Просмотр полной версии : Френки
FullMetal Frank
01.11.2009, 01:38
Да, я тоже раньше не верил, что Френки вступит в команду, даже ненавидел его. Но после того, как он спас Робин в Эниес Лобби и помог всей команде...Он ведь даже перед Усоппом извинился. Как можно его не любить??? А что вы от него хотели вначале? Он скорее всего считал пиратов мусором, не видел ни одной доброй пиратской команды. А видел небось только людей типа Спандама. Вот он так и повёл себя с Мугиварами вначале!
BlackKisa
10.01.2010, 14:56
Персонаж прекрасен. Сначала на скринах и арте мне не нравился, но как только появился - чудо! Теперь мне лично он больше всех нравится. В общем, мнение менялось, как и у многих.
Но я не об этом.
Кажется, в этой же теме шел разговор о том, что Френки является "середним звеном" по силе в команде. Не соглашусь.
Он дрался наравне с Луффи, когда появился впервые. Да, последний не знал о способностях своего противника. Но разве он хоть когда-либо изучал врагов заранее?
"Френки дрался далеко не с самым сильным членом СР9, так что это наглядно показывает, на сколько он силен." Тоже не считаю, что это убедительно. Если бы все было так просто, получилось бы "Пособие по определению силы команды для чайников". Слишком просто. Калифа не была сильнее Санджи, но как поединок закончился? Разные факторы решают. И еще. Френки победил Фукоро примерно за одну серию (две-три главы). А сколько времени ушло у того же Луффи, чтобы побить Луччи?
То, что в Триллер Барке Френки вырубили раньше остальных. Кто-то же всегда первый. В конце концов, не так уж и много он пробыл в команде. Хотя мне лично кажется, что после вступления в команду, персонажи словно слабеют. В Арабасте Робин была очень сильным противником для всех, а оказавшись среди главных героев, ей пришлось прилагать больше усилий, чтобы одолеть врагов. Аргумент резкого увеличения силы соперников не звучит убедительным.
Мда, в общем, вся эта писанина о том, что Френки не следует причислять к "среднему звену". Он, по меньшей мере, на одном уровне с Зоро и Санджи.
Не испытываю никакого желания вступать в дискуссии и совместные написания сочинений.
BlackKisa, Усопп тоже дрался наравне с Луффи, но причислять его при этом к его уровню или уровню Санджи и Зоро вряд ли кто-нибудь станет. Тут все зависит от факторов. Луффи не знал силы Френки и его способностей, поэтому тот доставил ему проблем. Но Френки даже близко не на уровне Луффи.
Он, по меньшей мере, на одном уровне с Зоро и Санджи
А по большей?))) Круче Луффи?
Я понимаю, персонаж нравится и хочется, чтобы он был самым-самым, но не стоит преувеличивать его способности.
тут где-то была забавная дискуссия, что Чоппер не слабее Санджи))))
Фржнки уделал Фукуро за одну серию, верно. Но при чём здесь сравнение с боем Луффипротив Луччи? Фукуро даже в СП9 толком не приняли, а Луччи был сильнее всех спнайновцев вместе взятых. Не зря же Ода нам чётко расписал - кто в СП9 какое место по силе занимает.
Да, Санджи продул Калифе, но отнюдь не потому, что она сильнее, а потому что она девушка. В итоге он сражался с Дзябурой, который по словам самого Оды - третий по силе в Сп9. Зоро же сражался с Каку, который - ну ка? - второй по силе.
Интересно, на что автор нам намекает в который уж раз чётко расписывая иерархию противников (как в Арабасте, например).
Фрэнки далеко до Зоро и Санджи хотя бы потому, что он киборг, а они живые люди, но своими обычными телами делают как минимум то же, что и он. Да и силы Фрэнки сильно зависят от колы, стоит кончиться топливу и он ни на что не способен.
Хотя мне лично кажется, что после вступления в команду, персонажи словно слабеют. В Арабасте Робин была очень сильным противником для всех, а оказавшись среди главных героев, ей пришлось прилагать больше усилий, чтобы одолеть врагов
С этим согласна. Чоппер в арке Драм тоже смотрелся очень неплохо, а попав в команду тут же скатился до "троицы лузеров"
Только собралась ответить на пост, как увидела эту приписку.
Не испытываю никакого желания вступать в дискуссии и совместные написания сочинений.
Жаль, конечно. Но зачем вообще тогда писать такого рода посты и при этом, не быть готовым к тому, что твою точку зрения оспорят? Тем более, что в данном случае, она ой-какая спорная. :aq:
BlackKisa
11.01.2010, 13:32
Я понимаю, персонаж нравится и хочется, чтобы он был самым-самым, но не стоит преувеличивать его способности.
Мне Робин очень нравится, но это же не значит, что я хочу, чтобы она была самая-самая. Хотя по первому впечатлению я думала, что так оно и будет.
Я привела пример с Калифой и Санджи, сказав, что факторы разные влияют. Вот зачем мне то же самое говорите?
Усопп тоже дрался наравне с Луффи, но причислять его при этом к его уровню или уровню Санджи и Зоро вряд ли кто-нибудь станет. Тут все зависит от факторов. Луффи не знал силы Френки и его способностей, поэтому тот доставил ему проблем.
Угу, а еще Усопп сам сказал, что знает о слабостях Луффи. И бой закончился чей победой?
Бой Луффи против Френки так и не закончился.
Да, Луффи не знал о слабостях противника. Но я уже сказала, что и других противников он не изучал перед боем. Все честно.
Но при чём здесь сравнение с боем Луффипротив Луччи?
Раз нам назвали силу каждого агента СР9, значит каждый из команды, кто его бил, примерно равен по силе. Такая точка зрения. Но если это так, то почему у той же Нами ушло на Калифу больше времени, чем у Френки против Фукоро? Значит, не все просто.
Если определять силу таким образом, то все получается слишком прямолинейно. Не думаю, что у Оды было бы все на столько по полочкам разложено.
А по большей?))) Круче Луффи?
Ну не надо утрировать, пожалуйста. Я не говорила, что сильнее, но то, что явно слабже - ни за что.
Жаль, конечно. Но зачем вообще тогда писать такого рода посты и при этом, не быть готовым к тому, что твою точку зрения оспорят? Тем более, что в данном случае, она ой-какая спорная.
Мнение хочу высказать. Ну уж извините за это -__- А в дискуссию я вступила разик, да. Но не люблю это, так как это вызывает бесполезные споры и конкретные наезды.
Больше не надо, пожалуйста. Я при себе оставлю мнение. Могу вообще ничего не писать больше. Но переубеждать не надо, ходим вокруг, да около.
Это все равно, что пытаться доказать Верту, что Нами - самый плохой и некрасивый персонаж в истории аниме.
Бой Луффи против Френки так и не закончился.
Ты сомневаешься, что бой Луффи с Френки закончился бы победой Луффи?
Ну не надо утрировать, пожалуйста. Я не говорила, что сильнее, но то, что явно слабже - ни за что.
Именно слабее. В команде есть три сильных человека, которые дерутся с тремя сильнейшими врагами и так происходит постоянно, вход Френки в команду это не изменил.
Да, Луффи не знал о слабостях противника. Но я уже сказала, что и других противников он не изучал перед боем. Все честно.
С Кроком или Луччи он дрался по нескольку раз, уже зная о их силе.
Мнение хочу высказать. Ну уж извините за это -__- А в дискуссию я вступила разик, да. Но не люблю это, так как это вызывает бесполезные споры и конкретные наезды.
Просто обычно, делая подобные беспочвенные заявления, будто Френки по силе наравне с Зоро и Санджи, прикрепляя к ним как будто бы обоснование, изложенное выше, нужно быть готовым к тому, что твою позицию оспорят. Иначе получается, "Я так сказал, я так считаю, а на мнение остальных, даже подкреплённое фактами - мне пофиг".
Но переубеждать не надо, ходим вокруг, да около.
Это все равно, что пытаться доказать Верту, что Нами - самый плохой и некрасивый персонаж в истории аниме.
А это и невозможно доказать, если рассуждать объективно. В твоём же случае, ты рассуждаешь не объективно.
От сильнейшего удара фрэнки Луччи даже не пошатнулся. О чем тут еще можно говорить?
дело тут не в Верте, а в том что Нами - очень красивый и обаятельный персонаж, и с этим согласиться любой, кто не жалуется на зрение.
То же самое и с Фрэнки. В конце-концов, как я уже говорила:
Фрэнки далеко до Зоро и Санджи хотя бы потому, что он киборг, а они живые люди, но своими обычными телами делают как минимум то же, что и он. Да и силы Фрэнки сильно зависят от колы, стоит кончиться топливу и он ни на что не способен.
Это ведь объективно - его силы зависят от "топлива", которое он в бою пополнить не может, в то время, как силы Зоро и Санджи зависят от их собственной сверхчеловеческой выносливости. Уже по одной этой причине Фрэнки слабее любого из них. Разве не так?
BlackKisa, Тебе больше всех нравится Френки, но это не значит что он сильнее всех. Даже если вначале нам показали его очень сильным, то со временем мы видим насколько он уступает 3 силачам Мугивар(хотя бы по противникам). Вообщем каким бы сильным он ни был, его роль среднего бойца в команде не изменится.
Мне Френки и Усопп тоже нравятся больше Санджи и Зоро, но они явно слабее их, тут не поспоришь.
BlackKisa
11.01.2010, 16:48
ами - очень красивый и обаятельный персонаж, и с этим согласиться любой, кто не жалуется на зрение.
Мне лично не нравится Нами. Это значит, что у меня зрение плохое? Я так же не считаю Чоппера кавайным. Ну и что?
Это ведь объективно - его силы зависят от "топлива", которое он в бою пополнить не может, в то время, как силы Зоро и Санджи зависят от их собственной сверхчеловеческой выносливости. Уже по одной этой причине Фрэнки слабее любого из них. Разве не так?
Конечно так. А еще после применения третьего уровня, Луффи становится маленьким и уязвимым. Хоть и ненадолго, но становится ж.
От сильнейшего удара фрэнки Луччи даже не пошатнулся. О чем тут еще можно говорить?
Да-да, зато от одного сильного удара Луффи сразу упал.
Просто обычно, делая подобные беспочвенные заявления, будто Френки по силе наравне с Зоро и Санджи, прикрепляя к ним как будто бы обоснование, изложенное выше, нужно быть готовым к тому, что твою позицию оспорят. Иначе получается, "Я так сказал, я так считаю, а на мнение остальных, даже подкреплённое фактами - мне пофиг".
Беспочвенные это если бы я сказала "Заткнитесь и слушайте, что я говорю, потому что я точно права". А вот "как будто бы обоснование" - это и есть слова их ниоткуда. Скоро будет полный переход на личности, да?
Ты сомневаешься, что бой Луффи с Френки закончился бы победой Луффи?
Если бы он не оказался "хорошим", то в конце концов Луффи бы выиграл, хоть и не сразу, может.
Луффи с Зоро дрался, их Нами остановила. А если бы нет, то Зоро бы обязательно проиграл?
BlackKisa, Тебе больше всех нравится Френки, но это не значит что он сильнее всех. Даже если вначале нам показали его очень сильным, то со временем мы видим насколько он уступает 3 силачам Мугивар(хотя бы по противникам). Вообщем каким бы сильным он ни был, его роль среднего бойца в команде не изменится.
Хм. Это потому что он у меня в подписи? Раньше мне Луффи очень нравился, но это не значит, что он должен был везде красоваться. Я нигде не говорила, что он самый сильный, потому что нравится. Не надо оскорблений, хорошо?
Я, в общем-то, не сомневаюсь, что Луффи-Зоро-Санджи будут причеслять к сильнейшим. Они были в команде почти с самого начала и менять что-то будет минимум непривычным. Все равно, что сейчас в команду впихнуть сильную логию.
К тому же Луффи главный герой, то, что он выиграет так же очевидно, как то, что в Багги ударит молния, прежде, чем он взмахнет мечем.
Про "со временем мы видим, как сильно он уступает" уже сказано было. Робин за пару секунд всю команду обезвреживала, теперь же она вряд ли одного одолеет.
К тому же, Фукоро, на сколько я помню, был один из самых слабых агентов. Значит, Френки тоже слабенький?
Мне Френки и Усопп тоже нравятся больше Санджи и Зоро, но они явно слабее их, тут не поспоришь.
Я и не помню, чтобы Усопп сразу выделялся. А вот то, что Робин со временем стала слабее, меня очень рассторило.
Сейчас могут быть длинные разговоры о том, что форум "не торт". Но нет. Просто перечитав несколько тем, да еще решившись высказать свое мнение, отличное от мнения большинства, даже приведя факты, я все равно сделала вывод, что все будут толпой накидываться, да еще и переходить на личности ("только потому что он тебе нравится"). Я знала, что против большинства не пойдешь, хоть десять страниц аргументов напиши. Не думала, правда, что и тут так будет.
Что ж, развелось тут споров. Обидно. Пойду-ка я. Спорить тут - как долбиться головой об бетон - бессмысленно и безрезультатно, да еще и дураком назовут.
А если бы нет, то Зоро бы обязательно проиграл?
Да. Капитан сильнейший в команде.
Значит, Френки тоже слабенький?
По мне 4 по силе в команде.
Мне лично не нравится Нами. Это значит, что у меня зрение плохое? Я так же не считаю Чоппера кавайным. Ну и что?
То, что есть личное мнение и есть мнение автора. Если тебе не нравится Нами или скажем Хэнкок, это не значит, что они от этого станут некрасивыми, так как автор во-первых старался нарисовать их привлекательными, а во-вторых неоднократно упоминал и показывал в манге, что они красотки. Также и с Френки, ты можешь считать его хоть на уровне адмиралов, в манге он по задумке автора будет всегда по уровню ниже трио ЛуЗоСан.
Хм. Это потому что он у меня в подписи? Раньше мне Луффи очень нравился, но это не значит, что он должен был везде красоваться. Я нигде не говорила, что он самый сильный, потому что нравится. Не надо оскорблений, хорошо?...
Ну ты же сама написала что тебе он нравится больше всех. Ты сказала что он не слабее Санджи и Зоро, и поскольку это далеко не так(много раз доказали почему), я и ответил. Покажи мне где я кого-то оскорбил? 0_о
Первая демонстрация силы всегда преувеличина... И не только у Робин и Фрэнки. Тут нет ничего удивительного что Фрэнки нормально держался в бою с Луффи, иначе просто было бы глупо.
На счет СП9. Именно по побежденным противникам мы судим о силе персонажей. Автор нам отчетливо показал что 3 сильнейших из СП9 дрались с 3 сильнейших из Мугивар. Спорить не о чем, просто нужно принять то, что есть.
Да-да, зато от одного сильного удара Луффи сразу упал.
Ну как бы даже джета хватает что бы сбить его с ног. И самое главное от сильнейшего удара Луффи Луччи вырубился. т.е. ситуация аналогичная ситуации Фрэнки - Фукуро. Только Луччи раз в десять сильнее
Луффи не раз разбивал стальную броню.
Фрэнки не мог уследить за Луччи - Луффи мог.
Пули на Луффи не действует.
Удары кулаком на Луффи не действуют.
Вобще если рассматривать бой Луффи - Фрэнки становиться очевидно что Луффи сильнее и быстрее Фрэнки плюс ко всему обладает неуязвимостью к большинству его атак. Собственно у Фрэнки остается только огонь.
Беспочвенные это если бы я сказала "Заткнитесь и слушайте, что я говорю, потому что я точно права".
Ну ты почти так и сказала, только без "заткнитесь". А вот "слушайте" читайте подразумевается по умолчанию, как и любое сообщение каждого из нас.
А вот "как будто бы обоснование" - это и есть слова их ниоткуда.
Разве? А разве то, что в твоей точке зрения содержались лишь домыслы, а в другой точке зрения - факты, не дает мне права говорить, что твои слова - это "как будто бы обоснование"?
Скоро будет полный переход на личности, да?
Я тебя умоляю оО Какой переход на личности? Кто тебя оскорбляет?
То, что мои слова:
А это и невозможно доказать, если рассуждать объективно. В твоём же случае, ты рассуждаешь не объективно.
Ты пропустила мимо ушей ну или глаз оО.
Сейчас могут быть длинные разговоры о том, что форум "не торт". Но нет. Просто перечитав несколько тем, да еще решившись высказать свое мнение, отличное от мнения большинства, даже приведя факты, я все равно сделала вывод, что все будут толпой накидываться, да еще и переходить на личности ("только потому что он тебе нравится"). Я знала, что против большинства не пойдешь, хоть десять страниц аргументов напиши. Не думала, правда, что и тут так будет.
А аргументов я ни одного не увидела.. И причём здесь "мнение, отличное от большинства"? Это мнение, отличное, от мнения автора манги. Не мудрено, что теперь со стороны выглядит, будто все на тебя толпой накидываются. А между тем, ни одного оскорбления в твой адрес не было. Не придумывай.
BlackKisa,
давай внесём ясность. Никто ни на кого не накидывается за "несоответствие мнению большинства". Если например, речь идёт о парочках, новом накама или самом любимом персонаже - т.е. там где всё строится на догадках и личных симпатиях - все высказывают всё, что им в голову взбредёт.
Но когда речь заходит о конкретных вещах у всех есть устоявшееся мнение, подкреплённое каноном. Естественно, мнение идущее в разрез с каноном вызывает реакцию - хотя бы обсудить. ПРичём, если мение бредовое, на него и внимания не обратят, а вот если есть аргументация, как у тебя, то конечно же, всем хочется обсудить и поспорить. Это естественно. В этом нет никакой травли или чего-то ещё в этом роде, это нормальная человеческая реакция.
И никто ни разу не перешёл на личности, все разговаривают вежливо и мирно ты ещё с переходом на личности не сталкивалась, видимо
Но если это так, то почему у той же Нами ушло на Калифу больше времени, чем у Френки против Фукоро? Значит, не все просто.
Возможно, потому что Нами намного слабее)
Если определять силу таким образом, то все получается слишком прямолинейно. Не думаю, что у Оды было бы все на столько по полочкам разложено
Но ведь это не в первый раз, когда он так раскладывает по полочкам - первый раз был в Арабасте. когда Луффи дрался с Кроком, Зоро с Мр.1, Санджи с Мр.2 Один раз - случайность, два - тенденция.
FullMetal Frank
11.01.2010, 19:29
Верт, По мне 4 по силе в команде.
O_______________________O Ты избавил меня от написания длинного поста. Я именно так и считаю, по тому, что пока показали в аниме, Френки ИМХО именно 4-ый по силе.
BlackKisa, а тебе я скажу только одно - Луффи, Зоро и Санджи (именно им) постоянно приходится превышать свой предел, чтобы победить своих врагов, а Френки, как я понял, особенно не старался, он просто использовал свой самый сильный удар. А Луффи, превысив свой предел, стал сильнее, как и обычно он делает это в каждой арке, он ведь всегда страется изо всех сил, даже когда уже еле держится на ногах. Именно поэтому Луффи стал в несколько раз сильнее после Эниес Лобби и Френки уже может не мечтать победить его, даже если (допустим) Френки раньше был равен по силе Луффи.
Но ведь это не в первый раз, когда он так раскладывает по полочкам - первый раз был в Арабасте. когда Луффи дрался с Кроком, Зоро с Мр.1, Санджи с Мр.2 Один раз - случайность, два - тенденция.
По моему это еще с АрлонгПарка началось, Арлонг был 1 по силе, Хаччи вторым и тот, с кем Санджи дрался - третим.
Франки каждую неделю Суппаааааа
По моему это еще с АрлонгПарка началось, Арлонг был 1 по силе, Хаччи вторым и тот, с кем Санджи дрался - третим.
А мне кажется анджи как раз и дрался со вторым,а Хаччи послабее!Но это так кажется просто
Арлонг был 1 по силе, Хаччи вторым и тот, с кем Санджи дрался - третим.
там сложно судить. по крайней мере, я не помню - говорилось ли, кто из троих подручных Арлонга сильнее.
Я именно так и считаю, по тому, что пока показали в аниме, Френки ИМХО именно 4-ый по силе.
угу. в ТБ ещё было не ясно, что из себя представляет Брук, но судя по последующим аркам, Фрэнки сильнее его, так что да - четвёртый
FullMetal Frank
11.01.2010, 20:28
Корю, ага, Брука я как раз считаю пятым. Дальше не знаю.
Не соглашусь!!
Уж простите меня конечно,но Санджи бы проиграл Франки!:aq:
Soge,
пфф, ещё один... Ладно - как ты представляешь себе бой Санджи с Фрэнки?
Soge,
пфф, ещё один... Ладно - как ты представляешь себе бой Санджи с Фрэнки?
Никак)))Но после Боёв Санджи и Франки(естественно не друг с другом),я сразу подумал что Санджи бы не устоял против техники(забыл название,в общем которую он использовал,чтобы добить ЧАПАПАП) там что то про полтора литра колы)))))
Вот поэтому я так думаю))И давайте не будем спорить на эту тему,потому что вы меня не переубедите,пока я их бой не увижу,ну и я вас думаю тоже(под словом ВАС я имею ввиду всех,кто считает иначе чем я)
Я просто мнение высказал оппозиционное)))
FullMetal Frank
11.01.2010, 20:52
А я считаю, что Чоппер самый сильный в 3-ей форме. Сильнее Френки намного и Луффи тоже, во!
А я считаю, что Чоппер самый сильный в 3-ей форме. Сильнее Френки намного и Луффи тоже, во!
Прости конечно,а какая из них третья??Просто не думаю что он их как нумерует:sd:Ихже можно перечислять в разных последовательностях!:aq:
FullMetal Frank
11.01.2010, 21:03
Soge, чёрт, ступанул, то есть когда он три рамбла съест)
Soge, чёрт, ступанул, то есть когда он три рамбла съест)
аааааааа
ну не понятно будет ли это хоть какой то урон Луффи наносить,всмысле это же физический damage? Да и вымотается он быстро,не нифига бы он не победил)))
И кстати насколько мне известно эта форма называется Rampaging(возможны грамматические ошибки))
FullMetal Frank
11.01.2010, 21:09
Soge, он просто своими огромными когтями разорвёт/разрежет/раскромсает Луффи на части :ag:
Soge, он просто своими огромными когтями разорвёт/разрежет/раскромсает Луффи на части :ag:
Ммм какой ты жестокий оказывается)))Ну не знаю не знаю)может ты и прав!:sd:
FullMetal Frank
11.01.2010, 21:12
Soge, Oo Я вовсе не жестокий. Луффи у меня один из самых любимых персов в Ван Писе :be:
(забыл название,в общем которую он использовал,чтобы добить ЧАПАПАП) там что то про полтора литра колы)))))
а что за техника? Кто помнит - в чём она состояла?
kuzja000
12.01.2010, 14:25
а что за техника? Кто помнит - в чём она состояла?
что то типо из воздуха :ag: какае то воздушная отака воздухом вродь :bp:
Coup De Vent это называется, "пушка ветра" с французского вроде.
Franky*Super*
07.03.2010, 01:26
Самый мой любимый герой OP.
Franky*Super*, а на аватарке эйс оО нелогично
Franky*Super*
09.03.2010, 00:25
Эх аватарок фрэнки не нашол
Autopilot
21.07.2010, 14:48
Да, персонаж убойный.
Сначала я вообще не понял кто он, откуда, и что делает на корабле. :bk:
Потом узнал Френки побольше. Уже интуитивно чувствовал, что он киборг, хотя долгое время не видел его способностей.
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 15:01
Крутой. Крутой. Крутой. Персонаж замечательный. С ним команда стала живее выглядеть. Веселее все стало.
Autopilot
30.07.2010, 21:05
Донкихот_Дофламинго, с этим не поспоришь.
Он сильно отличается от других персонажей.
Да, все Мугивары разные, но Френки с ними и близко не стоит.
Его чудаковатая внешность, отсутствие штанов, голубые волосы...
Яркий, весёлый и запоминающийся.
Яркий, весёлый и запоминающийся.
Commander, дадада, а еще он мог собрать плутон.
Autopilot
13.08.2010, 21:58
Френки талантливый.
Всё-таки сам себя в киборга переделывал.
Commander, Хоть и не полностью.Великий и Ужасный строитель и просто разноплановый ГГ.
SoGeKiNG
18.08.2010, 19:55
Очень крутой персонаж....):ag:
Дьяволица Камира
10.09.2010, 22:44
Бгагагаагагага,Френки:)
Ухухухухухух:):as:
Суппар!:lf: Надеюсь френки сделает мини завод по производству колы и будт вечно энергичним!
Надеюсь френки сделает мини завод
Внутри себя?
френки просто супеееерррр)))мастер.
http://www.youtube.com/watch?v=tkQ4UornUnw
Всем фанам френки и не только! СууууууПАааааааар!
http://www.youtube.com/watch?v=tkQ4UornUnw
Всем фанам френки и не только! СууууууПАааааааар!
спс за ссылку :aw: прикольное видео
Дьяволица Камира
27.09.2010, 22:05
:ah:Френки милашка :ah:
Edward Teach
27.09.2010, 22:29
теперь он:
Френкиштейн х)
теперь он:
Френкиштейн х)
Лысый и с огромными ручищами?
Лысый и с огромными ручищами?
Ага! Он скоро станет как етот "Кума" из "Шичибукай"
да он как Атомная бомба Стал
Фрэнки - суперский чел =) Извращенец правда, но все равно мастер. Особенно мне момент понравился в битве с Неро:
Фрэнки: Хеееентаай!
Неро: Согласен
Фрэнки: мод - Кентавр!
Ну и сам кентавр убил на ровном поезде =)
Еще похожее было на острове наездников на рыбоптицах
Наездник: Стройся! (хентай!)
Фрэнки: Это они про меня?
Наездник: Летящий строй (провинившийся извращенец в другом переводе)
Фрэнки: Не, они точно про меня!
Belphegor
13.11.2010, 06:39
Ага! Он скоро станет как етот "Кума" из "Шичибукай"
Убейся, Кума осознанно дал лишить себя разума.
Френки на такое не пойдёт :be:
Edward newgate
16.11.2010, 20:08
френки прикольный,ему везет постояно гамбургеры с колой жрет!
Belphegor
17.11.2010, 03:53
френки прикольный,ему везет постояно гамбургеры с колой жрет!
Ниразу не видел чтобы он гамбургеры "жрал"
Edward newgate
18.11.2010, 22:17
френки маленькийплотник ученик великого гордого плотнима тома!на данный момент являеться плотником на корабле мугивар.он просто супер строитель который построил солнце тысичи морей из дерева адама.награда 44 000 000 белли за победу над фукуро из сп 9.он киборг.вот атаки:сильнейший молот,сильнейшая правая,оружейная левая,бобовая левая,апперкот,франки кентавр,боксирующий франки,ультима молот,удар ветра,тежолая нунчака!
DeepShine
18.11.2010, 23:04
Edward newgate, у тебя столько энтузиазма =)
Направь его в полезное русло хотябы.
Раз уж в первых постах некоторых именных тем совсем мало инфы, то собери полную инфу на данный момент, обобщи, проверь грамотность, оформи красиво и выложи.
А заодно попроси модеров добавить твои труды в первый пост темы с благодарностью тебе за труды.
DeepShine
29.11.2010, 02:27
Если Френки продолжит апгрейдить себя в том же духе, то скоро он перейдёт на порножурналы как у Бендера из Футурамы.
Belphegor
29.11.2010, 18:50
Если Френки продолжит апгрейдить себя в том же духе, то скоро он перейдёт на порножурналы как у Бендера из Футурамы.
Угу, светящиеся соски уже были... Что дальше? Меч ситхов? :kl:
Меч ситхов?
нет будет еще хуже :aw:
Belphegor, он это зделал ради того чтобы спасти мугивар , подумай какой человек в здравом уме будет защишать корабль 2 года , человек просто неспособен на такое
DeepShine
29.11.2010, 22:17
подумай какой человек в здравом уме будет защишать корабль 2 года , человек просто неспособен на такое
Причём тут Кумабот?
Френки 2 года изучал наработки доктора Вегапанка.
Меч ситхов?
После светящихся сосков меч как-то банально.
Belphegor
30.11.2010, 04:31
После светящихся сосков меч как-то банально.
Ну так меч то тоже на теле будет :kl:
Mugiwara_Luffi
26.12.2010, 23:50
Френки это прям нечто.Извращенец с головы до ног.До и манера речи прикольная.Короче он крут.Всегда умеет зажечь.:ac:
Френки это прям нечто.Извращенец с головы до ног.До и манера речи прикольная.Короче он крут.Всегда умеет зажечь
Полностью согласен:bj:
Lolipop=3
04.02.2011, 00:26
Шевелюра ему шла =3
Прикольный момент когда его за яица в команду затягивали
Morning_at_see
07.02.2011, 12:06
Шевелюра ему шла =3
Для меня он наоборот стал выглятить круче:xu: И у него есть функция смены прически так, что ее ты еще увидишь:da:
Kingmatveich
07.02.2011, 12:59
Не знаю а мне причёска аля Вандам из фильма самоволка нравится))))
Absurdity
07.02.2011, 13:05
Для меня он наоборот стал выглятить круче И у него есть функция смены прически так, что ее ты еще увидишь
раньше был трульным панком на пафосе, а теперь трульный качок с тем же пафосом + сомнительная функция смены прически, чтобы старые фанбои не расстраивались
Yлькиора
07.02.2011, 13:29
френки это нечто мой кумир:bh:
френки раньше был круче спору нет особенно когда он делал свою супер стойку!!!!:bn::am:
sENGRAND
22.02.2011, 20:40
Даааааа он был прекрасен :ax:
Для меня он наоборот стал выглятить круче И у него есть функция смены прически так, что ее ты еще увидишь
тогда пусть включит её и не отключает хД
помню когда 1 раз увидил он мне совсем не понравился,
А потом показал свой характер и поведение, я сразу попёрся))
Очень Ржжачный мен особенно когда плачем от трогательныхз историй)))
Seisan sha
08.03.2011, 15:41
Дааа, "я напишу об этом песню" xDD
А мне нравится момент, когда во Френки вместо колы заливали томатный сок и тд Х) Это в энесс Лоби было) "давай сядем и забудем старые обиды" Х)))))
Мне очень нравица серия где ЛУФИ ЗОРО САНЖИ и ЧОППА пошли и РАЗНЕСЛИ ДОМ ФРЕНКИ!!!!
Всем привет и сразу выложу мысль, потому что она меня прибила и не отпускает.
Что из себя представляет (точнее представлял до модификации) Френки.
Голова - металлическое лицо покрытое ?кожей?, металлические бакенбарды с возможностью метнуть ими в противника (не помню, они потом сами отросли?), возможность изрыгать огонь из рта. – значит Френки вставил под кожу металл, изменил горло и глотку для защиты от огня и самое главное изменил свои легкие, чтоб изрыгать огонь. Есть другое предположение – что но «плюется» огнем прямо из холодильника с колой.
Руки – Базука, пулемет, кулак на цепи. Возможность поставить щит. Ну и самое главное – удар воздухом. Получается что рук человеческих (живых) у Френки нет вообще. А еще они покрыты растягивающемся волокном и скорее всего резиной. =))
Плечи – выдвигаются пушки – тоже не живые.
Ноги – тут главное кентавр – значит ног живых тоже нет совершенно.
Спереди Френки весь покрыт металлом.
Внутри холодильник. Получается Френки еще и основательно поковырялся со своими внутренними органами. Переместил ?удалил? желудок и остальные органы.
Еще надо обратить внимание, что Френки может надуться и надувается у него нижняя часть. Значит и задница у него не настоящая, а резиновая.
Итак, от человека в Френки точно осталось: голова(не полностью), торс(с измененными органами), яйца (живые и настоящие) – всё! И это только до модификации!!!
А ещё Френки должен хорошо разбираться в анатомии и нейрохирургии.
Вывод:
Френки – СУУПЕЕЕРРР!!!! :bj:
родственник :da:
http://i034.radikal.ru/1103/14/ae29925f8ea0.jpg
PItyTuMaN
23.03.2011, 19:52
Фрэнки - Терминатор старого поколения пробная версия))
Фрэнки - Терминатор старого поколения пробная версия))
Он не Терминатор он РОБОКОП
ну или РЫБАКОТ!
Sivangor, эй ты чё.Такого быть не может.Похожи.Ну это не значет что братья.
Lunamonia Sima-mak
27.04.2011, 20:01
Сразу понравился как только увидел, таких сууууууперских мужиков еще поискать надо.
Dark"L"Prince
23.06.2011, 22:12
Я скоро его увижуу и скажу своё мнения))
Надеюсь понравица) по артам он конкретный Мужлан))
StrikeDragon
23.06.2011, 22:14
:da:Он мне и не сказать что нравиться и не и тех персонажей которые меня бесят.Не че так Мужлан:ba:
Dragon_Piece
23.06.2011, 22:29
Суууууупер! Папа Френки знаминитый пират?О_о
Dark"L"Prince
16.07.2011, 09:10
Френки Чёткий обажаю колуууу))))))
Donald Dark
16.07.2011, 15:10
колуууу)))))
:bj:
Eat children
31.07.2011, 13:25
Когда первый раз увидел Френки, я дико расстроился. Ибо не представлял такое чмо в команде мугивар :da: . А потом, как-то не заметно Френки стал для меня самым любимым персонажем :ak: .
Особенно убило как он в аниме с ескимосами танцевал "райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, ван, ту, ван, ту, ван ту СУУУУУУУУПППАААААРР" :ak:
Мне френки сперва показался самовлюблённым болваном
Особенно убило как он в аниме с ескимосами танцевал "райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, райт, рефт, ван, ту, ван, ту, ван ту СУУУУУУУУПППАААААРР
Я видела это на ютубе, он такой классный. Был:da:
Да, классика.
http://www.youtube.com/watch?v=5e94DpidkG8
Kostya D.
28.12.2011, 16:43
Ну как и сказал Ода Френки самый что не есть до мозга Костей Американец. Ну и он ведёт себя по тому как должен вести себя америкос. Радует его супер робот, хотя хотел бы посмотреть на сколько он силён без Робота и сможет ли приложит ПХ без Робота.
От его присоединения к команде у меня вообще был шок, но потом и этот персонаж мне полюбился :3
Прикольный он! Что еще сказать?))
Luffy_Gear_Second
10.04.2012, 19:40
на сколько он силён без Робота и сможет ли приложит ПХ без Робота.
ПХ это что?
Он и без робота супер крут!:ak:
Френки просто мега Сууупееееер х)
но я ужасно испугалась, когда он стал джентльменом на острове, куда забросил его Кума(забыла название==)
Kirirukato
25.10.2012, 16:53
Меня Френки не очень радует. Среди Мугивар он у меня на последнем месте.
Меня он после таймскипа не прикалывает :с
да он и до таймскипа неприкалывал
Нет, ерунда (сообщение удалено). :fu:
LockDown111
16.10.2013, 23:16
Ффффренки,мне было жаль его когда у него украли плавки и Робин..ну вы знаете
Vicious D Doflamingo
24.12.2014, 16:14
Поначалу не нравился. Потому что был противником Луффи и ко и слишком уж странным казался. Потом привык, да и оказались у него свои фишки, хотя вот излишняя сентиментальность не в их числе. А сейчас, в новом образе раздражает пуще прежнего. Забавно было только когда он оказался в шкуре Чоппера. Блеск его оскала до сих пор вспоминается.
Раз уж он так сильно внешне изменился пусть и к одежде его приучат. Шрам по периметру туловища неслабо раздражает.
Smiling Cat
23.07.2017, 22:46
Самые любимые моменты ДТС:
http://e4.postfact.ru/auto/01/83/45/OP39-156.png
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v40ch379/MangaOP_OP_379_14.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot