + накидка Коразона + маска Моргана.
shirohige
27.11.2015, 14:44
Я так понял санжи лоханулся и с охраной цезаря? Санжи всё новые уровни дна достигает.
Smiling Cat
27.11.2015, 14:46
Не так хорошо как Дофлу.
Доффи простыми ударами не побить - в него Бэйби 5 из базуки стрельнула, а ему хоть бы хны.
Cardblast добавил 27.11.2015 в 14:46
Я так понял санжи лоханулся и с охраной цезаря?
Почему?
Цезарь 3 года на острове жил - мало ли с кем он сам торговал! Мог за время продать газ.
Fire Fist Ace
27.11.2015, 14:47
Джек - это прически Уибла + молодого Верго + накидка Коразона + маска Моргана.
О, точно, я забыл упомянуть о том, что Ода в последнее время зачастил с косичками, как у Уибла.:bd:
Gwynbleidd
27.11.2015, 14:47
Доффи простыми ударами не побить - в него Бэйби 5 из базуки стрельнула, а ему хоть бы хны.
Бейби файв первая или вторая из самых слабых у Дофлы, нашел с чем сравнивать. Не понятно вообще зачем ее взяли в команду, а того же Беллами отвергли(
shirohige
27.11.2015, 14:48
Почему?
Цезарь 3 года на острове жил - мало ли с кем он сам торговал! Мог за время продать газ.
27.11.2015, 14:48
Бейби файв первая или вторая из самых слабых у Дофлы, нашел с чем сравнивать. Не понятно вообще зачем ее взяли в команду, а того же Беллами отвергли(
Бел сам отказался...
Бейби 5 взяли,потому что таких марионеток как она еще поискать..
Gwynbleidd
27.11.2015, 15:04
Бейби 5 взяли,потому что таких марионеток как она еще поискать..
Вообще-то она очень нестабильная марионетка и быстро предает (одна такая в семье).
Пандамена наконец-то можно встретить, а то, что-то я его проглядываю последнее время (не нахожу всмысле)
Smiling Cat
27.11.2015, 15:16
1. Нами и Усопп тоже были не из самых сильных в команде - однако Луффи всякий раз в шишках.
2. Бейби 5 имела трагичное прошлое, знала значение слова "страдание", а Беллами был избалованным мальчишкой, который от скуки решил стать пиратом, погнавшись за мечтой.
По-видимому каждый член семьи Донкихот имеет свою трагедию:
*Доффи лишили всего.
*Росинат был братом Доффи и пережил то же что и он.
*Бейби 5 бросила родная мать.
*Баффало сирота с помойки.
*У Сеньора Пинк неизвестное прошлое, однако трагедия его жизни смерть жены и сына.
*Моне и Сюгар жили в ужасных условиях, пока из них их не вытащил Доффи.(SBS)
*Деллинджера ещё младенцем бросили родители, пока его не нашла Джора.(SBS)
*У Требола по неизвестной причине кандалы на ноге.
*Над Пикой вероятно всю жизнь смеялись из-за его голоса.
*Верго также ребёнок с улицы.
*С Диаманте неизвестно, но я предполагаю, что у него была несчастная любовь.
*Семью Ло убили.
*Остальные вероятно имеют зуб на Правительство.
Cardblast добавил 27.11.2015 в 15:16
Бел сам отказался...
Это когда это!?
Его вытурили! Дважды! И даже как игрушку его бросили!
Капитан-мамонт Джек суров , суров)))Только вот непонятно, то ли он сам мамонт и схавал фрукт "засухи" ,то ли он миф зоан, и "засуха" всего лишь кликуха от того что он просто сметает своих врагов и города в пыль.....Овцеголов, вообще, какой-то прилизанный Дофла с рогами,да и ещё в шубе к тому же))) Одарённые, весельчаки..хмм можно сказать пока одно , весельчаки - вечноржущие дегенераты фиг знает какие по силам,скорее всего обычные статисты, одаренные, видимо какие-то генномодифицированные люди,с добавление каких-то качеств или органов зверей,либо может звери модифицированные в людей,а может и реально люди переевшие всяких зоанов)
И опять оружие массового поражения made by Сизарь))Что он там опять с газом намутил))Страна уничтожена с помощью газового оружия?Поставил что ли на экспорт газовые пистолеты?)):lol:
Gwynbleidd
27.11.2015, 15:30
Интересно когда это Цезарь успел поставить свой газ, наверное это старый эксперимент, после которого люди выживают, но в плохом состоянии, ибо после нового эксперимента ученого сразу схватили.
Fire Fist Ace
27.11.2015, 15:33
Это когда это!?
Его вытурили! Дважды! И даже как игрушку его бросили!
А, я думал, что речь о Лу и его новой армаде пиратов...
Хм, если я всё правильно понимаю насчёт Минков и их электрических атак, то в ближайшей стычке, все атаки Чёппера (надеюсь) будут аугументированы элементом грома. :ch:
Гурбаи Ёбой
27.11.2015, 16:19
Страннноватая глава, зато видно, что у Кайдо тоже своя атмосфера.
Глава наискучнейшая конечно...
Gwynbleidd
27.11.2015, 16:52
Интересно, Райзо действительно не было на острове Зои или же его тщательно укрывают ото всех? Слабо верится, что Кинемон и Канжуро проделали этот путь не зная где искать, любопытно-любопытно... Скорее всего главным злодеем этой арки Зои будет Джек и его подопечные, затем наверное Страна Вано и Йонко Кайдо, он по-любому должен быть там главным, так как вспоминаю Эйса и Орса в Стране Вано, думаю не просто так нам показали место во флешбеке.
Estarossa
27.11.2015, 17:20
Интересно, Райзо действительно не было на острове Зои или же его тщательно укрывают ото всех?
Или он сам так прятался, ниндзя же типа.
ага,овцеголов их лидер.
Лол, кстати да, он один из сильнейших таких пачанов походу. 499 тех, кто слабее того, кого Санджи ваншотнул. Впечатляющая армия.
РЕБЯТ, а где можно посмотреть анкетный рейтинг Джампа? Мне прост интересно, скатился ли ВП по ниппонским голосам...
Лол, кстати да, он один из сильнейших таких пачанов походу. 499 тех, кто слабее того, кого Санджи ваншотнул. Впечатляющая армия.
А ты чего ожидал,что у Джека армия Вергов будет?Санджи так-то элитный боец мугивар,а вот Брука похоже Овцеголов напряг.
Silgrion
27.11.2015, 18:51
А может своим прозвищем "Засуха" Джек обязан газовому оружию Цезаря?
Костоправ
27.11.2015, 18:54
Санджи так-то элитный боец мугивар,
Был... реабилитироваццо ему и реабилитироваццо
Бога Усоппа в монстротрио! Как раз по нагреде третьим будет!
Был... реабилитироваццо ему и реабилитироваццо
Бога Усоппа в монстротрио! Как раз по нагреде третьим будет!
Санджи по крайней мере инициативен, именно поэтому и отхватывает зачастую. Зори, например, далеко от кэпа не отходит дабы не слиться вдруг
Костоправ
27.11.2015, 19:38
Кок-разведчег/диверсант
Уходит скрытно дестрой противнегу устраивать а команда то голодает без повара :lol:
Так или иначе дверь железную ниасилил (её вынес ваншотом френки), верго ниасилил (у кого там кость треснула в ноге?), дофлу ниасилил (что простительно его с трудом Ло и Лу накрячили но всё же)
Так или иначе дверь железную ниасилил (её вынес ваншотом френки), верго ниасилил (у кого там кость треснула в ноге?), дофлу ниасилил (что простительно его с трудом Ло и Лу накрячили но всё же)
Да лучше наблюдать за таким, чем за тем как Зори выкидывает очередную пафосную фразочку очередному слабаку-статисту. Исчезновение Санджи с Зои на данный момент куда более интригующая часть манги, чем все что происходило с Зори до сего момента вместе взятое
Да лучше наблюдать за таким, чем за тем как Зори выкидывает очередную пафосную фразочку очередному слабаку-статисту.
Когда у тебя прекратит бомбить?
Пика уже стал а то статистом(
Костоправ
27.11.2015, 20:58
Мей би как раз нам расскажут почему онли живым Санджусика когда покажут чем он там (с цезарем на пару? иде он ваще?) занимаеццо? Может шпионит как дофлу освобождают о_о
Ну и в процессе этого Ода поди готовит нехилую реабилитацию Санджи навроде божественного статуса Усоппну
Когда у тебя прекратит бомбить?
Пика уже стал а то статистом(
Зори был в базе, понимаешь? Как Лу против Чинжао, старые приёмы + воля. Перестанет бомбить когда Зори сделает что-нибудь неординарное и перестанут о Санджи нести всякую чушь
РЕБЯТ, а где можно посмотреть анкетный рейтинг Джампа? Мне прост интересно, скатился ли ВП по ниппонским голосам...
Так чо, помощь будет? Ну пазязя!
Хьюстон, думаю те стоит смотреть продажи томов
а там кусок на 1 месте
Хьюстон, думаю те стоит смотреть продажи томов
а там кусок на 1 месте
Ок, где их глянуть? Мне бы хотелось глянуть и продажи томов, и рейтинг Джампа.
Хьюстон, тут (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7682)
Хьюстон, тут
Спасибо! Вот сразу скинул бы...
Юрий Бонд
27.11.2015, 22:23
1) Статус Джека все же подтвердили - он действительно правая рука йонко и доисторический слонопотам. Интересная идея с его прозвищем: типа, он Засуха, так как утаптывает все подряд до состоянии пыли:ag:. Вот только нападение на конвой теперь вызывает еще больше вопросов. Неуклюжий слоняра должен был улететь за горизонт от одного хорошего удара Сенгоку. У Джека, помимо грубой силы, должна быть... ну хотя бы сверхразвитая ВВ. С командой помощнику Кайдо точно не повезло: цирк уродов и всего два именных персонажа-офицера. Судя по тому, как Овцеголов грохнулся от пендаля Санджи, эта парочка была на уровне Детки 5 и Буйвола и годилась чисто на роль глашатаев для крутого босса.
2) Тяжело хранить секреты, когда твой капитан - Луффи. Но команде не привыкать - хорошую же трепку они ему задали!
3) Подчеркнуто брутальный лев-мушкетер (!!!) позабавил своим поведением.
4) Напрасно Луффи забыл Цезаря - он напакостил и на Зое, и, похоже, на этом не остановится. Как бы не оказалось, что пропажа Санджи напрямую связана с применением газового оружия.
5) Настораживает эта толпа достаточно сильных минков, которых нам последовательно представляют. Массовка, поголовно владеющая электроатаками; середнячки Ванда с Морковкой; стражи леса; три мушкетера; крутейший на Зое пес; таинственный Кот-Гадюка... Что-то многовато мощных персонажей для "проходной арки" (их готовят для восьмой дивизии Луффи? Вряд ли). Все идет к тому, что Мугивары, не желающие признаваться в дружбе с уроженцами Вано, скоро доиграются. Поймают зверолюди самураев, да и поставят вопрос ребром: "Вы с нами или все-таки с ними?" Луффи, разумеется, вступится за "почти-накам", и будет у нас избиение всего лохматого населения Зои.
Оригинальнее, правда, было бы поступить наоборот - выставить врагами самураев, которые воссоединились, добрались до Зои и больше в помощи Мугивар не нуждаются. Мы все еще не знаем, что этим авантюристам надо - может, они хотят спереть что-то важное для минков и осквернить их святыни (не специально, а в процессе выполнения миссии). Но тут противоположная проблема - Кинемон, Канджуро и их друг, накликавший беду на зверинец, против Мугивар не сдюжат. "Рисовальщика" и "огнереза" налегке вынесут Брук и Зоро, Райзо, даже если он сильнее товарищей, возьмут Луффи или Ло. Реально короткая арка получится.
Можно напридумывать и другие варианты конфликта, но повторное укрощение Цезаря, новое вторжение Джека, который что-то там забыл на Зое, или появление людей Мамочки кажутся мне еще менее вероятными. Антагонисты арки должны быть уже здесь, где-то под боком.
Charodey
27.11.2015, 22:25
возможно одаренные это люди съевшие смайл ?
Я так и думал что Цезарь не стал бы помогать Команде Кайдо ...
думаю он с коком или его забрали.
минки благодарны мугиварам до глубины души,вот только мне кажется что ночной король будет не так рад их приходу !
И все же, Джек оооочень скучным злодеем получается, пока что. Лучше бы он замутил что-то типа Капитана Джека Воробья - хитрожопый ГЗ, который всякими трюками пытался вытащить Дофлу, но немного не повезло. Неужели Ода разучился придумывать норм ГЗ?
И все же, Джек оооочень скучным злодеем получается, пока что. Лучше бы он замутил что-то типа Капитана Джека Воробья - хитрожопый ГЗ, который всякими трюками пытался вытащить Дофлу, но немного не повезло. Неужели Ода разучился придумывать норм ГЗ?
Джек не ГЗ, так что всё норм. Пока только появление Кайдо удалось, да и предыстория у того интересная
Делайте ставки, какими зверями окажутся другие 2 основных бойца Кайдо
Gwynbleidd
27.11.2015, 22:59
Джек не ГЗ, так что всё норм. Пока только появление Кайдо удалось, да и предыстория у того интересная
Делайте ставки, какими зверями окажутся другие 2 основных бойца Кайдо
Если ты это утверждаешь, то весьма сомнительно и глупо. Из подчиненных Кайдо пока только Джека проявили и показали наибольшее количество раз. И факт того, что он напал на Зою не сулит ему добрых слов со стороны всех Мугивар. Ну а с Джека гнев Мугивар перейдет на Кайдо, правда не понятно чем закончится битва альянса Кида против Кайдо.
MUG1WARA добавил 27.11.2015 в 22:59
Будет тебе гз арки, думаешь замысла в сюжете нету? Это только начала истории Зои, не все сразу!
Doktor D
27.11.2015, 23:35
Глава не плоха. Но такое ощущение, что когда Джек в мамонте, его мозг оьключен. Где это - Кто я по твоему? И атака фактически на трех админов. И унылая фраза - мы не говорить сюда пришли. И травка живатных хлороформом.
Слабо Ода-сенсей.
Doktor D добавил 27.11.2015 в 23:35
И да. Джек явно Дофлу не потянул бы.
Fire Fist Ace
27.11.2015, 23:53
С командой помощнику Кайдо точно не повезло: цирк уродов и всего два именных персонажа-офицера.
Хм... А ведь Джек один из трёх самых главных, после Кайдо. Я бы поставил на то, что Дрейка поставили к самому сильному из этой троицы...
Вообще, конечно, смущает бронелобость Джека, особенно в свете нападения на конвой. Ну и сама команда, что-то не особо сопротивляется этой бронелобости - могли бы просто вразумить Джека, что нет смысла сражаться, если можно просто побеседовать и обойтись без ущерба.
В общем, крайне блеклым получился Джек, особенно после надежд на то, что его прототипом мог быть Джек-воробей. Представьте себе, как Джек своему подчинённому говорит: "Ты меня за кого принимаешь?!?! Я тут задумал такой гениальный план по обдуриванию всех упомянутых тобою легенд!"
shirohige
28.11.2015, 00:01
Хм... А ведь Джек один из трёх самых главных, после Кайдо. Я бы поставил на то, что Дрейка поставили к самому сильному из этой троицы...
Вообще, конечно, смущает бронелобость Джека, особенно в свете нападения на конвой. Ну и сама команда, что-то не особо сопротивляется этой бронелобости - могли бы просто вразумить Джека, что нет смысла сражаться, если можно просто побеседовать и обойтись без ущерба.
.
джек типа под кайдо косит. Думает что он может как и кайдо на изичах ходить и нагибать всё что движется. Но зато теперь понятно почему кайдо проигрывал белоусу или шанксу. Там один марко укатал бы всех капитанов кайдо.
shirohige добавил 28.11.2015 в 00:01
В общем, крайне блеклым получился Джек, особенно после надежд на то, что его прототипом мог быть Джек-воробей.
да это вообще смех, хуже сопливого шичибукая. Может это что-то типа "антипода джека" из ПКМ, может ода так пошутить решил? Если да, то шутка слишком "тонкая" и понятна только ему самому.
И да. Джек явно Дофлу не потянул бы
Воу воу... Мне кажется Джек в пух и прах раздолбит Дофлу. Если верить англ переводу, то Джек - правая рука Кайдо. Не думаю что он будет слабее того, кто новичку НМ слил
-Mugi- добавил 28.11.2015 в 00:09
Там один марко укатал бы всех капитанов кайдо
Громко сказано о том кто и админа то напрячь не смог. Факты таковы, что оба слились об админов, в случае Джека разве что подробности неизвестны
что у Биг-мам, что у Кайдо подчиненные не слишком то способные договорится, у первой из-за конфет или булок страну разрушают, у второго такие же, что им страна если можно подтвердить свой статус "сильнейших" и поэтому какой им смысл о чем-то договариваться
Джек может и не сильнее Дофлы, но скорее всего на уровне, ибо смысл Кайдо его держать? Да и несколько тон мамонта владеющего Волей вполне смогут оправдать его прозвище (наверно ни для кого не будет "шоком", что новые соперники мугивар будут обладать волей)
И Джек явно соперник для Луффи, ибо на ком еще как не на слоноподобном использовать гому-гому слонобой
shirohige
28.11.2015, 00:24
Громко сказано о том кто и админа то напрячь не смог. Факты таковы, что оба слились об админов, в случае Джека разве что подробности неизвестны
ну ты конечно прав. Ведь ты знаешь больше показано в манге. Я спорить с тобой не буду.
ну ты конечно прав. Ведь ты знаешь больше показано в манге. Я спорить с тобой не буду
Ну да, как все комдивы БУ включая Марко еле сдерживали одного Адмирала я сам выдумал...
С теми закидонами,что были у Марко в тот момент,он бы и об Пелла слился.Этот эпизод не показатель его силы.
А если по теме Джека,то меня удивляет,что многие его в дно записали только по факту применения газа,хотя кроме удара хоботом он ничего не показал.И опять же ещё неизвестно на что способен псиный князь в бою.
shirohige
28.11.2015, 00:34
я сам выдумал...
ты 89% своих постов выдумываешь, так что ничего удивительного.
Smiling Cat
28.11.2015, 00:36
Воу воу... Мне кажется Джек в пух и прах раздолбит Дофлу. Если верить англ переводу, то Джек - правая рука Кайдо. Не думаю что он будет слабее того, кто новичку НМ слил
1. Вроде было сказано, что он только одно из трёх доверенных ему лиц, но не правая рука!
У Доффи таких лиц четыре, а у Луффи два-три как минимум!
2. И на чем можете подкрепить ваше утверждение, что Джек сильнее Доффи??! Слушаю любые ИМХО в разумных пределах.
Только не забудьте о нитевых пулях, паутине, паразите, псевдо-полёте, клетке, режущих нитях и "Пробуждении" когда будете всё расписывать.
Слова мол он правая рука Йонко, без показателей силы особо не тянут - Доффи в конце концов не состоял в его команде и был только его поставщиком.(так что тут Джек силён по сравнению с самой командой)
Бёрджесс тоже внушал надежды, но пока не оправдал - силён, но не внушает.
С теми закидонами,что были у Марко в тот момент,он бы и об Пелла слился.Этот эпизод не показатель его силы
На данный момент в манге не было ни одного пирата НЕ капитана, который мог бы сражаться с Адмиралом на равных или сильнее кроме старпома Роджера
А если по теме Джека,то меня удивляет,что многие его в дно записали
Тот редкий момент когда солидарен с тобой
-Mugi- добавил 28.11.2015 в 00:37
ты 89% своих постов выдумываешь, так что ничего удивительного
Но сейчас как раз момент 11%. Всех пиратов БУ унизили по самое не хочу. Достойно держался лишь БУ
Fire Fist Ace
28.11.2015, 00:40
ты 89% своих постов выдумываешь, так что ничего удивительного.
Парень, просто смирись с тем, что у Оды постоянно кто-то становится жертвой Лу сюжета
Вот правда, Марко и Джоз себя такими крутыми показали в начале и что в итоге? Сраный сюжет, да ещё и отсутствие адекватного показа хаки на то время.
В общем, предлагаю всем забыть дотаймскипное время и уже просто судить по послетаймскипному времени.
Что касается Джека, то Ода как-то его в крайне невыгодном свете показывает - это похоже на те американские горки, которые с Курохиге случались: сначала он крут, потом его об грязь мочат, затем он снова крут, но потом его опять мочат, на этот раз уже о чьё-то говно, которое древнее мамонта
На данный момент в манге не было ни одного пирата НЕ капитана, который мог бы сражаться с Адмиралом на равных или сильнее кроме старпома Роджера
В данный момент серьёзных батлов не капитанов с адмиралами вообще НЕ было одни короткие стычки(С Рэйли в частности),а сливы аля "Извините я внезапно отупел" не в счёт.
Fire Fist Ace
28.11.2015, 00:54
а сливы аля "Извините я внезапно отупел" не в счёт.
почему-то смешно стало, нет, ну шедевральное же описание происходящего =)))
Heart_Grow
28.11.2015, 00:57
Да никто вроде Админ лвла не показал за всю мангу (кроме БУ), если судить по состоянию Панк Хазард.
Если Джек окажется слабее Дофлы, то он скорее всего будет промежуточным ГЗ.
А так у Дофлы нету шансов по-моему (центр клетки перемещается с Дофлой, его нити Лу в 4 гире легко рвет)
shirohige
28.11.2015, 01:00
Парень, просто смирись с тем, что у Оды постоянно кто-то становится жертвой Лу сюжета
Вот правда, Марко и Джоз себя такими крутыми показали в начале и что в итоге? Сраный сюжет, да ещё и отсутствие адекватного показа хаки на то время.
В общем, предлагаю всем забыть дотаймскипное время и уже просто судить по послетаймскипному времени.
Я всегда разделяю ДО ТС и ПОСЛЕ ТС. Потому что это вообще 2 разные манги. Даже в угоду сюжету( я и это знаю прекрасно) были унижены марко, джоз и даже белоус. Если последний вложил всё в удар которым расколол марик, а акаину встал и дальше пошёл... то о чём тут говорить вообще. Но даже с тем что было показано, я могу сказать что марко уже тогда был(может и хотя бы на время) способен быть соперником адмирала. Хотя очевидно что марко никак вообще не раскрыли, даже способности его фрукта толком не показали. И это 2 года назад, сейчас он должен быть в разы сильнее. Так что даже сравнивая этого слона с марко до ТСа, слон всё-равно сосёт.
Что касается Джека, то Ода как-то его в крайне невыгодном свете показывает - это похоже на те американские горки, которые с Курохиге случались: сначала он крут, потом его об грязь мочат, затем он снова крут, но потом его опять мочат, на этот раз уже о чьё-то говно, которое древнее мамонта
пфф, тич - антипод инициала "Д", он как показатель отличной от других силы, присущей всем "Д". Некий джек воробей из ПКМ, только злобный. Тру пират. Проблема в том, что ты думаешь про тича слишком хорошо. Не знаю как сейчас, но в марике было куча народа, которые могли его ушатать. Он скорее всего даже против магеллана бы слил, но удача и крысятничество позволила ему подняться до топа.
Если Джек окажется слабее Дофлы, то он скорее всего будет промежуточным ГЗ.
Будет ли он вообще ГЗ вот в чём вопрос,а то всё может так развиться,что появится только к переполоху с Кайдо.
Джек может пока и не ярко раскрыт, но опускать его до уровня Дофлы это чересчур. Это сёнен, прошли одного ГЗ, следующий соперник будет сильнее, тем более когда это основная сила одного из Йонко
Heart_Grow
28.11.2015, 01:04
-Mugi-, Ну Мория как-то не смотрелся даже рядом с Кроком
Так что даже сравнивая этого слона с марко до ТСа, слон всё-равно сосёт
Ты делаешь такой вывод о Джеке по одной странице флешбека, круто
Джек может пока и не ярко раскрыт, но опускать его до уровня Дофлы это чересчур. Это сёнен, прошли одного ГЗ, следующий соперник будет сильнее, тем более когда это основная сила одного из Йонко
Я что-то особой разницы между соперниками Лу до ТС не увидел.У каждого свои преимущества и недостатки были,но общий уровень не сильно разнился.
Heart_Grow
28.11.2015, 01:05
Мория, Ходи
Я что-то особой разницы между соперниками Лу до ТС не увидел.У каждого свои преимущества и недостатки были,но общий уровень не сильно разнился
Я бы смотрел на состояние Лу. После Крока и Энеля он был вполне бодрячком, после Луччи обездвижен совершенно, после Мории вообще в отключке. А на Сабоади полный провал и поражение. По нарастающей Лу выкладывался, а значит и уровень соперников отличался относительно самого Лу по крайней мере
-Mugi- добавил 28.11.2015 в 01:18
Мория, Ходи
Ходи это постТС, не стоит его рассматривать как продолжение предыдущей линейки ГЗ, предыдущая оборвалась поражением и теперь все сначала. Как кто-то сказал выше - доТС и после это 2 разные манги
Smiling Cat
28.11.2015, 01:20
Это сёнен, прошли одного ГЗ, следующий соперник будет сильнее
Тогда Джека будут валить общими усилиями Мугивар, Ло, Минков, Самураев и Дзо(слона на котором все происходит) и то мало.
Тогда Джека будут валить общими усилиями Мугивар, Ло, Минков, Самураев и Дзо(слона на котором все происходит) и то мало.
Да успокойся, 4 гир не заметил Дофлу вообще. Дофла и 20 минут против него не продержался. Далее 4 гир будет становится сильнее и дольше работать
После Крока и Энеля он был вполне бодрячком, после Луччи обездвижен совершенно, после Мории вообще в отключке.
Ох лол,ничего себе бодрячком,трое суток после Крока валялся в лихорадке,а Энель тупо удобный соперник(вообще-то он был самым лёгким для Лу из-за этого),но отбери имун и он улетает ваншотом(как в принципе и Мория с Луччи на пару).
shirohige
28.11.2015, 01:36
Да успокойся, 4 гир не заметил Дофлу вообще
https://pp.vk.me/c408228/v408228593/5055/eTLcnJo19XU.jpg
Smiling Cat
28.11.2015, 03:05
-Mugi-, ага 4 гир после Гамма ножа и после этого мега-4-гир. Ну очень честно. Да Луффи ещё лвл-апов предстоит сделать досточно чтобы достичь его уровня + теперь на Доффи это не подействует.
+ ты не ответил с какого Джек сильнее Доффи если он ему не по силе, так по уму уступает!?
shirohige
28.11.2015, 03:08
-Mugi-, ага 4 гир после Гамма ножа и после этого мега-4-гир. Ну очень честно. Да Луффи ещё лвл-апов предстоит сделать досточно чтобы достичь его уровня + теперь на Доффи это не подействует.
+ ты не ответил с какого Джек сильнее Доффи если он ему не по силе, так по уму уступает!?
28.11.2015, 06:06
Раз Джек теперь официально старпом, то походу опять будет цирковой бой у Зоро. Ну серьезно, мамонт vs Зоро = жираф vs Зоро, ибо я ни одного намека на фехтования пока не заметил. Если только не окажется, что у Кайдо 3 правой руки...
Doktor D
28.11.2015, 10:04
Murcielago, все зависит от того, кем окажутся остальные две "руки". Если они стихии то: 1) ураган/торнадо 2) землетрясение 3) наводнение 4) что там еще из этой серии?
Проблема в том, что в послетайскиповом времени отсутствует хоть какое-то мерило относительной силы персонажей. Итог битвы двух конкретных людей предсказать совершенно невозможно (если один из них не мугивара - и то не факт).
shirohige,
Cardblast,
Один упоротый фан дофлы, другой просто хейтер. Как можно отрицать ничтожность Дофлы перед 4 гиром? Читайте мангу не жопой
Раз Джек теперь официально старпом, то походу опять будет цирковой бой у Зоро.
Всё зависит от того, что мы вкладываем в понятие "цирк". :be:
Для меня единственным цирковым боем Зоро был бой с Пикой. Цирк натуральный. :ag:
ты не ответил с какого Джек сильнее Доффи если он ему не по силе,
Да что тут отвечать, факты ни одна сторона не приведет, на данный момент бессмысленный спор
Один упоротый фан дофлы, другой просто хейтер. Как можно отрицать ничтожность Дофлы перед 4 гиром? Читайте мангу не жопой
Но они ведь в чём-то правы Дофла сдулся ещё до 4-го гира,мы же не знаем как бы он выглядел против этого гира не будь гамма-ножа.
Но они ведь в чём-то правы Дофла сдулся ещё до 4-го гира,мы же не знаем как бы он выглядел против этого гира не будь гамма-ножа
Дофла использовал свою сильнейшую технику - пробуждение, всё, более этого он ничего показать в принципе не мог, и даже это его не спасло от полнейшего разгрома
Дофла использовал свою сильнейшую технику - пробуждение, всё, более этого он ничего показать в принципе не мог, и даже это его не спасло от полнейшего разгрома
А ты не берёшь в расчёт,что его физ.характеристики упали и если эту сильнейшую технику юзать не напролом,то всё могло и сработать.
А ты не берёшь в расчёт,что его физ.характеристики упали и если эту сильнейшую технику юзать не напролом,то всё могло и сработать
Я принял бы в расчет все эти отмазы и чепуху, если бы Дофла оказал хоть какое то сопротивление 4 гиру. Но его не было вообще. Между Дофлой и 4 гиром пропасть в силе, и я не вижу никаких путей у Дофлы компенсировать это даже на половину, будь он даже здоровым
Твои и не только оправдания Дофлы становятся точь-в-точь такими же, какими ты опрадываешь Верго в случае с Ло. Если бы да кабы...
Я принял бы в расчет все эти отмазы и чепуху, если бы Дофла оказал хоть какое то сопротивление 4 гиру. Но его не было вообще. Между Дофлой и 4 гиром пропасть в силе, и я не вижу никаких путей у Дофлы компенсировать это даже на половину, будь он даже здоровым
Какое ещё сопротивление,если его вполовину обнулило.Посмотрел бы я как Луффи бы попрыгал в своём гире с порванными кишками.
Твои и не только оправдания Дофлы становятся точь-в-точь такими же, какими ты опрадываешь Верго в случае с Ло. Если бы да кабы...
Зато ты у нас из крайности в крайность бросаешься не принимая нюансов конкретного эпизода.Чего Луффи то дном не называешь он чуть ли не в каждой арке кому-нибудь да сливается ваншотом.Может пора вырасти уже из состояния юношеского максимализма.
Булли Курара
28.11.2015, 12:44
Но ведь Дофла>4 гир. 4 гир ограничен 10 минутами. Дофла станчил весь 4 гир и продолжил пинать Дресс Розу. При том Дофла не был фуловым.
Gwynbleidd
28.11.2015, 12:49
Боже мой, как вы вообще читаете мангу :fp:
Дофи дрался с Трафальгаром, несколько раз с Луффи (получая смертельные раны), потом со статистами, но раз за разом вставал. 4 гир никак не может быть сильнее здорового Дофламинго, если только на половинку него. Да и Луффи победил Дофи на рояле, за счет того, что вся страна потом обернулась против Минго. Так что ни о каком превосходстве 4 гире говорить не приходится!
Но ведь Дофла>4 гир. 4 гир ограничен 10 минутами. Дофла станчил весь 4 гир и продолжил пинать Дресс Розу. При том Дофла не был фуловым
Дофла > Лу скорее всего. Я лично спорю с тем, что конкретно 4 гир, будь он без ограничений, намного сильнее Дофлы. Лу осталось лишь продлить его действие, даже без усиления атак, и такие как Дофла ему будут вообще на изи.
-Mugi- добавил 28.11.2015 в 12:54
Дофи дрался с Трафальгаром, несколько раз с Луффи (получая смертельные раны), потом со статистами, но раз за разом вставал. 4 гир никак не может быть сильнее здорового Дофламинго, если только на половинку него. Да и Луффи победил Дофи на рояле, за счет того, что вся страна потом обернулась против Минго. Так что ни о каком превосходстве 4 гире говорить не приходится!
Я не спорю, что скорее всего Дофла > Лу, ты именно об этом говоришь, а я исключительно о 4 гире
Булли Курара
28.11.2015, 13:19
Я лично спорю с тем, что конкретно 4 гир, будь он без ограничений, намного сильнее Дофлы. Лу осталось лишь продлить его действие, даже без усиления атак, и такие как Дофла ему будут вообще на изи.
Ало, в этом и твоя проблема. Ты берёшь 4 гир без ограничений. Это как говорить, что Луффи сейчас сильнее Кайдо. Ведь когда-нибудь он прокачается и будет сильнее его. Сейчас, на данный момент, Дофла>4 гир. Что будет потом, это будет потом.
Ало, в этом и твоя проблема. Ты берёшь 4 гир без ограничений. Это как говорить, что Луффи сейчас сильнее Кайдо. Ведь когда-нибудь он прокачается и будет сильнее его. Сейчас, на данный момент, Дофла>4 гир. Что будет потом, это будет потом
Так я всегда и говорю исключительно о 4 гире Лу. По твоему 4 гир = Йонко лвл? Я думаю даже в этом 4 гире, Кайдо унизит Лу, да и любой другой Йонко. Лу начнет только держаться против Кайдо, а потом и одолеет Кайдо только после поверапа, который как обычно в разы усиливает абилки, силу и прочее. Я лишь отмечаю тот факт, что максимальная точка силы Лу уже на данный момент гораздо выше Дофлы. Проблема лишь в ограничении по времени держания такой высокой планки
Пока только появление Кайдо удалось, да и предыстория у того интересная
Это да, Кайдо - космос. Но он, вероятно, придуман уже давно.
В общем, крайне блеклым получился Джек, особенно после надежд на то, что его прототипом мог быть Джек-воробей. Представьте себе, как Джек своему подчинённому говорит: "Ты меня за кого принимаешь?!?! Я тут задумал такой гениальный план по обдуриванию всех упомянутых тобою легенд!"
Во во во! Вот чего я ждал!
А если по теме Джека,то меня удивляет,что многие его в дно записали
Я записал его в дно, как персонажа. Конечно, это лишь первые впечатления.
Это сёнен, прошли одного ГЗ, следующий соперник будет сильнее, тем более когда это основная сила одного из Йонко
Не совсем. Джек будет максимум ГЗ сей небольшой, я надеюсь, арки, в то время как Дофла был ГЗ целой саги. Это как сравнивать Фокси с Энелем... К тому же, Джек вовсе не правая рука Кайдо, а один из 3 его ТОПов, так что он вполне может быть слабее Дофлы.
Но они ведь в чём-то правы Дофла сдулся ещё до 4-го гира,мы же не знаем как бы он выглядел против этого гира не будь гамма-ножа.
Эх, старый добрый спор... Но пока, все же, многим следует признать, что Дофла был для 4 гира ребенком, даже учитывая Гамма Нож. Дофла не нанес урона и все его попытки, все го попытки, все его потуги - всё было обращено в прах, а Дофла был сокрушен. 4 гир нужно просто прокачать, увеличить ему время, и Луффи ушатает Дофлу 1 на 1. Ребят, Луффи скоро махаться с Кайдо или другим йонко, а он по вашему не превзойдет Дофлу? Смешно. Я могу признать, что конкретно на тот момент Луффи мог проиграть Дофле 1 на 1, но сейчас шансов уже больше - никто не знает, чем Луф занимался во время поездки на Зою, - а в будущем эти шансы будут все ближе к 100%.
shirohige
28.11.2015, 14:36
забавно, хотел тебе тоже самое сказать. Ты видимо картинки смотришь, но в суть дела-то не особо вникаешь. Так вот, святейший читатель манги ты наш, который забыл совсем как луффи на спине чувака какого-то катался, пока доффи за ним бегал. Луффи соснул бой. Может у него и превосходящая сила в 4 гиаре перед доффи, но явно не подавляющая. Ибо: доффи сумел встать после 4 гиара, а луффи нет. Конец.
Ребят, Луффи скоро махаться с Кайдо или другим йонко, а он по вашему не превзойдет Дофлу?
А вот об этом я не говорил,просто по-моему скромному мнению Ода убавил оборотов Дофле,что-бы Луффи смог его осилить.В том что "королевская обезьянья пушка" круче,чем Дофла в этом сомнений нет никаких,но вот в том,что там прям бескрайняя пропасть всё же сомневаюсь.
А вот об этом я не говорил,просто по-моему скромному мнению Ода убавил оборотов Дофле,что-бы Луффи смог его осилить
Ода добавил кулдаун, тем самым убрав оборотов 4 гиру, чтобы у Дофлы был шанс подняться
-Mugi- добавил 28.11.2015 в 15:16
Ибо: доффи сумел встать после 4 гиара, а луффи нет
Доффи все 20 минут против 4 гира всасывал без вариантов. 20 минут продержался, 20!!!! Примерно равные соперники 10 дней махаются, а тут за 20 минут слился, и после этого Доффи не шибко то и уступает, ага
shirohige
28.11.2015, 15:19
Доффи все 20 минут против 4 гира всасывал без вариантов. 20 минут продержался, 20!!!! Примерно равные соперники 10 дней махаются, а тут за 20 минут слился, и после этого Доффи не шибко то и уступает, ага
ты просто феноменальный рак.
Это да, Кайдо - космос. Но он, вероятно, придуман уже давно.
Упоминание о Джеке еще во во время ПХ же было. Рано сливать Джека, ну мамонт и что? Еще ничего не известно как он сражается в бою
-Mugi- добавил 28.11.2015 в 15:20
ты просто феноменальный рак
Хах, ну большего и не ожидал от тебя, держишь уровень
shirohige
28.11.2015, 15:24
Хах, ну большего и не ожидал от тебя, держишь уровень
а я от тебя большего ожидал. Любой человек способный сосчитать до 10 и не пить воду из ведра когда полы моет, имеет большие способности к аналитике, чем ты. Позор.
а я от тебя большего ожидал. Любой человек способный сосчитать до 10 и не пить воду из ведра когда полы моет, имеет большие способности к аналитике, чем ты. Позор
Позор при каждом случае несогласия с твоим мнением опускаться до оскорблений, в этом тебе тут равных конечно нет, аналитег блин ...)
shirohige
28.11.2015, 15:34
Позор при каждом случае несогласия с твоим мнением опускаться до оскорблений, в этом тебе тут равных конечно нет, аналитег блин ...)
оскорбить можно человека который имеет противоположную точку зрения отличную от твоей. А когда нуб пишет ахинею, то я ему просто показываю его место. Ты ведь не считаешь себя равным мне? Даже не думай, мы с тобой и близко не стоим. И я кстати много раз не соглашался с точкой зрения других(адекватных) юзеров. Но никогда не оскорблял их, ибо уважаю. С тобой всё иначе, ибо ты картинки смотришь, но ничего в них не понимаешь. Тебе даже ведро обосновал, но так как ты безмерно глуп, понять этого не способен.
Ода добавил кулдаун, тем самым убрав оборотов 4 гиру, чтобы у Дофлы был шанс подняться
А ничего,что финальный удар первого юза был в ту точку где Ло поковырялся,так что давай уж будем до конца объективными откат для 4-го гира это вполне логичное развитие сюжета,а не какой-то рояль в пользу Дофлы,а вот получение раны от Ло это рояль,после которого удивительно,что он вообще встал,а не то что мог вести адекватный бой.
а я от тебя большего ожидал. Любой человек способный сосчитать до 10 и не пить воду из ведра когда полы моет, имеет большие способности к аналитике, чем ты. Позор.
Борода, харош выёживаться. Извините, что влез в ваш спор.
А ничего,что финальный удар первого юза был в ту точку где Ло поковырялся,так что давай уж будем до конца объективными откат для 4-го гира это вполне логичное развитие сюжета,а не какой-то рояль в пользу Дофлы,а вот получение раны от Ло это рояль,после которого удивительно,что он вообще встал,а не то что мог вести адекватный бой.
Все же, напоминаю, что некоторые особо упоротые личности, такие как я, например, считают, что Дофла и Луффи были примерно в равных положениях, и что магическая хилка Дофлы слишком магическая. И никаких обратных доказательств нет, так что не забывайте, что все, что вы говорите - лишь ваше ИМХО.
Fire Fist Ace
28.11.2015, 17:44
Вы бы какое-нить аниме посмотрели или мангу почитали, а то разводить подобные споры с ИМХОтнями - бесполезно.
Fire Fist Ace, зато весело(оюычно)
Все же, напоминаю, что некоторые особо упоротые личности, такие как я, например, считают, что Дофла и Луффи были примерно в равных положениях, и что магическая хилка Дофлы слишком магическая. И никаких обратных доказательств нет, так что не забывайте, что все, что вы говорите - лишь ваше ИМХО.
Так тут ты больше отходишь от здравого смысла,если Минго встал после смертельной раны(даже если это чит способность,а это не совсем так),то это не значит что он хотя бы в оптимальном состоянии.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot