PDA

Просмотр полной версии : Сабо vs Донкихот Дофламинго

Страницы : 1 [2] 3

serega
30.04.2017, 17:55
О защите, о способе освобождения - ничего здесь нет.

А чего же Луффи не разбил,то этот лёд.Давай сказочник,расскажи.

Smiling Cat
30.04.2017, 18:03
А чего же Луффи не разбил,то этот лёд.Давай сказочник,расскажи.
С того, что слабак он был.
А про Хаки мне не втирайте - Джоз владеет Хаки (Крокодайла валил), а ото льда что-то не спасло!
Отчего почему - расскажут потом. А все наши гадания - пустая трата времени ради собственной потехи.

EmperorBuggy
03.05.2017, 13:31
Воупервых все у них там истончилось, они стали слабее о чем в манге открытым текстом сказано по каждому, во-вторых ты прогнорировал часть про смятую бошку которая важнее, отбрасываем важное отвечаем на вторичное? Я демагогию за метр (от экрана) чую, ведь сам же её постоянно использую..

Вот, сечешь, Чинджао юзнет КВ на какого нить старпома йонко, и даже не заметит как до кучи сольет КВшкой какого-то Энеля на Скайпии. :kappa:

Фуджи днарь? Не, он конечно бомж тот еще (чуть ковриком Дофлы не стал), но думаю до уровня старпома то дотянет... ну или хотя бы до уровня Джека.

http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png
Момент когда Лу мерцает, а также вопросительный и восклицательный знаки надеюсь обводить нет необходимости?
1. Тем не менее Рейли с Гарпом все еще стоят против админа (Гарп предположительно пока), а Чинджао сливается об 3 Гир Луффи.
2. Эль Тор сольет Чинджао вместе со старпомом и на сдачу снесет полголовы какому-нибудь йонко. Энелю даже с дивана вставать не придется.
3. ОК.
4. Он на следующей странице защищается хаки, так что он среагировал нормально.
http://www.mangapanda.com/one-piece/784/12

serega
03.05.2017, 19:17
С того, что слабак он был.

Ох лол,значит если бы он был сильнее,то законтрил бы любую способность,включая всяких Сахарков?Обледенение это тебе не удар кулаком в рожу и я не вижу тут способов защиты без барьера какого-нибудь,так что хаки идеально подходит.

А про Хаки мне не втирайте - Джоз владеет Хаки (Крокодайла валил), а ото льда что-то не спасло!

Хочу напомнить,что Джоз на тот момент сильно отвлёкся и прощёлкал время для защиты.Что-то на протяжении 2 глав во время,которых он сражался с Кузаном,тот его даже не охладил.

Тем не менее Рейли с Гарпом все еще стоят против админа (Гарп предположительно пока), а Чинджао сливается об 3 Гир Луффи.

Ну так всё вроде правильно,сейчас они тяжело стоят против адмирала,а в расцвете лет,небось,тех адмиралов тапками в землю забивали:zr:

Monceber
03.05.2017, 19:37
1. Тем не менее Рейли с Гарпом все еще стоят против админа (Гарп предположительно пока), а Чинджао сливается об 3 Гир Луффи.
Потому-что башкой своей мятой в него летит как дуб. Гарп против админа не то что стоит он его приложит, только сделает он сие потому-что изначально был в разы топовее Чинджао и кулаки ему ни кто не ломал превращая в инвалида.

Он на следующей странице защищается хаки, так что он среагировал нормально.
Ну воупервых там вон как раз спор шел о том хаки сие или не хаки, я вот тоже не пойму че там Ода изобразил такое, но даже если и хаки то это уже рефлекс с подготовкой (Дофла понимал что ему прилетит, хоть и не мог увидеть куда, и был готов хаки врубить где зачешется). Как бы Дофле не был избит за то время пока Луф летит он бы таки успел ручку поставить а не только щечку, что видно по дальнейшему бою.

2. Эль Тор сольет Чинджао вместе со старпомом и на сдачу снесет полголовы какому-нибудь йонко. Энелю даже с дивана вставать не придется.
Да? А мне тут в соседней теме сообщили что
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ

Smiling Cat
03.05.2017, 19:59
Ох лол,значит если бы он был сильнее,то законтрил бы любую способность,включая всяких Сахарков?Обледенение это тебе не удар кулаком в рожу и я не вижу тут способов защиты без барьера какого-нибудь,так что хаки идеально подходит.
Сюгар не законтрит никто - ей можно только не попадаться.
К слову вот вам хороший пример, когда Хаки от способностей не защищает.
Руки у Луффи в отличие от ног ясно видно, что покрыты Хаки.
http://e3.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page03.png
А тут он горит или типа того от крема.
http://e4.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page04.png

А о заморозке повторяю: Хаки от заморозки не спасёт - Джоз Хаки-юзер его не спасло, он 3-й или 2-й после Марко в ПБУ и чтобы Хаки у него было хотя бы не на среднем уровня я может и поверю, но вряд ли... Мне нужно что-то по-убедительней.

Хочу напомнить,что Джоз на тот момент сильно отвлёкся и прощёлкал время для защиты.Что-то на протяжении 2 глав во время,которых он сражался с Кузаном,тот его даже не охладил.
Он и не собирался.

serega
03.05.2017, 20:24
Сюгар не законтрит никто - ей можно только не попадаться.
К слову вот вам хороший пример, когда Хаки от способностей не защищает.
Руки у Луффи в отличие от ног ясно видно, что покрыты Хаки.
А тут он горит или типа того от крема.

С чего бы это?если против заморозки катит "божественные" контры,то чего бы против превращения в куклу не покатить.Ты уж будь последовательным.
Ты сам то на эти картинки внимательно смотрел?Или как обычно тут вижу,тут не вижу.там вроде яснее некуда показано,что крем схватил Луффи когда на том нет никакого хаки.

А о заморозке повторяю: Хаки от заморозки не спасёт - Джоз Хаки-юзер его не спасло, он 3-й или 2-й после Марко в ПБУ и чтобы Хаки у него было хотя бы не на среднем уровня я может и поверю, но вряд ли... Мне нужно что-то по-убедительней.

А я ещё раз повторю,из-за того,что Джоз отвлёкся,он тупо прохлопал момент когда можно было эффективно защититься.

Он и не собирался.

Ой начались кулстори,Кузан получил по роже от Джоза и две главы видимо репу чесал,да?А потом вдруг опомнился?Нет это какая-то чушь.

Smiling Cat
03.05.2017, 20:42
С чего бы это?если против заморозки катит "божественные" контры,то чего бы против превращения в куклу не покатить.Ты уж будь последовательным.
Ты сам то на эти картинки внимательно смотрел?Или как обычно тут вижу,тут не вижу.там вроде яснее некуда показано,что крем схватил Луффи когда на том нет никакого хаки.
Хаки не божественна - она может ранить Кузана, чьё тело превратилось в лёд, но не может противостоять созданному льду и льду распространившемуся по земле, т.к. это не его тело.
(похоже Смокер единственный, кто не создаёт дыма, а только расширяет тело)
А превращение в куклу не покатит, т.к. Сюгар не кукла, она влияет на окружение. Как я и говорил: Хаки не защищает от способностей ДФ (включая ослабление и прочее, что вы там говорили)

Хотите, оставайтесь в своём одиночестве, а я с вами соглашаться не собираюсь.

А я ещё раз повторю,из-за того,что Джоз отвлёкся,он тупо прохлопал момент когда можно было эффективно защититься.
Да, да... старая песня. Джоз прохлопал, а Доффи не прохлопал, потому и подставился специально, т.к. был готов...
Это война знаете ли...

Я не собираюсь спорить на тему, коя мне наскучила, тем более, что вы продолжите нести своё без пруфов и убедительных доказательств.
До сего момента от Кузана защитился только Доффи, никто кроме него. Из замороженных: статисты (в т.ч. мугивары и заключённые с Багги), Джоз и Доффи.
Как он это сделал - не ясно. Применял ли Хаки - не ясно. Сыграла ли роль КВ - не ясно. Сыграл ли Ито Ито - не ясно. Доказать что он что-то Доффи применил - невозможно.

Пока Ода официально не раскроет произошедшее, я даже рассматривать не буду, что Хаки может защитить от способностей ДФ, чего тоже показано не было.
Сказано, что только тела юзеров уязвимы и всё. Пока Ода не покажет - не верю.
Теория не имеет толку, без практики. Практика - пруфы из манги.

Mugi
03.05.2017, 20:47
До сего момента от Кузана защитился только Доффи, никто кроме него

Еще БУ, вибрации не заморозить

serega
03.05.2017, 20:48
Arhidemon, Ёёё,с тобой спорить себе дороже,такое ощущение,что головой с стену бьюсь,думай как хочешь.

Smiling Cat
03.05.2017, 20:52
Еще БУ, вибрации не заморозить
Его-то я и забыл - спасибо.
Но это уже способности плода.
На уровне видимо Саморазряда Энеля или Самосшивания Доффи (хотя последнее скорее сознательная деятельность).

Arhidemon, Ёёё,с тобой спорить себе дороже,такое ощущение,что головой с стену бьюсь,думай как хочешь.
Отчего почему - расскажут потом. А все гадания - пустая трата времени ради собственной потехи.

EmperorBuggy
04.05.2017, 11:44
Потому-что башкой своей мятой в него летит как дуб. Гарп против админа не то что стоит он его приложит, только сделает он сие потому-что изначально был в разы топовее Чинджао и кулаки ему ни кто не ломал превращая в инвалида.

Ну воупервых там вон как раз спор шел о том хаки сие или не хаки, я вот тоже не пойму че там Ода изобразил такое, но даже если и хаки то это уже рефлекс с подготовкой (Дофла понимал что ему прилетит, хоть и не мог увидеть куда, и был готов хаки врубить где зачешется). Как бы Дофле не был избит за то время пока Луф летит он бы таки успел ручку поставить а не только щечку, что видно по дальнейшему бою.

Да? А мне тут в соседней теме сообщили что
1. Ноуп, они с ним сражались на равных и Гарп смог его победить только после тренировок. Хотя, возможно, я читал перевод с косяками.
2. Шел - не шел, я не знаю. Хаки налицо, те, кто утверждают обратное, мягко говоря, ошибаются.
Я же как раз об этом и говорю!
3. Не верь его рассказам про Энеля. Он хоть и довольно таки адекватен, но его оценка Энеля явно необьективна и предвзята.

Soifon is my waifu
04.05.2017, 15:13
Ноуп, они с ним сражались на равных и Гарп смог его победить только после тренировок. Хотя, возможно, я читал перевод с косяками.

это из какого фанфика? По манге перед боем Гарп если верить его словам тренировался, но это вовсе не означает что до тренировок он был на равных с Чинджао, возможно что он просто его сильно переоценивал.

elDagon
04.05.2017, 15:34
3. Не верь его рассказам про Энеля. Он хоть и довольно таки адекватен, но его оценка Энеля явно необьективна и предвзята.
:kappa:

Няшное_Иичко
04.05.2017, 17:51
это из какого фанфика? По манге перед боем Гарп если верить его словам тренировался, но это вовсе не означает что до тренировок он был на равных с Чинджао, возможно что он просто его сильно переоценивал.
Судя по тому что с ваншота оставил инвалидом - так и было.

EmperorBuggy
04.05.2017, 18:23
Ван Пис называется. Но ты же прочитал второе предложение?
А чё, Гарп так высадился от брутальности Чинджао, что решил потренироваться просто на всякий случай, при этом не проверив силу Чинджао? Или он с ним знаком только по слухам?
В любом случае скан с переводом заслуживающим доверия приветствуется.

Marimo13 добавил 04.05.2017 в 17:23
elDagon, :bd:

Гротсник
01.12.2017, 17:47
Так, есть мнение что Сабо примерно уровень йонко. Как и есть альтернативное (хотя они оба альтернативные) мнение, что Дофламинго уровня йонко.

Сук, кто же победит?

Ставлю на Дофламинго, ведь он умеет летать и выводить из себя противников. Кроме того Дофламинго очень умен и мощен. А так же имеет в арсенале огнеупорный кнут.

Smiling Cat
01.12.2017, 17:52
Так, есть мнение что Сабо примерно уровень йонко.
С наградой в 602 миллиона - ржу не могу.

Pastor
01.12.2017, 18:31
С наградой в 602 миллиона - ржу не могу.

Это ж он без фрукта стоко стоил, а теперь с фруктом Сабо обьективно уровень йонко.

Блин, да он токо получив фрукт уже Админа пиздить начал.

А что будет когда он освоиться с фруком и еше будет комбинировать силу фрукта с хаки и тд. ?

Очевидно же что йонко левел, а если вспомнить, что он еще и брат будущего КП, то сомневаться в йонко уровне Сабо может только долбойоб.

Melpops
01.12.2017, 18:36
Сабо сражался с самим Адмиралом Фуджиторой, которому помогал элитный вице-адмирал Бастилья и куча дозорных, владеющих хаки(есть пруф из аниме!). Дофлу в это время жарили два зеленых новичка
Тут все понятно

Darklurker
01.12.2017, 18:41
Сабо сражался с самим Адмиралом Фуджиторой
Который был несерьёзный, Дофла вин.

Melpops
01.12.2017, 18:43
Darklurker, Сабо был еще несерьезнее несерьезного Фуджиторы

Smiling Cat
01.12.2017, 18:44
Сабо сражался с самим Адмиралом Фуджиторой, которому помогал элитный вице-адмирал Бастилья и куча дозорных, владеющих хаки(есть пруф из аниме!). Дофлу в это время жарили два зеленых новичка
Тут все понятно
При этом покацанного Сабо видели, а Фуджитору нет и тот сам прекратил бой показывая, что ему всё равно.
Ну и в итоге Луффи после Дофламинго с 3-гиром на Адмирала побежал один.

А что будет когда он освоиться с фруком и еше будет комбинировать силу фрукта с хаки и тд. ?
Прошу не выдумывать много. Резина - всё же тело Луффи, а огонь хоть тоже тело, но не твёрдое, а Луффи сплавляет Хаки и резину только в 4 гире, а не как вообще.
Так что может выйти так, что Луффи в итоге останется единственным со сплавом.

Darklurker
01.12.2017, 18:45
Сабо был еще несерьезнее несерьезного Фуджиторы
Дофла блочил 3 гир, а у Фуджи синяк.

Pastor
01.12.2017, 18:50
Который был несерьёзный, Дофла вин.

Все лошары чет постоянно несерьезные. То Михавк несерьезен, то Фуджитора не серьезен, то еще кто.

Pastor добавил 01.12.2017 в 17:55

Прошу не выдумывать много. Резина - всё же тело Луффи, а огонь хоть тоже тело, но не твёрдое, а Луффи сплавляет Хаки и резину только в 4 гире, а не как вообще.
Так что может выйти так, что Луффи в итоге останется единственным со сплавом.

Все по манге чувак. Сплав огня и хаки создаст аматерасу

Darklurker
01.12.2017, 18:51
Все лошары чет постоянно несерьезные. То Михавк несерьезен, то Фуджитора не серьезен, то еще кто.
Потому что время их раскрытия ещё не пришло, вот автор и делает их несерьёзными.

Melpops
01.12.2017, 18:52
Дофламинго не показал устойчивости к высоким температурам, плод Доффи же абсолютно бесполезен против логии Сабо! Кроме того, стиль ловкого бойца не поможет Дофламинго, ведь Сабо также владеет им в совершенстве, а его реакции достаточно, чтобы реагировать на невероятную скорость Хакубы. Не стоит забывать, что Сабо как заместитель Драгона прекрасный тактик и стратег, изводит себя постоянными тренировками, чтобы соответствовать столь высокому статусу. Доффи же импульсивен и высокомерен как типичный король.
Чистая победа Сабо по всем фронтам!

Smiling Cat
01.12.2017, 18:56
Тогда почему Сабо здесь такой грязный?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch757_2/OP_757_page08.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch757_2/OP_757_page09-10.png

Muerte Gato добавил 01.12.2017 в 18:01
Дофламинго не показал устойчивости к высоким температурам, плод Доффи же абсолютно бесполезен против логии Сабо!
ДН Санджи, Красный Ястреб Луффи и всё без Хаки - эффект слабый или нулевой, да и пускай Сабо до него доберётся сперва. - просто выйдет ситуация как в филлере со Смокером.
П.С. Дофламинго конечно высокомерен, но не слаб - он вмещает в себе все таланты подчинённых.

Все по манге чувак. Сплав огня и хаки создаст аматерасу
Но этого нет. Это как сделали бы вы, а не Сабо. Сабо должен до этого ещё сам додуматься.

Pastor
01.12.2017, 18:59
Тогда почему Сабо здесь такой грязный?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch757_2/OP_757_page08.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch757_2/OP_757_page09-10.png

Muerte Gato добавил 01.12.2017 в 18:01

ДН Санджи, Красный Ястреб Луффи и всё без Хаки - эффект слабый или нулевой, да и пускай Сабо до него доберётся сперва. - просто выйдет ситуация как в филлере со Смокером.
П.С. Дофламинго конечно высокомерен, но не слаб - он вмещает в себе все таланты подчинённых.

Но этого нет. Это как сделали бы вы, а не Сабо. Сабо должен до этого ещё сам додуматься.
Потому что надирает зад Админу, а что ?

Дофламинго слаб для НМ в гранд лайне он топчик, но в нм он средняк.

Pastor добавил 01.12.2017 в 18:04

Чего нет ? Уже додумался и сейчас тренируется.

Darklurker
01.12.2017, 19:00
Дофламинго не показал устойчивости к высоким температурам
Показал с Санджи. Сабо не умеет надуваться, и у него нету вн уровня Фуджиторы, значит из паразита он не выберется.

Smiling Cat
01.12.2017, 19:03
Дофламинго слаб для НМ в гранд лайне он топчик, но в нм он средняк.
И потому "Сильнейшие Бойцы НМ" продувают офицерам его команды, легенду Цинцзяо с "Буром" избивает старик одной ногой в могиле без Хаки, Гиганту ломает все кости тяжеловес, а мальчик 16-лет выносит весь будущий бойцовский клуб без урона.
Я конечно понимаю ваши приколы на почве Усоппа, стараясь соответствовать длинному носу вашего идола, но вы перегибаете палку.
В НМ крайне мало людей способны 1 на 1 противостоять Дофламинго и как показывает АБМ - обоснованно.

Гротсник
Тогда почему Сабо здесь такой грязный?Потому что Сабо так привычней, когда он перемазан чем-то. Воспоминания о детстве и воспроизводство тех условий после обретения памяти слишком важны для ностальгии.

Smiling Cat
Чего нет ? Уже додумался и сейчас тренируется.
Ага, после Тича ему больше нечем заняться.

Melpops
01.12.2017, 19:05
Нога Санджи, ред хоук. Маленькие искры на фоне того ада, что может родить Сабо. Сабо еще отличный психолого, думаю он найдет "ядро" доффи и изнутри сломает его волю

Гротсник
01.12.2017, 19:07
Сабо еще отличный психолого, думаю он найдет "ядро" доффи и изнутри сломает его волюСабо своим огнем напомнит Дофле Коразона, которого поджигали дети. И Дофла такой заностальгирует, упадет на колени, заплачет и возопит в небо: "господи, прости, брат! что же я натворил?!!"

Smiling Cat
01.12.2017, 19:10
Нога Санджи, ред хоук. Маленькие искры на фоне того ада, что может родить Сабо. Сабо еще отличный психолого, думаю он найдет "ядро" доффи и изнутри сломает его волю
Типа: постой, я тебя сейчас постукаю пальчиком, найду твою точку, а когда начнём буду в неё бить. - как-то сомнительно.
Да и нити внутри Дофламинго будут разрывы сшивать. А Хаки не Чарка - заблокировать точки не получится.
П.С. Дофламинго обучал Ло всему тому, чему владел сам (кроме медицины, хотя учитывая, что он начитанный - мог и в этой области интересоваться), одним из учителей был Лао Джи, поэтому будет проблематично.

Muerte Gato добавил 01.12.2017 в 18:15
Сабо своим огнем напомнит Дофле Коразона, которого поджигали дети. И Дофла такой заностальгирует, упадет на колени, заплачет и возопит в небо: "господи, прости, брат! что же я натворил?!!"
Вы за кого Дофламинго принимаете? Дофламинго давно от него отрёкся. У него иммунитет на ностальгию, кроме может разочарования на почве сравнения прошлого и настоящего как с Ло.

Darklurker
01.12.2017, 19:19
Сабо еще отличный психолого, думаю он найдет "ядро" доффи и изнутри сломает его волю
Ага, обычный дурачёк как и его братья, а Дофламинго нельзя сломить, он невосприимчив к нападкам на психику.

GGamer
01.12.2017, 19:23
Сабо научится превращаться в дракона и ваншотнет Дофлу

Smiling Cat
01.12.2017, 19:24
Ага, обычный дурачёк как и его братья, а Дофламинго нельзя сломить, он невосприимчив к нападкам на психику.
1 раз конечно было, но впустую Ло истратил свой козырь с Д..

Melpops
01.12.2017, 19:25
Дофламинго человек с нарушенной психикой, которым не занимались родители, а воспитывали уличные маргиналы. Такие не гнутся, но ломаются. Сабо абсолютно здоров и крайне умен, ему не составит труда определить глубину эмоциональных травм Дофлы, учитывая, что пернатый сам о них треплится

Darklurker
01.12.2017, 19:28
1 раз конечно было, но впустую Ло истратил свой козырь с Д..
Это просто разозлил, а не прям сломил.

Darklurker добавил 01.12.2017 в 18:33
Дофламинго человек с нарушенной психикой, которым не занимались родители, а воспитывали уличные маргиналы. Такие не гнутся, но ломаются. Сабо абсолютно здоров и крайне умен, ему не составит труда определить глубину эмоциональных травм Дофлы, учитывая, что пернатый сам о них треплится
Дофла сам обучался и обучал Ло. и крайне умен
Тогда бы он не водился с Луффи.

Soifon is my waifu
01.12.2017, 19:29
Ван Пис называется. Но ты же прочитал второе предложение?
А чё, Гарп так высадился от брутальности Чинджао, что решил потренироваться просто на всякий случай, при этом не проверив силу Чинджао? Или он с ним знаком только по слухам?

Не читаю фанфики, поэтому понятия не имею что ты там читал.
Просто Гарп поверил слухам, но выяснилось что Чинджао дно на фоне Гарпа.

Гротсник
01.12.2017, 19:29
Ага, обычный дурачёк как и его братья, а Дофламинго нельзя сломить, он невосприимчив к нападкам на психику.Ло его как тру-пранкер затроллил по телефону.

Darklurker
01.12.2017, 19:32
Ло его как тру-пранкер затроллил по телефону.
У него просто голова заболела, у него с сосудами плохо, да и это нельзя назвать сломать.

Pastor
01.12.2017, 19:34
Чет никто не может встать на защиту Дофлы. Блин так не интересно.

castaway
01.12.2017, 19:39
Мера мера - это худшее, что могло случиться с Сабо.

Smiling Cat
01.12.2017, 19:41
Всё что было нарушено и поломано - было тщательно слеплено и замазано Треболом. Он и 3 других элитных офицера стали его опорой и сделали его тем, что он есть.
Дофламинго любит копаться в людях и использовать против них их слабости и доброту. А Сабо такого не показал - он наблюдательный парень, но не любит говорить на темы психологии, тем более, что он и сам из знати (намного более низкой и всё же).
Вот Ло казалось бы смышлёный, но не слушал ни Верго, ни Дофламинго, а только Коразона и в итоге из-за этого его расстреляли и он лишился руки.
Сабо конечно не слабый, но психолог и копатель в мозгах из него 0 замечено - Бёрджесс куда больше в этом смыслит.

Ло его как тру-пранкер затроллил по телефону.
По телефону и смылся, когда понял, что тот придёт его покарать.

Гротсник
01.12.2017, 19:44
Muerte Gato, ну и почему по опросу Сабо ведет в два раза?

Smiling Cat
01.12.2017, 19:49
Muerte Gato, ну и почему по опросу Сабо ведет в два раза?
Потому что фанатиков много.
И я даже скажу почему это так: Сабо показушник.
Что он сделал за всё время? Долго искал центр арены, чтобы её сломать. Победил статистов-дозорных и Вице-адмирала без Хаки который, чуть-чуть помахался в пустую с Адмиралам и заляпался в итоге (пустая битва) и долго мутузил Бёрджесса, который оказался тупым настолько, что без Хаки лупил логию.
Всё перечисленное зрелищно, но на практике никуда не годится. Но люди всё равно голосуют, надеясь, что в будущем Сабо станет Дофламинго 2 по силе, хотя понятно, что тот в итоге выйдет из тюрьмы и сам останавливаться в развитии не будет.

Я в победу Сабо не верю на основе показанного использования плода Ито Ито и того, что показал Сабо. Нити ведь гибкие, их не сломать.

Гротсник
01.12.2017, 20:06
надеясь, что в будущем Сабо станет Дофламинго 2 по силе
Как раз надеясь что не станет. В смысле кто должен так отмудохать и искалечить Сабо, чтобы он стал Дофламинго 2?

Pastor
01.12.2017, 20:35
Мера мера - это худшее, что могло случиться с Сабо.

Почему ? Я то понимаю, но мне интересна твоя точка зрения .

Pastor добавил 01.12.2017 в 19:40
Как раз надеясь что не станет. В смысле кто должен так отмудохать и искалечить Сабо, чтобы он стал Дофламинго 2?

Тич

castaway
01.12.2017, 20:46
Pastor, техники Дракона, рукопашный бой с хорошей хаки был мне более интересен, чем мерение масштабом стихий

EmperorBuggy
01.12.2017, 21:45
Не читаю фанфики, поэтому понятия не имею что ты там читал.
Просто Гарп поверил слухам, но выяснилось что Чинджао дно на фоне Гарпа.
Я всё же советую тебе прочитать мангу Ван Пис, прежде чем её обсуждать с адекватными людьми.
Да ты что!? А по их словам http://i9.mangapanda.com/one-piece/719/one-piece-4412439.jpg
очень похоже, что они уже не раз и не два сражались. Не факт, конечно, но как-то это не похоже на людей которые первый раз видят друг друга. И тут мы возвращаемся к первому пункту, почитай сначала мангу прежде чем выдумывать нелепые оправдания типа "Гарп просто дурачок или ссыкун" раз не захотел выйти против Чинджао без особой подготовки, предварительно не разобравшись что тот лютое днище.

Pastor
01.12.2017, 23:16
Pastor, техники Дракона, рукопашный бой с хорошей хаки был мне более интересен, чем мерение масштабом стихий

Мда банально .

Думал чет оригинальное скажешь.

Зы Как по мне Сабо что с фруктом уныл, что без фрукта уныл.

Black Thunder
01.12.2017, 23:22
Мда банально .

Думал чет оригинальное скажешь.

Зы Как по мне Сабо что с фруктом уныл, что без фрукта уныл.

В отличии от Усоппа, вот кого унылым точно не назовёшь.

Black Thunder добавил 01.12.2017 в 22:27
По теме Сабо win .

Red Hunter
01.12.2017, 23:26
Сабо. Дофле нечем контрить огонь.

Pastor
01.12.2017, 23:28
В отличии от Усоппа, вот кого унылым точно не назовёшь.

Ну для еще более унылых Сабо как просто унылый, да яркий персонаж.

А про Усоппа, говорить как об унылом это все равно что расписаться в собственном скудоумии, невежестве, ограничености ума.

Pastor добавил 01.12.2017 в 22:33

В нить превратит

Smiling Cat
02.12.2017, 00:52
Хаки. Полёт и скорость атак 4 гира, да и 2 гира если здоровый.
Сам Дофламинго достаточно огнеупорный, как и его нити + Пробуждение, которое не горит (всё вокруг горело, а он такой идёт и гладиаторов казнит без проблем).

Red Hunter
02.12.2017, 01:23
Хаки.

Хаки у него паршивое. Не помогло даже против меча Ло.

Red Hunter добавил 02.12.2017 в 00:28
Сам Дофламинго достаточно огнеупорный

В каком месте?

Пробуждение

До пробуждения дело не дойдёт: Сабо завалит его раньше.

Smiling Cat
02.12.2017, 01:26
Red Hunter, Сабо мечей со своим вовсе боялся, а с Логией и вовсе стал подставляться. Доффи и такого хватит, чтоб с ним как с Эйсом.
http://i.imgur.com/ZA2Syf8.jpg

Muerte Gato добавил 02.12.2017 в 00:31
Red Hunter,
Дофламинго устойчив к температурам и силовым атакам, красный ястреб и дьявольская нога ему фигня, а его нити шли сквозь огонь, резали метеорит и превращались в раскаленный кнут. Что ему Сабо.

До Пробуждения дойдет, Сабо медленный, если даже Фуджитору не мог пнуть.

Red Hunter
02.12.2017, 01:31
красный ястреб и дьявольская нога ему фигня

Надо видеть разницу между природным огнём и огнём дьявольского плода.

До Пробуждения дойдет, Сабо медленный, если даже Фуджитору не мог пнуть.

Он не будет Дофлу пинать, он его тупо спалит. "Огненным кулаком".

Smiling Cat
02.12.2017, 02:21
Надо видеть разницу между природным огнём и огнём дьявольского плода.
Разницы нет. Логия - есть природный элемент.

Он не будет Дофлу пинать, он его тупо спалит. "Огненным кулаком".
Ну-ну... надеюсь выйдет лучше чем рухнувшие надежды возложенные на Санджи до 724 главы
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch724_1/OP_724_page02.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch724_1/OP_724_page04.png
Этот кулак можно и своим ударом встретить и дальше кулака Дофламинго он не двинется. Огненый кулак - это кулак растянутый огнём плодовика и всё же его тело, которое можно встретить кулаком с Хаки.

Estarossa
02.12.2017, 06:37
Дофламинский

Soifon is my waifu
02.12.2017, 07:57
Я всё же советую тебе прочитать мангу Ван Пис, прежде чем её обсуждать с адекватными людьми.
Да ты что!? А по их словам http://i9.mangapanda.com/one-piece/719/one-piece-4412439.jpg
очень похоже, что они уже не раз и не два сражались. Не факт, конечно, но как-то это не похоже на людей которые первый раз видят друг друга. И тут мы возвращаемся к первому пункту, почитай сначала мангу прежде чем выдумывать нелепые оправдания типа "Гарп просто дурачок или ссыкун" раз не захотел выйти против Чинджао без особой подготовки, предварительно не разобравшись что тот лютое днище.

Ты постоянно путаешь мангу с фанфиком, у тебя какие-то проблемы?
По каким именно их словам? На этом скане вообще ничего не указывает на то-что они много раз сражались друг с другом.
А вот то-что Гарп просто ваншотнул Чинджао сделав того инвалидом, прямо указывает на огромную разницу в силе, но ты почему-то этого стараешься не заметить.

GGamer
02.12.2017, 12:40
Сабо использует Энтей, размером и жаром сопоставивым с таковыми у Солнца

Red Hunter
02.12.2017, 14:21
Разницы нет.

Тогда почему воск Галдино твёрже обычного воска? Неужто у Галдино есть Хаки?

Этот кулак можно и своим ударом встретить и дальше кулака Дофламинго он не двинется. Огненый кулак - это кулак растянутый огнём плодовика и всё же его тело, которое можно встретить кулаком с Хаки.

Повторюсь, Хаки у ДД очень слабое, и если он соприкоснётся с огнём Сабо, то тупо сгорит.

Smiling Cat
02.12.2017, 15:54
Тогда почему воск Галдино твёрже обычного воска? Неужто у Галдино есть Хаки?
Потому что Галдино его создаёт нужной и максимальной плотности.

Повторюсь, Хаки у ДД очень слабое, и если он соприкоснётся с огнём Сабо, то тупо сгорит.
Не сгорит. Хаки будет бить не по огню, а по кулаку Сабо, а Сабо не топ по Хаки - арена, меч Диаманте, большой меч и тупая черепушка Бёрджесса недостойные противники.

Muerte Gato добавил 02.12.2017 в 14:59
Сабо использует Энтей, размером и жаром сопоставивым с таковыми у Солнца
А Дофламинго его порежет, как метеорит.

serega
02.12.2017, 15:55
Потому что Галдино его создаёт нужной и максимальной плотности.

А Сабо будет создавать огонь максимальной температуры, от которой Дофла в ботинки стечёт:be:

Smiling Cat
02.12.2017, 15:59
А Сабо будет создавать огонь максимальной температуры, от которой Дофла в ботинки стечёт
Уж не больше той, которой Фуджитора камни швырял.

serega
02.12.2017, 16:07

Камни это камни,а огонь это огонь и это вещи разные.Кстати можно ведь всегда воспользоваться твоими отмазками,у Дофлы всего лишь нитки:bd:

Red Hunter
02.12.2017, 16:25

Швырял камни температурой? Wat?

Red Hunter добавил 02.12.2017 в 15:30
Сабо не топ по Хаки - арена, меч Диаманте, большой меч и тупая черепушка Бёрджесса недостойные противники

Топ или не топ - не важно, главное, что Хаки у него явно посильнее, чем у ДД, который в этом плане, судя по показанному, даже Беллами проигрывает.

А Дофламинго его порежет, как метеорит.

Как можно порезать огонь? Не кури.

LG545
02.12.2017, 16:44
а Сабо не топ по Хакину смотрится пока почетче Дофела
но вообще Дофел пока предпочтительней(Сабо фрукт ток вчера получил.не стоит от него ожидать полный арсенал Эйса)Как можно порезать огонь? Кинемон резал...

Smiling Cat
02.12.2017, 16:45
Камни это камни,а огонь это огонь и это вещи разные.Кстати можно ведь всегда воспользоваться твоими отмазками,у Дофлы всего лишь нитки
А у Сабо всего лишь огонь эйса, который захудалого Тича не сжёг, хотя тот ваще мишень для ударов идеальная.

Швырял камни температурой? Wat?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch713_1/OP_713_page07.png

Топ или не топ - не важно, главное, что Хаки у него явно посильнее, чем у ДД, который в этом плане, судя по показанному, даже Беллами проигрывает.
Не явно. Совсем не явно. Показ навыков на статистах явный показатель низкого уровня.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch760_2/OP_760_page09.png

Как можно порезать огонь? Не кури.
Можно. С Хаки тем более всё можно.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol68_ch672_1205/OnePiece_ch672_page17-18.png

Muerte Gato добавил 02.12.2017 в 15:50
ну смотрится пока почетче Дофела
Где, когда и в чём по сравнению с кем??? Со статистами и дуболомами без Хаки?

Pastor
02.12.2017, 16:49
Доффи не показал ничего, что давало б ему хоть 1% на победу против Сабо.

Smiling Cat
02.12.2017, 16:51
Доффи не показал ничего, что давало б ему хоть 1% на победу против Сабо.
Ну это больше, чем показанного 0.0000000-% Сабо.

Red Hunter
02.12.2017, 17:00
Кинемон резал...

У Кинемона особый боевой стиль, коим Дофла не владеет.

Можно. С Хаки тем более всё можно.

Писал выше.

Smiling Cat
02.12.2017, 17:08
У Кинемона особый боевой стиль, коим Дофла не владеет.
А всё равно режет. К тому же в ВП от огня самый маленький урон. Уж какой столб огня от Требола был и то все уцелели.

Red Hunter
02.12.2017, 17:11
А всё равно режет.

Кто режет? Чего режет? Потрудись излагать свои мысли яснее.

К тому же в ВП от огня самый маленький урон. Уж какой столб огня от Требола был и то все уцелели.

Я уже писал про разницу между природным огнём и огнём плода. Сколько можно повторять одно и то же?

Smiling Cat
02.12.2017, 17:15
Кто режет? Чего режет? Потрудись излагать свои мысли яснее.
А можно вас заставить следить за темой разговора?
Дофламинго огонь порежэет также как метеорит Фуджиторы. Вы мангу читаете?

Я уже писал про разницу между природным огнём и огнём плода. Сколько можно повторять одно и то же?
Разницы нет. Это природный элемент, а не "пламя ада" или чакра огня и т.д.
Огонь есть огонь и он у Мера Меру такой же слабый. Вот по Тичу и Бёрджессу ясно.

Monceber
02.12.2017, 17:23
На момент ДР втащит Дофл, при следующем появлении уже Сабо.

serega
02.12.2017, 17:24
А у Сабо всего лишь огонь эйса, который захудалого Тича не сжёг, хотя тот ваще мишень для ударов идеальная.

Сейчас бы вспомнить нитки Дофлы,которые резинку еле резали на ультах:bd:

Red Hunter
02.12.2017, 17:30
Дофламинго огонь порежэет также как метеорит Фуджиторы.

Метеорит - это камень, понимаешь? Ка-мень. Дофла не сможет порезать огонь, т.к. нити просто пройдут сквозь него.

Разницы нет.

Что мешает Сабо нагреть огонь до температуры, при которой ДД превратился бы в уголёк? Ничего.

Smiling Cat
02.12.2017, 17:32
Monceber, это когда ещё будет и будет ли...

serega, ну уж не обессудьте сражающегося едва стоящего на ногах "демона" супротив отдохнувшего восстановившего Хаки бойца. Дофламинго так-то отдыхать не приходилось.
Сабо по крайней мере помогать никто не будет.

Muerte Gato добавил 02.12.2017 в 16:37
Метеорит - это камень, понимаешь? Ка-мень. Дофла не сможет порезать огонь, т.к. нити просто пройдут сквозь него.
Но он ведь как-то держится. А нити Дофламинго, как и его кнут такой же порыв воздуха создают.

Что мешает Сабо нагреть огонь до температуры, при которой ДД превратился бы в уголёк? Ничего.
То, что Бёрджесс выведший Сабо из себя вполне жив. В ВП в уголь не превращаются - даже ожёгов у большинства нет.

Darklurker
02.12.2017, 17:34
Даже Зори пофиг на огонь.https://www.youtube.com/watch?v=_oMnT_Pbog8

serega
02.12.2017, 17:36
ну уж не обессудьте сражающегося едва стоящего на ногах "демона" супротив отдохнувшего восстановившего Хаки бойца. Дофламинго так-то отдыхать не приходилось.

Да хоть в инвалидном кресле,фрукт и хаки от этого хуже работать не стали.Я уж не говорю о том,что резинка сам к тому времени едва на ногах стоял.

Red Hunter
02.12.2017, 17:41
Но он ведь как-то держится.

За счёт концентрации.

То, что Бёрджесс выведший Сабо из себя вполне жив.
А Сабо 100% фрукта на нём использовал, да? Вот прям 100%?

LG545
02.12.2017, 17:46
Где, когда и в чём по сравнению с кем??? Со статистами и дуболомами без Хаки?Дофи Луфари пробивает, а Сабо с ВВ Фуджика блочит(Сабо именно что в ВВ вкачивался.полностью)

Smiling Cat
02.12.2017, 21:44
Да хоть в инвалидном кресле,фрукт и хаки от этого хуже работать не стали.Я уж не говорю о том,что резинка сам к тому времени едва на ногах стоял.
Как это не стали, если тратится. Луффи его на одного Дофламинго истратил, а Доффи на всех врагов надо его растягивать.
Просто добавил Хаки побольше - оно Луффи и пробило.

За счёт концентрации.
Это пламя всё равно можно развеять.

Дофи Луфари пробивает, а Сабо с ВВ Фуджика блочит(Сабо именно что в ВВ вкачивался.полностью)
Выдумывать не надо. Фуджитора ВВ не использовал вообще на Сабо - гравитация от Хаки не зависит.
Мы все знаем, что их стычка была впустую для вида и тот, кто делал её пустой - был Фуджитора.

А Сабо 100% фрукта на нём использовал, да? Вот прям 100%?
В гневе, да.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch792_2/OP_792_page05.png

Red Hunter
02.12.2017, 22:47
Это пламя всё равно можно развеять.

Дофле нечем развеивать. Дофла не Кинемон.

В гневе, да.

По-твоему, это сильнейшая атака фрукта Мера Мера?

Smiling Cat
02.12.2017, 23:00
По-твоему, это сильнейшая атака фрукта Мера Мера?
По моему - это лучшее на что он способен.

Дофле нечем развеивать. Дофла не Кинемон.
Он лучше. И атаки у него гораздо мощнее.
Башни уж не соскакивали бы на пустом месте при разрезе - даже от ранкяку Каку такого не было.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch745_1/OP_745_page05.png

Red Hunter
02.12.2017, 23:05
По моему - это лучшее на что он способен.

Ясно-понятно.

Он лучше. И атаки у него гораздо мощнее.

Он не владеет стилем кицунэби-рю, а без него огонь не разрежешь.

Pastor
02.12.2017, 23:23

Дофла разрежет

EmperorBuggy
02.12.2017, 23:44
Дофла разрежет
Даже я разрежу.

serega
03.12.2017, 00:04
Как это не стали, если тратится. Луффи его на одного Дофламинго истратил, а Доффи на всех врагов надо его растягивать.
Просто добавил Хаки побольше - оно Луффи и пробило.

Да насрать на кого он там и чего тратил,пока хаки фурычит прочность "щита" одна и та же:bd:

Smiling Cat
03.12.2017, 02:38
Да насрать на кого он там и чего тратил,пока хаки фурычит прочность "щита" одна и та же
Вовсе нет - физическое состояние тоже влияет.
И потом Луффи таки защитится не смог.

MonsterKaido
10.08.2023, 12:06
Сабо без фрукта подразумевается?

Smiling Cat
10.08.2023, 12:25
Сабо без фрукта подразумевается?
Бой 1 на 1.
Без клетки.
Сабо с фруктом.
Место - поляна.
Кто победит?
Вот и мангу также читаешь, как сообщения на форуме.
В любом случае нити огнеупорные, а Сабо от одного хвоста почти слёг - можно считать ваншот, как со Смокером.

MonsterKaido
10.08.2023, 12:27
Вот и мангу также читаешь, как сообщения на форуме.
В любом случае нити огнеупорные, а Сабо от одного хвоста почти слёг - можно считать ваншот, как со Смокером.А какой смысл брать Сабо с фруктом? С фруктом Сабо однозначно сильнее. Вот если без фрукта, то все равно сильнее, но будет подобие боя.

Smiling Cat
10.08.2023, 12:34
А какой смысл брать Сабо с фруктом? С фруктом Сабо однозначно сильнее. Вот если без фрукта, то все равно сильнее, но будет подобие боя.
Чем сильнее? И Дофламинго, и его нити огня не боятся, а Сабо плохо защищается от острых атак - мы это видели на примере Горосей, так там-то был 1 хвост, а у Дофламинго под 1000 щупалец-кольев.
Отрезать Сабо голову, покрыть тело ранами, насадить на колья - выбирай что хочешь.
Сабо ничего такого не умеет, чтобы драться с Дофламинго - он даже Горосеям не смог навредить.

MonsterKaido
10.08.2023, 13:45
Дофламинго боится огня.

Smiling Cat
10.08.2023, 13:53
Дофламинго боится огня
Читай мангу! Дофламинго плевать на огонь.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/682#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/682#page=7
Дофламинго ненавистен запах горелого мяса, это гнев, а не страх.

MonsterKaido
10.08.2023, 14:37
В итоге получается Сабо с фруктом просто сожжет Дофламинго первой же атакой. Разумнее рассматривать Сабо без фрукта. Но даже так, как Дофламинго пробьет его хаки?

Сэпифро
10.08.2023, 15:32
Хмм, большинство проголосовало за Сабо
Значица объявляю его победителем данного боя

WHITE&BLACK
10.08.2023, 15:40
Ода: "Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял"

Smiling Cat
10.08.2023, 15:46
В итоге получается Сабо с фруктом просто сожжет Дофламинго первой же атакой. Разумнее рассматривать Сабо без фрукта. Но даже так, как Дофламинго пробьет его хаки?
1. Это Луффи Сабо может сжечь первой же атакой - он горит от бомб и огня Кайдо.
Дофламинго на тело принял огонь Бэйби 5 размером больше того, который обжог Луффи, и не обгорел совершенно, даже не обратил внимание.
2. Нет необходимости пробивать Хаки персонажа, который ею не защищается.
Кроме того Сабо можно просто раздавить.

Хмм, большинство проголосовало за Сабо
Дураков большинство. Голосование отражает не более чем количество людей кто как думает.
А позицию надо доказать.

MonsterKaido
10.08.2023, 15:55
1. Это Луффи Сабо может сжечь первой же атакой - он горит от бомб и огня Кайдо.
Дофламинго на тело принял огонь Бэйби 5 размером больше того, который обжог Луффи, и не обгорел совершенно, даже не обратил внимание.
2. Нет необходимости пробивать Хаки персонажа, который ею не защищается.
Кроме того Сабо можно просто раздавить.

Дураков большинство. Голосование отражает не более чем количество людей кто как думает.
А позицию надо доказать.

Ода доказал что Сабо без фрукта сильнее Дофламинго.

Smiling Cat
10.08.2023, 16:01
Ода доказал что Сабо без фрукта сильнее Дофламинго.
Ода доказал, что Сабо с ДП ваншотом проигрывает Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1085#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1086#page=5

Был бы поражён нитью, как Гатз, даже пальцем двигать не нужно
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/789#page=16

MonsterKaido
10.08.2023, 17:07
Ну т.е. ты понимаешь что у Дофламинго нет шансов, это хорошо.

Smiling Cat
10.08.2023, 17:32
Ты понимаешь что у Сабо нет шансов, это хорошо

MonsterKaido
10.08.2023, 17:33
Мда, понятно. Ноль аргументации.

Smiling Cat
10.08.2023, 17:37
Мда, понятно. Ноль аргументации
Не разговаривай сам с собой и не ври.
Ода доказал, что Сабо с ДП ваншотом проигрывает Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis__A566...07/1085#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A566...08/1086#page=5

Сабо был бы поражён нитью, как Гатз, даже пальцем двигать не нужно
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/789#page=16

MonsterKaido
10.08.2023, 17:50
Так это ты сам с собой какими то цитатами странными разговариваешь. По сути то нечего сказать тебе.

Smiling Cat
10.08.2023, 17:51
ты сам с собой какими то цитатами странными разговариваешь. По сути то нечего сказать тебе.
Я уже всё сказал ранее. От тебя никаких доказательств не поступило. Если тебе нечем доказать свою позицию, то ты жалок.

MonsterKaido
10.08.2023, 17:58
Жаль что мне попался такой слабый оппонент конечно. С другой стороны с мангой не поспоришь, Сабо легко и без фрукта тут.

Айкаша
10.08.2023, 23:22
Легко для Сабо

Smiling Cat
10.08.2023, 23:24
Легко для Сабо
Продуть для него будет самым простым делом
Дофламинго > Луффи > Иссё > Сабо

MonsterKaido
11.08.2023, 09:07
Если так вдуматься, то Дофламинго не мог пробить и вообще нанести хоть какой то вред даже Луффи, с его слабенькой ВВ. Луффи банально игнорировал все потуги Дофламинго. А тут Сабо, который с гораздо более мощной хаки. Смешно...

Айкаша
11.08.2023, 14:15
Продуть для него будет самым простым делом
Дофламинго > Луффи > Иссё > Сабо
Ты мне свои сказки не рассказывай

Сэпифро
11.08.2023, 14:27
Фокси > Дофла, давно все знают

Smiling Cat
11.08.2023, 14:58
Фокси > Дофла, давно все знают
Фокси сильнее только Багги.

Ты мне свои сказки не рассказывай
Кто бы говорил. В АДР:
Сабо не навредил Иссё.
Луффи толкнул Иссё 3 гиром.
Луффи даже раненного Дофламинго не смог победить 4 гиром.
Дофламинго за 1 только неосторожное слово напал на Иссё и плевал на заморозку Кузана.

Сабо сильным не показан, ну кроме как в плане, что он унижает ПЧБ без Тича.

Trouble
20.09.2023, 22:19
Энтей>дофла с клеткой.
Доффи пройденный этап в отличии от Сабо

Corazon
20.09.2023, 22:33
На конец манги да. Потому как если Сабо не умрёт, то ему придётся адово лвл-апаться против МП.

Добавлено через 3 минуты
Потому как там не кому из Революционеров себя показывать кроме как Сабо, Драгону и Секс-вайфу всех времён Иванкову.

Smiling Cat
20.09.2023, 22:56
Энтей>дофла с клеткой.
Доффи пройденный этап в отличии от Сабо
1. Нити огнеупорные, а Дофламинго взрывоупорный. Он уже был в эпицентре столба огня и ничего ему не было.
2. Сабо от 1 тычка в бочину кровью харкал, как умирающий лебедь.
Тут даже обсуждать нечего, когда персонаж второй человек в РАД по факту 602М и ещё не прокачался, а прокачается ли ещё вопрос - вон Эйс за 3 года не успел, помер молодым.

Kamusari
21.09.2023, 01:22
Дофла черепушку свою сломает об когти Дракона, как это сделал Бастилия

Тут все очевидно

Smiling Cat
21.09.2023, 01:53
Дофла черепушку свою сломает об когти Дракона, как это сделал Бастилия
Для этого Сабо нужно быть быстрее 2 гира, коим он не является.