Просмотр полной версии : 806 глава
что то тут не то, спят вместо того чтобы идти спасать санджи, брука если есть еще кого спасать, то веселятся то плачут
Я вот тоже подумал, что что-то тут нечисто
Санджи самый хитрожопый среди Мугивар, его исчезновение наверняка его же инициатива
Мороженщик
05.11.2015, 20:50
Санджи самый хитрожопый среди Мугивар, его исчезновение наверняка его же инициатива
Набрел на гарем Джека и попросил Цезаря ввести себя в летаргический сон:lol:
Doktor D
05.11.2015, 20:56
Mastack, какой ты все таки злой старикан. Я лишь высказал свою точку зрения, ни кому даже навяливать ее не пытался.
Mastack, какой ты все таки злой старикан.
Сказал человек требующий бессмысленных смертей.
Я в замешательстве.
Doktor D, Санджи крутой персонаж, просто невозможно, чтобы его слил Ода. Если хочешь драмы, то скорее всего сдохнет Шанкс какой-нибудь или еще кто-нибудь столь же не нужный по сравнению с Мугиварами
Доминатор
05.11.2015, 21:42
Ух, Ода прям подбивает любителей фурятины додзи рисовать)
Санджи вряд ли слился с концами ( не зря же на листовках написано, что он нужен живым - тут явно какая-то интрига, которая без Санджи будет не очень актуальна)
И вообще почему никто не обеспокоился о том куда Цезарь подевался? Между прочим основной кандидат в накамы сейчас!
Charodey
05.11.2015, 21:45
полностью согласен!
Убить его точно не убьют,но нас ждет явно что то интересное !
Если сравнивать с аркой Дрес Розы то Зоя куда лучше выглядит !
Между прочим основной кандидат в накамы сейчас!
это что сарказм ? а если серьезно то лучше сплюньте !
altuha,
BaLa,ребята так на бляхе овцеголова и на парусах корабля джека, одна эмблема.ту только вопрос, подчинённый ли он кайдо или нет, ибо флаг его мы не видели,но по рогам кайдо именно навязывается,что это его флаг.из чего можно сделать вывод о том,что джек один из людей кайдо,но это не точно.
http://hk.mintmanga.com/auto/14/68/38/OP_795_page08.png
http://hh.mintmanga.com/auto/15/20/30/OP_801_page09-10.png_res.jpgдаже мужик с трубой немного похож на одного из стоящих за девушкой.
Ну спасиб, а то я уже хотел ставки делать. Вот что значит, внимательность !
Смерть кого то из команды на данном этапе, даст на много больше для сюжета, нежели очередное, банальное пленение.
А может лучше будет,если Санджи не пленили,а он просто застрял в трубе:bn:а в это время Луффи думает,что того пленили и начинает на кого-нибудь батон крошить?
Если сравнивать с аркой Дрес Розы то Зоя куда лучше выглядит !
пфф, для тебя куча минков с Джеком и интрига Санджи выглядит лучше чем админ, шич, сф0 и революционеры?!
Charodey
05.11.2015, 22:01
пфф, для тебя куча минков с Джеком и интрига Санджи выглядит лучше чем админ, шич, сф0 и революционеры?!
Начнем с того что каждому свое !
про итог ДЗ говорить не буду, но по сути нам просто показали новых действующих лиц не более того !
про Кока тут большой простор для фантазии,возможно так закрутить сюжет что финальная битва будет завязана против всех Йонко !
Хотел бы добавить если Джек окажется Морганом скорее всего в этой арке мы увидим Коби и его дружбана !
заодно слил и 2 топов арки!это не очень подходит.ну и на корабле газовая атака,исподтишка.на этом всё
Просто один как обычно дурака валял,а второй такой же топ,как и Санджи,причём в теле девки.
Начнем с того что каждому свое!
Слишком избитая и не совсем подходящая для нашего случая фраза
про итог ДЗ говорить не буду
не говори гоп, пока арка не кончится. Может Зоя окажется еще большим говном
но по сути нам просто показали новых действующих лиц не более того !
Мде, слив одного из сильнейших шичей и альянс мугивар уже "не более того", не говоря уж о возвращении Сабо
про Кока тут большой простор для фантазии
ну простор-то есть, только сомневаюсь что вокруг нее будет вертеться арка Зои
возможно так закрутить сюжет что финальная битва будет завязана против всех Йонко
Эм, и как куча минков сподвигла тебя на такую мысль?
Evil Phil
05.11.2015, 22:14
пфф, для тебя куча минков с Джеком и интрига Санджи выглядит лучше чем админ, шич, сф0 и революционеры?! И чем это всё окончилось напоминать думаю не надо...
Evil Phil, так ведь речь идет не обо всей арке, а только о завязке
poloten4ik
05.11.2015, 22:46
Просто один как обычно дурака валял,а второй такой же топ,как и Санджи,причём в теле девки.
как раз луффи там дурака не валял, он его поймал.и тут ода дал ему имба фишку(о которой луффи, знать явно не мог).кого считать топом, это сугубо твоё личное мнение,а вот про тело девки я забыл!разговор был про битву фрэнки.так вот фрэнки с робин,там просто наблюдали за битвой луффи и цезаря, а дальше лежат без сознания.можно ли вообще назвать это дракой фрэнки, я не уверен.
Evil Phil
06.11.2015, 00:22
altuha, завязка не так важна, как кульминация. Второе в ДР подкачало.
кого считать топом, это сугубо твоё личное мнение,а вот про тело девки я забыл!разговор был про битву фрэнки.
Ты же сам говорил про двух топов той арки,кого же ты тогда имел ввиду окромя Луффи?
как раз луффи там дурака не валял, он его поймал.и тут ода дал ему имба фишку(о которой луффи, знать явно не мог).так вот фрэнки с робин,там просто наблюдали за битвой луффи и цезаря, а дальше лежат без сознания.можно ли вообще назвать это дракой фрэнки, я не уверен.
Нет,но это несерьёзно ладно Луффи слился из-за незнакомой атаки в крысу(при этом сам виноват,что булки расслабил),но Френки и Робин же видели Цезаря стоявшего над Луффи и не попытались его атаковать!?http://hf.mintmanga.com/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page14.pngПо-моему глупо подобное предполагать.
kostya251988
06.11.2015, 01:03
Нами как всегда ШИКАРНА и ОЧАРОВАТЕЛЬНА.
altuha, завязка не так важна, как кульминация. Второе в ДР подкачало.
А какие гарантии что она и в Зои не закончится говном?
Dragonly
06.11.2015, 05:20
Нет,но это несерьёзно ладно Луффи слился из-за незнакомой атаки в крысу(при этом сам виноват,что булки расслабил),но Френки и Робин же видели Цезаря стоявшего над Луффи и не попытались его атаковать!?
вообще это кажется очень глупым, ведь если человек не может дышать, то он не теряет сознание так быстро, Луффи должен был понять, что он один не может дышать и что в другом месте кислород есть, с другой стороны человек газ мог создать условия вакуума и если бы Луффи попытался вдохнуть, то тогда бы потерял сознание, нооо Луффи находился в этом пространстве очень долго, а нахождение в таком пространстве такое долгое время, а 1-2 минуты это долго и попытки организма вдохнуть воздух, привели бы к разрыву легких из-за давления, но на деле мы видим, как он спокойно валялся, что на время потребность в кислороде исчезла:? Как обычно удар в сторону логики, лишь бы сделать сюжетный ход, вот только сюжетный ход идиотский, ведь для чего Луффи тренировался 2 года:? Чтобы его какой-то слабак Логия без воли мог убить, а он мог убить, не будь ГГ чит, бред же ну, какой Луффи адмирал, какой Йонко. ТС пока что себя не оправдывает.
Doktor D
06.11.2015, 07:36
А какие гарантии что она и в Зои не закончится говном?
Я надеюсь, что арки Зоя не будет как таковой. И Мугиварцы быстренько сдриснут со слона.
Чтобы его какой-то слабак Логия без воли мог убить, а он мог убить, не будь ГГ чит, бред же ну, какой Луффи адмирал, какой Йонко. ТС пока что себя не оправдывает.
При чем тут тренировки, воля, Йонки? От атаки Цезаря нельзя защититься волей, Луффи бы свалился даже после 100 лет тренировок. Как бы если персонаж сильнее, не значит что он 100% победит, всегда есть чит способности, грязные приемчики итд.
Dragonly
06.11.2015, 08:04
При чем тут тренировки, воля, Йонки? От атаки Цезаря нельзя защититься волей, Луффи бы свалился даже после 100 лет тренировок. Как бы если персонаж сильнее, не значит что он 100% победит, всегда есть чит способности, грязные приемчики итд.
Во первых : такого быть не должно, какая бы чит способность не была, должно быть всегда противодействие, а сейчас получилось не противодействие, а просто скажем Спасибо, что Цезарь решил их убить не своими руками. Во вторых: почему в первый раз он падает без сознания, как только оказывается в этом круге, а во второй раз он уже несколько раз попадая в эту зону, может из нее спокойно выйти, раз это вакуум, то он должен работать одинаково, но на деле он работает так, как того хочет Ода, т.е захочу в первый раз солью Луффи без сознания, чтобы запереть его в клетку и сделать из этого сюжетный ход со Смокером, а во второй раз эта же способность будет работать не так. Вот только факт: человек, который не хочет больше никого терять, не должен падать без сознания от Цезаря или Моне.
Да какая разница умер санджи или нет,главное чтоб сюжет норма был.Вы и так все постоянно его грязью поливаете,мол слабак и так далее,так че щас паритесь умер он или нет.:bd:
Во первых : такого быть не должно, какая бы чит способность не была, должно быть всегда противодействие
Противодействие подобным чит способностям - изучение врага, бдительность, но только не "уровень воли". Поэтому тренировки тут не при чем.
Во вторых: почему в первый раз он падает без сознания, как только оказывается в этом круге, а во второй раз он уже несколько раз попадая в эту зону, может из нее спокойно выйти
Я и не спорил с тем, что способность работает странно.
человек, который не хочет больше никого терять, не должен падать без сознания от Цезаря или Моне.
Я понимаю, что не должен, но он падает. Однако тренировки и сила тут не при чем, проблема в характере, и чит способностях слабаков, которыми Ода двигает сюжет.
Короче нытье вроде "Чем там Луффи два года занимался? Куда ему до Йонко?" совершенно неуместное.
Dragonly
06.11.2015, 08:36
Противодействие подобным чит способностям - изучение врага, бдительность, но только не "уровень воли". Поэтому тренировки тут не при чем.
Я понимаю, что не должен, но он падает. Однако тренировки и сила тут не при чем, проблема в характере, и чит способностях слабаков, которыми Ода двигает сюжет.
Короче нытье вроде "Чем там Луффи два года занимался? Куда ему до Йонко?" совершенно неуместное.
Я тоже не спорил, что Луффи не тренировался, да он силен, да он подкачался, да он тренировался. Тут больше претензий к Оде, ибо делать всю эту возню с Эйсом, с командой, с потерями, а потом через год так запросто ставить Луффи в положение, что его могли убить запросто. Тут скорее бесит именно отношение Луффи, сила то у него есть, мы это и так поняли, но чтобы стать КП и отмахать Йонко, Админов, чтобы не потерять друзей, нужно быть не только сильным, но и серьезным и знать свои силы, а в итоге завязал файт с Шичем, Админом, бросил вызов двум Йонко, дай повод и ЧБ бы бросил, но тот не заинтересован пока.
такого быть не должно, какая бы чит способность не была, должно быть всегда противодействие
Ну это уже претензии к Оде. Он уже ввел достаточное количество имбарей, против которых выстоит лишь Усопп
почему в первый раз он падает без сознания, как только оказывается в этом круге, а во второй раз он уже несколько раз попадая в эту зону, может из нее спокойно выйти
В первый раз было неожиданно, во второй уже приноровился
раз это вакуум, то он должен работать одинаково
А как он должен работать?
altuha добавил 06.11.2015 в 08:38
нужно быть не только сильным, но и серьезным
Это не в духе Луффи
Dragonly
06.11.2015, 08:48
Ну это уже претензии к Оде. Он уже ввел достаточное количество имбарей, против которых выстоит лишь Усопп
в этом то и беда, чем дальше, тем хуже у него получаются состыковки баланса сил. Сегодня Джимбей и Эйс 10 дней махаются на равных, Аокидзи и Акаину 10 дней махаются, а на деле драк дольше 1-го дня и не видели.
В первый раз было неожиданно, во второй уже приноровился
А как он должен работать?
Приноровиться к тому, что заставляет тебя потерять сознание. Я попытался объяснить это как-то так: что пространство было идентично космическому и если в вакууме человек попытается вдохнуть, он потеряет сознание и при последующих попытках, легкие его разорвет, сделаем вид, что он создал такое пространство и сразу же его выключил, однако это не так, ведь оно работало постоянно, как мы увидили потом, то Луффи уже должен был умереть, ведь отключка сознания не отключает нужду организма в кислороде и организм бы пытался вдохнуть его, а встречал бы другие газы под давлением, которое человеческому организму не переварить. Но можно рассмотреть вариант, что Цезарь просто убрал кислород, но тогда тоже не состыковка, Луффи мог понять, пару секунд у него бы было на это и попытаться предпринять что-то, а он просто рухнул, ДАА я понимаю нужно было создать ситуацию, что якобы Луффи слили, интрига бла бла бла, но не с Цезарем же ее создавать, выглядело и глупо и не логично.
Санджи был захвачен джеком.Но марко унизил джека и спас Санджи
Dragonly
06.11.2015, 08:51
Это не в духе Луффи
Но когда то этот дух Луффи нужно будет менять, ведь так дело продолжаться не может, большая сила - большая ответственность, ну и мы в ответе за тех, кого мы приручили, я люблю Луффи за то, что он стоит за друзей, за моменты с Робин, Нами, Виви, Эйса, в эти моменты он серьезен и мне не очень нравится, когда будущего Короля пиратов в угоду сюжета сливают какому то обычному Газовому выскочке, который даже Волей то не владеет...
Тут больше претензий к Оде, ибо делать всю эту возню с Эйсом, с командой, с потерями, а потом через год так запросто ставить Луффи в положение, что его могли убить запросто.
Просто манге нужны интриги, а топовых персонажей, которым слить не обидно, не так много. Таких моментов не избежать.
но и серьезным и знать свои силы, а в итоге завязал файт с Шичем, Админом, бросил вызов двум Йонко, дай повод и ЧБ бы бросил, но тот не заинтересован пока.
Ну так это фишка гг, он бросает всем вызовы и тащит на невероятной удаче. Сомневаюсь что Луффи когда-нибудь превратиться в серьезного дядьку с холодным расчетом. Так и будет дурачиться и попадать в неприятности, потом в нужные моменты становиться серьезным и выносить врагов/спасать друзей.
Тут скорее бесит именно отношение Луффи, сила то у него есть, мы это и так поняли, но чтобы стать КП и отмахать Йонко, Админов, чтобы не потерять друзей, нужно быть не только сильным, но и серьезным и знать свои силы
Скажи честно что хочешь чтобы ВП закончился за 1-2 года. Зачем все время ныть о несерьезности Луффи если дело не в этом, а в том что вам уже хочется видеть концовку всего этого. Смиритесь, Ода уже написал весь сюжет и спрятал его в швейцарском банке, а ключи от сейфа завещал своим внукам, дабы они мучили вас всех еще сотню лет!
Dragonly
06.11.2015, 09:02
Просто манге нужны интриги, а топовых персонажей, которым слить не обидно, не так много. Таких моментов не избежать.
Конечно руки у Оды связаны на этот счет и скорее всего сейчас не оптимальная форма у наших ребят и впереди еще не один дикий слив, но как то грустно от этого, правильно написал Grogy, хочется чтобы за 1-2 года закончилась история.
Ну так это фишка гг, он бросает всем вызовы и тащит на невероятной удаче. Сомневаюсь что Луффи когда-нибудь превратиться в серьезного дядьку с холодным расчетом. Так и будет дурачиться и попадать в неприятности, потом в нужные моменты становиться серьезным и выносить врагов/спасать друзей.
Видимо все таки моё личное видение главного героя все таки заиграло, за Луффи было приятно наблюдать, где-то забавно, где-то грустно, но все же мой типаж все же рассудительные ребята, без ребячества.
Скажи честно что хочешь чтобы ВП закончился за 1-2 года. Зачем все время ныть о несерьезности Луффи если дело не в этом, а в том что вам уже хочется видеть концовку всего этого. Смиритесь, Ода уже написал весь сюжет и спрятал его в швейцарском банке, а ключи от сейфа завещал своим внукам, дабы они мучили вас всех еще сотню лет!
О даа, как бы не было неприятно, что он закончится, как бы не было жаль, но лучше идеальная манга в 100 глав, чем манга с кучей ошибок, несостыковок, где уже сам автор не может уследить, как он косячит в 800 глав и ведь самое грустное, это не конец, эта коммерция убьет в конце концов Ван Пис, менее популярным он не станет, потому что люди будут в восторге даже, если подадут гов** с надписью Ван Пис, но вот в шедевральности Ван Пис пострадает, за 3-4 года можно закончить его просто идеально, а за место этого будут ОР, ПХ, ДР каждая по году и аниме с качеством хуже некуда.
Doktor D
06.11.2015, 09:23
а на деле драк дольше 1-го дня и не видели.
Даже это много. Дольше всего Лу дрался с Лучи. И их бой не длился больше 3-4 часов. Остальные и того короче.
Fire Fist Ace
06.11.2015, 09:43
зачем защищаться от атаки Цезаря? её можно было избежать, включи он ВН и заодно свои мозги...
я, конечно, далёк от познаний в плане дыхания при отсутствии кислорода, но ведь задерживаем же мы своё дыхание? вот и Лу мог попробовать так сделать и смачно вмазать Цезарю
Fire Fist Ace добавил 06.11.2015 в 09:43
Даже это много. Дольше всего Лу дрался с Лучи. И их бой не длился больше 3-4 часов. Остальные и того короче.
можно ещё Энеля с Кроком вспомнить, правда, там беготни много было по разным локациям...
globalmute
06.11.2015, 09:56
О даа, как бы не было неприятно, что он закончится, как бы не было жаль, но лучше идеальная манга в 100 глав, чем манга с кучей ошибок, несостыковок, где уже сам автор не может уследить, как он косячит в 800 глав и ведь самое грустное, это не конец, эта коммерция убьет в конце концов Ван Пис, менее популярным он не станет, потому что люди будут в восторге даже, если подадут гов** с надписью Ван Пис, но вот в шедевральности Ван Пис пострадает, за 3-4 года можно закончить его просто идеально, а за место этого будут ОР, ПХ, ДР каждая по году и аниме с качеством хуже некуда.
Большинство "нестыковок" сюжета и "косяков" от невнимательности чтения, мелких придирок (даже к сугубо комедийным моментам бывают докапываются), рассуждений "хочу чтоб фсё по физике" и прочего желания залезть в залупу. Да, в манге не все идеально, но Ода весьма последователен в повествовании.
Fire Fist Ace
06.11.2015, 10:10
Большинство "нестыковок" сюжета и "косяков" от невнимательности чтения, мелких придирок (даже к сугубо комедийным моментам бывают докапываются), рассуждений "хочу чтоб фсё по физике" и прочего желания залезть в залупу. Да, в манге не все идеально, но Ода весьма последователен в повествовании.
о да, расскажи нам, что тебе совсем не к чему придраться или не за что критиковать Ванпис и Оду
http://i.imgur.com/ZBrLKlm.png
globalmute
06.11.2015, 10:15
о да, расскажи нам, что тебе совсем не к чему придраться или не за что критиковать Ванпис и Оду
http://i.imgur.com/ZBrLKlm.png
Ну я же говорил читаете не внимательно.
Большинство "нестыковок" сюжета и "косяков"
Да, в манге не все идеально
Green-Leo
06.11.2015, 10:27
Ну наконец-то Санджи умер, 5 главе
Да все как обычно по шаблону идет,сперва луффи огребает от ГЗ арки,потом рестарт,почти всегда же так.если он сходу завалит ГЗ то дальше что? Та же арабаста,замочи он крока еще в пустыне,половины сюжета нет уже,замочи он Роба еще в Ватер 7,тоже нет сюжета,и так далее,это обыденое дело для ван писа.
Dragonly,но с тобой я согласен в том,что крича о том что Лу защитит своих накама,и все равно относится несерьезно,и первый дубль часто продувает действительно бесит.
Doktor D
06.11.2015, 13:43
можно ещё Энеля с Кроком вспомнить, правда, там беготни много было по разным локациям...
Суммарно да. Но это опять же не чистый бой получается.
Green-Leo, почему подпись еще не поправил? Добавь Цезарю фамилию.
Да все как обычно по шаблону идет,сперва луффи огребает от ГЗ арки,потом рестарт,почти всегда же так.если он сходу завалит ГЗ то дальше что? Та же арабаста,замочи он крока еще в пустыне,половины сюжета нет уже,замочи он Роба еще в Ватер 7,тоже нет сюжета,и так далее,это обыденое дело для ван писа.
Как раз с Кроком и Луччи всё логично было.Одного он тупо ударить не мог,а второй сильнее его без использования гиров был и после этого,а с Цезарем реально фейл.
Как раз с Кроком и Луччи всё логично было.Одного он тупо ударить не мог,а второй сильнее его без использования гиров был и после этого,а с Цезарем реально фейл.
Луффи же тупой..Когда Сезарь кисдород убрал,тот же ниче и не понял,тупо задыхаться начал.Не зря же потом зоро кричал чтоб он серьезней стал.
Starstrider
06.11.2015, 18:49
Луффи же тупой..Когда Сезарь кисдород убрал,тот же ниче и не понял,тупо задыхаться начал.Не зря же потом зоро кричал чтоб он серьезней стал.
Это да, согласен на все сто. Напрягает его эта легкомысленность... Причем непонятно в кого он такой недалекий. В мать разве что, но как-то с трудом вериться.... Гарп хоть периодически и отмачивает хохмы, но куда серьезней то. А про Драгона и говорить не стоит.
Гарп хоть периодически и отмачивает хохмы, но куда серьезней то
Гарп для своего возраста такой же раздолбай как и Лу для своего. Лу явно пошел не в отца, а в деда
Fire Fist Ace
06.11.2015, 19:37
Гарп для своего возраста такой же раздолбай как и Лу для своего. Лу явно пошел не в отца, а в деда
А теперь смотрим на Сенгоку в отставке...:fu:
Просто Лу становиться серьезным когда его накама реально что то угрожает,или когда они уже избиты в хлам.
Shanks добавил 06.11.2015 в 20:33
Но между гарпом и лу есть разница,тот знает когда нужно быть серьезным в бою,а наш молодой король пиратов пока что еще баклуши бьет,особенно в арке ДР,да и в панк хазард
Но между гарпом и лу есть разница,тот знает когда нужно быть серьезным в бою,а наш молодой король пиратов пока что еще баклуши бьет,особенно в арке ДР,да и в панк хазард
Лу 19 лет всего, сравнил со стариком блин
Гарп и в молодости вроде такой был,судя по флешам.Но че то слабо верится что стань лу королем пиратов или йонко, что он хоть на йоту серьезней станет.:bd: но это его фишка.главное чтоб против ГЗ дурака не валял и отжигал.:lf:
Юрий Бонд
06.11.2015, 20:47
Было весело - Усопп жжет всю главу. Конкретно по пунктам:
1) Самураи такими темпами еще долго будут карабкаться и издеваться над рисованными животными. Теперь с ними еще и обезьяна. Какая у нее роль? Ну не может же она реально быть ниндзя!
2) Интересно остров устроен. Дважды в день полив, рыбы - сколько хочешь... Как вся флора и говорящая фауна вообще может жить на живом слоне? Хотя если вспомнить, как выглядит изнутри Лабун... В слонике тоже может прятаться что угодно.
3) Прояснили судьбу Джека - он все-таки не круче Фуджи, Цуру и Сенгоку вместе взятых. Считается умершим? Вряд ли это так. В OP неизвестно, что сильнее искажает правду - газеты или людская молва. Тут могут быть два варианта: дозорным стыдно признаваться, что пират потопил два их корабля и свалил невредимым, или они взяли его живым и хотят тайно допросить, чтобы выяснить планы Кайдо.
Смутил, кстати, момент с допросом. Джек дважды называет цель своего визита, как "it". Мелкий самурай - это явно не "оно". Или Джек воспринимает его, как животное, из-за формы дракона?
4) Дежурная задача "завоевать сердца аборигенов" уже решена без участия Луффи - арка, считай, сразу укоротилась глав на 30. Дальше ждем 7-8 глав застолья и рассказа Нами о пропущенных событиях. Но вот что дальше? Незаметно, чтобы на Зое вообще были враги, как таковые - Джек явно прихватил Овцемена, кудрявую бабу и остальных с собой (как вариант - Санджи действительно был с ними). Но с другой стороны, Зою приплели в сюжет не потому, что Мугиварам больше некуда было линять от БМ, и не из-за оборванцев Траффи. Все, так или иначе, крутится вокруг самураев вообще и Момо в частности. Пока не узнаем, что мутят уроженцы Вано, не сможем предсказать события арки.
Starstrider
06.11.2015, 20:57
Ты так сказал, как будто ему 10... Некоторые в этом возрасте уже серьезней некуда. К тому же я очень сомневаюсь, что возраст его как-то изменит...
А ты ведь прав.Луффи и так дуб,а с техникой Цезаря вообще кислород к мозгам перестал поступать)))
Смутил, кстати, момент с допросом. Джек дважды называет цель своего визита, как "it". Мелкий самурай - это явно не "оно". Или Джек воспринимает его, как животное, из-за формы дракона?
Самураи вообще всю дорогу темнят, может сперли что с собой из Вано. Или же Момо внезапно окажется очередным оружием. Меня эти самураи не впечатлили, у них явно что-то есть из-за чего МП к ним не лезет и об этом что-то Фламинго может знать, а вместе с ним и Кайдо с Джеком.
Кайдо..похоже он хочет умереть не простой смертью типо утонул из за фрукта,а какой нить экстремальной.Ему тогда надо было в маринфорд на войну придти а не на белоуса нападать,авось там повезло бы умереть.Хотя при виде двух йонко дозор штаны намочил бы.:hx:
Roronoa.Zoro
07.11.2015, 10:52
Мои идеи на дальнейшее развитие событий. Самураям же, что то надо было на острове сейчас сопрут минка или реликвию "Сердце великого слона" и начнется замес, или при очередном "дожде" Джек свалиться со всей командой побитый и начнется замес, или Джек слуга Кайдо, а Кайдо как говорилось ранее сегун страны Вано и все поплывут в Вано.
Fire Fist Ace
07.11.2015, 16:14
Кайдо..похоже он хочет умереть не простой смертью типо утонул из за фрукта,а какой нить экстремальной.Ему тогда надо было в маринфорд на войну придти а не на белоуса нападать,авось там повезло бы умереть.Хотя при виде двух йонко дозор штаны намочил бы.:hx:
Я уже как-то высказывал теорию насчёт Кайдо, Широхиге, дяди Шуры и о том, как все подумали, что Кайдо хотел порешить Широхиге, а на самом деле возможно было так (см. мою цитату внизу):
Да там вообще непонятно, чего Кайдо хотел от Широхиге, ну и сама война, которую Кайдо готовит - также непонятна...
Я могу только предположить в стиле лёгкого бреда:
Кайдо хотел затусить с Широхиге в Маринфорде (в смысле не подраться с ним), заодно подраться с сильнейшими Маринерами - высокий же шанс, что его таки убьют. Вон как Кайдо во время своего появления сразу показал свою зависть по отношению к Широхиге.
Однако Шанкс смекнул, что двое Ёнко на один Маринфорд явно многовато будет - уж лучше будет даже такая плохая "полиция", чем полная анархия. Поэтому Шура быстро обул корабль и догнал Кайдо, чтобы не дать ему сделать попытку самоубийства в Маринфорде. Даже небось договорились о чём-то ради успокоения Кайдо, раз он больше не стал догонять Широхиге.
Дальше мы знаем, как всё прошло: Шура всё так же быстро прибыл в Маринфорд, успев притормозить собаку, вовсю брызгавшую пеной у рта. Одного его появления и грозных слов хватило, чтобы Сенгоку дал стоп-сигнал. Помните, я говорил, что двое Ёнко - это смерть для Маринфорда? То-то и оно...
Portgas-D-Ace
07.11.2015, 17:02
Как-то странно, вы не находите? Разве бессмертие существует в ван писе? Или Кайдо вдруг съел фрукт бессмертия?
Еще страннее то, что он хочет умереть и одновременно "мочит" всех, тем самым не давая другим хотя бы попытаться убить его. Или у него такая неконтролируемая сила? Тогда бы он не был Йонко.
Очень странно, почему до сих пор Кайдо не сделал великую войну с одним из Йонко. Еще странее, почему сейчас не делает - с Тичем и Мамой одновременно!
Скорее всего, тут есть кое-какие недоговорки, мелкие по форме, но значительные по содержанию, что мы все не так понимаем.
Однако, падение с Небесных островов - еще тот трюк. Это ж каким надо быть сумасшедшим, чтобы сделать такое. Уверен, что любой другой Йонко уже погиб бы на его месте. А если и так. Тогда главный вопрос, почему тогда Кайдо до сих пор не Король Пиратов?!
Fire Fist Ace
07.11.2015, 17:17
Portgas-D-Ace, ну я думаю, что Ода это раскроет со временем... А что касается бессмертия, ну если вспомнить живых Игарама и Пелла или Ло с фруктом, дарующим чуть ли не бессмертие... Ах да, у нас же есть почти бессмертный Брук!:ar:
Doktor D
07.11.2015, 18:05
Игарама и Пелла или Ло с фруктом, дарующим чуть ли не бессмертие... Ах да, у нас же есть почти бессмертный Брук
Еще этот парень в их числе
http://i53.beon.ru/96/38/2163896/74/115180974/957.jpeg
Анкалагон
07.11.2015, 18:49
А вы заметили, что многие минки, пираты сердца все с бинтами/пластырями. То есть в битве с пиратами Джека бодались, но ни у Нами, ни у Чоппера нет ни одного пластыря. Но мы знаем, что мугивары всегда сражаются до изнеможения. Получается, мугивары не сражались с Джеком. Они пришли, когда он уже уплыл.
И Санджи забрал/убил/шантажом забрал Уибл или Большая Мамка или еще кто. Из-за листовки.
То есть в битве с пиратами Джека бодались, но ни у Нами, ни у Чоппера нет ни одного пластыря
Единственный на острове кто мог сразиться достойнее остальных с Джеком был Санджи, вот он и огреб, прикрывая слабую часть команды
Smiling Cat
07.11.2015, 19:13
Интересно: Кот Бэзила - тоже Минк!?
Не быстровато ли что джек разрушает зою,выносит санджи и потом идет против дозора и огребает от них(по газетам).Балин,пока Ода сам не раскроет,мозг сломать можно:ar:
Анкалагон
07.11.2015, 19:22
Интересно: Кот Бэзила - тоже Минк!?
Я даже думаю, что Магелан - минк. Горный козел:be:
Единственный на острове кто мог сразиться достойнее остальных с Джеком был Санджи, вот он и огреб, прикрывая слабую часть команды
мугивары всегда сражаются вместе. не могли они все оставить на Санджи, а сами прятаться за его спиной.
Интересно, а Пандамен тоже минк?:au:
мугивары всегда сражаются вместе. не могли они все оставить на Санджи, а сами прятаться за его спиной
Ага, Зоро против Кумы вспомни. Он взял на себя соперника. Теперь это сделал Санджи... Если вообще сделал, это только догадки
Я даже думаю, что Магелан - минк. Горный козел
Таких козлов в ван писе много. В том числе Цезарь.
Хотя Цезарь скорее баран.
Бенгальский Эйс
07.11.2015, 20:30
Глава хорошая. Думаю Санджи засосал слон свои хоботом :lol:
Gwynbleidd
07.11.2015, 21:12
Думаю было так:
Джек пришел на Зою (или уже был на острове), чтобы накастылять Санджи , так как кок избил одного из его подчиненных, а так, как на острове больше не было ни одного достойного бойца, Санджи вызвался, чтобы спасти жителей, живущих на Зои. Джек возможно понял, что этот кок один из Мугивар, поэтому не стал его убивать, а взял в плен (возможно Брука и Момо тоже). Затем... после разрухи острова Зои, Джек вышел в море, увидели канвой Дофламинго и попер в лобовую на дозорных. Потом, после проигрыша адмиралу и бывшему главнокомандующему дозора Джеку удалось выжить, ну а Санджи возможно теперь в руках дозорных или тоже без вести пропал как и Джек... Достаточно логично судя по развитию сюжета.
Marisa_Kirisame
07.11.2015, 21:31
А может Санджи Дрейк покусал...:lol:
Charodey
07.11.2015, 21:43
Джек вышел в море, увидели канвой Дофламинго и попер в лобовую на дозорных.
хаха увидел ? ну да просто так случайно увидел ...
Наверно он прочитав газету, целенаправленно поплыл освобождать Доффи ты не находишь ??
Smiling Cat
07.11.2015, 22:09
Новая бредовая теория:
Джек встретился с Санджи и победил его, но во время боя он увидел в нём что-то и уплыл с Зои на корабле с ним.
А после интрига... Джек приходит к раненному и прикованному Санджи и говорит: "Санджи... я твой отец!"
Сейчас, когда корабль Джека по-видимому потоплен - Нами рыдает, что и Санджи видимо также умер.
Наверно он прочитав газету, целенаправленно поплыл освобождать Доффи ты не находишь ??
До сих пор не могу понять как какому то ноунейму, не Йонко, хватило ума вступить в бой с Адмиралом и бывшим главкомом в одиночку? Тут даже Кайдо в одиночку мог бы не справиться, не говоря уже о других Йонко. Либо он сорвиголова поболе чем Лу, либо он из команды Кайдо и последний приказал ему во что бы то ни стало вернуть Дофламинго и у Джека тупо не было выбора
Charodey
07.11.2015, 22:40
Либо он сорвиголова поболе чем Лу, либо если он из команды Кайдо и последний приказал ему во что бы то ни стало вернуть Дофламинго и у Джека тупо не было выбора
Возможно тут оба варианта верны,с другой стороны Лу сделал тоже самое если бы кого то близкого ему схватили !
Я вот до сих пор не понимаю почему Белоус не перехватил конвой Эйса,они плыли под водой течение им было не почём вполне могли !
Хотя понятно что для сюжета это было необходимо, но все таки где логика ? один удар Белоуса и конвоя нет!
Smiling Cat
07.11.2015, 22:56
у Джека тупо не было выбора
А может он его старый приятель!? Мало ли друзей приобрёл Доффи за 10-то лет!?
Charodey
07.11.2015, 23:00
Мало ли друзей приобрёл Доффи за 10-то лет!?
Думаю у такого как он не много друзей,скорее Джек будет одним из недовольных партнеров ! (ну в любой случаи у него есть некая выгода )
Но все таки я склоняюсь к тому что Джеку просто хочется драки =)
Я знаю что случилось с Санджи)))Он сражаясь с Джеком улетел под ноги к слону и через несколько глав вернётся с эпическими шрамами:be:
Charodey
08.11.2015, 02:31
Я знаю что случилось с Санджи)))Он сражаясь с Джеком улетел под ноги к слону и через несколько глав вернётся с эпическими шрамами:be:
Он вернется с густой бородой и кубинской сигарой в зубах !
Gwynbleidd
08.11.2015, 03:05
хаха увидел ? ну да просто так случайно увидел ...
Да, скорее всего хотел сорвать Джек-Пот!
Charodey
08.11.2015, 03:19
Да, скорее всего хотел сорвать Джек-Пот!
Цезаря ведь Капоне хотел забрать да ? возможно он тоже замешан во всем этом
Загвоздка в том,что мы не знаем когда именно джек разрушил зою
Charodey
08.11.2015, 06:39
Загвоздка в том,что мы не знаем когда именно джек разрушил зою
очевидно же что до того как напал на конвой !
Если до ДР плыть неделю, то неделю назад и разрушил примерно .
Portgas-D-Ace
08.11.2015, 09:19
Думаю было так:
Джек пришел на Зою (или уже был на острове), чтобы накастылять Санджи , так как кок избил одного из его подчиненных, а так, как на острове больше не было ни одного достойного бойца, Санджи вызвался, чтобы спасти жителей, живущих на Зои. Джек возможно понял, что этот кок один из Мугивар, поэтому не стал его убивать, а взял в плен (возможно Брука и Момо тоже). Затем... после разрухи острова Зои, Джек вышел в море, увидели канвой Дофламинго и попер в лобовую на дозорных. Потом, после проигрыша адмиралу и бывшему главнокомандующему дозора Джеку удалось выжить, ну а Санджи возможно теперь в руках дозорных или тоже без вести пропал как и Джек... Достаточно логично судя по развитию сюжета.
Вряд ли, думаю. Потому что Зоя, а именно минки показали себя очень неплохими бойцами. Уверен, на острове Зоя найдется минк, а может несколько, которые выше уровня кока. Я имею в виду не минков-коков, а минков-бойцов.
С Момо я до сих пор не понял, для чего тот понадобился Дофле. Может по этой же и причине, он понадобился Джеку?
castaway
08.11.2015, 09:47
То, что Санджи был на корабле Джека - 100%. И он знает какую-то информацию, что крайне важна Дозору. Вестимо, это та же информация, что выбивал из него Джека.
Касаемо Брука и прочих, то не думаю, что они были на корабле Джека. Они скорее всего до сих пор. Или их уже передали Кайдо
Charodey
08.11.2015, 10:22
То, что Санджи был на корабле Джека - 100%.
Объясни пожалуйста с чего ты так решил ?
в остальном я солидарен !
castaway
08.11.2015, 11:45
Объясни пожалуйста с чего ты так решил ?
в остальном я солидарен !
Награды повышают за какие-либо инциденты. Что могло быть такого за Санджи? Естественно непосредственная стычка с Дозором. А она могла быть только при нападении Джека. Видимо дозорные не знают, жив ли Санджи, поэтому награду дают только за живого.
Charodey
08.11.2015, 12:01
Награды повышают за какие-либо инциденты. Что могло быть такого за Санджи?
Да они автоматически просто повысили всей команде ! (но постер у кока был старый не все же его в лицо знают)
Хотя может ты и прав ...
castaway
08.11.2015, 12:28
kkCharodey, Санджи на 100 лямов повысили, плюс постер со странностями
Charodey
08.11.2015, 12:35
100 лямов повысили, плюс постер со странностями
то есть ты хочешь сказать что награду повысили из-за того что он вместе с Джеком напал на конвой ? а если он просто там был и не чего не делал ему бы не подняли так что ли ...
Постер дает понять что он нужен дозору и правительству,но зачем не понятно !
poloten4ik
08.11.2015, 12:40
Ты же сам говорил про двух топов той арки,кого же ты тогда имел ввиду окромя Луффи?
я и считаю смокера одним из топов той арки,то что он тебя не впечатлил, не моя забота.такое впечатление,что вы хотите, чтобы монстртрио плевком всех выносили и про смокера, ты наверное точно так же думал.Нет,но это несерьёзно ладно Луффи слился из-за незнакомой атаки в крысу(при этом сам виноват,что булки расслабил),но Френки и Робин же видели Цезаря стоявшего над Луффи и не попытались его атаковать!?ага, чем?у них нет воли!от них там много толку было бы.
castaway
08.11.2015, 12:41
kkCharodey, напал. Но был не за Джека, а спасал свой зад
Charodey
08.11.2015, 12:47
спасал свой зад
извини конечно, но спасая свой зад 100 лямов не набрать !
castaway
08.11.2015, 12:48
kkCharodey, можно, если корабль один потопить
Charodey
08.11.2015, 12:53
корабль один потопить
сколько Лу кораблей потопил ? не вижу у него запредельной награды
а даже если и так то корабль со статистами на сто лямов не потянет ...
я скорее поверю что ему накинули за инфу которую он знает !
я и считаю смокера одним из топов той арки,то что он тебя не впечатлил, не моя забота.такое впечатление,что вы хотите, чтобы монстртрио плевком всех выносили и про смокера, ты наверное точно так же думал.
Я конечно понимаю,что он силён и намного превосходит массовку,но называть топом того кто проиграл всем кого только встретил,как-то не серьёзно.
ага, чем?у них нет воли!от них там много толку было бы.
Это не повод попадаться на ту же уловку,которой тот только что пользовался против Луффи.В конце онцов можно было попробовать ретироваться с поля боя.
poloten4ik
08.11.2015, 20:42
Я конечно понимаю,что он силён и намного превосходит массовку,но называть топом того кто проиграл всем кого только встретил,как-то не серьёзно.
проиграл он по сути, только ло.бой с верго вообще тяжело назвать боем, ведь он пытался достать сердце ло и даже верго показалось странным, то что он становился дымом, ведь так его легче атаковать, но всё равно не вырубил смокера. момент с цезарем вообще не понятен ибо нам показали как вырубился лу,а потом и все остальные, но как не показал.все проиграли из-за очевидного сюжетного хода.ну а дофла вообще прилетел свеженький,тогда как смокер уже явно не первой свежести.Это не повод попадаться на ту же уловку,которой тот только что пользовался против Луффи.В конце онцов можно было попробовать ретироваться с поля боя.это уже надо с оды спрашивать.он даже не удосужился показать, как это случилось.
проиграл он по сути, только ло.бой с верго вообще тяжело назвать боем, ведь он пытался достать сердце ло и даже верго показалось странным, то что он становился дымом, ведь так его легче атаковать, но всё равно не вырубил смокера. момент с цезарем вообще не понятен ибо нам показали как вырубился лу,а потом и все остальные, но как не показал.все проиграли из-за очевидного сюжетного хода.ну а дофла вообще прилетел свеженький,тогда как смокер уже явно не первой свежести.
Но очевидно же,что Верго был сильнее.Если бы не это,то ему бы и сердце не потребовалось бы возвращать.А Дофла его вообще с удара уконопатил(хоть он был и потрёпанный,но всё же его подлечили).
это уже надо с оды спрашивать.он даже не удосужился показать, как это случилось.
С этим согласен.
То, что Санджи был на корабле Джека - 100%
Go на букмекерскую
Интересно, а Пандамен тоже минк?
Скорее всего.
На последнем фрейме не он ли лезет к Нами?
http://hk.mintmanga.com/auto/15/58/45/OP_806_page15.png
Минк, которого пытают похож на тигра... Ванда так по нему горюет... интересно, он умер?
Не был ли он возлюбленным Ванды (хотя, она бы вряд ли тогда так лизала Лу)? Или братом?
Интересно, у них так же, как у рыболюдей? Т.е. в семье козлов может родиться минк-волк?
http://hh.mintmanga.com/auto/15/58/45/OP_806_page07.png
Fire Fist Ace
09.11.2015, 11:14
Скорее всего.
На последнем фрейме не он ли лезет к Нами?
http://hk.mintmanga.com/auto/15/58/45/OP_806_page15.png
Хоть убей, я там Пандамена не вижу =))
Минк, которого пытают похож на тигра... Ванда так по нему горюет... интересно, он умер?
Не был ли он возлюбленным Ванды (хотя, она бы вряд ли тогда так лизала Лу)? Или братом?
Интересно, у них так же, как у рыболюдей? Т.е. в семье козлов может родиться минк-волк?
http://hh.mintmanga.com/auto/15/58/45/OP_806_page07.png
Вполне возможно, что это Педро - глава всех минков-стражников, которого нам уже мельком показали (помните гориллу и быка?)
Я даже думаю, что Магелан - минк. Горный козел
http://z.mfcdn.net/store/manga/106/51-501.0/compressed/r006.jpg
Итак, минки, рыболюди и русалки, гномы, гиганты, длиннорукие и длинногие были.
Змеешеих пока не было, вроде.
Ещё знаем крылатых людей и орсоподобных.
Полукровки (вотаны и полурыболюди).
Шандрийцы просто какие-то индейцы.
Амазонки Куджа, вроде, тоже просто люди, но поголовно владеют волей, а ещё среди них есть весьма большие дамы (Афеляндра, Сандерсоня и Мериголд).
Причём, даже среди сестёр Горгон только Хэнкок нормального роста. Но, похоже, в One Piece внезапно большой рост это норма (ДД, Кума).
И, наконец, есть просто рогатые люди
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/49/Gekko_Moriah_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/280?cb=20140102133028&path-prefix=ru
http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a6/Caesar_Clown_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/280?cb=20130427170911&path-prefix=ru
и рогатые с кожаными крыльями (этакие демоны):
http://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/37/Magellan_Manga_Post_Timeskip_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/280?cb=20130505181052&path-prefix=ru
http://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a2/Hannyabal_Post_Timeskip_Manga_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20130505090156&path-prefix=ru
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/16/Saldeathanime.png/revision/latest/scale-to-width-down/280?cb=20130505090158&path-prefix=ru
Возможно, они полуминки-полулюди?
Есть ещё несколько персонажей, имеющие черты, не позволяющие их однозначно отнести к людям:
http://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a2/Jean_Bart_Manga_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20140813163255&path-prefix=ru
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/6b/Albion_Manga_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/280?cb=20140222070208&path-prefix=ru
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130906165551/onepiece/ru/images/7/79/Shy_Bartolomeo.png
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/97/Yeti_Cool_Brothers_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/280?cb=20130727174915&path-prefix=ru
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/4a/Hogback_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/280?cb=20140722185140&path-prefix=ru
Наверняка, кого-то забыл...
Альянс Саруяма, видимо, всё же минки:
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/e0/Masira_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20140711102401&path-prefix=ru
http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/7/7b/Shoujou_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/280?cb=20140713165535&path-prefix=ru
А также один член пиратов Фокси:
http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/9a/Hamburg_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/258?cb=20130510115942&path-prefix=ru
Кстати, по логике Ванды - рыболюди это морские минки?
Smiling Cat
09.11.2015, 12:34
Anubis, Масира и Сёдзё - люди, просто похожи на обезьян. Так Ода сказал.
Парни из Импел Дауна той же расы, что и Шандицы, только демонической.
В ВП никто не обращает внимание на рост - это норма.
Внешность так же может быть похожа на животное, но он всё равно человек, даже если у него острые зубы или уши.
Братья Йети вероятно реальные Йети, а не Минки.
Форма головы не показатель - уроды разные бывают.
Амазонки Куджа, вроде, тоже просто люди, но поголовно владеют волей
Ну не поголовно,а только воины с корабля и кандидаты туда.И я так понимаю у них просто очень хорошая система подготовки бойцов.
и рогатые с кожаными крыльями (этакие демоны):
Это костюм.И рога,и крылья снимаются:http://hg.mintmanga.com/op/v55ch537/04.png
Это костюм.И рога,и крылья снимаются:
Рога вполне на нём, а крылья просто притянуты верёвкой к спине. Их можно заметить возле правого облачка.
Вот ещё скан:
http://hg.mintmanga.com/op/v55ch536/06.png
и ещё:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=787&pictureid=9835
Масира и Сёдзё - люди, просто похожи на обезьян. Так Ода сказал.
А ещё он сказал, что Сабо мёртв.
Просто на тот момент минков ещё не было.
Парни из Импел Дауна той же расы, что и Шандицы, только демонической.
Пруф, пожалуйста.
Внешность так же может быть похожа на животное, но он всё равно человек, даже если у него острые зубы или уши.
Братья Йети вероятно реальные Йети, а не Минки.
Форма головы не показатель - уроды разные бывают.
Гибриды людей и рыболюдей, рыболюдей и гигантов, гигантов и людей есть.
Если возможны гибриды людей/гигантов и минков, то такие черты можно объяснить наличием минка среди далёких предков.
Smiling Cat
09.11.2015, 13:51
А ещё он сказал, что Сабо мёртв.
Не говорил. Он уклонялся от ответа.
Если возможны гибриды людей/гигантов и минков, то такие черты можно объяснить наличием минка среди далёких предков.
Зачем вам находить логики в ВП - это ВП, мир где 1 материк, гранд лайн с островами разных эпох и морскими чудовищами, а вы пытаетесь всё объяснить научным путём из реальности.
Если не было указано, значит они люди. Даже Пика с его шипами - казалось бы как они могли появиться на плечах, а он объяснил это тем, что тот всё время носил наплечники с шипами, ссылаясь на арбуз выращенный в контейнере.
Тот же Багги - ну как может у человека быть такой круглый клоунский нос!?
К тому же нигде не говорилось, что у сотрудников ИД настоящие крылья - они могут быть частью мужской униформы руководителей.
К слову Сёдзё и Масира хоть были польщены тем, что их принимают за обезьян, но это служит ещё одним поводом, чтобы думать, что они обычные люди.
Рога вполне на нём, а крылья просто притянуты верёвкой к спине.
Это волосы,а не крылья.А рога Магелан снимал.
Вот ещё скан:
А теперь посмотри хотя бы на этот скан:http://hf.mintmanga.com/op/v55ch536/03.pngИли что у Бон-чана тоже неожиданно крылья выросли?
Или что у Бон-чана тоже неожиданно крылья выросли?
Ну, тут одно из трёх:
1) я ошибаюсь, и это реально униформа
2) косяк Оды
3) Бон-чан он шока лишь частично "вышел из образа".
Это волосы,а не крылья.А рога Магелан снимал.
Если говорить строго, то это надбровные дуги в виде рогов, но совсем не волосы.
А Магеллан, если мне не изменяет память, снимал не сами рога, а металлические кожухи с них.
Не говорил. Он уклонялся от ответа.
Про минков тогда никто не знал. Поэтому, если его спросили о том, обезьяны ли они, а он ответил, что нет, то из этого мало что следует.
но это служит ещё одним поводом, чтобы думать, что они обычные люди.
Как раз наоборот, я думаю. Минку скорее, чем человеку, будет приятно сравнение с обезьяной.
Если не было указано, значит они люди. Даже Пика с его шипами - казалось бы как они могли появиться на плечах, а он объяснил это тем, что тот всё время носил наплечники с шипами, ссылаясь на арбуз выращенный в контейнере.
Это пусть гипертрофированная, но более-менее понятная вещь.
Рекомендую почитать про "бинтование ног" в Китае:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%B3
и "вытягивание шеи" в племенах падаунг и ндебеле:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B3
Anubis добавил 09.11.2015 в 16:25
Тот же Багги - ну как может у человека быть такой круглый клоунский нос!?
Ну, это аргумент из серии "у Усоппа слишком длинный нос".
Просто для меня есть какие-то черты, с которыми я могу смириться, но где-то наступает граница, когда я понимаю: у человека не может быть таких зубов/формы головы и т.д. и т.п.
Ну, тут одно из трёх:
1) я ошибаюсь, и это реально униформа
2) косяк Оды
3) Бон-чан он шока лишь частично "вышел из образа".
Я думаю эти крылья тупо к головному убору присобачены.
Я имею ввиду на спине волосы,а не крылья.
А Магеллан, если мне не изменяет память, снимал не сами рога, а металлические кожухи с них.
Ага,а под этими кожухами пучок волос перевязанный резиночкой. http://hb.mintmanga.com/op/v54ch534/14.png
Ага,а под этими кожухами пучок волос перевязанный резиночкой.
Ух ты, а я думал он рогатый.
Ага,а под этими кожухами пучок волос перевязанный резиночкой.
Тогда применим сюда ту самую фразу:
Он снял наконечники, под которыми волосы, да.
Но мощные надбровные дуги, выступающие за пределы лица остались.
Это хорошо видно на твоём же скане.
Т.е. рога у этих троих (Сардес предположительно, т.к. всегда в шялпе) представляют собой не типичные рога, растущие изо лба вверх, а продолжения надбровных дуг, сильно выступающие в стороны.
Я думаю эти крылья тупо к головному убору присобачены.
Может быть, но вот тут выглядит иначе. Я понимаю, что там мелко, но всё же...
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=787&pictureid=9835
Он снял наконечники, под которыми волосы, да.
Но мощные надбровные дуги, выступающие за пределы лица остались.
Это хорошо видно на твоём же скане.
Т.е. рога у этих троих (Сардес предположительно, т.к. всегда в шялпе) представляют собой не типичные рога, растущие изо лба вверх, а продолжения надбровных дуг, сильно выступающие в стороны.
Ну-у-у,на это я могу ответить только вот так:http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/be/SBS_Volume_4%2C_Buggy%27s_Hair.png/revision/latest?cb=20140826092511&path-prefix=ruИсчерпывающе,не правда ли?
Может быть, но вот тут выглядит иначе. Я понимаю, что там мелко, но всё же...
Ну может на липучках,да мало ли.Ах да лови:http://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/22/Kid_Hannyabal.png/revision/latest?cb=20131205153754&path-prefix=ruНикакими крыльями и не пахнет.
Исчерпывающе,не правда ли?
Эм, нет. Я немного о другой части лица писал.
Никакими крыльями и не пахнет.
Ну, со спины нам его не показали. Они вполне могут быть крохотными.
Эм, нет. Я немного о другой части лица писал.
Ну вот тебе он же в детстве,где рога выглядят,как причёска и находятся в другом месте.И опять же не никаких крыльевhttp://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/94/Magellan_as_a_Child.png/revision/latest?cb=20131105102346&path-prefix=ru
Ну, со спины нам его не показали. Они вполне могут быть крохотными.
Настолько крохотными что их вообще не видно? А потом они вдруг неожиданно вымахали?
Ну вот тебе он же в детстве,где рога выглядят,как причёска и находятся в другом месте.И опять же не никаких крыльев
Настолько крохотными что их вообще не видно? А потом они вдруг неожиданно вымахали?
Да не про те я рога, которые из макушки "торчат", а про выступы надбровных дуг.
А картинки из детства не всегда отражают все характерные черты внешности персонажей.
Сёстры Горгоны в детстве были одного роста, например.
А вообще... заметил сейчас, что взрослый Магеллан похож на гамадрила рожей к тому же.
Может, и правда, они с Ханнябалом и Сардесом не являются представителями одной особой расы.
ayaljkeone
13.11.2015, 15:16
Народ получается альянс Кида объединится с Кайдо против Шанкса? Ода не зря ведь сначала раскрыл план альянса на какого Йонко они собрались и тут же как кстати к ним упал прямой враг Рыжего
Fire Fist Ace
13.11.2015, 15:45
Народ получается альянс Кида объединится с Кайдо против Шанкса? Ода не зря ведь сначала раскрыл план альянса на какого Йонко они собрались и тут же как кстати к ним упал прямой враг Рыжего
Да тут, прежде всего, непонятно, что нужно Кайдо, ему явно пофиг на дядю Шуру - какая-то война поглотила его мозг.
Sanitarchik
13.11.2015, 17:57
прямой враг Рыжего
с чего ты взял, что он враг рыжего?
Fire Fist Ace
13.11.2015, 20:26
с чего ты взял, что он враг рыжего?
ну обычно конкурент = враг
хотя беседа Шуры и Широхиге показала, что это не всегда так
А может Санджи перешел на сторону врага?
Само собой не понастоящему, но Нами об этом не знает, и ей это безусловно видется трагедией, о которой не грех поплакать.
Попутно прихватив с собой ею честно добытые сокровища.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot