Просмотр полной версии : 804 глава
И на счет электричества. мне кажется, или Зоро действительно ни как на это не отреагировал? Что то вроде иммунитета на электричество после Скайпии?
Отреагировал - сказал "кх-х".
А разве он молнией получал? Вроде только Санджи...
Fire Fist Ace
23.10.2015, 11:32
Отреагировал - сказал "кх-х".
Получал, даже Робин досталось от Энелюшки... Эй, это не то, что вы подумали!
Doktor D
23.10.2015, 11:37
Хотел богу головешку отрезать. Но тогда еще не умел этого делать.
viajante
23.10.2015, 11:37
И не один раз.
http://hk.mintmanga.com/auto/01/63/23/ONE_PIECE_29_109_2.png_res.jpg
http://hf.mintmanga.com/op/v30ch276/Vol30Ch276_08_951109_.png
Law Trafalgar
23.10.2015, 12:05
А что насчет того, что Зоро владеет Хаки Вооружения. Тогда молния почти не заметна для него. Ведь Хаки Вооружения создает невидимые доспехи защищающие от атак логии, только если при этом Девка сама Хакки не использовала.
Law Trafalgar и остальные: на самом деле там по картинке нифига не понятно. Использует ли Зоро и/или Морковка Цвет Вооружения или это всего лишь отблеск молнии. Правда остаётся вопрос: если М. не использует - по ей руку не разрезало?
Mastack добавил 23.10.2015 в 12:45
Кажись, кто-то когда-до предлагал что-то типа энерго-ВВ. То есть ВВ, совмещённой со стихиями, наподобие Красного Ястреба. Будь забавно, если это оно и есть. :bd: :sd:
Doktor D
23.10.2015, 12:56
Кажись, кто-то когда-до предлагал что-то типа энерго-ВВ. То есть ВВ, совмещённой со стихиями, наподобие Красного Ястреба. Будь забавно, если это оно и есть.
Наруто?
Если Зоро с помощью ВН узнавал где она находится в данный момент, то ему было пофигу видно её или нет.
Так он сразу понял,что она пошла к нами это и есть предсказывание действий.Ему в любом случае надо было мониторить её действия.
Правда остаётся вопрос: если М. не использует - по ей руку не разрезало?
Мало ли,может у неё там костянные наросты на лапе очень прочные,как зубы у рыболюдей.Тем более она атаковала,а Зоро защищался.
У Висты вид как будто он с цирка сбежал и есть цилиндр. Кролик в шляпе (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B2_%D1%88 %D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5), Морковка бывшая ученица Висты. Может быть Ода так намекает, что Миха<Виста?
Наруто?
Это у тебя ассоциация на "стихийные удары"? Так Наруто не первопроходец.
Doktor D
23.10.2015, 14:10
Mastack, Почему то всплывает сразу это печальное произведение. Более ранних не знаю, или просто не могу упомнить.
Угу, наруто мб и не первый, но самый яркий пример.
самый яркий пример
Могет быть, могет быть.
...
Так или иначе, Красный Ястреб и эта пока непонятная фигня у нас есть.
Да ну блин,какая-то непонятная Марковка похоже обладает ВН,заставляет Зори напрячь свой пукан.С каждым островом какие-то непонятные личности начинают обладать нехилыми абилками,хотя может они тоже какие-нибудь известные типы. По идее, конечно так и должно быть,с каждым новым островом враги сильнее и т.д. и т.п, но меня это как-то не радует, слишком всё как-то линейно и предсказуемо.Вот я лично уже давно хочу чтобы,арка не так стандартно развивалась, а ,например, хоп так Луффи и ко попали на новый остров, и тут раз где-нибудь за углом случайно оказался главгад этой арки,дальше эпикбаттл,коненчно же без нелепых сливов гг и непонятных побегушек.Ну и вин Луфа с нехилым таким превозмоганием.А то начнётся щас беготня куча нелепых флэшбеков..Эхх мечты,мечты..А эти собаколюди,хотя скорее собаколюдка на крокодиле и морковка, чем-то Гайку напомнили из "Чипа и Дэйла". И нет, ну Марковка.Ахаха)) Скоро наверное появится Капустка,Картошка,Помидорка и конечно же Редиска)))) Понравилось единомыслие Зори и Ло в отношении этого корявого Рююноске)
Да ну блин,какая-то непонятная Марковка похоже обладает ВН,заставляет Зори напрячь свой пукан
Типичное начало арки, Мугивары славливают лещей от всяких днищ. При том Зори просто словил неждан, урона я думаю он не получил
Хочется для "дикого зверя" зверушку уже посерьезнее
Roronoa.Zoro
23.10.2015, 15:44
Если мысль, что зайчиху сольет мечник из тимы Кайдо на Зое и тут Зоро не трогай ее это моя добыча.
Dragonly
23.10.2015, 16:06
Да ну блин,какая-то непонятная Марковка похоже обладает ВН,заставляет Зори напрячь свой пукан.С каждым островом какие-то непонятные личности начинают обладать нехилыми абилками,хотя может они тоже какие-нибудь известные типы. По идее, конечно так и должно быть,с каждым новым островом враги сильнее и т.д. и т.п, но меня это как-то не радует, слишком всё как-то линейно и предсказуемо.Вот я лично уже давно хочу чтобы,арка не так стандартно развивалась, а ,например, хоп так Луффи и ко попали на новый остров, и тут раз где-нибудь за углом случайно оказался главгад этой арки,дальше эпикбаттл,коненчно же без нелепых сливов гг и непонятных побегушек.Ну и вин Луфа с нехилым таким превозмоганием.А то начнётся щас беготня куча нелепых флэшбеков..Эхх мечты,мечты..А эти собаколюди,хотя скорее собаколюдка на крокодиле и морковка, чем-то Гайку напомнили из "Чипа и Дэйла". И нет, ну Марковка.Ахаха)) Скоро наверное появится Капустка,Картошка,Помидорка и конечно же Редиска)))) Понравилось единомыслие Зори и Ло в отношении этого корявого Рююноске)
на самом деле это парадокс. Это тебе сейчас так хочется, а вот когда ты читал/смотрел не онгоингом, то думаю тебе было очень интересно и именно из-за того, что мир Ван Писа полон разных персонажей и ситуаций он тебе стал нравится, не будь всей этой беготни и флешбеков, нам бы не смогли раскрывать множество действительно классных персонажей и мы бы не смогли им сопереживать, если бы не узнали их историю. Конечно существует некоторая затянутость, ведь если бы Ода захотел, он бы мог закончить мангу за 1-2 года, но знаешь, пока качество более менее не теряется, пока есть куда расти, есть что раскрывать, пока сюжет не в тупике, пусть тянет столько, сколько сможет, ведь это все же не Наруто со всякими Боруто, хрен знает откуда вышедшими и планирующими захватить интерес читателя... АГА. Поэтому грех жаловаться на схему, которая уже несколько десятков лет радует миллионную аудиторию.
Типичное начало арки, Мугивары славливают лещей от всяких днищ. При том Зори просто словил неждан, урона я думаю он не получил
Хочется для "дикого зверя" зверушку уже посерьезнее
Это да, а то Пискляманте как-то не очень,хотя и с ним Зори пришлось повозиться)Ну тут понятно почему,уж очень неудобная абилка фрукта для его врагов. Может в этот раз Зори повёзт и какая-нибудь Капустка будет серьёзным врагом для него)))
на самом деле это парадокс. Это тебе сейчас так хочется, а вот когда ты читал/смотрел не онгоингом, то думаю тебе было очень интересно и именно из-за того, что мир Ван Писа полон разных персонажей и ситуаций он тебе стал нравится, не будь всей этой беготни и флешбеков, нам бы не смогли раскрывать множество действительно классных персонажей и мы бы не смогли им сопереживать, если бы не узнали их историю.
Нет это не парадокс,да мне полюбился таким,но также я считаю что надо почаще отходить от привычной схемы развития сюжета.И это не изменит даже ввод всяких левых персов с их грустными и печальными флэшбеками. Или даже так, ведь случайный слив главгероем главгада арки ,например, спустя ну 10-20 глав арки,не отменяет возможность знакомства с различными новыми персонажами и их грустными или весёлыми историями.
Конечно существует некоторая затянутость, ведь если бы Ода захотел, он бы мог закончить мангу за 1-2 года,
Если бы да кабы..Эх.. "если бы хотел закончил за 1-2 года". Если бы он так сделал это был бы не шедевр коим сейчас является Ван Пис, а непонятный комок. Меня устраивает огромный мир Ван Писа и большое количество островов и всевозможных локаций, и я не считаю это затянутостью. Лично мне хотелось бы больше нестандартных ходов в развитии сюжета.
сколько сможет, ведь это все же не Наруто со всякими Боруто, хрен знает откуда вышедшими и планирующими захватить интерес читателя.
Вот только этих не надо сюда приплетать. Боруто-упоруто Наруто -хреняруто.. Не о том речь.
Поэтому грех жаловаться на схему, которая уже несколько десятков лет радует миллионную аудиторию.
Критика некогда не бывает вредной,особенно если она небезпочвенна. Хотя, это я так, даже не критикую, в просто выказываю пожелания по сюжету. Хотя не думаю что кто-то у них там ползает по иностранным форумам и читает комментарии,хотя как говорил один пузатый мужик из рекламы: "А что?А вдруг?"))) Просто может это моё личное ощущение не хватает,то ли драйва,то ли динамики, а может и того и другого..
ну написано, вы это слышали ? Чтобы слышать голоса, нужно быть либо сосредоточен и натренирован, либо в шатком эмоциональном состоянии, мне кажется тут сказано, про звуки обычные.
Ага, Френки, у которого официально подтвержденный очень тонкий слух, не среагировал, ничего не услышал, а вот эти трое такие особенные.
Они и были сосредоточены - вошли в чужую страну, где не любят людей. А у Усоппа всегда психологическое состояние шаткое.
Кстати это же замечательно - нам покажут как "просыпается" воля :fu:
Могет быть, могет быть.
...
Так или иначе, Красный Ястреб и эта пока непонятная фигня у нас есть.
А как же слонобой Тора или как там его, в бою против Дона.!!!!!!!! Сарказм если че.
InT4kTo добавил 23.10.2015 в 17:40
-Mugi-, на ПХ его и ко слил газовый гигант ноунейм. Бывает.
Сарказм если че.
Хорошо хоть уточнил. А то ведь я начал бы объяснять, что одно с другим никак не связано.
Анкалагон
23.10.2015, 18:22
Ло вообще на землю свалился от атаки или отдачи от атаки минков.
А Усопп все же скорее всего ничего не почувствовал. Так как в мангастримовском переводе он говорит "Что на это раз? Парни, вы что-то услышали?!"
Кстати давно хотел сказвть.
Помните у ДОфлы Королевская Воля была? А знаете что это дало? НИЧЕГО!!!!
Скажу так - от столкновения мощных ВВ образовывается энергоразряд или электроразряд! Посмотрите повнимательней др. столкновения обладателей ВВ, в анимэ-версии это хорошо видно...
Evil Phil
23.10.2015, 19:51
не будь всей этой беготни и флешбеков, нам бы не смогли раскрывать множество действительно классных персонажей Второстепенные персонажи третьестепенной важности, которые на основной сюжет не влияют, после ТС нужны не для интересного чтения, а для того чтобы заполнять карманы страницы.:bd:
Да не совсем. У него была куча союзников, готовых отдать жизнь за него. Если это про КВ Миха говорил в МФ, конечно.
А что она должна была дать,если учесть,что у его противника тоже КВ?
А что она должна была дать,если учесть,что у его противника тоже КВ?
Ну хоть что нибудь. Если КВ не видно ни в бою с её обладателями, ни в бою против не обладающих ей, то получается она действительно нужна только против статистов. И зачем её прокачивать если статисты сами разбегаются?
Ну хоть что нибудь. Если КВ не видно ни в бою с её обладателями, ни в бою против не обладающих ей, то получается она действительно нужна только против статистов. И зачем её прокачивать если статисты сами разбегаются?
Красивые чёрные молнии раскатывались на всю страну в бою Дофламинги и Луффи.А всех остальных Дофла и так подавил без проблем.
Красивые чёрные молнии раскатывались на всю страну в бою Дофламинги и Луффи.А всех остальных Дофла и так подавил без проблем.
ну если это королевская воля создает молнии, то я даже не хочу думать о морковке
ну если это королевская воля создает молнии, то я даже не хочу думать о морковке
Она создаёт бооольшие молнии,там Тревор ещё специально это прокомментировал.Вообщем-то стало понятно,что её в удар вкладывать возможно,но какой она даёт эффект на противника-нестатиста пока неясно.Короче говоря ждём объяснений от автора.
А если честно меня удивляет этот плач по поводу КВ.Ведь ясно,что это самая крутая абилка мира ВП и соответственно её раскроют ближе к концу.А сейчас не стоит забивать себе голову силой,характеристики которой пока что ограничиваются подавлением тряпок слабовольных людей.Это всё равно,что определять силу ВВ на глаз,так сказать 50 оттенков чёрного.
Dragonly
24.10.2015, 02:15
Нет это не парадокс,да мне полюбился таким,но также я считаю что надо почаще отходить от привычной схемы развития сюжета.И это не изменит даже ввод всяких левых персов с их грустными и печальными флэшбеками. Или даже так, ведь случайный слив главгероем главгада арки ,например, спустя ну 10-20 глав арки,не отменяет возможность знакомства с различными новыми персонажами и их грустными или весёлыми историями.
Хочется такую арку конечно, но тогда опять же, как ты поймешь был ли персонаж жестким, если его не раскроют, тот же самый Ходи по идее должен был скочуриться с первой тычки, у него аж кожа дрожала, при использовании КВ, а значит он не сильнее статиста был. Вообще мне тоже не хочется, чтобы на Минках мы долго сидели, максимум глав 10-15 и поехали дальше, буквально забрали команду Ло, часть мугивар и поехали отседова, но если Ода преподнесет что-нибудь интересное завязанное на минках, почитать будет интересно.
Если бы да кабы..Эх.. "если бы хотел закончил за 1-2 года". Если бы он так сделал это был бы не шедевр коим сейчас является Ван Пис, а непонятный комок. Меня устраивает огромный мир Ван Писа и большое количество островов и всевозможных локаций, и я не считаю это затянутостью. Лично мне хотелось бы больше нестандартных ходов в развитии сюжета.
Ну если захочет, думаю не за 2 года, все же напрашивается еще один Таймскип, ибо пока Луффи ну никак не тянет на тащителей Админов в соло, а Король Пиратов должен быть таковым, думаю за лет 5 мангу закончить можно эпично, но скорее всего будут все 10, если одна Дресс Роза длиться целый год :( Шедевром можно быть и с мангой в 200 глав и 100 глав.
Критика некогда не бывает вредной,особенно если она небезпочвенна. Хотя, это я так, даже не критикую, в просто выказываю пожелания по сюжету. Хотя не думаю что кто-то у них там ползает по иностранным форумам и читает комментарии,хотя как говорил один пузатый мужик из рекламы: "А что?А вдруг?"))) Просто может это моё личное ощущение не хватает,то ли драйва,то ли динамики, а может и того и другого..
Критика да, но есть невозможное :D Ода уже так работает на протяжении всей манги, постоянные повторы и почти никогда не бывает маленьких арок, если только подарка, которая является вступлением к большой арке, аля сейчас арка Минков, вступление к сражению с Кайдо. Правда прошло уже 10 дней, а Кайдо 10 дней назад готовил крупнейший конфликт за всю историю, за 10 дней можно было уже наверное и сдвинуться, поэтому меня и не интересует эта арка, какие минки, в НМ сейчас такое происходит.
Dragonly добавил 24.10.2015 в 02:10
Ага, Френки, у которого официально подтвержденный очень тонкий слух, не среагировал, ничего не услышал, а вот эти трое такие особенные.
Они и были сосредоточены - вошли в чужую страну, где не любят людей. А у Усоппа всегда психологическое состояние шаткое.
возможно, но что-то не вериться, слишком легко у него это получается, он даже не понимает, что делает. Хоть Усопп и комичный персонаж, но это же Воля, которой учатся пользоваться годами, а он раз и на равне с Зоро и Ло уже все слышит, так не пойдет.
Dragonly добавил 24.10.2015 в 02:15
Ну можно предположить, что люди с КВ очень притягательны и постоянно находят себе союзников, а иногда оборачивают на свою сторону и врагов бывших, аля : Луффи - Крокодайл, Беллами, Боа Хенкок, Бон Чан, в будущем сто пудняк ждем Морию, не удивлюсь увидеть Дофлу. Как сказал Михавк, возможно это самая опасная способность во всех морях. Дофламинго в возрасте 12 лет стал главарем. Белоус - Йонко, Шанкс - Йонко. Луффи - команду собирает как хочет и никто ему не может отказать. Ну и так далее, мне кажется этого уже достаточно, но для абилкодроч**ов Ода скорее всего придумает какое нибудь физическое применение в бою, но тут можно прогадать, ведь если сделать слишком имбалансную штуку, то сразу возникнет вопрос, почему ей не пользовался Белоус на войне, Эйс против ЧБ, ну и так далее.
globalmute
24.10.2015, 02:29
ARhi, serega, КВ сама по себе никаких молний не создает. В бою с Доффи они появлялись от столкновения двух королевских воль, о чем и говорил Тревор. Пока что КВ показывали исключительно как меру психологического воздействия - вырубание статистов, оцепенение крупного зверья и возможно "ужас" который Зоро вселил в Моне когда разрубил её. Наверняка Ода придумает еще способы применения КВ, но все они будут исключительно психологическими, и ни в какие удары их вкладываться не будут. Хотя я не удивлюсь, если КВ до конца манги останется исключительно статусным атрибутом супер сильных персонажей. Ну а молнии на Дессроз были просто для острастки, столкнулись два крутыша и была необходимость обставить это красиво.
globalmute добавил 24.10.2015 в 02:29
возможно, но что-то не вериться, слишком легко у него это получается, он даже не понимает, что делает. Хоть Усопп и комичный персонаж, но это же Воля, которой учатся пользоваться годами, а он раз и на равне с Зоро и Ло уже все слышит, так не пойдет.
Ничего он не услышал, а отреагировал на то, что Зоро и Ло клацнули мечами. Но так то у Усоппа уже самая сильная ВН в команде, что он успел продемонстрировать. Другое дело, что он просто не почувствовал приближающейся угрозы в отличие от наших мечников.
Dragonly
24.10.2015, 02:36
Ничего он не услышал, а отреагировал на то, что Зоро и Ло клацнули мечами. Но так то у Усоппа уже самая сильная ВН в команде, что он успел продемонстрировать. Другое дело, что он просто не почувствовал приближающейся угрозы в отличие от наших мечников.
самая сильная не сказал бы, другие учились ей целых 2 года, а вот самая перспективно сильная, это да.
Да не совсем. У него была куча союзников, готовых отдать жизнь за него. Если это про КВ Миха говорил в МФ, конечно.
не про КВ.
Она создаёт бооольшие молнии,там Тревор ещё специально это прокомментировал.Вообщем-то стало понятно,что её в удар вкладывать возможно,но какой она даёт эффект на противника-нестатиста пока неясно.Короче говоря ждём объяснений от автора.
А если честно меня удивляет этот плач по поводу КВ.Ведь ясно,что это самая крутая абилка мира ВП и соответственно её раскроют ближе к концу.А сейчас не стоит забивать себе голову силой,характеристики которой пока что ограничиваются подавлением тряпок слабовольных людей.Это всё равно,что определять силу ВВ на глаз,так сказать 50 оттенков чёрного.
до ДР считал ее антистатист силой, и ничего
ведь если сделать слишком имбалансную штуку, то сразу возникнет вопрос, почему ей не пользовался Белоус на войне, Эйс против ЧБ, ну и так далее.
Не возникнет. Ибо Белоус был слишком стар и болен для ее использования, что было прямо сказано и показано. А Эйс был нубом который ее в детстве разок случайно юзанул, а нормально ею пользоваться не умел.
Straw Hat_07
24.10.2015, 10:55
Итак, слоник был:
http://ic.pics.livejournal.com/vassilius/18610482/3758/3758_original.jpg
Кит тоже показался:
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/804/010.png
Внимание вопрос: где черепаха?
http://volokhov.me/wp-content/uploads/2015/06/кит-612x510.jpg http://swatb.ru/files/asw/episode_1/jedi_temple_up/13.jpg
poloten4ik
24.10.2015, 11:19
скоро пекомс появится.
Smiling Cat
24.10.2015, 12:39
Straw Hat_07, под ногами слона плавает - мы её не видим, т.к. она под водой!
Итак, слоник был:
http://ic.pics.livejournal.com/vassilius/18610482/3758/3758_original.jpg
Кит тоже показался:
http://volokhov.me/wp-content/uploads/2015/06/кит-612x510.jpg http://swatb.ru/files/asw/episode_1/jedi_temple_up/13.jpg
Может быть "небесная" черепаха, которая возможно является летающим островом?http://hj.mintmanga.com/auto/02/12/96/594_14.png
Кстати давно хотел сказвть.
Жиза. Единственная надежда на Шанкса. Уж если он её не сможет реализовать, то она останется слитой до конца манги.
Жиза. Единственная надежда на Шанкса
В этом плане надежда надежд тут только Лу
надо срочно рассказать про бесполезность к.в. шики, которому она весь флот потопила
Бартоломео
24.10.2015, 23:08
В более точном переводе Морковка все же называет группу Лу минками. Предполагаю, племя минков называет всех гуманоидов минками, поэтому их самих назвали минками (простите за лютую тавтологию).
Внимание привлекают необычные лапы Морковки, их нельзя списать на особенность минков, т.к. у Фурри в одежде Нами лапы соответствуют телу. Вспоминается Овцеголовый с его бараньими рогами вместо рук. "Молнии" возникают и при ударе Морковке, и, судя по всему, при ударе Овцеголового - поначалу я все списал на лед от меча Брука, но думаю это все же "молнии". Предполагаю, источник этой необычной силы одинаков - это искусственный дьявольский фрукт. Это проявление того самого "риска" при съедании искусственного фрукта - пользователь не может целиком превратиться в животное или в полуживотное, но неиспользованная энергия от полного превращения выделяется в виде "молний"
Gwynbleidd
25.10.2015, 01:55
Не возникнет. Ибо Белоус был слишком стар и болен для ее использования, что было прямо сказано и показано. А Эйс был нубом который ее в детстве разок случайно юзанул, а нормально ею пользоваться не умел.
Эйс нубом был, кто тогда Лу, Сабо и другие сверхновые, которые явно уступали по силе Эйсу?((
550 миллионов бели не так просто дают, к тому же, Лу даже эту планку пока не превзошел.
Эйс Мог спокойно нападать на целые команды, включая команду ЧБ, только имбы с сильным фруктом могли такое себе позволить!
Лу всегда кто то помогает, так же это и других капитанов касается, так что Эйс был реально крутым, а то что по сюжету он проиграл и не использовал на полную кв ни о чем не говорит!
Эйс нубом был, кто тогда Лу, Сабо и другие сверхновые, которые явно уступали по силе Эйсу?((
550 миллионов бели не так просто дают, к тому же, Лу даже эту планку пока не превзошел.
Эйс Мог спокойно нападать на целые команды, включая команду ЧБ, только имбы с сильным фруктом могли такое себе позволить!
Это исключительно заслуга крутой логии,а так он едва ли заметно был сильнее тех сверхновых.А награда накидывается не только за силу,в пример можно привести Джимбея,который по факту был равен Эйсу.
так что Эйс был реально крутым, а то что по сюжету он проиграл и не использовал на полную кв ни о чем не говорит!
А может это потому что он ей,да и вообще волей толком пользоваться не умел.
Gwynbleidd
25.10.2015, 03:20
Это исключительно заслуга крутой логии,а так он едва ли заметно был сильнее тех сверхновых.А награда накидывается не только за силу,в пример можно привести Джимбея,который по факту был равен Эйсу.
Эйс сильнее Джимбея, в поединке за встречу с Белоусом может и была равная битва между ними, но упал Эйс позже джимбея, а это было до просоединения к старику. К тому же Эйс с некоторыми адмиралами мог соперничать, когда Джимбей вообще ничего не смог сделать. И уж тем более не мог нападать на целые команды, да, у эйса реально сильный фрукт, но это Эйс.
А ты не задумывался, что Эйс по сюжету должен был умереть, поэтому не дал ему хаки, как щас у всех она в НВ. Ясное дело, будь Эйс живым, у него была бы хаки выше большинства, кого показали нам в НВ. Сюжет требовал Эйса без хаки, но ао факту он скиловой имб!
Gwynbleidd
25.10.2015, 03:21
Эйс сильнее Джимбея, в поединке за встречу с Белоусом может и была равная битва между ними, но упал Эйс позже джимбея, а это было до присоединения к старику. К тому же Эйс с некоторыми адмиралами мог соперничать, когда Джимбей вообще ничего не смог сделать. И уж тем более не мог нападать на целые команды, да, у эйса реально сильный фрукт, но это Эйс.
А ты не задумывался, что Эйс по сюжету должен был умереть, поэтому не дал ему хаки, как щас у всех она в НВ. Ясное дело, будь Эйс живым, у него была бы хаки выше большинства, кого показали нам в НВ. Сюжет требовал Эйса без хаки, но ао факту он скиловой имб!
Эйс сильнее Джимбея, в поединке за встречу с Белоусом может и была равная битва между ними, но упал Эйс позже джимбея, а это было до просоединения к старику.
Там относительно равный бой был и это при учёте,что Джимбей и рядом к 5 сотням лямов не стоил.Нападать на целые команды сейчас и Санджи может,если они дно,статистов в любом случае считать не стоит.Ну то что он с одной плюшки вполне способен сжечь город вполне заслуживает накидки к награде.
К тому же Эйс с некоторыми адмиралами мог соперничать, когда Джимбей вообще ничего не смог сделать. И уж тем более не мог нападать на целые команды, да, у эйса реально сильный фрукт, но это Эйс.
Ты про Ао что-ли?Вряд-ли он смог бы с ним соперничать,с 2-3 удара скорее всего бы лёг,учитывая что с ним сделал Акаину.
По сюжету или нет,но факт остаётся фактом,хаки он не владел(а КХ не умел контролировать).Да и в целом это логично с таким-то фруктом.
Эйса Ода убрал потому, что тот обладал почти тем же потенциалом что и Лу. Еще бы, сын Роджера с врожденной волей Королей. И при живом Эйсе Лу не взять КП ну или не стать сильнейшим. Сейчас Эйс был бы куда сильнее Сабо имея Мера Мера + КВ
Ты про Ао что-ли?Вряд-ли он смог бы с ним соперничать,с 2-3 удара скорее всего бы лёг,учитывая что с ним сделал Акаину.я не фанат Эйса, но, что с ним сделал Акайну? если бы не крысоход от Акайну, Эйс вообще бы не слился. А награда у Эйса такая была, чисто из за фрукта. К примеру, логия болота стоит больше Зоро, лол.
В более точном переводе Морковка все же называет группу Лу минками. Предполагаю, племя минков называет всех гуманоидов минками, поэтому их самих назвали минками (простите за лютую тавтологию).
Внимание привлекают необычные лапы Морковки, их нельзя списать на особенность минков, т.к. у Фурри в одежде Нами лапы соответствуют телу. Вспоминается Овцеголовый с его бараньими рогами вместо рук. "Молнии" возникают и при ударе Морковке, и, судя по всему, при ударе Овцеголового - поначалу я все списал на лед от меча Брука, но думаю это все же "молнии". Предполагаю, источник этой необычной силы одинаков - это искусственный дьявольский фрукт. Это проявление того самого "риска" при съедании искусственного фрукта - пользователь не может целиком превратиться в животное или в полуживотное, но неиспользованная энергия от полного превращения выделяется в виде "молний"
Может да, а модет и нет.... Но по ходу арка в чём-то и правда похожа на Скайпию - на "небесном" острове использовались пироблоин и ракуши, а тут что-то похожее(возможно и алколюминий покажут в действии,по крайней мере надеюсь)!
Я только про королевскую волю в данный момент говорю. Остальные сверхновые вообще никакую КВ на данный момент не имеют. И да, если Эйс был просто нубом, то "остальные сверхновые" были сверхнубами. И Сабо то же был юным нубом, но Драгон его хорошо натаскал. Тем более Сабо начал у Драгона учиться всяким волям на несколько лет раньше чем Эйс добрался до Гранд Лайна.
я не фанат Эйса, но, что с ним сделал Акайну?
Просто унизил физически,что дало понять что Эйсу далеко до адмирала.
А награда у Эйса такая была, чисто из за фрукта. К примеру, логия болота стоит больше Зоро, лол.
Ну-у-у,я как-бы об этом и говорил.
Просто унизил физически,что дало понять что Эйсу далеко до адмирала.
можешь скинуть скан? я не понимаю о чём ты..
Ну-у-у,я как-бы об этом и говорил.ну в этой части я с тобой согласен)
можешь скинуть скан? я не понимаю о чём ты..
Я вот об этомhttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/one-piece-color/vol58_ch573_54327/14-15.jpg
Я вот об этомhttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/one-piece-color/vol58_ch573_54327/14-15.jpg
Подскажи где надыбал цветную главу?
Сварга, Подскажи где надыбал цветную главу?
Знал бы сказал.Только одна из глав http://manga-online.com.ua/manga/one-piece-color/page,1,25376--One-Piece-color.-Tom-58.-Glava-573.-Imya-eri---Belous.html
Ах да, я и забыл про этот бред, что магма выжигает огонь) точно )
ВЫЖИГАЕТ. ОГОНЬ. АХААХАХХА
Спасибо ) теперь понял о чем ты
Fire Fist Ace
25.10.2015, 21:17
ну как сказать, температура магмы выше, чем температура огня, за исключением синего огня, который должны будут продемонстрировать на примере Сабо вс Акаину
ну как сказать, температура магмы выше, чем температура огня, за исключением синего огня, который должны будут продемонстрировать на примере Сабо вс Акаину
Огонь нематериальная субстанция, его можно затушить, но невозможно сжечь
В этом плане надежда надежд тут только Лу
Ага, парень, который не может вырубить статистов, будет раскрывать нам самую ажиотажную силу верса...
elDagon добавил 25.10.2015 в 22:19
Лу всегда кто то помогает, так же это и других капитанов касается, так что Эйс был реально крутым, а то что по сюжету он проиграл и не использовал на полную кв ни о чем не говорит!
>2015
>судить по награде
elDagon добавил 25.10.2015 в 22:24
Спасибо ) теперь понял о чем ты
Ода в последнем СБС писал, что Магу-Магу - это 2лвл Мера-Мера. Поэтому и сжигает.
Ода в последнем СБС писал, что Магу-Магу - это 2лвл Мера-Мера. Поэтому и сжигает.
Вот такого он не писал.А иначе детка 5 срубает Даз Бонза за счёт фрукта.Просто магма более радикальна,чем огонь.
Fire Fist Ace
26.10.2015, 00:46
эх... а температуру-то все игнорят:ax:
хоть 50й уровень фрукта, огонь сжечь невозможно, не важно чем, даже температурой звезды
globalmute
26.10.2015, 10:00
хоть 50й уровень фрукта, огонь сжечь невозможно, не важно чем, даже температурой звезды
Считай, что горел сам Эйс. За счет фрукта он мог выдерживать высокие температуры, но есть порог выше которого бо-бо.
Doktor D
26.10.2015, 11:20
Считай, что горел сам Эйс.
Так он сам и сгорел. А все остальное - это не правильное преподнесение действа Оды-сенсея. Единственное оправдание это воля в кулаке Пса, или материализация Эйз-гуна, дабы остановить кулак.
эх... а температуру-то все игнорят
Суть в том, что огонь Эйса, за счет взаимодействия с более высокой по t магмой Акаину, должен был только усилиться.
Но это мир Оды и он решил так как решил.
Что есть огонь? Вообще это процесс, но пламя представляет собой просто кислородную плазму.
Согласно уравнению Менделеева-Клапейрона, максимальная температура пламени при давлении в 1 атм равна 3320 К, что примерно 3000° С.
Температура пламени не связана с цветом. Цвет определяется составом газов (в том числе, испарившихся металлов), образующих пламя.
Просто разные элементы горят при разной температуре.
Что есть магма? Расплавленные горные породы. Температура плавления вулканических пород колеблется от 500 до 1300° С.
Температуру кипения гранита не нашёл, но вот температура кипения (при той же 1 атмосфере) железа - 2860° С, кремния - 2350° С.
Я что хочу сказать. Температуру огня можно повышать до 3000° С при 1 атм. Тут всё зависит от горящего вещества, но его тут нет, а есть только сам эффект.
А вот при повышении температуры магмы до тех же 3000° С породы, составляющие её, будут закипать и испаряться.
Скорее уж огонь сожжёт магму. Просто в сознании обывателя огонь является чем-то привычным и обузданным, человек в обычной жизни контактирует с огнём максимум в 1000° С.
Температура воспламенения для большинства твердых материалов — 300°С.
Магма же это что-то хтоническое, могучее и дикое. Её люди пока ещё боятся.
Поэтому и возникают такие перлы...
А если, например, приплести стихии (угомонитесь вы со свей нарутой, китайской классификации до буя тысяч лет), то получится, что огонь - это всего лишь огонь, а лава - это огонь + земля. Гы-ы.
Mastack, Да, и похоже, Оде эта классификация ближе, чем физика с химией... :ax:
Anubis добавил 26.10.2015 в 15:23
Поделюсь, на какие мысли меня натолкнуло дерево в стране минков:
Уж, не из таких ли деревьев делали корабли БУ?
http://2.bp.blogspot.com/_dv0vVWUEdvw/TGFoQ_s9_hI/AAAAAAAADis/IIBXm-QB9gw/s1600/ep461-27.PNG
Перечитал главу...
Сначала воля появилась у всех подряд, теперь ещё и рокушики?
Что это было, если не геппо?
http://hc.mintmanga.com/auto/15/45/26/OP_804_page15.png
Ага, парень, который не может вырубить статистов, будет раскрывать нам самую ажиотажную силу верса...
Ну вообще то если ты не знал, Лу станет сильнейшим всея ВП. Я еще с Маринфорда делаю ставку на то, что Лу будет обладать мощнейшей КВ из когда либо существовавших. У кого как ни у будущего КП и ГГ будет мощнейшая Воля Королей?
Вот такого он не писал.А иначе детка 5 срубает Даз Бонза за счёт фрукта.Просто магма более радикальна,чем огонь.
Так и писал. Кстати, нет оснований утверждать, что Детка 5 не победит Даза времен Арабасты(даже наоборот).
elDagon добавил 26.10.2015 в 16:27
Ага, а то, что он сжег тело Эйса?
elDagon добавил 26.10.2015 в 16:29
Что есть огонь? Вообще это процесс, но пламя представляет собой просто кислородную плазму.
Согласно уравнению Менделеева-Клапейрона, максимальная температура пламени при давлении в 1 атм равна 3320 К, что примерно 3000° С.
Температура пламени не связана с цветом. Цвет определяется составом газов (в том числе, испарившихся металлов), образующих пламя.
Просто разные элементы горят при разной температуре.
Что есть магма? Расплавленные горные породы. Температура плавления вулканических пород колеблется от 500 до 1300° С.
Температуру кипения гранита не нашёл, но вот температура кипения (при той же 1 атмосфере) железа - 2860° С, кремния - 2350° С.
Я что хочу сказать. Температуру огня можно повышать до 3000° С при 1 атм. Тут всё зависит от горящего вещества, но его тут нет, а есть только сам эффект.
А вот при повышении температуры магмы до тех же 3000° С породы, составляющие её, будут закипать и испаряться.
Скорее уж огонь сожжёт магму. Просто в сознании обывателя огонь является чем-то привычным и обузданным, человек в обычной жизни контактирует с огнём максимум в 1000° С.
Температура воспламенения для большинства твердых материалов — 300°С.
Магма же это что-то хтоническое, могучее и дикое. Её люди пока ещё боятся.
Поэтому и возникают такие перлы...
Кто-то еще пытается опираться на физику в фентези манге? ОМГ.
elDagon добавил 26.10.2015 в 16:31
Ну вообще то если ты не знал, Лу станет сильнейшим всея ВП. Я еще с Маринфорда делаю ставку на то, что Лу будет обладать мощнейшей КВ из когда либо существовавших. У кого как ни у будущего КП и ГГ будет мощнейшая Воля Королей?
И поэтому парень, который ей владеет как дерьмом, будет нам её раскрывать?
Это не более удивительно, чем сам спор, как это удалось Акаину.
Просто так захотел Ода.
Я как раз и показал, что факт манги противоречит физике реального мира.
А значит, спор смысла не имеет, остаётся только смириться и читать дальше)))
Если Ода укажет, что фрукт Ями-Ями слаб против... например, логии болота Карибу, то нам придётся и с этим смириться.
Mastack, Да, и похоже, Оде эта классификация ближе, чем физика с химией...
Ничего, что резина не может растягиваться бесконечно? Это к вопросу о физике с химией.
Mastack добавил 26.10.2015 в 16:53
Что угодно, кроме геппо, с учётом того, что след плавный.
Shinryuken
26.10.2015, 16:56
Скорее уж огонь сожжёт магму.
Даже так, скорее магма послужит причиной возникновения огня =)
Так и писал. Кстати, нет оснований утверждать, что Детка 5 не победит Даза времен Арабасты(даже наоборот).
Он так же написал,что владение улучшенным фруктом не означает,что пользователь будет сильнее. Я лично считаю что у Детки 5 более разносторонний фрукт и не более.
Так он и волей тоже владеет,а это бонус к нанесению ущерба логиям.
Shinryuken
26.10.2015, 17:00
Уж, не из таких ли деревьев делали корабли БУ?
Его корабль звался Моби Дик, думаю Ода поэтому и нарисовал носовую часть в виде кита, плюс он был реально огромным, как и киты, собственно. А на острове Минков просто пасхалка.
Сначала воля появилась у всех подряд, теперь ещё и рокушики?
Не исключено, что знания о геппо и т.п. пришли из нового мира
MildSeven
26.10.2015, 17:00
хо-хо, опять про магму
Shinryuken
26.10.2015, 17:01
У кого как ни у будущего КП и ГГ будет мощнейшая Воля Королей?
У главного злодея, чтобы превозмогать
MildSeven
26.10.2015, 17:03
За все время хваленая КВ смогла послать в нокдаун только толпы статистов, очень нужная способность
Shinryuken
26.10.2015, 17:08
ВНЕЗАПНО! Что, если Ода решает какая логия сильнее, сравнивая соответствующих этим логиям покемонов?
Ничего, что резина не может растягиваться бесконечно? Это к вопросу о физике с химией.
Разве есть док-ва того, что Луффи может растягиваться бесконечно?
Ему ведь даже пришлось применять ВВ на тело, чтобы выдержать напряжение от применения 4-го гира.
Иначе его бы разорвало, имхо.
Что угодно, кроме геппо, с учётом того, что след плавный.
Не факт, что способ, которым пользуются дозорные и Сайфер Полы (как и Санджи) - единственный вариант геппо.
если уж на то пошло, то и сору Луффи не идентично сору прочих - он не постукивает ногой по земле при этом (Куро точно так делал).
Тем более, что в 4-гире Луффи тоже владеет геппо (даже на отдельно взятой руке - Кулеврина), и оно тоже немного иное.
Возможно, существует и плавный вариант. Он может быть связан с шерстью.
Возможно, существует и плавный вариант. Он может быть связан с шерстью.
Так может она геппо с камиё объединила.
И поэтому парень, который ей владеет как дерьмом, будет нам её раскрывать?
Ты имеешь ввиду это ... Может и Шанкс раскроет некоторые секреты в КВ. Но полностью ее реализует именно Лу. То чего не сможет Рыжий
А на счет дерьма ты зря. То что КВ на данный момент не очень сильна не значит, что он владеет ей плохо. Лу обучал возможной лучший КВ юзер в ВП на тот момент, самый опытный уж точно
-Mugi- добавил 26.10.2015 в 17:40
У главного злодея, чтобы превозмогать
У главного злодея будет куча фруктов судя по всему
Doktor D
26.10.2015, 17:56
За все время хваленая КВ смогла послать в нокдаун только толпы статистов, очень нужная способность
Не забываем о потресканом кораблике старика с белыми усами.
Ему ведь даже пришлось применять ВВ на тело, чтобы выдержать напряжение от применения 4-го гира.
Не путай, воля ему понадобилась для другого. Волей он сжимал себя до нормального размера. Если бы не сжимал, то просто надулся в гиганта.
дичайший бред за всю мангу, приподнесенный Одой
Это уже не фентези, а элементы бреда
О чём спор-то?Акаина сжёг Эйса за счёт силы вв.Тем более, что во время их потасовки,если не ошибаюсь, он прямым текстом намекал ему, что он слишком сильно полагается на фрукт и не раскачивает вв. Поэтому тут всё очевидно - в точке удара Акаина поразил пузяку Эйса за счёт более сильной вв,нивелировав силу его фрукта,ну и буквально прожёг насквозь его тело магмовым кулаком.
Так он и волей тоже владеет,а это бонус к нанесению ущерба логиям.
О том и речь, что пес сжег Эйса, а не огонь, о чем заявляет товарищ Patota.
Он так же написал,что владение улучшенным фруктом не означает,что пользователь будет сильнее. Я лично считаю что у Детки 5 более разносторонний фрукт и не более.
Очевидно, что сила фрукта на данном уровне определяется свойствами фрукта. Т.е. для логии огня/магмы - это тупое увеличение урона+возможность наносить урона по Мера-Мера. А для фрукта Детки/Даза - увеличение количества трансформаций.
elDagon добавил 27.10.2015 в 00:12
Это уже не фентези, а элементы бреда
А сами фрукты не бред? Включайте логику соответствующую тому, что вы читаете. Но если уж вам так неймется, то просто нарисуйте на руке Акаину ВВ, и все встанет на свои места.
Давайте не забывать, что не просто какая-то магма из вулкана сожгла огонь, а именно человек, съевший дьявольский фрукт, который дал ему способность быть магмой. Может, такое превосходство над огнем изначально было заложено в дьявольском фрукте. А вы тут физика, химия...
Очевидно, что сила фрукта на данном уровне определяется свойствами фрукта. Т.е. для логии огня/магмы - это тупое увеличение урона+возможность наносить урона по Мера-Мера. А для фрукта Детки/Даза - увеличение количества трансформаций.
Да с чего это он должен только за счёт фрукта наносить урон.Ещё раз повторю не владей Акаину волей вопросов бы не возникало,а так этот эпизод становится довольно мутным.
Да с чего это он должен только за счёт фрукта наносить урон.Ещё раз повторю не владей Акаину волей вопросов бы не возникало,а так этот эпизод становится довольно мутным.
Окей, отбросив все, что было до этого, эту ситуацию можно объяснить просто как ВВ Акаину > ВВ Эйса (я не понял, почему вы подумали, что я имел в виду нанесение уона только лишь силой фрукта). В данном случае не возникает вопроса о "поджигании огня"(хех), который так беспокоил многих. Вообще, спор не имеет оснований, я лишь сослался на СБС.
Вы тут про Магмовою Выскочку заговорили (мне стало интресно) :da:
Если Пес действительно убил Эйса чиста с помощь магмы (без ВВ)
Значит Магма>Огонь
Тогда получается этот чувак сможет убить Пса
P/S знаю что он из филлеров!но все же этот перс купался в лаве/магма как в бассейне!и на сколько я помню он пил ее :bd:
http://cs608517.vk.me/u109965692/video/l_d61b5679.jpg
Dragonly
27.10.2015, 03:34
Вообще глупо рассуждать о Воле Эйса, его на самом деле просто слили, дав отмашку, что якобы магма сожгла огонь... Очень жаль, что для хода сюжетного потребовалось сделать ход антилогичный. А вообще воля в то время это глубочайший фейл Оды, шайка Белоуса, как никак НМ бороздила, а там ребята, как нам сейчас показывают все с волей и эту волю придумали ни 2 года и не 10 лет назад, она была всегда. Но вот во время войны, что то никто не юзал эту волю нападая на админов или что скажут, что сестры Боа Хенкок способнее командиров пиратов Белоуса, дать одну отмашку в виде недовольства Акаину, которого только что ударили с волей и он говорит опять волю юзаете :? Хотя если они юзают волю, а он нет, то у него должны быть раны, но был эффект, будто его просто порезали обычной атакой без воли и вызвали эффект регенерации магмового тела. Но даже, если сказать, что он юзал волю, то сейчас нам показывают столкновения двух воль со всем по иному. В общем фейл есть фейл, но бывает, думаю он и сам это понимает, так уж и быть простим, ради Маринфорда можно.
Dragonly добавил 27.10.2015 в 03:34
Если Пес действительно убил Эйса чиста с помощь магмы (без ВВ)
Значит Магма>Огонь
Как раз таки нет, это просто была попытка в то время, когда про волю ничего не было известно, объяснить превосходство в силе и весьма неудачная попытка. И да это может ранить Эйса, но думаю убить бы его Акаину не смог, вернее Эйс бы не подставился так. А убил он его, потому что Эйс позволил, он же Луффи спасал, тут нельзя было через свое тело пропустить атаку, нужно было её принимать на себя, иначе Луффи конец.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/573/014.png
ну вот что это за реакция на атаку с волей....
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/574/007.png
Fire Fist Ace
27.10.2015, 09:03
Вывод прост: Оде нужен аналитик, который укажет на его недочёты!
Его корабль звался Моби Дик, думаю Ода поэтому и нарисовал носовую часть в виде кита, плюс он был реально огромным, как и киты, собственно. А на острове Минков просто пасхалка.
Так и корабль может называться так, потому что его сделали из "китового дерева".
Так может она геппо с камиё объединила.
Точно. То-то мне казалось, что была такая способность уже.
Тогда можно утверждать, что Луффи камиё тоже владеет (когда он отключал мозг в бою с Энелем)?
Anubis добавил 27.10.2015 в 09:45
Не путай, воля ему понадобилась для другого. Волей он сжимал себя до нормального размера. Если бы не сжимал, то просто надулся в гиганта.
В том числе, но, возможно, он надувал себя уже до таких пределов, которые его тело бы без ВВ вообще не выдержало.
Хотелось бы посмотреть на короткое использование 4-го гира. Т.е. Луффи прерывает его до наступления полного изнеможения, а дальше либо конец боя, либо продолжение без 4-го гира.
А сами фрукты не бред? Включайте логику соответствующую тому, что вы читаете. Но если уж вам так неймется, то просто нарисуйте на руке Акаину ВВ, и все встанет на свои места.
нужно уметь различать бред и фентези элементы
О том и речь, что пес сжег Эйса, а не огонь, о чем заявляет товарищ Patota.
Воля не отнимает способности фрукта, т.е. даже если акаину мог до него дотронутся, не значит что он смог бы его сжечь, т.к. эйс все еще остается огнём А убил он его, потому что Эйс позволил, он же Луффи спасал, тут нельзя было через свое тело пропустить атаку, нужно было её принимать на себя, иначе Луффи конец. вот это годная теория, но разве Логии могут отключать свои силы?
Разве есть док-ва того, что Луффи может растягиваться бесконечно?
С учётом того, что он без напряга растягивается на километры?... (Тебе намекнуть, какой толщины должны были-бы по идее при этом стать его руки?)
Mastack добавил 27.10.2015 в 10:47
нужно уметь различать бред и фентези элементы
В ТОЧКУ!
...
А чего вы решили, что в One Piece такие же физические законы, что и у нас?
Mastack добавил 27.10.2015 в 10:49
Воля не отнимает способности фрукта
Угу. Она тупо позволяет бить по физическому телу. © Ода, СБС.
Уже писали, что Минков Ода придумал еще на Сабаоди?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/10/27/thumb_11562f2833b01eb.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=1467)
Булли Курара
27.10.2015, 12:05
Уже писали, что Минков Ода придумал еще на Сабаоди?
Да.
Угу. Она тупо позволяет бить по физическому телу. © Ода, СБС.
при этом огнём его физическое тело быть не перестаёт
globalmute
27.10.2015, 13:15
Но даже, если сказать, что он юзал волю, то сейчас нам показывают столкновения двух воль со всем по иному.
В смысле по другому? То что Ода визуализировал волю, что бы исключить путаницу в будущем это уже по другому?
globalmute добавил 27.10.2015 в 13:15
вот это годная теория
Нет не годная, так как Акаину поджег Айса и без всякой защиты Лу.
Очень жаль, что для хода сюжетного потребовалось сделать ход антилогичный. А вообще воля в то время это глубочайший фейл Оды, шайка Белоуса, как никак НМ бороздила, а там ребята, как нам сейчас показывают все с волей и эту волю придумали ни 2 года и не 10 лет назад, она была всегда. Но вот во время войны, что то никто не юзал эту волю нападая на админов или что скажут
Как это никто не юзал,Джоз,Марко и Виста юзали+БУ моментами.
Хотя если они юзают волю, а он нет, то у него должны быть раны, но был эффект, будто его просто порезали обычной атакой без воли и вызвали эффект регенерации магмового тела.
У него шрамы на теле в том месте появились после той атаки.
serega добавил 27.10.2015 в 13:36
Воля не отнимает способности фрукта, т.е. даже если акаину мог до него дотронутся, не значит что он смог бы его сжечь, т.к. эйс все еще остается огнём
Реальное то тело у него огнём не является,а воля как раз контактирует с ним.
вот это годная теория, но разве Логии могут отключать свои силы?
Если бы не могли,у них бы тогда и предметы держать не получалось.И вот в рамках док-ва:http://hd.mintmanga.com/auto/02/77/84/OnePiece_ch604_page08.jpg
С учётом того, что он без напряга растягивается на километры?... (Тебе намекнуть, какой толщины должны были-бы по идее при этом стать его руки?)
Изменение толщины при растяжении у Луффи Ода вообще игнорирует на любых масштабах.
И вряд ли это можно объяснить тем, что руки/ноги становятся полыми внутри.
Просто так надо для сюжета. Иначе бы эффективность фрукта бы резко снизилась.
Если я вклиниваюсь в спор с точки зрения "как бы это было в реальном мире", то в основном за тем, чтобы показать, что лучше не задавать вопросов типа
"как Акаину смог убить Эйса", а просто принимать это как данность.
viajante
27.10.2015, 13:59
вот это годная теория, но разве Логии могут отключать свои силы?
А когда они кулаками столкнулись тоже отключил?
Самая нормальная та, о которой писал Mastack: сила двух элементов сильнее силы одного.
Если я вклиниваюсь в спор с точки зрения "как бы это было в реальном мире", то в основном за тем, чтобы показать, что лучше не задавать вопросов типа
Если бы луффи был из действительно плотной резины.
то кулак у него действительно ,по разрушительности, был бы на уровне пушки.
даже в реальном мире.
а с учётом того, что это мир ванпис, где луффи может дома раздвигать, то уровень разрушения был бы просто за гранью.
У него шрамы на теле в том месте появились после той атаки.
Можешь скинуть пруф ?
в манге и в аниме я не видел шрамов !не считая тех что оставил Аокидзи
Можешь скинуть пруф ?
Вотhttp://hi.mintmanga.com/auto/02/07/38/01.png
в манге и в аниме я не видел шрамов !не считая тех что оставил Аокидзи
Зато в аниме кровищу показали.
Вы не думали, что "Ты огонь, а я магма, что испепелит тебя" просто оборот речи, метафора? Акакину показал себя весьма незаурядным ораторам и заговаривателем зубов. А вот" моя сила несравнима с твоей" уже констатация факта, т.к. Ода недавно писал: мера-мера < магу-магу.
Реальное то тело у него огнём не является,а воля как раз контактирует с ним.
Логия переделывает строение тело, это говорилось в манге, так что "реального тела" давно не существует.Если бы не могли,у них бы тогда и предметы держать не получалось.И вот в рамках док-ва:ок
Самая нормальная та, о которой писал Mastack: сила двух элементов сильнее силы одного.ваще не нормальная. Ни разу
Логия переделывает строение тело, это говорилось в манге, так что "реального тела" давно не существует.
Но воля то с ним контактирует,при этом не давая возможности хватать обычный огонь или дым.На мой взгляд смысл в том,что при ударе волей человек не теряет способность менять форму тела и выделять элемент,но при этом точка атаки получает те же повреждения ,как если бы это было обычное тело.Т.е. другими словами,если атака с хаки имеет выжигающий эффект,то противник получает повреждения огнём(например если Луффи ударит Смокера красным ястребом,то последний получит некторые повреждения огнём).Короче говоря логии наверняка ещё будут в качестве противников у Луффи или Санджи,там и увидим.
Короче говоря логии наверняка ещё будут в качестве
Мугиваровцев ... :) Зоан, Парамеции, нефруктовики... только логии не хватает
Вот
Где ?? нечего не видно
Они ему два шрама оставить должны были
в манге нету шрама !
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130901130317/onepiece/images/7/79/Sakazuki_Manga_Post_Timeskip_Infobox.png
как и в аниме !
https://i.ytimg.com/vi/pIG5rycCvL4/hqdefault.jpg
Зато в аниме кровищу показали.
он там восстановился и сказал "Используйте волю!"
_Max_,На шею внимательно посмотри там стежки видны,как раз в том месте куда удар нанесли.
как и в аниме !
А тебя не смущает,что на этой картинке вообще шрамов нет,даже очень заметных от Кузана?
он там восстановился и сказал "Используйте волю!"
Момент ещё раз пересмотри,там из него кровь хлыщет,ещё до его слов.
На шею внимательно посмотри там стежки видны,как раз в том месте куда удар нанесли.
Это не шрам!!! это так шея нарисована !
в манге и в аниме они его полностью разрезали! а если посмотреть на твой пруф где якобы шрам можно сказать что его зубочисткой кололи :bd:
И присмотрись к моим скриншотам там нету шрама !
У него должно быть два шрама:
1 Шея
2 Ребра,Рука(локоть)
Это не шрам!!! это так шея нарисована
Не характерно нарисовано для участка шеи,именно больше на шрамы и похоже.
в манге и в аниме они его полностью разрезали! а если посмотреть на твой пруф где якобы шрам можно сказать что его зубочисткой кололи
Ты на Зоро погляди,у него после боев с первой половины ГЛ живого места не должно быть на теле,но по факту у него только шрам от Михоука выделяется.Чего уж тогда говорить об адмирале-логии,который волей владеет.
И присмотрись к моим скриншотам там нету шрама !
У него должно быть два шрама:
1 Шея
2 Ребра,Рука(локоть)
Он вообще-то логия,поэтому из-за текучести раны могли быть смещены.
Не характерно нарисовано для участка шеи,именно больше на шрамы и похоже.
Что поделать если так нарисована ?!
присмотрись если даже это и шрам то он маленький(будто его кухонным ножом пырнули)а Виста его насквозь порезал !
И если посмотреть на твой пруф то там нету второго шрама от Марко !
Он вообще-то логия,поэтому из-за текучести раны могли быть смещены.
И куда они по по твоему были перемешены ?! в пятку ?:lol: Он цел не одного шрама на левой стороне(с его стороны)
Что поделать если так нарисована ?!
А нарисованы-то действительно шрамы. :bd:
Расположены они конечно смещённо, ну так логия.
Тоже никогда не замечал шрамов у Акаину. Я могу поверить, что Ао что-то оставил. Но Марко и дноВиста наврядли...
Расположены они конечно смещённо, ну так логия.
где тогда второй шрам? от Марко ?:bd:
_Max_ добавил 27.10.2015 в 18:06
И где тут этот "Шрам" ??
http://i.imgur.com/0xVehEP.png
_Max_ добавил 27.10.2015 в 18:11
И воще тот пруф который предоставил serega, разве это не первая стр ??Типа "Акайно и Кизару вместе смотрят на дерево" от Шимару префектура Киото т.д ???
Dragonly
27.10.2015, 18:17
serega, ну я еще раз пересмотрел серию и мангу, они бьют значит такие ему с волей, там хлыщет кровь, а потом он как ни в чем не бывало, без толики боли регенерирует рану, как будто это была обычная атака без воли и говорит, ааа атака с волей:? И через два года нам показывают совершенно иную реакцию на удары с волей, Ода все таки уже тогда должен был вводить волю в сюжет, иначе реально глупость получилась.
КРОВЬ
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_229kb.1445958542.jpg
РЕГЕНЕРАЦИЯ
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_159kb.1445958585.jpg
Даже одежда восстановилась, ну дает Акаину, вот имба... Даже с Хаки не взять. И только посмотрите сколько в этом лице боли после удара с Хаки по нему.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_145kb.1445958653.jpg
А в манге это дошло до такого абсурда, что человеку голову разрубили с Хаки, а ему хоть бы хны. Это можно объяснить тем, что Акаину тоже использовал Хаки, но объяснений на тот момент не было, а потом нам говорят, что атаки с Хаки могут ранить Логию.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/574/007.png
ааа атака с волей:?
он сказал "Используйте волю!"
значит что они не использовали ее так как думали об смерти Эйса !(не смогли сконцентрироваться)сами сказали
Даже одежда восстановилась, ну дает Акаину, вот имба
Кизару тоже самое вытворял на Сабоди кагда Апу его разрезал звуком
Dragonly
27.10.2015, 18:42
он сказал "Используйте волю!"
значит что они не использовали ее так как думали об смерти Эйса !(не смогли сконцентрироваться)сами сказали
нет, он как раз таки имел ввиду, что они используют Хаки. Ну как бы я бы понял, если бы они не смогли использовать Хаки, но они это сделали, это подтвердил Акаину. А в случае с Кизару, то там его не разрезали с помощью воли, это была обычная атака. То что одежда восстанавливается глупо, но терпимо.
Не понимаю сарказма по поводу Зоро. Ребята, вы всё ещё меряете Новый мир мерками ВП из первых глав. Это не Ист блю. И даже не Гранд Лайн. Тут любой статист скушает Арлонга, Куро и Крейга на завтрак, обед и ужин. Тут курьеры имеют награды за 80 миллионов белли. Или вы думаете что Дофламинго и Тич, единственные кто может напрячь Мугивар?
Споры по поводу физики мира ВП вам не надоели? Ода потроллил на этот счёт в бою резинки против электрошока и всё. Вы же не будете доказывать что Баба-Яга не может летать на метле или что царевна-лягушка заюзали ниндзюцу превращения :fp:
ausi добавил 27.10.2015 в 20:04
Наличие полулюдей-полузверей подсказывает мне, что эта арка будет про Кайдо, ну или перед Кайдо. И не зря же его до этого показывали. Возможно на этом острове часть его армии фруктовиков-зоанов, а не какое то проклятие, превращающее людей в зверей или фруктовик типо сахарка.
Думал в том же направлении, однако... Ло сразу и довольно чётко определил племя минков. Отсюда вывод: или он знал, что они все были подвергнуты эксперименту и съели недоделанный дьявольский фрукт Цезаря, либо племя минк действительно раса зверолюдей ( в конце концов рыболюди ведь существуют). Ближайшие главы всё объяснят.
По сути альянс Лу+Ло должен был идти против Кайдо, нет смысла отходить от намеченного маршрута, если всё действительно вращается вокруг битвы с Йонко. Остров что-то должен для него значить.
И воще тот пруф который предоставил serega, разве это не первая стр ??Типа "Акайно и Кизару вместе смотрят на дерево" от Шимару префектура Киото т.д ???
Какая разница,рисовал то Ода.
А в манге это дошло до такого абсурда, что человеку голову разрубили с Хаки, а ему хоть бы хны. Это можно объяснить тем, что Акаину тоже использовал Хаки, но объяснений на тот момент не было, а потом нам говорят, что атаки с Хаки могут ранить Логию.
Не голову,а шею или плечо.Так что вспоминаем Гладиуса.А вообще если вспомнить бой Луффи с Дофлой,то воля никак не ограничивает свой-ва фрукта,так что вполне возможно,что Акаину применил волю но при этом остался текучим.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot