PDA

Просмотр полной версии : 799 глава

Страницы : 1 [2]

Мороженщик
03.09.2015, 20:01
Может я не в курсе, что дает рейтинг дабы упоминать его?

Shanks
03.09.2015, 20:10
Наконец прочитал главу..ну что,было интересно,5!!!

serega
03.09.2015, 20:13
Такие вицы как Мейнор или Бастилия, словят ваншот за несколько секунд, так что их бы я расчёт не принимал.

От Усоппов и Нами?Я вот что-то дико сомневаюсь.

Сварга
03.09.2015, 20:46
Не вижу эту семёрку в комдивах, тогда получится что они главнее ветеранов-мугивар! Если только они(нынешние мугивары) станут вице-капитанами... .

Хьюстон
03.09.2015, 20:53
Не вижу эту семёрку в комдивах, тогда получится что они главнее ветеранов-мугивар! Если только они(нынешние мугивары) станут вице-капитанами... .
Расслабься, чувак, эти ребята будут командовать лишь своими "дивизиями", помогут Луффи ушатать одного-два йонко, и останутся охранять воды Луффи, когда тот полетит/поплывет/совершит квантовый скачок/побежит на Рафтель за Ван Писом, а потом помогут ему устроить МП-ву rеволюцию.

Dark_Shneider
03.09.2015, 20:53
Отличная глава, давно такого эпика не было :bb: как теперь продолжения дождаться? да ещё целых 2 недели :ag:

BaLa
03.09.2015, 21:04
Это что получается что нам не просто так практически всю арку мазолили глаза всякими второстепенными персонажами :da:

Mracoriss
03.09.2015, 21:13
что нам не просто так практически всю арку мазолили глаза всякими второстепенными персонажами

помоему пора уже привыкнуть, что Ода "просто так" ничего не рисует... :lf:

Smiling Cat
03.09.2015, 21:23
Глава на 3: Нейтрально.
1. "Нормальный" такой помощник из Сабо - колит орехи так, что не остаётся орехов.
2. Недооценивать врага, такого как Фудзитора чревато.
3. Смеющийся Фудзитора - даже не знаешь что сказать.
4. Их прервали - какая досада...
5. То, что Фудзитора сам себя ослепил из своих убеждений - заставило меня его зауважать.
6. Опять эти ничтожества... слоняются туда куда не просят! - Раздави их Фудзитора!!!
7. Йонта Мария - вот! Это будет мой самый любимый корабль в ВП!
8. Мясник-Правитель!???
9. Гномы чтоли тоже плывут!? - Неееееееет!!! Только не эти козявки! Достали!
10. Объединение двух "Сильный" Мастеров Искусств - мне нравится (если бы только не было террористов).
11. Хороших подчинённых нынче не сыщешь - терпи Кавендиш.
12. Луффи стал "Отцом"(теоретически)! Боа Хэнкок в ярости и мчится на всех парах покарать разлучницу, у Гарпа глаза вылезли от новых правнуков!
13. На фига Луффи быть их отцом - будет, как Йонко или Сики!? Роджер вроде без всяких левых стал КП.

Сварга
03.09.2015, 21:43
А теперь представьте, что в каждой следующей арке будет уделяться куча глав для показания действий союзников, их флешбеков и т.д. и т.п.

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0903/3d/71cbf29449f1d29ed51a36b6d00d873d.jpg

Сплюнь:ax:

Valiar
03.09.2015, 22:14
Глава крута, вот только теперь присоединение Джимбея в качестве командира дивизии рыболюдей выглядит более логичным нежели в качестве простого члена команды...

Мороженщик
03.09.2015, 22:39
1. "Нормальный" такой помощник из Сабо - колит орехи так, что не остаётся орехов.
WAT
3. Смеющийся Фудзитора - даже не знаешь что сказать.
Фуджи тут Кизару напоминает

6. Опять эти ничтожества... слоняются туда куда не просят! - Раздави их Фудзитора!!!
Это против правил Фуджи.

7. Йонта Мария - вот! Это будет мой самый любимый корабль в ВП!
Один слеш и нет корабля.
9. Гномы чтоли тоже плывут!? - Неееееееет!!! Только не эти козявки! Достали!
Гномы куда сильнее человеков

13. На фига Луффи быть их отцом - будет, как Йонко или Сики!? Роджер вроде без всяких левых стал КП.
Мы о Роджере мало что знаем. Может Роджер оставил союзников, охранять свою территорию

SkyVoker
03.09.2015, 22:55
12. Луффи стал "Отцом"(теоретически)! Боа Хэнкок в ярости и мчится на всех парах покарать разлучницу, у Гарпа глаза вылезли от новых правнуков!

:lol::lol::lol:

Как же я ржу. АХАХАХАХ. Спасибо за этот пост хДД

SkyVoker добавил 03.09.2015 в 23:55
Мы о Роджере мало что знаем.

Опередил меня)

Кузя
03.09.2015, 23:08
Кстати, у Барта команда в 56 человек, все вместе союзники Луффи - 5600. Про то, что у Луффи номер в колизее был 0556 уже и так написано в вики. Короче, 56 - гому. Немного капитанство.

serega
03.09.2015, 23:26
Кузя, А мне показалось Ода считать не умеет,т.к. их на самом деле выходит 5640:lol:

Lord_Kronk
04.09.2015, 00:15
Кратко о главе:
- Новый шаг :lf: к становлению "Королем Пиратов"
http://s020.radikal.ru/i720/1509/f8/1923c2a6d9a3.jpg

Alex D Holod
04.09.2015, 00:16
Великолепная глава. Ждём развязки. 2 недели пролетят незаметно =))

Мороженщик
04.09.2015, 00:22
Lord_Kronk, :mi:

Мороженщик добавил 04.09.2015 в 01:22
Кстати, у Барта команда в 56 человек, все вместе союзники Луффи - 5600. Про то, что у Луффи номер в колизее был 0556 уже и так написано в вики. Короче, 56 - гому. Немного капитанство.
Все ясно, пистолет Луффи будет херачить на 5600км

Dragonly
04.09.2015, 02:14
По моему и так понятно, что это просто разговоры издали и поэтому сделаны в стиле мыслей, а Фуджи может их слышать, как Энель мог слышать мысли разговоры людей со всей Скайпии, особенно это удобно для слепого человека, но мне тогда интересно, это же чит, представляете, от такого человека не сохранить ни один секрет, т.е готовить стратегии или что-то обсуждать на одном острове с ним - невозможно, ему нужно лишь сосредоточиться и он сфокусироваться на определенных людях и вуаля, он уже слышит все, что они говорят.
А глава шикарная, но это все не подходит Луффи, он принимает к себе в команду лишь тех, кого реально хочет защищать или тех, кто стал ему дорог, с другой стороны возможно на защиту них встанет тот факт, что они помогали ему и он типо будет считать себя должным, но чтобы Луффи поставили перед фактом, мол вот мы твоя дивизия, если его кто-нибудь не одурит, хер ист два он примит их под свое командование, а специалист по этому Нами Сан нету рядом :(
Кстати, как Барт в обморок не упал, он же говорит о присоединении в команду к самому Луффи и стоя перед Луффи и рядом целых 5 членов Мугивар, мне кажется, когда он всех увидит, он реально упадет в обморок :D

kendel
04.09.2015, 03:07
он же говорит о присоединении в команду к самому Луффи

Кто то должен покарать его за дерзость. Например он сам.

HustlerKA
04.09.2015, 08:07
Великолепная глава, эмоции будоражат сознание уже второй день. Очень бы хотелось, чтобы Лу принял предложение, но это видится очень с трудом, ведь если количество персонажей, которые являются ключевыми так сильно возрастет, то трёх глав в месяц будет маловато, чтобы хоть как-то двигать сюжет вперёд. Оде либо придётся рисовать больше фреймов в каждой главе, либо рисовать больше глав, а с этим у него большие проблемы. Мне всегда очень интересно, что происходит в мире он, пока мы видим, что нам показывают. Надо создать ответвление манги, где будет рассказываться про остальных персонажей, уж больно их много и они все интересные.
Пс пока писал первую часть два раза чихнул, в приметы не верю, вот и возможность проверить. В любом случае нас ждёт отличная туса на крутом корабле.

Smiling Cat
04.09.2015, 08:08
Dragonly, Энель их слышал благодаря Горо Горо но Ми, а Фудзитора был не далеко и просто прочёл их ауру.

Mastack
04.09.2015, 09:08
все вместе союзники Луффи - 5600
Ну всё понятно. Больше союзников у Луффи не будет. (Не команды, а союзников.)
...
Впрочем, я думаю больше и не надо.

Anubis
04.09.2015, 09:25
Да, еще про Шанкса забыл, который одним короблем с 10 накама собрался войну остановить.

Вот если бы Лу поплавал по НМ ещё лет 10-15, то тогда они бы в 10 рыл и смогли бы нагибать йонко и дозор.
А сейчас им необходимы союзники, т.к. все в лицо говорят, что он слишком слаб.

Cardblast, Уже даже Верт подтвердил, что это шёпот.

Что-то тут много кэпов развелось. Включусь:
корабль Йонта-Мария.
Очевидно, это отсылка к Санта Марии - флагману Колумба, на котором он открыл Америку.
Про Орумбуса тоже написано, что он путешественник.
Ну, и минимальное изменение в названии "сан" - 3, "йон" - 4.

Dragonly
04.09.2015, 09:44
Кто то должен покарать его за дерзость. Например он сам.

он делает это из последних сил, даже говорить с Луффи саном сложно для него, а что уже говорить о том, чтобы говорить о том, чтобы быть его сыном :D Тафтология Power!
Dragonly, Энель их слышал благодаря Горо Горо но Ми, а Фудзитора был не далеко и просто прочёл их ауру.

Разве:? Вроде это объяснили его Мантрой, а не способностью фрукта, это кстати не продуманная тема, с тем, что можно слышать голоса людей, также, как Коби на войне слышал все голоса, именно не ауры, а голоса, типо помогите или убейте всех пиратов или мы их поджимаем, это же чит. Вот вспомнил ты про Энеля, а я прочитал про него и подумал, а какой же сильный персонаж то был, ему волю раскачать и он будет очень опасен.

Dragonly добавил 04.09.2015 в 10:44
Вот если бы Лу поплавал по НМ ещё лет 10-15, то тогда они бы в 10 рыл и смогли бы нагибать йонко и дозор.
А сейчас им необходимы союзники, т.к. все в лицо говорят, что он слишком слаб.

Нуу думаю победу над каким нибудь Йонко Ода может еще оправдать ГГ читом, но у них там союзники по силе, как вице адмиралы, а с такими пока будешь возиться, все силы потратишь, союзники точно нужны, иначе пока до Йонко дойдешь, перебивать 500 фруктовиков, 50 капитанов союзников, беру пример с Белоусовских, в команде Йонко куча сильных людей.

Anubis
04.09.2015, 09:45
Нуу думаю победу над каким нибудь Йонко Ода может еще оправдать ГГ читом, но у них там союзники по силе, как вице адмиралы, а с такими пока будешь возиться, все силы потратишь, союзники точно нужны, иначе пока до Йонко дойдешь, перебивать 500 фруктовиков, 50 капитанов союзников, беру пример с Белоусовских, в команде Йонко куча сильных людей.

Полностью согласен.:bj:

Epiczombie
04.09.2015, 11:55
Кто там, кстати, вел спор на тему фруктовик ли Фуджитора или у него меч с силой фрукта? Атака Фуджи в этой главе начинается с "гравитационный меч" так же как Луффи начинает свои атаки с "гому гому но". Предлагаю начать 2 раунд срача.

Eternal_Flame
04.09.2015, 12:07
то там, кстати, вел спор на тему фруктовик ли Фуджитора или у него меч с силой фрукта? Атака Фуджи в этой главе начинается с "гравитационный меч"
Меч фрукт схавал - очевидно

serega
04.09.2015, 12:29
Кто там, кстати, вел спор на тему фруктовик ли Фуджитора или у него меч с силой фрукта? Атака Фуджи в этой главе начинается с "гравитационный меч" так же как Луффи начинает свои атаки с "гому гому но". Предлагаю начать 2 раунд срача.

А смысл?Он когда эту атаку против Сабо использовал тоже говорил про гравитационный меч.Может он так просто назвал свой стиль боя.

Anubis
04.09.2015, 13:18
Меч фрукт схавал - очевидно

А ещё у него были гравитационные хаси (палочки)?

Beonikol
04.09.2015, 13:27
А еще гравитационные ножны для меча
http://s020.radikal.ru/i703/1509/25/8e75d0dd2061.png

BobaFett
04.09.2015, 14:05
Что то многовато у него предметов, с гравитацией. Тогда очевидно, что он фруктовик или он с новой не раскрытой силой, что то типа джедай :fu::fu:

Eternal_Flame
04.09.2015, 14:46
очевидно - меч живет своей жизнью :bd:

Pitya
04.09.2015, 14:51
Так может это не Фуджитора адмирал, а меч?

Anubis
04.09.2015, 14:56

Ага, а КП станет не Луффи, а шляпа.
(Все дружно вспомнили очки ДД)

Eternal_Flame
04.09.2015, 14:56

во, во, а слепой старик это просто средство передвижения для настоящего Иссо - меча по прозвищу лиловый тигр (как бы рили Фуджитора)

Anubis
04.09.2015, 15:00
во, во, а слепой старик это просто средство передвижения для настоящего Иссо - меча по прозвищу лиловый тигр (как бы рили Фуджитора)

А фраза "я себя сам ослепил" означает то, что он позволил превратить себя в меч Вегапанку.
Вегапанк ему сделал человекоподобного робота для передвижения, а чтобы объяснить неспособность меча видеть - сделал робота будто бы слепым.

Fire Fist Ace
04.09.2015, 15:11
Т.е. Луччи с голубем, только наоборот? =)))

Anubis
04.09.2015, 15:20
Fire Fist Ace, Да, и примерно как Магеллан с унитазом.

Мороженщик
04.09.2015, 15:39
А Усопп на самом деле не трус

Хьюстон
04.09.2015, 17:49
Глава крута, вот только теперь присоединение Джимбея в качестве командира дивизии рыболюдей выглядит более логичным нежели в качестве простого члена команды...
Да нифига! Джимбея в накама! И пусть его старпом и правит дивизией рыболюдей.
Глава на 3: Нейтрально.
Бж, почему три? Теперь все главы без Дофлы будут получать 3?
То, что Фудзитора сам себя ослепил из своих убеждений - заставило меня его зауважать.
Да дебил он. Делать больше нефиг было человеку. Хотя, если верить переводу МС, то он не сказал, что прям сам ослепил себя, а сказал, что это его вина.
Оказывается, они не такие уж тупые, и жили, скрывая все эти тайны, чтобы их твоя птичка не покарала.
В то время не было всяких йонко, да и Луффи должен навалять дозору и МП.

Smiling Cat
04.09.2015, 17:59
Оказывается, они не такие уж тупые, и жили, скрывая все эти тайны, чтобы их твоя птичка не покарала.
Какие тайны!? Вся СД знала о всей Семье Рику и о "мёртвых" тоже!

Хьюстон
04.09.2015, 20:15
Какие тайны!? Вся СД знала о всей Семье Рику и о "мёртвых" тоже!
Не, понимаешь, если бы они начали об этом говорить и устроили бы че-то типа бунта, их бы клоакой накрыло.

Smiling Cat
04.09.2015, 20:35
Не, понимаешь, если бы они начали об этом говорить и устроили бы че-то типа бунта, их бы клоакой накрыло.
1. Бунта бы не устроили, т.к. Доффи устроил так, что вся СР стала преступниками.
2. А стали бы сопротивляться все - все были бы:
а. Уничтожены.
б. Превращены в игрушки.
Но никто из них о данным не задумывался и те жили ненавидя всех их эти 10 лет, и это точно, т.к. Кироса "не было".

Хьюстон
04.09.2015, 21:57
2. А стали бы сопротивляться все - все были бы:
а. Уничтожены.
б. Превращены в игрушки
О чем я и говорю, чувак...

Декстер
05.09.2015, 12:28
Да нифига! Джимбея в накама! И пусть его старпом и правит дивизией рыболюдей.

Да дебил он. Делать больше нефиг было человеку. Хотя, если верить переводу МС, то он не сказал, что прям сам ослепил себя, а сказал, что это его вина.

:fp:
идиот

Smiling Cat
05.09.2015, 12:51
О чем я и говорю, чувак...
Я так и не понял что за тайны они скрывали, которых Доффи не знал и за что бы он их покарал!?
*единственная важная тайна была только о Доках и Трагедии ДР!

Хьюстон
05.09.2015, 15:53
идиот
Ты бы хоть цитировать правильно научился, штоль...

castaway
05.09.2015, 17:04
У Луффи немного иная ситуация, чем у того же Ньюгейта
У Ньюгейта - комдивы и союзные войска
У Луффи - собственный костяк + комдивы. Будут ли у него союзные войска под вопросом, хотя, те же комдивы скорее и будут выполнять эту роль, приходя на помощь Луффи лишь в экстренных ситуациях. С другой же стороны в НМ - такие ситуацию постоянны

_Max_
05.09.2015, 19:26
глава на 5 ) жду 800 :xu:

Fire Fist Ace
05.09.2015, 22:07
глава на 5 ) жду 800 :xu:
ещё полторы недели ждать =(((
а вообще чувство будто недавно было 700, а теперь уже 800 на подходе...

Gwynbleidd
05.09.2015, 22:52
Глава конечно отличная, но главный вопрос остался, что ответит Луффи на желание всех 7-и капитанов?!
Думаю под флагом Мугивар они не будут, ибо по сути, Луффи должен уже стать Йонко.

Fire Fist Ace
06.09.2015, 00:22
Глава конечно отличная, но главный вопрос остался, что ответит Луффи на желание всех 7-и капитанов?!
Думаю под флагом Мугивар они не будут, ибо по сути, Луффи должен уже стать Йонко.

Не станет Ёнко - так станет Гокоу (пять императоров).

К слову, насчёт Гокоу... Я как-то пофантазировал на тему ОЧЕНЬ сильного вице-капитана одного из Ёнкоу, настолько сильного, что его/её все императоры уважают и в шутку называют Гокоу, т.к. все места уже разобраны другими Ёнкоу и остаётся только довольствоваться таким себе "титулом", пока сам кэп не передаст Ёнко-эстафету.

_Max_
06.09.2015, 02:47
ещё полторы недели ждать =(((
можно подождать главное что бы интересная глава была
К слову, насчёт Гокоу... Я как-то пофантазировал на тему ОЧЕНЬ сильного вице-капитана одного из Ёнкоу, настолько сильного, что его/её все императоры уважают и в шутку называют Гокоу, т.к. все места уже разобраны другими Ёнкоу и остаётся только довольствоваться таким себе "титулом", пока сам кэп не передаст Ёнко-эстафету.
Ну ты фантазер :lol:

castaway
06.09.2015, 07:10
Интересно, есть пираты кроме Луффи и йонко с такой армадой? Как у Кида дела с этим обстоят? У Багги? Хотя у последнего наверняка что-то есть) Должны же такие как Крок и Мория под кем то плавать)

Roronoa.Zoro
06.09.2015, 07:39
Интересно, есть пираты кроме Луффи и йонко с такой армадой? Как у Кида дела с этим обстоят? У Багги? Хотя у последнего наверняка что-то есть) Должны же такие как Крок и Мория под кем то плавать) Пиратская армада Дона Крига 5000 пиратов слились одному Михоуку.

Mugi
06.09.2015, 07:41
Интересно, есть пираты кроме Луффи и йонко с такой армадой? Как у Кида дела с этим обстоят?

Наверняка. Лу конечно ГГ и исключителен, но все Йонко имеют армии союзников, если Кид хочет стать таковым, то также будет иметь сторонников

Кузя
06.09.2015, 09:25
http://i.imgur.com/QS2Mres.jpg

Анкалагон
06.09.2015, 11:08
Когда-то писали, что невозможно пересечь Ред Лайн, что в Новом мире сдохнешь сразу, что навредишь тенрюбито и тебе писец в одно мгновение от адмирала, что морские короли сожрут тебя ибо страаааашные, что рыболюди - сильные как черти, что сбежать с Импел Даун невозможно, что попасть в Энис Лобби нереально.....
Что еще я не помню. В общем - Луффи и ко все время доказывают обратное.
Так же будет и с Йонко)

Eternal_Flame
06.09.2015, 12:30
Когда-то писали, что невозможно пересечь Ред Лайн,
Пруф есть? Возможно там имелось в виду о сложности. Не думаю, что мугивары единственные кто смог это сделать...
что в Новом мире сдохнешь сразу
Говорилось, что первая половина ГЛ рай по сравнению с НМ, но то, что "сдохнешь сразу" бред. Там уже куча людей плавает.
что навредишь тенрюбито и тебе писец в одно мгновение от адмирала
Если у тебя только не союзники в лице равному по силе адмиралу. Тут помощь союзников реально спасла жизнь мугиварам, ведь одного Рэйли (да, человека админ лвла) было недостаточно. Без Кумы, с ними бы давно уже было покончено.
что морские короли сожрут тебя ибо страаааашные
Они действительно могут проглотить Санни и не поперхнутся, кхм, даже не заметить.
что рыболюди - сильные как черти
1 рыболюд = 10 чел, разве не сильные? Когда и где это говорилось? В самом начале плавания Лу (в ист блю)
что сбежать с Импел Даун невозможно
Чтобы сделал один Луффи? Подох. Чтобы с ним стало без бон клая и остальных заключенных, которые ему помогали? Подох. Чтобы с ним стало без помощи шичи в лице: Джимбея, Крокодайла и Хэнкок (которая помогла ему туда проникинуть) ? Подох. Чтобы с ним стало без помощи Иванкова, который ни раз его спасал? Подох. Чтобы с ними стало без помощи мр3, когда к ним летел Магеллан со своей ультой? Подох... Почему ты говоришь что Луффи не нужны союзники в лице 7 комдивов?
П.С Шики передает привет

castaway
06.09.2015, 12:32
Пиратская армада Дона Крига 5000 пиратов слились одному Михоуку.

К чему ты это сказал? Причем тут количество? Луффи качественно хорошо пополнился. Теперь очередь других выходить на сцену, таких как Кид или Багги

Eternal_Flame
06.09.2015, 12:33
Багги

Он то в йонко не метит как бы...

castaway
06.09.2015, 12:43
Он то в йонко не метит как бы...

В принципе и Луффи не метит. Да и мне кажется, что всем йонко наплевать на то, что их именуют йонко, они просто тащат сами по себе свою тему и все

Eternal_Flame
06.09.2015, 12:56
В принципе и Луффи не метит. Да и мне кажется, что всем йонко наплевать на то, что их именуют йонко, они просто тащат сами по себе свою тему и все

Тупанул. Багги на место КП не метит и йонко свергать не хочет

Хьюстон
06.09.2015, 13:21
Пруф есть? Возможно там имелось в виду о сложности. Не думаю, что мугивары единственные кто смог это сделать...

Говорилось, что первая половина ГЛ рай по сравнению с НМ, но то, что "сдохнешь сразу" бред. Там уже куча людей плавает.

Если у тебя только не союзники в лице равному по силе адмиралу. Тут помощь союзников реально спасла жизнь мугиварам, ведь одного Рэйли (да, человека админ лвла) было недостаточно. Без Кумы, с ними бы давно уже было покончено.

Они действительно могут проглотить Санни и не поперхнутся, кхм, даже не заметить.

1 рыболюд = 10 чел, разве не сильные? Когда и где это говорилось? В самом начале плавания Лу (в ист блю)

Чтобы сделал один Луффи? Подох. Чтобы с ним стало без бон клая и остальных заключенных, которые ему помогали? Подох. Чтобы с ним стало без помощи шичи в лице: Джимбея, Крокодайла и Хэнкок (которая помогла ему туда проникинуть) ? Подох. Чтобы с ним стало без помощи Иванкова, который ни раз его спасал? Подох. Чтобы с ними стало без помощи мр3, когда к ним летел Магеллан со своей ультой? Подох... Почему ты говоришь что Луффи не нужны союзники в лице 7 комдивов?
П.С Шики передает привет
И ничего из этого не отменяет того факта, что мугивары сделали то, чего по идее не должны были сделать, и какая разница, кто им помогал. Может бытЬ, ни потому и мугивары, потому что им помогали.

Fire Fist Ace
06.09.2015, 13:36
Пиратская армада Дона Крига 5000 пиратов слились одному Михоуку.

Дык, это только потому, что Дон Криг - днарь из днарей... Против Миши надо не армию, а высокоуровневого зверя.

Eternal_Flame
06.09.2015, 14:42
И ничего из этого не отменяет того факта, что мугивары сделали то, чего по идее не должны были сделать, и какая разница, кто им помогал
Ну я и говорю, какая разница подохнут они в битве с йонко или им помогут союзники в виде комдивов. Да что я туплю, они в 10 рыл МП сместят и Тича с флотом снесут, не считая его главного костяка :fp:

Мороженщик
06.09.2015, 15:14
что морские короли сожрут тебя ибо страаааашные
Морским королям не вредят корабельные орудия дозора.

Anubis
07.09.2015, 12:39
Кстати, в новом переводе они не в накама просятся, а в "подчинённые команды":
http://hg.mintmanga.com/auto/15/05/64/OP_799_page16.png

И слова Луффи на третьем фрейме этой страницы в новом переводе просто шикарны:
http://hj.mintmanga.com/auto/15/05/64/OP_799_page03.png

Ailen Tailes
07.09.2015, 15:59
Ставлю 5
:lf:

Накама
07.09.2015, 17:37
Ну почему, почему Ода два года сначала усыпляет нас, а потом выдаёт серию МегаГлав? Почему на диалоги (уже не-)левых персов уходит больше времени, чем на, скажем так, заявку Луффи в статус Йонко(не совсем Йонко, тут скорее намёк на "свободные путешествия", как это было у Ньюгейта и Ко)? Не уверена, но, думаю, это был шанс показать, что теперь они не особо часто будут появляться (но при этом сюжетные линии раскрыты достаточно, чтобы точно утверждать, что ребята ещё 100500% появятся).
Думаю, Луффи примет предложение. Ну как примет... Откажется, но этим олухам всё равно, они договорится о сотрудничестве, и в трудный момент флотилия выдвинется Мугиварам на помощь, и типа такие не при делах, и вообще, мы случайно тут оказались.:fu:
В любом случае, будут зачатки модели Семьи Белоуса. А учитывая, что в принципе Мугивары должны будут встретиться с остатками Семьи во главе с Марко, который точно как минимум подсобит Луффи... Короче, всё ведёт к чему-то похожему.

И да, Фудзи нравится мне всё больше и больше. Что же такое могло сподвигнуть его на ослепление? В связи с этим у меня вопрос: как думаете, он ослепил себя ДО того, как приобрёл ВН, или уже ПОСЛЕ?

Mugi
07.09.2015, 17:41
А учитывая, что в принципе Мугивары должны будут встретиться с остатками Семьи во главе с Марко, который точно как минимум подсобит Луффи...

Да нет же, они будут разгромлены вместе с Шанксом. Лу возглавит новую эпоху с новыми пиратами, ну их этих старперов неудачников

Накама
07.09.2015, 17:49
.корабль оромбуса очень эпичен, в сравнении с нелепым санни.

Настолько эпичен, что я на секунду замечтала подумала, что Орумбус отдаёт Мугиварам этот корабль. Но... :bn:

Накама добавил 07.09.2015 в 18:49
Да нет же, они будут разгромлены вместе с Шанксом. Лу возглавит новую эпоху с новыми пиратами, ну их этих старперов неудачников

За Шанкса-старпёра в упор стреляю!
Нет, я понимаю, что вся старая эпоха, а особенно Шанкс, должна уйти в прошлое. Но я думаю, имеет место быть (в очередной раз) помощи Мугиварам от старших. Где-нибудь да прикроют им спины. Вполне возможно, что ценой своей жизни

Mugi
07.09.2015, 18:03
За Шанкса-старпёра в упор стреляю!
Нет, я понимаю, что вся старая эпоха, а особенно Шанкс, должна уйти в прошлое. Но я думаю, имеет место быть (в очередной раз) помощи Мугиварам от старших. Где-нибудь да прикроют им спины. Вполне возможно, что ценой своей жизни

Шанкс свою роль сыграл, он и так уже ценой своей руки начал путешествие Лу. Теперь его задача эпично слиться. А за Лу уже волноваться не стоит. А вот за Рыжим уже охота + ЧБ присоединится к альянсу Кида наверняка. Так что Марко который в должниках да и просто уважает Рыжего просто обязан будет помочь ему

Гай Фокс
07.09.2015, 18:08
Главное что бы Кида с тимой Кайдо не слил

Накама
07.09.2015, 18:31
Что то многовато у него предметов, с гравитацией. Тогда очевидно, что он фруктовик или он с новой не раскрытой силой, что то типа джедай :fu::fu:

Он фруктовик, а меч нужен в качестве усилителя/резистора. К тому же, меч похож на палку для слепого, то есть с ней он улучшает "обзор" и может нацеленно фигачить своими камешками.

Накама добавил 07.09.2015 в 19:31
Шанкс свою роль сыграл, он и так уже ценой своей руки начал путешествие Лу. Теперь его задача эпично слиться. А за Лу уже волноваться не стоит. А вот за Рыжим уже охота + ЧБ присоединится к альянсу Кида наверняка. Так что Марко который в должниках да и просто уважает Рыжего просто обязан будет помочь ему

Они вдвоём прикроют спину Луффи. И уйдут. Совсем.
Думаешь, что такого важного гг персонажа уберут, не связав его жертву с гг? Очевидно, будет замес под жертву Эйса, ясно же.

Хьюстон
07.09.2015, 20:45
Главное что бы Кид с тимой Кайдо не слил
Fixed.

Mr.Law
11.09.2015, 19:46
Кароч,хоть и кажется,что Луффи откажется от "семьи",есть маленькая вероятность,что всёж вся орава последует за Мугиварами,ибо брехня Усоппа сбывается,раз уж смогли найти остров-какашку-гигантской-золотой-рыбы,то увеличение "армии" до нескольких тысяч последователей вполне реальна

Farafra
13.09.2015, 13:23
Бедняга Иссо, ему пришлось лишить себя глаз из-за того, что он видел голую Шарлотту Линлин.

SunRise
13.09.2015, 14:08
"Как стать Йонко для чайников". Автор - Луффи.

Интересно У Луффи теперь будете более 5000 человек в подчинении или он отправит всех по домам?...

Eternal_Flame
13.09.2015, 15:46
Интересно У Луффи теперь будете более 5000 человек в подчинении или он отправит всех по домам?...

Зачем по домам? Они не будут постоянно с Луффи. Флот будет сражаться с флотом, а основной костям с другим и все...

_Max_
13.09.2015, 17:54
ибо брехня Усоппа сбывается,раз уж смогли найти остров-какашку-гигантской-золотой-рыбы,то увеличение "армии" до нескольких тысяч последователей вполне реальна
Остров какшки существует спору нет !! но Уссоп или остальные мугивары его не видели !!
а если видели то скажи главу манги или номер серии в аниме !
З.Ы я слышал только что два великана были на нем и все

Crek81
13.09.2015, 18:10
_Max_, Вроде как: Виски Пик сей остров. Про него великаны из Литл Гарден говорили во время отплытия команды. -Ищи в этом направлении.

_Max_
13.09.2015, 21:21
_Max_, Вроде как: Виски Пик сей остров. Про него великаны из Литл Гарден говорили во время отплытия команды. -Ищи в этом направлении.
Знаю я про это писал !!
З.Ы я слышал только что два великана были на нем и все

Когда мугивары уплывали с виски пик гиганты про этого говорили !
но он написал
раз уж смогли найти остров-какашку-гигантской-золотой-рыбы,
что мугивары нашли остров какашки ! но они его не находили !
Но Виски Пик это не остров какахи!!

http://he.mintmanga.com/op/v15ch129/OnePiece_Vol15_129_06.png

Fire Fist Ace
13.09.2015, 21:42
Бедняга Иссо, ему пришлось лишить себя глаз из-за того, что он видел голую Шарлотту Линлин.

без шуток, это шедевр!!!!