Просмотр полной версии : Френки
Asatruar
17.01.2009, 15:43
Lexington, Странный он... Наверное он единственвй кто в таком случае будет выражать "недовольство".
Пора прекращать с Оффтопом
Lexington
17.01.2009, 15:53
Mugivara no Kayzakuou, давно)))
а сестрицы Вайна Айсбергу вполне подошли бы в телохраны)))
Mugivara no Kayzakuou, давно)))
а сестрицы Вайна Айсбергу вполне подошли бы в телохраны)))Да -А ещё вся комада Фрэнки
ну так он же у них "Новый Аники" - так что никуда ему от них не деться... Бедняга...
ну так он же у них "Новый Аники" - так что никуда ему от них не деться... Бедняга...
Да ладно... Пристроит их куда-нить... Работать)
Asatruar
17.01.2009, 16:17
Anchytka, Будут новыми плотниками Вотер 7.
Да ладно... Пристроит их куда-нить... Работать)
Кокраз место Лучи и Каку плотниками
FullMetal Frank
08.02.2009, 15:05
А кто барменом будет?
А кто барменом будет?
А пускай будут Мизу и Киви (вороде так их звали)
Френки единственный в каманде кто мне не нравится:be:
Tokiushi
08.02.2009, 22:49
Френки единственный в каманде кто мне не нравится
Почему?
А пускай будут Мизу и Киви
Мозу только.... кажется с напитками у них все должно быть хорошо ))))) Только паули тогда в бара ни ногой)))
Почему?
Ну не знаю, както он не вписывается в команду. И нет в нем ничего особенного, дерется он однообразно. Может потому, что он робат, а я не люблю робатов и киборгов. Хотя Кумма классный.
Еще его волосатые ноги раздражают.
Да тебя и Санжи тогда раздражает =D.
Да тебя и Санжи тогда раздражает =D.
А он тут причом. Санжи рулит. Момент с появлением руссалки меня убил на повал, особенно момент когда Луффи спросил как русалка какает, и реакция санжи.
А он тут причом
У него тоже ноги волосатые.
Френки единственный в каманде кто мне не нравится:be:
мне он по началу тоже не нравился. Наверное, потому что я очень медленно привыкаю к новым персонажам:) но на самом деле он чувак классный! И киборг, и танцевать любит, и ручки золотые - все при нем:)
Почему?
Мозу только.... кажется с напитками у них все должно быть хорошо ))))) Только паули тогда в бара ни ногой)))
а это уже проблемы Паули:D
Kaizoku nee-chan
09.02.2009, 03:25
Они мужики, так что ноги волосатые мя не пугают =D Лично мне Френки нра!=) Он забавный дядька! :dd: Люблю его за характер :dd:
Tokiushi
09.02.2009, 13:26
Да помоему он не против волосатых ног))) XDD
ну если не любишь роботов, то тогда все понятно))
Ну дерется он может быть и однообразно, но частенько эффективно))) плюс то, как он меняется в зависимости от напитка))
По мне так очень бодрый персонаж и прекрасно вписывается в команду))
Честно говоря, больше всего из всей команды на характер мне нравится Фрэнки ^_^
а уж драться все остальные вокруг разнообразно могут, зато руки из правильного места растут и как ими пользоваться он знает. Мечта, а не мужчина.
ну эт имхо, конечно))) кому как)))
Мне тоже Фрэнки не нравился в начале. Во-первых, из-за Усоппа. Во-вторых, меня бесило то, что он всё время в плавках ходит(((
Но в Эниес Лобби он так здорово себя проявил, что я к нему привязалась.
Вот только в ТБ как-то маловато он сделал и меньше, чем других его показывали. Надеюсь он себя ещё проявит.
Честно говоря, больше всего из всей команды на характер мне нравится Фрэнки
Ну уж очень он самоуверенный. А в остальном - очень прикольный)))
Tokiushi
09.02.2009, 13:43
Ну уж очень он самоуверенный
не заметила... вот то, что уверен в себе - это да, но не перебарщивает. Наоборот, он осторожен тогда когда надо. Думаю, он никогда просто из самоуверенности не выберет себе противника не по силам или не сделает чего-нибудь безумного - он за это уже поплатился однажды...
а то, что было в W7 в начале, так это все можно простить.... У него такой характер, вспыльчивый... Это не самоуверенность, а отсутсвие сомнений в том, что надо сделать то, что хочется. Для того, кто хочет чего-то достигнуть это очень даже полезное качество...
Мне ещё понравилось, как он сказал "Когда дело доходит до накама, вы ведете себя как идиоты"... я тогда с ним очень согласна была...
Вот только в ТБ как-то маловато он сделал и меньше, чем других его показывали. Надеюсь он себя ещё проявит.
ну, не сказала бы, что в ТБ он мало сделал (один только мост, который он построил, чего стоит:)), просто ему не нашлось отдельного врага, как остальным:D да и показывали его, вроде, не меньше остальных.
просто ему не нашлось отдельного врага, как остальным:D да и показывали его, вроде, не меньше остальных
Во-первых, никакого боя один-на-один, что плохо, но не смертельно.
Но и в общей битве против Оза, потом против Мории он ничего толкового не сделал и вырубали его каждый раз раньше всех. Даже Кума его первым в нокаут отправил.
Tokiushi
12.02.2009, 11:05
Но и в общей битве против Оза, потом против Мории он ничего толкового не сделал и вырубали его каждый раз раньше всех. Даже Кума его первым в нокаут отправил.
да это не такой уж показатель, был наравне со всеми остальными.
все остальные против оза тоже ничего толкового сделать не могли, а сам луффи только при помощи кучи теней, а без них и он бы как жучка на слона лаял.
Просто Фрэнки может попереть на кого-то раньше всех, а остальные будут наблюдать в сторонке, что будет с Фрэнки а уж потом проводить соответствующие ситуации действия)
все остальные против оза тоже ничего толкового сделать не могли
Да, оно-то ясно. Но Зоро и Санджи выделывали такие трюки, что закачаешься. Робин здоровенную руку создала и заломала Оза, а потом и Мории наподдала. Усопп из гигантской рогатки стрелял. Даже Нами отличилась (как раз-таки, спасла Фрэнки). А вот что такого Фрэнки делал - только неудачную стыковку и можно припомнить. Короче, на общем фоне блёкло как-то смотрелся.
Надеюсь, в дальнейшем ему выделят больше экранного времени.
Незабывай что Френки вместе с Усоппом сварганили замораживающую пушку.Усопп 1 бы точно ее не сделал бы) так, что Френки отличился и его воздушная лестница, когда они с Чоппой били Оза)
+ Они на пару с Робин можно сказать всех спасли.
Незабывай что Френки вместе с Усоппом сварганили замораживающую пушку.
Это не в счёт, тут участвовала вся команда в совершенно равных пропорциях. Упор как раз на командные действия был.
его воздушная лестница, когда они с Чоппой били Оза)
И его мост, который он забацал. Но это всё как плотник, а не как боец.
Они на пару с Робин можно сказать всех спасли.
Вот именно, что на пару. И ещё - без Брука они бы с Пауком не справились.
Я не принижаю Фрэнки, он мне нравится, но в Триллер Барке Ода на него явно поскупился.
У меня Френки третий любимый из мугивар, после Нами и Луффи. Здоровый мужик, который в любой момент может расплакаться, как девчонка - гениально x)
InuTaisho
13.02.2009, 17:46
Дя, Френки забавный парень ^_^ мне он тоже нравится. В ТБ он кстати довольно хорошо в команду вписался Оо я во время просмотра не заметила чтобы его обделили.. Хотя может подушкой для битья он был больше остальных ) Ну так он железный, ему не критично, в отличии от остальных
В ТБ был классный момент с Френки, когда объявились зомбо-генералы. Один на него сверху с мечом прыгнул, потом они сражались и тот Френки мечом ударил. Все испугались, а Френки потом сзади его рукой за голову схватил и швырнул со словами, что такому мусору его так легко не победить.
В ТБ был классный момент с Френки, когда объявились зомбо-генералы. Один на него сверху с мечом прыгнул, потом они сражались и тот Френки мечом ударил. Все испугались, а Френки потом сзади его рукой за голову схватил и швырнул со словами, что такому мусору его так легко не победить.
Угу класный момент, еще порадовал момент в последней серии, когда ему слышалось что его извращенцем называют)
Без Френки было бы намного скучнее)
Lexington
13.02.2009, 18:14
. А вот что такого Фрэнки делал - только неудачную стыковку и можно припомнить
чем это она неудачна то???? вторая попытка без Зоро и Санджи вполне удачный итог имела)))
Хотя может подушкой для битья он был больше остальн
Во-во, и вырубали его раньше остальных.
Один на него сверху с мечом прыгнул, потом они сражались и тот Френки мечом ударил. Все испугались, а Френки потом сзади его рукой за голову схватил и швырнул со словами, что такому мусору его так легко не победить.
Что меня радовало в ТБ, так это то, что наконец-то появилось среднее звено, которое может, звёзд с неба не хватает, но за себя постоять вполне в состоянии. Т.е. Робин и Фрэнки. Когда они вдвоём сражались с зомби, было здорово.
Корю,
Это так кажется на фоне сильного звена.
Но Чоппер, Нами и Робин, сделали либо столько же либо лишь немного больше.
Просто в ТБ выделился Усопп вот на его фоне и кажется.
Это так кажется на фоне сильного звена.
Но Чоппер, Нами и Робин, сделали либо столько же либо лишь немного больше.
Чоппер с Хогбаком сражался.
Франки мне вообще с первого своего появления понравился я еще помню подумал вот было бы прикольно такого в команду..........я еще тогда помню даже не подозревал что народ еще будут набирать :) думал что эта каманда уже целиком собрана но ода походу останавливатся не собирается :)
З.Ы. у него офигенный сейю
Вот Усопп действительно звездой был! И не только с Пероной, но и в общих боях. Ощутимо вырос парень)))
Но Чоппер, Нами и Робин, сделали либо столько же либо лишь немного больше
От Чоппера и Нами много не ждёшь. Фрэнки всё же посильнее их обоих вместе взятых.
А Робин избавилась от теней Зоро и Санджи, и Морию заставила попотеть.
Обалденное секретное оружие Санни Фрэнки придумал! :dd: Наконец-то Мугивары и на море могут вести достойный бой. А то на Мерри всё что они могли - это драпать.
Tokiushi
18.02.2009, 16:07
искренне верю, что это не последний сюрприз от фрэнки)))))
не важно ведь как он там однообразно или нет дерется, это все лишь по необходимости))) а вот с тем, к чему душа лежит он справляется прекрасно)))))
Фрэнки показывает себя во всей красе через санни)))
:aa:
Мне только интересно - где они столько колы берут?))) Наверное, денег тратят уйму)))
Tokiushi
18.02.2009, 16:45
А я постоянно беспокоюсь, что она кончится.... и на колу денег не жалко))) главное, чтобы топливо для корабля не выжрала команда)))
Мне только интересно - где они столько колы берут?)))
наверное, сами делают:)
Tokiushi
18.02.2009, 18:10
Да, точно, Фрэнки долже бы придумать колагоночный аппарат)))
Да, точно, Фрэнки долже бы придумать колагоночный аппарат)))
или просто развидит в воде Юппи со вкусом колы, уксус и соду :D
Tokiushi
18.02.2009, 19:36
ну не, все должно быть сложнее))) это же его топливо))) юппи нельзя травить себя любимого))) и любимый кораблик)))
Просто у них на корабле большой склад колы, так-то они ее используют редко. В основном для Скачка, который применяется только в сложных ситуациях, да и для Френки несколько бутылок. У них скорее всего запас еще с W7 не кончился, времени-то прошло не так уж много...
юппи нельзя травить себя любимого))) и любимый кораблик)))
ах, значит, колой можно себя травить, а юппи - нельзя? Пусть тогда вообще на чай переходит или на томатный сок:D
Tokiushi
18.02.2009, 23:07
Anchytka, кола не юппи!!! она чуточку лучше и уж на вкус не как юппи со вкусом колы *фанат колы*
Anchytka, кола не юппи!!! она чуточку лучше и уж на вкус не как юппи со вкусом колы *фанат колы*
на самом деле и то и другое - полная дрянь:) (это если рассуждать с точки зрения полезности, про вкусовые к-ва я молчу) *фанат минералки*
луффи на всё пофиг главное мясо
FullMetal Frank
29.03.2009, 01:23
Френки вообще надо на водку подсадить! х)
По моему Френки третий по силе Мугивара и очень полезен для них, вместе с Усоппом они вообще НКВИ!!!( Непобедимая Команда Великих Изобретателей)) )
Tokiushi
30.03.2009, 20:44
По моему Френки третий по силе Мугивара
четвертый, хотя если уж округлить да поставить Зоро и Санджи на одну ступенечку (чтоб они там нафиг передрались до состояния небоеспособности) то вообще второй XD третий)))
по мне так четвертый))) наравне с Бруком))) ^_^ и Робин)))) и вообще, все так размыто, размыто))
но то, что он изобретатель эт пипец как играет в его пользу))))))
Зоро и Санджи всё-таки нельзя поставить на одну полочку. Хотя бы по уровню противников, с которыми им приходится сражаться, очевидно, что Зоро сильнее. Вообще, самая наглядная демонстрация была в Эниес Лобби, где сила врагов была объявлена официально. Санджи дрался с третьим по силе.
Так что, Фрэнки - в лучшем случае, четвёртый. Всё зависит от того - насколько силён Брук. Либо они на одной ступени.
Робин уже за ними. Ну а потом святая троица лузеров)))
Интересно...
Ну а потом святая троица лузеров)))
эт точно)))
Хотя если бы Чёппер смог управлять собой после третьего рамблбола... то он был бы самым сильным... наверна)
Зоро и Санджи всё-таки нельзя поставить на одну полочку. Хотя бы по уровню противников, с которыми им приходится сражаться, очевидно, что Зоро сильнее. Вообще, самая наглядная демонстрация была в Эниес Лобби, где сила врагов была объявлена официально. Санджи дрался с третьим по силе.
Так что, Фрэнки - в лучшем случае, четвёртый. Всё зависит от того - насколько силён Брук. Либо они на одной ступени.
Робин уже за ними. Ну а потом святая троица лузеров)))
это не троица лузеров... это просто троица:D и потом, если уж было официально объявлено силы членов сп9, то зачем придумывать, кто среди мугивар сильнее, если можно сравнить их соперников?:)
Tokiushi
30.03.2009, 22:36
Хм... ну это очень вредно для здоровья самого Чоппера. так что это был бы самый сильный самоубийца, отнюдь не многоразового использования.
Я никак не могу отделить силу Санни от Френки, это его детище))) если бы не он не было бы и такого мощного корабля)))
это не троица лузеров... это просто троица
Так их назвал комментатор во время Раздачи Дейви))) "Трио лузеров из команды мугивары")))
Так их назвал комментатор во время Раздачи Дейви))) "Трио лузеров из команды мугивары")))
не будем уподобляться глупому коментаторт:) и вообще... Я с его мнением не согласна:D
Я с его мнением не согласна:D
А мне так понравилось это прозвище))) Так их про себя и называю. Особенно в Триллер Барке это бросалось в глаза - когда сперва по острову бегало трио, а потом шли все остальные. Разница была на лицо)))
ну что можно сказать о нём, хороший плотник пришлший на замену усопа, так сказать второи мастер на все руки.
Френки очень эмоциональный парень, а когда дело доходит до битвы становится крутым.
В начале хотел написать что нибудь плохое о Френки... но потом вспомнил "кентавра" и передумал. Он класный ^^
В новом опенинге Френки похож на крутого бандюгу такой вид серьезный:as:
Vegapunk
22.04.2009, 17:51
Werov, А он и есть СУ~ПЕР-бандюга.
Возможно эмоциональность Френки связана с малой боле-восприимчивостью (не считая спины).
Его эмоций вызывают у меня смех, он очень прикольно плачет
Werov, как не стыдно, он можно сказать каждый раз всю душу вкладывает в это, от всего сердца у него это идёт:ag:
От супер-императора в триллер барке у меня была истерика =)))))))))))) отличчный персонаж, иногда огорчает смотреть старые арты и не наблюдать его в команде=)
Френки хорошо дополняет команду тоже иногда не втему может начать плакать как Луффи :as::ag:
FullMetal Frank
06.06.2009, 05:13
Я теперь заметил, что фанатею от каждого нового члена команды Мугивар. Сначала, когда я увидел Френки и его силу в One Piece Grand Line Bout Beta 2, я сразу от него зафанател, потом я разочаровался, когда узнал, что в аниме его зовут "Франки", но отношения к нему не изменил. Как только появился Брук, ешё тогда, когда Луффи забрался на его корабль и впервые поговорил с ним, я тогда от него зафанател, а мой фанатизм от Фрэнки ушёл. Но всё-равно, что я могу ещё сказать, Фрэнки - родоначальник моего ника и просто Супаааааа. Да ещё и извращенец к тому же))))
потом я разочаровался, когда узнал, что в аниме его зовут "Франки",
А что в этом такого плохого О__О
FullMetal Frank
06.06.2009, 12:48
Корю, прсто ник я себе уже придумал - FullMetal Frank(читается как Френк), а менять ник как-то для меня непривычно =/
Это по японски он Фуранки, а на русском и английском правильно Френки. Его имя Ода по английски уже писал - Franky. Так что нет никакой ошибки в его имени, у японцев просто произношение другое.
Sir Crocodile
08.06.2009, 01:38
можно был ои по красивей темку оформить
DraGonwar
08.06.2009, 11:07
Sir Crocodile, неа норм:dd:
З.Ы Френки мой любимый перс из ОP:aq:
SilverBleis
23.06.2009, 18:41
кстати френки, самый многофункциональный.
1. Ближний бой.
2. Дальний бой.
3. Юморной персонаж.
4.Игра на гитаре.
5.Строительство.
6 СУУУУУУУУУУУПЕР!
Вот страно как Френки додумался сделать себя киборгом
Werov, о____О В смысле? Ему пришлось себя таким сделать, чтобы выжить.
river blue
23.06.2009, 23:03
у меня, кстати, схожий вопрос))
из чего он полуживой себя клепал? прямо в море? как его акулы раньше не сьели или короли моря...
*я знаю, что логики в ОР искать нельзя, вредно для здоровья. но вопрос-то все равно есть*
river blue, мб дополз как-нибудь? У них же там у всех воля к жизни огромная)))
river blue
24.06.2009, 00:15
E L L I, мега чувак XD
выносливость на зависть просто))
*неееее, не верю))*
river blue,
Ну что ты в самом деле))) Такие вопросы задаёшь... на логику... Это в ту же копилку - как Шанкс даже не пикнул без руки, или Зефф скушал собственную ногу и не умер ни от заражения крови, ни от болевого шока на необитаемом острове... В общем, над этим лучше не заморачиваться)))
По теме - после Архипелага, уж не знаю почему, Фрэнки стал нравиться сильнее. Видимо, просто инкубационный период закончился, и моё подсознание стало воспринимать его, как "своего".
Брук, например, пока не очень(((
Shemerhan
24.06.2009, 13:51
вообще он мог не плыть по морю а по рельсам добраться до острова и собирал он ся не в море а на свалке кораблей
river blue
25.06.2009, 23:08
Shemerhan, ну понятно, что не плыл. но и здоровому человеку намотать десяток-другой километров напряжно, опять же учитывая опасность тамошних вод... до ближайшей свалки ох как не просто добраться было)))
Ну что ты в самом деле))) Такие вопросы задаёшь... на логику... Это в ту же копилку - как Шанкс даже не пикнул без руки, или Зефф скушал собственную ногу и не умер ни от заражения крови, ни от болевого шока на необитаемом острове...
да, кстати, и на эти вопросы мне ответы вынь да положь :ag: :ag::ag:
По теме - после Архипелага, уж не знаю почему, Фрэнки стал нравиться сильнее. Видимо, просто инкубационный период закончился, и моё подсознание стало воспринимать его, как "своего".
Брук, например, пока не очень(((
вот ты уже свой пуд соли с Френки сьела, а я, видимо, нет. в ТБ команда зажигала не без помощи Френки, да еще как! а все равно для меня счет накама заканчивается на Робин.
у Брука так вообще шутки предсказуемые. и в драке пока что проявляет себя не очень, хотя далеко не последний мечник.
но то, что он скелет... тут я просто вместе с Луффи : "сугггеееееее!!!" :am:
femme grangerinne
26.06.2009, 00:07
Я тоже к Бруку еще на Вы. И даже афро не спасает=( Хотя его песни и скрипка хороши=)
А Френки у меня фаворит с тех пор, как я увидела его позу кентавра. Причем в тот момент я ожидала чего то красивого и естесственно крутого. а подали нам "это")))
Хотя я до сих пор думаю, какого он только в трусах ходит?...
river blue
26.06.2009, 02:52
femme grangerinne, ясное дело, "хентай" :ag: он даже слышит его там, где не надо. палитсо конкретно))
femme grangerinne
26.06.2009, 08:32
ну не тянет он на латентного извращенца, ну не тянет)))))
вот ты уже свой пуд соли с Френки сьела, а я, видимо, нет. в ТБ команда зажигала не без помощи Френки, да еще как! а все равно для меня счет накама заканчивается на Робин.
у Брука так вообще шутки предсказуемые. и в драке пока что проявляет себя не очень, хотя далеко не последний мечник.
Мне Фрэнки очень понравился после Эниес Лобби - отлично он себя показал, и персонаж колоритный. А вот в ТБ я в нём сильно разочаровалась - ничего толкового он не сделал, боя ни с кем не было, в потасовке против Оза вообще никак себя не проявил. Так что, я к нему сильно охладела. А на Архипелаге, как то незаметно - раз, и свой в доску, хотя тоже ведь ничего особого не сделал. Я ж сама удивляюсь - с чего бы.
А вот с Бруком пока что плохо дело. Очень колоритный и интересный перс, крутой стиль боя, классный голос. Очень нравится, как он всего боится и т.д. Но за две арки он не сделал ничего. Вообще, пользы от него ноль. Даже в бою с лже-Кумой, где все себя показали, он был бесполезен. Так что, Брук пока что в пролёте, и учитывая события сериала - ещё долго в пролёте будет
Корю, А как же усыпление дозорных, когда они драпали с аукциона?
Довольно интересное применение способностей.
Tio-san,
Ну что в таком случае Санджи каждый пинок в плюс записывать, а Зоро - каждый взмах меча? Несчастных дозорных все валят пачками)))
А вот типа-Куму все били, даже Чоппер и Нами внесли немалый вклад. А Брук? Воткнул рапиру ему в плечо и сдох Оо Помог, ничего не скажешь)))
Tio-san,
Воткнул рапиру ему в плечо и сдох Оо Помог, ничего не скажешь)))
Брук: - Ой, кажется я сдох... Йохо-хо-хо-о-о-о!!! Ах, ведь я уже мертвый!
femme grangerinne
27.06.2009, 18:41
"как я провел лето, том первый"...
ваще убойный перс ^_^
меня убило када у него плавки спёрли))
тов видемо он никада не стирает свои плавки :ag:
а их еще Чоппа в рот взял. Ну Чоппа, ну чтож ты...надо было рогами подцепить...
а почему не стирает, кстати? они же у него не единственные, он сам говорил....
меня больше убивает, что он босой ходит...киборг в сапогах - это звучит интересно...
Мдаа Френки действительно клевый чел))) жаль что тока на коле работает %)))
я кстати совсем недавно поняла, что именно мое балдение от Френки повлияло на все те пустые бутылки и банки из под колы, которые я постоянно выгребаю из всех углов своего жилища... вот она, душа фанатская....
ога-я как тока увидел банду Френки,и как Френки приказала банде побить Усоппа возненавидел его и подумал что он очень жестокий)
а оказалась что добрая душа =)
а мне вот все обломала Вики, я уже знала, что он присоединится к мугиварам, и смотрела с непониманием - как после такого его в живых оставят?оО...
Единсвенный персонаж в ванписе, которого сначало ненавидишь, потом сопереживаешь, потом восхищаяешься им )
а я от него просто млею:be:
Френки жжот конечно, его пушки в плечах, трансформация в кентавра, или когда ему Чоппер бутылки кидал, ппц я плакал)
особенно трансформация в кентавра)))))
вообще то один сейю озвучивает Джанго, Мистер 2 и Фрэнки
эх, хотелось бы с ним поболтать..послушать в живую...хотя это все сведется к тому, что я буду летать вокруг него с криками "мелорин"...
хы, ну ваще то он веселый, я чуть от смеха не помер, когда он пытался сделать кентавра. Такой как он нужен команде =)))
у меня в тот момент в первые в жизни упала челюсть=))))
Ну в отличие от остальных - он её видел впервые в жизни, и его накама она не была.
К тому же, не очень-то помогли бы усилия всех остальных, если бы Фрэнки не загородил её от пуль.
а какую прочистку мозгов он ей тогда устроил?
Mr. Bushido, ага, я прям посмеялась =)
А еще размышляя о Френки мне становится немного грустно, что Киви и Мозу (кажется так их звали) не поехали с ним, они его шикарно дополняли.
Вайна!:bp: Хотя я не представляю, чтобы случилось тогда с Санджи.
Они терь Паули заскучать не дадутhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/53.gif
они девушки агрессивные... да, ему скучно не будет))))
Ну уж очень он самоуверенный. А в остальном - очень прикольный)))
а на меня он не произвел впечатление чрезмерно-особенно на фоне остальных-самоуверенного...м?)
Здоровый мужик, который в любой момент может расплакаться, как девчонка - гениально x)
Да! Почему я не здоровый мужик?!
на самом деле и то и другое - полная дрянь:) (это если рассуждать с точки зрения полезности, про вкусовые к-ва я молчу) *фанат минералки*
от колы болит желудок *фанат колы, заработавший на этом увлечении гастрит*...
Вопрос с места - Френки сделал из себя киборга в подростковом возрасте. Почему сейчас он взрослый шкаф? Как он смог вырасти, если ему мешает железо(сталь,что там у него, забыла)? У него же должно было быть смещение костей и инвалидность... Он себя потом переделывал? Кстати мысль - не думаю, что он сразу тогда в себя и пулемет и все остальное ввинтил...
Вопрос с места - Френки сделал из себя киборга в подростковом возрасте. Почему сейчас он взрослый шкаф?
Ещё одна... логики ей захотелось...
femme grangerinne
27.06.2009, 21:05
конечно! ну хоть в чем то она должна быть))))))))))))
river blue
28.06.2009, 03:41
Вопрос с места - Френки сделал из себя киборга в подростковом возрасте. Почему сейчас он взрослый шкаф? Как он смог вырасти, если ему мешает железо(сталь,что там у него, забыла)? У него же должно было быть смещение костей и инвалидность... Он себя потом переделывал? Кстати мысль - не думаю, что он сразу тогда в себя и пулемет и все остальное ввинтил...
а по-моему, тут всё ясно. по мере взросления постепенно заменял себе части тела, чтобы выглядеть адекватно. взрослые - это уже не хулиганы, это уже бандиты, а значит круууто!
насчет вырастания и инвалидности... кто ж его знает, как вообще плоть живую совместить со сталью? вдруг есть способ какого-то наращивания, чтобы обновлялись полностью ткани. и, может, он и скелет себе стальной сделал, а значит сконструировал как захотел, в любых размерах.
вот))
femme grangerinne
28.06.2009, 11:22
логично. ура, все таки с Френки логика иногда работает))))))
знаешь в мире где человек может вытянуться на несколько кило метров логика как то идёт лесом))
femme grangerinne
28.06.2009, 23:10
знаю.
но все равно верю в здравый смысл и трезвость ума.
а почему у Френки подбородок такой "не-от-мира-сего"???оО
:bc:
Потому что он киборг)))
Подбородок у человека одно из самых слабых мест, вот Френки его и усилил xD
femme grangerinne
28.06.2009, 23:15
то есть, рассуждая логически, это его вкус в выборе формы подбородка сыграл главную роль? оригинально, оригинально...
знаю.
но все равно верю в здравый смысл и трезвость ума.
:bc:
Потому что это Su-u-u-upe-e-e-e-er!
Нет, ну ты подумай, стал бы Френки делать подбородок круглым, как у всех остальных людей? Зачем? Ему нужно выделиться, поэтому мы встречаем в этом герое множество уникальных деталей.
+ чисто из дизайна персонажей, если присмотреться, то прическа Френки гармонирует с лицом. Просто представь заместо "зубчатого" подбородка - круглый. И ты увидишь, что персонаж выглядит несколько обыденно и серо. Великий Ода-сенсей...
femme grangerinne
29.06.2009, 09:55
* в зобу дыханье сперло*
Представила... Ода - гений....
femme grangerinne,
Ну в самом деле.. Ты ещё спроси - почему у Санджи бровь завивается (кстати, уже спращивалиXD) или почему у Зоро волосы зелёные)))
femme grangerinne
29.06.2009, 13:13
на самом деле мой следующий вопрос собирался быть про цвет волос Френки....Но Tio-san полностью и окончательно ответила сразу на все, что я могу спросить о Френки:ag:
SilverBleis
29.06.2009, 15:51
дето писалось, что у Санджи завиваються брови, мол это символ бесконечности.
CrazyVampire
04.07.2009, 22:12
ну лично меня пропёрло када у френки плавки спёрли
а так френки адский чел (как и все в команде луффи)
LonSwOw~
19.08.2009, 13:51
Мастер на все руки что сказать...
Френки клевый ^^ Обожаю его манеру говорить фразу "Супер" и очень понравился момент в аниме, когда он очутился на острове, куда его Кума отправил...Я после его танца и песенки была под столом xD
femme grangerinne
15.10.2009, 15:09
я даже выкопала у себя в закромах гавайскую рубашку фиолетовой расцветки:ag: она мне уже давно мала... наверно если и одену - то расстегну:be: и цепь у какого нибудь буржуя стащить нужно будет... Френки - законодатель моды)
Ну что сказать?Он с айс осаном сделал Санни.
И причёска его рулит:dd:
Меня прикалывает когда ему говорят извращенец, а он благодарит за комплимент, и когда он в кентавра превращается
Kappa desu
24.10.2009, 18:34
chinga1, да любого анимешника извращенцем назови, и он поблагодарит за комплимент.:be:
Когда он в джентельмена превратился, я вообще под столом был.
вопрос: если он снимет с правой руки перчатку, неужели его удар становиться сильнее?
Сначало я его ненавидел, за ты что он украл 200 милионнов. А щас нет
1van, ну скажем это не он украл деньги,а клан Френки) но в общем-то он тоже самое сделал бы =)
Он на эти деньги купил дерево и построил корабль, и отдал ему Луффи. Так что он, как Френки говорил, СУПЕЕЕЕР чел.
chinga1, часть он всёравно расстратил))) там на бухло и остальное)
PoNdEr, ты прав, хорошо что не весь потратил
Не надо гнать на френки, он стока сделал для команды...
FullMetal Frank
01.11.2009, 01:13
Я сейчас пересматриваю OP и всё больше офигеваю - Ода подумал о Френки ещё вот здесь - http://i040.radikal.ru/0910/ef/085351773456.jpg
Jacomo G.
01.11.2009, 01:20
Не надо гнать на френки, он стока сделал для команды...
Френки супер, но Усоппа отделал с командой знатно. Жуткая сцена была.
FullMetal Frank
01.11.2009, 01:29
Кто тут гонит на Френки? >_<
Я сейчас пересматриваю OP и всё больше офигеваю - Ода подумал о Френки ещё вот здесь - http://i040.radikal.ru/0910/ef/085351773456.jpg
ну вот ты очередную глупость сказал да............а Брука он в четвертой серии придумал знаеш ли...........по моему это очевидно что на корабле был бы плотник корабленьй а Фрэнки как персонажа он мог придумать еще давно
Jacomo G.
01.11.2009, 01:32
FullMetal Frank, чтобы гнать на такого кренделя как Френки, надо быть полностью тупоголовым как бревно! Тогда точно отличная яхта получится.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot