Просмотр полной версии : 800 глава
Smiling Cat
17.09.2015, 15:18
лол.
ДР-это территория МП
как следствие ее крыша это G-5
И это защита!? - ха!
Те кто это сказал к умным явно не относятся и они нарвались на обломки Фуджиторы.
Буд-то бы они его знают - он ещё новичок и не особо известен.
Ё моё там один строительный мусор остался.Это всё равно что в сером терминале сокровища искать.
1. Мусора там уже нет благодаря Фуджиторе, значит искать будет проще.
2. А вот эти товарищи с тобой не согласятся - награбили и не мало:
http://hc.mintmanga.com/auto/12/21/98/OP_761_page01.png
На ДР если и нападут, то там дивизия гномов во главе с Лео
Этих гномов победила маленькая девочка с достойным уровнем скорости.
Если раньше туда плыли мелкие сошки, т.к. страна была бедной, сейчас, когда можно там ещё может возможно найти СМАЙЛЫ в подземном доке и недоставленное оружие, да ещё и оставшиеся богатства в городе - эта страна станет лакомой для пиратов по нескольким причинам.
Что было на других островах?
Примерно тоже самое, учитывая, что их не трогали, пока БУ был жив.
http://hk.mintmanga.com/auto/01/58/90/08.png
Давай, докажи нам теперь, что ДД не помер бы от команды Кида.
1. "Паразит" - контры у Кида против неё нет! (У Луффи это вышло, т.к. он надулся и нити просто не выдержали - кид этого не умеет, как и Апу и Хокинс)
2. Каменный Гигант Пика - кто сможет против него из их шайки выстоять!?
3. Дуэт Требола и Сюгар вам известен.
4. Из ХАК известные силой личности только Капитаны и Киллер, т.к. за них есть награды - прочие лишь массовка (у Доффи таких 2000 + Офицеры).
5. У Доффи пробуждённая Парамеция, так что железо Кида лишь в минус ему.
П.С. При Доффи - боевая мощь страны была очень значительно поднята и сломить её лишь смогли "Сильнейшие НМ", гладиаторы, революционеры, Команда Мугивар, все Жители Страны (выиграли время) и Трафальгар Ло.
Сейчас же ДР без СД - уничтожить не составит труда, да и при таком-то короле.
И это защита!? - ха!ну вполне себе(10 лет назад Верго приехал) и т.д.Какая такая работа шестерок? Если кататься и дань собирать, то этим личные шестерки из команды БМ занимаются - Тамаго с Пекомсом.не надо путать конфеты(святое для БМ)-которые собирают офицеры Мамочки
и какое то там золото(на которое БМ насрать)-работа для шестерок
viajante
17.09.2015, 15:30
1. "Паразит" - контры у Кида против неё нет! (У Луффи это вышло, т.к. он надулся и нити просто не выдержали - кид этого не умеет, как и Апу и Хокинс)
У него есть металл, которым он может перерезать нить.
Да, Луффи оборвал нити ДД, но заметьте, как он вообще в них попался: он принял на себя кучу атак и упал на землю, которая была превращена пробуждением ДД в нити. Я думаю, в паразит не так просто поймать таких сильных ребят как Ло, Лу и Кид - нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.
Charodey
17.09.2015, 15:49
в паразит не так просто поймать таких сильных ребят как Ло, Лу и Кид - нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное
Логично иначе бой длился бы не больше одной минуты ...
Сразу вспомнил как Фуджитора поймал эту нить,вот тебе и условие не выполнено !
1. Мусора там уже нет благодаря Фуджиторе, значит искать будет проще.
2. А вот эти товарищи с тобой не согласятся - награбили и не мало:
Фуджитора поднял все обломки.И ты всерьёз думаешь золото и тому подобное он оставил и как-то отфильтровывал?Клетка то порубила львиную часть ДР.
Буд-то бы они его знают - он ещё новичок и не особо известен.
Какая разница знают они его или нет.Благодаря ему они пошли на дно.
4. Из ХАК известные силой личности только Капитаны и Киллер, т.к. за них есть награды - прочие лишь массовка (у Доффи таких 2000 + Офицеры).
П.С. При Доффи - боевая мощь страны была очень значительно поднята и сломить её лишь смогли "Сильнейшие НМ", гладиаторы, революционеры, Команда Мугивар, все Жители Страны (выиграли время) и Трафальгар Ло.
1.Что-то сильных ребят он не спешит в него ловить.
2.Если у Кида будет достаточный контроль железок,то я думаю он голема не меньше Пики может собрать.
4.Это ты откуда знаешь?То что до ТС засветились всего пару человек с команды ещё не факт,что там никого приличного нет.Вспомни хотя бы мугивар до ЭЛ.
6.А может у Кида тоже пробуждённый фрукт.Да и по факту ДД это пробуждение вообще ничем не помогло в бою с Луффи.
У него есть металл, которым он может перерезать нить.даже не смешноДа, Луффи оборвал нити ДД, но заметьте, как он вообще в них попался: он принял на себя кучу атак и упал на землю, которая была превращена пробуждением ДД в нити. Я думаю, в паразит не так просто поймать таких сильных ребят как Ло, Лу и Кид - нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.ну Джоз дно наверное,всего то админа контритСразу вспомнил как Фуджитора поймал эту нить,вот тебе и условие не выполнено это филер,лол
LG545 добавил 17.09.2015 в 17:06
1.Что-то сильных ребят он не спешит в него ловитьвсе.боль-пичаль.Джоз контрящий Ао и херящий панчи Михоука-жалкая днина...2.Если у Кида будет достаточный контроль железок,то я думаю он голема не меньше Пики может собрать.угу.и будет это как ходячая барахолка держащаяся на соплях,против голема из гранита....даж и не знаю кто кого...4.Это ты откуда знаешь?То что до ТС засветились всего пару человек с команды ещё не факт,что там никого приличного нет.Вспомни хотя бы мугивар до ЭЛ.по факту там 5-6 более-менее стоящих людей,которые потенциально могут потягаться с офицерами СДА может у Кида тоже пробуждённый фрукт.Да и по факту ДД это пробуждение вообще ничем не помогло в бою с Луффи.угу,всего то чуть не убило
ну Джоз дно наверное,всего то админа контрит
Ну так Джозом он и не управлял,а только тормознул на пару секунд.Кто знает может он вырвался бы из под контроля ДД.
угу.и будет это как ходячая барахолка держащаяся на соплях,против голема из гранита....даж и не знаю кто кого...
Эта "барахолка" ядра танчила на раз.Тут же зависит от мощности магнитных полей.
угу,всего то чуть не убило
В 4-ом гире он только отхватывал вместе со всем своим пробуждением.
а.у Дофлы просто мозг в отличие от Кида на месте
б.Кид воюет против СОЮЗНИКОВ БМ,причем явно днарных
в.ну а Багги заявлял,что он БУ пришьет,дык что,теперь Багги у нас топ 1 ВП верса?
По этой логике у Луффи тоже мозга нет...
Да и у Ло.
Да и донность союзников БМ под вопросом.
Багги же вообще комический персонаж.
Mildseven, поделишься чипсами?
А то процесс пошёл.
Этих гномов победила маленькая девочка с достойным уровнем скорости.
Если раньше туда плыли мелкие сошки, т.к. страна была бедной, сейчас, когда можно там ещё может возможно найти СМАЙЛЫ в подземном доке и недоставленное оружие, да ещё и оставшиеся богатства в городе - эта страна станет лакомой для пиратов по нескольким причинам.
ДР становится одним из островов, где расквартирована одна из дивизий Мугивар.
Они, очевидно, могут рассчитывать на помощь других дивизий и стран, где те расположились: Страна Цветов, Эльбаф.
Прошлое нападение было весьма хитроумным.
Банальное нападение "в лоб" от рядовых пиратов они спокойно отразят.
Всякие паразиты, превращение в игрушки и прочая манипуляция настолько экзотичные вещи, что ими проще голову не забивать:
встречаются крайне редко, а защититься всё равно шансов почти нет.
Да и манипуляторы уровня ДД вряд ли им снова встретятся.
А вот "смайлы и недоставленное оружие" вполне может послужить усилению страны, созданию новой армии и заключению новых альянсов.
1. Уже написали.
2. Тоже. А вообще есть подозрения, что его бы смог вынести Апу.
3. А что ему Сахарок сделает, если Кид покроет себя полностью металлом?
Требол вообще дно.
4. Не потому, что только за них есть награды, а потому, что 2 года назад только за них она была выше 100 000.
5. Ну, распустит он железо Кида в нити, так они останутся металлическими, что на руку Киду.
6. А тут появляется Кид, которому пофиг на всяких мирных жителей и их проблемы. Никаких толканий клетки всей командой, никаких соплей с королевской семьёй, никаких слабых точек для давления.
MildSeven
17.09.2015, 17:24
Anubis, да не вопрос, могу ещё чайку налить
viajante
17.09.2015, 17:29
даже не смешно
Ну то есть Луффи, надувшись, обрывает паразита, а Кид металлом не сможет? Смешно, что уж там...
Ну так Джозом он и не управлял,а только тормознул на пару секунд.Кто знает может он вырвался бы из под контроля ДД.
он подержал его ровно столько,сколько ему нужно было для базара с КрокомЭта "барахолка" ядра танчила на раз.Тут же зависит от мощности магнитных полей.ядра несравненно круче гранитной плюхи весом в ххххх тонВ 4-ом гире он только отхватывал вместе со всем своим пробуждением.когда Лу вошел в 4-й гир Дофла уже был в гавно(получил критикал дамаг от Ло)По этой логике у Луффи тоже мозга нет..у него нет мозга,ты только спустя 800 глав заметил?ему инстинкт самосохранения Гарп еще в 6 лет отбилДа и у ЛоЛо мститель.это другоеДа и донность союзников БМ под вопросом.ну как показал Рыжий,у йонок для такой работы есть донные шестерки(чмо что доставляло письмо от Шанкса к БУ.с наградой в 98 милионов)Багги же вообще комический персонаж.не суть,тут важно,что он аж на самого БУ замахивался,а значит по твоей логике он его в блин размажет3. А что ему Сюгар сделает, если Кид покроет себя полностью металломтогда его требол соло вынесет(слизью обдаст и подожжет.получаем прожаренного Кида) А тут появляется Кид, которому пофиг на всяких мирных жителей и их проблемы. Никаких толканий клетки всей командой, никаких соплей с королевской семьёй, никаких слабых точек для давления.и Кида с ко пинает СД,или соло Дофла который в 3 пинка выносит кого то уровня Санджи
LG545 добавил 17.09.2015 в 17:33
Ну то есть Луффи, надувшись, обрывает паразита, а Кид металлом не сможет? Смешно, что уж там...Лу для этого руку превратил в проволенный балон,а сраная жезка,которую порежут как нех,сможет повторить сей подвиг?не думаю
MildSeven
17.09.2015, 17:33
Да че там, кроме пернатого в команде сильных то и нету, особенно из того, что было показано. МОЩЬ! Мугиварки ещё и не убили никого, а вот остальные не такие добрые и отзывчивые.
viajante
17.09.2015, 17:37
Лу для этого руку превратил в проволенный балон,а сраная жезка,которую порежут,сможет повторить сей подвиг?не думаю
Нити паразита не были замечены за разрезанием чего-либо вообще.
он подержал его ровно столько,сколько ему нужно было для базара с Кроком
Только вот ничто не говорит о том что Джоз не смог бы порвать нити,т.к. он не сопротивлялся.
ядра несравненно круче гранитной плюхи весом в ххххх тон
Ты для начала попробуй от мощного электромагнита железяку отломать,а потом рассказывай про барахолки.А ядра я привёл,как пример того что его "руки" так просто не разваливаются.
когда Лу вошел в 4-й гир Дофла уже был в гавно(получил критикал дамаг от Ло)
Какая разница во что он там был,от этого фрукт хуже действовать начинает что-ли?
Лу для этого руку превратил в проволенный балон,а сраная жезка,которую порежут как нех,сможет повторить сей подвиг?не думаю
Ему для этого надо было руку укусить,а значит какой вывод?Правильно,Луффи в базе пересилил контроль "паразита".
Да че там, кроме пернатого в команде сильных то и нету, особенно из того, что было показано. МОЩЬ! Мугиварки ещё и не убили никого, а вот остальные не такие добрые и отзывчивые.
а.еще как минимум Верго и Пика
б.угу только Кид жалкий днарь
Нити паразита не были замечены за разрезанием чего-либо вообще.я не помню чтоб их разрезали
viajante
17.09.2015, 17:47
я не помню чтоб их разрезали
Ну если их можно оторвать, то почему нельзя разрезать?
я не помню чтоб их разрезали
Кирос с этим вполне справился.
Они, очевидно, могут рассчитывать на помощь других дивизий и стран, где те расположились: Страна Цветов, Эльбаф.
Наврядли Хаджирудин настолько важен, чтобы влиять на политику всего Эльбафа.
Только вот ничто не говорит о том что Джоз не смог бы порвать нити,т.к. он не сопротивлялся.
угу,Джоз же как раз тащился от того,что Дофел сидит у него на шее,базарит с Кроком(которого Джоз почти размазал)Ты для начала попробуй от мощного электромагнита железяку отломать,а потом рассказывай про барахолки.А ядра я привёл,как пример того что его "руки" так просто не разваливаются.
ну гранит всяко круче будетКакая разница во что он там был,от этого фрукт хуже действовать начинает что-ли?разница в том что Дофла в скорости,реакции и т.д. просел раза в 3 если не больше.потому и пропускал
LG545 добавил 17.09.2015 в 17:53
Кирос с этим вполне справился.напомни
угу,Джоз же как раз тащился от того,что Дофел сидит у него на шее,базарит с Кроком(которого Джоз почти размазал)
Джоз просто оценивал ситуацию и всё(он даже алмазное покрытие убрал).Опять же,что-бы пересилить паразит нужно будет заметно напрячься.
ну гранит всяко круче будет
Чем сталь и постоянное очень мощное электромагнитное поле?А вот в этом не уверен.
разница в том что Дофла в скорости,реакции и т.д. просел раза в 3 если не больше.потому и пропускал
Для пробуждения скорость не нужна,не говря уже о том что реакции в принципе не может упасть,если органы чувств не притупятся.
напомни
Бошку клону отрубил без особых проблем.
Джоз просто оценивал ситуацию и всё(он даже алмазное покрытие убрал).Опять же,что-бы пересилить паразит нужно будет заметно напрячься.
ты понимаешь что за хрень ты несешь?Чем сталь и постоянное очень мощное электромагнитное поле?А вот в этом не уверен.
плотности сравним?Для пробуждения скорость не нужна,не говря уже о том что реакции в принципе не может упасть,если органы чувств не притупятся.
реакция притупляется ибо боль гасит все остальное.что до пробуждения-оно резало Лу в говно.плюсуй к этому здорового Дофлу=Лу просирает в одну калиткуБошку клону отрубил без особых проблем.ту бошку из которой клетка полезла?угу
ну Джоз дно наверное,всего то админа контрит
ЧИтай внимательнее: нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.
viajante
17.09.2015, 18:27
плотности сравним?
Зачем?
Плотность гранита — 2600 кг/м³
Плотность стали 7700—7900 кг/м³
Зачем?
Плотность гранита — 2600 кг/м³
Плотность стали 7700—7900 кг/м³думаешь среди мусора будет хотя бы 5% стали?
viajante
17.09.2015, 18:32
думаешь среди мусора будет хотя бы 5% стали?
Ну у железа такая же плотность. При чем тут плотность то вообще?
Smiling Cat
17.09.2015, 18:43
ну вполне себе(10 лет назад Верго приехал) и т.д.
Верго был пиратом.
У него есть металл, которым он может перерезать нить.
Это те нити, что Хаки-Мечи Зоро не берут!?
П.С. Это только в Аниме Паразит представляет собой нити идущие с неба, в Манге они вообще не видимы - Кид просто не будет знать что резать.
Я думаю, в паразит не так просто поймать таких сильных ребят как Ло, Лу и Кид - нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.
И ещё раз подверглись унижению Джоз и Санджи!)))
Сразу вспомнил как Фуджитора поймал эту нить,вот тебе и условие не выполнено !
Это филлер!!!
Фуджитора поднял все обломки.И ты всерьёз думаешь золото и тому подобное он оставил и как-то отфильтровывал?Клетка то порубила львиную часть ДР.
т.е. по твоему всё золото и сокровища лежат на улицах!?
Есть ещё дома, дворец, подземные доки!
Благодаря ему они пошли на дно.
Нет. Всё смахнули на Погодное Явление!
1.Что-то сильных ребят он не спешит в него ловить.
2.Если у Кида будет достаточный контроль железок,то я думаю он голема не меньше Пики может собрать.
4.Это ты откуда знаешь?То что до ТС засветились всего пару человек с команды ещё не факт,что там никого приличного нет.Вспомни хотя бы мугивар до ЭЛ.
6.А может у Кида тоже пробуждённый фрукт.Да и по факту ДД это пробуждение вообще ничем не помогло в бою с Луффи.
1. Он боец честных правил + так не интересно.
2. Сможет только собрать, а Пика может создать новый без ограничений, а при битве Титанов - преимущество у Пики, т.к. если железки сломаются, то у Кида не будет ничего, а у Пики материала целый остров.
П.С. Кид получает урон стоит добраться до его тела, а Пику надо выманить.
3. И тем не менее - что у них есть против Доффи или офицеров (капитана и киллера исключаю сразу)!?
4. http://hk.mintmanga.com/auto/13/93/64/OP_785_page06.png
http://hk.mintmanga.com/auto/14/24/45/OP_790_page07.png
http://hg.mintmanga.com/auto/14/24/45/OP_790_page08.png
5. На Доффи из мощных ушло: 1 Гамма-нож (но даже так пинал Луффи) и 2 4-х Гира - у ХАК я думаю чего-то подобного нет!
ты понимаешь что за хрень ты несешь?
Какой потрясающий ответ.
плотности сравним?
А смысл?В способностях Кида главное мощность магнитного поля.
реакция притупляется ибо боль гасит все остальное.что до пробуждения-оно резало Лу в говно.плюсуй к этому здорового Дофлу=Лу просирает в одну калитку
ДД как-бы "заплатку" на рану налепил.Так что об какой-то жуткой боли притупляющей рефлексы говорить не приходится.
ту бошку из которой клетка полезла?угу
Чего?Клетка из шеи полезла,а бошка клона в комнате осталась.
думаешь среди мусора будет хотя бы 5% стали?
Да даже обычной железяки плотность будет в разы больше,чем у камня.
И ещё раз подверглись унижению Джоз и Санджи!)))
И еще раз мой пост прочитали не тем местом!)))
Да, Луффи оборвал нити ДД, но заметьте, как он вообще в них попался: он принял на себя кучу атак и упал на землю, которая была превращена пробуждением ДД в нити. Я думаю, в паразит не так просто поймать таких сильных ребят как Ло, Лу и Кид - нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.
нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.
т.е. по твоему всё золото и сокровища лежат на улицах!?
Есть ещё дома, дворец, подземные доки!
Да там всё разворочено.Только дворец в норме остался.
Нет. Всё смахнули на Погодное Явление!
Это без разницы,факт в том что пираты то на дно пошли.
1. Он боец честных правил + так не интересно.
2. Сможет только собрать, а Пика может создать новый без ограничений, а при битве Титанов - преимущество у Пики, т.к. если железки сломаются, то у Кида не будет ничего, а у Пики материала целый остров.
П.С. Кид получает урон стоит добраться до его тела, а Пику надо выманить.
3. И тем не менее - что у них есть против Доффи или офицеров (капитана и киллера исключаю сразу)!?
4.
5. На Доффи из мощных ушло: 1 Гамма-нож (но даже так пинал Луффи) и 2 4-х Гира - у ХАК я думаю чего-то подобного нет!
1.Чё то я не заметил.Был бы этот паразит таким всемогущим,то ДД давно бы нагнул всех крутых чуваков в мире ВП.
2.Ты может чего-то не понимаешь,но железки тоже никуда не денутся после разваливания и их как камень можно собирать снова и снова.
П.С.То-то думаю чего он в камне не остался,если такой неуязвимый.
3.Эй погоди куда тебя понесло вообще мы о них вообще ничего не знаем,так что повода их считать статистами нет.
4.Ну и к чему ты это показал?Базового Луффи он и без пробуждения мутузил.
5.С чего это ты взял?У каждого фруктовика свои имбованные плюшки.
Сравниваете Пику и Кида? Вы совсем с дуба рухнули? Не знаю как, но из Кида Ода просто обязан сделать монстра, как сделал Лу. Ибо это единственный претендент в соперники Лу среди сверхновых
Murcielago
17.09.2015, 19:18
Когда раньше составляли топ, я Дофлу в 5-ку включал, думал он сможет любого нагнуть из-за его паразита. До Дресс Роуз он впечатлял - поймал Джоза и игрался с вице адмиралами (а они тогда еще считались сильными). Сейчас мы видим, что эта способность действует только на тех, кто в 100 раз слабее, иначе он бы поймал Ло или Фуджи. Выходит с Джозом он тоже в пролете, если тот будет биться конкретно против Дофлы. В маринфорде он бил Крока и не ожидал внезапного вмешательства Дофлы.
viajante
17.09.2015, 19:35
Это те нити, что Хаки-Мечи Зоро не берут!?
Нити они разные бывают. Есть клетка, а есть, как уже сказал serega, нитяной клон (из которого эта клетка и была создана).
нитяной клон (из которого эта клетка и была создана).
И которого Абдулла ушатал.
Давай, докажи нам теперь, что ДД не помер бы от команды Кида.
Кид по силе как Луффи(с 4 Гиром)+Ло?
Верго был пиратом.ну прибыл то он туда в роли кэпа ДозораКакой потрясающий ответ.какая мысль,таков ответак-бы "заплатку" на рану налепил.Так что об какой-то жуткой боли притупляющей рефлексы говорить не приходитсяты его заплатку со скилом принцесы гномов не попутал?его заплатка не дала ему развалиться прям там на месте,разорванные в хлам внутренности от этого сказочным образом не исцелились(давай я тебя вспорю,затем заштопаю,и посмотрю как ты порхать будешь аки бабочка)Чего?Клетка из шеи полезла,а бошка клона в комнате осталась.
я про клона.по сути из него полезли нити нагнувшие Зорри4.Ну и к чему ты это показал?Базового Луффи он и без пробуждения мутузил.ну там пробуждение заблочило 4-й гир так то5.С чего это ты взял?У каждого фруктовика свои имбованные плюшки.логика такая логика...Сравниваете Пику и Кида? Вы совсем с дуба рухнули? Не знаю как, но из Кида Ода просто обязан сделать монстра, как сделал Лу. Ибо это единственный претендент в соперники Лу среди сверхновыхэто чмо-единственный претендент?не смеши
, наивный - Беллами побывал на НО и кто знает как там сейчас!
наивный - Беллами отсасал бы у местных воинов.
это чмо-единственный претендент?не смеши
А кто еще?оО
Просто Доффи ослабляет стан резист цели и потом упарывается в контроль.
А кто еще?оОну насколько я помню тут основная теория
Лу-Роджер
Ло-БУ
Кид-лузер Шикки
да не вопрос, могу ещё чайку налить
Тогда я принесу печенек.
А кто еще?оО
Главный конкурент Луффи - Тич, а не Кид.
тогда я принесу печенюшек.
ну насколько я помню тут основная теория
Лу-Роджер
Ло-БУ
Кид-лузер Шикки
Лузер тут пока только Ло
Главный конкурент Луффи - Тич, а не Кид
Среди сверхновых я написал. Если среди сверхновых у Лу не будет противников тогда я просто не понимаю зачем они вообще были введены
Smiling Cat
17.09.2015, 22:01
Да там всё разворочено.Только дворец в норме остался.
В стране после Доффи, даже с разрухой - есть чем поживится!
Это без разницы,факт в том что пираты то на дно пошли.
От Адмирала! Так он там не всегда будет и это только первая волна пиратов!
1.Чё то я не заметил.Был бы этот паразит таким всемогущим,то ДД давно бы нагнул всех крутых чуваков в мире ВП.
2.Ты может чего-то не понимаешь,но железки тоже никуда не денутся после разваливания и их как камень можно собирать снова и снова.
П.С.То-то думаю чего он в камне не остался,если такой неуязвимый.
3.Эй погоди куда тебя понесло вообще мы о них вообще ничего не знаем,так что повода их считать статистами нет.
4.Ну и к чему ты это показал?Базового Луффи он и без пробуждения мутузил.
5.С чего это ты взял?У каждого фруктовика свои имбованные плюшки.
1. Если противник владеет ВН, то не факт, что он попадёт по нему "Паразитом", но даже без "Паразита" - Доффи крайне грозный противник!
Он был весьма опасен, даже выстояв против Гамма-ножа и первого 4-го Гира Луффи, хотя их сила гораздо выше 2-го и 3-го.
Вместе с тем, он не упустит шанса схватить противника, когда убедится, что тот потерял бдительность.
2. Помимо Пики - там ещё и другие из СД. + Пика может просто атаковать Кида, пока его тело не откроется и он не нанесёт удар уже по его телу, т.к. Кид не может спрятаться, а только укрыться.
3. Пика сам виноват в поражении - поддался на провокацию. А всё могло пойти по лучшему сценарию: Пика остаётся в камне и ждёт, когда обломок упадёт; Сливается с Камнем; Давит всех на плато, а Зоро кричит: "Ублюдок!!!"
4. Я не считаю их статистами - я их считаю их минимум в 2 раза сильнее статистов, но этого всё равно не достаточно для СД.
5. Ну и чем же они могут поразить Доффи!?
ну прибыл то он туда в роли кэпа Дозора
Верго выполняет свою роль, однако против 1 такого как он все в G-5 слабаки - а это он 1.
Смокер действенен против не владеющих Хаки, но по сути все из показанных её обладателей - пинали этого Смокера.
Так что как Защита G-5 - не катит.
какая мысль,таков ответ
Мысль была адекватная.Если чувак не проявляет никаких признаков паники и "снимает" доспех,то надо думать,что до барабана тот ДД.
ты его заплатку со скилом принцесы гномов не попутал?его заплатка не дала ему развалиться прям там на месте,разорванные в хлам внутренности от этого сказочным образом не исцелились(давай я тебя вспорю,затем заштопаю,и посмотрю как ты порхать будешь аки бабочка)
Обезболивающий эффект она ему в любом случае дала,т.к. вообще не выглядело что ему больно.
я про клона.по сути из него полезли нити нагнувшие Зорри
Как-бы бошка была частью этого клона.
ну там пробуждение заблочило 4-й гир так то
И что дальше?Я какого-то невероятного апа не увидел,к тому же в следующей атаки Луффи его пробил.
логика такая логика...
А чего тебе не нравится?У Луффи гиры,у Дофлы клетка/паразит и т.д.Почему же у Кида не может быть чего-нибудь приличного,почему он к примеру рельсовую пушку не сможет юзать?
serega добавил 17.09.2015 в 22:17
В стране после Доффи, даже с разрухой - есть чем поживится!
Да она в руинах лежит+ неизвестно в чём ДД свои активы держал)))
От Адмирала! Так он там не всегда будет и это только первая волна пиратов!
Откуда ты это знаешь?К тому же ещё вопрос с их уровнем силы.
1. Если противник владеет ВН, то не факт, что он попадёт по нему "Паразитом", но даже без "Паразита" - Доффи крайне грозный противник!
Он был весьма опасен, даже выстояв против Гамма-ножа и первого 4-го Гира Луффи, хотя их сила гораздо выше 2-го и 3-го.
Вместе с тем, он не упустит шанса схватить противника, когда убедится, что тот потерял бдительность.
2. Помимо Пики - там ещё и другие из СД. + Пика может просто атаковать Кида, пока его тело не откроется и он не нанесёт удар уже по его телу, т.к. Кид не может спрятаться, а только укрыться.
3. Пика сам виноват в поражении - поддался на провокацию. А всё могло пойти по лучшему сценарию: Пика остаётся в камне и ждёт, когда обломок упадёт; Сливается с Камнем; Давит всех на плато, а Зоро кричит: "Ублюдок!!!"
4. Я не считаю их статистами - я их считаю их минимум в 2 раза сильнее статистов, но этого всё равно не достаточно для СД.
5. Ну и чем же они могут поразить Доффи!?
1.Что-то Санджи даже не допетрил со своей то ВН,так что про Луффи тут говорить не приходится учитывая его шапкозакидательство к врагам.
2.Секунду,секунду Пика тоже только укрывается в камне
3.Да ты шутишь что-ли?Зоро бы его вместе с этим обломком бы капусту порубил.По-моему этот момент достоверно показал что он даже в камне уязвим.
4.Да твоя СД ничего путного тоже не показала на них хватит.Что вообще за привычки такие непоказанных персонажей заранее считать слабее,чем они могут быть.
5.Да мало ли.Тебе что за мангу мало Ода сюрпризов преподносил?Но на мой взгляд электромагнетизм вполне перспективный фрукт.
Лузер тут пока только Лообоснуи будут?заслуги Ло поболе будут
LG545 добавил 17.09.2015 в 22:37
Мысль была адекватная.Если чувак не проявляет никаких признаков паники и "снимает" доспех,то надо думать,что до барабана тот ДД.мысль тупая.Джоз балдеет от того что у него на загривке сидит шич который так то его враг и в любую сек может убитьОбезболивающий эффект она ему в любом случае дала,т.к. вообще не выглядело что ему больно.ты часом ничего не куришь?с каких пор швы обезбаливают?выглядело что ему не больно-выносливость тащит(Лу тож в Маринфорде вида не давал)Как-бы бошка была частью этого клона.и значит Зори настолько жалок,что с помощью хаки не смог сделать то что смог сделать КиросИ что дальше?Я какого-то невероятного апа не увидел,к тому же в следующей атаки Луффи его пробил.ну способность блочить 4-й гир уже заслуга.и как я сказал-здоровый Дофла размазывает Лу в нольПочему же у Кида не может быть чего-нибудь приличного,почему он к примеру рельсовую пушку не сможет юзать?
а почему Багги не может юзнуть эктриминариус?вопрос из этой серии
мысль тупая.Джоз балдеет от того что у него на загривке сидит шич который так то его враг и в любую сек может убить
Этот враг сразу балакать начал.О каком убийстве ты вообще говоришь?Тем более даже Луффи не моментально от паразита освободился.
ты часом ничего не куришь?с каких пор швы обезбаливают?выглядело что ему не больно-выносливость тащит(Лу тож в Маринфорде вида не давал)
Видно было что рана его утомляет не более.Острой боли у него на роже не было написано.
и значит Зори настолько жалок,что с помощью хаки не смог сделать то что смог сделать Кирос
Получается так.А если серьёзно я думаю Дофла просто подбавил нитей в клона.
ну способность блочить 4-й гир уже заслуга.и как я сказал-здоровый Дофла размазывает Лу в ноль
Он бы это и без пробуждения скорее всего бы сделать бы смог.С ним просто диапазон атак растёт.
а почему Багги не может юзнуть эктриминариус?вопрос из этой серии
Может потому что Багги не из худшего поколения и никогда не позиционировался как перспективный нагибатор.
hallioth
18.09.2015, 00:21
тут неоднократно пробегала мысль, что на Дрессрозе поживиться сейчас нечем - так наверняка тот золотой столб, что Беллами Дофле приподнес, во дворце где-нибудь валяется. Плюс бабла у Дофламинго, учитывая масштаб его криминальной деятельности, должно быть овердофига и наверняка тоже большая часть припрятана во дворце. И все теперь достанется королю Рику - надеюсь, на восстановление ущерба и отстрой окраин хватит (если после ухода пиратов и Дозорных оставшиеся должники ДД не размажут).
Фуджитора молодец тут - одним махом столько деятелей криминального подполья потопил. Надеюсь, что этого хватит, чтобы остальные не лезли, иначе прощай свежеобретенная мирная страна... Странно, что Луффи ей своего покровительства не предложил, как рыболюдям.
Понять не могу, почему многие так возносят Кида? За что? За то что он убивал мирных жителей и за это получил награду больше чем у Лу? Что он такого выдающегося сделал, что бы переплюнуть хотя бы Ло?
ЭПИИИИИК, что и говорить! Как по А.С. Пушкину: "Здесь весь абсурд, Ван Писом пахнет..."
Зоро распивает чашу за кэпа, что одним действием подтверждает статус вица, да ещё и показал Луффичу, какого ему было в первых главах)
Флотские вообще не флотские) Я уже прямо сроднилась с Фудзи и Сэнгоку v.2.0
И,блин, я всё-таки угадала, что ребятки если что, сами приплывут. А то этот упрямый того гляди в могилу себя загонит десятиминутными перерывами от гиров.:bd:
Ах, и 8 юбилей уже, йаарррррр.
202 главы онгоинга, эххх, почти-почти пять лет минуло
Накама добавил 18.09.2015 в 02:59
Понять не могу, почему многие так возносят Кида? За что? За то что он убивал мирных жителей и за это получил награду больше чем у Лу? Что он такого выдающегося сделал, что бы переплюнуть хотя бы Ло?
Он классный и харизматичный злодей, не лишённый своей морали. Он выносил флотских на Сабаоди. Он подплыл с остальными Сверхами к Маринфорду. О нём много говорят.
Что ещё нужно? Да, силы пока не оч показывали, поэтому очевидно, что фанбойства чуть больше(меньше), чем будет потом. Всё идёт своим чередом
Просто за убийства мирных жителей не дают такие награды.Не вали он их она бы у него была примерно как у Луффи.
Кид убивал не просто мирных жителей, а тех, кто смеялся над его мечтой. Плюс он выбрал не становиться шестеркой Йонко, а бросить им вызов. И уже довольно успешно сделал несколько налетов на корабли БМ.
Estarossa
18.09.2015, 09:37
Да, жаль только, что это были не пираты)))
http://hi.mintmanga.com/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page157.png
Ну вот Белоус хотя бы говорит про ром, возможно его он в этот момент и пил, или при встрече с Шанксом.
Наврядли Хаджирудин настолько важен, чтобы влиять на политику всего Эльбафа.
А Дорри и Брогги?
Оймо и Каши ещё есть, но они вряд ли важны.
Ло мститель.это другое
А Кайдо он за что мстить собрался?
ну как показал Рыжий,у йонок для такой работы есть донные шестерки(чмо что доставляло письмо от Шанкса к БУ.с наградой в 98 милионов)
Это было до ТС, а тогда награда в 100 млн у новичка превращала его в супер перспективного сверхнового.
98 млн... донный...:vn:
не суть,тут важно,что он аж на самого БУ замахивался,а значит по твоей логике он его в блин размажет
Он на него "замахивался" не на полном серьёзе, а играл на публику.
И я не говорил, что Кид размажет в блин Шанкса.
тогда его требол соло вынесет(слизью обдаст и подожжет.получаем прожаренного Кида)
Хотел бы я посмотреть, как Требол будет выносить кого-то сильнее Усоппа.
Что ж он так Луффи не вынес?
и Кида с ко пинает СД,или соло Дофла который в 3 пинка выносит кого то уровня Санджи
Исключительно твоё имхо. Ах, какое достижение: одолел в воздухе Санджи, у которого ещё нога не зажила после ПХ.
ты часом ничего не куришь?с каких пор швы обезбаливают?выглядело что ему не больно-выносливость тащит(Лу тож в Маринфорде вида не давал)
Какие там швы? От сшил прижжённые органы? Не смеши меня.
Мы уже 10 раз обсуждали его волшебную способность "залечить" себя нитями.
Скорее всего, он просто наложил заплаток на разрезы и как-то соединил все сосуды.
Но придётся признать, что своей манипуляцией с нитями он воздействовал и на нервы, чтобы не чувствовать боли.
Кид по силе как Луффи(с 4 Гиром)+Ло?
Зачем обязательно Луффи + Ло? Я не уверен в победе ДД, если бы Лу сразу врубил 4 гир, им никто не мешал, а моральные принципы у него были бы на уровне Кида.
Он боец честных правил + так не интересно.
Поперхнулся чаем.
а при битве Титанов - преимущество у Пики, т.к. если железки сломаются, то у Кида не будет ничего, а у Пики материала целый остров.
Когда они "сломаются" он так же сможет ими пользоваться, а постепенно они сомнутся в единый ком, который фиг уже сломаешь.
Пика сам виноват в поражении - поддался на провокацию. А всё могло пойти по лучшему сценарию: Пика остаётся в камне и ждёт, когда обломок упадёт; Сливается с Камнем; Давит всех на плато, а Зоро кричит: "Ублюдок!!!"
Зоро с помощью ВН определяет, в каком обломке Пике, и рубит его в щебень в полёте.
Anubis добавил 18.09.2015 в 09:55
Ну вот Белоус хотя бы говорит про ром, возможно его он в этот момент и пил, или при встрече с Шанксом.
http://he.mintmanga.com/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_08.png
Названия конкретного не было. Только "Целебная вода" и "Выпивка из Wedt Blue", но сосуд и чаша для питься намекают на саке.
Зачем? Если защитников и так полно. Да и какие соседние страны?.
в постройке новой ДР..согласен и так много...к примеру страна Элизабелло
http://i.imgur.com/rZZTSOM.png
Он выносил флотских на Сабаоди.
Как и Ло
Он подплыл с остальными Сверхами к Маринфорду
Как и Ло! нет Ло даже поближе подплыл что бы забрать Лу
О нём много говорят.
Про Ло тоже много говорят (шичи)(100 пиратских сердец собрал)
Плюс он выбрал не становиться шестеркой Йонко
Ло тоже такой же (не стал шестеркой) да там все не такие(сверхновые(кроме Дрейка)
Ло тоже такой же (не стал шестеркой) да там все не такие(сверхновые(кроме Дрейка)
Капоне, возможно, под Мамкой ходит.
А Ло все же напрямую на Йонко не хотел идти, в отличие от Кида. Его целью было стравить Кайдо с Дофлой.
Smiling Cat
18.09.2015, 10:28
Да она в руинах лежит+ неизвестно в чём ДД свои активы держал)))
Лежала! А то, что осталось после "уборки" Фудзиторы сравнима с деревней.
К тому же Пираты считают, что их оружие до сих пор находится на острове, а если так, то они лично придут его забрать и этим не ограничется.
.Что-то Санджи даже не допетрил со своей то ВН,так что про Луффи тут говорить не приходится учитывая его шапкозакидательство к врагам.
2.Секунду,секунду Пика тоже только укрывается в камне
3.Да ты шутишь что-ли?Зоро бы его вместе с этим обломком бы капусту порубил.По-моему этот момент достоверно показал что он даже в камне уязвим.
4.Да твоя СД ничего путного тоже не показала на них хватит.Что вообще за привычки такие непоказанных персонажей заранее считать слабее,чем они могут быть.
5.Да мало ли.Тебе что за мангу мало Ода сюрпризов преподносил?Но на мой взгляд электромагнетизм вполне перспективный фрукт.
1. Доффи сделал всё, чтобы тот потерял бдительность - сперва он его разозлил своим спокойствием, далее ранил, после этого вновь устремился на его товарищей и "Нами-Суан" - разозлив его, Доффи блокирует его атаку и когда увидел его пыл - применил "Паразит" на больно увлечённом Санджи стоящим на одном месте.
2. Отнюдь - Зоро было нужно было его именно выманить.
http://hf.mintmanga.com/auto/13/43/13/OP_778_page13-14.png
3. СД достаточно себя продемонстрировала как команда не из слабых:
*Девчонка, что обладает высокими показателями скорости и "убийственным касанием".
*Старик становящийся Халком.
*Мужик способный своим весом уничтожить скелет гиганта.
*Мальчишка победивший 3-их известных бойцов не вспотев.
*Парень способный надуть и взорвать всё неорганическое и самого себя.
*Мачо выдержавший огромный напор ударов Фрэнки, хотя они у него, похоже из Вапометалла + ракета.
*Глупая Девушка, способная становиться Бомбой.
П.С. Учитывая, что чтобы победить одного Пацифисту Команде Ло и Кида пришлось объединиться, в то время как с одним справились мугивары - я сужу о силе членов команды.
4. Перспектива одно, однако против определённых противников её маловато: Горо Горо не вероятно могущественный ДФ, однако его показатели приравниваются к 0 против Гому Гому.
Капоне, возможно, под Мамкой ходит.
возможно
А Ло все же напрямую на Йонко не хотел идти, в отличие от Кида. Его целью было стравить Кайдо с Дофлой.
Ло головой подумал!толку идти на Кайдо если его армия фруктовиков будет расти!
Стравить Кайдо с ДД хорошая идея двух зайцев одним выстрелом ! Кайдо завалит ДД... армия Кайдо уменьшится и можно валить его :bd:
А Кид безрассудно нападал на йонко иза этого решился руки(возможно)
_Max_ добавил 18.09.2015 в 10:43
К тому же Пираты считают, что их оружие до сих пор находится на острове, а если так, то они лично придут его забрать и этим не ограничется.
А ты не думал о том что войны ДР могут использовать это оружие против пиратов ??
Среди сверхновых я написал. Если среди сверхновых у Лу не будет противников тогда я просто не понимаю зачем они вообще были введены
Я щитаю, такие перцы как Ло, Кид, Хокинс могут стать в будущем йонко, а Тич и Луффи будут биться за звание КП, т.е. они на совершенно ином уровне.
Лежала! А то, что осталось после "уборки" Фудзиторы сравнима с деревней.
Перечитал глава в исправленном переводе и понял,что если эти пираты считают достижением победу над Орумбусом,то это изрядные днища.
1. Доффи сделал всё, чтобы тот потерял бдительность - сперва он его разозлил своим спокойствием, далее ранил, после этого вновь устремился на его товарищей и "Нами-Суан" - разозлив его, Доффи блокирует его атаку и когда увидел его пыл - применил "Паразит" на больно увлечённом Санджи стоящим на одном месте.
2. Отнюдь - Зоро было нужно было его именно выманить.
1.Что мешало сделать тоже самое на Луффи,благо таких возможностей было более чем достаточно.
2. Не переоценивай Пику,он не логия.К тому же он сам сказал,что Зоро его в угол загнал.
3. СД достаточно себя продемонстрировала как команда не из слабых:
*Девчонка, что обладает высокими показателями скорости и "убийственным касанием".
*Старик становящийся Халком.
*Мужик способный своим весом уничтожить скелет гиганта.
*Мальчишка победивший 3-их известных бойцов не вспотев.
*Парень способный надуть и взорвать всё неорганическое и самого себя.
*Мачо выдержавший огромный напор ударов Фрэнки, хотя они у него, похоже из Вапометалла + ракета.
*Глупая Девушка, способная становиться Бомбой.
П.С. Учитывая, что чтобы победить одного Пацифисту Команде Ло и Кида пришлось объединиться, в то время как с одним справились мугивары - я сужу о силе членов команды.
4. Перспектива одно, однако против определённых противников её маловато: Горо Горо не вероятно могущественный ДФ, однако его показатели приравниваются к 0 против Гому Гому.
3.Да ничего особенного они не продемонстрировали,что-бы их считать непобедимыми.
*На неё достаточно хорошего снайпера
*Которого снесли ваншотом+ничего в этом усилении сверхмощного нет (с ним вполне может сражаться более менее приличный боец.)
*У Вайза только одна направленность атак,так что можно найти противомеры.
*И пролетев ваншотом 4-ому(если бы у Идео была скорость чуть повыше,то он бы уже мог победить)
*И котороый слился от "тычка" по голове.
*Не впечатляет,танканул бы лазер тогда бы можно было сказать о чём то серьёзном.
*Которая готова предать в любой момент,ничего не скажешь хорошая поддержка.
П.С.Это было до ТС,мугивары тоже тогда еле-еле с одним справились,а после тренировок их ваншотили на раз.
4.Вот только нити/сталь далеко не такое отношение друг другу имеют,как резина/молнии.Я уже писал,вот научится Кид рельсотрон юзать,вот тебе и мощный потенциал.
Ну выжил же и при этом не проиграл.Это уже говорит о силе.
serega добавил 18.09.2015 в 11:02
Я щитаю, такие перцы как Ло, Кид, Хокинс могут стать в будущем йонко, а Тич и Луффи будут биться за звание КП, т.е. они на совершенно ином уровне.
Ох уж эта терминология блича.Роджер что-то не был на другом уровне по сравнению с БУ
viajante
18.09.2015, 11:07
А Ло и головой думал, а тоже чуть руки (да и жизни) не лишился.
Ну выжил же и при этом не проиграл.Это уже говорит о силе.
Возможно он даже не дошел до йонко!
А друг тот что отрубил ему руку просто игрался с ним :zr: а Кид свалил поджав хвост :bd:
Estarossa
18.09.2015, 11:11
Названия конкретного не было. Только "Целебная вода" и "Выпивка из Wedt Blue", но сосуд и чаша для питься намекают на саке.
Согласен, но как я и сказал, в этой бочке в руках Белоуса может быть и ром.
А Ло и головой думал, а тоже чуть руки (да и жизни) не лишился.
Но если бы все пошло по плану то всего этого не было бы !
_Max_ добавил 18.09.2015 в 11:17
Согласен, но как я и сказал, в этой бочке в руках Белоуса может быть и ром.
Походу там воще нет рома там бухло как вода(прозрачная)
а тот кто написал ром наверно фанат "Пираты карибского моря"
Прочитал новый перевод.
http://hd.mintmanga.com/auto/15/14/39/OP_800_page15-16.png_res.jpg
Теперь уже говорится о том, что все они примут участие в ключевом событии эпохи, а не просто в какую-то заварушку попадут.
А ещё только заметил (кстати, было ли это раньше так хорошо изображено?), что рука у Ло пришита нитками, а не присоединена его способностью.
Видать, там не только Машери, но и Лео постарался. Или это все гномы так умеют?
Murcielago
18.09.2015, 11:46
Видать, там не только Машери, но и Лео постарался.Это было прямо показано в манге.
Кид станет Йонко одновременно с поражением Шанкса и победой Лу над Кайдо.Торжество худшего поколения должно произойти в один момент, и лучше этого - поражения сразу 2Йонко - просто нет. Я уверен, что Кид и Лу пока не встретятся лично будут иметь похожие успехи
А ещё только заметил (кстати, было ли это раньше так хорошо изображено?), что рука у Ло пришита нитками, а не присоединена его способностью.
Видать, там не только Машери, но и Лео постарался. Или это все гномы так умеют?
вот тут машери исцели его рваные раны !
http://i.imgur.com/CECBAFS.png
вот тут лео закончил
http://i.imgur.com/Qhhs8bj.png
и они убежали
Estarossa
18.09.2015, 13:42
Походу там воще нет рома там бухло как вода(прозрачная)
Ну так и ром не черный. По падающим каплям алкоголь не такой уж и прозрачный.
вот тут лео закончил
Судя по лицу Машери, слишком быстро закончил))))
Ох уж эта терминология блича.Роджер что-то не был на другом уровне по сравнению с БУ
Чувак, Бу был йонко, будучи дряхлым стариком, который разучился юзать волю и у которого часто случаются приступы. В молодости же он был куда сильнее, и лишь тогда он мог соперничать с Роджером. Да и вообще, Лу должен превзойти Роджера! И причем тут блич?
Зачем обязательно Луффи + Ло? Я не уверен в победе ДД, если бы Лу сразу врубил 4 гир, им никто не мешал, а моральные принципы у него были бы на уровне Кида.
Потому, что Луффи и Ло выложились на 100% и еле-еле свалили ДД. Это учитывая передышки и тактические приемы со сменой Луффи на Ло.
Я не уверен, что Кид сможет ДД довести хотя бы до состояния, в котором тот находился после того, как себя подлатал от Гамм-ножа. Не говоря уже о победе.
Чувак, Бу был йонко, будучи дряхлым стариком, который разучился юзать волю и у которого часто случаются приступы. В молодости же он был куда сильнее, и лишь тогда он мог соперничать с Роджером. Да и вообще, Лу должен превзойти Роджера!
Так я и не имел ввиду дряхлого БУ,но при этом Роджер всё таки не превосходил Белоуса в силе.А то что Луффи должен превзойти Роджера ещё не значит,что он должен стать значительно сильнее всех своих соперников.
И причем тут блич?
Вотьhttp://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Уровень_Блича
Eternal_Flame
18.09.2015, 17:51
Потому, что Луффи и Ло выложились на 100% и еле-еле свалили ДД. Это учитывая передышки и тактические приемы со сменой Луффи на Ло.
Интересен один момент - что бы случилось с Дофлой, если бы Лу на полном серьезе сразу врубил 4 гир и в конце использовал ульту (которая пробилась и через атаку и через защиту ДД при этом смяв город в гармошку ) то какой исход нас бы ожидал?
Я не уверен, что Кид сможет ДД довести хотя бы до состояния, в котором тот находился после того, как себя подлатал от Гамм-ножа. Не говоря уже о победе.
Конечно не победит, но покоцает это точно
но при этом Роджер всё таки не превосходил Белоуса в силе
о какой силе идет речь ?
и откуда тебе все это известно ?:au:
Интересен один момент - что бы случилось с Дофлой, если бы Лу на полном серьезе сразу врубил 4 гир и в конце использовал ульту (которая пробилась и через атаку и через защиту ДД при этом смяв город в гармошку ) то какой исход нас бы ожидал?
Скорее всего бы не сработала бы..Эта ульта куда медлительнее чем обычные атаки в 4-ом гире.
и откуда тебе все это известно ?
Из Маринфорда.
Из Маринфорда.
Все пишут Роджер то, Роджер се... но ведь его и Гарп и Сенгоку по всему грандлайну как щенка гоняли и от Шики он ушел благодаря чуду.
serega, мы ведь даже не знаем на что был способен Роджер
MildSeven
18.09.2015, 18:30
Все пишут Роджер то, Роджер се... но ведь его и Гарп и Сенгоку по всему грандлайну как щенка гоняли и от Шики он ушел благодаря чуду.
поймать только так и не смогли, он сжалился над этими неудачниками и сам сдался
но ведь его и Гарп и Сенгоку по всему грандлайну как щенка гоняли
где показано что они его гоняли как щенка ? :bd:
Роджер сдался им а они все сделали так будто его поймали(победили)
MildSeven
18.09.2015, 18:33
serega, мы ведь даже не знаем на что был способен Роджер
чего тут знать, плавал какой то дрищанский с усами и выносил всякое быдло. так и уперся в рафтель.
Eternal_Flame
18.09.2015, 18:36
Скорее всего бы не сработала бы..Эта ульта куда медлительнее чем обычные атаки в 4-ом гире.
Ты не помнишь как Луффи застанил Дофлу? Так будь у Луффи еще 10 секунд можно было бы обойтись более слабой ультой.
Луффи уже показал, что способен застанить даже такого толстого и непробивного Дофлу незачем скоростями мерится
Ты не помнишь как Луффи застанил Дофлу? Так будь у Луффи еще 10 секунд можно было бы обойтись более слабой ультой.
Луффи уже показал, что способен застанить даже такого толстого и непробивного Дофлу незачем скоростями мерится
Я так же помню,что Ло своей атакой поубавил Дофле мобильности.Луффи же не здорового противника гонял.
Eternal_Flame
18.09.2015, 19:08
Я так же помню,что Ло своей атакой поубавил Дофле мобильности.Луффи же не здорового противника гонял.
Да и здорового бы погонял, учитывая, что Дофла в скорости так уступал, что просто не понимал как от этого увернуться или заблочить. Единичный случай был, но это отдельная история... К тому же не мог нанести даже царапины. По моему мнению ДД(здоровый) мог бы встать после ульты, но состояние было бы критичным
Да и здорового бы погонял, учитывая, что Дофла в скорости так уступал, что просто не понимал как от этого увернуться или заблочить.
С такой дыркой внутри не мудрено.Скорость у него реально просела от этой раны,поэтому я не уверен что он так бы огребал.
Smiling Cat
18.09.2015, 19:45
А ты не думал о том что войны ДР могут использовать это оружие против пиратов ??
Они!? С таким королём!? Конечно НЕТ!
1.Что мешало сделать тоже самое на Луффи,благо таких возможностей было более чем достаточно.
2. Не переоценивай Пику,он не логия.К тому же он сам сказал,что Зоро его в угол загнал.
1. Был занят Трафальгаром + Луффи больно маячит.
2. http://hf.mintmanga.com/auto/13/43/13/OP_778_page13-14.png
"Только потому, что ты загнал меня в угол" - по сути он мог и не вылезать. Повёлся на провокацию и вылез, т.к. больше он не мог никуда перейти.
3.Да ничего особенного они не продемонстрировали,что-бы их считать непобедимыми.
*На неё достаточно хорошего снайпера
*Которого снесли ваншотом+ничего в этом усилении сверхмощного нет (с ним вполне может сражаться более менее приличный боец.)
*У Вайза только одна направленность атак,так что можно найти противомеры.
*И пролетев ваншотом 4-ому(если бы у Идео была скорость чуть повыше,то он бы уже мог победить)
*И котороый слился от "тычка" по голове.
*Не впечатляет,танканул бы лазер тогда бы можно было сказать о чём то серьёзном.
*Которая готова предать в любой момент,ничего не скажешь хорошая поддержка.
П.С.Это было до ТС,мугивары тоже тогда еле-еле с одним справились,а после тренировок их ваншотили на раз.
4.Вот только нити/сталь далеко не такое отношение друг другу имеют,как резина/молнии.Я уже писал,вот научится Кид рельсотрон юзать,вот тебе и мощный потенциал.
1.
*На её защите Требол с его рефлексами.
*Как много ты знаешь мастеров Боевых искусств достойного уровня в ВП!? (Лао Джи считается, т.к. неплохо избивал и Орлумба и Цинцзяо, а Джимбей отдельная тема)
*Например!? - его сила в его пробивном весе.
*Чуть повыше считается, когда Идео немного не хватило сил, чтобы победить, но он его даже не ослабил, а Хакуба не Кавендиш!
*От непробиваемого барьера! Не будь Бартоломео - он бы подорвал этого Кавендиша.(не понятно чего его Хакуба не атаковал, ведь он был не защищён).
*Фрэнки таки упал без сил после их битвы + для лазера нужно время, а Пинк ему его не даст.
*Для этого с ней находятся СД, чтобы та не велась как дура на всё подряд.(К слову - Сай попал! Теперь, когда он "женится" на Бейби 5 - ему прилетит долг в 100 лимонов!)))
2. Чего-то Ло не смог его нити порезать!
1. Был занят Трафальгаром + Луффи больно маячит.
2."Только потому, что ты загнал меня в угол" - по сути он мог и не вылезать. Повёлся на провокацию и вылез, т.к. больше он не мог никуда перейти.
1.Может хватит оправдывать уже своего любимца.Что ему мешало законтролить Луффи когда Ло в наручниках сидел?
2.Только вот не надо.Ну не верю я что если камень в мелкую стружку порубить то Пика останется цел и невредим.
1.
*На её защите Требол с его рефлексами.
*Как много ты знаешь мастеров Боевых искусств достойного уровня в ВП!? (Лао Джи считается, т.к. неплохо избивал и Орлумба и Цинцзяо, а Джимбей отдельная тема)
*Например!? - его сила в его пробивном весе.
*Чуть повыше считается, когда Идео немного не хватило сил, чтобы победить, но он его даже не ослабил, а Хакуба не Кавендиш!
*От непробиваемого барьера! Не будь Бартоломео - он бы подорвал этого Кавендиша.(не понятно чего его Хакуба не атаковал, ведь он был не защищён).
*Фрэнки таки упал без сил после их битвы + для лазера нужно время, а Пинк ему его не даст.
*Для этого с ней находятся СД, чтобы та не велась как дура на всё подряд.(К слову - Сай попал! Теперь, когда он "женится" на Бейби 5 - ему прилетит долг в 100 лимонов!)))
2. Чего-то Ло не смог его нити порезать!
*Такая защита только против гномов и всяких статистов работает.
*Цинзяо был изранен в колизее и не мог нормально реагировать,а орлумб это чуть выше уровня статиста.
*Например увернуться от его падений и атаковать сверху.Совершенно очевидно,что он опасен только для неповоротливых противников.
*А что не так Идео слегка не хватило скорости(какая разница насколько ты силён,если ты не попадаешь в противника).Я ещё отлично помню как этот чудо Деллинджер чуть ногу об Махвайса не сломал,да до ТС Санджи ему 100 очков вперёд даст.
*От какого непробиваемого барьера?Сам то удар его срубивший от этого мене днищавым не станет.А насчёт подорвал бы Кавендиша,что-то статистов он не шибко то и подорвал.
*Фрэнки кроме кулаков ничего и не использовал,этот тупорылый бой под названием "станкуй удар" не особо показетель,т.к. они от ударов не уворачивались.
*Ну вот был рядом Лао Джи и что это сильно помогло?
2.А где он это пытался сделать?Дофла его тупо на скорости лупил,уворачиваясь от его слешей.
поймать только так и не смогли, он сжалился над этими неудачниками и сам сдался
Так ведь и Чинджао в свое время от Гарпа по шее получил и... продолжил бороздить океаны...
Зная Гарпа с Сенгоку как то не верится что они всерьез пытались его поймать, по бодаются для вида да хряпнут чаек с печеньками для сугрева...
Они!? С таким королём!? Конечно НЕТ!
что то ты всех солдат ДР принижаешь :da:
Лао Джи считается
именно с
http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/f7/G.png/revision/latest/scale-to-width-down/210?cb=20141109154808&path-prefix=ru&format=webp
:lol:
_Max_ добавил 18.09.2015 в 20:19
Так ведь и Чинджао в свое время от Гарпа по шее получил и... продолжил бороздить океаны...
насколько я помню Гарп тренировался что бы расплющить бур Чинджао и ломал горы вроде 8 или 9 гор
MildSeven
18.09.2015, 20:20
Зная Гарпа с Сенгоку как то не верится что они всерьез пытались его поймать, по бодаются для вида да хряпнут чаек с печеньками для сугрева...
роджер то же по приколу плавал и плевал на головы дозорным шелуху от семечек.
Его целью было стравить Кайдо с Дофлой.
Если точнее его целью был Доффи и ничего более, а Кайдо так... как побочный квест.
Smiling Cat
18.09.2015, 21:58
что то ты всех солдат ДР принижаешь
Потому что они = шестёркам Доффи = статистам.
Исключение: Танк Лепанто, а Кирос бывший преступник.
1.Может хватит оправдывать уже своего любимца.Что ему мешало законтролить Луффи когда Ло в наручниках сидел?
2.Только вот не надо.Ну не верю я что если камень в мелкую стружку порубить то Пика останется цел и невредим.
1. Он и не планировал тогда сражаться с Луффи - врезал ему по морде, а после отдал приказ вышвырнуть + ему нужно было готовиться к "Игре".
2. Раньше Зоро резал каменного Пику и ничего. Руку ему каменную резал, а ему хоть бы хны, хотя тело ещё на поверхности.
http://hj.mintmanga.com/auto/11/84/10/OP_754_page11-12.png
http://hi.mintmanga.com/auto/13/43/13/OP_778_page02.png
Ода ясно показал, что победить Пику можно лишь лишив его контакта с "Землёй" и выманив его наружу, иначе дохлый номер.
*Такая защита только против гномов и всяких статистов работает.
*Цинзяо был изранен в колизее и не мог нормально реагировать,а орлумб это чуть выше уровня статиста.
*Например увернуться от его падений и атаковать сверху.Совершенно очевидно,что он опасен только для неповоротливых противников.
*А что не так Идео слегка не хватило скорости(какая разница насколько ты силён,если ты не попадаешь в противника).Я ещё отлично помню как этот чудо Деллинджер чуть ногу об Махвайса не сломал,да до ТС Санджи ему 100 очков вперёд даст.
*От какого непробиваемого барьера?Сам то удар его срубивший от этого мене днищавым не станет.А насчёт подорвал бы Кавендиша,что-то статистов он не шибко то и подорвал.
*Фрэнки кроме кулаков ничего и не использовал,этот тупорылый бой под названием "станкуй удар" не особо показетель,т.к. они от ударов не уворачивались.
*Ну вот был рядом Лао Джи и что это сильно помогло?
1. Теперь и Усоппа в статисты или забыли, как умелого снайпера избил до полу-смерти Требол, который был разрезан до этого им же.
2. В Колизее у него не было "Бура" - с ним же его сила должна была раза в 2 вырасти, однако:
http://hi.mintmanga.com/auto/12/66/44/OP_768_page12.png
http://hf.mintmanga.com/auto/12/84/96/OP_771_page04.png
Лао Джи его избивал даже без "Боевой Пенсии", при этом за бой даже 1 раз "умер"!
3. Он не чуть ногу не сломал, а почувствовал боль - как камень ногой бьёшь - и тем не менее он всё равно сдвинул 10 тонн.
Уровень приложенных сил Деллинджера в боях:
*Против Сулеймана Деллинджер ничего не предпринимал считая это забавой.
*Против Дагамы также.
*Против Блюгилли он высвободил плавник и стал куда быстрее и вынес его с удара.
*Против Идео не испытывал проблем и пробил в нём дыру, но т.к. тот оказался жив - он добил его зубами.
Если Идео не смог заставить Деллинджера сражаться всерьёз, то он лишь забава для Деллинджера.
4. Кто по твоему может выдержать удар Барьера!? - у Луффи иммунитет.
5. У Фрэнки мощная защита, но Сеньор Пинк смог её пробить и заставил Киборга упасть.
http://hk.mintmanga.com/auto/13/30/20/OP_776_page01.png
У Фрэнки мощная защита, но Сеньор Пинк смог её пробить и заставил Киборга упасть.
1 на 1 Сеньор отсасалися бы. Инфа 100%
Бойцовая педорыба ошибка прошлого, нечего его ворошить.
Воть
Бж, больше мне использовать эту фразу не хочется.
Но мы не знаем, друг мой, насколько она быстра, т.к. пока что Луффи в 4 гире показал скорость, заметно превосходящую скорость Дофлы.
По моему мнению ДД(здоровый) мог бы встать после ульты, но состояние было бы критичным
А по моему мнению, хилка Дофлы довольно читерная, и он неплохо так залечил урон, нанесенный Ло, а Луффи и сам был покоцан и измотан - колизей, беготня, поддавки Беллами и т.д.
Хьюстон добавил 18.09.2015 в 22:37
С такой дыркой внутри не мудрено.Скорость у него реально просела от этой раны,поэтому я не уверен что он так бы огребал.
С чего ты так решил? Дофла не показал успехов в скорости, даже Ло за ним поспевал. Хотя у того телепорт...
Вот эти сканы наглядно показывают, что разница в скорости между этими ребятами довольно велика: Дофла не успел/не додумался уклониться от простого, казалось бы, рывка вперед:http://hl.mintmanga.com/auto/13/85/04/OP_784_page09-10.png
А вот этот финт вапще круть: http://hd.mintmanga.com/auto/13/85/04/OP_784_page13.png
Если точнее его целью был Доффи и ничего более, а Кайдо так... как побочный квест.
Или способ привлечь Луффи на свою сторону. Нет, вообще-то Кайдо это как страховка - если Ло не сможет, Кайдо поможет.
Я тут слыхал, что завтра международный пиратский день - забухаем!
Я тут слыхал, что завтра международный пиратский день - забухаем!
Я не очень люблю вкус алкоголя и вообще... эм-м... это...
Я больше по части пожрать.
Cardblast, 1. Он и не планировал тогда сражаться с Луффи - врезал ему по морде, а после отдал приказ вышвырнуть + ему нужно было готовиться к "Игре".
2. Раньше Зоро резал каменного Пику и ничего. Руку ему каменную резал, а ему хоть бы хны, хотя тело ещё на поверхности.
1.Зашибись логика,да твой Дофламинго шизофреник,т.к. Ло у него был в руках и ликвидируй Луффи и он считай выиграл.
2.Зоро резал именно камень,а не самого пику,тот всегда успевал сдриснуть.
Ода ясно показал, что победить Пику можно лишь лишив его контакта с "Землёй" и выманив его наружу, иначе дохлый номер.
Так его и лишили,нельзя же спрятаться в куске камня,который меньше его тела.
1. Теперь и Усоппа в статисты или забыли, как умелого снайпера избил до полу-смерти Требол, который был разрезан до этого им же.
2. В Колизее у него не было "Бура" - с ним же его сила должна была раза в 2 вырасти, однако:
Лао Джи его избивал даже без "Боевой Пенсии", при этом за бой даже 1 раз "умер"!
1. А что Усопп не статист,его вообще-то прикрывать надо.
2.Да что толку от этого бура если он избитым нормально реагировать не мог.
3. Он не чуть ногу не сломал, а почувствовал боль - как камень ногой бьёшь - и тем не менее он всё равно сдвинул 10 тонн.
Уровень приложенных сил Деллинджера в боях:
*Против Сулеймана Деллинджер ничего не предпринимал считая это забавой.
*Против Дагамы также.
*Против Блюгилли он высвободил плавник и стал куда быстрее и вынес его с удара.
*Против Идео не испытывал проблем и пробил в нём дыру, но т.к. тот оказался жив - он добил его зубами.
Если Идео не смог заставить Деллинджера сражаться всерьёз, то он лишь забава для Деллинджера.
4. Кто по твоему может выдержать удар Барьера!? - у Луффи иммунитет.
5. У Фрэнки мощная защита, но Сеньор Пинк смог её пробить и заставил Киборга упасть.
3.Офигеть какой сильный,Санджи до ТС распинывал куда большие веса.
Идео только не хватило скорости вот и всё.
4.А что в нём такого то?Он же бил рукой,а значит важна сила удара.
5.Так Пинк его бил по незащищённой броней спине.
Но мы не знаем, друг мой, насколько она быстра, т.к. пока что Луффи в 4 гире показал скорость, заметно превосходящую скорость Дофлы.
Зато мы знаем,что этот богатырский удар требует дополнительных манипуляций,а это дополнительные секунды.
А по моему мнению, хилка Дофлы довольно читерная, и он неплохо так залечил урон, нанесенный Ло, а Луффи и сам был покоцан и измотан - колизей, беготня, поддавки Беллами и т.д.
Луффи там отдыхал между всеми этими событиями кучу раз.
С чего ты так решил? Дофла не показал успехов в скорости, даже Ло за ним поспевал. Хотя у того телепорт...
1.Может быть с того,что Луффи его до этой раны так не разу нормально ударить и не смог(случай с красным ястребом не в счёт,ибо трюк).
2.А с каких пор у нас Ло медленным стал?Да и Дофла быстрее,т.к. от Ло он только одну атаку пропустил,сам надавав по самое не балуйся.
poloten4ik
19.09.2015, 04:04
роджер то же по приколу плавал и плевал на головы дозорным шелуху от семечек.по-моему, ты несёшь ахинею!он плавал чтобы всполошить мир, если верить флэшбэку рэйли.а сам роджер признался,что с гарпом они чуть ли не до смерти бились пару раз(минимум).так что, твои слова, это и есть шелуха.
MildSeven
19.09.2015, 08:20
poloten4ik, глянуть, что до этого сообщения было религия не позволяет.
papa_john
19.09.2015, 10:22
Кстати не написано, что за Луфи дают 500 лямов... написано за мугивару... это может быть и об 5ти звездном Усоппе речь:bd:
Луффи там отдыхал между всеми этими событиями кучу раз.
Кучу? Не думаю. Да и, тем более, просто отдохнуть - не поможет залечить раны от ударов волей.
Может быть с того,что Луффи его до этой раны так не разу нормально ударить и не смог
Ну если расмотреть его стычки с ним, то там у Луффи просто не было возможности реализовать свой потенциал (тот же нитяной клон тогда помог Дофле ударить Лу), да и враг был незнакомый.
А с каких пор у нас Ло медленным стал?
А с тех, что его даже Смокер смог поймать, и если бы не телепорт... Да и вообще, Ло тоже не показал ничего быстрого, никакого сору и т.д.
Estarossa
19.09.2015, 17:59
Кстати не написано, что за Луфи дают 500 лямов... написано за мугивару...
Ну так Мугиварой только Луффи и называют. Ну и реакция того же Барта говорит сама за себя.
это может быть и об 5ти звездном Усоппе речь
За пределами острова об этом знать никто не мог, к тому же это всего-лишь награда от Дофлы, а не от правительства.
Кучу? Не думаю. Да и, тем более, просто отдохнуть - не поможет залечить раны от ударов волей.
А кто его там волей то бил кроме Беллами(тем более он ей же и защищался)?Чинджао в него даже ни разу не попал,а ввсей остальные ей не владеют.
Ну если расмотреть его стычки с ним, то там у Луффи просто не было возможности реализовать свой потенциал (тот же нитяной клон тогда помог Дофле ударить Лу), да и враг был незнакомый.
Этот враг его как щенка уделал.
А с тех, что его даже Смокер смог поймать, и если бы не телепорт... Да и вообще, Ло тоже не показал ничего быстрого, никакого сору и т.д.
Смокер на минуточку и с Верго на уровне был,со скоростью у него всё нормально.К тому же сору это только показатель скорости движения,но к примеру тот же Зоро и без сору Луффи не уступает в скорости боя.
papa_john
19.09.2015, 18:36
Ну так Мугиварой только Луффи и называют
Мугивары они все.... листовок и ничего такого не было... А поднять ценник всего на 100 лямов, за человека у которого флот, как-то маловато... Скорее об Усоппе разболтали другие пираты, которые свалили с острова. До этого дофла за него 500 давал - теперь Рику должен был отдать...:lf::bd::bd::bd:
Smiling Cat
19.09.2015, 19:24
1.Зашибись логика,да твой Дофламинго шизофреник,т.к. Ло у него был в руках и ликвидируй Луффи и он считай выиграл.
2.Зоро резал именно камень,а не самого пику,тот всегда успевал сдриснуть.
1. Он его и убил - просто сыграл рояль
http://he.mintmanga.com/auto/13/57/54/OP_780_page06.png
2. А Пика прячется в камне - он там может находится сколько захочет, т.к. он с ним соединён.
Достаточно долго его резал, чтобы понять, что в камне Пику не достать.
Так его и лишили,нельзя же спрятаться в куске камня,который меньше его тела.
С чего бы это нельзя!? Он с ним стал единым и вполне в нём умещается.
1. А что Усопп не статист,его вообще-то прикрывать надо.
2.Да что толку от этого бура если он избитым нормально реагировать не мог.
1. Требол стоит на её защите и вполне справлялся, а с её Энельфэйсом виновата она сама.
2. Реагировал вполне нормально, просто он медленный - Лао Джи вообще был ногой в могиле.
3.Офигеть какой сильный,Санджи до ТС распинывал куда большие веса.
Идео только не хватило скорости вот и всё.
4.А что в нём такого то?Он же бил рукой,а значит важна сила удара.
5.Так Пинк его бил по незащищённой броней спине.
1.1. При чём тут Санджи!? - у Санджи простые удары, а у Деллинджера Каблук - это + колящий урон.
1.2. Идео не Санджи и он слабак по сравнению с Деллинджером и дело не в скорости.(Робин вообще медленней Хакубы раз в 5, однако схватила его)
2. Т.е. по твоему Барт вырубил его только кулаком, а не силой барьера!?
Сперва подумай! Если скажешь "да", то по сути ты признаёшь, что эффект удара боксёрской перчаткой и боксёрской перчаткой с подковой внутри одинаковы!
3. И всё равно повредил его телу, раз тому пришлось себя чинить.
А кто его там волей то бил кроме Беллами(тем более он ей же и защищался)?
А Беллами пробил её, судя по крови Луффи изо рта. Кстати, 4 гир целиком держится на ВВ, так что у полного Луффи он длился бы дольше.
Чинджао в него даже ни разу не попал
А по-моему попал. В любом случае, Луффи пришлось потратить на него немало сил и даже гир 3 с ВВ.
Этот враг его как щенка уделал.
Как щенка - Кизару уделал сверхновых на Сабаоди, а Дофла - так, поцарапал со спины и ударил.
Смокер на минуточку и с Верго на уровне был,со скоростью у него всё нормально.
Смокер уступал ему в скорости, а вот Санджи Верго не уступал. По-твоему Санджи можно сопоставить в скорости с Луффи или тем же Дофлой? Ок, в скорости Верго > Смокера > Ло. Норм?
Cardblast, 1. Он его и убил - просто сыграл рояль
2. А Пика прячется в камне - он там может находится сколько захочет, т.к. он с ним соединён.
Достаточно долго его резал, чтобы понять, что в камне Пику не достать.
1.Ты куда то не туда поскакал,я говорю чего твой Дофла Луффи не убил(или в паразит не поймал),когда Ло был в наручниках?
2.Но от не может залезть в камешек,который размерами меньше его тела,т.е. если камень в труху изрубить,то и Пику изрубишь.
С чего бы это нельзя!? Он с ним стал единым и вполне в нём умещается.
Спятил что-ли совсем 4-ёх метровый мужик не может спрятаться в камешке размером с кулак.Его фрукт таких бонусов не даёт.
1. Требол стоит на её защите и вполне справлялся, а с её Энельфэйсом виновата она сама.
2. Реагировал вполне нормально, просто он медленный - Лао Джи вообще был ногой в могиле.
1.Повторяю защитить её от Усоппа много силы не надо.Если сражение идёт толпа на толпу,то он не сможет одновременно защищать её от снайпера и отбиваться ещё от какого-нибудь приличного бойца.
2.Это он на Луффи реагирвал нормально,а к бою с Лао Джи сдулся.
1.1. При чём тут Санджи!? - у Санджи простые удары, а у Деллинджера Каблук - это + колящий урон.
1.2. Идео не Санджи и он слабак по сравнению с Деллинджером и дело не в скорости.(Робин вообще медленней Хакубы раз в 5, однако схватила его)
2. Т.е. по твоему Барт вырубил его только кулаком, а не силой барьера!?
Сперва подумай! Если скажешь "да", то по сути ты признаёшь, что эффект удара боксёрской перчаткой и боксёрской перчаткой с подковой внутри одинаковы!
3. И всё равно повредил его телу, раз тому пришлось себя чинить.
1.1.Да при том что его сила приувеличена,только на скорости и тащит.
1.2.Это ты как определи,если он в него ни разу по сути не попал?(Робин сюда не приплетай ей вообще скорость не нужна с её то фруктом,она в одиночку в бараний рог свернёт весь боевой отряд Диаманте,не считая его).
2.Там барьер служил только кастетом,но при этом основа удара была в его силе.Т.е. какой-бы прочный материал на руку не надел пока у тебя силёнок не много ты даже теккай не пробьёшь.
3.Немудрено,если учесть что атаки шли по уязвимому месту.
А Беллами пробил её, судя по крови Луффи изо рта. Кстати, 4 гир целиком держится на ВВ, так что у полного Луффи он длился бы дольше.
1.Не спорю пробил,но при этом Луффи такой защитой значительно снизил повреждения,да глупо сравнивать пару синяков с тем что Дофла от Ло словил.
2.Ты что думаешь ВВ физического состояния зависит?Тогда полный Дофла тоже напорядок круче должен быть.
А по-моему попал. В любом случае, Луффи пришлось потратить на него немало сил и даже гир 3 с ВВ.
После этого он чёрти сколько сидел у Ребекки и жрал.А потом ещё несколько часов вообще в серьёзные бои не вступал.
Как щенка - Кизару уделал сверхновых на Сабаоди, а Дофла - так, поцарапал со спины и ударил.
Это называется уделал в одну калитку.И где же была его хвалёная скорость?После красного ястреба Дофла также его без проблем скатал,так что тут реально идёт речь о том что ДД сдулся после гамма ножа.
Смокер уступал ему в скорости, а вот Санджи Верго не уступал. По-твоему Санджи можно сопоставить в скорости с Луффи или тем же Дофлой? Ок, в скорости Верго > Смокера > Ло. Норм?
Сканчик не приведёшь где ты это увидел.Смокер ему нигде в скорости не уступал,только в ломовой мощи.
с тем что Дофла от Ло словил.
И захилил - это важно.
Ты что думаешь ВВ физического состояния зависит?Тогда полный Дофла тоже напорядок круче должен быть.
Нет, чувак, я не о том. Я о том, что Луффи пришлось тратить драгоценную ВВ на Беллами.
После этого он чёрти сколько сидел у Ребекки и жрал.А потом ещё несколько часов вообще в серьёзные бои не вступал.
Не думаю, что у него вообще было времени больше пары часов, но не спорю, что это помогло бы ему отдохнуть.
И где же была его хвалёная скорость?После красного ястреба Дофла также его без проблем скатал,так что тут реально идёт речь о том что ДД сдулся после гамма ножа.
Ок, давай рассмотрим ситуацию: Вот тут мы ясно видим, Луффи пытался заблокировать удар, но не смог. Это значит, что его подвела не скорость, а ВВ. Пропущенный удар дал Дофле возможность связать ему руки и... Вот, собственно, и весь триумф Дофламинго. Далее, в бой вступает Беллами. http://hd.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
Сканчик не приведёшь где ты это увидел.Смокер ему нигде в скорости не уступал,только в ломовой мощи.
Ок, приравняем в уравнении Смокера к Верго, но тогда ничего не меняется, я думаю. Насколько я помню, мы спорили о том, что Ло не очень быстрый сам по себе. В его бою со Смокером его спас телепорт, когда тот его поймал, это нехило так намекает на то, что Ло ему уступает в скорости. Луффи > Санджи ~ Верго ~ Смокер > Ло. Думаю, Дофла находится где-то между Лу и Санджи.
И захилил - это важно.
Он такого не говорил,речь была о первой помощи.Считай бинтами замотал.
Нет, чувак, я не о том. Я о том, что Луффи пришлось тратить драгоценную ВВ на Беллами.
А Дофламинге на Ло.
Ок, давай рассмотрим ситуацию:
Всё же полностью челюсть он закрыть не успел.
Ок, приравняем в уравнении Смокера к Верго, но тогда ничего не меняется, я думаю. Насколько я помню, мы спорили о том, что Ло не очень быстрый сам по себе. В его бою со Смокером его спас телепорт, когда тот его поймал, это нехило так намекает на то, что Ло ему уступает в скорости. Луффи > Санджи ~ Верго ~ Смокер > Ло. Думаю, Дофла находится где-то между Лу и Санджи.
Послушай мы же здесь не про скорость передвижения говорим,а про скорость махания руками/ногами+рывков,а в этом компоненте все приведённые тобой товарище примерно равны (быстрее только Луффи под 4-ым гиром).А если сравнивать по тому кто кого и когда схватил,то у нас Моне быстрее Луффи выходит.
Estarossa
19.09.2015, 22:00
Мугивары они все
Кого еще кроме Луффи называли Мугиварой?
А поднять ценник всего на 100 лямов, за человека у которого флот, как-то маловато
Иной раз и 1 белли не давали и ничего.
До этого дофла за него 500 давал - теперь Рику должен был отдать...
Логика...
Гай Фокс
19.09.2015, 22:26
Луффи же до таймскипа за победу над Морией, вторжение и побег из ИД, появление на войне сильнейших, повторное вторжение в Маринфорд, за то что он сын Драгона всего 100 лямов накинули, а тут за победу над Доффи и образование собственного Флота 100 лямов нормально я думаю. И кстати говорили же что после 300 или 400 лямов трудно награду повысить выше.
Он такого не говорил,речь была о первой помощи.Считай бинтами замотал
Ок, замотал бинтами органы, разорванные в кашу. И подорожник приложил. Если быть серьезнее, то получается, что его абилка действительно необычная, раз смогла восстановить эти разорванные и прижженные ткани и восстановить фугкции органов. Это явно имбовая хилка.
А Дофламинге на Ло.
Я смотрю, ты не понял, о чем я говорю? 4 гир Луффи целиком зависит от ВВ, которую Луффи пришлось тратить на Беллами и чтобы добраться до Дофлы, и сразу же после боя с Беллами, Луффи ринулся в бой с Дофлой, а значит, у него не было времени на восстановление. Почему приходится разжевывать это все с телефона?
Всё же полностью челюсть он закрыть не успел.
Какая нафиг челюсть? Ну ты отчаянный, братан! Находишь отговорки даже когда их не должно быть. На скане ясно видно, что Луффи успел полностью закрыться от удара, но Дофла пробил ВВ Луффи. Даже Ведро подтвердит сей факт.
Послушай мы же здесь не про скорость передвижения говорим,а про скорость махания руками/ногами+рывков,а в этом компоненте все приведённые тобой товарище примерно равны (быстрее только Луффи под 4-ым гиром).А если сравнивать по тому кто кого и когда схватил,то у нас Моне быстрее Луффи выходит.
А, так не про скорость движения? Лол, ну эта тема вообще бред. Кстати, Дофла успевал блокировать многие удары Луффи в 4 гире, но тому было просто плевать на его защиту, и он пробивал её. А вообще, смысл спорить про скорость Луффи, раз сам Дофла её признал?
Smiling Cat
20.09.2015, 00:03
1.Ты куда то не туда поскакал,я говорю чего твой Дофла Луффи не убил(или в паразит не поймал),когда Ло был в наручниках?
2.Но от не может залезть в камешек,который размерами меньше его тела,т.е. если камень в труху изрубить,то и Пику изрубишь.
1. Ему тогда было не до мугивары.
2. А вот не факт. Пике руку каменную разрезали, когда его само тело ещё стало не полным камнем и он не чувствовал боли, значит став камнем он сохранит всё своё здоровье, пока не вылезет.
Спятил что-ли совсем 4-ёх метровый мужик не может спрятаться в камешке размером с кулак.Его фрукт таких бонусов не даёт.
И чем докажите!?
1.Повторяю защитить её от Усоппа много силы не надо.Если сражение идёт толпа на толпу,то он не сможет одновременно защищать её от снайпера и отбиваться ещё от какого-нибудь приличного бойца.
2.Это он на Луффи реагирвал нормально,а к бою с Лао Джи сдулся.
1. Он может закрыть её, а силы у него предостаточно, чтобы сражаться с членами команды ХАК.
2. Что-то ему ничего не помешало разрушить руку Каменного Титана. Ну, а с Луффи он сражался не в полную силу (Бура не было).
1.1.Да при том что его сила приувеличена,только на скорости и тащит.
1.2.Это ты как определи,если он в него ни разу по сути не попал?(Робин сюда не приплетай ей вообще скорость не нужна с её то фруктом,она в одиночку в бараний рог свернёт весь боевой отряд Диаманте,не считая его).
2.Там барьер служил только кастетом,но при этом основа удара была в его силе.Т.е. какой-бы прочный материал на руку не надел пока у тебя силёнок не много ты даже теккай не пробьёшь.
3.Немудрено,если учесть что атаки шли по уязвимому месту.
1. Какая должна быть у Деллинджера скорость, чтобы сдвинуть без разбега и ДФ мужика весом в 10 тонн!? + он Полу-рыбочеловек - он как минимум в 5 раз сильнее обычного человека.
2. Идео серьёзно всё время пытался попасть по Деллинджеру, а тот кажется развлекался - это уже жирный показ их разницы в силе.
3. Этот "Кастет" по прочности не хуже стали - так что Гладиус потерпел поражение не от простого кулака (всё равно что молотом по башке).
SkyVoker
20.09.2015, 00:16
Впервые прочитал все комментарии сначала до конца :D
Это было забавно. Тем более, у меня были чипсы, которые я не скушал во время просмотра футбола :D
А глава была супер. Я был в бане, так что не успел выразить своё восхищение :D
Последняя битва в Ван писе грядет. И это супер.
Как же давно я не ржал так над Ван писом. Ван пис возвращается! ЮХУУУУ.
Флот Мугивары Зоро, Усоппа и Френки :D.
Как же хорошо, что там Беллами нет! Хоть бы не сглазил :D
А награда Луффи не за его флот. Про его флот ещё даже не знают. А просто за инцидент на Дресс Бабе.
У Ло будет награда не больше Луффи. Не думаю. Хотя, кто его знает. Но у Зоро точно 200 лямов будет.
Больше ста лямов Усоппа и ваще супер всё будет.
Надеюсь следующая глава будет Новости и Награды по всему миру и конечно же на родине наших любимых героев.
ГЛАВА НА 10!
Ждем следующую главу!!))
Ок, замотал бинтами органы, разорванные в кашу. И подорожник приложил. Если быть серьезнее, то получается, что его абилка действительно необычная, раз смогла восстановить эти разорванные и прижженные ткани и восстановить фугкции органов. Это явно имбовая хилка.
Так он не разу не говорил что она ему там всё восстановила.Просто временная повязка,которая не отменяет медицинской помощи.
Я смотрю, ты не понял, о чем я говорю? 4 гир Луффи целиком зависит от ВВ, которую Луффи пришлось тратить на Беллами и чтобы добраться до Дофлы, и сразу же после боя с Беллами, Луффи ринулся в бой с Дофлой, а значит, у него не было времени на восстановление. Почему приходится разжевывать это все с телефона?
Он там с Беллами мотался не долго и юзал её только по необходимости,это куда как проще чем сдерживать ВВ своё тело от расширения,т.е. другими словами я не думаю,что он там много потратил.
Какая нафиг челюсть? Ну ты отчаянный, братан! Находишь отговорки даже когда их не должно быть. На скане ясно видно, что Луффи успел полностью закрыться от удара, но Дофла пробил ВВ Луффи. Даже Ведро подтвердит сей факт.
Обыкновенная,ты что когда блок ставишь ты руку не стараешься зафиксировать что-ли?У Луффи рука застыла,так сказать в полупозиции,т.е. он не успел полностью закрыть лицо.И для примера,вот нормальный блок для закрывания лица.http://hc.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page05.png
А, так не про скорость движения? Лол, ну эта тема вообще бред. Кстати, Дофла успевал блокировать многие удары Луффи в 4 гире, но тому было просто плевать на его защиту, и он пробивал её. А вообще, смысл спорить про скорость Луффи, раз сам Дофла её признал?
Но мы же говорим не про то кто быстрее всех пробежит 100-метровку.А я что-то говорил про то,что Луффи не быстрый?Я просто сказал,что не стоит переоценивать его скорость на фоне других.
Cardblast, 1. Ему тогда было не до мугивары.
2. А вот не факт. Пике руку каменную разрезали, когда его само тело ещё стало не полным камнем и он не чувствовал боли, значит став камнем он сохранит всё своё здоровье, пока не вылезет.
1.Проснись,Ло и Мугивара были его главными целями,но он вдруг выкидывает их,когда должен был запаразитить.
2.Эта каменная рука значительно увеличилась.И Пика стал уже сваливать.
И чем докажите!?
Здравым смыслом и тем что он не логия.
1. Он может закрыть её, а силы у него предостаточно, чтобы сражаться с членами команды ХАК.
2. Что-то ему ничего не помешало разрушить руку Каменного Титана. Ну, а с Луффи он сражался не в полную силу (Бура не было).
1.Ага,ваншотом он ложится от любого из этих сверхновых.
2.Твой каменный титан слоупок ещё тот,к тому же в него захочешь не промахнёшься.И с Луффи он был помобильнее.
1. Какая должна быть у Деллинджера скорость, чтобы сдвинуть без разбега и ДФ мужика весом в 10 тонн!? + он Полу-рыбочеловек - он как минимум в 5 раз сильнее обычного человека.
2. Идео серьёзно всё время пытался попасть по Деллинджеру, а тот кажется развлекался - это уже жирный показ их разницы в силе.
3. Этот "Кастет" по прочности не хуже стали - так что Гладиус потерпел поражение не от простого кулака (всё равно что молотом по башке).
1.Ну явно даже не приближённая к топовой.
2.Не в силе,а в скорости.
3.Это с чего ты взял,может ты знаешь сколько эти барьеры весят?
Так он не разу не говорил что она ему там всё восстановила.Просто временная повязка,которая не отменяет медицинской помощи.
Чувак, если бы она была временной, то она бы исчезла сразу после того, как Дофла вырубился, как и подобает любому продукту, созданному фруктом, и тогда Дофла умер бы, ибо его органы вернулись в состояние каши. Смекаешь?
Он там с Беллами мотался не долго и юзал её только по необходимости,это куда как проще чем сдерживать ВВ своё тело от расширения,т.е. другими словами я не думаю,что он там много потратил.
Я тоже не думаю, что много, но достаточно, чтобы нанести последний удар в ТОТ самый раз.
Обыкновенная,ты что когда блок ставишь ты руку не стараешься зафиксировать что-ли?У Луффи рука застыла,так сказать в полупозиции,т.е. он не успел полностью закрыть лицо.
Ок, бесполезно с тобой спорить, я понял. Я вижу там ( http://hd.mintmanga.com/auto/12/17/39/OP_760_page09.png) нормальный блок, но пробивная мощь Дофлы оказалась выше. Ведро, ты ведь согласен со мной?
Smiling Cat
20.09.2015, 18:43
1.Проснись,Ло и Мугивара были его главными целями,но он вдруг выкидывает их,когда должен был запаразитить.
2.Эта каменная рука значительно увеличилась.И Пика стал уже сваливать.
1. Были, однако в связи с возникшим Хаосом в стране - они стали второстепенной.
2. Если он остался там и его не ранило, значит пока он в камне - его не достать.
Здравым смыслом и тем что он не логия.
В этом и сложность, что он влезает в камни и его тело в них не найти, значит он как растворяется.
1.Ага,ваншотом он ложится от любого из этих сверхновых.
2.Твой каменный титан слоупок ещё тот,к тому же в него захочешь не промахнёшься.И с Луффи он был помобильнее.
1. На их команду его хватит - учитывая, что он липкий - он их склеит и поджарит + если бы не мугивара - Ло бы отправился в Ад, т.к. его "ваншот" не сработал.
2. Если ему хватило силы разрушить камень размером с гору, то сил у него достаточно, а с Луффи его сила была гораздо ниже + до Лао Джи у него было целая куча времени отдохнуть.
1.Ну явно даже не приближённая к топовой.
2.Не в силе,а в скорости.
3.Это с чего ты взял,может ты знаешь сколько эти барьеры весят?
1. А что для вас скорость топ!? Скоростных в ВП не много.
2. Если Идео был бы сильным, то скорость ему была бы ни по чём - Санджи тоже был быстрым, однако Верго ему ногу треснул.
Идео слаб и то, что он даже удара не смог нанести это доказывает.
Чувак, если бы она была временной, то она бы исчезла сразу после того, как Дофла вырубился, как и подобает любому продукту, созданному фруктом, и тогда Дофла умер бы, ибо его органы вернулись в состояние каши. Смекаешь?
Ты конечно извиняй,но мы не знаем в каком состоянии Дофла был после отключки,но по идее она должна была исчезнуть.А учитывая что у дозора просто обязаны быть врачи,то обязаны были подлечить.
Я тоже не думаю, что много, но достаточно, чтобы нанести последний удар в ТОТ самый раз.
Сомневаюсь,что воля тратится как какая-нибудь мана.Скорее всего юз на руку во время удара не шибко напрягает.
Ок, бесполезно с тобой спорить, я понял.
Да кто же так защищается от такого удара? если ты так руку поставишь,то вероятность пропустить вырастет,тем более если противник сильнее тебя.
Cardblast, 1. Были, однако в связи с возникшим Хаосом в стране - они стали второстепенной.
2. Если он остался там и его не ранило, значит пока он в камне - его не достать.
1.Ну если ты говоришь,что паразит любого может захватить,то это много времени бы не заняло.
2.Для начала мы не знаем как он перетекает по камню.И в этом моменте у него был доступ к огрымным запасам материала.
В этом и сложность, что он влезает в камни и его тело в них не найти, значит он как растворяется.
Вот когда в булыжник размером с кулак залезет,тогда и поверю.А то тебя послушаешь и он вообще неуязвим,но при этом редкостный имбецил,т.к. зачем-то вылезает из камня.Да даже то что он при атаках Зоро оставлял только безжизненных истуканов,говорит о том что и в камне ему можно сделать больно.
1. На их команду его хватит - учитывая, что он липкий - он их склеит и поджарит + если бы не мугивара - Ло бы отправился в Ад, т.к. его "ваншот" не сработал.
2. Если ему хватило силы разрушить камень размером с гору, то сил у него достаточно, а с Луффи его сила была гораздо ниже + до Лао Джи у него было целая куча времени отдохнуть.
1.Чего-чего?Ло его отрубленной рукой вынес.Это намного раньше бы закончилось,если бы его Дофла не спас.
2.Опять ты путаешь понятия,какая разница сколько у него силы в ударе,если он этим ударом не попадает.И отдохнуть можно когда ты практически не получил повреждений,но если тебе наломали бока,то это будет уже другая история.
1. А что для вас скорость топ!? Скоростных в ВП не много.
2. Если Идео был бы сильным, то скорость ему была бы ни по чём - Санджи тоже был быстрым, однако Верго ему ногу треснул.
Идео слаб и то, что он даже удара не смог нанести это доказывает.
1.Если не брать скорость бега,то это те кто может реагировать и адекватно атаковать на уровне Хакубы.А твой Деллинджер как показала манга даже хуже Ребекки в этом.
2.У Верго с Санджи примерный паритет в скоростях,но при этом он помощнее.А Идео проигрывает этому трансу в скорости.Неважно насколько у человека сильный удар,если он не может попасть в цель.
Гурбаи Ёбой
21.09.2015, 13:50
Cardblast, Пику не достать в груде камня, потому что он перемещается по всему его объёму. Чем меньше объём, тем проще найти Пику. Зоро оторвал его от земли и "очистил", чтобы тот не ушёл в грунт. То есть, если атака будет быстрой и по площади, камнеголовый не успеет скрыться и получит.
Smiling Cat
21.09.2015, 14:06
То есть, если атака будет быстрой и по площади, камнеголовый не успеет скрыться и получит.
Куда конкретно уходила его руку, когда Зоро её резал в двух местах!? - через тело в Ноги и землю!?
Вот когда в булыжник размером с кулак залезет,тогда и поверю.А то тебя послушаешь и он вообще неуязвим,но при этом редкостный имбецил,т.к. зачем-то вылезает из камня.Да даже то что он при атаках Зоро оставлял только безжизненных истуканов,говорит о том что и в камне ему можно сделать больно.
1. Он крайне вспыльчивая личность и потому в последней атаке не смог удержаться и вылез.
2. Когда это Зоро делал Пике больно, когда тот был каменным!? Если случай с "пушкой", то голова у него была открыта и тот вероятно попал в участок открытой кожи рядом с ней.
1.Ну если ты говоришь,что паразит любого может захватить,то это много времени бы не заняло.
2.Для начала мы не знаем как он перетекает по камню.И в этом моменте у него был доступ к огрымным запасам материала.
1. Просто не хотел и всё тут - иначе бы Ода указал детали.
2. Сказано ассимилирует с камнями.
1.Чего-чего?Ло его отрубленной рукой вынес.Это намного раньше бы закончилось,если бы его Дофла не спас.
2.Опять ты путаешь понятия,какая разница сколько у него силы в ударе,если он этим ударом не попадает.И отдохнуть можно когда ты практически не получил повреждений,но если тебе наломали бока,то это будет уже другая история.
1. "Вынес" подразумевает - нанёс удар и противник умер/потерял сознание, однако этого не было.
http://hk.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page18.png
И если бы не мугивара - горел бы он в Аду + в разрезанном положении он оказался только из-за особенности Опе Опе но Ми иначе бы такой разрез не оказал бы эффекта.
2. Деллинджер часто отвлекался и то, тот его не ранил!
1.Если не брать скорость бега,то это те кто может реагировать и адекватно атаковать на уровне Хакубы.А твой Деллинджер как показала манга даже хуже Ребекки в этом.
2.У Верго с Санджи примерный паритет в скоростях,но при этом он помощнее.А Идео проигрывает этому трансу в скорости.Неважно насколько у человека сильный удар,если он не может попасть в цель.
1. Ребекка чудом уцелела + шлем спас, а так она не сможет выстоять против самого слабого офицера СД (кто из них не знаю)
2. Если он не может его даже выдержать, то он слаб. Даже если бы не смог его ранить - он даже не смог защититься.(хотя он был в нормальной форме)
Ты конечно извиняй,но мы не знаем в каком состоянии Дофла был после отключки,но по идее она должна была исчезнуть.А учитывая что у дозора просто обязаны быть врачи,то обязаны были подлечить.
Как все просто... Понимаешь, внутренние органы Дофлы были просто разорваны на куски: сердце, печень, почки; случилось внутреннее кровотечение, желчь, желудочный сок попали в другие органы и т.д. Ко всему прочему, его люто избил Луффи. Ты понимаешь, что такие раны ни один врач не вылечит, такие раны приведут к почти моментальному летальному исходу. Кароч, больше не хочу спорить по этому поводу, ты походу непробиваем.
Сомневаюсь,что воля тратится как какая-нибудь мана. Скорее всего юз на руку во время удара не шибко напрягает.
А по-моему, как раз таки как какая-нибудь мана, по показанному. И Луффи не только защищал ей руку, он также защищал в тот раз и туловище. Точно не помню, но по-моему он активно применял ВВ в том бою.
Да кто же так защищается от такого удара? если ты так руку поставишь,то вероятность пропустить вырастет,тем более если противник сильнее тебя.
Я же говорю, бесполезно.
Cardblast, Куда конкретно уходила его руку, когда Зоро её резал в двух местах!? - через тело в Ноги и землю!?
Так чем ближе Зоро к нему подбегал,тем больше он уходил в землю,рука то по сути уже обычной каменюкой была.
1. Он крайне вспыльчивая личность и потому в последней атаке не смог удержаться и вылез.
2. Когда это Зоро делал Пике больно, когда тот был каменным!? Если случай с "пушкой", то голова у него была открыта и тот вероятно попал в участок открытой кожи рядом с ней.
1.Ты понимаешь что это бессмысленно?Неуязвимых в ВП нету
2.Смысл в том что когда Зоро атаковал его в каменном виде по всей площади Пика уходил от управления,а это значит его можно достать.
1. Просто не хотел и всё тут - иначе бы Ода указал детали.
2. Сказано ассимилирует с камнями.
1.Что он тебе каждую мелочь будет растолковывать,совершенно очевидно,что от паразита немного толку когда на сильных противниках используется.
2.Не ассимилироваться,а сливаться.Это разные вещи.
И если бы не мугивара - горел бы он в Аду + в разрезанном положении он оказался только из-за особенности Опе Опе но Ми иначе бы такой разрез не оказал бы эффекта.
Нет ну это просто офигеть логика,факт в том что он защитить себя не мог сам.Если бы не Дофла то твой Тревор бы благополучно бы слился ещё в самом начале и никаких страшных усилий Ло на него не потратил.
2. Деллинджер часто отвлекался и то, тот его не ранил!
Когда его рядом не было? Ничё се достижение.
1. Ребекка чудом уцелела + шлем спас, а так она не сможет выстоять против самого слабого офицера СД (кто из них не знаю)
2. Если он не может его даже выдержать, то он слаб. Даже если бы не смог его ранить - он даже не смог защититься.(хотя он был в нормальной форме)
1.Она хоть как-то среагировала,а твой Деллинджер вообще никак.
2.Что значит не может выдержать?Идео довольно долго держал удары,просто ответить скорости не хватало.Может я для тебя открою секрет,но если противники примерно равны по разрушительности,но один быстрее другого,то он и победит.
Как все просто... Понимаешь, внутренние органы Дофлы были просто разорваны на куски: сердце, печень, почки; случилось внутреннее кровотечение, желчь, желудочный сок попали в другие органы и т.д. Ко всему прочему, его люто избил Луффи. Ты понимаешь, что такие раны ни один врач не вылечит, такие раны приведут к почти моментальному летальному исходу. Кароч, больше не хочу спорить по этому поводу, ты походу непробиваем.
А ты не забыл что этот мир не реален.Пробитого насквозь Джимбея Ло вылечил,а Белоус вообще с половиной башки бегал.И с чего ты взял,что у Дофлы все органы были в кашу?По-моему должно быть очевидно,что сердце не было затронуто, иначе бы он сдох сразу же в момент удара.Судя по месту куда был нанесён удар,Ло ему расфигачил лёгкое и что-нибудь связанное с пищеварением.
А по-моему, как раз таки как какая-нибудь мана, по показанному. И Луффи не только защищал ей руку, он также защищал в тот раз и туловище. Точно не помню, но по-моему он активно применял ВВ в том бою.
Это применение было мимолётно.Другими словами это как капля в море по сравнению 4-ым гиром.
А ты не забыл что этот мир не реален.Пробитого насквозь Джимбея Ло вылечил,а Белоус вообще с половиной башки бегал.И с чего ты взял,что у Дофлы все органы были в кашу?По-моему должно быть очевидно,что сердце не было затронуто, иначе бы он сдох сразу же в момент удара.Судя по месту куда был нанесён удар,Ло ему расфигачил лёгкое и что-нибудь связанное с пищеварением.
О господи, снова этот спор. Ло ясно дал понять, что уничтожил ВСЕ его органы.
Это применение было мимолётно.Другими словами это как капля в море по сравнению 4-ым гиром.
Не думаю, ибо он применял её в бою с Беллами, потом в бою с Дофлой, и лишь потом, уже уставший, врубил гир 4. Как я понял, ВВ намного более полезна в 4 гире, так что если бы Луффи врубил его с начала, битва бы шла по-другому. Не говорю, что он прям выиграл бы, но вполне вероятно.
Хоть бы листовочки показали новые :ag:
О господи, снова этот спор. Ло ясно дал понять, что уничтожил ВСЕ его органы.
Он не ГОВОРИЛ,что уничтожил все органы,а только сказал что уничтожит ДД изнутри.А это далеко не одно и то же.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot