Просмотр полной версии : 799 глава
Вышла 799 глава манги One Piece
"Отцы и дети"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/09/03/1155e82a87b42c4.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=867205&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
799 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/tjx6lvc6oekw.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/tjx6lvc6oekw.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
1) Если 800-ая глава будет хуже, то лучше бы он потратил целую 799-главу на бой Лу с Фуджи.
2) Надеюсь, Беллами забыли на острове.
3) Дивизии на любой вкус: от гнома до гиганта.
4) Кавендиш, Барт и Детка 5 хотя бы не выпадут из сюжета и будут появляться вновь, когда мы по ним соскучимся.
5) Итак, они выбрались, наконец, с ДР. Надеюсь, окончательно. Так и хочется сказать: "Плывите, глупцы".
Lord_Kronk
03.09.2015, 15:20
Глава на 5!
Да не дай бог такого папашу как Луффи!)) Вся эта орава «детишек» будет послана куда подальше и сядет на скамейку запасных, ибо настоящий король пиратов должен топить флотилии своих врагов в одиночку!:lf:
Murcielago
03.09.2015, 15:23
Усопп победил Сахорка, что позволило спасти гладиаторов, после чего гладиаторы встали на сторону мугивар. Это дало возможность Луффи беспрепятственно одолеть Дофлу, за счет чего пропала клетка. В последствии жители страны полюбили мугивар. В этот момент Адмирал начал симпатизировать Луффи, что аж захотел увидеть его лицо и позволил им уплыть. И в добавок ко всему, у всех гладиаторов есть флот с 5000 людьми и они захотели встать под командование Луффи. Все идет согласно плану Усоппа )
Evil Phil
03.09.2015, 15:24
Дивизии на любой вкус: от гнома до гиганта.Каждой твари по паре, тогда уж...
Надеюсь, Беллами забыли на острове.Хотелось бы, но вряд ли.
Если 800-ая глава будет хужеДа ладно, но фоне прошлой главы, хуже уже не будет.
За то, что вернулся сюжет, я даже 4 поставил,сам не ожидал.
Каждой твари по паре, тогда уж...
Уси забыли!
Все идет согласно плану Усопп
Мы видим рождение теории Дарк Усоппа?
Один раз у него уже не вышло свергнуть Лу. Ждём второй попытки?
SelectOn
03.09.2015, 15:38
Настолько неожиданно, никак не ожидал такого развития событий, но зная Луффи он их пошлет :bp:
Epiczombie
03.09.2015, 15:43
Жду терок Хакубы с асурой. Забавно было бы на это посмотреть.
Col D. William
03.09.2015, 15:49
Сэнкю за перевод! Глава на 5. Как предсказывали бой Ло и Торы прервали. Зато теперь у Луффи есть целая армада союзников не хуже Белоусовской.
Derrow добавил 03.09.2015 в 15:49
но зная Луффи он их пошлет
Хаха, да он может:lol:
Вообщем на данном этапе я вижу 2.
1. луффи хотел взять в команду зомби единорога и зомби дерево, в этом плане ему правда пофиг, чем больше народу тем веселее, он и всех возьмёт и даже если бы они были без кораблей, всех бы взял на Санни (как огурцы в бочке бы сидели)
2. На дресс роуз нету ни нами, ни Санджи, которые в каких-то вопросах вправляли мозги луффи.
Ну а вообще по сему предполагаю, что луффи откажется от звания "отца" ибо, ой это что-то делать надо, не не не, нафиг.
Но вот взять их под флаг мугивар, вполне себе.
ну и вообще теперь действия вокруг луффи становятся всё масштабные и масштабные, что очень даже интересно.
по поводу гномов.
ну вы чего ребят, забыли? Гномы же едрить какие сильные, каждый из них статистов 10 стоит, а то и больше за счёт размера.
так что не стоит их недооценивать.
между прочим, гномы стоят даже выше по номеру чем гиганты( ода конечно долго может рассказывать, про то, что это была лотерея, но мы то понимаем, что номера расставлены с намёком на уровень силы)
Смеющийся Фуджи резко напомнил Кизару.
ибо, ой это что-то делать надо,
Ага, а ещё мясом делиться!
Фуджитора "монстр". Я и не сомневался, что он сильнейший Адмирал на данный момент
Ну что я могу сказать:Ослепить себя это ещё большая глупость,чем та что сделал Луффи.И был бы там Акаину они бы на пару с местными жителями с жизнями прощались.Кстати,теперь логичнее всего объединить всех мугивар (предварительно дав конечно раскрыться Санджи и ко на том острове),Ло (который опять куда-то пропал и в диалогах не участвовал) с командой и всю эту ораву,и наконец сделать арку с йонко.
И да, глядите, что нашёл!)
Кирос ин зе лайф
https://vk.com/video-29181799_171096666?list=50369a689419fe804f
по поводу гномов.
ну вы чего ребят, забыли? Гномы же едрить какие сильные, каждый из них статистов 10 стоит, а то и больше за счёт размера.
так что не стоит их недооценивать.
Для банальной разведки и диверсий они более чем пригодны(лишь бы на глаза никому не попадались,а то ведь сдадут).
А я вот, что заметил:
страница 10, фрейм 3:
"А мы защищали их и хранили всё в тайне... также как и секрет о феях"
http://i995.mangapanda.com/one-piece/799/one-piece-6061027.jpg
Т.е. о гномах люди вполне себе знали. А не то, что тут ведёрка писал "Они преступники!!! Знал только Рику!!! Они воровали у людей, а те думали, что это феи!!!111"
SelectOn
03.09.2015, 15:59
И как всегда после эпика и долгожданной 800 главы перерыв... WHYYYYY?? GOD WHY?? :bp::sd:
чую запах пивка пивка и веселья.
на след. неделе банкет
:hx:
800-ая глава должна быть особо эпичной. Снова Кайдо небось покажут
Lord_Kronk
03.09.2015, 16:09
Ну с перевода исходя - Они в команду к Луффи просятся(7 командиров дивизий) , а не как союзники. Они решили стать под командование спасителя как и ожидалось - вся толпа в накама лезет(это даже больше 10-20 тех кто помогал на Дресс Роуз, а еще и их команды статистов 5600)...
Кто-то писал, что потерял Ло.
Вот тут и он, и Кинемон есть:
http://i995.mangapanda.com/one-piece/799/one-piece-6061063.jpg
Ну с перевода исходя - Они в команду к Луффи просятся(7 командиров дивизий) , а не как союзники. Они решили стать под командование спасителя как и ожидалось - вся толпа в накама лезет(это даже больше 10-20 тех кто помогал на Дресс Роуз, а еще и их команды статистов 5600)...
Ну, а что - нормально. И волки сыты, и овцы целы.
Всех семерых в накама, но на Санни их не будет - будут плавать отдельно.
Ладно, я повторюсь для тех, кто не читает обсуждения. ))) Уж очень мне интересно, что народ думает. )))
К слову - заметили прикол? У Фуджиторы Воля Наблюдения 3-го уровня. Таких подтверждённых за всю мангу 3 персонажа (один из которых труп уже давно, а второй - Коби).
Mastack, как ты это определил??
Mastack, Ну если внимательно взглянуть,то он мог просто слышать разговоры.Благо у слепых слух обостряется.
Глава на 5.
Но что-то мне подсказывает, что Луффи откажется.
Lord_Kronk
03.09.2015, 16:18
Здесь Зоро очень на Спандама из CP9 смахивает:
http://s017.radikal.ru/i417/1509/23/c86780866395.png
Ну если внимательно взглянуть,то он мог просто слышать разговоры.Благо у слепых слух обостряется.
тут я думаю всё же воля.
ибо, представь себе толпу людей, которые бегут по мосту, вокруг море, а где-то в этой толпе двое ведут разговор.
расслышать разве что можно, 1-2 слова.
целиком сомневаюсь.
Mastack, Ну если внимательно взглянуть,то он мог просто слышать разговоры.Благо у слепых слух обостряется.
Ну, "если внимательно взглянуть", видно что это мысли.
Вот это поворот. Хотя знаю что он там скажет на ихнее предложение. Почему то сразу вспомнился Белоус. Эти за...ранцы один фиг за ним попрут.
Mastack,
Tuvysh,
Не понял, т.е. вы хотите сказать, что он слышит то, как двое между собой телепатией общаются?
Там же отчётливо диалог идёт. Значит, он просто слышал их слова, т.к. слух обострён + ВН, может быть, помогает.
Но мысли он читать явно тут не мог.
Глава хорошая, поставил 5. Думаю Луффи сначала откажется, но в итоге они все же станут его союзниками.
Ну если внимательно взглянуть,то он мог просто слышать разговоры.Благо у слепых слух обостряется.
По моему там видно где рамочки с речью, а где с мыслями. Получается он может слышать мысли людей?
Вообще понравилось, как показали мир глазами Фуджиторы, теперь понятно, как он так хорошо ориентируется, хоть и слепой.
Т.е. вот тут один подумал, а другой житель в мыслях внезапно удивился?
Первый фрейм:
http://i995.mangapanda.com/one-piece/799/one-piece-6061027.jpg
Вряд ли это Фуджи удивляется.
Lipiyoshka
03.09.2015, 16:24
Вот такими неожиданными путями ложь становится правдой, теперь у Усоппа действительно есть 5000 последователей (изначально они пошли за Усоппом), а зная Оду он вполне может поставить награду за его голову равную ценнику Дофламинго...
:sd::sd::sd:
Интересно какова будет реакция на это в его родной деревне БОГ усопп...:lf:
Анкалагон
03.09.2015, 16:25
По моему там видно где рамочки с речью, а где с мыслями. Получается он может слышать мысли людей?
Мне показалось, что он не услышал их мысли, а почувствовал, что в них нет ни капли агрессии. И они там и без мыслей проболтались.
SkyVoker
03.09.2015, 16:26
Да они просто шепотом говорят. Разве не понятно? -_-
Вот такими неожиданными путями ложь становится правдой, теперь у Усоппа действительно есть 5000 последователей, а зная Оду он вполне может поставить награду за его голову равную ценнику Дофламинго...
Согласен, луффи откажется а уссоп подберет их ахаахахахх!
тут я думаю всё же воля.
ибо, представь себе толпу людей, которые бегут по мосту, вокруг море, а где-то в этой толпе двое ведут разговор.
расслышать разве что можно, 1-2 слова.
целиком сомневаюсь.
Этот товарищ несильные раскаты грома слышит за чёрти сколько километров,а тут толпа мимо пробегающих пообсуждать последние слухи решила.
Которые те передают другу другу?Видимо они телепаты.
Mracoriss
03.09.2015, 16:29
Весьма-весьма неожиданно...
Но как и многие думаю, что Луффи откажется... хотя тут всего можно ожидать...
Корабль, конечно, шикарный...
Куда теперь интересно - Зоя, Вано, Эльбаф?! *мечты*... :lf:
Которые те передают другу другу?Видимо они телепаты.
Возможно Ода так показывает, что они думают в этот момент об одном и том же. Потому переглядываются, крича "Луси отдай Ребекку". Но в рамочках мысли, не шепот. Если не путаю, в таких рамках всегда мысли.
ZombieG, ну чего, можно было ожидать подобного поворота, а вот то что фуджи сам себя ослепил то да.
там не корабль а прям остров плавучий
Возможно Ода так показывает, что они думают в этот момент об одном и том же
т.е. они подумали об одном и том же (а мысль сложная - не из серий "пора жрать"), поняли это без слов, и удивились в мыслях, а Фуджи это всё "прочитал"?
Это ж какую ты теорию наворотил!
Человеку, который слышит, какой стороной упала игральная кость, как два пальца было бы услышать чей-то шёпот.
Куда теперь интересно - Зоя, Вано, Эльбаф?! *мечты*...
Сначала надо забрать Санджину и Намико.
Mracoriss
03.09.2015, 16:46
Сначала надо забрать Санджину и Намико.
Сандзю можно и бросить... *как же мне надоело в старых сабах равнять Сандзи на Санджи* :sd:
Eternal_Flame
03.09.2015, 16:48
По-моему очевидно, что Фуджи не читал мысли, а просто услышал шепот
Целый флот под крылом Луффи? Не удивительно, если учесть его цели в виде йонко. У Кайдо 500 фруктовиков, возможно есть флот превосходящей по численности нынешние силы Лу, но было бы ОЧЕНЬ странно, в случае победы Лу над Кайдо с 10 членами, против такой сильной оравы. Кстати, пробужденные зоаны очень даже сильны и стоят не менее нескольких сотен подготовленных и обученных статистов.
А теперь представьте, что в каждой следующей арке будет уделяться куча глав для показания действий союзников, их флешбеков и т.д. и т.п.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0903/3d/71cbf29449f1d29ed51a36b6d00d873d.jpg
т.е. они подумали об одном и том же (а мысль сложная - не из серий "пора жрать"), поняли это без слов, и удивились в мыслях, а Фуджи это всё "прочитал"?
Это ж какую ты теорию наворотил!
Нет же, что за жесть?)
Они думают на одну тему (не одно и то же слово в слово), потому нам показывают как они переглядываются, когда кричат неправду. А Фуджи улавливает рандомные реплики из толпы.
Eternal_Flame
03.09.2015, 16:49
как же мне надоело в старых сабах равнять Сандзи на Санджи*
оба варианта верны
Мороженщик
03.09.2015, 16:52
Где Беллами, остался на острове или его сцапали?
Eternal_Flame
03.09.2015, 16:54
остался на острове
хотелось бы... Главное, чтоб в команду не затесался
Т.е. вот тут один подумал, а другой житель в мыслях внезапно удивился?
Первый фрейм:
Ты будешь шокирован, но именно первый фрейм - это мысли. Видимо Ода их так обозначил. Хотя на самом деле мысли обозначаются как раз так, как на втором фрейме. Тут не понятно, что имелось в виду, но первый фрейм - и все с такой окантовкой - это мысли.
Так что тебе, и Серёге, и СкайВокеру придётся свыкнуться с мыслью, что 3-й уровень ВН позволяет читать мысли напрямую.
Фуджитора, Коби, Отохиме.
Мороженщик
03.09.2015, 16:56
А теперь представьте, что в каждой следующей арке будет уделяться куча глав для показания действий союзников, их флешбеков и т.д. и т.п.
Не каркай
Мороженщик добавил 03.09.2015 в 16:56
Главное, чтоб в команду не затесался
+
По-моему очевидно, что Фуджи не читал мысли
А по-моему, очевидно - читал. Баш на баш?
Murcielago
03.09.2015, 16:57
Вроде все преподнесли так классно, что Луффи не сможет отказать и это хорошо я считаю. Но также он может и не принять предложение. Это будет означать огромную ответственность, ведь под его флагом будет 5000 людей, а сам Луффи хочет быть свободным. Да и если делать аналогию с Роджером, то у него в бою с флотом Шики не было флота. Т.е. есть основания полагать, что даже у КП не было флота. Ну и мясом он не захочет делиться )
Но с другой стороны, это будет огромным плюсом в борьбе с Кайдо и может заметно свести ненужные битвы со статистами к минимуму. И именно поэтому они могут закончить все просто союзом.
Mracoriss
03.09.2015, 16:58
А теперь представьте, что в каждой следующей арке будет уделяться куча глав для показания действий союзников,
ну а шо делать?! Мугиварцы может и круты, но не настолько...
оба варианта верны
возможно, но как то привык к Санджи и пересматривая старые серии дико нервирует Сандзя...:sd:
Ладно, я повторюсь для тех, кто не читает обсуждения. ))) Уж очень мне интересно, что народ думает. )))
Лично я думая что ты сморозил чушь ибо ни Коби ни "тот который давно мертв" мыслей не читали!
Фуджитора и Коби чувствуют эмоции окружающих.
А насчет текущей главы, так видно же что народ перешептывается между собой как в простых пузырчатых облачках так и в "мыслеобразах". Тут уж впору писать - Многие жители острова владеют волей наблюдения 3-го уровня!!!!!:bd:
Eternal_Flame
03.09.2015, 16:59
А по-моему, очевидно - читал. Баш на баш?
Там несколько тысяч людей, как он вообще смог что-то понять?
Мороженщик
03.09.2015, 16:59
Murcielago, Луффи может отправить этих пиратов защищать его острова
Дивизии на любой вкус: от гнома до гиганта
Скоро будет дивизия рыболюдей. Мугивары - самая толерантная пиратская команда в мире.
А глава шидивральная жи. Слова Фуджика почти растрогали меня, а потом все пошло по плану Великого Усоппа, и ништячок. Представляю, что будет, когда этот огромнейший флот покажется на горизонте Зои, и его увидят остальные мугивары, а потот поймут, что это их подчиненные.
Цезарь Клаун
03.09.2015, 17:01
Чувствую награда за команду вырастет до неба...:lf:
poloten4ik
03.09.2015, 17:01
главе 5.корабль оромбуса очень эпичен, в сравнении с нелепым санни.
Мороженщик
03.09.2015, 17:02
Скоро будет дивизия рыболюдей.
И дивизия окам:lol:
Eternal_Flame
03.09.2015, 17:03
Представляю, что будет, когда этот огромнейший флот покажется на горизонте Зои, и его увидят остальные мугивары, а потот поймут, что это их подчиненные.
зачем им всем переться на Зои? Там одной команду Лу достаточно
Eternal_Flame добавил 03.09.2015 в 17:03
корабль оромбуса очень эпичен, в сравнении с нелепым санни.
Чем он эпичен? Тем, что он огромен? Больше не значит лучше, у Луффи всего 9 человек в КО, зачем ему корабль с гору?
Мороженщик
03.09.2015, 17:08
Реакцию Ло хотелось бы увидеть.
Он точно про себя пробил Facepalm
Мороженщик добавил 03.09.2015 в 17:08
корабль оромбуса очень эпичен, в сравнении с нелепым санни.
Оромбус ну очень сильно комплексует
ЗАметили? На фрейме, где Фуджик замутил Свирепого Тигра, он тяжело дышал, судя по его "ха-а, ха-а". Похоже, не так то просто держать целый город в воздухе, сражаясь с Луффи.
Хьюстон добавил 03.09.2015 в 17:11
И дивизия окам
Я надеялся, никто до этого не додумается.
Где Беллами, остался на острове или его сцапали?
Он строит дорогу на воде для господ в шляпах.
Мороженщик
03.09.2015, 17:14
Я надеялся, никто до этого не додумается.
А как же Бон Клей, у него там уже своя команда есть.
Анкалагон
03.09.2015, 17:17
Глава хорошая, но послевкусие неприятное. Все из-за неожиданного беби-бума.
1. Мне хотелось бы, чтобы король пиратов покорил Гранд Лайн только со своей командой без всяких. А не стал очередным Белоусом, Доном Крейгом.
2. Все это мне напоминает историю с мелким Доффи. Все эти пираты, увидев в Луффи королевский потенциал, решили сделать из него нового йонко для своих амбиций. Как Тревор и остальные из Доффи сделали короля преступного мира.
Lord_Kronk
03.09.2015, 17:22
решили сделать из него нового йонко для своих амбиций
В точности наоборот:
- У всех команды в разы больше чем у Луффи.
- Все хотят присоединится к нему что бы он стал их "боссом".
- Они это делают скорее всего что бы помочь амбициям Луффи.
Представляю, что будет, когда этот огромнейший флот покажется на горизонте Зои, и его увидят остальные мугивары, а потот поймут, что это их подчиненные.
По пути они потопят корабли БМ жуя мясо, розы без хлеба и запивая саке.
Скоро будет дивизия рыболюдей. Мугивары - самая толерантная пиратская команда в мире.
А глава шидивральная жи. Слова Фуджика почти растрогали меня, а потом все пошло по плану Великого Усоппа, и ништячок. Представляю, что будет, когда этот огромнейший флот покажется на горизонте Зои, и его увидят остальные мугивары, а потот поймут, что это их подчиненные.
Только хотелось бы, чтобы Джим был на корабле, а дивизией командовал кто-нибудь другой.
А ещё ждём ближе к концу дивизию амазонок.
Собственно - да. Услышать шёпот в толпе (где многие молчат) проще, чем разобрать что-то в гуле мыслей, которые по идее - одной громкости.
главе 5.корабль оромбуса очень эпичен, в сравнении с нелепым санни.
кстати да, корабль тож очень понравился.
Это не мысли, это шепот, он воде также изображается. Фуджитора слышал их разговор.
Тут один говорит, а другой ему отвечает.
http://s006.radikal.ru/i215/1509/1d/b3dac3685580.png
зачем им всем переться на Зои? Там одной команду Лу достаточно
Я тоже очень надеюсь, что это так, но взгляни на гномов, покинувших свою родину, просящих Луффи взять их с собой. Либо Луффи им всем откажет, и не будет у него флота, либо они поплывут с ним на Зою всей компанией. Похоже, они еще долго будут преследовать Луффи.
Не, ну должны же они разойтись, в конце то концов? Саю еще нужно расколоть тот ледник с сокровищами.
Мне хотелось бы, чтобы король пиратов покорил Гранд Лайн только со своей командой без всяких. А не стал очередным Белоусом, Доном Крейгом.
Во-первых, Луффи не обязан становиться КП именно по пути Роджера.
Во-вторых, Роджер стал КП до Золотой Эры Пиратов, тогда и Дозор меньше был, и больших команд типа йонко почти не было.
Теперь уже без большой команды никуда.
Я тоже очень надеюсь, что это так, но взгляни на гномов, покинувших свою родину, просящих Луффи взять их с собой. Либо Луффи им всем откажет, и не будет у него флота, либо они поплывут с ним на Зою всей компанией. Похоже, они еще долго будут преследовать Луффи.
Им в любом случае корабль нужен,так что полный отказ от союзников ну никак не видится.Тем более Ло может постараться убедить Луффи принять их предложение.
Lord_Kronk
03.09.2015, 17:29
Если Луффи откажется(надеюсь согласится) - то ВАН ПИС нужно будет переименовывать в СТАЛКЕР. Ведь они его ещё долго будут преследовать- Бартоломео и Кавендиш уж 100%!
Вот это поворот событий :oo: У Луффи теперь будет свой собственный ФЛОТ! :be:
Им в любом случае корабль нужен,так что полный отказ от союзников ну никак не видится.Тем более Ло может постараться убедить Луффи принять их предложение.
Да чё тут спорить? Как всё было на подьеме к 4 уровню дворца подобная ситуация будет и сейчас.
Эм...даже не знаю что сказать. Читал тех, кто был рядом?
Mastack добавил 03.09.2015 в 17:39
Это не мысли, это шепот, он воде также изображается. Фуджитора слышал их разговор.
Тут один говорит, а другой ему отвечает.
Ладно, уговорили. :ag:
Гурбаи Ёбой
03.09.2015, 17:41
Главе 5! Поворот с самоослеплением необычен, но Фуджи подходит. Надеюсь, в 800 Луффи будет "втирать какую-то дичь".
Славно подрался.
Уплывает внезапно -
Флотилия есть.
Гурбаи Ёбой добавил 03.09.2015 в 17:41
Mastack, там есть и мысли, и шёпот. На Вашем - мысли, у Верта - шёпот, который Фуджи слышит. Друго дело, Энель мог читать мысли, мать Ширахоши могла, кто знает, насколько силён Тигр.
Дзори не дали подраться((
MildSeven
03.09.2015, 17:52
зато пока будет плыть, смогет бухнуть)
Энель мог читать мысли
Он не мысли читал,а разговоры на острове мог подслушивать благодаря фрукту в комбинацией с мантрой.
MildSeven
03.09.2015, 17:56
Он не мысли читал,а разговоры на острове мог подслушивать благодаря фрукту в комбинацией с мантрой.
только мантра, молнией он отправлял письма счастья
Eternal_Flame
03.09.2015, 18:00
Зачем ему драться с админом сейчас? Иссо слишком силен для мугивар (не для всей команды, а по одиночке) Надеюсь скоро увидим админ лвл у Луффи и Зоро. Мол неизвестный шичибукай будет админ лвл, ведь разнес всю команду Зефира и оторвал ему руку, он должен стать последней инстанцией до пути к йонко.
Eternal_Flame добавил 03.09.2015 в 18:00
Не, ну должны же они разойтись, в конце то концов? Саю еще нужно расколоть тот ледник с сокровищами.
им и так уделили достаточно времени. В одном ты прав, весь флот попрется до Зои, так как Санни вообще в другом месте, а корабль все же нужен, но гномам дадут отдельный корабль (очевидно) потому что присобачить их к другим будет странно, ведь это супер мега дивизия с отдельным командующим.
только манта, молнией он отправлял письма счастья
Он Нами объяснял,что делал что-то вроде эхо-локации с помощью фрукта благодаря чему и расширял возможности своей мантры.Да вот собственно и объяснениеhttp://hk.mintmanga.com/op/v30ch278/Vol30Ch278_01_951109_.png_res.jpg
Если Ода, как он это любит, продолжит писать сюжет согласно клише ВП, и Луффи распустит пиратов - это будет отстойно. Другое дело, если он станет новым Белоусом - будет шикарно.
Луффи точно откажется, но благоразумные комрады напомнят ему типа: "Ведь у предыдущего короля, да и у Белоуса было так же". И тогда он примет, но попросит либо другое название, либо скажет "Мы просто накама" - что-то типа того.
Eternal_Flame
03.09.2015, 18:22
Флот у Лу полюбому будет. Почему? Вот несколько причин: во-первых, зачем Оде делать их по дивизиям, расписывать их количество? Во-вторых, если все это галиматья и Луффи откажется, то как он собирается сносить йонко с их флотилиями и защищать острова всего 10 персами? В-третьих, Хаджурдин намекнул, что он еще собирает гигантов в команду и то, что его КО будет гораздо внушительнее, так же как и остальные не будут ограничены нынешним количеством пиратов. И наконец самое главное, четвертая причина - зачем Луффи отказываться?
И наконец самое главное, четвертая причина - зачем Луффи отказываться?
У него нет отцовского инстинкта, как у Белоуса и он эгоист.
Нафиг ему овердофига флот, если он свою собственную команду изначально планировал не больше 10 человек).
Отличная глава!! Бой прервался, но так и должно было быть. Если проводить аналогию с Белоусом, то дивизиями управляли члены его команды, во всяком случае первые 5 членов. Скорее всего с Луффи так не будет, но получается, что команда Луффи отдельно, дивизии отдельно. Но с другой стороны если Зоро возглавит первую дивизию, Джимбей вторую, Санджи третью и т. д. То в принципе всё сойдётся, хотя может и не будет такого
Snowbull
03.09.2015, 18:35
Думаю Луффи согласится. Ему как мне кажется такое будет в радость, вспомните Арабасту и тюленей кунг фу.
Eternal_Flame
03.09.2015, 18:39
По мне так Луффи конченный(в хорошем смысле этого слова) альтруист. Ты же читала их диалог с Додо? Кто вообще Арабасту спасал? а ОР, Скайпию, отдельные деревушки? А кто в команду зомбодуба звал?) Может он немного специфичен, касаемо мясо, шляпы и других дорогих ему вещей, но он уже давно дал понять, что накама для него на первом месте.
Нафиг ему овердофига флот, если он свою собственную команду изначально планировал не больше 10 человек).
не все идет по плану) Представь у Тича тоже есть дивизий, да да у самого главного злодея есть туча пиратов... Некоторые рассматривают, хотя нет, утверждают, что финальный босс совсем не Тич, а МП со всеми ее вытекающими. И как ты представляешь посреди всего десятку людей? Будь они даже ВСЕ админ-лвл (что почти невозможно) им мало что светит
Eternal_Flame добавил 03.09.2015 в 18:39
Как уже тут говорили - это уже не Эра Роджера, тут просто НЕВООБРАЗИМАЯ толпа людей претендующих на пост КП (со всеми их командами) И МП соответственно стало гораздо сильнее, чтобы хоть как-то баланс удержать
03.09.2015, 18:46
Кстати, я раньше уже говорил, что Лу без флота далеко не доберется.
Анкалагон
03.09.2015, 18:48
Во-первых, Луффи не обязан становиться КП именно по пути Роджера.
Во-вторых, Роджер стал КП до Золотой Эры Пиратов, тогда и Дозор меньше был, и больших команд типа йонко почти не было.
Теперь уже без большой команды никуда.
1. Тем не менее Луффи идет по его пути - Ист Блю, шляпа, D, собирает историю потерянного века по кусочкам, слышит голоса королей моря, побывал на тех же островах...
2. Золотая Эра в том, что их стало очень много, но не по качеству. Но это не значит, что во времена Роджера плавал только Роджер, Шики и Белоус.
И про флот. Луффи он не нужен. Вспомним, как мугивары сражались против 100 тысяч рыболюдей. Только КВ Луффи вырубила половину.
Или Михоук сам один уничтожит весь флот Дона Крейга.
Или как тот же Доффи захватил королевство, используя 10 или около того накам.
Eternal_Flame
03.09.2015, 18:53
И про флот. Луффи он не нужен. Вспомним, как мугивары сражались против 100 тысяч рыболюдей. Только КВ Луффи вырубила половину.
Ты сравнил команду, черт его дери, йонко с статистами из ОР? Ты уверен, что он там хотя бы четверть сможет выпилить...
Или Михоук сам один уничтожит весь флот Дона Крейга.
Состоящий полностью из донных статистов с донным капитаном. Ах да, они уже в начале ГЛ чувствовали себя полными лошками.
Или как тот же Доффи захватил королевство, используя 10 или около того накам.
ты размеры королевства видел? Там города какие-то, и какая у них защита кроме простых солдат?)
Первое, жители всё таки оказались хоть немного нормальными. А то ведь уже думал всё финиш. Нет, всё "ок".
Итак Луффи дают флот. И это перед 800 главой. Думаю сейчас Луффи должен узнать о решение Кайдо о войне и тогда сразу вопросы с флотом отпадут сами собой. Надо брать. Плюс согласен, что не зря им дали номера.
И главное, что этот флот легко расшириться за счёт пиратов Белоуса. Они могут присоединиться считая его наследником воли Белоуса.Также пираты Куджа тоже запросто примкнут, пираты Солнца Джимбея, может сделать ход Кроки и присоединится.
Так что чисто условно, но Луффи уже Йонко. Сейчас надо идти официально это подтверждать.
Анкалагон
03.09.2015, 18:57
Ну Бриджеса мы видели. Имеем представление о силе флота Тича, йонко))
Войско Белоуса мы тоже видели. Эйс был командиром дивизии - думаю, дальше не стоит и продолжать.
То есть у Йонко флот из 5000 тысяч допустим и все там Зоро или Луффи? Там такие же будут статисты.
Да, еще про Шанкса забыл, который одним короблем с 10 накама собрался войну остановить.
Eternal_Flame
03.09.2015, 18:58
Так что чисто условно, но Луффи уже Йонко. Сейчас надо идти официально это подтверждать.
чувак, Йонко (досовно ЧЕТЫРЕ императора) чтобы стать йонко надо сместить йонко
И главное, что этот флот легко расшириться за счёт пиратов Белоуса.
Пираты БУ и так как отдельная команда йонко, да впринципе они и есть команда йонко, только без самого БУ, они не присоединяться 100% Да и Марко сильнее Лу на данный момент
Portgas-D-Ace
03.09.2015, 18:59
Офигеееть! Я в шоке! Мне надо срочно выговориться.
Это так вдохновляюще. После слов адмирала я подумал, что действительно, теперь пиратам мугиварам вообще ничего не светит, если то, что он сказал - правда. А врать ему смысла тоже нет, не каждый человек и не каждый день ведь ослепляют себя сами. Понятно, что за все время службы Фуджитора видел омерзительные вещи, с которым не мог справиться такой величины человек как он сам. И я всерьез побоялся за мугивар, ведь сначала думал, что хоть Фуджи и станет на их место и в тайне от них самих и мирового правительства будет им помогать.
Но потом, то что проделало население страны Дресс Роуз, то, что проделали остальные пираты, я вдруг осознал, что все они помогают не из-за тщеславия, не из-за жалости и не просто так. Все они хотят триумфа человека, которым восхищаются. Как мы зрители, хотим, чтобы герои исполнили свою мечту, словно это является доказательством, что и мы сами можем ее достичь. Парадокс заключается в том, что этому человеку не нужна ничья помощь. И Лу помогал Ребекке и другим не из-за жалости и не просто так. В первую очередь, он хотел надрать задницу Дофламинго, потому что тому не нравилось, что тот вытворял. Нам показывали детство Луффи, где он часто видел несправедливость, а потом еще смерть его брата, Эйса - все это выразилось в его стремление стать сильнее. И побить Дофламинго - является прекрасной проверкой своих текущих возможностей.
На вопрос Фуджи, почему ему все так сильно хотят помочь, я бы ответил так. В своей цели Луффи не стремится никому помогать. Всем помогать - это не его цель. Но так получается, что по ходу пьесы он дает надежду и жителям, и игрушкам, и феям. Скажем так, он дает жизнь, словно Отец (кстати, совпадение ли?) Люди, находящиеся на грани срыва, всегда будут тянуться к свету, к жизни, к радости. А за возможность почувствовать ее, поверить, что все в твоих силах - не жалко отдать свою жизнь.
Команда Мугивар как была сильной, так и осталась. Но если смотреть сверху, общим планом, то сила Мугивар сейчас очень сильно подскочила. А если подключить Трафальгара, Джимбея, армию Алабасты и других?
Я уверен, в нашем мире есть такие люди и их становится все больше. Ура! :be:
Eternal_Flame
03.09.2015, 19:03
Ну Бриджеса мы видели. Имеем представление о силе флота Тича, йонко))
Дык, кроме Берджесса прикинь есть как минимум сотня не слабых пиратов за ним. И кто будет махаться с Бриджесом и ОДНОВРЕМЕННО отбиваться от сотни пиратов?
Войско Белоуса мы тоже видели.
да, трое из них были околоадминлвл. И да, мы знаем, что без союзников, БУ согнулся бы гораздо раньше...
То есть у Йонко флот из 5000 тысяч допустим и все там Зоро или Луффи? Там такие же будут статисты.
ты вообще о чем?
Да, еще про Шанкса забыл, который одним короблем с 10 накама собрался войну остановить.
Да только, они изрядно были потрепаны, а сражаться с одним еще йонко после тяжеленного боя было довольно тупо даже для Сакадзуки с его абсолютным правосудием. Ах да, ты уверен, что ВСЯ команда Шанкса спустилась с корабля?
Shinryuken
03.09.2015, 19:03
И да, глядите, что нашёл!)
Кирос ин зе лайф
https://vk.com/video-29181799_171096666?list=50369a689419fe804f
Это конечно не битва наций, обычная алкореконструкция, но мужику честь и хвала, какая сила воли у него...
UPD: досмотрел до конца, все же не алкореконструкция, достойно пинаются =)
Green-Leo
03.09.2015, 19:08
Глава шикарная
Луффи который произносит атаки в битве со слепым, чем даже рассмешил своего врага, это кайф
Жители которые на самом деле всё знали и с радостными лицами побежали кричать гадости, только что бы спасти пиратов, это кайф
Фуджитора который пожалел о том что не видит лицо Луффи, это кайф
И конечно пиратский альянс, которые хотят звать его отцом, делая Луффи новым Белоусом, это тоже кайф!
Отличная глава, давно меня так главы не радовали
Eternal_Flame
03.09.2015, 19:15
Green-Leo, чувак, посмотрел на твою "награду" и возник один вопрос: не знаешь почему у меня 19 лямов стоит, хотя должно быть 21?
Пока что, остальным сверхновым до Луффи как до луны, да и награда за него скоро подскочит до той самой луны. Луффи намба ван!
Анкалагон
03.09.2015, 19:22
Eternal_Flame,
Нами будет Берджесса бить, а от остальных отбиваться.
Так, когда Луффи побъет Йонко у него в команде тоже будут трое околоадминлвл.
Армии Йонко будут такими же статистами, кроме основного косяка команды. И мугивары будут их спокойно выносить.
Если кто и спрятался на корабле у Шанкса, то это какие-то девчонки. Все бойцы вышли на бой.
Eternal_Flame
03.09.2015, 19:27
Нами будет Берджесса бить
пхаха
а от остальных отбиваться.
еще парочку админов прибьет :ag:
Так, когда Луффи побъет Йонко у него в команде тоже будут трое околоадминлвл.
надо сперва его побить, и как ты представляешь победу без таких персов?
Армии Йонко будут такими же статистами, кроме основного косяка команды. И мугивары будут их спокойно выносить.
Маринфорд читал? Там союзники Пацифист легко сносили (сильнее Мугивар до ТС) какие они еще статисты?
Если кто и спрятался на корабле у Шанкса, то это какие-то девчонки. Все бойцы вышли на бой.
а может надобности не было без приказа кэпа?
А смысл всех выводить,там ещё как-бы пираты БУ оставались,или ты думаешь они не помогли бы Шанксу дозору корочун устроить после всего пережитого?
Анкалагон
03.09.2015, 19:35
надо сперва его побить, и как ты представляешь победу без таких персов?
Так имеются Луффи, Зоро и Санджи) Во время боя будут качаться и вырастут.
Маринфорд читал? Там союзники Пацифист легко сносили (сильнее Мугивар до ТС) какие они еще статисты?
Не читал. Картинки просмотрел. Так Мугивары после ТС легко вынесли Пацифисту.
а может надобности не было без приказа кэпа?
Вот. Еще круче. Шанксу даже не нужна вся команда, чтобы побить всех. Вахахахаха
Так они уже на элитном уровне силы были.Но если на кого из них направят армию пацифист в то время когда они сражаются с админом то лучше иметь статистов,которые ими займутся.
Spirit-ford
03.09.2015, 19:42
А тут "бац!" и в следующей главе Лу говори: "А чо? Го! Я не против"
И все такие: "WHHAAAAAAAAT?!"
Eternal_Flame
03.09.2015, 19:43
Так имеются Луффи, Зоро и Санджи) Во время боя будут качаться и вырастут.
А статисты сами лягут и не будут мешать? Ты ведь понимаешь что КО йонко это совсем другой разговор, что даже их массовка сможет без проблем взять одного из мугивар или даже двух под свою "опеку" Учитывая еще главный состав, то мугиварам вообще нечего ловить
Как и союзники Бу, понимаешь? Думаешь Лу их КВ нагнет и те не создадут проблем??
Вот. Еще круче. Шанксу даже не нужна вся команда, чтобы побить всех. Вахахахаха
Если бы Акаину и Сенгоку уперлись, с 2 админами и с оставшимися вицами и офицерами, то Шанкс мог вынужденно из вытаскивать...
Анкалагон
03.09.2015, 19:55
serega, Статистами прикрываться? Верю, что Френки всех пацифист положит или Санджи найдет пульт управления и их отключит)))
Eternal_Flame, пока я не увижу КО йонко (а что это такое - королевское очко?), то буду верить, что мугивары их побьют. Хотя, не отрицаю, что их может поймать и самый обычный отряд дозорных - если по сюжету будет надо.
Шанкс может и так. Но сомневаюсь, что сильные прятались, ожидая, пока их не позовет капитан. Да и вообще, если их там и еще двадцатка была, то все равно он спокойно пришел в Маринфорд, уверенный в своей победе, с одним кораблем.
Анкалагон, А в это время какие-нибудь сильные вице-адмиралы будут на это смотреть и плевать в потолок.Там на каждого из мугивар хватит сильных противников(я уже не говорю что их может быть по нескольку на рыло),что-бы было время ещё и на пацифист отвлекаться.Вон Джоз с Марко хлебалами щёлкали и как-то совершенно позорно слили адмиралам.
Eternal_Flame
03.09.2015, 20:06
(а что это такое - королевское очко?)
прикалываешься? Если нет, то ко - это сокращенно от команды
то буду верить, что мугивары их побьют.
странная у тебя логика, чувак
Хотя, не отрицаю, что их может поймать и самый обычный отряд дозорных
Я ошибался, у тебя очень странная логика
Шанкс может и так. Но сомневаюсь, что сильные прятались, ожидая, пока их не позовет капитан. Да и вообще, если их там и еще двадцатка была, то все равно он спокойно пришел в Маринфорд, уверенный в своей победе, с одним кораблем.
он не воевать пришел, а воину останавливать. Просто и Сенгоку и Акаину понимали бесмысленность сражения с Рыжим сразу после БУ, да и с БУ они не хотели воевать. Шанкс имеет достаточно большой авторитет, чтобы решать дела без применения силы, как бы странно это не звучало, тот же Бу одним лишь именем держал острова десятки лет
Lord_Kronk
03.09.2015, 20:15
10 раз перечитываю главу(799) - как не посмотри, она самая эпичная за всю Дресс Роуз! Хотя с ней может поспорить только глава о Кайдо и Худшом поколении(793 и 795).
Portgas-D-Ace
03.09.2015, 20:21
10 раз перечитываю главу(799) - как не посмотри, она самая эпичная за всю Дресс Роуз! Хотя с ней может поспорить только глава о Кайдо и Худшом поколении(793 и 795).
Я с музычкой перечитываю)
Анкалагон
03.09.2015, 20:22
serega, а чего у нас на битве делают вице-адмиралы? они же не придут мугивар ловить всем морским дозором))) И вообще - разве в дозоре не одни статисты работают?
Eternal_Flame, до меня потом дошло, что ко =команда, но КО - королевское очко, звучит круче и йонко в самый раз)
Про Шанкса я согласен на все сто. И все равно верю, что 10 человек из команды Шанкса всех (дозорнных, других пиратов, Кидов там всяких) положат)
Короче, я тебе про пряники, ты мне про помидоры. Я завязываю этот спор))
Анкалагон, Речь идёт о масштабной войне,а не о какой-то голимой стычке.Ло же вроде объяснял,что с маленькой командочкой какой-бы сильной она не была практически невозможно добраться до йонко,а чего тогда говорить о дозоре. Т.е. пара адмиралов с десяток вицей против одних мугивар и они сливаются в нули.
Doktor D
03.09.2015, 20:42
Похоже Сабо не помогает белкам, а издевается над ними.
Мороженщик
03.09.2015, 20:59
Green-Leo, чувак, посмотрел на твою "награду" и возник один вопрос: не знаешь почему у меня 19 лямов стоит, хотя должно быть 21?
Кармадрочеры, здесь? :fp:
Evil Phil
03.09.2015, 21:00
Т.е. пара адмиралов с десяток вицей против одних мугивар и они сливаются в нули. Такие вицы как Мейнор или Бастилия, словят ваншот за несколько секунд, так что их бы я расчёт не принимал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot