Просмотр полной версии : 806 глава
Вышла 806 глава манги One Piece
"Крепость Справа от Желудка"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/11/05/11563af9a7b01ea.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=874710&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
806 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/xhzipo2xd7br.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/xhzipo2xd7br.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Gwynbleidd
05.11.2015, 10:43
Бьете все мыслимые и немыслимые рекорды по скорости перевода главы манги, пасиб)
Отличная глава, думаю Санджи и Брука взял в плен Джек, вряд ли их убили.
О бж, только не говорите, что щас придется спасать принцессу Санджи! =___=
думаю
А ты не думай, ты читай.
Наконец я в топе):be:
Lord_Kronk
05.11.2015, 11:07
LIKE - Что с Санджи ?
Интересная глава.
Джек какой-то отчаянный.
Интересно,как же там поиздевались над Санджи? Дали гарем минков? Или сделали из него минка?
А платье у нами очень даже нечего :bk:
Что с Санджи ?
Тяжело говорить, лучше прочитать.
globalmute
05.11.2015, 11:10
Ода решил, что арка обойдется без самураев и будет скидывать их вниз все время?
Отличная глава, думаю Санджи и Брука взял в плен Джек, вряд ли их убили.
Никто бы не стал плакать из-за взятия в плен, для мугивар такое не впервой.
Smiling Cat
05.11.2015, 11:16
Главе 4: Полна разочарований.
*Робин будет в восторге от такой милоты.
*Дигимоны вернулись.
*Да Луффи нарасхват.
*Мне уже нравится лицо Джека.
*Сомнительно, что Джек умер - однако всё же он сумел потопить 2 корабля.
*Усопп убивает.
*Царь Зверей Чоппер вернулся.
*Они живы... "какая радость-то"! Но может не всё потеряно!?
Разгадка на самом деле проста. Санджи увидел новый постер Нами и умер от потери крови. Поэтому Нами чувствует вину и извиняется перед Луффи.
А вдруг тот малый на обложке сын Сабо? ? Там бандит в его шапке. Может когда память вернулась решил посетить их.
Estarossa
05.11.2015, 11:28
Что с пальцами Нами на ногах? :kl:
Smiling Cat
05.11.2015, 11:31
А вдруг тот малый на обложке сын Сабо? ?
Это сын "того парня" и Макино.
Dragonly
05.11.2015, 11:32
Мне кажется разгадка кроется в Цезаре, может его искал Джек, ну даже если не его, то он искал кого-то. Эхх, теплый прием - действительно оказался теплым, но я до сих пор не теряю надежду, что Санджи и ко сделали что-то убер хорошее для минков, но версия с шантажем от минков отпала :( Луффи услышал о Джеке и полюбому попрет на него, вопрос где будет драка и да, потопить два корабля статистов, это не поранить админа, корабли со статистами могут топиться раз за разом, ибо вряд ли все корабли были под защитой админа, скорее всего только корабль с Дофламинго и на нем как раз были все сильнейшие, другое дело - раз драка была в море, то и поражение Джека означает, что силой ДФ он не владеет, ведь тогда он труп скорее всего, а он еще не раскрыт.
А вдруг тот малый на обложке сын Сабо? ? Там бандит в его шапке. Может когда память вернулась решил посетить их.
малого уже показывали, это сын Макино и скорее всего Шанкса.
Это что я сейчас прочитал:au:Какие-то эротические игрища в повадках минков,одна кусается,другая вылизывает,куда-то Оду не в ту степь понесло.
Gwynbleidd
05.11.2015, 11:39
Никто бы не стал плакать из-за взятия в плен, для мугивар такое не впервой.
Ошибаешься! Плакала именно Нами, точно так же, как и при пропажи Робин (женская натура).
Сколько вообще раз Санджи избивали до смерти, но он оставался жив, думаю и тут тоже самое.
Кока избили и взяли с собой как пленника.
Ода не допустит смерти никого, включая одного из Мугивар!
Это что я сейчас прочиталКакие-то эротические игрища в повадках минков,одна кусается,другая вылизывает,куда-то Оду не в ту степь понесло.
Самочки хотят самца. А Луффи сейчас альфа-самец, сильнейший на острове.
Ак кто-то всерьез думал,что Джек сломает админа,сенгоку и цуру и освободит дофламинго
А глава ниче так,Нами как обычнос секси,а санджи небось выхватило от Джека,несообщив,где прячется Цезарь и скорее всего в плену,хотя в той главе говорилось,что идите туда и найдете останки товарищей,а вдруг другие погибли?и Джек забралм момо и Цезаря?!Кароч лучше дождаться следующей главы
Shinryuken
05.11.2015, 11:50
Ох уж этот скрытый фан-сервис с Лу и Кроликом.....
Gwynbleidd
05.11.2015, 11:51
Ак кто-то всерьез думал,что Джек сломает админа,сенгоку и цуру и освободит дофламинго
А глава ниче так,Нами как обычнос секси,а санджи небось выхватило от Джека,несообщив,где прячется Цезарь и скорее всего в плену,хотя в той главе говорилось,что идите туда и найдете останки товарищей,а вдруг другие погибли?и Джек забралм момо и Цезаря?!Кароч лучше дождаться следующей главы
Насчет останков скорее всего имели ввиду Брука, может его не хило разбросало костями (вот минки и подумали что это трупаки). Санджи взяли в плен, чтобы раскололся и сказал где они спрятали Момо и Цезаря. Такая вот теория, вполне логичная.
globalmute
05.11.2015, 11:51
Ошибаешься! Плакала именно Нами, точно так же, как и при пропажи Робин (женская натура).
Сколько вообще раз Санджи избивали до смерти, но он оставался жив, думаю и тут тоже самое.
С Робин была сложная ситуация. В общем сейчас выглядит так, что минки не враги и врать мугиварам они не будут. Раз говорилось про трупы, значит ждем трупы.
Это что я сейчас прочитал:au:Какие-то эротические игрища в повадках минков,одна кусается,другая вылизывает,куда-то Оду не в ту степь понесло.
Укус ради лулза с Усоппом, а собака лижется потому, что собака.
Только вот при таких обстоятельствах Нами ни разу не плакала,да и какой смысл,если они живые.
Gwynbleidd
05.11.2015, 11:57
С Робин была сложная ситуация. В общем сейчас выглядит так, что минки не враги и врать мугиварам они не будут. Раз говорилось про трупы, значит ждем трупы.
Мда, На заборе написано дрова, а там навоз... Тоже поверишь! Никаких трупов у Мугивар не будет, забудь!
К тому же минки вряд ли знают о способностях Брука и остальных(
MUG1WARA добавил 05.11.2015 в 11:57
Только вот при таких обстоятельствах Нами ни разу не плакала,да и какой смысл,если они живые.
Какой смысл? Глупый вопрос! Идти и спасать свою команду, как это принята в Ван Писе, или ты за 15 лет к этому не привык и не заметил?
П.С Мести у Мугивар пока еще не было, ибо первым делом чтобы сделал Лу прибыв в НМ - пошел на Акаину! Поэтому цель щас одна, идти спасать товарищей!
Какой смысл? Глупый вопрос! Идти и спасать свою команду, как это принята в Ван Писе, или ты за 15 лет к этому не привык и не заметил?
Плакать какой смысл,если он живой и его можно спасти?Ты что думаешь Ода превратит "циничного навигатора" Нами в Ширахоши???
Судя по поведению Нами, сильно сомневаюсь, что с санджи случилось что-то действительно страшное, плен или даже смерть.
Может быть ему пришлось окама мод включить, когда он защищал нами и ко, а когда всё закончилось в слезах убежал в лес, чтобы его таким не видели.
Может его Джек превратил в чудо-юдо какое-нибудь, может ещё какая конетель.
А минки может, как раз из-за того, что Санджи сражался до конца , так хорошо относятся к Мугиварам.
Gwynbleidd
05.11.2015, 12:12
Очень понравилась тема с кусанием и облизыванием минков главного героя, как не странно, это логично, ведь минки зверюшки)
Плакать какой смысл,если он живой и его можно спасти?Ты что думаешь Ода превратит "циничного навигатора" Нами в Ширахоши???
Причем здесь Навигатор Нами и Ширахоши? Нами девушка, а девушке плакать из-за потери или пленении своего товарища не впервой! Это нормальная реакция. И судя по всему Джек реально напугал навигатора, раз сумел всех так избить (
П.С По твоим словам теперь у Мугивар в команде нету кока, кто же им будет готовить для продолжения своего путешествия?
globalmute
05.11.2015, 12:14
Мда, На заборе написано дрова, а там навоз... Тоже поверишь! Никаких трупов у Мугивар не будет, забудь!
К тому же минки вряд ли знают о способностях Брука и остальных(
Конечно Ода никого не убьет, я жду что то типа летаргического сна.
Об особенностях Брука Нами и Чоппер конечно не могла рассказать.
Причем здесь Навигатор Нами и Ширахоши? Нами девушка, а девушке плакать из-за потери или пленении своего товарища не впервой! Это нормальная реакция. И судя по всему Джек реально напугал навигатора, раз сумел всех так избить (
Я тебе ещё раз повторяю,Нами по мелочам не плачет.Пленение мелочь,которую можно исправить,а смерть никак не исправишь(Что-то я не заметил,что-бы она в слёзы кидалась на том же острове рыболюдей).
П.С По твоим словам теперь у Мугивар в команде нету кока, кто же им будет готовить для продолжения своего путешествия?
Я просто считаю,что Нами показалось,что Санджи умер,а на самом деле он куда-нибудь "пропал"(короче всё в стиле Оды).Короче,пусть ПХ тебе будет примером.
Gwynbleidd
05.11.2015, 12:20
Жду через две недели хорошего рассказа о драке Санджи vs Джек!
Я тебе ещё раз повторяю,Нами по мелочам не плачет.Пленение мелочь,которую можно исправить,а смерть никак не исправишь(Что-то я не заметил,что-бы она в слёзы кидалась на том же острове рыболюдей).
Говоришь так, как будто знаком с ней лично!
Нами в каждой арке несколько раз плачет, что здесь такого?
Говоришь так, как будто знаком с ней лично!
Я говорю так,как её представили в манге.Из-за плена она плакать не будет.
Нами в каждой арке несколько раз плачет, что здесь такого?
Ты вообще что-ли не различаешь причин её слёз?Комичные моменты со страхом в утиль.По серьёзным причинам она плакала,по-моему,2 или 3 раза за всю мангу и то там реально были моменты,которые не исправишь.
Dragonly
05.11.2015, 12:32
Тут двоякая ситуация, с одной стороны да, нет смысла плакать, если что-то не серьезное, аля пленение, из которого можно вызволить, это же не Импел даун, хотя даже это не помеха для Луффи нынешнего, но с другой стороны, она слишком весела была, можно спихнуть это на то, что она ждала Луффи, но уж слишком она непринужденно встречает Луффи, если бы было что-то убер серьезное, Ода бы сразу нарисовал ее грустной.
Gwynbleidd
05.11.2015, 12:34
Ты вообще что-ли не различаешь причин её слёз?Комичные моменты со страхом в утиль.По серьёзным причинам она плакала,по-моему,2 или 3 раза за всю мангу и то там реально были моменты,которые не исправишь.
Ты явно не понимаешь разницы своего личного мнения и общего. К тому же это выглядит так, как будто ты знаком с Одой и знаешь что у него творится в голове, смешно!
Нами может плакать по многим причинам. Слишком банально думать лишь о смерти Ко! Я лично уверен в пленении его Джеком.
П.С Нами плакала когда забрали Робин гораздо более трогательнее чем нынешние слезы, или ты и этого не заметил?
Andrey_rus
05.11.2015, 12:35
Санджи опять огреб. Подрался, проиграл, но не убит, а взят в плен, так как на листовке дают награду за живого.
Говорилось про какие-то останки в лесу, но, возможно, Санджи уже вне острова.
Чоппер король в этом племени?
Doktor D
05.11.2015, 12:41
Глава хороша. Спасибо за перевод!
Внезапно атаковав маринеров, даже с такой элитой на борту и Зоро мог успеть располовинить 2 линкора. Ничего удивительного или неожиданного, что Джекус смог проделать такое, в этом нет.
Не знаю, может я один такой, но надеюсь, что Санджи-сана действительно отправили на тот свет. И он нашел там свой Ол-Блю.
А может Санджи перешел на сторону врага?
Само собой не понастоящему, но Нами об этом не знает, и ей это безусловно видется трагедией, о которой не грех поплакать.
Evil Phil
05.11.2015, 12:45
Интересно,как же там поиздевались над Санджи? Дали гарем минков?Смотря из кого он будет состоять...
Но может не всё потеряно!? Не будь наивным.
Ак кто-то всерьез думал,что Джек сломает админа,сенгоку и цуру и освободит дофламингоНе будем показывать пальцем.
Что ж, Луффи заинтересовал местных самочек, Санджи и Брук слились или собрали гарем из фурри.:bd:
Anatolii_M
05.11.2015, 12:46
Может он свалился как самураи. На корабле Джека спрятался, и в конце арки на рисуется, устроив какую нибудь пакость. как всегда.
Да наврядли Ода в очередной раз просто так сольет санджи,вероятно продул защищая нами,да и как то слабо верится что джек снова придет на зою,разрушил зою,получил от админа,и снова на зою что ли.
Мокренькая Робин...нраица!:ak::bj:
Evil Phil
05.11.2015, 12:50
Да наврядли Ода в очередной раз просто так сольет санджи Во время Дресс Роуз тоже так многие думали.
Anatolii_M
05.11.2015, 12:51
По сути Санджи равен по силе Зоро. Сильно за него переживать не стоит. Защищал Нами и получил по заслугам.
Вернется с фон фарами.
viajante
05.11.2015, 13:00
Внезапно атаковав маринеров, даже с такой элитой на борту и Зоро мог успеть располовинить 2 линкора.
А как внезапно вообще атаковать корабли в море в пределах видимости?
Не знаю, может я один такой, но надеюсь, что Санджи-сана действительно отправили на тот свет. И он нашел там свой Ол-Блю.
Я понимаю, что Ода почти весь после-таймскип выставлял Санджи в не самом приглядном свете. Но это не повод желать ему смерти.
Джек захватил санджи,
Команда Джека уничтожена по газете
И нами думает, что ему ппц
У Нами жуткие ступни. Не красивые совсем.
Сама красотка.
Doktor D
05.11.2015, 13:08
Но это не повод желать ему смерти.
Я понимаю, что сенен/законы жанра и все такое... Но ведь 800 глав! История развивается одинаково монотонно, ни чего не меняется. Пропадает интрига. Тянуть Йонко на одной мечте стать КП, в свете последних событий и расстановки сил, видится просто невозможным. Нужен доп толчок/мотивация+это будет небывалый поворот сюжета.
Тем более его мечта осуществилась еще на ОР.
Но как бы я этого не хотел, автар делает историю не для меня.
Doktor D, Гекко Мория. Этого достаточно.
XZibit100500
05.11.2015, 13:14
Похоже, что зоя все-таки проходная арка. Надеюсь, что следующий пункт назначения вано. Вообще слишком много сюжетных линий-тут тебе и вано и пресловутый джек и кайдо и мамочка с цезарем и ра-чб.( надеюсь хоть мелком покажут...)
Что-то не любит ода санджи-куна после тс.
Doktor D, Гекко Мория. Этого достаточно.
А что с ним?
Sanitarchik
05.11.2015, 13:15
Почему мне Зои напоминает вотер7?
Portgas-D-Ace
05.11.2015, 13:15
Когда читаю мангу, всякий раз врубаю музыку - https://www.youtube.com/watch?v=sKq56oOyRMA
Чувства непередаваемые! Иногда случается, что та или иная композиция подпадает под соот. отрезки, как получилось с фреймами, когда минки приветствовали команду Мугивар, и когда Нами плакала...
Неужели Санджи...(
Если бы мугиварцам не повезло, и они проиграли бы на Дресс Роуз, то Нами с Чоппером остались бы совсем одни..
а еще была смерть Эйса и Белоуса, первая очень хороший толчок для развития
А что с ним?
А с ним случилось то, что Доктор хочет чтобы случилось с Луффи. Не надо.
Doktor D
05.11.2015, 13:30
Mastack, В том то и дело, что Мория жив-здоров. И тусит в свое удовольствие по НМ.
А как внезапно вообще атаковать корабли в море в пределах видимости?
Может Джек летать умеет или ещё какая способность перемещения.
MUG1WARA, Ты явно не понимаешь разницы своего личного мнения и общего. К тому же это выглядит так, как будто ты знаком с Одой и знаешь что у него творится в голове, смешно!
Нами может плакать по многим причинам. Слишком банально думать лишь о смерти Ко! Я лично уверен в пленении его Джеком.
Ёлки-моталки,но если она до этого такой черты не показывала,то с какого перепуга сейчас будет?Она забеременела что-ли,что-бы плакать без повода?
П.С Нами плакала когда забрали Робин гораздо более трогательнее чем нынешние слезы, или ты и этого не заметил?
Это другое,там её Луффи вывел своим идиотизмом,когда надо было оперативно действовать.
Portgas-D-Ace
05.11.2015, 13:31
Может Джек летать умеет или ещё какая способность перемещения.
Может он Джек-воробей? Зоан - воробей.
Sanitarchik
05.11.2015, 13:35
Вангую: санджи пожертвовал собой, чтобы спасти нами и чопера, Джек его захватил, напал на дозор, дозор победил, отобрал санджи и сейчас везет в тюрьму/мировому правительству/ базу дозора
Doktor D
05.11.2015, 13:37
Mastack, не с Луфи, с Санджи.
или ещё какая способность перемещения.
http://s019.radikal.ru/i619/1212/90/17db75e8fd08.jpg
Gwynbleidd
05.11.2015, 13:39
Ёлки-моталки,но если она до этого такой черты не показывала,то с какого перепуга сейчас будет?Она забеременела что-ли,что-бы плакать без повода?
Это другое,там её Луффи вывел своим идиотизмом,когда надо было оперативно действовать.
Неужели ты не замечаешь свой постоянный бред, который постоянно несешь? Это лишь твое субъективное мнение, с которым я не согласен, так как у меня свой взгляд на данный момент. Не надо мне втерать одно и тоже миллион раз, я все рвно считаю по другому, тема закрыта!
Mastack, В том то и дело, что Мория жив-здоров. И тусит в свое удовольствие по НМ.
Ничего, что по новому миру он тусит сугубо после того, как его второй раз лешили мечты?
Я пытаюсь донести до тебя, что в One Piece есть персонаж, которого ты так жаждешь. Он не главный герой? Ну что ж поделаешь.
Mastack, не с Луфи, с Санджи.
Нет, именно с Луффи. )
Murcielago
05.11.2015, 13:50
На самом деле Санджи оказывается какой-то "демон", его забирают СП-0, угрожая убийством мугивар. Тот соглашается и уплывает с ними. А когда Луффи придет за ним, Санджи крикнет :
- Я хочу жить !
Doktor D
05.11.2015, 13:54
Ничего, что по новому миру он тусит сугубо после того, как его второй раз лешили мечты?
Да просто тусит. Статейки крапает, может глав.редом у Абсы работает.
что в One Piece есть персонаж, которого ты так жаждешь. Он не главный герой?
От ВП я жажду интересной истории. А не одного/двух/трех персонажей.
Буду долго ржать, если Санджи - теньрьюбито и за ним пришли родители.
Хотя версия, что его забрал Джек с собой на корабле самая логичная.
Но тут всё по воле Оды, ждём-с
От ВП я жажду интересной истории. А не одного/двух/трех персонажей.
И от чьей-то смерти она станет интереснее? Ясно-понятно.
Мороженщик
05.11.2015, 14:19
Санджи рип? Его морковка до смерти закусала:bb:
MUG1WARA, Какой ещё такой бред,если ты не видишь разницы между пленением каким-то пиратом и перспективой распрощаться навсегда с накамой,которую запихнут в одно из самых охраняемых мест в мире,в которое фиг попадёшь нормальным путём,то это твои проблемы.
П.С Мести у Мугивар пока еще не было, ибо первым делом чтобы сделал Лу прибыв в НМ - пошел на Акаину!Кстати, насчёт этого. Как думаете, свершится ли месть за Эйса? Убьет ли в будущем Луффи/Сабо Акаину?
Мороженщик
05.11.2015, 14:41
Убьет ли в будущем Луффи/Сабо Акаину?
Сабо возможно, Луффи нет.
http://turbobit.net/xhzipo2xd7br.html
Уважаемый абонент!
Данный ресурс заблокирован
Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
По всем возникшим вопросам, касающимся работы ресурса, обращайтесь к уполномоченным представителям Роскомнадзора и МинЮста.
http://файлообменник.рф/xhzipo2xd7br.html
Вылет на надпись выше и автопереход на turbobit после 60 секунд и скачать
Доступ с этого IP для данной ссылки невозможен
Может на яндекс зальете?
Мороженщик
05.11.2015, 14:54
Может на яндекс зальете?
Жди на ридманге:lol:
Мороженщик добавил 05.11.2015 в 14:54
Как раз к выходу следующей главы зальют
Genryzz, есть прокси/анонимайзеры. Нужно учиться обходить блокировки, пригодится в жизни.
Примеры:
http://cameleo.ru/
http://kre.st/
http://daidostup.ru/
UPD. У кого заблочен турбобит, попробуйте скачать отсюда и скажите, работает или нет (это одно из зеркал) http://www.hitfile.net/0QLP
Doktor D
05.11.2015, 14:57
Mastack, На вкус и цвет товарища нет.
У кого заблочен турбобит, попробуйте скачать отсюда и скажите, работает или нет (это одно из зеркал) http://www.hitfile.net/0QLP
Неужели я был прав и Чоппер действительно объявлен правителем минков?
Не иначе именно благодаря Чопперу Санджи и ко подружились с минками.
Как бы они его не объявили своим новым правителем...
З.Ы. Сначала показалось, что Нами спит на новой форме Чоппера...
Кстати, заметили, что обезьяна-ниндзя мирно сидит за спиной у самураев на кошаке?
Roronoa.Zoro
05.11.2015, 15:30
Кто нибудь еще считает сколько раз слился Санджи после ТС?
Гурбаи Ёбой
05.11.2015, 15:32
Итак, что есть у нас?
Все девушки любят Лу, но тот верен МЯСУ.
Джек пытал Ванду, и, скорее всего, не только её. Что так подружило минков со Шляпами, что они терпели такое?
Джек переоценил себя, а может, то хитрый план...
Э-те-те, Э-те-те,
Три придурка на коте.
У меня две версии насчёт Санджи - плен Джека (вместе с Цезарем) или он и есть та огромная спящая овца, на которой лежит Нами, и он потерял память.
Мороженщик
05.11.2015, 15:34
Кто нибудь еще считает сколько раз слился Санджи после ТС?
Кто нибудь считал сколько раз Санджи СПАСАЛ МУГИВАР?
Murcielago
05.11.2015, 15:34
Кто нибудь еще считает сколько раз слился Санджи после ТС?1)Дверь 2)Верго 3)Виолетта 4)Дофла 5)хз кто, но кто-то слил.
Roronoa.Zoro
05.11.2015, 15:43
1)Дверь 2)Верго 3)Виолетта 4)Дофла 5)хз кто, но кто-то слил.
Вот это апнулся за ТС, так апнулся) Причем победил только двух серьезных противников после ТС и то с помощью (ну серьезных с натяжкой), пацифисту на пару с Зоро и Вадацуми на пару с Джимбеем.
З.Ы. Сначала показалось, что Нами спит на новой форме Чоппера...
Какого... что она вообще делает на этом баране? Чоппер же милее и пушистее, а ЭТО да еще и в таком платье... какие-то нехорошие у меня ассоциации.
Кстати, заметили, что обезьяна-ниндзя мирно сидит за спиной у самураев на кошаке?
Учитывая какие фрики первые два самурая, возможно эта макака и есть последний самурай из свиты Момо.
poloten4ik
05.11.2015, 15:47
Roronoa.Zoro, а зоро вечно бегает под охраной луффи, чтоб не проигрывать никогда.да!
poloten4ik добавил 05.11.2015 в 15:47
воссоединение команды, откладывается на неопределённый срок.обидно
Mracoriss
05.11.2015, 15:58
Опять 2 недели ждать... :ag:
А глава хорошая, Нами... :oo:
воссоединение команды, откладывается на неопределённый срок.обидно
Санджи может и статуей стоять, но что-то с мугиварами обязательно должно случиться иначе Луффи не станет серьезным для боя с Кайдо.
Anatolii_M
05.11.2015, 16:01
Когда команда собирается вместе, у них кто-то отгребает, либо они бухают.
3)Виолетта
Ну это уж чересчур
санджи потомок теньрюбито или сын какого адмирала, зачем джеку санджи? ради денег ? неет наврятли.. тут есть что-то большое не зря за его постер написали только живым раыскивается кок
а зоро вечно бегает под охраной луффи, чтоб не проигрывать никогда.да!
А вот это,кстати,напрягает.Чего они вообще делали два года,если ни с одной проблемой сами без Луффи справится не могут.Как-то Ода заигрался презентуя нашего будущего КП.
Mastack, На вкус и цвет товарища нет.
Мне в таких случаях хочется спросить: у тебя когда-нибудь хомячок издыхал?
3)Виолетта
А в чём там был слив? О_О
С остальными - да, согласен.
Epiczombie
05.11.2015, 16:13
Будет очень забавно, если Санжи избил кого-то из команды Джека, но потерял ногу в процессе. Таким образом он окажется на месте Зефа. Теперь он лежит раненый, а Нами переживает, что он потерял ногу из-за нее. Драться это ему должно мешать не очень сильно, сам Зеф говорил, что дело в опорной ноге. Плюс у них в команде есть мастер по протезированию.
Кстати, ни фига не понятно, в чем суть арки. Врагов на острове больше вроде не осталось, Джек уплыл и его корабль утонул. Разве что он вернется, но тогда он еще должен пол команды спасти, чтобы остальным было с кем подраться.
poloten4ik
05.11.2015, 16:14
А вот это,кстати,напрягает.Чего они вообще делали два года,если ни с одной проблемой сами без Луффи справится не могут.Как-то Ода заигрался презентуя нашего будущего КП.
фрэнки топ после луффи, он никому не слился,кроме луффи и то в форме оленя, так что кто знает может он сильнее луффи!Санджи может и статуей стоять, но что-то с мугиварами обязательно должно случиться иначе Луффи не станет серьезным для боя с Кайдо.
это можно было сделать другим способом и до боя с кайдо у нас вылез новый антагонист.
А может Джек искал бровастого?
Может, Ода решил сделать отдельный ТС лично для Санджи?
А то все жалуются, что он совсем не внушает после ТС...
Что-то проиграл с "пожирания" Луффи. Видимо, резина в мире ВП - редкость.
Anubis, ну это ьудет совсем слив в унитаз.
Portgas-D-Ace
05.11.2015, 17:06
Кто заметил, что Санджи нарывается на сильных соперников, с которыми не всегда может справиться своими силами?
Кто заметил, что Санджи нарывается на сильных соперников, с которыми не всегда может справиться своими силами?
Это применимо ко всей команде, Серега хорошо подметил. Только они остаются без Лу, как начинают огребать
интересно, Зоро реально может дышать огнем? Веди обычно заливания Усоппа потом оказываются правдой
Сначала. принялся читать ответы форумчан в этой теме, а лишь потом взялся за саму главу, и нахожусь в некотором недоумении от выдумак большинства из вас. С чего вы взяли что Саня проиграл именно Джеку, в прошлой главе где его показывали, он слил челена команды кайдо, и соответственно было бы логично предположить. что его покарал старший по званию накама Кайдо.
BaLa, ну во первых, мы не можем быть уверены что они подчиненные Кайдо,а во вторых сам Джек вполне себе может быть накама Кайдо
Gwynbleidd
05.11.2015, 17:43
Ты прав. Походу некоторые читают мангу не тем местом! Помнится Санджи в НМ почти проиграл Верго, был избит Дофламинго (с которым 2 кэпа с большим трудом справились). Судя по всему наткнулся на Джека, у которого стольные яйца нападать на 4 корабля шишак дозора. Такой скиловый кок не может оставить нас без обеда)
фрэнки топ после луффи, он никому не слился,кроме луффи и то в форме оленя, так что кто знает может он сильнее луффи!
Цезарю слился на площади перед лабораторией.
Gwynbleidd
05.11.2015, 18:03
MUG1WARA, Какой ещё такой бред,если ты не видишь разницы между пленением каким-то пиратом и перспективой распрощаться навсегда с накамой,которую запихнут в одно из самых охраняемых мест в мире,в которое фиг попадёшь нормальным путём,то это твои проблемы.
Боже мой, откуда вообще берутся такие люди. Ты наверное живешь в паралельной реальности-аниме, даже спорить с таким как ты не буду. Сделай доброе дело - не пиши мне в ответ, устал слушать бред сивой кобылы(
Одуванчик
05.11.2015, 18:30
Спасибо за перевод :)
Кот-гадюка... Мое воображение дало сбой.
Блин, почему крокодил не бананавани... Прям разочарование. Ностальгические покатушки были бы весьма кстати. Хотя и этот крокнепоймичто тож зачетный.
Интересно, почему это дождь БЫЛ благословением?..
Мжпрчм, у меня вопрос касательно шантажа ДД МП. Если Тенерьюбито невыгодно, чтобы Дофламинго оставался в живых, значит, его везли не в ИД, а на казнь? И, следовательно, если Ода не хотел терять столь долго вырисовываемого персонажа, Дофламинго вполне мог достаться Джеку.
...Или я торможу и этот вопрос уже обсудили в теме спойлеров?
Бррр, перебинтованные животные, почему у меня начались нехорошие ассоциации с Уэллсом? Надеюсь, остров не экспериментальная база Вегапанка.
Мне это "Гарчу" напоминает такой заворот сюжета: "ща мы в честь дорогих гостей устроим пир горой, а потом пошлем их решать одну нашу маааааааааааааааленькую проблемку... вон одна команда смертников её уже не решила..."
=____=
Да, вот так пошел и нарвался на них! Вот дурак-то! Делать ему больше нечего же?! А, что избивают Ташиги или ещё хуже собственных накама убить пытаются?! Какая разница? Это что же аргумент лезть в драку с сильным противником?! Нет-нет, нормальные пацаны только посмотрят как их друзей избивают, постоят в сторонке, ведь истинные воины вступают в схватку лишь когда уверены в своей победе!
Dark_Shneider
05.11.2015, 18:40
похоже что центровой фигурой в этой арке будет принцесса Санджи,
трудно представить как после спасения его облахает Зоро :lol:
Charodey
05.11.2015, 18:41
Спасибо за перевод ! Главе 5 не особо много, но информация присутствует !
Джек как я и думал оказался куда безумнее чем тот же Доффи! нарываться на таких сильных ребят ...(думаю он живой,так как не все еще ясно относительно его)
Кок что с тобой стало ? судя по отношению минков кок и компания защищали остров до последнего !
Вопрос от кого от вездесущего Джека или же есть еще кто то ?
И еще кто все таки главный антагонист арки Джек или же Кайдо ? хотя тут все может быть
poloten4ik
05.11.2015, 18:56
Цезарю слился на площади перед лабораторией.
заодно слил и 2 топов арки!это не очень подходит.ну и на корабле газовая атака,исподтишка.на этом всё
Лол, я ж говорил, что Джек просто чокнутый. Походу, Капитан Джек Воробей действительно его прототип. Ну что, пока мы можем предположить, что пока Джек был на Зое, он и его люди искали самурая, судя по словам той бабы на Зое. Далее Санджи и Ко могли с ними столкнуться, что-то произошло и теперь Санджи, Брук и Момо, самурайское дитё, пропали, а Чоппер стал царём, красаучик. У Джека явно мутки с самураями, а Джек наверняка один из людей Кайдо - тогда теория о войне между Кайдо и Вано-куни подтверждается.
Главе 4: Полна разочарований.
Бугагагага!))
Сомнительно, что Джек умер - однако всё же он сумел потопить 2 корабля.
Ага, пока тормознутый адмирал доедал свой хавчик.
Царь Зверей Чоппер вернулся.
:ch:
Doktor D
05.11.2015, 19:03
Мне в таких случаях хочется спросить: у тебя когда-нибудь хомячок издыхал?
Да. Но суть не в этом.
Смерть кого то из команды на данном этапе, даст на много больше для сюжета, нежели очередное, банальное пленение.
Rai D. Ali
05.11.2015, 19:29
я не знаю было ли такое предположение но я выскажусь присмотритесь на обезьяну которая с кенемоном и на его костюм может быть это и есть наш бровастый я знаю идиотская мысль но все всякое может быть, может быть каким то образом его превратили с бруком в животных как вам такая мысль!(прошу агромэнов сильно не агриться на этот мой комент просто мысль)
Смерть кого то из команды на данном этапе, даст на много больше для сюжета, нежели очередное, банальное пленение.
Ну нет, смерть одного из мугивар до финала идёт в разрез со всеми посылами и идеями Оды. В принципе я ничего не имею против смерти кого-то второстепенного, но сомневаюсь что Ода пойдёт на такой шаг
altuha добавил 05.11.2015 в 19:46
Rai D. Ali, это же вроде как ниндзя, приятель кинемона
altuha добавил 05.11.2015 в 19:47
Ага, пока тормознутый адмирал доедал свой хавчик
Там кроме фуджи есть сенгоку и цуру
, ну во первых, мы не можем быть уверены что они подчиненные Кайдо,
Как раз таки можем, ведь на бляхе поверженого перса виднелась символика, некоторые элементы которой нам явно говорят что был побежден человек Кайдо.
а во вторых сам Джек вполне себе может быть накама Кайдо
Не думаю что это так, так как про него уже много раз упоминалось, но не разу не говорилось что он чей-то накама . К тому же его тиму слили, а он сам должен зализывать раны ; да и в манге говорилось о его отсутсивии . И как мне кажется Кайдо почему-то интерисуют зверободобные существа, поэтому он и послал своих людей с целью подченения племини милк . А саню могли взять в заложники и-за того что он накама пиратов сливших барыгу Дофлу .
P/S Думаю что Саню слил один из командиров Кайдо, икак мне кажется начался замес с Йонко .
Как раз таки можем, ведь на бляхе поверженого перса виднелась символика, некоторые элементы которой нам явно говорят что был побежден человек Кайдо
Все это может указывать и на Джека
Думаю что Саню слил один из командиров Кайдо,
Ну так го на букмекерскую
Да. Но суть не в этом.
Да. Суть действительно не в этом. Ладно, всё с тобой ясно.
Однако:
Что ж такого она даст для сюжета? Может хоть ты ответишь?
А то те 20 человек (примерно), которых я спрашивал до тебя, так и не смогли.
Стоп стоп, все куда проще, Санджи сам "сдался" Джеку, избил его (до полусмерти наверное), и что б не спалится заставил его сделать суицид об Адмирала и Сенгоку.
poloten4ik
05.11.2015, 20:15
altuha,
BaLa,ребята так на бляхе овцеголова и на парусах корабля джека, одна эмблема.ту только вопрос, подчинённый ли он кайдо или нет, ибо флаг его мы не видели,но по рогам кайдо именно навязывается,что это его флаг.из чего можно сделать вывод о том,что джек один из людей кайдо,но это не точно.
http://hk.mintmanga.com/auto/14/68/38/OP_795_page08.png
http://hh.mintmanga.com/auto/15/20/30/OP_801_page09-10.png_res.jpgдаже мужик с трубой немного похож на одного из стоящих за девушкой.
Doktor D
05.11.2015, 20:20
Ну нет, смерть одного из мугивар до финала идёт в разрез со всеми посылами и идеями Оды.
Дословно не помню:
- Я с радостью отдам жизнь за каждого из них. © Саджи
Да и особых посылов кроме, как своя мечта и мечта капитана, я не уловил. Если не трудно чиркани.
что то тут не то, спят вместо того чтобы идти спасать санджи, брука если есть еще кого спасать, то веселятся то плачут
Мороженщик
05.11.2015, 20:32
что то тут не то, спят вместо того чтобы идти спасать санджи, брука если есть еще кого спасать, то веселятся то плачут
Может там перс на уровне Луффи в 4 гире, такого всем островом не одолеешь.
На самом деле Санджи оказывается какой-то "демон", его забирают СП-0, угрожая убийством мугивар. Тот соглашается и уплывает с ними. А когда Луффи придет за ним, Санджи крикнет :
- Я хочу жить !
И вцепится зубами в бордюр...
Doktor D
05.11.2015, 20:35
Ладно, всё с тобой ясно.
Что ж такого она даст для сюжета? Может хоть ты ответишь?
Я не настаиваю. Кагбэ.
Лютый флешбэк с самопожертвованием.
Эмоции, которых которых не было даже со смертью Эйса и старика БУ.
Отсутствие повторяющегося сюжета.
Далее, не я надеру ему задницу, и съем все мясо. ахахахаха! А мы порвем их в клочья и не оставим ни кого в живых. Режим настоящих пиратов, кровная месть.
Doktor D, тебе altuha уже намекнул, что у One Piece мал-мала другой посыл. За местью - это в Берсерк. А портить One Piece (с точки зрения идеи повествования) этим не надо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot