PDA

Просмотр полной версии : Сабо vs Донкихот Дофламинго

Страницы : [1] 2 3

EmperorBuggy
08.08.2015, 16:13
https://lh6.googleusercontent.com/-gMKrCn4xmks/VZQKcC3a4LI/AAAAAAAABw8/cF-5w4jnqFI/op_sabo_by_zzyzzyy-d7i70o6.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://naruto-grand.ru/_ph/286/2/735331463.jpg

Бой 1 на 1.
Без клетки.
Сабо с фруктом.
Место - поляна.
Кто победит?

Mugi
08.08.2015, 16:18
Сабо скорее всего. Хотя ничья также хороший вариант, если он такой существует в ВП

Murcielago
08.08.2015, 16:43
Сейчас выберу ничью, но у Сабо есть куда расти. У Дофлы видимо это потолок.

Булли Курара
08.08.2015, 17:19
На данный момент, наверное Дофламинго.

Doktor D
08.08.2015, 17:46
Сабо не напрягаясь.

Eternal_Flame
08.08.2015, 17:48
Я бы не ставил ни на одного из них. Силы примерно равны

Хьюстон
08.08.2015, 19:34
Сабо толком не раскрыли. Но у него должна быть термоядерная ульта.

Doktor D
08.08.2015, 23:02
Чего тут думать? Сабо сильнее Луфа, в этом ни кто сомневаться не будет (берем пример из детства 100 поражений из 100, или сколько там было?). Даже если Лу и подобрался к уровню, то не так близко. Дальше. Ни кто не станет спорить, что если уж Лу и не урофня Фламинги, то он прям рядом, подпирает под самое не хочу.
Сабо "когтями дракона" разломает черепушку Улыбашки.

altuha
08.08.2015, 23:34
По показанному Дофла, но думаю Сабо еще раскроют

Mugi
08.08.2015, 23:39
Чего тут думать? Сабо сильнее Луфа, в этом ни кто сомневаться не будет (берем пример из детства 100 поражений из 100, или сколько там было?). Даже если Лу и подобрался к уровню, то не так близко. Дальше. Ни кто не станет спорить, что если уж Лу и не урофня Фламинги, то он прям рядом, подпирает под самое не хочу.
Сабо "когтями дракона" разломает черепушку Улыбашки

Лу в 4 гире может оказаться и сильнее Сабо. Сложно сказать, что Сабо может противопоставить скорости и мощи 4 гира. Дыхание Дракона или как там у Сабо, взорвало лишь арену колизея небольшую. Лу полгорода разломал одним ударом. Короче Сабо точно не сильнее 4 гира, но вообще должен одолеть Лу, т.к. тот быстро выдыхается в 4 гире

poloten4ik
09.08.2015, 02:41
сабо даже без фрукта,ни одной ссадины!

Doktor D
09.08.2015, 11:32
Лу в 4 гире может оказаться и сильнее Сабо
Именно может. Сабо как и Лу тренировался с детства, в отличии от Эйса прегретого на пузе БУ. И тренировал его не кто нибудь, а Монки Д. Драгон. Это как если бы Лу, после его (Сабо) "гибели" от рук теньрьюбито, тренировал Рейли.
Сложно сказать, что Сабо может противопоставить скорости и мощи 4 гира
Свою собственную мощь и скорость. Ты же не думаешь, что "Дыхание Дракона" - это что то близкое хотя бы к 20% потенциала Сабо?

Хьюстон
09.08.2015, 11:34
Сабо с Фуджиком обменивались обычными плюшками, но эти обычные плюшки крошили город.

Mugi
09.08.2015, 11:49
Свою собственную мощь и скорость. Ты же не думаешь, что "Дыхание Дракона" - это что то близкое хотя бы к 20% потенциала Сабо?

Я думаю Сабо не сможет одолеть Адмирала как и Лу сейчас. А значит оба на одном уровне примерно (именно 4 гир Лу)

Флэш
09.08.2015, 12:05
Сабо конечно.2ой по силе в Революционой армии даже без фрукта был.

Doktor D
09.08.2015, 12:07
Я думаю Сабо не сможет одолеть Адмирала как и Лу сейчас.
Ну знаешь, Усоппннн-сама тоже не может одолеть админа сейчас. Это делает его примерно равным с Сабо?

В общем остаемся при своем. (хотя у меня есть мало мальские доводы, в пользу Сабо)))

Флэш
09.08.2015, 12:34
Типа фламинго может одолеть адмирала

Kartaen
10.08.2015, 13:48
Пока что Дофла стабильно сильнее

Grimgore
11.05.2016, 14:23
Сабо явно.

Law94
11.05.2016, 15:33
Сабо ессно

Smiling Cat
11.05.2016, 15:42
Доффи с 3 пальцев одним жестом!

Leader of revolution
11.06.2016, 21:07
Думаю, будет ничья.

Grimgore
14.06.2016, 16:34
Сабо тупо выше уровнем.

Azhag
02.04.2017, 12:44
Сабо наверное легко. Дофламинго планировал убить Фуджитору собрав всю свою семью воедино и даже так считал что это будет оочень не просто. А Сабо с Фуджиторой не испытывал каких-либо затруднений и еще попутно вице-адмиралов бил.
А по условию Дофламинго даже без семьи.

Лысый шариК
02.04.2017, 13:04
Тут интересен момент, поможет ли Мера-Мера избавиться от Паразита. Если да, то Сабо на среднем.

elDagon
02.04.2017, 13:23
Дофла, потно. Сабо скоро прокачается и будет сильнее.

EmperorBuggy
03.04.2017, 13:21
Сабо наверное легко. Дофламинго планировал убить Фуджитору собрав всю свою семью воедино и даже так считал что это будет оочень не просто. А Сабо с Фуджиторой не испытывал каких-либо затруднений и еще попутно вице-адмиралов бил.
А по условию Дофламинго даже без семьи.
Ло испытывал незначительные затруднения против Дофлы и Фуджи. Значит ли это, что по отдельности он их шотнет?

Azhag
03.04.2017, 13:37
Ло испытывал незначительные затруднения против Дофлы и Фуджи.
http://e5.postfact.ru/auto/09/53/81/OP_717_page14.png
http://e4.postfact.ru/auto/10/00/20/OP_722_page17.png
Что-то непохоже. Я бы назвал это очень большими затруднениями.

EmperorBuggy
03.04.2017, 14:23
http://e5.postfact.ru/auto/09/53/81/OP_717_page14.png
http://e4.postfact.ru/auto/10/00/20/OP_722_page17.png
Что-то непохоже. Я бы назвал это очень большими затруднениями.
Лол, разговаривает по денденмуши, отбиваясь от них. Да Ло их унижает по полной.

Azhag
03.04.2017, 14:27
Лол, разговаривает по денденмуши, отбиваясь от них. Да Ло их унижает по полной.
Что, простите? О_о

EmperorBuggy
03.04.2017, 14:40
Что, простите? О_о
Ок, извините, звонит по денденмуши.

Azhag
03.04.2017, 14:44
Ок, извините, звонит по денденмуши.Нормально дискутировали же :( Почему сегодня все как не свои...
Только Aidash всё тот же.

EmperorBuggy
03.04.2017, 14:49
Azhag, ну вот, уже как родной на форуме.

Kazuya
20.04.2017, 03:07
По показанному Дофла больше впечталил. У него техники разноплановые и довольно мощные. Да и выносливость у него нехилая,после гамма-ножа долго держался еще. Конечно кинг конг ган Луффи он не смог танкануть, а че типа Сабо смог бы? обосрется

Так что ставлю на победу Дофлы в потном бою.

Set
20.04.2017, 10:12
Сабо победа, без шансов для Дофлы

elDagon
20.04.2017, 12:10
К Вано Сабо качнуться должен, и будет 50 на 50. Дальше - Сабо будет становиться сильнее.
Т.к. он логия, то Паразит не сработает.

Smiling Cat
20.04.2017, 17:27
Дофламинго планировал убить Фуджитору собрав всю свою семью воедино и даже так считал что это будет оочень не просто.
Да... Он так долго об этом думал...
http://e2.postfact.ru/auto/10/67/82/OP_735_page15.png
http://e7.postfact.ru/auto/10/67/82/OP_735_page16.png

Arhidemon добавил 20.04.2017 в 16:27
Сабо "когтями дракона" разломает черепушку Улыбашки.
Один уже думал, что проканает и мы все видели чем это кончилось.
http://e6.postfact.ru/auto/10/22/25/OP_729_page02.png
http://e4.postfact.ru/auto/10/22/25/OP_729_page03.png

Trouble
23.04.2017, 00:20
Пока Дофел стабильно

Monceber
23.04.2017, 00:56
Где-то 50/50 на момент махача с Фуджей (считаю Сабо на тот момент уровнем ~ второго комдива йонко, как и Дофлу), а в будущем стабильно Сабо.

EmperorBuggy
23.04.2017, 01:16
(считаю Сабо на тот момент уровнем ~ второго комдива йонко, как и Дофлу)
Дофла вроде в Маринфорде показал, что он думает о комдивах. И на ДР подтвердил делом. Так что старпомлвл минимум. Пока старпомы и комдивы/генералы/бедствия не показали чего-нибудь более внушительного.

elDagon
23.04.2017, 01:31
На самом деле Ода нечестно поступил. Зачем вспарывать в крысу Дофелу кишки?
Просто после фреймов, на которых ДД отхватил от базового Лу, стало ясно, что эффект был слишком сильный.

Monceber
23.04.2017, 01:33
Так что старпомлвл минимум.
Ну примерно так и считал пока не оказалось что Джек, будучи вероятно третьим в команде, имеет награду которую фанаты приписывали только йонкам, переживает стычку с адмиралами да еще и кораблики им топит, а после кот и пес, которых Луфф назвал сильными а Капоне монстрами, удивляются тому что это чудовище всего лишь шоха йонку (а должен был сам стать йонко? о_о) и что Джека смогли пришибить Сенгоку и Фуджитора (о_О), а далее такой же третий генерал мамки машется с 4 гиром да еще и доминирует (О_о). А потом еще инфа от дяди что возможно команда одного йонко = мп + шичи (О_О)

Не, ну я не могу после всего этого верить в Акаину гоняющего 15 комдивов ссаной тряпкой и сшибающего головы йонко на сдачу. :sd:

Aidash
23.04.2017, 01:42
Monceber, Ты переоцениваешь Джека, в нем нет ничего особенного, банальная грубая сила, с которым может Джоз вполне справиться. А награду уже сказали почему такая, обычный тиран убивающих тех кто не может ответить. И прибавь ко всему этому то,что Кайдо скорее всего фокусируется на грубой силе и все его подчиненные такие же.

EmperorBuggy
23.04.2017, 01:55
Ну примерно так и считал пока не оказалось что Джек, будучи вероятно третьим в команде, имеет награду которую фанаты приписывали только йонкам
Награда за шичей заморожена. Какой была бы текущая награда за Дофлу неизвестно.
переживает стычку с адмиралами
Насколько я понимаю, ты про Фуджи, Цуру и Сенгоку? Луффи пережил в МФ стычку с Аокиджи, Акаину и Кизару. Вторые >>> первые.
да еще и кораблики им топит
Дофла на месте Джека кинул бы клетку и дозорные дружно толкали бы.
а после кот и пес, которых Луфф назвал сильными а Капоне монстрами, удивляются тому что это чудовище всего лишь шоха йонку (а должен был сам стать йонко? о_о) и что Джека смогли пришибить Сенгоку и Фуджитора (о_О),
Такие же днища как и Джек. Даже хуже.
а далее такой же третий генерал мамки машется с 4 гиром да еще и доминирует (О_о).
Полутруп Дофлы встал после 4 гира как ни в чем не бывало.
А потом еще инфа от дяди что возможно команда одного йонко = мп + шичи (О_О)
А возможно 4. А возможно фейл перевода. А возможно фейл дяди. А ещё много чего возможно.
Не, ну я не могу после всего этого верить в Акаину гоняющего 15 комдивов ссаной тряпкой и сшибающего головы йонко на сдачу.
Ну тут как хочешь, но мы же Доффи обсуждаем.

Monceber
23.04.2017, 02:12
Такие же днища как и Джек. Даже хуже.
Луф их нарек сильными как и Фуджи при первой встрече (Фуджи днище?), больше он вроде ни кого сильным не называл просто глянув, да и Капоня сиранул просто от вида, хотя видал ту же Мамку в упор и планирует её опрокинуть.

Ты переоцениваешь Джека, в нем нет ничего особенного
Особенное в нем как раз то, что он со своей грубой силой потопил корабли конвою, хотя там был и ВН мастер Фуджи с гравой (которой он может во все стороны швырять вплоть до космических масштабов) и Сенгоку с его ударными волнами, ну и собственно кот и пёс оценили Джека как убер-монстра удивляясь что он ходит под флагом йонку.

Полутруп Дофлы встал после 4 гира как ни в чем не бывало.
Ну он танк, для него это норм, не меси его Ло ножом он бы и Царь пушку станчил.

Monceber добавил 23.04.2017 в 01:12
p/s Тут дело не в том что Дофла типа слабый (он может и адмиралов терпеть), а в том что комдивы выходят шибко могучи, что в принципе соответствует логическому балансу при котором МП с шичами должны шугать команду одного йонко так чтобы ему в голову не пришло прыгать на них.

EmperorBuggy
23.04.2017, 02:54
Луф их нарек сильными как и Фуджи при первой встрече (Фуджи днище?), больше он вроде ни кого сильным не называл просто глянув, да и Капоня сиранул просто от вида, хотя видал ту же Мамку в упор и планирует её опрокинуть.
Извини, но перечитывать мангу ради этого я не буду. Пока что это просто слова. Они не показали ничего внушающего.
Лол. Джек > БМ?
Ну он танк, для него это норм, не меси его Ло ножом он бы и Царь пушку станчил.
Ну вот. А Крекер ваншотнулся как только его печеньки обошли.
Тут дело не в том что Дофла типа слабый (он может и адмиралов терпеть), а в том что комдивы выходят шибко могучи,
Тут дело как раз в том, что Дофла показал больше чем любой из старпомов.

Kazuya
23.04.2017, 03:16
Ну примерно так и считал пока не оказалось что Джек, будучи вероятно третьим в команде, имеет награду которую фанаты приписывали только йонкам, переживает стычку с адмиралами да еще и кораблики им топит, а после кот и пес, которых Луфф назвал сильными а Капоне монстрами, удивляются тому что это чудовище всего лишь шоха йонку (а должен был сам стать йонко? о_о) и что Джека смогли пришибить Сенгоку и Фуджитора (о_О), а далее такой же третий генерал мамки машется с 4 гиром да еще и доминирует (О_о). А потом еще инфа от дяди что возможно команда одного йонко = мп + шичи (О_О)

Не, ну я не могу после всего этого верить в Акаину гоняющего 15 комдивов ссаной тряпкой и сшибающего головы йонко на сдачу. :sd:

Вот ты сам щас наглядно показываешь на своем примере, когда работает не логика, а хотелка. (Конечно причина может быть и в том, что у тебя старческий маразм начался, но это слишком)

Ты эту стычку с Джеком видел? Чтобы корабль потопить, достаточно несколько пушечных выстрелов произвести. Пусть покажут флешбек, где Джек дает потный бой Фуджиторе и Сенгоку, тогда и поговорим о его крутости.
Этот дядя никакого отношения к манге не имеет. Он всего лишь переводил датабук, готовую инфу от Оды. Это все равно что Путин заявит, что старпомы донные ущербы. Ты же ведь не согласишься с ним, так ведь? вот и тут также

Monceber
23.04.2017, 03:36
Пока что это просто слова.
Такие слова в куске обычно не просто так говорят.

Ну вот. А Крекер ваншотнулся как только его печеньки обошли.
Допустим, но с другой стороны по нему 11 часов не могли попасть при том что его печеньки мочили водой, да и Дофлу я не с Кексом ровняю а с условной Смузи при том что от Кати ожидаю админлвл.

Дофла показал больше чем любой из старпомов.
Да он показал в разы больше Мишоука если на то пошло, и больше любого йонко кроме Белоуса :kappa:

Monceber добавил 23.04.2017 в 02:36
Конечно причина может быть и в том, что у тебя старческий маразм начался, но это слишком
Думаешь мне под 50 уже?

Ты эту стычку с Джеком видел? Чтобы корабль потопить, достаточно несколько пушечных выстрелов произвести.
хотя там был и ВН мастер Фуджи с гравой (которой он может во все стороны швырять вплоть до космических масштабов) и Сенгоку с его ударными волнами
Еще вопросы?

Soifon is my waifu
23.04.2017, 07:39
Допустим, но с другой стороны по нему 11 часов не могли попасть при том что его печеньки мочили водой, да и Дофлу я не с Кексом ровняю а с условной Смузи при том что от Кати ожидаю админлвл.

Думаешь мне под 50 уже?

Еще вопросы?
Да постоянно.
Резиновый просто печенья давно не ел, а потом уже обожравшись был не особо в состоянии гоняться за Креккером...

Таки под 60?

Любимый цвет? Связь с Гримом? Номер кредитки?

castaway
23.04.2017, 10:24
ну и собственно кот и пёс оценили Джека как убер-монстра удивляясь что он ходит под флагом йонку.

Это кстати Луффи был

Monceber
23.04.2017, 11:12
Это кстати Луффи был
Ага, прост запамятовал уже тот момент, кот и пес назвали монстром а Луф удивился что он под йонко.

castaway
23.04.2017, 11:20
Ага, прост запамятовал уже тот момент, кот и пес назвали монстром а Луф удивился что он под йонко.

Луффи тоже его монстром назвал. От него редко такое услышишь

Kazuya
23.04.2017, 12:05
от Кати ожидаю админлвл.

Monceber добавил 23.04.2017 в 02:36

Думаешь мне под 50 уже?

Еще вопросы?

Такого админа вышвырнули бы из дозора в первый же день в виду никчемности.

Маразм начинается начинается гораздо позже 50.

Причем тут вобще ВН и корабль? Потопил бы он самого Фуджитору, тогда бы и говорил что Джек суровый. Я же говорю, ты не знаешь че там было. Корабль мог потопиться в процессе сражения. Ненароком задели и все.
А то что Джек сам по себе самоуверенный балаболка, это факт. Говорит "Мы вернем Дофлу!", "Кто я по твоему такой??". Как выяснилось, он оказался тем, кому в рот членов напихали

Печенька
23.04.2017, 12:20
Многие тут за Сабо, основываясь на том что он сильнее Лу из за побед Сабо в детстве. Да и кроме того Лу почти честно развалил Дофлу.
Не факт что Сабо сильнее Лу, т.к. неизвестно для кого продуктивнее прошло время с их разлуки. Рост проявляется в боях и у Лу было очень много сильных оппонентов.
Я думаю, что если и есть разница в силе, то она небольшая. И уж точно от добавления этой разницы тому же Луффи, он не раскатал бы Дофлу в одну харю.
Так что я за Дофлу.

Monceber
23.04.2017, 12:54
Многие тут за Сабо, основываясь на том что он сильнее Лу из за побед Сабо в детстве.
Нет, из-за того что его десяток лет Драгон по плацу гонял (в то время как Луффи еще пару лет назад над Багги потел) и сделал, по сути, своей правой рукой, а потом шляпник еще и фрукт годный отхватил.

Да и кроме того Лу почти честно развалил Дофлу.
https://popxo-uploads.s3.amazonaws.com/2015/08/217.gif

EmperorBuggy
23.04.2017, 15:58
Говорят, ещё как говорят.
А где гарантии что по здоровому Дофле попали бы хоть раз хоть за месяц боя?
Да он показал в разы больше Мишоука если на то пошло, и больше любого йонко кроме Белоуса
Тут конечно я не могу не согласиться.
Но, с другой стороны, другие йонко как бы ~БУ, тем более БУ в МФ был уже не в той кондиции. А Михоук даже не вспотел при разрубании цунами, что вполне сравнимо с Дофлой, я считаю. Есть повод (но не 100 %) считать их сильнее Дофлы.
А старпомы... что они собственно показали?

Смурфик
26.04.2017, 18:32
Сук, кто такой Сабо вапще против моего Дофлы?

Pastor
26.04.2017, 18:48
Сук, кто такой Сабо вапще против моего Дофлы?

Пыль под нагами ?

Смурфик
26.04.2017, 18:52
Пыль под нагами ?Ладно утёнок списываем тебе одну засечку за Зоро в соседней теме.

Monceber
26.04.2017, 19:38
Говорят, ещё как говорят.
Например?

А где гарантии что по здоровому Дофле попали бы хоть раз хоть за месяц боя?
Да собственно вот (http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png)
По голове Ло Дофлу не бил, а значит реакция у него должна остаться примерно на прежнем уровне. Выходит Крекер пошуганнее Дофлы, что понятно т.к. бисквитный предпочитает избегать урона из за ватности.

А старпомы... что они собственно показали?
Старпомы это по сути кандидаты на замену своих кэпов в случае чего (тот же Катакури по идее приемник Мамки) в то время как сами йонко - то сильнейший, то с сильнейшим фруктом, то опять сильнейший, и на фоне адмиралов, которых после ТС только и макают во все липкое, пираты, которых наоборот хайпят, начинают выглядеть явно не хуже флотских.

Smiling Cat
26.04.2017, 21:31
Старпомы это по сути кандидаты на замену своих кэпов в случае чего (тот же Катакури по идее приемник Мамки) в то время как сами йонко - то сильнейший, то с сильнейшим фруктом, то опять сильнейший, и на фоне адмиралов, которых после ТС только и макают во все липкое, пираты, которых наоборот хайпят, начинают выглядеть явно не хуже флотских.
Приемники, приемниками, вот только ещё недоростки!
Конечно они лидеры за которыми в случае чего пойдут, но сила равной Йонко после его смерти у них автоматом не появится.
П.С. А Тич просто украл силу БУ у самого БУ + у него было ещё и Тьма бонусом - так что у него вышел нехилый лвлап.

Kazuya
26.04.2017, 21:31
Ну вообще в отличие от большинства боев в местном колизее, этот бой действительно равный и интересный.

Дофла показал приличную стамину, смертельные атаки, защитные техники.
Если вдруг Сабо со стаминой не выше средней, то он тут и просрать может

Smiling Cat
26.04.2017, 21:42
этот бой действительно равный
равный
равный
Вопрос: что такого показал Сабо, чтобы считать его равным?
*Бой с Адмиралом даже не приплетайте - никто не пострадал!
*Бёрджесс - его вы видели, так что заслуга так себе!...
*Сломать арену, найдя за время до этого "ядро" его - сомнительное достижение, учитывая сколько ребят в ВП показывали нечто более крутое.
Мне просто интересно - какого чёрта ему дают сотню очков к силе, когда заслуги по сложности на троечку среди не ноунеймовских персонажей?

Смурфик
26.04.2017, 21:50
Arhidemon, сук, не позорь моего Дофлу такими постами.

Kazuya
26.04.2017, 22:59
Вопрос: что такого показал Сабо, чтобы считать его равным?
*Бой с Адмиралом даже не приплетайте - никто не пострадал!
*Бёрджесс - его вы видели, так что заслуга так себе!...
*Сломать арену, найдя за время до этого "ядро" его - сомнительное достижение, учитывая сколько ребят в ВП показывали нечто более крутое.
Мне просто интересно - какого чёрта ему дают сотню очков к силе, когда заслуги по сложности на троечку среди не ноунеймовских персонажей?

По показанному Дофла конечно сильнее, он на 100% раскрыт. А Сабо я авансом завысил, потому что он правая рука Драгона. И то даже с учетом этого аванса, я все равно ставлю на потную победу Дофлы. Че не так то?

elDagon
26.04.2017, 23:19
Kazuya, у него Сабень от Верги отлетает, причем в легкую.

Smiling Cat
27.04.2017, 10:57
А Сабо я авансом завысил, потому что он правая рука Драгона. И то даже с учетом этого аванса, я все равно ставлю на потную победу Дофлы. Че не так то?
Моё непонимание завышения Сабо. А если уж на то пошло - с чего вы решили, что Драгон больно крутой?
Драгон не Йонко - он опасный политический противник МП, потому он и самый розыскиваемый, но о силе это ничего не говорит.

TheFir
27.04.2017, 11:28
Моё непонимание завышения Сабо. А если уж на то пошло - с чего вы решили, что Драгон больно крутой?
Драгон не Йонко - он опасный политический противник МП, потому он и самый розыскиваемый, но о силе это ничего не говорит.
потому что эйс был довольно крутой. сабо позиционируется, как равный ему по силе.
а тут ещё и 2 года тренировок прошло.
А драгон позиционируется, сильнее чем сабо.
теперь ты понимаешь.

Вполне вероятно, что йонко сильнее драгона.
Но не на много. поэтому вполне вероятно, что долфа слабее драгона.
Вероятно, не факт. понимаешь.

Smiling Cat
27.04.2017, 11:38
потому что эйс был довольно крутой. сабо позиционируется, как равный ему по силе.
а тут ещё и 2 года тренировок прошло.
А драгон позиционируется, сильнее чем сабо.
теперь ты понимаешь.

Вполне вероятно, что йонко сильнее драгона.
Но не на много. поэтому вполне вероятно, что долфа слабее драгона.
Вероятно, не факт. понимаешь.
Это Эйс-то был Крутой? По меркам Рая - конечно, но сейчас бы Луффи ему надовал люлей так, что тот бы был похож на Спандама после ЭЛ.
Да Эйса побить мог любой Хаки-юзер нормальный. И это вообще позор: 3 года в НМ, а Хаки не владеет.

Вы уж должны сами ещё понимать, что равными они были в детстве. Луффи в армреслинге не уступал Эйсу ещё ДТС.
Так что разница на лицо. Это всё равно, что сказать, что Михок уровня Шанкса, хотя последний раз они бились 10 лет назад, когда у Шанкса было 2 руки и не было статуса Йонко.

Опять же не факт, что Драгон сильнее, т.к. он лидер (фюрер) всего РАД. Опять же нет фактов, что намного.

Опять таки не обоснованные заявления, что Драгон чуть-чуть слабее Йонко, даже по вероятности мало вероятно.
И с такой же вероятностью можно сказать, что Дофламинго на уровне Йонко, т.к. пока что по показанному в манге он нормально бы так держался в бою с БУ или БМ.
П.С. Не убедили.

EmperorBuggy
27.04.2017, 11:45
Например?

Да собственно вот (http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png)
По голове Ло Дофлу не бил, а значит реакция у него должна остаться примерно на прежнем уровне. Выходит Крекер пошуганнее Дофлы, что понятно т.к. бисквитный предпочитает избегать урона из за ватности.

Чинджао, Верго, Смокер.
Ээм, я же сказал, по здоровому. А не после гамма ножа.
Крекер же танчит печеньками.
"По идее" это конечно хорошо. Но мы же обсуждаем показанное, а они этих идей пока что не подтвердили.

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 10:45
Kazuya, у него Сабень от Верги отлетает, причем в легкую.
А Пика с админами - расходятся в ничейку.

TheFir
27.04.2017, 11:49
Воля, это чисто косяк оды.
чёртов ананасоголовый не смог ударить акаину, хоть тот и сказал, ааа воля, но при этом даже не поморщился.
поэтому предъявлять эйсу про волю, ну стрёмновато.
он вывозил за счёт фрукта, за 2 года апнул бы её достаточно.
550 лямов награды у него была, не как сына Роджера, а как командира второй дивизии.
Но даже если.
Сабо сейчас с фруктом и с волей, которая посильнее чем у Луффи будет, всё же качал он её на порядок дольше.
ну и чисто для справки.
единственный из тройки, кто действительно тренировался всё это время был сабо.
луффи и эйс, сами с усами, бегали, что-то там воротили, становились сильнее.
Сабо же тренировался. А как подсказывает опыт, тренировка > сами с усами.
+ ко всему, очевидно, что сабо на голову умнее этих двоих оболтусов.

единственное что НО. абсолютно непонятно, как влияет на бой королевская воля. тут он этим двоим проигрывает

Smiling Cat
27.04.2017, 12:36
Воля, это чисто косяк оды.
чёртов ананасоголовый не смог ударить акаину, хоть тот и сказал, ааа воля, но при этом даже не поморщился.
поэтому предъявлять эйсу про волю, ну стрёмновато.
он вывозил за счёт фрукта, за 2 года апнул бы её достаточно.
550 лямов награды у него была, не как сына Роджера, а как командира второй дивизии.
Но даже если.
Сабо сейчас с фруктом и с волей, которая посильнее чем у Луффи будет, всё же качал он её на порядок дольше.
ну и чисто для справки.
единственный из тройки, кто действительно тренировался всё это время был сабо.
луффи и эйс, сами с усами, бегали, что-то там воротили, становились сильнее.
Сабо же тренировался. А как подсказывает опыт, тренировка > сами с усами.
+ ко всему, очевидно, что сабо на голову умнее этих двоих оболтусов.

единственное что НО. абсолютно непонятно, как влияет на бой королевская воля. тут он этим двоим проигрывает
Как раз нет. Если Луффи смог слить Хаки с Парамецией, то и Акаину вполне мог слить Хаки с Логией и получить аналогичный эффект сохранения магмового тела.
Эйс же не показал результатов пребывания в НМ в плане силы.
Эйс владеет плодом довольно долго, а пиратствовал дольше Луффи, но результат так себе (как плод, а Хаки и того хуже).
550 лимонов по сравнению с тем, что у Крекера, Джека и прочих - ни о чём. Чуть сильнее Цинцзяо и Энеля (500 лимонов вроде за него Ода давал).

Может Сабо и начал её раньше Луффи, но владеет ей вряд ли достаточно долго, чтобы уже быть топом.
Тренировки тренировками, только тренировки разные бывают и неизвестно, что за тренировки были у Сабо. Вряд ли его обучали Хаки с того момента, как он к ним присоединился.

Ну а то, что умнее - высоко вероятно, однако против Доффи это мало что стоит, учитывая, что сам он тоже не дурак, выходит из себя редко и не надолго.

П.С. КВ, если не прокачана, то толку от неё нет.
*У Эйса она есть - в случаях срыва активируется.
*У Луффи она только на основах, активируется сознательно.
*У Дофламинго средне - его КВ чувствуют звери (Бойцовые Рыбы бросили Таузенд Санни, когда он приближался к ним).
*У Шанса вероятно максимум - от его КВ дрожит дерево корабля, а слабаки сразу валятся в близи него.
Это пока всё что известно о КВ.

Mikhael
27.04.2017, 12:56
Arhidemon, ты, вероятно, надеялся, что после арки ДР Ода одумается и заменит главных персонажей на семью Донкихот и уже его сделает КП?)

Set
27.04.2017, 12:59
Arhidemon, я так понял вы отталкиваетесь от показанного, если так то под Дофлу можно слить практически всех так как он на 100 % раскрытый топ

Mikhael
27.04.2017, 13:00
Тренировки тренировками, только тренировки разные бывают
Вот-вот! Так что и то, что ВВ Верго сильнее ВВ всех заявленных вплоть до топ-комдивов/старпомов очень сомнительно, может он и качал ее долго, но давалась она ему слабо. Вон м3 за 2 года качнули примерно настолько же, как он за 10 с гаком лет)

Kazuya
27.04.2017, 14:46

Ему тоже авансом уровень йонку, потому что он отец Луффи и сын того, кто наравных с Роджером бился. Но даже так, все равно в бою против того же Шанкса я бы поставил на Шанкса.

Смурфик
27.04.2017, 15:56
Вот-вот! Так что и то, что ВВ Верго сильнее ВВ всех заявленных вплоть до топ-комдивов/старпомов очень сомнительно, может он и качал ее долго, но давалась она ему слабо. Вон м3 за 2 года качнули примерно настолько же, как он за 10 с гаком лет)
сук, просто Верго сломал ногу твоему Санджи вот ты и бесишься.

Smiling Cat
27.04.2017, 18:37
Arhidemon, ты, вероятно, надеялся, что после арки ДР Ода одумается и заменит главных персонажей на семью Донкихот и уже его сделает КП?)
А мне думается Доффи собирался быть кое-кем более весомым, чем КП с сомнительной степенью власти.

Arhidemon, я так понял вы отталкиваетесь от показанного, если так то под Дофлу можно слить практически всех так как он на 100 % раскрытый топ
А вы я так понимаю отталкиваетесь от воспринимаемого и потенциального - я так не могу, я это не принимаю и принять не могу и не хочу.
П.С. Доффи может и раскрыли, но на 75%, ещё остались неизвестными Пробуждение, его жизнь от 10 до 18 лет и события его повторного появления (чтобы он, да не участвовал в битве с МЗ, зная о его сокровище - да вы что...).

Однако пока что его ВВ никто не пробил и урона ощутимого не нанесли. Именно эта его "бесчувственность" и "непробиваемость" заставляет думать о том, что он является завершённым танком.
Опять же я долго спорил на тему о том, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи и не хочу это проходить заново.

Ему тоже авансом уровень йонку, потому что он отец Луффи и сын того, кто наравных с Роджером бился. Но даже так, все равно в бою против того же Шанкса я бы поставил на Шанкса.
Печаль. Иногда ощущение, что я смотрю на Джерма 66.
П.С. Суждение о силе сына на основе силы его отца, сражающегося знаменитостью когда-то. - это уже слишком я думаю.

Mikhael
27.04.2017, 18:54
сук, просто Верго сломал ногу твоему Санджи вот ты и бесишься.
Чет ты в своем блокнотике попутал, ты же за Санджи топить должен, забыл?))

Monceber
27.04.2017, 19:09
Чинджао, Верго, Смокер.
Что Чинджао? Белоус тоже был по факту сильнейшим, а на деле на Акаину потратил целых 2 удара, а все потому что был стар и болен. Чинджао тоже в молодости континенты ломал и Гарпа напрягал, а под старость совсем сдулся.
Дофла ни какой силы Ло не мерял, он брал его доТСного, это вообще из другой оперы.
О могучести Смокера вообще ничего не помню.

Чинджао, Верго, Смокер.
Ээм, я же сказал, по здоровому. А не после гамма ножа.

Ээм, то ли ты не читал моего сообщения, то ли считаешь что нож Ло еще и геморроидальные шишечки в жопу Дофле подкинул...

Крекер же танчит печеньками.
Так даже хуже, ведь Дофла танчил нитками, но все равно наполучал. Печеньки ~ Нитки.

EmperorBuggy
27.04.2017, 23:31
Что Чинджао? Белоус тоже был по факту сильнейшим, а на деле на Акаину потратил целых 2 удара, а все потому что был стар и болен. Чинджао тоже в молодости континенты ломал и Гарпа напрягал, а под старость совсем сдулся.
Дофла ни какой силы Ло не мерял, он брал его доТСного, это вообще из другой оперы.
О могучести Смокера вообще ничего не помню.
Прочувствуй разницу между 2 ударами Акаину и 1 ударом Лу.
И?
Лу его за равного считает.
Ээм, то ли ты не читал моего сообщения, то ли считаешь что нож Ло еще и геморроидальные шишечки в жопу Дофле подкинул...
Ээм, то ли ты манги не читал, то ли не понимаешь что гамма-нож серьезно повлиял на здоровье Дофлы и понерфил тому все статы, включая реакцию.
Так даже хуже, ведь Дофла танчил нитками, но все равно наполучал. Печеньки ~ Нитки.
Так нет же. Дофла возможно может уклонится (он даже полутрупом уклонился от одного удара из пяти до использования пробуждения, а представь что будет если Дофла будет здоровым и будет отвлекать Лу пробуждением), а у Крекера пока шансов не наблюдается (хотя печеньки скорее всего танчат получше чем Дофла, тут согласен).

Monceber
28.04.2017, 19:51
Прочувствуй разницу между 2 ударами Акаину и 1 ударом Лу.
И?
Лу его за равного считает.
У Чинджао после Гарпа черп стал как яйцо из рекламы Блендамеда, да еще и возраст, и того всякие резиновые бомжи его мнут на право и на лево.
Ты не можешь понять разницу между тем что чувствует гг смотря на дядю прямо сейчас и устаревшей инфой о дяде которую Дофла достал из пыльной базы данных?
Вот чесн не помню, это из какой главы?

Ээм, то ли ты манги не читал, то ли не понимаешь что гамма-нож серьезно повлиял на здоровье Дофлы и понерфил тому все статы, включая реакцию.
Читал-читал и видел что там не написано и не показано даже что реакция Дофлы просела, он что до ножа что после примерно одинаково реагировал на 2/3 гиры. А именно головой вертел, не было моментов где он не понял что по нему прилетает 2 гир, а вот на 4 гире он даже глазами не смог проследить за всеми движениями Лу.

все статы
И геморройные шишечки тоже подкинул, ага. Ты помнишь как гамма нож работает? Дофле пробили пресс, у него просесть после такого должны только выносливость, физическая скорость и сила. Реакция зависит только от головы, голову ему не задело, problem?

Так нет же. Дофла возможно может уклонится (он даже полутрупом уклонился от одного удара из пяти до использования пробуждения, а представь что будет если Дофла будет здоровым и будет отвлекать Лу пробуждением)
Дофла с трудом реагирует, так что и здоровым он бы выхватывал, но уже не так часто и без полетов по локации (ну и Луф соответственно тоже по щам получал, где-то равный бой был бы с 4 гиром).

а у Крекера пока шансов не наблюдается
Шансов в чем?

хотя печеньки скорее всего танчат получше чем Дофла, тут согласен
Хм, а я и не говорил что печеньки танчат лучше, я сказал примерно на одном уровне с нитками, а если точнее даже хуже: печеньевый генерал от 3 гира потеет рожей, Дофла кидает паутину и делает покерфейс, пробужденные нити могут блочить часть ударов 4 гира в 0, Крекеры трескаются или вовсе разлетаются от них.

serega
28.04.2017, 20:10
Читал-читал и видел что там не написано и не показано даже что реакция Дофлы просела, он что до ножа что после примерно одинаково реагировал на 2/3 гиры.

Я бы так не сказал,всё же до гамма ножа он легко блочил 2-ой гир,а после него даже от Луффи в базе начал ловить лещи.

Реакция зависит только от головы, голову ему не задело, problem?

Как это не задело?Он же тока-тока,до этого удара,через половину города насквозь головой пролетел.

Monceber
28.04.2017, 20:20
Я бы так не сказал,всё же до гамма ножа он легко блочил 2-ой гир,а после него даже от Луффи в базе начал ловить лещи.
Дык реакции ему на 2 гир хватало и до ножа и после, просто после он уже физически не мог его ловить.

Как это не задело?Он же тока-тока,до этого удара,через половину города насквозь головой пролетел.
Это не гамма нож был, мы то про гамма нож. Не, конечно если бы это была манга про Иппо то там после такого удара явно голова была бы ватная, но в Куске увы (http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v20ch186/OnePieceVol20-196.png), ибо Дофле в следующий момент еще по башке прилетело знатно, а потом еще, по сей логике он должен был под конец боя вообще не понимать что происходит, а он таки примерно ровно реагировал на протяжении всего замеса, а под конец боя вовсе встал и пошел.

serega
28.04.2017, 20:28
Не, конечно если бы это была манга про Иппо то там после такого удара явно голова была бы ватная, но в Куске увы,

Да Усоппа после этого удара чуть ли не штрормило.Ну и не стоит забывать сей фактhttp://e1.postfact.ru/auto/19/34/40/OP_842_page13-14.png_res.jpg,а так же,что Дофла на тот удар ногами волю то на рожу налепить успел,а значит всё таки среагировал.

Monceber
28.04.2017, 20:48
Ну и не стоит забывать сей факт
Крекер ватный, да, это знаемо.

а так же,что Дофла на тот удар ногами волю то на рожу налепить успел,а значит всё таки среагировал.
Да там не поймешь, больше похоже то ли на тень то ли на кровь то ли на все вместе. Да и по роже не скажешь что прям плановый блок Дофла поставил. :kappa:

serega
28.04.2017, 20:56
Крекер ватный, да, это знаемо.

Я вот не уверен,что Дофла сильно лучше танканул подобный полёт через кучу достаточно твёрдых марионеток лес деревьев и холмы.

Да там не поймешь, больше похоже то ли на тень то ли на кровь то ли на все вместе.

Как раз в этом моменте чётко видно,что это воля.Никакая кровь или тень настолько чёрным половину лица не делает.

Monceber
28.04.2017, 21:00
Я вот не уверен,что Дофла сильно лучше танканул подобный полёт через кучу достаточно твёрдых марионеток лес деревьев и холмы.
Крекер >> Дофла ?

Как раз в этом моменте чётко видно,что это воля.Никакая кровь или тень настолько чёрным половину лица не делает.
Ну это как шрам Акаину, то ли есть то ли нет, общем на мой взгляд невнятный момент по которому нет смысла спорить.

serega
28.04.2017, 21:10
Крекер >> Дофла ?

Нет,я не про это,просто тот толчок>>>конг гана по показанному.А кто больше станкует сложно сказать,т.к. Креккер не ловил телом больше ничего.

Smiling Cat
28.04.2017, 21:15
а так же,что Дофла на тот удар ногами волю то на рожу налепить успел,а значит всё таки среагировал.
Чего?
http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page14.png
Я поклонник Доффи, но правда важнее.
Доффи не использовал Хаки - у него волосы светлые с той стороны, а то, что чёрное - тени и кровь!
У Доффи по-вашему и здесь на лице Хаки?!
http://e6.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page15.png
П.С. Даже в аниме в этом моменте Доффи не защищался Хаки.

serega
28.04.2017, 21:32
Я поклонник Доффи, но правда важнее.
Доффи не использовал Хаки - у него волосы светлые с той стороны, а то, что чёрное - тени и кровь!

Ему не по волосам били,а по щеке,с чего бы им темнеть.Ну и заодно напоследок:http://e7.postfact.ru/auto/13/43/13/OP_778_page15-16.png

У Доффи по-вашему и здесь на лице Хаки?!

А ты не видишь разницы между сплошным чёрным цветом и штрихованным?

П.С. Даже в аниме в этом моменте Доффи не защищался Хаки.

Я бы тебе посоветовал пересмотреть его внимательно,ибо там как раз хаки 100% показаноhttp://main-host.ru/you/img/qZXbBEaqs4s/hqdefault.jpg

Smiling Cat
28.04.2017, 22:33
Ему не по волосам били,а по щеке,с чего бы им темнеть.Ну и заодно напоследок:
Даже кожа возле волос не отмечена чёрным.
Доффи не смог заметить Луффи и соответственно не смог защитится.
Вы сейчас хотите доказать, что Доффи не видя 4 гира защитился Хаки, хотя до этого видя 2 гир не защитился Хаки.

А ты не видишь разницы между сплошным чёрным цветом и штрихованным?
Это не сплошной чёрный. Это не Хаки.

Я бы тебе посоветовал пересмотреть его внимательно,ибо там как раз хаки 100% показано
С Каких пор сандалии часть лица Доффи!?

EmperorBuggy
28.04.2017, 23:38
У Чинджао после Гарпа черп стал как яйцо из рекламы Блендамеда, да еще и возраст, и того всякие резиновые бомжи его мнут на право и на лево.
Гарпа и Рейли чего-то не мнут.
Ты не можешь понять разницу между тем что чувствует гг смотря на дядю прямо сейчас и устаревшей инфой о дяде которую Дофла достал из пыльной базы данных?
Понял. Что дальше?
Вот чесн не помню, это из какой главы?
Да из каждого столкновения. Как на ПХ он кричал когда смахнулся с Ташиги в теле Смокера типа "Что-то ты слабее обычного" И надеялся на хороший махач когда Смокер вернётся в своё тело.
Читал-читал и видел что там не написано и не показано даже что реакция Дофлы просела, он что до ножа что после примерно одинаково реагировал на 2/3 гиры. А именно головой вертел, не было моментов где он не понял что по нему прилетает 2 гир, а вот на 4 гире он даже глазами не смог проследить за всеми движениями Лу.
Ээм, до гамма-ножа он смеясь игнорирует 2 и 3 гир. После отхватывает от базового.
И геморройные шишечки тоже подкинул, ага. Ты помнишь как гамма нож работает? Дофле пробили пресс, у него просесть после такого должны только выносливость, физическая скорость и сила. Реакция зависит только от головы, голову ему не задело, problem?
У тебя очень странные представления о реакции. Чесное слово. Даже если он замечает удар, то ему как раз не хватает скорости чтоб что-то предпринять.
Дофла с трудом реагирует, так что и здоровым он бы выхватывал, но уже не так часто и без полетов по локации (ну и Луф соответственно тоже по щам получал, где-то равный бой был бы с 4 гиром).
Да реагирует норм, поразмышлять успевает. А скорости увернуться после гамма-ножа не хватает. Так что уклонения на постоянной основе вполне возможны.
Шансов в чем?
Уклоняться от 4 гира.

Monceber
29.04.2017, 01:02
Гарпа и Рейли чего-то не мнут.
Причем тут Гарп и Рейли? Или Чинджао со смятой башкой = Гарпу? Или пес и кот должны быть равны Гарпу?
Или есть скан где Луф говорит что тот постаревший и мятый Чинджао ппц монстрила? Есть скан - будет аргумент, да.

Да из каждого столкновения. Как на ПХ он кричал когда смахнулся с Ташиги в теле Смокера типа "Что-то ты слабее обычного" И надеялся на хороший махач когда Смокер вернётся в своё тело.
В манге много кто чего кукарекает, но ты мне наверное предоставишь аргумент, в виде ссылки на цитату где Луф сурьезно называет Смокера монстром или говорит что тот силен? Ломай меня аргументами, ломай меня полностью! Ты будешь ломать меня?

Ээм, до гамма-ножа он смеясь игнорирует 2 и 3 гир. После отхватывает от базового.
У тебя очень странные представления о реакции. Чесное слово. Даже если он замечает удар, то ему как раз не хватает скорости чтоб что-то предпринять.
Реакция как раз и базируется на том что атака замечена, если побитый Дофл не может заметить атаку, то он на неё и здоровым не среагирует, понимаешь?
Он всегда замечает 2 гир, пусть и не успевает уклонится после ножа, но замечает, а вот 4 гир не замечает и удивляется тому куда пропал Луф, и даже голову не поворачивает в сторону. А будь он здоровым, он бы точно так же удивился, и точно также ему бы прилетело в ухо.

Да реагирует норм, поразмышлять успевает. А скорости увернуться после гамма-ножа не хватает. Так что уклонения на постоянной основе вполне возможны
То есть вот это вот "ыыы куда он пропал та?" а потом (https://youtu.be/0muU6XYRSdM?t=4), это типа размышление и показатель крутецкой реакции?

P/S Вообще странно что я тут спорю о том что Дофл не так могуч, хотя на НП всегда спорил о том какой он крутой, там-то его под Крекера сливали, ну или 50/50 давали... против бисквитного солдата... в котором не сидит Крекер... который гуляет где то сам по себе. Впрочем у кого-то Крекер получался >>> все шичи, на каждого по солдату и хорош.

:mi:

serega
29.04.2017, 01:04
Даже кожа возле волос не отмечена чёрным.
Вы сейчас хотите доказать, что Доффи не видя 4 гира защитился Хаки, хотя до этого видя 2 гир не защитился Хаки.

Достаточно того,что место удара отмечено.Этого достаточно.
Я хочу сказать,что он заметил Луффи в последний момент и успел налепить на лицо хаки,чему свидетельствуют восклицательные знаки в облачке.

Это не сплошной чёрный. Это не Хаки.

Ёёё,ну опять пошли отмазки,очки что-ли одень,раз не видишь.

С Каких пор сандалии часть лица Доффи!?

Не,тебе реально очки нужны,т.к. ноги Луффи красные,тапки чёрные,а рожа Дофлы фиолетовая и всё это воля.Или ты цвета не различаешь?Ну на тебе размер побольшеhttp://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/f1/Rhino_Schneider_Anime.png/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20160119100357&path-prefix=ru

EmperorBuggy
29.04.2017, 01:23
Причем тут Гарп и Рейли? Или Чинджао со смятой башкой = Гарпу? Или пес и кот должны быть равны Гарпу?
Или есть скан где Луф говорит что тот постаревший и мятый Чинджао ппц монстрила? Есть скан - будет аргумент, да.
Они тоже постарели.
Точно не помню, но потеет он неслабо.
В манге много кто чего кукарекает, но ты мне наверное предоставишь аргумент, в виде ссылки на цитату где Луф сурьезно называет Смокера монстром или говорит что тот силен? Ломай меня аргументами, ломай меня полностью! Ты будешь ломать меня?
Погоди-ка, а причем здесь "монстр"? Луффи кого-то называл "монстром"?
Я не понимаю, слова Луффи настолько принципиальны?
Реакция как раз и базируется на том что атака замечена, если побитый Дофл не может заметить атаку, то он на неё и здоровым не среагирует, понимаешь?
Он всегда замечает 2 гир, пусть и не успевает уклонится после ножа, но замечает, а вот 4 гир не замечает и удивляется тому куда пропал Луф, и даже голову не поворачивает в сторону. А будь он здоровым, он бы точно так же удивился, и точно также ему бы прилетело в ухо.
Ээм, можно со сканами?
То есть вот это вот "ыыы куда он пропал та?"
Не, там где он размышляет "чё рука не сжалась?", "чё он резиновый под волей?"

Roronoa.Zoro
29.04.2017, 07:06
Если чисто 1х1 Сабо отлетит, как по мне. Так то Дофла хотел убить Фуджи, а значит мог с ним справиться в отличии от Сабо.

Set
29.04.2017, 10:42
Дофла планировал свалить Фуджи толпой, там и Сабо говорит Луффи что ему тяжело будет взять Берджесса и Дофлу.

Kazuya
29.04.2017, 10:48
Да даже Берджеса он победил аж через 10 минут. То есть будь на месте Дофлы второй Берджес, Сабо все равно бы хрен чем помог

Estarossa
29.04.2017, 11:10
Так то Дофла хотел убить Фуджи, а значит мог с ним справиться в отличии от Сабо.
Оказывается Крок ещё 2 года назад мог стать Йонко, если бы не могучий Луффи.

Smiling Cat
29.04.2017, 13:32
Достаточно того,что место удара отмечено.Этого достаточно.
Я хочу сказать,что он заметил Луффи в последний момент и успел налепить на лицо хаки,чему свидетельствуют восклицательные знаки в облачке.
http://e6.postfact.ru/auto/12/13/97/OP_759_page13-14.png
Луффи не уклонился от 2 гира, который видел и от которого не защитился, хотя до этого знал о нём.
4 гир Доффи раньше не видел, его особенностей пока не знал, Луффи резко исчез и сразу же атаковал его, что тот повернуть головы даже не успел.
А теперь объясните с чего вдруг Доффи здесь защитился Хаки?
Место удара обозначенно так, что ничего не понятно.
Ещё скажите, что здесь Доффи использует Хаки:
http://e2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page07.png
У вас явные заскоки на тему Хаки, т.к. не в первый раз и не по одной и той же теме.

Не,тебе реально очки нужны,т.к. ноги Луффи красные,тапки чёрные,а рожа Дофлы фиолетовая и всё это воля.Или ты цвета не различаешь?Ну на тебе размер побольше
У Доффи не фиолетовая Хаки, а лицо человека не может исказиться слоями.
Доффи не использует Хаки.

Ёёё,ну опять пошли отмазки,очки что-ли одень,раз не видишь.
Доффи не использовал бы Хаки на одной щеке, тем более, что Луффи переместился и атаковал сразу же. Он не успел даже головы повернуть, не то, что Хаки покрыть область удара.

serega
29.04.2017, 14:54
Луффи не уклонился от 2 гира, который видел и от которого не защитился, хотя до этого знал о нём.
4 гир Доффи раньше не видел, его особенностей пока не знал, Луффи резко исчез и сразу же атаковал его, что тот повернуть головы даже не успел.
А теперь объясните с чего вдруг Доффи здесь защитился Хаки?

О нём он может и знал,но вот телепорт не просчитал и по сути увидел когда кулак уже в брюхо ввинчивался.В то время,как 4-ый гир он заметил ещё до удара,это даже по картинкам видно.

Ещё скажите, что здесь Доффи использует Хаки:

По анимешке именно так и делает,а по этой картинке точно не скажешь ибо,как-то криво нарисовано и такое ощущение складывается,что он не совсем успел залипить лицо волей,надо ждать цветных сканов.

У вас явные заскоки на тему Хаки, т.к. не в первый раз и не по одной и той же теме.

А у тебя явный синдром избирательного зрения и это уже не в первый раз.Если какой-то факт противоречит твоей теории,то ты либо тему меняешь,либо говоришь ничего не вижу.

У Доффи не фиолетовая Хаки, а лицо человека не может исказиться слоями.
Доффи не использует Хаки.

Кому то надо аниме посмотреть от и до,ибо именно фиолетовое хаки в некоторых сериях у Дофлы и есть.А ещё посоветую посмотреть анимацию ударов по лицу на замедленной съёмке и ты увидишь эти "слои".

Доффи не использовал бы Хаки на одной щеке, тем более, что Луффи переместился и атаковал сразу же. Он не успел даже головы повернуть, не то, что Хаки покрыть область удара.

Стесняюсь спросить,а в твоём понимании что-бы покрыть хаки область удара надо головой вертеть?И что-бы защитить к примеру брюхо надо и спину заодно покрыть?Можно достаточно просто это объяснить услышал передвижение Луффи и краем глаза заметил откуда атака,вот и сделал всё что мог

Monceber
29.04.2017, 15:56
Они тоже постарели.
Гарпу кулаки отрубали? Основное оружие Чинджао сломал Гарп, превратив в говно которое мнется резиновой соплей, с тех дней Чинджао походу видимо даже из пиратских дел вышел. Общем здоровый молодой Чинджао ~ Эйс / Энель, старый Чинджао, ну уже не торт явно.

Точно не помню, но потеет он неслабо.
Эмм тогда зачем в спор вступать? Мы конкретно про тех кого Луфф(ну или какой-то мощный дядя) пафосно называл могучими.

Погоди-ка, а причем здесь "монстр"? Луффи кого-то называл "монстром"?
Сильный, могучим, суть в том что увидев Смокера Луф такой делает серьезную мину и грит - "а ты силен", я такого не помню, даже до ТС, хотя до ТС Лу любой бич мог опрокинуть.

Я не понимаю, слова Луффи настолько принципиальны?
Да, потому что через них автор показывает что персонаж могуч, как было с Фуджей, и соответственно с Котопсом.

Ээм, можно со сканами?
Я уже кидал, тот момент где Доф удивляется пропаданию Лу, а потом ему прилетает.

Не, там где он размышляет "чё рука не сжалась?", "чё он резиновый под волей?"
Думать то он успевал смотря на долготянущуюся атаку и когда сам атакомал, да и думать не реагировать, он когда на летящего на него Луффа смотрел может тоже о многом думал, а потом бах и в ухе жужжит.
ps а обще, в шуненах часто на световой скорости успевают разговаривать и пафосно выкрикивать атаки длинной в предложение. :sd:

Smiling Cat
29.04.2017, 16:18
О нём он может и знал,но вот телепорт не просчитал и по сути увидел когда кулак уже в брюхо ввинчивался.В то время,как 4-ый гир он заметил ещё до удара,это даже по картинкам видно.
Разницы нету. Луффи также исчез из его полезрения и появился с боку, а он не успел заметить этого.
Его поменяли местами с Ло и Луффи всё ещё мчался к тому месту где Ло стоял.
Дофламинго не защитился ни там, ни тут.

По анимешке именно так и делает,а по этой картинке точно не скажешь ибо,как-то криво нарисовано и такое ощущение складывается,что он не совсем успел залипить лицо волей,надо ждать цветных сканов.
Гениальный способ перевести тему, не говоря прямо "...я это пропустил, но фиг с ним".
http://st.depositphotos.com/1518767/3146/i/950/depositphotos_31464299-stock-photo-irritated-man-with-hand-on.jpg

А у тебя явный синдром избирательного зрения и это уже не в первый раз.Если какой-то факт противоречит твоей теории,то ты либо тему меняешь,либо говоришь ничего не вижу.
Я вижу то, что вижу!
*Использования Хаки Доффи в тот момент не вижу. Что он собирался его применить и подтверждения, что его применил - не вижу.
*Что Джоз намеривался или мог чтото сделать с Паразитом - не вижу.
*Что Хаки отменяет воздействие плодов не вижу. Что Хаки защищает от яда, огня и лучей Норо Норо - не вижу.
*Вижу, что Хаки можно бить плодовиков.
*Что только определённый уровень Хаки позволяет блокировать мечи вижу.
*Что Ло применял Хаки при атаке на руку Доффи - не вижу.
*Что нити Доффи ранят 4 гир по крови оставленной на них - вижу.
Это вы тут с пеной у рта мне доказываете обратное, т.е. то, чего не видно вообще и которые бесспорными не назовёшь - это обычное затемнение лица.

Кому то надо аниме посмотреть от и до,ибо именно фиолетовое хаки в некоторых сериях у Дофлы и есть.А ещё посоветую посмотреть анимацию ударов по лицу на замедленной съёмке и ты увидишь эти "слои".
Только резиновый Луффи ложится в несколько слоёв, а у нормальных людей кожа в 3 слоя не ляжет.

Стесняюсь спросить,а в твоём понимании что-бы покрыть хаки область удара надо головой вертеть?И что-бы защитить к примеру брюхо надо и спину заодно покрыть?Можно достаточно просто это объяснить услышал передвижение Луффи и краем глаза заметил откуда атака,вот и сделал всё что мог
Чтобы покрыть, нужно хотя бы вовремя среагировать - это не делается на инстинктах - такого уровня Хаки-юзера ещё не было, кроме ВН-юзеров, но Доффи им не владеет.
Дофламинго ни от Ло, ни от "Ястреба" Луффи, ни от "Носорога" Луффи не защищался Хаки, т.к. он не может реагировать на неожиданности мгновенно.

И ещё кое что: вам легко это заявлять, т.к. вы читатель, а Ода рисует их с позиции своего сюжета и с позиции персонажей которые в манге находятся в реальной битве и такого встал и всех замочил там нету! Дофламинго встал по среди города, будучи секунд 10 назад во дворце, потом увидел летящего мугивару, который на полпути исчез, появился рядом и ударил. Дофламинго ВН не владеет, Мугивара передвигается не настолько медленно, чтобы Доффи сразу мог пафосно повернуть голову и покрыть себя Хаки, его тело пережило недавно сильное ранение и резких движений он ещё делать не мог, Дофламинго находился в некотором недоумении, т.к. он ещё не полностью вник в принцип 4 гира, при этом находится в процессе боя. И на "щелчок", как вы утверждаете - он Хаки не применил, т.к. не успел среагировать.

EmperorBuggy
29.04.2017, 17:36
Гарпу кулаки отрубали? Основное оружие Чинджао сломал Гарп, превратив в говно которое мнется резиновой соплей, с тех дней Чинджао походу видимо даже из пиратских дел вышел. Общем здоровый молодой Чинджао ~ Эйс / Энель, старый Чинджао, ну уже не торт явно.
Его "оружие" слил Сай. Которого Луффи ваншотнул.
Энель ваншотом.
Эмм тогда зачем в спор вступать? Мы конкретно про тех кого Луфф(ну или какой-то мощный дядя) пафосно называл могучими.
И о том, что они ничем не отличаются от остальных.
Да, потому что через них автор показывает что персонаж могуч, как было с Фуджей, и соответственно с Котопсом.
Подобные слова мало значат.
Думать то он успевал смотря на долготянущуюся атаку и когда сам атакомал, да и думать не реагировать, он когда на летящего на него Луффа смотрел может тоже о многом думал, а потом бах и в ухе жужжит.
Ну я же говорю, после гамма ножа он уже не мог реагировать (в смысле предпринимать действия, а не просто успевать следить) как раньше.

serega
29.04.2017, 17:42
Разницы нету. Луффи также исчез из его полезрения и появился с боку, а он не успел заметить этого.
Его поменяли местами с Ло и Луффи всё ещё мчался к тому месту где Ло стоял.
Дофламинго не защитился ни там, ни тут.

Разница налицо.

Гениальный способ перевести тему, не говоря прямо "...я это пропустил, но фиг с ним".

Ничуть,я своё мнение сказал во второй части предложения.

Я вижу то, что вижу!
*Использования Хаки Доффи в тот момент не вижу. Что он собирался его применить и подтверждения, что его применил - не вижу.
*Что Джоз намеривался или мог чтото сделать с Паразитом - не вижу.
*Что Хаки отменяет воздействие плодов не вижу. Что Хаки защищает от яда, огня и лучей Норо Норо - не вижу.
*Вижу, что Хаки можно бить плодовиков.
*Что только определённый уровень Хаки позволяет блокировать мечи вижу.
*Что Ло применял Хаки при атаке на руку Доффи - не вижу.
*Что нити Доффи ранят 4 гир по крови оставленной на них - вижу.
Это вы тут с пеной у рта мне доказываете обратное, т.е. то, чего не видно вообще и которые бесспорными не назовёшь - это обычное затемнение лица.

Ну всё в общем,как обычно:
1.Тебя,как кота мордахой ткнули в сканы,но ты не видишь,там волю
2.Здесь тема была в другом в нелогичности поведения Джоза,на фоне остальных и чересчур малого времени воздействия паразита,а не то,что он там прям вырвался.
3.Я тебе много раз говорил,что не отменяет,а сопротивляется это разные вещи.много раз приводил тебе примеры,как с помощью хаки блокировали фрукт твоего "божественного" пернатого и Ло,но в ответ слышал только отмазки и переводы темы.
4.И этот определённый уровень позволяющий блокировать мечи чуть выше уровня дна во владении хаки,опять же была приведена куча примеров,но ты начал какую-то ересь сочинять.
4.1.Раз Дофла порезался под покровом,значит хаки вполне мог быть использован Ло.
5.А теперь иди докажи,что нити твоего Петушки ранили Луффи в 4-ке.Я же тоже могу сказать,что это строительный сор и тени.

Только резиновый Луффи ложится в несколько слоёв, а у нормальных людей кожа в 3 слоя не ляжет.

Да что ты говоришь:http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-10/1350452631_036_2.jpghttp://img0.reactor.cc/pics/comment/Devil-May-Cry-old-vs-new-гифки-Игры-435474.gif.Я бы тебе ещё посоветовал не забывать,что это манга и здесь всё кожа может и в десять слоёв лечь.

Чтобы покрыть, нужно хотя бы вовремя среагировать - это не делается на инстинктах - такого уровня Хаки-юзера ещё не было, кроме ВН-юзеров, но Доффи им не владеет.
Дофламинго ни от Ло, ни от "Ястреба" Луффи, ни от "Носорога" Луффи не защищался Хаки, т.к. он не может реагировать на неожиданности мгновенно.

И ещё кое что: вам легко это заявлять, т.к. вы читатель, а Ода рисует их с позиции своего сюжета и с позиции персонажей которые в манге находятся в реальной битве и такого встал и всех замочил там нету! Дофламинго встал по среди города, будучи секунд 10 назад во дворце, потом увидел летящего мугивару, который на полпути исчез, появился рядом и ударил. Дофламинго ВН не владеет, Мугивара передвигается не настолько медленно, чтобы Доффи сразу мог пафосно повернуть голову и покрыть себя Хаки, его тело пережило недавно сильное ранение и резких движений он ещё делать не мог, Дофламинго находился в некотором недоумении, т.к. он ещё не полностью вник в принцип 4 гира, при этом находится в процессе боя. И на "щелчок", как вы утверждаете - он Хаки не применил, т.к. не успел среагировать.

Дорогой мой,он и отреагировал.И что-бы читатель это понял,внизу в облачке восклицательные знаки:http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png

Ядрён батон,хватит уже оправдывать своего любимца,среагировать/заметить удар не значит уклониться,это разные вещи,если бы он не мог реагировать на 4-ый гир,то ему бы никакое пробуждение не помогло бы столько времени гонять Луффи.И я не за что не поверю,что он голой рожей без покрова танчит подобные удары,тем более когда этот покров нарисован яснее некуда.

Smiling Cat
29.04.2017, 18:10
Разница налицо.
Никакой кроме того, что Доффи с большей вероятностью бы заблочил Хаки 2 гир, а не 4-й.

Ну всё в общем,как обычно:
1.Тебя,как кота мордахой ткнули в сканы,но ты не видишь,там волю
2.Здесь тема была в другом в нелогичности поведения Джоза,на фоне остальных и чересчур малого времени воздействия паразита,а не то,что он там прям вырвался.
3.Я тебе много раз говорил,что не отменяет,а сопротивляется это разные вещи.много раз приводил тебе примеры,как с помощью хаки блокировали фрукт твоего "божественного" пернатого и Ло,но в ответ слышал только отмазки и переводы темы.
4.И этот определённый уровень позволяющий блокировать мечи чуть выше уровня дна во владении хаки,опять же была приведена куча примеров,но ты начал какую-то ересь сочинять.
4.1.Раз Дофла порезался под покровом,значит хаки вполне мог быть использован Ло.
5.А теперь иди докажи,что нити твоего Петушки ранили Луффи в 4-ке.Я же тоже могу сказать,что это строительный сор и тени.
1. Там нет Хаки - Хаки изображается ярко и цельно, а не растворимо по части, как будд-то краской измазали. Впрочем вам хоть кол на голове теши - вам только ваше.
2. "Малое время Паразита"... поставили на "паузу" на время разговора - вот и вся логика. Доффи и Вице-адмиралами не более минуты управлял, ради забавы.
Джоз просто сражался, а Доффи его остановил, чтобы поболтать со старым знакомым, который столь любезно был доставлен к его ногам пинками.
3. И сопротивления тоже нет. А нити - это нити, они не лава, они не лазер, они не яд - они не несут вредоносных побочных эффектов. Сила нитей в скорости нанесения ими атак, наподобии кнута, а Хаки скорость игнорирует. Так, я не желаю заново вам растолковывать то, что окажется в итоге для вас бесполезным.
4. Уровень фехтования - плевать. Главное меч, если можно блокировать 1 меч, то можно блокировать все и вопрос будет заключаться только в уровнях Хаки.
Владельцу прокачанной Хаки будет плевать на всех мечников без Хаки - будь это Тасиги или будь это Мечник-Ходи, т.к. Хаки это сила за гранью обычных физических способностей и чем выше уровень тем больше пропасть. И я не намерен больше вам повторять то, что было понятно раскрыто ещё в АОР.
5. Нет, на мече нет Хаки, слов о Хаки нет, иных признаков присутствия Хаки нет, ваши слова - ваши домыслы "акабы дакабы" без серьёзных аргументов. Я не намерен дальше слушать этот бред.
С таким же успехом я заявлю, что Баффало бы создал смерч и порезал Кироса ветром, просто не успел - потому что он Вращающийся человек и летает, управляя порывами воздуха. - но я этого говорить не буду,потому что это домыслы, а не случившиеся факты, которые не оспорить.
6. Паясничайте дальше.
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
*Это не сор - т.к. атака сверху и обломки все летят вниз.
*Это не тени, т.к. изображено конкретное пятно, а не вся сторона нитей и ничего сверху оттенять не может.
*Показано место соприкосновения Луффи с нитями 7-миконечной звездой.
П.С. Не хотите верить не надо - однако это убедительней изображения где непонятно что изображено и что часть чего.
Либо это ноги Луффи, либо лицо Доффи, однако изображённая чернота не показывает убедительного наличия Хаки, как это изображалось до этого.

Да что ты говоришь:Оффтоп .Я бы тебе ещё посоветовал не забывать,что это манга и здесь всё кожа может и в десять слоёв лечь.
Не ляжет, т.к. это манга, а не бред сумасшедшего - я такое не читаю.
И где тут 3 слоя?! 1 есть.
http://e2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page07.png

Дорогой мой,он и отреагировал.И что-бы читатель это понял,внизу в облачке восклицательные знаки:Оффтоп
Он понял где он, но не отреагировал, для непонятливых сбоку восклицательные знаки!
http://e6.postfact.ru/auto/12/13/97/OP_759_page13-14.png
И расстояние такое же и Доффи здоровый и за боем наблюдал.

Ядрён батон,хватит уже оправдывать своего любимца,среагировать/заметить удар не значит уклониться,это разные вещи,если бы он не мог реагировать на 4-ый гир,то ему бы никакое пробуждение не помогло бы столько времени гонять Луффи.И я не за что не поверю,что он голой рожей без покрова танчит подобные удары,тем более когда этот покров нарисован яснее некуда.
А вам хватит воспринимать мангу, как компьютерную игру, где 1 нажатием включается Хаки.
Он гонял Луффи в 4 гире, когда уже разобрался и понял что к чему в его новой форме, но он не мог этого делать только-только узнав о ней без каких-либо сведений.
Покров не нарисован - нарисована кровь и тень.
Для сравнения: Хаки на руке Луффи (начало)
http://e1.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page05.png
Шуба, правый торс и часть левого без перелива.(слишком короток чтоб видеть)
http://e5.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page07.png
Лицо Доффи с явным переливанием и тенью.
http://e4.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page14.png

serega
29.04.2017, 19:22
Никакой кроме того, что Доффи с большей вероятностью бы заблочил Хаки 2 гир, а не 4-й.

Если ты не видишь разницы между движением и телепортацией,то о чём с тобой вообще можно говорить.

1. Там нет Хаки - Хаки изображается ярко и цельно, а не растворимо по части, как будд-то краской измазали. Впрочем вам хоть кол на голове теши - вам только ваше.
2. "Малое время Паразита"... поставили на "паузу" на время разговора - вот и вся логика. Доффи и Вице-адмиралами не более минуты управлял, ради забавы.
Джоз просто сражался, а Доффи его остановил, чтобы поболтать со старым знакомым, который столь любезно был доставлен к его ногам пинками.
3. И сопротивления тоже нет. А нити - это нити, они не лава, они не лазер, они не яд - они не несут вредоносных побочных эффектов. Сила нитей в скорости нанесения ими атак, наподобии кнута, а Хаки скорость игнорирует. Так, я не желаю заново вам растолковывать то, что окажется в итоге для вас бесполезным.
4. Уровень фехтования - плевать. Главное меч, если можно блокировать 1 меч, то можно блокировать все и вопрос будет заключаться только в уровнях Хаки.
Владельцу прокачанной Хаки будет плевать на всех мечников без Хаки - будь это Тасиги или будь это Мечник-Ходи, т.к. Хаки это сила за гранью обычных физических способностей и чем выше уровень тем больше пропасть. И я не намерен больше вам повторять то, что было понятно раскрыто ещё в АОР.
5. Нет, на мече нет Хаки, слов о Хаки нет, иных признаков присутствия Хаки нет, ваши слова - ваши домыслы "акабы дакабы" без серьёзных аргументов. Я не намерен дальше слушать этот бред.
С таким же успехом я заявлю, что Баффало бы создал смерч и порезал Кироса ветром, просто не успел - потому что он Вращающийся человек и летает, управляя порывами воздуха. - но я этого говорить не буду,потому что это домыслы, а не случившиеся факты, которые не оспорить.
6. Паясничайте дальше.
*Это не сор - т.к. атака сверху и обломки все летят вниз.
*Это не тени, т.к. изображено конкретное пятно, а не вся сторона нитей и ничего сверху оттенять не может.
*Показано место соприкосновения Луффи с нитями 7-миконечной звездой.
П.С. Не хотите верить не надо - однако это убедительней изображения где непонятно что изображено и что часть чего.
Либо это ноги Луффи, либо лицо Доффи, однако изображённая чернота не показывает убедительного наличия Хаки, как это изображалось до этого.

1.Ты ещё будешь рассказывать,как оно изображается.на той же картинке ноги Луффи тоже отнюдь не цельно чёрные,изгибы тела выделяются светлым.так же и у твоего Дофлы,ему дали по роже и и его лицо деформировалось,а волну деформации изобразили светлым,не вижу противоречий.
2.Вицами играл,а вот Джозом не играл,а касательно малого времени,я имел ввиду,что этот "разговор" было тупо обменом парой фраз.
3.Алё,дорогуша,нити это тоже сила фрукта,и кто-то тут доказывал,что они режут всё,так с какой радости они не режут людей под хаки?правильно нечего мне свои фантазии растолковывать.
4.Ну вот опять эта ересь уровня:"Если можно заблокировать удар ребёнка,то и удар слона тоже".
Ересь.
5.Иногда просто надо логику включать,чего ты к сожалению не делаешь,на наслаждайся атаками "без хаки":http://cdn.mangaeden.com/mangasimg/02/02e06b6b11dffc9d9154e866095d5b3cb1b8ab87c384d0868c fbe181.pnghttp://cdn.mangaeden.com/mangasimg/e3/e31259ee1e00cc8f69ca772f0bfc4fe4be547e2d71b93140a9 c0aa02.pnghttp://cdn.mangaeden.com/mangasimg/24/24da05b8e8eb4db0a170979ed6fa7438e3c468d6d2f5c6d997 516939.png
Ты этого не говоришь,потому,что это ещё большая ересь,чем обычно от тебя можно услышать,то что у Ло есть хаки это факт,а то,что Буйвол умеет создавать режущий ветер сказки.
6.Кто-то по-моему себе смутно представляет,что происходит когда рушится здание,так вот когда это происходит такое облако пыли поднимается,что накрыть хрень,которая в них ударяется вообще не проблема.
Ох лол,а рожу Дофлы значит что-то оттенять может в момент удара по нему Луффи,великолепный пример двойных стандартов.
Только вот не показано,чем он с ней столкнулся,он мог просто оттолкнуться от этих нитей.
П.С.Я предпочитаю не верить,а анализировать показанное и искать варианты,здесь показано достаточно убедительно,что это хаки.

Не ляжет, т.к. это манга, а не бред сумасшедшего - я такое не читаю.
И где тут 3 слоя?! 1 есть.

Ты хоть понимаешь,что многое зависит от силы удара,если тебя ударит горилла,то и у тебя в реале ляжет в куда больше слоев,чем от ударов боксёра.На тебе пример деформации из этой же манги:http://cdn.mangaeden.com/mangasimg/6d/6d65911fd9e805ea0a05eee0add0ffd50e288118a33ce92843 fb7908.png
http://cdn.mangaeden.com/mangasimg/2f/2f1af0e8e1fee5a86b8a07510673f515b332531ee3c827d953 e58f9c.png

Он понял где он, но не отреагировал, для непонятливых сбоку восклицательные знаки!

Ну да,он понял где луффи когда кулак того уже был у его тела,а в моменте с 4-ым гиром в момент,когда Луффи только готовился ударить.

И расстояние такое же и Доффи здоровый и за боем наблюдал.

За чем бы он там не наблюдал,но его телепортировали,это как минимум дезориентация.

А вам хватит воспринимать мангу, как компьютерную игру, где 1 нажатием включается Хаки.
Он гонял Луффи в 4 гире, когда уже разобрался и понял что к чему в его новой форме, но он не мог этого делать только-только узнав о ней без каких-либо сведений.
Покров не нарисован - нарисована кровь и тень.
Для сравнения: Хаки на руке Луффи (начало)

Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее и как же оно включается?С бубном станцевать что-ли надо? Я то тако глюпый,всегда считал,что для опытного хаки-юзера врубить её не сложнее,чем напрячь какую-нибудь мышцу в теле.
Без разницы что он там понял,если человек не реагирует на что-то,то ему ничего не поможет,а уж тем более целенаправленно гонять это "что-то".
Нарисован,т.к. кровь таким сплошным потоком не идёт,а тени там неоткуда браться.

Smiling Cat
29.04.2017, 20:17
Если ты не видишь разницы между движением и телепортацией,то о чём с тобой вообще можно говорить.
Если вы не видите разницы между здоровым и раненым, не говоря о знающим и ошеламлённым, то нам не о чем разговаривать.
1. Нет никакой деформации.
2. Плевать на то, как использовал - как игрушку или столик - Паразит заставляет слушаться. И всё здесь, а обмен или не обмен, но Доффи не собирался разговаривать с тем, кто не может отвлечься ради разговора из-за избиения.
3. С того сила нитей не в том, чтобы резать, а в том, чтобы их создавать.
4. Ещё раз: основы Хаки Луффи блокировали нарко-Ходи - сильнейшего представителя физической силы (не только из-за наркоты, но и расы, и физической слаженности тела).
Если так, то не имеет значения физическая сила для Хаки-юзера - имеет значение только владение Хаки.
Вам этого не понять, потому и не пытайтесь. Я вам говорю о силе и мечах, а вы об их обладателях, кои как я сказал не имеют значения.
Имеет значение только их оружие. Без разницы у кого пистолет: у безмозглого зверя или у снайпера - 1 попадание и смерть (без всяких не затронет важные органы, неточность и т.д.) - техника не имеет значения важен результат: попал/не попал.
5. Как увидеть на мечах Хаки нам показали. Дофламинго использовал Хаки, на мече Ло Хаки нет - иной логики не надо.
Умерьте своё имхо, т.к. вы не автор.
П.С. Что в слове "мясорубка" вам не понятно?! Или он причёской и шубой бы его порезал?!
https://cdn3.manga-online.biz/manga/38/27338/4429429a.jpg
6. Здание рушится ниже, а пятно на месте - другие нити не поменяли цвет, а это поменяло.
П.С. Как раз нет, учитывая предыдущие арты и грязь на лице Доффи.
Здесь у него тоже Хаки?! Режим "Гопника": Бу-у-у!!!
http://e6.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page12.png

Ты хоть понимаешь,что многое зависит от силы удара,если тебя ударит горилла,то и у тебя в реале ляжет в куда больше слоев,чем от ударов боксёра.На тебе пример деформации из этой же манги
Покажи мне 3 слоя, а не 1 щеку. На твоём изображении их 3! Считайте прежде чем выкладывать!
Если ударит горилла - голова просто сломается и деформации никакой не будет. Разве что без костная кожа друг на друга ляжет, но такого не было.
На Абстракт у меня игнор, выдавайте конкретно и по теме. Мне ваша жизненная бредятина с установлением взаимосвязи с мангой не нужна! Я такое не ем!

За чем бы он там не наблюдал,но его телепортировали,это как минимум дезориентация.
А то, что он понял, что собирается сделать Ло вам ни о чём и заранее подготовиться не мог - типа ВВ почтой не отправляется.

Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее и как же оно включается?С бубном станцевать что-ли надо? Я то тако глюпый,всегда считал,что для опытного хаки-юзера врубить её не сложнее,чем напрячь какую-нибудь мышцу в теле.
Без разницы что он там понял,если человек не реагирует на что-то,то ему ничего не поможет,а уж тем более целенаправленно гонять это "что-то".
Нарисован,т.к. кровь таким сплошным потоком не идёт,а тени там неоткуда браться.
Это сознательное использование Хаки, она не включается мышцей - иначе бы её так долго не развивали, а некоторые по словам Рейли её и за всю жизнь не разовьют эту "мышцу".
Сознание долно мыслить нормально - оно не мыслит мгновенно, если бы всё было на автомате, а не на реакции, то Луффи бы не был тупым и не стоял как вкопаный попадаясь Беллами под кулаки.

Неоткуда... ну-ну... Доффи у нас оказывается показушник - любит Хаки поиграть на публику...
http://e6.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page12.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page09-10.png
http://e6.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page02.png
http://e7.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page10.png
http://e6.postfact.ru/auto/14/14/40/OP_789_page15.png
http://e4.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page12.png
http://e7.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page12.png
Тени идут у Оды от самого лица, даже когда он находится на солнце и смотри лицом на него.
У тебя нет Хаки на фрейме.
Если ты этого не понимаешь, то разговор окончен - я больше втолковывать вам не собираюсь элементарные вещи.

Мой Итог вам:
*С прокачаной Хаки - плевать на физушников и их мастерство - без Хаки они лохи.
с непрокачаной Хаки - оружие единственный способ победы.
с слабопрокачаной - только очень огромная физическая сила (уровень пробивания "Теккая")
*Способности плодов не ослабляются и не игнорируются ВВ. ВВ только позволяет бить изменённые плодами тела плодовиков и только, это не игнор плода, а причинение урона.
*То что не показано, о чём не сказано - того нет, особенно когда в это время в одном месте другое тоже самое показано.
И логических умозаключений здесь не нужно, т.к. тогда все мечники хаки-юзеры с постоянный действием Хаки, просто Хаки-невидимки у них - покрываются ими стоит вынуть из ножен.
Это не ДТС и то ДТС о хаки говорилось, когда она была и не более.
*Некоторые плоды просто читы с недостатками (не слабости) и смиритесь с этим - плевать про логично, что он стоял и не логично что ради пары слов - ему надо, он пальцем двинул и всё - себе может позволить тратить плод на приятные мелочи.
*Хаки в манге изображается понятно и чётко, а не сердитым затемнённым лицом. Вы не верите и не надо.

Monceber
29.04.2017, 20:19
Его "оружие" слил Сай. Которого Луффи ваншотнул.
По твоему, говноудар Луффи / говноудар Сая = удар молодого Гарпа который он тренил на горах спецом под Чинджао? Если я возьму бронежилет сомну его в гомнину ударом с ракетницы и положу куда нить полежать поржаветь 20 лет, а потом обратно "выправлю" молотком, че можно по новой надевать? То же самое и с черепом Чинджао, после Гарпа он усе, мягким стал и бесполезным почти (на уровне 500лямных+ пиратов) и таким все время и пробыл вплоть до самой старости, когда и без того смягченные кости истончились(внезапно есть у костей такое свойство) от отсутствия годных нагрузок.

Энель ваншотом.
Молодой Чинджао на КВ :bd:

Подобные слова мало значат.
Дык приведи мне пример где они сказаны и мало значат, камон броу! А то голословное утверждение вижу я.

Ну я же говорю, после гамма ножа он уже не мог реагировать (в смысле предпринимать действия, а не просто успевать следить) как раньше.
Он даже смотря в упор не увидел что Луф куда-то полетел, даже в какую сторону, для него это было как вспышка. И он не "не успел" что-то предпринять, он даже не начал чего-то предпринимать, а стоял и смотрел в никуда, потому-то не знал даже откуда и что ему прилетит. Будь он здоров он так же бы стоял и вопросительно втирал в небо. Пусть физически он мог бы реагировать, но глазами аналогично не успевал бы следить за всеми движками гира.

Set
29.04.2017, 20:59
Кстати на счет хаки, что-то меня смутил момент с 4 гиром Луффи и хаки когда его хаки должна была перезарядиться. Это получается что у каждого есть какой-то лимит кол-ва хаки который он может использовать? Или хаки как чакра и в конце все будут мерятся количеством а Луффи в кв выпустит всю хаки и как Хаширама тайник учих, развалит Маринфорд. Как думаете?

serega
29.04.2017, 21:25
Если вы не видите разницы между здоровым и раненым, не говоря о знающим и ошеламлённым, то нам не о чем разговаривать.
1. Нет никакой деформации.
2. Плевать на то, как использовал - как игрушку или столик - Паразит заставляет слушаться. И всё здесь, а обмен или не обмен, но Доффи не собирался разговаривать с тем, кто не может отвлечься ради разговора из-за избиения.
3. С того сила нитей не в том, чтобы резать, а в том, чтобы их создавать.
4. Ещё раз: основы Хаки Луффи блокировали нарко-Ходи - сильнейшего представителя физической силы (не только из-за наркоты, но и расы, и физической слаженности тела).
Если так, то не имеет значения физическая сила для Хаки-юзера - имеет значение только владение Хаки.
Вам этого не понять, потому и не пытайтесь. Я вам говорю о силе и мечах, а вы об их обладателях, кои как я сказал не имеют значения.
Имеет значение только их оружие. Без разницы у кого пистолет: у безмозглого зверя или у снайпера - 1 попадание и смерть (без всяких не затронет важные органы, неточность и т.д.) - техника не имеет значения важен результат: попал/не попал.
5. Как увидеть на мечах Хаки нам показали. Дофламинго использовал Хаки, на мече Ло Хаки нет - иной логики не надо.
Умерьте своё имхо, т.к. вы не автор.
П.С. Что в слове "мясорубка" вам не понятно?! Или он причёской и шубой бы его порезал?!
6. Здание рушится ниже, а пятно на месте - другие нити не поменяли цвет, а это поменяло.
П.С. Как раз нет, учитывая предыдущие арты и грязь на лице Доффи.
Здесь у него тоже Хаки?! Режим "Гопника": Бу-у-у!!!

Не важно здоровый он или нет,за движением можно проследить даже если потерял из зоны видимости,за телепортацией нет.
1.В момент удара она происходит.
2.Вот только слушаться Джоза он не заставил,а просто остановил и всё.
3.Что за чушь,у всего есть характеристики и если нити не режут,то с какого перепуга какая-нибудь молния должна проходить сквозь тело.
4.То,что он сильнейший это тебе где рассказали?ну и эти самые "основы",как ты говоришь,так же прекрасно блокировали атаки Дофлы и Креккера с тем же хаки.У них значит тоже основы?
Ты мне давай не загоняй,у Луффи уже вполне приличный средний уровень для хаки,основы он выучил за полтора года.
Я понимаю что ты говоришь ересь,т.к. силу атаки мечом(особенно в манге) определяет в первую очередь то,кто им пользуется.
Вот это ты молодец сравнил огнестерел с холодным оружием,я даже не знаю чего по этому поводу написать.,учитывая,что у пистолета от человека зависит только прицеливание и всё.
5.Ах тебе показывали,ну на посмотри ещё разhttp://cdn.mangaeden.com/mangasimg/60/6026f9b2497b48ed7b0400a668aa66e87229b76361dcf207e6 2013dd.png
П.С Да мне как-то насрать,как он её называет,у Луффи вон тоже пистолеты и пулемёты,но чёт дырок он в людях не делает.
6.Уже достаточно того,что он именно от этой нити и рушится.
П.С.Такой грязи у него на лице не было,только пара струек крови и всё.

Покажи мне 3 слоя, а не 1 щеку. На твоём изображении их 3! Считайте прежде чем выкладывать!
Если ударит горилла - голова просто сломается и деформации никакой не будет. Разве что без костная кожа друг на друга ляжет, но такого не было.
На Абстракт у меня игнор, выдавайте конкретно и по теме. Мне ваша жизненная бредятина с установлением взаимосвязи с мангой не нужна! Я такое не ем!

Да мне плевать сколько их хоть двадцать,чего ты хочешь доказать этим,что это не рожа Дофлы так заиграла волнами?Удар луффи в 4-ом гире просто был значительно сильнее вот у него 3 складки образовалось.
В момент удара ещё как будет,ты просто плохо себе представляешь механику процесса.
Да ты ничего не ешь,кроме того,что выдают в секте поклонников Дофлы.

А то, что он понял, что собирается сделать Ло вам ни о чём и заранее подготовиться не мог - типа ВВ почтой не отправляется.

И давно ты стал читать его мысли?куда его телепортнут и в какой позиции он знать в принципе не мог.

Это сознательное использование Хаки, она не включается мышцей - иначе бы её так долго не развивали, а некоторые по словам Рейли её и за всю жизнь не разовьют эту "мышцу".
Сознание долно мыслить нормально - оно не мыслит мгновенно, если бы всё было на автомате, а не на реакции, то Луффи бы не был тупым и не стоял как вкопаный попадаясь Беллами под кулаки.

Неоткуда... ну-ну... Доффи у нас оказывается показушник - любит Хаки поиграть на публику...

О-о-о,как всё запущено,мы и аналогии не понимаем.Скажу проще опытный хаки-юзер просто обязан уметь врубать эту силу на уровне условного рефлекса,поэтому ничего сложного здесь быть не должно.
Лкффи стоял и попадался Беллами под кулаки потому что не хотел с ним драться и только из-за этого.

Тени идут у Оды от самого лица, даже когда он находится на солнце и смотри лицом на него.
У тебя нет Хаки на фрейме.
Если ты этого не понимаешь, то разговор окончен - я больше втолковывать вам не собираюсь элементарные вещи.

Чего ты мне приводишь сканы где он бошку опускает и показывает грозный,это ни разу не одно и тоже.

Способности плодов не ослабляются и не игнорируются ВВ. ВВ только позволяет бить изменённые плодами тела плодовиков и только, это не игнор плода, а причинение урона.

Слушай,у тебя с головой всё в порядке или ты просто издеваешься надо мной?Сколько раз тебе можно писать,что я него говорил,что ВВ ослабляет способности фруктов или их игнорируют,я написал,что ВВ помогает заблокировать атаку фруктовика,а не отобрать у него силу.

И логических умозаключений здесь не нужно, т.к. тогда все мечники хаки-юзеры с постоянный действием Хаки, просто Хаки-невидимки у них - покрываются ими стоит вынуть из ножен.
Это не ДТС и то ДТС о хаки говорилось, когда она была и не более.

Логические умозаключения нужны везде и мне жаль если ты этого не понимаешь.

*Некоторые плоды просто читы с недостатками (не слабости) и смиритесь с этим - плевать про логично, что он стоял и не логично что ради пары слов - ему надо, он пальцем двинул и всё - себе может позволить тратить плод на приятные мелочи.

Вот ещё мириться с глупостью,которую ты преподносишь за факты,твой чит порвали на изи и я не вижу проблемы,что-бы Джоз повторил подобный трюк.

*Хаки в манге изображается понятно и чётко, а не сердитым затемнённым лицом. Вы не верите и не надо.

С чего бы я должен верить,если нарисовано противоположное твоим хотелкам.

serega добавил 29.04.2017 в 20:25
Кстати на счет хаки, что-то меня смутил момент с 4 гиром Луффи и хаки когда его хаки должна была перезарядиться. Это получается что у каждого есть какой-то лимит кол-ва хаки который он может использовать? Или хаки как чакра и в конце все будут мерятся количеством а Луффи в кв выпустит всю хаки и как Хаширама тайник учих, развалит Маринфорд. Как думаете?

Тут скорее всего дело в выносливости,слишком интенсивное использование хаки,да ещё и очень большая нагрузка на него физически изматывает юзера.Луффи же говорил,что 4-ый гир жрёт много калорий.

Smiling Cat
29.04.2017, 21:28
serega, продолжайте дальше верить в свои заблуждения.
П.С. "Показано или сказано" - показано, что ранена логия - значит есть Хаки об этом много раз говорили, а ранен простой человек - ни о чём и на том фрейме нет хаки чёрного цвета.
Вы даже не понимаете, что придаёте значение пустому месту. Мне с вами не о чем разговаривать.
Один за другим исчезают здравые собеседники - печально...

serega
29.04.2017, 22:04
Arhidemon, Вот посмотрим,но что-то мне подсказывает автор очень скоро опровергнет твои хотелки,хотя,читая тебя,чуствую,что ты и в этом случае начнёшь отмазки лепить.
П.С. Показано,что пол рожи имеют характерный чёрный цвет,но нам же плевать,начнём выдумывать:bd:давай ещё пиведи мне пример где хоть у кого-нибудь прямо во время удара на лице тени играли.

EmperorBuggy
29.04.2017, 23:43
По твоему, говноудар Луффи / говноудар Сая = удар молодого Гарпа который он тренил на горах спецом под Чинджао? Если я возьму бронежилет сомну его в гомнину ударом с ракетницы и положу куда нить полежать поржаветь 20 лет, а потом обратно "выправлю" молотком, че можно по новой надевать? То же самое и с черепом Чинджао, после Гарпа он усе, мягким стал и бесполезным почти (на уровне 500лямных+ пиратов) и таким все время и пробыл вплоть до самой старости, когда и без того смягченные кости истончились(внезапно есть у костей такое свойство) от отсутствия годных нагрузок.
Что-то я не понимаю. Почему у Рейли и Гарпа ничего не истончилось, а у Чинджао истончилось?
Молодой Чинджао на КВ
Он даже не заметит что его сольет.
Дык приведи мне пример где они сказаны и мало значат, камон броу! А то голословное утверждение вижу я.
Я тоже вижу. Со стороны Луффи.
Он даже смотря в упор не увидел что Луф куда-то полетел, даже в какую сторону, для него это было как вспышка. И он не "не успел" что-то предпринять, он даже не начал чего-то предпринимать, а стоял и смотрел в никуда, потому-то не знал даже откуда и что ему прилетит. Будь он здоров он так же бы стоял и вопросительно втирал в небо. Пусть физически он мог бы реагировать, но глазами аналогично не успевал бы следить за всеми движками гира.
Всё-таки кинь скан ещё раз, а то я не понимаю о чём ты говоришь.

Monceber
30.04.2017, 00:22
Что-то я не понимаю. Почему у Рейли и Гарпа ничего не истончилось, а у Чинджао истончилось?
Воупервых все у них там истончилось, они стали слабее о чем в манге открытым текстом сказано по каждому, во-вторых ты прогнорировал часть про смятую бошку которая важнее, отбрасываем важное отвечаем на вторичное? Я демагогию за метр (от экрана) чую, ведь сам же её постоянно использую..

Молодой Чинджао на КВ
Он даже не заметит что его сольет.
Вот, сечешь, Чинджао юзнет КВ на какого нить старпома йонко, и даже не заметит как до кучи сольет КВшкой какого-то Энеля на Скайпии. :kappa:

Я тоже вижу. Со стороны Луффи.
Фуджи днарь? Не, он конечно бомж тот еще (чуть ковриком Дофлы не стал), но думаю до уровня старпома то дотянет... ну или хотя бы до уровня Джека.

Всё-таки кинь скан ещё раз, а то я не понимаю о чём ты говоришь.
http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png
Момент когда Лу мерцает, а также вопросительный и восклицательный знаки надеюсь обводить нет необходимости?

Smiling Cat
30.04.2017, 00:55
Arhidemon, Вот посмотрим,но что-то мне подсказывает автор очень скоро опровергнет твои хотелки,хотя,читая тебя,чуствую,что ты и в этом случае начнёшь отмазки лепить.
П.С. Показано,что пол рожи имеют характерный чёрный цвет,но нам же плевать,начнём выдумыватьдавай ещё пиведи мне пример где хоть у кого-нибудь прямо во время удара на лице тени играли.
Судить по восклицательным знакам о чём-то - это смешно!
Скоро понятие до "никогда" доходит.
Это скоро уже 300 глав длится от Джоза и почти 100 от начала начала Игры.
ВП уже на 75% по словам Оды готов - буду ждать. Но я буду ждать не опровержения, а подтверждения ваших слов, ибо пока я их не вижу!!!
В прочем... не дождусь ни того, ни другого... как обычно.
П.С. Никто как Доффи кровью до этого и не истекал так, как он - найдите если не так (1/4 лица в крови).
П.П.С. Плавный переход теней шеи и лица указывают, что это не Хаки.

serega
30.04.2017, 01:04
Судить по восклицательным знакам о чём-то - это смешно!

Ох лол,я может тебя удивлю,но это такая же информация от автора,как и диалоги персонажей.

Это скоро уже 300 глав длится от Джоза и почти 100 от начала начала Игры.

Ну вот как пойдут опасные фрукты так и увидишь,хотя нет,ты уже видел,когда твой любимец заморозку заблочил,но чувствую сейчас опять с твоей стороны начнутся сказания и мифы,что это он с помощью каких-нибудь небесных чудес оттаял.

Лысый шариК
30.04.2017, 12:43
Тут скорее у ВВ есть два параметра: сила и выносливость. И качать их нужно разом, ибо без одного второй не особо эффективен.
Насчёт ВН и КВ пока нельзя сказать, ибо их интенсивное использование в манге не показывали в отличие от ВВ.

Set
30.04.2017, 12:53
На счет ВН, возможно у ВН 2 пути развития, первый режим сканера то есть масштаб по как можно большей территорий( Рейли сканит весь остров) и второй режим концентраций на одном событий что в сильнейшей прокачке дает возможность заглянуть в будущее определенного момента на котором концентрируется пользователь ВН, пример Катакури.

serega
30.04.2017, 13:15
второй режим концентраций на одном событий что в сильнейшей прокачке дает возможность заглянуть в будущее определенного момента на котором концентрируется пользователь ВН, пример Катакури.

Он в любом случае должен концентрироваться на всём окружении,иначе не получится просчитать всю ситуацию,т.к. цель не может знать,что с ним сделают окружающие люди.

Лысый шариК
30.04.2017, 14:50
На счет ВН, возможно у ВН 2 пути развития, первый режим сканера то есть масштаб по как можно большей территорий( Рейли сканит весь остров) и второй режим концентраций на одном событий что в сильнейшей прокачке дает возможность заглянуть в будущее определенного момента на котором концентрируется пользователь ВН, пример Катакури.
И Рейли, и Энель, и Санджи показали оба этих скилла ВН. Видение будущего - более мощная версия предвидения движений. Тут, конечно, имхо, но я считаю, что это очевидно. Вопрос в том, если интенсивно использовать ВН во время битвы, будет ли лимит её использования, можно ли устать от этого?

Smiling Cat
30.04.2017, 16:56
Ну вот как пойдут опасные фрукты так и увидишь,хотя нет,ты уже видел,когда твой любимец заморозку заблочил,но чувствую сейчас опять с твоей стороны начнутся сказания и мифы,что это он с помощью каких-нибудь небесных чудес оттаял.
1. Ну что ж поживём увидим... может быть...
2. Он не заблочил - нет никаких доказательств что он заблочил.
Показано только что он разбил лёд. Было это с помощью Хаки - неизвестно. С помощью плода - неизвестно. Собственными силами - неизвестно.
Но его сил хватило, чтобы оказаться невредимым после заморозки даже не чувствовать потом холода.
Это только говорит об определённом уровне силы и не более. Всё остальное догадки, но подкрепить их нечем.
Сперва должны раскрыть это действие подробно, ибо любопытно, что Доффи единственный, кто этому смог противостоять не имея плода связанного с нагреванием.
Джоз такого подвига не совершил.

serega
30.04.2017, 17:06
2. Он не заблочил - нет никаких доказательств что он заблочил.
Показано только что он разбил лёд. Было это с помощью Хаки - неизвестно. С помощью плода - неизвестно. Собственными силами - неизвестно.
Но его сил хватило, чтобы оказаться невредимым после заморозки даже не чувствовать потом холода.
Это только говорит об определённом уровне силы и не более. Всё остальное догадки, но подкрепить их нечем.
Сперва должны раскрыть это действие подробно, ибо любопытно, что Доффи единственный, кто этому смог противостоять не имея плода связанного с нагреванием.
Джоз такого подвига не совершил.

И что я тут вижу: Бла-бла-бла;"горячее сердце Дофламинго растопило лёд Кузана"))),ёлки почти холодное сердце.

Smiling Cat
30.04.2017, 17:24
serega, я лишь сказал, что он разбил его и всё.
http://e2.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page04.png
О защите, о способе освобождения - ничего здесь нет.

А про сердце сказал тот, кто с Кузаном не встречался лично и о реальной силе Доффи похоже не знает (принимая во внимание не знание о создании "Тёмного Рыцаря").
Вы уж должны знать, что нельзя верить всему что написано.