PDA

Просмотр полной версии : 800 глава

Страницы : 1 2 [3]

Хьюстон
21.09.2015, 15:27
Он не ГОВОРИЛ,что уничтожил все органы,а только сказал что уничтожит ДД изнутри.
Ок, занчит он просто повредил ему желудочек. Норм, не смертельно. Дофла его захилил, Луффи бился с почти фуловым Дофлой, раз тому лишь повредили желудочек, и когда Дофла вырубился, он не умер на месте потому что ему всего-навсего повредили желудочек. Все сходится! :bj:

Хьюстон добавил 21.09.2015 в 16:27
Он не ГОВОРИЛ,что уничтожил все органы,а только сказал что уничтожит ДД изнутри.
Зато говорит, что УНИЧТОЖИТ ОРГАНЫ.

serega
21.09.2015, 15:35
Зато говорит, что УНИЧТОЖИТ ОРГАНЫ.

Не было такого.Специально главу перечитал.Он сказал,что рассёк внутренние органы(какие именно там не упоминалось).

Хьюстон
21.09.2015, 19:45
Не было такого.Специально главу перечитал
Да да да, я знал, что ты к этому придешь. Вот тебе скан из одного из самых надежных переводов - переводов мангастрима: http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/3/18/20150326041353342.png Не знаю, почему наши перевели "destroys" как "рассекает", ведь это значит "уничтожает".
Он сказал,что рассёк внутренние органы(какие именно там не упоминалось).
Очевидно, что почти все. Это ж атака такая, ультуха Ло. Вполне логично, что хирург смерти, лечащий органы, может их уничтожить.

Ailen Tailes
21.09.2015, 20:10
:be:ЩИКАРНАААА:be:
то, что он откажет,ожидаемо, но я никак не ожидала, что они Луффи завербуют)))

serega
21.09.2015, 20:22
Не знаю, почему наши перевели "destroys" как "рассекает", ведь это значит "уничтожает".

Одно другое не исключает,но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.

Очевидно, что почти все. Это ж атака такая, ультуха Ло. Вполне логично, что хирург смерти, лечащий органы, может их уничтожить.

Это с какого перепуга ты такую очевидность придумал?То что он хирург смерти ещё не значит,что он одним ударом может вылечить все органы или уничтожить,а учитывая внешний вид этого ножичка,то что-бы уничтожить все внутренности он должен был внутри увеличиться и разделиться вна несколько "лезвий".

Smiling Cat
21.09.2015, 20:47
Так чем ближе Зоро к нему подбегал,тем больше он уходил в землю,рука то по сути уже обычной каменюкой была.
Это является лишним доказательством, что пока Пика находился в камне - он мог сливаться с ним и тогда его не достать.
Зоро его даже ВН найти не мог, значит если бы тот не вышел - он бы его не достал.

1.Ты понимаешь что это бессмысленно?Неуязвимых в ВП нету
2.Смысл в том что когда Зоро атаковал его в каменном виде по всей площади Пика уходил от управления,а это значит его можно достать.

1. Поэтому Ода и сделал так, что Пика сам вылез.
2. Перефразируй.

1.Что он тебе каждую мелочь будет растолковывать,совершенно очевидно,что от паразита немного толку когда на сильных противниках используется.
2.Не ассимилироваться,а сливаться.Это разные вещи.
1. Так-то это не мелочь и Да, он подобное растолковывает.
2. Даже так - пока Пика полностью является Камнем его не возможно достать и Зоро это ясно сказал.

Когда его рядом не было? Ничё се достижение.
Где это его рядом не было?! - вот Идео нанес по нему взрывной удар, однако Деллинджер даже так не стал воспринимать его серьёзней и даже не был ранен.
http://hd.mintmanga.com/auto/12/80/21/OP_770_page09.png
И это Идео ещё только против 16-летнего мальчишки дерётся, хотя самому где-то около 30 думаю.(Он уже слабее его - другим офицерам ничего не помешала быть и быстрыми и сильными, тот же Гладиус для примера)

Нет ну это просто офигеть логика,факт в том что он защитить себя не мог сам.Если бы не Дофла то твой Тревор бы благополучно бы слился ещё в самом начале и никаких страшных усилий Ло на него не потратил.
Это только Ло и его Опе Опе - у других подобного не выйдет, т.к. подобный разрез смог сделать только Ло + это была битва 2 на 2, если Ло с мугиварой нанесли удар по Доффи общими усилиями, то Доффи ему отплатил той же монетой, пронзив его тело насквозь, пока Требол держал его ноги.

1.Она хоть как-то среагировала,а твой Деллинджер вообще никак.
2.Что значит не может выдержать?Идео довольно долго держал удары,просто ответить скорости не хватало.Может я для тебя открою секрет,но если противники примерно равны по разрушительности,но один быстрее другого,то он и победит.
1. У Деллинджера ВН нет - чего хочешь!? + он только пришёл откуда ему было о нём знать.
2. Примерно равны это когда Зоро победил Даз Бонза лвл-апом, вот там 1 оказался чуть сильней другого и он победил - тут же Деллинджер одолел его не напрягаясь, хотя был удивлён, что тому оказалось мало синяков.

Хьюстон
21.09.2015, 20:48
но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.
Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)
а учитывая внешний вид этого ножичка,то что-бы уничтожить все внутренности он должен был внутри увеличиться и разделиться вна несколько "лезвий".
Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?

serega
21.09.2015, 21:54
Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)

Я просто не считаю,что ДД захилил урон,просто нитками заткнул что-бы кровотечения не было.А насчёт блокировки,ну реально рука Луффи находилась не в оптимальном положении для защиты.Что никак не принижает того,что Дофла сильнее,иначе Луффи бы так не закрутило и не отшвырнуло бы на десяток метров.

Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?

Для этого достаточно подрезать несколько органов вдоль плоскости атаки.

serega добавил 21.09.2015 в 22:54
Cardblast, Это является лишним доказательством, что пока Пика находился в камне - он мог сливаться с ним и тогда его не достать.
Зоро его даже ВН найти не мог, значит если бы тот не вышел - он бы его не достал.

Если бы ему в каменной форме было бы пофиг,то он бы не убегал из под атаки оставляя пустого истукана.А то что Зоро его не мог найти с помощью ВН тоже можно объяснить логически,соприкасаясь с камнем Пика как-бы надевает каменные "доспехи",т.е. его аура расплывается и на них.

1. Поэтому Ода и сделал так, что Пика сам вылез.
2. Перефразируй.

1.Для начала Ода не делает неуязвимых персонажей,совершенно очевидно что он вылез только потому что у него не оставалось выбора.
2.В смысле оставлял простые статуи.Т.е он может перемещаться в камне,как Пинк,но когда ему надо управлять камнем то его тело становится своеобразным уязвимым ядром вокруг которого,в определённом диапазоне он может управлять камнем.Ведь если посмотреть он всегда вытаскивает морду и если кто-то в неё атакует,то она сразу же становится "безжизненной".

1. Так-то это не мелочь и Да, он подобное растолковывает.
2. Даже так - пока Пика полностью является Камнем его не возможно достать и Зоро это ясно сказал.

1.Он растолковывает только общую сущность фрукта,но никогда,но не каждую способность в отдельности.А про паразит мы кроме собственных ИМХО ничего не знаем.
2.Так ясное дело,если там камня на добрую гору то поди попробуй его подлови.Но если там будет кусок 5 на 5 метров то это уже перестаёт быть проблемой.

Где это его рядом не было?! - вот Идео нанес по нему взрывной удар, однако Деллинджер даже так не стал воспринимать его серьёзней и даже не был ранен.

Ну ладно признаю один удар пропустил,но опять же чего же ты ожидал ваншота?Идео тоже знаешь ли не один десяток ударов от Деллинджера пропустил прежде чем слился.

И это Идео ещё только против 16-летнего мальчишки дерётся, хотя самому где-то около 30 думаю.(Он уже слабее его - другим офицерам ничего не помешала быть и быстрыми и сильными, тот же Гладиус для примера)

Вот давай только без этого,Луффи тоже в 17 40-летних мужиков с приличной репутацией опускал.Это же Ван пис и 16 летний пацан вполне может быть в общем сильнее Гладиуса.

Это только Ло и его Опе Опе - у других подобного не выйдет, т.к. подобный разрез смог сделать только Ло + это была битва 2 на 2, если Ло с мугиварой нанесли удар по Доффи общими усилиями, то Доффи ему отплатил той же монетой, пронзив его тело насквозь, пока Требол держал его ноги.

Ты что думаешь у других нет своих ультовых техник?То что Тревора разложили,как последнюю днину уже многое о нём говорит(и я более чем уверен,что он и минуты не продержится против любого из худшего поколения).

1. У Деллинджера ВН нет - чего хочешь!? + он только пришёл откуда ему было о нём знать.
2. Примерно равны это когда Зоро победил Даз Бонза лвл-апом, вот там 1 оказался чуть сильней другого и он победил - тут же Деллинджер одолел его не напрягаясь, хотя был удивлён, что тому оказалось мало синяков.

1.У Робин её тоже нет к примеру,но среагировала же?А Ребекка тоже к слову не шибко то и ожидала атаки Хакубы.
2.А представь на секунду,что Зоро бы не выучил дыхание вещей и что он тогда бы намного бы слабее был бы?Тут знаешь ли небольшое превосходство в одном параметре при определённых условиях может дать в бою значительное преимущество.

Patota
21.09.2015, 22:42
Вот давай только без этого,Луффи тоже в 17 40-летних мужиков с приличной репутацией опускал.Это же Ван пис и 16 летний пацан вполне может быть в общем сильнее Гладиуса.с этим соглашусь

Anubis
22.09.2015, 09:51
Одно другое не исключает,но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.

Смотрю на ваш спор и вспоминаю одно своё старое сообщение. Процитирую:

Это тебе не разрез по эпителию зашивать.
Он должен был не просто сшить органы. Он должен был соединить все сосуды вплоть до капилляров, все разорванные мышечные волокна.
Иначе и внутреннее кровотечение, и часть тканей без доступа крови, а значит, отмирающая.
И вообще - не функционирующие органы.

И не просто сшить! Там всё реально в кашу смешалось! Надо было вычленить, где что и с чем сшивать!

Мне вот интересно, какой диаметр у его нитей?
А ещё какой у него докторский навык для этого должен быть? Даже опытный хирург, увидев его органы, не сразу бы понял, где тут что и как это можно сшить обратно. И реально ли это вообще!

Я тут подумал ещё в одном направлении. Что такое "гамма-нож" в жизни? Вид радиохирургии. А что такое радиохирургия?
бескровный метод иссечения мягких тканей радиочастотным электродом, на который подается переменный электрический ток частотой мегагерцового диапазона колебаний. Ткани иссекаются за счёт создания локальной зоны высокой температуры в точке касания электродом биологических тканей, обладающих реактивным сопротивлением. Поскольку разрез фактически осуществляется температурной деструкцией, а электрический ток выступает лишь средством осуществления локального нагрева, но никак не инициатором распада тканей, с точки зрения элементарной физики термин «радиохирургия» применительно к радиочастотной электрохирургии является неверным.

Ло уже показывал электрическую атаку на Верго. Логично, что и тут всё по науке. Да, видимо, тогда нет внутреннего кровотечения, если только он смог всё аккуратно дорезать, и ничего не порвалось (что вряд ли при таких масштабах).
Но! Как можно сшить ткани, которые прижгли!?
Они не будут работать!!! Они НЕ срастутся!!!
Ай да Дофла, ай да сукин сын!

Eternal_Flame
22.09.2015, 10:55
Может у Дофлы реген бешеный? Поэтому он столько ударов выдержал? Но! Как можно сшить ткани, которые прижгли!?

восстановились? Ред Хоук Луффи он тоже пережил

Anubis
22.09.2015, 13:06
восстановились? Ред Хоук Луффи он тоже пережил

Одно дело - ткнуть человека горящей головнёй, и совсем другое - точечно ударить током такой силы, чтобы выжечь ему ткани так, будто их разрезали.
Человек, способный восстановить такие повреждения (за любой срок, а не только за несколько минут), должен быть в состоянии, например, отрастить себе отрезанную руку заново.

Более-менее полноценно ожоги заживают только на эпителии.
А более сложные ткани у взрослого человека восстанавливаются с большим трудом.

Хьюстон
22.09.2015, 13:25
Я просто не считаю,что ДД захилил урон,просто нитками заткнул что-бы кровотечения не было
АХАХАХАХХАХАХХА!!
иначе Луффи бы так не закрутило и не отшвырнуло бы на десяток метров.
Ой, да обычный удар, который даже в подметки не годится первому удару ЛУффи в 4 гире.
Для этого достаточно подрезать несколько органов вдоль плоскости атаки.
Бред, судя по тому, что показали внутри организма Дофлы, там ДАЛЕКО не надрез.

elDagon
22.09.2015, 14:42
Смотрю на ваш спор и вспоминаю одно своё старое сообщение. Процитирую:
Вообще, довольно странно сравнивать фентези мангу и жизнь. Насколько мы помним, Белоус жил без четверти головы, с проткнутым позвоночником и прожженными ЛАВОЙ, А НЕ НОЖИЧКОМ ИЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, органами. И Джимбей тоже пережил удар лавовым кулаком, да еще и бегал потом.
Так что с подобными ранами в ВП много кто живет.

Anubis
22.09.2015, 15:27
Вообще, довольно странно сравнивать фентези мангу и жизнь. Насколько мы помним, Белоус жил без четверти головы, с проткнутым позвоночником и прожженными ЛАВОЙ, А НЕ НОЖИЧКОМ ИЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, органами. И Джимбей тоже пережил удар лавовым кулаком, да еще и бегал потом.
Так что с подобными ранами в ВП много кто живет.

Говорить "живёт" на продолжение боя в течение получаса - как-то скоропалительно.
Да и он их всё-таки не насквозь проткнул как Эйса.

А тут спор не о том, как быстро должен быть умереть ДД, а о том, сказалось ли это на его дальнейших боевых качествах или нет.

elDagon
22.09.2015, 16:32
Говорить "живёт" на продолжение боя в течение получаса - как-то скоропалительно.
Да и он их всё-таки не насквозь проткнул как Эйса.

А тут спор не о том, как быстро должен быть умереть ДД, а о том, сказалось ли это на его дальнейших боевых качествах или нет.
Примеры, приведенные мной сполна отвечают на эти вопросы.

Eternal_Flame
22.09.2015, 17:38
Одно дело - ткнуть человека горящей головнёй,
вот описание ред хоука Луффи. Красный Ястреб: пистолет, усиленный хаки вооружения. Руку Луффи окутывает пламя (даже под водой). При контакте с врагом техника создаёт взрыв наподобие гранаты, который пробивает врага насквозь, наносит высокий точечный урон и, скорее всего, повреждает внутренности оппонента. Это, конечно же, не гамма нож Ло, но и не горящая головняhttp://i.imgur.com/wAN17.png А более сложные ткани у взрослого человека восстанавливаются с большим трудом.

О каких тканях ты толкуешь?? Они сверхлюди и Ода не врач, никакой нибудь вообще ученый, Ода - мангака. Вполне очевидно, что Дофла руку не отрегенить Да и как я сам понял, тут нельзя сильно вникать и анализировать каждый момент (просто Дофла силен, Дофла молодец органы себе сшил)

serega
22.09.2015, 19:05
Одно дело - ткнуть человека горящей головнёй, и совсем другое - точечно ударить током такой силы, чтобы выжечь ему ткани так, будто их разрезали.

Ну вообще-то эта головня насквозь огнём пробивает.

АХАХАХАХХАХАХХА!!

А что поделаешь,после превозмогания БУ я в это верю.Или он по-твоему тоже захилился?

Бред, судя по тому, что показали внутри организма Дофлы, там ДАЛЕКО не надрез.

А что там такого показали?Только как нитки переплетаются.

Мороженщик
22.09.2015, 19:13
Это, конечно же, не гамма нож Ло, но и не горящая головня
Поскорей бы Лу в 4 гире эту технику начал юзать

serega
22.09.2015, 19:25
Поскорей бы Лу в 4 гире эту технику начал юзать

Что-то я сомневаюсь что в этом состоянии эту технику возможно заюзать.

hommius
22.09.2015, 19:28
Что-то я сомневаюсь что в этом состоянии эту технику возможно заюзать.

Сомнения мешают мыслить шире.
Проверено. Доказано.

Sanitarchik
22.09.2015, 20:11
Дофла руку не отрегенить
но он вполне сможет ее себе пришить обратно своими нитями, и, я уверен, она будет прекрасно функционировать.

Smiling Cat
22.09.2015, 20:55
Если бы ему в каменной форме было бы пофиг,то он бы не убегал из под атаки оставляя пустого истукана.А то что Зоро его не мог найти с помощью ВН тоже можно объяснить логически,соприкасаясь с камнем Пика как-бы надевает каменные "доспехи",т.е. его аура расплывается и на них.
Учитывая, что всякий раз, когда Зоро резал каменного Пику и ни разу по нему не попал, т.к. он оставался в одной части камня, то можно предположить, что он просто в неё переходит - пика же не может предсказать атаку Зоро.

1.Для начала Ода не делает неуязвимых персонажей,совершенно очевидно что он вылез только потому что у него не оставалось выбора.
Остался бы в камне и его бы не достало. Пика по своей воле вылез.

1.Он растолковывает только общую сущность фрукта,но никогда,но не каждую способность в отдельности.А про паразит мы кроме собственных ИМХО ничего не знаем.
2.Так ясное дело,если там камня на добрую гору то поди попробуй его подлови.Но если там будет кусок 5 на 5 метров то это уже перестаёт быть проблемой.
1. Отошли от темы, Доффи брал под "Паразит" людей физически сильнее его - Джоз доказательство - я не сомневаюсь в силе Доффи, но глыбу льда руками он не поднимет.
2. Ещё найди этот камень.

Ну ладно признаю один удар пропустил,но опять же чего же ты ожидал ваншота?Идео тоже знаешь ли не один десяток ударов от Деллинджера пропустил прежде чем слился.
Идео по сути не слабак, однако бойцы подобные Деллинджеру ему не по зубам. Хоть в скорости, хоть в силе, однако Идео оказался для него слабым противником, хотя бы потому, что Деллинджер не был ранен, а сам он не воспринимал его как противника, а как "игрушку".

Вот давай только без этого,Луффи тоже в 17 40-летних мужиков с приличной репутацией опускал.Это же Ван пис и 16 летний пацан вполне может быть в общем сильнее Гладиуса.
Разница в том, кто и как поднимал свою силу. Рождаются все равными, а уже обстоятельства и распоряжение жизнью делает всех разными.

(и я более чем уверен,что он и минуты не продержится против любого из худшего поколения).
Требол держал Луффи дольше минуты, а тот так и не выбрался сам. Да, Луффи отбросил его в сторону, но Требол атаковал тогда не его.

1.У Робин её тоже нет к примеру,но среагировала же?А Ребекка тоже к слову не шибко то и ожидала атаки Хакубы.
2.А представь на секунду,что Зоро бы не выучил дыхание вещей и что он тогда бы намного бы слабее был бы?Тут знаешь ли небольшое превосходство в одном параметре при определённых условиях может дать в бою значительное преимущество.
1. У неё ДФ. Ей достаточно увидеть противника и готово, а Хакуба похоже атаковал с угла не видимого Деллинджеру.
2. Это и определяет то насколько один противник сильнее другого и то, что даже, если Деллинджер был сильнее его лишь в скорости - Идео слабый для него противник.

serega
22.09.2015, 21:25
Cardblast, Остался бы в камне и его бы не достало. Пика по своей воле вылез.

Остался бы в камне и его вместе с этим камнем в мелкую крошку бы порубили.

1. Отошли от темы, Доффи брал под "Паразит" людей физически сильнее его - Джоз доказательство - я не сомневаюсь в силе Доффи, но глыбу льда руками он не поднимет.
2. Ещё найди этот камень.

1.Ну это не пример,т.к. он держал его очень недолго и не показывал управления им.Я уж не говорю о том что Джоз вообще не показал паники и желания освободиться.
2.Я так думаю он и обычную землю может до камня уплотнять.

Идео по сути не слабак, однако бойцы подобные Деллинджеру ему не по зубам. Хоть в скорости, хоть в силе, однако Идео оказался для него слабым противником, хотя бы потому, что Деллинджер не был ранен, а сам он не воспринимал его как противника, а как "игрушку".

Вот как раз какой-то убер силы Деллинджер и не показал,всё в рамках уровня Идео.

Требол держал Луффи дольше минуты, а тот так и не выбрался сам. Да, Луффи отбросил его в сторону, но Требол атаковал тогда не его.

Так он не сам его поймал,в него Дофла Луффи закинул.Чего ты этим пытаешься доказать?Оставь на том месте только эту слизь и результат был бы тем же.

Разница в том, кто и как поднимал свою силу. Рождаются все равными, а уже обстоятельства и распоряжение жизнью делает всех разными.

Так ещё не факт,что это транс не достиг своего потолка.

1. У неё ДФ. Ей достаточно увидеть противника и готово, а Хакуба похоже атаковал с угла не видимого Деллинджеру.
2. Это и определяет то насколько один противник сильнее другого и то, что даже, если Деллинджер был сильнее его лишь в скорости - Идео слабый для него противник.

1.Ещё руки надо поднять.С какого ещё невидимого угла атаковал Хакуба,если атака пришлась с фронта.Да и вообще я что-то не заметил за ним "хитрых" манёвров,всегда прёт в лоб.
2.Как подсказывает практика,разработай Идео какую-нибудь тактику против скорости Деллинджера и результат вполне мог быть другим.Т.к. здесь никакой пропастью в способностях и не пахнет,поэтому называть одного на фоне другого прям слабаком я бы не стал(всё же Идео довольно долго продержался, да и станчил ударов немало).

poloten4ik
23.09.2015, 01:53
уж не помню кто заикнулся про фэнтези,но он прав!иначе как обьяснить убитого энэля, там что фрукт пытался восстановить своего обладателя?ибо он явно был бездыханный труп или слить это на оду,что он сам нифига не понимает о чём чешет, тупо ради шокирующего эффекта!при сахарке(в отрубе) все куклы превратились обратно.

особенно это убогое объяснение,что магма выжжет огонь, ахахахаахахах мля большего бреда не слышал!как можно сжечь огонь?а ещё его бред,что логия пропускает всё!и тут же его косякhttp://hk.mintmanga.com/auto/02/77/73/OP-color_ch604_page09.jpg,а тут ода объясняет это бредом(если конечно это правильно переведенно,иначе санджи показал волю ещё раньше зоро.)http://hh.mintmanga.com/auto/02/97/77/OnePiece_ch606_page05.png

Mugi
23.09.2015, 06:49
poloten4ik, в обоих случаях никакого бреда не вижу. То что Санджи владеет ВВ это очевидно, и неважно кто из пары Зоро или Санджи показал ее первым. И то что Карибу принял удар также логично, в этом и был его план

Smiling Cat
23.09.2015, 10:11
1.Ну это не пример,т.к. он держал его очень недолго и не показывал управления им.Я уж не говорю о том что Джоз вообще не показал паники и желания освободиться.
1. Не долго!? Весь разговор и при этом спокойно разрешал тому стоять ему на своей спине, как раб, пока Кроки не отправил его в полёт.
2. Остановил его тогда, когда он на всех парах мчался на Крокобоя, а после тот встал как вкопанный.
3. А то, что не было паники - говорит о его опыте.(Санджи тоже особо не паниковал, хотя пытался слегка брыкаться, но было бесполезно)

Остался бы в камне и его вместе с этим камнем в мелкую крошку бы порубили.
Чего-то Зоро не торопился его побеждать, покуда тот был в камне, а значит он не только не мог определить, где тот находится, но и разрезать все камни в крошку или же знал, что от этого толку не будет.

Вот как раз какой-то убер силы Деллинджер и не показал,всё в рамках уровня Идео.
Такой тип как Деллинджер завалил четырёх более менее сильных гладиаторов, при этом каждый из них был опытнее него, однако все они продули.
К слову что показал Идео - навыки рукопашного боя (1 приём), в то время как Деллинджер показал, что использует в бою ноги, пятки, голову и зубы.

Так он не сам его поймал,в него Дофла Луффи закинул.Чего ты этим пытаешься доказать?Оставь на том месте только эту слизь и результат был бы тем же.
Не забывай, что Требол ещё является непонятным типом ДФ.
Из него они не смогут выбраться если попадут + у него есть другие липкие техники, которые в случаи не попадания и наоборот являются отличными бомбами, спички и зажигалка у него найдутся.

1.Ещё руки надо поднять.С какого ещё невидимого угла атаковал Хакуба,если атака пришлась с фронта.Да и вообще я что-то не заметил за ним "хитрых" манёвров,всегда прёт в лоб.
2.Как подсказывает практика,разработай Идео какую-нибудь тактику против скорости Деллинджера и результат вполне мог быть другим.Т.к. здесь никакой пропастью в способностях и не пахнет,поэтому называть одного на фоне другого прям слабаком я бы не стал(всё же Идео довольно долго продержался, да и станчил ударов немало).
1. Все кто, кто не владеет ВН не могут увидеть Хакубу, даже Бартоломео - не будь у него этого барьера - стал бы его жертвой и в том, что Деллинджер пал нет удивительного, т.к. Хакуба в 2 раза сильнее Кавендиша.
http://hi.mintmanga.com/auto/13/10/12/OP_773_page02.png
http://hj.mintmanga.com/auto/13/10/12/OP_773_page03.png
Что касается Робин - она успела его увидить + он находился на значительном расстоянии.
http://hh.mintmanga.com/auto/13/10/12/OP_773_page04.png
2. Может и не пропасть, но он значительно ему уступает. То, что он выдержал несколько ударов ещё не делает его сильным - Деллинджер и Беллами оставил в живых, хотя вероятно нанёс по нему не 1 удар и уже когда тот оказался в жалком состоянии, решил добить его.

serega
23.09.2015, 10:54
Cardblast, 1. Не долго!? Весь разговор и при этом спокойно разрешал тому стоять ему на своей спине, как раб, пока Кроки не отправил его в полёт.
2. Остановил его тогда, когда он на всех парах мчался на Крокобоя, а после тот встал как вкопанный.
3. А то, что не было паники - говорит о его опыте.(Санджи тоже особо не паниковал, хотя пытался слегка брыкаться, но было бесполезно)

1.Тогда как ты объяснишь,то что Джоз мало того не паниковал,но ещё и алмазное покрытие снял во время этого разговора?По-моему очевидно,что он не пытался сопротивляться,а просто слушал чего ему надо.
2.И что?Ты очень даже зря думаешь что Дофла физически не силён.Его стиль боя подразумевает болшую силу.
3.Санджи просто прифигел,а здесь абсолютное спокойствие.

Чего-то Зоро не торопился его побеждать, покуда тот был в камне, а значит он не только не мог определить, где тот находится, но и разрезать все камни в крошку или же знал, что от этого толку не будет.

У Пики был слишком много пространства для манёвра,т.к. там целый остров в его распоряжении был.

К слову что показал Идео - навыки рукопашного боя (1 приём), в то время как Деллинджер показал, что использует в бою ноги, пятки, голову и зубы.

Какая разница сколько он приёмов показал?Главное что разрушительности его вполне достаточно на кого-нибудь уровня Деллинджера,надо только попадать.Да и вообще это не один приём,а стиль боя.

Не забывай, что Требол ещё является непонятным типом ДФ.
Из него они не смогут выбраться если попадут + у него есть другие липкие техники, которые в случаи не попадания и наоборот являются отличными бомбами, спички и зажигалка у него найдутся.

Что тут непонятного,банальная парамеция+ его никто из серьёзных противников не атаковал по настоящему.

1. Все кто, кто не владеет ВН не могут увидеть Хакубу, даже Бартоломео - не будь у него этого барьера - стал бы его жертвой и в том, что Деллинджер пал нет удивительного, т.к. Хакуба в 2 раза сильнее Кавендиша.

Это ты с чего взял?Сабо вон ВН не демонстрировал,но при этом уверено его видел,да Робин ей тоже не владеет.

2. Может и не пропасть, но он значительно ему уступает. То, что он выдержал несколько ударов ещё не делает его сильным - Деллинджер и Беллами оставил в живых, хотя вероятно нанёс по нему не 1 удар и уже когда тот оказался в жалком состоянии, решил добить его.

Никакого значительного преимущества не увидел.Так немного побыстрее.

Scarlet Coyote
23.09.2015, 12:44
потрите промахнулся.

Хьюстон
23.09.2015, 13:05
А что поделаешь,после превозмогания БУ я в это верю.Или он по-твоему тоже захилился?
Мы не знаем, какие конкретно раны получил Бу, особенно учитывая наличие у него ВВ и вообще мощного тела. Может, его мозг был слегка задет, также, как и легкие.
А что там такого показали?Только как нитки переплетаются.
Я ж говорю, бесполезно с тобой спорить. Все, закрываем спор.

Хьюстон добавил 23.09.2015 в 14:05
иначе как обьяснить убитого энэля, там что фрукт пытался восстановить своего обладателя
У Энельки остановилось сердце, но его мозг еще оставался в сознании - он и управлял фруктом. Все норм.

tyler
23.09.2015, 14:20
У Энельки остановилось сердце, но его мозг еще оставался в сознании - он и управлял фруктом. Все норм.
про душу не забывай

http://photo1.ask.fm/130/710/907/1280003032-1rc69sn-csr05jno2mko5kp/preview/391f0b04d5a62a79.png

_Max_
23.09.2015, 14:31
Что касается Робин - она успела его увидить + он находился на значительном расстоянии.

1 но она ведь поймала его (не смотря на его невероятную скорость)
2 она поймала гнома(который тоже очень быстр для обычных людей)
3 она говорит что его скорость бесполезна против ее способности !

Anubis
23.09.2015, 15:39
Скорее бы спойлеры к новой главе.
Эту уже надоело обсуждать...

serega
23.09.2015, 16:04
Мы не знаем, какие конкретно раны получил Бу, особенно учитывая наличие у него ВВ и вообще мощного тела. Может, его мозг был слегка задет, также, как и легкие.

Да ты шутишь?С такими дырками в теле куда больше оснований говорить про критический урон чем в случае с ДД.И при чём здесь ВВ,если само наличие дыры говорит,что она не использовалась(или же не помогла,кому как удобнее)?

Хьюстон
23.09.2015, 16:10
Да ты шутишь?С такими дырками в теле куда больше оснований говорить про критический урон чем в случае с ДД.
Судя по дыре, должны были быть задеты лишь его легкие и дыхательные пути. Ты, блин, глянь на то, какой БУ здоровый - поэтому задета была меньшая площадь тканей, чем могла бы быть. Очевидно, что его дыхательные пути и легкие все же могли выполнять свои функции какое-то время.

_Max_
23.09.2015, 16:26
Хьюстон,
ты вспомни сколько раз его протыкали мечем ! особенно Сквад ! (267)
потом Кизару ему в руке дырку сделал
Акайно ему две дырки сделал(еще магму залил)+ усы сбрил

_Max_ добавил 23.09.2015 в 17:26
поэтому задета была меньшая площадь тканей
что там ткани ??
http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/60/Whitebeard%27s_Death_in_the_Anime.png/revision/latest/scale-to-width-down/210?cb=20140103212451&path-prefix=ru&format=webp

Хьюстон
23.09.2015, 16:28
Хьюстон,
ты вспомни сколько раз его протыкали мечем ! особенно Сквад ! (267)
потом Кизару ему в руке дырку сделал
Акайно ему две дырки сделал(еще магму залил)+ усы сбрил
Вспомни, сколько раз пробили Ло, а, судя по его словам, ему не задели жизненно важных органов. Уверен, БУ задели, но это не идет ни в какое сравнение с тем, как их "задели" Дофле. Тем более, не стоит сравнивать Дофлу с Бу.
что там ткани ??
Это из онеме. В манге не было нижней дыры.

Хьюстон добавил 23.09.2015 в 17:28
И при чём здесь ВВ,если само наличие дыры говорит
Понимаешь, он с её помощью мог уменьшить урон, особенно если учитывать, что урон шел от лавы.

_Max_
23.09.2015, 16:50
Вспомни, сколько раз пробили Ло
что ему пробили ? ты про Ло или Лу ?
но это не идет ни в какое сравнение с тем, как их "задели" Дофле
ну магма куда похоже "гама ножа"
Тем более, не стоит сравнивать Дофлу с Бу
Почему ? они люди ! да отличаются ростом и силой ! и все!а остальное все такое же!(органы такие же сердце на том же месте)
Это из онеме. В манге не было нижней дыры.
ну раз манга не как не связана с аниме то ладно
тогда вот из манги!!
http://i.imgur.com/ZBsJPDi.png
Бу без части мозга функционировал и махался с ЧБ !
Так что можете прекращать свои споры про раны!

pro100rno
23.09.2015, 17:04
Бу без части мозга функционировал и махался с ЧБ !

И http://paranormal-news.ru/001/22/Untitled-1i8.jpg
http://www.unbelievable.su/pictures/nash_mozg-vsego_lish_komutator3.JPG
http://file2.answcdn.com/answ-cld/image/upload/w_760,c_fill,g_faces:center,q_60/v1400862327/hlrvxeoodzfxcb26kkod.jpg
http://vrednovosti.com/img/2012/02/2012-02-20-halfhead-400-2.jpg
http://www.porjati.net/uploads/posts/2013-07/1372958943_2.jpg
Чем Белоус хуже их?

P.S. А с разрывом желудка не выживал никто

_Max_
23.09.2015, 17:09
Чем Белоус хуже их?
ну у этого чела мозг на месте правда другой формы !!
а БУ сожгли часть мозга !

pro100rno
23.09.2015, 17:20
_Max_, эм, нет. Одному пропеллер от самолёта мозг выбил, первому если не ошибаюсь , кому-то ампутировали в связи с опухолью, кто-то в аварии потерял и т.д. Вообщем у всех них был изначально мозг обычной формы

Хьюстон
23.09.2015, 17:26
что ему пробили ? ты про Ло или Лу ?
Про Ло. В него выпустили дофига пуль, нитями пробивали, кароч дофига чего сделали, но жизненно важных органов не задели. Таков Ван Пис - чтобы задеть жизненно важные органы, надо быть во флешбеке или уметь юзать гамма нож.
ну магма куда похоже "гама ножа"
В том количестве, в котором она досталась Белоусу, гамма нож, уничтожающий внутренние ткани и органы хрен знает на каком уровне, - гораздо опаснее.
Почему ? они люди ! да отличаются ростом и силой ! и все!а остальное все такое же!(органы такие же сердце на том же месте)
Они отличаются по выносливости. Это как сравнивать Коби, которому чтобы вырубить хватило одного удара Луффи, и Дофлу, которому... не хватило одного удара. Сей пример доказывает существование разницы в выносливости. Так-с, идем далее.
а остальное все такое же!(органы такие же сердце на том же месте)
Вот именно, Белоусу не задели сердце, иначе он бы в натуре откинулся, а Дофле задели ВСЕ органы. Да даже если не все, то
с разрывом желудка не выживал никто
Очевидно, что по крайней мере желудок Дофле зацепили.
ну у этого чела мозг на месте правда другой формы !!
а БУ сожгли часть мозга !
Лол, пацана осадили аргументами, а он все нас своем))

_Max_
23.09.2015, 17:26
_Max_, эм, нет. Одному пропеллер от самолёта мозг выбил, первому если не ошибаюсь , кому-то ампутировали в связи с опухолью, кто-то в аварии потерял и т.д. Вообщем у всех них был изначально мозг обычной формы
Ну полюбасу этим парням убрали часть мозга хирургическим путем!
А Акайно магмой вынес часть мозга !или хочешь сказать что он тоже хирургическим путем снес 40%мозга ? :lol:
к тому же людям зашили их раны и Бу ходил открыто :bn:

pro100rno
23.09.2015, 17:31
Ну полюбасу этим парням убрали часть мозга хирургическим путем!
А Акайно магмой вынес часть мозга !или хочешь сказать что он тоже хирургическим путем снес 40%мозга ? :lol:
к тому же людям зашили их раны и Бу ходил открыто :bn:

"Когда он добрался до больницы, часть его черепа пропала. Врачам удалось спасти его жизнь, но его мозг очень сильно поврежден. Он больше никогда не сможет говорить, и ему до конца жизни потребуется 24-часовой уход".
http://www.porjati.net/uploads/posts/2013-07/1372958943_2.jpg

Хьюстон
23.09.2015, 17:41
снес 40%мозга
Где ты там увидел 40%? И не забывай про череп, плоть и волосы, которые у Бу тоже не маленькие. Ему снесли больше лицо, чем мозг.

_Max_
23.09.2015, 17:47
Мда в одной теме пишите одно в другой другое (((
Сначала говорите что ВП и реаль мир не нужно сравнивать ((
бессмысленно тут спорить :ax:
а так хотелось

_Max_ добавил 23.09.2015 в 18:47
Где ты там увидел 40%? И не забывай про череп, плоть и волосы, которые у Бу тоже не маленькие. Ему снесли больше лицо, чем мозг.

ну а сколько по твоему ?
так пол головы нету :bd: можно сказать 50% :lol:

Хьюстон
23.09.2015, 17:48
бессмысленно тут спорить
а так хотелось
Обращай внимание на то, КТО говорил это. Я, например, не говорил, что сравнивать реальный мир и ВП бессмысленно, ну, по крайней мере, в этой теме). Точно так же как и Pro100rno.

Хьюстон добавил 23.09.2015 в 18:48
ну а сколько по твоему ?
15-20% головы.

pro100rno
23.09.2015, 17:55
Эм, будьте внимательны и ,как и сказал Хьюстон, смотрите кто что написал. А то такие слова оскорбляют

serega
23.09.2015, 18:41
Я, например, не говорил, что сравнивать реальный мир и ВП бессмысленно, ну, по крайней мере, в этой теме).

Тогда почему ты приписываешь ДД хилки?Почему бы просто не думать,что он заткнул внутренние раны нитями,как бинтом(тем более он сам сказал только про первую помощь,а не лечение).

Хьюстон
23.09.2015, 19:48
Тогда почему ты приписываешь ДД хилки?Почему бы просто не думать,что он заткнул внутренние раны нитями,как бинтом
Потому что это невозможно. Чувак, ты в каком классе учишься?

_Max_
23.09.2015, 19:58
А то такие слова оскорбляют
Извини что оскорбил :am:

Хьюстон, лучшее закрыть этот спор !
он бессмысленный и в этом споре не кто не победит :bd:

Хьюстон
23.09.2015, 20:05
Хьюстон, лучшее закрыть этот спор !
Ок.

serega
23.09.2015, 20:50
Потому что это невозможно. Чувак, ты в каком классе учишься?

Ты же сам говорил,что не воспринимаешь этот мир за реальный,но почему-то примеры оттуда берёшь.

Хьюстон
23.09.2015, 21:19
Ты же сам говорил,что не воспринимаешь этот мир за реальный,но почему-то примеры оттуда берёшь.
Разве? Ты путаешь. Насколько я помню, я всегда говорил, что органы Дофлы разорвало, и невозможно их так просто взять и зашить ибо МЕДИЦИНА нафиг. И именно из-за того что их невозможно так просто взять и зашить, Я И СЧИТАЮ ХИЛКУ ДОФЛЫ ИМБОВОЙ, И именно из-за этого, друг мой, и начался наш спор.

serega
23.09.2015, 21:44
Разве? Ты путаешь. Насколько я помню, я всегда говорил, что органы Дофлы разорвало, и невозможно их так просто взять и зашить ибо МЕДИЦИНА нафиг. И именно из-за того что их невозможно так просто взять и зашить, Я И СЧИТАЮ ХИЛКУ ДОФЛЫ ИМБОВОЙ, И именно из-за этого, друг мой, и начался наш спор.

Только вот почему-то сам Дофла это хилкой не считает,а временной мерой для поддержки боеспособности.И потом как я уже говорил,насколько сильно пострадали органы и какие именно нам внятно не показали,поэтому уничтожение в хлам для меня крайне сомнительно.

Хьюстон
23.09.2015, 22:51
Только вот почему-то сам Дофла это хилкой не считает,а временной мерой для поддержки боеспособности
Вот тебе перевод мангастрима: http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/1/18/20150326041353248.png
"Right now, inside of my body, my "strings" are performing operations repairing and mending my organs. It's not exactly regeneration or restoration..." перводится как "Прямо сейчас, внутри моего тела, мои нити проводят операцию по восстановлению/"починке" моих органов. Это НЕ СОВСЕМ регенерация или восстановление." Как видишь, это все же хилка.
насколько сильно пострадали органы и какие именно нам внятно не показали,поэтому уничтожение в хлам для меня крайне сомнительно.
А по-моему, все предельно ясно. Ок, в последний раз я разжую тебе все по кускам, и можешь считать наш спор оконченным. Кароч, Ло все это время готовил гамма нож для последней атаки - т.е. это его ульт, так сказать. Сомневаюсь, что его ульт это просто нож, который может надрезать то, что внутри тела объекта, не причиняя вреда внешним тканям. Вполне логично, что этот "ульт" Повторяюсь, гамма нож уничтожает внутренние органы без оставления внешних ран, вот пруф: http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/3/18/20150326041353342.png Далее, Ло проводит атаку, а у тебя возникают сомнения насчет пораненных органов. Ты считаешь, что ранение не такое серьезное, и просто зашить органы - хватит, чтобы продолжить бой. Но. Смотрим на поведение Дофламинго: он просто упал без сил. Ты понимаешь, что если такой сильный парень упал без сил, то рана действительно серьезная? Нам уже показывали Бу, который мочил всех с пробитой грудью и башкой, Луффи, которого изрезали, прострелили лучами (т.е. ему пробили легкие, может быть, желудок, кишки или еще что-то) и т.д., Зоро в ТБ - все они были способны стоять. Но тут Дофламинго, чья выносливость нас уже не раз потрясла, просто упал без сил, начал харкать кровь и, кажется, был не в состоянии двигаться. Это можно сравнить с той ситуацией с Энелем, когда у него остановилось сердце, но мозг еще оставался в сознании, и он, управляя фруктом, перезапустил сердце. Но в нашем случае мы не знаем, что могло привести к такому ужасному состоянию. Почему Дофла не мог двигаться? Я не медик, и биологию плохо учил, но думаю, я знаю ответ. Очевидно, было задето сердце, либо нервная система, либо и то и то, ну или его кишки, желудок, печень и почки решили устроить чад кутежа - все вместе и одновременно, и легкие отказали заодно - не подышишь, а значит нет сил двигаться (но есть силы оставаться в сознании - странно). Понимаешь, СЕРДЦЕ ИЛИ НЕРВНАЯ СИСТЕМА! И если Дофле каким-то образом получилось сшить это все на каком-то молекулярном уровне (что, кстати уже означает восстановление), то после вырубания Дофлы, эти хитромудрые нити должны были исчезнуть, а значит нервная система, убитые легкие, убитое сердце - все это снова становится убитым. Но Дофла выжил. Отсюда вывод: Дофла имеет имбовый отхил.

serega
23.09.2015, 23:48
Хьюстон, Ну вообще-то он не без сил упал,ему Луффи ещё добавил после гамма ножа+как ты себе представляешь сражаться и одновременно себя штопать внутри?Теперь касательно того что это ульта Ло,ну естественно ульта,если этот ножик игнорит внешние ткани и бьёт сразу по органам а не смягчает повреждения об мышцы к примеру.При этом касательно самого ножа,с чего ты вдруг взял,что десятисантиметровое "лезвие" вдруг увеличилось в разу + само нашло все органы?Тогда бы достаточно было ткнуть в любую точку тела,что-бы нанести такой ущерб.Всё я своё мнение тоже высказал.

_Max_
24.09.2015, 01:44
Дофламинго: он просто упал без сил.
Дофи выдержал удар ножа !
он стоял и даже схватил Ло !
http://i.imgur.com/DtrdI99.png
кажется, был не в состоянии двигаться
верхнем спойлере видно что он в силе двигаться !
Почему Дофла не мог двигаться?
да потому что он получил:
Нож
http://i.imgur.com/dBdD33F.png
Печать туда же где был нанесен и нож
http://i.imgur.com/5pl92nL.png
электро дефибриллятор!
http://i.imgur.com/0qDVDHj.png
Вот после всего этого но не мог двигаться и начал зализывать раны
При этом касательно самого ножа,с чего ты вдруг взял,что десятисантиметровое "лезвие" вдруг увеличилось в разу + само нашло все органы?Тогда бы достаточно было ткнуть в любую точку тела,что-бы нанести такой ущерб
Этот нож как молния когда Ло пырнул его то этот нож внутри разошелся по сторонам и поцарапал органы!
но по мой му не так сильно сделал не большой надрез над каждому органом !!!!
А теперь можно закрывать этот спор :bd:

Хьюстон
24.09.2015, 13:42
Мда, теперь гому гому но печать и электрошок Ло, на который Верго было пофиг, приводит Дофлу в состояние овоща. Электрошок Ло + Гому гому но печать > 4 гир, ок. А вы не думали, что гамма нож не сразу уничтожает органы, и что, когда человеку прострелят сердце, у него еще остаются силы пройтись метр-два, хз точно?
Этот нож как молния когда Ло пырнул его то этот нож внутри разошелся по сторонам и поцарапал органы!
но по мой му не так сильно сделал не большой надрез над каждому органом !!!!
Ок, но я вижу как нож уничтожает каждый орган, разрывая капилляры, сосуды, ткани и т.д. Процесс ужасный.