PDA

Просмотр полной версии : 808 глава

Страницы : 1 [2] 3

Shinryuken
28.11.2015, 19:01
Видимо газовое оружие Цезаря делает вдохнувших его сильными, аки наркотик

Хьюстон
28.11.2015, 19:11
Так тут ты больше отходишь от здравого смысла,если Минго встал после смертельной раны(даже если это чит способность,а это не совсем так),то это не значит что он хотя бы в оптимальном состоянии.
Почему нет? Опять хочешь заново начать тот непродуктивный спор? Хватит, мне надоело. Я в любом случае останусь при своем.

Хьюстон добавил 28.11.2015 в 19:11
Видимо газовое оружие Цезаря делает вдохнувших его сильными, аки наркотик
Вот как Луффи будет бить Кайдо!

Fire Fist Ace
28.11.2015, 19:15
Вот как Луффи будет бить Кайдо!
Халк-Лу №2 и Мория №2?

Хьюстон
28.11.2015, 20:15
Халк-Лу №2 и Мория №2?
А может, и Мория объявится и накачает Луффи ядреной порцией теней?

Сварга
28.11.2015, 21:37
А может, и Мория объявится и накачает Луффи ядреной порцией теней?

Представляю что будет,если 4 гир объединить с накачкой теней + пробуждение ДФ: Халк х2- или х3-усиленный модифицированный. После этого всем Йонко кирдык сикер башка!

Smiling Cat
28.11.2015, 21:47
Как можно отрицать ничтожность Дофлы перед 4 гиром?
1. Это был новые приёмы для Доффи - потому они и действовали. По мере изучения 4-гира Доффи стал оказывать сопротивление.
2. http://hk.mintmanga.com/auto/13/93/64/OP_785_page06.png

Да что тут отвечать, факты ни одна сторона не приведет, на данный момент бессмысленный спор
За факты берётся та информация, что есть:
Доффи:
*Умелый манипулятор, использующий злость противника против него.
*Может вести бой с воздуха.
*Очень быстр.
*Имеет ВВ достойного уровня.
*Обладает пробуждёнными способностями.

Джек:
*Мамонт.
*Очень тяжёлый.
*Обладает огромной физической силой.
*Легко приходит в бешенство.
На лицо преимущество на стороне Доффи!

Так я всегда и говорю исключительно о 4 гире Лу. По твоему 4 гир = Йонко лвл? Я думаю даже в этом 4 гире, Кайдо унизит Лу, да и любой другой Йонко. Лу начнет только держаться против Кайдо, а потом и одолеет Кайдо только после поверапа, который как обычно в разы усиливает абилки, силу и прочее. Я лишь отмечаю тот факт, что максимальная точка силы Лу уже на данный момент гораздо выше Дофлы. Проблема лишь в ограничении по времени держания такой высокой планки
Этот максимум Луффи против Доффи сработал в комбинации с тем, что его способности сдерживала вся страна, ему нанёс раны Ло и его задержали гладиаторы. При том Луффи может использовать его всего 2 раза, после чего вырубается на 3 дня. При этом Луффи может оказывать подобное сопротивление Доффи только в этой форме, 2 гир, 3 гир и Хаки значительно уступают ему в обычной битве.

Я принял бы в расчет все эти отмазы и чепуху, если бы Дофла оказал хоть какое то сопротивление 4 гиру. Но его не было вообще. Между Дофлой и 4 гиром пропасть в силе, и я не вижу никаких путей у Дофлы компенсировать это даже на половину, будь он даже здоровым
У Доффи не было информации о 4-гире, из-за чего все удары стали достигать его. После того, как он сделал определённые выводы он стал оказывать сопротивление и был готов сразиться с Луффи в 4-гире ещё раз, однако в конце тот использовал другую новую технику о которой он не знал и будучи достаточно раненным более не смог продолжить бой.

Будь Доффи здоров - он мог дольше продержаться, после чего получив необходимую информацию принять контр-меры, но из-за того, что он был сильно ранен его время уменьшилось, как и маневренность. При этом в бою с Доффи Луффи использовал все приёмы по одному разу, поскольку на нём работали только новые приёмы, которых тот ранее не видел.

Я лишь отмечаю тот факт, что максимальная точка силы Лу уже на данный момент гораздо выше Дофлы.
Эта планка держится только на эффекте неизвестности и том, что часть способностей Доффи сдерживали, а его самого предварительно ослабили.

Mugi
28.11.2015, 22:29

Ну да, на лицо... :)

А еще добавь то, как при упоминании имени Кайдо Дофла откладывает полные штаны кирпичей, а Джек идет без тени сомнения на 2 персов Адмирал лвл...

Костоправ
28.11.2015, 22:31
а Джек идет без тени сомнения на 2 персов Адмирал лвл...
Ну иттить он может як угодно

птенцов по осени считают... может он с полной увереностью огребёт от Цуру и будет развешен сушиццо :bd:

Gwynbleidd
28.11.2015, 22:34
За факты берётся та информация, что есть:
Доффи:
*Умелый манипулятор, использующий злость противника против него.
*Может вести бой с воздуха.
*Очень быстр.
*Имеет ВВ достойного уровня.
*Обладает пробуждёнными способностями.

Джек:
*Мамонт.
*Очень тяжёлый.
*Обладает огромной физической силой.
*Легко приходит в бешенство.

Боже... какую чушь ты пишешь. Автор показал Джека самую малость (даже человеческий лик толком не показал), о каком сравнении вообще речь может идти?

Хьюстон
28.11.2015, 22:39
Это был новые приёмы для Доффи - потому они и действовали. По мере изучения 4-гира Доффи стал оказывать сопротивление.
Так можно кого угодно отмазать. Даже самого Луффи.
2.
Спойлер:
По-моему, это единственный раз, когда он смог заблочить атаку 4 гира, да и то самую дефолтную.

Mugi
28.11.2015, 22:58
птенцов по осени считают... может он с полной увереностью огребёт от Цуру и будет развешен сушиццо

Я как фан Зори надеюсь, что если Джек вдруг и станет его соперником, то будет гораздо круче Дофлы... Пока сделать хоть какой либо вывод о Джеке невозможно, фактов - 0. Проиграть 2 персам Адмирал лвл это не позорно вовсе

Но вот вопрос в другом станет ли правая рука Кайдо соперником Зори ? В ГЛ никто бы не усомнился в том, что правая рука ГЗ - всегда соперник Зори. Теперь есть Ло и куча всяких других новых персов союзников

Smiling Cat
29.11.2015, 01:32
Ну да, на лицо... :)
А еще добавь то, как при упоминании имени Кайдо Дофла откладывает полные штаны кирпичей, а Джек идет без тени сомнения на 2 персов Адмирал лвл...
1. Чушь! Доффи был в ярости от того, что этот щенок смел ставить ему условия.
У Доффи нет причин опасаться Кайдо, поскольку именно он осуществлял усиление его армии, а уход из шичибукай особой роли тут не играл.
2. Джек проиграл при этом, так как был излишне самоуверен.
Доффи же готов был пойти против Кузана и Фудзиторы, однако на первого у него не было времени, а второй уклонился от боя.

Так можно кого угодно отмазать. Даже самого Луффи.
И чем отмазать Луффи - тем, что он был слабее него и потому его Хаки, гир-2 и гир-3 не действовали!? Тем, что он по-глупсти позволял Беллами себя бить, зная о его намерениях!?

По-моему, это единственный раз, когда он смог заблочить атаку 4 гира, да и то самую дефолтную.
Это произошло, т.к. атака была произведена уже во-второй раз, пусть и двойная!

Автор показал Джека самую малость (даже человеческий лик толком не показал), о каком сравнении вообще речь может идти?
Мы всё равно так или иначе будем их сравнивать - я не отрицаю, что к концу арки мнение может измениться, но пока мы делаем выводы на основании того, что у нас есть!
Одно из точно известного: Джек любит драки и не идёт на переговоры, глух к чужим словам и очень вспыльчив (одна из его слабостей).

Murcielago
29.11.2015, 05:32
Чтобы старпом Кайдо оказался слабее Дофлы ? Ему просто статус не позволяет. Посмотрите на Марко и Рейли, они куда больше впечатляют, чем Дофла. Бекман кстати тоже. С чего вдруг Джеку понижать планку ? Ну это только в том случае, если он действительно правая рука, а то мало ли...

Вот Пес меня интригует. Луффи на ДР предсказывал силу двух персов, назвав их "монстрами" : 1) Фуджи 2) Берджесс. В первом случае он попал в яблочко, а во втором немного промахнулся. Интересно, как будет в этот раз...

ayaljkeone
29.11.2015, 10:30
Мне непонятно как Джек может стоять на корабле да и вообще драться превращаясь в мамонта с адмиралом и сенгоку?

ayaljkeone добавил 29.11.2015 в 10:30
Я как фан Зори надеюсь, что если Джек вдруг и станет его соперником, то будет гораздо круче Дофлы... Пока сделать хоть какой либо вывод о Джеке невозможно, фактов - 0. Проиграть 2 персам Адмирал лвл это не позорно вовсе

Но вот вопрос в другом станет ли правая рука Кайдо соперником Зори ? В ГЛ никто бы не усомнился в том, что правая рука ГЗ - всегда соперник Зори. Теперь есть Ло и куча всяких других новых персов союзников

Вот Джека возьмет Зори оставшихся 2 природных катастроф возьмут Ло и Санджи( возможно Усоппу кто нибудь достанется)

Charodey
29.11.2015, 10:56
Мне непонятно как Джек может стоять на корабле да и вообще драться превращаясь в мамонта с адмиралом и сенгоку?
можно предположить что он дрался в промежуточной форме,примерно менял форму так же как и Лучи во время боя с Луффи !

serega
29.11.2015, 11:08

А с чего ты взял,что он там в мамонта превращался?Может пограничную форму принял,да и мало ли какие там ништяки от этого фрукта.

Charodey
29.11.2015, 11:12
да и мало ли какие там ништяки от этого фрукта.
это же не мифический зоан,например у Сенгоку как минимум дает ударную волну.
интересно какие плюшки дает доисторический,по Дрейку не понятно было,неужели лишь силу ?

Mastack
29.11.2015, 11:32
Посмотрите на Марко и Рейли, они куда больше впечатляют, чем Дофла. Бекман кстати тоже.
Самое смешное, что - нет. Ода показал Дофламинго таким, что его вынос - это третий рояльный вынос персонажа Луффем за мангу. Тут тебе и КВ, и прочие В, и пробуждённый фрукт и т. д. и т. п. А в итоге: "извините, я случайно 93 мегабайта rar-файлов стал дебилом" (вольный повтор).

Умеет третья рука Кайдо в пробуждённый фрукт? Что-то я сомневаюсь.

Charodey
29.11.2015, 11:36
Умеет третья рука Кайдо в пробуждённый фрукт?
я не представляю какое пробуждение у зоана.
все во круг превращается в мамонта ?=)
или из под земли вырастают бивни ?

Костоправ
29.11.2015, 11:54
Скорее превращается в огроменного монстра (поди размером с одного знакомого нам слона бгг) - ну як чоппа с рамблами себя пробуждаэ
Интересно если Луффи дать сожрать рабл бол - он всё вокруг резиновым сделает?

Charodey
29.11.2015, 12:03
он всё вокруг резиновым сделает?
думаю просто не подействует,Чеппер под себя создавал эти шарики.
и действует только на него,хотя может на других зоанах и будет толк...

Mugi
29.11.2015, 12:37
Самое смешное, что - нет. Ода показал Дофламинго таким, что его вынос - это третий рояльный вынос персонажа Луффем за мангу. Тут тебе и КВ, и прочие В, и пробуждённый фрукт и т. д. и т. п. А в итоге: "извините, я случайно 93 мегабайта rar-файлов стал дебилом" (вольный повтор).

Ты сравниваешь состояние персонажей из разных временных периодов. Марко хоть и показал себя не шибко сильным в Маринфорде, но с с тех пор он капитан, ну или просто возглавляет, целой флотилии БУ + прибавь ему все ништяки, которые получают все после ТС - лвлап + воля и у Дофлы вообще шансов почти не остается

Умеет третья рука Кайдо в пробуждённый фрукт? Что-то я сомневаюсь

Рояль был с Луччи, тут без всякого пробуждения Лу просто избил его как ребенка в 4 гире. 4 гир - это не рояль

Хьюстон
29.11.2015, 12:41
И чем отмазать Луффи
Тем что он ничего не знал об абилках Дофлы, вот они и действовали на нём по началу.
Это произошло, т.к. атака была произведена уже во-второй раз, пусть и двойная!
Это произошло один единственный раз. Все остальные атаки Дофла пропускал как миленький. Не, даже не так. Он ставил блок, но атаки Луффи были слишком сильные, и от блока не было толку.

Anatolii_M
29.11.2015, 12:43
Чепер пробуждает свой фрукт, но при этом не самый сильный персонаж.

viajante
29.11.2015, 13:00
я не представляю какое пробуждение у зоана.

Пробужденных зоанов показывали же уже. В Импел Дауне.

Лу просто избил его как ребенка в 4 гире. 4 гир - это не рояль

Избил чувака с порванными и только что залатанными на скорую руку внутренностями.

Mugi
29.11.2015, 13:20
Избил чувака с порванными и только что залатанными на скорую руку внутренностями

Нет и никогда не будет пруфа, что Дофла что-то мог бы противопоставить 4 гиру будучи здоровым

Charodey
29.11.2015, 13:24
Пробужденных зоанов показывали же уже. В Импел Дауне.
да что то такое говорил Крокодаил,вот только суть этого пробуждения в чем ?
их полностью поглотил фрукт и все ? и как я понял они не могут вернуть человеческую форму,слабоватое пробуждение и не удобное короче фигня !

Мороженщик
29.11.2015, 13:28
Нет и никогда не будет пруфа, что Дофла что-то мог бы противопоставить 4 гиру будучи здоровым
Почему тогда Луффи не заюзал 4 гир сразу?

Мороженщик добавил 29.11.2015 в 13:28
да что то такое говорил Крокодаил,вот только суть этого пробуждения в чем ?
Огромная сила, фруктовик быстро восстанавливается, прочное тело

Charodey
29.11.2015, 13:28
сюжет не позволил,да и за 10 мин не ушатал бы он его имхо.
Огромная сила, фруктовик быстро восстанавливается, прочное тело
огромная сила ? ладно восстановление соглашусь все остальное фигня не стоит того !

Mugi
29.11.2015, 13:29

Почему Лу с Луччи сразу не заюзал 2 гир? Причина наверно таже. Это сёнен никогда сразу во всю силу главные герои не сражаются

viajante
29.11.2015, 13:30

Как не будет пруфа того, что Луффи в 4 гире точно так же изобьет здорового Дофламинго)

Mugi
29.11.2015, 13:53
Как не будет пруфа того, что Луффи в 4 гире точно так же изобьет здорового Дофламинго)

Но зато есть и останется факт и никак ты не докажешь обратное - Дофламинго для 4 гира не соперник. Все остальное отмазы

castaway
29.11.2015, 13:58
Умеет третья рука Кайдо в пробуждённый фрукт? Что-то я сомневаюсь.

С чего это Джек третья рука то?

castaway добавил 29.11.2015 в 13:58
То, что Луффи тогда проиграл бы Дофле если бы не вмешательство из вне - факт.
Но при 4 гире - единственно, на что может рассчитывать Дофла - это переждать все атаки и не сломаться даже с помощью своих сильнейших атак. Он и близко не стоит в паритете с этим гиром.
Для Луффи же это прошедший этап. И нынешний он напипает Дофле. Каждая битва - новый ап

viajante
29.11.2015, 14:01
Дофламинго для 4 гира не соперник

Серьезно раненый Дофламинго. С порванными внутренностями. Пруфа же нет, что здоровый не соперник. Почему ты это утверждаешь как факт?

Mugi
29.11.2015, 14:04
Серьезно раненый Дофламинго. С порванными внутренностями. Пруфа же нет, что здоровый не соперник. Почему ты это утверждаешь как факт?

Тогда пруфни, что Дофла стал гораздо слабее. После раны Ло и ее дальнейшего нивелирования Долфа точно так же пинал Лу во 2 гире как и до травмы и не жаловался пока Лу не включил 4 гир. + не зря автор изобразил момент когда Дофла и Лу говорят о взаимном не лучшем состоянии, тем самым вернув паритет в противостоянии

Mastack
29.11.2015, 14:15
Значит, ребятки. Дофламинго с порванными органами станковал ваш 4 гир. После чего Луффи сдулся и его можно было убить пальцем в глаз - даром что резиновый.
В реальной жизни Дофламинго - не преодолимый противник для Луффи.

viajante
29.11.2015, 14:20
Тогда пруфни, что Дофла стал гораздо слабее. После раны Ло и ее дальнейшего нивелирования Долфа точно так же пинал Лу во 2 гире как и до травмы и не жаловался пока Лу не включил 4 гир.

Это говорит о том, что Дофламинго даже в таком состоянии сильнее Луффи во 2 и 3 гире.

+ не зря автор изобразил момент когда Дофла и Лу говорят о взаимном не лучшем состоянии, тем самым вернув паритет в противостоянии

Вот если бы это было перед началом схватки, а не перед финальным ударом.

altuha
29.11.2015, 14:25
Тогда пруфни, что Дофла стал гораздо слабее
Уклонение от второго гира

Mugi
29.11.2015, 14:52
Уклонение от второго гира

Че за фигня? Лу серьезно начал сражаться только после Ло ... все что было до этого - это подобно избиению Мугивар в Ватер 7 членами СП9. Пока финальная битва Лу не начнется он будет отхватывать даже от инвалида

-Mugi- добавил 29.11.2015 в 14:52
Короче вот, что я думаю. Может Дофла и немного подсдал относительно себя здорового, но я уверен, что это никак не должно влиять на исход. Не было такого никогда, хотя прецендентов обратного более, чем достаточно. Сколько бы персонаж не получил ранений, если он изначальна сильнее противника, он его даже при смерти одолеет.

Зори половину ГЛ сражался с противниками в очень ослабленном состоянии. С подчиненным Багги, Хаччи... Он одолел их несмотря на сильные раны, которые он не мог чудеснм образом как Дофла залечить. Битва с Мр 0, где он принял урона сопоставимого с уроном полученным Дофлой от Ло. Зори вс Кума. Думаете будь Зори не измотан, дал бой бы Куме? Да ничего подобного. Асура в хлам калеченного Зори по кумоботу слабее, чем обычно? Да не верю я.

БУ несмотря на болезни, кучу ран, пробитую грудь и потерю полбашки раскатал Акаину, и вообще в принципе был не слабее. Кто скажет что тот Акаину 1 на 1 раскатает БУ? (хотя догадываюсь)

Тут же в арке, какие ранения принял Кирос после режущего дождя Диаманте. Это никак не сказалось на том, что Кирос сильнее, исход один и другого быть не могло.

Соперники в ВП побеждают только потому, что они сильнее. Не было ситуаций когда победа в бою была незаслуженной

Charodey
29.11.2015, 15:04
Акаину 1 на 1 раскатает БУ?
Белоуса 1 на 1 не кто не победит,на равных с ним драться могут адмиралы и йонко и то на счет первых не уверен что долгое время.
если бы Белоуса раскрыли после тс он бы помимо всего юзал все виды воли ...

viajante
29.11.2015, 15:12
Короче вот, что я думаю. Может Дофла и немного подсдал относительно себя здорового, но я уверен, что это никак не должно влиять на исход. Не было такого никогда, хотя прецендентов обратного более, чем достаточно. Сколько бы персонаж не получил ранений, если он изначальна сильнее противника, он его даже при смерти одолеет.

Зори половину ГЛ сражался с противниками в очень ослабленном состоянии. С подчиненным Багги, Хаччи... Он одолел их несмотря на сильные раны, которые он не мог чудеснм образом как Дофла залечить. Зори вс Кума. Думаете будь Зори не измотан, дал бой бы Куме? Да ничего подобного. Асура в хлам калеченного Зори по кумоботу слабее, чем обычно? Да не верю я.

БУ несмотря на болезни, кучу ран, пробитую грудь и потерю полбашки раскатал Акаину, и вообще в принципе был не слабее. Кто скажет что тот Акаину 1 на 1 раскатает БУ? (Хотя догадываюсь)

Тут же в арке, какие ранения принял Кирос после режущего дождя Диаманте. Это никак не сказалось на том, что Кирос сильнее, исход один и другого быть не могло.

Соперники в ВП побеждают только потому, что они сильнее. Не было ситуаций когда победа в бою не была заслуженной

Много слов, но пруфа нет...

БУ несмотря на болезни, кучу ран, пробитую грудь и потерю полбашки раскатал Акаину

Так раскатал, что то аж встал, пошел, побежал и посражался с кучей командиров. (Да я не мог мимо этого пройти...)

Mugi
29.11.2015, 15:14
Много слов, но пруфа нет...

Как и нет пруфа и быть не может, что Дофла хотя бы на 50% 4 гира тянет... Я все к тому, что все отмазы в пользу Дофлы просто ничтожны

viajante
29.11.2015, 15:37
Я все к тому, что все отмазы в пользу Дофлы просто ничтожны

Ну а сам в свою очередь говоришь, что как ребенка сделали его. Без пруфа.

Mugi
29.11.2015, 16:10
у а сам в свою очередь говоришь, что как ребенка сделали его. Без пруфа

Так и было. Я не понял какой еще пруф? Где Дофла в хлам разгромленный Луффи, и Лу который в 4 гире ни царапины не получил, разве это не пруф того, что Дофла словно дитя по сравнению с 4 гиром?

Mastack
29.11.2015, 16:19
Интересно, я у муги так же заигнорен, как и он у меня? )))
Нет, просто называть то, что Луфяк мутузил До 4 гиром, вышел в лимит, а Дофла спокойно ходил его искал (где Воля Наблюдения у Дофлы?) "Дофле нечего противопоставить 4 гиру" - упоротость на уровне ведёрка, только с другим знаком.

viajante
29.11.2015, 16:20
что Дофла словно дитя по сравнению с 4 гиром?

Дофламинго, раненый Ло. С порванными органами. При этом поднимается после первой волны. А Луффи нет, без помощи товарищей.

Как ребенка...

Smiling Cat
29.11.2015, 16:26
Зори половину ГЛ сражался с противниками в очень ослабленном состоянии. С подчиненным Багги, Хаччи... Он одолел их несмотря на сильные раны, которые он не мог чудеснм образом как Дофла залечить. Битва с Мр 0, где он принял урона сопоставимого с уроном полученным Дофлой от Ло. Зори вс Кума. Думаете будь Зори не измотан, дал бой бы Куме? Да ничего подобного. Асура в хлам калеченного Зори по кумоботу слабее, чем обычно? Да не верю я.
БУ несмотря на болезни, кучу ран, пробитую грудь и потерю полбашки раскатал Акаину, и вообще в принципе был не слабее. Кто скажет что тот Акаину 1 на 1 раскатает БУ? (хотя догадываюсь)
Соперники в ВП побеждают только потому, что они сильнее. Не было ситуаций когда победа в бою была незаслуженной
1. Подчинённые Багги были просто слабаками.
2. Бой с Мр.1: 1 на 1.
3. Значит Зоро мог ещё поддерживать сознание за счёт своей силы воли. Доффи также был серьёзно ослаблен, но в итоге очнулся.
4. Против Доффи выступили: Ло, Луффи, Гладиаторы, Виолетта.
*Луффи нанёс ему не слабый удар ястребом, но серьёзным он не оказался.
*Ло пробил его сквозной атакой, что также удар для органов.
*Ло разорвал его внутренние органы, но Доффи их лишь склеил, тем не менее он уже не мог делать резких движений.
*Луффи используя 4 гир нанёс ему сильный урон, однако Доффи показал, что может их блокировать нитями (Луффи сперва пришлось пробить их, прежде чем ударить его самого)
*Дофламинго после этого мог атаковать только на расстоянии, но держался он в основном только на своём гневе и желании убить их.
*Из-за всей страны, в том числе Зоро, Бартоломео, Фудзиторы, Фабрики - его "Tori Kago" была значительно замедленна.
*И в итоге Дофламинго применил "Паутину" и "16 пуль", которых вероятно было бы достаточно, чтобы уничтожить мугивару, однако тот применил ещё более мощную атаку, не сопоставимую с использованными ранее по урону.

Так что говорить, что Гир-4 сильнее Доффи и что он ничего не может перед ним - это большая ошибка.
Ничего не мог сделать подразумевает ситуацию Луффи гир-2 против Бруно, однако в отличии от него Доффи смог блокировать атаку, двигаться со скоростью Луффи, нанести удар (не сработало, однако факт остаётся таким, что ему это удалось) и пережил "Базуку Льва".

П.С. Тут некоторые говорили про 10 дней и 20 минут:
http://hh.mintmanga.com/auto/00/op/v44ch467/467-03.png
Битва с Доффи отнюдь не 20 минут заняла и битва была не 1:1.

Mugi
29.11.2015, 16:30
Дофламинго, раненый Ло. С порванными органами. При этом поднимается после первой волны. А Луффи нет, без помощи товарищей.

Как ребенка...

Ты вцепился за эти порванные кишки, но полностью игноришь то факт, что этот урон был нивелирован нитями Дофлы

Хьюстон
29.11.2015, 16:31
Интересно, я у муги так же заигнорен, как и он у меня? )))
Нет, просто называть то, что Луфяк мутузил До 4 гиром, вышел в лимит, а Дофла спокойно ходил его искал (где Воля Наблюдения у Дофлы?) "Дофле нечего противопоставить 4 гиру" - упоротость на уровне ведёрка, только с другим знаком.
Почему ты до сих пор не понял? Он говорил о силе 4 гира в общем, т.е. с гипотети убраным лимитом времени. Т.е. если взять тупо 4 гир и тупо Дофлу, то Дофла ничешеньки ему и не сделает. А так да, 4 гир слился, ибо время.

Mugi
29.11.2015, 16:32
но Доффи их лишь склеил, тем не менее он уже не мог делать резких движений

Это ты сам выдумал, автор об этом упомянул в манге?

viajante
29.11.2015, 16:33
Ты вцепился за эти порванные кишки, но полностью игноришь то факт, что этот урон был ликвидирован

Как? Латанием нитями на поле битвы? Вот это ликвидация...

Mugi
29.11.2015, 16:33
"Дофле нечего противопоставить 4 гиру" - упоротость на уровне ведёрка, только с другим знаком

Говорит тот, кто ставил Верго по уровню владения Волей в один ряд с Шанксом, Рейли и Гарпом...

Как? Латанием нитями на поле битвы? Вот это ликвидация...

Более достойные персонажи без всяких чудесных латаний доказывают свое превосходство

viajante
29.11.2015, 16:38
Более достойные персонажи без всяких чудесных латаний доказывают свое превосходство

Какие же?

Mugi
29.11.2015, 16:47
Какие же?

"Много букаф, пруфа нет". Зори, БУ

viajante
29.11.2015, 16:51
"Много букаф, пруфа нет". Зори, БУ

:) По Белоусу уже было отвечено. Ну а Зори против Кабаджо безусловно достойный пример...

Murcielago
29.11.2015, 17:13
Самое смешное, что - нет. Ода показал Дофламинго таким, что его вынос - это третий рояльный вынос персонажа Луффем за мангу. Тут тебе и КВ, и прочие В, и пробуждённый фрукт и т. д. и т. п. А в итоге: "извините, я случайно 93 мегабайта rar-файлов стал дебилом" (вольный повтор).Не проблема. Исходи из того, что и у Марко будет пробуждение и.т.д., так как сейчас у всех подъем в силе.
Плюс мне видится, что статус старпома йонко выше и солиднее шичибукайского. О Рейли я вообще помолчу. Так что не вижу причин не считать Джека сильнее Дофлы.

Smiling Cat
29.11.2015, 17:21
Это ты сам выдумал, автор об этом упомянул в манге?
Ода показал, что после этого Доффи более не мог сильно резко двигаться.
А с органами было видно, что он их скрепил, однако это по сути как пластырь, а не швы или лечение.

Mugi
29.11.2015, 17:24
:) По Белоусу уже было отвечено. Ну а Зори против Кабаджо безусловно достойный пример...

Да какая разница кто. Соотношение сил в тот момент почти не отличается от ситуации 4 гир вс Дофла

И суть поста была в том, что никакие повреждения не влияют на исход битвы 2 персонажей

Хьюстон
29.11.2015, 17:32
Ода показал, что после этого Доффи более не мог сильно резко двигаться.
Или же он показал, что Луффи в кой-то веки стал серьезнее. И вообще, докажи, что Ода показал, именно, что Доффи не может двигаться резко. Далее он вполне бодрячком себя чувствовал.
А с органами было видно, что он их скрепил, однако это по сути как пластырь
Если бы это был пластырь, то Доффи бы не встал вообще. Как можно зашить или скрепить разорванные в клочья органы? Современная медицина нервно курит в сторонке, наблюдая магическую хилку Дофлы. Иначе бы пулевые ранения не были и смертельными.

viajante
29.11.2015, 17:40
Да какая разница кто. Соотношение сил в тот момент почти не отличается от ситуации 4 гир вс Дофла

И суть поста была в том, что никакие повреждения не влияют на исход битвы 2 персонажей

А я как бы все равно не пойму... То что другие больные персонажи преодолевают, это пруф того, что здорового Дофламинго отделали бы как ребенка?

viajante добавил 29.11.2015 в 17:40
Современная медицина нервно курит в сторонке, наблюдая магическую хилку

А современная робототехника курит в сторонке, наблюдая Пацифист. Это же фэнтези, ну е-мое...

Smiling Cat
29.11.2015, 18:04
И вообще, докажи, что Ода показал, именно, что Доффи не может двигаться резко. Далее он вполне бодрячком себя чувствовал.
Доффи спокойно мог блокировать или уворачиваться от атак Ло и Луффи.
Пример: Луффи использует "Ястреб-пулемёт", что происходит во 2 гире.
http://hk.mintmanga.com/auto/13/57/54/OP_780_page11.png
Однако позднее, Луффи также использует 2 гир, но Доффи остаётся стоять на месте, ему оставалось только защититься ВВ.
http://e1.mintmanga.com/auto/13/73/86/OP_783_page08.png

Пожалуй я сказал не верно: Доффи не не мог делать резких движений, а потерял значительный показатель скорости, что связано с тем, что его серьёзно ранили Гамма-ножом и нанесли удар по разорванным органам + нанесли дополнительный удар "Электрошоком".

Но у Доффи ещё остались силы и после этого, хотя он уже не наносил атаки сам, так как урон по нему оказался значительным, тем не менее его пробуждённые способности остались опасными.
П.С. Конечно "Нет никаких если - всё произошедшее это факт, которого не изменить", однако фактом остаётся то, что Луффи одолел Доффи после того, как его значительно ослабили до 4-гира, а после этого дважды нанесли огромный урон, сдерживая часть его способностей. И по итогу боёв Дофламинго потерял сознание, Ло истратил остатки сил, а Луффи вырубился на 3 дня, не говоря о тех, кто вероятно погиб задерживая его.

И после этого -Mugi-, считает, что Луффи сильнее Доффи, т.к. тот использовал 4 гир, когда Доффи был значительно ослаблен в то время, как это позволило Луффи игнорировать усталость. Будь Доффи в полном здравии - не факт, что он бы не справился с 4 гиром, т.к. по ходу сражения с ним - он быстро делал выводы и применял меры. Недостатком оказалось, то, что его сил и энергии оказалось недостаточно на тот момент.

Если бы это был пластырь, то Доффи бы не встал вообще. Как можно зашить или скрепить разорванные в клочья органы? Современная медицина нервно курит в сторонке, наблюдая магическую хилку Дофлы. Иначе бы пулевые ранения не были и смертельными.
Он их скрепил и они довольно крепко держатся, что объяснимо, т.к. нити Доффи достаточно крепкие.
Зашить он их не мог, т.к. их увидеть он не может, но место где есть боль он ощущает - конечно это магически, но Доффи на основании этого себя "подштопал".
П.С. По словам оказал "Первую Помощь" я делаю вывод, что это или бинт, или пластырь, но не более.(он стабилизировал состояние, но не факт, что боль не чувствовал)

Mugi
29.11.2015, 18:16
А я как бы все равно не пойму... То что другие больные персонажи преодолевают, это пруф того, что здорового Дофламинго отделали бы как ребенка?

Атаки Дофлы слабее не стали и все они изи контрились 4 гиром. ЧТо может предложить здоровый Дофла в отличие от того который всасывал по полной у 4 гира? Ничего нового кроме чуть большей стамины. Но если он не может даже поцарапать 4 гир, то без толку как долго он сможет терпеть, все равно его размажут

Хьюстон
29.11.2015, 18:18
А современная робототехника курит в сторонке, наблюдая Пацифист. Это же фэнтези, ну е-мое...
Вот именно. Это фентези - почему бы не добавить персонажу магическую хилку, которая захилит весь урон?
Доффи спокойно мог блокировать или уворачиваться от атак Ло и Луффи.
Пример: Луффи использует "Ястреб-пулемёт", что происходит во 2 гире.
Спойлер:
Однако позднее, Луффи также использует 2 гир, но Доффи остаётся стоять на месте, ему оставалось только защититься ВВ.
Опять же, тут Луффи не был серьезным.
Он их скрепил и они довольно крепко держатся, что объяснимо, т.к. нити Доффи достаточно крепкие.
Ок. Т.е. столько много людей с разорванными органами можно было спасти лишь сшив их органы крепкими нитями? Чувак, спустись с небес! Зашитие органов не поможет спасти их! Оно даже не замедлит смерть! Ни сколечки! Опомнись, вспомни про медицину. Попробуй разрезать яблоко, а потом сшить его, а через пару часов порви нити, и взгляни на разрез - части яблока в том месте потемнеют. Более того, даже если ты сошьешь это яблоко, если ты сдавишь их, из разреза потечет сок. Смекаешь? А мы говорим не о яблоке, а о внутренних органах человека.
он стабилизировал состояние
Вот именно. Он вернул себя в боевое состояние. Он не стал ни слабее, ни сильнее. Он просто вернул себе нормальное состояние.

viajante
29.11.2015, 18:22
ЧТо может предложить здоровый Дофла

Скорость и реакцию.

viajante добавил 29.11.2015 в 18:22
Вот именно. Это фентези - почему бы не добавить персонажу магическую хилку, которая захилит весь урон?

А почему сразу захилит?

Smiling Cat
29.11.2015, 18:23
Это фентези - почему бы не добавить персонажу магическую хилку, которая захилит весь урон?
Но такого не было. Ода через Доффи сказал, что это лишь Первая Помощь, направленная на стабилизацию жизнегобеспечения, но вовсе не магическая техника, отменяющая ранее полученный урон.

Опять же, тут Луффи не был серьезным.
После того, как он был в ярости из-за Беллами!? - сомнительно.

Ок. Т.е. столько много людей с разорванными органами можно было спасти лишь сшив их органы крепкими нитями? Чувак, спустись с небес! Зашитие органов не поможет спасти их! Оно даже не замедлит смерть! Ни сколечки! Опомнись, вспомни про медицину.
Считай это Фантастикой. Он применил технику, которая просто спасла ему жизнь, но не отменила нанесённый урон.

Mugi
29.11.2015, 18:24
Скорость и реакцию

И ? Будет убегать как Пика от Зори? Дофламинго показал, что не способен даже навредить Лу в состоянии 4 гира, толку от его скорости. То же самое сказал Дофла про 2 гир Лу, без силы скорость не решает вообще. В любом случае он будет не быстрее 4 гира

Хьюстон
29.11.2015, 18:26
Скорость и реакцию.
А то, что Дофла мог уклоняться от атак Луффи, и проводить атаки можно объяснить тем, что тогда Луффи был несерьезен. К тому же, можно использовать отмазку Ведра - Луффи ничего не знал о способностях и статах Дофлы, поэтому все финты от оного были для Луффи неожиданными, и следовательно, они срабатывали. Ну вы же знаете, что Луффи редко бывает серьезным с начала. Как и все мугивары. Примеров тонны: они сливались СР9, а потом сливали их, они сливались Цезарю, но потом сливали его и т.д.

Хьюстон добавил 29.11.2015 в 18:26
А почему сразу захилит?
А почему не захилит?
Ладно, почему захилит? Потому что ГЗ арки нужно вернуть в состояние, в котором он будет биться с ГГ. Все просто. И не забывай про выше поставленный вопрос.

viajante
29.11.2015, 18:26
Чувак, спустись с небес! Зашитие органов не поможет спасти их! Оно даже не замедлит смерть! Ни сколечки! Опомнись, вспомни про медицину.

Чувак, спустись с небес, опомнись!!! Вспомни, что это манга и комикс в конце концов. Не нужно сюда приписывать реальный мир.

Хьюстон
29.11.2015, 18:31
Ода через Доффи сказал, что это лишь Первая Помощь, направленная на стабилизацию жизнегобеспечения, но вовсе не магическая техника, отменяющая ранее полученный урон.
Это магическая волшебная техника, которая нивелировала весь полученный от Гамма Ножа урон. Докажи обратное.
После того, как он был в ярости из-за Беллами!? - сомнительно.
Уклонение от одной единственный атаки ничего не говорит. К тому же, окончательно серьезным он стал, лишь когда из битвы выбыл Ло. Кто такой Беллами? Это бывший враг. Кто такой Ло? Товарищ, который, к тому же, спас жизнь.
Считай это Фантастикой. Он применил технику, которая просто спасла ему жизнь, но не отменила нанесённый урон.
Опять я читаю абсолютно безосновательный и бессмысленный ответ на мой пост. Это магическая волшебная техника, которая нивелировала весь полученный от Гамма Ножа урон. Докажи обратное.

Хьюстон добавил 29.11.2015 в 18:31
Чувак, спустись с небес, опомнись!!! Вспомни, что это манга и комикс в конце концов. Не нужно сюда приписывать реальный мир.
Чувак, не лезь в наш спор, особенно, если не знаешь контекста. Я пытаюсь показать ему, что его аргументы есть ничто, ибо он как раз таки пытается связать мангу с реальным миром, говоря, что органы были сшиты "достаточно крепкими" нитями.

viajante
29.11.2015, 18:32
И ? Будет убегать как Пика от Зори? Дофламинго показал, что не способен даже навредить Лу в состоянии 4 гира, толку от его скорости.

4 гир пока что имеет свойство заканчиваться.

В любом случае он будет не быстрее 4 гира

Может быть. Может быть...

Хьюстон
29.11.2015, 18:33
4 гир пока что имеет свойство заканчиваться.
Ну хватит это повторять. Все участники спора давно это поняли.

viajante
29.11.2015, 18:35
Чувак, не лезь в наш спор. Я пытаюсь показать ему, что его аргументы есть ничто, ибо он как раз таки пытается связать мангу с реальным миром, говоря, что органы были сшиты "достаточно крепкими" нитями.

Боже).. Вот это куда менее убедительная параллель с реальным миром, чем приводишь ты)

viajante добавил 29.11.2015 в 18:35
Ну хватит это повторять. Все участники спора давно это поняли.

Похоже, что нет.

Mugi
29.11.2015, 18:36
4 гир пока что имеет свойство заканчиваться

Ну так я не спорю с этим. Заметьте уже, я не спорю на счет Лу вс Дофла, что делаешь ты, я спорю на счет ситуации Лу в 4 гире против Дофлы. Ведь когда нибудь Лу продлит очень сильно эффект 4 гира...

Хьюстон
29.11.2015, 18:40
Боже).. Вот это куда менее убедительная параллель с реальным миром, чем приводишь ты)
Чо поделаешь, если наш достопочтенный Ведро знает то, чего не знают остальные читатели ВП.
Похоже, что нет.
Ну так я не спорю с этим. Заметьте уже, я не спорю на счет Лу вс Дофла, что делаешь ты, я спорю на счет ситуации Лу в 4 гире против Дофлы. Ведь когда нибудь Лу продлит очень сильно эффект 4 гира...
Да вроде бы да.

poloten4ik
29.11.2015, 18:40
о чём спор?разница между лу и дофлой в финальных атаках, очевидна же.

Smiling Cat
29.11.2015, 18:55
Это магическая волшебная техника, которая нивелировала весь полученный от Гамма Ножа урон.
Органы до сих пор разорваны. Скреплены но разорваны. Урон никуда не делся, просто органы вновь стали функционировать нормально, однако урон не исчез, т.к. они разорваны. Вот и все доказательства, что урон остался.

К тому же, окончательно серьезным он стал, лишь когда из битвы выбыл Ло. Кто такой Беллами? Это бывший враг. Кто такой Ло? Товарищ, который, к тому же, спас жизнь.
Т.е. Это не серьёзный настрой!?
http://he.mintmanga.com/auto/13/48/21/OP_779_page17-18.png

Ведь когда нибудь Лу продлит очень сильно эффект 4 гира...
Когда-нибудь, т.е. в сюжете вообще Доффи вновь выйдет из тюрьмы и сыграет свою роль в сюжете и не факт, что его сила будет на том же уровне, в смысле, что он не станет сильнее.

Хьюстон
29.11.2015, 19:09
Органы до сих пор разорваны. Скреплены но разорваны. Урон никуда не делся, просто органы вновь стали функционировать нормально, однако урон не исчез, т.к. они разорваны.
ААХХАХАХАХХАХАХА. Чувак. Отруби себе руку, а потом КРЕПКО-НАКРЕПКО пришей её. Она будет функционировать? Нет. Кровь остановится? Нет, хотя она замедлится из-за взаимодействия с кислородом - сворачивание, чо. Так вот о чем я говорю: если бы органы были разорваны, но скреплены, и урон никуда не делся бы, то Дофла вовсе не встал бы.
Т.е. Это не серьёзный настрой!?
Недостаточно серьезный. И повторяю, один раз ничего не решает.

viajante
29.11.2015, 19:14

Чего ты юлишь теперь? Было уточнение по конкретной ситуации и по конкретному бою. И ты теперь пытаешься перевести разговор в другое русло? Дескать, в общем смысле? Не выйдет.

Mastack
29.11.2015, 19:18
Потому что в One Piece нет магии?

Почему ты до сих пор не понял? Он говорил о силе 4 гира в общем, т.е. с гипотети убраным лимитом времени. Т.е. если взять тупо 4 гир и тупо Дофлу, то Дофла ничешеньки ему и не сделает. А так да, 4 гир слился, ибо время.
Четвёртый гир в общем, без лимита времени, - это, конечно, зашибись. Только вот нет его. И мы вернулись к тому, с чего начали.

Не проблема. Исходи из того, что и у Марко будет пробуждение и.т.д., так как сейчас у всех подъем в силе.
Плюс мне видится, что статус старпома йонко выше и солиднее шичибукайского. О Рейли я вообще помолчу. Так что не вижу причин не считать Джека сильнее Дофлы.
Ну, вобщем, да. Всё упирается в вопрос: достиг ли Дофла своего предела.

Хьюстон
29.11.2015, 19:47
Потому что в One Piece нет магии?
Маншери чет прифигела.

Mugi
29.11.2015, 19:58
Чего ты юлишь теперь?

Чего? Изначальна я начал спор с теми кто считает, что у Дофлы есть шанс против 4 гира если не будь у того ограничения по времени. В этом ваша проблема, может вы не понимаете меня. Хьюстон вот быстро допёр

Doktor D
29.11.2015, 21:10
(где Воля Наблюдения у Дофлы?)

Справедливости ради, она ни разу не была замечена по ходу повествования.

Smiling Cat
29.11.2015, 21:26
Изначальна я начал спор с теми кто считает, что у Дофлы есть шанс против 4 гира если не будь у того ограничения по времени. В этом ваша проблема, может вы не понимаете меня.
Понимаем и я отвечаю, что у Доффи был шанс противостоять ему не будь он ослаблен.
И говоря об этом: "если" и "когда" тут не играют. Луффи родился позже, способности у него другие и предел у него сейчас Мега-4-гир и это не исправить.
Если события повторяться позже и 4-гир сможет увеличить лимит времени, то не факт, что тогда Доффи не сможет противостоять ему! Нам даже неизвестно был ли лвл-ап у Доффи или нет за 2 года.(Словам Ло, что тот ничего не делал - вообще нельзя верить - все его слова лишь панты)

ААХХАХАХАХХАХАХА. Чувак. Отруби себе руку, а потом КРЕПКО-НАКРЕПКО пришей её. Она будет функционировать? Нет. Кровь остановится? Нет, хотя она замедлится из-за взаимодействия с кислородом - сворачивание, чо. Так вот о чем я говорю: если бы органы были разорваны, но скреплены, и урон никуда не делся бы, то Дофла вовсе не встал бы.
Они был разорваны, т.е. продырявлены, насколько было видно, а не отрезаны совсем.
Урон остался, но его минимизировали, т.е. последствия его предотвратили, а сами раны остались.
П.С. У Хайрудина так вообще кости сломались, а он сумел завершить удар, что невозможно.
Энелю сердце остановили - он сам себя вернул в чувства, но урон-то он получил.

Mugi
29.11.2015, 21:34
Понимаем и я отвечаю, что у Доффи был шанс противостоять ему не будь он ослаблен

Да откуда ему взяться то?

Если события повторяться позже и 4-гир сможет увеличить лимит времени, то не факт, что тогда Доффи не сможет противостоять ему!

Ну вообще то факт

Хьюстон
29.11.2015, 21:47
Они был разорваны, т.е. продырявлены, насколько было видно, а не отрезаны совсем.
Урон остался, но его минимизировали, т.е. последствия его предотвратили, а сами раны остались.
П.С. У Хайрудина так вообще кости сломались, а он сумел завершить удар, что невозможно.
Энелю сердце остановили - он сам себя вернул в чувства, но урон-то он получил.
Чувак, разорванные в клочья органы и целое сердце, которое можно запустить зарядом электричества - в корне разные вещи. Так что хилка Дофлы все еще чересчур магическая. Про Хаджрудина я молчу - там ацкое превозмогание, но суть в том, что были сломаны кости, а мышцы по идее функционировали. Насколько я помню, то кости были сломаны лишь в момент удара, так что там вполне можно было провести удар, ацки превозмогая, по всем правилам сёнена. Мышцы-то целые. Так что данный твой пост ничего не изменил. Хилка Дофлы все еще имбовая, рояльная и волшебная, а урон все еще нивелированный.

Мороженщик
29.11.2015, 22:04
Чего? Изначальна я начал спор
Ты начал срач а не спор. Ты как MUGIWARA требуешь пруфы на опровержение твоей же имхотни, дабы не обосраться.
Но так как ты начал этот спор, ты и должен доказывать и кидать пруфы или слейся, одно и тоже надоело читать.

ARhi
29.11.2015, 22:06
Доффи все 20 минут против 4 гира всасывал без вариантов. 20 минут продержался, 20!!!! Примерно равные соперники 10 дней махаются, а тут за 20 минут слился, и после этого Доффи не шибко то и уступает, ага

Чего то ты маловато взял. Равные соперники уже 100 лет сражаются, а не какие то жалкие 10 дней.

Mugi
29.11.2015, 22:19
Но так как ты начал этот спор, ты и должен доказывать и кидать пруфы или слейся, одно и тоже надоело читать

Пруфы на страницах манги. Лу в 4 гире втаптывает в землю Дофлу не получив при этом ни царапины, чем не пруф то? Не я любыми способами пытаюсь оправдать проигравшего персонажа

Shinryuken
29.11.2015, 22:24
Вот все же Ода что-то мутит с расстановкой сил, такое ощущение, что он сам еще не совсем понимает, что хочет увидеть в итоге. По логике, Джек и его команда в целом должны соответствовать уровню Шичей в НМ. Т.е. если как планку определить Дофлу, то комдивы Йонко должны быть либо выше, либо чуть ниже, иначе, что им вообще делать на таких позициях? А Санджи разбирается с правой рукой Джека как со статистом, тогда что же представляет собой Джек, который все же оказался Мамонтом...с одной стороны, он напал на админа, экс.глав.кома и топ вица, потопил два корабля и еще сумел уйти, но в тоже время Минки говорят, что если бы не газ, то они бы его слили... Какой-то когнитивный диссонанс возникает со всем этим.

Doktor D
29.11.2015, 22:29
Shinryuken, просто минки круты. Почему бы королям минков не быть ~админ/близадминлевл?

Тем более это НМ. Тута народ не пальцем деланный!

Мороженщик
29.11.2015, 22:34
Пруфы на страницах манги.
ГДЕ??? Глава, страница?

Просто оставлю это здесь.
Чего? Изначальна я начал спор
И это
Пруфы в манге у него АХАХ. Так где они? Давай обосранец хотя бы ссылку на намек

Shinryuken
29.11.2015, 22:40
Shinryuken, просто минки круты. Почему бы королям минков не быть ~админ/близадминлевл?

Тем более это НМ. Тута народ не пальцем деланный!

В этом, конечно, есть зерно истины, но все равно как-то все не так, как должно быть =) особенно касательно ближайшего окружений Джека

Мороженщик
29.11.2015, 23:35
особенно касательно ближайшего окружений Джека
Может у него как у Дофлы тима

altuha
29.11.2015, 23:36
Если Джек реально на уровне Дофлы и Овцеголов реально его ближайший соратник, то разница между ними даже больше, чем разница между Дофлой и его тузами. Серьезно так больше

Gwynbleidd
29.11.2015, 23:42
Ты начал срач а не спор. Ты как MUGIWARA требуешь пруфы на опровержение твоей же имхотни, дабы не обосраться.
Но так как ты начал этот спор, ты и должен доказывать и кидать пруфы или слейся, одно и тоже надоело читать.

Собака лаела, а укусить не может - убейся об стенку, тебе я точно ничего не должен(

Erma
30.11.2015, 00:23
Не, ну если 4 гир сделать безлимитным, то ясно, что по силе Луффи победит Дофлу и никакие его нитяные приемчики ему не помогут. Тут даже без вопросов.
Но Доффи ведь хитрая птица, да и умная, вдруг он бы придумал какую-то хитрость или подлость. Мало ли, чем там еще Воля контрится. Понял бы, что в лоб не победить и начал мухлевать. Заманил хотя бы Луфстера в воду. Так что все равно исход боя даже с безлимитным 4 гиром неясен (ну, по моему скромному мнению).

Fire Fist Ace
30.11.2015, 00:50
Эх... А если подумать, то Дофла может заключить Лу в свою клетку уровня Ёнко и просто выйти из неё, сесть попить чаю, пока клетка разрежет Лу на запчасти. Но это же, твою дивизию, СЮЖЕТ!!!

Epiczombie
30.11.2015, 01:03
Эх... А если подумать, то Дофла может заключить Лу в свою клетку уровня Ёнко и просто выйти из неё, сесть попить чаю, пока клетка разрежет Лу на запчасти. Но это же, твою дивизию, СЮЖЕТ!!!
Вроде нет. Центр клетки привязан к Дофле. В манге отмечалось, что клетка сжимается не к дворцу, который является центром города, а к Дофле, которого Лу из дворца отфутболил.

Fire Fist Ace
30.11.2015, 01:30
Вроде нет. Центр клетки привязан к Дофле. В манге отмечалось, что клетка сжимается не к дворцу, который является центром города, а к Дофле, которого Лу из дворца отфутболил.

Хм... Ну тогда пусть прячется в сверхпрочной фабрике уровня Кайросеки и гори вокруг пропадом =))

Charodey
30.11.2015, 01:57
пусть прячется в сверхпрочной фабрике
Доффи слишком высокомерный, чтобы прятаться от молокососов по его мнение конечно.
надо сказать что Доффи просто недооценил Лу и Ло, хотя говорил что такой ошибки не допустит !

poloten4ik
30.11.2015, 06:06
ребята вы видимо забыли какой урон понёс лу,но я вам напомню и все оправдания дофлы сливаются в в тулу(туалет),не зря я упомянул финальную атаку,ибо там шансы уравнены, до более чем!
http://hk.mintmanga.com/auto/14/24/45/OP_790_page07.pnghttp://hg.mintmanga.com/auto/14/24/45/OP_790_page08.png
а вот теперь вопрос к наркоманам!луффи не повредили органы?
ах,забыл добавить лу не умеет врать!http://he.mintmanga.com/auto/13/99/21/OP_786_page12.png
и чисто моё мнение кардбласт,ты всё говоришь о повышении силы дофлы,но этот парень по-моему показал всё,что мог.а сравнение с кузаном меня убило, где он его заморозил и просто стоял,а дофла ещё тужился, чтобы освободиться!да дофлу можно записывать после этого в щеглы,в сравнение с адмиралами!имхо.

altuha
30.11.2015, 06:20
луффи не повредили органы?
В ВП скорее всего нет

poloten4ik
30.11.2015, 06:30
В ВП скорее всего нет
ну, как ода показал,то и дофле, только пощекотали органы!

viajante
30.11.2015, 06:38
Чего? Изначальна я начал спор с теми кто считает, что у Дофлы есть шанс против 4 гира если не будь у того ограничения по времени. В этом ваша проблема, может вы не понимаете меня. Хьюстон вот быстро допёр

Хьюстон тоже странный чувак. Считает, что удары Беллами и порванные и залатанные органы это примерно одинаковое состояние.

Mugi
30.11.2015, 06:49
И это
Пруфы в манге у него АХАХ. Так где они? Давай обосранец хотя бы ссылку на намек

Омг, мне пару глав сюда скидывать чтоли? Глянь те главы, где Лу в 4 гире

Мороженщик
30.11.2015, 12:31
Омг, мне пару глав сюда скидывать чтоли? Глянь те главы, где Лу в 4 гире
О господи:fp:

Мороженщик добавил 30.11.2015 в 12:31
Омг мне пару глав скидывать, там где Дофлла ранен, бьется против двоих? Глянь те главы:lol:

Не надоело одно и тоже повторять?

Mugi
30.11.2015, 12:40
Мороженщик, мда... Что ты несешь? Зачем мне смотреть те главы? Как они повлияли на итог противостояния Дофлы и 4 гира не пойму?

Мороженщик
30.11.2015, 12:59
Мороженщик, мда... Что ты несешь? Зачем мне смотреть те главы? Как они повлияли на итог противостояния Дофлы и 4 гира не пойму?
яснопонятно

altuha
30.11.2015, 14:18
Похоже, тут вопрос в том, сможет ли фуловый дофла проткнуть, разрезать и еще хз что 4 гир. Ведь Дофла тоже человек, и в случае боя с 4-гиром, он устанет, даже если предположить что в фуловом состоянии он может уклоняться. А вообще, это очень тупое сравнение, ибо кому в голову пришло сравнить человека и технику?

Rusty86
30.11.2015, 14:29
Понравился князь минков. Одновременно напоминает Рейли, Джинбея и еще кучу умудренных жизнью персов. Понравился мушкетер. Понравилось, как нарисован Чоп на последнем фрейме. Понравилась старая-добрая луффотычина.

Вообще, надо думать, это показатель проходной главы, когда форумчане десяток-другой страниц обсуждают не саму главу, а возможности и техники персонажей, и кто кого перенитит и перегирит.

NekiGry
30.11.2015, 14:33
Похоже, тут вопрос в том, сможет ли фуловый дофла проткнуть, разрезать и еще хз что 4 гир. Ведь Дофла тоже человек, и в случае боя с 4-гиром, он устанет, даже если предположить что в фуловом состоянии он может уклоняться. А вообще, это очень тупое сравнение, ибо кому в голову пришло сравнить человека и технику?

Тут скорей спор "Сможет ли фуловый серьёзный Дофла забороть фулового серьёзного Лу в безлимитном 4 гире". Вообще хз, странный спор. Но по показанному в манге, у Дофлы всё же очень небольшие шансы (моё ИМХО и не надо мне тут что-то объяснять/доказывать)... И это, ребят , давайте заканчивать с этим, странный срачь какой то. =-=

Roronoa.Zoro
30.11.2015, 15:23
Чет мне князь минков напомнил Сплинтера.

castaway
30.11.2015, 15:36
Крутые минки - это анонс к крутым гигантам и самураям.
Думаю в НМ есть множество стран, неподконтрольных шичам, Дозору и Йонко.
С раскрытием Дофлы и появлением нового Белоуса - шичи вплотную приближаются к админам. Тут и раскрытие Хэнкок с Михавком не за горами, которые вполне могут оказаться круче Дофлы. Ну и улучшенный Кума.
О старпомах Йонко - можно и не сомневаться, что это уровень админа. Явный причем.
Надеюсь, некоторые главы стран должны будут в топах.

Smiling Cat
30.11.2015, 23:03
Да откуда ему взяться то?
А с того, что силы Доффи были сильно занижены перед тем, как он сразился с 4 гиром.
И поскольку Доффи на протяжении боя быстро делал выводы - он мог найти способ противостоять ему.
Сомнительно брать за факт то, какой эффект оказал 4-гир на противника в самом начале боя и не брать на рассмотрение события происходящие во время него.
При этом считают, что Доффи проиграл Луффи бесспорно, не беря на рассмотрение то, что Луффи в подобном состоянии игнорировал ранее нанесённый урон, в то время как Доффи был ослаблен Ло, а его способности ограничивали жители Дресс Розы. В бою 1:1 Доффи мог бы разрезать Луффи используя просто "Тори Каго" - если тупые удары на него не действуют, то острые точно его достанут (да и Луффи уклонялся от острых атак).

Ну вообще то факт
С чего бы!?
Луччи проиграл Луффи, однако не вижу тех, кто бы не считал, что он не смог бы наверстать упущенного и не сразиться с ним сейчас.
Крокодайл проиграл ему ещё раньше, но т.к. он сейчас в НМ найдутся и те, кто будут думать, что он может быть ему не соперником.
В то же время добавлю от себя: Мория оказался слабаком при своём появлении, хотя техники у него были впечатляющие - но сейчас он возможно сможет вернуть себе былую силу. Если он раньше мог сражаться с Кайдо на равных, то вероятно и сила у него была под стать.

Хилка Дофлы все еще имбовая, рояльная и волшебная, а урон все еще нивелированный.
Его скорость снизилась, а это значит урон оказал эффект и остался.
Если уж было сказано, что эффект это на него оказало, то эффект урона не был отменён.

ребята вы видимо забыли какой урон понёс лу,но я вам напомню и все оправдания дофлы сливаются в в тулу(туалет),не зря я упомянул финальную атаку,ибо там шансы уравнены, до более чем!
В 4 гире сила Луффи значительно возрастает, а само его чувство боли и усталости исчезает до тех пор, пока его тело может это выдержать.

Erma
30.11.2015, 23:22
А вообще, это очень тупое сравнение, ибо кому в голову пришло сравнить человека и технику?
Вот и я об этом же. Дофла будет сражаться не с 4 гиром, а с Луффи, который в 4 гире. А тут уже полно разных факторов, которые могут повлиять на результат. Если убрать чит ГГ, разумеется.

Хьюстон
01.12.2015, 13:04
Его скорость снизилась, а это значит урон оказал эффект и остался.
Опять же, ты не доказал, что его скорость снизилась. Вот в чем проблема.

altuha
01.12.2015, 13:13
Хьюстон, ты также не можешь доказать что она не снизилась

XZibit100500
01.12.2015, 13:13
Почему все споры на этом форуме начинаются и заканчиваются тем, кто кого сильнеее или слабее. 25 страниц коментариев, а тема как будто прямиком с коллизея-Просто небо и земля по сравненению с ап

serega
01.12.2015, 16:31
Опять же, ты не доказал, что его скорость снизилась. Вот в чем проблема.

На самом деле это сделать не сложно.Вот он легко блочит второй гир(Причём на тот момент все были в идеальном состоянии):http://hj.mintmanga.com/auto/11/26/42/OP_745_page07.png
А вот после гамма-ножа начинает ловить в щи от базового Лу:http://hl.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page06.png
И после этого ты будешь говорить,что он вообще не потерял подвижность?

Gwynbleidd
01.12.2015, 17:14
Неужели еще кто-то сомневается в том, что 4 гир СЛАБЕЕ свеженького Дофламинго? Боюсь даже ранненный Дофи после гама-ножа сильнее самой сильной техники, ибо это уже доказано - Луффи упал без сил, а Дофи встал! И не надо там - если бы Луффи больше времени мог использовать 4 гир и т. д. Тоже самое можно и про Дофи.

Mugi
01.12.2015, 17:29
ибо это уже доказано

Что Дофла аж 10 минут смог устоять, а точнее все 10 минут всасывать без намека на ответ, против 4 гира, никто с этим не спорит

Charodey
01.12.2015, 17:56
Как долго вы еще спорить будите по поводу Доффи и 4 гира ?=)

Fire Fist Ace
01.12.2015, 18:08
Как долго вы еще спорить будите по поводу Доффи и 4 гира ?=)

пока не постареют! :xu:

Mugi
01.12.2015, 18:14
Дофла вс Лу в 4 гире, это как Зори против Кумы. Ситуации просто 1 в 1. Разница в силах такая же. Только вот Зори выступил все равно достойнее

Gwynbleidd
01.12.2015, 18:34
Дофла вс Лу в 4 гире, это как Зори против Кумы. Ситуации просто 1 в 1. Разница в силах такая же. Только вот Зори выступил все равно достойнее

Неуместное сравнение! Против Дофи выступило 2 кэпа (и по сути Дофи победил их, если бы вся страна не восстала против него и другие факторы), Лу по сути выиграл только благодаря статусу гг. Против Кумы один лишь Зоро выступил, еще и весь израненный, но в том что мечник достойнее выглядел, сомнении нету.