Просмотр полной версии : Dark Souls 3
AskeladdVT
19.04.2016, 15:57
А вот квест с Анри из Асторы так и не понял
Ее сюжетная линия эта часть большой сюжетной линии темной метки, собственно чтобы ее полностью пройти надо было у пилигрима раскачиваться нахаляву 5 раз до определенного босса и не лечить темную метку у хранительницы, там большая линейка событий со своей секретной концовкой, которая на мой взгляд вообще лучшая в игре.
Вообще, ложка дегтя есть. Игра как-то резко подходит к концу. Я конечно не знаю, каков размер последних локаций, но они сильно сужаются , начиная с катакомб.
Ты катакомбы точно хорошо исследовал? Там под уровнем где проход к огненному боссу есть еще куча подземных уровней с секретами итд, вообще катакомбы по моим ощущениям намного больше чем стартовые локи, та же деревня андедов поменьше имхо. Да и дальше локи не маленькие, тот же Иритил тоже очень большой как сам город так и подземелья.
Стоит ли фармить Сет Тьмы?
Если он тебе нравится визуально то да.
Beonikol
19.04.2016, 16:16
AskeladdVT, вот же блиин, зафейлил конечно, снял черную метку камнем. Походу все квесты зафейлены, реабилитируюсь на НГ+
Хотел еще обсудить заточку, я вот теряюсь. Что и на что точить, плохо то что плюсы от статов на некоторые заточки улетают в трубу.
Хотел еще обсудить заточку, я вот теряюсь. Что и на что точить, плохо то что плюсы от статов на некоторые заточки улетают в трубу.
Для людей, кидающих все в хп/стамину или лоу-лвл - самое то. Конечно, когда играешь НГ+, то хочется получить больше урона с любимого оружия.
Там под уровнем где проход к огненному боссу есть еще куча подземных уровней с секретами итд
Это уже другая локация(тлеющие озеро), сами катакомбы не очень большие.
Как прокачать оружие на +4? Просит какой то большой титанит, где его взять?
XZibit100500
19.04.2016, 18:52
Как прокачать оружие на +4? Просит какой то большой титанит, где его взять?
Найдешь по игре.
Найдешь по игре.
Я один уже нашел, в дракона из лука стрелял.
Кто подскажет что за рыцарь стоит где находиться уголь фаронна? с одного удара меня убивает
AskeladdVT
19.04.2016, 20:43
Это уже другая локация(тлеющие озеро), сами катакомбы не очень большие.
А Анор Лондо отдельная локация а не часть Иритила, да?
Так любую локу можно разделить на маленькие составляющие минилоки, я все-таки ориентируюсь на вкладки костров и там тлеющее озеро является частью катакомб. Да и под озером визуально те же катакомбы же.
Кто подскажет что за рыцарь стоит где находиться уголь фаронна? с одного удара меня убивает
Ты про черного рыцаря? Это обычный моб конца игры.
Ты про черного рыцаря?
есть ли смысл его фармить, падает что нибудь интересное?
А Анор Лондо отдельная локация а не часть Иритила, да?
ну так то да
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Locations
AskeladdVT
20.04.2016, 01:16
ну так то да
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Locations
:fp: Это был сарказм как бы, из кучи подобных минилок собирается полноценные локации, которые разделены в костре на вкладки разработчиками. Как там ребята с вики себе распределили локи мне если честно индифферентно.
есть ли смысл его фармить, падает что нибудь интересное?
По идее есть небольшая вероятность что выпадет оружие и щит, как минимум так было в предыдущих частях, но надо проверять сам я их не фармил, так убивал когда встречались.
Если ты хочешь фармить их из-за душ, то лучше продвигайся дальше по сюжету, там есть места где можно более продуктивно и легче это делать.
ПроФ Стандарт
20.04.2016, 08:22
Кстати про Тлеющее Озеро, по пути к нему из Катакомб есть комната с огненным демоном и мимиком. У меня получилось так, что Мимик попал под огонь этого самого демона, разозлился и просто уничтожил его за несколько секунд. У кого-нибудь еще такое случалось?
из кучи подобных минилок собирается полноценные локации
это извращённое представление о локациях. Локации отличаются архитектурой, противниками, лором. Яркий пример катакомбы и озеро. Катакомбы про нежить, озеро про демонов. Это тоже самое, что назвать Склеп великанов и Забытый Изалит одной локацией.
Beonikol
20.04.2016, 09:27
Для людей, кидающих все в хп/стамину или лоу-лвл - самое то. Конечно, когда играешь НГ+, то хочется получить больше урона с любимого оружия.
Так в том и проблема, я уже подготавливаю себя к НГ+ Так понял лучше не закалять любимое оружие что бы не утрать прирост с ловкости/силы?
Почему спрашиваю, я в ДС1 ДС2 на НГ+ не играл, прошел НГ и все. А в ББ так4ого не было, просто точишь пуху и дальше бегаешь.
Ну и плюс ачивку хочу за заточку всех видов.
Так понял лучше не закалять любимое оружие что бы не утрать прирост с ловкости/силы?
Можно закалять изысканным(сила и ловкость), тяжёлым(на силу), не помню как на ловкость называется, ну в общем есть варианты, зависит от твоей прокачки. Так же есть заточки, зависящие от интеллекта и веры. Скажем если самоцвет огня даёт урон огня фиксированный, то самоцвет хаоса даёт урон от огня, зависящий от интеллекта.
Могу путать какие-то названия, всё не упомнишь, лучше сам у кузнеца всё протесть.
У кого-нибудь еще такое случалось?
У меня нет, но в следующем прохождение обязательно случится)
ПроФ Стандарт
20.04.2016, 10:08
Кстати, на удачу кто-нибудь закалять пробовал? Которое Опустошенное
Beonikol
20.04.2016, 11:04
Кстати, на удачу кто-нибудь закалять пробовал? Которое Опустошенное
Нет, только огонь, кровотичение и изысканным. Я стремаюсь что-то запороть
AskeladdVT
20.04.2016, 14:29
это извращённое представление о локациях. Локации отличаются архитектурой, противниками, лором. Яркий пример катакомбы и озеро. Катакомбы про нежить, озеро про демонов. Это тоже самое, что назвать Склеп великанов и Забытый Изалит одной локацией.
:fp: То-то озеро очень отличается архитектурой от катакомб, ага.
Озеро состоит из верхнего участка с болотцем и нижних участков которые является по лору и визуально продолжение катакомб, то что их заселили демонические создания не делает этот участок отдельной полноценной локой.
В ДСе куча лок имеет на разных участках разных врагов так что теперь это все полноценные локи?
Разработчики если бы хотели отделили эти локи в костре как сделали с Изалитом и его подземельями.
Так в том и проблема, я уже подготавливаю себя к НГ+ Так понял лучше не закалять любимое оружие что бы не утрать прирост с ловкости/силы?
Почему спрашиваю, я в ДС1 ДС2 на НГ+ не играл, прошел НГ и все. А в ББ так4ого не было, просто точишь пуху и дальше бегаешь.
Ну и плюс ачивку хочу за заточку всех видов.
Тогда действительно лучше просто затачивать(или точить на определенные параметры) и качать хар-ки. Но я не знаю всех тонкостей закалки в ДС3, ибо играл немного. Но, к примеру, уже во второй части можно было перековывать на элементы даже уникальное оружие, которое изначально имело элементальный урон, и в некоторых случаях это давало просто охренительные бусты к скалированию от веры/интеллекта. Тем более было выгодно юзать соответствующие зачарования(для огня - огненное оружие, для молнии - клинок света и т.д.).
Вообще - зачарования самый простой метод буста урона, если не хотите париться с поиском наиболее выгодных комбинаций заточки.
Beonikol
20.04.2016, 14:48
Тогда действительно лучше просто затачивать(или точить на определенные параметры) и качать хар-ки. Но я не знаю всех тонкостей закалки в ДС3, ибо играл немного. Но, к примеру, уже во второй части можно было перековывать на элементы даже уникальное оружие, которое изначально имело элементальный урон, и в некоторых случаях это давало просто охренительные бусты к скалированию от веры/интеллекта. Тем более было выгодно юзать соответствующие зачарования(для огня - огненное оружие, для молнии - клинок света и т.д.).
Вообще - зачарования самый простой метод буста урона, если не хотите париться с поиском наиболее выгодных комбинаций заточки.
Вот-вот, вот хотесь именно про это поговорить, про тонкости закалки. Что попало закаливать не охота, а именно пухи которым оно будет только в +
Я вот все не могу понять, как же тут работают оружия в двух руках. Что еще за блок оружием в левой руке, Неужто убрали dual-wielding?
как же тут работают оружия в двух руках.
В новом патче двуручное оружие вроде апнут.
В новом патче двуручное оружие вроде апнут.
Я имею в виду систему, как в ДС2.
RowanNey
20.04.2016, 16:36
elDagon, Парное оружие теперь только то что "парное". Там даже кнопочка специальная Двуручное оружие. Нажимаешь один раз и опля у тебя в обоих руках по сабле например. Нажимаешь и держишь и берется щит в обе рки(или что там у тебя). Этаж игра явно на движке ББ делалась, и той системы(шикарной) что была во 2-й части уже не будет. Жаль, но я поюзал парные кленки и копья они тоже очень даже клевые, и эффиктивные.
Эйгона-Морна жалко что ппц, но пришлось убить. Народ кто нибудь отдавал глаза хранительнице Ирине из Карима, она их тоже бы приняла?
elDagon, Парное оружие теперь только то что "парное". Там даже кнопочка специальная Двуручное оружие. Нажимаешь один раз и опля у тебя в обоих руках по сабле например. Нажимаешь и держишь и берется щит в обе рки(или что там у тебя). Этаж игра явно на движке ББ делалась, и той системы(шикарной) что была во 2-й части уже не будет. Жаль, но я поюзал парные кленки и копья они тоже очень даже клевые, и эффиктивные.
Ну, хоть так. А что насчет функциональности левой руки? Помню, хотел покатать с двумя длинными мечами, но левой рукой мой персонаж выставлял блок... Это теперь так работает?
ПроФ Стандарт
20.04.2016, 17:49
Народ кто нибудь отдавал глаза хранительнице Ирине из Карима, она их тоже бы приняла?
У нее даже такого выбора в диалоге не появляется
Народ стоит качать удачу?
Charodey
20.04.2016, 18:24
Народ стоит качать удачу?
я до 14 качнул,больше лута стало.
я до 14 качнул,больше лута стало.
я разницу между 15 и 20 не сильно ощутил. все равно рандом какой то
Разработчики если бы хотели отделили эти локи в костре как сделали с Изалитом и его подземельями.
А в первом ДС все костры были в одной вкладке, это всё одна лока? В ББ тоже на каждую локацию не делали отдельную могилу, или всё, что з под одной могилы одна лока? Выдаёшь желаемое за действительное.
Озеро состоит из верхнего участка с болотцем и нижних участков которые является по лору и визуально продолжение катакомб, то что их заселили демонические создания не делает этот участок отдельной полноценной локой.
Ты куда смотрел то? Атмосфера совсем другая. А трупы демонов, которые встречались в прошлых частях? А сёстры? Даже в описание меча говорится об убийстве демонов. Очевидно, что озеро это лока посвящённая демонам. А то, что есть переход из одной в другую не делает одной локацией.
В ДСе куча лок имеет на разных участках разных врагов так что теперь это все полноценные локи?
например.
AskeladdVT
20.04.2016, 21:14
А в первом ДС все костры были в одной вкладке, это всё одна лока? В ББ тоже на каждую локацию не делали отдельную могилу, или всё, что з под одной могилы одна лока? Выдаёшь желаемое за действительное.
У меня нет слов, как будто со стеной разговариваю, в первой части был другой интерфейс, здесь же нам разработчики четко разделили все локи на вкладки, что здесь непонятного? Не согласен с ними? Твое дело, но прекрати лесть со своими некорректными поправлениями.
Ты куда смотрел то? Атмосфера совсем другая. А трупы демонов, которые встречались в прошлых частях? А сёстры? Даже в описание меча говорится об убийстве демонов. Очевидно, что озеро это лока посвящённая демонам. А то, что есть переход из одной в другую не делает одной локацией.
например.
Ты понимаешь что разные противники не делают локи разными? Архитектурно озеро продолжение катакомб, все.
С твоими понятиями о локациях можно разделить путь жертв на несколько лок, ведь мы сначала деремся с гарпиями а потом переходим к крабам и тд.
Атмосфера разная, ну офигеть вообще, аргументный аргумент, а у Иритила верхнего города и у нихней части, на берегу, тоже атмосфера и монстры разные, тоже разные локи, да?
В общем на этом я этот бессмысленный спор прекращаю, повторять в очередной раз очевидные вещи нет никакого желания.
Народ, если у меня Сигвард умер в начале игры. Это не сильно отразиться на концовке?
AskeladdVT, ясно, примера не было.
Ты понимаешь что разные противники не делают локи разными?
Нежить и демоны это не просто разные противники. Это часть не про них, им лишь отдана дань уважения в виде двух небольших локаций, что бы мы поностальгировали и по находили пасхалки.
И уж если твой единственный аргумент а разработчики.., то ок. А разработчики каждую локацию подписывают, ты наверное не замечал, я не удивлюсь, что при переходе между локациями появляется название локации в которую ты переходишь. Не зря же они это сделали. А в целом
этот бессмысленный спор прекращаю, повторять в очередной раз очевидные вещи нет никакого желания.
Это не сильно отразиться на концовке?
Ни на одной из концовок это не должно отразиться.
Кто убил "Гоха"? Вернулся я в поселение нежити, а он не стреляет. Подозрительно. Поднимаюсь, а он мёртв, я что-то упустил?
AskeladdVT
20.04.2016, 23:42
AskeladdVT, ясно, примера не было.
:fp::fp::fp:
а у Иритила верхнего города и у нихней части, на берегу, тоже атмосфера и монстры разные, тоже разные локи, да?
можно разделить путь жертв на несколько лок, ведь мы сначала деремся с гарпиями а потом переходим к крабам и тд.
Кто знает где достать Копье Аластара?
AskeladdVT, так это же бред, ты увидел первого моба на локе, сравнил его со вторым увиденным и приводишь это в пример. Нужен пример как в случае катакомбы/озеро, а не детский лепет.
Кто знает где достать Копье Аластара?
может Арстора? Есл да, то из души дерева.
Beonikol
21.04.2016, 10:06
род, если у меня Сигвард умер в начале игры. Это не сильно отразиться на концовке?
Да вообщем то не отразится ни на одной. Вот квест Анри да.
Кстати, нашел то что искал бафы и прокачка оружия с таблицами, правда еще не до конца все заполнено. http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Weapons
Кинул на всяки случай, вдруг кто-то не видел и ему поможет.
Прямо растерялся теперь,, мой черный клинок на НГ+ будет ни о чем хоть и бафнутый на +10. Вот думаю с чем же дальше бегать, благо титанита хоть отбавляй, даже кусок титанита +2 в рюкзаке. Думаю про нож мясника, там на +10 сила на S. Но хотелось бы что-то быстрое.
может Арстора? Есл да, то из души дерева.
http://s017.radikal.ru/i408/1604/b6/7ecb4ac3c76dt.jpg (http://radikal.ru/fp/0af6ecf879f2473c907f67c4ff5fb731)
Вот это копье, мне кажется это другое копье. Где его достать, так и не нашел.
Beonikol
21.04.2016, 11:34
Вот это копье, мне кажется это другое копье. Где его достать, так и не нашел.
Дык, это оно и есть. http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5
Чет я застрял на хранителях
RowanNey
21.04.2016, 21:36
Ложка, При первой фазе они друг друга мочат только так. Просто не лезь к ним, да постреливай из чего нибудь.
Теперь хоть ясно почему толстиков назвали Крылатые рыцари. Они и правда крылатыеХ) Единственный босс которого не могу пока забадать эт Неназванный Король. Ох и красив же он. Но ничего куплю броньку Черноруков и вперед!
При первой фазе они друг друга мочат только так
Первая фаза относительно не сложная. А вот вторая фаза заставляет мой пукан гореть.
Неназванный Король
ну многие называют его самым сложным. Хотя это у меня называет небольшое разочарование. Необязательный и самый сложный.
Сам я только убил 12 боссов. Очень надеялся на танцовщицу, когда меня по ошибке призывали на неё, я видел как она крошит всех одного за другим. И вот я добрался до неё и получил всего один урон из-за наглости.
Не хватает того чувства, когда тебя раз за разом унижает какой-либо босс.
Надеюсь на НГ+, может добавят боссам злости и каких-нибудь фишек. Ну и dlc, самые сложные боссы всегда там.
Но от игры я всё равно тащусь. Не могу заставить бегать себя с щитом, запускаю первую или вторую таких проблем нет, но в третьей щит мешается будто. Я завалил "лучшую" концовку, мощной атакой "разбил вазу". На этот раз выполню "истинную" тогда.
Никто не слышал над чем сейчас работает Миядзаки? До выхода ДС он говорил, что работает над двумя крупными проектами. Я думаю один из них сиквел, а второй новый ip. Хотя наверно до Е3 не будет инфы, как было и с ББ. Но если всё же будет продолжение самой первой игры, придётся покупать третью соньку и проходить её.
Beonikol
22.04.2016, 09:27
Неназванный Король
Красавчик просто, вот от кого у меня горел пукан. До этого максимум я умирал 4 раза на чемпион гундир, а этого я раза с 25-30 положил, вот тупо в соло хотел пройти и все. Вчера около часа на него угробил но какая же приятная победа.
Точнул себе катану хаоса на +5 и черный клинок на +10 с острой заточкой, еще есть 2 больших титанита, вот думаю что проточить для НГ+. Никто еще не перешел? Там тяжелые мечи будут лучше?
Еще так и не выпало мне символ алочности, не пойму как его выбить. А для фарма вещей ковенантов он как нельзя лучше подходит.
AskeladdVT
22.04.2016, 13:32
Там тяжелые мечи будут лучше?
В каком плане лучше? Будут ли крутые новые тяжелые мечи на НГ+ или с тяжелыми мечами будет ли проще на НГ+?
Еще так и не выпало мне символ алочности, не пойму как его выбить.
В этой части он только дропается с мимика, ковенант легче через ПВП/ПВЕ прокачать чем нагриндить этот шлем.
Beonikol
22.04.2016, 13:37
или с тяжелыми мечами будет ли проще на НГ+?
Вот это, сомневаюсь что на НГ+ будет новое оружие. Я это к тому что моя катана уже не так сильно бьет как хотелось бы.
В этой части он только дропается с мимика, ковенант легче через ПВП/ПВЕ прокачать чем нагриндить этот шлем.
Да не хочется людям игру ломать вторжениями, хотя понимаю что это тоже часть игры как и сюжетка.
Кстати, уровень ковенанта считается и на НГ+? В смысле если у меня уже есть уровни при переходе они сохраняются?
Вот это, сомневаюсь что на НГ+ будет новое оружие.
Не знаю как в этой части, но в других частях можно получить некоторое оружие только на НГ+. Например катану хаоса можно было получить за душу забытой грешницы убитой на нг+. Ну и так же этот босс усиливался двумя пиромантами. Хотелось бы подобного и в третьей части.
https://www.youtube.com/watch?v=TAQMJZeYSe8
AskeladdVT
22.04.2016, 18:13
Вот это, сомневаюсь что на НГ+ будет новое оружие. Я это к тому что моя катана уже не так сильно бьет как хотелось бы.
Ну на НГ+ и дальше все будет бить не так сильно как раньше, в процентном соотношении, а так писали что ДПС у топовых дексовых оружий и у стренжевых примерно равный, лично мне больше нравится стренжовые тяжелые пушки, у них хоть и долгая анимация но урон значительный проходит.
Да не хочется людям игру ломать вторжениями, хотя понимаю что это тоже часть игры как и сюжетка.
Да, тоже не люблю протекзон ковенанты, вечно там выходит клоунада, то вторгаешься а тебя ждет толпа синих, то наоборот появляешься а бедного хоста уже два вторженца избивают.
В плане ПВП самое приятное это мародеры и красные, идешь себе к ПВП точке, призываешь противника и дерешься раз на раз, ну или ставишь знак и тебя призывают.
Кстати, уровень ковенанта считается и на НГ+? В смысле если у меня уже есть уровни при переходе они сохраняются?
Да, ковенанты сохраняются.
мерцающий титанит только с ящериц падает?
Прошел Хранителей, наверно с попытки 25. Пока что самый сложный босс в этой игре.
RowanNey
22.04.2016, 23:31
Ложка, Нет найдеш потом прах и торговка станет им торговать. Правда дорого. Плюс обильно сыпятся с Каменный ящерок в "Цитаделе дракона". И это кстати Босса ты прошел? Просто я вспомнил что недалеко от костра рядом с кристальным магом стоит знак призыва Маррадера(нпс) если его победить то его можно вызвать на бой с Хранителями. Но для этого угли нужны. И если е получается одним оружием победить бери что-нибудь другое тогда.
Закончил я первое прохождение, вроде все локи оббегал, всех боссов завалил. Никого не забыл. Даже выполнил Квес линию Обрека. Он хорошая подмога в бою с Принцем Лотрека. Впечатление офигенное. Пошел на второй круг, и чего то не ахти как все усилилось если честно. Но все равно все очень круто)
RowanNey, а как червя завалить который молнией бьет и возле старого Короля находиться.
Shinryuken
23.04.2016, 09:01
RowanNey, а как червя завалить который молнией бьет и возле старого Короля находиться.
Пробегаешь за него, и тем самым баллиста, стреляя по тебе, будет и в червя стрелять =) Там есть безопасная точка где она тебя не достанет.
Shinryuken добавил 23.04.2016 в 09:01
а так писали что ДПС у топовых дексовых оружий и у стренжевых примерно равный
Декс и СТР/Декс оружия имеют слишком читерные мувсеты и атаки за концентрацию и не требуют значительных вливаний в выносливость и живучесть и не привязывают тебя к определенным кольцам, вроде хавеля, что очень дисбалансит ПВП =(
Beonikol
23.04.2016, 09:30
AskeladdVT, спасибо за ответы.
стренжовые тяжелые пушки
А что посоветуете?
RowanNey, а я все никак не перейду, остался последний босс, бегаю фармлю титанит и медали солнца. Сегодня наверное тоже перейду, хочу выполнить квесты на 3 концовку + ковенант мародеров, я его при первом запорол.
Ну, а если балисту уже отключили то держитесь слева от него, бейте отходите, когда он просто голову высунет бейте и опять отходите. Я его замочил тез единого урона.
Shinryuken
23.04.2016, 13:45
А что посоветуете?
Во-первых, стренжовые двуры это в первую очередь Ultra Greatswords. Дальше, нужно понимать, что под них нужно будет серьезно балансить твою броню, щит и кольца, а еще и статы, отвечающие за выносливость и переносимую тяжесть. К примеру мне пришлось нафармить 125 уровень и сделать 40 выносливости и 40 живучести, чтобы с кольцом хавеля и кольцом поддержки я имел средний ролл с Fume Ultra Greatsword и мог наносить им не полтора удара за всю стамину, щитом черного рыцаря и сетом Леонхарда. В нг+ и и нг++ можно будет, как я понимаю, раздобыть +1 и +2 версии хавеля и кольца поддержки. Тогда, думаю, можно будет и щит Хавеля взять и броню потяжелее. Возможно даже придется еще вложиться в живучесть, в зависимости от предела эффективности этой характеристики. Собственно, Fume Ultra Greatsword на +5 имеет S скейл в силе и даже в занерфленном состоянии наносит существенный урон плюс у него достойный мувсет. Очень важно, что ты его можешь бафать любой стихией и т.п. Т.к. многое хорошее оружие имеет существенный недостаток в невозможности заточки и наложения бафов. Из мечей полегче есть вариант использовать Zweihander или Astora Greatsword, некоторые двуры должны падать из противников, на счет них я не знаю. Есть еще Farron Greatsword, но для него нужно делать миксовый билд из силы и ловкости.
Beonikol
23.04.2016, 13:57
Shinryuken, большое спасибо, хорошо все расписано.
Shinryuken, а что из одноручного оружия посоветуешь? Желательно меч + щит
Shinryuken
23.04.2016, 16:34
Shinryuken, а что из одноручного оружия посоветуешь? Желательно меч + щит
обычный лонгсворд заточенный на тьму или огонь =) он довольно быстр и ест мало стамины. Для пве очень хорош
клеймор, фальшион, Crescent Moon Sword, катаны да рапиры =)
обычный лонгсворд заточенный на тьму или огонь =) он довольно быстр и ест мало стамины. Для пве очень хорош
клеймор, фальшион, Crescent Moon Sword, катаны да рапиры =)
Я играю клириком, у меня меч тьмы. Читал что при заточке на +10 он от Веры скейлиться и получает S ранг
Shinryuken
23.04.2016, 16:58
Вообще, фромы классно сделали, что можно покупать абсолютно все виды титанитов, кроме слэбов, которые можно фармить с 3 золотых рыцарей по идее. Мне по крайней мере с одного выпал. Да и иными путями 2-3 штуки найти можно
Shinryuken добавил 23.04.2016 в 16:58
Я играю клириком, у меня меч тьмы. Читал что при заточке на +10 он от Веры скейлиться и получает S ранг
вот здесь почитай, там возможно еще не все виды оружия, но точно подовляющее большинство. Можно глянуть на прирост урона и скейлов и т.п. Клириком как вариант есть копье с босса, которое очень прикольное =) С шторм кинга, у него вроде и от веры скейл есть.
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Dragonslayer+Swordspear
Клириком как вариант есть копье с босса, которое очень прикольное =)
Оно то прикольное, но вот босс не прикольный :)
Вот и мной пройдена игра. Относительные проблемы были только с повелителем шторма, сам безымянный король проблем не доставил, атаки очевидные, а если разводить на прыжок, так вообще изи(после прыжка даёт себя избивать только так).
Пока не буду начинать нг+. Хочу начать с самого начала, новым персонажем, а там продолжу первое.
Выбрал концовку в которой хранительница гасит пламя. Полностью закосплеил Арториаса(оружие и броня). Хотя оказалось его меч(в плане урона) далеко не торт, но до конца ему не изменял)
В целом я в восторге. Хотя, справедливости ради, ББ я пропёрся сильнее, хотя сеттинг ДС мне ближе.
Ждём новых чудес от Миядзаки.
AskeladdVT
23.04.2016, 19:30
А что посоветуете?
Все зависит от личных предпочтений, сложно угадать какой мувсет/навык подойдет человеку.
В принципе практически все тяжелое оружие будет наносить хороший дамаг при максимальной раскачке(450-600 при 40STR), так что просто пробуйте разное оружие и вскоре найдете хороший мувсет который вам понравится =)
Главное при игре с таким оружием это выносливость, стамины для комфортной игры надо хотя бы 140, а желательно все 172(40END и кольцо)
Во-первых, стренжовые двуры это в первую очередь Ultra Greatswords.
Спорное утверждение, почему только мечи? Есть же отличные большие топоры, булавы, молоты.
Для сравнения:
Я хожу с мачете Йорма +5 скейл силы А при полной раскачке и дамаг 338 + 252 = 590 (40STR, 17DEX),
У топвого большого меча (Fume Ultra Greatsword) при полной раскачке скейл силы S, дамаг 260 + 312 = 572 (50STR, 14DEX) (Инфа с вики).
RowanNey
23.04.2016, 21:19
DoctorW, честно сказать меч арти и в первом был говно, требовал кучу стат в пвп парировался на раз два, и весил огого) Если только только внешний вид красивый это да.
Ложка, самое лучшие оружие к щиту это копье, и их в Дарке дохрена и они классные. Да и правильно AskeladdVT, написал а как же булавы, топоры и прочее? В дарке нет плохого оружия, и это не Слэшер где только жми на гашетку и все. Что в пвп что в пве годится любая поварежка главное ее заточить получше и хорошенько разобраться с движениями. Самый казалось бы невзрачный кинжал заточенный на кровь или яд может быть эффективней гигантского молота или меча. Пока ты наносишь один удар дрыном ты нанесешь ударов 5 кинжалом. И по урону это может быть намного серьезней. В дарке офигенная разнообразная боевая система, и каждый новый бой с одним и тем же противником может быть очень разный, но при этом не менее успешным. И кстати количество стамины не важно. Важен ее прирост, чем быстре она восстанавливается тем лучше, трава, кольцо, щит все тебе в помощь. Стамины чтобы раза четыре подряд увернутся более чем достаточно.
Народ а я так понял что лунные стрелы не кто не продает? А то я нашел с десяток и все. А лук Гвендолин без них не то. Ну теперь хоть понятно где первенец Гвина был, почему не здохли драконы и кто такие Змеелюди. И самое главное что меня мучило это кто такая Присцилла. Хотя теперь непонятно кто такая Йоршка, с таким же замечательным хвостикомХ) Миядзаки под занавес закрыл эти вопросы.
RowanNey добавил 23.04.2016 в 21:19
Все таки два длц а не одно. А где два там и триХ):lf:
А у меня Анри потерялась, в пещере где катиться шар скелетов. Там горит какой то огонек и все.
И найти ее нигде не могу, не дальше возле босса где лестница со скелетами, ни в церкви возле пантифика ее нет.
Горация я замочил, но Анри я ничего не говорил. Где ее искать то?
RowanNey
23.04.2016, 23:07
Ложка, А ты с ней/ним в храме огня поговорил? а то тут такая петрушка что один диалог пропустил и конец квесту. Если она умерла у тебя уже то ее труп в Храме Луны. А торговка должна продавать ее броню. Вот оба варианта ее квеста, но там спойлеры есть.
https://www.youtube.com/watch?v=MakR_naeECA
https://www.youtube.com/watch?v=cPeSdlbT8D0
RowanNey, говорил я с ней в храме огня, потом я встретил ее в котакомбах картуса, она искала Горация.
Горация я убил где балиста стреляет, и вот в итоге я ее найти не могу.
RowanNey
23.04.2016, 23:28
Ложка, А тогда она у моста, около Владыки Вольнира.
Ложка, А тогда она у моста, около Владыки Вольнира.
Нашел ее, и замочил случайно со всеми скелетами.
Кто нибудь выбивал копье и меч серебряного рыцаря?
ПроФ Стандарт
25.04.2016, 00:32
Ох, этот финальный босс. Ох
Shinryuken
25.04.2016, 06:28
Спорное утверждение, почему только мечи? Есть же отличные большие топоры, булавы, молоты.
Речь просто шла о мечах, если не ошибаюсь =) и именно из подтипов двуручных мечей я выделил ультра грейтсворды, как наиболее ориентированные на силу
Ох, этот финальный босс. Ох
По мне так весьма средненький, те же Хранители Бездны гораздо сложнее были.
Хранители Бездны гораздо сложнее были
это те, которые стагеряться от каждого удара? ну ну
Я думаю он в топ 3 войдёт, а если выбирать по набору атак, то он явно лидирует. Атака, которая подкидывает и шинкует в воздухе одна из красивейших.
ПроФ Стандарт
25.04.2016, 22:00
По мне так весьма средненький, те же Хранители Бездны гораздо сложнее были.
Я не сложность имел ввиду. Хотя Хранители Бездны уж точно одни из самых легких
Хотя Хранители Бездны уж точно одни из самых легких
Хранители на втором месте по сложности после Короля.
это те, которые стагеряться от каждого удара? ну ну
Я думаю он в топ 3 войдёт, а если выбирать по набору атак, то он явно лидирует. Атака, которая подкидывает и шинкует в воздухе одна из красивейших.
Я не сложность имел ввиду. Хотя Хранители Бездны уж точно одни из самых легких
А кто для вас тогда был сложным в этой игре? Конечно от класса зависит, но интересно даже как-то.
Последний босс как и Безымянный Король (самый атмосферный босс в игре, имхо) красивый. Но оба этих босса предсказуемы и с большой задержкой между ударами. Тот же Пантифик мне гораздо больше проблем доставил, но это видимо потому что я принципиально играл без щита и фантомов.
Charodey
25.04.2016, 23:46
когда первое дополнение выйдет ? и сколько их вообще будет.
когда первое дополнение выйдет ? и сколько их вообще будет.
Первое осенью обещают, всего их будет два.
Charodey
25.04.2016, 23:54
Первое осенью обещают, всего их будет два.
долго ждать,а игра уже пройдена в доль и поперек)
НГ+ или качай другого перса.
А кто для вас тогда был сложным в этой игре? Конечно от класса зависит, но интересно даже как-то
Танцор и близнецы были раздражающими (за счет мобильности), а так типичная соулс формула, если босс кажется сложным, то обычно у него есть пара сюрприз атак ваншотающих, но изучив паттерны они все вполне убиваемы как один и правда больше будет от билда зависеть насколько.
А вот за простейшего босса идет отчаянная битва между кучей претендентов, душа пламени и хранители бездны конечно простые но меня например те же Хранители обули разок когда я не знал о фишке битвы, если бы вся драка была в его второй фазе, то он был бы по сути как ласт босс убиваем с первой попытки без особого изучения паттернов.
А вот гигант Йорм был похож на одну гигантскую (хмм) шутку. Ведь он и сложнейший и сильнейший одновременно.
Танцор меня раза 2 убил, не знаю почему у многих он проблемы вызывал, у него только один прием сложно избежать, но он его кастует ооочень редко.
Лотрики поубивали конечно, но там главное к телепортам привыкнуть, остальные удары босса простенькие.
Йорм один из простых же, любой бывалый игрок ДС сразу заметит светяшку и подвох с огромным количеством хп.
За титул простейших и вправду претендентов много, но я бы туда отнес Судью, Дерево, Ворд из холодной долины, Мага-скелета и здоровенного скелета. Они по силе одинаковые на 1-2 трая.
Ведь он и сложнейший и сильнейший одновременно.
Если одеть меч бурь и валить его абилкой, то очень легкий босс. Причем ко мне Сигвард не пришел, потому что умер в самом начале игры.
Танцовщицу осилил со второй попытки. Например Гвиндолин заставила меня попотеть, со своими стрелами.
Кстати начали банить тех кто накручивает себе статы, от чего посыпались гневные отзывы в стиме.
Со стрелами просто надо во время просечь, что они падают из облаков под потолком, а облака сразу после каста видны.
Дошел до Короля, собираюсь с мыслями его долго и упорно мочить. Пока что было 2 трая
Ко второй фазе осталось 2-3 банки хп
AskeladdVT
26.04.2016, 01:05
А кто для вас тогда был сложным в этой игре? Конечно от класса зависит, но интересно даже как-то.
В этой части вообще очень сложных боссов имхо нету, есть ребята выше среднего: финальный босс, танцовщица за счет ваншотающих атак, король на петухе(если не собирать резист к молнии и щит с резистом на молнию, с ними он невероятно легкий).
В прошлой части топовые боссы были посильнее(Вендрик, Дракон и ковенантовский босс).
ПроФ Стандарт
26.04.2016, 01:34
Для меня самые сложные были Безымянный Король > Олдрик > Понтифик
С Чемпионом ещё помучался больше, чем ожидал
На последнего босса пока только один раз ходил, так что с ним пока не понятно (но хп у него прилично)
пройдены все квестовые линии? найдены все секреты? что-то сомневаюсь. Разве что, ты уже раза три прошёл игру.
Я видел как играют новички серии, которые на первом боссе ложатся больше 10 раз. Для них каждый босс адское испытание. Они играют в другую игру? Нет, просто тот кто называет боссов слабыми(я в том числе) "зажрались". Я уверен, что все(большинство) знали про меч, который убивает Йорма и никто не пробовал его так валить, а теперь называют его слабейшим, логика от бога. Я пробовал, легко это не было.
P.S. Вышла демка Nioh, те кто играл сравнивают её с ДС, но только сложнее. Надо будет вечером попробовать.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2427&v=BuZAIEVsi9c
Beonikol
26.04.2016, 09:51
Для меня Безымянный король } Олдрик } Танцовщица } Душа пепла } Чемпион } Братья Лотрики
Ложка, я просто спойлерить не хотел, но и слова "похож на шутку" оставил не зря.
Ведь об него можно долбиться как башкой об стену, пока не почитать описание меча где чуть ли не в каждом абзаце про истребление гигантов.
Shinryuken
26.04.2016, 16:11
В прошлой части топовые боссы были посильнее(Вендрик, Дракон и ковенантовский босс).
Да ладно, что там в дарклуркере сложного ? Раз каст, два каст и нет его. Дракон - нудный босс из-за кучи хп и вся сложность заключается в избегании его аое атаки. Вендрик опять же исключительно из-за ваншотающих атак, никакой сложной механики на нем нет.
Shinryuken добавил 26.04.2016 в 15:57
Ведь об него можно долбиться как башкой об стену, пока не почитать описание меча где чуть ли не в каждом абзаце про истребление гигантов.
А на обычных гигантов этот меч действует слабо, несмотря на описание =(
Shinryuken добавил 26.04.2016 в 16:11
Меня больше удручает отсутствие челленджей в локациях. Первая половина представляет некую искусственную сложность за счет низкого уровня, непрокаченного оружия, малого количества эстуса и большой площади территории, на которой много противников, но начиная с иритилла все вообще изи. Ты можешь просто делать суицид раны на блестяшки или на убийство уникальных противников и для открытия коротких путей, а потом пробегать до босса. В первой и второй частях локации все же были куда злее, не говоря уже про Демон Соулс.
P.S. Вышла демка Nioh, те кто играл сравнивают её с ДС, но только сложнее. Надо будет вечером попробовать.
Почитал отзывы, пишут что какая то обычная и дешевая поделка.
Почитал отзывы, пишут что какая то обычная и дешевая поделка.
Я поиграл. Вообще не согласен на схожесть с ДС. Да они взяли идею с душами, да интерфейс чем-то похож. И ещё куча мелочей. Но играется и ощущается по-другому. Поиграл где-то час. Противники злые, ну прям злые. На самом деле я пока встретил два типа противников. Обычная "шпана" и какой-то самурай. На самурае я закончил играть. Противники следят за стаминой лучше, чем я(особенно фантомы). Когда стамина на нуле и ты пытаешься, что-то сделать начинается "одышка". Ты на пару секунд вгоняешь себя в стан=ты мёртв. Я не знаю вышло ли это случайно, или так заложено в них, но противники, когда их двое или больше, атакуют по очереди. Один два раза ударил отошёл, второй начал бить, т.е. они экономили свою стамину при этом уничтожая мою и это самые рядовые противники. Так же у персонажа есть скиллы, можно учить чары на оружие, ловушки, приёмы для конкретного вида оружия и т.д.
После diablo появился отдельный жанр diablo-клоны. Это же DS-клон. Но это не значит, что это подделка или копия, это другая самостоятельная игра.
Но есть и минус, ни внешний вид ни атмосфера мне не нравится, вообще не цепляет, если вся игра пройдёт в той же атмосфере, я не осилю.
ни внешний вид ни атмосфера мне не нравится, вообще не цепляет
А проблема в том что игра сделала чисто в японском стиле, с привкусом Dark Souls. Но вторая хотя бы была сделала в мрачном стиле, хоть и выглядела иногда слишком коридорной. Но это компенсировалось отсутствием карты и кучей секретных проходов. Эта же игра выглядит действительно поделкой без какой либо индивидуальности.
А BloodBorne сомневаюсь что в ближайшем будущем сможет переплюнуть какая либо игра. Даже Dark Souls 3 до нее не дотягивает.
Эта же игра выглядит действительно поделкой без какой либо индивидуальности.
В корне не согласен. Игре не без недостатков, на шедевр не претендует. В некоторых моментах есть сходство с ДС, но сходства только внешние. Играется она совсем по-другому, и только это важно. И твоё утверждение равно тому, что если бы я сказал что лол это дешёвая копия доты.
И твоё утверждение равно тому, что если бы я сказал что лол это дешёвая копия доты.
Вот только святое трогать не нужно.
Вот только святое трогать не нужно.
Ну я не питаю тёплых чувств к данным играм, мне норм, сравнение сносное.
Вернёмся к nioh, её делают люди, которые делали очень неплохой слэшер.
Вернёмся к nioh, её делают люди, которые делали очень неплохой слэшар.
Ее делают люди которые тащятся от DS и Ведьмака.
Тебе не кажется что слишком много схожего?
Ее делают люди которые тащятся от DS и Ведьмака.
Да и что? На счёт ведьмака, ну да гг похож на него, но игра разрабатывается больше 10 лет, скорее всего они рисовали героя с книжного Геральта, а не игрового, и это нормально, многие срисовывают с любимых героев, некоторые с себя(привет Макс). С ДС взят только интерфейс, и не факт, что он будет в финальной версии игры(сейчас доступно бетка альфы версии). Многое здесь от их собственного слэшера ninja gaiden(вторая часть так вообще огонь). И изначально это игра была слэшером, что очень заметно(убрать стамину и добавить хп).
Повторюсь же, лол это копия доты там же три линии, лес, герои.
Все игры копипастят идеи предшественников. ДС3 в принципе больше похожа на аддон для ДС2 на новом движке. И это немного расстраивает. Хочется уже чуть новизны.
RowanNey
26.04.2016, 22:26
Klarion, ДС3 ближе всего к Демон Соулс. Оттуда и все "ноги" растут, начиная с Демона в этой игре(ах) вообще мало что поменялось. И надеюсь не поменяется Х)
Блин парные катаны, так же как Клинки Хранителя с бафом на кровь просто какое то зверское оружие получается, рвет в клочья всех. Люди а с кого падают Куски титанита, для закачки +5 +10?
Shinryuken
26.04.2016, 23:06
Это же DS-клон
Из того, что показали это скорее Dragon's Dogma клон
По поводу стилистики - попробуй посмотри какие-нибудь старые японские фильмы ужасов и самурайские драмы, да арку Гинтамы про оммёдзи и какой-нибудь Nurarihyon no Mago посмотреть/почитать и xxxHolic тоже и вообще =) Вдруг зайдет после. Хотя мне кажется, что ты и так прекрасно осведомлен и просто не твое.
Люди а с кого падают Куски титанита, для закачки +5 +10?
с серебряных рыцарей в Анор Лондо и возле Короля на ящерках вроде
RowanNey
26.04.2016, 23:23
https://www.youtube.com/watch?v=GC1zqYqP58Y
Офигенно)
Офигенно)
Молот морна :bd:
Klarion, ДС3 ближе всего к Демон Соулс. Оттуда и все "ноги" растут, начиная с Демона в этой игре(ах) вообще мало что поменялось. И надеюсь не поменяется Х)
Блин парные катаны, так же как Клинки Хранителя с бафом на кровь просто какое то зверское оружие получается, рвет в клочья всех. Люди а с кого падают Куски титанита, для закачки +5 +10?
Речь скорее не о геймплее а о самой обстановке. Игра на 80% состоит из отсылок на предыдущую часть. Враги, сеты брони, персонажи. Да блин, того же Хавела засунули один в один.
Прошел игру, ласт босса завалил со 2 трая.
Довольно сильно напрягает неприкрытое цитирование целых игровых ситуаций из первой части(чего уж о персонажах говорить).
Такое чувство, что Миядзаки просто забил на вторую часть, будто её и не было(хотя нет, гиганты все-таки засветились), и напихал все, что только можно из первой.
Очень доставил пес на входе в Анор-Лондо. Как будто встретил Гатса, которого полностью пожрала ненависть.
Beonikol
27.04.2016, 10:39
Офигенно)
Сильная штука, вчера такую выбил.
Сильная штука, вчера такую выбил.
50 силы и 30 веры надо для нее.
RowanNey
28.04.2016, 22:21
http://cs543107.vk.me/v543107318/18e6d/34iR__Px1LI.jpg
Ха ха ха) Именно так все и обстоит.
Начал за нищего, чет как то легко.
EmperorBuggy
29.04.2016, 02:57
Как-то слишком быстро закончилось. Я ожидал большего развития сюжета. А тут фактически со старта: "Замочи вот этих ребят". Замочил. "ОК. Молодец. Вот тебе ещё один и конец игры." В 1 и 2 была хоть какая-то смена главных квестов.
Ощутилось некое возвращение к ДС1. А как дошёл до Анор Лондо так аж ностальгия накатила.
Побочные квесты в обычном репертуаре ДС. Вообще не представляю как некоторые из них проходят без гайдов.
Зачем бросать лут в уже пройденные локации (сет Хавела, сет Крови дракона, сет учителя пиромантии)!? В насколько извращённый ум могла прийти такая идея?
Мой любимый сет Тёмных духов опять изуродовали. Хотя это лишь имхота.
Наиболее подгорело от Безымянного короля. Мне он показался эдаким аналогом Пепельного рыцаря. По крайней мере пришлось использовать ту же тактику.
На НГ+ появится хоть что-нибудь принципиально новое?
Shinryuken
29.04.2016, 06:47
Как-то слишком быстро закончилось. Я ожидал большего развития сюжета. А тут фактически со старта: "Замочи вот этих ребят". Замочил. "ОК. Молодец. Вот тебе ещё один и конец игры."
Полностью согласен, начиная с Иритилла игра сливается.
Пройдена второй раз. Теперь нужно найти персонажа для ДС-косплея.
СамурайФруктовыйПунш
29.04.2016, 11:01
Начал за нищего, чет как то легко.
ну ясен пень, если ты уже прошел игру и все в ней знаешь, а за нищего слегка труднее только в первой паре локаций, пока с голой жопой бегаешь
Beonikol
29.04.2016, 11:21
Пройдена второй раз. Теперь нужно найти персонажа для ДС-косплея.
Я чисто для ачивок добиваю, НГ+ действительно легко играется, знаешь куда, что и как. Тех боссов на которых я мучался по 3-4 раза сейчас с асторским двуручным с первого раза ложатся )=
Вот и гневные отзывы фанатов посыпались.
Мне лично не понравилось одно, в игре такое изобилие брони и оружия. И практически не одной нормальной пики, кроме астора и драконоборца.
Почему с серебряных рыцарей не падает их оружие, мне тоже не понятно.
И всё же пвп в ДС это 10 из 10. Столько тактических возможностей. Можно прятаться. Можно использовать мобов. Можно использовать окружение. Создал ещё одного персонажа, докачал до 30 лвл и сижу у крабов. Вторгся к двум чувакам из нг+(наверное, у одного был меч принца Лотрика у второго молот Смауга). Мы сражались минут 40. К нам присоединялось куча народу, я переагрил на них всех мобов в локе. Ну в общем майские будут однообразны.
И всё же пвп в ДС это 10 из 10
Да только быстро надоедает
Да только быстро надоедает
Ок, тебе он быстро надоел, но он же теперь не всем быстро надоедает.
Ок, тебе он быстро надоел, но он же теперь не всем быстро надоедает.
Не только мне, я изучил отзывы в стиме и в ds wiki.
Пвп унылое, голый чувак с киркой в руках убивает всех. Это норм пвп по твоему?
RowanNey
29.04.2016, 20:35
Ложка, Игра аказуалилась, но благодаря этому(как и всегда к сожалению) приобрела много игроков. И эти новички не сидели годами в первый дарк, некоторые по сей день в Демона играют даже. Тут даже дело не в скиле, дело в разнообразии. Чувак мочит всех киркой? Так этож круто! Игра предоставляет Любому игроку Шанс победить, не нужно махаться СуперМегоОхренненнойПухойСДушиБосса чтобы добиться победы. Портит Пвп серьезно только одна вещь, возможность хилится, особенно после ББ это вообще стало нормой. А в Первом так делали только новички и Чмошники. И опять же отнесу тебя к постам выше, никто не стреляет из лука, не использует копья, заклинания используют только самые премитивные. Такие сетуации уже были во втором дарке, через раз все бегали в броне Хавеля, было такое ощущения что ты беспрерывно воюешь с Армией Хавелеманов. Но ничего, все эти говноеды через пару-тройку месяцев ушли и пвп снова стало интересным и разнообразным)
Годный ролик, наконец то)
https://www.youtube.com/watch?v=vMiCgcj1iis
Пвп унылое, голый чувак с киркой в руках убивает всех. Это норм пвп по твоему?
Если голый чувак рукаст, а те кого он убивает рукожопы, то да, это норм. А ещё есть чувак, который в пвп убивает только перекатами. Лично для меня, если чувак первого лвл может победить чувак 100+, то это норм пвп.
отзывы в стиме
серьёзно? отзывы в стиме самый адекватный источник информации(нет).
ПВП нормальное только в теории. Отвратительное качество онлайна(которое Фромы не могут починить за гребанных 5 выпусков серии) портит его на все 100%.
Ах да, и в хламину слитый пойз после первого Дарка.
RowanNey
29.04.2016, 22:29
elDagon, Серьезно? Такие глюки присутствуют во всех играх в которых можно играть с людьми со всего мира а не в конкретном данном регионе. Довольно долго например играл в Сурвариум, и там точно такие баги, потому что серверы связаны. Да хотелось бы от этого избавится, но это никак не критично. Один из 10-ти боев заглючил, ужас какой. Просто конец света. Плюс из за багов можно как проиграть бой так и выиграть. Как только кто нибудь умрет из за багов так вонь на всех каналах. А как победят, так все молчком. Умирать в дарке это норма. В этой игре можно вообще оступится и умереть, не забыли еще?
А пойз все таки получше чем во втором, здесь рапирой досмерти в стане не затыкаешь.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot