PDA

Просмотр полной версии : 804 глава

Страницы : 1 2 [3]

_Max_
27.10.2015, 20:25
Какая разница,рисовал то Ода.
да ладно ??
значит если так судить то
в 804 главе 1 стр Эйс жив
в 803 главе 1 стр Френки плавает щас на лодке акуле
в 801 главе Кавендишь с конем ухаживает за цветами
в 800 главе 1 стр Робин отравилась
и еще значит Энель долетел до луны и там махается с пришельцами :bd:

Mastack
27.10.2015, 20:39
и еще значит Энель долетел до луны и там махается с пришельцами
Эм... вообще-то да.

Mastack добавил 27.10.2015 в 20:39
И я не очень понимаю, как можно не увидеть поперечные чёрточки на двух, и только двух, продольных линиях.

serega
27.10.2015, 20:41
да ладно ??
значит если так судить то
в 804 главе 1 стр Эйс жив
в 803 главе 1 стр Френки плавает щас на лодке акуле
в 801 главе Кавендишь с конем ухаживает за цветами
в 800 главе 1 стр Робин отравилась

Ты конечно извини,но к внешности персонажа это не относится и что-то я сомневаюсь,что просто так пририсовывать шрамы непонятно зачем.

и еще значит Энель долетел до луны и там махается с пришельцами

Ну вообще-то да Энель махается с пришельцами на луне.

_Max_
27.10.2015, 20:50
И я не очень понимаю, как можно не увидеть поперечные чёрточки на двух, и только двух, продольных линиях.
Ты конечно извини,но к внешности персонажа это не относится и что-то я сомневаюсь,что просто так пририсовывать шрамы непонятно зачем.

Так вы мне не ответили раз это шрам оставленный Вистой то где второй шрам от Марко ???
и это один пруфик с первой стр ! можете хотя бы еще один кинуть а то на одном зациклились

serega
27.10.2015, 20:52
Так вы мне не ответили раз это шрам оставленный Вистой то где второй шрам от Марко ???

Там их два.и это один пруфик с первой стр ! можете хотя бы еще один кинуть а то на одном зациклились

Что поделать Акаину больше нигде не представлен с обнажённым торсом,а на скане после ТС не такая большая часть тела показана.

_Max_
27.10.2015, 20:57
Эм... вообще-то да.

Ну вообще-то да Энель махается с пришельцами на луне.

Ок
про это Ода говорил ?? просто SBS не читал давно :bd:

_Max_ добавил 27.10.2015 в 20:57
Там их два.
где второй что то не вижу :da:
http://i.imgur.com/C0cSwP3.png
кстати если посмотреть то конкретно его покалечили на войне
столько шрамов ужас еще и глаз потерял :lol:
http://i.imgur.com/Gi8nLwE.png

serega
27.10.2015, 21:04
где второй что то не вижу

Один под подбородком,а второй вдоль плеча идёт к татуировке.

Patota
27.10.2015, 21:32
Даже одежда восстановилась, ну дает Акаину, вот имба... Даже с Хаки не взять. И только посмотрите сколько в этом лице боли после удара с Хаки по нему.
Спойлер: в голосину чет :lol:

Asd
27.10.2015, 21:48
Может уже не в тему, но сейчас пролистывал Арабасту и во время стычки Эйса и Смокера, первый сказал второму те же слова, что и Акаину Эйсу "Твоя сила с моей не сравнится" , и на вело на мысль, что здесь играет большую роль не стихия, а само взаимодействие фруктов, например фрукт магмы>огня>дыма, фрукт резины>электричества, фрукт льда>снега, и тд., независимо от пользователя.

serega
27.10.2015, 22:08
Asd, Тут загвоздка в том что Эйс Смокера даже не поцарапал,хотя и так ясно,что огонь в отличие от дыма фрукт с приоритетом на атаку.

_Max_
27.10.2015, 22:39
Asd,
http://risovach.ru/upload/2015/04/mem/klichko_79029004_orig_.jpg
эти две стихий не смогут навредить друг другу :bd:

Asd
27.10.2015, 22:44
_Max_, что здесь играет большую роль не стихия, а само взаимодействие фруктов,
похоже эту часть ты не читал

viajante
28.10.2015, 05:48
Тут загвоздка в том что Эйс Смокера даже не поцарапал,хотя и так ясно,что огонь в отличие от дыма фрукт с приоритетом на атаку.

Так он с ним не дрался. Только сделал стену огня, через которую Смокер рыпнуться не рискнул.

viajante добавил 28.10.2015 в 05:48
ваще не нормальная. Ни разу

Ну а чем же?

Doktor D
28.10.2015, 09:36
играет большую роль не стихия, а само взаимодействие фруктов, например фрукт магмы>огня>дыма, фрукт резины>электричества, фрукт льда>снега, и тд., независимо от пользователя.

Не зависимо от пользователя это должно выглядеть так: молния>магмы>льда>огня>снега>резины и т.д.

Patota
28.10.2015, 09:45
Ну а чем же?
тем, что магма сильнее огня в ван писе, только из за желания Оды, без всяких объяснений. или так получается что магма > ветра? магма > молнии?
вкдь 2 элемента против 1

viajante
28.10.2015, 10:02
тем, что магма сильнее огня в ван писе, только из за желания Оды, без всяких объяснений. или так получается что магма > ветра? магма > молнии?
вкдь 2 элемента против 1

Лол. Так магма сильнее огня, потому что она огонь+земля, а не просто тупо два элемента. Что на это скажешь?

Smiling Cat
28.10.2015, 11:32
Так магма сильнее огня, потому что она огонь+земля, а не просто тупо два элемента. Что на это скажешь?
В магме содержатся практически все химиче*ские элементы таблицы Менделеева, среди которых: Si, Al, Fe, Са, Mg, К, Ti, Na, а также различные летучие компоненты (оксиды углерода, сероводород, водород, фтор, хлор и др.) и парообразная вода.
Даже если не по температуре превосходит, то магма это по сути раскалённая жидкость, гасящая огонь.

Mastack
28.10.2015, 12:49
<Справка из википедии>
<Какой-то бред>
В голосяндру. ™

ARhi
28.10.2015, 16:12
В голосяндру. ™

Ну по факту Cardblast прав, магма это действительно жидкость.

Patota
28.10.2015, 19:50
Лол. Так магма сильнее огня, потому что она огонь+земля, а не просто тупо два элемента. Что на это скажешь?

Скажу..на каких основаниях?
но вашу мысль уловил

serega
29.10.2015, 03:46
Скажу..на каких основаниях?

На основании старшей группы детского садика,подобия которой встречаются в других мангах.Но мне как-то не хочется верить,что в ВП так же.

viajante
29.10.2015, 06:59
На основании старшей группы детского садика,подобия которой встречаются в других мангах.Но мне как-то не хочется верить,что в ВП так же.

Вообще-то китайская философия, как уже писали. А у тебя Нарутизм головного мозга видимо...

Mastack
29.10.2015, 09:31
Ну по факту Cardblast прав, магма это действительно жидкость.
Магма - это жидкость, да. Только какое это отношение имеет к текущей дискуссии? :bd:

Patota
29.10.2015, 11:14
Магма - это жидкость, да. Только какое это отношение имеет к текущей дискуссии?
кто то забывает просто, что не любая жидкость тушит пламя

serega
29.10.2015, 12:13
Вообще-то китайская философия, как уже писали. А у тебя Нарутизм головного мозга видимо...

Что-то я за собой такого не замечал.Но насколько я помню в китайской философии сильнее огня вода,а никак не земля.

viajante
29.10.2015, 12:40
Что-то я за собой такого не замечал.Но насколько я помню в китайской философии сильнее огня вода,а никак не земля.

Ну во-первых, речь шла о двух элементах против одного. А во-вторых, что мешает автору, основываясь на идеях философии, развить и дополнить их?

serega
29.10.2015, 13:02
Ну во-первых, речь шла о двух элементах против одного. А во-вторых, что мешает автору, основываясь на идеях философии, развить и дополнить их?

Это уже будет отходом от канонов той самой философии,причём жёстким.По такой логике автор мог соединить к примеру дерево и металл и слить огонь,но это же был бы бред.

Mastack
29.10.2015, 13:05
огонь + земля > огонь
дерево + металл ? огонь

viajante
29.10.2015, 13:32
.По такой логике автор мог соединить к примеру дерево и металл и слить огонь,но это же был бы бред.

Ты придираешься к словам про 2 элемента. Мы же говорим о конкретном случае, когда огонь усиливается другим элементом и становится сильнее просто огня.