Вход

Просмотр полной версии : Dark Souls 3

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Shinryuken
03.04.2016, 21:12
Так и есть, прошел за 43ч. не пробегая мобцов и стараясь проверить всю локацию.

Дружище, ты просто скажи через тег спойлер стоит ли ждать чего-то интересного и нового в лоре, связывающего первую, вторую части и т.п. или нас ждет самоповтор первой части?

Smitt
03.04.2016, 21:20
Shinryuken, этого не скажу, так как первые две не прошел по разным причинам. Единственное, что знаю со слов тех кто и первые игры прошел так это то, что в игре присутствует большое количество фансервиса для игравших в первые части

DoctorW
03.04.2016, 22:22
прошел за 43ч
Сейчас проверил, первую прошёл за 46 часов, вторую за 45, но это с учётом dlc. Я не скажу, что это было мало.
В мультиплеерных играх используется система серверов
В ВВ есть настройка сети. Там есть пункт про регионы, можно выбрать локальный или по всему миру, я не знаю на что это влияет, но возможно доступ к кооперативу с тобой имеют только игроки твоего региона или ближайшего региона, ну или ищет сперва кто ближе постепенно отдаляясь. Я не помню, что бы испытывал проблемы в пвп/пве. Возможно эту систему завезут и в ДС3 так, что не надо раньше времени хоронить мультиплеер.

Charodey
03.04.2016, 22:26
сколько вы в среднем помирали проходя вторую часть ?

DoctorW
03.04.2016, 23:01
я точно помню кол-во смертей в своё первое прохождение школяра. 390. Я умирал вообще от всего. Меня даже хомяки в Маджуле убили, после вступления в чемпионы.

elDagon
03.04.2016, 23:13
В ВВ есть настройка сети. Там есть пункт про регионы, можно выбрать локальный или по всему миру, я не знаю на что это влияет, но возможно доступ к кооперативу с тобой имеют только игроки твоего региона или ближайшего региона, ну или ищет сперва кто ближе постепенно отдаляясь. Я не помню, что бы испытывал проблемы в пвп/пве. Возможно эту систему завезут и в ДС3 так, что не надо раньше времени хоронить мультиплеер.
Такое было и в ДС2. Данная функция подразумевает, переключение между вашим регионом и всем миром. Но дело в том, что региона "Россия" не было, поэтому единственным эффектом данной опции было увеличение времени ожидания и ухудшения соединения.

У меня есть версия по поводу Бладборна. Дело в том, что те, кто может себе позволить PS4, с вероятностью 99,99% смогут позволить себе и нормальный интернет.

elDagon добавил 03.04.2016 в 23:13
Я тут одни эпизод из своего прохождения вспомнил. Сижу в Маджуле около маяка, переписываюсь с человеком. Переписка длилась минут 5, а счетчик смертей на маяке увеличился на 200.

Сама же вторая часть показалась не очень сложной. Самыми трудным моментом для меня стал бой с тремя Стражами руин, ибо я всегда спрыгивал вниз, чтобы сразиться сразу со всеми. Если не считать мультиплеера, то раз 60-70 умер за первое прохождение.

Charodey
04.04.2016, 00:50
то раз 60-70 умер за первое прохождение.
для этой игры нужны стальные нервы =)

elDagon
04.04.2016, 01:55
для этой игры нужны стальные нервы =)
В ДС1 и ДС2 сложным моментом стала битва с Орнштейном и Смоугом в ДС1. Вот там я реально присел.
А еще с Ложем Хаоса. Пока додумался, что нужно прыгать в конце...

DoctorW
04.04.2016, 09:49
раз 60-70 умер
наверное столько раз я только умер от того, что проверял а точно ли яма бездонная)) и ещё наверное столько же а до туда точно не допрыгнуть
Игромания поставила 10. Ну там видимо все лютые фанаты. На счёт истории пишут, что это именно окончание истории, а не повтор ДС.

Beonikol
04.04.2016, 12:16
Нет, вы немножко не поняли =)
Видимо да, о каком дропе идет речь?
ДС1 около 120 смертей, ДС2 около 400. Бладберн около 150 (большая часть смертей была на дочери космоса, проходил всю игру в офе).
Первый мне показался самым сложным из мною перечисленных. А так мало умирал из-за того что играл в него последним.

Кстати, я так понял многие уже посмотрели стримы, много там секретов? Не хотелось бы что-то пропустить при прохождении :fu: А то будет как с ББ, при первом прохождении упустил квест с вороной.

Shinryuken
04.04.2016, 16:42
У меня есть версия по поводу Бладборна. Дело в том, что те, кто может себе позволить PS4, с вероятностью 99,99% смогут позволить себе и нормальный интернет.

Я бы сказал, что ты не прав =) консоли - это как раз бюджетный вариант. Чтобы взять один только системник нормальный нужно вложить в районе 150-200к и это будет далеко не максимум по железу. http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=450929 По ссылке вариант сборки, который в общем-то можно удешевить в первую очередь по процессору и убиранию лишних фич вроде крутой звуковухи и т.п. Добавь к этому монитор с поддержкой 4к в районе 40 тысяч, механическую клаву и крутую мышку - около 10-ки уже. Я совершенно точно не потрачу и половины этой суммы на консольные игры за весь жизненный цикл PS4

elDagon
04.04.2016, 16:57
Я бы сказал, что ты не прав =) консоли - это как раз бюджетный вариант. Чтобы взять один только системник нормальный нужно вложить в районе 150-200к и это будет далеко не максимум по железу. Добавь к этому монитор с поддержкой 4к в районе 40 тысяч, механическую клаву и крутую мышку - около 10-ки уже. Я совершенно точно не потрачу и половины этой суммы на консольные игры за весь жизненный цикл PS4
Для чего этот суперкомпьютер? То, что вы описали есть у нескольких процентов пользователей ПК. Сейчас, конечно, цены выросли сильно, но даже комп 5-летней давности при небольшом апдейте может выдавать нормальную производительность в играх аля ДС. А это дешевле, чем PS4 + игры по 5к. Но это все только теории.
Сейчас ссылку посмотрю. Серьезно, современные ПК-шные игры не требуют и половины возможностей этого ПК, за редким исключением + не малую роль играет оптимизация. И стоит учитывать, что играют люди не только на игровых машинах, в то время, как консоль покупается именно с этой целью(правда, когда вышел PS3, японцы брали его как замену дорогим blue-ray-ридерам, т.к. тогда они были очень дорогими).

DoctorW
04.04.2016, 17:46
Для чего этот суперкомпьютер?
Для того, что бы такой компьютер был актуален 5-7 лет(срок жизни поколения консоли). Может он и переборщил с ценником, но всё равно, что бы компьютер тянул все игры в течение 7 лет без апгрейдов, он должен быть за сотню.

4к. Ну и игры на ПК то же не бесплатны. И никто не мешает продать игру после прохождения, если говорить о дисках.
Я полностью поддерживаю Shinryuken, лично я взял консоль ибо не потяну игровой ПК. И это было крайне обдуманное решение.

elDagon
04.04.2016, 18:00
Для того, что бы такой компьютер был актуален 5-7 лет(срок жизни поколения консоли). Может он и переборщил с ценником, но всё равно, что бы компьютер тянул все игры в течение 7 лет без апгрейдов, он должен быть за сотню.

4к. Ну и игры на ПК то же не бесплатны. И никто не мешает продать игру после прохождения, если говорить о дисках.
Я полностью поддерживаю Shinryuken, лично я взял консоль ибо не потяну игровой ПК. И это было крайне обдуманное решение.
Мой посыл не в том, что консоли дороже ПК, а в том, что те, кто может позволить себе консоль за 40к, почти всегда могут иметь и нормальный интернет.
Со мной же начали спорить, что и ПК бывают недешевые(кто же против?), хотя владельцы таких компов могут позволить себе и консоль, что, собственно, ровно никак не противоречит тому, что написал я.

elDagon добавил 04.04.2016 в 18:00

Сейчас в игроиндустрии(да и не только в ней) наметилась тенденция к внедрению ВР, так что стоит ожидать и бурного развития железа.

Shinryuken
04.04.2016, 18:46
Для чего этот суперкомпьютер? То, что вы описали есть у нескольких процентов пользователей ПК. Сейчас, конечно, цены выросли сильно, но даже комп 5-летней давности при небольшом апдейте может выдавать нормальную производительность в играх аля ДС. А это дешевле, чем PS4 + игры по 5к. Но это все только теории.
Сейчас ссылку посмотрю. Серьезно, современные ПК-шные игры не требуют и половины возможностей этого ПК, за редким исключением + не малую роль играет оптимизация. И стоит учитывать, что играют люди не только на игровых машинах, в то время, как консоль покупается именно с этой целью(правда, когда вышел PS3, японцы брали его как замену дорогим blue-ray-ридерам, т.к. тогда они были очень дорогими).

Чтобы играть в 4к разрешении, а не в максимум 1080p, а ценник на ААА проекты очень близок к консольным и думаю дальше будет только увеличиваться

Shinryuken добавил 04.04.2016 в 18:46
Мой посыл не в том, что консоли дороже ПК, а в том, что те, кто может позволить себе консоль за 40к, почти всегда могут иметь и нормальный интернет.
Со мной же начали спорить, что и ПК бывают недешевые(кто же против?), хотя владельцы таких компов могут позволить себе и консоль, что, собственно, ровно никак не противоречит тому, что написал я.

Интернет скорее зависит больше от местных провайдеров, чем от финансов пользователя. В Европе с интернетом еще хуже, чем у нас, к примеру. У знакомого в Германии пинг до европейских серверов Лиги Легенд просто ужасен и сам инет медленный и дорогой. Сколько там нужно платить за нормальный канал я даже боюсь предположить. Я же ,находясь под полярным кругом, плачу 1250 за до 100 мбит/с и пинг в районе 100. Просто провайдер хороший, не в пример Ростелекому. До того, как провели оптику я платил 2000 за 256 кбит/с ADSL. Вот там была печаль-тоска и аниме в rmvb

DoctorW
04.04.2016, 19:09
40к
Намного дороже, чем брал я. У меня ноут дороже консоли, который с трудом тянет ДС2. ПК не для игр.
кто может позволить себе консоль за 40к(???), почти всегда могут иметь и нормальный интернет.
Тебе почему-то кажется, что консоль это роскошь, которой обладают лишь избранные.

elDagon
04.04.2016, 19:18
Тебе почему-то кажется, что консоль это роскошь, которой обладают лишь избранные.
Безусловно, особенно в сравнении с компьютером за 100к.

elDagon добавил 04.04.2016 в 19:18
Интернет скорее зависит больше от местных провайдеров, чем от финансов пользователя. В Европе с интернетом еще хуже, чем у нас, к примеру. У знакомого в Германии пинг до европейских серверов Лиги Легенд просто ужасен и сам инет медленный и дорогой. Сколько там нужно платить за нормальный канал я даже боюсь предположить. Я же ,находясь под полярным кругом, плачу 1250 за до 100 мбит/с и пинг в районе 100. Просто провайдер хороший, не в пример Ростелекому. До того, как провели оптику я платил 2000 за 256 кбит/с ADSL. Вот там была печаль-тоска и аниме в rmvb
Я же и не писал, что всегда("почти"). Именно территориальный фактор является во многом определяющим, согласен.
Тем не менее, не соглашусь насчет Европы. По возможности играю на евро-серверах, по моим наблюдениям у народа пинг выше 100 редко поднимается(в самых различных играх).

ПроФ Стандарт
04.04.2016, 20:32
http://www.youtube.com/watch?v=MPqj6WaTFOE

Beonikol
05.04.2016, 13:23
Чтобы играть в 4к разрешении, а не в максимум 1080p, а ценник на ААА проекты очень близок к консольным и думаю дальше будет только увеличиваться
Да но на консоли нет такого разрешение, максимум 1080, так что сравнение не совсем корректное. А ценник на тот же ДС3 очень разнится, примерно в половину.
И очень уж меня распирает любопытство про дроп. Вы обобщенно сказали или на что-то конкретное?

Кстати, очень удивила статья
Компания Bandai Namco Games сняла эмбарго на публикацию обзорных материалов по Dark Souls III японской студии From Software. Большинство обозревателей едины во мнении - у Хидетаки Миядзаки получилась еще одна отличная игра с высоким уровнем сложности и незабываемыми боссами. Средний рейтинг на Metacritic составляет 88/100.

Некоторым журналистам не понравилось поведение камеры. Также пишут об определенных технических просчетах в консольных версиях. В частности, за нестабильную частоту кадров на PlayStation 4 The Jimquisition снизил оценку игре на 1 балл, выставив при этом компьютерному варианту 9/10. Команда Polygon, проходившая финальный билд игры на редакционной PlayStation 4 с патчем первого дня и вовсе назвала консольный релиз «техническим недоразумением». Помимо частых проблем с фреймрейтом имели место быть и вылеты. Bandai Namco Games обещает заплатки.

The Jimquisition - 9/10 (PC)
The Jimquisition - 8/10 (PS4)
Кто бы мог подумать что изначально на ПС будет лучше чем на PS4. Обычно все наоборот. Хотя тот же ББ у меня иногда фризит, а это на минуточку эксклюзив.

Shinryuken
05.04.2016, 17:46
И очень уж меня распирает любопытство про дроп. Вы обобщенно сказали или на что-то конкретное?

Суть скриншота была в том, что до того, как пойти на горгулий, которые являются 2-ым обязательным боссом игры, я забрал травяной щит в озере темных корней>прокачал цвайхендер на +5 у кузнеца>нафармил в чумном городе нужное кол-во зеленого титанита для апгрейда на +5 огнем > забрал с Хавеля кольцо > запинал NPC ради кольца фапа>прошел Квилаг>Неутомимого воина>забрал уголь хаоса в руинах демона>в полости забрал 2 куска красного титанита> возвратился в лечебницу нежити за еще двумя> открыл в катакомбах доступ к кузнецу и проапгрейдил цвайхендер на хаос +2> убил вихря(некроманта) из которого должна была выпасть маска отца, чтобы повторить вот этот билд
https://www.youtube.com/watch?v=oyA8odjCzZ4 (http://www.youtube.com/watch?v=oyA8odjCzZ4)

Но не повезло и выпала маска ребенка. В итоге я пришел на горгулий с оружием, которое их с двух ударов сливало Т.е. со всей серьезностью подошел к этой битве =)

elDagon
05.04.2016, 17:59
https://www.youtube.com/watch?v=oyA8odjCzZ4 (http://www.youtube.com/watch?v=oyA8odjCzZ4)
Но не повезло и выпала маска ребенка. В итоге я пришел на горгулий с оружием, которое их с двух ударов сливало Т.е. со всей серьезностью подошел к этой битве =)
Ох уж эта легенда... Еще ороборо и темные маги.

Shinryuken
05.04.2016, 19:15
Ох уж эта легенда... Еще ороборо и темные маги.

Ну чисто пофаниться же =)

Beonikol
06.04.2016, 09:57
Shinryuken, сорри, я видел ваш прикид, но я подумал что вы проходили на НГ+ или НГ++
А так конечно, очень серьезно подошли к делу :lf::ar:

RowanNey
06.04.2016, 20:32
Зачем только они снова сделали что боссы усиливаются при вызове подмоги? Опять будет легче их в соло бить( Сколько не думал логики не вижу никак....:bd:

elDagon
06.04.2016, 20:39
Зачем только они снова сделали что боссы усиливаются при вызове подмоги? Опять будет легче их в соло бить( Сколько не думал логики не вижу никак....:bd:
Я вот не понимаю, на кой нужна эта "подмога". За все прохождения ни разу не призывал никого. Вреда больше, чем пользы.

DoctorW
06.04.2016, 21:44
кой нужна эта "подмога"
Отрезать хвост Каламиту. В dlc ДС2 кооперативные локации. Ну и просто помогать другим качать ковенант.

Shinryuken
06.04.2016, 22:37
Shinryuken, сорри, я видел ваш прикид, но я подумал что вы проходили на НГ+ или НГ++
А так конечно, очень серьезно подошли к делу :lf::ar:

Вот действительно серьезный подход :ar:
http://www.youtube.com/watch?v=mgDvT92pBoM

RowanNey
06.04.2016, 22:37
elDagon, например чтобы убить Арти лвл так этак 40-м подмога ох как была нужна. И мне и я за это людям не раз спасибо говорил. Либо тебе надо по быстрому убить босса чтобы попасть на определенную локу(забрать определенный предмет). Во 2-м из за памяти душ (да и в ББ) и из за усиления этот элемент мультиплеера полностью обесценился.

DoctorW
08.04.2016, 16:03
Вчера Bandai Namco тизерили анонс не связанный с играми DS. Кто-то думал, что новый ip, кто-то надеялся на ББ2, были варианты и про экранизацию. А на деле этим "крупным анонсом" оказались футболки и кепки
https://shop.spreadshirt.net/1049108/-LT448029

Beonikol
09.04.2016, 10:54
Бейсболки прикольные, да и футболки ничё так.

RowanNey
10.04.2016, 18:42
Ай да фромы. Ай молодцы! НПС могут призывать вас на бой с боссом(или с темными духами) Не вы их, а "ОНИ" вас:be:

DoctorW
10.04.2016, 21:13
НПС могут призывать вас на бой с боссом
Такими темпами придёт время, когда НПС будут проходить игру, а герой будет сидеть у костра и жаловаться на жизнь.

elDagon
10.04.2016, 23:48
а герой будет сидеть у костра и жаловаться на жизнь.
Аля удрученный воин из ДС1).

RowanNey
11.04.2016, 11:20
elDagon, В коем веке кстати у "удрученного" воина есть свой квест. И награда за этот квест офигенная) Вообще квестов много, по сравнению с предыдущими частями.

DoctorW
11.04.2016, 11:27
Похоже ты много себе проспойлерил) я хоть и держусь, но немного смотрел. Сегодня в 23:00 уже можно будет покупать/качать.
А тем временем DS3 уже на торрентах. Мне же её привезут только к выходным(

Dzendo
12.04.2016, 12:41
RIP. Счас пропаду на пару дней.
p.s. - атмосфера потрясающая, никакой радости и солнышка как в начале DS2.

Beonikol
12.04.2016, 13:12
А тем временем DS3 уже на торрентах. Мне же её привезут только к выходным(
А я не могу дождаться конца рабочего дня, и погрузится в эту атмосферу.

DoctorW
12.04.2016, 13:49
А я не могу дождаться конца рабочего дня, и погрузится в эту атмосферу.
Да вот я сейчас сижу и думаю, что нужно было всё таки цифровую версию брать. Уже бы вечером устроил себе марафон. Но я фанат дисков, коллекция и всё такое.

Beonikol
12.04.2016, 13:52
Да вот я сейчас сижу и думаю, что нужно было всё таки цифровую версию брать. Уже бы вечером устроил себе марафон. Но я фанат дисков, коллекция и всё такое.
Могу добавить только что их, диски, можно будет потом спокойно продать в отличии от цифровой.
Эх, все таки как она круто выглядит, напомнило мне ББ когда я только в него сел играть. Если что я про графику.

DoctorW
12.04.2016, 14:31
Могу добавить только что их, диски, можно будет потом спокойно продать в отличии от цифровой.
Это один из плюсов дисков, да. Не вижу смысла хранить сюжетноориентированные игры. Купил-прошел-продал. Но как я и говорил есть и небольшая коллекция, личный топ, если игра вошла в коллекцию, продана она не будет. ДС3 не будет продана это факт.
Эх, все таки как она круто выглядит, напомнило мне ББ когда я только в него сел играть. Если что я про графику.
Вот что правда то правда. Многие правда отмечают, что ББ более атмосферная, хоть стиль ДС мне больше по душе.

Shinryuken
12.04.2016, 23:45
Как же у меня подгорает от пвп, израсходовал все найденные красные орбы плюс стартовые. Каждый раз сталкиваюсь с 3 противниками...то соляры, то синие, то обычные белые и они ведь сволочи толпой месят....один раз было 2 на 4, я и рандом ( оба из ковенанта мародеров/безумцев против хоста, двух соляров и еще синий прилетел.....жесть!!! Ну и конечно без щита на 100 физ.деф в ПВЕ было бы все печально. Локации здоровые, неочевидные костры, куча лута, мобы по механике злые и с разнообразными атаками и достойным уроном, много мелких подлянок и прикольных нычек, интересные нпс и т.д. и т.п. Я в восторге. Однозначно лучшая DS. Забавно было бы посмотреть на людей, которые именно с 3-ей части начали знакомство с серией. Сейчас вышел на локацию жертвенная дорога или что-то вроде.

UPD: т.к. локации большие, то пока найдешь хозяина мира он уже насуммонит себе фантомов,сволочь!!! А вот эстусы ограничены 3-мя штуками у темных духов при инвейде и это отлично, хорошее решение от фромов

Shinryuken добавил 12.04.2016 в 23:45
Многие правда отмечают, что ББ более атмосферная, хоть стиль ДС мне больше по душе.

Это просто поклонники Лавкрафта и волков, а посему они немножко предвзяты. На самом деле в ДС-3 отличная атмосфера, вполне на уровне BB. Одно поселение нежити чего стоит только.

DoctorW
13.04.2016, 08:12
Забавно было бы посмотреть на людей, которые именно с 3-ей части начали знакомство с серией.
могу кинуть пару стримеров. я только таких и смотрел, от них мало спойлеров.
На чём играешь?
Beonikol, ты ведь тоже должен был начать, где твои первые впечатления?

Beonikol
13.04.2016, 10:04
Первое впечатление Dark Souls 3
http://cs623718.vk.me/v623718294/3ec8/NbaC4T99Gl8.jpg
Адовая смесь Dark Souls и Bloodborne. На моем не самом топовом желе все полетело, никаких вылетов не было, чуть-чуть фризило когда заходишь в новую локацию.
Теперь про локации, они великолепны. Да, деревня нежити напоминает локации из ББ но хуже от этого она не становится. И вообще прорисовка мира на +10, можно часами разглядывать. Добавили новых приемов, что не может не радовать, даже я который не сильно пользовался двуручным хватом, теперь юзаю чуть ли не постоянно.
Дизайн врагов впечатлил, хотя в той же деревне нежити мобы с пилами очень уж напомнили мобов с мешками из ББ. А вот боссы сложноти пока не вызвали, на 3 босов (включая разминочного первого) умер всего 1 раз.
Теперь и фантомы пьют эстузы, вчера вторгся ко мне один так мы с ним минуты 4 "танцевали".
В целом, имхо, пока лучшая игра из серии соулс.
Кстати, знакомые лица
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/510405794956921107/72FA90298AAB402A5CED39FCA02877381400BBD2/
Он не изменился, помог завалить демона и заснул гад (=

Единственно что хотелось бы, спойлернуть себе про секреты, их как и в любой серии соулс сложновато найти.

DoctorW
13.04.2016, 10:25
Единственно что хотелось бы, спойлернуть себе про секреты, их как и в любой серии соулс сложновато найти.
Я считаю так, лучше пройти самому раз или два, а потом открывать вики по ДС и понимать как многое ты упустил))

Beonikol
13.04.2016, 10:34
Я считаю так, лучше пройти самому раз или два, а потом открывать вики по ДС и понимать как многое ты упустил))
Я так с ББ делал.
Хотел вообще записывать на бумажку каждую дверь что бы потом вернутся, но опыт делает свое, помню где что не открылось.

DoctorW
13.04.2016, 11:00
Хотел вообще записывать на бумажку каждую дверь что бы потом вернутся, но опыт делает свое, помню где что не открылось.
Так наверное делают те, кто лор видео делают.
А вот боссы сложноти пока не вызвали, на 3 босов (включая разминочного первого) умер всего 1 раз.
Это опыт же. Естественно играется легче, когда прошел предыдущие части+ ББ. Сейчас прохожу ББ, убил паука, умер один раз, что бы попасть в тюрьму. Когда первый раз сел за тот же ББ, то проблемы были уже на центральной дороге.
Но первые боссы скучные как ни крути, ништяки пойдут дальше.
В данный момент смотрю стрим новичка, у него 42 смерти, а он ещё не дошёл до второго босса.

Beonikol
13.04.2016, 11:11
Но первые боссы скучные как ни крути, ништяки пойдут дальше.
В данный момент смотрю стрим новичка, у него 42 смерти, а он ещё не дошёл до второго босса.
Могу представить как у новичков бомбит :fu:

RowanNey
13.04.2016, 11:13
Меня вчера за вора(щитом из принцыпа не пользовался) первый босс больше часа нагибал. ХаХаХА:ag: Красиво, крутая скорость. Просто обалденно)

DoctorW
13.04.2016, 11:21
Могу представить как у новичков бомбит
Это да. Вчера один начал со слов игра норм, вроде не сложно, сегодня кричит, что ненавидит игру.

Кен-тян
13.04.2016, 11:56
Так в чем проблема, карты уже пилят потихоньку, проходи локи, периодически заглядывай на вики и ищи, не пропустил ли чего. Зачем ждать, когда захочешь (будет время) второй раз игру пройти.

http://darksouls3.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls-3/cemetery_of_ash_map.jpg?v=1459328972317
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls-3/firelink_shrine_map.jpg?v=1459583453508
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls-3/high_wall_of_lothric_map1.jpg?v=1460110942450
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls-3/high_wall_of_lothric_map2.jpg?v=1460255767571
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls-3/undead_settlement_map1.jpg
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/file/Dark-Souls-3/undead_settlement_map2.jpg

Beonikol
13.04.2016, 12:05
Кен-тян, да вся проблема во времени, хочется же сразу и все :bn:
Кстати, ты себе на ПС4 взял? Или вообще пока не брал?

Кен-тян
13.04.2016, 12:22
Beonikol, пока не планирую, я немного пресытился этим сеттингом и геймплеем, а все потому, что слишком много, в свое время, на консольке задрачивал, да и на ПК (когда DS еще на виндовс лайф была). Помню, еще в первом дарке у меня был один перс с 500+ часами игры, а уж сколько всего я в демонов, дарков и в ББ наиграл х_х Кроме того, 3 дарк (лично у меня) слишком сильно с ББ ассоциируется.
В общем, решил отдохнуть еще немного, игру специально не стал пока брать, иначе не удержался бы )

Beonikol
13.04.2016, 12:36
Кен-тян, ну отдохнуть не грех.
3 дарк (лично у меня) слишком сильно с ББ ассоциируется.
Есть такое, но по мне это только в плюс.

DoctorW
13.04.2016, 13:12
3 дарк (лично у меня) слишком сильно с ББ ассоциируется
Я заметил одну вещь. Часть тех, кто ещё не играл в ДС3 говорят, что она похожа на ББ, но поиграв меняют своё мнение, что это 100% ДС.
А по поводу отдохнуть, тут я разделяю чужое мнение: "Хочется взять и обмазаться ДС3" (С)

Кен-тян
13.04.2016, 14:13
Часть тех, кто ещё не играл в ДС3 говорят, что она похожа на ББ, но поиграв меняют своё мнение
А вдруг я не войду в эту часть, которая меняет свое мнение? ;) Какой вообще смысл писать о том, что возможно будет? В любом случае, у меня сейчас слишком предвзятое мнение на этот счет и развеяться оно может только после многих часов игры.

Хочется взять и обмазаться ДС3
Учитывая то, что ты буквально недавно познакомился с этой серией игр, в этом нет ничего удивительного. Но в данном случае важно не, сколько игр ты уже прошел, а сколько часов наиграл в них. Посмотрим, что ты скажешь после нескольких лет и пары-тройки тысяч часов игры (если только ты столько осилишь).

Epiczombie
13.04.2016, 14:47
Миссия "запустить ДС3" провалилась на стадии запуска ярлыка. Требуется 64 битная система. Не то чтобы у меня были шансы, что игра пойдет на моем старье, но надежда умирает последней. Пойду горестно повздыхаю в уголке.

DoctorW
13.04.2016, 15:04
Учитывая то, что ты буквально недавно познакомился с этой серией игр
Ты следишь за мной?) Играю с выхода ДС на xbox 360, я думаю это достаточно долго. Не играл только в демон соулс. А по времени, ну я думаю 1к наберётся, если учесть все платформы и ББ.

Beonikol
13.04.2016, 15:09
Монстры времени в треде :ak:
У меня то от силы за все ДС+ ББ 200 - 250 часов максимум. Все из-за того что прохожу только 1 раз без НГ+
Вот как раз с 3 части хочу исправится.

elDagon
13.04.2016, 15:54
Парни, как дела с производительностью и оптимизацией обстоят(кто на ПК играет)? Есть ли баги? Нормально ли работает камера(привет ДС1)?
Много ли игра жрет?

DoctorW
13.04.2016, 16:09
Парни, как дела с производительностью и оптимизацией обстоят(кто на ПК играет)? Есть ли баги? Нормально ли работает камера(привет ДС1)?
Много ли игра жрет?
Оптимальный вариант скачать пиратку. И протестить её на своём компе, если всё ок, то покупай. Я точно не в курсе, но заново качать вроде не надо будет. Ну и стим вроде возвращает деньги, даже и с пиратками не нужно заморачиваться.
Ну а если по теме, то игра фризит и на мощных ПК. Ещё и IGN писали, что бывают просадки фпс на компе с двумя титанами. И твои любимые лаги в пвп тоже присутсвуют)
Ну опять же, у кого как, кто прошел всю игру без проблем, а у кого-то иногда возникают проблемы, поэтому я и советую, лучше самому попробовать.

RowanNey
13.04.2016, 16:17
elDagon, У меня два компа на одном все летит(как и все новые игрухи) На старом Ведьмак на средних шел отлично а вот Дарк даже на минималках сильно притормаживает, со скрипом но идет. Наконец то удалил второй дарк, теперь о нем и вспоминать не буду все таки дерьмовенький он получился.

Кен-тян
13.04.2016, 16:45
Играю с выхода ДС на xbox 360

В первой части уже дошёл до Гвина. Сегодня закончу, начну вторую. А там и ББ пройду, если время будет.

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=892585&postcount=73

дата поста: - 22.03.2016

Чего-то я не понимаю.:af:

DoctorW
13.04.2016, 17:07
Чего-то я не понимаю
нужно было дальше почитать) я начал перепроходить всё, что есть, как раз к выходу третьей части

Кен-тян
13.04.2016, 17:26
DoctorW, oк, ну тогда добро пожаловать в клуб Хидетаки Миядзаки )

Кен-тян добавил 13.04.2016 в 17:26
Но в следующий раз старайся не растекаться мыслью по нескольким предложениям, не у всех есть время перечитывать тему полностью.

Shinryuken
13.04.2016, 17:46
могу кинуть пару стримеров. я только таких и смотрел, от них мало спойлеров.
На чём играешь?

Кидай =)
Рыцарем.Все вкидываю в хп, стамину, а свободные уровни у непися в виталити, как раз до 20-ки доберу ее,а там мб еще 10-ку вкину,т.к. физ.защита с нее хорошо апается по мимо веса и защиты от яда. Качать силу/ловкость не вижу смысла пока, поэтому закалил длинный меч на огонь. А дальше уже видно будет

Shinryuken добавил 13.04.2016 в 17:46
Миссия "запустить ДС3" провалилась на стадии запуска ярлыка. Требуется 64 битная система. Не то чтобы у меня были шансы, что игра пойдет на моем старье, но надежда умирает последней. Пойду горестно повздыхаю в уголке.

Сочувствую =(

DoctorW
13.04.2016, 18:07
Рыцарем.Все вкидываю в хп, стамину, а свободные уровни у непися в виталити, как раз до 20-ки доберу ее,а там мб еще 10-ку вкину,т.к. физ.защита с нее хорошо апается по мимо веса и защиты от яда. Качать силу/ловкость не вижу смысла пока, поэтому закалил длинный меч на огонь. А дальше уже видно будет
Я имел в виду платформу)
Кидай =)
https://www.youtube.com/channel/UCUvG-VbPZvorr2vBWdEFTdA но она играла в ББ, может и не совсем то, да и смотреть на ей стримы не очень приятно
https://www.twitch.tv/volkofrenia/profile на ютуб он ещё не выложил. Вот он 100% новичок, хотя переодевания я не оценил.
Остальные, что мне встречались в той или иной мере знакомы с серией. Был ещё один из-за бугра, который утверждал, что это его первая подобная игра, но что-то у него всё подозрительно легко получалось, я его скипнул)

Shinryuken
13.04.2016, 18:09
а вот и я в доспехах соляра xDDD мне очень понравилось то, как они этот ковенант развили. Теперь ты еще и бро для инвейдеров и приходишь им на помощь =)
http://i.imgur.com/GXEPT6P.jpg

DoctorW
13.04.2016, 18:15
Никто не проверял миф с боссами? Типа оставляешь у них знак призыва, и они призывают тебя против игроков
Немного мнения из народа
http://www.igromania.ru/news/573833/Igroki_lyubyat_i_nenavidyat_Dark_Souls_3.htm

Smitt
13.04.2016, 22:39
Есть желающие попробовать пофармить ковенанты через пвп, а то с этой задержкой и ударами по воздуху с рандомными игроками прям бесить начинает уже. 133 лвл нг+ на хуане.

elDagon
13.04.2016, 23:01
Есть желающие попробовать пофармить ковенанты через пвп, а то с этой задержкой и ударами по воздуху с рандомными игроками прям бесить начинает уже. 133 лвл нг+ на хуане.
#Классика

Beonikol
14.04.2016, 11:46
а вот и я в доспехах соляра
Где нарыл? (=
Я вот одел доспехи севера, и сразу бросился ББ в глаза, этот пращ круто выглядит, а в форме пепельного ак вообще красота.
Кстати, вчера сразу 2 фантома ко мне прилетело, вот это был ад О_о

DoctorW
14.04.2016, 12:01
Где нарыл? (=
у ворон за выпивку можно получить

Beonikol
14.04.2016, 12:05
DoctorW, Спасибо.
Вы, наверное, все секреты проспойлерили себе? (=

DoctorW
14.04.2016, 12:20
Вы, наверное, все секреты проспойлерили себе? (=
Я знаю многое, но только до третьего босса. Просто версия с тремя первыми боссами появилась очень давно. Она была урезанная, она была облегчённая, возможно и предметы были расположены по-другому, но я её за смотрел до дыр. И вот сейчас, я иногда смотрю стримы тех, кто не ушёл дальше третьего босса. Хотя о броне мне рассказал знакомый, который уже играет, хотя я лишь спросил, есть ли в игре вороны)

Beonikol
14.04.2016, 14:35
Кстати, а знает кто стримера (желательно на YouTube), который проходит/проходил ДС3 со всеми секретами? Хочу перед прохождением НГ+ посмотреть :bb:

DoctorW
14.04.2016, 14:50
Beonikol, наверное пока только азиаты так могут) ну или на первых японских версиях, всё равно не понятно что-то будет. я вечером гляну.
Такой вопрос.все же уже встретили чувака который поднимает халявный лвл. Есть ли резон поднимать этот лвл, кода за лвл будут просить огромное кол-во душ? Или нпс, которая появляется после его смерти очень важна?
позвонили из службы доставки, завтра уже привезут, теперь планы на выходные более чем очевидны))

Beonikol
14.04.2016, 15:08
DoctorW, большое спасибо, буду ждать сылочки.
Я так понимаю вы за ходока говорите, если честно я сам не понял за что он уровень поднимает, говорит что то про черные метки на теле, пару раз поднял левел, теперь чего-то стремаюсь.
Нашел на вики такое
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C_%D0%B8%D0%B7_%D0%9B %D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0

RowanNey
14.04.2016, 15:50
DoctorW, Чувак этот ключ к секретной концовке, но нужно знать когда поднимать лвл, плюс с ним завязаны квесты еще 2-3 нпс. За одно прохождение без подсказок мне кажется нереально все правильно сделать. Так что пробуйте) Там много таких квестов этож Дарк) Че то за пять часов убил только 3-х боссов, все таки объем карт большой есть "куда зайти".

РS. Кстати не пропустите ковенант Маррадеров вход в клетке Хаха))

DoctorW
14.04.2016, 16:29
Beonikol, https://www.youtube.com/watch?v=2ZnFfnQeihc&list=PL7RtZMiaOk8gqctsEgBQ9IhQAnm_P5ILT&index=1
не могу ручаться на 100% прохождение, но я полистал немного и попал на пару иллюзорных дверей) плюс там же и ответ на твой вопрос про бронь есть.
За одно прохождение без подсказок мне кажется нереально все правильно сделать
Во мне говорила жадность) Ну то есть повышать у него лвл, когда этот лвл у хранительницы огня стоит 1к душ это одно дело, а другое повысить лвл на халяву, когда повышение стоит 100к душ.

Beonikol
14.04.2016, 16:40
RowanNey, уже пропустил его (= а насчет объема вы правы, локи очень большие.

DoctorW, большое спасибо, надеюсь он и квесты выполняет (=

DoctorW
14.04.2016, 16:53
надеюсь он и квесты выполняет
на счёт квестов не могу сказать, но клетку, о которой говорилось выше, он не пропустил.
чёт я залип на этих видео, нужно прекратить)

elDagon
14.04.2016, 17:42
Мобы по какой системе респаунятся? Как в первом или как во втором?

DoctorW
14.04.2016, 17:47
Если ты про конечное число мобов как во втором, то тут не так, тут как в первом.

Beonikol
15.04.2016, 09:35
Такое впечатление что они вообще бесконечные, я один участок раз 25-35 пробегал, а они все на месте.

RowanNey
15.04.2016, 12:07
Кстати как вступить в ковенант? Нацепил я флажок и типа все? Уже вступил? Можно идти молится к алтарю? Я просто оффлайн пока играю, подскажите кто. Это типа как в ББ система.

DoctorW
15.04.2016, 12:14
Кстати как вступить в ковенант? Нацепил я флажок и типа все? Уже вступил? Можно идти молится к алтарю? Я просто оффлайн пока играю, подскажите кто. Это типа как в ББ система.
Да, ковенанты можно менять на ходу. Поменял значок считай вступил, вся суть в получение этих знаков.

Dzendo
15.04.2016, 12:40
Адовая смесь Демон Соулса и Бладборна. И да, не зря разрабы вдохновлялись мангой берсерк, влияние чувствуется достаточно сильное.

Грррр хочу больше пиромантии, боооольше!

*снова пропал на пару дней*.

Shinryuken
15.04.2016, 13:18
Кстати, а знает кто стримера (желательно на YouTube), который проходит/проходил ДС3 со всеми секретами? Хочу перед прохождением НГ+ посмотреть :bb:

Проще на анг.вики полазить. Как только появится прохождение локи со всеми предметами, то там в темах с соответствующей локацией будет ссылка ну или вот как сейчас оформлено, с полным перечнем итемов и картой и т.п.
пример - http://darksouls3.wiki.fextralife.com/High+Wall+of+Lothric

А по поводу доспеха соляра - это не из спойлеров, просто всегда все подряд воронам скармливаю. У них можно весь сет соляра получить, как я понял, ну и всякие титаниты, а также знаки говорящие из первого соуса. Еще мне дали жест с криком за не помню уже что

ПроФ Стандарт
15.04.2016, 13:44
http://savepic.ru/9429324m.jpg (http://savepic.ru/9429324.htm)

DoctorW
15.04.2016, 13:59
ProF, то чувство, когда кот ждал игру больше тебя)
Проще на анг.вики полазить.
согласен, описывают содержание локи(противники, нпс, предметы), смотришь то, что не нашел, это удобнее, чем смотреть часы видео, плюс что-то можно и забыть

Beonikol
15.04.2016, 15:00
Проще на анг.вики полазить. Как только появится прохождение локи со всеми предметами, то там в темах с соответствующей локацией будет ссылка ну или вот как сейчас оформлено, с полным перечнем итемов и картой и т.п.
Полностью согласен но есть проблема, с английским у меня так себе, на слух нормально воспринимаю, а вот с чтением очень туго. Вот бы русскую версию.

DoctorW
15.04.2016, 15:16
Полностью согласен но есть проблема, с английским у меня так себе, на слух нормально воспринимаю, а вот с чтением очень туго. Вот бы русскую версию.
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_III
но она ещё только заполняется, там перейди на ДС1 или ДС2, там всё довольно подробно, такой в идеале будет и вкладка по ДС3 со временем.
Первое дополнение по ДС3 выйдет этой осенью. Всего будет два дополнения.

Beonikol
15.04.2016, 16:20
DoctorW, на рус вики я каждый день захожу, но медленно все заполняется (=

RowanNey
16.04.2016, 11:43
ProF, Удачи! Игра того стоит, она просто восхитительна)

RowanNey добавил 16.04.2016 в 11:43
Блин ну и гигантские локации) Пока в каждый уголок зайдешь полдня пройдет. Мой горбатый Йолик умер, видимо что то я не то сделал,или что то НЕ сделал, я так и не понял. А это значит что не видать мне еще одного Нпс торговца. Народ я так понимаю что Титанитом здесь никто не намерен торговать?

Beonikol
16.04.2016, 13:47
Мой горбатый Йолик умер, видимо что то я не то сделал,или что то НЕ сделал, я так и не понял.
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C_%D0%B8%D0%B7_%D0%9B %D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0 вот тут "Также он умирает, когда игрок доходит до Катакомб Картуса."
арод я так понимаю что Титанитом здесь никто не намерен торговать?
Хм, пока таких не встречал.

Shinryuken
16.04.2016, 15:45
Народ я так понимаю что Титанитом здесь никто не намерен торговать?

Позже появится. Нужно какой-то пепел отдать старушке и базовый можно будет покупать. Потом будут товарищи в секретной локации катакомб с 100 % дропом обычного титанита, редким шансом на второй титанит и очень редким на хаот. титатин. Правда если ты зачистишь ту локацию полностью, то у тебя уже будет +5/6 оружие так или иначе, а вот нафармить титанита на другое оружие будет как раз норм. Найдешь костер и прямо рядом с ним можно будет эту сволочь фармить, получая 990 душ( с кольцом змеи) или 900 без оного. Я так 100к+ душ нафармил, чтобы скупить все доспехи у старушки и т.п. Убивается он относительно просто, плюс никто не мешается, плюс костер реально в двух шагах,т.е. очень-очень безопасно и практически нулевой шанс, что ты сольешь души из-за какой-то ошибки. До этого фармил крыс рядом с костром в поселении нежити, пробегал мост и с прыжка в здоровую сразу. Получалось где-то около 600 душ плюс шанс на выпадение из крыс доп.душ дешевых. Так я все спеллы скупил доступные на данный момент =)

Мой горбатый Йолик умер, видимо что то я не то сделал,или что то НЕ сделал, я так и не понял

Ничего страшного, ты просто потерял скрытую концовку. У него нужно было 5 лвлов получить и сделать это по-моему до того, как убьешь местных арториасов.

RowanNey
16.04.2016, 18:46
Shinryuken, Про Старушку то я уже забыл) А с Нпс просто нельзя за всех сразу быть, я хотел и вашим и нашим а они с друг другом не ладят. Некоторые Нпс мои враги теперьХ) И запорол походу квест Анри(кстати если ты женщина то этот рыцарь мужик,а муж. то Анри женщина)) Вообщем это не второй Дарк где можно было сделать все и сразу. Тома Книг находятся в таких неоднозначных местах что ппц. Поюзаю теперь Стеклянный Меч.

elDagon
16.04.2016, 23:32
Так-с запуск прошел успешно, на средних все хорошо идет.
Атмосфера меня очень порадовала, как и начальные классы(я скучал по пироманту). Но "ускорения" игрового процесса я не ощутил, наоборот оружие ощущается более тяжелым.
Встреча с непонятным кристальным существом в начале кладбища сразу напомнила мне, в какой я игре.)
Алсо, у меня тут лорный вопрос. После смерти мой персонаж не стал нежитью(он и вначале был человеком), в чем тут подвох?

Shinryuken
17.04.2016, 00:15
Shinryuken, Про Старушку то я уже забыл) А с Нпс просто нельзя за всех сразу быть, я хотел и вашим и нашим а они с друг другом не ладят. Некоторые Нпс мои враги теперьХ) И запорол походу квест Анри(кстати если ты женщина то этот рыцарь мужик,а муж. то Анри женщина)) Вообщем это не второй Дарк где можно было сделать все и сразу. Тома Книг находятся в таких неоднозначных местах что ппц. Поюзаю теперь Стеклянный Меч.

Да и в первом дс тоже такого не было. Квесты сделаны очень круто, но их реально можно зафейлить очень просто =( а еще реально чувствуется безысходность и мрачность в квестовых линиях, если ты идешь по темной стороне. Если по светлой, то, думаю, будет ощущаться воодушевление. С Анри все непросто, его/ее квестовая наверное самая важная. Но реально запороть ее можно только в Иритилле, если идешь по светлой стороне. Его по-моему могут убить. Там где-то ассасин прячется в соборе. Я его не видел,но т.к. вышло, что я иду по темной, то мне не нужно было его убивать. В катакомбах Анри очень сложно пропустить и когда он спрашивает о своем спутнике, то ты вряд ли успеешь его встретить, чтобы появилась опция рассказать Анри о нем, а следовательно Анри не спустится в пещеру и не умрет там

Shinryuken добавил 17.04.2016 в 00:15
Алсо, у меня тут лорный вопрос. После смерти мой персонаж не стал нежитью(он и вначале был человеком), в чем тут подвох?

Ты не нежить, ты unkindled, которому нужны угли, как нежити человечность. Продолжишь играть и на счет нежити тоже разберешься. Не забывай, что это изначально проклятие

elDagon
17.04.2016, 02:00
Ты не нежить, ты unkindled, которому нужны угли, как нежити человечность. Продолжишь играть и на счет нежити тоже разберешься. Не забывай, что это изначально проклятие
Да я особо не вникал еще. Пробежался минут 10, убделися, что игра идет нормально, и пошел проходить первый).

RowanNey
17.04.2016, 11:29
Shinryuken, В том то и прикол я залез в Изалит, хлопнул Горация а потом вернулся и сказал ей. Но потом встретил ее уже в Иритилле и она мне соврала что не нашла Горация. Хотя на месте его гибели(точнее убийства) она сделала мемориал со светящимся камушком. По броне Горация теперь понятно хоть немного кто они такие.
elDagon, ускорение по сравнению со вторым Дарком огромна. Но на уровне первого. А вот ББ может и помедленней.

elDagon
17.04.2016, 12:55
elDagon, ускорение по сравнению со вторым Дарком огромна. Но на уровне первого. А вот ББ может и помедленней.
Это как? Мне всегда казалось, что второй быстрее.

Ложка
17.04.2016, 17:26
Начал в DS3. Подскажите разве Ховкуд Дезертир в храме огня, должен драться? Он какой то не убиваемый, постоянно жрет банки хп.

RowanNey
17.04.2016, 20:43
elDagon, Я имел ввиду про "тебя". Твой перс прыгает и скачет быстрее. Боссы не каменные истуканы, а ловкие и быстрые по сравнению со второй частью.

Ложка, Нпс здесь все хилятся, даже красные фантомы, зазевался и у них уже полное ХП.

Кто знает что делать в темнице Иритилла чтобы эти чертовки Хп не жрали? Этож жесть.

ПроФ Стандарт
17.04.2016, 23:35
Подскажите разве Ховкуд Дезертир в храме огня, должен драться?

В смысле, он сам на тебя напал? Тогда нет, не должен

Кто знает что делать в темнице Иритилла чтобы эти чертовки Хп не жрали? Этож жесть.

Я их либо выманивал по одной и бэкстабил, либо просто пробегал мимо.

Ложка
17.04.2016, 23:43
В смысле, он сам на тебя напал? Тогда нет, не должен
Да я уже его замочил
Сейчас с проклятым деревом дерусь

Beonikol
18.04.2016, 10:45
Да ппц, сам вчера на них наткнулся, хп в трубу улетает. Так и не понял чем они спамят.

Shinryuken, не понял где ты большой титанит фармишь. Маленького кучу нафармил от большого червяка, где балиста стреляет, справа в проходе ниже костра. Там действительно валится со всех. А с большим проблема, он я так понял падает с крабов огненных, но их пока убьешь.
Найдешь костер и прямо рядом с ним можно будет эту сволочь фармить, получая 990 душ( с кольцом змеи) или 900 без оного. Я так 100к+ душ нафармил, чтобы скупить все доспехи у старушки и т.п.
Это что за НПС?

Ложка
18.04.2016, 17:06
Если у меня не лицуха, есть какой то толк от ковенантов?

ПроФ Стандарт
18.04.2016, 18:27
Если у меня не лицуха, есть какой то толк от ковенантов?

Если хочется предметы за уровни преданности ковенантов - их можно получать, фармя токены ковенантов с некоторых монстров
Наверняка есть и синг-плеер ковенант, как в предыдущих играх, но я его пока не встретил

Ложка
18.04.2016, 19:14
Встретил какого то монстра, который в сундуке сидел. С него крутой одноручный топор выпал.
http://i5.imageban.ru/thumbs/2016.04.18/b06df5835dc70e74ff443b0e3ec1ce68.jpg (http://imageban.ru/show/2016/04/18/b06df5835dc70e74ff443b0e3ec1ce68/jpg)

ПроФ Стандарт
18.04.2016, 19:25
Ложка, их зовут Мимики, они в каждой части серии встречаются. И они не сидят в сундуке, они и есть сундуки

Ложка
18.04.2016, 19:26
ProF, я не играл в другие части DS. Как то слишком легко
Только в ББ

AskeladdVT
18.04.2016, 20:03
Наверняка есть и синг-плеер ковенант, как в предыдущих играх, но я его пока не встретил

К сожалению ковенант чемпионов в эту часть не завезли.
За-то зачем-то сделали кучу ковенантов помощи игроку, целых 4 ковенанта, причем некоторые практически идентичны различаются только в цвете и награде за лвлы, пара локпротект ковенантов и пара инвейдерских ковенантов: красные и мародеры.

elDagon
18.04.2016, 20:48
Как по мне, так лучшие ковены были в первом Дарке. Жаль, что тогда игра бы еще не столь популярна, и, к примеру, на ПК онлайн лежал через годик-другой.

RowanNey
18.04.2016, 21:26
elDagon, До выхода второго дарка в первом было норм пвп, я до самого упора рубился. Просто больше ста мало кто делал из норм чуваков, выше неинтересно просто.
Блин что они сделали с Бегемотиками из 2-й части( Этож ппц вообще жесть. Фух хоть один квест сделал и не облажался. А Сигмаер то крут) И друг у него тоже.

Beonikol
19.04.2016, 09:38
RowanNey, Везет, я зафейлил квест Сигмаера, не нашел Лоскутика и не сбросил доспех, на кухне его уже не было.
А вот квест с Анри из Асторы так и не понял
Везде с ней поговорил, помог убить Олдрика, Лудлет Курляндский отдал ее меч иии, я так поняшл все? Больше я ее не увижу?
Забавная ситуация вчера произошла, выбегаю после боя с Понтифик Саливан и вторгаются ко мне 2 красных духа, и понеслась
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/507028274417666743/B7EB3CE5E0C4957B8977AF2515A2E33079DFEF55/
Потом тупо вызывал духов и они между собой бились :fu:

Вот хотел спросить, кто с каким оружие бегает? Любопытно узнать что что юзает для ПВП и ПВЕ. Я с черной катаной, так же качаю Иритилльский меч. Вообще оружия в инвентаре немерено, глаза разбегаются О_о

RowanNey
19.04.2016, 10:20
Beonikol, а нифига я с ним не поговорил на кухне но он появился в темнице, но на бой с Йормом не вышел( Анри у меня умерла я нашел ее в храме Луны(как в первой части, там статуя невидимая) я так понял ее Пилигримм убил(?). А на счет оружия Иритильский меч, топорик заключенного, большой лук и перчатка пиромантии. Хаос фаербол все так же эффективен против всех боссов, и к таму же не требует никаких других стат. А еще на удивление против рыцарей Стеклянный меч оказался ничего, выносит им стабильность. А то в Анор лондо меня там изрядно понагибали.
Недалеко от этого места на скриншоте есть тайный ковенант. Мерзкий по сути)

Beonikol
19.04.2016, 10:34
RowanNey, тоесть вы ей не помогали в битве с Олдриком?
Хаос фаербол все так же эффективен против всех боссов
Отличная вещь, я им Олдрика спамил. Но ради любопытства прокачал интеллект на 18 для разрывного шара, посмотрим как огни себя проявит.

Иритильский меч
Вот хорошее оружия, мне еще 2 мерцающих осталось до +4.
Вообще пока с титанитом так себе, Большой осколок титанита нашел где фармить, осталось найти Обломок титанита и Кусок титанита (я так понял он вообще не фармится, его искать надо)

DoctorW
19.04.2016, 10:46
я так понял ее Пилигримм убил(?
Я не дошёл до туда, но есть вероятность, что Анри убил чародей. Юри очень настойчиво рекомендовала убрать его, до того как начала говорить о нашем браке. Типа этот чародей мнит себя истинным повелителем полых, или как то так, и в любом случае навредит герою.
Вот хотел спросить, кто с каким оружие бегает?
Онли меч Арториаса(тут волчий), мувсет шикарный, до его получения бегал с палашом, иногда менял его на косу. Из магии пользуюсь только бафами оружия.

Beonikol
19.04.2016, 11:13
Онли меч Арториаса(тут волчий)
Оо, наверное гуд, я поменял на Меч Фаррона. Он у вас и на ПВП и на ПВЕ?
Я к чему спрашиваю, как кажется что в ПВП лучше быстрое оружие типа Скимитары наемника. Хотя могу ошибаться.

Shinryuken
19.04.2016, 12:48

лайтинг цвай и файер лонг сворд, т.к. вигор до 35 поднял и выносливость до 40. На статы атрибутов пока уровней не хватает, апнул 19 силы, чтобы цвай в одной руке держать и чтобы щит желаний/щит черного рыцаря можно было юзать. Планирую в силу уходить или в силу+веру

Shinryuken добавил 19.04.2016 в 12:48
е понял где ты большой титанит фармишь. Маленького кучу нафармил от большого червяка, где балиста стреляет, справа в проходе ниже костра. Там действительно валится со всех. А с большим проблема, он я так понял падает с крабов огненных, но их пока убьешь.

Раз ты уже прошел понтифика, то большой уже не сильно нужен, а вообще, в прихожей старого короля, сразу же от костра ходит моб, который пиромантию кастует. С него и фармил ) Сейчас с двух рыцарей около костра 6600 душ в сумме можно получать, с кольцом и щитом если. Ну и 2 обычного титанита, элементы доспеха и оружие, и иногда большой. В последних локациях уже можно фармить чанки и слэбы. Это они здорово придумали, что теперь не один-два куска за прохождение

Вообще, ложка дегтя есть. Игра как-то резко подходит к концу. Я конечно не знаю, каков размер последних локаций, но они сильно сужаются , начиная с катакомб. Очевиден задел для DLC. Сейчас на 72-ом уровне решил остановиться и покачать ковенанты, прежде чем идти за последним повелителем. Хотя можно и пройти сначала, а после просто не переходить на нг+, а остаться в нг и сделать все, что нужно.

Ложка
19.04.2016, 12:57
Стоит ли фармить Сет Тьмы?

Beonikol
19.04.2016, 13:28
Раз ты уже прошел понтифика, то большой уже не сильно нужен, а вообще, в прихожей старого короля, сразу же от костра ходит моб, который пиромантию кастует. С него и фармил ) Сейчас с двух рыцарей около костра 6600 душ в сумме можно получать, с кольцом и щитом если. Ну и 2 обычного титанита, элементы доспеха и оружие, и иногда большой. В последних локациях уже можно фармить чанки и слэбы. Это они здорово придумали, что теперь не один-два куска за прохождение

Да, все верно, большие куски титанита там валятся норм. Я еще заметил что не плохо на гигантах качатся, 4400 душ с одного прилетает. Это те что сидят после Понтифика.
Осталось разжиться Обломок титанита и Кусок титанита.
лайтинг цвай и файер лонг сворд
Почему то все любят большие мечи, я тут один ловкача с быстрым оружием качаю?
Стоит ли фармить Сет Тьмы?
Если честно я особо разницы в экипировке не заметил.

ПроФ Стандарт
19.04.2016, 14:24

Основное - Изысканный Клеймор. Есть еще прокачанная Учитагана и Меч Крови Дракона

XZibit100500
19.04.2016, 15:36
В пвп рапира рикарда и учикатана. Пве просто катана